2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女連中が子宮頸がんワクチンの話していると「ブス、お前に必要ねーだろ」って思うよな。

1 : 断崖式ニードロップ(秋田県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:44:14.73 ID:TOYhl4rz0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

国が接種を呼び掛けた子宮頸がんワクチンが、全身の痛みやしびれといった副作用を引き起こしたとして、15〜22歳の
女性63人が27日、国と製薬企業2社に損害賠償を求め、東京、名古屋、大阪、福岡の4地裁に一斉提訴した。

 弁護団によると、内訳は東京28人、名古屋6人、大阪16人、福岡13人。1人当たり一律1500万円に、
各自の症状に応じた賠償金を上乗せして請求する。弁護団には被害相談が続いており、追加提訴を予定している。

 厚生労働省によると、ワクチンは2009年12月に国内で販売開始。今年4月末までに339万人が接種を受け、
2945人から副作用の報告があった。

http://www.daily.co.jp/society/main/2016/07/27/0009326698.shtml

2 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:44:41.49 ID:joJQAdSV0.net


3 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:46:32.61 ID:kwK+eVuW0.net
コラ

4 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:46:38.58 ID:FhehkupB0.net
小学生のスレ立て

5 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:48:28.02 ID:GQH2DQePO.net
ぼくのおちんちんは清潔です!

6 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:48:31.58 ID:tvnd+/Z/0.net
なんで?

7 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:48:31.83 ID:mVqX8Q9z0.net
感染性だからビッチがなりやすいからな

8 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:52:39.10 ID:qajzrUn10.net
どんなブスでも万個あるし
どんなバカでもチンポついてんだから、しゃーねわな

9 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:52:44.88 ID:WgLzyhRq0.net
ブスはヤリ捨てられる人生だから必要だろ

10 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:52:45.11 ID:d9hXSvdX0.net
気のせいだけで賠償金を毟り取れるのはおいしいよな

11 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:04:50.87 ID:iyRSLBYX0.net
ワクチンが無料になったから接種しなきゃって言ってる家族を
どんな副作用があるかわからないから
様子を見るように止めた俺のファインプレー。

結果はご覧の通り。

12 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:06:48.43 ID:EJtcN3f/0.net
ワクチンはバージンじゃないとできないとかじゃなかった?

13 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:07:42.44 ID:2EigN+DR0.net
>>1
いや、思わないけど…?

14 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:08:20.24 ID:+++AdUIV0.net
ZARDの坂井泉水ちゃんとか三原じゅん子とか
若い頃は色々もてたんやろうな

15 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:08:26.79 ID:oJYXrw7k0.net
エッチしなくてもなるよ?
>>1が前立腺がんになるよう呪いをかけた

16 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:09:40.75 ID:s13RX75z0.net
>>1
タオルも使わない原始人かよ

17 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:11:15.50 ID:AB8B1nqL0.net
正直、女の価値は顔ではなく、穴の具合いと声。

18 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:11:43.90 ID:Iu3keonH0.net
>>14
何度も子供を堕胎してるしな
大人になって子供がほしくてもそのせいで何度も流産して
とうとう子供ができない体に

19 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:38:36.32 ID:CBoKaNDd0.net
女性専用車両インタビューの画像



20 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:40:32.77 ID:s13gQrRn0.net
糞マンコさんに支払うお金はありませんが?

21 : メンマ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:42:51.44 ID:JDZ/w4Y+Q.net
いつも不思議なんだけど
なんでこういう訴訟とかには
ブスしかでないの?
(´Д`)

22 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:00:51.20 ID:s13gQrRn0.net
>>21
将来的に二股三股したいからだろ
ウリをやりたい糞マンコもいるだろうし

23 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:02:05.51 ID:k5kSxlcY0.net
ブスほどヤリマン

24 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:02:45.72 ID:7upR15qaO.net
必殺!……尻逝き人! ♪
(必殺アナマンのテーマ!)
らめぇ〜…♪ 吹きすぎ〜…♪
潮が〜…♪降り継ぐ〜♪
鰻〜手にした〜♪ 娘の垂れ尻〜…♪

白ぃ〜桃尻娘〜…♪ 何回吹くの〜♪ 瞳孔開いてぇ〜…♪

時は〜夜明けの刻に〜♪ 感じる奥の〜♪ 鯰の動きに〜…♪ ♭!♭!くーねる〜(腰が…)♪

ルヌ〜…♪ 一筋〜…♪
スレを待ってる〜♪(フィギュア命…)
ワタチの〜♪ ハ〜トに〜♪ 萌えルンバ凪がれる〜♪ 濡れるぅ〜…♪(んふぅ〜‥)

病み〜つきなる〜…♪ 天女〜…♪ 尻吹き〜♪
足もピン立ち〜…♪ 娘は〜気をやる〜♪(気絶‥)
明日は〜…♪ きっと…ロング〜(泊まり‥)♪ 保証
もなぃゎ〜♪(指名の‥)
相性求めてぇ〜♪(身体の‥)
潮は〜虚しく流れ〜…♪ あのイケメンの〜♪ 指名を再び〜♪ 待つゎ〜♪‥
*イントロ・・・・

(笑)

25 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:03:08.17 ID:04bUmMf20.net
昔HIVが話題になり始めた頃、
エイズって怖いな。あの女はやりまくってるからエイズかもしれない。仕方ないから近所のあのブスをセフレにしようってのでやりまくってたら
ある日「最近なんかモテちゃって、やりまくりなのよね」
って言われたという笑い話思い出した

26 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:04:03.64 ID:GsWy2qqE0.net
チガウダロ!
大勢に気軽にやらせてその中から婿殿をゲットするのだから、
そういう人ほど感染の危険があるからこそワクチンが必要!

27 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:10:34.22 ID:n683Kt8q0.net
ここには公明ワクチンの擁護に在日信者が集合してる
日本人被害者の女性たちがかわいそうだ

28 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:11:56.88 ID:1JkMmpxr0.net
処女なら子宮頸がんに罹らない
まずそういうところを報道しろよ
ヤリマン病ってのを

29 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:13:45.34 ID:w8S8+4Sm0.net


30 : キングコングラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:14:00.93 ID:eG/xgKfZ0.net
因果関係もなんにも分からんのでさっさと結論付けて欲しい

31 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:18:27.83 ID:pDmTSteW0.net
日本における予防接種に対する忌避反応は異常。

32 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:27:44.31 ID:eyF0wDCx0.net
女は穴がある分
男より5割価値がある

33 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:29:00.85 ID:NBj6rbnP0.net
ブスは珍棒欲しかったらヤリマンになるしかないんだから、ブスこそ必要
円光や円デリに堕ちた時にも安心だろ

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:32:11.55 ID:wZ71itNAO.net
ヤリマンは大抵ブスだろ

35 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:33:56.35 ID:pGzIfYxA0.net
>>28
淫乱病だったのか!
今日も良いことを学んだ
みんな博識だな〜

36 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:35:34.67 ID:KhqP2pmW0.net
検査して大丈夫でそれ以降同じ人としかしてなかったらならないの?
それともそのうちなるかもしれないの?

37 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:39:53.56 ID:KpR0a6YJ0.net
>>1
童貞のお前が言うな

38 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:40:59.01 ID:KpR0a6YJ0.net
>>34
いやいや 可愛い子なのにユルユルのヤツも居るから

39 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:11:07.74 ID:s13RX75z0.net
>>28
かかりますがな

40 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:13:10.75 ID:W1g6W0240.net
おれのぶっといワクチンはどうだい(`・ω・´)?

41 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:17:20.30 ID:xQkUabf50.net
子宮口突かれまくるとかかる病気ですよね

42 : アキレス腱固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:26:57.96 ID:cwQuzDMJ0.net
先進国みんな普通にやってるのに何で日本だけ騒ぎになってんのかね

43 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:35:26.57 ID:s13gQrRn0.net
>>42
汚マンコ様がぉこだから

44 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:40:41.64 ID:h31mxPyT0.net
>>42
日本は科学よりカルト宗教のほうが優勢だから

45 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:42:19.01 ID:Qqs33ezg0.net
>>39
基本はならんよ
チンカスウイルスだし

46 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:43:05.99 ID:Qqs33ezg0.net
やる前にワクチンやるってこと自体、星光と関係あるってことじゃん

47 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:44:46.94 ID:Zu8Du7b+0.net
>>38
で、大抵がメンヘラ

48 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:45:50.53 ID:oMQYC7BQ0.net
おまいらのかーちゃんだろうけどな

49 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:51:37.59 ID:PX+BGxAD0.net
ブス → 必要ないwww
ビッチ → 死ねよ

あれ?ワクチン必要ない?

50 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:54:23.77 ID:a+4ieoKE0.net
医者とその家族はワクチンは打たない

これ豆な

51 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:56:34.04 ID:MSuXlCwe0.net
例え処女で結婚しても相手が毒チンコだったら子宮頸がんになる。
毒チンコ野郎を駆除しろよ。

52 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:03:00.64 ID:FDh84/C40.net
子宮は今日も回ってるんだよ

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:03:06.67 ID:bmwC0XCw0.net
松原ミキってそんなにお盛んだったんだ?
そんな風に見えなかったがな。

54 : イス攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:07:29.68 ID:A1tej1CA0.net
>>1
ブース!

55 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:10:23.71 ID:E5BaKyHd0.net
子宮頸がん=ヤリマン病ってマジ?!・

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:12:08.11 ID:ixNJwBHq0.net
子宮口に塗るような軟膏薬のほうが安全なんじゃないの

57 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:13:55.10 ID:FhoHGCmR0.net
>>1
秋田はクッサイスレ立てしか出来ないなぁw

58 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:13:57.20 ID:MSuXlCwe0.net
>>56
毒チンコが悪いんだから毒チンコに塗れよ。

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:19:14.38 ID:ixNJwBHq0.net
>>58
クサまんがんばれ

60 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:19:23.98 ID:Qqs33ezg0.net
>>53
芸能人なんてみんなズブズブだよ

61 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:22:14.34 ID:+aCUPrQt0.net
ヤリマンかヤリチンの妻がなる病気

62 : ジャンピングカラテキック(福島県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:42:16.96 ID:x00rmU6E0.net
宝くじは買わなきゃ当たらない
トンビが鷹を産む ことがあるかもしれない

63 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:43:35.59 ID:wKUd6rKB0.net
>>18
誰のこと?

64 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:04:01.32 ID:s13RX75z0.net
>>45
5歳児でもHPV持ってることがあるってのに

65 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:09:52.74 ID:mvnXWshO0.net
そういうことを言っちゃダメだよ
道徳で習わなかったか?

66 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:33:41.54 ID:Ymabb1rB0.net
首都直下地震で悪魔人類が絶滅しますように

おとこはしね

67 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:43:43.81 ID:aknhoti90.net
この子宮頸癌ワクチン他で試したら他の癌も消えたりしないですかね?
これってトリビアになりませんか?

68 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:18:27.77 ID:tFqVZ3+H0.net
必ずゴムつけるか、HPVの検査してシロ限定で生、
を徹底してもダメなの?

69 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:45:39.21 ID:IhLPuDys0.net
この副作用は何故か日本人に多いんだっけ?

70 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:57:55.53 ID:OgknpamO0.net
つうか、がん検診を定期的に受けるなら必要ないだろ。
個人の責任で対処するべき病気なんて多数あるのに、子宮頸がんだけ
ワクチン接種を奨励するとか、意味不明だな。

しかも、効果は不確定とか、対象ウィルスでも確実に予防できるわけじゃないとか、
デタラメにも程があるだろ。

インフルエンザとかの感染力のある病気の予防接種でさえ任意接種のこの時代に
どうしてここまで途方もないデタラメがまかり通ったのか、その方が不思議だよ。

71 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 03:48:42.58 ID:7CcM/kJd0.net
そうはいってもブスの9割くらいは結婚するで

72 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:18:35.37 ID:VPCViXJk0.net
そんなに大きな割合で癌が発症するの?
そこがまず問題なんだけど。

73 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:16:18.62 ID:vVnzXOhK0.net
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5510?page=2
この記事面白かったよ

74 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:17:53.60 ID:2W0qpQxz0.net
症状も自己申告なんだろ?
これは訴訟詐欺

75 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:20:47.46 ID:42x5qC4P0.net
ワクチンやらんでも子宮頸癌になる確率1%
ワクチンやったら0.5%になるだけ

76 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:29:45.02 ID:45Wra+8i0.net
ブス専もいるだろうし
セックスはしなくても癌はマズイだろ

77 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:27:15.75 ID:Sf85Nfv20.net
ヤリマン病だから複数とやるとなるんだろ?

78 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:56:12.99 ID:SMcxmPdO0.net
>>55
子宮頸癌はヤリマン病で、子宮体癌はもてない病って認識らしいよ

79 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:02:51.90 ID:74VQAYm80.net
穴さえ開いてりゃってノリの男は全体の2割ぐらい存在する

80 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:54:36.84 ID:wtZ1uxzx0.net
>>1
子宮頸癌はヤリマン病。これ常識な。

HPVにはいくつもの型があり、ワクチンで抑えられるのはそのうちの数種類だけ。
当然、ヤリマンほど感染リスクも発症リスクも拡散リスクも上がる。

「非処女は全員、感染率も発症率も同等」だと思ってるのは低学力であり、そうミスリードしたがっているのはヤリマンフェミ。

ヤリチンガーと責任転嫁&デマ拡散してる情弱もいるが、そのヤリチンは誰からうつされると思っているの?
まさか処女からだなんて思ってないよねw

繰り返す。子宮頸癌はヤリマン病。

あ、言っておくけど、ワクチン自体については肯定も否定もしないから。

81 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:57:36.34 ID:JrxQ0vJj0.net
未だに2ch見てる奴ってなんなの?もうテレビと同じぐらい洗脳の道具になってるのに

82 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:00:36.82 ID:Z6S3OYp/O.net
ブスかどうかじゃなくてビッチかどうかだろ。若しくは彼氏や旦那がヤリチンかどうかだな。枕がある業界もワクチン接種を義務化しろよ。

83 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:12:10.23 ID:TWuq8hOL0.net
世の中にはマニアが結構いましてw
知り合いの47歳のブサイクBBAと、ドランクドラゴン鈴木そっくりの21歳が
不倫してたわ

84 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:25:12.98 ID:PEeyGNDM0.net
ブスの存在価値が解らないボーズは黙ってろ

85 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:29:28.83 ID:+Is7fezs0.net
お前の母ちゃんの顔を思い出せよ
ブスがセックスした結果がお前だよ

86 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:52:21.93 ID:jELnWT8O0.net
訴訟起こしてる女共が皆典型的な○ステリーでワロタ
これで連中が勝訴したら怖いw

87 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:15:20.80 ID:xdrh4pPn0.net
本当のことを言っても名誉毀損なんだよ

88 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:34:25.13 ID:jELnWT8O0.net
ま、一応ミステリーだからセーフw

89 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:22:02.34 ID:fSwPEPq70.net
よく煽りスレが立つ電磁波過敏症と同じで
精神的な病気なんだからどうしようもないわ
普通の注射とかでも起こりうるリスクだし、受け入れていくしかない

90 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:00:46.89 ID:ZyKZSsUe0.net
子宮頸がんワクチンを
押してたのは公明党だったよな

91 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 17:14:05.73 ID:n4CxCI6w0.net
>>1
親のエゴ

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★