2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お寺の座禅体験で、ずーとエロ妄想してたのに一回も肩パーンされなかった。

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:12:40.44 ID:16dgdgiw0.net ?PLT(13345) ポイント特典

お寺に泊まる「宿坊ビジネス」本格化 インバウンドも追い風に

寺社の施設に泊まる「宿坊」のビジネスが広がりそうだ。不動産流動化の燦キャピタルマネージメントは4日、
宿坊の開発・運営に関するアレンジメント・サービスを受託したと発表。インバウンド(訪日外国人観光客)の増加も追い風に、参入企業は今後も増える可能性が高い。

宿坊は本来僧侶が宿泊する施設だが、一般の観光客も利用できる。精進料理や座禅の体験などを目当てに外国人の人気も高い。
こうした状況を背景に、社団法人・全国寺社観光協会ではより宿坊を知ってもらうためのプロジェクトを立ち上げ、新築、改修含め新たに500軒の宿坊施設を稼働させる目標を掲げた。

サンキャピタが受託したのは、全国寺社観光協会が監修し、和空プロジェクト社(大阪市)が新設する宿坊施設の流動化など。
宿泊関連事業を行うためのファンドの組成を支援する。施設の施工は積水ハウス <1928> が手掛ける。同プロジェクトへの参画をきっかけに宿坊ビジネスを本格化する考えだ。

御岳山の京王などにも注目
政府が2020年までに現在の2倍に当たる訪日外国人数4000万人を目指す中で、宿泊施設不足の解消に寄与する点でも宿坊が拡大する余地は大きい。
関連銘柄はほかに、旅行会社のエイチ・アイ・エス <9603> や、グループに御岳登山鉄道を持ち、
民泊サービスの百戦錬磨社(仙台市)にも出資する京王電鉄 <9008> などが挙げられる
https://zuuonline.com/archives/116550

2 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:13:21.48 ID:G2hc1zeH0.net
集中できとったんやろ

3 : 河津落とし(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:13:29.62 ID:UkyXCawT0.net
そろそろ税金取らんとあかんくなって来たな

4 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:13:37.51 ID:PAox2ETH0.net
肩パーンする人もまたエロ妄想していたのだ

5 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:14:24.57 ID:JJA+kMI60.net
創価学会は年収2〜3000億円

6 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:14:29.73 ID:n+GjvEdk0.net
それが無の狂痴というものなのです

7 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:15:39.36 ID:JJA+kMI60.net
池田大作の資産3兆円
創価の資産10兆円超

8 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:16:06.00 ID:DgJIe3D70.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店に務める創価の女は「何かあったらパパに頼む」だってどんなパパ
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
連投キー っrfvcっっvっべっvbっちゅうhvっh

9 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:17:36.55 ID:kBCRJzR60.net
ずーっとだからだよ
途中で違うことを考えるとスパーンと来るw

10 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:17:37.04 ID:d1gsgoA60.net
あの肩パーンする人って狙いが外れて、頭直撃したら業務上過失傷害になるの

11 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:17:37.88 ID:/its/kcO0.net
https://youtu.be/qEuqBXGqAEE

12 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:17:40.14 ID:0YatMLwfO.net
MRIで脳検中ずっとエロ妄想してたのはたぶん医者にバレてるな

13 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:19:01.58 ID:d1gsgoA60.net
あと、禅寺の食事とかご飯食べたお茶碗をお茶とたくあんで洗って食べる
とか基地外だよね

14 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:22:43.90 ID:qwYSgkDS0.net
確か1回はみんなするんじゃなかったのか

15 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:23:41.98 ID:+Pyod7x00.net
米粒を汚く茶碗に残す>>13
教育基準の差

16 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:25:39.02 ID:mhgFSyiy0.net
ただならぬ邪気に、こいつを叩こうとしたら背中手に真剣白刃取りされてえいやっ!と
投げ飛ばされると思ったのだろう

17 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:26:18.66 ID:n6kFiU1wO.net
悟りに限りなく近い至福の境地に達していたんだな
エロは偉大

18 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:26:43.92 ID:H+E9QiUc0.net
おまえらは童貞だから、エロを想像すればするほど
空に到達する

19 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:30:19.91 ID:d1gsgoA60.net
ああいうの肩パーンロボとか開発して省力化したほうがお寺の経営強化になると思う

20 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:32:16.26 ID:bbST2rmt0.net
警索が汚れるから 

21 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:38:40.03 ID:7VJ3Yy+A0.net
経験が「無の境地」だったのを
見抜かれたんだろ

22 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:41:02.40 ID:5iqZVWA20.net
おまえの精神に侵入してエロ妄想を共有されてたんだぞ

23 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:43:21.75 ID:NKwFg6Nf0.net
あれって集中してない人も叩くけど集中し過ぎてあっちに行っちゃうのも防ぐために叩くらしいね。

24 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:45:45.21 ID:d1gsgoA60.net
>>23
ものを考えてるようで考えていないのが一番いいらしい

25 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:50:12.16 ID:4WNLWKgF0.net
パーンされたの気づかないくらい妄想してたんだろ

26 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:56:16.63 ID:Gv0dcuiv0.net
座禅の途中ででかい音たてて屁こいた奴いていまだに思い出して笑ってしまうw

27 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:56:56.49 ID:k7Tryf0p0.net
肩パーンの人は他人の想念に侵入できるから
妄想が趣味に合えばそのまま和合する
彼らも人間だし

28 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:58:33.36 ID:VczA2mWf0.net
煩悩に悩まされるから座禅というものが必要になるんであって
煩悩しかなくて悩んでなけりゃ、必要ないんじゃねえかな

29 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:01:04.32 ID:NnIl3AiA0.net
コンプライアンスによって相手の同意が得られないで
肩パーンすることはないようになってるらしいぞ

肩パーン希望の方があれば
お知らせくださいっていわれる

30 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:32:21.71 ID:7vqbE+gi0.net
>>24
つまりどういうことだよ?

31 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:38:42.91 ID:bnrs0zCI0.net
強迫神経症+体育会系=曹洞宗

32 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:38:55.66 ID:JEKny34l0.net
悟りのAAはまだか?

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:39:40.16 ID:jYOCcrAE0.net
>>31
ワロス

34 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:40:24.97 ID:b+d5RcFi0.net
>>1が埃っぽいから叩くと咳出そうだったんだろ

35 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:47:12.38 ID:4D6TZj8E0.net
勃起させてると後から呼ばれるよ、ホモ的に

36 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:48:03.64 ID:4D6TZj8E0.net
クソ坊主って、色情魔かホモの二択なんだろ?

37 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:49:03.44 ID:yAswK/1p0.net
>>1 坊さん「こやつ!まれにみる、もの凄い集中力じゃ!」

38 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:50:22.63 ID:d1gsgoA60.net
ルートインに泊まればわかる

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:01:19.27 ID:cLHShVWL0.net
肩凝りをほぐす為のバーンだろ。

40 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:10:47.11 ID:BUuqUvhI0.net
ちんこ叩かれるぞ

41 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:17:11.59 ID:W5dSslLn0.net
>>30
真面目系クズになろう

42 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:29:25.03 ID:AejxFz6n0.net
頭の中まで見えてない
修業が足りないのは坊さんのほうかもしれない

43 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 03:24:30.67 ID:IK6wJO790.net
それが悟りなのです

44 : 毒霧(広島県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 04:18:27.47 ID:Ujzsdmbx0.net
>>13
米の食いかたを知らない未熟者だよな
茶碗に米を盛った際にできる内側の水滴を利用すれば、米粒など残すことはないのにな

そんな無能では悟りを開くなど程遠いわ!

45 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:05:29.78 ID:AtdTm5Ob0.net
肩パン待ちのド変態Mのオーラが出てたんだろ

46 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:18:04.08 ID:zd4zUR7t0.net
性欲こそ悟りよ(´・ω・`)

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:19.52 ID:Wj+dVqDO0.net
パーンってサービスでやってくれるやつだろ
要は何もサービスしてもらえなかったった話じゃん

48 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:27:54.51 ID:pMYB+NmH0.net
パーンはいいんだけど、ミシッってくると痛いぜ、思わず振り返って睨み付けたくなる

49 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:29:47.17 ID:WhOAPQPv0.net
銃で?

50 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:32:23.13 ID:zd4zUR7t0.net
GS美神でもあったよね(´・ω・`)

おっぱい揉んで集中するやつ(´・ω・`)

51 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:32:33.95 ID:JYiZWS+f0.net
>>1
あれ最近はサウナのロウリュみたいに手挙げてパーンして下さい
言わないとやってくれないだろ。肩っていうか背中?

52 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:35:35.67 ID:6NiiieF/0.net
ある意味一心に集中してたからじゃね?極めればエロもオッケーなんだろ

53 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:40:40.54 ID:rgufBf830.net
自己申告だもん

54 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:40:43.95 ID:Tj4xpFGM0.net
色即是空だから間違ってないんじゃない

55 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:46:16.21 ID:nqtiGCJA0.net
>>30
テレビとか動画見てるときにさ
ちゃんと見てるのに内容が全然頭に入ってこないときあるだろ?
あんな感じじゃないかなあ

56 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:27:21.71 ID:8rEPR1mm0.net
仏教も後期密教に行き着くと
セックス!セックス!とにかくセックス!だかんな

57 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:28:12.66 ID:aZjVtm250.net
純粋だったんだろ
その煩悩がお前のあるがままの姿ってことだよ

58 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:34:15.77 ID:939qjYvJ0.net
>>53
コレ
知らない奴多すぎ

59 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:35:03.29 ID:RVgrecGQ0.net
エロ妄想していたことを忘れていたんや。

60 : ブラディサンデー(石川県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:38:08.72 ID:2HcQktOB0.net
それが“無”じゃよ

61 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:39:07.35 ID:lu27JfNl0.net
色即是空って言うしな

62 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:44:56.89 ID:e6is9+Tt0.net
座禅どころかあぐらがかけんのやけど
どうしたらできるん?

63 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:47:53.12 ID:TQmW9biI0.net
昼は正座で肩をパーン
夜はベッドで尻をパーン

64 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:57:37.41 ID:ParORxWM0.net
警策当てられて背筋を直されたり
坐布の位置を直されたりはするでしょ

65 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:35:19.65 ID:udK0ySUJ0.net
>>62
最初から出来なかったなら体が固いから柔軟体操して徐々に筋肉をほぐすというか伸ばす
年取ってから無理なら糖尿病を疑って一度病院で調べてもらった方がいいかも

66 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:36:49.45 ID:XCXd2hU50.net
煩悩に集中したんだな(´・ω・`)

67 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:50:48.00 ID:kQxk6VFL0.net
ドリフトしてる車の近くで坊さんが座禅組んで脳波測る動画あったな

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★