2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「屈辱だ!」ヘリパッドで不法侵入したサヨク市民を大量捕獲 一人が足をくじいて救急車呼ぶ大騒ぎ

1 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:02:39.85 ID:UaLP7CKZ0●.net ?PLT(13345) ポイント特典

機動隊、市民縛り強制排除 1人けが 米軍北部訓練場

http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201609/f38d7fb29e3b48fedeb16d6797c3aee8.jpg
ロープを利用して市民らを排除する機動隊=28日、東村高江(読者提供)

【ヘリパッド取材班】東村と国頭村に広がる米軍北部訓練場のヘリコプター着陸帯(ヘリパッド)建設で28日、機動隊が新たなヘリパッドが造られるH地区の工事現場周辺で、木の伐採を阻止しようとした十数人の市民の体を1人ずつロープで縛って現場から引き離す強制排除を行った。
市民らによるとその際、50代男性が左足首をひねり、本島北部の病院に救急車で搬送された。男性は足首を捻挫するなどして全治1週間のけがを負った。

市民ら約20人は午前8時ごろから、H地区のヘリパッド付近での樹木伐採を阻止するため数メートルの高さがあるヘリパッド造成地の斜面に座り込むなどしていた。
市民らによると、午前中は静観していた機動隊員が午後1時すぎから斜面に下りてきて、市民1人当たりを4人ほどで取り囲み、体を押さえ付けるようにして腰やリュックサックなどにロープを巻き付けた。

斜面の上にいる機動隊員がロープを引っ張り、市民を取り囲んだ機動隊員らが市民を抱える形で斜面上まで引き上げた。

市民らは引き上げられた後、しばらく機動隊員に取り囲まれて移動できないよう行動を制限されたという。
体に結ばれたのは工事用ロープだった。市民によると、強制排除後、H地区の樹木伐採は完了したとみられる。
排除された女性は「何も抵抗しなかったのに。屈辱的だ」と話した。

28日は一斉行動の水曜日に当たり、市民ら約170人がN1地区ゲート前で集会を開いた。

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-366084.html

2 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:03:45.94 ID:MtiwbdgU0.net
いいぞもっとやれ!

3 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:04:02.51 ID:pZqSo4SD0.net
お前らみたいなのに暴れ回られて、俺らの方が屈辱だわ

4 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:04:15.87 ID:pjAsQGcs0.net
もはや民主主義国家と言えない暴挙だわ

5 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:04:21.93 ID:N/m4jB6g0.net
射殺されなかったことを感謝した方がいい
他国なら蜂の巣だぞ

6 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:04:27.66 ID:VEeLqBXL0.net
全員逮捕しろよ。

7 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:05:01.08 ID:eBz5YGZI0.net
汚物は消毒しろよ

8 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:05:08.77 ID:SpAnKraG0.net
シチュー引き回しか

9 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:05:09.08 ID:UaLP7CKZ0?PLT(12345)

自業自得
https://pbs.twimg.com/media/CtbJDTZWIAAiToj.jpg

10 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:05:35.70 ID:Nns1bnXY0.net
大漁じゃん!!?
イサキはとれたの?

11 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:06:07.57 ID:6gey2uAl0.net
足を挫いた程度の不要不急で救急車呼ぶんじゃねえ
経費請求しろ

12 : ブラディサンデー(長屋)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:06:10.05 ID:1FVaT+b70.net
破壊活動家を市民とか誤魔化すのはやめましょー

13 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:06:12.06 ID:lhJJzNOq0.net
地元住民への誤解を防ぐ為にも何処のどういう人間なのか明らかにしろよ

14 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:06:33.57 ID:+XCQ+bqi0.net
やりたい邦題の左翼どもだな

15 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:07:04.40 ID:SJKM2nG00.net
>>10
外道しかとれん

16 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:07:28.48 ID:2lZIbIl90.net
沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。
沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。 これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか…
沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー


地元の人が迷惑してんだよバーロー!!
辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg


NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg
NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231 報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいのか、

NISHI★NCYU♂ &@nishincyu3231
速報です。
本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人罪状は高江の路上で牛歩運転し、
それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

17 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:07:35.25 ID:Nns1bnXY0.net
>>15
天才かよw

18 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:07:48.66 ID:VEeLqBXL0.net
>>4
お前の母国と違って、日本は法治国家だ。
法を守らない奴は、法によって裁かれる。

19 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:07:59.38 ID:uoAWVDNz0.net
>>9
ゴミを見る目だな

20 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:08:02.83 ID:PAgHysBI0.net
普通に犯罪やんw

21 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:08:16.80 ID:CPQ3sBPM0.net
オウムの信者みたい

22 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:08:48.92 ID:gIzJKYkR0.net
市民。

23 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:08:50.84 ID:GGHafSh10.net
フィリピンなら大統領自ら蜂の巣にしてるぞ

24 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:09:39.91 ID:c4gN5YUv0.net
スペランカーかな?

25 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:10:09.46 ID:Kls1ndwx0.net
他にやることナインかなあ

26 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:10:25.50 ID:pjAsQGcs0.net
|許さない| |許さない| |許さない|
――――― ――――― ―――――
  |許さない| |許さない|
  ――――― ―――――

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:10:49.00 ID:kvgiI7LX0.net
この前もそうだが、こいつら自分達で救急車呼ばず「機動隊や自衛隊が救急車を呼ばず放置した」って論調にしたいのな
本当に陰湿で胸糞悪い連中だわ

28 : 足4の字固め(志摩)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:11:00.05 ID:9Gt+0W/Z0.net
ねんざで救急車呼ぶな基地外

29 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:13:07.28 ID:VEeLqBXL0.net
>>16
最後の写真に「静かな日々を返せ」ってあるが、お前らが一番うるさいっていう事実。

30 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:13:27.96 ID:kpj2m/eX0.net
全治一週間の捻挫って救急車必要か?

31 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:16:15.59 ID:/Qvuc6Pr0.net
シールズもそうだけどなんでこいつら「僕ら」って言うんやろ

32 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:16:27.11 ID:4A2KgIX90.net
なにもしないのにって、不法侵入して退去勧告しても座り込んでるんだから
抵抗してるじゃん。

工事用ロープってわざわざ書く必要もない。 人用ロープはSMショップにでも
行かないと売ってないだろw

33 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:18:05.13 ID:wbYoOJ4P0.net
>>30
いいえ

34 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:19:30.91 ID:VWnupuEx0.net
高江でコレ。辺野古などムリ。オレ友達
(ネトウヨブログは信じちゃダメ絶対)
【沖縄米軍専用施設】

○米軍専用施設→86%

※米軍専用施設「だけ」に限れば86%になります。

○米軍専用施設+共用施設=74%

※「共用施設」は日米地位協定に基づき「米軍専用施設」にカウントされています。

※岩国、三沢、佐世保、横田、横須賀、厚木という米軍との共用施設も、もちろんカウントされています。

○米軍専用施設+共用施設+一時使用施設
を足して。これでやっと=23%

※一時使用施設は「年間使用1日」の新潟基地、美保基地(鳥取) 岐阜基地など、ほとんど使用されていない基地を分母に入れて23%へ、やっと到達する数字です。
沖縄の実態を現さない数字として、国会やメディアでは使われない数字だす。
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/okinawa_shinko/hitsuyousei.html

【沖縄関連予算・振興予算の誤解】

3000億の補助金←大ウソです。
(沖縄振興予算→中身は国庫支出金)

※予算要求の方法が他都道府県と違い
「名称」が違うだけで中身は国庫支出金です。「上乗せ」されている予算ではありません。※祝・17年度予算3200億は基地とリンクしない予算と決定致しました。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
http://www.pref.okinawa.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html

35 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:19:55.15 ID:RzjxLPDC0.net
>>31
2chの「俺ら」に通じるものがあるな
同じ層かも知れんが

36 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:19:57.70 ID:N/m4jB6g0.net
>>30
病院で診断される一番軽度な怪我が「全治一週間」です
擦り傷でも診察を受ければ「全治一週間」です

37 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:21:35.19 ID:gKDYI5GM0.net
活動家って書けよw
カルト信者みたいになってんぞ

38 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:21:52.45 ID:iUC66DyP0.net
捻挫ごときで救急車...

39 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:22:35.27 ID:cvhTk3+90.net
普段の行いが悪すぎて暴挙とは思えん

40 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:22:40.07 ID:MQyKa8Bk0.net
ヤクザの占有屋と変わらんから強制執行は当然

41 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:23:01.50 ID:QRXKRQa40.net
捻挫で救急車は、違うと思うわ

42 : 急所攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:23:46.42 ID:24lUuTRK0.net
沖縄に集まってる市民ってなんで韓国人の喚き方と一緒なん?

43 : トペ スイシーダ(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:24:08.09 ID:eDHaHnTI0.net
>>16
ははあ

本物の沖縄県民は一人も居ないのか
それどころかヤクザと朝鮮人って

沖縄新聞はもっと怒っていいはずなのになんでかばうんだろ

44 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:24:13.56 ID:UcW13yUs0.net
http://i.imgur.com/fCKUoD8.jpg

45 : 張り手(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:24:27.79 ID:T6IXs7VuO.net
コイツら戦後の焼け野原の一等地を占有しまくった時と同じ事をやってるぞ。道路を占有して住み着くつもりだ。

46 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:25:16.53 ID:iUC66DyP0.net
>>16
なんで関係のない韓国人が工事に反対してんの?内政干渉するなよ

47 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:25:17.30 ID:VWnupuEx0.net
だって生活あるし。遠いし。
頑張れ外人部隊!

48 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:25:32.18 ID:dyh3+Dx/0.net
全治一週間で救急車呼ぶとは迷惑な奴等だ!

49 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:25:59.60 ID:yR55LUdK0.net
ヤクザのシノギやからな

50 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:27:22.57 ID:kpj2m/eX0.net
>>16
ヤギw

51 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:27:41.40 ID:4xk3jSpz0.net
犯罪者集団がどの口で何もしてないとか言うのか!
奴等はただの賊なんだから、甘やかすとつけあがるだけだ

52 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:27:59.80 ID:A+BaPc4c0.net
>>16
3枚目もひでーなぁ
妨害用に積んでんだろこのブロック

53 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:28:01.75 ID:Z9Xp48PE0.net
沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。
沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。 これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか…
沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー

54 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:28:29.90 ID:N9x5WjHt0.net
軽い捻挫で救急車ってw
包丁で指をちょっと切ったから救急車ってのがニュースに出てたけど、
それと同じかそれ以下だよね

55 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:28:42.68 ID:Z9Xp48PE0.net
地元の人が迷惑してんだよバーロー!!
辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg

韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg
報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいの

速報です。
本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人罪状は高江の路上で牛歩運転し、
それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

56 : キドクラッチ(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:29:24.55 ID:5DV+kbyI0.net
朝鮮人って〜行動とか、水曜日とか好きだな

57 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:29:44.38 ID:n4Y+Md3z0.net
人類みな兄弟

58 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:30:37.39 ID:XYBalzh/0.net
>>16
こんな奴ら皆殺しにしちゃっていいと思うんだけど
火炎放射器で燃やしちゃおうぜ!

59 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:30:45.44 ID:Z9Xp48PE0.net
http://i.imgur.com/LgNPiaf.jpg
http://i.imgur.com/lJ7ox0W.jpg
http://i.imgur.com/gQt95ZU.jpg
http://i.imgur.com/IuFEwP6.jpg

60 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:30:54.88 ID:r3SD35wk0.net
何で捕獲するんだよ


その場で射殺するのが警察の仕事だろ

61 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:00.54 ID:Y80fHSjW0.net
パヨクの一大特徴 

不正生活保護で税金も払ってないのに、軽傷でもすぐに警察救急車を呼ぶ

62 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:06.15 ID:W743K4qY0.net
>>9
てめえらが勝手に救急車よべや
ギャラクチョンでよ

63 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:24.32 ID:1IRZ4i7z0.net
一緒に伐採しちゃえよ

64 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:40.86 ID:AN0VeueQ0.net
大半が中韓共産からの回し者だからな
地元民はこれで納得しちゃうの?
まあ沖縄なんてどうでもけどwww

65 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:35:27.82 ID:RlykgusH0.net
甘やかすなよ
二度と立てないくらいにしてやれよ

こんなやつのせいで警察が危険な目に遭うんだから

66 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:36:26.28 ID:83J0U2Q90.net
氏名と国籍を公表すべき。

67 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:36:27.73 ID:fkerlFn40.net
捻挫で救急車…

68 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:36:56.94 ID:Xq77HodJ0.net
>>9
刺青いれた反グレの男組組長がそんな軟な事で良いんすか?

69 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:38:17.49 ID:1dL2eTJD0.net
足挫いたくらいで救急車使うとか反対市民って最悪な連中だな

70 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:38:46.79 ID:q6u6OCuj0.net
やっぱこういうキチガイには粛々とやるのが一番効き目がある

71 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:41:05.81 ID:M2Svhr8nO.net
障害者は迷惑しかかけないから殺したって言ったあいつの言い分もこいつら見てたらわかる

72 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:41:05.93 ID:eDL2EJ1k0.net
キチガイ共を横一列に並べてガトリング砲で蜂の巣にしろ

73 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:41:29.12 ID:JOLlRKN40.net
>新たなヘリパッドが造られるH地区の工事現場周辺

報道の仕方も糞。
基地返還に伴う建設なのに。

74 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:43:34.82 ID:WQLUDwl70.net
そこで反対行動している人達はいいかげんにしろよ
マジで迷惑だわ

75 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:43:39.19 ID:N9x5WjHt0.net
こいつが救急車を無駄に呼んだせいで、誰かが手遅れになったかも知れないのにな
次にこいつが救急車呼んだ時はずっと待たせてやるべき
なんか文句言ったら「しょうもない通報のせいで手が回らないんです」
って言ってやれ

76 : サッカーボールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:45:16.03 ID:rehtgY/P0.net
チェンソーで木を切ってるんだから手を揺さぶられちゃマジ危険だってwww
作業員の脚が吹っ飛ぶ前に逮捕しろよ

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:46:42.68 ID:aTGF5YUr0.net
何この基地外弁護士?

弁護士 小口 幸人(@oguchilaw)さん | Twitter ttps://twitter.com/oguchilaw

78 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:47:44.08 ID:u0KfuZyw0.net
ある島でリゾートホテル建設反対運動があって、今でもそのホテルを批判する看板が置いてある。
で、そのホテルに泊まった人は受け付けませんとか言うダイビングショップとかもあったみたいだけど、
地元の人は、「別に儂らは…。反対しているのは、県外の人や、移住してきた人だし」ていう冷めた反応だった。

79 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:48:09.03 ID:MtofnmTl0.net
アホの機関紙

https://twitter.com/times_henoko

80 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:48:21.79 ID:Q6XyQqwh0.net
>>9
千葉からも行くのか
かわいそう

81 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:50:13.48 ID:CvkFvGVBO.net
ヤカラが絡むなら暴対法で検挙出来ないの?

82 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:51:15.08 ID:j9+cbGNJ0.net
老害

83 : ドラゴンスリーパー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:52:20.61 ID:wnmSW6kC0.net
生きがいなんだろうなあ

84 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:52:48.60 ID:o7DS1zjL0.net
いやいや、抵抗してるから排除されたんだろw

もう意味わからんw

85 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:54:07.51 ID:GZdZT/NX0.net
全治一週間とか

86 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:54:35.18 ID:Czbrwv2P0.net
残らず殺せばいいのにな

87 : ツームストンパイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:56:31.17 ID:hEhPJ8TN0.net
こいつらは村民じゃなく市民なのか?

88 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:56:31.46 ID:anpgnTek0.net
ねんざで救急車w
どれだけ税金を無駄に使わせんだよ

89 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:57:44.09 ID:Wtr4NAWl0.net
>>78
観光客も呼べるし、雇用も産まれるし、良いことだらけだもんな
よくパヨクは自然を大切にしろと叫んでるが、金が無いと自然も守れませんし・・・

90 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:58:08.96 ID:fpHkcHKD0.net
得意のアレやってくれよ
ガソリンかぶって

91 : ツームストンパイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:00:12.01 ID:iNWNd7ZN0.net
日本人が嫌いなのに日本人に頼る羽目になるとかそら屈辱だろうよwwwwww

92 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:00:31.86 ID:bPzrmxI20.net
あんまりYナンバーにちょっかいだすと
まじで米軍が護衛につくぞ

93 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:00:41.81 ID:aFGgz7aG0.net
この人たちは
生活費とかどうしてるんだ?

94 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:02:02.18 ID:SuYCtzqk0.net
>排除された女性は「何も抵抗しなかったのに。屈辱的だ」と話した。
言葉で言って聞くなら排除なんてされてねぇんだよ。

95 : ジャストフェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:02:44.48 ID:TIymbq740.net
足挫いた位で救急車を使うな!
このプロ市民が。

96 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:03:01.96 ID:zPxiwzVl0.net
すげえな、琉球新報は不法侵入とか業務妨害とかの容疑名を一切書かないのか。

97 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:03:34.20 ID:j9+cbGNJ0.net
不法侵入は犯罪やぞ

98 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:05:42.51 ID:Wtr4NAWl0.net
>>93
専業主婦だったり、年金生活してたり
定年退職した、失うものがない人たちです・・・

99 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:07:48.45 ID:aczm8P8+0.net
沖縄県警の活動指針及び反対派に対する対処の行動概要に関して県議会で県警本部長による答弁
https://youtu.be/-nCwd3cxxQE

まずこれを見て欲しい。特に警視庁などに応援を要請したくだりなど初見の話も多いはず。
現場の警官はプロ市民に対してものすごく丁寧にやってる。
今回も一人に四人つけてるんだぜ?人権侵害ならロープ掛けて引きずり出すだろうに、周りを囲んで足場を確保しながら降りていただいている。それでもちょっと足をひねっただけで「イタイイタイ!救急車救急車!」だもんなぁ。
そら国会でスタンディングオベーションするっちゅーもんですわ。日本が民主主義国家で良かったね。やれやれ。

100 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:08:30.13 ID:S7AkYGVz0.net
ゴミ扱いw

101 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:09:22.29 ID:3eVvxyAqO.net
市民市民てどこの市民だよ

102 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:10:15.25 ID:Y5nyFk7s0.net
日本は優しい国だなあ

103 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:11:28.35 ID:IllIqDkS0.net
放水車とかないのか?

104 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:11:34.20 ID:2H/rHPjO0.net
公務執行妨害で捕まえろや

105 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:11:38.84 ID:aczm8P8+0.net
それと、地元村民の堪忍袋が破裂したようだ。
今までやり過ごすようにひっそりしてたけど、これからは堂々と声を上げていくと言い出しとる。

これからヘリパッド周辺は一気に動くぞ。刮目して待て!

106 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:15:30.35 ID:0UUnv8tr0.net
どんどん逮捕しろ

107 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:15:41.96 ID:aczm8P8+0.net
忘れてたが、>>99の動画では「新聞記者が何故かプレス腕章付けてなくって、報道関係ない人が腕章付けて写真とか撮ってるんで、現場で警察官が見分けついてません」と話が出てる。
何故なんだろうね?理屈が通らないですよね?

も ち ろ ん 報 道 は さ れ て い ま せ ん 。

108 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:17:39.64 ID:gEhmQSHx0.net
ついにやったか、よくやった

このソースは「市民」が完全に固有名詞化してて笑える

109 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:17:42.24 ID:Yrzk6Xj50.net
少なくても国民と地元村民の支持はないわな。

110 : トペ スイシーダ(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:18:24.67 ID:LtGJ77Nx0.net
>>105
みずぽの秘書に営業妨害されてるカナンファームの人とか?

>>99
これ、>>77の弁護士に聞かせてやりてぇw

111 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:20:05.63 ID:g0ENrKU90.net
そら犯罪者なんだから仕方ないわ
嫌ならルール守ってデモすればいい

112 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:24:24.00 ID:ZKMzh1mK0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   < 戦争反対!!
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |    |9条守れ!!
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄    |平和大好き!!
  /   | .|        | .| ,U(ニ 、)ヽ     \_____
 /    | .| 日本死ね | .|人(_(ニ、ノノ
/     | .| 米兵死ね | .|

113 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:25:11.50 ID:yYAe6qjb0.net
>抵抗していない
抵抗しているんだが

114 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:25:12.52 ID:Do3Ls/b60.net
地元なら村民だもんなーw

115 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:25:33.21 ID:ZKMzh1mK0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「陰湿な"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?


かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブ)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)で大合唱

もう国民をだます気満々

116 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:29:22.99 ID:YvmkA55U0.net
今朝捕れたばかりなんですよ
どうです?新鮮で生きが良いでしょう?
口が汚くて目が死んでる、これがいいサヨクの見分け方
これくらい育ってると腹の中も真っ黒で旬そのものですよ

117 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:37:50.56 ID:/A4S6DT20.net
テロリスト、しかも外国人のテロリストを殺さないのは日本語だけ

118 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:38:52.70 ID:DcE7iaIu0.net
偽沖縄人のせいで地元民が迷惑っていうけどマジで迷惑してるなら少しは自分らで何か動けや

119 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:41:54.38 ID:aczm8P8+0.net
>>118
動いてるんだよ。
報 道 さ れ な い だ け 。

120 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:53:13.75 ID:wu30nKIh0.net
ゴミ掃除お疲れ様です機動隊の皆さんは日本人の誇りです(´・ω・`)

121 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:54:26.59 ID:PquE6oF60.net
>>9
高橋ってお肉ポヨンポヨンの刺青おじさんかw
いい歳してイキってても警察の前ではぶるっちょブルブルww

122 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:54:40.53 ID:NKUm2kTK0.net
連合赤軍時代からやることなーんにも変わってないね
そのうち銃砲店やら金融機関やら襲撃して、山ん中でキチガイじみたリンチ殺人起こすんだろうなぁ

123 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:00:18.71 ID:pLlSDAXI0.net
棒でぶったたいていいぞ

124 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:01:34.43 ID:cwGxZ78s0.net
最近は朝鮮人も集まってきてるの?

125 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:01:51.15 ID:PquE6oF60.net
>>16
三枚目の縦笛吹いてるババアw
ピクニック気分じゃねーかw

126 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:06:17.92 ID:B5Rd7MfC0.net
皆殺しにしろよ

127 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:07:06.18 ID:j1a2l7eY0.net
医者に行ったヤツは洗剤入りの点滴でも打たれればいいのに

128 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:09:48.34 ID:AQ6I0QI90.net
http://i.imgur.com/clNz5jz.jpg

129 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:09:52.33 ID:Yrzk6Xj50.net
>>124
沖縄米軍基地は韓国に取っても重要な基地なので、あるとしたら北だろな。

130 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:11:29.50 ID:RlPnF+860?PLT(12345)

トラロープじゃんw

http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/b/6/-/img_b62cb149b6a0497578ecb75f87f191c141359.jpg

131 : ストマッククロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:11:41.08 ID:AEv+0NeRO.net
村民でなく、あくまで市民だもんな。
日本人でもなく、市民の内訳が韓国人多数なんて、本当にクズチョンは迷惑極まりない。参加している日本人パヨクも当然クズだがな。
いつまで地元民や警察諸々に迷惑かけ続けるんだよ(´・ω・`)

132 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:13:46.90 ID:b8dn4mrc0.net
斜面に滑り落ちてしまった一般市民を機動隊員が助けてあげたんですね

133 : サッカーボールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:13:53.19 ID:k7R27OSA0.net
暑い中、馬鹿を取り囲んでじっとさせられてるお巡りさんが可哀相だ

134 : 目潰し(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:17:25.82 ID:kBnVOixT0.net
>>18
市民の行動に対してだろ

135 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:22:49.53 ID:GnUMgzgJ0.net
ゴム弾とかで鎮圧しようぜw

136 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:24:19.29 ID:CqxuUdN70.net
オウム事件の時によく見た光景だな

137 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:27:55.88 ID:tBWUcJJ20.net
在日、帰化人て割合でいうとマイノリティだろ
うけど、とにかく彼らは声がでかい
左翼思想(実際は反日親中親韓)をうたい
人生のほとんどをその運動に費やしてる
これ、凄いよな。だって恨みで活動して許す
ことをしないんだぜ。
こんなの最悪な人生じゃん。
でも彼らは活動を止めない。
タチが悪いなんてレベルじゃないな。

138 : パロスペシャル(大分県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:31:15.94 ID:Q2Ak1euU0.net
>>16
このメディアの報道に違い自体が一つのニュースじゃん

139 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:36:52.47 ID:O1oJq+2c0.net
コレ立派な救急車の不適切利用だよね
迷惑行為甚だしいわ

140 : キン肉バスター(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:38:23.90 ID:QqRZnJ6f0.net
こいつらと糖質の違いって何?

141 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:38:57.95 ID:+By3N6wF0.net
日本は不逞外国人への処遇が甘過ぎる
見せしめ行為をしない限りバカはバカを止めないよ

142 : 不知火(香川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:41:42.22 ID:ZtxYzbp00.net
秘技!転び公妨返し!

143 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:43:12.51 ID:ZKMzh1mK0.net
この国には 「マスゴミ権力を批判する自由」 が無い

国民「貧困女子高生はNHKの捏造では?マスコミが捏造したらダメだよね?」
マスゴミ「貧困に対する差別!弱者いじめ!!貧困学生をいじめる日本国民最低!!!」
国民「蓮舫さんの二重国籍についての説明、二転三転ウソついたでしょ?政治家としての説明責任は?」
マスゴミ「差別サベツ!人種差別!!他国民を受け入れられない排他的日本国民最低!!!!」

都合の悪い批判は論点ずらし
国民から聞かれたことには絶対に答えない反日捏造偏向マスゴミ
「サベツ!ヘイト!ネトウヨ!戦争の音!軍靴の音!!ファシズム!!」と大声で叫び相手の反論封じ

な ぜ な の か ?


在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
マスゴミへの批判意見は、一致団結ペンの暴力「差別!」「ネトウヨ!」「戦争主義者!!」レッテル貼り攻撃

どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と国民へ印象報道できるか  しか考えない

政府与党はマスゴミが監視しているが、 第4の権力であるマスコミ を監視・批判する存在がない
だから日本はマスゴミばかり
マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
インチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
本気で日本を変えようと思うなら、在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)のペンの暴力を真っ先に潰さなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
「本当のこと」を伝えてくれるマスコミを手に入れない限り、この国は何も変われません

144 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:44:31.56 ID:Z6xl2zE90.net
アメリカの警官呼んできて射殺させろ

145 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:44:36.38 ID:wCV2//SV0.net
wwwwwwwwwwwwwwww

パヨ

パヨ

チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwww

あほの

ゴキブリ朝鮮モンキーwwwwwwwwwwwwwww

146 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:45:42.12 ID:73457su30.net
怖すぎ
ルールも守れないのか

147 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:47:15.58 ID:xBilaH9r0.net
こういうの北海道のド田舎で身包みはいでから開放すればいいのにね
別に太平洋のど真ん中で海中投機でも問題ないが、経済的な損失与えるほうが疲弊させれる

148 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:51:42.75 ID:t4tGo2zN0.net
足挫いたくらいで救急車って…

149 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:00:46.74 ID:vBFX+3Oe0.net
射殺しろ。

150 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:07:39.36 ID:f2VY8w0S0.net
一緒に伐採してしまえばよかったのに

151 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:48:33.72 ID:WYr8NvRC0.net
>>78
西表島の星野リゾートだろ
せっかくいい島なのに、あのキチガイ看板見ると興醒めする

152 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:13:15.79 ID:i74mu+Z+0.net
>>148
サヨクは(頭が)壊れモノ

153 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:46:31.06 ID:772Y8f210.net
>>30
湿布して包帯固定3日間で完治するレベルの怪我やな

154 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:55:28.58 ID:w8Hlm0BV0.net
あ あ あ ・ ・ ・         これは ・ ・ ・

,
 .
 .
 ,
 .
,
.
 ,
.
 .
, 
.
,
 . 
.
 .
,
 ,
 ,
 .


チ o ソ コ ー  ですわ (笑)     チ o ソ コ ー  (笑)

155 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:00:10.81 ID:abO8p3Ry0.net
ザマァ!w
ついでに不幸な事故に会っていいから

156 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:13:05.41 ID:m9xWf9c/0.net
緊急でもないのに救急車を呼ぶな

157 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:14:44.58 ID:fycQ/W0M0.net
沖縄の新聞は頭がイカレてる

158 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:15:54.88 ID:NvYiiA9T0.net
もう犯罪が起きたら必ず、容疑者の国籍も公表する様にしろよ。
差別だって騒がない様に日本人も含めて全員

159 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:22:01.52 ID:QJjgPBZf0.net
クレイモアでも設置しとけ

160 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:36:57.02 ID:depDQrzc0.net
道路占拠してたけど救急車たどり着いたのか?

161 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:04:11.50 ID:dASeaLmu0.net
首にロープ巻いて引っ張ってやればよかったのに

162 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:31:12.25 ID:nSP8ZogB0.net
捻挫で救急車呼ぶとか、二回くらい救急車で轢いてから運んでやりたいレベルだな
下らない通報で本当に必要な人への手が回らなくなるとか考えないんだろうか
半分人殺しのようなもんだ

163 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:15:44.25 ID:kd9Zg2Tg0.net
パヨクが呼んだ無用の救急車のために命を落とす人がいます・・・救急車の不要な利用はやめましょう

164 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:25:05.25 ID:i3M60LEr0.net
>>163
インフラの利用の仕方で本性が分かるよねw

165 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:08:50.83 ID:/V5Eudlf0.net
こういうのって日教組系のクソどもも結構入ってるんだろう?
こないだなんかで見た「市民団体」に小学校の時の担任そっくりなのがいたんだが。
今度見たら保存して同窓会に持っていきたい。

166 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:11:35.17 ID:wUZRe+3f0.net
当たり屋かこいつらはw

167 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:13:18.69 ID:mapo2wIT0.net
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201609/f38d7fb29e3b48fedeb16d6797c3aee8.jpg
猿の捕獲みたいだな

168 : アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:30:12.21 ID:oVrIw/uX0.net
>>9
やだ・・・機動隊員、カッコいい・・///

169 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:34:31.33 ID:R1oaGseW0.net
>市民らによるとその際、50代男性が左足首をひねり、本島北部の病院に救急車で搬送された。男性は足首を捻挫するなどして全治1週間のけがを負った。
もうこれ以上税金の無駄使いやめて!!

170 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:35:21.80 ID:R1oaGseW0.net
全治一週間とかどんだけ軽度だ何だよ?
そのくせ救急車呼ぶとはね・・・
何なのコイツラ・・・

171 : アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:35:54.25 ID:oVrIw/uX0.net
>>16
見ればみるほど面白いな

172 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:38:59.96 ID:1zMfZgRY0.net
沖縄は日本の法律が適用されない
のですね、ヒャッホーな場所?

173 : ジャンピングエルボーアタック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:57.96 ID:/Em3vl37O.net
捻挫した男が転んだシーンの動画はあるんだろうな
撮ってなかったら起動隊の指揮官は阿呆

174 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:52:49.55 ID:LPqL/8Yl0.net
全部記録に残してあるんだよ。
録画ビデオも監視カメラ映像も録音した音声データも全て記録してあるんだよ。
当日そこにいた全ての警察関係者は、その日の日報で「何月何日何時何分、どこで誰が何をやって何をやられたか」を細かく書き残してもいるんだよ。
これらは全部、警察による捜査記録なので司法に舞台が移ったら全て間違いのない証拠として採用されるんだよ。

現在ゆんたくしてるおばかさんたちは、今は逮捕されないから調子に乗ってるけどね、Xデーが来たら倍返しされることに気づいていないんだよ。
地獄行きのエスカレーターに喜んで乗ってると同じ。愚かだねぇ。

そして、その日は近い。

175 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:04:27.61 ID:XHodcaD20.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

176 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:11:04.46 ID:5d3Ck+zl0.net
撃ち殺せば200円かからんのに人扱いしていくら税金無駄にしてんの?

177 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:37:38.53 ID:ae00nxwu0.net
>>176
反対派を殺すなんて事になると、パヨクはすぐさま
「人権侵害だ」「ジェノサイドだ」「ナチスのやり口だ」と国連に訴える手筈ができている
フィリピンのドゥテルテ大統領のケースを御覧よ┐('〜`;)┌

178 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:09:56.87 ID:5d3Ck+zl0.net
>>177
正当な方法で反対活動すればよい
道路塞いだりレーザーポインタで事故誘発したり立派な犯罪行為に対しては鉛玉でいい
凶悪犯罪に対しては世界と同じように対応するべき日本は甘すぎる

総レス数 178
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★