2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「昔好きだったのに嫌いになった芸能人」 3位浜崎あゆみ

1 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:32:49.42 ID:uzGAhB0C0.net ?PLT(16930) ポイント特典

みなさんは、昔ファンだったのに今は好きではなくなった芸能人っていらっしゃいますか? “愛の反対は無関心”、と言いますが、
可愛さ余って憎さ100倍、むしろ嫌いになるケースも多いですよね。

そこで今回『VenusTap』では、男女500名に「昔は好きだったけど、嫌いになった芸能人は?」というアンケートを実施。結果をランキングでご紹介します。

■好きが嫌いに……やはり不倫スキャンダルはファンが離れると判明
<昔は好きだったけど、嫌いになった芸能人トップ5>

1位:ベッキー(84人)

2位:沢尻エリカ(43人)

3位:浜崎あゆみ(33人)

4位:木村拓哉(SMAP)(31人)

5位:片岡愛之助(27人)

http://venustap.jp/archives/1736393

2 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:37:03.83 ID:c2D/qpjE0.net
殆どの芸能人が嫌になった

3 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:40:55.42 ID:cCbu49Dw0.net
浜崎は離婚を震災のせいにしたクズ野郎
ソースは俺の記憶

4 : バックドロップホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:41:40.61 ID:wiai0laM0.net
夜伽しこむ

5 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:44:41.71 ID:ZRaaD5l60.net
今の芸能界って、芸がないくせに高額のギャラな奴ばかりだからな
そりゃ世間から嫌われるだろ

テレビなんて暇つぶしにもならない

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:44:53.92 ID:2KAul84E0.net
高見恭子

7 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:45:14.99 ID:5p2syrPJ0.net
遊佐未森
歌は今も好きです

8 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:47:50.24 ID:xRqta7bG0.net
広瀬すず

9 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:49:01.07 ID:BhvD6Uzn0.net
中川翔子

10 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:50:11.34 ID:jLhF2DPS0.net
嫌いになったくらいならいいだろ
中二病的な感覚で好きだったものは記憶を消すか存在を抹消したくなる勢い

11 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:51:02.08 ID:dot+Qnu20.net
片岡愛之助はなんとなくわかるわぁ〜
藤原紀香ってそんなに嫌いじゃなかったけど、嫌悪感はんぱない

12 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:51:41.73 ID:sYjprO2y0.net
上戸彩

顔も性格も醜くなった
薬も、ダメ絶対

13 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:52:25.90 ID:a8pIxOct0.net
岡村三村

14 : タイガードライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:54:09.48 ID:o/BfcZkC0.net
マアサは許した

15 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:57:26.81 ID:1m11ozls0.net
岡村さん

16 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:57:51.42 ID:ayke7dw30.net
キムタクは最悪だよなぁ

17 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:58:44.07 ID:+2ppzJVN0.net
高田延彦
プロレスやってる時は面白かったのに…なんで今はあんな風になっちゃったんだろ…

18 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:59:00.37 ID:WsYUfAVa0.net
むしろテレビに出演する芸能人に興味がなくなった

19 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:59:58.10 ID:vh5lu6Ro0.net
片岡愛之助は分かる!くまきりあさ美との別れ方が男らしくなかったからファンやめました。好きだった頃は上品な顔立ちだなと思っていたけど、嫌いになってからはドラゴンボールのフリーザにしか見えなくなった。

20 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:00:12.65 ID:Byn48wch0.net
evolutionの浜崎あゆみのPVはメチャクチャに可愛い

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:00:59.74 ID:hAGQ7BCN0.net
>>19
まーん(笑)

22 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:02:05.17 ID:uWr0re7t0.net
ブサヨ売国奴系

23 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:02:39.38 ID:WB2nrexx0.net
嫌いってほどでもないけど、宮沢りえかな。
何かこう清潔感がなくなったというか、随分と枯れてしまった感じ。

24 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:03:31.49 ID:0lTz6dJV0.net
麻美ゆま

25 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:03:52.99 ID:f6s7A9n/0.net
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言
https://www.youtube.com/watch?v=olj3FHsIjA4

26 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:05:31.61 ID:q7bChkvC0.net
ださいツラ(´・ω・`)

27 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:06:41.53 ID:uACqf3YO0.net
2ちゃんねる覗くようになってから目に見えるすべての人間が信用出来なくなった

28 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:06:58.01 ID:P4q9IMTJ0.net
タレントはみんな嫌いになった。
理由はわからない。

29 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:07:51.21 ID:PlAEGz+20.net
広末

30 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:09:42.90 ID:M7tr7GHh0.net
そもそも芸能人を大好きになったことが無い

31 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:09:57.30 ID:JiSESHBi0.net
大友康平



薄っぺらい人物だと気づいた

32 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:10:13.01 ID:PJ38N2JA0.net
照英とかいうゴリラ
俺の中での好きと嫌いを行ったりきたりしてて
今は嫌い
でも多分好きになる

33 : 稲妻レッグラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:11:07.30 ID:3X/x2FQ6O.net
岡村隆史
嫌なら見るな発言で失望した

34 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:11:33.90 ID:tnz/ywso0.net
おれは嫌いな芸能人なんて皆無だけどな
綺麗だし面白いしなんといっても俺らが勤めて生涯稼ぐような額の収入を
数年でたたき出して納税してくれている。
これを個人の才能とブランドだけで成立させていて雇用も生んでるからね。
俺らがそこまで社会に貢献出来るような才能があると思うか?
せいぜいツイ馬鹿で目立つとか糞みてえなことくらいだろう。
そしてぞの税金の恩恵はほぼすべての低所得層に恩恵がある。これはもうほぼ政治家とやってること変わらない。
このように一人の芸能人という太陽を中心に経済が回る現象は奇跡に近い。
お前らにそれが出来るのか?

35 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:12:51.33 ID:ciU8z9GO0.net
ミスチル
声が汚くなって不快な雑音にしか聞こえなくなった

36 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:13:22.48 ID:jZpgP3E+0.net
酒井法子

37 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:14:02.39 ID:M1WK8Srh0.net
ダウンタウンつまらないただのオッサンになってしまった

38 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:14:17.07 ID:q3JhZ5ns0.net
>>19
確かにフリーザっぽいなw

39 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:14:50.87 ID:z6Gfflwv0.net
ラーメンズ

40 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:18:32.27 ID:1/nF1jP70.net
宮沢りえは何とか綺麗なおばさん扱いになってるけど10代の頃の可愛いさを見てるだけに
確かに枯れたなあと感じる

41 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:20:20.54 ID:jZpgP3E+0.net
https://youtu.be/h7z2YgtdNrI

いっそこのあたりで潔く消えて欲しかった

42 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:26:36.41 ID:mZhAPmWL0.net
初めて買ったLPレコードが長淵剛
よく聞いてたんだが次のアルバムくらいから
雲行きが怪しくなっていった

43 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:28:34.67 ID:KmlcV8JiO.net
渡辺謙

44 : ジャンピングDDT(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:28:42.35 ID:RZGy1m0A0.net
これだけネットが普及してるのに
TVに係ろうとするアホがいることが信じられん
TV局は在日朝鮮人が独占してる無法地帯だぞ
芸能人なんて在日朝鮮人の使い走り

45 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:30:16.13 ID:NQLpU+GR0.net
>>44
サヨクに占拠されてる地方の方に言われてもなぁ…

46 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:31:44.58 ID:Q5jcl8lM0.net
とりあえず先の選挙戦で戦争法案がーって声高に叫んで、選挙に行くことを勧めてた芸能人は全員だな

47 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:34:08.65 ID:vS2rSKw90.net
>>34
縦読み、斜め読みとわざわざやったのにホントに時間無駄だった

48 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:35:34.03 ID:1X4o2Tmy0.net
長渕やな
その辺のきさくなお兄ちゃん的なキャラ捨てて
変なワル()になってから見限ったわw

49 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:35:43.12 ID:xBSohUme0.net
剛力芽は逆に好感度があがってる

50 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:35:50.46 ID:d95cFFBh0.net
桑田佳祐

51 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:36:33.95 ID:bZLewAco0.net
中居 国分

52 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:37:25.69 ID:Bk+Wuf9S0.net
長渕剛

乾杯も本人の歌手じゃなくてコーラスやインストがいい。

53 : 超竜ボム(カナダ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:37:42.46 ID:iHG89Js70.net
最初は嫌いだったのに
今では好きな芸能人はエガちゃんだけ

54 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:37:59.74 ID:FKJb0E1T0.net
浜崎は昔本当に可愛かった

55 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:38:35.37 ID:GpV89lfZ0.net
爆笑大田
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/06/0606j0828-00004.htm

56 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:40:17.09 ID:IYa02td10.net
桑田佳祐
岡村隆史
木村拓哉
浜崎あゆみ

57 : ファルコンアロー(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:40:45.55 ID:pAfYQ39K0.net
キムタクはないわー

もとから嫌いだし
そもそも好きになる要素がない

58 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:41:08.25 ID:AmBNAD3T0.net
岡村かな、嫌いってほどじゃないけど流石にアレな事言い過ぎで呆れる

59 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:41:15.99 ID:9sFJl0z20.net
>>31
遅いわw

60 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:42:03.33 ID:5ThoPHtu0.net
>>42
面白いww

61 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:42:42.07 ID:Gs0c+Omg0.net
浜崎あゆみのTwitterの気持ち悪さは異常

62 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:43:05.08 ID:FN7u2b920.net
去年の安保法案でバカ晒した芸能人の多くが今頃後悔してんじゃねーの?
あれで好きだった芸能人に幻滅した人多そう

63 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:43:06.19 ID:T4IpguO10.net
中川翔子
にわかにわかと言われて叩かれてたけど十分かわいいじゃんと思ってた
今はかなり嫌い。しゃしゃり出てくんな

64 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:43:36.70 ID:HD9gqItg0.net
ASKAを嫌いにならない俺の信仰心
バラエティで俺ダメアピールで仕事とってるTMの木根は嫌いになった

65 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:43:42.06 ID:j4nM6ySs0.net
ビートたけし

66 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:43:59.41 ID:PFkrjs5J0.net
やくみつる

67 : ファルコンアロー(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:44:13.64 ID:pAfYQ39K0.net
>>25
すげーな

浜崎の影響力
いまだにこんなの貼ってる化石のような奴がいるとは

68 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:46:07.00 ID:f4RjiwWe0.net
浪漫石井かな
いい曲でたまに流れてると懐かしくて良かったのに最近どこでも番組でてるし
キャラもなんかウザくなった

69 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:48:25.37 ID:ti3R5NzH0.net
>>1
ジャッキー・チェンは?

70 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:52:00.32 ID:bi1btTq/0.net
>>40
七日間戦争は衝撃だったあれと同レベルが広末涼子

71 : 超竜ボム(カナダ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:54:36.67 ID:iHG89Js70.net
>>70
他の出演者全員食ってたよな

72 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:00:10.32 ID:N1NtGaht0.net
好きの程度によるし、嫌いになった理由にもよるが、人気に陰りが見えはじめてから嫌いとか言い出す奴は基本人間性に問題があるように思うな。

73 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:01:13.55 ID:P7Kdpyt90.net
>>48
大昔やな

74 : アキレス腱固め(高知県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:02:30.24 ID:W6b0X5XL0.net
ダイヤモンド☆ふゆかい

75 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:02:38.45 ID:54hbQnDq0.net
まだテレビ見てんのか

76 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:04:40.84 ID:L71zWfIy0.net
>>48
男はつらいよに出ていた頃はよかった

77 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:04:48.06 ID:D5GYuqD1O.net
松本やろな

78 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:12:15.07 ID:tiJZFBSP0.net
>>48
とんぼは悪くなかった
そもそもとんぼは制作当初
暴力やくざドラマ路線で行く予定ではなかった
兄妹愛ドラマとして制作する予定だった
第1話の冒頭、小川英二が
自宅ベランダ街を見下ろし
「俺をここまでコケにしたあいつら今に見てろよ〜。」
と、つぶやくシーンから始まる

血だらけの常吉が麻袋に入れられて
自宅の前に置かれるシーンは未だにトラウマ

79 : ツームストンパイルドライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:13:33.76 ID:IL4AjK010.net
斉藤和義
ミタのタイアップ曲が流行ったときにドキュメンタリー番組で「やっとオレの曲が評価された、世間はどんなつまらない歌聞いてたの」ってインタビューしてたとき

80 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:14:16.61 ID:pRrwCv3I0.net
大人になったんだよ

81 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:15:52.89 ID:4V4z1oU50.net
海老蔵
顔がよくて一生懸命だと思ってたら
じつはボンクラ息子で六本木で素行の悪さで事件になったのに被害者ぶってるから
事件もなかったかのようにしれっと復活してるし
あんなやつをCMに使ってる会社は軽視してる
伊藤園お前のことだよ
静岡の不味いお茶もう絶対に買わねぇ
鹿児島茶京都茶で間に合ってるし

82 : バックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:16:26.87 ID:Oy35/1C00.net
沢尻は一周回っていい感じになってきた
毒気が身体中に充満してた頃のが魅力的だったけど

83 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:18:41.79 ID:Z0/ponuY0.net
>>42
とんぼとかしか知らないやつがあの透き通るような綺麗な声聞いたらマジビビると思う

84 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:22:39.56 ID:m7cIEiJd0.net
浜崎あゆみはコンサートの声量がクソすぎてCDという媒体で騙してたクソなんだなと理解した

85 : 閃光妖術(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:26:10.73 ID:9hCesrHZ0.net
ベッキーはもともと受け付けなかった。浜崎一択。調子に乗りすぎ。

86 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:28:06.00 ID:G9uUGY1y0.net
>>1 ベッキーあんな事したのに人気者だな

87 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:30:08.41 ID:zwOWM5xI0.net
初期のAKBが好きだった

88 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:32:42.89 ID:SR+/HhSX0.net
>>44
沖縄にもネトウヨっているんだなw

89 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:35:19.29 ID:xe8+UGnK0.net
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/02/bb9a2e2f5505510ff68fc8593bcae180_0.jpeg

90 : ジャンピングDDT(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:38:51.81 ID:RZGy1m0A0.net
>>88
> >>44
> 沖縄にもネトウヨっているんだなw

投票行けよ
選挙権あるか?ないなら国に帰れ
投票したなら誰に入れたか書いてけ

91 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:44:33.45 ID:kro1mPAu0.net
ガクト
どんどん嫌いになる

92 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:45:04.22 ID:miJQQRHBO.net
>>7
kwsk

93 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:49:56.67 ID:wRHJAEuB0.net
色恋沙汰でしか好き嫌いがないのが凄い

94 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:54:51.76 ID:lCmcXZm60.net
桑田佳祐
中学の頃は限定アルバム買ったり、シングル毎回発売日に買ったり、1番好きなアーティストだった
才能の枯渇と、ここ数年の政治的な発言で嫌いになってもう興味が無くなった

95 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:10:38.38 ID:vaf+wuL30.net
明石家さんま
うるさいだけの汚い女好きのおっさんになった

96 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:11:43.58 ID:LALNShIH0.net
>>95
元からそうだけど

97 : フライングニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:13:06.89 ID:UIIVpJWI0.net
岡村とさまぁ〜ず

98 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:15:23.83 ID:q7bChkvC0.net
あゆは、あのお婆ちゃん顔に整形しちゃったなかまたちがたくさんいるから未だに生き残ってる

99 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:16:25.84 ID:LALNShIH0.net
俺はだいたい最初にパッと見てどんな人間か解る余裕で

100 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:17:19.67 ID:q7bChkvC0.net
やな女 沢尻エリカは可愛いし
自分の責任を国民になすりつけないし

101 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:28:51.64 ID:z5eFOmJm0.net
アジカン後藤
イースタンユース吉野

102 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:30:29.94 ID:4XzCn1xW0.net
寂聴

103 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:30:50.67 ID:42DmYjCI0.net
ぞうりの旦那のキムだな

104 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:38:09.09 ID:V34/umJK0.net
家族ゲームの頃の長淵は好きだった

105 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:44:56.82 ID:xozgXNPi0.net
ダウンタウンのボウズの方

106 : パロスペシャル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:53:22.64 ID:xWEg+REnO.net
>>104リアルタイムでデビュー時から長渕をしってる親は、家族ゲームで見る長渕を鼻で笑い
ヤクザ化すると更に爆笑してたわ
DVでヘタレのクズ野郎だと言われた

107 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:57:38.55 ID:UIMkKRYs0.net
芸人・歌手などジャンルに限らず政治的発言すると引くよな
ちゃんと勉強して他国の状況など多角的に学んだ上でならまだしも
日本が戦争する国になる!とか言い出すとサイアク
中国から侵攻はあるかも知れんがそういう輩は中国はそんなことしない!と言う。じゃあどこと戦争するんだよっていう

108 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:09:24.89 ID:JkruhAda0.net
>>32
そのレベルの芸能人で嫌いになって無関心にならないなら、それはもう恋だよな

109 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:12:36.58 ID:qhIV34Y20.net
>>107
突然どうした?

110 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:13:19.26 ID:ae43WHW00.net
加藤茶

111 : 断崖式ニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:20:58.28 ID:BUDt5g8i0.net
昔好きだったけど嫌いになったやつは
さんま
特にスポーツ絡みが鬱陶しい
日和見ばっかだろあいつ

112 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:33:10.89 ID:KwcqAS0a0.net
>>84
ミュージックフェアで「ヘイ!」「ウェーイ!」で誤魔化してほとんど歌ってなかったときはワロタ

113 :名無しさんがお送りします:2016/07/31(日) 12:42:31.94 ID:Jp/htbtp9
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4
桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説 表参道駅
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

114 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:46:40.44 ID:xU45Doa50.net
昔すごく嫌いだったけど、今大好きになったのは高田純次
大好きってほどではないが結構好きになったのは舘ひろし
どっちも若い頃は顔見るだけでチャンネル変えてた

115 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:04:58.11 ID:MR6cgGoY0.net
芸能人に好き嫌いもない感情でスマンな。

116 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:06:27.81 ID:+4cRIfrg0.net
全盛期の浜崎は確かに良かった 外人と結婚離婚とかマドンナパクリとかで嫌になった

117 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:09:03.47 ID:vk/1jSYD0.net
浜崎はむしろ今の方が好感もてる
全盛期はトゲトゲしすぎ

118 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:25:33.55 ID:NNPsL1W20.net
感じ悪いよねー

119 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:33:22.58 ID:o8aH1HOk0.net
ダウンタウンの松本
毛じらみ辺りから不潔で汚いイメージがついた

120 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:39:37.04 ID:Wn5NIVND0.net
>>1
あゆの最新MV!神パフォだよね
http://embed.gyazo.com/8335eb5dff6f6158143247dd6c632b77.gif
http://i.imgur.com/7DrBZV2.jpg
http://i.imgur.com/ERE7HCh.jpg
http://i.imgur.com/LmmcHcJ.jpg
http://i.imgur.com/WIdb524.jpg
http://youtu.be/kBqGn91uRY4

121 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:57:03.66 ID:qLbKn1er0.net
逆に品川は一時有吉のせいで嫌われてたけど
監督や小説書いて2ちゃんの評価を持ち直した珍しい例

122 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:03:05.57 ID:hBM+coto0.net
個人じゃないけどドリカム
メンバーをもう必要ないとクビにしたから

123 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:04:20.15 ID:NV9r6/mT0.net
矢口真里が1位だと思ってたけど違うのね

124 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:09:06.16 ID:LLshs6EC0.net
キムタクって嫌われてるんか
中居のほうが嫌いだけどな

125 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:10:47.28 ID:NU+MyN800.net
オセロの白

126 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:20:55.74 ID:J8lAcF7K0.net
芸能人なんて無関係な赤の他人だろ
あいつら視聴者の方なんて見てねーよ

127 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:26:36.18 ID:pfnOJGx50.net
そもそもキムタク、浜崎なんか最初から嫌いだべーw

128 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:27:46.35 ID:pfnOJGx50.net
>>101
吉野なんかあった?
イースタンユース好きだったけど
最近ネトウヨ化したんだっけ(´・ω・`)

129 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:46:40.17 ID:UpJohrK60.net
武田鉄矢

嫌韓を煽る仕事をやるようになって幻滅、金八先生は今何処に・・・

姦国では反日・も本では嫌韓を煽るウヨみたいでキモチワルイ。
仕事は選ぼうよ。

130 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:48:35.56 ID:RvmNK4NU0.net
>>81
隠し子の会見が最悪

131 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:48:45.68 ID:Zv3unHeu0.net
>>19
黙れ

132 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:59:58.41 ID:2GFdLRjd0.net
GACKT・雅
整形反日半チョンと知った
言動も色々とアレで幻滅

岡村
病気の辛さは苦しい程分かるけどそれからのラジオでの発言に幻滅

宮迫
不倫人外ベッキー擁護に後輩へパワハラゴリラで幻滅

133 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:29:01.16 ID:zjXvmmsF0.net
>>11
糊化は全盛期ファッションリーダー的存在だったし糊化を起用したCMの商品は売れたりだったが今ではバツイチ勘違い意識高い系の痛い梨園の妻だもんな時の流れとは恐ろしや

134 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:43:39.67 ID:+2ppzJVN0.net
>>19
お前…フリーザ様は部下にも敬語を話す礼儀正しいお方だぞ?

135 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:00:58.78 ID:uIHTa2PE0.net
大きい声では言えないが、ミヤネ
関東でミヤネ屋始まった頃はなんか好きだった

今は見ると眉間にシワよる位嫌い
話してる人に被せんなうるせえよって思っている

136 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:31:35.65 ID:4XzCn1xW0.net
>>120
もはや狂人

137 :ミミスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:20:02.34 ID:aa13A0ueS
のりぴー。星の金貨を毎回涙をぐっと堪えて観ていたのに今じゃあんなのに。

138 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:23:03.00 ID:O6JjueDB0.net
>>135
関西ではもっと爽やかだったんだよ

関西の朝の顔だったわ

東京でおかしくなった

139 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:24:19.33 ID:+2ppzJVN0.net
>>138
なんか…妙に銭ゲバになったような気がするんだけど…

140 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:36:49.67 ID:glhQjKJk0.net
>>117
浜崎あゆみは90年代にテレビドラマに出てる頃が一番良かったな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ce/51d7c8388e7bce26dabea6bc26c7ab7d.png

141 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:04:37.59 ID:LafxL7790.net
ほとんど嫌い

142 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:20:25.86 ID:lxcbKFqH0.net
キムタクとくずさんかな

143 : ドラゴンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:28:34.39 ID:TnYG9jeP0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 で 調べてみ
今回 創価の都知事推しは 増田 ですか 同じマンションのおばちゃんからお手紙来ましたw
連投キーうyっっjんんkっじゅう

144 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:34:17.07 ID:RZsx6Jtp0.net
ベッキー好きだった奴はもう自分の人を見る目を信じるなよ。
最初から嘘つきで詐欺師の顔やん。

145 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:34:48.16 ID:04IOujEj0.net
甲本ヒロト
真島昌利
松本人志

146 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:07:33.92 ID:snh37aFb0.net
>>42
wwwwwwwww

147 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:24:08.83 ID:l2jB/yMS0.net
>>140
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/e/aea70d63.jpg

148 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:51:29.43 ID:glhQjKJk0.net
>>147
ヾ(´ー`)ノありがとう

149 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 23:44:00.47 ID:x0zOnRlS0.net
>>135
あーわかる
関西人には悪いが、関西人全体のイメージが悪くなった
もちろん一緒にすること自体ナンセンスなのは重々わかってはいるんだけど

150 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:58:30.52 ID:nbLWJvSL0.net
嫌いというか趣味じゃやなくなるわな
YUKIでも同じ

151 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:03:36.84 ID:UPSzjRjz0.net
桑田佳祐

152 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:14:49.25 ID:IMxksH/60.net
鳥越俊太郎

153 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:17:01.74 ID:WTCwmxCC0.net
石野卓球

154 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:35:29.12 ID:DV4WxLNs0.net
インパルス堤下

155 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:51:02.08 ID:acgAm7OQ0.net
池上彰・・・・週刊子供ニュースのころは好きだった。
聖地エルサレムの変遷なんて、子供ニュースの
パレスチナ問題の解説で初めて知った。

156 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:57:50.35 ID:v6OjBBn70.net
中川翔子
岡村隆史
ネプチューン
藤原紀香
さんま
北斗晶

157 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:02:44.38 ID:c3G45yPc0.net
昔好きだったってのが難しいな
最初からムカつく嫌いってのがほとんどだから
そんななかで一つ思い出したのが爆笑問題だ
昔は面白いと思ったけど今は駄目だ
こいつらが出てるだけでどんなに観たい内容の番組だったとしてもチャンネル変えてしまう

158 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:10:59.28 ID:v4fX51d90.net
爆笑問題
漫才だけやっていればいいものを

159 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:11:32.11 ID:dSmGKsN40.net
松本人志

160 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:11:32.44 ID:eIwDu0Pc0.net
片岡愛之助かwなるほどかわるw

161 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:13:48.66 ID:XGJSDHwt0.net
桑田佳祐は多いだろうな

162 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:16:10.07 ID:ycklSf/50.net
>>110
カトちゃんはむしろ被害者だろ

163 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:23:35.12 ID:oogUZE6c0.net
>>121
誰?

164 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:29:28.48 ID:EjmBTqPX0.net
田中義剛

165 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:38:13.19 ID:RsB8koPV0.net
みのもんたはラジオメインでやっていた頃とかプロ野球ニュースの珍プレイ好プレイの頃は
腰の低い良いおじさんだと思っていたんだがなあ やっぱ億とかもうけるようになったらダメなんかねぇ

166 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:39:06.71 ID:D3RPUdkt0.net
>>94
それだけ好きだったらディランやジョン・レノンの真似事してるだけって分かるだろ?

167 : レッドインク(香港)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:45:13.06 ID:MhUf6BYZ0.net
嫌いになるほど好きな芸能人がいない

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:45:25.13 ID:vZOZ3soH0.net
キムタクは木択に改名する必要がある

169 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:47:43.11 ID:chSSE10s0.net
アグネス

170 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:50:42.69 ID:LpnSQcKi0.net
ビートたけしだな
毒ガスのころが一番面白かった
今は俺の嫌いな東京人特有の傲慢さが鼻につく老いぼれフガフガじじいになった

171 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:54:53.52 ID:WP71sUxv0.net
断トツで所ジョージ
ヘラヘラ笑いながらVTR見て適当なコメントして年収数億
たけしの腰巾着だけで成り上がったクソ

172 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:04:55.46 ID:656de0mK0.net
>>83
新宮霊園の歌、歌ってた頃か(´・ω・`)

173 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:06:42.36 ID:Kx6vOMDx0.net
桜 稲垣早希

174 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:07:06.02 ID:+z3N3DgF0.net
岡村だなぁ。

10年前はラジオのオフ会の幹事をやる程好きだったが、笑いがマンネリ化してから嫌いになった。

メチャイケ、ぐるナイとか何が面白いの?ラジオではご意見番気取りで極論ばっか言うし、ただ不愉快でしかない。

175 : 河津落とし(福井県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:08:26.42 ID:0oIKLRj/0.net
ネタを全然やらなくなった芸人全般だな

176 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:09:45.01 ID:IvFrS1uq0.net
なんだよおまえら
羨ましいなら
羨ましいですって言えよw
お金も知名度も欲しいって言えよww
健康でカッコ良くて頭のイイ
そんな芸能人が羨ましいって言えって…

177 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:10:38.44 ID:GZ7rKpvT0.net
布袋寅泰はBOOWY時代大好きだったよ
でも今は・・・

178 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:14:04.07 ID:+z3N3DgF0.net
小室哲哉

もともと、好きという人間自体が少ないだろうけど、落ちぶれた今でさえ大物気取り。プライドが高い。

売れなくなったのは宇多田がどうとか、関係ないだろ。ただあんたの才能が枯れただけだし、今さら言うのもダサい。

小室ブームの頃はTMをほったらかしにして、今はTMに縋るとか人としてかっこ悪い。

179 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:14:47.26 ID:VP77N8DNO.net
桑田佳祐

180 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:15:14.65 ID:e9JmSP650.net
倖田來未も羊水一発で終わったしな

181 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:15:17.03 ID:c6R3f1Sd0.net
「昔ファンだったのに」ってのが意外と難しいお題な気がするが…
次長課長の河本かな、例のナマポの件が発覚する前まではそこそこ好きだった

182 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:16:01.08 ID:+z3N3DgF0.net
福山雅治

結婚してもプライベートを隠すのはあかんやろ。

183 : 雪崩式ブレーンバスター(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:16:54.22 ID:NlfBivah0.net
好きにも嫌いにもならないが胡散臭さを感じるようになったタレントは山ほど居るな
大人になるって嫌ね、背景が見えると楽しさも半減する、昔はもっと純粋に楽しめたもんだ

184 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:17:36.86 ID:lFG/PhTg0.net
何となくだけど女の書き込み多くね

185 : サッカーボールキック(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:23:27.65 ID:JO3WlLwuO.net
松山千春、武田鉄矢、ケント・ギルバート

186 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:25:18.80 ID:+z3N3DgF0.net
確かに歳をとると、芸能人やスポーツ選手に関心がなくなっていく。

あと、今はネットがあるから客観的な意見が入りやすい。

187 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:25:28.48 ID:eK5GS3Mi0.net
ハイスタのドラムの人以外

188 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:26:26.96 ID:6IFwK+vT0.net
嫌いになるって凄いな
普通は興味無くなって見なくなるもんじゃねーの

189 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:27:11.23 ID:ZToYvlLE0.net
たけしはなあ 嫌いになったっていうか残念だ 若い頃の自分が見たら首絞めるだろ

190 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:29:25.39 ID:rCnl8laI0.net
ナイナイ岡村

191 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:34:16.67 ID:+z3N3DgF0.net
>>188

普通はそうだけど、ナイナイ岡村なんかは本人のキャラが変わりすぎてるからな。

おそらく、最初はつまらなくなって一旦は無関心になるが、その後もたまにテレビで観たらあまりにめちゃくちゃで嫌いになった。

192 : バックドロップホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:20:37.06 ID:dhUFU+rB0.net
>>176
そういう卑しい根性が嫌われるんだよ賎民

193 : ショルダーアームブリーカー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:41:22.21 ID:K5UC9KTtO.net
ナイナイ岡村
昔は関心がなかった
ラジオを聴いて好きになったんだけど 最近なんかおかしい
テレビでも見たくなくなった

194 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:47:28.20 ID:M4vg8Ujl0.net
>>188
だからその普通じゃないレベルの奴を挙げてるんだろ

195 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:52:02.74 ID:PzPKc2Kw0.net
岡村挙がってるけど、どんだけクソかというと
クソな先輩の宮迫が、ボコボコにするぼど(岡村酒癖最悪、ANNリスナーなら知ってるはず)
性格悪い。しかもメンヘラ

196 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:52:59.82 ID:0gAkwjVG0.net
スピード

 よく考えたらダウン顔で一番ブスな奴が真ん中で歌ってるっておかしいよな

197 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:54:19.01 ID:N+DqMG1+0.net
浜崎の曲今聞くと結構いい曲あるな

198 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:55:18.74 ID:0WvSHslq0.net
最近、ミュージシャンでも俳優でも
自ら文章を書いて発表するのが当たり前になってきて
本業は立派にこなしてても、文章が稚拙だったり考えが幼稚だったりすると
幻滅してしまうことが多い

逆に、ごくまれに
本業の音楽なりルックスなりが好みじゃなくても文章や写真のセンスがいいと
「おっ」と思うこともあり

199 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:55:46.00 ID:PzPKc2Kw0.net
歌手は全員炎上商法。
芸人はマジだから、同情すらできない。

200 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 06:06:59.18 ID:vVYQZ8at0.net
古舘伊知郎

201 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 06:10:14.39 ID:1MStUwVM0.net
松山千春と長渕剛

202 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 06:21:43.56 ID:ZpAMv3Or0.net
チョコボール

203 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 07:08:35.54 ID:dK4UkeKo0.net
>>176
レス欲しいなら欲しいって言えよw

204 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 07:55:28.70 ID:nbLWJvSL0.net
明石家さんま うぜええええええええ

205 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:04:53.37 ID:vLmU79140.net
芸があるのが芸人で
芸がないのが芸no人
って落語家が言ってた気がする

206 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:21:49.72 ID:gMWqVHiF0.net
>>205
大して上手いこと言えてねえわ
誰が言ってたんだ?
ちょっとソイツはセンスが悪いんで落語家として点数を下げないといけない

207 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:22:10.64 ID:M8Uq7laK0.net
>>198
>>本業は立派にこなしてても、文章が稚拙だったり考えが幼稚だったりすると

>>本業の音楽なりルックスなりが好みじゃなくても文章や写真のセンスがいいと

だれですか

208 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:28:35.79 ID:EWtqhtl70.net
桑田圭祐

209 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:37:14.04 ID:F9PpB7Sv0.net
岡村隆史
チャイババとかやってた頃はクソ笑ってた

210 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:07:26.51 ID:Ko0IYi570.net
浜崎あゆみは便利だったよなあ、抜群に優れたリトマス紙だったもんなあ…
浜崎あゆみが好きですとか言ってるやつには近づかないようにしてたわ

211 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:10:24.79 ID:g2nO9f4Z0.net
ここまで太田光無しとか

212 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:14:45.70 ID:idSf38Lz0.net
長渕のとんぼ
歌もドラマもすげーいいとおもったら、全部パクリだったと知ったときはショックだったわ。

213 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:17:40.55 ID:C/VXRsk90.net
沢田研二

214 : ハーフネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:18:09.33 ID:B4rJ/9g60.net
のりP

215 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:19:46.27 ID:kUREL5Vx0.net
エリカは昔嫌いだったけど、今はそうでもない

216 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:20:41.95 ID:jMvdqrVfO.net
ベッキーで押し通すつもり!

217 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:20:53.58 ID:Jo1bfjKf0.net
さまぁ〜ずの三村
馬鹿な芸能人はツイッターやるな

218 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:22:55.68 ID:L1n+mRrU0.net
浜崎の力ずくの厚化粧のせいもあって初めから嫌いだったわ。

219 : ハーフネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:28:00.13 ID:B4rJ/9g60.net
北川景子

220 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:28:43.78 ID:mwCg6inv0.net
カスチル
ジュディマリ(だった人)
J-POPミュージシャン全般

221 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:29:05.29 ID:kUREL5Vx0.net
プロレスとF1の実況やってる古舘は良かった

222 : マスク剥ぎ(福島県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:30:05.84 ID:Kf+dxu7F0.net
片岡愛之助は好きだったと言えないほどイメージのいい期間は短かったと思うんだけど

223 : アキレス腱固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:31:17.88 ID:i9NxTjOTQ.net
浜崎はあの体をはったギャグで好きになってしまった。
髭ダンスと吊しチャシュー

224 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:34:42.89 ID:Cs+A3CdT0.net
ほっしゃん

225 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:35:31.03 ID:T1gPveWu0.net
>>177
>>178
だな

226 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:40:07.15 ID:2EeiDkxn0.net
さまぁ〜ず
特に三村

227 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:40:50.83 ID:59KhFJOc0.net
ブラマヨ小杉と武井壮

一昨日ぐらいの番組で
小杉「ゆとり世代集めて、ゆとり対俺達で総合格闘技大会やろうぜ」
武井「いいッすね、俺が先鋒で出て全員倒しますよ」
みたいなこと言ってて引いた
特に武井壮がそういう不遜なことを言うのがショックだった

228 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:41:21.83 ID:wvHUlPae0.net
三村だな
タレントへのセクハラパワハラは別に構わんが
アナや一般人に対しての態度がアカン

229 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:41:36.28 ID:M41mzTIi0.net
先週たまたまMステ見てたけど、浜崎あゆみの新曲聞いたら、昔からのファンがだいぶ離れるだろうな

230 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:41:40.51 ID:kxp9WXIJ0.net
なんで3位をスレタイにしたか結果見てよくわかった

231 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:42:21.64 ID:ZglHBjnA0.net
上沼恵美子

232 : ハーフネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:44:08.22 ID:B4rJ/9g60.net
蓮舫

233 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:52:04.54 ID:DU1xYGmy0.net
>>48
親子ゲーム好きだった

234 : サッカーボールキック(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:54:06.81 ID:JO3WlLwuO.net
>>221
プロレス実況やってた徳光和夫は良かった。

235 : バックドロップホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 13:31:31.05 ID:dhUFU+rB0.net
>>227
なにがショックだったって、武井壮が軍団山本の一員だったてのがショック
一緒なって女たぶらかして今のポジション築いたのかなと思ったら

236 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 15:26:19.28 ID:GrbXYNdV0.net
清原

237 : ファイヤーボールスプラッシュ(石川県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 15:27:18.26 ID:rc9gwyDl0.net
>>6
なぜwwwwwwww

238 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 15:27:52.42 ID:2/gQGw3/O.net
○○○○。なんで整形しちゃったの?って感じ。かわいかったのに。しかも後遺症でバランス崩れて変になっていく一方だし

239 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:04:34.96 ID:swvdReeN0.net
豚キムチ

240 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:51:14.05 ID:IHW+0SQ20.net
高樹沙耶

241 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 18:53:40.91 ID:AEWZQQ480.net
>>39

はなから嫌い
なにかと文化人枠で小難しいこと言いたいんだよな

こいつらのファンも苦手
マカーとか意識高い系とかぶる

242 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 19:03:17.23 ID:ErNM8fsZ0.net
>>120
乳首茶色いね

243 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 19:07:00.59 ID:I0l7Uz0p0.net
モリッシー

244 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 19:08:38.20 ID:dirgPFLM0.net
キャーイーン

245 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 19:09:31.05 ID:f4MOdxCe0.net
矢口

246 : シャイニングウィザード(東海地方)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:09:28.36 ID:Q0S57fzSO.net
ベッキーは好きから嫌いより無関心から嫌いのイメージ

247 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:08:47.42 ID:nhWEX55P0.net
有吉弘行

248 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:25:49.04 ID:EE3DIOXg0.net
宮迫

249 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 11:18:02.14 ID:u/si7VKN0.net
瀬戸内寂聴

哲子の部屋で、病気になり全身に激痛が走りどうしようもなかった時「神も仏もあったもんじゃないな!」と思ったと言ってた。

250 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 11:58:41.79 ID:fHZTitWB0.net
>>249
僧侶が言っちゃあイカンだろ、それw

251 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:26:09.09 ID:NvTPtXaf0.net
>>250
ビジネス僧侶なのでw

252 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:29:21.55 ID:H6vMnwWc0.net
坂本龍一
スチャダラパー

253 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:31:00.58 ID:1ADiIdeEO.net
さまぁ〜ず

254 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:31:23.96 ID:zYUXcvv50.net
サザンだな 変なバンドになってしまった

255 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:33:12.98 ID:0m/1oVp5O.net
生野陽子

256 : スパイダージャーマン(広島県)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:34:59.24 ID:Ga4tG9jn0.net
ダウンタウン

257 : テキサスクローバーホールド(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:37:23.98 ID:xA/wzobP0.net
大友康平
甲斐よしひろ

258 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:50:22.63 ID:AP66057h0.net
ほっしゃん

259 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:16:47.95 ID:JLlA9ZZr0.net
>>254
サザンは80年くらいまでがピークよな

260 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:20:01.76 ID:ksd1/lp90.net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/Coh9MNBUAAUVEJ_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Coh63_IVIAAZYg-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Coh6f3EVYAAYLzH.jpg

http://www.straitstimes.com/sites/default/files/styles/x_large/public/articles/2016/01/06/569.jpg
http://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/gallery_landscape_1296x730/2015/09/MadonnaatMSG9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/visualwalker/imgs/7/5/756fcb92.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/26/0bf8e611b72897d1949c2a7e09b2bc4b.jpg

261 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:07:43.61 ID:43V7MEGo0.net
>>256
確かに…信じられないくらいつまらなくなったし

262 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:32:23.61 ID:idVJPwUq0.net
片岡鶴太郎

263 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:33:56.79 ID:4whKENh20.net
>>129
そもそも本人が金八みたいな人間嫌ってるからな

264 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:36:46.34 ID:zav8ahRe0.net
>>249
ただの尼さんギャグだろそれ

265 : TEKKAMAKI(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:19.83 ID:MS9HqYoaO.net
イモトだな なんか最近天狗になってやがる

266 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:58:10.50 ID:HPkgTNJh0.net
てか浜崎あゆみのファンてDQNかヤンキーが殆どなのは何故なん?

267 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:06.06 ID:sJk5rMBt0.net
>>266
倖田來未もその傾向があるよな

268 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:58:13.97 ID:kLXxG/Md0.net
森進一

269 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 20:18:20.51 ID:HcAZQtvyO.net
若村麻由美
火サスで好きになり、アリーも面白かった。
かなり年上の憧れのお姉さんみたいな印象だったけど…

270 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 02:11:56.94 ID:wS/o5h1d0.net
けど?

271 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:03:07.59 ID:nLB1DZ1g0.net
昔好きだったわけじゃないが、さっきTVで田中律子が出ててドン引きしたわ(´・ω・`)
何とかヨガで200時間合宿だか勉強会だかで互いの心の中にある悩みを吐き出し
自然と涙が流れて生まれ変わった気分で、チャクラがどーしたこーした・・・って
そりゃ自己啓発セミナーの洗脳の手口だっての

272 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:11:56.82 ID:YBcNUpaJ0.net
ダウンタウン。結局面白くなくなった

アスカ。薬をやっていたとは…

273 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:12:19.23 ID:IXpyMdYM0.net
>>19
くまきりの方が悪いみたいな報道一斉にされまくって気持ち悪かった

274 :名無しさんがお送りします:2016/08/04(木) 07:31:24.50 ID:wBoP+KM9K
岡村

総レス数 274
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★