2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏テロ】トラック車内からフランス、チュニジア二重国籍の男の身分証が見つかる

1 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ :2016/07/15(金) 11:04:38.14 ID:YHJQfasE0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

仏メディアによると、群衆に突っ込んだ大型トラック車内から仏とチュニジアの二重国籍の男の身分証見つかる。
http://this.kiji.is/126501669504255478

2 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:05:26.80 ID:92ePjhFw0.net
フランスはチュニジアにえげつない事してきたからね。しょうがないね

3 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:06:01.28 ID:siVPLuKf0.net
こりゃ免停だね

4 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:07:00.52 ID:1/df1Mq20.net
イギリス「やっぱ離脱の判断は正しかった」

5 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:07:34.85 ID:HMrhaPE+0.net
あぁやっぱりイスラム圏か

6 : エメラルドフロウジョン(広島県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:08:29.34 ID:sDOYyUO60.net
アラブの春唯一の成功例とされてきたチュニジアだったのにな

7 : アンクルホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:08:45.52 ID:7UzJz0HG0.net
チュニジアなら仕方ないかなって感じはする
弾圧して殺しまくってるもんなフランス

8 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:08:45.98 ID:nlbSfT5T0.net
「トラックの助手席に置いてあった」そうだ
本人のものかどうかは不明

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋田県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:08:55.60 ID:b+t0EVi20.net
成仏しろよ

10 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:09:34.39 ID:bITZgVak0.net
>>3

11 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:10:35.95 ID:ysbU+4jk0.net
>>3
糞が
笑ったわ

12 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:10:58.15 ID:5loXHaTm0.net
アクセルとブレーキ間違えたんだよきっと

13 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:11:24.20 ID:2ygSPBgu0.net
まーたテンカン無罪か(´・ω・`)

14 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:12:59.05 ID:Aj+4wDE10.net
二重国籍…悲劇しか産まないようだな

15 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:13:18.34 ID:mAPxxGkA0.net
二重国籍はやっぱりダメだな

16 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:13:57.10 ID:XgGKITeP0.net
>>6
成功してない失敗

17 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:17:45.73 ID:2mK60r670.net
>>12
で、一生懸命止めようとして全力でアクセル踏んでたんだな
つまり犯人はま〜ん

18 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:23:07.61 ID:GoZ12dGg0.net
またかフランステロなんてヤラセだから この前のバングラデッシュとセットのヤラセ
このヤラセ、日本の警察が12年前にでっち上げたテロ事件が大きくかかわっている
下の記事読んで
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth

ついでに
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/alqaedaoftruth

そしてこの告発をしている俺が職場や外出先で毎日行われている警察や自衛隊、消防などに嫌がらせストーカーのほんの一例動画
https://www.youtube.com/watch?v=wDEi2Ov7Ycc
https://www.youtube.com/watch?v=pgjdloB27-w

4

19 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:26:54.46 ID:hXbSpfpC0.net
テンカンに銃を持たすなとあれほど

20 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:28:43.02 ID:gLj8qG6g0.net
>>3
あっちゃーやっちまったなぁ

21 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:28:55.07 ID:3wnz/z/v0.net
疳虫にはキムチが効くニダ

22 : 逆落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:32:17.65 ID:GZoSWPf90.net
チュリトスってどこの国?

23 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:32:19.36 ID:csdgGir/0.net
チュニジアの首都はチュロス

24 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:33:26.23 ID:r6hFQVW+0.net
植民地支配の代償を今払わされてるわけか

25 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:34:38.90 ID:03vCNPIW0.net
チュニジア共和国は、北アフリカのマグリブに位置する共和制をとっている国家。
西にアルジェリア、南東にリビアと国境を接し、北と東は地中海に面する。地中海対岸の北東にはイタリアが存在する。首都はチュニス。

アフリカ世界と地中海世界とアラブ世界の一員であり、アフリカ連合とアラブ連盟と地中海連合とアラブ・マグレブ連合に加盟している。
最も早く「アフリカ」と呼ばれ、アフリカ大陸の名前の由来になった地域である。

イスラームが国教であり、国民の98%はスンナ派で、僅かながらイバード派の信徒も存在する。
その他、ユダヤ教、キリスト教(主にカトリック、ギリシャ正教、プロテスタント)。
イスラームも比較的戒律は緩やかで、女性もヴェールをかぶらず西洋的なファッションが多く見られる。
イスラム世界では珍しく、チュニジアは中絶が法律で認められている国である。


そんなにハードコアなイスラム社会でもないんだな

26 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:36:16.87 ID:FM89xZv40.net
>>18
お前糖質だから事件起こす前に病院行きなさい

27 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:37:36.82 ID:6eLRdkd/0.net
>>1
在日か

28 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:38:29.57 ID:6eLRdkd/0.net
テロリストになりやすい人間
人格障害とは
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw

29 : ヒップアタック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:41:00.75 ID:zElpbVPP0.net
これは事故ではなく、事件の可能性が出てきた

30 : レッドインク(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:47:31.24 ID:5tGuw3/T0.net
テロの可能性ある?

ただ花火に見とれてブレーキ遅れただけだと思うが
俺もよくあるし

31 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:48:47.17 ID:MrSdsBTd0.net
>>3
面取りな。

32 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:50:00.00 ID:MrSdsBTd0.net
>>4
中国ともつるんでるからな、イギリス。

33 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:51:11.71 ID:NTyqKZA40.net
>>4
ついでにトンネル埋めておけ

34 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:53:10.09 ID:jJMxPAG10.net
日本も二重国籍は排除しないと危ないな
名前使い分けてやりたい放題してる糞ミンジュクが居るからな

35 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:54:09.46 ID:9mtZUWEY0.net
>>18
病気

36 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:54:48.74 ID:N5UzEdl/0.net
日本でいうと在日韓国人とか在日朝鮮人みたいなものか

37 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:56:26.34 ID:h9EMH5VG0.net
>>18
糖質に糖質だって指摘しても攻撃されてるとしか思わないからどうにもならないんだよなあ・・・

38 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:57:59.95 ID:kzOP5xKz0.net
移民の成果

39 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:58:58.18 ID:5z4f3Whd0.net
二重国籍かよ、外国じゃ
せのりとかあるのかね?

40 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:59:40.86 ID:WyKGo7/20.net
ソリッドスネーク ソリッドスネーク チュニジア温泉♪

41 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:01:08.48 ID:a3MmiR8m0.net
犯人は10代から30代もしくは40代から60代の男性または女性と思われる

42 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:04:19.14 ID:d1dAnU+V0.net
「テロに屈しない」
「テロに立ち向かう」

↑↑↑


国「盾が悲鳴あげんなよ。まあ頑張って日常生活取り戻せや」

43 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:05:22.72 ID:UI7jLFJdO.net
これが欧米が後押ししたアラブの春の成果だね(ニッコリ)

44 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:18:26.52 ID:6HS+/siz0.net
もう関わらないのが一番だな

45 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:20:09.52 ID:6xZnzlrR0.net
移民政策大成功だな

46 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:24:38.14 ID:jFG5Qfor0.net
こーゆーの見てると中国人韓国人移民はマシだよ。
価値観を共有できる。



比較的、、、

47 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:24:43.66 ID:vGHbVuGZ0.net
経団連「うるせぇ!移民だ!!」どん!!!

48 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:25:41.19 ID:ftaZlv3+0.net
>>46
え?

49 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:26:03.01 ID:O19Npzpi0.net
安倍がのんきに勇ましいことを言うたびに、おまえらのリスクも高まってるわけだが

50 : 膝靭帯固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:29:47.92 ID:1mKaz+3O0.net
少なくとも定職持って長期間住んでる

51 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:30:57.13 ID:AShLCa0Z0.net
神奈川県だったら居眠り運転で片付いてたのに

52 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:33:53.15 ID:CiBn3aby0.net
>>46
チ馬鹿は黙っとけ

53 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:36:12.56 ID:5zII3Fd+0.net
日本でも起きるな!

54 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:36:26.78 ID:SkaQImc50.net
外来種は在来種を駆逐するものだ

55 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:40:06.43 ID:lQbTy7laO.net
>>46
既に韓国人は靖国テロしてるわけだが

56 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:45:31.66 ID:1zvTk+0k0.net
鎖国するしかねぇか

57 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:46:10.44 ID:K70aJi/10.net
靖国テロリスト<丶`Д´>< 二重国籍クレクレクレニダーーー

58 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:00:21.56 ID:xSvTz1u10.net
走っれ走れーいすゞのトラックー

59 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:28:15.31 ID:duMOFhjO0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー tっっhjhっっj

60 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:33:51.03 ID:8MoV3vj9O.net
わざわざ身分証が置いてあるとか

61 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:34:43.74 ID:A/lVlYOt0.net
移民受け入れるとこうなるんだよ

62 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:34:45.86 ID:0JnVNStk0.net
まあ律儀に免許証持って運転しとる

63 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:36:05.28 ID:g2wV+5mP0.net
なんでフランスばっかやられてんの?

64 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:38:16.19 ID:se8HMV700.net
>>60
あっ…

65 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:40:53.72 ID:bAcVOMzX0.net
>>63
人権大国で移民だらけ&警備が超甘い&死刑がない

66 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:45:49.39 ID:CGZrzRCO0.net
>>63
シャルリ・エブドーでムスリム侮辱
カダフィ憎さでリビア空爆で虐殺
マリのイスラム教徒を空爆して虐殺
シリアを空爆して虐殺→1000万人の難民を出す

67 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 13:50:27.75 ID:ftaZlv3+0.net
>>60
誰かわかるように行動しないと、テロの意味が薄れる

68 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:53:32.62 ID:G8FHp7qV0.net
>>63
人生に疲れて他人を巻き込んで自殺したい志望者が多いってだけじゃないかなぁ

69 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:03:32.03 ID:l7xpI/PG0.net
>>46
お前はウンコを二つ差し出されてどっちか食えと言われたら食うのか。
二つとも相手に叩き付けるべきじゃないのか

70 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:12:48.09 ID:dTdwzcG/0.net
>>69
>>55
>>52
>>48 比較的って言ってるだろ。すぐにそーゆー反応するから、我々一般人に嫌われるんだぞ?

靖国テロだってせいぜいあの程度。中国韓国、北朝鮮でさえ、ソコソコ順応してるじゃないか?
ムスリムの移民に比べればって意味だぞ。
だから、中東系の移民なんか絶対に無理だねって結論になるんだよ。

つーか、お前らネットばかりで吠えて、何にもしないだろ?何の話題にも中国韓国絡めてうぜえし、、

71 : 32文ロケット砲(西日本)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:17:30.21 ID:rLrV9Cij0.net
日本から二重国籍のハンチョッパリをたたきだせー

72 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:18:43.78 ID:BnkWhTfm0.net
マジかよ朝鮮ヒトモドキ最低だな

73 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:19:39.69 ID:CANk2tua0.net
脅威レベルとしてはイスラムが爆弾岩で、中韓は暴れ牛どりとかそんな感じ

74 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:20:51.29 ID:lZdDVtnO0.net
>>3
いきなり笑わせるなよw

75 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:21:58.00 ID:CixA8pUG0.net
まあ移民は糞ってことだな

76 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:22:55.03 ID:5BXv+vVS0.net
>>2
コレやられても仕方ないよな
フランスはもうちょっと歴史勉強して反省しろよ
奴隷にも一生謝り続けろよな

77 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:23:58.10 ID:lZdDVtnO0.net
>>4
もうロンドンは陥落してるけどな
キリスト教徒は少子化でジリ貧だから強制送還しないと負ける

78 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:24:04.16 ID:5BXv+vVS0.net
>>23
甘いものはちょっと…

79 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:25:07.25 ID:5BXv+vVS0.net
>>70
やだねえテロしておいて
あの国よりマシだろって
チョンの嫌なとこはそこ
犯罪者のくせに

80 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:25:51.66 ID:o6PVMYQy0.net
>>18
監視しているぞ

81 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:33:48.35 ID:erK7M35/0.net
ユーロは無事終わったのになぁ

82 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:42:54.55 ID:dTdwzcG/0.net
>>79
始まったよ韓国人認定。だから、お前らの主張は通らないし避けられる。
シールズとか、しばきたいと同類。気持ち悪い。

靖国のテロには怒りを覚えるが、メインの場所でも無いし街中でもない。好意的に見れば殺しをしたくなかったんだろう。恐かったんじゃないのか?殺す事か、その反応が恐かったんじゃないのか?

でも、イスラム教原理主義者は違う。あんなのが日本で暴れたらと思うと、、

まあ、それはともかく、今よりも大人しくさせたいならネットや社会弱者だけ集めて新大久保でキャンキャン言ってないでさ何か行動したら?
どうせ暇なんだろ?

83 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:07:59.86 ID:gdxj4IBy0.net
>>82
俺はお前の言ってること分かるぞ

84 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:13:21.47 ID:xUq81Mlq0.net
            i´⌒`v
            l ゚  <
             \  \
              \:
  .r ´ ̄ ̄` ─‐-ュ    Y
  |##   / ̄ ̄ ̄\
  |###∠,,_____ゝ
  {::::::::::::::::/
  .!::: :: [ ̄ ̄]─[ ̄ ̄]
   ヽ-、  ̄ ̄  ! ̄ ̄j
      \ `ー-‐' /
       `───'
         2 0 1 6 . 0 7 . 1 4

85 : トペ スイシーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:20:56.71 ID:FyRiqLRD0.net
>>70
シナチョンもクソな現実は消えない

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 18:19:39.30 ID:ThwgwJuO0.net
な、こんなとき善良なる観客の中の大半が銃を携帯していたら、もっと被害は少なくなったと思うぜ。
銃の規制ってのは、犯罪者、前科者、キチガイ、ドキュンたちに簡単に銃が渡らないように規制するってことじゃないのかな。

87 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 18:45:23.07 ID:9yuccHTw0.net
>>3

88 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:30:41.62 ID:jFG5Qfor0.net
>>85
そうしたらお前がクズで誰にも愛されない、テロ通り魔予備軍って現実が消えないだろう?

あくまでも比較的の話をしてるんだよ。

価値を共有ってのはベッタリ仲間になるとかじゃない。
気づかないレベルで当たり前のように成っているかなのだ。

89 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:57:19.73 ID:cPX+C80m0.net
>>82
平和な日本で爆殺テロを決行した
殺戮大好き気狂い民族は世界で唯一朝鮮人だけだよ

朝鮮人はすぐにあれは殺しではないなどと息を吐くように歴史修正を行い
反省もせず、我々日本人被害者の感情を逆撫でする

90 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:00:13.45 ID:S68lsa1J0.net
いつものことだな。

安倍もそろそろ日本でやりたがってるので注意。

91 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:10:57.26 ID:wOSXIuo30.net
>>41
また犯人の人種はコーカソイドもしくはモンゴロイド、あるいはネグロイド、またはオーストラロイド
居住地はヨーロッパもしくはアジア、またはアフリカ、あるいはオセアニアやアメリカ大陸と思われる

92 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:19:00.33 ID:Ydhzn57V0.net
二重国籍=犯罪者

93 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 12:40:38.54 ID:6tLsR1ko0.net
>>92
間違いないな

94 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:13:19.60 ID:t5okNTR40.net
>>89
別に彼の行いを正当化したり矮小化したりするつもりはない。
中国人朝鮮人は日本人に甘えすぎているし、日本人も甘い。

だが、我々はまだ価値観を共有している。
ISIS に近いやつらとは違う。

2ちゃんねるのインド人同盟説とか有り得ん

95 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:40:57.46 ID:jU9O5W8J0.net
>>94
こいつ何言ってんだ?
犯罪者犯罪者
殺人者は殺人者

甘くもなんともねえよ

96 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:41:59.41 ID:bkXtHddh0.net
とたんにイギリスEU離脱に関するニュースがなくなったね

おかしいよね。このタイミングでEU離脱の感想をもう一度聞くべきだよね

97 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:44:45.42 ID:ETXBr0jI0.net
動画みたら気持ち悪くなった。

フランス テロ で調べると出てきた。見ないほうがいい。

98 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:46:32.43 ID:jU9O5W8J0.net
>>96
今スコットランド離脱ニュースだから

99 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:48:59.95 ID:nlfIgnob0.net
>>95
お前何いってるの?いつから殺人者の話になったんだ?

お前らみたいに朝鮮人憎しで本質から離れてる馬鹿は社会のガンだ。

100 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:56:41.12 ID:kAYHSOSX0.net
わざわざトラックに置いとくか?

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★