2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「室井を殉職させてくれ」柳葉敏郎と織田裕二の不仲説 その真相は!?

1 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:12:08.13 ID:+DJXsBLO0.net ?PLT(16930) ポイント特典

芸能界のゴシップでは、よく誰と誰が仲が良い、逆に誰と誰が不仲だという話がよく流れてくる。
よく流れる不仲話であるが、織田裕二と柳葉敏郎の不仲説については、一度は耳にしたことがある人も多いだろう。
大人気シリーズ「踊る大捜査線」で青島、室井役として1997年に初共演して以降、不仲がささやかれ続けてきた。

織田裕二にダメ出しされた柳葉敏郎

ことのきっかけはドラマ版「踊る大捜査線」にて、織田が柳葉に対して演技のダメ出しをしたこと。柳葉は後に新聞で連載していたコラムで、
「自分なりに室井を探りながら演じてきた。なのに、主役の青島刑事を演じる織田君に『それ違うんじゃない』って言われてね。
それで「ぶっちん」きましてね。」と告白している。


「踊る大捜査線FINAL」公開前には、織田と柳葉の対談が実現している。この時織田は「柳葉さんが『ここはちがうんじゃないか?』と言うと
スタッフに緊張感が走るし、僕も青島の視点だけでは気づかなかった事に気づかされる」と柳葉への思いを語り、柳葉は「元々はバラエティ好きだから
湾岸署の雰囲気が好きで入りたかった。でも、できるだけ入らないようにして室井をやろうと思った」と室井への役作りを話している。

こうして当事者の話を振り返ってみると、不仲というよりもお互いがそれぞれ高いプロ意識を持って役柄を演じた結果、不仲説が一人歩きしたように思える。

15年間本気ぶつかり合ってきた二人だけにしか分からない世界があるのかもしれない。

http://www.excite.co.jp/News/90s/20160716/E1467964891466.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/90s/90s/2016/E1467964891466_fe70_1.jpg

2 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:13:16.96 ID:z1L84/M30.net
結婚してから全然見なくなったな

3 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:15:46.56 ID:2rg4UL5R0.net
それが視聴率にでてる

違うと言い出す奴がいつも違うんじゃない?

4 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:16:23.89 ID:4n2EzpVn0.net
大捜査線の映画だと思って観に行ったら、全然違ったでござる

5 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:18:58.67 ID:N6WuebqfO.net
ソイヤ!ソイヤ!

6 : キドクラッチ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:19:34.68 ID:O67gzIyXO.net
室井はネコと完全に一致している画像しか思い出せない

7 : 16文キック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:20:06.07 ID:O8J4Tyfi0.net
20年前のドラマを引っ張り出してきて
フジはリメイクでもやるつもりなんか

8 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:20:50.85 ID:meA/skVb0.net
ホモセックス

9 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:21:24.57 ID:7y/Fnazp0.net
お互いがプロ意識を持ちすぎたために不仲になんだんだろw

10 : エルボーバット(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:22:44.50 ID:HdtTH1X1O.net
長さんが生きている内に、やるべきだった

踊るシリーズの後半は完全にコンテンツを腐らせた

11 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:22:57.15 ID:KeKtotfL0.net
リターンズをやりかねないのが亀山

12 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:23:11.04 ID:cKlIYA260.net
映画1作目までは良かった
「完璧リアルじゃないけどもしかしたらあるかもしれない」っていう、
まさに「あたかもリアリティ」なドラマだった

2作目からは湾岸署総出でバラバラに捜査始めるわ、湾岸署が要塞になるわで
リアリティがなくなってしまった

13 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:23:40.84 ID:/ZUQz05l0.net
タイソンゲイが早いんだって~

14 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:24:42.64 ID:WlnC4fYQ0.net
室井さん東北大だし容疑者になってるから
普通ならもう絶対エリート街道から外れてるよね

15 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:29:25.17 ID:HPo3Iu7h0.net
ギバちゃん糞漏らし事件ってもう完全になかったことになってるな

16 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:29:48.57 ID:LCH/H40y0.net
岡村出したりするあたりの演出面の
センスの無さが駄目にした。
後は長さんが亡くなったのが痛すぎる。

17 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:30:17.01 ID:GdhB8kbe0.net
映画は見事なクソだった

18 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:31:59.02 ID:pKQsMZ510.net
みうらじゅんだかがシミュレーションしてた欽ちゃんファミリーの新年会はちょっと面白かった。

19 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:34:49.28 ID:nBk0LNlX0.net
織田って自分のモノマネしてた奴にもキレてるんだっけ

20 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:34:54.70 ID:XauKbmUf0.net
織田裕二って役者としてそんな大したものかい?
キムタクと目くそ鼻くそにしか見えないんだけど

21 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:35:13.58 ID:oSMnUrzI0.net
夜の大捜査線のパクりだよな

22 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:39:31.18 ID:W3adIMDa0.net
この作品はドラマの延長を映画でっていう昨今のクソな流れを作った戦犯だよな

23 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:44:08.93 ID:eztYw7YJ0.net
テレビ 軽いコメディタッチで見やすかった。良作。
映画1 テレビ版のノリを継続しつつパワーアップもしてて満足。
映画2 ツッコミどころは多いけど悪くはない。湾岸署が一丸になるのもグッと来た。
映画3 あ〜、やっちゃった。意味不明な展開に変な演出。一体何があったのか・・
映画4 シリアスに振りすぎてしまって持ち味がなくなってしまった感じ。

24 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:45:20.74 ID:NA6qfnFc0.net
木村拓哉と柴咲コウも悪いって言われていたな

25 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:45:37.56 ID:oVVEmlTe0.net
聴いたこと無いけどなんかの宣伝かね

26 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:45:46.90 ID:Gw8iZKrl0.net
織田といえば、やはり「振り返れば奴がいる」だなあ
凄えドラマだった
脚本はもちろんだが役者の力量が出てたな
加賀と西村も良かった

27 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:47:50.12 ID:gAhP1Qcx0.net
ひゃくえんっ⁈

28 : 雪崩式ブレーンバスター(福井県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:49:17.93 ID:yv3WJyPE0.net
>>26

最後刺されて振り返るシーンが今も思い出させるわ
踊るで似たようなとこ刺されたときオマージュかよと言いたくもなったわ

29 : ストレッチプラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:52:39.01 ID:9jKrQ+w10.net
レインボーブリッジはまだ突っ込みながら観るという楽しみ方が成立してた
それ以降はそっ閉じコンテンツ

30 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:54:34.59 ID:Ftfqix+O0.net
警察組織をリアルっぽく見せる設定は相棒よりこっちの方が先だったのか

31 : キャプチュード(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:54:45.76 ID:YDHrktLl0.net
2人とも性格が面倒くさそう

32 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:55:16.60 ID:SojulGEh0.net
TVシリーズと稲垣が犯人役とかのSPはいいけど映画は駄目駄目だったな。

33 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:55:41.34 ID:aRM5NB8e0.net
ホモに偉そうな事言われたら怒るだろ

34 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:58:44.39 ID:YPKsciha0.net
稲垣はよかったよな。

35 : 雪崩式ブレーンバスター(福井県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:59:02.62 ID:yv3WJyPE0.net
スピンオフはいい試みだと思ったけどな
どうでも青島主役じゃなくても、世界観だけ統一しとけば
だれがメインでも問題ないよ、新キャラでもいいわ

36 : ドラゴンスリーパー(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:00:36.95 ID:vLEVKWua0.net
役作りで一言もしゃべらないまでやる程のドラマでもないだろ

37 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:02:38.25 ID:QPd5c5vw0.net
>>23
映画3と4あったこと今知った。

38 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:03:14.46 ID:VChktMxZ0.net
ロト夫木

39 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:04:59.45 ID:jgCoNy870.net
>>30
パトレイバーのオマージュだけどな

40 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:05:59.61 ID:+i7fv/sGO.net
すみれさんが劣化しすぎて哀しい

41 : 雪崩式ブレーンバスター(福井県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:06:52.92 ID:yv3WJyPE0.net
ファイナルの首謀者がその前に突然登場したから
絶対こいつ次やらかす役だわと思ってたら案の定だもんな
あれやるならもっと主要メンバーから共犯出さなきゃ面白くないわ

42 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:08:11.61 ID:tVydeL870.net
真偽は別として不仲でお互いに「俺が上だ!」となってる状況の方がプロレスみたいで面白い

43 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:26:30.56 ID:hxPLTAvf0.net
現場の刑事ならともかく、キャリア官僚の殉職ってのもリアリティーがなあ・・・

44 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:28:28.66 ID:3gmQ7OH30.net
人気者扱いされてたけど、スリーアミーゴスが出てくるとイラっとした

45 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:29:58.73 ID:QPd5c5vw0.net
>>43
殉職の多くが勤務中の病死や自殺だからアリじゃね?

46 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:35:16.23 ID:Il6TrV3I0.net
フジに映画を作らせるとあんな感じになるよ…って典型的な映画に仕上がったよな あれで踊る大走査線は見切った ただの楽屋落ち学芸会番組

47 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:35:39.12 ID:DRfr6a7z0.net
織田は他の映画でもやらかしてるからな
それでも仕事続いてるのは立派

48 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:41:33.65 ID:5h2xQdcG0.net
間を取って和久さんが殉職でいいんじゃね

49 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:41:33.95 ID:N6vIlO000.net
宇宙に行くドラマがあったが織田が腰痛いので脚本変えまくったんだよな。
最後まで見たかった。

50 : ニーリフト(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:49:37.94 ID:zSjKbBK40.net
日本人に嫌われた朝鮮フジが、20年前のドラマネタで必死にステマ
これが朝鮮人

51 : ファイナルカット(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:49:49.10 ID:nYbqZeRP0.net
ナーナナナーナナナナナ 対 ソイヤソイヤ

52 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:00:54.12 ID:5HXxIoqj0.net
リターンズはやめろよ
今のフジじゃ爆死だし、映画も2からおかしくなってきた
ドラマとスペシャル、映画1だけ大切に死体
その他は知らんフジだし

53 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:03:02.99 ID:5HXxIoqj0.net
最後の映画の犯人がドラマ1話に出てきたのを最近知った
あんまん

54 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:03:31.57 ID:+YFzYnpt0.net
不仲でいいじゃん
すべての現場が馴れ合っててもおかしいし
不仲でコメディ撮るのは厳しいがコメディシーンに室井いないし

55 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:11:28.99 ID:/Uso2onp0.net
結局すみれさんは死んだのかよ?

56 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:13:20.59 ID:Im9r6mTl0.net
ギバちゃんもコメディをやりたかったのは分かる
みんな今までの刑事ドラマのキャラクターと違うのが良かったのに
あの役だけありきたりの官僚像だったもん

57 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:14:30.66 ID:XWpb7gjx0.net
>>26
あのハンマーナックルで心臓マッサージするのがまだ理解できない

58 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:16:28.43 ID:xJ0AmMeg0.net
自分の糞歌を主題歌にゴリ押しする時点でどうかと思う

59 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:19:27.10 ID:OQ03Nfi90.net
ホモに言われたくなかったんだろ

60 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:23:40.81 ID:2zPDzXoo0.net
踊る大捜査線は織田裕二が良かったんじゃなくて周囲が良かった

主役だけ織田裕二以外の俳優(タレント)で
あとは全部同じキャストでも
全く問題なく成り立つ

61 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:24:13.54 ID:Pumnvb4VO.net
織田ってホモなのか

62 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:25:46.31 ID:I6FCAOpq0.net
>>26
石黒賢にも触れてあげて(´;ω;`)

63 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:33:04.55 ID:1zU1Vh1U0.net
>>60
大嵐浩太郎でもいいのか

64 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:33:41.07 ID:Zrnez0eY0.net
ドラマじゃ結構殉職してるみたいだけど、実際に殉職してる警察官って年間何人ぐらいなの?

65 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:38:41.51 ID:vpjkXrwa0.net
ムロイさ〜ん

66 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:40:44.44 ID:f8lJrrR40.net
結局青島がヒーローになってしまい既存の刑事ドラマと大差なくなってしまった

67 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:42:21.19 ID:au9dm5x+0.net
映画は2が最高だと思うわ
1は面白いけどまだTVドラマの延長って感じ
3と4はどうでもいい

68 : ランサルセ(高知県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:48:51.64 ID:q7YLFo8H0.net
織田裕二干せよ
もう織田じゃ数字取れないじゃん

69 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:50:36.77 ID:qORgbXcI0.net
オワコン

70 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:54:24.24 ID:SwxXCuew0.net
産婆でつな

71 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:58:19.41 ID:OPXuGd0g0.net
レインボーブリッジ封鎖出来ませーん

72 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:59:54.06 ID:iwcEFBO+0.net
>>26
あれは面白かった。
織田の医者役よかったな

73 : ダブルニードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:02:29.97 ID:SPqZTyqQ0.net
>>23
2からして嫌い・・・
緊迫のシーンが全部クソ

74 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:04:27.77 ID:n5+MZ78y0.net
良い先生

75 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:07:43.96 ID:Waq+boTW0.net
>>60
ドラマの寺島進の回は面白かったな

76 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:08:05.59 ID:etIDdHNV0.net
水野美紀は今後も出演できる可能性低いのかな

77 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:11:31.26 ID:Wcof0dV10.net
サンバディートゥナイトがね

78 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:11:54.30 ID:YE51xsv10.net
ヤク中の室井祐月かとおもた

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:17:32.80 ID:1UFo1i7L0.net
>>26
司馬「メス握れるんですか?貴方には無理だ」
中川「はいはい。この話は止め(AA」
司馬「僕が守ってあげます」
中川「・・・図に乗るなよ」
司馬「・・・今なんて?もう一回。」
このシーンが好きだ、BGMの掛かるタイミングといい最高の場面だ
BGMもASKAが全部手がけんだよねこのドラマ

「図に乗るなよ」 伝説のドラマ名言 振り返れば奴がいる
https://www.youtube.com/watch?v=yROuNnPcskU

80 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:18:27.50 ID:+tAbkSts0.net
織田裕二がホモだと知った2ch

81 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:22:41.93 ID:cdF+0W9D0.net
織田裕二「言ってません。」

82 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:37:44.28 ID:laxrr9WM0.net
何の取り柄もないすかんぴんな若者だった

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:00:35.86 ID:N6vIlO000.net
>>82
アイツの名はポリスマン

84 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:05:39.41 ID:SNVNVGu90.net
名曲ムーンライトがかかれば、どんなクソ話でも名場面になる不思議w

85 : ローリングソバット(広島県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:06:34.72 ID:N1I8+blY0.net
柳葉が間違って「上島ぁあ!」と言って織田が怒って帰ったらしいよ

86 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:16:55.27 ID:g4o8J7Ml0.net
>>79
このシーン、織田の演技が大根すぎて気持ち悪い

87 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:54:34.12 ID:CyojlDZ50.net
今踊る大走査線やるとしたら誰を使うか考えてみたけど思いつかん

88 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:32:01.99 ID:lUdg93gG0.net
キター
をありがとう

89 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:36:25.71 ID:8zZ6FYaN0.net
和久さんが死んでからおかしくなったな

90 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:37:53.82 ID:8zZ6FYaN0.net
深津絵里ってどっちともやったのかな?

91 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:39:47.63 ID:PqnGRdlB0.net
大捜査線で踊るなよ不謹慎だろ

92 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:42:43.47 ID:lh+D1nxv0.net
スピンオフっっw

93 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:45:37.25 ID:wUXZEr6Z0.net
最後の映画は暗かったな・・・・
あんなふうになるんだったら作んなきゃよかったのに・・・

94 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:47:08.74 ID:m2HxNxUp0.net
ユースケサンタマリアがすっかり消えたな

95 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:49:48.43 ID:FrRczvAR0.net
それラブサンバディトゥナイじゃない?

96 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:51:19.32 ID:QSrEwh730.net
この映画、面白いわけでもなくハラハラドキドキもないけどゴリ押しの
せいで見てた感じがする

97 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:52:54.49 ID:UgBuAMoW0.net
たしかに室井佑月は不要だ

98 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:53:41.17 ID:1UFo1i7L0.net
>>86
大根というか、それが司馬のキャラだよ
普段は感情をあらわにしない淡々としてるんだぞ司馬って

そんな司馬が感情を出したのは
石川がステージ3のスキルスガンになったとき
自身のネームプレートを外して、無言で握り潰した時と
石川が死んだ時、駆け付けてコートを投げ捨てて、心臓マッサージを施した時の
戻ってこい!石川!戻ってこい!石川!と、絶叫した時くらい
その2シーン以外は淡々としてて、感情を出さない冷血キャラ

99 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:01:47.49 ID:wUXZEr6Z0.net
深津絵里か・・・・
下高井戸の小さな洋食屋で取り巻きに囲まれて飯食ってるとこに
遭遇したが、ずっと帽子をふかーーーくかぶったままほとんど
しゃべらなかったな。対人恐怖症か何かか?そんなに周囲が怖いなら
家から出なきゃいいのに

100 : フライングニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:04:56.22 ID:opFfCTfV0.net
自分の思い通りに周りが動かなかったり、他人から指摘されるのが嫌いってことを
プロ意識って言うなら、ウチのボケかけた親父もプロだわ

101 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:08:34.33 ID:MtNmNWcL0.net
もう終わった話なんだから、どうでもよくない?

102 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:09:08.18 ID:B1+AgQOJ0.net
こいつら子役上がりのボンボンじゃねえか

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:10:20.84 ID:8MxbJ5Pk0.net
湾岸署から離れてお台場署を舞台にしろよ

104 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:11:49.91 ID:rXX+Eeok0.net
インド映画ばりに踊れよ

105 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:20:16.50 ID:GYHIh3au0.net
筧も出なくなったよね
旬はいらん。

106 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:22:31.04 ID:tMEXcIxXO.net
>>87
あー確かに
何気に難題だな
ジャニエグザ48がねじ込まれて、視聴率1桁になるのだけは分かる

107 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:33:08.98 ID:XKP52Raz0.net
>>101
どうでもいいよ。sageなされ

108 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:35:02.08 ID:nagbqAEt0.net
プロ意識とか言うけど、監督のイメージを忠実に再現するのが仕事なんじゃないの?
自分の考えで勝手に演技したらバラバラになっちゃうじゃん。
トータルで作品としてまとめるのが監督の仕事なのに。

109 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:37:52.49 ID:TKN4J6Cv0.net
>ことのきっかけはドラマ版「踊る大捜査線」にて、織田が柳葉に対して演技のダメ出しをしたこと。

ワロスwwww
織田の演技もたいがいやないかwwww

110 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:22:28.66 ID:3+9Z5qVh0.net
織田は他の映画での揉め事をなんかで見た
ギバちゃんはロト6のおとぼけが実像に近い気がする

111 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:28:02.42 ID:/6S8t1G60.net
不仲というより織田がみんなから嫌われてるだけなのでわ?

112 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:42:11.77 ID:qhG2aZqE0.net
>>82
チミは人のために死ねるか

113 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:56:29.60 ID:truj27PH0.net
ロトだかナンバーズのCMの続きはまだか
あれは室井の対極みたいなキャラで好きなんだが

114 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:24:15.39 ID:YSgnw22L0.net
>>12
そりゃ集まり過ぎた製作費消化しようとするから無茶苦茶になる

115 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:03:21.34 ID:R+3g3gkT0.net
たしか毎回誰かしら死にかけるんだよな
織田、ユースケ、深津
そんで何事も無かったかのように職場復帰
そろそろ一人くらい死んでもいいんじゃない?

116 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:02:48.93 ID:n7HJUy8V0.net
殉職するのは七曲署だけでいい。

117 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:20:13.35 ID:+91fuCvL0.net
>>76
あの役柄の水野が好きだったんだけど(まあ綾波だけどw)
干されて以降はどうも志穂美悦子で・・・

118 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:36:07.82 ID:lmEG+LCA0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー The tyygggghhhu

119 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:50:06.13 ID:wfS3mfUF0.net
タイトル、踊る地平線のパクリなことに気がついてない無学が多すぎ

120 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:36.00 ID:8Q3ZXoO/0.net
踊る大捜査線の影響で
イトコが30代で警部になっていて驚いた

団塊の世代の大量退職の影響で
警部のポストが今は簡単になれると言ってた

121 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:54:19.84 ID:ZJvWRe8E0.net
大方泥酔したギバちゃんが飲みの席で

織田ぁ〜今夜の相手はもう決めたのか〜?
最近は男日照りが続いててとか嘆いてたよなぁ〜ww

なんて煽ったんだろ
完全に俺の妄想だが

122 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:07:32.92 ID:UMnTDEIf0.net
エア飴玉舐めてたんだろ

123 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:06:23.38 ID:4bt8QcPQ0.net
踊るで一番得したのは筧だろ
これで一気に知名度上がったしな

124 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 12:47:53.83 ID:2356cXZu0.net
長さんがいい味だしてたな

125 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:59:42.39 ID:DPqAu6SZ0.net
もう織田は飽きた 阿部ちゃんは飽きない

126 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:03:55.98 ID:fCWmLi/c0.net
ドラマのスペシャル版は面白かったのに、
映画になるとあれだからな。
ほんと邦画のつまらなさは異常だわ。
興業的に良ければそれでいい作り方しかしないからな。

127 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:06:11.81 ID:zrkKylIO0.net
織田裕二と言えば踊るとお金がない

128 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 23:49:26.05 ID:skSuv9Cs0.net
>>119
踊る大紐育じゃないの?

129 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 23:55:07.24 ID:DDfm8/o+0.net
室井佑月は半島顔

130 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:29:42.95 ID:xOpOmz5U0.net
俺はまだ死にたくないぞ

131 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:30:51.61 ID:ofNBctNk0.net
>>2
そりゃ秋田に住んじまったからな

132 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:32:46.15 ID:psO5dyoc0.net
映画3以降はクソ
一番はやっぱりテレビシリーズ
あのサルみたいな甥が来た3以降はマジでつまらんわ

133 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:34:58.44 ID:oJKRe8gf0.net
誰も突っ込まないけど劇場版2作目で深津絵里が刺されたのって自業自得だよね
勝手に動くなと言われてたのに捜査してその結果刺されて、青島が「どうして現場に血が流れるんだ!」
って、上層部の指示無視したからじゃんw
としか思えない

134 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:41:26.76 ID:mipUNRZM0.net
>>133
深津が刺された経緯なんて全然覚えてねえw

135 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:44:11.87 ID:T7v+FZXJ0.net
このドラマ懐かしいな フジだっけ
室井が逮捕した井上順を織田が演じる弁護士が有罪にするんだよな

136 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:15:54.98 ID:qOLVrLAd0.net
正義は勝つとごっちゃなってるw

137 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:31:04.33 ID:xO3yu73l0.net
「踊る」の〜

138 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:09:31.28 ID:uchXQEHr0.net
>>133
刺された?
俺の記憶では撃たれたんだが。
さらにあれは、子供を助けようとしたんだろ?

139 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:04:03.71 ID:2LuWPwBO0.net
>>87
少し考えてみて一番マシだったのが向井理

総レス数 139
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★