2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃スクープ】漫画「ハンター×ハンター」の連載再開がもうすぐだと判明! 冨樫が働こうとしている

1 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:08:05.30 ID:MyAMm27c0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

2016年4月18日から週刊少年ジャンプで連載が再開し、日本中のファンが歓喜した漫画「ハンター×ハンター」(HUNTER×HUNTER)。そのまま順調に連載が続くと思われたが、2016年7月4日発売の週刊少年ジャンプを最後に、ふたたび休載に入った。

・ファン「冨樫働け」
病気ならば仕方がないことだが、それでも「もっと読みたかった」「1年くらいは続くと思っていた」「冨樫働け」など落胆する声がファンから出ているのが現状だ。そんななか朗報が入ってきた。漫画業界の出版関係者は以下のように語る。

・出版関係者の声
「今回の休載は極めて短いですよ。とはいえ、少なくとも3話以上は描きだめしてから掲載しますので、来週再開というわけにはいきませんけどね。読者の皆さんは冨樫先生の休載は長期化して当たり前だと思っているのか、1〜2年も休むと思っているようですが、今回は長期休載はありえません(笑)。

実は、すぐに連載が再開するとわかるヒントが毎号出てるんですけどね。編集者じゃないとその意図を読めないかもしれません。冨樫先生は働こうとしている」

・これはかなり嬉しい!
なんと、今回は長期休載じゃないことが判明! これはかなり嬉しい! ファンは泣いて喜ぶ情報なのではないだろうか。それもそのはず、休載に入る直前のストーリーがかなり良いシーンで終わっていることから、早く続きを読みたいと思っているファンが多数いるからである。

・働けば「もっと働け」と言われる
持病とファンの熱望、冨樫先生は双方の天秤の真ん中で苦悩しているはず。冨樫先生は働くべきなのか、働かないべきなのか。働かなければ「働け」と言われ、働けば「もっと働け」と言われるこの現状。とにかく、冨樫先生は早く病気を治して健康的に漫画を描き、日本中のファンを喜ばせてほしいものである。

http://buzz-plus.com/article/2016/07/21/hunter-hunter-saikai/
http://kai-you.net/img_words/27259/bf5584e462b469186e40088e6a198bc3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/totobaka/imgs/9/f/9f2cf3f8.jpg
http://netnonews.net/wp-content/uploads/2015/02/wpid-0dfae278.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/517SmSQUXOL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BpaGHYFCMAIJLUA.jpg

2 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:09:02.98 ID:awlTRTUq0.net
いやもうどうでもいいだろ。割とマジで。

3 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:09:45.46 ID:7L5CBqNA0.net
もはやいつでも待ってます状態です

4 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:10:06.54 ID:RnRJcszL0.net
http://fnetbusiness.com/wp-content/uploads/2014/05/202400_400.jpg

5 : ストマッククロー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:10:20.06 ID:qY7KFXpD0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー hっjhjbっっっっh

6 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:10:57.85 ID:4m7pKD1+0.net
当時楽しみに少年ジャンプを読んでいた子達は既に中年になっている事実

7 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:11:16.62 ID:oF7/Cju70.net
これもポケモンGOと一緒だろ?

8 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:12:39.89 ID:U+o2Tg620.net
街の人混み肩がぶつかって冨樫仕事しろ

9 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:14:53.53 ID:1ucJaL8N0.net
月刊誌に移らないの?

10 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:14:57.92 ID:h/oNWabp0.net
いまだに面白いと思って待ってるやつなんているの?

11 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:15:03.55 ID:Nozt+uUK0.net
ハンタが始まると
ホント、ワンピがどうでも良くなる

12 : 河津落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:15:44.51 ID:2ogCXTt50.net
嘘だろ

13 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:15:55.16 ID:/DfcQFRz0.net
ハンター好きの人間としてはいつも待ってるんだぜ
新たな展開が読みたくてしょうがねぇのよ

14 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:16:48.88 ID:dpkNzFPQ0.net
もういいよ
早く辞めろ
ページの無駄
糞漫画

15 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:17:30.31 ID:uKqtOIkm0.net
面白いネトゲがないんだな、っ指標にしかならない人

16 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:17:39.55 ID:xvNJ6mMV0.net
>>6
コナンですか

17 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:18:48.94 ID:axNIdA+s0.net
ウナちゃんマンのスポンサーが冨樫だって噂あるけどほんとか?

18 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:18:59.54 ID:/DfcQFRz0.net
冨樫は描けば面白い、描けばな
少なくともワンピよりは何倍も面白い

19 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:19:09.67 ID:FnHhTuGe0.net
とがしむりしないで

20 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:19:57.79 ID:s06PA2T30.net
ビスケ出してビスケ

21 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:20:06.87 ID:zOL2DUEW0.net
富樫「ポケモンGOの話題に習って関係者がバラしたので延期します」

22 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:20:07.81 ID:kTTEnEEk0.net
ヒントって何?

わかる人いる?

23 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:20:20.52 ID:U+o2Tg620.net
どっちだろう泣きたくなる場所は
2つマルを付けて冨樫仕事しろ

24 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:20:39.19 ID:fXZvOBSI0.net
風呂敷広げておいて持病だから仕方ないはない

25 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:21:07.20 ID:dqrsegSl0.net
>すぐに連載が再開するとわかるヒントが毎号出てるんですけどね。

次号よりお休みします。再開が決まり次第、本誌でー ←いつもの
しばらくの間お休みします。再開が決まり次第、本誌でー ←今回

すぐとは思えないわ

26 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:22:06.15 ID:uWqsNl7x0.net
すべての人に受け入れられるものなんてないからアンチがいるもんなんだが
寄ってくるんだよね…なぜかこのスレに…なぜかね…

27 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:23:20.61 ID:tnYeXi720.net
おれが3月から休んでる間に、富樫は働き始めて休んでまた働き始めようとしている。

28 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:23:32.82 ID:YVx4FNIx0.net
>>18
全く同感
働け冨樫

29 : エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:25:21.41 ID:gqa95mX30.net
今回はアリ編より面白いような気がするが、話がどう収束するかだよね。強引なのは止めてほしい。

30 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:26:27.51 ID:s06PA2T30.net
>>26
実績はあるのに隙だらけでダメなとこがあって
妙に親近感感じるんだよ

31 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:26:41.76 ID:G8fx81vA0.net
うそつけ〜

32 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:26:44.65 ID:PaiYsc470.net
働かなければ口座を操作するってすれば働くぞ

33 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:27:15.30 ID:U+o2Tg620.net
めちゃめちゃ苦しいときだって冨樫仕事しろ

34 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:27:47.26 ID:I5eWQoZJ0.net
ジャンプの何とかって漫画が打ち切りになるってスレが今日あったな
そこの枠に入るのかね

35 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:27:56.25 ID:njTCeFwx0.net
嫁を働かせろ

36 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:28:35.80 ID:IxJYfN920.net
楽しみじゃ〜

37 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:29:07.60 ID:K2nFZE6m0.net
まじかよ
ハンター休載に入ってから何にもやる気出ないから再開したらくっそ嬉しい

38 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:29:45.43 ID:28mg90OL0.net
冨樫ですら働こうとしているのにお前らときたら

39 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:30:05.33 ID:B8YdglhR0.net
実際に連載を再開するまで信じない

40 : キャプチュード(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:30:33.68 ID:shbMMaPWO.net
団長VSヒソカが蜘蛛の一味が加わった団体戦だったら富樫を神と崇めるわ

41 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:31:40.05 ID:DxwENQyd0.net
メチャメチャ厳しい人たちがふいに見せた優しさのせいだったり冨樫仕事しろ

42 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:31:57.39 ID:WouRIEG00.net
番外編を嫁に描かせろ

43 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:34:01.99 ID:HNYJ3ZGu0.net
あまり無理してほしくないな

44 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:34:39.38 ID:fUGaIZfI0.net
>>1
釣り針が大きすぎる

45 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:35:02.10 ID:sioZA5Fn0.net
まぁかなり中途半端なとこで終わったからな

46 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:35:28.89 ID:5qd0rhFB0.net
馬鹿な、早すぎる

47 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:35:49.92 ID:G4odfZhj0.net
こいつ…動くぞ

48 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:37:29.49 ID:s06PA2T30.net
>>47
宇宙から電波もらって元気になっちゃったかな

49 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:38:56.03 ID:U0XP9Bt+O.net
正直二年近く待たされた結果があの程度の出来で落胆した人は多そうだよね
たっぷり構想期間はあったんだから他の週刊連載でひいひい言ってる漫画より多少面白いって程度じゃみんな納得しないんだよ

50 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:38:57.46 ID:uIcTFBA60.net
毎号出てるヒントって目次の「今週のハンターは休載です」の表示のことを言ってるんじゃないだろうな?
だとしたら前回の1年以上の休載の時でも毎号表示されてたから的外れだぞ?
まあその事でないなら俺が的外れなんだが

51 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:39:02.57 ID:Qei4CSfy0.net
>>8
>>23
>>33
>>41
何か好き

52 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:40:06.94 ID:0mLeB4br0.net
おでたちの仲魔で
最も質の悪い仲魔

53 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:40:07.23 ID:ftmy9ASJ0.net
とかいいつつコルトピうんこで事件で
ものすごく盛り上がってたくせに

54 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:40:29.45 ID:PeITQUVs0.net
いや、休載かよwwwwwwwwww

55 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:41:55.38 ID:0mLeB4br0.net
ヤメロー!!トガツー!!シンデシマウゾー!!!!

56 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:42:11.10 ID:PeITQUVs0.net
まじかよ

57 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:42:48.72 ID:ABthqe3d0.net
文字多すぎで全部読まなかった回が半分くらいあった

58 : アトミックドロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:42:53.47 ID:veg3spU10.net
つうか中断期間が長すぎてもううっすらとしか設定覚えてないわ
団長の能力すらうろ覚えだからこの間のヒソカ戦もさっぱりわかんなかった

59 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:43:01.77 ID:rjbVrQ1h0.net
やる気がないのに無理やり働かされてかわいそう

60 : ビッグブーツ(アラビア)@\(^o^)/(2段):2016/07/21(木) 20:43:07.18 ID:x8LW1inJ0.net
いつ連載終了すんの?
Slot
🎴🍜💰
💣👻💣
🍒🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.11, 2.02, 2.06)


61 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:43:17.35 ID:/3MeqcnF0.net
明らかにジャンプの売り上げが上がるからな

62 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:43:39.27 ID:0mLeB4br0.net
>>57
ここは高学歴ニーツのスレなんで
池沼は書き込まないでくれるかな?

63 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:44:07.98 ID:cNQG/Jhg0.net
ジャンプと繋がりのない出版関係者のテキトーな話を記事にしただけに見える

64 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:44:35.04 ID:gUmsMFuF0.net
働く働かないじゃねえんだよ
さっさと終わらせろ
じゃなければ未完で終わらせろもう書くな

65 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:45:12.53 ID:ChNMKmbo0.net
嫁が書くんだろ

66 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:46:15.17 ID:GMdbREtR0.net
モチベ低下パネェんだろ。ダラダラ続け過ぎだよ。ベルセルクしかりヤル気ねーだろ

67 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:47:17.16 ID:9wFhFY370.net
>>5

http://i.imgur.com/q90Bnnb.jpg

68 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:47:57.33 ID:pQF/2yqQ0.net
ヒソカクロロの戦闘シーンの体の書き方というか、躍動感に感動したわ。血流まで見えてくるような質感。そこらの漫画家敵わないよ。

最後のヒソカの芯で横たわってるときの顔と体はなんかのトレースっぽかったけどw
死体のグロ画像検索したら出てきそう。

69 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:48:50.37 ID:/3MeqcnF0.net
前回は腰痛って明確な理由があったが
それ以前から理由もなく長期休載しまくってる常習犯だってことを忘れたらいかん

70 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:51:19.48 ID:z5o9AQo50.net
>>4
ずっと脳内検索してた…
Trickでやりまくりさんすけの部下だった人だ!

71 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:57:21.44 ID:+pT0NYFT0.net
月刊誌に移籍すればいいのに

72 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:58:29.21 ID:Tbt155zQ0.net
1枚目完全に戸愚呂兄

73 : 頭突き(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:59:01.82 ID:P0SR7ovV0.net
>>71
弱小雑誌が+50万部も売れたら大ニュースだな
いいアイデア

74 : ドラゴンスクリュー(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:00:20.28 ID:9dP349bP0.net
ポケモンGOが配信されるまでの間だろうな

75 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:02:45.05 ID:xB6Uux/q0.net
>>1
そんな格好でゲームしてるから腰痛めるんじゃ!

76 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:04:10.14 ID:3acBwN930.net
今は、DQ10? FF14 かな? MMOやってるんでしょ

77 : エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:06:57.16 ID:gqa95mX30.net
不思議だわ…何で冨樫だけ仕事するんだ? 俺の趣味の範疇では大抵の連中が仕事していないのに… 

78 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:08:30.08 ID:DKA2AODN0.net
悔しいけど面白いのよ。

79 : 張り手(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:11:25.64 ID:89MxxFDT0.net
もう早く終わらせてくれ

80 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:11:45.18 ID:cq7B60oF0.net
新刊の表紙のクラピカ、なんだあれ?

81 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:12:18.56 ID:D1rgF6js0.net
ディープダンジョン速攻で終わったからな

82 : エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:12:21.97 ID:gqa95mX30.net
クリエイティブな仕事している連中って、仕事に没頭する人が少ないよね。実際のところ。



つまり、相対的に冨樫は働き者。やはり2チャンは嘘つきだわ。

83 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:13:23.52 ID:IAorxOo90.net
>>72
お気に入りのキャラだけ有って自画像だったんだな
http://i.imgur.com/qKsfsGa.jpg

84 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:14:23.23 ID:0xy959at0.net
おれスゲー事思いついたんだけど

ワンピースが休載の時にハンターハンター掲載すれば

85 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:14:36.79 ID:6phX7HOW0.net
オレが働くのが先か
冨樫が働くのが先か

86 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:15:11.32 ID:0mLeB4br0.net
>>83

フサフサ絶対に許sn

87 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:15:22.32 ID:uWqsNl7x0.net
働く必要がないのに働けってのが無理あるんだよなぁ
働かなきゃいけない奴がゴロゴロしてんのにさ

88 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:15:52.94 ID:bwE0Cz/h0.net
休載の飛ばしは信じる
連載の飛ばしは信じない

89 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:16:03.19 ID:0mLeB4br0.net
>>85
>>87

90 : ドラゴンスリーパー(熊本県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:17:32.25 ID:8bfzHK870.net
ネームでいいから連載して欲しい
ウヴォーがヨークシンのヤクザに対して無双してた回みたく

91 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:17:48.20 ID:0+Fjwo3O0.net
知るかボケ
書かないならもうやめろ

92 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:18:10.72 ID:rrVqXxt20.net
もういいよ、ゆっくり休め
また半端に休載するからもういいよ

93 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:18:59.32 ID:IAorxOo90.net
嫁の方は今働いてるのかな?

94 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:21:05.49 ID:h3lkvp780.net
富樫先生は働こうとしている

このフレーズなんなんだよw

95 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:23:07.24 ID:St6IAPE70.net
http://imgur.com/5EoAdqN.jpg

96 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:25:25.58 ID:XUdlQIbY0.net
楽しみにはしてるけど最後は幽白の煙鬼優勝みたいに文字で書いて終わらせそうで怖いw

97 : ストマッククロー(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:26:41.20 ID:Mfa2MCnu0.net
天皇陛下でさえ働いてるのに

なんで冨樫は働かないの?
エンペラーより偉いの?

98 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:27:03.17 ID:5lglOWXE0.net
富樫イ`

99 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:28:40.31 ID:0mLeB4br0.net
>>95
ァぁー

100 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:28:43.84 ID:k2Jhkz+90.net
>>95
ワロタ

101 : ストマッククロー(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:32:39.61 ID:Mfa2MCnu0.net
冨樫は そろそろ譲位しろよ

仕事できてねぇじゃん

102 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:35:59.00 ID:gdCCe9xS0.net
なんでもいいからコミック出す分は最低のノルマな

103 : キン肉バスター(福井県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:36:41.77 ID:D8Vuq4kI0.net
マジなら嬉しいがソース怪しすぎだろ

104 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:38:02.12 ID:eRzSIlID0.net
もう飛び飛び過ぎてこれ誰だっけ?状態だし今更感があって読んでない

105 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:40:41.13 ID:I6L7oTKf0.net
無茶しやがって・・・

106 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:41:53.70 ID:rosA3d5J0.net
旧作アニメ改めて見てるが面白いな
漫画は読まん

107 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:44:00.35 ID:tPOpx3Nj0.net
まあ嘘なんだけどね

108 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:51:43.30 ID:KB8hgJsA0.net
この年で最前線で戦える面白い漫画を描いてるんだから大したもんだ

ツマラン漫画を絶えずに連載してる漫画家よりずっとまし
終われとか言ってる奴は腐った女と一緒に銀魂でも読んでろ

109 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:55:10.00 ID:AUzTXhAQ0.net
今までは黙って休載してたような気がするけど今回は本人が腰がどうのとかいろいろコメントしてたからな
いつもとなんか違うんだろ

110 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:59:26.24 ID:TmRmQeKS0.net
>>104
どんな話だっけと思って読み返す→まじおもしれえ
何回でも楽しめる漫画
冨樫ありがとう

111 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:00:00.71 ID:7QfO2fbx0.net
東京オリンピック後に復活と見たが、早すぎるなw

112 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:01:26.42 ID:L9IvjsnN0.net
キルアがでないとつまらんで。

113 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:01:32.10 ID:QJ/0dDHV0.net
>>110
調教されすぎだろ…

114 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:05:00.86 ID:YCbnNqGJ0.net
>>22
巻末に「今週のHxHは〜」てやつじゃない?
しばらく休載と言っておいて「今週の…」ってのは違和感ある

115 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:05:09.78 ID:kKC5y0ef0.net
ハンターはもうちゃっちゃと終わらせてどうしても漫画描きたいならレベルEみたいなのたまに描けば良いだろもう

116 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:09:58.53 ID:T1zEeSti0.net
クロロVSヒソカとかクソつまらんかったしな
もう永久に休載していればいいよ

117 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:11:17.27 ID:6eEEm5EvO.net
大きな地震でもくるんじゃないか

118 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:11:29.73 ID:fQKxSauD0.net
書けと言われているうちが華

119 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:12:13.79 ID:cNWK9NoY0.net
嘘が下手だな、バーニィ

120 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:12:24.02 ID:5Vo+o3XF0.net
サボリ病って怖いんだなぁ

121 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:13:56.22 ID:/Dp+qVk20.net
>>1
ワロタ

122 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:15:59.37 ID:3z3AMoFt0.net
高校生だった初期読者の俺が30超えてるぞ いつまでやるんだ

123 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:16:13.22 ID:1f1RYHlj0.net
こどものとき毎週展開がどうなるかたのしみだったドラゴンボールや聖闘士星矢、幽☆遊☆白書とかの気持ちをおもいださせる漫画は
ハンターハンターぐらいだな

124 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:25:52.69 ID:3acBwN930.net
でも
ポケモンGOのお陰で、ネトゲ引き篭もりからは抜け出せるかもよ?w

125 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:26:15.64 ID:hSj41l8k0.net
>>122
俺もw
高校の頃から、今や30過ぎてしまった。

126 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:31:16.47 ID:XmBHTR560.net
最新巻のアマゾンレビューの絶賛具合が凄いな
この絶賛具合はピアノの森の最終巻以来だわ見たのw

127 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:31:56.97 ID:EqeQ+9x70.net
昔コミケの開催が近くなると手抜きしてたり休載してたけど今も変わらないの?

128 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:32:14.17 ID:OFsPdpc40.net
つうか、親父と樹の上で話して終わりにすれば富樫も静養できたのに

129 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:34:15.88 ID:uIcTFBA60.net
>>114
>>50でも書いたけど前回の2年近くの休載の時でも毎号、今週の〜って載せてたからそれはない

130 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:49:08.96 ID:bCnQi8P50.net
クラピカ編がつまらなすぎて吐きそう。
そっちは要らないから、書くんだったらヒソカ達の闘いの続きを書いてくれ。

131 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:52:59.00 ID:lu4mXN0H0.net
月一連載1.5話分とかでいいんじゃね
あ、それなら月刊の方にいけってか

132 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:54:37.71 ID:NxDerC4P0.net
面白い漫画でも描かなきゃ意味がねぇんだよ毎週落とさずにそこそこ書いてる方が読者としては安心する

133 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:55:38.24 ID:tPOpx3Nj0.net
冨樫みてるよ

134 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:56:31.31 ID:0mLeB4br0.net
ずっと見てるぞ

135 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:58:35.02 ID:bgYCcBuX0.net
正直、そんな身体悪いなら無理して描くことない
子供もいるんだし寿命縮める必要なんてない

136 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:58:37.76 ID:dOSpBAgF0.net
この漫画は冨樫ました!
冨樫の次回作に冨樫下さい!

137 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:59:57.15 ID:ptzLRYPH0.net
ホントなら嬉しい

138 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:15:23.62 ID:cZvpJMkW0.net
サヨナラBYE-BYE元気で
冨樫仕事しろ

139 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:26:39.62 ID:gem6Pu6h0.net
こ、こいつ働くぞ

140 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:36:46.40 ID:aD6R0ymeO.net
仕事しろ!なんて言えないわ
体が一番ですよ

手紙が届いたら冨樫仕事しなくていいよ!

141 : 32文ロケット砲(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:40:15.60 ID:7UtoOt290.net
もう書かなくていいです。あと腰痛で死ねばいいのに

142 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:50:35.18 ID:MR7CRrHl0.net
面白いのは間違いないしな
読めるなら待ちます

143 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:52:33.72 ID:B1EeWVa10.net
もうアシにかかせて完結させろよ
ここまでくると雁

144 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:54:42.88 ID:B1EeWVa10.net
>>76
FF14開始
全鯖で富樫発見報告あってわろた

145 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:56:02.22 ID:B1EeWVa10.net
>>95
やさc世界

146 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:56:22.81 ID:PaiYsc470.net
ヒソカは痛くないのか?顔がもげて両手足千切れたんだろ?痛覚無いんか?

147 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:22.42 ID:qJy11ORs0.net
冨樫「ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・マ・ス」

148 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:27.61 ID:m59Jk8jt0.net
マジなのか?早すぎるだろ…

149 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:57.86 ID:Bnd7QubC0.net
てんで性悪キューピッド

150 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:21:27.00 ID:yww6Ju0b0.net
南海トラフとどっちが先だ?(´・ω・`)

151 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:23:26.46 ID:C3qx9lUz0.net
口述筆記にしたらエエやん

152 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:52.14 ID:6al0Y74P0.net
宇宙に進出する位しかこれ以上話伸ばせないだろ。いい加減楽にしてやれよ。

153 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:27:19.67 ID:2IWQC+120.net
休載長すぎてもう色々忘れちまってる部分が多いわ

154 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:35:28.55 ID:1bVsr6GM0.net
冨樫と三浦の実家に。みなで土下座しよう。
働けと。

155 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:36:15.38 ID:sqe+48Qj0.net
>>110
ずっと休載だし読み飽きたしで全巻知り合いにあげたけど
再開しておもしれー前の巻読みてーでヤフオクで全巻買ったった

156 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:37:20.66 ID:/cUw1aF10.net
>>1
ドゥーンの部屋、この写真がもでるだったんだなw.

157 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:38:44.49 ID:cyE3SYXW0.net
こないだ漫画喫茶行ったときにハンター読んだけど
とんでもないくらいに紙が変色してた
手垢で
人気作品はダメだな
触りたくなくなった

158 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:07:01.59 ID:H9hj5Ybj0.net
かといって雑な落書きばかりでも困る

159 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:45:04.72 ID:8K+fab9B0.net
>>1
http://kai-you.net/img_words/27259/bf5584e462b469186e40088e6a198bc3.jpg
これワロタ

160 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:09:46.53 ID:NnJhkxsP0.net
レベルE書いてくんねえかな

161 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:02:34.06 ID:zmHThaor0.net
十二支ん、ジン、パリストンと試験管、ハンゾーの能力がわかれば終わっていいよ。
あとは妄想するから。

162 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:16:11.54 ID:hFxTJEEc0.net
もう話膨らませないであと二週くらいで終わらせてくれよ
ジンと高い変なのに登ったところで完でよかったじゃないか

163 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:21:10.66 ID:4dKhNG9j0.net
気まぐれで書くくらいならいっそ、10年休載してみたらいいかがか。

164 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:24:47.98 ID:r+WaEcPaO.net
いやもういいよ、もう大人になったし

165 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:25:32.01 ID:4mVeFMPW0.net
選挙から別漫画だな
団長ヒソカ戦もオナニーバトル過ぎて流し読みしただけだわ

166 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:25:33.95 ID:2EZtbETj0.net
この人は本気出せば出すほどつまらなくなる

167 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:27:22.92 ID:HUBl82rf0.net
ジンと会ったとこでやめとけよ

168 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:47:17.27 ID:k97b7bAz0.net
>>162
少なくともクラピカと幻影旅団の因縁はケリつけないとダメでしょ

169 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:52:43.69 ID:Ia869nW80.net
どうせまた休載でしょ

170 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:58:24.00 ID:m2M1ncks0.net
ハンターハンターは面白いが、主人公が一番魅力がないというのが欠点

171 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:15:36.38 ID:Loio2o5O0.net
同人でもいい
誰か書いてやれよ

172 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:18:42.26 ID:HqRwJ8+L0.net
>>95
これほんとすき

173 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:22:05.38 ID:MRQZQSc70.net
富樫「働いたら負け」

174 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:37:37.09 ID:h4z0cy3WO.net
さっさと終われ

175 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:43:52.71 ID:LPWxMt7S0.net
正直全く期待してない
また忘れた頃にフラッと戻ってくるんだろな

176 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:43:54.45 ID:EhK756FU0.net
>「1年くらいは続くと思っていた」

考えが甘すぎるだろ

177 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:07:26.17 ID:5R4dLmOI0.net
腰痛がひどいっていうけど
あんな姿勢でゲームしてたらそりゃ腰痛にもなるよ

178 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:08:06.73 ID:IWwNkjsw0.net
冨樫仕事すんな

179 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:08:19.56 ID:y09YmaxP0.net
ヒソカが主人公になっちゃったから、ゴンが空気なんだよなw

180 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:09:07.61 ID:IWwNkjsw0.net
腰痛は描かない事の言い訳にならないね
手があれば漫画は描ける

181 :名無しさんがお送りします:2016/07/22(金) 10:20:19.58 ID:l5Q+3m6na
たぶんポケGoやるために気合で腰痛を治しているところ

182 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:52:12.21 ID:K5k0dVWF0.net
月曜日と戦えるのはハンターだけだ

183 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:54:28.30 ID:NzCOgjXY0.net
単行本だけの展開でよくない?

184 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:56:24.25 ID:PPAoyb0b0.net
>>180
如何にも腰痛の地獄を知らない馬鹿が吐きそうな台詞だな
無知無能晒したくねえなら口閉じてろよアホ

185 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:02:03.88 ID:1m88+CKQ0.net
ヒソカは二回も連続して負けることは有り得ない そういうキャラだよ
メルエム級、護衛級の奴を暗黒大陸で出して旅団の残りでどこまで通用するか
見せてくれたら相対的な強さが分かり易くなる

186 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:17:15.87 ID:Ix9znFX50.net
>>95
これ考えた奴ほんとすげえな

187 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:16:09.23 ID:z4o0766v0.net
がんばれ富樫

http://kirua777.seesaa.net/

188 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:22:04.43 ID:Lhfv2ip10.net
クラピカって女なんだろ?

189 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:53:01.57 ID:fUuAeUQb0.net
再開するヒントなんかどこにあったよ統失か?

190 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 05:25:12.32 ID:KDm6TzOC0.net
http://i.imgur.com/LOWqq6z.jpg

次週

191 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 05:33:50.46 ID:T9h2zIpf0.net
ちょっと前に連載再開したばかりじゃねーか

192 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 05:37:12.49 ID:t0ws03380.net
働かなくていい「打ち切れ」

193 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 05:53:56.50 ID:Uf4fLxs60.net
嫁にペン入れさせて少女マンガにしちゃえよ

194 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 06:00:20.06 ID:i4A2LGEo0.net
大方の予想で連載開始は来年になるらしい

195 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 06:11:05.37 ID:dRKmuzEh0.net
気づけば、「さぼり」が「病気」になったな

196 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 06:34:14.20 ID:z4o0766v0.net
ハンターハンター最高やね

http://kirua777.seesaa.net/

197 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 06:43:02.92 ID:zHWm6CJq0.net
早く連載しろよ

198 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 06:43:46.94 ID:bk7I+33B0.net
脇役のキャラより読者の多くが消えた作品
しかも高齢で

199 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 07:59:59.68 ID:16vYskVn0.net
もう週刊誌に載せる必要ないだろ、偶数月発売の「最強ジャンプ」でいいんじゃね

200 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:07:47.15 ID:ZtuX0HLj0.net
クラピカが出てくると話がクドくなって理解するのが面倒くさい

201 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:27:05.71 ID:ct8rp4Ih0.net
休載期間短いとか気持ち悪い

202 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 13:30:58.89 ID:Zoi+gh+B0.net
オレ…
ハンタと
BASTARDと
ノベライズの黒い虹と
司星者セインと
Hyper Hybrid Organizationが
完結したら働くんだ!

203 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 13:52:50.28 ID:Wgr/Wykk0.net
>>1
二枚目と三枚目はどういう理由と経緯でネットに出てきたんだ?

204 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:09:11.15 ID:hCulrSV40.net
冨樫ハンタはもういいからレベルEみたいなのを自由に書いてくれ

205 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:10:22.60 ID:bLrNEp/q0.net
大丈夫なのか?

無理せず自分のペースで面白い物を提供してくれればそれでいいんだが・・

206 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・東海)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:52:29.13 ID:l2lBNtFOO.net
ジャンプ(笑)
小学生の時に読むの止めたわ。

207 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:53:20.96 ID:yhMV5IoL0.net
>>203
雑誌に出てただけ

208 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:55:57.42 ID:jHwUUg/E0.net
子供たちからしたらどうなんだろうな
いきなりよくわからない続編形式の漫画が載って、良くわからない間に消えていくんだぜ?
バスタード並に意味不明だと思うけどついていけるんかな?と思う
オッサンや中年相手に商売しないといけないんだろうけど、いいかげんに長期連載と休載作品は別の雑誌に移せよと思ってしまう

209 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:00:03.29 ID:ZSbNeBXG0.net
ドン・フリークスの大風呂敷

210 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:02:41.75 ID:o9KENIFQ0.net
>>182
わかるわ
憂鬱な月曜日もハンターが読めるってだけでだいぶ緩和される

211 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:42:03.52 ID:TTIFaWOs0.net
>>210
大昔のドラゴンボールと同じだ

212 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 23:10:01.99 ID:+cVhiEb70.net
>>207
何でこんな写真を雑誌に載せたの?

213 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:04:47.87 ID:TlasKOAs0.net
残念だが毎週載ってても面白くない漫画大杉だから
ハンター打ち切れとか終われなんぞ言えないわ
つか他の漫画がもっと面白ければ
富樫も他の雑誌行くか終わるかしてるだろ

214 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 16:34:19.34 ID:AnG46VcJ0.net
>>1
そんな馬鹿な!ホントにホンモノの作者か?

総レス数 214
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★