2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウディ 新型5ドアクーペ『A5 スポーツバック』を発表

1 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:20:14.52 ID:v1PHUQ6R0.net ?PLT(15000) ポイント特典

独アウディは、新型『A5 スポーツバック』を欧州で発表した。

A5 スポーツバックは、2009年7月に初代モデルが登場。スポーツバックとは、クーペのようなスポーティな
スタイリングに、ハッチバックの機能性を持たせるべく大型のリアゲートを備えたモデル。

2世代目となる新型A5 スポーツバックは、新型「A5クーペ」に続く、新型A5ファミリーの第2弾モデル。

ボディサイズは全長4733×全幅1843×全高1386mmで、ホイールベースは2824mm。
初代モデルからは全長+22、全幅-11、全高-5mm。ホイールベースは+14mmとなる。

エクステリアは、A5クーペ同様横幅を広げるとともに、フラットな造形へと改められたアウディの新しい
シングルフレームグリルと、力強いフロントエンドを採用。リアデザインは、ファストバック風に仕上げられている。

インテリアは、初代モデルから室内長17mm、前席の肩まわり11mm、後席の膝まわり24mmとそれぞれ拡大し、
居住性が向上。トランク容量は480リットル(VDA計測法)。

エンジンラインアップは、2.0リッター直列4気筒TFSIエンジンでは、最高出力が190psと252psの2種類を、
TDIでは190psの2.0リッター直列4気筒と、218psおよび286psの3.0リッターV型6気筒が設定されている。
組み合わされるトランスミッションは、286psのTDIが8速ティプトロニックで、
それ以外では、6速マニュアルまたは7速デュアルクラッチ式Sトロニックとなる。
http://autoc-one.jp/audi/a5_sportback/launch-2897163/
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2897159/030_o.jpg
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2897159/032_o.jpg
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2897159/014_o.jpg
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2897159/015_o.jpg

2 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:20:47.71 ID:tocQb7Zz0.net
■叔母が岡崎 dion軍■
トラップに掛かって自己紹介する馬鹿

反放射脳のdion軍は放射脳愛知のプロフィールを聞きだそうとするも、個人情報など書き込むわけがない愛知はすぐに察知
父が満州で戦ったなどと適当なネタをニヤニヤしながら書き込んでいたところ、すべてマジ受けし
自分の自己紹介まで披露
その必死チェックを貼られて以来、発狂して愛知を追っかける日々 (笑)

進学校出身だと思われる(推測)
○叔母が岡崎出身なんだ
○夏休みに二度行った
○叔母の親が庭に鷺草を沢山植えていた
○お城やら明治村やら色々連れてってくれた
○一瞬抜けて神輿担いで来た。
○欣也というあだ名の奴に粘着
○俺の周りで慶応に受かった奴は 親がOBOGか
兄弟がすでに通っている奴らばかりだった
○俺の周りの 岡山出身の奴は訛りがない
http://hissi.org/read.php/news/20160904/eHZ4ejFaNDYw.html

痛々しいマジレスの数々をご覧くださいw

【下品】東京童貞 dion軍 祖母が岡崎がヤバすぎる gghkkghkfyjhj
・童貞オナニー狂い宣言
・ホモネタ大好き
・肛門ネタ好きすぎ
・AVマニアのガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる。
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズで射精。
・白目 でオナニー

3 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:22:21.25 ID:Ayv0T+xE0.net
5ドアクーペとは一体…

4 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:22:32.65 ID:311SwrU/0.net
A5SBは小さくて寸詰まりが酷くバランスが悪い
A7SBのサイズが必要

5 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:23:15.27 ID:kFWMs8UO0.net
アバルト124スパイダーほしいの

6 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:24:00.87 ID:IX/kgmq20.net
日本だとなぜかアウディは女性が乗るイメージ

7 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:24:26.54 ID:SsCAgOOE0.net
5ドアクーペって何?後ろのドア開けても座席ないの?

8 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:24:34.15 ID:4xFM3YRs0.net
なんだこのスバル臭

9 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:25:36.29 ID:HR/4sY7D0.net
英語読みだとバックにことで有名な音楽家のバッハさんだが
バッハとは英語で小川即ちバッハさんは実は小川さんだった
マメな

10 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:26:39.32 ID:9oLvsoDZ0.net
>>4
同意
A7は雰囲気あるけどA5は微妙だわ
A4アバントのほうが良く見えるレベル

11 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:26:40.95 ID:mWqBOceI0.net
はいはい800万円

12 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:28:20.51 ID:tcLa7isl0.net
オリンピックのマークじゃん

13 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:30:03.23 ID:wgFTJFxA0.net
アウディは前方の方がかっこよかったなぁ……

14 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:30:03.59 ID:nMVZ2XsB0.net
アウディは全部同じ車に見える

15 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:30:42.50 ID:rGgm+h2e0.net
右ハンドル仕様は足元狭そうだよなアウデイ

16 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:31:02.63 ID:mpA1UBSW0.net
日本人にはアウデー(笑)

17 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:31:50.42 ID:ArOzTTfM0.net
どうみてもコレを思い出してしまう訳で
http://www.goo-net.com/carphoto/10401506_199408.jpg

18 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:31:55.15 ID:oInevKtA0.net
なんで日本はこういう普通なデザインの車作れないんだろ

19 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:32:39.74 ID:t4+vZPRe0.net
半日だっけ?

20 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:34:32.75 ID:uJv4xSJW0.net
>>18
前向き駐車で輪留めに擦ったとかアイポイントが高くないと運転が怖いとか言うジジババがメインの購入層である限りどうにもならん

21 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:34:59.21 ID:ySeD7lJi0.net
まともな仕事してる人は乗ってないイメージ

22 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:35:59.92 ID:ArOzTTfM0.net
つか、この辺のニッチカーってだいぶ前に日本がやり尽くした筈なんだけどね
そのうち欧州で小型バンが流行りそう

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:36:19.49 ID:4Wp5pb070.net
いいなあ(´Д`)

24 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:37:21.10 ID:ob2E5KRN0.net
>>20
なるほど、だから乗用車でもコンパクトカーでも、みんな屋根が高いのか。

25 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:37:56.45 ID:mtxZdw040.net
なぜドイツ車は高級感があって日本車は高級車でも張りぼてに見えてしまうのか

26 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:40:37.71 ID:zuhSWXPb0.net
だが欲しい

27 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:41:43.49 ID:9oLvsoDZ0.net
>>17
80〜90年代はいろいろあったよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/1f/5c557cd3cfcd29991a11b9dc09bda9cc.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/c/a/r/carmania353/20110323025512bee.jpg

28 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:42:59.56 ID:rbE4TElv0.net
アウディはどれも同じ過ぎる

29 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:43:39.19 ID:fjdMOkvN0.net
同じ顔だとA5A4乗ってても、A1と同レベルに見られるからツラいよね

30 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:44:55.74 ID:7Kv92K4a0.net
>>29
さすがに違うってわかるでしょ

31 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:47:57.66 ID:MC9zIrS00.net
4ドアに見える

32 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:50:45.88 ID:zu9lICrf0.net
ゼロクラより速い?

33 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:51:23.58 ID:+H6H7I9l0.net
初代アテンザがセダンっぽいハッチバックだったな。あれはカッコ良かった。今のアテンザはおっさん臭すぎて残念だが

34 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:51:39.40 ID:jzz8S+k/0.net
セダンではアウディが一番かっこいい

35 : ドラゴンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:54:05.51 ID:qtB0q5Kh0.net
>>3
ブルーバード・スーパー・スポーツ・セダン・クーペという車があってだな

36 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:54:58.98 ID:Y2+IHscA0.net
CLSはベースのEクラスより格上に見えたけど、アウディやBMWの4ドアクーペは3シリーズやA4の差が分かりにくいな〜

37 : クロスヒールホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:59:01.95 ID:sdWbo6Oj0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net...gi/koumei/1473067820
http://itest.2ch.net.../saibanin/1465718299
連投キー っっtっhygっっhbんんん

38 : ダイビングフットスタンプ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:01:22.90 ID:BjL4Jsm20.net
恥ずかしい偽装企業とかもう、情弱しか買わんよ

指差して笑われてるのにw

39 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:01:24.79 ID:0i+/L2JN0.net
クーペタイプの疲れたシートに座って〜♪

40 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:09:15.78 ID:VOD1YcLE0.net
まーたハンコ絵かよ

41 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:25:57.93 ID:zNTnrfto0.net
この車格で200馬力ってバカなの
もっさりもさもさ

42 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:27:16.53 ID:311SwrU/0.net
>>41
一度ディーラーに行ってご覧

43 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:29:40.01 ID:AwpwK+W/0.net
そろそろダイハツが全く同じデザインで250 万で出して世界にばらまくべき

44 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:37:37.87 ID:zNTnrfto0.net
>>42
ちょっと前の箱根でのやつだけど
http://sokuup.net/img/soku_32447.jpg

まぁ、もっさりではないが車が重くてだるい
Aシリーズだともっさりもさもさ確実

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:51:27.41 ID:4Wp5pb070.net
>>44
S5で文句言うとかお大尽さまなの?

46 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:56:11.83 ID:311SwrU/0.net
>>45
拾った画像だぞ

47 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:21:12.14 ID:zNTnrfto0.net
勘弁してくれ
人の画像登用して貼るほど野暮じゃないぜ

同じ画素数で違うやつ
たった今現像した

http://sokuup.net/img/soku_34380.jpg

48 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:43:15.83 ID:zNTnrfto0.net
人のこと盗用呼ばわりで
あげく逃亡か
勘弁してくれ

49 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:45:02.40 ID:dJaSRhJ+0.net
俺はドクターペッパー好きだよ

50 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:46:31.33 ID:r6IFgfJK0.net
フォルクスワーゲンのWマークあっても違和感のない安ぽいデザイン

51 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:46:52.94 ID:311SwrU/0.net
http://sokuup.net

52 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:53:04.87 ID:XSM/1SDu0.net
通勤用にA1欲しい
ルーフをブラックにして乗りたい

53 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:56:55.40 ID:BzG1lTQ60.net
5ドアクーペとな?
それが許されるならクロスカントリークーペとか
ワンボックスクーペとかピックアップクーペ
いろいろ出てきそうだな。

54 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:00:40.27 ID:PEeYKDeT0.net
>>1
これ、どこら辺がクーペなの???

55 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:27:50.76 ID:AsYyQgpp0.net
アウディってスマートキー差し込む穴有るけど実際あれっていらなくね?プッシュボタンだけでいいだろ

56 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:45:46.31 ID:7sSiEIXs0.net
>>17
そもそも、そういった5ドアは欧州ではスタンダードだった訳で
それだって、海外向けのモデルにRVっぽい化粧を施したもの
もともと欧州が源流なの

57 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:46:52.36 ID:7sSiEIXs0.net
>>53
クロスカントリークーペ的なモデルは既にある

4ドアクーペは昔からあるだろ
アウディは律儀に5ドアを名乗ってるだけで

58 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:49:51.71 ID:4ET1htpJO.net
>>44
エンジン同じだけどA4ならA5よりもっさりしてないし加速が軽いよ
2.0Tしか知らんけど

59 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:51:20.07 ID:VjyTVzaS0.net
なんか車ネタって凄く過去の物っぽい。
もう時代は車じゃないのに。

60 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:55:34.77 ID:XSM/1SDu0.net
>>59
何の時代なの?今

61 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:58:08.66 ID:UhYM3dPA0.net
ほんと、いつ見てもダサイなw

62 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:48:26.97 ID:a5MCrIbO0.net
なんか、変わったか?
あまり変化がない

63 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:32.70 ID:z3QsSg+D0.net
>>59
え?
なんか、前時代的なセリフだな
2000年前半頃に言われてたような

64 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:04.22 ID:chivB9Rj0.net
ひと昔の前のモデルのが好きだな
なんか下品

65 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:31:45.01 ID:ISin+Et40.net
金があったら欲しいな

66 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:35:09.98 ID:ISin+Et40.net
>>47
スポーティーな運転がしたければA5
コンフォートな乗り味が欲しいならS5

それで良いじゃん

67 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:37:17.17 ID:Qz5MXdEB0.net
で、これで何人の日本人を轢き殺すの?

68 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:39:11.80 ID:n/L4GyXo0.net
フロントうーん、リアかっこいい

69 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:44:57.44 ID:jD5v6Ylh0.net
なんで最近の車は横幅1800以上あるんだ?駐車場きつくね?

70 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:48:55.27 ID:XMANus3g0.net
>>47
はやり箱根か、
みた気がする。

おらもaudiでターンパイクかっ飛んで行ったら後から5がきたのを覚えてる

71 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:51:58.85 ID:d63nKnUg0.net
>>67
欧州車って足回りが固いからな、ある程度の速度で走らないと乗り心地悪いんだよ。
で、家の近所のおっさんなんだけど住宅街でも無謀な速度で走って危ない。
この前、自治会で話題にされてたわw

72 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:56:58.62 ID:v3r4uj8q0.net
>>71
Aシリーズは比較的柔らかい
Sシリーズは仰せの通り比較的硬め

ただ、最近は少なくもアウディは可変ダンパー制御をしてるから、状況に応じて柔らかめだったり硬めだったり、設定を変えられる。

73 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:58:15.42 ID:v3r4uj8q0.net
>>71
Aシリーズは比較的柔らかい
Sシリーズは仰せの通り比較的硬め

ただ、最近は少なくもアウディは可変ダンパー制御をしてるから、状況に応じて柔らかめだったり硬めだったり、設定を変えられる。

74 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:59:16.12 ID:d63nKnUg0.net
>>72
何と比較して柔らかいの?
タイヤのロードインデックスは?

75 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:59:36.92 ID:FuncvkOu0.net
このパティーンは真横からみるとダサい法則

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:03:59.06 ID:M7uroQAg0.net
シナの反日デモの時の文言何だっけ?
 日本人は皆殺しだっけ?

77 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:43:20.55 ID:N7rNzaFq0.net
そういやR30スカイラインでも5ドアがあったな

78 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:41:27.53 ID:bafbSYl90.net
どこが新型なのか持ち主にしかわからないレベル

79 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:49:11.03 ID:96kkYhQ2O.net
公園のベンツで彼女にアウディ

80 : ジャンピングエルボーアタック(香川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:13:37.73 ID:9QxOgBl50.net
2ドアで屋根があるのをクーペといって
2ドアで屋根がないのをカブリオレとかオープン

・・・・・・っていうのかと思っていた

81 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:53:16.22 ID:A9HVB49U0.net
カリーナEDのキャッチフレーズは

4ドアなのにクーペのフォルム

だったよね。
つまり4ドアはクーペではない。

82 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:59:39.38 ID:1T6yhnjH0.net
日本でアウディ選ぶ意図が分からん

アウディにしかないものっていうのは特にないだろ
性能のプレミアやネームバリューならBMWやメルセデスで良いし、
アウディ選ぶのはやっぱりちょっと拗らせた意識高い系なのか?

もっと意味不明なのはボルボ選ぶ奴だけど

83 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:30:40.01 ID:SiLwPbHIO.net
>>82
B8に一目惚れして買ったけど
てかアウディ人気に火を付けたのはトランスポーター2での始まりだけどな

84 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:37:35.66 ID:3kLwF2Qe0.net
近所の埋め立て地ドライブしてたら、広大な敷地の中にニューミニとかと一緒に白い布でカバーされたアウディがいたけど、これだったのかな?
ちなみにもう一台、アウディでSUVぽいのも布かけて置いてあったわ

85 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:49:37.75 ID:wXRVjwLf0.net
>>82
ぶっちゃけドイツ御三家、特にDセグメント以上に乗るのは人生を成功させた意識高い系だろ

86 : 河津落とし(山形県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:45:06.86 ID:lpKJoY070.net
>>85
なんでも意識高い系って言や良いと思うな

87 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:11:51.99 ID:X6lwboNr0.net
降雪地域の人は、アウディ多いよ
クアトロかFFだから運転しやすい

BMWとかメルセデスベンツは基本FRだし

総レス数 87
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★