2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方領土交渉大詰め 安倍氏がプーチン氏を「ウラジーミル」と名前で呼ぶ

1 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:23:55.17 ID:qwwB0cbO0.net ?PLT(16930) ポイント特典

北方領土をめぐる日ロの“秘密交渉”が大詰めを迎えている。さる9月2日、安倍首相はウラジオストクの極東連邦大学でプーチン大統領と
夕食会を含めて3時間以上にわたって首脳会談を行ない、途中、「1対1の時間を取って議論したい」と申し入れて通訳だけを交えた膝詰め談判を行なった。

スピーチに立った安倍首相は、米国はじめ各国の代表団が居並ぶ中、プーチン大統領に向かって「ウラジーミル」とファーストネームでこう呼び掛けた。

「あなたと私には、この先、大きな、大きな課題が待ち受けています。重要な隣国同士であるロシアと日本が、今日に至るまで平和条約を締結していないのは、
異常な事態だと言わざるを得ません。(中略)それを放置していては、私も、あなたも、未来の世代に対してより良い可能性を残すことができません」

そのうえで、およそそうした場にはそぐわない「覚悟」という言葉を口にした。

「私は、ウラジーミル、あなたと一緒に、力の限り、日本とロシアの関係を前進させる覚悟です」

最初に大きな拍手を送ったのはプーチン大統領自身だった。最初は戸惑っていたロシアの要人たちが後に続き、やがて会場全体が拍手に包まれた。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161003-00000011-pseven-soci

2 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:24:26.29 ID:9fWoMmud0.net
安倍さん凄すぎだろ…

3 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:25:05.18 ID:Y6vmzgmk0.net
シンターロー!

4 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:25:43.23 ID:OhCkf9Ee0.net
裏地見る

5 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:26:32.00 ID:xL95v6FB0.net
俺だったら薄らハゲって呼ぶかな

6 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:27:13.09 ID:X9s8dY9j0.net
セブンミール的な?

7 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:27:48.11 ID:EuQ+BBMa0.net
ウラジミール
だと思ってた

8 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:28:08.38 ID:0LiQtXwy0.net
森元と同じところにまで来た
あとは失脚させられないかどうかだ

9 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:28:47.37 ID:BHh7iLpm0.net
金玉の裏ジー見る

10 : キングコングニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:29:12.82 ID:pdrOWAPp0.net
ウラジーミルは日本語でsee a liningという意味デス

11 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:29:29.62 ID:YwOJZhyk0.net
スカートの裏地が大好きなんだけどなかなか同好の士が見つからない

12 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:29:38.07 ID:Kk6kYUr70.net
これにはオバマも苦笑い

13 : タイガースープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:29:55.60 ID:Ml/Oh+XQ0.net
プーチンもシンゾーって言ってたよ

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:30:00.99 ID:LnpLuNAF0.net
俺の裏地みる?

15 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:30:06.10 ID:NRPRV/U70.net
プーチン 「パチパチパチッ、ハラショー、シンゾー、ハハハ(殺す)」

16 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:30:13.23 ID:1cbVbwvc0.net
オバマをバラクと呼んで親密さアピールしようとしたら
ガン無視されて恥かいた手法を飽きもせず使ってるのか

尤もロシアの方は日本の首相が誰だろうが
極東開発に日本を巻き込みたいから
オバマみたいな露骨な無視はしないだろうけどな

17 : ビッグブーツ(広島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:30:24.80 ID:BOpYZGiI0.net
ミスタープー

18 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:30:27.77 ID:gLRLBL1n0.net
アメリカの政治が空白期間であるうちに

19 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:32:56.99 ID:EuQ+BBMa0.net
パヨクはこれすら気に入らないでイチャモンつけるんだろうなw

20 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:33:42.25 ID:UeqSBhMf0.net
>>15
こんな顔して言ってそう
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140222102242df5.jpg

21 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:33:52.71 ID:zx0cyIKI0.net
やっぱ2島で妥協しそうだなぁ

22 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:33:58.06 ID:N01bA/vE0.net
ウラギリミールにならないよう
せめてこれだけは
しっかりやって欲しい

23 : ジャストフェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:34:05.29 ID:FBCthMCk0.net
ホモか

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:35:12.01 ID:LnpLuNAF0.net
国後とってきたら評価するけどそれ以外は負けだし逆に安倍ちゃんピンチなんだよな

25 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:35:34.23 ID:i52IvJe10.net
ヒラリーが大統領になった時の対策しとかんとな

26 : タイガースープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:35:45.84 ID:Ml/Oh+XQ0.net
>>21
単純な2島にはならないんじゃないかと、プラスアルファがあるんじゃないかという報道があるが
どうなるのかね

27 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:36:12.41 ID:fFW+dWKM0.net
ウラジーミル言うたら俺的にはアシュケナージだな

28 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:36:42.81 ID:EuQ+BBMa0.net
>>21
悔しいけどその辺りが現実的な落とし所なんだろうなあ
悔しいなあ
リアル社会では理想追いかけてばかりじゃいけないのはわかるけども悔しいなあ

29 : タイガースープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:37:13.54 ID:Ml/Oh+XQ0.net
>>25
トランプ無視してヒラリーに会うという大きな貸しを作ってね?

30 : アンクルホールド(香川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:37:20.61 ID:rPQvBu1j0.net
安倍のことあるごとに言葉から無理に印象づけに入ろうとする姿勢は痛々しい。

31 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:37:41.22 ID:pL0pZPT90.net
4島で男を見せろウラジーミル
南樺太も返せば日本の世論もウラジーミルは寛大で偉大なロシア皇帝として認めることだろう

32 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:38:02.30 ID:Soqgk9OE0.net
ウラジミール
キュプラスキー

33 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:38:03.45 ID:z216GWI40.net
伝説のスパーハッカー(w)でそんな名前のヤツが居たよなw

34 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:38:31.15 ID:LYlSO47C0.net
売国奴 馬鹿孫下痢野郎

35 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:38:55.05 ID:z/gxCLrU0.net
2島妥協でいいの?お前ら
http://i.imgur.com/kW8QBEg.gif

36 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:39:47.17 ID:BAXAx09j0.net
>>35
そんなくだらないことにとらわれるなよ、本質を見なさい。

37 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:40:34.51 ID:YOvaARka0.net
無駄無駄w媚びてもユダヤの手先なのは変わらないんだよ

38 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:41:40.69 ID:PI8YBbx80.net
勘違いクン

39 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:42:52.58 ID:EuQ+BBMa0.net
>>35
そりゃ誰だって四島返してほしいだろ
でもどこかで折り合いをつけなきゃならないのが現実社会の交渉事でしょ

百点満点全てこちらの要求を飲ませるとか困難だし不可能だし以後の友好関係に影響するし、
お前も交渉した事位あるだろ?
あるならわかるだろ

40 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:43:18.33 ID:8SD30nnh0.net
>>35
四島返還だろ

41 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:43:48.31 ID:V6JTNsfL0.net
>>35
逆にどうやったら戦争以外で4島返ってくると思うの?

42 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:43:50.83 ID:DobbJmQC0.net
ウラジミールの裏地見ーる「キュプラ」

43 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:43:58.48 ID:Y5fYNLHu0.net
>>35
樺太貰うべ

44 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:44:44.56 ID:i/iTik9z0.net
>>11
オマオレ
あのテロテロした感じがたまらん。

45 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:44:48.80 ID:it6GfdXG0.net
>>21
プラス国後島の三島にしてほしいがムリだろうな。

二島というと半分返してもらった感があるかも知れないけど、面積比で考えると、、、

46 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:45:01.60 ID:N01bA/vE0.net
>>35
目標は面積等分
プーチンが発言した事あるのだから
始めから2島で交渉なんてアホ

47 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:45:19.11 ID:7pTxsKtp0.net
「ハッハッハッ 何だい安部?」

48 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:45:20.60 ID:OtxdAMA70.net
初動を間違えた結果
だが、日本政府は戦後、余裕がなかったのかもしれんな
ロシアが共同開発を進める動きが出始めてるから
妥協の限界点の最先端に位置しているのかもしれない
ロシアは韓国に北方領土の共同開発を持ちかけたニュースあっただろ
安倍総理に任せるのが吉。

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:47:01.64 ID:sZD8OEJI0.net
>>11
裏地と言えばキュプラしか知らんわ

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:47:40.55 ID:LnpLuNAF0.net
2島は返還で国後は購入で相手の顔もたつだろ

51 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:48:14.67 ID:1cbVbwvc0.net
>>15
記者会見の時、日本のマスコミに対して
「おまえにそれを言わせてるのは誰だ?」と凄んだ時を思い出した
プーチンは日本の政権が何をバックにして、
何のために売国してるかお見通しだからな

52 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:49:09.89 ID:1cbVbwvc0.net
>>42
「それはベンベルグ」

53 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:49:17.16 ID:xaVTp5bW0.net
安倍やっちまったな
笑顔のプーチンほど怖いものはない

54 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:49:30.16 ID:ZALqgY4i0.net
ロシアなんかと手を組むとか有り得ない

55 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:49:51.78 ID:yZnV+wP60.net
北海道としては北方領土は不要だな
費用が増えるだけ

東京都に組み入れるべき

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:50:25.19 ID:sZD8OEJI0.net
ケジラーミ

57 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:51:04.02 ID:yAA79Ixn0.net
皇帝

58 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:51:16.81 ID:h/eIK3tI0.net
>>5
禿げは気にしてるんやで

59 : 断崖式ニードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:52:20.60 ID:5LqCMgrw0.net
カムチャツカくれ
あの地で最後を迎えたい

60 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:52:48.95 ID:i52IvJe10.net
>>29
犬はヒエラルキーの上位に呼ばれたら応じないといけないんだぜ
ただそれだけの事だ
ヒラリーになった時、トランプになった時、どっちも糸冬だから保険は大事よ

61 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:53:06.39 ID:1cbVbwvc0.net
>>54
安倍はともかく、実業界と官僚は既にロシアシフトに動いてるだろ
誰が首相だろうがその動きはもう止まらない
なぜならアメリカがもう世界の覇権国家ではなくなって、
ロシアと中国の時代が来てるから

62 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:54:01.71 ID:8sI1mBKP0.net
なんだこれ、公開BLかー?

63 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:54:19.45 ID:pL0pZPT90.net
稚内からフェリーでバイク運んでサハリン走ってみたい

64 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:55:02.37 ID:o/KIuW040.net
北はロシア軍、南は米軍が駐留とか日本最強だね

65 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:56:27.22 ID:IOCssqPN0.net
>>64
まあ嫌な予感しかしないっていう

66 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:56:40.09 ID:i52IvJe10.net
>>61
微妙に違うくない
中>>>露の時代に進んでるから露が接近してきてるだけで
中露なんて実際はレッドチーム内で牽制しあってるだけ
中国の影響が世界で大きすぎて露も困ってるんじゃね

67 : 16文キック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:56:42.93 ID:MSVKFIHz0.net
裏地見る

68 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:56:51.72 ID:pL0pZPT90.net
>>64
この友好ムードで言うのもなんだが、ロシアなんて1mmも信用できない

69 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:56:52.50 ID:OlA9xxby0.net
可愛いロシア人美女いっぱい日本に。

70 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:57:25.21 ID:lrRTueqm0.net
寝たな

71 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:58:44.31 ID:LIt0aT4J0.net
まだだ、プーと呼んでも怒らなくなってからだ

72 : 断崖式ニードロップ(ドイツ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:59:08.14 ID:2JNQtZGe0.net
旅行ビザ緩和頼むでー

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:00:16.77 ID:Qdnn/kzl0.net
お前らすぐホモネタに走ろうとするのはやめろ
ロシアは世界屈指のホモ嫌い国家だぞ

74 : 逆落とし(和歌山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:01:58.61 ID:5uyDEpdO0.net
>>35
四島返還じゃないとしっくりこない

75 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:02:08.09 ID:ELAGR7eE0.net
日露トンネル使って樺太行って
豊原でウクライナ系美少女とねんごろになるんや
どうせならリニア通せやwww

ウクライナ嫁もらうために、ロシア語講座10月号買ったよwwwwwwwwwwww

76 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:02:09.54 ID:pHl2KPPR0.net
>>73
ホモのホモ嫌い

77 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:03:29.26 ID:i52IvJe10.net
サハリンUの事はとりあえず忘れろ

78 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:05:57.88 ID:FvROUB6r0.net
どうしても教科書に載るような実績が欲しいんだろうな

79 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:06:02.94 ID:YE0oGGRB0.net
プーチン閣下ありがとうございます

80 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:06:44.31 ID:ODxCsNvo0.net
あべちゃん うらちゃん

81 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:06:49.21 ID:yXFXCKxQ0.net
日本はアメリカと全力で殴り合った経緯あるし仲いいけど
ロシアとも仲良くしていいと思う。どっかの国の勘違い口だけバランサーとかじゃなくて本物を目指そう

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:08:04.95 ID:TzgLMztI0.net
>>77
その後の報道が無いのに悪意を感じるが、たしかすでに回収しているはず

83 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:08:52.60 ID:1cbVbwvc0.net
中東はロシアが仕切る
アジアは中国が仕切る
アメリカは大陸に引きこもる

日本はその都度その時代の覇権国と
付かず離れずで上手く渡って行くのが生きる道

84 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:09:55.26 ID:m6xnhsKi0.net
日本人が中国と比べたらロシアはマシとか言ってんのって白ンボがロシアと比べたら中国はマシって言ってんのと同じなんだよな
パット見の印象に騙されないで糞国家は糞国家と認識するべき

85 : ジャーマンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:12:26.49 ID:4sCRM3sTO.net
>>8
森元って何か実績有ったっけ?

86 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:12:30.74 ID:bCusdgR70.net
国後島だけは帰ってきてほしい
あそこはやっぱり日本だ
ロシアって感じがしない

87 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:13:00.21 ID:es5A7HPb0.net
>>35
樺太も元は日本の領土

88 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:14:30.44 ID:6UcEneoS0.net
千島全島返還にきまってんだろ

89 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:15:00.67 ID:pL0pZPT90.net
ロシアにバイクで行けるようになったらユアンマクレガーの真似事も簡単にできるようになるな
アフリカツイン貯金でも始めるか

90 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:15:06.15 ID:HT/fssAS0.net
一方トランプは安倍のことを「アビィ」と呼んだ

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:15:14.02 ID:Xq1Y65sR0.net
プーチンは扱いが難しいからな。やつは訪問先で釣りとかするし

92 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:15:20.30 ID:AqOxbsLX0.net
>>36
下らないっていってるけど
国後島なて知床半島から16kmだぞ?

歯舞群島と色丹島だけ戻ってきても

93 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:16:31.20 ID:Ym0Glxzg0.net
どうせウラギール

94 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:17:04.60 ID:EuQ+BBMa0.net
>>92
オールオアナッシングは卒業しよう

95 : ジャーマンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:17:59.15 ID:4sCRM3sTO.net
中国と北朝鮮が日本に戦争を仕掛けて来ている今、ロシアと友好関係を結ぶのは大事だと思う。

96 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:18:19.38 ID:mb5VHC9R0.net
2島返還で終わるなら、安部は歴代最悪の総理。

97 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:21:09.39 ID:adUJxfVx0.net
三島ならまだ溜飲も下がったのにな
二島じゃ敗北確定よ

98 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:22:44.59 ID:/of2GFWv0.net
プーチンは裏では、あのカマ野郎wwwとか言うてそう

99 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:23:24.51 ID:HT/fssAS0.net
シナ時は全体主義のように日中友好!日中友好!とか言ってたキモい民族だよな

100 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:25:39.06 ID:ZALqgY4i0.net
>>61
ロシアとか時代に取り残された没落国家なんだが

「没落した今が、欧米の制裁が厳しい今が、独裁色の強い今が交渉のチャンス」
だと、グダグダな北方領土問題の解決と市場の取り込みを狙って「いま」交渉を進めたいだけであって

101 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:25:43.94 ID:EuQ+BBMa0.net
よし
2島プラス樺太で妥協しよう

102 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:26:13.13 ID:pcHU5mDK0.net
ロシア美女と交流できないこの戦後70年は異常事態
糞塗れのチョンとギャーギャー煩いだけのシナチクがデカイ顔してる世界を変えてくれ

103 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:27:02.31 ID:MlUfPY++0.net
来たな、



北海道は経済的に大都市になるのか
ま、こっち取るよな

104 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:27:52.15 ID:WiyoYaGKO.net
シンちゃんウラっちの仲やぞ

105 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:28:30.79 ID:pL0pZPT90.net
ヨーロッパのちょっとした所を飛び地でくれたら最高なんだけどな
手持ちの米国債で交渉してみようよ安倍さん

106 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:29:16.45 ID:TNLJUH9O0.net
民進党にこういう外交できるのか

107 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:31:30.97 ID:maWeN9580.net
ガスパージンとかなんとか

108 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:34:18.18 ID:1cbVbwvc0.net
>>106
実務は官僚がやるから政権が誰でも結果は同じ
今までは米軍産複合体の邪魔が入って実現しなかったが、
それが弱体化した今となっては尚更誰でも同じ

109 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:36:38.76 ID:OtxdAMA70.net
BCだけは避けないとダメ
先送りすれば、ロシアは共同開発を他に求めることになる
これも最悪のシナリオ
@全土返還
A部分的返還
B所有権放棄 代替条件で日本が北方領土の所有権を放棄し、ロシアの永久支配を求めること。
C棚上げ

110 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:36:44.68 ID:zq0ZtxGy0.net
>>106
無理だろ。まず相手国の首脳から信頼を勝ち取れない

111 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:40:25.84 ID:1cbVbwvc0.net
ロシアは出生率を上げてはいるが絶対的な人口密度が低くて、
特に極東は人口が足りない
だから日本と組んで極東の経済を発展させたい

アメリカの覇権国家としての地位が終わりを告げ、
日本の政権をコントロールしていた米軍産複合体の力が弱まった今、
隣の資源大国ロシアと日本が組まない理由が無い

112 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:42:38.79 ID:tWwNUycd0.net
今更

113 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:43:07.76 ID:VJgpVq6h0.net
>>1 >>8
アメリカ様の妨害がなー

114 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:45:53.97 ID:1cbVbwvc0.net
>>110
ロシアの信用を勝ち取れないのは
米軍産複合体の犬となって反共親米で利権を貪った奴等だろ

鳩山時代の民主党だって、
ロシアとの外交の道を開いた鳩山家の信用があれば可能だったが、
まだ米軍産複合体の力が大きくて日本の内政が邪魔され続けた

115 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:47:46.59 ID:6PbUL7yi0.net
>>108
そんなわけねえだろ
鳩山の時には鳩山の暴走でアメリカとの関係が悪化しまくったやろ

116 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:51:08.57 ID:HFnAOYF10.net
>>35
千島全島でしょ

117 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:53:17.63 ID:JFcDJq0k0.net
前からファーストネームで呼び合う仲だろ

118 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:54:06.15 ID:AvYk4ZS/0.net
>>114
鳩山はアホすぎて話にならない
外国(ベトナム)を訪問して説教される元国家指導者とか、鳩山ぐらいだろw

119 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:55:59.27 ID:NI3c5VXa0.net
ウラジミールって「東を侵略しろ」みたいな意味で、おそロシアならではの名前だなあと思った

120 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:58:29.53 ID:l+Nw9bGq0.net
>>119
それをいうならウラジオストックだろw

121 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:00:42.37 ID:X4zFwTM10.net
>>119
東じゃなくて世界ね

122 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:00:54.72 ID:teOB3ORt0.net
>>111
戦前、満州国建国にソ連は賛成したからな。
これが三国同盟で北進し日独VSソ連にならずに南進した最大の理由。
それ以外にソ連は条約を守らないというのは当時から定説だったけど、日本は条約を徹底的に守る国として定着してたから。
まあ、欧米の中国大陸進出でソ連侵食を防ぐ防波堤と扱われただけだけど。
今の米中防波堤となっている北朝鮮や韓国と同じ扱いといえばそれまでだけどね。

123 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:00:57.69 ID:NI3c5VXa0.net
>>120
ああそうだったっけスマヌ

124 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:04:26.37 ID:l+Nw9bGq0.net
ウラジミールにも世界を征服しろって意味あったのか。

125 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:05:36.60 ID:dE3bOigB0.net
ロシア美人と結婚したい。

126 : シューティングスタープレス(岡山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:09:41.27 ID:zK50zuJy0.net
2島返還で済ませるなら誰でも出来ただと
4島返還させられるかどうかが問題

127 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:11:47.57 ID:iVT4+wa/0.net
俺も学生時代はセミタンの裏地を見せたもんだ
もちろん刺繍なんて入れたらヤンキーに目をつけられるので、裏ボタンを変えるくらいのカワイイやつさ

128 : 足4の字固め(和歌山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:14:09.54 ID:BFey4w/c0.net
いい度胸してるな

129 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:16:07.91 ID:lehZmOHC0.net
12月が楽しみだな

130 : フルネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:16:52.50 ID:obMydWaw0.net
もっと短い愛称ってないの?

>>119
それはウラジオストク=東方を征服せよ

131 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:16:59.05 ID:LVWn+RI60.net
プーチンって恐ろしい人の割にはウラジミールというかわいい名前なんだな

132 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:18:17.69 ID:OMJ5wLhO0.net
ウラジ(征する)ミール(世界)
だから、
ウラジミールが正解

133 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:18:59.14 ID:lehZmOHC0.net
プーチンって名前もかわいい

ねープーチン こっち向いて
はーずかーしがらーなーいでー
もーじもーじしなーいーでー
おねんねーね

134 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:19:01.13 ID:1cbVbwvc0.net
今国会中継聴いてるけど、安倍はプーチンとオバマを言い間違えてたな
犬にとってはどっちもご主人様だからどっちでも良いんだろうw

135 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:19:54.32 ID:IYREE7IE0.net
>>133
おまえそれ、振り向かれた瞬間命がないんやで

136 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:21:16.47 ID:8HeCzMuB0.net
双方痛み分け方式なら面積等分なんだが
2島返還なら日本側の不満が大きい

137 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:21:19.10 ID:EuQ+BBMa0.net
>>133
プーチンの後ろにたった時点で終わってるだろ

138 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:21:50.79 ID:u4l4LKiL0.net
ウラジミール・ゴンチャロフ

139 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:22:44.39 ID:EuQ+BBMa0.net
ウラジーミルとウラジミール
混乱してるの俺だけじゃなくて安心した

140 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:22:50.03 ID:l+Nw9bGq0.net
国会中継でちょうど北方領土のことやってんな。

141 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:23:16.62 ID:CTNCtuLT0.net
>>133
こっち向いたときおねんねするのはお前だな

142 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:25:13.00 ID:IDeQCIBH0.net
プーチン。ミスター・プーチンだろう?
とか言われたんじゃないの?

143 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:26:09.60 ID:ecF8hzIf0.net
お前らのようななるほど!ザ・ワールド世代ならウラジミールといえば
キュプラスキーだろ

144 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:26:45.54 ID:8SD30nnh0.net
四島返させる気ねえなあ安倍ちゃん

145 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:28:53.32 ID:cpuHDqna0.net
>>1
千島全島+樺太全部ならいいよ

146 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:29:37.50 ID:Md6q9TtE0.net
二島とかあほあほ

147 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:30:15.58 ID:guOB3X3o0.net
ヴァロージャ

148 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:33:18.59 ID:AUqHHR4s0.net
北海道とロシアを結ぶ鉄道作るって話まであるみたいね
北海道から樺太経由して大陸入りかな
技術的には可能なんだろうけど
シベリア鉄道に繋がって近い将来電車でヨーロッパまで行けるようになるかも

採算が合ってないような気がする北海道新幹線って実はこの為の布石だっただろうか

149 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:33:40.83 ID:LX3uKKwE0.net
>>21
ぶっちゃけ妥協はできないだろ
シベリア抑留は悲惨だったし
それに北の僻地もらっても本州でさえ限界集落があるわけで、貰っても開発しようがない
ロシアとの距離を維持するのにいい緩衝材になってるし、解決する必要もないんだよなあ

150 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:39:04.10 ID:mA+BjIzK0.net
やっぱ国後はほしいよな

151 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:39:22.79 ID:2PgA2NKD0.net
安倍も結構胆力あるんだな
管や鳩山じゃションベンちびって言えないだろ

152 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:43:03.56 ID:AUqHHR4s0.net
裏地見るさんって笑ってるとき口元はにこやかだけど目は常に素だよな
鼻から上の筋肉が動かせなくなっちゃったの?
職業病なんだろうか

153 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:44:41.31 ID:dg0ONqiE0.net
2島取るなら南樺太の半分返せよ

154 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:45:50.65 ID:uV+fGLML0.net
>>119
クソワロタw
俺ならそっ閉じレベルw

155 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:52:36.06 ID:+J/bBDJg0.net
>>148
シベリア超特急続編決定か

156 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:53:29.04 ID:WUHWPAvU0.net
2島返還だが
Su-35を100機タダでくれたりしないかな?

157 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:57:46.20 ID:OJvs/1mF0.net
>>45
面積比でいくと四島目の途中まで帰って来るぞ

158 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:58:26.67 ID:ZGQS4qyY0.net
コレ動画で見たけど、演壇にはプーチン、安倍総理、クネババア、司会がいたのだがクネは空気扱いでほとんど喋らせてもらえず、唯一マイクを持ったところも露骨にマイク音声切られてクソワロw。
安倍総理は絶賛拍手。興味ある人は見てごらん。無能クネのくだりは超笑えるぜ。

159 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:58:41.16 ID:WiyoYaGKO.net
こう言う交渉を数十年続ければロシアは攻め込んで来たりしないだろう。条約や支援は目の前にぶら下げるだけで実際にやっちゃダメだぞ。

160 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:00:34.56 ID:zDMW57Hn0.net
>>137
発想www

161 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:01:57.19 ID:zB3a54AB0.net
>>11
カントクは裏地のチェックが大好きすぎて色々こじらせてるぞ

162 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:10:46.90 ID:5HB0ICxy0.net
文字通り緩衝地帯だからそのままだろうし、それでいいと思うし
平和条約結べるならそれがいいけど、主義が合わないからどうなんだろうな
また国際的な制裁とかなるとな。まあ今は中国の方がでかいから無いだろうし
この時期に結んどくのがいいんやろな

163 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:11:34.64 ID:yHHj3zQ80.net
ロシアとかフランスの外交ってのは本当に露骨極まりない対応してくる
無能なリーダーと判断されたらまともに取り合わないし、情報交換もしない
ミンスが政権盗って一番困るのが外交だった

164 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:19:25.95 ID:FP5CsFxQ0.net
>>1
ロシアのネトウヨ「呼び捨てするな」

165 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:19:28.90 ID:mGwJ9EJ20.net
>>6
プーチンプレミアムとかヤダ

166 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:21:28.59 ID:bNg3ut9Z0.net
裏地見てろや

167 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:23:49.51 ID:iFzy8LKWO.net
ウラジーミルって日本でいうところの「太郎」みたいなメジャーな名前らしいな

168 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:26:41.47 ID:zBJmtp9zO.net
裏ー!タロサ・プーチン

169 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:30:01.05 ID:dnI8gjkk0.net
大丈夫かこいつ

170 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:30:13.57 ID:m1MER16K0.net
中国の兵法書「六韜(りくとう)」

「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。

 そしてやがては滅ぶ」

171 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:30:46.00 ID:4MRMb63j0.net
4島を主張してる一番の団体が共産党

4島を主張してるのがどんな人間かお分かりいただけるだろうか?

172 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:34:18.49 ID:CzAS1+rD0.net
「ウラジミール」阿部首相の呼び掛けにプーチン大統領は大きくうなずき おもむろにスーツの前をはだけて「裏地見〜る?」と聞いて来た
阿部首相がのぞき見るとそこには 喧嘩上等 の刺繍があった

173 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:40:13.34 ID:ZiL4uCyP0.net
>>3
人違いじゃねーかw

174 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:43:19.58 ID:0FRoLzu10.net
バラクが拗ねてる

175 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:44:23.64 ID:ZH23En+G0.net
ロシア皇帝ウラジミールI世として即位したいがための足固めだな

176 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:44:34.49 ID:LOi3n3nH0.net
2島なら国後は絶対入れないと割に合わない

177 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:47:51.44 ID:+xpF8Y9W0.net
>>173
ツッコミまで気付かず

178 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:58:00.17 ID:wfWVI39t0.net
スバシーボ、パマギーチェ

179 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:58:40.02 ID:mVHUE+TM0.net
2島返還じゃ選挙で負けるでしょ上皇
プラスアルファがなきゃダメなことぐらい安倍首相も解らんはずがない
順当に考えれば面積等分
それだと無駄に国境線作ることになるから、歯舞色丹国後の3島で、あたりか
これでも納得しない連中はいるだろうけど、まあ選挙には勝てるんじゃないか

180 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:00:23.73 ID:Oj0VGsss0.net
安倍「う、ウラジミール」
プーチン「あ?」

181 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:11:15.37 ID:WBirQYJt0.net
これから俺らも世界征服さんとか言わなきゃいけないのかよ

182 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:11:34.19 ID:mVHUE+TM0.net
とおもったが
択捉島に日本の主権が存在する事実があったほうがいい
やぱ面積等分で

183 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:12:28.00 ID:jPFSlw050.net
国後は当面ムリでしょ。
よくて3島返還。

現実は歯舞色丹は即時返還。
国後択捉は向こう30年は自治権を露側に認め、シベリア含めて共同開発。
30年のうちに、希望する露系住民は大陸に移住(費用日本持ち)。

ってとこか。
日露平和条約締結なら、安倍はノーベル賞候補になるなw

184 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:13:18.99 ID:/F29i5Ko0.net
サハリン開発の時みたいに騙されそう、返して貰ってから契約するぐらいじゃないと

185 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:14:46.47 ID:zzHO7bcJ0.net
橋龍とエリツィンの「ボリス」、「りゅう」と呼び会う仲まではまだまだだな

186 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:15:53.58 ID:tVEpGpTg0.net
こちらの満足する領土返還は難しいだろうが、プーチンロシアも八方塞がりなんだよなぁ
欧米とクリミアで揉めたってのは経済的には致命傷だったろ

187 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:19:18.85 ID:3UJcD+Ja0.net
>>61
各国が自国で物作りし始めたら、5年で中国は倒産するよ。
所詮そのレベル。

188 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:19:52.74 ID:v43a1rgb0.net
これにはオバマもニガ笑い

189 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:20:42.73 ID:MlUfPY++0.net
>>170
すれ違いだけど、これな
俺もたたきつけて生きているわ

190 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:22:40.02 ID:jPFSlw050.net
シンゾー   「2島でOK。スパシーバ ウラジミール!」
ウラジミール 「4島+樺太と引き換えに30兆円でどうだ?」
シンゾー   「え、ほんとにいいの?」
ドナルド    「だが、断る」

191 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:26:47.18 ID:G3ZWjzhl0.net
vladと略したらいかんのか?

192 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:27:38.89 ID:O+yQwtG/0.net
EUも米もプーチンとまともな交渉が出来ていない
安倍がとりあえず2島でまとめたら上出来でしょ
当然平和条約の流れになるだろうし
欲を言えばその後の国後とシベリア開発あたりは天秤にかけて交渉して欲しいな

193 : 逆落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:28:14.75 ID:9ZJIfa6U0.net
4島を日本に返すと決めた上で択捉だけ日本がロシアに寄贈する
という形式じゃダメなのかな。
ロシアの責任で国後の住人を択捉に移住させるかわりに日本は経済援助

194 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:33:44.34 ID:GGwy6X4Z0.net
>>35
択捉はくれてやれ、国後は交渉のテーブルに乗せ続けろ

195 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:35:53.82 ID:ZotXvgha0.net
ロシア側が今までと変わらず強硬なら、現状維持でも日本側としちゃ構わんしな
緩衝地帯としてなら機能してる訳だし、変に接近するよりは良い

196 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:44:13.21 ID:drUcl2OP0.net
>>7
やべw俺もw

197 : ドラゴンスクリュー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:44:45.07 ID:oTPG3ycpO.net
プーチンのマッチョさはガチ


これでもロシア的には有り得ないぐらい譲歩してる



返してもらえるうちに返してもらわないと、プーチン以降で北方領土問題に向き合ってくれる大統領が出て来る可能性は低い

198 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:45:58.37 ID:BCWlP8nV0.net
プーチンチン

199 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:59:22.71 ID:6Opgbzu80.net
プーチンを下の名前で呼ぶとか蜂蜜被って熊の檻に入るようなもんだろ 大したもんだよ

200 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:05:52.70 ID:IYREE7IE0.net
ただ返還返還てキャンキャン吠えるんやなくて、なんか美味しそうなエサを用意せなあかんやろ
クソユダヤの逆恨みで経済制裁中の今こそチャンスやで

201 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:07:06.59 ID:DTXAirAt0.net
樺太と千島が帰って来ない限り永遠に領土問題は未解決

202 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:09:20.14 ID:FFQumlzx0.net
>>10
裏地を見るのね!

203 : 32文ロケット砲(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:10:09.65 ID:3Uh5tIul0.net
親中ヒラリーにしてもトランプにしても今より日本の立場が不安定になるのは確定だからロシアに近づいてんのか

204 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:12:05.23 ID:/5e+Pfl70.net
司忍を健市って呼ぶようなもんか

205 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:16:53.49 ID:gGeIM9DV0.net
軍事的にナメられているうちは何やっても無理
いざとなれば叩きつぶす実績がある国だしな

206 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:52.27 ID:qEn6Y2Wm0.net
民進党になれば、中韓への日本売りが酷くなるね


・ 民主・小沢環境相:「海底ケーブルで中国や韓国から電力輸入しよう」
・ 岡田代表: 「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」と安倍批判
・ 鳩山元首相: 中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任 「日本は孤立している」と批判

 ・ 民主党 鳩山氏 「日韓トンネル実現を」 新しい推進議連発足 (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
 ・ 民主党 菅直人 「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
 ・ 民主党 小沢氏 「日韓トンネルで信頼関係確立を」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12741

・菅直人:「沖縄は独立した方がいい」 &鳩山:「尖閣やガス田の海を”友愛の海”に」発言で中国歓喜
・対中国ODA削減は菅政権・松本外相や民主党内から反対意見→各省庁内で名称を変えて援助継続
・野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
  →韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)
  →更に日韓通貨協定で「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

・ 野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
・ 小沢は議員140名も引き連れて大訪中団を結成して中国に媚びを売りまくる。
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg

207 : TEKKAMAKI(庭【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:25:38.34 ID:Otjehgqt0.net
>>85
イルクーツク宣言とか

208 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:30:22.25 ID:Jfu2JBSE0.net
>>139
オレは更に「ボラギノール」が加わって混乱した

209 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:23.27 ID:TNLJUH9O0.net
裏筋ミール

210 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:40.11 ID:2V5ATzpd0.net
こりゃ2島捨てる線濃厚だな
アホだからなあいつ

211 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:26.08 ID:2V5ATzpd0.net
>>192
> 安倍がとりあえず2島でまとめたら上出来でしょ

ハァ?????????????????????

212 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:47.55 ID:XCSRyKaq0.net
アメリカがダメと言えば交渉決裂だよ

213 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:38.71 ID:oCObeoNW0.net
バレンティンかと思た

214 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:38.77 ID:st3fkVjT0.net
>>35
択捉島と国後島の二島で

215 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:54:07.12 ID:XEQKDBJb0.net
裏地見る

216 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:05:21.80 ID:XEQKDBJb0.net
>>11
座ってる女性のパンツが見えるよりスカートの裏地が見えるほうがムラムラするんだがこなん俺でもいいか?

217 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:21:28.72 ID:P/kvBs7U0.net
プーチン来日、専用機からはプーチン大統領を差し置いて一人の女性がタラップを降りてくる。
出迎えた政府高官がどよめき戸惑う姿がカメラにとらえられる、そこで一人の高官が叫びだした「横田めぐみだっ!」周囲は目を疑わんばかりの
同様の中「そうだ!彼女は横田めぐみさんだ!」別の高官が続けて叫ぶ、皆度肝を抜かるているところで
プーチン大統領が続いて降りて来てウィンクしてこう言った「我々は良き友人になれるだろう」

218 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:40:20.80 ID:EYsFqM280.net
>>1
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/425455/414019/15189920

https://pbs.twimg.com/media/CZzWj_9VAAA2zt-.jpg

219 : ミラノ作 どどんスズスロウン(富山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:40:42.62 ID:LvBRJlmI0.net
>>217
たぶん君は何かやらかしても怒られない種類の人だな。

220 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:42:38.80 ID:oTPG3ycpO.net
>>199
どんな例えだよwwwwwwwwwww

221 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:43:48.95 ID:oTPG3ycpO.net
>>217

プーチンならやってくれそうだ…

222 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:47:14.89 ID:L421IO/v0.net
>>132
ロシア語読みだったらウラジーミルの方が正しい
もっと厳密に言えばヴラジーミル

223 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:05:51.04 ID:HUXULP6F0.net
バラク

224 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:15:05.80 ID:/cIZ831P0.net
>>10
日本語じゃねーし!

225 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:17:11.63 ID:fBqWgJqK0.net
>>1
「私はあの人の一番になりたかった」
蓮舫氏 涙の不倫疑惑で辞任

環球ネットの報道によると、不倫などのスキャンダルに巻き込まれた日本行政改革大臣の蓮舫氏は、
13日の閣議後に辞任の意を表したことがわかった。
昨年11月、蓮舫氏は週刊誌にある不動産会社社長との不倫疑惑スキャンダルを報道された。
しかもその交際相手は不法薬物使用で逮捕されている。
(中略)

蓮舫氏はこの社長と交際があったことを認めたが不倫ではなかったといっている。

http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/04/14/0583.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/v7g_bors.jpg
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2012-01/13/content_24400273.htm

226 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:35:42.39 ID:Cy1krufG0.net
四島返還なんて無理なんだから互いに妥協するしか無いだろ
ましてや樺太なんてどう見てもロシアだろ

227 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:05:44.09 ID:+31B6SID0.net
とりあえず2島返還、でも全島返還の看板は降ろさない
このへんならまあ

正直話し合いで全部帰ってくるなんてありえない
まずは実利で2島、残りは遠い将来ロシアと戦争になったときに取り返すしかない

228 :名無しさんがお送りします:2016/10/03(月) 16:50:21.96 ID:LPOZTzr5H
つまりロシアに2島渡して平和条約を買うわけだ。

229 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:54:28.23 ID:C1qlw8ts0.net
安倍「ウラジミール」
バレンティン「あ?ココって呼べよ!」

230 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:11:41.62 ID:ljJ8kNAa0.net
>>1
TVが報道しないのでYouTubeで見た

231 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:16:39.04 ID:4lBa9SEH0.net
米国が黙っているわけないよ。
CIAがアベの薬に何かを混ぜる。
やがて体調が悪くなり総理を辞職。

232 : 逆落とし(群馬県【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:50:00.38 ID:9ZJIfa6U0.net
>>217
これなら歯舞色丹はロシアにくれてやってもいい。2島返還!

233 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:59:48.82 ID:oyj2buwt0.net
ウラジミール・キュプラスキー

234 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:04:26.14 ID:I+E99cly0.net
チンパンも中々だったぞ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380443.jpg

235 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:07:41.67 ID:19jiVqPE0.net
安倍ちょん国を売る気まんまん
ネトウヨが早速2島返還マンセーしているのが笑えるw

236 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:10:35.19 ID:josTkozv0.net
ヴァロージャじゃないと

237 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:53:56.02 ID:FKfj6RYu0.net
>>3
シンノスケじゃなかったっけ?
確か子供の頃、しんちゃんって呼ばれていたはずだぞ。

238 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:57:11.80 ID:oNiqtL950.net
今さら2島だと15年前に解決してた事と同じだからな、
まぁ正直どっちでもいいがプーチン時代じゃないと解決は無理だね

239 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:58:11.46 ID:dUbS9tiM0.net
ロシアだとウラジーミルが名字じゃないっけ?

240 : 断崖式ニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:09:27.15 ID:eDsA8uMA0.net
ウラジミールといえばホロヴィッツか

241 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:00:52.42 ID:1cs55tsP0.net
約束を反故にするロシアに笑顔と揉み手で歩み寄る日本 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472770878/
> 昨年9月、国連総会の際の日露首脳会談で、遅れそうになった首相が大統領に走り寄り笑顔を振りまく場面が
> ロシアテレビで幾度も放映されたが
          ↓

http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/b/e/bedc18e6.gif

242 : シューティングスタープレス(岡山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:04:56.42 ID:zK50zuJy0.net
樺太の権利永久破棄で4島返還
現住露人には1人あたり100万ぐらいやる
これでおk

243 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:06:47.16 ID:9XLCMlL10.net
>>231
今回の交渉は対中国包囲網の布石としてアメリカ主導でやってるから

244 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:08:56.06 ID:J8lVJJZm0.net
希望的観測で面積二等分と予想

245 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:40:23.96 ID:ePuS+nVa0.net
>>18
これ。

246 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:10:00.17 ID:2gsPDXWc0.net
この交渉を一番気にしてるのは日本以上に中国だろうな
四島返せとかよく街宣右翼が言ってるが至極真っ当なことだとは思うがいい加減どこかでけりを付けたら?
ってのが一般国民の思うとこ
まあこの右翼からして在日の工作員みたいなものだから日本の為じゃなくて祖国の為にやってるからな

安倍の外交を見ても分かるけど中国を包囲するするように動いてる

247 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:29:38.87 ID:Hz0dqcGL0.net
ウラジミール君、こいつやっちゃってよ

248 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:11:48.89 ID:z4JyaqaK0.net
裏地見ーるキュプラ好きー

249 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:45:58.53 ID:bniW/7yE0.net
>>243
それはないだろ。
日本の資金・技術とロシアの資源が結び付くのをアメリカは絶対に許さない。
北方領土問題を解決するには2島返還で妥協するしかないが、アメリカは日本国内で4島返還を煽ってそれを潰してきた。
アメリカにとって中国の封じ込めも大事だが、日露の接近阻止も重要。
今回の交渉も従来と同じ結果に終わるだろう。

250 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:27:05.38 ID:ECQXxwd40.net
ロシアの軍事的脅威がなくなるわけでもないのに、カモネギでアホだなー

実のない名誉欲で、将来に禍根をのこすわ!

251 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:29:00.59 ID:ECQXxwd40.net
ロシアと( `ハ´)は東側で軍事連携するに決まっているわ!

売国経済援助利権の優先で軍事を舐めているわ。

252 : フライングニールキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:54:44.14 ID:zem1evIT0.net
そもそも勝手にロシアと領土交渉していいのか?南樺太も含めて「国連に」引き渡す義務が有る地域だ!
アメリカと仲が良い間は不問にされていても、米軍撤退となったら敵国条項発動の恐れが有るぞ!

憲法を改正してロシアが不法占拠した地域を武力奪回した後国連に引き渡さなければ冗談抜きで
その懸念が有る!日本人は国際法や国際情勢をもっと注目すべきだ!

国連憲章77条〔信託統治地域〕
1信託統治制度は、次の種類の地域で信託統治協定によってこの制度の下におかれるものに適用する。
b第二次世界戦争の結果として敵国から分離される地域

253 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:25:33.09 ID:Kdw6cIa50.net
>>241
帰りに頃されるかもしれん
命は大事

254 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:39:44.70 ID:LiNrLLBV0.net
>>61
うわっ!それはねーわww

安倍がロシアとの平和条約締結を急ぐのは
支那と北チョン絡みでの偶発的衝突が起きた場合を想定してのものだ

ぶっちゃけロシアなんか歴史的に条約なんか直ぐに反故にする国柄だが
ロシアには中国との国境紛争が今現在あって
旧ソ連時代みたいに同じ共産圏だからと無条件に相乗りはしてこないと踏んでるからだろ

255 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:42:04.36 ID:1+j2wiJi0.net
世界一領土持ってるくせに北方領土くらい返せよな

256 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:15:40.25 ID:Xdq+z+BW0.net
>>247
>>218のダウンタウンを安倍とプーチンに置き換えるのなw

257 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 06:37:19.14 ID:72Qr0uCY0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

258 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:11:46.58 ID:O7My9jR20.net
両首相がそれなりの人気のうちしか領土交渉はできない。でも本質はそこじゃない。

日本とロシアは国柄が大きく違うので
日露接近は双方のメリットがとても大きい。
ゆえに中や米に全力で潰される。

日本にあるのは、技術、資金、信用

ロシアにあるのは、広大な国土、エネルギー、
核兵器、謀略と戦争する権利(安保理拒否権)

感情抜きで日露接近は重要。

259 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:33:00.35 ID:1BLPi3l70.net
ロスケと対等に友好するなら日本が軍拡する必要がある。
コレじゃー、カモネギの( `ハ´)を過去に助けたのと同じに仇で返されるだろう。

260 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:48:16.25 ID:NDi2aMK80.net
裏地見ーる、肩透かし好きー

261 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:50:24.17 ID:U61FwHbw0.net
ジミーちゃんになる日も近いな

262 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:52:17.15 ID:mlTR0ajV0.net
ロンヤス定期

263 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:02:56.16 ID:O3WqN0zs0.net
ヤルタ協定があるから日本の4島返還なんて主張はまず無理ですよ
おまけに日本は敗戦国だし

ただ竹島や尖閣諸島は何があっても主張を通すべきだ

264 :DASAI931 (DASAI931 DASA-I931):2016/10/04(火) 11:05:30.09 ID:DASAI931.net
ださいです。 Ticket #:2ec511b506110b32-NRT

265 : ビッグブーツ(長崎県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:08:27.07 ID:0/4pH9Mx0.net
「裏地見る??ぷぅーーーーーーーーー!!ちーーーーーーーんっっ!!」

266 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:13:39.74 ID:IDN9Ojqw0.net
3島返還、ただし海上以外の統治は100年間ロシアが継続

267 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:20:28.32 ID:YZgjs6rQ0.net
色丹とか、島全体を刑務所にすれば良くね?

268 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:08:49.61 ID:Obl9ZBQC0.net
色丹は酒池肉林の島にすべき。しこったんとう

269 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:08:54.71 ID:sn2ASKR20.net
ウラジミール・キュプラスキー

270 : ニールキック(会社)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:23:19.25 ID:rwx/D+j70.net
マジレスすると
ロシア人を苗字では呼ぶことはない。 
ウラジーミル・ウラジーミロヴィチと呼ぶの普通
仲良い場合は愛称で呼ぶのでヴォーヴァ

271 : アイアンクロー(ロシア連邦)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:39:40.00 ID:414GTyo/0.net
ヴォーヴァおじさん!島返してよ!

272 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:29:21.94 ID:3c7ignkc0.net
四島一括返還固守

新聞リーク
情報操作してるの外務省の誰さん?佐藤さんおしえて

273 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:10:35.05 ID:tVw+VKPF0.net
痔にーは、

274 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:23:22.04 ID:uLfWT8e80.net
離島なんか温暖な所でも過疎化がすごい勢いで進んでるのに
あんなくそ寒い所を今更返還されても誰が好んで住みたがるんだ?

275 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:25:12.31 ID:yy0U+eDp0.net
>>274
何言ってんの?
脳みそ腐ってるよおまえw

276 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:30:54.28 ID:YKU/9ntq0.net
パイプライン(建設費負担と20年絶対契約)と引き換えやろか

277 :名無しさんがお送りします:2016/10/04(火) 20:11:43.28 ID:ChiEJfAvb
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

278 :名無しさんがお送りします:2016/10/04(火) 20:16:55.86 ID:ChiEJfAvb
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にw 2ch「在日もビクビクしてそうw」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html
【在日犯罪】生活保護を打ち切られた金昌孝が父親の金祥玉さん殺害!!【大阪市生野区殺人事件】
http://www.akb48matomemory.com/archives/1060929710.html

279 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:26:54.60 ID:Obl9ZBQC0.net
占い師:
官邸主導の交渉に外務省が割って入っていやがらせしている図が見えます

280 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:00:53.30 ID:fFCNehKi0.net
日露協調は日本の外交的立場を著しく有利にする。対中のみが語られているが対米
の意味合いの方が大きい。安倍が何だかんだ言ってオバマから譲歩を引き出せている
のはロシアカードをちらつかせているから。

281 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:04.91 ID:TMfysev30.net
バレンティンロシア人だったん?

282 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:29:25.53 ID:UI0syWNC0.net
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket2/?v=pc

283 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:26.55 ID:VaunLtKD0.net
バレンティンか

284 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:46:03.68 ID:GdYaTwxw0.net
まず、プーチンに中国が南沙諸島でやった、無防備な
ベトナム人を機関銃で惨殺した動画を見せて中国をどう思うか
聞いてみろよ。
SU戦闘機の輸出とかもしてるんだし。
その回答でわかるわ。いいわけなんかしたら敵と見なしていい。

安倍はなあ、年金でも失敗してるし、慰安婦でも今の有り様。

いい加減自分の無能と日本に対する責任を持て。

日本の総理大臣なら相手がロシアだろうがアメリカだろうが
なめられるようなことすんじゃねえ。

まあ韓国になめられてるんだから笑うしかねえよな。

285 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:47:48.48 ID:ljQ1JJ0m0.net
>>284
馬鹿ほど威勢がいいもんだ
大国相手にいきがるなよ

286 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:53:08.51 ID:GdYaTwxw0.net
>>285
日本と戦争して無傷でいるなら大国として認めればいい。
口だけ大国なんてほざいてる間に顔面蹴り入れたれや。

中国やったら即効でノックアウトだから

287 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:59:45.27 ID:ljQ1JJ0m0.net
>>286
中国に勝てるわけ無いだろ
アホかこいつ

288 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:03:10.26 ID:pR7ZSJg+0.net
>>287
中国なんてカスだろ。恐喝で弱小国の領土侵略してるだけの国だろ。
国際法を守らないどころか理性も知性もない、国家とも言いがたい状況。

一歩たりとも譲ってはならないヤクザ国家。

289 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:03:44.55 ID:GHpSlGI30.net
裏地は見てあげないほうが優しさなんじゃないかな

290 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:04:14.05 ID:zXeu3Wh80.net
>>288
敵を知り己を知れば百戦危うからず
お前は彼も我も知らぬ無知蒙昧の馬鹿

291 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:08:25.85 ID:pR7ZSJg+0.net
>>290
中国って尖閣からとんずらして逃げた所でしょ。

つまり個の時点で世界中に中国が日本にまけた記録が残っている。

言い訳するしかない、逃げやがった負け犬国の中国だろ。

勝つ称賛ができるまで尖閣は来ないんだろ。今じゃなくてずーっと先の未來まで
延々に。

292 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:09:07.51 ID:FL6M7oaJ0.net
安倍ちゃんのプーチン転がしは神の領域に入った

293 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:09:08.81 ID:zXeu3Wh80.net
>>291
その程度の知識で語るなよ
馬鹿め

294 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:11:45.24 ID:Hxpvmwc80.net
父称付けろよ

295 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:12:07.52 ID:Quag4Y3+0.net
よおっ!ウラジミー(・∀・)/
(・д・)お、おぉ。シンゾー

296 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:13:17.57 ID:pR7ZSJg+0.net
>>293
知らねーよ。とっとと中国は尖閣に上陸すればいい。
まあ、これないだろうが。

297 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:15:01.39 ID:zXeu3Wh80.net
>>296
なあ
シーレーンって知ってるか?

298 : ニーリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:16:46.20 ID:JOtzPM5p0.net
チェブラーシカと呼べよ

299 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:17:28.44 ID:pR7ZSJg+0.net
>>297
それで?

300 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:18:40.83 ID:zXeu3Wh80.net
>>299
知らんのならいい
馬鹿はROMってろ

301 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:21:18.26 ID:pR7ZSJg+0.net
>>297
石油ならエネルギー変えるかアメリカから輸入するか、
産油国にも金だしてもらって、インドと水爆の共同開発。

302 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:23:01.63 ID:lw/QH2me0.net
どうでもいいんだけど500円した徳用チータラが糞不味い
買わなきゃよかった

303 : フルネルソンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:23:47.51 ID:+pWM05KRO.net
ん?
ナポレオンじゃなかったっけ?

304 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:26:27.72 ID:+7u9W0lL0.net
日本元々ソ連好きだからねロシア革命手助けしてるし(日本の裏金で成功したって話は眉唾らしいけど)
三国同盟もソ連意識してたらしいし、ドイツが攻め込んで落胆してたり
戦争末期は執拗にソ連に仲介頼んでいたし

シベリア抑留とか満州等での婦女子への酷い暴行とか本当は色々あるけど
とにかく北方領土問題さえなんとかなれば、アメリカ並みに友好的な交流が活発になるのにな
ロシアもメンツあるだろうが、実利を考えたら答えは自ずと見えるんだけどね

305 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:04:24.46 ID:pR7ZSJg+0.net
おもろいな、アメリカとさえ仲良くやってけない国がロシアと
付き合うとどうなるんだろ。
たぶん根幹は同じだと思うんだが。

まあ、会社で言うなら、役員クラスがクーデター起こして
会社ごと他会社に買収されて、役員は安泰かと思いきや、社畜だけ残して
いらない役員はどこでも要らないみたいなことになるような。

306 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:15:39.06 ID:L0biX11A0.net
白人様を呼び捨てにしちゃまずいだろ。
内心はこの野郎と思ってるよたぶん。
プーチン大統領閣下と呼ばなきゃまずいよ。

307 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:17:03.77 ID:/7FUWe7G0.net
>>35
アルタイ以東の全土を要求する

308 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:18:31.94 ID:/7FUWe7G0.net
>>306
欧米がロシアをいじめてるのは
ロシア人は白人と黄人の混血だからだぞ

英米は日本が提示した人種差別撤廃提案に反対した国だからな

309 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:19:53.55 ID:KRzh/dNw0.net
プーチンが返還すると言っても裏切るだろ
信用できない

310 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:21:51.54 ID:GUfQtNRN0.net
「ウラジーミル」だったのかw今の今まで「ウラジミール」だと思ってたわw

311 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:26:44.21 ID:dcDvl8hQ0.net
>>51
かっこよすぎ濡れた

312 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:27:03.70 ID:FNPilGcV0.net
>>237
しんさん!だぞ!

313 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:30:10.61 ID:dcDvl8hQ0.net
>>35
国後は欲しいよなあ
樺太でけえすげえと思ったけど、あんな僻地開発するの大変だしロシアと地続きとか怖いからいらんわ

314 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:21:20.09 ID:Qt8tupqz0.net
ヴァロージャの方が晋ちゃんを名前で読んでるかどうかが問題よ

315 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:42:50.10 ID:j8hkYMVb0.net
もちろん呼んでるさ。

ヴォーヴァ 「オイ!シンちゃん!アンパン買ってこい!」

シンちゃん 「ヘイ、合点でやす!」

316 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:54:24.59 ID:OYnKBdvs0.net
安倍さんがキャメロン首相を「David!」といくら下の名前で呼んでも、、「Prime Minister!」としか呼ばれてないの知ってますよ
Twitterでキャメロンやオランドやオバマをフォローしてもフォロー返されないのも

フォロー返してくれたのはEUのトゥスクだけ

317 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:57:13.29 ID:OYnKBdvs0.net
一方、安倍さんを下の名前で呼ぶ外国首脳陣はいないのは悲しい
完全に片思いで終わってる

プーチンは計算高い男だから、親密そうなところ見せつけてるけど要らなくなったら容赦なく切り捨てるよ

318 : セントーン(ロシア連邦)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 05:28:59.72 ID:b+xRvDAw0.net
>>316
マジやんけ・・・なんか悲しくなってきた。

319 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:20:20.72 ID:frYL7rEx0.net
>キャメロンやオランドやオバマ

全員サゲチンだから付き合うと運気が逃げそう

320 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:29:16.92 ID:nhKR/qJ30.net
四島返還しか頭になさそうだな、その後をきにしてない

総レス数 320
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★