2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく男には急所を狙って撃退しちゃえ!股間を潰すのは女の子の権利だゾ(ゝω・)v

1 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:44:36.42 ID:X7NZAcGQ0.net ?PLT(16000) ポイント特典

怖い思いをする前に…女子でも今すぐできる護身術
http://mdpr.jp/column/detail/1606839
動画
https://t.co/rWIkutnWTQ

護身術とはその名の通り、自分や他人の見を守るための知識や技術のことです。
あくまで目的は、自分や他人の身を守ること。
相手に致命傷を与えて倒すような、格闘技とは違います。
暴漢を退治することではありませんよ。
「隙を作って逃げ出すためのもの」と認識しておくといいでしょう。

狙うは「急所」
どんなに筋骨隆々な男性であっても、鍛えられない部分。それが急所です。
男性に力で劣る女子が逃げ出すためには、そんな急所を狙うことが大切ですよ。
男性の急所といえば股間が真っ先に思い浮かぶと思いますが、他にも目や鼻、喉、
みぞおちや膝、足の甲などいろんなところに急所があります。
いくつかの急所を覚えておいて、万が一襲われた際はそこを突いたり蹴ったりするようにしてくださいね。
それでは実際に急所を狙う簡単な護身術を幾つか紹介しましょう。

2 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:45:13.49 ID:LaaPhXnC0.net
勃起した

3 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:45:33.67 ID:/27tvlPd0.net
じゃあむかつく女は乳揉んでもええの?

4 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:45:38.08 ID:5RjpFNyH0?PLT(22222)
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
こうゆう可愛いスレぼくほんと大好きだょ

5 : ジャーマンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:45:56.22 ID:qzwxZWFBO.net
はい過剰防衛

6 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:46:44.81 ID:IDqUhTlXO.net
加減を考えろよ…

7 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:46:50.88 ID:tpPm6+sK0.net
金的失敗した時を考えると防衛だったら手コキした方が安全だぞ

8 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:47:24.24 ID:nRp7Qcyu0.net
キンタマモミモミするぞ!

9 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:47:58.46 ID:7fQnTzhv0.net
普通に言えよ。言って駄目ならキチガイなんだから下手な事するより助け呼べよ

10 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:48:01.04 ID:aWOo55ro0.net
パキって音が!

11 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:48:27.19 ID:npLYeVd+0.net
つまりムカツク女には思いっきり子宮腹パンしていいってことだな
ジェンダーフリーな世の中だし許されるだろう

12 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:48:32.08 ID:2eyMrwDK0.net
まんまん蹴ったら痛いん?

13 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:48:52.90 ID:6H65tvZz0.net
相手を怒らせて余計に危険な目にあう可能性がありそう

14 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:49:05.37 ID:a0sMqBsK0.net
はぁ…コツカケ知らねえのかよ

15 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:49:39.34 ID:NV5rMMuE0.net
ムカつく女は子宮破壊していいよ

16 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:49:51.66 ID:L4yWnHvz0.net
興奮状態だと少々急所突かれたくらいじゃ怯まないぞ
それこそ非力な女じゃな

17 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:50:12.96 ID:dIxtWv6a0.net
ご褒美

18 : カーフブランディング(カナダ)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:51:24.12 ID:zl8tk90r0.net
無責任な連中だなあ 女に玉蹴られてうっうーなんて成功率の方が低そうだぞ

19 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:51:49.86 ID:XWSJs5eI0.net
前に急所攻撃した女が怒った男に反撃されてボコボコにされたってニュースがあった気が

20 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:53:05.93 ID:220fvCAK0.net
相手が急所狙いってわかったらこっちも本気で行きまっせ

21 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:53:55.60 ID:5lvSLeXE0.net
やらりたら全力でおっぱい揉んでやるから覚悟してこいや

22 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:53:58.43 ID:ywKDcemQ0.net
歩きスマホで事故に遭わないように気をつけるのが先だろ

23 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:55:12.24 ID:mHg5HIwN0.net
もしただ単にむかつくって理由だけだったら傷害罪だな。

24 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:55:29.51 ID:GkqYfmnk0.net
そうかそうか

25 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:55:48.04 ID:tghUPvGO0.net
外したら殺害されるよ

26 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:56:25.68 ID:WDsUVkvW0.net
中には喜ぶ変態もいるからなw

27 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:56:43.37 ID:dJ+XeRTj0.net
>>16
逆に覚醒して頭真っ白になるよな
狂暴化する

28 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:57:02.06 ID:VJRVFB600.net
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

29 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:57:11.24 ID:6jvsF//30.net
相手が超激怒して収集がつかない事態になっても知らんぞ

30 : ファイナルカット(石川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:58:24.77 ID:kE0MrVGj0.net
普段から体が覚えるくらい練習してないと、そんなもん非常時に出るわけねえぞ

31 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:59:12.88 ID:cUm+AdYe0.net
>>1
変なスレタイつけんじゃねーよ
バカ女子が真に受けたらどーすんだよボケ

32 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:00:28.05 ID:MV+60wG60.net
>>2
股間ガード装備してたら
一発で足負傷やん
致命的やん

33 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:00:57.72 ID:68tMb6Cg0.net
こつかけできる猛者もいるぞ

34 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:01:15.25 ID:opggQPY+0.net
暗い夜道にたまたま女の後ろ歩いてただけで暴行受けそうだな

35 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:01:37.31 ID:ewD8mgPu0.net
まんこ蹴られたらどんくらい痛いの?
でも女の方が痛み耐性があるんだよなー。


36 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:01:41.67 ID:MDyiZBAk0.net
陸奥圓明流に金的は効かない

37 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:01:58.16 ID:MV+60wG60.net
手コキのススメかな?

38 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:02:08.39 ID:Wr3O1qVS0.net
内臓攻撃してるのと同じだから失敗したら命はないものと思え

39 : ファイナルカット(石川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:02:39.41 ID:kE0MrVGj0.net
http://mdpr.jp/column/detail/1606839

どれもこれも、素人女が万一相手に食らわせたとして
逆上させるくらいの役にしか立ちそうにない…

40 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:03:01.19 ID:KTVMo0uI0.net
そんなことされたら女でも力いっぱい殴るぞ

41 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:05:01.02 ID:+vU1MRNy0.net
>>35
痛くないよ

42 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:06:54.07 ID:6xElc9ug0.net
男は生まれたときからガードしながら生きてるから
格闘技とかやってない運動音痴でも
金的はわりとガードうまくて当たらないぞ

43 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:07:07.94 ID:T0wZF0LF0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
古本屋の漫画で >  /""""""ミヽ ヽハ
.見た事が有るけど| /          ミ|  | |
ちんこ吸う振りして |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
かみ切ったりするし| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )大事なモノを預けるには
.           |(___つ    (0) ( (信頼が無いとダメよ〜
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )ダメダメ〜
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

44 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:07:30.36 ID:W4YQTXHl0.net
攻撃がかわされて倍返しされる危険性は一切考慮しないのな

45 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:09:00.80 ID:7lRhtygW0.net
携帯電話の無線妨害機器を使うとこれできるわな

さすが、えいべっくその手先の丸亀市役所の馬鹿派遣公務員女

46 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:09:32.32 ID:vbj6ayTU0.net
さあ、君には耐えられるだろうかw

http://i.imgur.com/n5aKKyb.gif

47 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:11:29.24 ID:2Sje3e+s0.net
攻撃される筋合い無いから、もし意味もなくされたらボッコボコに殴ると思う

48 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:11:52.64 ID:iSxvCl400.net
いざというときに 外さずに急所を狙うのって相当訓練してないと無理じゃないのかな
女性はパニックにることが多いし
そけよりも催涙スプレー・催涙ガスの方がいいよね

49 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:12:45.53 ID:oMk6K/Uk0.net
少なくとも全力で逃げられる場合以外あかんだろ

50 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:12:57.17 ID:EqK45/q40.net
やめとけ報復で恥骨砕かれるぞ

51 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:13:14.07 ID:jgxi4KCN0.net
外したら殺される
例え当たっても倒れるまでに押し倒して体重で潰せるから逃げるのは不可能だろ

52 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:15:01.72 ID:DsIRuNYO0.net
>>48
催涙スプレーは素人
通はエアーサロンパス

53 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:16:07.79 ID:jyhsQOXY0.net
女はマンコという最強の武器持ってるんだから、そっちを生かせ

54 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:18:05.92 ID:lILHRLoIO.net
>>46

吹いた!
(笑)

55 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:19:16.50 ID:1ZFcTUuN0.net
え!?じゃあ男の子が恐怖感じたらマンコ爪先で思いっきり蹴っていいの?

56 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:19:55.15 ID:mlWNy9Zd0.net
https://31.media.tumblr.com/ff7667c9d558d8b9a159a85654315214/tumblr_nt47ibSSEc1uzsi3yo1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/0d2402c40347f06b3e21edafdd47b2fa/tumblr_naddxvbBmv1tj1spvo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/67d4a70b914405738aec8764dd0c98af/tumblr_ms4z0aAIQ71snlg72o1_400.gif

57 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:22:04.71 ID:eX+SDsWT0.net
>>55
顔のがいいだろ

58 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:22:11.13 ID:12PPEmQw0.net
>>5
びびってるwww

59 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:26:09.04 ID:H9CL509d0.net
おれねーちゃんの股間蹴ったことあったけどもんどりうってたぞ

60 : セントーン(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:28:18.25 ID:Zrs03scg0.net
はんぺーた君が夜な夜な電気アンマされるのに耐えかね、パンツに剣山を装備した話
夜寝ぼけたままトイレに行った拍子に剣山が裏帰りそのまま就寝、いつものように電気アンマされて・・・

61 : 張り手(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:34:28.72 ID:51QVRPbN0.net
>>56
wwww

62 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:35:31.92 ID:4yppyQus0.net
>>60
グーグーがんもか?

63 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:35:54.52 ID:IL8ytVoP0.net
まる子「おちんちんねらう」

64 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:36:56.80 ID:vVJSISc80.net
目には目を、やられたら必ずヤリ返す

女でも同じ、急所なんてありえない

65 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:43:59.42 ID:sjwp+r/+0.net
後カラ奇襲セヨ

66 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:47:20.30 ID:4iZm8OwqO.net
漫画やドラマみたいに上手くはいかないよ 止めとけ

67 : セントーン(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:48:08.78 ID:Zrs03scg0.net
>>62
はんぺーたと書いたがうろ覚え
多分ガンモで有ってると思う
こんなエピソードをアニメで見た記憶ガガガ

68 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:48:21.93 ID:7lRhtygW0.net
警察から聴いたはなしだと、この女は中国共産党の中国人で

俺が改造してたiphoneを欲しがって横取ったそうだ


このジャマーをつかって攻撃を言明してるのは、エイベックスの連中だった

ということは、エイベックスも中国共産党の中国人の可能性が高いんだな

69 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:49:35.96 ID:7lRhtygW0.net
馬鹿言うなは、そっちだ

警察が言ってんだ、俺ではない

70 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:50:02.28 ID:vbj6ayTU0.net
よ〜し、これはどうだ
http://i.imgur.com/FuQueY7.gif

71 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:50:37.55 ID:2A9aopJzO.net
女って間違ったダイエットで筋肉無いしヒール高い靴とか穿いてるからマトモに蹴りなんて出来ない

72 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:51:18.20 ID:7lRhtygW0.net
ユキまで出てきたか、ってことはモルモン教もやってんのか

73 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:51:36.18 ID:0YrH7ivQ0.net
あたし女だけど股間を狙って攻撃した以上外したらチンポで貫き返されても仕方ないと思うの

74 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:55:28.02 ID:7lRhtygW0.net
鉛のチンポで汚染されたおまんこで不感症で、気狂いしか生まれないわけか

で、この攻撃は接近してないと無理だよな、こりゃ寝れないな

75 : フェイスクラッシャー(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:56:07.05 ID:Q3CdVdXB0.net
男ならわかるが金的されたら相手が女ということを忘れて手加減抜きで攻撃すると思うわ
金的ってのは男にとって死の危険を連想させられるからね、金的で気絶まで持っていかなかったら反撃がやばすぎる

76 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:59:45.48 ID:Nznj5Hz+0.net
いいんじゃない、反撃されて痛い目を見るのは女だし
男が女に手を上げないなんて思い込んでるバカ女は腕力のを思い知ればいい

77 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:03:37.89 ID:mQXigX9I0.net
>>46
ん?
おっぱいある

78 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:05:05.61 ID:+Jimc9t50.net
俺男だけど
仮に筋骨隆々の暴漢に襲われたとして
玉蹴りはないな、失敗して逆上されるリスクがでかすぎる
やるなら殺す気で玉を握りつぶすとかかな
とはいえ相手も必死で反撃するだろうし、即気絶させないと後頭部にパンチとかされそう・・・
やっぱ、即逃げが最強だと思う

79 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:05:17.03 ID:3UKbpd8D0.net
そらそうだろ
格闘技の試合じゃないんだから急所でも眼球でもつぶせばいい
耳ちぎるのもいい
露出部分を噛みちぎるのが一番効果がある

80 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:06:35.34 ID:dvlW1vOk0.net
目潰しやら睾丸潰したりコンクリートに頭叩きつけたら過剰防衛になるんちゃうの

81 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:09:53.57 ID:4JtTJq4Z0.net
玉をヤろうとして失敗したら、男は絶対にそいつを許さないだろうな。リスクが高すぎるんじゃねーの。

82 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:12:04.91 ID:6H65tvZz0.net
冤罪で玉を潰されたら損害賠償はいくらになるんだろう

83 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:12:15.37 ID:7lRhtygW0.net
少林寺拳法はあぶないので真似しないように

金的はあります
が、金的をあげて足をあげる行為は独特ですぐにわかる
だから相手がわざとオクれて金的を逆狙いすると、深く相手にささる・・・

84 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:13:32.89 ID:XzXHrbzW0.net
ワキガは自衛手段だったのか・・・!

85 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:15:48.32 ID:Vky7eCon0.net
>>60
リアルタイムで見てたけど、剣山が反転するのを期待してたのに
実際はトイレで落として朝は普通の電気アンマを食らったって記憶してるぞ

86 : ツームストンパイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:16:02.95 ID:yPuT8KuV0.net
てことは女には突っ込んでもいいってことか

87 : クロスヒールホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:18:31.55 ID:q85RMC/f0.net
ムカつく女の顔面を潰すのは、男の子の権利だゾ(ゝω・)v

88 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:18:38.18 ID:7lRhtygW0.net
いや

どれもこれも警察の罠ですよ

少林寺拳法では、キンタマカップとかつけてるから、どうせ女も警察の鉛チンポで犯されたクズでしょう

89 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:19:44.45 ID:TAGRf2ib0.net
ちんぽ!負けない!

90 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:20:03.19 ID:Qh6WI87h0.net
馬鹿なことやめろ
女なんか距離詰められた時点で摘みだぞ

91 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:22:25.46 ID:7lRhtygW0.net
ソニーは

俺にそれなりの処遇をしたのに、公務員が俺のいうことがもう気にくわないでしょうがない

それで発憤させて工作させる


警察も公務員も完全に狂ってる

92 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:25:48.69 ID:iSMq2bfv0.net
被害届け出したらちゃんと受理されるならいいけど

93 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:28:26.25 ID:7lRhtygW0.net
キンタマカップ、コップ

先輩が、それに関するいろんな言われを言ってたが、もう忘れた

パチンコっぷのことかもな

94 : ボ ラギノール(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:29:04.05 ID:bz9Hel6S0.net
ふーん
じゃあムカつく女には全力で顔面に掌底いれたるわ
これが男女平等だろ

95 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:31:54.11 ID:7lRhtygW0.net
ともかく、こういう電波障害してくる相手の場合

やり方はベトナムのベトコンと同じ

遠隔での狙撃だ


連中は、殺さない

半殺しで放置し、救援が来たらそれを襲うの繰り返し


公務員が追いはぎなんだよな、結局

96 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:34:33.14 ID:7lRhtygW0.net
ジョジョの馬鹿漫画家はいっさい理解しないが、むしろテロしてネタにしてるが

ベトコン相手のばあい、木の葉にまみれて隠れ、やり過ごして後ろから攻撃

だったかな

97 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:37:46.76 ID:ojUDCW3d0.net
玉の横の動脈を蹴ると死ぬって聞いた

98 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:43:41.00 ID:qVr9/wuv0.net
確実に出来る足の小指思いっきり踏みつけるとか実用的なの教えろよ
股間蹴り上げるなんて中々出来んぞマジで

99 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:00:05.51 ID:hYaWuq6w0.net
失敗した時どうするんだよ
無抵抗時よりやべえ目に遭うだろ

100 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:00:26.23 ID:CWHmo2qg0.net
>>98
連中は、それを俺にやったんだよ、でもいっさい効かなかった、少林寺拳法してたから

101 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:11:24.94 ID:n4jwwUol0.net
法治国家

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 個別的自衛
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l   自衛の為   
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人    陸海空に軍の保持 
   !       )・・(   l  新たな兵器の調達、保持
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ  軍事演習 地球の裏側に出掛けて
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  殺るかは不明 個別的自衛
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に資金提供や
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で幇助するかも不明



法規の遵守 要請
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::: 最高法規九条
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 誠実に希求
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 陸海空に軍の保持
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 最高法規九九条
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  司法、警察はじめ公務員
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ  テレビ放送会社などメディアによる
      ヽ i   /  l  i  i ./ 違法、犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 犯罪幇助 犯罪の正当化
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\  教唆もあるかもしれない

法規を放棄して 蜂起
法規遵守 陸海空に軍の保持 公務員による軍の運用費 調達


けいべつはしていない

102 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:23:19.66 ID:gpB1yi6Z0.net
電気あんまって今思えば気持ちよかったよな
あの頃に戻りたい

103 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:27:13.77 ID:ldmNYQdE0.net
佐々木希「夜道で襲われて抵抗したんだけど死んじゃったらどうしようかと思った」

吉田沙保里「夜道で襲われて抵抗したんだけど死んじゃったらどうしようかと思った」

104 : アルゼンチンバックブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:49:06.18 ID:+Lhi+21A0.net
ワロタ

105 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:13:49.91 ID:wk96ZADV0.net
>>1
これって例えば目を潰したとかあったら、過剰防衛扱いになるんじゃないのか?

106 : メンマ(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:14:51.92 ID:uP8tGeaN0.net
>>103
評価する

107 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:15:12.65 ID:UlJJ9wrK0.net
女の護身術ほど下らんものはない。
眼球を指で突く、刃物で深く刺すくらいやらないと逃げることすら無理

108 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:23:45.29 ID:j6yzYj2Y0.net
格闘技の試合でたまに金的にローキックが入るけど、格闘家の蹴りが入っても1分もしないうちに回復して試合続行してるじゃん。
実はさほど持続的なダメージではないのかもしれん。

109 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:23:54.51 ID:3ZgYSDv40.net
>>85
いや、寝ぼけたがんもが反転させて、朝にみごとな電気按摩だろ

110 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:30:53.48 ID:GhMsFdRY0.net
>>70
元気ですかー!

111 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:44:01.29 ID:Pv4JpfYA0.net
失敗したら反撃で首絞められるか首折られる恐れがあるだろ。
男本気で怒らせたら命に関わるのは女性なら理解してるし
金的とか絶対できっこねーよw
スタンガンだって効かなかったらと思うと
反撃怖くて使えない女が多いってのに。

吉田ニキだって夜一人で男に襲われたら悔し泣きしながら股開くっつーの。

112 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:49:49.93 ID:Pv4JpfYA0.net
>>108
当たりどころ悪いと3分ぐらいは痛みが継続する。

ただ、怒りが先に立った場合はちょっと怯むぐらいで
ほとんど効果がない。
仮にクリーンヒットしたとしても、残った力でそのまま女を黙らせるぐらいは余裕。

おそらく叫ぶのが一番安全で反撃リスクも少ない。
それで怯まずいきなり喉絞めてくる奴は殺し目的だから何をやっても無駄。
ナイフで刺すぐらいしかないが、どうせ奪われて逆に殺されるだけかもしれん。

113 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:49:52.44 ID:SCO8VYaF0.net
目潰しはたしかに絶大な効果だろうな
相手もなんとか避けようとするから難しいだろうけど
抑え込まれてる状態じゃなくてクリーンヒットすればひ弱な女でも高確率で逃げられると思う

114 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:06:39.42 ID:Pv4JpfYA0.net
>>113
失敗したら怒りMAXだろ。

115 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:26:40.29 ID:SCO8VYaF0.net
襲う男も無抵抗だとは思ってないから
失敗したからどうってことはない
初手は目潰しを狙うべき!

116 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:30:34.92 ID:IPPToZ9c0.net
おじさん怒らせたら、おっぱい殴っちゃうぞ〜

117 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:31:48.09 ID:Li+/55qI0.net
ニュー即にはコツカケも出来ない軟弱モノはいないし関係ないな

118 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:37:54.45 ID:eC6SrJEK0.net
>>113目潰しは仮に失敗しても少なくとも男の視力は一時的に下がるから絶大な効果があるだろうな。5本の指の
どれかが片目に入れば確実に男の戦闘r能力は落ちる。金ケリは女の脚では難しい。まず接近戦になるし
接近戦になると女の足では肘打ちか膝蹴りで男に防御される。その前にねじ伏せられてコンクリで頭を打って脳振盪を起こす

119 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:53:54.42 ID:SF0ydgDi0.net
最強の護身術は危険に近づかない云々
キンタマ蹴り練習しても、夜出歩いたらレイプされて終了だしな

120 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:57:19.79 ID:BolrsuHS0.net
昔の友達で空手3段だか4段だかの女の子がいて
ほんとに夜道で変なのに襲われて抵抗して
たまたま蹴りと突きがヤバいとこ入ってしまった上に
相手はガードレール越えて何メートル下まで落ちて頭打って大ケガして
過剰防衛かなんかで警察に捕まって裁判なってたわ
結局無罪になったみたいだけど
身を守るためでもその技を使っちゃいけないとか
だったら護身術っていったい何なんだ?って話だわな

121 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:07:19.92 ID:9L3iW95e0.net
特に鍛えてもないまんこになにができるの?


http://re-file.com/43/591/
動画
https://youtu.be/al9f3UNv0zg

抵抗してる暇があんならさっさと逃げな
そういう状況にしないのが一番賢いけど

122 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:15:30.86 ID:z2H7cpGJ0.net
ブスな格好で町を歩いているのが最強の護身術だということ
好きな男の前以外では化け物のような所を見せる女が多いが
あれは護身術

123 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:15:48.90 ID:9L3iW95e0.net
女はさ
髪長いだろ?
服ペラペラで変なフリフリいっぱいあるだろ?
バッグ持ってるだろ?
体重軽いだろ?
その辺のメタボオッサンでも激昂したら女なんて簡単に片手で引きずり回せるんだよ

極め付けはヒールの高い靴ね

ボコボコに制圧されるよ?まんこ

124 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:16:31.44 ID:2VX+JeVe0.net
>>120
それは駄目だろ

元ボクサーが暴漢にアッパー食わせて殺したとか
そういうのは割と有罪になってるみたいだぞ
ボクサーの拳は凶器と同じらしい

だからその女の手足も普通に凶器だぞ

125 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:25:41.32 ID:PORFtRuh0.net
>>120>>121
刃牙じゃないけど、危うきに近づかないことが護身なんだろうなぁ。。。

126 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:25:54.34 ID:+KblwIwe0.net
たまに彼女から不意の平手打ちや玉握りされるが本当にキツい。過去の皆様も同じことをするのは何故なんだ?面白いのか?

127 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:30:16.03 ID:z2H7cpGJ0.net
身長や体重がそんな違わなければ実は男でもそんな圧倒的には勝てない
別に試合でも無いし周囲の人に助けを求めたり自衛したり武器を使われたらもう無理普通は

ただ女性には油断というか
男に暴力衝動や犯罪性が当たり前にあって理性の制御が女性より弱いと言うことを知らない
同じ人間なのにそんなに馬鹿なはず無いそんなに邪悪なわけない何かの間違いという思い込みがある

その隙をつかれていろんな暴力行為や犯罪がおきてる

128 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:23:16.78 ID:IPPToZ9c0.net
>>126
オスとして舐められてんだよ

こいつを怒らせたらぶっ殺されるって本能的な危険を感じないから
いい様にやられっ放しになる

129 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:34:56.93 ID:NI6blV9l0.net
>>126
調子乗んなって横っ面ひっぱたいてやれば一発よ

130 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:53:26.36 ID:+lU+vM7D0.net
女社長に金玉蹴られて死んだバイト君いたなあ
葬式では金玉蹴らて死んだ人って感じで悲しくないのかなって気になる

131 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:04:57.11 ID:CEN1+yYA0.net
>>126
暴力反対!って言いながら後ろから力一杯ハグしてやればいいよ
大体の女がとろんとした恍惚の目でコンニャクみたいになる

132 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:06:21.09 ID:CEN1+yYA0.net
>>127
体重が同じという前提がまずなかなかないけどね
50kg代の男とかほぼモヤシだし
40kg代だと小学生みたいなもんだ

133 : ジャンピングパワーボム(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:12:26.08 ID:VUoYa7h3O.net
あばら骨折るのが賠償金は安そう

134 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:30:44.40 ID:72luiouL0.net
金玉骨やられたら
ココ キケン オレ カエル
って上がってくるもんな!

135 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 21:25:50.37 ID:VDh6oEG40.net
>>126
ちょっとその彼女貸してくれ

136 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 01:36:08.00 ID:F+pYpVRo0.net
>>35
凄く痛いよ。どんくらいといっても例えるものがないから表現しにくいけど
骨に直撃するし子宮にも響くし、股間周りは柔らかいし蹴られたら悶絶する

137 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 01:41:24.77 ID:F+pYpVRo0.net
>>41
当たりどころが良かったか、威力が弱かったんじゃない?
私もまんこ蹴られでも割と平気な時があったけど、その時は当たりどころが良かったみたいで、別の時にまんこ蹴られた時は痛くて悶絶した
悶絶してからまんこは急所なんだと思うようになった

138 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 01:46:33.37 ID:F+pYpVRo0.net
>>53
それってレイプされろってこと?

139 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:02:58.73 ID:dxx8FdHG0.net
先制攻撃してきたら本気でつぶしたる
相手が女だろうが暗闇で狙われたらこっちも意地や

140 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:04:34.37 ID:g6NeuhPz0.net
護身術の前に常識身に付けろよw

141 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:08:26.80 ID:HZkICBn00.net
あんなとこ蹴られたら女でも痛いんだけどな

142 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:10:21.68 ID:SzHcg9rN0.net
うまくヒットできればいいけど
浅くヒットした程度じゃ怯まないどころか逆上するぞw

143 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:12:36.00 ID:vYvTes4G0.net
従順になったフリしてちんこ噛み千切れよ

144 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:21:15.12 ID:RScIesim0.net
>>143
それってレイプされそうになった時の話?
ちんこって弾力あって噛み千切れないらしいけど、ダメージ与えて逃げる分には良い手段かもな
でもちんこ咥えさせるようなレイプ犯はあまりいないんじゃない?

145 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:28:52.12 ID:RScIesim0.net
>>1
でも中には股間を蹴られて喜ぶような男もいるよな
筋肉のように鍛えられなくても痛み慣れはあるし、痛みを快感に変えることもできるのだろう。そもそも痛みの感じ方にも個人差あるし
蹴られ慣れたAV男優には股間(金玉)を何度も蹴られても耐えるような男性もいるし、鉄股功とかいうのもあるらしいからな。あとコツカケとか
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=129256&ph=0

146 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:33:05.60 ID:RScIesim0.net
>>32
股間ガード装備してなくても足負傷することは稀にあるらしい
というか股間ガード装備してても普通のものなら一発で足負傷しないと思う

147 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:35:02.85 ID:7ozUQZcO0.net
想像したら陰茎が硬くなりました

148 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:35:35.52 ID:RScIesim0.net
>>42
生まれたときからではないと思うけど、金的経験した男は大抵はガードうまくなるな
中には金的に鈍感でガードしない男やむしろ金的されたがる男もいるが

149 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:35:39.51 ID:9Vci6Yme0.net
キチガイだらけw

150 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:40:45.03 ID:RScIesim0.net
>>57
マンコのがいいんじゃない?知らんけど

151 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:43:36.40 ID:RScIesim0.net
>>75
男でも金的への感じ方は様々かな
個人的には金的って言われても死の危険を連想させられることはないな

152 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:45:28.12 ID:SpoPwqXg0.net
>>35
女の方が痛み耐性があるっていうのは俗説だよ テストステロンの分泌量から男の方が痛み耐性があるって話もあるし、どっちが痛み耐性があるかの真偽は不明

153 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:49:31.76 ID:RScIesim0.net
>>78
玉って案外頑丈だから言葉の綾ならともかく本当に握りつぶすのは無理があるよ
とはいえ、一般的には肉体差を覆せる数少ない部位の一つだからちゃんと狙えれば普通は程度の差はあれど効くと思う
あとは目突きとか喉突きとか鼻に掌底とか指折りとかも良い

154 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:49:46.09 ID:mFyMN+jPO.net
女は爪を伸ばしてるのでそれで目を払って視界を奪えばよい

金玉にうまくヒットしても、泥酔してたりヤバい薬をやってると痛覚がマヒしてるので利かない場合がある

狙うなら金玉より目ん玉

155 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:51:42.26 ID:RScIesim0.net
>>79
まあ実際につぶしたり噛みちぎったりするのは相当な力がいるから困難を極めるが、そのくらいの気持ちでやって良いと思うね
つぶれることは滅多にないだろうし、睾丸でも眼球でも遠慮なく狙えば良い。相手が強姦魔ならね

156 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:53:14.48 ID:RScIesim0.net
>>1
どうでも良いけど股間を潰すって実際には無理っぽい。もちろん言葉の綾で言うことはあると思うが

157 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:56:10.37 ID:RScIesim0.net
>>80
その可能性はあるよな
まあ本当に睾丸とかが潰れることは滅多にないから強姦魔とかなら遠慮なくやっても良いと思うけどね

158 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:57:05.56 ID:xPEGlV800.net
それをやったら後はもう命のやり取りしか残らんぞ
女にタマを狙う権利が有ると言うのなら、男にはタマを守る権利が有ると言うことを肝に銘じておけ

159 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:58:58.35 ID:RScIesim0.net
>>82
玉を潰されるなんて潰そうと思ってもなかなかできないことだが、どうなんだろうな
割烹久田事件では散々蹴られた挙句、ついにって感じらしいが被害者の損害賠償はどうなったのか

160 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:00:53.50 ID:ObkkWJd20.net
ここまでエーリカ無し・

161 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:03:36.42 ID:RScIesim0.net
>>97
デマでしょ
そこまで危険なら金蹴りAVなんてジャンルはないはず
そこでの男優なんて日常的に玉を蹴られてるし、その中には玉の横の動脈を蹴られたこともあるだろうけど普通に生きてるし

162 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:04:17.57 ID:NLV8PtTX0.net
護身術として姪には蟻の戸渡りを蹴り上げろと教えているよ
護身術としては当たり前だろ

163 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:05:39.45 ID:RScIesim0.net
>>119
まあ確かに危険に近づかないっていうのが一番の護身だね

164 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:07:53.28 ID:NLV8PtTX0.net
>>163
もちろんその通り
でも残業とかあるし出来る限りの防衛はすべき
スタンガン、警笛、尖ったヒールのつま先に鉄を入れるなど

165 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:09:23.51 ID:JJoBkECf0.net
危険な状況ならともかく、ただむかつくだけで急所を攻撃するのは殺人未遂
それも分からないバカ女には刑務所に入っていてもらいたい

166 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:12:04.24 ID:SpoPwqXg0.net
>>162
蟻の戸渡りって効くの?まあ効きそうではあるけど、睾丸に近いから防がれやすそうだし
逃げるのがベストだとしても、逃げられる状況を作り出すには鼻に掌底とか良さそう

167 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:13:00.15 ID:RScIesim0.net
>>126
とりあえず気が引けるかもしれないけど、やられっぱなしじゃ何も改善しないだろうからやり返してみたら?

168 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:13:48.79 ID:NLV8PtTX0.net
>>165
例えばお付き合いをお断りして結果スト−カ−になった男性に対し
防衛行動として先制攻撃として急所蹴り上げやスタンガンを放って何の問題があるのか何の問題も無いでしょ?
そんなことまで憲法第9条?

169 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:15:27.91 ID:RScIesim0.net
>>130
あれ下腹部って話だから本当に金玉蹴られたかどうかはわからないね(とはいえ下腹部は股間の隠語みたいなものだから金玉の可能性は割と高いが)
逃げ場のない車内でヒールを履いた状態で何度も蹴られたらしいからね。社長には逆らってはいけないだろうし、可哀想な話だったね

170 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:17:46.66 ID:RScIesim0.net
>>154
金玉とはいえ、痛みの感じ方は個人差あるからね。人によっては耐えたりもする
そう言う意味では、目ん玉はダメージも絶大な上に視界も奪えるから目ん玉の方が良さそうだな。あとは鼻を殴打するとか指を折るとかも良さそう

171 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:19:33.64 ID:RScIesim0.net
>>158
命のやり取りはやや言い過ぎにしても、状況がさらに深刻になりかねない行為ではあるだろうね

172 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:22:18.51 ID:NLV8PtTX0.net
>>170
女性の場合身長差もあるからまずは玉や戸渡りの蹴り上げの繰り返しを勧める
その後は催涙ガスやコショウなどを散布して交番に逃げることを勧めるよ
自分自身で完結させようというのは間違い

173 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:22:39.48 ID:RScIesim0.net
>>165
殺人未遂は言い過ぎにしても、危険な状況でもないのに急所を攻撃するのは良くないね。相手が望んでるとかいう場合は話は別だけど
ただでさえ基本的に暴力はしちゃいけないからね

174 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:25:44.51 ID:NLV8PtTX0.net
>>173
変な言い寄りに対してはこれぐらいの強行策は許されるのでは?

175 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:25:55.96 ID:NidIMaRM0.net
ぶっちゃけガチファイトで男一人に勝つには
女5人は必要だよね

男子中学生なら吉田倒せるのが現実

176 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:26:05.28 ID:YY6xD2cY0.net
急所を躊躇なく攻撃するという事は殺す覚悟があるということだから
耐えたり防がれたり躱されたら殺される覚悟もあるという事だからな

177 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:26:50.01 ID:RScIesim0.net
>>172
やっぱ戸渡りって効くの?まあ急所である肛門にも近いし効きそうだけど
もちろん危険な場面に遭遇したら逃げるのが大前提だけど、逃げられる状況になかったら助けを呼ぶか目や鼻や玉や戸渡りや喉や指などを狙ってなんとか逃げる隙を作るべきだね
あとはあなたの言う通り催涙ガスやコショウなどを持っていたらそれを散布して交番に逃げるべきだと思う

178 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:27:53.98 ID:NLV8PtTX0.net
>>176
それでレイプ被害が減るならそれで良いと思うけどね国防も含めて

179 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:31:35.32 ID:JJoBkECf0.net
>168
ただむかつくだけで攻撃するのはやりすぎだし効果も期待できない
逆ギレされて事態が悪化するかもしれない、男より早く刑務所に入ることになるかも
ストーカーならまず警察に相談するのが無難
格闘家でもないのに先制攻撃して男の暴力を抑えられる自信があるの?
一回痛い目にあわせたらそれで済むと思ってる?
そんな男と関わったらやり返されてずっと続くんだよ
あと、どこから憲法の話が出てきた?関係ないしそんな話はしてないけど

180 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:32:37.24 ID:ImrgoO0p0.net
でも道を聞いたら勘違いされる被害者は出るんだろう

181 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:35:57.58 ID:NLV8PtTX0.net
>>179
もうそんな馬鹿げた理論はやめようや
何の防御もしない女性が警察に相談してレイプされて殺されてるじゃないの
大和撫子よ自分の命は自分で守れる範囲で自分で守ろうよ

182 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:38:04.22 ID:pGXvWDsY0.net
なーに片玉潰れても片方あるから大丈夫

183 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:43:26.46 ID:NLV8PtTX0.net
これは男女関係なく言いたいんだけど一度振られたら終わりなんだよ
それを取り戻すなら自分が変わらなければいけない
純愛を隠れ蓑に固執するのはストーカでしか無い

184 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:45:15.81 ID:EmTT1CWJ0.net
逆に股間を突き破るのは、男の子の権利だな。

185 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:46:27.09 ID:NLV8PtTX0.net
>>184
それが単なるレイプなら権利じゃなく強権だろう?

186 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:47:33.63 ID:SpoPwqXg0.net
>>182
玉は潰そうとして潰せるもんでもないらしいからね
万一、片玉潰れてもそのための片方だからやるなら遠慮なくやった方が良い
でも玉に限らず急所狙いはこっちのリスクも高まるから最終手段の一つとして取っておくべくだろうね。当たって砕けろくらいの覚悟がないと
暴漢に襲われそうになったら第一に逃げることが重要だね。そして助けを呼ぶのが良い

187 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:52:01.25 ID:JJoBkECf0.net
>173
殺人未遂は言い過ぎじゃないよ
例えば、目の前に石を投げて驚かせただけでも、当たっていなくても暴行罪が成立する
正当防衛でもないのに股間を蹴ったら何らかの罪に問われるのは確実

>181
守るのは結構なこと、それで防御になると思うなら自分の判断でやってくれ
結末は大変なことになると思うけどw

188 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:05:07.07 ID:NLV8PtTX0.net
>>187
自分も男なんだけどレイプなんて酷い話だと思うしそれに対し女性が防衛として
玉や戸渡りを蹴って何が悪いのか?別に良いと思うよ?当たり前だろう?
女性に無理な性交渉を共用してる時点で男として最低だし

189 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:05:53.67 ID:JoC1kCND0.net
>>120
法律の判断には従わなければならんが
結果的に自分の身を守れたのだから素晴らしい結果
暴漢は死ななかっただけ有り難く思えってだけ
自分の身を守る必要のある状況で相手の事なんか構ってられるわけない

190 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:08:52.48 ID:RScIesim0.net
>>187
うーん。ちょっと極論じゃないかな?
つまり、急所を攻撃することは殺人未遂になる可能性も無きにしも非ずってことでしょ?
目の前に石を投げて驚かせただけでも、当たっていなくても暴行罪が成立するっていうのも「その可能性はある」ってだけで実際に暴行罪として罪に問われることは滅多にないだろうし

191 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:13:48.79 ID:RScIesim0.net
>>188
まあ防衛のためなら場合によっては目だろうと鼻だろうと玉だろうと戸渡りだろうと指だろうとどこを蹴ったり狙ったりしても仕方がないかもね
しかしそれもかなりのリスクがあるし、それ相応の覚悟も必要になるけどね
過剰防衛と判断される可能性もある
まあ目とか鼻とかみたいな急所攻撃は最終手段として取っておくべきだとは思う。逃げられるならその方がリスクもないし安全

192 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:17:58.34 ID:7J6JIhLR0.net
コツかけ
サンチン
からの
ニーブラ

193 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:18:15.97 ID:NLV8PtTX0.net
>>191
もちろんその通りだと思うけれど操を護るために過剰防衛が過ぎたととして何の問題があるんだろう?

194 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:18:33.16 ID:JJoBkECf0.net
>188
もちろんそれは否定してない、危険から自分を守るのは当然
スレタイが「ムカつく男には」となってるから、それだけで攻撃するのはおかしいし、
股間をつぶすのは権利でもないと言いたいだけ
潰したら死ぬ可能性が高いし、殺人の権利なんかないから

195 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:23:08.34 ID:NLV8PtTX0.net
>>194
それに関しては重々承知している上での発言だよ
勇ましいことを言ってもどれだけの女性が警察にも護られずストーカに殺されているんだろう?
自分自身は下手すりゃネトウヨと言われるバカなんだけど
女性がそんな事に立ち向かう原動力になるなら幾らでもバカでも何でも演じるよ

196 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:28:24.72 ID:JJoBkECf0.net
>190
これは極論とか可能性とかじゃなくてそういう判例があったはず
弁護士に相談してみればわかる
30分ごとに5000円かかるけど、変な男に悩んでいるなら相談する方がいい

197 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:34:09.29 ID:NLV8PtTX0.net
>>196
実際問題家裁や地裁でそんな執行命令が出されても
病的な人や在日外国人にはその執行命令は何の効果が無い場合が多いのでは?
地裁の命令が出ていながら殺された人がどれだけいるのかと言う話にならない?

198 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:18:56.35 ID:UN+UNsE70.net
やられたら悶えるしかないからな・・・
相手がミスったりしてうまく外れたら殺すぐらいの勢いで殴りに行くと思うけど

199 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:33:25.72 ID:V1KaE2P10.net
女のキックなんか簡単に当たらないし効かねーし
TVドラマみたいにぼーっと突っ立っててくれるとでも思ってんの

200 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:40:05.62 ID:ru/qu7EB0.net
>>4
死ね

201 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:45:04.42 ID:ELoJSmA+0.net
バカ女は反撃されて痛い目に合えばいい
それでも反省しないのが女っていうバカな生物
中途半端に反撃して半殺しにでもあってろ

202 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:26:30.93 ID:CG1xv4wS0.net
ちんぽの骨を折る

203 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:45:22.69 ID:22KpAUuaO.net
キッチンとらじろう被弾 大破

204 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:48:03.36 ID:U8it9M8D0.net
CQC身に付けた方がいいのでは?

205 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:50:29.65 ID:6L0BYuyn0.net
>>35
急所だからね
痛いことは痛いだろうよ
物理的な痛みじゃなくて身体をくの字に曲げて
脂汗がにじみ出る立てないくらい悶える痛み
チンコがあろうと無かろうと強烈な痛みだよ
多分、キミがいってるのはタンスの角に足の小指をぶつけるような
物理的な痛みのことだろうけど

206 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:50:55.46 ID:iqyOp1+J0.net
誰もが知ってる急所をいきなり狙うとか目潰しされても知らんぞ

207 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:46:30.61 ID:yj02Q5660.net
女って髪掴まれて引き倒されて
腕を捻られたらなにもできないよね
最初の奇襲に失敗したらもうおわり
スタンガンのほうがいいと思うけどね

208 : チェーン攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:51:25.09 ID:oZPI6B0XO.net
ヌハハハハハハッ!!バキ君!
キンタマは体内に引っ込めてあるんだよッ!!

209 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:53:28.54 ID:qB+wkfg70.net
これやって失敗したらひどい目にあうなw

210 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:59:38.39 ID:wwgcPam40.net
まんこに拳つっこむぞ。

211 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:00:11.20 ID:OxvAEIyC0.net
なことされたら身体丸めてピョンピョンしながら全力で顔面殴り潰すわ

212 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:00:48.82 ID:BjBDqI040.net
それで仕留められればいいけど
シクったら生命と顔面の保証はできないぞ

213 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:03:03.87 ID:OANw4PHqO.net
>>210

やら‥やらぁー…!ひゃッ…、ひゃぁ〜‥‥、ひぃゃぁ‥‥、ぃゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!♪。

・・・・・・!。

(失禁)
(白目連続痙攣潮吹き‥)
(36時間連続ゾンビダンス‥)
(連続喪失‥)
(覚醒絶頂‥)
(記憶飛ぶ喪失‥)
(1週間の気絶‥)

(笑)

214 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:05:04.92 ID:J/n1jXLQ0.net
>>1
おまえ、それ傷害罪だからw

215 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:20:57.26 ID:bPesClkY0.net
>>193
過剰防衛が過ぎたら普通に問題でしょ
大人しくやられるよりは過剰防衛でも良いから操を護るために全力を尽くす方が良いけど、そういうリスクもあるから中途半端な気持ちでやるのは良くないって話で

216 : バックドロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:25:23.24 ID:2PTWKc250.net
どうせ、俺がタバコ吸ってると、携帯ジャマーで妨害
いまのcdma方式は、電波障害があるとiphoneでも相当の熱を持つ

ドコモのでも駄目だな

217 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:26:07.98 ID:bPesClkY0.net
>>194
まあ股間をつぶすなんて全力でやってもそうそうできないけどな
万一潰しても死ぬ可能性はそこまで高くない
とはいえ、もちろんただの「ムカつく男に」目とか鼻とか股間とか喉みたいな急所を攻撃するのは良くないし、そもそも暴力自体、基本的にはNGだが

218 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:28:23.91 ID:NPa+U7yx0.net
>>3
御褒美やってどうすんだよ

219 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:33:34.21 ID:bPesClkY0.net
>>196
判例があってもそういう例はごく稀でしょ?
「目の前に石を投げて驚かせただけ」なんて俺ですらそういうことされた経験あるし
「股間を蹴ったら何らかの罪に問われるのは確実 」なんて言うけどさ、良いか悪いかは置いといて股間を蹴られるなんて割と日常茶飯事で起きてることだけど、よほどのことがない限り罪に問われることなんて滅多にない
要するに可能性として相当低いことを「確実」と言っちゃうところが極論だってこと
もちろん、本来は股間を蹴るとか石を投げるとか暴力的なことは良くないけどね

220 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:34:54.55 ID:SpoPwqXg0.net
>>218
御褒美じゃないでしょ。普通に嫌がるし
男の中には股間蹴られるのも御褒美な奴はいるけど

221 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:36:09.11 ID:QkkMp/Mr0.net
打撃天使なら一撃で相手を潰す

222 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:37:36.10 ID:SpoPwqXg0.net
>>198
やられても耐える奴とか、中にはむしろ股間を蹴られにいくような男もいるからな
色々な人間がいると思うわ。ただ、股間を蹴られるのが好きな男はいても目を突かれるのが好きな男はあまり聞いたことがないが

223 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:39:49.89 ID:SpoPwqXg0.net
>>202
ちんぽに骨はないぞ。勃起してる状態なら力のある奴なら折れるかもしれないけど
レイプ犯ってちんぽを穴に入れるだけで触らせたりはあまりしないような気もする

224 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:41:01.11 ID:NPa+U7yx0.net
>>220
なるほど納得

225 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:42:03.90 ID:bPesClkY0.net
>>214
やり過ぎたらその可能性はあるな
というか、危機的状況じゃない限りは女だからといって暴力振るって良いっていうこと自体がおかしな話だが

226 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:42:44.47 ID:I3qM/wSz0.net
金的って的確に当てるのはわりと困難だし
失敗すればまあ手加減無しで攻撃するよな
女は全身急所ってくらい弱いこと自覚したうえで行動するべきじゃね?

227 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:46:12.36 ID:nEvDX0DR0.net
正月に5歳の姪っ子と遊んでたら股間を思いっきりパンチされて俺悶絶
絶対に男の股間を殴ったり蹴ったりしちゃいけないと教えといたわ

228 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:46:28.42 ID:FmlSvTl90.net
>>226
金的に限らずだけど、急所を攻撃してきたらやり返されても仕方ないね
まあノリで軽く体をど突くくらいならまだ良いにしても

229 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:17:20.82 ID:tfjEsoGC0.net
>>1
http://m.imgur.com/RsAJofe
http://m.imgur.com/i4LXHd6
股間攻撃が効かない系男子

総レス数 229
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★