2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者、さらに肩身狭く?超コンパクトな1人用喫煙ボックスが登場 これ以上イジメないでくれ【画像】

1 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:25:12.12 ID:7UdQuYyh0.net ?PLT(16930) ポイント特典

菱熱工業(東京都大田区、近藤貢社長)は、組み立て式の1人用喫煙ボックス「組立式分煙装置」を発売した。コンパクトサイズのため
オフィスや事務所に設置でき、喫煙者が喫煙所へ移動する時間を削減できる。価格は1セット20万円で、送料は2万円(いずれも消費税抜き)。
2年以内に1万台の販売を目指す。

組立式分煙装置はドライバーさえあれば組み立てられる、簡単な構造。大規模な工事が不要で、設置スペースはあるが工事スペースがない
場所にも導入できる。また、設置後の移動も可能だ。今後、たばこの販売許可を得るために喫煙所の設置が必要なドラッグストアなどにも提案し、導入を狙う。

http://newswitch.jp/p/6104
http://newswitch.jp/img/upload/php4Hp4G6_57d9201e9c9b3.jpg

2 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:25:51.68 ID:AKbh761z0.net
おもろいな

3 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:26:07.85 ID:jGdmmGnL0.net
一人分でもスペースとってもらえるだけ幸せだろ

4 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:26:16.97 ID:oOM57uZf0.net
煙りだして周りに迷惑かけないで済むように、火を付けず食え

5 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:26:42.12 ID:Pkq/eOto0.net
ネットカフェのフラットシート席くらいの広さのなら、家用に引く手あまただと思う

6 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:27:00.71 ID:0Sgz7RQT0.net
燻製か

7 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:27:25.91 ID:pt0LpZyc0.net
この半分でいいよ
足元もガラスで塞げ

8 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:27:38.22 ID:6GE3C1oy0.net
尊厳なんてあったもんじゃねーな喫煙者は
ま、辞めた身からするとどっちの気持ちもわかるがね

9 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:28:24.44 ID:I5TYyBJN0.net
上に「薄汚い喫煙者」ってプレート付けろ

10 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:28:25.76 ID:LUJks7KM0.net
煙を吐き出さなければ吸うのは自由
吐き出すから文句言われる 単純明快だろ?

11 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:28:30.10 ID:H/2OupavO.net
おらー出てこいやーのAAはよ

12 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:28:41.38 ID:ouYD201y0.net
すっげー臭くなりそう
出てきた奴に近づきたくない

13 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:28:49.73 ID:zTQHJvUR0.net
もう患者だなこれ

14 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:29:03.32 ID:yr5V5yIc0.net
こんなの見ると逆にタバコ吸って嫌煙者に煙かけたくなるわ
高いし臭いし吸わねーけどな

15 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:29:47.65 ID:COKZ/fO70.net
下空いてんじゃん密閉しろよ

16 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:29:48.36 ID:6e6/+ynR0.net
都内の大きなオフィスビルとか笑えるぞ。
屋外に喫煙場所を設けたりするんだけど、柵で囲まれていて牢屋のようになっている。

17 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:29:50.48 ID:rWHVOtrf0.net
たばこは吸ってるけど、こんなとこに入ってまでは吸いたくない

18 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:29:54.30 ID:wx8GihpI0.net
空調が必要なんだから結局大掛かりなもんになるだろ

19 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:30:09.27 ID:gJiUT0wC0.net
プラネテスかよ

20 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:30:12.20 ID:Kh548Su30.net
ガスマスクみたいなの付けてマスク内だけタバコの煙が充満するようにしろ

21 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:30:56.51 ID:fqP4C5Zk0.net
なんだよこれ最悪だな
こんな思いしてまで利用したくない

22 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:31:04.21 ID:1hgRRum70.net
ガラス張りにして見世物にしようぜw

23 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:31:35.30 ID:OzvczM+U0.net
これ公開処刑用の公開オナニールームだろ

24 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:31:36.36 ID:hOhH3HOG0.net
嫌がらせにオナニーしたろか

25 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:31:51.04 ID:AOt4ae3z0.net
嫌煙家はいじめが好きだからな

26 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:32:07.11 ID:sHBeVv8l0.net
ええやん

27 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:32:35.07 ID:rfIefuUdO.net
それだけ大勢に迷惑かけてんだろ

28 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:32:36.74 ID:qJIYeZw/0.net
電子タバコにしとけよ
副流煙で迷惑かけないしどこでも吸えるぞ

29 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:33:14.88 ID:A5//XcCj0.net
ちゃんと換気ダクトは付いてるの?
「箱だけ」とかがっかり仕様じゃないよね

30 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:33:20.37 ID:G29v4n7v0.net
IQOSもプレミア化しとることだし、さっさとやめちまえ
http://goo.gl/xPTqKG

31 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:33:59.74 ID:G6YJR/5Z0.net
性悪弱者による喫煙者叩きはもういいわ
酒とかアニメ見てるようなキモオタが対象になったら面白そう

32 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:34:54.05 ID:l+2mfh6f0.net
最近煙出ない装置のやつ流行ってるじゃん。
あれじゃダメなの?あれを喫煙スペースで吸えばそのときは多少臭っても迷惑かけないと思うが。

33 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:35:52.57 ID:+z+F/D+QO.net
>>16
分煙テーブル設置できない零細だろうよ

34 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:36:21.61 ID:gkoDX5ET0.net
煙でないやつならどこで吸っても良いと思うんよ

35 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:37:14.89 ID:oEoGg6F40.net
どうやって換気するの?

36 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:38:26.16 ID:HUeKGbZY0.net
いじめられっ子にも責任があるというアレですな

37 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:38:34.63 ID:cY5e9IQZO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

家でも外でもトイレで吸ったらええんや
換気扇がありベランダで吸うより近隣住民に迷惑かけない

38 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:38:34.78 ID:nPypptkd0.net
息苦しそうだなw
中の煙を本人が吸い込む仕様になってたら笑う

39 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:39:21.54 ID:G3WGdKSq0.net
入り口にヤニカスって書いておけ !!

40 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:39:43.26 ID:nutwr8OW0.net
透明にして居室から見えるようにしろ
ヤニカスどもがどれだけサボってるかよくわかるようにな

41 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:40:26.52 ID:JTikWC840.net
そして火をつけたらスプリンクラーで消火するようにしておくと尚面白い

42 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:40:33.73 ID:ynl3uf9k0.net
頭も病気だよなあ

43 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:41:11.26 ID:NAy1EFJU0.net
嫌煙家はほんと陰湿だな

44 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:41:38.39 ID:lvzNeSp20.net
禁煙禁煙とうるさくなる前は喫煙者による非喫煙者に対する嫌がらせが酷かったからな。

45 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:41:49.63 ID:DIwrr7Lc0.net
>>19
これ

46 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:41:52.18 ID:0czAu4T/0.net
22万!
アイコスを何セットか買ってそれを自由に
吸わせたほうが色々効率的なんじゃないの。

ありゃ室内で吸っても臭いあんまないんだろ?

47 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:42:25.52 ID:/GZV8A3b0.net
扉を透明にする意味ってなんなのw

48 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:42:47.97 ID:ajsLsI4C0.net
>>46
俺この前臭い嗅いだけどウンコ臭かったぞ

49 : 毒霧(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:43:15.16 ID:kHjWdau/0.net
人間の場合
http://newswitch.jp/img/upload/php4Hp4G6_57d9201e9c9b3.jpg
マウスの場合
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/a/y/maypat01/image094.jpg

50 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:43:42.85 ID:ThNGQ2TT0.net
このまま火葬場に出荷しちまえよ

51 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:44:04.68 ID:AdbEQnHn0.net
で、排煙はどこへ?

52 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:44:23.47 ID:dfOz96hu0.net
やりすぎやろ

53 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:44:23.96 ID:EDI7ZK3l0.net
まだタバコとか吸ってる奴いるのかよwww

54 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:44:40.28 ID:DgFiokeA0.net
喫煙者がいなくなればお前らの税金の負担が多くなることに早く気付けよ

55 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:44:55.87 ID:Szqa4KLQ0.net
金魚鉢被って吸えばいいのに

56 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:46:00.75 ID:DoaqDuzU0.net
そこら中で歩きタバコしてる糞のせいだろ
自業自得

57 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:46:04.97 ID:0czAu4T/0.net
>>48
よく聞くけどうんこ臭いてのも酷いなw
じゃJTのやってるプルームだっけか。

どっちにしても入手困難みたいだけど
あんなヘンなボックスでねえ。どーなんだろ。

58 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:46:30.45 ID:9cfdC/nOQ.net
ここまで酷いとはwwwwwwwwwwww

59 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:46:35.88 ID:NAy1EFJU0.net
>>54
糞みたいなソースしかないくせにまーた始まった

60 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:46:46.95 ID:DgFiokeA0.net
貧乏人の僻みは怖いねぇ

61 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:47:08.70 ID:lvzNeSp20.net
>>1
これだったらむしろ約40立方センチの箱に送煙チューブをつないで中をタバコの煙で充満させ、そこに顔をつっこんで喫煙する感じにした方が省スペースになりそうだが

62 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:47:25.85 ID:2YawBURc0.net
嫌煙家はどうせ煙さえ吸えりゃ満足だろみたいに思ってんだろうけど
こんな所で吸っても旨くねーよ
隠れて便所で吸う厨房じゃあるまいし

63 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:47:38.20 ID:VpriAdHi0.net
結局服に匂いついて臭えんだこいつら

64 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:48:27.68 ID:DlgsX0De0.net
これに行列はよwww

65 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:48:33.57 ID:Q/Kme0iH0.net
>>61
みんなで箱の中に顔を突っ込んでるの想像してワロタ

66 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:48:34.50 ID:ajsLsI4C0.net
>>57
グリセリンを熱して吸う電子タバコでいいんじゃない?
危険性は未知だけど…

67 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:48:39.60 ID:iVWonn680.net
もったいないから、煙吐き出さないで全部飲み込んじゃえよ

68 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:48:43.08 ID:WC+rFhY90.net
喫煙はくっせー匂い撒き散らすんだからクソと同じくトイレでやってろ

69 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:50:04.56 ID:LBa+9g+40.net
>>45
フィー姐さんが煙草吸えなくて発狂する話思い出したわ。

70 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:50:51.88 ID:rt/Gw5Wl0.net
>>49
ジャーサラダかよ

71 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:50:52.56 ID:C/TqO0qs0.net
見せ物小屋かw

72 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:51:15.16 ID:0SL3VBKQ0.net
ロッカーに空気清浄機設置して吸わせればよさげ

73 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:51:18.01 ID:9zcUkVvX0.net
隔離施設だこれw

74 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:52:46.02 ID:WEQsDwAT0.net
アウシュビッツではよくあること

75 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:52:57.04 ID:NqlDh+Ob0.net
プラネテスであったなこういうの

76 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:53:02.46 ID:LDQJzhRb0.net
こりゃ伊集院がラジオで提案してたヘルメット型喫煙所も実現するな

77 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:53:18.51 ID:FDDFZhBp0.net
休憩時間以外でブースの中に人がいる時に時間カウントしてどれだけ時間が無駄にされたか可視化すれば
まともな奴なら後ろめたくて止めるんじゃね

78 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:53:51.18 ID:0hBF/k/a0.net
棺かよら

79 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:54:27.43 ID:0OSJnCX90.net
スマホいじるのも難儀しまんがな

80 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:54:57.37 ID:Jv10oqP10.net
服についたニオイハンパなさそう

半径20メートル以内に近づかないでね

81 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:56:22.26 ID:oAqdE75c0.net
結局こいつらが出てきてからも臭いから、煙草吸う奴は死ね
悪臭垂れ流すなゴミ

82 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:56:28.81 ID:ir/iFots0.net
喫煙なんて恥ずかしいことしてるんだから、こんなの恥ずかしくないだろ。

83 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:56:43.53 ID:0+eHXdwz0.net
クソデブは狭くて使えないな

84 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:57:07.20 ID:wlgnn7lo0.net
https://pbs.twimg.com/media/CrtCwJPVYAA6kH6.jpg:large

85 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:57:30.24 ID:NqlDh+Ob0.net
ここまでするなら禁止にすりゃいいのに

86 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:58:13.32 ID:hqtobwIQ0.net
そろそろ人権派弁護士に弁護を依頼すべき

87 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:58:25.09 ID:QcHpgVtY0.net
>>1
衣類や皮膚や髪に1本吸うだけでニオイがへばり付きそうだなw

88 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:59:05.48 ID:241+sud20.net
ちょっと斜めにして並べてくれたら神

89 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:01:03.58 ID:crn7Pw6O0.net
そもそもタバコやめられないくらい病んでる精神をどうにかすべき
他人に迷惑かからない趣味に依存すればいいだけなんだがね

90 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:01:30.96 ID:sMQkNsH+0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/d/2/d2cf47307dd80b79875534ab9cfe03a6861db7ad1457688810.jpg

コイツラ見るたびに笑うw
こういう見世物だろw

91 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:01:41.62 ID:rJP0eedw0.net
>>89
売らなくなったらみんなやめるよ

92 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:02:08.99 ID:QcHpgVtY0.net
>>81-82
だが喫煙者が一人もいなくなったら、ガソリン税よりも稼げて来たたばこ税が意味を失って
社会保障とか諸々の公共サービスにまで影響が出て都会民はより一層暮らしにくくなるんじゃね。

93 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:02:53.33 ID:sMQkNsH+0.net
>>89
家で吸えばいい
我慢ができないのはアル中と同じ依存症
仕事中に我慢できずに酒飲むやつとかもう人として終わりだろ
喫煙も同じだわ

94 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:03:57.50 ID:QcHpgVtY0.net
世の中には接客時に、酒を飲む仕事もあるよな。

95 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:04:06.79 ID:ITfY2XCm0.net
透明ではだめだろう
指2本口に近づけただけでもヒステリーだろ

96 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:05:09.97 ID:2VdCATdz0.net
もう嗅ぎタバコにしようぜ

97 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:05:38.04 ID:3zjsjkqq0.net
ここまでやられても吸うの?
プライドとかないの?

98 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:07:00.48 ID:zLRCrTpo0.net
大量に処分されてる公衆電話ボックスの再利用方法が発見されたな

99 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:07:26.64 ID:WEQsDwAT0.net
吸うのは別にかまわんけど、隣に座ってるだけでヤニ臭放つおっさんはどうかとおもう。
スーツクリーニングしろ、つうか捨てろ。

100 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:07:42.47 ID:ub7R3io00.net
近所のスーパーの入り口にあるな
誰も使ってないけど

101 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:08:01.03 ID:+1T9Url/0.net
>>90
むしろこんな事になってまで決められたところで吸うのは偉いと感じてしまった

102 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:09:24.44 ID:QcHpgVtY0.net
アナログ放送が全盛だった昔は、エレベーターの中でも喫煙できたんだよな。

103 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:09:49.04 ID:wtEAnq6h0.net
>>13
初めから患者だけど

104 : スリーパーホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:09:53.72 ID:Squ2YTv30.net
設備代とスペース確保してもらってるだけ感謝しろよな

105 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:11:28.94 ID:QcHpgVtY0.net
昔はオッサンが加齢臭やワキ臭を誤魔化すためにタバコを吸っているとかよくみられたw
不快度はタバコ臭より加齢臭やワキ臭のが勝るから仕方ないわな。

106 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:11:35.38 ID:CbDzme2I0.net
発がん性物質充満中
解放厳禁

書いとけ

107 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:11:45.25 ID:wtEAnq6h0.net
>>90
嫌悪感しかないわ…(笑)

108 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:11:52.55 ID:sF4O+Wqu0.net
こういうの見るとタバコを吸ってても誰からも何も言われない地方に住んでて本当に良かったと思う
罰ゲームじゃあるまいし何が悲しくてこんな棺桶みたいな箱に入ってタバコ吸わなきゃいけないんだよ

109 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:13:16.51 ID:91pYhacw0.net
嫌煙厨の目の前でアイコス吸ってイライラさせるの楽しい

110 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:13:23.44 ID:wtEAnq6h0.net
もう、ニコチンを静脈注射すりゃ良いじゃん。
血管がダメになったら肛門から刷り込んどけ。

111 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:13:35.51 ID:DZj7tlSq0.net
知るかボケ
東京住みだけど好きな場所でタバコ吸いまくってやるわ

112 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:15:38.09 ID:3zjsjkqq0.net
>>111
こういう事をまじでやるバカがいたからこんなに喫煙者の肩身が狭い社会になっちゃだたんだろうな

自業自得と言うかなんというか…
喫煙同士で気をつけあって自浄作用でも働かせることが出来たならこんな社会にはならなかったただろうに

113 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:16:54.84 ID:qJIYeZw/0.net
>>110
アルコールでそういうの欲しいよね
静注すりゃ一気に酔える無痛注射みたいなの

114 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:17:01.37 ID:crn7Pw6O0.net
“嫌煙”なんて言葉自体意味不明だわな。
あんな煙い、臭い、体に悪いと三拍子揃ったもの嫌うのが当然だろうに。
“嫌害”とか“嫌毒”とかいちいち言うか? 言わないだろ?
そもそも当の喫煙者が嫌ってるじゃねーか。
部屋が汚れるとか車が臭くなるとかほざいてベランダ出て吸ったり車の窓から手出して吸ったりしてる
クズの多いこと多いこと。
自分の快楽のために自分すら嫌うものを他人に浴びせるゴミ、それがヤニカス。
肩身が狭くなって当然だろ。

115 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:17:48.23 ID:vp5drwvh0.net
>>15
焼肉屋みたいな換気扇が上からごーっと空気吸ってんじゃないのか

116 : ランサルセ(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:19:23.26 ID:nQcd6uck0.net
>>49
横になれる分マウスの方がいいじゃねーか

117 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:19:42.07 ID:9TeeRK+i0.net
>>15
密閉したら中に換気扇も付けられず、空気が循環しないからドアを開けると煙が全部外に流れ出てくるだろが
ちょっとは考えろよ

118 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:20:03.40 ID:nPypptkd0.net
まぁ今でも歩きタバコしてる奴らたくさんいるもんな。

119 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:21:52.71 ID:C/TqO0qs0.net
>>104
これ
オフィスの配置スペース考える時いつも困る
踊り場出入り口の近くにデスクを設置できない
臭すぎるから

120 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:22:05.94 ID:QcHpgVtY0.net
歩きたばこと、歩きスマホ。危ないのは確実に後者。迷惑をかけるのもやはり後者。

たばこのニオイを完全カットするようなマスクでも開発すれば嫌煙厨らに売れるんじゃねw

121 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:22:19.65 ID:wHIruNzL0.net
昔ドリフのコントで見たアレで良いよ
消火器噴射するやつ

122 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:22:42.25 ID:91pYhacw0.net
>>120
嫌煙厨はヘルメットかぶって暮らせばいいよw

123 : ときめきメモリアル(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:23:25.44 ID:BOJlkN1d0.net
喫煙するこ自体は悪ではないと思うが
あまりにも非道で、クソみたいな喫煙中が
道を外れたような糞な振る舞いで
自らと、その同類の喫煙者の肩身を狭くしている

マナーの悪い喫煙者こそ
非喫煙者の手先だと思う・・・

124 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:23:50.98 ID:fQ+gzQs80.net
ぼっち飯が捗るな

125 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:24:18.53 ID:ZXgXfz1l0.net
もうサランラップぐるぐる巻きでいいだろ

126 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:24:49.98 ID:3zjsjkqq0.net
喫煙者が社会に追い詰められてるのはわかるけどそこで強がって粗暴な言動を取るのは自分達の首を絞めることにしかならないよ
子供じゃないんだからそれ位わかるだろうに

127 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:25:31.15 ID:SWD6cava0.net
息はもちろん、洋服の臭さは異常

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:27:37.34 ID:7SfqUM2d0.net
喫煙者のたばこの臭いが落ちるように自動で洗浄する機能と、
ずぶ濡れでは表に出られないだろうから乾燥する機能も付けよう!

129 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:29:22.11 ID:vp5drwvh0.net
>>128
デスマ中のIT屋に売れそう

130 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:31:11.38 ID:YWgUJBVY0.net
服もめちゃくちゃくせーんだから仕事中は一切吸うな

131 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:33:47.10 ID:y0aO6eBv0.net
本当に肩身狭くなってるのか?
俺自信吸わねーからあんま意識した事ないんだけど
飲食店舗の内装業やってる人が言ってたが一時期に禁煙ブームで全席禁煙店が増えたが
結局売上減から今は分煙店に移行していってるらしいぞ
むしろ吸える所増えてるんじゃねーの?

132 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:39:08.86 ID:XtO9hkI10.net
これ外見をタバコの形にしてよ

133 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:39:22.28 ID:DZj7tlSq0.net
>>112
逆だ逆
今は普通の喫煙所で吸ってるがこんなもん設置して「ハイ、一人ずつ順番に体を縮こませながら吸ってね^^」なんてバカにされたらもう知るかって話
まぁ何言ってもお前らの頭の中身はタバコに対する憎しみで埋め尽くされてるだろうから、できる限り刺激するような吸い方してやるよ

134 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:40:19.48 ID:K8Uz0qAq0.net
いじめるもくそも
タバコやめればいいだろ
なんで禁煙外来行かないんだ?
結局、タバコ吸ってる俺ってカッコイイとでも思ってる馬鹿なんだろ?

135 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:42:23.61 ID:kbAyeMLz0.net
禁煙は何だかカッコイイ、そんな昔の風潮を逆手に取って喫煙の姿自体をダサいものにするってアイディアは感心するわ

136 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:43:02.55 ID:NBIjI6rz0.net
vape吸い出したワイ低めの見物

137 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:43:17.49 ID:EcU5e7hC0.net
>>25
学生運動とかしてたサヨク運動家が嫌煙やフェミ運動に流れ成果をあげたと外山恒一がいってた
陰湿陰険なのもしょうがない

138 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:43:47.89 ID:yeb+3W850.net
鍵は外からかけるんだってさ

139 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:43:48.50 ID:3cpKJVV50.net
もはやコント

140 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:44:02.09 ID:MGu/MOqj0.net
いじめだな
気持ち悪い

141 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:45:52.57 ID:K/7Nk7tA0.net
>>90
新幹線のホーム

142 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:46:34.74 ID:H5PrRIf/0.net
社用車用の駐車場借りてる場所の近くにコンビニがあるんだけどそこが唯一喫煙できるポイントで道いっぱい喫煙者が占拠しててほんと嫌になる
避けて車道歩くわけにも行かないしマジで迷惑

143 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:47:26.61 ID:L7vfIqyG0.net
こんなことになるならさっさとたばこ税上げてくれ

144 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:47:43.82 ID:A/WVOTiR0.net
高さ2/3くらいにして椅子設置すればありっちゃあありだな
喫煙者だが、煙と臭いについてはいっつも申し訳なく思ってる

145 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:48:19.31 ID:cQVxRkoV0.net
喫煙所はこれをずらーっと並べてくれ

146 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:49:27.22 ID:Sj06efdR0.net
久しぶりにプラネテス観たくなってきた

147 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:51:58.29 ID:YBjoB8nE0.net
これ以上肩身が狭くなりたくなければ、
喫煙者自ら歩きタバコ&ポイ捨て狩りしてください

148 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:52:05.25 ID:j/9NdqCB0.net
吸うのを止めろよ。意思の問題だろ?

149 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:52:31.86 ID:suwWrc5K0.net
>>132
ワロタw

150 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:56:01.10 ID:h+LEmEGg0.net
うちの近所の駅前コンビニは、マナーが悪いと灰皿即撤去しますと最後通告のようにA0位の紙に書いてある。
自分が一度ヤニカスともめてから貼ってあるんだけど、正直灰皿置きたくないみたいな感じで話してたな。トラブル多々あるんだろうな。

151 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:57:41.96 ID:vkHTuELW0.net
閉じ込めてガンガン叩いてやりたい

152 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:57:48.60 ID:rJP0eedw0.net
>>150
でもタバコ売ってるんだろ?
取り扱いから止めなきゃ灰皿撤去も難しいんじゃね

153 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:59:58.56 ID:3zjsjkqq0.net
>>133
ガキっぽい

154 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:00:41.99 ID:GE9uxUlt0.net
掃除用具ロッカーじゃねーか

155 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:04:48.04 ID:Ity6G43l0.net
上からバケツで水ぶっ掛けたい

156 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:05:35.51 ID:w9p+riVk0.net
>>131
増えてる。
そして禁煙より喫煙の方が混んでる(´・ω・`)

というかむしろ、事務所を喫煙と禁煙にわけてほしいわ。フロア別だと移動面倒い。

喫煙者だけパーテーで仕切って局所排気してくれてもいいし。

157 : パイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:05:43.18 ID:RjKjnmgP0.net
最終的にはこんな感じで
http://imgur.com/s669wij

158 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:11:15.24 ID:OMptBvca0.net
>>156
んなこったーない

159 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:11:25.86 ID:EIm9WiKV0.net
もっと小さくでもよさそう 学校にあった掃除ロッカーくらい

160 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:11:30.27 ID:Udpi+sJq0.net
ここまでくると本当に仕事に能率落ちるからタバコやめれば?

161 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:12:04.93 ID:5Yk7PARj0.net
>>1
中に換気扇があるようには見えないんだが

162 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:12:28.55 ID:QitRW7J00.net
これ被りながら歩きタバコせーよ

163 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:13:10.22 ID:yCr1B3OL0.net
>>114
正論すぎるw

164 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:13:39.33 ID:I82SPD3w0.net
屋内と屋外は禁煙にしろ
火災や臭いは犯罪や公害を助長するでしょ

165 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:13:40.36 ID:yCr1B3OL0.net
>>122
ヘルメットの中で吸えよ

166 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:13:45.91 ID:rPgyU2rJ0.net
頭に金魚鉢でも被せとけよ

167 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:14:04.19 ID:nPypptkd0.net
タバコは就業時間中は4時間につき一本までとかにしたがいいんじゃないか?とは思うな。毎時間行く奴とか小学生の45分授業10分休憩じゃないんだからw

168 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:14:59.00 ID:5Yk7PARj0.net
天井部分に光触媒フィルターだと?そんなもので処理できるとは到底思えない、煙漏れまくりだろ

169 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:15:41.37 ID:4/17almo0.net
ビルとビルの隙間に挟まったオッサンのようだな

170 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:16:51.76 ID:PUSpKYp50.net
これ下手すると死ぬだろw

171 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:17:13.95 ID:8RFV/2sE0.net
優良納税者に何て事するんだ?
元喫煙者だけど近くで吸っててもちょっと臭いだけでなんとも思わんからどんどん吸えよ

172 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:18:28.36 ID:FWz+cJJj0.net
下開いてるじゃん密閉しろ

173 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:18:31.94 ID:VWjS6GiG0.net
>>87
ここから出てきた奴に話しかけられるのって
そこそこの地獄味わう羽目になるな

174 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:20:27.33 ID:7mhQw6M30.net
俺腹が弱くて職場でも10分に一回ペースで熱い屁が出るんだ、勿論とびきり生っぽいやつな
それと喫煙室帰りの奴が臭いのとどっちが迷惑かけてるんだろうな

175 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:20:28.25 ID:KHG5KV+q0.net
ただ吸うだけで無条件に他人に迷惑かけてることを自覚すべき

176 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:20:42.10 ID:3zjsjkqq0.net
1-タバコ我慢する
2-自らこの中に入って吸う
3-会社辞める

落ち着いて冷静になってみろ
2番3番を選択する奴は自分を見失いすぎてる
それが依存症とは言えニコチンに行動を支配されすぎてる

177 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:21:57.22 ID:60p6kq0S0.net
こんなの設置するくらいならもっと大きいの設置するだろ

178 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:22:26.35 ID:kdRkIYdv0.net
まぁちょっとやりすぎ感あるけど、狭いオフィスとかだとこれぐらいのスペースしか取れないとこもあるんだろうしね。物理的に。
隅っこに灰皿置くとなると何人かの喫煙者の為に煙やヤニが部屋に広がってしまうし苦肉の作だね。

179 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:23:37.81 ID:mEiFx/Df0.net
自分が出してる煙で死ねばいいよね。

180 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:24:21.18 ID:I82SPD3w0.net
>>171
喫煙者というかニコチンジャンキーは優良納税者ではなく、クソ納税者だよ
納めるよりも、喫煙によるサボりや臭いなどに伴う生産性の低下や
肺癌や合併症による医療費の増大とかで総合的に負担を増やしてるから

181 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:25:04.54 ID:VWjS6GiG0.net
すぐに内側の壁がヤニでベタベタになるだろうな
白いシャツで寄りかかったら背中が真っ黄色だ

182 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:25:40.77 ID:Oe5hG+o40.net
いや自分は助かる!

183 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:26:05.13 ID:Udpi+sJq0.net
なあに喫煙後雑巾がけまですれば平気平気

184 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:26:59.53 ID:FsaeNbx+0.net
電話ボックスに閉じこめて煙り玉攻撃した少年の頃

185 : ストマッククロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:34:28.74 ID:C6bedhF10.net
俺は吸わないが臭い嫌いじゃないし吸うのは構わない
でも歩きタバコとかするやつ見てるとイライラするし規制して欲しいわ

186 : 垂直落下式DDT(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:40:59.61 ID:ZleWCeG20.net
屁こいたら最悪だな

187 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:41:34.98 ID:DZb6/Qym0.net
ワロタ

188 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:43:49.33 ID:hE24JKsu0.net
喫煙者はこの箱を自分で買えよな

189 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:45:19.52 ID:Bq0qpsRG0.net
>>150
灰皿撤去したら近辺が吸殻だらけになるな
灰皿あっても吸殻ポイ捨てしたり飲み物のゴミを灰皿の横に置き捨ててくけど

あとコンビニとかの喫煙所だと、喫煙エリアの線のちょっと外で吸ったり
遠くから歩いてきながらタバコに火をつけてる奴多すぎ
灰を灰皿に落とせるならセーフって考えなんだろーな

190 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:48:01.90 ID:CSTsdP2l0.net
これでずっと移動してくれ
歩きタバコの副流煙が迷惑なんだよ

191 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:49:06.26 ID:LyLzlfBh0.net
顔と手だけ入れるボックスとかどうよ
体はキツキツにならないぞ

192 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:50:11.72 ID:Bq0qpsRG0.net
1人分、立ったまま、というのが最大のポイントだな
勤務中の喫煙はコミュニケーションの場になってる会社も多いだろうに
時代は変わってきてるんだな
営業とかじゃなくて短期派遣みたいな人たちのフロアに置くのかもしれないけど、まさに家畜扱いだわな…

193 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:50:46.35 ID:hnz9//6z0.net
健康増進法で分煙が義務付けられているからちゃんとしたスペースを確保できない零細向けだろうな
コンプライアンス徹底の影響が大きいのかと

194 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:52:18.93 ID:iQ94NzX00.net
こっちは直で吸ってんだから副流煙ごときでゴチャゴチャ言うなハゲ

195 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:53:43.73 ID:F9q2iK/g0.net
会社にこんなもの買わせといて何が優良納税者だ
余計な費用発生させて作業効率の悪い害虫やんけ

196 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:55:34.05 ID:iQ94NzX00.net
>>195
おまえが文句言うからだろ?
何処でも吸わせたらいい

197 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:55:56.02 ID:J49DKSYD0.net
>>194
ハゲは喫煙者に多いイメージなんだけど

198 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:56:39.47 ID:KPXFjl2F0.net
なんか窒息しそうな狭さだな

199 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:57:51.02 ID:1Ax2TZ740.net
副流煙でアレルギー起こすから歩きタバコとか公園で吸うとかコンビニの前とかに灰皿だけ置くとかいった煙漏れるようなことがないならそれでいいわ
体が受け付けない人間もいるから本当煙漏らすのだけは勘弁して...

200 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:58:20.70 ID:ZB+nXdt40.net
噛みタバコを復活させよ

201 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:00:52.36 ID:wVhSi9PD0.net
アイコス吸ってる俺には関係のない話だな
アイコスなら喫煙おkって飲食店も出てきてるらしいしな

202 : ネックハンギングツリー(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:01:17.67 ID:c/lzCLo90.net
>>69
「おね〜さんを怒らせると怖いんだぞー!」(体当たり

203 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:01:45.96 ID:y23hsdwC0.net
なんで喫煙者が弱いものみたいになってんだよ
害まき散らすんだから隔離するのは当然だろww

204 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:02:35.71 ID:Bq0qpsRG0.net
コンビニが最初から店内にゴミ箱おいたり灰皿撤去してあるとらかなり綺麗だよな
ゴミ箱や灰皿があると夜間に周りにガラが悪いのが集まってきて空き缶に吸殻入れて放置とかめちゃくちゃ汚い
なんであいつら夜のゴミ箱に集まってくるの

205 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:02:36.56 ID:FuRxZVj+0.net
頭にバケツ被って飲んだほうがマシだ

206 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:02:48.88 ID:RpGiKkEW0.net
椅子ど漫画くらい用意しろよ

207 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:12:07.69 ID:n6AjuUZr0.net
天井の点検口からダクト状のものを引っ張り出して吸うのはどうよ

208 : ブラディサンデー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:12:09.19 ID:lgrflehX0.net
最終的に喫煙者は箱で全身を覆って生活するようになりそう
つまり、箱男の誕生である

209 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:14:21.26 ID:hE24JKsu0.net
喫煙所会議を無くすには良いアイテムだな

210 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:14:53.35 ID:tPOPQxuk0.net
>>203
こういう奴の方が早死にする。ふしぎ!w

211 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:14:54.64 ID:28aQVsW20.net
なんだこの喫煙猿の檻クソワロタ

212 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:16:07.77 ID:ZPc/rj/HO.net
>>1
煙草売ってるスーパーの出入り口横でこーゆーの見た

213 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:17:18.22 ID:RpGiKkEW0.net
>>211
禁煙豚の方が箱の中で生活するべきだと思うわ

214 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:23:15.76 ID:1ER6W1yU0.net
>>1
吸うのやめるか死ねばいじめないよ。

215 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:25:54.07 ID:15XYX/b/0.net
大型商業施設にこれをズラーっと並べてほしいな
今の喫煙ルームでも相当楽しくって写真とってしまうけどこれも見つけて写真とりたいw

216 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:27:45.35 ID:CTpAJLpJ0.net
デカいゴミ袋買ってきてその中に入って吸ったり吐いたりしろ

217 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:28:28.00 ID:K8EF9FV40.net
はやくニコチン自体を麻取法で違法薬物にするべき。

ニコチンによる死者は多すぎる。
関係のない人まで死ぬし。

218 : トラースキック(山口県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:32:45.92 ID:lxxFTpQZ0.net
タバコ1箱10万円くらいにしろ

219 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:35:38.91 ID:UQ69/7Ui0.net
うちの親父は長年喫煙者だったけどパーキンソン病になってしもた。

タバコは悪害だよ

220 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:37:28.44 ID:J49DKSYD0.net
>>219
喫煙は痴呆症のリスクの一つだよ。

221 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:38:44.83 ID:D+Cj0ouh0.net
移動できるようにしてその中で仕事してりゃいいじゃん

換気?んなもんあるわけねーだろ

222 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:43:27.56 ID:FSjmGZaQ0.net
まあアイコスがもっと普及してきたらいろんな問題が解決するんでそれまで待とう

223 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:47:00.53 ID:XSjzD7vA0.net
こんなことしても服に染み付いたヤニがクセーんだよ

224 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:47:02.85 ID:IjuBUqKG0.net
小学生の頃校長先生が副流煙への怒りを朝会で話してたのが今でも忘れられない
胸痛くて病院行ったら一回も吸ったこと無いのに医者に禁煙するように言われたらしい
副流煙で肺が真っ黒になったと怒ってたわ

225 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:47:10.97 ID:8CZ2o7+X0.net
ドラフトチャンバーに顔突っ込んだ方がましなレベル

226 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:47:26.48 ID:6rhoxDD90.net
なんで喫煙者の為にこれ設置しなきゃいけないんだよ22万も使って

227 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:48:45.81 ID:ChO7VeRJ0.net
衣服についた臭いが迷惑なことを何も考えてない
もっと開放的な場を与えてやれ

228 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:50:06.00 ID:Xlj783XG0.net
中が見えないようにしろよ
顔のところに観音開きの小さい窓をつけりゃいいだろ

229 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:50:22.10 ID:J49DKSYD0.net
>>227
全裸でタバコ吸えってことか。

230 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:53:20.63 ID:pgYBtzs70.net
近いうちに喫煙者は入社面接で弾かれるようになるな

231 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:55:01.61 ID:DLy2VFnT0.net
>>1
ミイラの標本かよ

232 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:56:34.04 ID:ME5Kp+Pr0.net
迫害だよなこれ
そのうち痛い目みそう

233 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:58:32.25 ID:cxzz6hdU0.net
袋かぶれ

234 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:59:40.44 ID:fyyg32OA0.net
タバコ販売禁止。
パチンコ遊戯禁止。
これだけで相当クリーンになる。

でもしません。なぜか?

235 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:00:12.50 ID:8X76moRj0.net
俺が会社で一人用の飲酒所つくれと言っても作らない。中毒には冷房つきのくさいへやをつくる。吸うな、サボるな。

236 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:02:22.09 ID:ptoVkNkB0.net
外資金融だったり三井や三菱だったりで働いてるそこそこエリート連中(30代前半)はマジでほぼ全員タバコ引退したわ。
マスコミ系は今でもまぁ結構な割合で吸ってるけど。やっぱ子供出来たりしたら辞めないといかんわな。

237 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:02:46.10 ID:8X76moRj0.net
ニコチン注射にすればいい。見た目が中毒らしくなる。やめられるかもよ。

238 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:03:01.57 ID:ueoYXqg30.net
未だに歩きたばこ、ポイ捨てするヤツいるよな
車やバイクでも灰を捨てるヤツもいるし

239 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:03:21.09 ID:sMQkNsH+0.net
これくらいは知っとくべき

https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/tobacco/t-03-001.html

喫煙および受動喫煙はいずれも「グループ1」と判定されています。

この判定結果は、放射線・アスベストなどと同じカテゴリで「がんを確実に引き起こす」という意味です。

ちなみにダイオキシンは「グループ2A」であり「発がん性が強く示唆される」というものです。

240 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:03:29.43 ID:zsjR37IY0.net
宇宙服の中でお願いします。

241 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:04:01.79 ID:ix7ABE9J0.net
>>14
逆に吸うともっそ体に悪い

242 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:11:31.21 ID:E6LRp9Yo0.net
足元は開いてるのか
完全密閉を目指してみて欲しい

243 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:11:39.78 ID:dG77DP6e0.net
アルコールの規制もしろよ

244 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:12:01.83 ID:3zjsjkqq0.net
アイコスなら〜って調子のってるとまた痛い目見るよ
嫌煙の流れは固いし嫌煙厨のキチガイ度合いは半端ないよ

馬鹿じゃないなら同じ過ちは繰り返すなよ

245 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:12:27.61 ID:qB8joIbL0.net
ヤニカス死ね

246 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:18:52.46 ID:kdRkIYdv0.net
中毒レベルの人たちは、オール喫煙者の会社でも作ったらどうかな?机からトイレまで全てが喫煙スペースとしよう。
タバコ代は会社負担。

昭和期の会社以上に副流煙がモクモクとした
幻想的な雰囲気の中で仕事が出来るなんて理想郷じゃないか?
他の喫煙者に「悪いけど今頭痛がするからタバコ控えてくれないか?」とか自分勝手な甘えは絶対に許されないけど。

247 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:25:00.32 ID:FdN5XZZs0.net
喫煙室を設けるとヤニカスがその中でコソコソと情報交換してたりするからな
この隔離措置はええな

248 : 張り手(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:31:24.32 ID:HstjVIup0.net
>>117
うるせーよHEPAフィルター下につけろ

249 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:38:47.24 ID:5NlqXyIM0.net
喫煙厨は個人的に買って会社に備えつけろよ

250 : マシンガンチョップ(長野県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:41:56.03 ID:aCKQFbtD0.net
とにかく異常なポイ捨て率なんとかしろや
花壇や側溝の中に捨てるヤツアホか?
あと吸い殻詰め込んだ缶コーヒーの缶
店の駐車場とかに置いてくヤツ
吸うだけで嫌われてるというのに

251 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:44:19.67 ID:Jid4NEmJ0.net
>>244
タバコの一番の害は副流煙だからアイコスは基本的に副流煙は出ない
アイコスに文句付けるやつは気持ち悪いね

252 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:45:41.19 ID:FSjmGZaQ0.net
>>223
それもアイコスで解決
いわゆる「ヤニ(=タール)」がでないからな

253 : 張り手(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:45:44.24 ID:HstjVIup0.net
このまま毒ガス噴出させて殺せよ

254 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:47:28.52 ID:FSjmGZaQ0.net
>>244
アイコスって嫌煙派のいう理屈がいろいろと通用しないから普及しちゃうよ

255 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:48:50.58 ID:JbRyTUPP0.net
来年はタバコ税が半端なしに上がるから楽しみだ。

256 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:51:16.52 ID:FSjmGZaQ0.net
副流煙云々もそうだけどとにかくにおいがつかないし息もくさくならないから
女性は最近アイコスの人が急激に増えた

257 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:51:24.93 ID:UQ69/7Ui0.net
>>251
タコ!
ニコチンのエアゾル自体に害があるんだよ。

258 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:51:33.98 ID:eBAzMgSP0.net
とにかく歩き煙草マジやめろ
前歩いてる奴が臭い屁ブリブリこきながら歩いてたら誰だって不快だろ

259 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:52:06.58 ID:qrszmL6v0.net
>>122
お前らがヘルメット用意して吸え。そして絶対に煙を外に放出するな

260 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:53:58.77 ID:FSjmGZaQ0.net
>>257
副流煙は燃えてるタバコの先からでる煙の量が半端なかったから周りにも影響が大きかったんだけども
蒸気タバコは先端からはまったくでないからほとんど外に漏れないんだよ

261 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:54:38.05 ID:uPLslxc80.net
東京都港区芝1丁目5番地コインパーキングに周辺オフィスビルから喫煙しに出てくる糞社畜底辺池沼リーマンが路上喫煙してる
最悪なのは携帯灰皿不所持でポイ捨て
精神イカれてるの?
ホント知的障がい者だなヽ(`Д´)ノプンプン

262 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:57:01.00 ID:gbPLAPfC0.net
こういうスレも嫌煙教のストレス発散に役立っているようでなにより

263 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:57:37.99 ID:Qz5MXdEB0.net
プラネテスか

264 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:57:56.29 ID:+ZuXEl0G0.net
http://i.imgur.com/558Gzmr.jpg

265 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:58:40.00 ID:BzWEFh1c0.net
>>114
よう言うた

266 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:59:19.60 ID:UQ69/7Ui0.net
>>260
吸って吐き出される空気にもニコチンは含まれるだろ?

ニコチンの代謝物のニトロソアミンは発ガン性物質だし、
ニコチンは臓器にダメージを与える。
少なくとも腎臓にあるニコチン受容体はニコチンが結合することにより、腎臓の細胞にダメージを与えるエピデンスがある。


それになんといっても、頑張って禁煙した者にニコチンのエアゾルが暴露されることによって
ニコチン受容体が活性化。
つまりニコチン依存が復活する可能性がある。

267 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:00:13.93 ID:NdIOJbw60.net
晒し者っぽくて良い

268 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:00:37.81 ID:FSjmGZaQ0.net
>>266
だから量が問題なんだってば
ベープマットにも蚊を殺すほどの有害物質が含まれてるけど人間には影響しなでしょ
それと一緒

269 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:02:19.65 ID:+ZuXEl0G0.net
http://i.imgur.com/xitkL9J.jpg

270 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:03:20.26 ID:UQ69/7Ui0.net
>>268
だから、大勢のアイコス使用者が密閉空間で吸われたら
ニコチンのエアゾル濃度が上がるのを容易に想像できるでしょ。

煙がないということは煙くないので、密閉空間での換気がおろそかになるということだよ。


アイコス吸う人も喫煙室で吸うようにしないとだめ。

271 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:06:06.96 ID:FSjmGZaQ0.net
副流煙について調べてみるとわかると思うけど、問題とされてるのは燃えてる先端から出る煙がやばいという話なんだよ
口から吐き出される煙はフィルターを通したあとの煙だから濃度も薄くて
副流煙としてはそれほど問題視されてないの
で、蒸気たばこはそもそも煙じゃない上にタール自体がほとんど含まれてない
しかも最後に口から出る残りの蒸気も煙タバコとは比べものにならないくらい薄いの
だから臭いもまったく残らないし、有害物質も問題になるような量はでないの

272 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:13:30.77 ID:UQ69/7Ui0.net
アイコスの蒸気にニコチンが含まれ、
吸入者のドーパミン分泌を促す作用があるということは、
人体に影響を与えるということ。

しかし、アイコスのニコチンが密閉空間でどのように広がり、どの程度の濃度になるかなんて研究されていないだろうね。


一人二人が密閉空間で吸うのならそこまで影響はないかもしれないが、
大勢が吸うとなれば別。
青酸ガス以上の毒性をもつニコチンエアゾルが高濃度になったら事故が起きるぞ。

とくに乳幼児突然死症候群とか起こされたらたまらん。

273 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:15:16.11 ID:/qWIYhTb0.net
まずは蒸気タバコの歩きタバコ皆勤から行ってみようか

274 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:16:34.94 ID:RwO+Rblf0.net
>>272
肺で吸収されたあとの量なんて微々たるもんだ
騒ぎすぎ

275 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:24:12.44 ID:ITfY2XCm0.net
受動喫煙関連死の半数以上が脳卒中だから
喫煙者を見てもイライラしないこと
見つけたらマスク着用すれば良いだけのこと
マスクと言っても安眠マスクだけどな

276 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:29:15.57 ID:UQ69/7Ui0.net
>>274
タバコにおける肺でのニコチン吸収率は大小あるけど、
約53パーセントだよ。

つまり肺は半分しか吸収しないわけ。
残りのニコチンは密閉空間に排気される。

277 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:29:37.06 ID:6WDNOL/00.net
>>11
むしろ出てきて欲しくない

278 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:30:18.75 ID:H62Zoojp0.net
タバコの中に、新しいタバコの宣伝カードが入ってる

吸ってみたいw

279 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:31:17.11 ID:WmikstYT0.net
中で仕事出来るように電話設置しよう

280 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:35:07.22 ID:zMODYnM40.net
ここ10年の状況の変化凄すぎる
オリンピックに向けて更に加速するだろうし8年前に止めて本当に良かった

281 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:38:16.41 ID:3zjsjkqq0.net
>>254
そういう願望があることは想像できる
でもそれで調子に乗って超えちゃいけない一線を越えて自ら締付けを厳しくしていくのがお前ら喫煙者

見ててアホみたいだから一歩引いて共存の道を探したほうがいいよ
時代は圧倒的に喫煙の敵なんだから

282 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:38:47.41 ID:j1XcL7VO0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー Gghvv. Bgfvhh. Cvvvvvggvgg

283 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:43:08.48 ID:aJH7xv610.net
>>276
安心しろ
副流煙でヤバイと言われてるのはタールのほうだ
ニコチンは騒がれてない

284 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:44:21.42 ID:aJH7xv610.net
>>281
側から見ててあんたが一番キ印入ってんぞ

285 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:47:24.07 ID:Px6J6Sv00.net
これはシュールないじめw

286 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:53:59.43 ID:3NsJ/7AU0.net
こんなん贅沢。フルフェイスのメットだけでいーわ

287 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:01:42.69 ID:sVEJ4XhFO.net
煙草吸いに行く→一人出てきて「あ、そういえばあの件だけど」→ちょっと待ってて→吸った後に話し出すから却って時間が取られるパターンな

288 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:02:24.90 ID:Jid4NEmJ0.net
>>256
自分の部屋の匂いの変化にびっくりするよ
今まで加齢臭だとあきらめてたがアイコスに変えて自分の部屋の匂いがしなくなった

289 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:05:13.86 ID:ScsIwGYF0.net
こういうのでオナニー部屋作ってくれ。

290 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:08:01.33 ID:8xDA8RjY0.net
一部のマナー違反する奴のせいでこんなになるんだね

291 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:12:20.60 ID:2gfkPmZS0.net
>>1
完全にオナニー

292 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:13:57.80 ID:tyDucFug0.net
吸った後6000回くらい深呼吸してから話しかけてこいカス

293 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:14:03.31 ID:EmH4qZGR0.net
あんまり迫害すると開き直ってそこらじゅうで吸う奴出てきそうだけどね
俺は開き直るか禁煙か迷った挙句禁煙選んだけどさ

294 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:14:26.43 ID:0MTeD1C7O.net
こいつら自分の服とかについたタバコのにおいがどれほど臭いかわからんのかね?

295 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:15:31.72 ID:Y+LMKrHN0.net
これ自分でも苦しそうだな

296 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:15:54.34 ID:HPId5iMS0.net
宇宙服の頭の部分の金魚鉢みたいなやつでもかぶって吸ってくれ
副流煙ドロボーもされなくてきっちり1本味わえるぞ

297 : スターダストプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:17:23.77 ID:lRRgmojHO.net
おれは14で吸い始めて20で辞めた
いつまでも吸ってるやつはバカ

298 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:18:17.08 ID:YpXWLJKb0.net
なんで逆手にとって喫煙レストランとか喫煙ファストフードとかやらねえんだ

299 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:22:10.76 ID:QvjBhNVx0.net
ビルの喫煙所のドアの前に自販機があって、しょうがないからそこで買ってんだけど、
いつも「ワァーくっせー」と思う。数秒そばに行っただけで服とか臭くなるし、よく中で
タバコ吸ってられるわ。まるでガス室。

300 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:47:21.76 ID:Tvp3Ofr30.net
喫煙者って他人の煙は吸いたくないらしいから
これは良いんじゃないの
ゆっくり出来るし

301 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:47:44.22 ID:GwzNZN8R0.net
これか思ったw

http://pds.exblog.jp/pds/1/200609/04/32/c0007632_355770.jpg

302 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:48:53.91 ID:bu1XuTF20.net
ここまで狭くないけどプラネテスでも箱の中で吸うシーンあったな

303 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:08:17.24 ID:3zjsjkqq0.net
>>284
そうやって冷めてふりして現実的逃避を続けた結果が今の喫煙なんだから仕方ないよね
お前と意見な合わないやつはみんなキチガイだよ

304 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:10:19.29 ID:+VcM7wrV0.net
ウラミハラサデオクベキカ

305 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:13:59.90 ID:3hUO6mDi0.net
>>301
最終的に、これやマッドマックスみたいになるんやないか?

306 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:15:32.89 ID:xnj7ngX30.net
日本でもニコチン売れよ
海外じゃ電子たばことニコチンが売ってて
個人輸入なら量をまもれば合法だぞ

307 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:19:58.57 ID:o5xSU0pf0.net
>>1
あ、昔こんなカラオケボックスあったよな

308 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:21:39.26 ID:GbraTSbF0.net
そろそろ喫煙はいいから
公共の場でのスマホとコーヒーも規制していけ

309 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:24:38.97 ID:lpOQ49v30.net
>>306
アイコスを減税するとかすれば普及しそうじゃんね

310 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:26:11.42 ID:UUG2WbGw0.net
何かの罰ゲームさせられてるみてーじゃん!

311 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:27:28.43 ID:qKiXjqZK0.net
さっさと止めればいいのにw

312 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:27:43.77 ID:UUG2WbGw0.net
これ最後に上から発砲スチロールとか、やかん・たらいが降って来るやつだよねw

313 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:28:59.10 ID:fWh+nn5D0.net
http://i.imgur.com/3SC5gKR.jpg

314 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:30:16.91 ID:JSByRFou0.net
ヘルメット型で作ってやれよ
移動しなくていいやろ

315 : 逆落とし(香港)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:32:05.51 ID:K1xScUMi0.net
何で下が開いてるの?完全密閉しろよ

316 : かかと落とし(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:34:18.87 ID:27i4PNywO.net
茨城はここまで煩くないからまだマシだな。田舎最高!

317 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:35:09.52 ID:4XxO0P1n0.net
ここまでされてもまだやめない理由は何?

318 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:35:15.73 ID:UUG2WbGw0.net
>>313
(^ω^)ワラカスナw

319 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:36:50.73 ID:ToGXqZlJ0.net
吸えるだけ幸せだよ。

320 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:36:53.17 ID:hwtkh4fj0.net
隔離BOXと名づけてやれ

321 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:38:57.34 ID:9sRX52eT0.net
マジレスすると一部の喫煙者は馬鹿だからこれのドアを開けたままドヤ顔で使って、更に肩身が狭くなる方向に向かう

322 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:40:38.43 ID:xnj7ngX30.net
>>309
箱にタール0mg
ニコチン?.?mgって知りたい
メーカー聞いたけど知らぬ存ぜぬだった
だったらニコチン売れ
ガムならあるか…


あっ
アイコスはバランスがすきです
バランス>ノーマル>ミント>メンソール
メンソールだったら禁煙パイポでいいです

323 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:42:39.17 ID:GbraTSbF0.net
休憩所で飲んでくればいいのに
わざわざデスクまで臭いコーヒー持ってきたり
人と話してるのにスマホポチポチしてたり
喫煙者とかわらんぐらい不快だお前らも気をつけろよ

324 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:42:50.76 ID:PT8LJVxc0.net
タバコの先にくっ付ける煙を吸い取る機械とか発明すればいいのに

325 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:45:48.62 ID:Bhgggu4I0.net
>>324
もう煙が出ない機械が流行りだしてるんですけど

326 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:51:55.75 ID:hx8ZbU3X0.net
タバコの副流煙を袋に集めてフィルターで吸えば、タバコ代1/5くらいになるんじゃね?

327 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:52:55.36 ID:UUG2WbGw0.net
宇宙服みたいなの着て背中に吸引用ボンベ背負って吸うようになるな…

328 : ナガタロックII(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:53:41.01 ID:DvYGlNeN0.net
一箱1万円マダー?

329 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:56:41.67 ID:98ielqee0.net
そこまでするなら法律で禁止しろよと思うが

330 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:57:09.96 ID:urNIEJjb0.net
タバコなんてもう禁止にしろよ
団塊以上のクソ老人と底辺のバカしか吸ってないだろ

331 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:57:37.86 ID:vf2Qnz4j0.net
どの施設も全部一蘭みたいに仕切り付ければいい

332 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:57:50.32 ID:xb6/5cTd0.net
電話ボックス思い出した

333 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:00:15.12 ID:xnj7ngX30.net
>>325
知らなかった売ってるの教えて
自分も手動でやるけど
ニコチンは海外輸入何です

334 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:00:17.12 ID:NMJbx3Iw0.net
>>332
アサヒビール本社の地下の搬入口だったっけな、丁度電話ボックスくらいの喫煙所があった気がする
最初見た時は草を禁じえなかった

335 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:00:59.00 ID:Gk8bX4vUO.net
いいなコレ。

336 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:02:40.40 ID:BbXdUukE0.net
こんな状態で楽しむ物じゃ無い気がするなぁ

337 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:06:45.34 ID:3zjsjkqq0.net
電子タバコ禁止の場所も増えてるこのご時世に
煙でないからOKとか考えてそうな奴がいて頭痛い

338 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:14:58.00 ID:Xlj783XG0.net
ロッカーに閉じ込めるいじめみたいで笑える

339 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:18:26.55 ID:TZmuhyho0.net
>>1
正直な感想は
こんなところまで入って吸わなきゃいられないなら
病気だからアル中みたいに
更生プログラムみたいなの受けさせるべき

340 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:22:46.42 ID:fk46dDnt0.net
俺は吸うけど気分転換したいだけだから
こんな所で吸う事はありえない

341 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:54:24.82 ID:OOHyvBzE0.net
>>330
税金ホイホイだからどこの国もやめられんよ

342 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:02:38.73 ID:lhAzmC0g0.net
現代型のアイアンメイデンだな
目せしめで禁煙率上がりそう

343 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:05:11.43 ID:yFLy2aIY0.net
臭いゴミは徹底的に弾圧せよ

344 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:16:09.83 ID:V58HyQdt0.net
たばこカス今すぐ死ね

345 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:17:27.20 ID:QjFk67H60.net
煙草をくるんで複流煙も全部喫煙者が数仕組みの煙草を作ろうぜ?

346 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:28:15.08 ID:nPBQg+x80.net
(-。-)y-~
みんな少し落ち着こうぜ。

347 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:40:57.11 ID:yx3U69oE0.net
>>1
本当に二年で一万個売れると思ってるなら商売の才能ない。

348 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:41:44.42 ID:iiptcUCD0.net
ここまでやるんなら、車走らせないでくれ

349 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:16:09.50 ID:KqTQy4Sm0.net
ちょっと異常ですねこれは
日本は病みすぎてる

350 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:32:39.61 ID:Dx4NXTkt0.net
俺も2時間に5分ぐらい歌わないとリフレッシュできない体質だから、
個室カラオケボックスをオフィスに作って歌わせて貰ってもいいかな?
完全防音なら誰の邪魔にもならないでしょ?

えっ!?タバコはいいのにカラオケはダメ??
意味がわかりませんなぁ

351 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:33:12.58 ID:gpHCPwXM0.net
さらに高さを半分にしてみたらいいと思う

352 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:38:01.57 ID:Rx6IBe4n0.net
嫌煙厨もここまでくると逆に笑える

353 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:38:19.05 ID:1TZf8xjY0.net
オナニーしたい いつでもしたい 外でもしたい
がコレ

354 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:47:25.98 ID:Dx4NXTkt0.net
>>353 その通り。
「ちょっとぐらい部屋がイカ臭くなったっていいだろ?小せえ奴やなぁ。ちゃんと個室でするって。
そこら辺に白いの撒き散らかす奴もたまにおるけどな。まぁ個室入る手前から抜き始めんのぐらい多めにみてくれや!」

355 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:50:51.90 ID:Rm81Bl6T0.net
個室なんてもったいない

ホース付きのヘルメットでいいよ

356 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:51:03.20 ID:g/jCga7d0.net
新宿東口の喫煙所に500体置いてくれ

357 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:52:16.75 ID:mw8GyqA+0.net
これなら良いでしょ自分で主流煙と副流煙を吸って早く死んでもらったほうが良い

358 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:16:37.17 ID:Fvom0Hja0.net
>>20
いいねえ
バットマンの敵みたいなやつ

359 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:54:30.67 ID:0XVu4w5v0.net
>>350
タバコ吸う人の何万分の1の珍しい体質だね。

360 : バックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:01:04.81 ID:bHuWL7t00.net
喫煙者はマナー悪い喫煙者にブチ切れるべきだよ あいつらが原因でこうなった

361 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:04:16.80 ID:Lc/Qgnal0.net
ほんとにオナニーBOXみたいでワラタwwww

これでも辞めれない猿並のヤニカスw

362 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:04:28.94 ID:mw8GyqA+0.net
>>360
激しく同意
車からポイ捨てや歩きタバコこれらの行為が嫌煙厨に火をつけた

363 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:10:05.34 ID:yY9PqNz7O.net
>>357
昔、ベランダ喫煙の分煙効果検証やってたけど
喫煙者の身体にまとわりついた有害物質は数分経ってもかなり残っていて
結局室内に持ち込まれるって

開けてる外に出てもそうなんだから、こんなん「吸ってる最中の煙は流れて来ない」
ってだけで吸い終わって扉開けて出てきたら一緒なんじゃないの

364 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:10:33.80 ID:0XVu4w5v0.net
>>360
非喫煙者にもマナーがいい奴と悪い奴が居るんだが悪い奴にブチ切れといてくれよなw

365 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:30:05.73 ID:R9TRQVzO0.net
ガラス張りのオナニーBOXで、公開オナニーまでするドMの上に
オナニー臭を周辺に撒き散らしながら仕事するとか
どんだけド変態なんだよ

366 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:33:21.71 ID:XWU0pi9n0.net
>>1
痩せろよデブ

367 : バックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:39:58.96 ID:bHuWL7t00.net
>>364何言ってんだこいつ

368 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:54:10.31 ID:QdV+LbCd0.net
タバコの煙より車の排ガスの方がヤバくない?

369 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:55:12.87 ID:uy1mJlr90.net
>>368
よくそこに気がついた!
両方きっちりと対応していこうぜ

370 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:15:36.36 ID:mw8GyqA+0.net
>>368
これからは皆ハイブリッドや電気自動車に自然となっていくよ
喫煙はどうだろうか?

371 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:43:23.41 ID:EBYxFWR70.net
仕事中に煙草吸わないしどーでもいい

372 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:54:22.02 ID:94r91JLT0.net
>>370
アイコスになってくんだろ

373 : エルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:58:20.68 ID:Kmjj0RbN0.net
アイコス常用してる
この電子タバコぐらいは許せよ

374 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:01:21.83 ID:Zwh3gSpo0.net
おれのデスクごと囲うサイズにしてくれたら買う
できればパワーウィンドウ付きで

375 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:39:16.86 ID:KKil5EZU0.net
>>1
頭に水槽かぶるのかと思った

376 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:44:19.38 ID:f/DWVoCj0.net
プラネテスみたく装甲服の中で吸えよ

377 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:59:09.83 ID:T77iTCg40.net
嗅ぎタバコならどこでも吸えて楽

378 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:17:52.48 ID:/i1H/Bfx0.net
>>1
よくわかんないな
天井までピッタリ塞いで天井に穴あけて天井裏にでも換気すんのか?

379 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:31:57.87 ID:DiqkFWTW0.net
胃の中に入れればずっと吸えるじゃなーい

380 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:36:11.93 ID:PjjuqjNj0.net
>>1
これは分煙化がローコストにできていいね

381 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:44:43.33 ID:rCAbIrvI0.net
最近はタバコ部屋の開け閉めで臭いするから、部屋自体廃止、屋上か外で吸って、うがいしてから戻れ
だからな こんなん全然だめ

382 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:03:57.79 ID:ZX7xaDRR0.net
>>364
例えば?マナーの悪い非喫煙者とは?
どんな感じ?

マナーの悪い非喫煙者は非喫煙者やめろとでも?

383 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:13:50.59 ID:WC4UONUC0.net
良いなコレw

384 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:15:21.23 ID:SEC4w9VK0.net
いいなこれ。一人暮らしだけど家に置こうかな

385 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:25:54.31 ID:brrIcol90.net
喫煙者て回りに迷惑かけている自覚無いよね!

386 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:32:55.35 ID:LEOtOnlcO.net
女が入ったらちょっとエロい感じになりそう

387 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:34:42.31 ID:CL0Gjyaa0.net
いいんじゃないの?なかなか近未来的
これで周りを気にせず心置きなく吸えるだろ

388 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:34:59.38 ID:rhE34inz0.net
もうゴミ袋とかでいいんじゃない?
上からかぶせて下を縛って煙が漏れないようにして吸わせるの
さらに言えば、火付けないで中身食べさせればいいんじゃない

389 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:39:53.86 ID:pvTfxsvQ0.net
>>385
元喫煙者だけどその自覚はまったくなかった!キッパリ

390 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:41:43.45 ID:pvTfxsvQ0.net
>>389続き
「周囲に迷惑掛けてるかも?」かもって気配り出来る人は
そもそも最初からタバコなんて吸わないと思うw

391 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:44:00.46 ID:CL0Gjyaa0.net
煙草も酒もしないからか
健康診断がオールA判定だった

392 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:44:05.66 ID:rhoXoiFU0.net
ロッカーに入ってるか、棺桶起こして入ってるみたい

393 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:44:52.64 ID:fC74Crvq0.net
便所の用具入れみたい。

394 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:46:22.57 ID:CL0Gjyaa0.net
よくゲームになんかにある
未来都市の回復ボックスみたい

395 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:47:54.65 ID:pvTfxsvQ0.net
これ廊下に立たされてるとか罰ゲームさせられてるみてーじゃんw

396 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:48:10.94 ID:ivGE9qGF0.net
臭えから会社やめちまえ

397 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:52:37.34 ID:ZX7xaDRR0.net
口臭、わき臭、加齢臭、体臭、香水
これらにエチケットが求められ、不快な匂いがしないように
するのが社会の常識なのに、
タバコ臭だけが許容されるはずがない。

398 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:52:42.03 ID:pvTfxsvQ0.net
>>350
俺の場合ちゃりんこ漕ぎながら演歌熱唱がクセというか日課になってる!
割とストレス解消になるんだよね〜♪

腹式呼吸とかちゃんとした呼吸法をしないといけないからヨガと同じ効果が得られて
脳みそに酸素送られるからか思考がはっきりしてくる

河原のサイクルロードとか田んぼ道とか人気の無いとこでだけどな

399 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:13:28.74 ID:c3d2dSOM0.net
東京五輪までに公共の場は全面禁煙になるからね
早く禁煙外来にでも行けよ

400 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:17:44.55 ID:WnvTQXKb0.net
吸った事ないのだが。そこまでして吸いたいか?

401 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:23:27.25 ID:ZXxX4lkI0.net
>>77
まともなやつはまずタバコ吸わない

402 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:25:52.62 ID:Qo6GrHBz0.net
ゆったり座れるソファーと、
有田焼かクリスタル製の豪華な灰皿をテーブルに置いとけよ
着火は豪華テーブルライターな

403 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:27:38.90 ID:lqGYza5o0.net
これ、吸い終わって直ぐ出てこられたら中に煙が漏れるじゃん
喫煙室と部屋の間に二重扉で時差式自動ドアの気密ロックを作ってくれないと困るよ

404 : パロスペシャル(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:28:57.62 ID:+GoXP0au0.net
タバコは金持ちも象徴
ビンボー人は買えないからな

405 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:30:35.46 ID:tI+e9iHW0.net
JT関係者もこのスレ見るべき。煙草がいかに嫌われてるかわからんから、携帯灰皿使えばビーチでも吸えるというとんでもないTVCMを流すんだよ。

406 : ラ ケブラーダ(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:32:58.17 ID:SldGQb1i0.net
これからもどんどんタバコ吸う場所減っていくのにタバコ吸ってるやつはなんなんだ?
マゾかなにか?

満員電車の中でタバコ吸ったら殴られるかもしれないだろ
人が集まってるところではできないくらい周りに迷惑掛ける行為ってことじゃん
そんなものなんで吸いたいの?

407 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:33:19.32 ID:dKggMLUQ0.net
足元から煙と臭いが出るから下まで塞げよ

408 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:38:56.27 ID:dKggMLUQ0.net
昔は喫煙者はどんなところでもタバコ吸って吸い殻捨てて
非喫煙者がタバコ嫌がったらわざとソイツに向かって煙飛ばしてたりしてたしな自業自得

409 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:40:44.98 ID:7C4etK750.net
>>404
じゃあ税金もっとあげようぜ。

410 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:44:41.23 ID:5CW3jpUt0.net
吸いたい人も減ってタバコ産業も衰退しちゃう...

411 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:46:57.81 ID:y1tAfzyw0.net
25-40歳ぐらいだとタバコはより底辺に向かうほど吸ってる気がするぞ。
大学の時は仲間はほぼ皆んな吸ってたけど、就職してしばらくしたら社会的に評価の高い企業に勤めてる奴ほどサクッと辞めてくわ。

412 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:55:04.41 ID:wkFMJ1lX0.net
>>404
今はもう意識高い金持ちほど非喫煙者
ブルーカラーは喫煙者多い

413 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:00:31.05 ID:cypArAQu0.net
>>81
タバコ吸わないのに悪臭放ってるお前はどうすんだ?
死ぬしかねんじゃねーか?

414 : オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:04:01.28 ID:IjXQNHVrO.net
チリの鉱山事故で生存者救助に使われたカプセルみたい

415 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:10:03.01 ID:gm+Uiz/30.net
パチンコやってる知り合いは喫煙率100%
イングレスやってるツレはほぼ全員非喫煙者
大学時代のツレは喫煙率10%くらい
会社の同僚は喫煙率60%くらい

多分知能と相関性が強い

416 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:13:01.96 ID:QlwxC7Ap0.net
>>413
画面越しに匂うわけないだろw
それお前の臭いじゃんw

417 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:54:58.54 ID:BfzNfRcP0.net
特急の小便用のトイレみたい

418 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:05:57.70 ID:U/XLF5sL0.net
>>413
お前だって体臭放ってるだろ
その上煙草臭いとかもう生ゴミじゃん

419 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:14:19.63 ID:qFbELJWZ0.net
もう鼻に中身つめて火つけりゃいいじゃんよ

420 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:15:31.73 ID:MDiBwx1B0.net
画像でACコードを束ねているように見えるが、
これは危険だから止めてくれ...

421 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:32:51.44 ID:hik452Rg0.net
>>33
あんなモン何の意味もない

422 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:56.29 ID:LxPvRpGL0.net
新幹線のホームの喫煙所が笑える
ヤニ中がぎっしり詰め込まれれ哀れw

423 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:42:22.90 ID:K2OheSuoO.net
首吊り用のロープぶら下げてやれ

424 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:48:19.98 ID:3BIC8q7r0.net
歩きたばこを禁止してほしい
タバコ吸ってる奴の後ろ歩いてると煙たいし臭いしほんと腹立たしい

425 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:53:03.54 ID:pvTfxsvQ0.net
>>415
それあるね!
賭けが外れて余計にいらいらして吸っちゃうって感じだろ

426 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:54:49.84 ID:pvTfxsvQ0.net
>>424
喫煙者が下げたタバコ持った手がちょうど小さな子供の顔の辺りに行くのが
かなり危険!

427 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:57:17.49 ID:vPCK66jy0.net
>>413
鼻がおかしいか精神的な病気ではないですかね?

428 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:58:05.33 ID:xTN/a1tG0.net
送料2万って、20万くらいのもの買ってこれで良いのかよ?

429 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:24:18.80 ID:QU09rD8y0.net
宇宙に行く時に被るヘルメット被って吸わせとけ

430 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:29:50.35 ID:kWL1VNPs0.net
吸わないとイライラするとかもう完全にヤク中

431 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:32:04.01 ID:/THVv+mI0.net
>>1
[ ::━◎]ノ 足下も閉めろやクズが!

432 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:09:38.97 ID:FK25EfIQ0.net
人体に有害な臭い煙周囲に撒き散らしておいてこれ以上いじめるなとかアホなの?なんど被害者ヅラなの?
喫煙者は一人残らずゴミだよ

433 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:14:42.74 ID:JuCw5pvRO.net
在日叩くより、こっちの方が、ヘイトじゃないか

434 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:20:38.95 ID:IlGcQxYN0.net
>>116
人間用横向きあるで
http://i.imgur.com/MOmtwf8.jpg

435 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:22:45.84 ID:ndwR8hLg0.net
ワロタヨw 箱にはいったまま足出して歩きそうだな

436 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:53:10.46 ID:pvTfxsvQ0.net
>>435
川崎国で髪損を殺した犯人の少年がそんな感じで実況見分させられてたよなw

437 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:10:42.24 ID:+p7Staml0.net
別に広くてもいいが、タバコ吸い終わったあとすぐに出てくるな。くせーんだよ。
ましてや煙吐きながら出て来るアホはしねよ。

438 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:02:52.92 ID:P+g51Uhm0.net
そんなんだったら一切売らなきゃ
あきらめもつくし健康にもいいじゃないか
ばかか

439 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:50:20.64 ID:jyWuN9T20.net
>>437
これ

440 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:59:12.69 ID:t/pwHPwb0.net
>>413
ニコチンで歯茎腐ってるよ。
口くっさあ

441 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:13:47.98 ID:1TZf8xjY0.net
>>413
でたw勝手に悪臭レッテル貼らなきゃ勝てない人w

442 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:17:10.77 ID:uy1mJlr90.net
火を消したら匂いも消える
これってタバコ吸ってる人が一番勘違いしてることかもな
息にも服にも長時間残ってるんだけど、本人的には気がつけないんだろうね
こういうすれ違いが重なって来てるんだろうなあ

443 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:17:31.63 ID:L1a3e/mb0.net
喫煙者って臭いんだよね 生ゴミと同じジャン!

444 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:19:41.93 ID:+7p8yobg0.net
狭い方が無駄なく煙を取り込めて喫煙おじさんもニッコリだろ

445 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:24:31.80 ID:tI+e9iHW0.net
喫煙者はタバコを吸わない人の妄想の中で一日に何十回も殺されていることを知らない。まずはそれを知ることが大事だ。

446 : 急所攻撃(香港)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:59:20.05 ID:Or9Fiq/q0.net
>>413
そう思うならそういう風潮を作り上げてみろよ
タバコが厄介物だという風潮は地道に作り上げられてきたものだぜ

447 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:24:04.53 ID:tmmGR2H50.net
もうヘルメット型でいいだろ
吸った後は30分は取れないようにして副流煙も全部吸い込め

448 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:25:56.52 ID:m4HMD6/90.net
扉が透け透けじゃん
これじゃ自慰もできん

449 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:27:04.72 ID:6bpEQyUd0.net
ファイザー製薬の手のひらで踊れ!踊れ!

450 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:28:02.52 ID:lDtHjnay0.net
狭すぎだろ
もう40%ほど広くしてあげないとデブは入れないぞ

451 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:30:10.61 ID:yfOQFoUP0.net
>>77
その時間分の賃金を差し引くとか

452 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:32:30.20 ID:EIWKOzZgO.net
>>77 天才現る!!

453 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:17:48.30 ID:FNCSHbJO0.net
これいいな会社に欲しいな

454 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:30:31.64 ID:hxufNUKM0.net
>>1
これ、二人用な

455 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:09:39.65 ID:zNBqRQRq0.net
扉開けた時にも一気に煙が漏れ出て臭いだろうな。
それに、ここから出てくる奴の身体や口臭が臭いという事実は変わらない。喫煙者とは常に部屋を分けてもらわないと吐きそう。

456 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:41:17.66 ID:xQCizch30.net
中の照明をピンク色にしたい

457 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:00:56.92 ID:14RkRAcH0.net
まぁ仕事の時はタバコ一切吸っちゃダメだろ?
俺はオフィスで酒飲んだりしないぞ。

458 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:06:52.26 ID:7gVXXRmv0.net
>>77
そもそも決まってる休憩時間以外にタバコ吸いに行ける職場に問題があるんじゃねーの?

うちの会社は喫煙者だらけだけどタバコ休憩行く奴居ないぞ

459 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:57:56.80 ID:7i/DB1t50.net
>>457
だよな

460 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:27:57.92 ID:kQ+rj/+r0.net
タバコ吸わないし興味ないけど アイコスは許すわ おっさんの匂いのがキツイ

461 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:59:12.30 ID:OQrIW2aX0.net
ヤニカスはもっと迫害を受けるべき

ヤニカスは存在が公害

462 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:00:30.27 ID:OQrIW2aX0.net
>>90
隔離されてていいですねぇwww

煙を吸わないとイライラww

463 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:47:33.12 ID:OYeG1tqE0.net
>>48
確かにアイコス点滅してる間はおならの匂いににてるのよねぇ

464 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:48:57.95 ID:OYeG1tqE0.net
>>234
お酒も臭い
お酒も禁止

465 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:02:36.50 ID:ETEtijNX0.net
中に居て大地震が来たら面白い事になりそう

466 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:04:15.55 ID:Y4jPdl1m0.net
>>101
こいつらアホだから中の空気が汚いから換気っつーことで
ドア開けっ放しにするからね

467 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:21:40.98 ID:OYBDxRE30.net
>>434
これなら火も点けてくれるな

468 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:39:35.42 ID:GJPm5n1U0.net
でさ、タバコってなんでこんな浸透したんだろうね
今の日本であらたにタバコに変わる何かを浸透させるって大変じゃね?

やっぱ法律って偉大だわ

469 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:11:16.03 ID:1ToVkbcH0.net
戦後の政策でしょ
国民から金取れて依存させて一生涯
ひろぽん程危険度低いからな

470 : ジャンピングパワーボム(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:23:09.24 ID:jz8JzPt40.net
なんか落ち着きそうだな

471 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:31.54 ID:ouvTz3RS0.net
>>468
昭和の高度成長期だと男性喫煙率は80%を超えた
むしろ何故吸わないの?と言われるレベルだろうな

472 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:05:18.97 ID:yoQnWZ1D0.net
電子タバコが安全という意見は根拠がない
人体実験が世界中で実施されている、ような状況だよ

データが出揃うにはまだまだで、安全と言いきれる根拠はないのに、
色んな国と地域で売ってしまっているんだよね

473 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:28:23.80 ID:axweTOdL0.net
多分、一昔前の時代だったら「えっ!?お前いい歳して酒もタバコもやらないのかよ?ツマラン奴だな、一人前の男とは呼べねぇな。」みたいに商売人に踊らされて言ってたりするんだろうなw

474 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:32:43.99 ID:0joxmPst0.net
タバコ吸いながら
缶コーヒー飲んで、
しゃべってるから、なかなか戻らない
独り用だといいな

総レス数 474
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★