2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原元知事 増田寛也氏の支援集会で「小池百合子は厚化粧でうそつき 鳥越は売国奴だ」と批判

1 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:28:38.76 ID:HeyvpJp60.net ?PLT(16930) ポイント特典

31日投開票の東京都知事選で、石原慎太郎元都知事が26日、東京・永田町の自民党本部で開かれた増田寛也氏の支援集会に駆けつけた。
石原氏は演説で、鳥越俊太郎氏を「売国奴」、小池百合子氏を「大年増の厚化粧でうそつき」と激しい言葉で批判した。

石原氏は、鳥越氏がかつて尖閣問題について発言したとする内容を読み上げ、「売国奴だ。東京を、日本人を代表しておこがましいことができるか」などと非難。
小池氏についても「今度の知事選で、私が彼女に選挙に出ろと(言ったと小池氏が言っている)」と主張。「まったくそんな覚えは無い。
あの人はうそつきだ」などとこきおろした。

また、自民党支持層が増田氏と小池氏に割れていることを踏まえ、会場にいた息子の石原伸晃・自民党都連会長に目をやりながら、
「そこに私の息子もいて苦労している」と言及。「厚化粧の女にまかせるわけにはいかない」とも語った。

http://www.asahi.com/articles/ASJ7V5VTKJ7VUTFK015.html

2 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:30:24.22 ID:zjrEAtQc0.net
老害がバカ息子のために必死だな

3 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:31:19.22 ID:Pj7qN4MD0.net
我が子には勝てんさ
小沢も嫌いだし

4 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:31:42.45 ID:snfCK5ik0.net
>>1
なお、増田寛也は東電取締役

5 : 河津掛け(佐賀県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:32:37.59 ID:XhHCugIS0.net
自民党を出て行った奴がどの面下げて本部にきてるの?

6 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:33:13.03 ID:PeeXSEvj0.net
どんなに頑張ってもノビテル君はダメだから

7 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:33:16.50 ID:uNoJVM7i0.net
厚化粧とか言ったら、女性敵にまわすで。

8 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:34:49.19 ID:0HtgbeZa0.net
>>1
ボケ老害の戯言 親子して基地外

9 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:36:04.02 ID:octgVXMy0.net
増田は東京の予算を地方に横取りした泥棒

10 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:38:32.84 ID:GyfXv3bm0.net
これ応援になってるのか?

11 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:38:59.77 ID:ummufE9f0.net
厚化粧と言ってはダメだわ
会場の女性票も逃げたな

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:40:37.99 ID:SizSt0Jg0.net
まんこ票なめたらあかんで

これは確実にマイナス応援

13 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:40:46.45 ID:XyEZv7rB0.net
まだ生きてたのか

14 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:41:24.71 ID:4uQKn6vN0.net
>>1
間違ってはいないなw
特に後者は

15 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:42:21.83 ID:vV6O7QrN0.net
晩節を汚したか

16 : リキラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:46:49.43 ID:J5S6nB3a0.net
病み上がりと言っただけでヘイトと言われるのに・・・
こんなこと言っちゃったらどうなるんですか?!

17 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:51:16.88 ID:CqskCJSK0.net
29 名無しさん@1周年 2016/07/27(水) 08:08:05.99 ID:mOGZQm3Q0
「安倍首相、土曜日に増田氏の応援演説へ」
http://i.imgur.com/WWxo15a.jpg
   
   
これで更にわからなくなってきた・・ ( 投票先を決めていない人は4割も残ってるし)
     
今回は「 自民層が分裂 」して野党は鳥越で一本化に成功した点が厄介。 ( ←前回と正反対の構図)
http://i.imgur.com/jxGAk9h.jpg
       
小池は、「韓国学校は都民の育児施設へ」
 「五輪ユニフォーム見直し検討」
 「移民や参政権に断固反対」
 「外人労働者は期限が切れたら帰国させろ」
などと主張してるけど

もし票が分散して「死票」が増えたら小池よりも移民や参政権容認の増田や、
中韓べったりで最も酷い鳥越が当選したら最悪だ・・・
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg

18 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:51:56.44 ID:Ehujp0BL0.net
逆神一直線

19 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:06:55.15 ID:t7e8mOZ/0.net
でしゃばり厚化粧VS無能東電役員VS痴呆老人とかもう

20 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:12:49.97 ID:HezTBMzl0.net
石原は南鳥島の作業員の家族に謝罪したのか?
中国を嫌いだが、やってることは一緒だな。岩礁を島と言い張り無理難題な作業をさせ中国に南シナ海の口実を与えた。売国奴は自分のことだろう。
偉そうに出てくるんじゃない。

21 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:17:07.73 ID:FHyDAmrD0.net
>>20
??鳥島は岩礁には同意だが
その後の理屈は意味不明

22 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:17:43.69 ID:BBa9L2OM0.net
厚化粧は例えなのかそのままの意味なのか
それとも両方なのか

23 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:27:19.47 ID:MbE5PyjQ0.net
セクハラじじい

24 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:38:56.01 ID:uPN7FA+80.net
石原チン太郎さんは増田の応援かよ

佐藤B作似の息子石原ノビテルさんが
自民都連会長だからまあしゃあないかあ

https://www.tokyo-jimin.jp/welcome/

25 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:40:48.94 ID:MAWAfyBG0.net
>>1
候補者のイメージはだいたい同じだな

26 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:41:43.58 ID:S2qmVr350.net
バカ息子のために苦労してんな

27 : ストマッククロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:43:02.55 ID:59Xkqlu90.net
http://response.jp/
http://miyearnzzlabo.com/
https://www.tokyo-jimin.jp/
http://www.asahi.com/

28 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:44:35.83 ID:vV6O7QrN0.net
――それにしても、なぜ今回なのでしょう。石原慎太郎元都知事に前回選挙での出馬を打診されたことがあったとか。

石原さんに「虚言癖の厚化粧」と言われて、本当に驚いていますが、石原さんから話があったのは事実です。
それで、〈都知事になったら何をしたらいいんですか〉と尋ねたら、四男さんの(関係していた都の)事業か何かを
猪瀬さんが止めたとかで、イの一番に出てきたのが〈それを復活させてほしい〉でした。ビックリしました。本当にいいお父さんですよね。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469586769/



ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:14:49.01 ID:ummufE9f0.net
>>28
バカ親だな

30 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:16:20.02 ID:HezTBMzl0.net
石原の公私混同を許したことが桝添にも繋がった、よく人前に出て来られるな。

31 : バズソーキック(三重県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:18:23.83 ID:2QTeuUrk0.net
お前も売国奴じゃん

32 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:08:06.11 ID:iXwE6x2R0.net
咬ませ犬

33 :名無しさんがお送りします:2016/07/27(水) 13:19:11.12 ID:ZB6icO1g6
石原が応援する増田を有権者である都民の方は、意地でも増田を落とせ!


石原親子、世間を舐め腐ったロクなもんじゃない!

34 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:20:06.14 ID:0qtmTByF0.net
>>1
えっ?閣下は増田押しなの?


なら小池にした方が良さそうだな。

35 :名無しさんがお送りします:2016/07/27(水) 13:26:40.00 ID:DPP7DAAY2
慶應高校で学年成績最下位のバカ息子のび太(笑)
親の七光りで国会議員やってんのに勘違いするな

36 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:23:28.79 ID:r04TGQtr0.net
>>1
随分民進や社民みたいな事をしてんな

37 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:26:15.56 ID:SizSt0Jg0.net
投票先を決めていない人は4割
投票先を決めていない人は4割
投票先を決めていない人は4割

もはや呪文だなww
そりゃ可能性は0じゃないが、すべて自分らの良いように投票するって妄想を垂れ流しするんじゃねーよw

38 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:28:19.30 ID:hvV93yyLO.net
クールビズは、小池でなく中田宏だ。

39 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:28:34.66 ID:sGaiJf250.net
いい年してお父ちゃん助けて〜、かよ
ダセェ

40 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:29:27.04 ID:U0uES7sL0.net
声のキタナイ林サン

41 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:32:09.05 ID:B5ADeZLP0.net
石原家は毎年1億でも

「新銀行東京」の損失補填しろよ

42 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:33:22.87 ID:dlTl2a/F0.net
スレタイ<東電取締役>が抜けてる

43 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:39:35.72 ID:6ujRSzxH0.net
厚化粧は個人の自由

44 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:44:18.21 ID:iXwE6x2R0.net
根っこから腐敗しとる癖して…道徳観念なんてハナから皆無なんだろ

45 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:45:11.77 ID:d+4QFNfX0.net
やけくそ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:46:48.12 ID:T/XCUTft0.net
石原軍団()

47 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:47:24.69 ID:w8S8+4Sm0.net
倅が阿斗だって気づけよ

48 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:47:35.35 ID:KaoLgIo50.net
能無し息子のお守りはつらいね

49 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:48:10.83 ID:XkgZvoxm0.net
ノビテルはファザコン

50 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:49:30.11 ID:EIdPny0q0.net
漢というものは けっして女性の悪口はいわないものだ
この石原馬鹿親子はそんなこともわからんのか
これで日本国云々とよく ほざいたものだ

さんざん田中角栄の悪口を言って
いまじゃその田中角栄で儲けてる

こんなクズは どうしょもないな


小池百合子さんの父親の勇二郎さんは、
三島 由紀夫さんの「盾の会」の人たちの世話や、
当時の石原慎太郎さんの支援をやってました
  ↑
石原慎太郎最低だな 義理人情がないものが
国家の事を論じる資格はないわ

51 :名無しさんがお送りします:2016/07/27(水) 13:52:50.86 ID:CBUKgNqaa
石原延晃は、私怨から小池百合子の都知事選挙出馬の邪魔をした。万が一都知事になってしまうと自分の影響力が低下する。全て個人的な利害関係で動いている。これは小池に都知事になってもらうしかない。馬鹿息子を政治家の後継者にしてはいけない。

52 : 毒霧(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:50:56.71 ID:+isxfg4L0.net
増田も韓国の犬やんけ

53 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:51:17.10 ID:G7KifO9A0.net
実際小池はすげーな
ありとあらゆる人間を裏切ってあちこち渡り歩いて
それでいて自身の影響力を失わず生き残っている

54 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:53:15.07 ID:EIdPny0q0.net
衆議院選挙の時も
大阪維新は それなりに票は取ったが
東京の石原は まったく取れなかった
石原は 人気はもうない

55 : リバースパワースラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:53:38.88 ID:CF1DvKNl0.net
>>28
凄いのバラされてやんのw

56 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:56:27.29 ID:EIdPny0q0.net
>>55
そりゃ小池さんにしたら
若いとき石原をさんざん支援したのに
この裏切りはなんだろうということだろ

57 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:56:31.01 ID:j4C2rieD0.net
ボクちゃん、パパがいると威勢がいいね(笑)

58 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:58:23.49 ID:5jUB7O350.net
呼ばないほうがよかったレベル

59 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:12:24.06 ID:EIdPny0q0.net
これで増田に行くはずった
女性票20万票が小池に流れたな

60 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:12:59.38 ID:eeMHJ2WL0.net
放言は鳥越に対してだけでよかったな

61 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:14:04.27 ID:aZLUjhlI0.net
石原氏「うちの息子にも苦労してる」
じゃないのか?

62 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:21:34.11 ID:kfR3IfZZ0.net
嘘つきで売国奴で
子供のためなら他人を口撃する

閣下最低ですやん

63 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:23:32.01 ID:M2s11MAD0.net
早く弟のとこいけや ジジイ

64 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:26:49.17 ID:fJP6+qnI0.net
厚化粧で嘘つき、売国奴
両方合ってるよな。

65 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:38:36.74 ID:HNxsgrg40.net
TBSのゴゴスマで、昨日の石原親子の発言紹介しているのに大年増の厚化粧発言を意図的に報道していない!
一方で鳥越への売国奴発言は報道している
これが報道への圧力というやつか
日本も中国や北朝鮮と同じだね

66 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:49:28.57 ID:HNxsgrg40.net
>>65
あ、今から石原発言詳細やるみたいだわ
TBS疑ってごめんよ

67 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:10:15.04 ID:B8HWW1QfO.net
なんで親バカ小池にあててんだよ鳥越だろが痴呆対痴呆でやらせてろよ

68 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:55:22.33 ID:rDTV4/0n0.net
 高橋尚吾 都知事選活動 1
https://youtu.be/S-_hZvRFGdU
 高橋尚吾 都知事選活動 2
https://youtu.be/ohURUdc9614

69 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:23:19.33 ID:wHg/is4n0.net
中国にケンカ売っといて、さっさと都政から逃げ出したクソジジイのくせに
今更どのツラ下げて、他人を侮辱してんだか。
できそこないの息子に都税つぎこんで仕事させてたりとか
こいつも都税を食い物にした一人でないんだよな。

70 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:54:35.35 ID:HezTBMzl0.net
石原の公私混同には腹をすね変える。なんでもいい。恩を仇で返す石原。自分のミスは、ひとのせいに。
新銀行東京も食い物にされ、偉そうな断言ばかり。
尖閣の応援も決死隊も、三島由紀夫の迫力には遠く及ばない。大した頭も良くないのに、私は作家だと枝葉末節に拘り尊大ぶって最低だ。
桝添より、狡い男だ。

71 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:21:51.18 ID:T96sEcBI0.net
マジで誰に入れればいいんだよ?
カスしかおらんやん。

72 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:15:51.08 ID:PUWoS5cM0.net
>>71
立花

73 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:23:16.37 ID:iGYs7xgH0.net
増田は岩手県知事時代に借金1.4兆円を残して逃げたひとなんでしょ
こんなの担ぐとか、石原をはじめ都議連は舛添選んだ前回から進歩してないな
自民都連は信用ならん

74 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:27:01.05 ID:FhoHGCmR0.net
>>72
そいつも可笑しいだろw

75 : ジャストフェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:29:23.96 ID:cd7DspWCO.net
舛添かよ

76 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:32:12.14 ID:EzIsIEby0.net
おい、小池!

77 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:22:57.71 ID:lpB5fpHq0.net
石原には隠れた敵が多い。
石原が出て、増田の応援をしたら
小池の楽勝になる。
桝添並に嫌われているのが、分からないのかな?

78 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:53:06.04 ID:s0OTrhue0.net
増田も笑わなければまだ良かった

79 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:02:38.26 ID:QzpD/pn30.net
小池百合子は生まれつき顔にあるあざをカバーするために医療用のファンデーションを使っているそうだ
厚化粧にせざるを得ない理由があった

80 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:05:14.90 ID:nRIcMch40.net
下品な老害 お前が売国奴だろ

81 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:05:23.90 ID:Z6S3OYp/O.net
共和主義者の石原も売国奴なのは変わらんだろ

82 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:12:52.77 ID:vF/L0QNE0.net
選挙にはボールペンを持っていくように
期日前投票はしないように

投票用紙は鉛筆が簡単に消せる特殊紙だし、期日前の票は不正選挙に利用される

ちなみにテレビでよく取り上げる候補者は、まあそういうことだから

ちなみにこのじーさんは、東京都の公共事業でコンクリートを薄めてその分自分の懐に入れた
都が作った物は地震で壊れる確率が高い

83 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:15:02.37 ID:vF/L0QNE0.net
ちなみにこのじーさんは、東京都の公共事業でコンクリートを薄めてその分自分の懐に入れた
都が作った物は地震で壊れる確率が高い

84 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:16:27.71 ID:HhXt8QCG0.net
要は小池は嘘を厚化粧で隠していると言うことを言っていると思う
のだけれど、
頭のよくない中年以上のおばさんたちは、それを逆手に取って
いるのだろうな。
民主主義は馬鹿でも賢人でも一票は一票なるようにしかならない。
でも選挙できない、中国、北朝鮮よりよっぽどいい。
結果がどうれあれ。

85 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:16:52.44 ID:p+cMnjo90.net
バカ息子庇うのに必死やな売国奴オヤジw

86 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:27:33.73 ID:rmD+g+ga0.net
禿同様に公費を公私混同してた屑がよく都民の前に顔出せるな
ノビテル同様にどうしようもない屑だから気にならんのかもしれんが

87 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:39:18.53 ID:r9FFpqOa0.net
アンタの息子の一人が、その売国奴を全国ネットのTV番組で応援してましたがー?

88 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:59:16.82 ID:9ZB4RW2IO.net
小池は自民党の人間じゃない
厚化粧の嘘つき女てこの叩きは尋常じゃねーな
自民東京都連でなんかコソコソやってんのか

言えノビテル

89 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:23:51.43 ID:KWHSzs8Y0.net
 都知事選 高橋尚吾 偏向報道と政争
https://www.youtube.com/watch?v=ohURUdc9614

90 : アトミックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:58:00.05 ID:e3XPzWWa0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

91 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:56:10.60 ID:YAe1yyLg0.net
厚化粧の悪口言ったわね 自民のおっさんには入れない

92 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:08:04.11 ID:5f1KT/ft0.net
升田が東電の社外取締役とは知らなかった、完全に消えたわ

93 : スリーパーホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:57:14.60 ID:aS+5pYAX0.net
じいさん もう遅いよ 太陽は沈んだよ

94 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:10:29.08 ID:YHaWNuDW0.net
ノビテルは、まず舛添を推した件について謝罪しろ

そして、岩手で借金倍増した増田を取り下げろ

95 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:28:06.83 ID:UaW4aTyq0.net
高橋しょうご 公約スピーチ
https://youtu.be/4HyxAjY3hJ8

96 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:20:19.57 ID:zaM0OEh40.net
幼稚園児みたいな罵倒だな
さっさと死ねよ

97 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:23:39.97 ID:zaM0OEh40.net
【東京都知事選】<侮辱的な発言>
「大年増の厚化粧が...」石原慎太郎氏の小池氏罵倒「逆効果」の気配・・・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1469621485/

【都知事選】小池百合子「石原さんから出馬打診があったのは事実。
四男さんの事業を「復活させて」でした。本当にいいお父さんですよね」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1469613717/

【都知事選】 小池氏 「石原さんから話があったのは事実。
四男の事業を猪瀬さんが止めたとかで、(復活させてほしい)でした」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469695689/

98 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:52:06.43 ID:XCa4bcHi0.net
こんやがますだ

99 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:58:22.51 ID:jq6pbAdm0.net
街頭演説会にて……

増田選対 「さあみなさん!ご唱和ください!
      マ〜ス〜ダ〜!マ〜ス〜ダ〜!マ〜ス〜ダ〜!」

群衆 「ダ〜マ〜ス〜!ダ〜マ〜ス〜!ダ〜マ〜ス〜!」

100 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:36:06.83 ID:eLQ8y/iD0.net
>>79
うわぁひどい
鳥越も厚化粧だと揶揄したんだっけ

101 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:35:12.89 ID:UaW4aTyq0.net
高橋しょうご ニコファーレ魂の演説
https://youtu.be/Ir3LFguYl-I

102 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:02:20.91 ID:XCa4bcHi0.net
ますだおかだ

103 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:08:45.76 ID:HosJMyjC0.net
逆に捉えると…
小池百合子を叩く材料は化粧の厚さしかないってことだな!

104 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:43:27.84 ID:XCa4bcHi0.net
ですなあ

105 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:58:58.22 ID:AQRwMa+30.net
石原親子の発言が文春の記事に花を添えたね

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469628549/

都議連を牛耳っている連中とそのサポーター(ノビテル+小沢)に天誅が下ることでしょう

106 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:04:36.28 ID:ukSiLW9E0.net
内田を倒せばいいのか

107 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:11:10.18 ID:1xex2CQD0.net
おい濃い毛!
なによハゲ!

108 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:12:58.49 ID:dnRRIyh3O.net
なんで親子で内田茂の子分になってるの?

109 : 腕ひしぎ十字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 03:59:25.86 ID:0muJzaKIO.net
鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を拡散することは許さん」

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★