2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒すぎる女子アナ・岡副麻希 天然っぷり披露でバラエティでも重宝

1 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:28:55.40 ID:LA8YYLcL0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

 
黒すぎる女子アナ・岡副麻希 天然っぷり披露でバラエティでも重宝

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160705-00000354-oric-000-2-view.jpg
「好きなお天気アナウンサー」第4位にランクインした“黒すぎるアナウンサー”岡副麻希 (C)ORICON NewS inc.

 タレント・坂上忍に“黒すぎるアナウンサー”としてプッシュされ、今年の「好きなお天気アナウンサー」第4位(オリコン調べ)にランクインするなど、
人気急上昇中の岡副麻希(おかぞえまき)。『めざましテレビ』(フジテレビ系)のスポーツコーナー、『めざましどようび』(同)のお天気コーナーの
レギュラー以外にもバラエティ番組に多数出演、その天然っぷりがウケにウケている。“女版・松崎しげる”“黒い桐谷美玲”などの異名を持つ
岡副麻希の魅力とは?

【写真】岡副麻希グラビアに挑戦、眩しい笑顔振りまく

◆バラエティで発揮 大御所も唖然の飛び抜けた天然っぷり

 岡副麻希は現在23歳、多数の女子アナを輩出するセント・フォースに所属。早稲田大学文化構想学部在籍中からモデルとして活躍し、
『めざましテレビ アクア』(同)にも現役女子大生キャスターとして出演していた。ちなみに肌が黒いのは、特技が水泳・水球だからで、
大学3年時にはフィンスイミング日本選手権の女子1500mビーフィンで優勝したほど。夏は出勤するだけで黒くなってしまうという岡副、
肌の色も“天然”なのである。

 そして先述の坂上忍には、『めざましテレビ』に出演する岡副の姿を見て「お前、湘南から通ってんのかよ!ありえない」と驚いたことを明かしたが、
同時に「今年、ハネるひとりだと思う」とプッシュされたのだ。その坂上と共に『ダウンタウンなう』(同)の「本音ではしご酒」に出演すると、
ダウンタウンのふたりに「みなさんお忙しいのに、どうやって生きてるんですか?」と質問するなど、驚異の天然っぷりを見せつけてふたりを唖然とさせた。
また、『ホンマでっか!?TV』(同)でもどこかずれた天然発言を連発、その度に加藤綾子がフォローしていたのだが、さんまからは「アホ見つけました!」と
“アホ認定”されていた。

(続く)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160705-00000354-oric-ent

2 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:29:18.91 ID:LA8YYLcL0.net
 『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)でセント・フォースの先輩アナウンサーと出演した際も天然ぶりを炸裂させ、
「関西弁には敬語がない」「駅前の花壇に突っ込んでよくこける」「1.4キロのワンちゃんを飼っている」などの意味不明な発言で後藤輝基にツッコまれ、
徳井義実からは「いいよ、いいよ!」とそのボケっぷりに太鼓判をもらったのだ。

◆夢は女版・松岡修造 わが道をゆく女子アナ界の異端児

 「レギュラーの『めざましテレビ』の桜開花中継では、急に猫耳をつけて歌い出すなど、、身内である三宅(正治)アナに 『恐ろしい中継でした』、
永島(優美)アナには『ちょっと大丈夫ですか?これ』と言わしめるほどの“放送事故”寸前の暴走を見せたこともあります。
それでも、これだけの天然キャラも最近では珍しいし、“色白”“清楚”“知的”がウリのセント・フォースさんにはいなかったタイプ。
まあ、健康的な黒肌も含めて、彼女の場合はアナウンサーらしからぬ部分に注目が集まっているわけですし、
しばらくはバラエティ番組でもひっぱりだこになるんじゃないでしょうか」(バラエティ番組制作会社スタッフ)

 女版・松岡修造になるのが夢だという岡副麻希。これから“黒すぎるアナウンサー”の異名が輝く夏本番がやって来るだけに、
そのヘルシーでスポーティな元気ぶりにも磨きがかかっていくことだろう。アナウンサー・キャスターの王道からは多少はずれているかもしれないが、
ある意味“規格外”の岡副麻希はバラエティ番組でこそ光り輝く逸材なのかもしれない。

3 : 魔神風車固め(三重県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:29:54.28 ID:CZuLjZdL0.net
アホの子

4 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:30:00.71 ID:wT2wwTiw0?PLT(22222)
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
前田ちゃんどこいったの

5 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:30:34.09 ID:YI7JxO2a0.net
この人事故り杉
身内でもないのにひやひやする

6 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:30:55.37 ID:iPuOwbF60.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/a/2af1d4e6f74711c85c9bff8097004627.jpg

アゴが怖い

7 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:30:59.06 ID:08OTwy0o0.net
タレント気取りだな

8 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:33:32.77 ID:YfRCJQqG0.net
今年はまだ白いな

9 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:34:10.74 ID:iwaTJd/a0.net
大き目の耳飾り付けてる女は地雷

10 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:34:16.22 ID:4Flcd8fW0.net
歯がでかい

11 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:34:26.58 ID:zGv6wfN30.net
黒い桐谷で笑ってしまうw

12 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:35:01.23 ID:WccksbcE0.net
アナルファックしたい

13 : ネックハンギングツリー(長野県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:35:19.66 ID:9hUQJCBo0.net
実際にアナウンサーじゃなくてタレントなんだが
いつの間にかアナウンサー枠になってるな

14 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:35:19.85 ID:/2avRA/9O.net
マンコはきれいなピンク

15 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:37:17.85 ID:wBPbTgJY0.net
まきちゃん大好き!

16 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:38:05.90 ID:bTUSh0vV0.net
>>10
顔が小さいのかも

17 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:38:33.91 ID:SYgRsmmh0.net
食い込んでる画像

18 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:38:35.47 ID:9XvFb39Y0.net
アナルと真っ黒なんだろ

19 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:39:48.01 ID:aUVAhUOt0.net
桐谷とコンビを組んでオセロ・ダースベイダーズを結成してくれ

20 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:39:54.82 ID:zOK29r3f0.net
http://i.imgur.com/pKZaXKX.jpg
http://i.imgur.com/hYHe7Ii.jpg

21 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:40:01.35 ID:PJ2vX5yP0.net
黒人か

22 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:41:14.97 ID:qwZgwY0y0.net
歯が綺麗だし
笑顔が爽やかでいい
とにかく健康的、こらオッサンキラーですわ

23 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:42:16.15 ID:s2UINelh0.net
>>20
マンコ縦長だな

24 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:42:28.19 ID:3MXiVESZO.net
>>12

そんなあなたに抱かれたいの・・・♪(泣)。

そんなあなたを、振り向かせたぃ・・・♪。

そんなあなたの女になるために、頑張れる・・・♪。
(落ち着いてくださぃ…)

(フェンスを乗り越えて殴りこまないでくださぃ…)
(物を、やたらに投げないでくださぃ…)

酒吹き!
(笑)

25 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:43:36.16 ID:GXLF0Cs70.net
 
こうして今日もまた朝鮮ウジテレヴィーのステマにまんまと唆されるマヌケな無能派層共でした

めでたしめでたし

おしまい
 
 

26 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:46:44.81 ID:kyJt7rlZ0.net
こんな白かったっけ
もっと真っ黒だったような

27 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:50:46.69 ID:/GWWkIg+0.net
しかしいつ見ても可愛いな 健康美だし

28 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:55:21.04 ID:zGv6wfN30.net
>>26
これから黒くなるんじゃ

29 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:58:41.60 ID:/m7JBgBD0.net
レーズン牧野

30 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:03:20.64 ID:YQuCi6qO0.net
腕を回す特技で脇をガン開きにするのが好き

31 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:04:46.69 ID:ZogVKwzi0.net
これまでのあだ名:黒マンスジ

32 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:08:13.00 ID:biZIbCKR0.net
黒いほうが勝つわ

33 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:10:13.11 ID:3MXiVESZO.net
>>32

ララアがそう言うなら、フルフェイスマスクをつけるょ♪…

34 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:16:04.64 ID:6CeEjuoT0.net
あれは天然ではない。
計算されたものだ。

35 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:16:38.77 ID:djDU2/NO0.net
>>6
先端恐怖症(´・ω・`)

36 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:19:17.27 ID:4wFzThBu0.net
黒人美少女に顔射して白と黒のコントラストの美しさを楽しみたい。もちろんまんこにも中出ししたい。

37 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:20:19.42 ID:gBkV1Tlp0.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

38 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:21:53.43 ID:ygTS4XFX0.net
ナディアみたいだよな

39 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:29:48.00 ID:aCdmrLk10.net
黒くて可愛いのが岡副
黒くて肉垂らしいのが新田

40 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:30:24.43 ID:IpsBsuQB0.net
深夜のさまぁ〜ずの番組での絡みがかなり笑えた
たぶんこの子には優秀な突っ込みが必要

41 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:35:12.34 ID:yKF+zLEg0.net
岡副ちゃんとセックスしたい

42 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:37:05.25 ID:3MXiVESZO.net
>>41

嬉ちぃ・・・♪(涙…)。指名は嬉ちぃけど、あなたに夢中で仕事を忘れてしまったゎ・・・。あなたに本気で堕とされたぃ・・・♭。
風俗嬢が仕事中に、仕事を忘れてしまうほど、あなたに惚れてしまったの・・・(泣)♪ごめんなさぃ…。

禁じられた恋なのは、百も承知だけど、あなたは罪つくりな人だゎ…♭(メロメロ…)
(ドキドキ…)
(抱っこちてぇ…)


【てめえー沈めるぞ!】
【棺桶いれてやれ!】

(笑)

43 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:42:55.38 ID:6CeEjuoT0.net
ただこれだけ多く出てるとあっという間に消費されてしまう。
もう飽きられてるだろう。

めざましテレビはリアクションについて岡副に頼りすぎだし。

44 : バズソーキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:47:21.66 ID:ZYA9xMeq0.net
同じ表情、同じ角度の気色悪い女だよな

ミスまんすーじー

45 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:53:55.67 ID:5mlfHESV0.net
天然と言えば聞こえはいいけどただのバカだよ
知識がない考察力がないバカというより
自分の位置というものを理解できないバカ

一つの業界に属してのし上がっていこうという気持ちがあるのに
先輩を敬えない いわゆる失礼な奴

他人がバカに見えるから尊敬したくないというのであれば、その業界にいるべきじゃない
孤高の存在で下に見れば良い

46 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:54:34.84 ID:byD2OQhI0.net
日焼け部分と白い部分の境目を重点的に舐め回したい

47 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:55:46.26 ID:C5L0HXYW0.net
おめこくさそう

48 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:59:24.73 ID:3MXiVESZO.net
>>46

らめっ・・・


夢でいかせないでっ・・・朝、股間が冷たいの・・・♪

49 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:01:15.85 ID:lF2bRw85O.net
>>47

いゃょ…♪、それは禁句だゎ…。
…したぃのを、我慢しすぎて、毎日垂れ流してる変態牝豚ブラックホールだなんて…♪、…公開調教されて、潮吹きまくる幻獸だなんて…。…また濡らしちゃぅと、主様にお仕置きされちゃうから…、らめょ!!♪ 。

(笑)

50 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:05:50.78 ID:TrtHjaiV0.net
ほんとこの子はいい子そうで憎めないわ
悪い男に引っ掛からずに幸せになって欲しい

51 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:06:32.79 ID:JQsv3RyF0.net
レーズン牧野より断然こっちのがいいわ

52 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:10:00.67 ID:jug4sjWu0.net
桐谷さんと2人で 1週間150万で買うわ

53 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:11:22.43 ID:oR0URuws0.net
天然とか言うけどこういう女ってADHDとかなんだろ?

54 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:11:53.81 ID:39AG4Mhb0.net
そろそろさらに黒くなる時期じゃないのか?
紫外線浴びまくって、真っ黒になって欲しい。

55 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:19:12.13 ID:lF2bRw85O.net
>>50

リアルランバダ熊巫女に、風俗で逢えるよ・・・♪。

髪が伸びるまで、あとどれぐらいかかるかなぁ…♪。
まあ剛力さんカットでいいなら、デビュー前にお相手します♪。

…ただし、キスマ〜クはNGょ!・・・♪。
白い肌とブルーブラックのシンプルな黒髪が、ワタチのトレードマークなんだから・・・♪。

(笑)
(殴りてぇ…)

56 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:20:20.74 ID:lF2bRw85O.net
>>54

あなた、ワタチに喧嘩売ってるわけぇ〜〜…!?♪。
白いもち豚肌は、ワタチのトレードキスマークなのっ!♪。
ワタチにとって日差しは、敵なのょ!♪。
AV女優としてデビューするまでは、絶対に日差しを浴びないように対策するから!。
頭部だけは、育毛して髪を速く伸ばさなきゃならなぃ…。…だから頭部だけは、光合成して氷水でびちょびちょにするための、首から下を隠す、着こむ日傘を開発中なの!!♪。
見てなさぃ!、世界発の特許商品になるからね!♪…。
商品名は、《頭照らして、もち尻隠さず!》ょ!…♪。
もぅ覚えてくれたかな…!?♪。

(笑)

57 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:25:51.85 ID:n7cpNW/M0.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

58 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:37:02.71 ID:lSfLa3U+0.net
松崎しげると共演しているとこ見たいなあ。

59 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:37:44.05 ID:OxNLyPJG0.net
この人男にモテそうだな
ヤリマンという意味ではなく

60 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:39:49.27 ID:fsTuXng90.net
やりたい

61 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:43:51.70 ID:lF2bRw85O.net
>>60

また汚ぃの密壺から、たくさんあふれさせちゃって、ごめんなさ〜ぃ・・・(泣)、臭かったらごめんなさ〜ぃ・・・(涙)。
ほちくて我慢できなぃ身体に堕ちちゃったの……ゆるちて〜・・・♪(恥ぃ‥)。
あつぃし〜……、すぐまたほちぃょ〜・・・変態密壺だから〜…、たっぷり満タンじゃなきゃ身体がほしがっちゃぅょ〜♪(泣)。
本当にごめんなさ〜ぃ・・・(エンドレス涙…)♭。
そんなワタチをまた抱いて〜…(またあつぃのほちぃょ‥)(ハート)♪。

62 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:45:29.84 ID:T0wMU2E60.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

63 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:03:53.94 ID:bFrnXIRj0.net
アナウンサーでもないし気象予報士の資格も持ってないから
立ち位置的にタレントみたいなもんだな

俺は一文卒だけど
この子は昔の二文みたいなもんか

64 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:06:52.01 ID:CLz2i6720.net
盛りマン?

65 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:30:44.78 ID:8qygjnlP0.net
>>59
美白が席巻している昨今、色黒で健康的でそこそこ可愛いのは明らかに女の嫉妬を買うだろからな

66 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:38:42.27 ID:KuIk6FuT0.net
よく女子アナになれたよな

67 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:56:55.38 ID:rk4gNoHJ0.net
この人天然というか発達障害だよね

68 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:22:52.19 ID:3MTA18Er0.net
曇りの日に日傘さしてるブスよりはまし

69 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:52:31.98 ID:9+DK/oNB0.net
この子大好き

70 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 06:28:41.97 ID:wTfjfBAT0.net
なんでだろう。去年より全然魅力を感じない

71 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 06:30:19.54 ID:tWAoR4KY0.net
まあ好きだ

72 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 06:31:42.29 ID:lF2bRw85O.net
>>71

ええ〜・・・♪!(感激…)。もぅ股下は…、びちょびちょのぐちゃぐちゃの砂漠の炎天下状態ょ・・・♪。
また、朝まで眠れないじゃない!♪キスしながら、ランバダダンスしまくってる夢を毎日みていて、気が狂いそうょ!!♪(失禁&潮吹き&連続絶頂&気絶&喪失…)

73 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:30:35.66 ID:LshAOZt30.net
大阪桐蔭高等学校

74 : アトミックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:36:55.16 ID:GmgIKJFgO.net
>>68
曇りの日にサングラスしてるヒモよりまし

75 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:39:58.97 ID:lF2bRw85O.net
>>67

酒吹き!
(笑)

76 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:40:09.70 ID:KpGe5ApE0.net
 /  ::::/  .|/ヽ へ-
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |      | | l | \丶\"
.:/   .|    .  | | l |  ヾ ヽ
/   |   空 | ノノ   ヽソ
     |   を  |
    .|    飛 |
     |    .び |
     .|    た |
     .|     い |
     |       |
    .|       .|
    |       ノ
   .|____く/

77 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:41:45.43 ID:ayx7enhV0.net
桐谷黒版

78 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:57:09.09 ID:9Fl3Ac1O0.net
30前にシミが出来るぞ

79 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 08:34:52.65 ID:D/1ZKgNv0.net
>>20
素晴らしい

80 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 09:31:21.04 ID:6NuWaRPJ0.net
でも、男の前だと計算高そう

81 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 09:39:48.23 ID:y1mpMYRE0.net
かわいい

82 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 09:41:09.39 ID:y1mpMYRE0.net
でも
TV映像ではみたことがない

83 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 10:26:20.17 ID:fZV1ua4u0.net
フジより日テレに出るときの方が面白い

84 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 10:26:49.10 ID:fZV1ua4u0.net
それはどんなタレントでも共通だが

85 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:03:58.78 ID:wgI+hBld0.net
子供やんけ

86 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:04:28.70 ID:nwyHamtM0.net
しこしこしこ

87 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:06:08.65 ID:FXH9jLMS0.net
押せば誰でもやらせてくれそう

88 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:44:35.87 ID:5QcuYeie0.net
中身がちょっと残念だよな ダウンタウンなう見ててこりゃダメだと思ったわ
言葉の節々がイラッとさせる

89 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:49:00.08 ID:z8f43IoU0.net
コイツ他のアナがしゃべってる時に引きつった笑顔で頷いているよなw
アレが気持ち悪い

90 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:45:43.33 ID:PycnHdC60.net
毎日癒されるわ

91 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:47:19.03 ID:fvr69EJl0.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

92 : ジャーマンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 02:30:35.06 ID:p+1JNNR50.net
>>6
よく見るとブス

93 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:29:31.73 ID:PycnHdC60.net
そんなに嫉妬するなよw

94 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:30:32.76 ID:tBhfLqSu0.net
歯が綺麗で実にいいね
とにかく健康美が素晴らしい

95 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:36:20.60 ID:CFyjrlFp0.net
>>20
すげぇ

96 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:40:51.26 ID:L4JdYyaT0.net
2次キャラ黒肌で市民権を得たのはナディアが最初
http://www.youtube.com/watch?v=bzEnenrQLIQ
http://www.youtube.com/watch?v=5tOXV0qgpas

97 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:32.78 ID:pYSOYU4m0.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

98 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:04:43.67 ID:sQFhuwbi0.net
>>96
のらくろだろ

99 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:53.80 ID:5aERZWQW0.net
30過ぎたらシミだらけ

100 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:13:17.68 ID:vQn9y3Yu0.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

101 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:15:36.78 ID:xa9tWXV20.net
あ  ゴ

102 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:37:48.18 ID:gbg7KT+m0.net
>>7
気取りも何も単なるタレントだろ

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★