2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑淳子「裕太はエロビデオを抱えて走り回る。エロスでいっぱいな子」 とかつて証言していた

1 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:42:25.73 ID:3d6NvK8i0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160830-00010000-jisin-ent
《例えば性欲が強いとか、性的嗜好がおかしいとかは?》
これには「そんなことまで聞く必要があるのか」と、すぐに強い批判が巻き起こった。
質問したリポーターはその後、謝罪に追い込まれ……。

だが、じつはこの“息子の性欲”は、かつて高畑自身が口にしたことだ。
6年前に登場した本誌『女性自身』の対談記事で、著名作家に面と向かって相談していた。

相手は『失楽園』で知られる性愛小説の巨匠、故・渡辺淳一さん。
対談の最後に「息子の子育てに手こずって」と話すと
高畑は自分から当時17歳だった裕太容疑者の“性欲”についての相談を渡辺さんに持ちかけたのだ。

高畑「17歳で頭の中がエロスでいっぱい、エロビデオを抱えて走り回っているような子なんです。
ちっちゃい時から『あれ?大丈夫かな?』っていうトンチンカンな子で
思春期に入ってこれが“男”に変わっていくのがもう、どうしていいのかわからなくて……」

渡辺「放っておけばいい。介入しないほうがいいよ。その年ごろは
エロビデオを見てオナニーするのは当然だからね。発情期だもの、しょうがないよ」

高畑「うちは、男親がいないものですから、女親の私には想像もできなくて。
それで、もう、“キイィ〜!”となっちゃうんです。
息子は姉に、『オレの性欲が他に活かされたら成績も上がるのになぁ』なんて言ってて(苦笑)」

なにか“嫌な予感”でもあったのだろうか。真剣な顔で渡辺の答えを聞いていた高畑だったが――。
6年後、記者会見であらためて“息子の性欲”を聞かれることになるとは、夢にも思っていなかっただろう

2 : 河津掛け(千葉県【04:25 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:43:12.10 ID:wttVfGUt0.net
発達障害

3 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:44:16.61 ID:H94RpKwg0.net
20代はそんなもんだけど強姦に至るのはおかしいわな

4 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:51:23.57 ID:1oA2y8pN0.net
男親がいないから甘やかせて育てて躾でもビンタとかしたことないんじゃないか
姉に手を出さなかっただけマシ

5 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:58:37.13 ID:bhC2pcaB0.net
いくら何でもエロビデオ持って走り回らないだろ
どうみても知的障害入ってます

6 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:00:29.06 ID:1JES9X2X0.net
そのくらい普通だろ

7 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:01:11.05 ID:VKjpT1ox0.net
普通、性欲は母親や姉には隠すものじゃなかろうか

8 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:01:53.06 ID:sOYI7eah0.net
息子は姉に、『オレの性欲が他に活かされたら成績も上がるのになぁ』なんて言ってて(苦笑)」

>おいおい姉ちゃんにそんなこと言ったのか

9 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:02:43.36 ID:cU1XuJEbO.net
>>7
これ

10 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:03:24.32 ID:5vE3Jjey0.net
やはり高齢出産は良くないな
精神障害と言えなくもない微妙なのが多いと思う
自分も親が高齢出産で頭おかしいし

11 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:21:23.09 ID:EEwpn3TM0.net
このオバちゃんも性欲強そうだよね

12 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:28:03.80 ID:dh98NRiO0.net
>>7
俺の初体験は母親だったが

13 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:31:35.05 ID:r6OVf16W0.net
軽い池沼だな完全に

14 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:32:40.65 ID:kFiAnIbm0.net
>>1
やっぱり原因は家族じゃん、

余罪ありまくり、どうやってもみけしてたんじゃろ。

今回も何時もどうりやって揉み消してもらうつもりだったんだろ、

姉の闇も深いな、一番わかってた人物。

家族の聞き取りなんかはないのかね?

15 : キングコングラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:33:40.22 ID:8/dhXnnyO.net
他にも被害者居るんやろな

16 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:34:05.58 ID:2vTgPE2A0.net
パワー系池沼か

17 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:34:16.73 ID:6Ac4tQ620.net
おとうちゃんいなかったの?
じゃあこの辺の微妙なところは女性じゃわからないだろうなあ

18 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:34:32.75 ID:Q3bkr3cu0.net
母ちゃん、弁護士とか関係者に入れ知恵されて悪い方に行きそう

19 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:35:33.32 ID:eczqh0a00.net
性欲の強さが問題じゃないんだが
性欲のせいにすんな

20 : ナガタロックII(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:37:00.66 ID:JgpYiiHp0.net
http://imgur.com/OYfeKJw.jpg
http://imgur.com/ducHbja.jpg
http://imgur.com/ORFC1Io.jpg
http://imgur.com/kNHMSr0.jpg
http://imgur.com/tQnVUbs.jpg

http://imgur.com/4oyLviG.jpg
http://imgur.com/QmBmrvp.jpg
http://imgur.com/s1EaaO5.jpg
http://imgur.com/9k8efMH.jpg
http://imgur.com/8ewqb5n.jpg
http://imgur.com/sn6wBWI.jpg
http://imgur.com/eDQWwGr.jpg
http://imgur.com/KHd3d4x.jpg

21 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:46:42.56 ID:x17jbXpB0.net
>>20
続き、はよ

22 : ナガタロックII(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:55:41.36 ID:JgpYiiHp0.net
http://imgur.com/8peU8tV.jpg
http://imgur.com/uwEBKXO.jpg
http://i.imgur.com/b4LjH4Y.jpg

23 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:00:08.23 ID:RMXya2jR0.net
>>22
ワロタ

24 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:05:24.14 ID:L4YPenSj0.net
続きが気になります

25 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:08:29.74 ID:UMZ3woRu0.net
発達障害を認めてたら被害者は出なかったのにね

バカな親

26 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:10:04.57 ID:O9vRcvX40.net
走れエロス

27 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:11:53.31 ID:ROwrb+BK0.net
>>7
だわな

28 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:12:07.65 ID:UMZ3woRu0.net
事件起こす前だって赤の他人の視聴者がテレビ越しに高畑裕太を見て「こいつなにかおかしい」って声が上がってたのに
共に暮らしている実の親が異変に気付かないわけがないだろう

ばか野郎が

29 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:13:02.53 ID:LYn0126q0.net
「放っておけばいい、男はそんなもの」なんて安易に答え過ぎだよ
ちょっと異常かなと思うもん
まあ所詮他人事なんだろうけど

30 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:15:30.57 ID:jAQhK0OW0.net
高畑「17歳でエロビデオを抱えて走り回っているような子なんです。
ちっちゃい時から『あれ?大丈夫かな?』っていうトンチンカンな子で
これが“男”に変わっていくのがどうしていいのかわからなくて……」
姉に、『オレの性欲が他に活かされたら成績も上がるのになぁ』なんて言ってて」

31 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:16:04.87 ID:MqwkQacu0.net
>>8
だよな
これ姉ちゃんに一肌脱いでくれと言ってるようなもんじゃん(笑)

32 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:17:56.59 ID:sfF/8F610.net
>>5
エロビデオは観るもので持って走り回るようなモノじゃないよな

33 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:18:41.79 ID:q5v+lmmS0.net
高齢出産の弊害だろ。60過ぎて母さんは○○とか言うのも変だし池沼家族なんだろうね。

34 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:20:26.55 ID:P2VNTn+S0.net
歩くワイセツブツとか最低だな

35 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:20:39.53 ID:XOvv+29E0.net
異常性の芽が見えた時になんとかすべきだったんだろうけど
だからといって女親に介入されたら確実に歪むしなあ

36 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:20:47.53 ID:Lole5CfoO.net
初めてTVで見た時、こいつ、なんか変だとは思った。

知恵遅れみたいな感じ。

37 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:21:03.09 ID:UMZ3woRu0.net
母親のほうにもちょっと出てるだろ
息子が強姦致傷で逮捕されたのに
そんな状況の会見ですら「裕太“くん”」だぞ

まともじゃないわあれ

38 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:22:26.34 ID:UMZ3woRu0.net
>>35
今回の事件を防げ無かったとしても
障害認定受けてたら罪は多少軽くなってた
後だしじゃんけんは出来ないから健常者の凶悪犯罪として裁かれるけどね

39 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:22:51.45 ID:QMNR38CV0.net
>>22
おい頼むわ寝れねえじゃねえか

40 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:23:57.64 ID:yFZ/xWyn0.net
パワー系ADHD

41 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:24:19.09 ID:XOvv+29E0.net
>>38
防げなかったら意味ないわ
くだらねえ

42 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:25:00.89 ID:sQ+EDpE+0.net
目覚めた池沼みたいな人だな

43 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:25:22.43 ID:96c9mV6N0.net
ネタにしてるだけならよかったけどなあ。

44 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:27:54.15 ID:UMZ3woRu0.net
異変感じたらすぐにカウンセリング受けにいくアメリカを見習えよ
白黒はっきりするのが一番なのに

くだらないものばかり真似するくせにそういうところは学ばないんだなこの国は
遅れすぎなんだよ 似非先進国

45 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:28:00.04 ID:jLLKDZ0C0.net
>>38
後出しジャンケンは普通に出来るんだけど…

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:28:04.78 ID:UiBnf5mP0.net
エロビ抱えて走り回る意味あるの?
嬉しくて?

47 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:28:57.24 ID:Kio9zykm0.net
母親が調教したのか

48 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:30:09.29 ID:UMZ3woRu0.net
× 精神の病
◎ 脳の病

× 親の育てかたが悪かった(発達障害は教育ではどうにもなりません)
◎ 親の判断か誤っていた

49 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:31:17.64 ID:UB//M2po0.net
健全やん(´・ω・`)

それがどーしてこんなことに(´・ω・`)

50 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:31:18.19 ID:ZUIQIC/VQ.net
>>33
高畑淳子は才女の部類に入るけどな

51 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:32:38.11 ID:oqxc0RdJ0.net
単なる「色キチガイ」
良く言えば「好色男」

52 : サソリ固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:33:19.74 ID:LNAAYN1QO.net
父親の性癖は?
遺伝?

53 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:33:26.02 ID:Z+z+sToQ0.net
渡辺淳一w
ひとごとだと思っていい加減な回答してるな

54 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:35:48.20 ID:1sEKkabP0.net
ドラマとかで演じていると役に飲まれて人間の良いとこだけ見て現実を見れなくなるのかもしれないな
サザエさん一家のような家庭は理想であって現実的ではないのに、理想を追い求める余り一般とは程遠い見せかけの家庭になるように

55 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:37:38.72 ID:LYn0126q0.net
その年頃はエロビデオ見てオナニーするのは当然だとしても普通は親には隠す
親の前でエロビデオ抱えて走り回ってるのは、明らかに異常だよ
誰もこの人の相談を深刻に聞かず適当な返答してたのが原因だと思う

56 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:39:39.26 ID:uApj1EUZ0.net
風俗どころかオナニーでも性犯罪の抑止になんてなってないということ
オナ猿は犯罪者予備軍

57 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:39:45.36 ID:cxpwyrkz0.net
エロ系池沼か

58 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:39:58.52 ID:UB//M2po0.net
読む限り実にマトモで健全なんやが(´・ω・`)

母親の抑圧が強すぎたんちゃうか(´・ω・`)?

もっと「好きな女の子がいたら口説いてセックスしなさい」とでもゆーてやったら良かったのに(´・ω・`)

59 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:40:14.98 ID:UMZ3woRu0.net
>>50
両親高学歴のほうが発達障害の子供が発生しやすい

偏り×偏り=(社会的な許容範囲を越えるほどの)異常な偏り

近親姦で「血が濃い」と呼ばれるのも同じ理屈

キチガイと天才は紙一重

60 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:40:47.17 ID:czTLrJ1X0.net
マスゴミによるマスゴミ擁護記事

61 : ラ ケブラーダ(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:43:17.08 ID:nyT+GVjX0.net
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>12が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

62 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:44:56.69 ID:uApj1EUZ0.net
頭隠して尻隠さず、とはこのことか。
兵庫県西宮市の甲子園球場近くの住宅街で、前代未聞の露出狂が御用となった。
通称「全裸マン」。
実に5カ月間、顔面をネックウオーマーなどで覆っただけの全裸で街角に出没しては女性に自慰行為を見せ続けた。
神出鬼没の変態として警察の捜査を攪乱(かくらん)したが、8月初旬、公然わいせつ容疑で現行犯逮捕された。
正体は有名私大を中退した26歳の無職男。
屋外での自慰行為に快感を覚え、「風俗店では満足できない」と50回以上も同様の行為を繰り返していたという。
男を大胆不敵な犯行に駆り立てたものは一体何だったのか。

「何しとるんや」「裸です」

63 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:45:17.58 ID:GS0YoDkdO.net
なぜエロ(VHS)を抱えて走り回るの?
普通はテレビで再生し、座って観るもんだろ?

64 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:45:26.42 ID:CVeYPCB50.net
高2のころだとおれも家だと落ち着いて抜けないからとエロ本鞄に忍ばせてゆっくりオナニーできる個室トイレ求めてさまよってたりしたからあんまりバカにできん

65 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:46:56.11 ID:UMZ3woRu0.net
>>63
脳が興奮状態でおかしなことになっている

んだと思う

66 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:48:50.54 ID:Mdivs64b0.net
代替物が溢れ
一方その商業的手法により
ある者は去勢され、またあるものは過剰に刺激され、歪化した
昨今の思春期

子供の性欲、性的嗜好とも
向き合わなければならんのか・・・・・

67 : ラ ケブラーダ(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:48:54.99 ID:nyT+GVjX0.net
発達障害とかの部類だろ

68 : 男色ドライバー(香川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:48:57.04 ID:FLZbkpX30.net
お姉ちゃん!逃げて〜

69 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:49:06.10 ID:TASQ369y0.net
>>58
どこがマトモで健全なんだ?
しかも彼女いて彼女連れ込んでセックスもしてたし。

70 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:49:33.39 ID:qnwYhkxn0.net
ムショから出てきたら、av男優とかどうだろう?
もう、まともな職業には就けないんだから

71 : リバースネックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:50:59.07 ID:J+sA2zJ60.net
全うな青年だったのに・・・なんであんなことを

72 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:51:42.96 ID:wnDlbo+eO.net
母親がADSだからこうなる
我が子のことすら、細かな機微が読み取れない
相手は何を言っているのかが理解出来ない
まあ、朝鮮人だからしかたないけど…

73 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:54:20.35 ID:GS0YoDkdO.net
さかなクンが魚の天才なら
彼はエロの天才だと思う。今回は間違った結果になったが、性のプロを目指せば良かった

74 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:55:07.78 ID:q1t8X1SC0.net
遺伝です。お母様もお好きなんでそw

75 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:55:37.76 ID:ROwrb+BK0.net
>>53
それな
下手なこと言えないのはわかるしこの手の受け答えは実際良くあるけど子供の異常性を認めたくない親としては鵜呑みにしたくなるからダメなんだよ
心配なら専門家に聞いてみなって言ってあげればな

76 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:56:17.37 ID:UB//M2po0.net
>>69
なら尚更健全やん(´・ω・`)

性欲があって、それを発散させる(´・ω・`)

完璧やん(´・ω・`)

77 : ナガタロックII(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:56:37.59 ID:JgpYiiHp0.net
http://imgur.com/PlhACfP.jpg
http://imgur.com/61oXYBE.jpg

78 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:56:49.72 ID:jw6odRWU0.net
こういうの見ちゃうと
子育てが怖くなってくるわ

79 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:56:54.90 ID:XOvv+29E0.net
>>73
AV女優→テレビタレント
の逆バージョンで
テレビタレント→AV男優
とか目指せば良かったのかもね

80 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:59:15.68 ID:uApj1EUZ0.net
>>70
滅多刺し岩埼が出てた筆おろしAV発禁になったんだぜ

81 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:06:13.36 ID:NSgXxLX50.net
姉ちゃんとやってるだろ

82 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:07:04.75 ID:MfBmDyrt0.net
>>7
そこが異常な感じするよな

83 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:09:07.73 ID:XNaVYbua0.net
「エロビデオを抱えて走り回る」

他に表現方法が無かったのかよ

84 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:09:32.41 ID:8NNxYfLR0.net
エロスからタナトスへ変わってしまったな

85 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:09:39.59 ID:sYA6u4hn0.net
>>30
こりゃねぇちゃんもやられてますわ

86 : スリーパーホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:12:23.17 ID:ZzOMQS6s0.net
キィ〜ってなっちゃうってことは、何か押さえつけたのかもな。
勝手に部屋に入ってエロビデオみんな捨てたり、ベッドの下とかに隠してるエロ本見つけ出して机の上に置いたり。
そんなんされたら精神的に不安定になるかもな。

87 : スリーパーホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:13:03.30 ID:ZzOMQS6s0.net
>>4
むしろ姉に手を出してれば世間には迷惑を掛けなかった…

88 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:13:37.38 ID:/MBL5FT30.net
ニュース見て。娘と二人で やっぱりネ…って 何かオーラが不気味

89 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:14:28.54 ID:WvYgKTSa0.net
母親に見つからないようになるべく隠すもんだろ…
そして母親も掃除中に見つけたりして気づいてるけど素知らぬふりしてくれるもんだろ…

90 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:14:31.82 ID:lyHlTuIxO.net
親が悪い。更にその親も悪い。
孫の代に報いを受ける。

91 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:15:08.99 ID:heIGbJYw0.net
被害者女性「知ったこっちゃーよ」

92 : ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:15:12.50 ID:GnRzjd2/0.net
こんな知的障害者をタレントとして使ってた芸能界にも責任はある

93 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:15:49.50 ID:4cJtc+lG0.net
>>81
ねえ、ちゃんとやろうよ

94 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:15:58.42 ID:4lyEkS9C0.net
頭おかしいのか

95 : マスク剥ぎ(アラビア)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:16:31.68 ID:sumBDUIa0.net
裕太容疑者主演で「レイプマン」の成人映画撮ればええねん、漫画の主人公と顔も似てるやろ

96 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:17:51.60 ID:75WMn8JI0.net
>>7
その点もそうだし、
逮捕された時も顔も伏せず無表情で正面向いてたし、
こんな基地外を野放しにしやがって。
基地外のオスは死ぬまで座敷牢に閉じ込めるか去勢しろよ

97 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:17:58.01 ID:H57b/efP0.net
明らかに池沼だよな
残念ながら植松烈士は正しかったと言わざるを得ない
性欲を抑止できないレベルの池沼は生かしておいても害しかない
早急に処分すべき

98 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:19:36.75 ID:Bv/oiOCM0.net
>>7
異常性欲者なんじゃないかな。投薬が必要なレベルの。

99 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:20:44.43 ID:iVD5h5Vi0.net
モルダーと同じ病気かな

100 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:22:49.67 ID:waBBEPSc0.net
把握してるじゃねえか
親子揃って顔長くて気持ち悪い

101 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:24:23.55 ID:xi1xju7D0.net
>>99
モルダー病気なの?
疲れてるだけだと思ってた。

102 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:24:26.81 ID:E8g1W9n40.net
走れエロス

103 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:24:50.12 ID:WvYgKTSa0.net
ウッズ病

104 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:25:21.26 ID:bjZ9xuac0.net
高畑淳子自身も豪放磊落に見えて実は神経質そうな二面性が垣間見えるし
親子揃ってキ印なんだろう

105 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:25:25.98 ID:3rK7kCGC0.net
エロビデを見るならわかるが
抱えて走り回るって、、、
それはエロビデじゃないとダメなのか

106 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:25:26.37 ID:TWEI1e3t0.net
こんな有名人でも、ゆうちゃんの呪いから逃れることはできなかったのだ

107 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:25:39.48 ID:eRGOhQbE0.net
興奮を抑えきれずにはしゃぎ回る様だろ
きめえな

108 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:29:30.91 ID:h4IMXag50.net
息子の性欲をネタに金稼いでた過去があったわけか

109 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:35:27.09 ID:hO0GTryc0.net
>>87
出してると思うけどw

110 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:36:16.65 ID:K0HT6bQP0.net
>渡辺「放っておけばいい。介入しないほうがいいよ。その年ごろは
エロビデオを見てオナニーするのは当然だからね。発情期だもの、しょうがないよ」

結局どうしたんだ?アドバイスどおりにほっておいたのか?

111 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:39:16.85 ID:U5sPUlWh0.net
>>101
性依存症

112 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:45:45.05 ID:S/QDHwey0.net
>>1
>渡辺「放っておけばいい。介入しないほうがいいよ。その年ごろは
エロビデオを見てオナニーするのは当然だからね。発情期だもの、しょうがないよ」

このアドバイスもなんだかな
この年の男子の頭の中が性の事で一杯になるのは皆そうだけど
エロビデオ持って走り回ったり家族に性欲自慢なんてまずしないわな
性欲を他人に隠す事で自分の性欲と自分の人格を切り離して制御する術を学ぶのに
オープンにして性欲と自分を一体化させてしまった

113 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:47:30.01 ID:8LLpaYli0.net
その行為に愛は無かったようだが

114 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:52:36.57 ID:YzA5PM5l0.net
相当性欲強いけどさすがに合意無しの犯罪をしてまでその欲を満たそうとは思ったことないし思わんわ

罪を犯す奴はやっぱり異常なんだよな

115 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:53:48.05 ID:gngufptC0.net
こんな強姦野郎でも 熱りが冷めたら芸能界に復帰するんだろ?犯罪者に優しい業界だからな…

116 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:53:50.08 ID:WvYgKTSa0.net
思春期がAVやエロいもの見てオナるのは普通
けどAV抱えて走り回るのは異常だわ浮かれすぎだわw

117 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:53:53.59 ID:uzl+3nBn0.net
AV抱えて走り出す

118 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:55:58.05 ID:K5frdicM0.net
家族は処理してたよね

119 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:57:40.93 ID:NJ3OFLf+0.net
高畑裕太って映画マスクのマスクかぶった男みたいな顔だよね
口が大きくて

120 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:58:53.26 ID:27U/F7210.net
ゆうた「エローすいません」

121 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:59:13.49 ID:jOKVQfz+0.net
思春期男子の家庭におけるエロビデオの扱いはベッドの下とか引き出しの
奥に厳重にしまっとくべきものであって、抱えて走り回るのは異常。

122 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:02:56.14 ID:CoYBhOfl0.net
息子が隠し持って見るために移動したのを、母親が把握してそんなふうに行ったのか

さらして走り回ったか
本当にただ興奮して持ったまま徘徊したかによって全然違うな…

123 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:02:58.21 ID:yxTQ2UPU0.net
素質十分だったって事か

124 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:04:03.83 ID:Iie2dQZr0.net
>>112
ほんそれ

125 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:04:52.36 ID:Q3bkr3cu0.net
蓮舫のマジコンにも笑った

126 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:05:35.04 ID:vQgqoMnc0.net
これ教育でどうにかなる問題じゃないだろ病気だろ

127 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:05:50.48 ID:yf1dGDgM0.net
>>48
これ

128 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:09:29.03 ID:TASQ369y0.net
>>76
レイプが健全なわけないだろ
お前の両親揃って池沼かよ

129 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:15:38.08 ID:lGkHKoEa0.net
>>20
こええな
なんて名前の漫画なんだよ

130 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:16:20.77 ID:zRqQ6Gzf0.net
>>59
ソースは?
統計データみたいなのでいいから出して

131 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:18:36.94 ID:GeQjpRDb0.net
そういうこととは次元が違う
「エロビデオマニアとレイプ犯の間には越えられない大きな壁があるんですよ!」
って右京さんがプルプルするやつだ

132 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:20:38.27 ID:NMIjFexu0.net
キチガイじゃん

133 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:23:11.67 ID:3hDTazhW0.net
>>7
(^q^)アーウー?

134 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:23:13.06 ID:j5/koscj0.net
2016年 新作映画冬公開予定
日本中が泣いた
「365日 走れエロス裕太のハブラシ」

135 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:23:40.36 ID:WmbmXEL40.net
性癖に問題アリじゃねえか(´・ω・` )

136 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:26:29.68 ID:E8WgR3a00.net
TBSのニュースで流れてたNG?したときに
笑いながらくるくる回ってる映像は狂気に満ちてる

137 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:28:10.24 ID:aik6TgF00.net
>>1
そんなガイ放っておいたら駄目だろ
これは渡辺に責任があるな

138 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:31:28.43 ID:ROwrb+BK0.net
>>48
その通りだと思う
判断ミスのしなければ積極奇異型のまま大人になる事はなかったはず

139 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:40:26.66 ID:WlptTaGM0.net
2ちゃんでも
炎上してるやつの過去をみんなでほじくってるときに
「いやそれはどうでもいいから」っていう普通のことをドヤ顔で報告してくる人がよくいるよね

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:41:31.94 ID:tzdK19dw0.net
>>48
発達障害を人格攻撃とみなしてたからなー。
ちょっと医師に相談してみては?って程度の話なのに。

141 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:41:49.87 ID:heIGbJYw0.net
>エロビデオを抱えて走り回る


完全にキチガイwwww

142 : ファイヤーバードスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:44:27.41 ID:tzdK19dw0.net
てかアスペは普通にレイプした相手を首締めて殺すからねー。

育て方がよかったおかげで
女性従業員が殺されなかったのかもしれんぞ。
その分理性が緩みやすかったのかもしれんがw

143 : ファイヤーバードスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:46:17.33 ID:tzdK19dw0.net
>>130
親が発達障害
父親が高齢

このどっちかくらいだろ
今のところわかってる発祥要因は

144 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:46:47.52 ID:bxKx7z2r0.net
この母子に好印象持ってた奴は人を見る目無さ過ぎ

145 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:50:27.40 ID:9WghxBO90.net
ここで一般的に流行りだす、人類が抱える性の問題
オナ禁から始まり性のコントロールからチャクラの知識まで、これら人類に必要な項目です。あなたが真の自分を見つけ成功するために。
地球の閉ざされた知識が今開かれます。

146 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:51:44.86 ID:V1nOjSRQ0.net
>>1
>キイィ〜!”となっちゃうんです。
完全無欠の毒親です。9割ぐらいこいつの責任

147 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:53:46.07 ID:CVKdRiYf0.net
×裕太は
○裕太クンは

148 : エクスプロイダー(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:55:02.49 ID:05VcoOML0.net
でもこの母親だったら、陰で女あてがってても
不思議はないだろ?

149 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:55:10.01 ID:KkJIVuO20.net
ゆうちゃんて名前ほんと駄目なやつ多いな
なんでだ?

150 : チェーン攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:02:50.69 ID:D4nCs25s0.net
「放っておけばいい。」の結果がレイプか

151 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:03:40.20 ID:52zGE8Ar0.net
エロビデオを母からとられないように走り回って逃げてたんじゃないの?
何か部屋に勝手に入ってエロビデオ分類するような母親だったみたいだし、性欲と向き合う前に親が歪めた気もする。
本来恥ずかしい、秘めておくべきものなのを無理矢理親に開示させられた感じ。

152 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:08:49.15 ID:y5t2njCY0.net
分かっているのに仕方ないで放置をしているの多いな。
仕事に逃げてるし不倫とかもするし何故か自民大嫌いばかり。
こちらが限界越えて苦情を言うと、
じゃあどうしろって言うのよ!!とキレる。
こればかりは遺伝だから仕方ないけど、
結局は相手が合わせろが基本みたいだ

153 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:10:56.66 ID:IQ0gAPV90.net
芸能界て男親がいればソープランドへ連れて行って覚えさせるんだけどな。
吉原とか行きつけの所へ行ってよろしく頼むって言うんだよ。

154 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:12:46.30 ID:dW/cdu3R0.net
余罪あるな
徹底的に追及しろ

155 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:15:33.17 ID:HHGEzBJ70.net
>>12
続けたまえ

156 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:16:42.10 ID:5hNiBn210.net
ゆうたが立った

157 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:19:20.95 ID:QFINAXcsO.net
甘やかし過ぎ。過保護だとロクな人間に育たない。

158 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:22:18.04 ID:mbzQOTMW0.net
この頃すでに変質者として開眼してるじゃん

159 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:24:15.85 ID:aM2UZwPA0.net
まるでセンズリを覚えたパワー系ガイジの様ですな。

160 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:25:22.71 ID:0uXOuKFj0.net
テレビじゃ分からないけど、何か常にイカくさそう

161 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:29:38.40 ID:3Dc9PpXJ0.net
余罪あり

162 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:31:57.62 ID:4xKyxxvP0.net
ベッドの下に隠したエロ本が学校から帰ったら机の上に紐で結んで置かれてた時は恥ずかしかったな
何で母ちゃんてあんなことすんだ?

163 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:37:29.00 ID:4wwvlhEk0.net
その頃に殺しとけよ

164 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:37:57.80 ID:ePW0pgQe0.net
このババアも強制猥褻犯らしい

165 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:38:32.06 ID:wiiitbtn0.net
母子家庭じゃなくても対応できなかったでしょ
あれ特別のキチガイだよ

166 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:40:33.57 ID:Y6wBULUE0.net
>>162
女の習性じゃねえの 俺の嫁も似たようなもんだ

167 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:41:32.31 ID:+DBWnji00.net
>>77
終わるんかい!

168 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:46:20.06 ID:vjcTBsB+0.net
エロ本大量に持ってる奴なんてゴマンといるが、別にそいつらが
必ずレイピストになるわけじゃないだろ

169 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:46:24.76 ID:cU1XuJEbO.net
>>162
語弊があるかもしれんが嫉妬だと思う

自分のものだと思ってた息子が他の女にうつつ抜かしてる訳だからな

嫁姑問題も起源は同じ

170 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:46:53.38 ID:bHRGJ6Q00.net
「走れエロス」て書き込みで溢れるスレかと思ったら、それほどでもなかった(´・ω・`)

171 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:47:15.04 ID:SRt4+A1r0.net
どうしようもないだろこれ
仮にタイムマシンあってレイプ記事載ってる新聞を母親に見せたところでどうしようもないじゃん
仕方ないからやりたくなったら母親かお姉ちゃんをレイプしなさいっても言えないし
ISISから性奴隷買うとかしかないやん

172 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:48:02.21 ID:qYdKxeTa0.net
くっそwwww
テレビに出したらダメな奴やんけw

173 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:49:53.84 ID:Op5kcqgy0.net
俺と同じ位面白い人もいるんだね世の中広い

174 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:50:46.63 ID:vjcTBsB+0.net
>>162
心理学者に言わせるとあれは嫉妬の行動らしいよ
母親にとって息子は恋人のような存在であり、その息子が
他の女を性の対象にするのがムカつくんだってさ
ただ男のような独占欲は薄く「私(母親)の管理の元なら浮気もOKよ」
ということになる

175 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:51:55.23 ID:qvBgfnRn0.net
>>1
親子揃って基地外

176 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:53:46.43 ID:WV3JlHVi0.net
やっぱり池沼じゃないかよw
こいつを世に出した親にも責任あるわ

177 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:53:47.90 ID:jEQrrTsZ0.net
ただの例えだろ
読解力無いアホが多いな

178 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:54:29.44 ID:SpSBBNBb0.net
去勢したほうがいいな、これは

179 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:54:35.12 ID:5/UiB7HC0.net
>>4
出した証拠はないけれど
出してない証拠もないんだなこれが

180 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:55:31.14 ID:IODYPOO20.net
性欲が強いことと強姦することは別だろ…

181 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:57:57.64 ID:ROwrb+BK0.net
>>162
色んな人がいるんだな
嫁さんは「掃除機はかけてあげるけど部屋の物は触らない自分がされたらやだから」と言ってるよ
家の母親もそうだった

182 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:58:15.43 ID:bOFezS0P0.net
なぜか伊藤潤二が読めてラッキー

183 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:58:51.99 ID:KldHWvQO0.net
賢者タイムの無いだらだらした性欲抱えた奴は犯罪予備軍

184 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:01:18.57 ID:StIvCMgm0.net
>>162
なんて嫌な奴なんだ

185 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:02:11.70 ID:XvNObf+m0.net
エロビデオを見る はわかる
抱えて走るってなんだよ、借り物競争かよ

186 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:02:32.29 ID:1Db9JdIh0.net
>>77
面白かった。傑作集買うわ。

187 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:10:01.02 ID:BXIFNkBd0.net
普通、性欲強くて早熟な子は大成するもんだがな
エロビデオ持って走り回るのはちょっと違う気がする

188 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:15:07.82 ID:0VH+f3NJ0.net
筑波大付属駒場中学という天才の中の天才が集う学校に合格したスーパー神童が、
エロに目覚めて自慰狂いになり勉強に全く身が入らなくなり、筑駒高を卒業した後
1浪しても専修大しか合格出来ず、そこも中退して童貞のままAVの世界に入り、
男優として長く活躍して大成功してる男が居る。

適材は適所で生かすべきなのだな。

189 : フライングニールキック(福井県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:16:42.90 ID:ljIqYvXw0.net
オナニーを究める道に行けば誰も傷つかずに済んだのに

190 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:17:31.88 ID:NrrJu0hC0.net
すでにレイパーだったような気がするね

発覚したのが初、というだけで

191 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:20:46.04 ID:1VzRKAC+0.net
思うことと行動に移すことは別問題。

192 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:27:28.54 ID:fxaFlYy90.net
>>12
大阪ならチョンだし普通か

193 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:28:56.57 ID:i7rd8tA00.net
デリヘル経営しとるけどこの件の女の子バージョンが風俗店には沢山おるわ。

194 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:30:58.65 ID:a48ldasa0.net
知能はあるのだけれど
どこか発達障害的なところがあるよな。

195 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:33:48.42 ID:OM1lpaUS0.net
エロ本でなくエロビデオを抱えて走り回るって静止画よりも動く物にしか興奮しないんだなと

196 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:34:16.38 ID:ytN/LZSN0.net
エロビデオを抱えて走り回るw

197 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:36:11.77 ID:mSu0QG5m0.net
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < レイパー高畑裕太出てらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'

198 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:36:43.48 ID:Ov2s//XC0.net
おれの股間もエロスタップリだよo(^_^)o

199 : ファイナルカット(長崎県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:39:16.92 ID:StJWr0pB0.net
俺は出合い系で消化したわ
犯罪を犯していてもおかしくなかった
何だったんだあの性欲エベレストは

200 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:42:56.78 ID:oka7Z49C0.net
>>199
良かったね

今頃臭い飯食ってたかゼンカモンになってたかも

201 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:43:13.01 ID:AOrLnKMR0.net
やっぱり親父がいないと駄目だな
オヤジのエロ本をこっそり盗み見る経験は子供には必要だ

202 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:52:50.92 ID:OIKDFyY80.net
AV男優になってればな

203 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:53:40.24 ID:UB//M2po0.net
>>128
レイプが健全なんて一言もゆーてへんよ(´・ω・`)?

>それがどーしてこんなことに(´・ω・`)

って嘆いてるんやが(´・ω・`)?

204 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:56:55.88 ID:jt3pXjpw0.net
横でオナニー見てそう

205 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:59:58.77 ID:jt3pXjpw0.net
>>162
紐は何
捨てねえよまだ読むわばばあってキレろよ

206 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:00:35.77 ID:yzSn3vx70.net
>>12
産道を通るのはセックスとちゃうんやで

207 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:01:09.83 ID:9kRzluME0.net
マジキチやないか

208 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:04:08.07 ID:jHx4+TxU0.net
>>63
>なぜエロ(VHS)を抱えて走り回るの?
>普通はテレビで再生し、座って観るもんだろ?

発達障害は「自分が興奮してるのは(性欲)?(食欲)?(暴力衝動)?」
頭の中で区別がつかない

・普通の人減興奮→「うわー俺××に興奮!」→オナヌーやデリヘルで対処
・池沼興奮→→【ブラックボックス】→ 犯罪 ←なんか知らんけどスッキリ!

エロスも性衝動も発達障害も悪くない

「母子関係」での問題だからと抱え込んで医療相談しなかった高畑母と
全員でニヤニヤ放置してた学校関係者・芸能関係者全員が問題

209 : 膝十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:05:09.40 ID:jHmSorRw0.net
>渡辺「放っておけばいい。介入しないほうがいいよ。その年ごろは

もう少し真剣に相談にのってやれよ
相談対象はほんもんのマジキチだったじゃねーか

210 : キン肉バスター(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:16.70 ID:hVmMZKp30.net
糞親死ね

211 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:21:28.46 ID:ZoOmzybh0.net
一家全員キチガイなんじゃねーの?
姉含めて3Pしてるから善悪の区別もないとか

212 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:25:27.93 ID:WXLU+K8D0.net
普通のお子さんだったら、17歳でエロスがいっぱいでも放って置くのがある意味正解なんだけどねぇ…

213 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:30:35.35 ID:4ernYa/a0.net
>>26
いいね!

214 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:43:19.03 ID:RT04uVS10.net
なんで専門家じゃなくて渡辺淳一に相談?

215 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:45:31.92 ID:QwYHbBzr0.net
>>22
この人の描く人物って美人で怖いのにすごく綺麗。なのに内容がシュールで笑えるから好き

216 : タイガースープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:51:42.87 ID:TP1F7sq10.net
琴浦さんの貴公子を思い出したわ
http://blog-imgs-51.fc2.com/m/i/n/minchunotabi/2013012803.jpg

217 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:55:03.92 ID:JnRkYGQA0.net
>>4
出してないかなあ

218 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:59:28.79 ID:p5gGaktX0.net
今となっては本当に笑えない
施設に入れとくべきレベル

219 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:59:55.04 ID:YHoXibI50.net
>>214
一応医者だしエロ小説の大家だし

220 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:10:13.10 ID:Bl0zkjor0.net
>>77
ジャッキー的な奴で上がれるだろ

221 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:34:34.70 ID:+D5jnMLj0.net
あの子は俺の見立てではADHDだよ
普通の子では無いけど一見頭の病気には見えないやっかいな奴

222 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:37:59.44 ID:U0QoOy4G0.net
>>109
姉ちゃん田舎で一人で暮らしてるんだっけ?
逃げたのかなと思ってしまう。

223 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:43:18.16 ID:b+bs7tS30.net
>>221
かもなあ
こういうタイプは何人か知ってるけど
権力を与えるととたんに欲望に走るんだよな

224 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:49:03.68 ID:gA9/WEu10.net
エロビデオを抱えて走り回るぐらいなら兎も角

流石にホテルの従業員に襲い掛かって下半身を露出させ
己の狂った肉棒を遠慮なしにぶち込んだら笑い話では済まんぞ

225 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:49:47.05 ID:5kfAsdUf0.net
>>112
なるほどな

226 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:51:26.12 ID:Hl54uoLe0.net
何が悪いって?名前だよ?


ゆうた、だもん

227 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:03:03.11 ID:489SnMIF0.net
今だから言うが俺も高校生の時性欲強過ぎたからママに手で抜いてもらってた。お陰で明治に入学出来た。感謝している。

228 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:55:37.79 ID:cMzJvgoy0.net
http://i.imgur.com/txf7XAk.jpg

つうか、
かつては「野良犬に噛まれたとでも思って・・」程度の認識だったのに大袈裟だっちゅーの(ワラワラ

それどころか今回は野良犬どころか若くてそこそこイケメンの男だったんだから
40越えのババァにとったら「僥倖」みたいなモンやろ(ギャハハ

http://i.imgur.com/DMLz6wE.jpg

229 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:01:20.55 ID:epq3hUmS0.net
裕太はビデオを抱えて走ると映像が脳内に流れる特殊体質なんだよ

230 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:03:05.19 ID:Fk6zCgpv0.net
性欲猿ですやん

231 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:05:00.80 ID:d4xucXLD0.net
>渡辺「放っておけばいい。介入しないほうがいいよ。その年ごろは
>エロビデオを見てオナニーするのは当然だからね。発情期だもの、しょうがないよ」

いやいやいや・・・
エロビデオ抱えて走り回ったりするやつはいないだろw
しかもそれを親に知られてるとか
そんな奴は病気だよ

232 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:07:43.42 ID:RUeFyqyV0.net
>>228
見てないけどグロ

以下レス不要

233 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:09:23.43 ID:GHp4U41n0.net
やっぱ母子そうかんしていたのかな????

234 : ショルダーアームブリーカー(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:11:00.81 ID:05XBPyYhO.net
>>229 オレも走り廻ったぜ! エロビデオを持って走り回るサークルに入っていたぜ!

235 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:11:33.65 ID:qqMTMV+IO.net
母ちゃんは芸能界復帰はしてはいけない事だと思っていると答えていたが、
事件起こす程の性欲なら竿師位しか勤まらんだろう。

236 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:11:54.52 ID:DG6JCfdMO.net
エロスじゃなくリビドー(´・ω・`)

237 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:13:36.00 ID:6DnJWvcL0.net
>>129
伊藤潤二のコレクションのどれか

238 : 腕ひしぎ十字固め(青森県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:15:03.38 ID:hR35WtY50.net
性欲はエネルギーであるから、性欲を仕事欲とか事業欲とか良い方向に転換するか制御出来ればよかったのさ。
こいつは有り余る性欲に精神が発達障害(子供)で追い付いてなかったんだと思うよ。
別にオナニーで自己処理してもいいし、風俗で解決しても良かった。

だからある程度年齢を経て、性欲が衰え精神が大人に成熟すれば、解決できる可能性があった。
だが既にレイプ事件を起こしてしまってからでは事態は後手後手で遅い!

239 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:15:33.66 ID:hCAtIr5D0.net
>>235
その業界も無理だろうな

240 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:16:10.77 ID:6DnJWvcL0.net
母親のADHDが見事に遺伝した結果
脳のブレーキが壊れすぎ

241 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:18:18.94 ID:D7+Fzw910.net
母ちゃんの方もムラムラすると若い劇団員の男に無理やりキスしてるとか前にテレビで言ってたな

まぁ、似たもの親子なんだろうな

242 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:19:24.58 ID:GHp4U41n0.net
AV業界も女性が訴えてる案件があるから強姦犯は危なくて使えない

243 : ナガタロックII(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:19:55.01 ID:QJetrqjoO.net
>>239
AV男優なら受け入れ先が有りそう

244 : 腕ひしぎ十字固め(青森県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:21:29.35 ID:hR35WtY50.net
AV男優はあくまでも脇役であり、女優を引き立てる存在だから、こいつみたいなのには務まらない。

245 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:21:56.58 ID:tk3Z5PhR0.net
>>12
母を!

246 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:24:01.93 ID:nVV2KaWx0.net
>>7
いつから裕太が普通だと錯覚していた?

247 : リバースネックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:25:02.34 ID:ix41nRSu0.net
ADHD.co.jpの入口に高畑裕太が描かれてるのだが
http://adhd.co.jp/
http://adhd.co.jp/images/toptop/bg_adult.gif

248 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:25:21.77 ID:jt3pXjpw0.net
こういう時自宅にある漫画とかやたらアピールするじゃんマスゴミ
何があったんだゆうたくんの自宅には
AVの種類とか色々報道しなさい

249 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:26:45.65 ID:4o+aTf9D0.net
>エロビデオを抱えて走り回っているような子なんです。

想像したらワロタ
AAできそうやな

250 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:33:56.95 ID:XWgdywYh0.net
>>243
AVにしてはという前提でまともな会社なら無理じゃないの。
自分をコントロールできない奴が男優なんてできるわけないし。

251 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:42:55.94 ID:KHccZ97F0.net
そんなんでヤバイとか言われたら俺の立場はない

252 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:43:31.14 ID:ekMn6jJ/0.net
>>26
走るエロス

253 : エメラルドフロウジョン(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:43:48.80 ID:UgZ76Uh+0.net
漫画に出てくるスケベキャラが実在しているような感じなんだな

254 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:45:34.95 ID:evxER9FZ0.net
強盗強姦バカがする

池沼だったってことだよ

255 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:46:03.59 ID:f8hmMP9P0.net
>>220
名前が忍だけに
真顔で壁ジャンきめそうだw

256 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:48:02.85 ID:KHccZ97F0.net
お前らも人に言えない性癖の一つや2つあるやろが

257 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:48:15.61 ID:3wYYVoy30.net
今回のことがなかったとしても、いずれやばい奴らがバックについてる女に手を出して存在消されてたんだろうな

258 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:52:18.85 ID:rLVRYGBB0.net
>>63
さすがに5年前ならDVDだな

259 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:53:39.33 ID:ZIWdgCz90.net
この子に汁男優やらせたら我慢出来なくてブチ込みにいくのかなぁ

260 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:06:08.50 ID:PippQrke0.net
エロスは走った

261 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:14:32.50 ID:1/zOrF0G0.net
橋本マナミもやらせてやれとまでは言わないけどさ、「あーヤダ、あー気持ち悪い」って言いながら手コキくらいしてやれば良かったのに

262 : スリーパーホールド(カナダ)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:30:50.85 ID:MjgGzlhV0.net
完全に池沼ですやん

263 : メンマ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:40:22.58 ID:DJX6Uw/T0.net
中場利一
?@kishiwadachunba


なんやかんや言うてもまだ22歳やないかい。
相手は40のオバハンや。
考えてみいな、若い男の部屋に歯ブラシ一本持って行くやなんて、
全身に蜂蜜ぬって熊の檻のドアを開けるようなもんやんけ。
示談にしたれよ。その女、なんぼのもんやねん!
てマーちゃん台風も呆れてるわ。
もう堪忍したってくれよ。

https://twitter.com/kishiwadachunba/status/768721115434749952

264 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:43:34.54 ID:XOvv+29E0.net
>>263
岸和田少年愚連隊の人?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:51:43.46 ID:CtuOjkHFb
高畑淳子はすぐに仕事止めて、息子と反省すべき。
被害者に対する配慮がまったくない。
謝罪より仕事を選んだとしか言いようがない。
もっと愚かなのは、舞台を見に行く客である。

266 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:53:33.93 ID:sSGlOJ1k0.net
エロビデオを抱えて走り回る時期が一生に3回はあるって言うからな

267 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:04:42.73 ID:uPnvZBNu0.net
>>7
ウチなんて姉と妹両方いるから性欲隠すの大変だわ。
なぜか姉も妹も、母ちゃんまでやたら俺のエロ本探したがるし。
仕方ないから、如何にも女子が考えそうな「思春期の男の子が喜んで読んでいる」的なライトなエロ雑誌買ってきてベッドのマットレスの下に隠したりしてた。
でも姉には通じないらしく、ある日「こんなモンじゃないだろう!!」って姉の字で書かれたメモが貼り付けてあったわ。
恐くて本命のエロ本・エロDVDは家の中に置けない。スクーターのメットホルダーの中に入れてある。
でもイチイチ取り行くのがメンドイからダミーのライトエロ本でついつい抜いちゃう。

268 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:28:57.99 ID:1dp/zIVX0.net
母親にエロ本とか見つかるのが、普通は恥ずかしいと思うはず。

269 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:33:15.23 ID:b+bs7tS30.net
>>263
チュンバまだ生きとったんかいワレ

270 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:30:00.19 ID:9gEqlJNX0.net
http://i.imgur.com/8wTqO8a.jpg

271 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:31:49.61 ID:RMg6SK5u0.net
これ半分ガイジだろ

272 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:22:37.04 ID:XBGRXvcW0.net
ゆうたは股間に穴が空いてれば、猫でも犬の女でもなんでもよさそう

273 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:25:20.51 ID:ox7uMnH90.net
去勢しよう

274 : ジャストフェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:28:54.37 ID:5b32eY7HO.net
走れエロス

275 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:33:18.77 ID:dbB9zvo60.net
>>272
俺らにもキスするらしいぞ

276 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:38:46.19 ID:/gBeDu+Z0.net
>>36
こいつ見た瞬間嫌悪感有りテレビで見かけたらすぐチャンネル替えた。とにかくやな奴だった。目付きがとにかくおかしい。

277 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:43:04.56 ID:ZX2AYEVOO.net
高畑淳子に密着するの昔やってて普通の庶民的な一軒家に住んでて
美容院で髪を染める2時間の間、髪にラップしながら一旦帰宅して家事やってるくらい忙しいってやってた。

278 : ハーフネルソンスープレックス(長崎県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:46:09.30 ID:3u5NWXr40.net
>>22
続きお願いします!

279 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:02:14.26 ID:vqwDbPK2O.net
坂上忍がこいつは体全部がちんこだ!と言ったことは正しい。
高畑裕太はもうAV男優の道しかない。

280 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:02:37.61 ID:KjhOUuJ/0.net
>>1
片親の子は漏れなくキチガイになる
例外があるなら子のそばに欠けてる親を補完する異性がいること、そして子に親と同様に指摘すること
子は両親(異性)からのフィードバックがなければ必ずネジ曲がって育つ

281 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:05:08.88 ID:U2effHde0.net
以前に母ちゃんの方も性に奔放な事言ってたし似てるじゃねーか、完全に母親似だよ

282 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:24:03.74 ID:82Lt07dy0.net
復帰後は汁男優とかやればいい

283 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:46:51.82 ID:2WuGWMVx0.net
このエロ息子に姉がいるの?

284 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:46:54.01 ID:KTM0fteq0.net
どうでもいいわこんなクソガキ

285 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:50:21.31 ID:nQcUmGPO0.net
ガイジ

286 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:55:45.54 ID:jvw/4rWO0.net
>>36
まったく同じ感想
高畑を初めてテレビで見た時こいつはヤバイとすぐに思ったけどテレビに出るタイプの人間じゃないからすぐに消えると思ってた
でも最近テレビを付ければ高畑が色んな番組に出まくってたからもしかしてあの性格が改善されたのかな?と思ってたんだが…

287 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:55:50.72 ID:qLhYRN1Q0.net
>>282
あいつなら天職だな

288 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:03:39.38 ID:Dkvk3Xfo0.net
バカなんだなw

289 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:19:00.41 ID:npn0n3+50.net
>>288
ムラムラしてるからってビジホの従業員に飛びつくとか池沼以下でしょ

290 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:25:02.21 ID:Od4FXRfF0.net
母親的には監視目的と
「芸能界と言う特殊な世界なら息子の異常性も個性として長所になるかも?」
で何の下積みもなく芸能界に入れたら

ますますぶっ壊れ→増長→犯罪

発達障害は性衝動や暴力衝動の制御を、思春期〜独立期に
男親から教えられないと教えられても身につきにくい
なのに完全放置で母子密着
「性癖を隠す」ことに家族で一所懸命になってりゃ、そりゃいつか犯罪するって

291 : リバースパワースラム(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:59:58.02 ID:MmuCdB6T0.net
高畑の家に 群馬県警は家宅捜査に入ったのかなぁ?

292 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:01:26.73 ID:AImXL2IN0.net
毎日新聞によると母親がきちんと性処理しなかったせいだろ?

293 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:05:49.78 ID:Cz2LPOrp0.net
池沼やな

294 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:51:42.37 ID:UnCvjsaJ0.net
発達障害は日常に潜む、反社会な池沼
人権で守られて決定的な犯罪が発覚するまで自由

295 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:22:34.43 ID:bM//V1qz0.net
>>294
サイコパスと間違えてない?
俺ADDだけど誰よりも平和主義で危険思想皆無だよ

296 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:53:07.65 ID:G/O43odu0.net
「犯罪者の母の涙」記者会見が「女優魂」の見せ所になってる
三田もそうだが気持よさそうに会見してる

ヤバい息子を溺愛して芸能界に押しつけて治療も投薬もしない
娘はネグレクト級に無視しまくりなのに対して
息子!息子!いとしい息子!で、注目集めてフラッシュあびて
気持よさそうに同情を乞食してのさばってる
「かわいそうな母親」演技で無罪乗り切ろうとしてる母親の方が頭がおかしい
女優すぎて怖い

297 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:16:27.75 ID:XeXUf0fW0.net
>>63
エロビデオ(DVD)かも知れん

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:24:31.94 ID:4x6VbDrih
かわいそうな母親」演技・・・・卑劣さは息子といい勝負

299 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:24.49 ID:ZBp1ISnB0.net
障害者ってことにして減刑させるつもりか

300 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:30.03 ID:iVh+FD+O0.net
いくら発達障害でもこれは異常だろ
過去に何かやらかしても権力で隠蔽したとかで助長して暴走したとかいう可能性はないの?

このレベルだと余罪疑っちまうわ

301 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:44.98 ID:uCF0pU1t0.net
>>20
伊藤潤二?

302 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:23:09.66 ID:fkdVqnML0.net
>>10
それ口に出したら差別だよ
だから皆ニコニコ看過してる

303 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:24:37.86 ID:fkdVqnML0.net
>>169
アホかw
むしろダンナ愛してるほうが姑も大事にするだろ
ダンナも憎いし姑も憎いんだと思うわ
ダンナの取り合いとか嫉妬とか、おめでてーなw

304 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:39:21.86 ID:Sw4n6VJu0.net
>>8
実姉もターゲットにしていたってことだろうな

305 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:42:53.83 ID:vYqVv6tUO.net
>>303
母親視点の話してるのに嫁視点と勘違いする頭の悪さだと
結婚出来てもすぐに離婚されそう

306 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:43:05.94 ID:O2QgNyUE0.net
母親の遺伝子を色濃く受け継いだとしか思えない

307 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:43:55.96 ID:ATFJ1jfm0.net
古畑の犯人だってもう少しがんばるだろ
なんで犯罪おかしておいて、平気な面で寝てるんだよ
そのまま逃げもせずに普通に捕まるって頭おかしいんじゃねえか

308 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:44:57.70 ID:kYuf56rf0.net
>>1
叩いてた連中は高畑淳子が好きだし、それを聞いたマスコミが
フジの奴だから、スケープゴートに利用しただけ

309 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:20:49.88 ID:Pq5jFj5p0.net
>>307
おかしいんだよ だから

310 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:28:25.61 ID:cfOKRsZB0.net
マジかよhttp://otokuking.seesaa.net/

311 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:09:56.30 ID:7A6itAzM0.net
姉ちゃんが一番かわいそう
母親はずっと息子三昧
テレビで娘の話題ゼロ
それなのに尻ぬぐいにかりだそうとしてる母親
未婚なのに弟は性犯罪前科者

312 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:06:55.67 ID:4UXJ0I+sO.net
身体そのものがチンコだから、AV男優になればよい。

313 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:09:01.56 ID:uSX/Z3wd0.net
渡辺淳一に相談したのが悪かったな。
なぜ、よりによって渡辺淳一に相談したんだw

314 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:10:43.74 ID:61GlUo1sO.net
父親は相棒に出てた大谷亮介なんだってよ

315 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:12:31.02 ID:jcYKfqeA0.net
去勢で

316 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:22:53.71 ID:3DEBKVqf0.net
>>267
DVD?
今はmicroSDに動画保存

317 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:37:29.63 ID:iIQuaZ7+0.net
一回目の結婚→すぐ離婚

二回目の結婚→姉が生まれる

不倫して大谷と5年同棲→裕太爆誕

ヤリマンの息子はこんなもんだよ

318 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:16:49.40 ID:PxnxIzt30.net
親の血を引くエリートやないけ

319 :名無しさんがお送りします:2016/09/01(木) 07:50:22.14 ID:7QGvOvbhZ
このレイプは初犯ではないだろ。何度もやっていて今まではもみ消したか相手が泣き寝入りして表沙汰になっていなかっただけだとしたら 母親の責任は重大だ。即刻芸能界から引退すべき。

320 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 14:40:30.38 ID:C8Ql32J+0.net
>>267
本命ってロリ紺とか謹慎総監とか監禁凌辱とか?

321 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:13:26.01 ID:DUQSqpno0.net
ヤるなら動画で我慢しなさいよ

https://youtu.be/TyyoyQTxJLk

322 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:05:35.67 ID:iVFwn67g0.net
野球じゃなくてラグビーやらせておけばよかったかも
>抱えて走る

323 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:14:40.02 ID:GFmI7I2e0.net
とうごうしっちょうしょう

324 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:32:19.16 ID:NrtUzB580.net
さすが女性週刊誌、面目躍如というところ
普段はおっさん臭いスポーツ紙までがフェミを気取ってて意味不明
連中、有名人の子供の起こした事件じゃなきゃ、もっと酷いことを平気な顔で訊く

>313
どの医者でも同じ、実に医者らしい回答、「個別を見ない、普遍で対処、患者は助からない」

325 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:36:01.09 ID:9wkZ0uE40.net
結果的に落ち着くところに落ち着いたってわけだな。母親の直感が当たったってことだ。
相談してんだもん。危険な感じはしたんだろうなぁ。もう遅いけどね。
やはり本人も激しい性欲を止められなかったってことだよね。

326 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:40:47.71 ID:ILG3ais6O.net
毎日オナニーしてる俺は発情期関係無い

327 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:56:02.50 ID:6tdL2KnE0.net
金がある家でこういう奴が出たら普通どこか施設に閉じ込めないか?

328 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:25:37.43 ID:9wkZ0uE40.net
閉じ込めるのは問題起こしてから。だからこれからは監視の目がかなり
厳しくなるだろうな。精神科の治療が必要かもしれない。

329 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:31:53.55 ID:RQ5BctBh0.net
未成年のうちからエロビデオを与えるからどっぷりハマるんだよ。なんのための18禁かわかってない。

330 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:35:16.15 ID:vUcCPE3o0.net
>>267
姉は読みたがっている
命がけで探すぞ

331 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:38:48.79 ID:t3vWuRS50.net
エーロス、エロス、えろすんません

332 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:46:38.48 ID:5L3Z0ffZ0.net
>>304
気持ち悪い話だが有り得る
女の敵だわこのクズバカ息子

333 :名無しさんがお送りします:2016/09/02(金) 00:26:19.23 ID:cU4qamrVZ
>>37
たしかに
淳子もたいがいガイジなんだよな

334 :名無しさんがお送りします:2016/09/02(金) 01:08:49.16 ID:HUzkul6ED
http://imgur.com/u794fv8.jpg
japppepper

335 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:37:34.06 ID:46bVAzZN0.net
でも高畑裕太って喋らせると面白いよ、
感覚で生きてるからリアクションもいい、
バカなのは丸分かりだけど俺は見てて好感持てた。
まぁ女からすれば恐ろしい奴だから残念ながら復帰はないけどな

336 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 04:36:24.61 ID:OWRrcUWGO.net
女性セブンが高畑裕太は発達障害って、はっきり書いちゃったもんなあ。
普通は皆薄々わかってても人権屋に配慮して書かないもんなのに。
まぎれもなく池沼確定ってことだわな。

337 :名無しさんがお送りします:2016/09/02(金) 08:12:11.79 ID:WhlX9KNjK
自分は60歳を過ぎているが、覚えがあるよ、
あの年ごろのどうにもならない性欲に悩んだ経験がある
日本は、売春は禁止されているし何とか解決策は無いのか

総レス数 337
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★