2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOのシステム、他社ゲームの焼き直しだった、ポケモンというだけで飛びつく土人ジャップw

1 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:31:52.95 ID:IrN46s0k0?2BP(1501)

モンクエの攻略・アプリレポート

スマホのGPS機能を利用して、なんと現実世界でRPGが楽しめちゃう!
「モンクエ」はとってもリアルな新感覚RPGゲームです。
http://gameappch.com/app/?app=03249

http://ikuseiz.com/pic/pikutanto/3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yamaselove/imgs/8/0/8087bc87fb39ee56c5a3-LL.jpg
http://gameappch.com/image/app/03249/6.jpg
http://www.4gamer.net/games/348/G034800/SS/003.jpg

2 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:32:33.94 ID:IZUGEDP80.net
チョンはやらないでいいよw

3 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:32:55.70 ID:/ccsoNuv0.net
キャラデザがね…

4 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:33:32.92 ID:iR660zm00.net
IPがどれだけ大事かよくわかるな

5 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:34:07.40 ID:8TxtYDYa0.net
今とびついてるのジャップじゃねぇよw

6 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:34:17.41 ID:vuvDvl8L0.net
ガンダムエリアウォーズ(初期版)

7 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:34:46.15 ID:MESQQ3F80.net
のりこめー

8 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:35:49.91 ID:eZshQ/310.net
>>1
日本ではまだ出来ないんですがwww

9 : ジャンピングカラテキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:35:57.19 ID:bTyU1stM0.net
ポケモンのキャラ力が最強だってことはわかった

10 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:36:44.26 ID:Ratz69x20.net
>1が任天堂株を空売りして大損ぶっこき中なのはわかった

11 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:37:53.34 ID:1P7wek4V0.net
飛びついてんのはメリケン人だろうが馬鹿基地外

12 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:38:06.29 ID:0GhToefd0.net
ポケモンがいないとやる気でない

13 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:40:27.06 ID:7UoYgebO0.net
まだ飛びつけない

14 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:41:02.48 ID:Ds3XZPhU0.net
日本では人気ないがな

15 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:41:25.79 ID:3a29Ered0.net
なんで2枚目だけ違うゲームなんだ?

ソニーが『ポケモンGO』のようなゲームを4年半も前にリリースしていた? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468467476/

16 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:42:41.78 ID:+130uDVM0.net
朝鮮人ってほんとにアホだな

17 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:44:01.26 ID:fZ3fe+0D0.net
日本で出ないのは、この著作権でもめてるのかw

18 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:44:55.46 ID:NE6bOGBU0.net
>>15
朝鮮人特有の捏造癖が発動したのでは?

19 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:47:02.19 ID:/qdGyglG0.net
ポケモンというキャラクター性に価値があるということか
今までの積み上げで成り立ってるわけで

20 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:47:56.24 ID:S/6e63HF0.net
みんな知ってるだろ・・・

>>1はどんだけ情弱なんだよ

21 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:48:33.11 ID:SyzNLxZO0.net
>>1
んでさぁ・・ソレなんで失敗したの?

22 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:49:14.96 ID:Ok9L4na60.net
任天堂「ジャップにはまだ飛びつかせませーんwwwwwwww」

23 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:49:17.95 ID:/7e5Vv3/0.net
GPS使ったその手のゲームはガラケー初期からあったから、これが一番最初ってことはないだろうな

だからってポケモンGOがそれらのパクりだなんて微塵も思わないがw
話題にもならなかった爆死ゲーの後追いなんかしないだろうし

24 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:49:40.25 ID:pqk8XBZI0.net
飛びついたのは世界なんだけど?

25 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:49:59.67 ID:Cu2pJSTYO.net
メガテンでやってくれよお

26 : パロスペシャル(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:50:31.27 ID:6banq7mT0.net
飛びつくもなにも
まだサービス始まってないんですが

27 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:50:43.16 ID:x6TSFyGL0.net
ポケモンgoに似たポケモンみたいなゲームというややこしい構図

28 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:51:05.67 ID:ADkJ12nw0.net
>>1は、頭大丈夫ですかぁ?
日本では出てないんですよぉ

29 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:51:34.21 ID:8dLFC0Bc0.net
ンゴはngress運営してるNianticと任天堂のコラボだから

30 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:51:50.55 ID:tEXOnDnR0.net
そんなに人気なのかとストア見に行ったらまだ日本配信してねー

31 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:53:38.01 ID:/vpy1GG40.net
最近のゲームだろこれ

32 : ときめきメモリアル(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:53:51.05 ID:CroIl0CK0.net
飛びついてるのは日本以外なんだよなぁ…

33 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:55:17.36 ID:KYzFvEuU0.net
ポケモンGoやりてーな
今やっているスマホゲーム、リニューアルすると言っておいて全然やらないし、イベントないしつまんねーわ

34 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:55:58.75 ID:4tV905cV0.net
逆に>>1が本家ポケモンのパクりだと訴えられそうだが…

モンスターの名前ラフレシアとかモロ被りじゃねーかw

35 : バックドロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:56:03.08 ID:FEXBTI520.net
ワンダースワンでGPSパックマンが実現していたら、今頃バンナムの天下だったろうに

36 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:58:19.36 ID:59s3FscW0.net
そっこー朴李ゲーのポロロGO出してるのはどこだっけ

37 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:58:30.57 ID:ju6eFZz+0.net
広く認知された架空のキャラクターは
何処の馬の骨かわからないその辺のクソガキなんぞよりも
世界にはるかに影響を及ぼす

38 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:58:39.33 ID:Az+9wQUw0.net
作ったのが任天堂じゃなかったことを知ってがっかり
さらにそれがパクリだったことを知ってまたがっかり

39 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:58:51.77 ID:bseQFbYx0.net
チョンが作ったからな





Byネトウヨ

40 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:59:06.66 ID:UFqTyf4O0.net
これで引きこもりが減るね
車にひかれて

41 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:59:11.74 ID:0BfDocpe0.net
はいはい、地球民はジャップジャップ

42 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:59:44.57 ID:Ah7LjDoj0.net
まだジャップ飛びつきも出来てないんだが

43 : サッカーボールキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:00:07.79 ID:f//ri0y70.net
ジャップはほんと宣伝がへただなー

44 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:00:07.90 ID:hLfhHUKZ0.net
ヒトモドキを「ゲットだぜ!」と言いながら駆除したい

45 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:00:15.74 ID:fIlDvC4i0.net
メリケンはジャップだった・・・?

46 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:02:27.99 ID:eZshQ/310.net
謝罪と賠償GO



ゲットだぜ

47 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:02:42.19 ID:dQzUbNw00.net
キムチ印のポロロGOはいつリリースですか?

48 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:02:43.49 ID:7aVt5Ug70.net
ドラクエだってウルティマのパクリだものな

49 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:03:02.86 ID:MM0imZCR0.net
飛びついてるのは外人なんだが・・・

50 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:04:08.64 ID:J9SXOzcU0.net
ジャップまだ飛びつけてないじゃねーかw
欧米人が飛びついてる状態じゃねーかw

51 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:05:45.97 ID:65FEGUVS0.net
頓珍漢な煽りしないとレス稼げないみたいだし可哀想だからレスしてあげるね

52 : ローリングソバット(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:10:18.00 ID:RtIIFFIc0.net
ポケモンGOの説明とか見るだけじゃ面白さが全く伝わってこない

53 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:11:03.45 ID:1jlFTI/Q0.net
日本の中で「韓国のものだ」と思われるものに太極旗が出てゲットできるゲームを作ればいい
焼肉屋とか剣道場は全部スポットになるし、いい観光資源になるだろ

54 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:12:58.75 ID:vBobDpQ+0.net
いちいちボールとかぶつけるのがめんどいから路上のメダルとかカードを集めるだけのゲームでいいよ

55 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:27:31.69 ID:hS2siZzO0.net
>>1
飛びついてるのはアメリカ土人と欧州土人やぞ

56 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:38:06.31 ID:rK699GPE0.net
Ingressもモバマスもあっただろ

57 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:45:00.67 ID:fWIEnQ9l0.net
>>53
市役所も警察も国会議事堂も皇居もスポットになるな

58 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:56:01.76 ID:CAlaMwtN0.net
これどっかのテーマパーク内で使ってたシステムを
一般に流用したやつだろ確か

59 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:04:29.96 ID:ZnOufBD/0.net
ジャップとかいわなきゃもっと伸びたのに。

60 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:04:36.64 ID:Bl4CtdTI0.net
>>1
まだ日本で出てないんだが

61 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:32:57.93 ID:tYIU3YpU0.net
vitaのやつはサービス終了してるから

62 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:28:33.19 ID:79o2PO/e0.net
そりゃポケモンだから世界が熱狂してるわけで

63 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:17:41.29 ID:XLlEDnhh0.net
その焼き直しをチョンがパクるのはどうしよう?

64 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:05:20.33 ID:kVtvU+fg0.net
ハンゲダッケ?

65 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:08:38.52 ID:gJ3Qdm7h0.net
お前ら用にレアポケモンがハロワに出現しますように・・・

66 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:10:01.33 ID:JRHhRlKq0.net
アイデア自体はオレでもだいぶ昔考えていたからな
それほど革新的ものじゃないだろう
ポケモンと任天堂の人気があって始めて大爆発したんだよ

67 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:14:06.76 ID:TR7t94Ps0.net
そのポケモンってのが重要なんだろ

68 : 16文キック(熊本県【緊急地震:駿河湾M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:08:45.58 ID:Mtad2UEh0.net
あのポケモンが自分の町に自分の目の前に現れるからこそ意味があるんだろうな
まぁ俺はポケモンよくわからんけど今はともかく飽きないような
ゲームシステムというかそういうの追加していかなきゃならんだろうけど

69 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:45:19.72 ID:IaykzUWW0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー っvっっっっbj

70 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:05:54.95 ID:O1o0hpCB0.net
デジモンとかいうのがあったな

71 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:47:33.67 ID:wNFOg7or0.net
>>1 朝鮮人もファビョンGOとか作ればいいじゃん 
GPS機能で「売春婦像」とか「秀吉に焼かれた文化財」とかが適当に表示されてファビョンGETだぜ

72 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:50:55.53 ID:iCD8bPfu0.net
ぶっちゃけ海外のリリースなんてどうでもいいし
最初から鯖落ちるぐらいならポケモンJAPANGOでいいんやけど
ポケモン東京GOでもいいぐらい

73 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:53:06.72 ID:zyk7m5xC0.net
>>57
信濃町もスポットになるw

74 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:57:21.22 ID:MXSDhjAF0.net
GPSの電波をシュミレートするシステムを作ればいいんじゃね
ビジネスモデルじゃ

75 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:20:10.77 ID:B+ba0sCL0.net
マリオUSAからやってるじゃん

76 : キングコングニードロップ(東海地方)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:34:15.23 ID:MWgGhKDUO.net
韓国人が作ったゲームなんてネトウヨがやるわけないだろ!
なっネトウヨ!!

77 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:37:18.34 ID:/4IMA5Ci0.net
 ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,         ,,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,         lllll    ,,,,,
 '''''''''''lllll'             ''lllllll,,,    ,,,,  '''''''lllll''''''''''''     ,,,,   lllll   ''''llllll,,,   ,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,, 'lllllllllllllllllll   ''''''    lllll' ,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,  '''llllll,,,,lllll'      ''''''    lllll' ,,,,,,  ,,,,,,,  ,,,,,,
'''''''''''''''lllll'''''''''''     lllll         ,,llll'  '''''''''llllll'''''''''''''''     '''lllllll,,           ,lllll'  lllll,  llllllll,  lllll'
     lllll      ''''''''''''''lllll       ,,,llllll'       lllll           ,,lllll'''llllll,        ,,,lllll''   lllll, lllll''lllll, lllll'
    ,lllll'       ,,,,,,,,,,,,,,lllll   ,,,,,,,lllllll'''        lllll,,,,,,,,,,,,,,   ,,,lllll'''   ''''    ,,,,,,,lllllll'''     'llllllll'  llllllll''
  llllll'''      ''''''''''''''''llll  'llllll''''''         ''''lllllllllllllll' ''lllll'''         'llllll''''''       '''''''  '''''''
  '

嫌儲民がポケモンGOは韓国のゲームのパクりとか言ってホルホルしてて爆笑した
くやしいのうwくやしいのうw

78 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/(4級):2016/07/20(水) 11:37:47.00 ID:Mz9vTGe80.net

Slot 早よしろやカス
🀄🌸💯
🍜🎴🍜
👻💰😜
Win!! 4 pts.🚩(LA: 1.89, 1.71, 1.69)


79 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:38:46.68 ID:OwTPpzKp0.net
これだもん、真面目にゲームなんか作る気なくなるよな

80 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:38:59.69 ID:1ekXEqc30.net
ポケモンというだけで飛びつく世界中土人www

81 : クロイツラス(チベット自治区【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:40:36.66 ID:1VCcvXtV0.net
韓国でも大流行らしいね
日本嫌いならやらないでくれるかな?w

82 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:54:07.36 ID:2Y1MaAri0.net
>>1
そんなに日本企業が成功するのが嫌なの?

83 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:57:44.13 ID:eYmASftc0.net
まだ公開されてないから飛びつきようもないんだが。

84 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:59:23.19 ID:aIRpjFRb0.net
普通に誰でも考え付くゲームだし。

85 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:09:13.88 ID:NjuqtFI10.net
配信されてるの欧米だけだろ

86 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:11:31.37 ID:rMb9NJBN0.net
イングレスの連中だけでも不審者なのに
ポケモンキッズ(大人子供)が多量に増えるのか

87 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:13:32.03 ID:SZTnNwmv0.net
土人は不味かったな>>1

88 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 12:15:13.78 ID:OD8c9g8Q0.net

Slot
🌸👻🍜
😜🎴💯
💯💯🍜
(LA: 1.64, 1.80, 1.89)


89 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:16:14.35 ID:eM6fuM+e0.net
>>1
"ジャップ"言いたいなら飛びつけない事をネタにするべきだったねw

90 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:17:41.48 ID:a8tq4dVV0.net
ジャップって入れときゃスレが伸びるからな

91 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:18:48.51 ID:OD8c9g8Q0.net
ポケモンGOであの世にGOはするなよw

92 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:19:33.62 ID:Mh+opMiA0.net
怒濤の総突込みに期待して滑った感じのスレタイ

93 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:19:39.50 ID:tnpOZKHQ0.net
>>1
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は韓国人に対し優しすぎます。
それは日本人の為に良くない事です。そして韓国人の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

94 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:21:01.20 ID:MWPk19Nl0.net
メガテンGO出してくれ

95 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:29:23.91 ID:uEocHtG30.net
日本だと一瞬で廃りそう

96 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:32:05.66 ID:3WDe3AIG0.net
孵化させるためには10km歩かなきゃいけないんだろ?
普段車移動だし無理だわ
てかポケモンなんてピカチュウしかしらんわw

97 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:52:16.02 ID:0ogwCQKe0.net
土人ジャップはおま国食らってるし違うと思う

98 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:05:05.48 ID:PDhQ5E+y0.net
ポケモンGOで熱中症に注意しろw

99 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:06:01.73 ID:m4liwtFn0.net
>>95
廃れトレンドができると、純粋に楽しんでいる人まで、
前にニュースになったあのゲームね、ミーハーだね、まだやっている人いるんだ、って周りに思われて、
さらに廃れそう

100 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:45:03.46 ID:9Nj2+kxi0.net
>>99
その例えおかしくね?
話題にならなくなっても続けてる奴はミーハーとは言わんだろ

101 : バックドロップホールド(香川県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:56:05.66 ID:MUJX7sWf0.net
誤解されるという意味じゃね

102 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:17:33.93 ID:ansiZC+X0.net
日本車だって焼き回しだろ
漢字に至ってはパクりだし
元々、創造性なんかねえよ
中韓より取り繕ってるだけ

103 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:57:30.21 ID:RnBk0YiU0.net
宗教上の理由でポケモンGO出来ないチョンモメンイライラ

104 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:12:22.67 ID:mcuR21bj0.net
>>96
10Km移動すれば良いだけで、歩きでも車でもOKなんだろ。

105 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:59:38.49 ID:Jw01VmnG0.net
正規の手段ではまだ日本人は食いつけないんだけどなぁ

106 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 05:24:54.18 ID:Xstisv3O0.net
>>104
時速10km超えたら距離カウントされない

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★