2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めごっちの歌手活動が黒歴史認定 俺「女優業もだろwwww」

1 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:06:10.53 ID:7i4GdI+/0.net ?PLT(12000) ポイント特典

やはり、世間も剛力彩芽の迷走ぶりには気づいているようだ。「gooランキング」が発表した
「黒歴史!? 歌唱力がアレすぎた女性芸能人ランキング」の1位に、みごと(!?)剛力彩芽が輝いた。

剛力は、13年6月にシングル「友達より大事な人」で歌手デビュー。同楽曲のサビ部分のプロペラダンスが話題になり、
ユーチューブで日本国内動画の年間再生回数も5位にランクインするなど大ヒットを記録した。

逆にメインキャストとして出演したドラマ作品はことごとく低視聴率を連発。
そのため、剛力は俳優業からエスケイプするように15年9月の4thシングル「相合傘」のリリースのタイミングで、当分の間、アーティスト活動に専念することを宣言するが、
気がつけばそれもなかったことに‥‥。
とにかく迷走という言葉がピッタリで、今年はなぜか女優業が多く、世間も剛力の“本職”が何かわからなくなっている。

「CDリリースも歌手活動専念を発表した時にリリースした4thシングルでストップ。
結局、プロペラダンスの一発屋のような存在です。しかもアーティスト活動に専念と言いながら、
あっさり女優業に復帰したことで、世間からも『何がしたいのか?』と見放されてしまっていますね」(エンタメ誌ライター)

ネット上でも「さすがゴリ押しなだけに、地道さゼロ。逃げ足が速すぎる!」「次はミュージカルとか言いそう」「行く末は通販タレント」など、もはや崖っぷちタレントの扱い。
6月23日に最終回を迎えたドラマ「ドクターカー」(日本テレビ系)も、7月スタートのドラマ「グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜」(テレビ朝日系)でも
主演を務める剛力だが、いずれも深夜ドラマ。再び“陽の当たる”時間帯に出てくる日は来るのだろうか?

http://dailynewsonline.jp/article/1152380/
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/2/e22055dff70e1f8f7175b03e1120533c52ed7c62_w=666_h=329_t=r_hs=a06142dfaf79f22379665ab570e6857d.jpeg

2 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:07:48.59 ID:AwCpHVS10.net
ねえ君はもうごり押しじゃない

3 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:12:35.24 ID:hSPvax9Q0.net
だれだっけ

4 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:12:39.32 ID:zFFcFc3p0.net
http://i.imgur.com/vU75Psb.jpg

5 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:12:52.66 ID:4trRmsnX0.net
CMタレント業に専念して腹筋だけやってろ

6 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:13:57.37 ID:pZpdIGUe0.net
脇でコメディ芝居してれば割りと需要あるかも

7 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:14:49.54 ID:2xvN4VQG0.net
あれ?謎かけ芸人じゃなかったか?

8 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:14:52.53 ID:EpixkGr+0.net
ネキミワモー、トモダチジャナー、トモダチヨリー、ダイヂナヒトー

9 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:14:55.56 ID:YgGfO0Ym0.net
大ヒットを記録した

???

10 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:15:24.86 ID:ivwRROCU0.net
仲間由紀恵がいる間は大丈夫

11 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:18:26.59 ID:ABKTicN90.net
歌手活動復活してほしいのは深キョン

12 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:19:03.25 ID:PkyDrlk50.net
素材の良さを殺しきった事務所に拍手

13 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:19:05.99 ID:Q1W+5Blh0.net
確かダンスは本物だって聞いた事あるような

14 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:23:34.00 ID:k6iXpaEt0.net
ランチパック専属女優だろ?

15 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:24:19.33 ID:p2lvIqlC0.net
1枚目リリースってもう3年も前なのか。。
1年半くらいな感覚だった、、

16 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:24:45.53 ID:EpixkGr+0.net
>>13
練習すればそれなにり上手くなるダンスしか
褒めるところが無かった

17 : キドクラッチ(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:25:11.51 ID:urlym6uW0.net
実写版バキはよ!

18 : 張り手(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:25:20.20 ID:r+c4Ee8uO.net
 
 
グラップラァッ・・・
 
 
バキッッ!!!
 
 

19 : ムーンサルトプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:26:40.13 ID:MqrEHpgeO.net
勝手にオワコンにしやがって
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303270802351a1.jpg

20 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:29:15.70 ID:fF5EN0ff0.net
刃牙なら原作レイプでも許す!刃牙はよ!

21 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:29:16.44 ID:jhpcK5+h0.net
まごっと

22 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:30:25.19 ID:fPuy0P1S0.net
むしろ歌は同世代の若手の中なら上手い方じゃないか?
事務所がゴリ押しし過ぎて正当な評価を得られなかったように感じる、地道にやれば大成すると思うけどな。

23 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:34:11.31 ID:VZOEsDKx0.net
歌は聞いたことないけど
芝居のほうはもっと上手くならないとねー
容姿だけで客呼べるほどでもないし

24 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:34:33.78 ID:mOpXSvyN0.net
この人めちゃくちゃ美人だし他のアホ女とは違うオーラあるのになんでこんなに叩かれてるの?

25 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:35:55.05 ID:pZpdIGUe0.net
プロメテウスの吹き替えが糞過ぎ
だがプロメテウス自体が糞だったので歴史認定

26 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:37:27.04 ID:pz9zWdzQ0.net
しばらくデパートの屋上でアイドル営業やってたんだよな。

人集まらなくてお呼びがかからなくなって終了という最悪パターン。

27 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:37:59.92 ID:YOyoc5T70.net
メゴッチって誰の事かと思ったら剛力の事なのか
勉強になった

28 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:40:09.11 ID:L8g2Vx+s0.net
プロペラダンスは良いだろ

29 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:42:59.51 ID:L8g2Vx+s0.net
めごっちってメコスジみたいでやらしいよね

30 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:46:14.18 ID:gjtBa21L0.net
プロペラダンスは知ら無くてもランチパックは知ってる

31 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:50:51.99 ID:VE+22eR10.net
何でこいつゴリ押しされてんだっけ?

32 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:52:26.75 ID:L8g2Vx+s0.net
枕しまくったんだろ

33 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:53:06.21 ID:sdrKxnZZ0.net
ビブリア古書堂の息の根を止めたのは絶許
作者の心が折れて新刊出ないじゃねぇか

34 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:58:46.77 ID:Zit+Z7gy0.net
左翼政治家みたいな髪型だしそっち方面でやってみたら?

35 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:11:21.18 ID:MY9YOwPi0.net
ゴリ力彩芽

36 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:24:15.28 ID:HvBS4E/c0.net
次はラッパーやで間違いなく

37 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:34:52.10 ID:oAp7y1040.net
               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ  ねえ君はもう友達じゃない      r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘

38 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:49:50.70 ID:QzOQJex60.net
ランチパックソムリエなんだろ?

39 : バックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 19:44:11.11 ID:W4E2BNDN0.net
>>37
わろたw

40 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 19:48:53.59 ID:kGjcpYCc0.net
個性的なのに美人の範疇に入れるって貴重だよ
個性的であればあるほどブスだから
性格も良さそうなのにちょっと叩かれ過ぎ

41 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:41:08.53 ID:c/JXVMLp0.net
ゴーリキのMステは放送事故レベル!
うらる長いけどすまん

http://m.56.com/view/id-OTM3MDI5MDc.html?refer1=http%3A%2F%2Fgouriki-ayamechan.blog.so-net.ne.jp%2F2014-06-17

42 : 魔神風車固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 04:52:48.24 ID:rtLrNRvt0.net
ドクターカーは黒歴史だと思う。
剛力の演技も脚本、設定すべてクソ。

43 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 02:13:26.42 ID:HIJDpVM60.net
整形チョンだから仕方ないかな

44 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:24:26.60 ID:FBr3UMe/0.net
>>33
視聴率低すぎて原作者がショックうけたの?剛力のせいなん?

45 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:53:53.63 ID:3ln2LUm/0.net
フジテレビの宮司愛海アナ(24)と小澤陽子アナ(24)が、情報番組『めざましテレビ アクア』にW起用され、スタートを切った。
一見、仲良し平等人事に見える決定だが、局の意図が見え隠れしているという。

 「2人は、今年4月に入社した同期。宮司アナの月〜水の3日に対し、小澤アナは木〜金の2日で、ほぼ同等の扱いです。
 局とすれば、過不足ないアピールのつもりでしょうが、策略がミエミエです」(テレビライター・小林タケ氏)

宮司アナは、『早稲田コレクション2011』のグランプリ。小澤アナは'12年の『ミス慶応』を受賞している。
つまり2人は、早慶を代表するナンバーワン美女である。
 「ミスと言えば、以前は慶応がトップで、局アナのエース級が揃っていましたが、近年では、格落ちが目立っています。
逆に早稲田はレベルアップしていて、もはや早慶同格です」(同)

 宮司アナも早大ブランドを上げた1人。フジテレビ内で、もっとも力を入れて売り出そうとしている女子アナなのは有名な話だが…。
 「ここ数年、全民放の中で入社前から騒がれたのは宮司アナだけ。フジが好きそうなルックスで、断トツの注目度なのは間違いない。
小澤アナといえば、まるで話題にはならなかった。
とどのつまり、今回のW起用は、宮司をより際立たせるための“噛ませ犬”として小澤アナを起用しているのでは」(フジテレビ関係者)

 それを裏付ける事実がある。'11年に、三田友梨佳アナ(28)と、竹内友佳アナ(27)が『めざにゅ〜』デビューした時と酷似しているというのだ。
 「三田アナは家が高級料亭と老舗劇場を経営。フジとの関係も深く、“お嬢様入社”として話題をさらいました。
そんな彼女も、今回と同じ、竹内アナと一緒の番組に起用されたのです」(制作関係者)

 翌年、三田アナは冠番組『ミタパンブー』を持ち、圧倒的な立場の違いを見せたのは周知の通り。
 「三田アナは、将来の主力候補と言われていました。結局、竹内アナはその後、地味番組ばかりで大きな差がついてしまったんです。
近いうちに宮司アナは『ミヤパン』を持つとされ、カトパンの後継として厚遇されるという話です」(同)

http://l.moapi.net/http://wjn.jp/article/detail/5519975/

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:08:24.85 ID:GSjda0J20.net


47 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:32:30.03 ID:dJBeq92s0.net
とりあえず未来日記とビブリア古書堂と黒執事に出たことは許さない

48 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:03:09.29 ID:GjNWD+Qn0.net
http://imgur.com/PvpPIA4.png
http://imgur.com/qhX3J9n.png

49 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:12:09.90 ID:7Tpleukk0.net
松たか子とか柴咲コウみたいなのが特殊なだけであって、新垣結衣とか綾瀬はるかだって
別に歌は成功してないし、継続も出来てないからそれ自体はなんの問題もないでしょ
ただブスで大根で女優としても全く使えないことが問題なだけで

50 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:15:21.12 ID:qn15OfXhO.net
逆に聞こう。剛力は何ができるというのか

51 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:24:34.57 ID:pulFdby/0.net
俺はずっとイチゴの日だと思ってるよ
いつかめごっちが悪魔を召喚してくれるのを期待してる

52 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:30:10.57 ID:1OBDKiE10.net
>>42
アメリカのTVドラマでありそうな感じなんだけどね
見た事無いけど

53 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:40:14.56 ID:GcQKUqhG0.net
>>2
結構好き

54 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:41:35.81 ID:mjHw7esJ0.net
最初は嫌いだったけどMステの惨事見てから応援するようになった。

55 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:57:43.16 ID:SEoQZhPg0.net
>>48
なにこれこわい

56 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:06:02.60 ID:fzKtBoIj0.net
AKBの有名メンバーが真似するくらいだから結構うまく行ったんじゃないの

57 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:09:34.37 ID:ULbKl50oO.net
アンビリバボーは大政絢が良かったのに

58 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:10:18.89 ID:4wbbSV+L0.net
うンチパァック!

59 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:11:20.84 ID:s2C9E1Y80.net
>>13
なんか大会とか出てたとかとか聞いたような
本格的にやってる人にはかなわないけど全く踊れない人よりは遥かに上手いとは思う

60 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:12:18.20 ID:BBu2BsVp0.net
武井咲も平等に叩いてやらないとめごっちに叱られる

61 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:20:48.10 ID:H4bHFLtX0.net
伝説のMステ動画・・・最初で最後の生歌

途中からマイクの音を切られてCD音源に替えられてしまい、口の動きと声がズレまくる剛力さん
http://royalstone.mobi/company/all/101789.html

62 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:23:33.32 ID:fzKtBoIj0.net
その辺の歌手の曲より知名度が有る

63 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:26:41.96 ID:sU8Jzoju0.net
あれはダンスがしたくてついでに歌っただけじゃねの?

64 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:38:47.71 ID:fzKtBoIj0.net
乃木坂46 NMB48 SKE48  HKT48 欅坂46 
西野カナ ももいろクローバーZ E-girls
モーニング娘。'15〜16 ℃-ute アンジュルム(旧:スマイレージ)

有名だけど一曲も知らない
剛力のプロペラは知ってる

総レス数 64
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★