2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「小藪千豊、工藤兄弟、アジアン馬場園みんな嫌い!その中で俺が一番嫌いなのは誰だ?」

1 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:55:40.99 ID:j/BqYby00.net ?PLT(15000) ポイント特典

お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔と、モデルの水沢アリーが、きょう26日に放送される
テレビ朝日系バラエティ番組『EXD44』(毎週月曜24:15〜24:45 ※一部地域を除く)で、嫌いな芸能人を暴露しあう

この番組は、AKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏が企画監修を務め、"EXD44"と命名されたテレ朝の若手ディレクター11人が
映像コンテンツを制作するもの。今回は、村本と水沢が、それぞれ「あいつだけは絶対に許さない…」という大嫌い芸能人候補3人を提示し
交互に質問を浴びせながら、その中の本当に嫌いな1人を当てていくというクイズショーの第3弾に挑む

村本が候補に挙げたのは、工藤兄弟、小籔千豊、馬場園梓(アジアン)。本当に嫌いなのは1人でいいルールのはずだが
村本は「全員嫌い。だけど、特に嫌いな1人がいる」と言って、躊躇することなく理由を明かし、正解の芸能人に対して眉間にしわを寄せながら
「大嫌いですね! 大嫌い!!」と吐き捨てる

http://news.mynavi.jp/news/2016/09/26/041/

2 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:56:20.20 ID:YRKAJ93Z0.net
どの辺がニュースなのか

3 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:57:15.43 ID:3KhKZqez0.net
パ〜ラダ〜イス

4 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:57:54.65 ID:LRA63wrn0.net
有吉>小籔>>>村本

5 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:57:57.14 ID:Pn1ha1fw0.net
必死なのはいいことだ
だが下衆な必死さは画面のこっち側にには伝えない方がいい

6 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:58:35.89 ID:MWhMLQ7c0.net
こいつ馬鹿なのに変にプライド高いよな

7 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:59:51.82 ID:pP7qxPv+0.net
こういうのに限って自分自身が一番嫌いだったり。

8 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:00:21.33 ID:iC/XMViC0.net
どうせ理由がショボイんだろ
自分が悪いことで相手嫌いになったとかっていう、相手もそんなに文句言ってこないような
コヤブ、今度遭ったらボコボコにすんぞ!くらい言えるなら評価するが

9 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:02:12.35 ID:ER1ZcIQu0.net
糞企画せっかくのチャンスに呆れた

10 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:05:45.72 ID:niTS+yyf0.net
村本って小藪の下位互換やろ

11 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:09:41.83 ID:AeHxsyen0.net
工藤兄弟?
双子のいいとも青年隊の?テレビに今も出てる?

12 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:10:51.92 ID:sLYorfyc0.net
お前じゃないのか

13 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:11:00.35 ID:FV2MxShK0.net
「小籔さんってイキってる奴嫌いやって言うでしょう?
 でも一番イキってるのあんたやから」

14 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:11:28.85 ID:XH/JDWSr0.net
水沢アリーってまだいたのか

15 : ジャンピングエルボーアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:13:43.98 ID:meW3LozD0.net
ここで工藤兄弟だされるほうが嫌いだわ

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:15:52.11 ID:7OMlYNFz0.net
もし共演する事になれば楽屋で小藪にねちねち小言言われて本番ではギャグに被せられて邪魔されるパターン
そうやって小藪は新喜劇の若手を潰してきて他の座長にキレられたカス

でもまぁ、殆どの事務所に対しても小藪は芸人との共演NGにされてるけど
唯一共演出来るのはオードリー

17 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:19:12.55 ID:WlfZP97B0.net
>>15
リアル過ぎて引くわな

18 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:24:10.98 ID:QuXOhcJV0.net
小籔はあまり面白くないからな

19 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:25:54.96 ID:L5euWgVw0.net
工藤兄弟なんか古すぎるだろ
まだ芸能界にいるのかよ

20 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:26:02.24 ID:gJ5ylz+J0.net
アジアン馬場園の理由がきになる

21 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:26:29.45 ID:JXBD/+iSO.net
工藤兄弟って20年以上見てない気がするんだが

22 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:30:58.44 ID:UrvAh5e00.net
工藤兄弟とかまだいるのかよw

千原兄弟嫌いと言ったら褒めてやる

23 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:33:57.28 ID:1u0p8iXd0.net
その並びで工藤兄弟とはギャグなのかマジなのか言い間違えたのか判断に悩む

24 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:35:46.58 ID:Q+u3yK4s0.net
並びから言って工藤兄弟じゃなくて千原兄弟のような

25 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:37:24.85 ID:Dhs2SrhQ0.net
小藪は嫌いだけど、新喜劇は面白くなったと思う
水沢アリーはローラのモノマネ芸人ってイメージしかない

26 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:45:21.04 ID:2q/ertUW0.net
>>11
どうせなら千原兄弟出せよな

27 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:51:47.46 ID:CmlV2D790.net
芸人が嫌いなやつ言い合って番組が成立すると思ってんのが終わってる

28 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:59:23.20 ID:b18d7/++0.net
工藤兄弟は選択肢から外れてるだろ
「正解は工藤弟でした」とか言われてもピンとこないし

29 : ブラディサンデー(東海地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:59:58.51 ID:Q3f5AA2fO.net
こいつの嫌いな奴を知りたくなるほど、こいつは売れてるのか?

30 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:22:23.84 ID:QIedSfD90.net
工藤兄弟なんてテレビ出てないしいくら叩いても問題ないから工藤兄弟だろ
他は今後も仕事で一緒になるだろうし

31 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:38:47.34 ID:psxbeKN80.net
まず芸人が政治の話したらその時点でああっておもう
芸人は芸人のままでいてほしい、スポーツ選手もそうだけど

32 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:39:58.81 ID:gpILkbEa0.net
要するに朝鮮顔が生理的に嫌いということか

33 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:58:14.35 ID:5evsgHIp0.net
千原も出せよ

34 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:00:35.22 ID:EYQpM3pv0.net
村本は空気

35 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:01:54.30 ID:v6dbiLFI0.net
坂本一生vs.工藤兄弟

36 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:10:41.95 ID:pcUd7Ald0.net
クッソも面白くねぇこいつ

37 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:15:11.55 ID:5/UKlQ7C0.net
今日日なぜに工藤兄弟

38 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:47:19.46 ID:bDNPSxuG0.net
工藤兄弟は作詞とか作曲とか音楽の方へいってうまくいってるみたいだね。

39 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:53:14.69 ID:tGhHXG7C0.net
お前がナンバーワンだ!

40 : ハイキック(青森県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:02:33.69 ID:ZzsDNQk40.net
今年の春ごろ仲居とヒロミが司会の番組で
工藤兄弟が出てたけど
子供向けの施設の先生やってたぞ

41 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:05:35.69 ID:FNIpcw7F0.net
村本ってほんと中身無くてつまんないよな

42 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:06:19.79 ID:4RK7dvMX0.net
工藤兄弟に決まってるわ

43 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:12:20.28 ID:V9ZKOLWL0.net
構って欲しくて悪い事言うんだな

44 : 膝靭帯固め(dion軍【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:18:20.64 ID:1L+zSb420.net
二度くらいフジのバイキングに出たんで顔は覚えた
視聴者を楽しい気分にさせる気のまったくない芸人さんね
俺は正しいどうだまいったかばっかりで観ていて嫌になった

45 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:21:52.44 ID:iNye1z3R0.net
前回の答えはヒャダインとエバマサヒロでAF?

46 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:32:42.62 ID:cW/BqwYN0.net
集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令により東京の足立創価学会が行っています。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
「創価学会は集団ストーカーを行っていません」と言っている創価学会員は偽善者であり夢遊病者であります。
また創価学会は学会伝統の座談会の会場で殴りかかるという暴力行為すら行っています。
私も足立区の創価学会座談会会場で創価学会幹部からいきなり何の理由もなく殴りかかられるという被害を受けました。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反について他の創価学会幹部と話をしている最中にいきなり後から殴られました。
その法律違反を犯した学会幹部は職場においても会社上層部や御用組合とグルになり集団ストーカーを行っていますが地域においても集団ストーカーを行っています。
このように創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で犯罪行為=集団ストーカーは行われています。
もはや足立創価学会、竹内一彦は仏法者=人間というより獣と言った方がいいでしょう。仏法という一見、表面的には正義の仮面を被った獣=極悪人であります。
「創価学会が集団ストーカーを行っていません」というのは安全に嘘であります。足立創価学会は現在、ヤクザ集団と完全に同じであります。
池田会長が七年以上に渡り公の席に出れないという病気(仏罰)を被ったのは
この弟子達(竹内一彦と足立創価学会)の大謗法(反仏法的行為、悪事)が原因であります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」と。つまり師匠である池田会長は弟子達の悪事に責任を持たなければならないということです。
現実に池田会長の病気は全く治っていません。「道理、証文より現証には過ぎず」と御書にある通りです。
竹内や足立創価学会は自らの大謗法を反省することなく益々、悪事を重ねています。故に池田会長の病気は益々悪くなるばかりです。
現在の状況は足立創価学会員全員で池田会長の首を絞めているのと全く同じであります。っtyghghっtっy

47 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:40:15.75 ID:H1CO1Ux30.net
芸人同士のギスギス感はなかったからもっと煽れ。別に村本は好きじゃないが

48 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:08:01.72 ID:qoabXo9K0.net
千原の間違い?

49 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:30:17.60 ID:E0gFynPe0.net
芸人って
わかりやすく例えると

少しだけオモロイ
チンピラ

50 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:45:23.03 ID:CiyisNEV0.net
転職ドラフト経由でY社の内定貰ったけど
https://t.co/iG51Itw5VS

転職ドラフト経由での選考における提示年収に関する問題について
https://t.co/b0CFoi0078

51 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:55:25.36 ID:f8A98/1y0.net
俺はこいつが大嫌い

52 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:19:29.93 ID:8x9K7LaL0.net
前は好感を持つことがあったが、
もう残念でしかない
嫌いな芸人だわ

53 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:37:13.28 ID:gBmMxplB0.net
テレビ朝日系バラエティ番組

54 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:19:16.56 ID:weGpcoKC0.net
工藤兄弟って引退したんじゃないの?
知り合いが以前庭の剪定を業者に頼んだら
工藤兄弟が職人として来たって言ってたよ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★