2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ネトウヨが入国管理局のサーバを襲撃。サーバがダウン

1 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:36:44.12 ID:r1seXqyo0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

 法務省入国管理局がメールで受け付けている不法滞在の通報が5月以降、前年の3倍以上寄せられていることが分かった。
同局は「在日コリアンは強制送還される」とのデマがインターネットで出回った影響とみて受け付けを一時停止し、警察に相談した。 

 同局はホームページで情報を受け付けている。昨年度の通報メールは月平均で約460件だったが、今年は5月に1821件、6月に1562件と急増。
集計中の7〜9月はさらに増加傾向で、同局総務課は「3カ月間で1万件を超す可能性がある」。
在日コリアンらに関する事実に基づかない情報が大幅に増えたという。 

 今年、ネット上では「7月9日以降、在日は不法滞在者になり、強制送還される」とのデマが広がった。
「朝鮮人を通報して報賞金をもらおう」といった書き込みまであった。

 同局によると、サーバーへの影響を懸念して10月末、情報の受け付けを停止。
同一人物が大量にメールを送りつけた形跡もあり、こうしたメールを排除する対策を取った上で再開する方針という。 
11月には業務妨害など刑事事件にあたる可能性がないか警察に相談した。
同局総務課は「外国人を中傷するメールは通報システムの目的にそぐわず、まったく遺憾だ」としている。 

引用元:http://www.asahi.com/articles/ASHDK5T49HDKOIPE01M.html 
http://i.imgur.com/7OhJcUC.jpg

http://i.imgur.com/te9FaaG.png
http://i.imgur.com/tORvAP5.png
http://i.imgur.com/cjAElzc.jpg

2 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:01.10 ID:r1seXqyo0.net
ネトウヨぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

3 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:11.22 ID:r1seXqyo0.net
ネトウヨこれどーすんの?

4 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:21.75 ID:r1seXqyo0.net
ネトウヨこれ進展あった?

5 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:30.24 ID:r1seXqyo0.net
ネトウヨーーーーん

6 : エクスプロイダー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:34.97 ID:1trD2LjD0.net
>  今年、ネット上では「7月9日以降、在日は不法滞在者になり、強制送還される」とのデマが広がった。
> 「朝鮮人を通報して報賞金をもらおう」といった書き込みまであった。

デマじゃねえよ何嘘ついてるんだ朝日www

7 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:38:23.61 ID:266Bv9wC0.net
こういうのが積み重なってヘイトスピーチ規制法が出来たんだろうなぁ

8 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:38:58.93 ID:r1seXqyo0.net
>>6
で、何か起きた?w

9 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:39:26.37 ID:GqdoO37O0.net
自演でしょ

10 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:39:56.54 ID:EMMrtzZO0.net
>>1のスレ建て自演コメチョンモメン
しばき隊スレでBE晒したままうっかり書き込み住民の笑い物にされるw

【陰謀論】しばき隊ファンクラブ★533【笑止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1465662744/
http://i.imgur.com/9s3c0YO.jpg

116 名前:右や左の名無し様 [sage] :2016/06/12(日) 07:37:22.72 ID:WoxCsqca
>>110
Be消し忘れか
ニュー速でスレ建てして自演コメ連投してるキチガイ

Beプロフィール
http://be.2ch.net/test/p.php?i=498132711&u=d:http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465653487/

スレ建て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=498132711&mode=text

Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1

143 名前:右や左の名無し様 :2016/06/12(日) 08:51:57.76 ID:GDPz+MBR
>>130
俺がいち早く立てて俺がある程度まで勢いを保ちネトウヨがそれを見て書き込みに来る仕組み

2ちゃんねるの場合ネトウヨに都合の悪いスレはそのままではそっとじされて伸びない。

糖質でキチガイな上に構ってちゃんwww
つまり、コイツが一番嫌なのは自分の建てたスレに何もコメントされず無視される事

11 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:40:09.27 ID:ee2GwHBh0.net
うおおおおおおおおおおおネトウヨおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお










ネトウヨおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:40:12.05 ID:LpOz4Sdd0.net
マジかよ
近所のバーサンもダウンしたわ

13 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:41:05.61 ID:7H8V7fQ00.net
見つけ次第処分可能にすればいいじゃん

14 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:41:41.54 ID:JYOJD15N0.net
見せしめで一人ネトウヨ逮捕してやればいいだろ

15 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:42:12.42 ID:92wei8kD0.net
通報の内容と同時に通報者も要注意人物だから記録しとけよ

16 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:42:53.54 ID:yUZReKrk0.net
ナマポ外人って通報しても意味ないのかな

17 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:43:09.07 ID:DWAbRx+o0.net
マクzzzx,X,D. wwsロスrzマクロス多摩さやだ

18 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:44:07.00 ID:r9gAwz1b0.net
不法滞在者っぽい(不法滞在状態になってるっぽい)から通報しようは間違ってないよ。入国管理局も情報集めの一環としてそういう通報を求めてるし

19 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:45:01.29 ID:n4ApcSl/0.net
ネトウヨはそのくらいしか出来ないからなw

20 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:45:11.03 ID:f9OV+Lbv0.net
根拠もなく通報するのはアホだけど一ヶ月3000件のメールでサーバーがダウンするか?

21 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:45:33.13 ID:UkbunGkp0.net
チョンコォォォオオオオォォォw

22 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:45:34.12 ID:CFuvQ3sB0.net
2015年12月23日

23 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:47:59.24 ID:mgiVGw/JO.net
強制送還したらすぐ解決だろ。

24 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:50:57.32 ID:9C/Qlvbf0.net
>20
公務員は楽してお給料が欲しいのよw

25 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:51:04.64 ID:RIvM7Y2eO.net
嫌儲公認画師とかいう日本人ヘイトのレイシストが自分には何事も起きなかったぞネトウヨよ
とかはしゃいでて愕然としたな
日本で外国人が日本人ヘイトとかほんまもんのテロリストじゃん

26 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:52:07.80 ID:r9gAwz1b0.net
韓国政府が在日韓国人の日本国内での所在や現在の収入を知りたがっていて、日本は協力する立場にあるからね
日本の国民は積極的に情報提供して協力すべきだとは思うよ

27 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:56:01.82 ID:Wc3O/zRv0.net
やけに脆弱なの使ってんな

28 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:56:15.94 ID:a3OYSn0f0.net
マジかよ、朝鮮人最低だな

29 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:56:48.92 ID:tSG+IgCK0.net
デマを流して政府機関をダウンさせる

ネトウヨってテロリストじゃん

30 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:57:19.56 ID:wufqIzfs0.net
あの党に指示を出してる国からのアシストなんじゃね?w

31 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:57:30.55 ID:a3OYSn0f0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から消えろ

32 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:58:24.81 ID:IOdnwImk0.net
ネトウヨlove勢のスレか

33 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:58:33.62 ID:rPE7W8pt0.net
>>1
>2015年12月23日

34 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:59:52.35 ID:J4h2Zv/r0.net
パヨのネトウヨ認定の定義はこちら
■ネット右翼の定義■
日本が好き→ネトウヨ
中韓が嫌い→ネトウヨ
台湾が好き→ネトウヨ
親日国に親しみ→ネトウヨ
日米同盟支持→ネトウヨ
偏向報道が嫌い→ネトウヨ
自民支持→ネトウヨ
民進不支持→ネトウヨ
共産党不支持→ネトウヨ
不正な生活保護に疑問→ネトウヨ
在日特権に反対→ネトウヨ
誹謗中傷する人→ネトウヨ
ツイッターで反論→ネトウヨ
君が代歌う→ネトウヨ
フェスで純粋に歌を聴きたい→ネトウヨ
SEALDs嫌い→ネトウヨ
旭日旗カッコイイ→ネトウヨ

35 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:00:05.24 ID:uNNT0Z+R0.net
2015年12月23日20時29分

ひろゆきさっさとこいつやっちゃってくたさい

36 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:01:49.78 ID:DSBCsJCb0.net
普通ガセ情報だったら文句言うもんだろ?
文句を言わないってことはネトウヨもグルだってこと

37 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:06:41.89 ID:ldMOG7h/0.net
>>1
帰化人は通報しちゃダメだろ馬鹿かよこいつは

38 : 閃光妖術(大分県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:07:28.26 ID:BctMKgvq0.net
それだけ在チョンが嫌われてるって事だろ

39 : オリンピック予選スラム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:10:22.93 ID:VdBlj3B20.net
きちんと調べてから通報しろとか言うのもおかしいわけで、入管の不備だし
そもそもサーバーダウンしたら困るわけでね、させた奴が通報した側と考えるのはおかしい

40 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:44:48.44 ID:ee2GwHBh0.net
>>34
ネトウヨ→ネトウヨおおおおおおおおお

41 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:20:51.37 ID:jnl2kG9o0.net
遅報

42 : アキレス腱固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:10:29.60 ID:QxqI+4SXO.net
これは在チョンが悪い。
在チョンがいなければこんな書き込みは無かっただろうからな。
やっぱ在チョンは害虫でしかないわ。

43 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:02:38.27 ID:j9BcQKG/0.net
不法滞在者や素行不良な外国人を見かけたら通報する窓口を浸透させるのも自衛手段の1つだな

44 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:20:08.26 ID:A8xWsxEQ0.net
特別永住者なんか訳わかんねー在留資格をいまだに残してるからだろ
憲法の平等の原則にのっとり全在日外国人はふつうの在留資格にすればいいよ

45 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:41:53.82 ID:IIi7JLNg0.net
結果的に人海戦術でDDOSっぽくなっちゃった、って感じか
たまにネットの配信者が「このサイトいいよ」と宣伝してアクセス集中して鯖落ちる光景と同じ

46 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:46:55.47 ID:YqZ35RxZ0.net
ソース古すぎ死ね

47 : カーフブランディング(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:50:44.36 ID:BPDw7LSq0.net
>>44
ちちち朝鮮戦争は停戦中なだけで
まだ続いているニダよ、今はまだ帰ると危険ニダ

48 : 超竜ボム(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:52:37.40 ID:xpCCXKUJ0.net
1日たった100通メール受け取っただけで死ぬサーバってどんなのなの

49 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:07:49.23 ID:JCkREwFg0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっhbvbvっh

50 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 15:59:57.34 ID:g4ShGMbW0.net
いぇ〜いwwwはやく強制送還してみろバカウヨwww

なにやっても無駄無駄wwwただネットで吠えるしか能が無い哀れなネトウヨ達

ナマポ沢山ありがとうな!

51 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:13:30.38 ID:gP8KMHKy0.net
入国管理局がちゃんと仕事しないから悪いんだろ
そのせいで不法滞在外国人の日本中で悪さしてるやないか
ちゃんと仕事しろこの税金ドロボー

52 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:14:37.35 ID:bho4JZw80.net
いつのソースでスレ立ててんだよ
なんでこいつ規制しねえの

53 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:40:39.61 ID:YE+4rT+H0.net
可愛いなぁもう

54 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:45:24.23 ID:rD6xrill0.net
入管は無能

不法滞在者に刺されて死ねや

55 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:23.91 ID:XxxrozPC0.net
確実に不法滞在してると思われる奴だけを通報しろよと

56 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:32.19 ID:fGdFe+a20.net
あちゃーネトウヨこじらせちゃったかー

57 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:15:37.18 ID:AKy3tfl/0.net
>>55
不法滞在者っぽいなと思ったら積極的に通報していいんだよ。勿論確実な証拠があるなら尚良いんだけど、個人にそんな捜査能力なんてないから不法滞在の疑いでも十分

58 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:17:22.22 ID:2q/dt4ya0.net
韓国に里帰りする在日の特永は廃止してもいいと思う

59 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:18:51.15 ID:qaeRV3dg0.net
いま韓国人が不法滞在1位なんだってな
何やってんだか・・

60 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:22:51.28 ID:9DX0hy3t0.net
飲食店で片言のチョンが接客してることあるけど通報したほうがいいんか

61 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:24:09.39 ID:BUApsxJa0.net
サーバーの処理速度を300倍にしろよw

実際はもっと通報ができるってことだろw

62 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:26:06.75 ID:kHkmh7l60.net
>>60
住所で通報しないとダメ
働いている場所とか

63 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:27:15.23 ID:L/v12ILs0.net
パヨのネトウヨ認定の定義はこちら
■ネット右翼の定義■
日本が好き→ネトウヨ
中韓が嫌い→ネトウヨ
台湾が好き→ネトウヨ
親日国に親しみ→ネトウヨ
日米同盟支持→ネトウヨ
偏向報道が嫌い→ネトウヨ
自民支持→ネトウヨ
民進不支持→ネトウヨ
共産党不支持→ネトウヨ
不正な生活保護に疑問→ネトウヨ
在日特権に反対→ネトウヨ
誹謗中傷する人→ネトウヨ
ツイッターで反論→ネトウヨ
君が代歌う→ネトウヨ
フェスで純粋に歌を聴きたい→ネトウヨ
SEALDs嫌い→ネトウヨ
旭日旗カッコイイ→ネトウヨ

64 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:28:50.53 ID:qaeRV3dg0.net
豊かなはずなのに不法滞在1位ってwww

65 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:39:34.60 ID:qaeRV3dg0.net
不法滞在ワースト1位の宣伝ですか?w

66 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:39:58.89 ID:uigI5dgn0.net
在日コリアンを支援する側を疑うのが普通だがなんでネトウヨ?

67 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:15:04.88 ID:+R4Hid6X0.net
本来の想定は
正規の手段で在留してる外国人が
不法滞在してる同胞を通報するってパターンだからな
そうでなけりゃ不法かどうか知りようもない
不確定な通報が増えると確認の作業が積み上がって調査が行き届かなくなるので
本当の不法滞在者が見過ごされる可能性が高くなる
似たようなことがすでに救急車でも起きて問題になってる

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★