2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃、“神経を疑われる”ほどの悪態が関係者に暴露される!権力者に媚び、現場スタッフには横柄

1 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:41:06.10 ID:3DtDfpJY0.net ?PLT(15000) ポイント特典

指原は最近、自分は持っていない、アイドルとしての上品さや清潔感を持っている乃木坂46、欅坂46を異常なまでに意識しています。
特に、アイドル界ナンバーワンとも言われる美貌を持ち、モデルとしても活躍する乃木坂46の白石麻衣に対しては、ルックスだけでなく
男性スキャンダルが全くない点なども含めて、かなりのコンプレックスを持っています。そんな白石や、この『サイレントマジョリティー』
パフォーマンスでセンターだった乃木坂46生駒里奈が最前列に立ち、自分自身は『新入り』の欅坂46メンバーたちと一緒の2列目に追いやられたことが許せなかったのでしょう。

センター生駒が1人だけ立って前に出て、他のメンバーがしゃがみ込む演出があるのですが、『そんな無様な姿を映像に残すのだけは絶対にイヤだ』と暴れていました。
運営幹部や秋元康総合プロデューサーの後ろ盾を使って、本番直前までゴネまくり、カメラの映し方を変えさせたんです」(AKS関係スタッフ)

「AKB48の関係者達が一番気にしているのは、指原がAKB48グループの“代表者”として見られてしまうことなんです。
今回も指原が声を荒げてゴネている間、AKB48渡辺麻友、横山由依、NMB48山本彩等の“真面目系メンバー”は、スタッフ達に目配せして
『また始まっちゃった・・・。迷惑をお掛けして申し訳ないです』という意思表示をしていました

先日、別のテレビ局のディレクターからも『指原は調子に乗り過ぎだよ。AKB48はどんどん使いにくくなっていくね』と言われて、“悪影響”を痛感しましたね」(同)

権力者には媚び、現場スタッフには横柄な態度をとる指原。スタッフに対して礼儀正しいという乃木坂46、ももいろクローバーZ
ハロー!プロジェクトグループ等のライバル達に、取って代わられてしまう原因にならなければいいのだが

http://tocana.jp/2016/09/post_10863_entry_2.html

2 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:43:13.11 ID:fjw3S+Wc0.net
もうオワコン、指原終了w
それとも、話題作りか?

3 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:45:10.76 ID:cUejDsL90.net
さぞかし稼いでるんだろうな

4 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:45:19.17 ID:jVQBM06pO.net
ゆびはらさんクラスになると、そらそうよ

5 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:46:07.58 ID:FVIrQYDB0.net
各自持ち場があるからなぁ

6 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:46:29.30 ID:MaY9I44k0.net
指原は上の口と下の口がだらしない

7 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:46:58.91 ID:L3Ek/ZwU0.net
> ハロー!プロジェクトグループ等のライバル達に、取って代わられてしまう原因にならなければいいのだが

自分はハロヲタだけど
この記者もハロヲタなんじゃなかろうか

8 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:47:21.67 ID:s0thZ4ZY0.net
ダメな子扱いで脚光浴び始めた頃ここまでなるとは正直思わなかった

9 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:47:31.15 ID:rpggKz2z0.net
数年たてばおばちゃん

10 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:48:39.84 ID:Ld/ee75m0.net
自分のブスさを自覚してないんだろうか

11 : 稲妻レッグラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:48:41.39 ID:orbnJv/zO.net
はじめからこういう腹黒キャラで売ってんだから
裏表なくてよろしい

12 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:49:09.05 ID:qZai+f2A0.net
パトロン誰?

13 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:50:14.40 ID:wBOrU1vx0.net
いいじゃん
この調子で頑張ってくれ
そして自爆しろwww

14 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:50:49.03 ID:8FuXOP5g0.net
まあ顔に性格の悪さがにじみ出てるからなあのブス

15 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:51:41.11 ID:LDwSbLq/0.net
女さん全員の間違いでは??

16 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:54:05.19 ID:ADd012Ok0.net
10歳くらいサバ読んでんじゃないかと思うほどのオバちゃん顔
性格悪いの顔に出てるぞ

17 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:54:17.75 ID:2CiCuwe30.net
どうでもいい

18 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:54:33.63 ID:joMWW6Jv0.net
足蹴にしてるスタッフが数年後のプロデューサーやディレクターだということを理解していない

19 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:56:07.49 ID:GR30Wpnu0.net
TVとかまだ見てんのかよお前ら

20 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:56:08.84 ID:VoXEw3hb0.net
ブス専のアイドル

21 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:56:22.44 ID:cFLTPyS+0.net
ゆび野郎が生意気にも意見しやがる

22 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:56:39.21 ID:1n6cEFWU0.net
マスゴミと対して変わりないやん
中韓には媚び日本人には横柄

23 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:58:05.63 ID:AanzHpfZ0.net
はよAVに堕とせ

24 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:58:50.62 ID:jiQ5dETd0.net
TOCANAってソースは東スポより信用していいのか?

25 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:59:11.22 ID:08GIp0la0.net
ワイドナショーによく出演してるのは誰だっけ?

26 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:01:17.91 ID:2e2JxfsM0.net
AKBオタクに人気あるのか?
いくらひな壇にいてもオタクには好かれないと意味ないだろうに

27 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:05:14.26 ID:APVfIwcL0.net
1次ソース
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/08291201/?all=1
2次ソース
http://www.cyzo.com/2016/08/post_29314_entry.html
3次ソース
http://tocana.jp/2016/09/post_10863_entry_2.html

週刊誌ネタをいじったサイゾーをさらにいじるトカナって感じ?

28 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:05:23.58 ID:jtvpHti00.net
>>8
その扱いも秋元が書いたサクセスストーリーの一部だったんだろうな

29 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:09:08.53 ID:AzfDAqAu0.net
バンジーで泣いてたのにな

30 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:09:50.60 ID:8evEdZDg0.net
性格悪くてもオタクどもアホだから貢ぐ

31 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:10:00.01 ID:JsjmCl9P0.net
白石麻衣って
アイドリングにいそうな顔じゃね?

32 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:11:09.76 ID:gBkOtQrv0.net
みたまんんまそうじゃんw でも上のほうから好かれてるから干されないんだな。

33 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:11:41.20 ID:sSiBbvJs0.net
見るからに性格悪そうな顔してんじゃん
最近の芸能人は性格悪いのが受けるみたいだから人気なのかと思ってたわ

34 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:12:14.23 ID:8BG89L890.net
誰か分からないのでググる
ググって顔見ても分からない時の悲しさ

35 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:12:57.52 ID:W+EDeESr0.net
きみもブスと握手

36 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:13:18.06 ID:JsjmCl9P0.net
>センター生駒が1人だけ立って前に出て、他のメンバーがしゃがみ込む演出がある
指原が乃木坂のメンバーになるってこと?

37 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:13:25.28 ID:ppCuZEWn0.net
持ち上げているメディアの問題です。悪態ついているなら注意すればいい事です。ヨイショしていて何言ってんだよー

38 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:13:35.53 ID:N1Dz+P/B0.net
なんであんなブスで性格悪くてヤリマンのバカ女にキモオタは金貢いでるの?
キモオタ哀れ

39 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:13:38.16 ID:GDOMeaA80.net
ADいじめると10年後干されるのにな

40 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:14:13.91 ID:H3Ohf+c20.net
>>38
そのキモブタもサクラだからな・・・

41 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:14:17.95 ID:Mbsgh+Fm0.net
顔が宮迫に似てるね

42 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:16:10.99 ID:4fHBNQdy0.net
宮迫みたいなゲスヅラ

43 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:16:26.98 ID:Me2tIhPz0.net
地元大分の頃から変わらんよ

44 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:16:34.29 ID:hh0yVIm90.net
HKTの支配人にしたのと総選挙で3回も1位にしたのが大失敗だったな、調子に乗っちまった
糞運営の責任だ

45 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:17:01.93 ID:ppCuZEWn0.net
>>39
ADの評判が凄く良かったベッキーの現状を観ると関係ないね

46 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:17:16.03 ID:BEHdnGeV0.net
でも使い易いから使ってるんだろ
嫌なら使わなきゃいいだけ

47 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:17:23.46 ID:IXtB9yIU0.net
まいどおなじみ
創作記事で
というキャラ設定でお願いしますか
話題作りの仕方がふるいんだよカス電痛

48 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:17:56.93 ID:blKL7g680.net
俺の生駒たんをいじめるな……
生駒たんブスって言われ続けてるけど
確かにブスだが指原に比べたら遥かに可愛いブスだ
生駒たんブスでも指原の性格の悪いブスより素敵な性格のいいブスなんだよ
生駒たんはブスだけどブスじゃないブスの中のブスなんだ

49 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:18:32.78 ID:GoamVSb+0.net
田辺の太田プロへの報復

50 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:18:39.38 ID:bcWgxXjW0.net
>>31
いや宇宙企画にいそうな顔だろ

51 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:19:03.18 ID:nY6AgMds0.net
芸能界では普通なんだろ
世渡り上手しか残れないよ

52 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:20:32.36 ID:QL7hNf8a0.net
こんなぶっ細工なのがナンバー1アイドルって日本のアイドル終わってねえか

53 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:22:17.36 ID:b/mBk5di0.net
田舎者の成り上がりだから仕方ない

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:24:09.54 ID:wVXnVInp0.net
日本アイドルの女王様だから当然だろ
何回1位になったと思ってるんだ
伝説級アイドルがスタッフとかのゴミに
気を使う光景が過去にあったなら教えてくれ

55 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:25:51.82 ID:dh9TjZmt0.net
今更って感じだな
以前、誰かの発言が問題になった時に、それについて凄く傲慢な事言ってて、一方で媚びる発言もしてて、あの時、この人はそういう人なんだなって思った
ベッキーについてもかなり前に良くない印象を持ったけど、最近になってやっぱりそうだったので、多分指原についても当たってると思う

56 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:25:55.00 ID:oCD6+tjA0.net
今更な記事だけど顔付きを見れば大体人間性がわかるだろ
誰もこのブスをちゃんとした人間だとは思ってなかったんじゃね

57 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:28:44.15 ID:iKIBtYmY0.net
品性下劣なのは普段の振る舞いからも解るだろFK

58 : シャイニングウィザード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:29:59.72 ID:ZmHbsM9vO.net
ブスでビッチで性格も悪い奴がアイドルとか理解不能

59 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:30:49.18 ID:dvoKNqSk0.net
逸そうだろ、天狗になるよ

60 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:31:03.61 ID:FcuR7b+y0.net
ブスで性格悪いと淘汰されるそれがこの芸能界

61 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:31:41.42 ID:keLJpFMM0.net
主演映画が初週で公開打ち切りになったのは無かったことになってるの?

62 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:32:11.90 ID:b5raPd4f0.net
自分の価値を自分でアピールし出したら、まだ始まっていないか、既に終わっているかの二択しかないわけで

63 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:32:51.00 ID:xcP/yAUr0.net
挿入(さし)原

64 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:32:52.34 ID:7fgol2Oe0.net
テレビに出てても面白くないんだけどこいつは何でいつも出てるんだろう…
業界もさして視聴率いうほど気にしてないんじゃね?

65 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:33:07.52 ID:WpYQMTnX0.net
指原って
雰囲気、顔、言動
全てが下品なんだが
こんなんでよくアイドル名乗れるね

66 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:33:31.17 ID:UBrYDwXr0.net
弱いものの1つの生き様

67 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:33:41.52 ID:XP3gwOhE0.net
>アイドルとしての上品さや清潔感を持っている乃木坂46、欅坂46

出だしからワロタ
こいつらも大概だろ

68 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:33:43.98 ID:z1rs7VrN0.net
おばさん

69 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:34:52.28 ID:agDqaq700.net
この前ワイドナショーに出てたのを見たら
前より目がぱっちりしてたのにブス度が上がってた

70 : デンジャラスバックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:36:05.25 ID:01ueogYP0.net
生うどんちゃんが出てきたら終わるだろうな

71 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:36:46.52 ID:lC8lumJI0.net
ガセネタすぎw
さっしーは昔から周りのスタッフへの気遣いができてると評判だよ
こういうスレ立てるのってまゆヲタなんなよなぁ、気持ち悪いわホント

72 : ハイキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:40:26.88 ID:883xFeP7O.net
>>18
国生姐さん乙

73 : 足4の字固め(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:40:27.55 ID:Y3lY2N2X0.net
>>7
ハロプロやももクロがAKBに取って代わることはありえんだろうな
AKB各部隊の質ではなく、秋元はえげつないからって意味で

74 : ラダームーンサルト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:40:49.36 ID:V/CeagoX0.net
地方のキャバクラのナンバー3みたいな顔

75 : 足4の字固め(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:40:58.18 ID:Y3lY2N2X0.net
>>50
AV女優にいなかった?

76 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:41:29.54 ID:mL/3N4vc0.net
こういう記事でも話題になるだけありがたいだろう

77 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:42:15.29 ID:BSmzcCcX0.net
調子に乗った素人だから調子にも乗るわな

78 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:42:25.85 ID:3mzkAbrR0.net
スタッフだって一回スッキリさせてもらえば流せるだろ

79 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:44:16.23 ID:U+FWi4op0.net
ぜんじろうもだがスタッフが出世した後の事を考えてないな

80 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:44:54.86 ID:wSHyYDw+0.net
乃木坂の白石って剛力の出来損ないみたいな奴だろ、そんなに美人かねえ

81 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:45:46.17 ID:9TpxbzHs0.net
>>71
さっしーw
クソ気持ち悪いね。

82 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:48:36.14 ID:0c/5xkwP0.net
指原はドコでも食って行けるだろうから
そりゃ態度もデカくなるだろう。
そこらの「ひと山いくら」のやつらとは
そもそもの価値が違う

83 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:48:37.25 ID:wDm1F/wQ0.net
しげんさん

84 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:50:45.73 ID:+CoPgL6Y0.net
AKBって指原とそのた大勢って感じになってきてるよね。

85 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:50:58.71 ID:1Ax/PuO40.net
「白石麻衣」がどんなもんか気になって画像検索してみたけど

うーん、いやもちろん可愛いんだろうけど
もっと顔立ちのいいアイドルはたくさんいるんじゃないだろうか

86 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:51:32.31 ID:lC8lumJI0.net
>>81
まゆヲタ湧いてんじゃねーよ

87 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:52:06.46 ID:9Zr5pZek0.net
おフェラ動画

88 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:52:10.89 ID:VGrhS15c0.net
現場スタッフだって、出世していく奴もいるのにな

現場スタッフと仲良くやれば、結婚してもママさんタレントとして
朝のワイドショーで、ニコニコ笑ってギャラ貰えるのに

89 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:56:54.89 ID:i3dOZgJl0.net
白石にしても生駒にしても正直微妙な気がするんだけど

まあ、指原に比べたら全然美人さんだけど

90 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:01:37.10 ID:4QrzID2q0.net
そういや、小西真奈美みないなぁ

91 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:05:32.63 ID:cGjPtZy60.net
>>82
まぁそうだなろうな。
サシコはAKBを通して芸能界での地位を上げてる。
他のメンバーはAKB内での序列を上げるのに必死で、芸能界での地位を上げる事に頭が回っていない。
そりゃ差が出る。
顔だのスタイルだのは、グラビアや女優見れば分かる通りもっといいのが履いて捨てる程いる。
上手く矢口ポジションを取って他に行こうとしてるサシコとAKBで止まってるのじゃ違うわ

92 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:07:09.60 ID:cGjPtZy60.net
>>84
おニャン子の時も国生とその取り巻きだったよ。
確かに工藤とか生稲とかいたけどw
結局、大勢の中で一人出てくればいいのがこの世界。

93 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:08:08.29 ID:21CmD3oL0.net
おまえらこういう時だけソース疑わないのなwww
オカルトニュースだぞ

94 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:09:07.48 ID:6m++U3ue0.net
広瀬すず(そんな仕事を一生やるの?)
  ↑
照明さんに向かって

だいたい女性ってこんなものですわ
指原もそうでしょうね

95 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:11:23.96 ID:LcZulx4a0.net
確かに態度はでかくなった。
ルンルン気分がにじみ出てる。

96 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:16:31.28 ID:OVYukGEm0.net
これがアイドルとかやだ

97 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:20:20.63 ID:Ls3yAWkE0.net
>>1
>アイドルとしての上品さや清潔感を持っている乃木坂46、欅坂46を異常なまでに意識しています。



????????

98 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:20:40.20 ID:DSaPl4OE0.net
ほんとかなこれ
さしこは頭いいからスタッフに調子こいた態度取ったらいずれ不利益になるってわかりそうだけど
またワイドナショーあたりで飛ばし書かれたってネタにするんじゃない?

99 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:22:28.29 ID:tPPjL+xe0.net
イメージ通りで何の違和感ない

100 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:22:40.47 ID:QHG/Ad9v0.net
死幣おもしろかったお 別に誰が主演でもよかったとは思うけどw

101 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:24:43.32 ID:U8lkjCcG0.net
リンガーの俺には全く関係のない話

102 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:25:45.77 ID:LnsS+qX40.net
生駒センターのサイマジョはすげー良かった
あれは指原含め誰も損してないと思うんだけどな
パフォがみんなよかったし

103 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:26:15.42 ID:Z8huOj4F0.net
こんな下げ記事が出るって事はまだまだ安泰なんだろなこいつは

104 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:27:32.62 ID:LnsS+qX40.net
今夜くらべてみましたもシェリー帰る場所なくなった感がある
普通に指原のままでいい

105 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:34:28.26 ID:CFAs6iov0.net
>>98
指原はステージの構成やったり映画編集やったりして
プロデューサーやディレクター的な仕事をやってるから
スタッフの立場や役割や権限、出演者をどう見てるかを十分知ってる
指原に関しては「現場スタッフには横柄な態度」ってのはないだろうな

あるとしたら、ディレクター的見方で、そのステージをよりよくするために
どうすればいいか?って部分でスタッフに意見言ったりすることはあるかも
知れないな

106 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:36:02.72 ID:Yag8RJN00.net
>>6
うえに臭そう

107 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:36:07.25 ID:yak1D3Xi0.net
驕れる者久しからず だな
指原に平家物語読めって誰か言ってやれw

108 : ドラゴンスクリュー(九州地方)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:39:10.63 ID:ZuJ/yQSoO.net
>>84
だから落ち目になったんだ
指原が全面に出たらそりゃあ人気落ちる

109 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:41:49.37 ID:CFAs6iov0.net
>>108
でも、まゆゆや柏木、山本彩が前面に出ても落ち目は変わらなかったと思うよ
もう、AKBはそういう時期なんだよ

110 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:42:27.37 ID:YVvzwWD/0.net
白石麻衣も処所じゃないじゃんw

111 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:43:10.02 ID:zffXWIwP0.net
やっぱり乃木坂最高だよね

ほとんど可愛いし

112 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:46:30.13 ID:yvK1qVug0.net
指腹と言われて顔が浮かばない。

113 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:48:15.20 ID:oxvB1FOG0.net
指原がこのAKB体制をぶっ壊して亡きモノとすることを願う。

114 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:49:37.70 ID:v3GYHrnj0.net
渡辺麻友、衝撃の“ケツの割れ目”披露に「下品!」の声 舞妓姿には「小梅太夫?」の声©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473236214/

115 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:49:55.35 ID:v3GYHrnj0.net
真田十勇士がめちゃくちゃ金を使って宣伝してるのにまったく話題になっていない件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473309942/

116 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:50:24.44 ID:2jalGdTc0.net
見ているだけで品が感じられない。
このタイプは、セックスすればすぐわかるよ。

117 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:50:39.32 ID:v3GYHrnj0.net
真田十勇士がめちゃくちゃ金を使って宣伝してるのにまったく話題になっていない件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473309942/

118 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:52:02.59 ID:N6YYAf180.net
発言が奔放を超え始めてやばい

119 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:52:43.91 ID:v3GYHrnj0.net
書店ガールに続き主演のCROW'S BLOODまでコケさせた渡辺麻友はこの赤字?の責任をどう取るのか? [無断転載禁止]©2ch.net

120 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:53.91 ID:MdZyr48N0.net
そもそもいままで重宝されてた理由が本気でわからない、間違いなく後ろ盾でしょ
後ろ盾あるのを自覚して謙虚にやらないと一気に引いてくと思う

121 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:51.46 ID:v3GYHrnj0.net
書店ガールに続き主演のCROW'S BLOODまでコケさせた渡辺麻友はこの赤字?の責任をどう取るのか? [無断転載禁止]©2ch.net

122 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:06.91 ID:eywUT0Sl0.net
生駒や白石のほうが100倍くらい可愛いからしゃーない

123 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:15.29 ID:e+0Vbp8g0.net
>>1
1ページ目
あのtwitterなんか不自然だと思ってたよ
慌ててアリバイ工作&強がり負け惜しみだと考えれば合点が行く
かなり衝動的だよねこの子、情緒不安定なんじゃない?

124 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:36.99 ID:eywUT0Sl0.net
あの風貌でアイドルになれただけでも奇跡なのに勘違いしてるな

125 : ダイビングフットスタンプ(大分県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:59.16 ID:gIa1wXf80.net
大分女は糞だよ

126 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:48.65 ID:gMfgZxC80.net
言動がもうオバハンみたいだもんな、さしこは

127 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:24.56 ID:2jalGdTc0.net
やりまん

128 : ムーンサルトプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:52.19 ID:eCw8q5rI0.net
>『サイレントマジョリティー』パフォーマンスで・・・
>センター生駒が1人だけ立って前に出て、他のメンバーがしゃがみ込む演出があるのですが、
>『そんな無様な姿を映像に残すのだけは絶対にイヤだ』と暴れていました。

ここだけ事実なのはわかった

129 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:57.83 ID:cSFzNvSs0.net
でもアイドル総選挙ってやつでずっと1位なんでしょこの人?

130 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:15:58.85 ID:magvEawX0.net
どの層に人気あるのか分からんが長くはないんだな

131 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:06.30 ID:Q4xpdazM0.net
秋豚が指導力無いからな

132 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:08.05 ID:awstv5ti0.net
まぁ腹黒くなきゃあんな強かないわな。
センターが腹黒じゃAKBももう終了だろう

133 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:55.72 ID:rnhl5VN70.net
あたりまえやろ 媚びへつらうのは女がすることなんや

134 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:25:54.64 ID:///cjYGT0.net
大体ブスは実際中身は美人が多いんだがこいつは中身が顔に出ちゃってる感じなんだな
AKBからHKTに移ったときからなんでこんなブサイクが持ち上げられてるのか分からないんだが

135 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:28:37.34 ID:oyySaDko0.net
基本クズだから仕方ない

136 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:31:23.70 ID:PWGRE2G00.net
島崎ぱるるが真顔で
「指原さんはああ見えて誰よりも優しいんです」
とマジコメントしてた
そんなこと滅多に言う人間じゃないから
相当優しいんだろうなと思った

137 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:36:07.75 ID:1A+knTppO.net
スキャンダル以降、なにをしても生き残ろうと後輩の粗をチクるような真似して上に媚びはじめたのが拙かったね

138 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:36:40.50 ID:05TZOWpQO.net
>>136

ぱるるは元気なの?

139 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:36:56.91 ID:SGqh2AZC0.net
そうじゃない芸能人とかいるのか?

140 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:38:42.78 ID:/YmU8BqC0.net
指原はそれが売りだろ
コイツから腹黒さやアホを抜いたら、なんにも残らん

141 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:40:30.25 ID:PWGRE2G00.net
>>138
わからん
ずいぶん前に見たやつだから
近況は知らない

142 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:43.12 ID:kAsXZ9K+0.net
横山由依(総監督)も、ヤりにくいだろうな。同い年だから仲良し?

143 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:52.80 ID:3RStUgRQ0.net
完全にオタサーの姫気質だもんな
顔も性格も

144 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:54.49 ID:ZM3JmHPH0.net
>>91
ゆびはらヲタ気持ち悪いぞw

145 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:10.74 ID:jSjgtuez0.net
AV堕ちする奴多いイメージ

146 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:39.92 ID:hppp9iGq0.net
元々そういうキャラだし実際そういう奴だろにw

147 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:08.98 ID:SPktbKP60.net
>>94
この二人、どういう育ち方してきたんだろうな

148 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:03:17.32 ID:CFAs6iov0.net
>>147
広瀬すずなんて6月に18歳なったばかりなんだぜ?
ガキだから職業に関して知識がないんだよ

149 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:12:48.99 ID:e+0Vbp8g0.net
広瀬の疑問なんて10代半ばならあって当たり前
バカにしてるわけでも高慢でも無いよね

150 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:14:53.82 ID:Ky+qJj2q0.net
大分県民の俺が謝る。
このブスが皆さんを不快にさせて本当申し訳ないm(__)m

151 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:16:03.46 ID:7dFLlxBN0.net
それでも俺は指原が好きだ

152 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:21:51.80 ID:2XzguDAz0.net
きっとなにかの魅力があるんだろうな、よく知らないけど頑張れ指原っていう人

153 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:33:16.08 ID:lPgkHHxc0.net
AKBグループで九州出身者に限って問題起こすのが多い。
中西里菜→元祖AKB初のAV落ち
篠田麻里子→キャバ嬢上がりで唯一オーディション落ちからの昇格
指原莉乃→ゲロブス
柏木由紀→手越の肉便器
宮脇咲良→整形モンスター
兒玉遥→宮脇以上の整形モンスター

154 : 張り手(福岡県【15:15 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:34:12.69 ID:UFYwQtxf0.net
ブサで腹黒で性悪で口が悪い指原が好きなんだよ
会いたくないしCDも絶対買わないけどな
コイツみたいな最底辺でもやれるやん、と元気出る

155 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:36:14.29 ID:3KFlZR7F0.net
何を今更
見たまま想像通り

156 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:40:24.74 ID:3KFlZR7F0.net
>>136
あの手のタイプは障害者にはやたら優しいよな?
自分が良い人に見られたい願望が強すぎるんだろうw

157 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:41:07.44 ID:r2/ioPm70.net
>>108
>>109
?指原が全面に出たらそりゃあ人気落ちる
〇指原しか全面に出れないから人気落ちる

まゆゆや柏木、山本彩等、みんなトークが出来ない。

158 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:47:15.03 ID:+9yhGCNO0.net
>>157
山本ってコミュ障だよな
スタジオパークに出た時酷かった

159 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:47:29.42 ID:2NCGyWiJ0.net
指原は一般人を晒してファンに攻撃させるのをやめたほうがいい

160 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:47:57.47 ID:N5Y96QO30.net
ブスで性悪だと落ち目になった時本当に誰も助けてくれなさそうw

161 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:59:37.05 ID:XXo57Q590.net
>>12
秋元
AKBで出世するにはそれしかないやろ

162 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:03:09.58 ID:RZHsRQ6V0.net
指原が枕なのは言われなくてもわかる

163 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:04:27.50 ID:idfWPfUV0.net
なんだ見たまんまのキャラになっていってるのかw

164 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:10:58.19 ID:1xEondQk0.net
大島麻衣が無事ならいいです

165 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:38:58.76 ID:DDJPYay10.net
神経疑われたらおしまいだな
華原、広末みたいに

166 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:41:37.45 ID:rEmXALpn0.net
指原は勿論、それ以上に島崎のクズが消えてほしいね
どっちもアイドルじゃなくて低俗なバラエティタレント

167 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:48:42.21 ID:67sjSr0F0.net
>>18
そういうプレイなんじゃ・・

168 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:51:02.48 ID:E9yunCFl0.net
芸能人なんかそんなもんだろ

169 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:51:26.02 ID:albieErf0.net
>>26
一部信者だけ
そこで割れたのがAKB凋落の原因

170 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:57:03.24 ID:+yr8kKia0.net
もっかいハゲチャビンにすっか

171 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:29:24.07 ID:NY8HpU260.net
ボテッとした顔だよね

172 : かかと落とし(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:31:24.24 ID:1eumRdVm0.net
アイドル界ナンバーワンは矢島

173 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:33:41.81 ID:5zTYxVL00.net
アイドルの地位とか実際現場では最低辺だからだろうね
指原が怒らなくて誰が怒るのというくらい

174 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:51:31.08 ID:VrC+Vv/v0.net
不快なツラ

175 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:53:55.30 ID:Dk4Morm00.net
>>91
サセコがどうしたって?
枕で地位向上かw

176 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:55:18.45 ID:x8qc75o30.net
指原はスタッフに気を使うみたいな記事書いたり指原は横柄だという記事書いたり
毎回毎回よく考えるもんだと思うけど誰もブスに興味なんかないんだよ

177 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:00:01.73 ID:VXr6RNKo0.net
全部秋元の描いた絵

178 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:09:44.01 ID:Gvouc+MH0.net
容姿も並、才能も並の奴が、成功だけに特化するには、こういう
戦略するしかないだろ。

179 : ミッドナイトエクスプレス(高知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:12:56.75 ID:JDKk61CN0.net
まあ億稼いだようだし非難ごうごうになるころには自分から居なくなるでしょ

180 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:16:46.35 ID:Q1B02iba0.net
なんて言うか
妄想で誹謗昼中傷を
撒き散らすチンピラ害虫も
こうやって
記事書かせてやって
食わせてる

アイドルってすごいな
不細工なのにすごい

181 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:22:30.17 ID:bTGitAUi0.net
>>178
容姿は下の下。才能なんて元々無い。身体だけで若さだけでここまで来たけどやっぱペラペラのスカスカで若さも無くなりただのブスとなった今は糞でも食うしか生き残るあては無い。
まぁ、その分野でも可愛い若い子が多くなったしな。

182 : フェイスロック(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:23:43.43 ID:bSm1NBu50.net
下ネタ言ったりしてるのになんで指原って色気がないんだろうか?
普通アイドルが「AVたまに見ます」なんて言ったら興奮ものだけど
指原が言ったら2代目大久保佳代子就任だなっていう感想しかないわ

183 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:26:48.08 ID:uvHqkcMo0.net
>>182
えー指原あと20年以上活躍するの?

184 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:31:40.75 ID:6heKvRGx0.net
>>182
慎みのある美人≒あけすけな美人>>>>慎みのあるブス>>>>>>>>下品なブス

185 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:27:04.56 ID:iD12uCmG0.net
いつもの画像下さい

186 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:28:23.71 ID:myfF2syz0.net
>>18
国生さゆり状態だな

187 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:29:32.96 ID:SpPWCllL0.net
指原は醜悪な顔つきだもん

188 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:30:51.80 ID:vI2zg8TL0.net
両手で中指立ててそう

189 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:33:19.18 ID:Gvouc+MH0.net
>>181
容姿70点、才能(トークも)70点wどんだけ美人の国に住んでるの?

190 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:50:10.45 ID:e89qZaLz0.net
指原「初めて読んだ漫画がこち亀です!」

191 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:52:30.91 ID:evrjrQ4W0.net
こんなやつを一位にするキモヲタも悪いだろ

192 : グロリア(新潟県【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:02:12.11 ID:ibchm4X+0.net
クソブスが
調子こいてんなや!

193 : 中年'sリフト(大阪府【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:04:08.95 ID:0iNKIm810.net
>ハロー!プロジェクトグループ等のライバル達に

結局これがオチかサイゾーさんよおw
ハロプロなんてハロヲタしか興味ないのに

194 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:11:04.68 ID:90CilW9f0.net
ゆびはらさんの顔パ券付くCDなら買ってやるよ

195 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:34:17.30 ID:vjseMzVD0.net
>>18
それで干されたのってヒロミだっけか?

実は、意外とブスの方が性格悪いんだよ。いじめられてるから。だからいきなり人気が出ると反動でこうなる。多分寄ってくる男にも冷たいと思う。美人はいつもちやほやされてるせいか、優しい人が多い。

指原のアイドルとしての寿命は短い。数年後どうなってるか解らない事を考えると、バッと稼いで脂の乗ってるうちに玉の輿引退するからスタッフに気を使う必要は無いって言う計算だろうな。

196 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:40:22.41 ID:06U3NbMT0.net
代わりはなんぼでもおるからなんでもええよね

197 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:42:53.74 ID:1Lp52t3/0.net
ハロプロヲタの記事かw

198 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:45:59.55 ID:CvXEDgYm0.net
テレビ見てると滲み出てるじゃん
性格の悪さが溢れてるの…家族皆んなが同一の意見
この子は性格がブス、顔だけならともかく
性格がブスなのは最悪だと…姉ちゃん2人が
言ってたな〜同性は見破るからねww

199 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:47:38.40 ID:+yxpZdJB0.net
森脇健児コースだな

200 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:09:50.67 ID:jETj+jIE0.net
AKBブレイク年の6年くらい前の指原知ってると今の現状に違和感しかないわ

201 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:20:07.96 ID:0c/5xkwP0.net
指原と同世代のヤツは運がいいよ。
目の前で同世代がガンガン出世して行くんだぜ。
しかも、目の前でちゃんと成長して行ってるってんだから
タマランだろ。

202 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:21:52.02 ID:RnlaSK8X0.net
地上波見ないから、コイツの事知らんかったけど、見たらなんかおもろいマンコやないか

203 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:23:44.37 ID:RnlaSK8X0.net
ただこのマンコ、嫉妬的なというか、妬み的なものが入ると態度が変わって分かりやすいなw
そんな所が受けてるんだろ

204 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:35:33.77 ID:6fE8CxfJ0.net
ポニーテールの時は顔が引き締まって可愛い時もあるけど普段は目が気持ち悪い
あれ整形失敗だろ
峯岸みなみ系のガチャピン顔になってきた

205 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:44:09.85 ID:oB/ffbop0.net
パコパコやりすぎたんだよ、あの写真いいよな

206 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:52:19.69 ID:s4sKzPcd0.net
性格のいいアイドルっているのか?

207 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:52:50.54 ID:jTew6qSC0.net
フェラ動画アップ済みかよ

208 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:56:49.43 ID:3F0HSTe90.net
>>18
同じ太田プロの有吉が昔リンカーンで今のpやdよりad、テレビ局の社員より制作会社のスタッフを大事にしろって言ってたのにな

209 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:59:41.64 ID:v5tokLyK0.net
卒業したメンバーらが軒並みフェードアウトしてるの見て
自分が人気あるんじゃなくAKBに在籍してるからチヤホヤされてるだけなんだって分からんもんかね?

210 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:01:45.08 ID:0IUuSo+90.net
>>1
1年後に指原がスキャンダル無しに消えてたらこの記事は正しい
生き残ってたら、この記事は大ウソ

211 : 中年'sリフト(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:09:48.53 ID:8wJtHY5s0.net
さっき人生最悪の日って番組に出て文春に凸られたって言ってた
某シンガーソングライターと付き合ってる?って聞かれて指し腹は身に覚えがなかったけど
もしかしたら覚えてないだけでヤってしまったかもしれない、ってまた変な墓穴掘って冷笑浴びてた

212 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:31:03.14 ID:bTGitAUi0.net
>>189
容姿70点www
http://uproda.2ch-library.com/945968ugQ/lib945968.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945969jYo/lib945969.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9459700mG/lib945970.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/945971SfK/lib945971.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945972iuE/lib945972.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945973PqV/lib945973.jpg

213 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:54:18.02 ID:OzwNY/lq0.net
指原は面白いな
けど下々の人達にも敬意は必要だよ

214 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:08:31.99 ID:13NA/DiC0.net
>>38
見る目のない男って多いんだよ
放っておいてやれ

215 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:42.04 ID:0E6729Tc0.net
ベッキーも干される少し前にこの記事出てたから次に干されるのはこいつだ

216 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:31:08.57 ID:l9G+QPGj0.net
24時間テレビのコーナーの動画だっけ?アレみたけど
何であんな態度悪いの?
マジ意味分かんないんだけど

217 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:32:47.33 ID:Uq5uq78p0.net
老害みたいだな

218 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:45:30.39 ID:8rIntON00.net
はやくしねばいいのにな、このゴキブリくそぶす女

219 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:54:40.79 ID:pB9mCvvn0.net
可愛くないのは外見だけにしろよ

220 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:57:08.94 ID:tZLKoymo0.net
ブスなのに態度悪いって最悪じゃねえか
美人だったら、わがまま許される場合もあるけどな
ブスはだめだ ブスは

221 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:57:22.78 ID:OB1GQoGs0.net
おまえら
なんか指原に恨みでもあんの?
((((;´・ω・`)))も

222 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:01:24.90 ID:31XmT/vz0.net
ブスが木に登ったからこそ、
降りてなるものか、と
下から来る者を蹴落とそうとするんだよ。

ナチュラルに可愛くて上に居る子は、いわば枝など無くても宙に浮くから
落ちる恐怖をそもそも持ってない。

223 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:01:28.52 ID:8rIntON00.net
こういうゴキブリみたいな女は死なない

金持ちファンを食ったりして枕営業とかいくらでもやってきた女だしな

224 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:01:39.68 ID:nfUo0SPA0.net
>>215
記事って言ってもサイゾーだぞ

225 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:04:59.16 ID:31XmT/vz0.net
>>209
「AKB幕の内弁当論」というのがあって、
幕の内弁当のど真ん中にあるエビフライも、
取り出してパックに入れたら
単体で売ってるエビフライとは勝負にならないんだよ。

まあ、俺が作った論だけど(笑)

226 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:08:14.52 ID:+TKm7Q7S0.net
いつの間にかワイドナショーのレギュラーになってんだな。
まっつんと指原共にコメントがイマイチ。

227 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:24:56.68 ID:7sKRA4NX0.net
>>209
指原も事務所も自覚あるよ。だからなかなか卒業しない。

228 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:29:54.42 ID:MrGS3hye0.net
正直こいつの立ち回りの上手さはビジネスマンとして尊敬できる
応援したくはないがな

229 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:30:34.43 ID:3B2onEnW0.net
芸能界じゃそれが普通なんじゃないの?

230 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:30:42.83 ID:0bCYaWZk0.net
サイゾーはまとめサイト以下のクズメディア


サイゾーといえばゴシップ系のネットニュース配信で有名だが、出版業界からの評判がめっぽう悪いらしいのだ。

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った
情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけ
ました。最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを
罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」
(同)

確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

231 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:31:50.50 ID:0bCYaWZk0.net
渡辺麻友、衝撃の“ケツの割れ目”披露に「下品!」の声 舞妓姿には「小梅太夫?」の声©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473236214/

232 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:32:21.94 ID:0bCYaWZk0.net
4頭身舞妓まゆゆのホラー映画発表かと思った
http://i.imgur.com/KrTlL0z.jpg

233 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:33:15.67 ID:0bCYaWZk0.net
1 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ファミマW FF63-cm9k) 2016/09/08(木) 23:23:33.64 ID:ACF0XQCiF
週刊文春2016年9月15日号
ネットメディアの“化けの皮” 貧困女子報道でNHKの回答を捏造

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った 情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけました。
最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。
それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」


確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

234 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:34:33.38 ID:x+bqOZgB0.net
最初はまあネタとして割り切れば見れてるレベルだったけど最近許容範囲を越えてきてうざい

ネタじゃなく本気で自分がトップアイドルとか思ってそうでヤバイ。つーかそこが馬鹿に見える根幹なんだけどね(笑)

235 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:34:38.43 ID:sCN+GVF60.net
テレビに映ってるキャラと変わらないから使い捨てたらいいよね

236 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:35:14.33 ID:0bCYaWZk0.net
大島優子さんに仕事が無い!太田プロの序列も指原、前田に次ぐ3番手に降格★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473244432/

237 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:35:33.98 ID:0bCYaWZk0.net
1 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ファミマW FF63-cm9k) 2016/09/08(木) 23:23:33.64 ID:ACF0XQCiF
週刊文春2016年9月15日号
ネットメディアの“化けの皮” 貧困女子報道でNHKの回答を捏造

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った 情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけました。
最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。
それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」


確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

238 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:35:52.06 ID:0bCYaWZk0.net
週刊文春2016年9月15日号
ネットメディアの“化けの皮” 貧困女子報道でNHKの回答を捏造

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った 情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけました。
最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。
それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」


確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

239 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:36:10.99 ID:0bCYaWZk0.net
1 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ファミマW FF63-cm9k) 2016/09/08(木) 23:23:33.64 ID:ACF0XQCiF
週刊文春2016年9月15日号
ネットメディアの“化けの皮” 貧困女子報道でNHKの回答を捏造

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った 情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけました。
最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。
それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」


確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

240 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:51:51.00 ID:0bCYaWZk0.net
4頭身舞妓まゆゆのホラー映画発表かと思った
http://i.imgur.com/KrTlL0z.jpg

241 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:52:07.51 ID:0bCYaWZk0.net
1 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ファミマW FF63-cm9k) 2016/09/08(木) 23:23:33.64 ID:ACF0XQCiF
週刊文春2016年9月15日号
ネットメディアの“化けの皮” 貧困女子報道でNHKの回答を捏造

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った 情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけました。
最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。
それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」


確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

242 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:02:23.59 ID:1VdvWgzO0.net
>>224
新潮ですけど

243 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:11:59.01 ID:BbSjXlL/0.net
>>18
これ上手くやってたのが内山らしいな
しくじり先生の話だからほんとか知らんが
子供の頃のスタッフに対する態度は最悪だったが
将来偉くなると確信できる奴には絶対イタズラとか嫌がらせしなかったらしい

244 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:25:19.97 ID:c3+9pb2p0.net
いつまでブサがセンターにいるつもりだ?
http://goo.gl/1EuzXf

245 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:33:26.08 ID:nfUo0SPA0.net
>>242
tocanaが新潮?何言ってんだお前
自分でページ下部見てみろよ普通にサイゾー系列だって明記してるから

246 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:42:39.91 ID:l9G+QPGj0.net
>>245
ネタの大本の話ですけど

247 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:48:21.08 ID:nfUo0SPA0.net
>>246
これか
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/08291201/?all=1

リンクもなしに唐突に言われたらわからんわ

248 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:31:31.79 ID:VtxYnEXH0.net
前から生駒がサイマジョ歌いたいってアピってたから台本通り

指原「なんか楽しいなう」
ttps://pbs.twimg.com/media/Cno4qQ1UMAARVqY.jpg

249 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 04:16:28.64 ID:VZNsmwhy0.net
ちやほやされ過ぎてるのか、ここのところ調子に乗りすぎでキモいわ

250 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 04:25:54.46 ID:1VdvWgzO0.net
>>248
生駒どころか乃木坂メンバー何人もやりたい言ってたし
渡辺麻友だって確か言ってたはず
それだけサイマジョはヒットナンバーだったてだけ
その程度じゃ台本の根拠ゼロ

251 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 04:48:15.74 ID:69gSO/nT0.net
指原はソロでもやっていけるから、ぼちぼち卒業するんじゃね。

252 : ダイビングヘッドバット(石川県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:11:03.21 ID:ZDVXLcSE0.net
指原クズすぎるわ
はやく追放されろ

253 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:21:59.92 ID:Sp9zoN7o0.net
>権力者には媚び、現場スタッフには横柄な態度をとる

そういうことしそうな顔してるよな。あとしゃべり方も

254 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:38:29.94 ID:stGOLbPH0.net
自分でスキャンダル成金言ってたからある程度自覚してるかも

255 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:43:27.58 ID:29TUdGaf0.net
>>10
自覚してるからこそ、肩肘はる

256 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:47:59.05 ID:ZHHlEHtj0.net
現場スタッフってこういう時よく利用されちゃうけど、なんとも思ってないんだよな

257 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:49:19.65 ID:ZHHlEHtj0.net
そもそもだ、こういうのは当たり前のことでそういうやつが金も受けてるのがこの世の中なんだけどな
今更だ

258 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:49:50.61 ID:xdOFIgXP0.net
九州帰って風俗やれよ

259 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:53:48.01 ID:ZHHlEHtj0.net
まず、大嘘だよね↓

アイドルとしての上品さや清潔感を持っている乃木坂46、欅坂46
アイドル界ナンバーワンとも言われる美貌を持ち、モデルとしても活躍する乃木坂46の白石麻衣

260 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:57:34.12 ID:ZHHlEHtj0.net
あと、この演出がオタで自分の好きな女を目立たせようとする気持ち悪さがひどい
それに注文付けるのはあたりまえ、指原がまともだ
生駒もブスなのに指原だけブスといわれても
一般人としては死ねAKB運営としか感じないわ、またまたしょうもない話題作りだとしか

261 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:14:25.87 ID:1VdvWgzO0.net
>>258
今度は九州の風俗業界がメーワクするじゃん
大人しく大金貢いでくれるヲタと結婚して九州の土になればよい

262 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:15:46.86 ID:4/yXMWZX0.net
顔だけじゃなく性格までブスなんだな
なんで人気あるのか理解できん

263 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:16:52.52 ID:d8vvsFBx0.net
お偉いさんのにくべんきなんでしょう?

264 : ドラゴンスープレックス(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:24:25.11 ID:gzZ8yUKc0.net
アイドルってなんだっけ?w

265 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:53:19.48 ID:AKQIbQOp0.net
記事の真偽なんざどうでもいい
勘違いして調子乗ってるゴリ顔BBAが自分の国のトップアイドル扱いってのが耐えられん恥
ボストンからの出張組が日本的な可愛らしさがないねって言ってたわ

266 : ファイナルカット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:03:30.71 ID:jd9hva5y0.net
お前らブサイクとか言うけども、サッシーレベルのルックスの人ってなかなかいないだろ?中の上ぐらいでブスってお前ら贅沢すぎよ

267 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:06:12.05 ID:6zsX+SBL0.net
>>266
たまには街へ出ろ
こいつより可愛い子なんか2分に1人ペースで見つかる

268 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:12:53.13 ID:78PDK4Bg0.net
芸能界の非常識に染まっただけです。異常なのは芸能界の方です

269 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:19:51.31 ID:QeXwTRAT0.net
>>267
だなw
繁華街の中心なら30秒に一人以上のハイペースは間違いない

270 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:22:13.05 ID:H+VKbjrr0.net
今が全盛期なんだから天狗になるのも仕方ない

271 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:26:22.11 ID:CiSv1S+n0.net
>>189
容姿70点www
http://uproda.2ch-library.com/945968ugQ/lib945968.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945969jYo/lib945969.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9459700mG/lib945970.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/945971SfK/lib945971.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945972iuE/lib945972.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945973PqV/lib945973.jpg
ひでえな。

272 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:30:25.13 ID:QeXwTRAT0.net
>>271
朝から見たくない超絶ブサイクw
こんなブスをテレビに写すなよな

273 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:38:21.12 ID:NrU+FTlP0.net
>>272
でも >>189は70点だと言ってるよ?これが70点なら100点ってどんなの?まさかフォトショで修正しまくられたのが素だと信じてるのか?と疑ってしまう。
世間的に一般人なら可愛いけどアイドルとしてテレビに晒すのはきついだろwのレベルを遥かに越えてるのにな。

274 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:47:12.96 ID:QeXwTRAT0.net
>>273
つか一般人としても完全にブスの類じゃんw
仮にこんなのが言い寄ってきても速攻でお断りだろ
個人的にはセフレにするにもブサイク過ぎてムリ

275 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:15:56.81 ID:NrU+FTlP0.net
>>274
それでもテレビに出てるアイドル?だからってやりたがる年寄りは多いようだよ。よく解ってないから全く無名な子でも有名アイドルとか言って斡旋してる。
可愛い綺麗可憐なんてのに対してそういう爺様が持つ感情は最初こそ愛でる感じだが次第に汚す事に喜びを感じて糞食わせたりするから嫌がって逃げる子が多い。脱退とかするのはむしろ普通の感覚を持ったまともな子だったりする。
その糞喰いの頂点と言われるのがこいつ。だから若いADとかでも手出しする気がしないって。かなりえげつない話が実しやかに流れてるけど半分は嘘だって。半分わな。

276 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:30:42.65 ID:ncuF56+A0.net
>>82
ひと山いくらじゃないけど、サル山のボス程度だろ
囲われて買われている中のボス

277 : ハイキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:02:08.04 ID:y9UU9+g10.net
AKBでこの子がダントツ人気なんでしょ?
アイドルオタクの趣味はほんとわからん

278 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:13:01.16 ID:AI8B9ULD0.net
真面目系メンバーまゆゆも毒舌じゃなかったっけ?

279 : 逆落とし(青森県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:14:48.67 ID:VVadBdHB0.net
まんまイメージ通り

280 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:15:38.20 ID:ZwcMajd30.net
儲かってるんだからいいじゃん
嫌なら貢ぐなよw

281 : リバースパワースラム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:22:25.11 ID:ujDCIyx90.net
田村ゆかりと変わらんだろ?

282 : ニールキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:36:36.44 ID:fQtFqcyg0.net
30を過ぎると性格や人間性が顔に出るからな

283 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:01:30.91 ID:5qHQ7LCF0.net
まゆゆちゃん毎日さっしーの悪口ご苦労さん

いくらあんたが晒しても1位にはなれないからw

来年もさっしーが1位で決まりだろ!

スタイルよくみて考えてみろよ

まゆゆはずんぐりむっくりそれに比べてさっしーは抜群のスタイル!」

ってことでさっしーの悪口書くのやめろよ

284 :名無しさんがお送りします:2016/09/10(土) 00:12:49.19 ID:Ue4RTBVwB
指原なんて黒い棒切れ、ごぼうみたいなスタイルじゃん

足もあっちゃんとかのが全然綺麗だった

尻はまゆゆの方が全然綺麗だし

指原なんて所詮作られた人気じゃん

ダセー

285 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:21:53.98 ID:7MpmlA+N0.net
指原なんて黒い棒切れ、ごぼうみたいなスタイルじゃん

足もあっちゃんとかのが全然綺麗だった

尻はまゆゆの方が全然綺麗だし

指原なんて所詮作られた人気じゃん

ダセー

286 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:23:55.56 ID:7MpmlA+N0.net
>>277
太田プロが強いだけ
歴代のセンターまゆゆ以外みんな太田

287 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 01:22:53.92 ID:SYq9Z2k50.net
大田プロなんか滅べばいい

288 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 01:36:27.85 ID:KZTFi98Z0.net
九州の人間はもれなく人間性がクソ

289 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 01:45:26.16 ID:c/WuyH/Q0.net
人生これからの年齢なのにもう終わった感が半端なくて生き急いでるよねこの人

290 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 05:30:26.90 ID:WI2O+7Qi0.net
>>271
1人奇面フラッシュこわい

291 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:17:44.52 ID:ieRByCCs0.net
王様のブランチで大久保の胸触りまた下ネタだよこのゲロブスは。下ネタでしか笑い取れん

292 :名無しさんがお送りします:2016/09/10(土) 12:07:22.87 ID:y9lehdchu
イジラレキャラとしては嫌いじゃなかったんだけどねぇ…
選抜上位になってからの態度は目に余る

293 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:33:09.05 ID:X//KE2RI0.net
1位だからしょうがない
こういう風にさせたのもお前ら

294 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:16:14.70 ID:4DK9Q4FM0.net
お前らガー言われましてもまだAKBに金使ったことないんですけど

295 : ミラノ作 どどんスズスロウン(高知県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:37:50.51 ID:eOEv4GA+0.net
こういう女が握手会とかで刺されたらいいのにな

296 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:07:41.14 ID:RGE8ANw20.net
しねブス

297 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:22:54.31 ID:spHWUPZ70.net
>>296
全国民が同意です

298 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:18:08.35 ID:BV7Pf/Ro0.net
>>291
こいつのそのエロゲロトークを70点と言ってた神様が居たぞw

299 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:19:38.29 ID:yTP5fpoG0.net
さすが博多のガキども手なずけて天皇と呼ばせてるだけはあるな
お山の大将さんよ

300 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:22:45.56 ID:3jitURBm0.net
この人なりの【なりあがり】ですから

301 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:06:57.19 ID:glL7UGAD0.net
>>296
この子小倉奈々に似ててムショーにやりたくなる顔なんだけど俺が異端か?

302 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:46:15.81 ID:CNedgwYx0.net
前田敦子は私の事が嫌いでもAKBの事は嫌いにならないで下さいと言っていたが、指原は道づれにしそうだな

303 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:53:37.32 ID:fI3k8zqb0.net
AKBの人らって、卒業すると神隠しにでもあったかのごとく、見なくなるね。

そろそろ卒業かな。

304 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:57:39.55 ID:PlFbrdz+0.net
アイドルが現場スタッフにやさしくしたら、スタッフが図に乗って一発やらせろって言い寄ってきてしつこいからね
股を開くのはお偉いさんのジジイどもだけで充分
だからスタッフになんて愛想をふり撒かないほうがいいんだよ
ふだんからアイドルと交尾したがってる人間ばっかりなスタッフも悪い

305 : ミドルキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:29:15.07 ID:5TF/tFF10.net
そろそろ有吉が俺が稼いだ金でブサイクごり押しするのやめろ!って事務所にキレないかね

306 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:26:05.17 ID:kS33cBXD0.net
スタッフに愛想を振り撒かないまでも嫌われるような事をしちゃいかんだろ。ヤラせるかどうかも真相ははっきりしないがファンを食ったのは間違いない事実なんだろ?

307 :!パイルドライバー(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:07:43.78 .net
指原の総選挙1位は八百長確定!
秋元康が数年前から指原を1位に繰り上げ操作する計画があったことがこれで暴露されちゃいました
三村がつい口滑らせてその計画が明るみに


ニッポン放送 さまぁ〜ず三村と小島瑠璃子の「みむこじラジオ!」第14回 2016年7月9日放送

三村:すげー選挙が盛り上がってる三回目ぐらいのやつ行ってるのね、現場に
で、秋元さんと面識あるんで控え室で喋ってたの
そしたら、オレあっちゃん推してたのね
でも秋元さんは「違うの三村、本当は、本当は前田はもう今ある程度役目終わって、次は指原だから」って、その時予告してんの

308 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:52:44.95 ID:sLtBa6aO0.net
指原が最低な奴ということは業界でも有名

北村ヂンが指原の本性を暴露
http://i.imgur.com/rD2y6Ey.jpg
指原さん、2年くらい前に取材した時、インタビュー中ずーっと雑誌読んでてメチャクチャ態度悪かったなぁー……。
punxjk/北村ヂン

309 :!パイルドライバー(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:55:28.55 .net
総選挙1位なのにファンが多いはずなのに・・・
・握手会では指原レーンがガラガラ
・好きなアイドルランキングには圏外の指原
・指原表紙のananが大量に売れ残り
・指原センターの新曲は握手会、サイン会、夏祭り券、などなど特典盛りだくさんにして売り込むが・・
 2日目以降の売り上げが過去最高にガタ落ちして一般層での指原の不人気ぶりがあらわに


もともと不人気だったゲロブス指原を無理やり総選挙1位にすると所々ボロが出てきますねw
   

310 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:03:25.23 ID:QABuVtII0.net
>>1

不細工女を誉めると元々失うものが無い為に!

際限無く「図に乗る」

そもそもAKB自体もう飽きられる...

不細工が調子に乗るようじゃ〜AKBは末期だな...

http://i.imgur.com/9WDGTdg.jpg
http://i.imgur.com/lgN4OPn.jpg

311 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:07:23.95 ID:3e9HYwU30.net
指原クソ性格悪いの関係者から聞いた事あるわ。やっぱりこうやって漏れるのねw

312 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:10:42.67 ID:3ug+EzAx0.net
女なんてそんなもんだろ

総レス数 312
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★