2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女沸点低すぎだろ便器の蓋上げっぱなしで激怒ってなんだよ

1 : TEKKAMAKI(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:35:04.98 ID:AHxd1Y770.net ?PLT(12001) ポイント特典

彼とケンカをしてしまうと、ついついムキになってしまうことってありますよね。あとから考えれば、ささいなことだったりどうでも
いいことだったりするのですが、仲直りのタイミングがわからないと険悪な雰囲気が続いてしまったり……。
そんなときは、彼女であるあなたが、かわいく謝ってみましょう! ムキになるより、ラブラブにもどることが最優先! 謝るが勝ちですよ!
ケンカ前よりラブラブに! かわいい謝り方
1: 上目づかいで「ごめんね」

女子がここぞというときに使うべき必殺技! それが上目づかいです! しょんぼりしながら、上目づかいでかわいらしく
「ごめんね」と言ってみましょう。そのかわいらしさに、彼も戦意喪失です。

http://news.livedoor.com/article/detail/11887946/

2 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:35:49.70 ID:VTSaWrKL0.net
便器の股舐めっぱなしにしてやれよ

3 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:36:27.94 ID:IhbqH1NY0.net
自動開閉便器で解決じゃん

4 : ダイビングフットスタンプ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:36:44.42 ID:gx002lKgO.net
男のが沸点低いから
『カッとなってやった』犯罪が多いんやで

5 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:36:54.73 ID:JLfQF5Ay0.net
付き合ったばかりの頃は許せても時が経つほど許せなくなる
ケンカしてラブラブになんて考えは捨てた方がいい

6 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:37:12.33 ID:V28YXIH10.net
間男乙

7 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:37:30.07 ID:q+9VzSlT0.net
大阪男はちゃんと閉める人多いよ
生粋の大阪男なら
理由は気が流れていくから蓋は閉めるように言われて育つ

8 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:37:33.46 ID:0dsVqddR0.net
女沸点って男日照りとかそういう概念か

9 : 目潰し(芋【緊急地震:沖縄本島近海M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:39:29.74 ID:igrvoO9P0.net
いや、絶対謝んねえよ

10 : カーフブランディング(千葉県【緊急地震:沖縄本島近海M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:40:18.75 ID:dIvh0KNc0.net
>>7
おもしろい話してくれるから
結構雑かなって思ってたけど、意外性があって
ますます惚れるんだよねw
それを言うと、失礼やねんって言われてまた好きになる。

11 : シャイニングウィザード(SB-iPhone【緊急地震:沖縄本島近海M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:41:13.35 ID:gXBytXUh0.net
女子と男子の便所って別々じゃん

12 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:43:10.06 ID:lHAT7l8u0.net
マーガリン食ってるとキレやすくなるからな

13 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:51:38.84 ID:NWPGPOdx0.net
えっ、自動開閉の便座使ってない人ってまだいるんだ・・・

14 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:53:04.74 ID:uXqTh5Es0.net
🚽

15 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:54:11.48 ID:h86JvnqY0.net
小ならオムツでいい

16 : アルゼンチンバックブリーカー(カナダ)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:54:21.88 ID:NXqSN8ZL0.net
100円ショップで、蓋がパンダの顔になるシールを張ったら、パンダの顔見たくてみんな蓋閉めるようになった

17 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:56:02.19 ID:qzHu48Hr0.net
あげたまま座ろうとして嵌っちゃったとか

18 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:56:30.91 ID:ixxT+0qW0.net
身も蓋もないな

19 : ビッグブーツ(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:57:43.46 ID:oTv6hWg20.net
ホントだよ便器の癖して何様のつもりだ!!

20 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 16:58:45.81 ID:0/IBA6EE0.net
女が使った後は蓋の裏側がションベンのはね返りで汚ねえ

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:00:04.69 ID:z1b4YjgW0.net
>>4
えーと、、、、、




ま〜んw

22 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:02:10.23 ID:xDC4VLJz0.net
「便座上げずに座ってオシッコしてます」という、ご主人が増えてるとか……。
利用後、自動でフタまで閉めちゃう機能付き便器もあるらしいけど、なんだかなぁ。
そんなに男と暮らすのが嫌なら出ていけや。

23 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:04:13.05 ID:ad2IMatj0.net
http://upup.bz/j/my93552dGIYt02WrhUzQoTE.gif

24 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:04:49.10 ID:rOYujxLH0.net
自分の決めたことに従わないのが気に入らない

25 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:14:05.81 ID:cNAhQjSV0.net
トイレの蓋を占める理由って何?

26 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:14:30.86 ID:BNVuhBHy0.net
コレって浮気バレるからってよく言われるけどレスしてる人はワザと外してる?

27 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:22:15.24 ID:3QpipW350.net
うちのトイレは自動で開閉してくれてたんだが、何回も壊れる
しょうがないから座ってしてる

28 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:25:09.80 ID:bGTYNLk80.net
ほんと女ってキレやすい
特に嫁

29 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:26:18.79 ID:++jey0IR0.net
サウスパークかな

30 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:32:22.14 ID:IhbqH1NY0.net
>>27
うちのパナソニックのは五年間壊れてないが

31 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:33:07.55 ID:IhbqH1NY0.net
>>28
だな
なんでこうもあっさりヒスるのか
グーパン入れたらこっちの負けになるし

32 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:34:44.32 ID:BNioHRfN0.net
うちの嫁やんけwww

33 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:37:05.60 ID:OLc79dWOO.net
>>25
温便座の電気代節約になるらしい

34 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:39:14.87 ID:wbIDFb8L0.net
確認しないで座ってケツがハマったらキレるだろ
バカなんだから仕方ない

35 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:40:36.78 ID:WwUqmU/e0.net
>>4
むしろ誰でもいいからころしたかったのほうが多くね?
根本的に下等動物チーンは

36 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:41:43.36 ID:I0lnE/DQ0.net
>>25
蓋閉めないで流すと、目に見えない飛沫が便所に充満するぞ。

ノロウイルスは飛沫感染なので便所で感染しやすい。マメな

37 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:42:39.47 ID:HwGQHPjj0.net
は〜〜〜〜〜い、質問wwww
「あに、あに」って、弱小低脳チョンのど〜〜〜〜〜こが「兄」だってぇ????
奴婢奴隷の「え便器チョン」がバカ丸出しwwww
日本国様は偉大だ!!!
朝鮮戦争で戦いもせず、「敵前逃亡」した「国賊」の臆病え便器在日チョンを
住まわせ、憐憫を垂れて「福祉」は「保護」を与えてやっているのだ!

日本国様こそ偉大なる「慈父」の国だ!!!

「慈父たる日本国様」>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>チョンヒトモドキ
当然だ!!!
臆病え便器在日チョンには「慈父」様の、きつい「しつけ」が必要だな!!!!
,

38 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:50:04.55 ID:aYNhgner0.net
確認して座ればいいじゃな〜い?

39 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:55:44.71 ID:i0DSlLh/0.net
ヒスる女とは絶対結婚するな
繰り返す
ヒスる女とは絶対結婚するな

40 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:56:19.69 ID:m9Ta1XFA0.net
こういうスレみると核戦争が開始する赤いボタンをおしたくなる

41 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:57:15.26 ID:Ydi7P3Qq0.net
うぜえ男と住むとか有り得んわ

42 : カーフブランディング(山口県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:57:50.02 ID:/vvNnCMl0.net
1秒で済む問題をやらない男にも発狂する女にもすでに愛情がないんだろ

43 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:58:33.86 ID:Ydi7P3Qq0.net
>>36
蓋に目に見えない細菌付いてるのすら
想像できないクズ
そんな汚いもの、次の人に手で触らせようとすんな

44 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:04:48.32 ID:015Nj1Yv0.net
便器の蓋を閉めない方がいいだろ
水と汚物で変な臭いが立ち込めるし

45 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:05:18.88 ID:I37QD2/O0.net
>>39
それは結婚するなって言ってるようなもんw

46 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:06:04.34 ID:015Nj1Yv0.net
あ、便座の話?
便器の蓋というからそっちかと思ったわ

47 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:06:51.48 ID:AwXY457u0.net
>>25
あげっぱにしてたら落ちたってマジ切れされた
見てないんだよ何も
馬鹿だから

48 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:09:05.85 ID:gqQy06dN0.net
うちカーチャンだけオンなの男家族だったから開けとくの普通だったのに
逆に嫁んちは女家族だったから下げとくのが普通だったみたいでキレられるわ

49 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:09:17.32 ID:FRQT6u7R0.net
基本女はなにも見てないんだろ車の運転みたらわかる
劣化種族

50 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:09:20.74 ID:awA/Pgwi0.net
逆に蓋閉められたら嫌
女帰ってしょんべんしようとしたらいちいち蓋開けないといけない

51 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:11:24.10 ID:/wL9/V770.net
殺せばいいのに、日本の男はなんで愚痴るの?

52 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:11:31.96 ID:015Nj1Yv0.net
なあなあ
上げっぱなしで怒られるとしたら便座だけど
便器の蓋で怒られたことあるのか?
もしかしてボットン便所の話なのか?
インドみたいに便器の下に豚でもいるの?

53 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:15:01.00 ID:fpF6cQ6X0.net
家族で毎回閉めてるの俺だけだわ
後、風呂はいったら桶とかタオルとかきちんとせいっちゅうの
換気扇も回せっちゅうの、湿気で弱るから

全員、なっちょら〜ん!

54 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:15:06.05 ID:rqY1JdiY0.net
蓋を上げてウンコがあったらビックリ箱みたいで嫌だろ

55 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:16:50.84 ID:bWLaIcG60.net
神経質だし

56 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:51:04.31 ID:AcumH/Ws0.net
積み重ね

57 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 18:53:02.32 ID:BmTr2TF00.net
あたしルールで生きるアホだからしゃーないよ
残念ながら雄より一歩手前の旧人類

58 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 19:20:14.85 ID:a6xcJYdc0.net
>>20
あいつら飛び散った飛沫には煩いけど、便器の裏の汚れに無頓着だよな

59 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 19:31:14.36 ID:G0TacpWS0.net
チンピラの大半は男だろ、あいつら何に切れてんだよ

60 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 20:34:20.04 ID:8gkeIaYX0.net
>>4

96年に行われたボストンのある大学の研究によると、60までの男性は平均で人生に2回は激昂した女のナイフはたき落としたことあるらしい。
ちなみに俺は3回。1回は鈍器だった。

つまり女がまともな運動神経してればそれだけ障害事件が増えてたってこと。

61 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 20:44:40.30 ID:z7CSvcpS0.net
1度で理解できないんだから
血のめぐりが悪いんだろう

62 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 21:02:05.25 ID:t6yQl6Sj0.net
言ってることとやってることが気分で変わるし、他人に厳しく自分に甘いゴミだよ
こんなゴミにセックスしたいからって甘やかすゴミ男も死ね

63 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 21:58:36.92 ID:olJZR3lc0.net
>>48義父さんと仲良くしたげて

64 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 23:27:22.24 ID:kTNoZKoR0.net
>>4
男女の傾向の違いを統計的に明らかにしてほしい

>>60
こういうソース無しにそれっぽいことを言って対立煽りする奴が一番害悪だと思うわ

65 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 01:38:42.26 ID:OESLsGtc0.net
>>30
うちのパナソニックは二年で三回壊れた
その度に俺のうんちがこびりついた機械の修理で流石に申し訳なく思うし保証も切れて修理代上がるしでそのまんま

66 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:07:54.90 ID:glj3h8uX0.net
だから、女は便座を開けっばなしにされると
気づかずに座ってケツが便器にハマって、びっくりしてそのままシッコ出るんだよ。
察してやれ。

67 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 06:52:10.72 ID:563S9ucw0.net
うちは男子屈辱の座りションベンだな

68 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 08:13:41.87 ID:ecXUbADH0.net
>>65
パナソニックの便器や便座なんか買わないほうが良いよ。
必ずここのクレーム入る。保証期限何年も過ぎてるのに、説明無しで無償修理だったりで何か隠してる。
お客さんが生活上、無いと困る衛生器具はパナソニックの取り扱いやめた。
他の住設家電は良いんだけどね。

69 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 19:15:37.08 ID:qxcM62hE0.net
あー思い出した
ニョーボと結婚して一年目
「アタシばっかりトイレットペーパー替えてる!」っ切れられたがなんの事かわからなかった
いやオマエが尋常じゃないくらいペーパー使ってるからだろ
と思ったのはその半年後にニョーボの実家のペーパー消費量が俺の実家の三倍超えてるのに気づいてからだ

70 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 19:18:14.80 ID:TR59DqfH0.net
http://video.fc2.com/content/201603079PvzD03D/

あまりにも下らなくてwwww

71 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 19:32:53.80 ID:f3v59+n90.net
>>66
俺の部下と同じことをw
叫び声がしたから行ったらはまってたわ
男性用トイレだから助けられたがな

72 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 19:37:07.09 ID:30voSoWr0.net
まんこは自分が便器やろ

73 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 20:56:59.75 ID:hoBPw/Sm0.net
10代の女 ラグビーボール 30人の男があなたを追いかける…
中略

?? 卓球の玉 2人の男があなたを押し付けあう

74 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 00:28:58.82 ID:2LyK/Jou0.net
>>63
うちの女たちは気が強いけどハイハイと適当に返事して我慢してくれと言われる
普通に飲み行ったり飯食いに行ったり仲良くしてるよ

75 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 00:32:44.52 ID:yx+2jcLIO.net
>>72

やめて…ゃぁ〜…やめて〜‥‥。
…せめて、きて帰る衣装だけは破かないで〜・・・お願ぃ‥‥‥(沈黙)、この下着だけじゃ電車に乗れなぃょ〜…!(泣)(快感‥)♪。

76 : サソリ固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 00:34:13.15 ID:LiZCFP7v0.net
謝らない女はこっちもそれ相応の態度を取るね
大体半分か半分より0.1ミリぐらい少ないの割合で謝らないまま別れるね
親の顔が見てみたいわ

77 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 00:48:57.67 ID:jgwPLNox0.net
お前ら>>1の記事読んでやれよw
珍しく女から謝って仲直りしようって記事なのに

78 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 00:59:19.33 ID:m2Hp2MHA0.net
こんなんで喧嘩したら、20年前の浮気を蒸し返されて火に油を注ぐことになる。

79 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:15:36.05 ID:Zh/D3bTp0.net
>>4
カッとなる頻度について話してる。カッとなってどうするかは、また別の問題。
カッとなったときに、男は暴力的で、また人を殺す力がある事は認める。

80 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:17:53.72 ID:EpAdiiyV0.net
家族が入院している病院の看護婦が直ぐ切れる奴が数人いる
アホだろあいつらw

81 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:22:28.61 ID:o0UEbWGz0.net
いつも通りのおまえらで安心した

82 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:23:41.03 ID:xZXnMX+Q0.net
>>80
複数いるってことは、なぜそうなってるのかという背景が気になるな
無茶な労働させられて疲弊しきってるとか

もしかしたら患者にとっても良くない病院なのかもしれない

83 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:24:16.65 ID:Ru1Pw1p60.net
マナーなの?初めて知ったわ
トイレのマナーなんて、三角折トイレットペーパーを使った後、また三角折にするのはいけない事くらいしかないと思ってた

84 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:26:21.81 ID:wkO+J/Ig0.net
開けたんだから閉めろよ ばーか (´・ω・`)

85 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:26:50.16 ID:qYvAfGy/0.net
>>82
看護師は心が荒んでいる人が多い
あんな環境だから仕方ない
一番嫁にしたくないタイプ

86 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:27:53.42 ID:EpAdiiyV0.net
>>82 それでも成り立ってる病院
詳しくは書けないが、病院と言っても老人病院。
寝たきりの老人が居る老人ホームに近いが病院
だから、入院患者が看護婦を呼んでも30分以上こなかったり
身体に異常があっても気がつかない
そういう病院

87 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:33:19.39 ID:G4MVSW3P0.net
たぶん言ってないだけで座ってはまっちゃったんだよ(´・ω・`)アルアル

88 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:44:55.82 ID:sImy9lI80.net
女って魅力的なのは体だけだよなマジで

89 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 02:54:08.60 ID:gtcTxTsgO.net
佐伯航一郎「いやそれはマジで大事」

90 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 04:33:25.18 ID:f+JF3oem0.net
蓋開けはなしておいたら、女は普段蓋上げないから
確認せずに習慣で座ると便器に尻が嵌る
そりゃ怒る
そもそも便器と床が汚れるから
男も座って用を足すべき

91 : 雪崩式ブレーンバスター(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 04:38:49.16 ID:xyH1rex7O.net
いちいち蓋しめんなバカ女

92 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 04:45:48.60 ID:TCp8sB8h0.net
>>3
うちもアレだけど、バタンバタンうるせーから自分で蓋閉めてる。

93 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 04:55:48.39 ID:g8x18m970.net
女が起こることの大半は、お前普段やってないじゃんが多い
これ片付けろ!→お前が久々に掃除してたまたま俺のがあっただけじゃん、こちとら自分が掃除する時はお前の物が邪魔でしょうがなくても我慢してるのに

って逆ギレしたい時に限って自分の分は片付け済み証拠隠滅してるからタチが悪い
自分が掃除する時に、邪魔なもん片付けろとキレれば五分五分なんだろうけど

あいつを介入させると口出ししてきてウザいから割に合わん

94 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 05:00:39.43 ID:4FZWcdLp0.net
冷え性の女って変なやつ多くね?

95 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 05:53:53.29 ID:jo9cJ8c80.net
>>4
だいたいカッとさせるのは
性格障害を抱えた女のせいだと思う

96 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 06:05:50.94 ID:881xk+Yo0.net
蓋じゃなくて便座のこと?

97 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:02:28.47 ID:5mXYeYIz0.net
>>60
なるほど
その研究によれば俺の場合あと30年のうち
2回くらい女が凶器持って襲ってくるということか
今のうちにセガール拳身につけておこうかな

98 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:03:12.55 ID:WJKPHEZ40.net
浮気がバレるのはトイレから

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:12:39.25 ID:Ym89h9hV0.net
習慣にしたらどうという事はない

100 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:16:58.56 ID:v+BaUs4Q0.net
原因なんてどうでも良いんだろう
怒りたいから怒る

101 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:17:44.44 ID:4Xt+qQSm0.net
便器の蓋開けないとうんこの臭いが逃げないだろ

102 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:21:15.34 ID:WJKPHEZ40.net
>>101
脱臭機能付いてないの?

103 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:21:57.79 ID:U0KM9zYC0.net
糞女しね。

104 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:29:43.20 ID:Vq53WkVf0.net
トイレの蓋閉めないとか、親は躾しなかったのか?和式だったのか?

105 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:32:29.44 ID:O2O2pkHG0.net
女って食事と風呂とトイレの習慣を男が合わせてやれば
そこまでは怒り狂ったりはないと思うが?
特にトイレは体の構造がそもそも違う、体の関係の男と女になっても排泄まで見せ合いする事が殆ど無い。
男が黙って合わせてやれば済む問題では?
排泄の習慣はどっちかが折れなきゃ無理、女に習慣変更を求めるのは極めて困難

106 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:38:28.87 ID:v5AXJi6h0.net
>>62
お前の母親はゴミで、父親はゴミ男だから死んだほうがいいな。

107 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:40:50.51 ID:GZfMmxmGO.net
男でも女でも沸点の低い奴は物事の考え方が傲慢なんだよ。常に自分が正しいと思っているから怒るわけだからな。でも実際にはそんな完璧な人間はいない。そんなの少し考えれは誰でも分かる事だ。それが分からないんだからある意味病気なんだろう。

108 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:46:38.56 ID:GZfMmxmGO.net
怒らなくても伝えられる事なんて五万とある。大人ならそうする。沸点の低い奴にはそれが分からない。怒れば周りが気を遣ってくれてなんとかなると思ってる。ある意味相手に甘えている駄々っ子。甘やかされて育った奴は沸点低い。

109 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:50:11.14 ID:v9k5FfAi0.net
何度言っても蓋上げっぱなしなズボラさに対して激怒してんだよ。
数回忘れるとかで怒るわけないだろ。

110 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:52:38.93 ID:GZfMmxmGO.net
但し、癇癪持ちは脳の病気だから何しても無駄。癇癪持ちはキチガイみたいに怒鳴り散らすから直ぐ分かる。普段は社交的だけど突然凶暴化する二重人格者。キチガイの部類。無理に対話をしようとせずに速やかに距離をとる事。

111 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:54:19.67 ID:IhvGjr720.net
どうせ女なんかバカなんだから
黙って男の言うことハイハイ聞いてりゃいいんだよ

112 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:56:37.42 ID:GZfMmxmGO.net
>>109 普通の人はこの人はこういう人だと諦めて何も言わなくなるよ。足りない部分をお互いに支え合うのが人間だからな。そこを無理やり従わせようとする態度が傲慢そのもの。常に正しい自分は何をしても許されると思っている。

113 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:58:11.87 ID:eiIIWNK40.net
>>104
蓋を閉める理由ってどう説明された?

114 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 09:30:55.34 ID:NA+h8cfQ0.net
>>30
うちのパナのも便座が上がらなくなってモーターか何か交換してもらったがまた壊れた

115 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 09:42:04.62 ID:apNJi7bU0.net
パナはやっぱりダメなのか
うちのTOTOアプリコットF3は今も元気に蓋を開け閉めしてるけど

116 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 09:46:18.89 ID:v+BaUs4Q0.net
>>109
すでに怒ってるじゃないですかw

117 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 09:59:12.94 ID:cNRLb42J0.net
>>1
肉便器がパンツ下げて股おっぴろげて街歩いてたらお前も不快だろ?

118 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 10:21:08.11 ID:wP4EfkxE0.net
便座あげっぱなしとか蓋しめないとかさー
こんなん小さい頃から親が教えるもんだよ。便座あげっぱなし見て親なんも言わないの?普通の普通の普通の事だよ
開き直ってる人やばいって

119 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:28:49.57 ID:uA9NaMcO0.net
便座の前に直すところ100あるだろ女は

120 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:39:20.67 ID:OGl3au850.net
うちの妹がまさにそうだな
めんどくさい性格してる

121 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:12:56.23 ID:JvemRTVZ0.net
おばちゃん2人
スーパーの自動ドアの
あっちゃとこっちゃで
立ち話するのはやめてほしいw 閉まらないwww

冷気逃げるw ちかくの野菜コーナー傷むw
すぐそこにベンチあるだろw
移動して まあソコに座りなさいw

122 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:17:09.63 ID:m/tiD8CE0.net
外にこぼす奴は許さない

123 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:19:39.41 ID:f2U6HyO00.net
この話題は蓋が必要か?という議論に収斂する。

124 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:57:01.79 ID:3Dik29Iv0.net
蓋すると臭いがこもる

125 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:00:18.38 ID:uPuS//Ip0.net
お前らの母親可哀相
もはや罰ゲームだな

126 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:00:34.22 ID:CqO239F/0.net
今の便器のアレ
代え用でふたが付いていないんだが?

127 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:04:54.35 ID:3ZGQqR5x0.net
便器の蓋じゃなくて便座だろ?
あいつらテメーがやりにくいからって常に便座おろせって言うからな
男が小便するのに座ってやれとか自己中にも程があるだろ

128 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:07:23.75 ID:w/RHVy200.net
女が立ってやれば済む話だよな

129 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:13:15.84 ID:uiXwGO3f0.net
一人暮らしの女の場合だと蓋を上げた状態ってことがないから
安心したそのまま座っちゃうんだよ、結果は想像通りで

恥ずかしさと便器に尻が触れた感触の悪さと、汚い床に触れたという怒り
ありとあらゆる感情がごちゃ混ぜになって、とんでもなくキレたりするんだわ

130 : グロリア(石川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 07:16:44.18 ID:G5jpGSBw0.net
便座上げてると
うんこおおおおおおドッパアアアアアアアアアアアアン
ってなるから

131 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 07:47:23.47 ID:i6V/vl3b0.net
「女」の文字だけで脊髄反射的にイキリ立ってしまう諸兄は少し落ち着いた方がいい
この話題での女は母親か妻か恋人の場合が多いだろ
妻や恋人なら自分が選んだ女だってことだよ

狭い職場で男女共用トイレの場合もあるだろうが、普通は同僚にマジギレしないよな

132 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 07:55:01.49 ID:9wIdl/Jt0.net
昔はぼっとんだから子供が落ちて死ぬことがあったらしいね
だから閉めると聞いたことがある

133 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 07:56:52.66 ID:5wctLXpp0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって奴だろ・・・

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:01:18.78 ID:tFVmc9ik0.net
>>131
職場だと他人が使った後のトイレだと思うから注意してても
自分の家だと寝ぼけていたり油断していて座ってしまうのではないのか?

135 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:22:37.92 ID:ty+a57EZ0.net
マジレスすると便器の蓋開けっぱだから怒ってんじゃなくて、何度も注意してんのに直さないから怒ってんだよ、たぶん

136 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:38:33.05 ID:MWWIO84u0.net
運気が悪いとかそういう理由で閉めてねって言われてから閉めるようにしてるわ
自分じゃよくわからんが

137 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:39:09.94 ID:tFVmc9ik0.net
トイレの上の棚にティッシュペーパーのロールの予備を置いていて
地震が来たら落ちて便器に水没するんだろうなと思って蓋は閉じてる

総レス数 137
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★