2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀で麗子をレイプするシーンでお前ら抜いたよな?

1 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:28:39.19 ID:UsxfUseL0.net ?PLT(15000) ポイント特典

http://livedoor.blogimg.jp/godwindsokuhou/imgs/8/9/897dead0.jpg

続きは
http://blog.livedoor.jp/godwindsokuhou/

2 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:29:06.98 ID:G4paRyY30.net
たかはたたはた

3 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:29:52.15 ID:SwlB6JWz0.net
テレビ電話でこっそりのぞくシーンがよかった

4 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:30:11.79 ID:OAWOuQZL0.net
当たり前だろスレスト

5 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:30:36.46 ID:PKPSaW070.net
こんなにオラついた奴がヲタクで絵師さんだからね?

http://i.imgur.com/dHM6tx7.jpg
http://i.imgur.com/2e2ANnM.jpg
http://i.imgur.com/sHRXU6T.jpg
http://i.imgur.com/K4iCkLe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ComZlDCUIAAT4rh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmU2TeCUEAES68A.jpg

6 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:32:46.26 ID:dZCM72t+0.net
http://i.imgur.com/IomgPM7.jpg
http://i.imgur.com/rPteDFa.jpg
http://i.imgur.com/G9UxMSp.jpg

7 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:32:46.93 ID:L5A/aREG0.net
両さんってエロおやじに見えて性欲強くないよな

8 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:33:28.12 ID:i69XIGN70.net
>>1
アフィカス死ね

9 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:33:35.62 ID:IqrgkJn30.net
続きも何も3Pしかないぞ

10 : ボ ラギノール(秋)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:34:12.71 ID:6bhEV7Lg0.net
他のスレで見たけどこの後何にもなかったけど

11 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:35:38.70 ID:23kFco7r0.net
>>5
いとうのいぢ先生やん!!

12 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:36:15.82 ID:Q54fCBSi0.net
>>6
パ イ パ ン 刑事www

13 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:36:35.69 ID:56+TcRaM0.net
>>7
ガサツでゲスにえがこうとするけど
エロ要素は低いんだよね

14 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:37:06.93 ID:6o5+22K60.net
通は妖怪田ブタ子で抜く

15 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:37:40.76 ID:jdMsisXo0.net
いうて少年誌だからな
青年誌のこち亀とかヤバそう

16 : バックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:38:48.28 ID:oFr/ch790.net
>>14
ぶばばば がっぽがっぽ

17 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:39:22.25 ID:6o5+22K60.net
そもそも創刊当初からハレンチ学園が大人気で、ターちゃんとか少年誌の限界突破するような作品も
あるから、やろうと思えばもうちょっとエロ入れる事もできたんだよな。やらなくて良かったと何となく思うが。

18 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:39:44.40 ID:+2ZYJ66X0.net
>>15
一度青年誌の読み切りで乳首解禁とかやってたが
全くヤバくなかった

19 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:41:28.18 ID:osQdVyxt0.net
レイプしてねーじゃんでもそもそもこち亀は警察の犯罪を煽るマンガ

20 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:42:18.63 ID:H2/5QTixO.net
>>6

アナマンチョあつぃょ〜…♪。アナマンチョ気持ちぃーぃぐぅ…。ぬぅ〜…かたいのぃぃ〜・・・♪、ぼぅらめらめらぁ…ぶぁは〜!また吹いちゃぅ…らめぇ〜!いぐぅいぐぅいぐぅ〜!・・・・!!(鯨…)。

くぅー…、ごめんなさぃ♪ごめんなさぃ…、ぎもでぃぃよぉ〜〜〜〜(ヴィブラ〜ト)…、ぐっぅーティムティム〜(喪失…)。
ティムティムぃよ〜(ランバダ加速)もっどぉ〜………、ティムポぃよ〜…がふっ‥まだいぐぅ〜…いぐぅいぐょ〜‥‥‥(潮吹き&大量失禁)。

もぅらべぇ〜許ちてぇ…♪(涙‥)、ぎもでぃぃょ〜(発狂‥‥)、ゲホッ(ゴクり…ゴクり‥)。
ぷはぁ〜っ!…、もっどぉ〜!……、もっと〜またかだぃのいれるぅ〜…ぬポっ(うぐぅ〜)(白目発狂‥)・・・・、あぅあぅばぅばぁぅ‥。
・・・らべぇ〜‥ぎぼでぃぃょ〜あぅあぅあぅ…またきだょ〜らめらめらべぇ〜・・・いぐぅー!またいぐぅ〜・・・・!。


・・・・!!♪

21 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:42:22.18 ID:+6aOqadN0.net
オゲレツビデオの鑑賞にはやたら執着したりするし、
何気に二次コン気質な気もするな。 趣味の傾向的にも言えるけど。

連載中盤以降、やたら女の出入りが激しくなっても全然浮いた話に発展しなかったよね・・
矢吹先生とかいちご100%とか見習って頂きたい 60の手習いで

22 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:43:30.35 ID:P85eebOy0.net
見たことないけど聞くところによれば
初期の麗子は尻軽ビッチ風だったらしい

それで思い出したのがモーニングのOL進化論
今では毒にも薬にもならない、ほのぼの漫画だけど
昔のを読んだらエグい下ネタはあるわ人物のファッションはバブリーで毒々しいわ
全体的に汚らしい雰囲気だった

23 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:46:58.12 ID:SLOaGYvn0.net
左近寺とホモセックスする奴はめっちゃ抜いた

24 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:47:11.18 ID:ivyIIvAR0.net
>>22
ビッチと言うかマリリン・モンローみたいな

25 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:47:38.87 ID:o4MmpHp20.net
アニメで見たラッキースケベのは抜いた

26 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:48:45.21 ID:6o5+22K60.net
初期は高卒ギャル婦警だったのに、いつの間にか国立大出のお嬢様になってたな
実家が金持ちと判明したのは比較的早かったが

27 : タイガースープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:50:04.96 ID:lb7a+VXr0.net
>>7
中学生みたいな健全なエロだよね

28 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:50:33.43 ID:AHG6fcr80.net
>>22
蒼天航路以来読んでないから今のを知らんが、昔から毒にも薬にもならん漫画だったよ

29 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:51:54.26 ID:t76pG9Ex0.net
エロだけど面と向かってやらせろなどと言わない男気だけはある
おまえらとの大きな違い

30 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:53:06.08 ID:W0ety/v20.net
両さんも部屋帰って麗子想像してシコってんのかな

31 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 00:53:41.91 ID:kq27LsVx0.net
>>6
「くやしいっ…! ビクビク」まで貼って欲しいなぁ

32 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:04:19.28 ID:Lx1QPvTy0.net
両さんも中期以降は多趣味で博識になってたけど
初期は中卒DQNまさにそのものだからな

33 : ミドルキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:08:17.51 ID:mCat5Oq50.net
初期の中川と麗子のぶっ飛び振りは面白い

34 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:14:09.68 ID:Jn8Tyq8m0.net
vipでやれよ産廃生ゴミ
晒しage

35 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:18:02.10 ID:7ao9Uiye0.net
ダイナマイト☆ハニーって今何やってんの
性交中(逃走中のパロ)の完結編見たいんやけど

36 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:22:30.68 ID:+CSbgNuB0.net
>>6
なんだかんだで定期的にお世話になったりするわww

37 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:40:41.60 ID:6GcVe6hj0.net
>>30
まぁ麗子でしてるかどうかは別にして男なんだから処理はしないといけないよね
両さんなら風俗とか行ってそうだけど

38 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:44:49.52 ID:7VSyMe1Q0.net
>>20
おいおい
今日はいつも以上に御下劣じゃないか
加速した精神が肉体を超越し始めたのか

39 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:51:26.55 ID:ZcNG3+Vv0.net
>>37
そういう想像してくと、両さんなら馴染みの嬢と明るく雑談してそうだな
その界隈でも人気者だったり

40 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:34:26.68 ID:ikdC5ksw0.net
今更、麗子と結婚しておしまいって感じでもないよな

41 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 03:42:06.04 ID:aTgUn+0R0.net
秋元絵と鳥山絵じゃ抜け無いわ

42 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 04:54:58.09 ID:LAuhvqG20.net
絵にレイプ?はて

43 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:32:28.98 ID:3s0+pUtL0.net
最終話は両さんの子供が出てきてバッドエンド

44 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:42:13.90 ID:35CGS5Yd0.net
両さん素人童貞説

45 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:45:37.75 ID:dLRYdTgk0.net
両津は中学の時に超美人の彼女いただろ。
お前らとは違う。
やっぱり男はコミュ力だよwwww

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:51:15.12 ID:KVSBWY5P0.net
最後は今までの主要人物がぞろぞろでてきて何だかんだ最後部長に怒られて終わるんだろうな

47 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:57:46.26 ID:LWbF6ZsZ0.net
ウォーリーみたいな絵になってるんじゃね
全員描きました、みたいな。

48 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:59:03.88 ID:LWbF6ZsZ0.net
>>6
なんじゃ、こりゃ!

49 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:16:37.08 ID:W6QJuYhv0.net
>>45
あのさ…漫画…

50 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:28:36.46 ID:VDkCGKuo0.net
>>6
なんでこんなに早く貼れるのw

51 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:12:29.76 ID:ZvAJC/Hz0.net
麗子は芦屋のお嬢

52 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:26:27.96 ID:wBmpx9qI0.net
最初の頃は高級スポーツカーで派出所に出勤してくる
ハチャメチャツンデレキャラだった気がしたが
ソビエトから亡命してきたパイロットとの淡い恋物語やった頃から
大人っぽくなったな

53 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:00:32.01 ID:jd/L8W+L0.net
麗子みたいなボディーラインに性的興奮を全く感じないんだが

54 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:03:46.67 ID:tbxG8STV0.net
>>10
もう1人は誰だよ!

55 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:04:29.77 ID:tbxG8STV0.net
>>9
もう1人は誰だよ!(レス番号訂正版)

56 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:14:14.15 ID:uD0KE8Ni0.net
>>6
森尾由美の声で脳内再生

57 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:20:48.07 ID:Kih3+oi90.net
麗子の同人誌って絵の巧い人なら簡単に描けそうなのに良さそうなのが全然ない。

58 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:23:12.61 ID:441TwGl30.net
>>57
秋本センセイのキャラのテイストは真似るとなると意外と難しい。多分。

59 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:23:27.33 ID:w7r43/EJ0.net
麗子が出てきてほどなくジャンプの購読やめたから
俺にとってのこち亀のヒロインはタバコ屋の洋子ちゃんだったな

60 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:25:01.38 ID:0c6NcbUd0.net
麗子は両さん愛してたからな〜

61 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:48:37.50 ID:SkPG3i2r0.net
>>6
前に海パン刑事に捕まってると見たw

62 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 10:33:38.95 ID:zeJq9df40.net
お下劣写真集めてた頃の両津が懐かしいな

63 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 10:38:41.63 ID:OWYzvj6U0.net
こち亀で1番抜けるのは早乙女

64 : 稲妻レッグラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 10:51:35.26 ID:J0jZ0wmZ0.net
両津が中年を迎えても未婚の男たちに与えた影響はデカイ

65 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:32:02.73 ID:4itywIM10.net
早乙女はアニメのみ

66 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:59:05.56 ID:7D1B1LWA0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net...banin/1465718299/l50
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/pot/1466508936/l50
連投キー cgっhっjbっっjbっgっっっっっh

67 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:47:21.14 ID:09Xpocsf0.net
http://i.imgur.com/ZgyzB2c.jpg
http://i.imgur.com/1uPEoil.jpg
http://i.imgur.com/L092z2O.jpg

68 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:58:40.12 ID:7Zx8ZRWA0.net
>>67
おい

69 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:08:43.48 ID:J0vrqDJ00.net
着ぐるみ着て麗子を押し倒す回のことかと思った

70 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:13:04.42 ID:sUPIqTuL0.net
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/f/d/fd9be7de.jpg

これか

71 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:00:34.44 ID:hnS27ru20.net
>>67
麗子が別人だな

72 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:08:40.95 ID:1xLTjCY80.net
>>6
もっとこんな感じでないとな
http://yuu73.xsrv.jp/wp-content/uploads/2016/08/7c5b9b77e857724c9dcb93789aa8cf86.png

http://yuu73.xsrv.jp/wp-content/uploads/2016/08/33d22e0f1a5e1eeccee7a25bde0242ce-1.png

73 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:18:05.81 ID:6o5+22K60.net
>>69
ああ、あったな両津がすげえ興奮してて、ありゃ確実にフル勃起してた。
なんの躊躇もなく火をつけて難を逃れる麗子もすばらしかった。

74 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:32:56.10 ID:0g0XmE2L0.net
>>6
つづけたまえ

75 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:47:12.93 ID:kVkhiWp40.net
麗子ならシャワーシーンが良かったけど
おっぱいデカ過ぎて

76 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:50:16.55 ID:TPFS9rIa0.net
>>70
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

77 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:44:22.80 ID:RvHBMceF0.net
>>72
これ2枚目は香里奈イメージして描いてんのかな

78 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:47:44.64 ID:w6IM57bN0.net
>>69
>>73
なんかん?

79 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:53:37.85 ID:dSTA9hMz0.net
>>72
なるほど詳細

80 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:55:08.45 ID:6o5+22K60.net
>>12
今手元にないから正確なこと言えんが、多分11〜12巻くらいの
麗子登場から間もない頃のエピ

こち亀データベースで見てみたら12巻の「さすらいのワンちゃん」あたりっぽい

81 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:55:53.60 ID:6o5+22K60.net
まちがえた

>>78
今手元にないから正確なこと言えんが、多分11〜12巻くらいの
麗子登場から間もない頃のエピ

こち亀データベースで見てみたら12巻の「さすらいのワンちゃん」あたりっぽい

82 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 01:20:29.54 ID:FOBCawnt0.net
初めて夢精したの麗子相手だったわw
>>1
これって20年くらい前?

83 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 01:32:26.78 ID:5hkoJ48JO.net
麗子と中川がお笑いコンビ組んだ話が下品だったな
頭におっぱい乗せてミッキーマウスとかちんこ乗せてチョンマゲとかやらされそうになってた

84 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:26:59.48 ID:MdcZJGGL0.net
http://uproda.2ch-library.com/945204qFa/lib945204.jpg
多分やらされたろうね

総レス数 84
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★