2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人はジャップとか言わないだろうジャップより倭奴とか使うだろ。

1 : キドクラッチ(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:33:56.57 ID:VWF39K4n0.net ?PLT(12001) ポイント特典

「オーストラリアで行われた2015年のアジアカップで、われわれは日本と試合をした。結果はご存じのとおり、最終的にわれわれが(PK戦で)勝って
先に進むことができたが、それは過去のことだ。1年8カ月前の出来事であり、歴史の一部だ。われわれにとって、明日は別の試合になる。
われわれは未来を信じ、それに向けてしっかり準備をしてきた。われわれは明日、ベストを尽くして、夢のために勝ちたい」

http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201609020004-spnavi

2 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:34:55.02 ID:ilRYO3eY0.net
>>1
トーホグw

3 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:35:19.38 ID:3AIWx4XY0.net
白人になったつもりで言ってるので

4 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:35:49.38 ID:rBH7WjDl0.net
あいつら漢字使えねえから

5 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:36:37.71 ID:NCK1ewnG0.net
あいつら口語体しかねえから

6 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:37:19.35 ID:YeVSDRGs0.net
朝鮮人だとばれてしまう
これは恥ずかしい

7 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:37:53.91 ID:ara63VSt0.net
つまらない物ですがとか愚妻みたいにへり下る精神
それがジャップ

ホルホルしてるネトウヨは朝鮮気質

8 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:40:24.46 ID:B3AZ7jZR0.net
漢字を捨てた民族だぞ

9 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:42:18.07 ID:KQBVgK/vO.net
ジャップ連呼厨だった淡路島の平野君は
隣人五人を殺した殺人者に成り果てましたが?

10 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:42:44.87 ID:XXwSgtES0.net
その呼び方は知らなかった
倭猿ならしょっちゅうだが

11 : クロイツラス(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:42:52.06 ID:B+Hm35ul0.net
昔は2chでも在チョンが日本人に対して使う蔑称はちゃんと「チョッパリ」だったんだけどなぁ…
自分達の存在が恥ずかしいことにいつ気づいたのか知らんが、いつのまにやら「チョッパリ」を使う在チョンはいなくなった

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:43:06.09 ID:52mn3du30.net
北はさておき、南の朝鮮人には白人になったつもりでJapを連呼する謎の知恵遅れが居る

13 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:43:22.33 ID:y9EyFprf0.net
都合の悪いレスは全部在日の仕業ww

14 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:43:33.03 ID:WETtvgS00.net
漢字を書けない読めない理解できない

15 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:45:39.38 ID:vxK768rz0.net
だから朝鮮人と思われないようにしてんだよゴキブリ国籍障害者は(笑)

16 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:46:00.48 ID:zvZaumU50.net
>>3
これ

白人コンプと黒人差別は朝鮮人のデフォ

17 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:46:12.46 ID:P7yz1BY80.net
ジャップジャップ言ってるのはパンチョッパリだから

18 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:51:12.69 ID:wF+JWnip0.net
どっちみちガイジなのは間違いないけどな

19 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:51:34.31 ID:KYuq5dV/0.net
そいつら朝鮮人でも日本人でもない「持たざるもの」だよ

20 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:53:41.36 ID:wF+JWnip0.net
関係なく『ガイジ』って呼ぼうぜ

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:01:23.71 ID:52mn3du30.net
>>20
「ガイジ」なんて教養のない馬鹿くらいしか使ってない
白痴とかノータリンとか知恵遅れという言葉さえ知らないような層

22 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:03:18.59 ID:XPNE4xHl0.net
チョン(笑)

23 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:03:19.75 ID:bQDiWc6Z0.net
つまり在日がいってるんだろ?

24 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:03:50.17 ID:acMnCJHa0.net
チョッパリ、イルボン、ウェノムだろ
どれも響きが汚らしくて

25 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:06:04.24 ID:oCGHpWLt0.net
>>11
自国の言葉を恥ずかしいと認識してる時点でもう何をやっても空回りしてんだよな

あの国っていつだってそうだよな
他の国(特に欧米)に恥ずかしいとされてしまうとすぐやめちゃう
あの飛んだり跳ねたりするチャンバラとかだって100年続けてりゃ文化と呼べなくもない

26 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:08:54.35 ID:zEV8BiKN0.net
朝鮮猿になんて呼ばれようが気にしない
所詮は獣の戯言
先進国の心には響かない

27 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:10:56.51 ID:dk67ppQb0.net
「嘘もうまくつけば稲田千坪にもまさる」
青林堂・刊 「新版 朝鮮カルタ」より
https://goo.gl/ozLGII

28 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:12:15.76 ID:FD8QXvaW0.net
倭なんて使うのはシナだろ

29 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:13:45.05 ID:+KOZ2sxm0.net
日本人ってコリアンって言わないよね。って事は

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:16:06.84 ID:52mn3du30.net
>>26
もしかして全身に穴が空いていて
ぐるぐる巻きの包帯で隠していませんか?

31 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:17:18.46 ID:W45MbiuR0.net
>>6
え、朝鮮人なのに朝鮮人であることを恥じてるんですか?!

32 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:24:07.83 ID:oJb8ze8S0.net
漢字は使えないから

どちらかと言うと白人様になったつもりでいるんだろ

33 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:26:20.64 ID:dk7x7iig0.net
>>26,30
言われるまでボノレノフと気付かなかったわ

34 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:26:46.63 ID:pabXuLmG0.net
在日と韓国人は違うらしいよ。どうでもいいよね。

35 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:32:50.33 ID:i7zNQ7nJ0.net
チョンは日本人のことはサルって呼ぶよw

36 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:40:59.94 ID:F1KaJx0l0.net
韓国行った時英語が全く通じなかったのワロタわ

37 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:45:18.33 ID:5/yo+INN0.net
ギギギ・・チョパーリ

38 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:48:56.04 ID:ugy8lXl+0.net
白丁w

39 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:53:05.28 ID:lI6vtBwO0.net
なんでもいいから消えて、うざいだけ。

40 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:55:37.58 ID:YeVSDRGs0.net
しかし本格的に半島勢力の勢いが無くなってきてるからなぁ
白人や中国人に擬態する他ないんだろう

41 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:57:21.24 ID:x0FtCzCG0.net
別にジャップって言い続けても良いよ
実際そうやって世界中から嫌悪されるのは朝鮮神だけだしw

42 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:57:29.97 ID:F95ip1ZG0.net
在チョンは言いそうだけどな

43 : クロスヒールホールド(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:59:59.10 ID:I7Qn/0Yi0.net
日本人は朝鮮人は普通に朝鮮人、って呼ぶだけだけどな
「お前朝鮮人みたいだな」は今の日本では最高の侮蔑表現になってるけどw

44 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:00:42.21 ID:1NJsXCkJ0.net
在チョンは母国大好きの癖にハングルも禄に使えず祖国の義務である兵役にすら就かない
出来損ないのヒトモドキ以下のカスだし仕方ないね

45 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:02:10.95 ID:68VxLve50.net
>>1
普通にチョッパリって言っとけよ

46 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:13:08.80 ID:ngw2Txq60.net
白人気取りのエラ張り南朝鮮猿だろ

47 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:15:08.61 ID:Sfn4BiYi0.net
チョーセノイドだろ

48 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:24:39.98 ID:FPXMIar/0.net
>>1
ジャップとか書きこんでるのはアメリカのネット工作員だからな

49 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:47:34.80 ID:ushgyJRv0.net
倭猿とか倭奴とかJAPとかイエローとか目が細いとか言われても腹が立たん
そんなに外国じゃキレるもんなのかね

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:16:57.57 ID:Ga2EfWJY0.net
ジャップよりチョン認定されるのがムカつくんじゃ

51 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:49:31.28 ID:g+Kq4ASi0.net
チュコク人は?

52 : フォーク攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:20:40.86 ID:UOlZ0INv0.net
同級生にアメリカ人とのハーフで見た目完璧な白人の奴居たけど、やっぱ見た目差別で
かなり日本の事嫌ってたよ、外人とか言われたら直ぐキレる奴だったわ
ジャップとかいう奴もコンプレックスの裏返しや身を守る為の攻撃なんだろう
で同級生のハーフ、20歳で国籍をどちらかに決めないといけないとかでアメリカを選んで
渡米したわ、数年後に日本帰ってきたらものすごく優しい奴になってて、日本の全てが好きだ!
とか言ってたわ、アメリカより日本の方がはるかに良い国だ、日本は最高だとか言ってたな

53 : エルボードロップ(高知県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:28:17.56 ID:2+a0q9F10.net
ジャップって言われて怒る日本人なんて居るのかね?
朝鮮人扱いされたらぶち切れるけどさ

アメ公みたいなもんだろ

54 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:29:08.10 ID:g2KRbT3V0.net
覚えておいてください。
「ジャップ」と叫ぶ人の多くは朝鮮人です。
古参の方はご存知だと思いますが、数年前まで朝鮮人は「チョッパリ」と叫んでいました。しかし、「チョッパリ」と叫ぶと「朝鮮人」と返されるので、その他多くの国に紛れられるよう、「ジャップ」と叫ぶことにしたのです。

55 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:44:54.91 ID:3dcmMesI0.net
在日に生まれたら絶望だよな。世界中に居場所のない、祖国にすら必要とされてないんだぜ

56 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:57:57.79 ID:AAs0Euie0.net
>>2
チョン公W

57 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:05:50.72 ID:/1dlfEso0.net
昔は「ジャップ」なんて呼称は漫画やアニメでもギャグ扱いだったのにな
強烈な白人コンプが騒ぐせいでギャグでも使えなくなった

58 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:08:11.68 ID:CwCjF06m0.net
ヒント 奴らは他人のフリをする

59 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:02:55.08 ID:b1qWkuAV0.net
差別語としてのジャップは、日本人じゃなく日系米国人への差別の言葉だからねえ
日本人に言われても、何で米国人扱いしてんの?って話で怒るだけだな
戦争相手を罵倒したから差別語なんて言ったら他国人を呼ぶ呼び方が無くなっちまう

60 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 14:16:15.78 ID:n3TnjvS50.net
万年属国民の犬喰いの妄言 >>1

61 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 21:16:52.03 ID:n0wZrrnW0.net
朝鮮人って言ったら差別、
韓国人って言ったら差別、
コリアンって言ったら差別。

なんと呼べ、と。

62 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:20:55.44 ID:u3mJGkGd0.net
まあ複数人だろうし何人なのかなんて特定は出来ないだろうが、日本語が日本人ほど
堪能で皮肉侮蔑といった表現も得意となるとかなり絞られてくるとは思うが。
まさか日本人嫌いなアメリカ人が日本語に精通しつつそこまでやってるとなると
逆に深い愛情があるのかと思ってしまうわけで。第一、日本に強制連行されて
怨みながら日本に住み続けるという不思議な人々ってかなり限られてくるはずでしょw

63 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:21:44.99 ID:GjziyPwB0.net
チョッパリって見なくなったねぇ

64 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:39:20.58 ID:NHkMPvM/0.net
朝鮮人は疲れる


とっとと国交断絶しよーぜ

65 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 13:28:17.18 ID:mhLI/gwz0.net
日帝だろ

66 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:27:15.72 ID:oZRJJksH0.net
猿だとカウンターアタック食らうからね

67 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:34:38.68 ID:yFONppn00.net
日本にはびこる韓国朝鮮勢力のネトサヨなどは『ジャップ』を好んで使うが。奴らの祖国韓国では『チョッパリ』が常套句で、かん

68 : 足4の字固め(香川県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:35:12.91 ID:7km058+40.net
>>61
エ便器

69 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:40:07.70 ID:8m2I7mTm0.net
漢字読めないニダだからハングルの看板が必要

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★