2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東「元祖! 大食い王決定戦」 照英が新MCに決定

1 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:39:13.91 ID:qwwB0cbO0.net ?PLT(16930) ポイント特典

テレビ東京系人気番組『元祖!大食い王決定戦〜世界をつかめ!炎の決戦〜』が2日に放送され、
20年以上にわたってMCを務め、4月3日放送の前回をもって勇退した中村ゆうじのマイクを、
これまでも戦いの行方を見守ってきたタレントの照英が引き継ぐことが明らかになった。「全力で引き継がさせていただきます」と意気込んだ。

http://www.oricon.co.jp/news/2079340/full/

テレビ東京『大食い王決定戦』新MCを務める照英
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161002/2079340_201610020269258001475404677c.jpg

2 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:40:09.59 ID:uhGOvrI80.net
しゅうえい!しゅうえい!しゅうえい!

3 : 毒霧(石川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:40:48.10 ID:86Zk68H/0.net
自分も一緒にもりもり食べてそうw

4 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:41:20.96 ID:I/6/xXeE0.net
どっかの山でラーメン食って騒ぎになった人?

5 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:42:18.53 ID:sjo8cBEq0.net
もう俳優じゃないんだな

6 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:42:33.12 ID:BpGfC3EE0.net
http://i.imgur.com/qlXMFUr.jpg

本戦でた人やがつべで大食いしてる人に似てね?

7 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:43:22.49 ID:6KTNMSyQ0.net
大食いって何が楽しいのかさっぱりわからん

8 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:43:59.70 ID:h/LxYnd30.net
まぁいい感じやったんやない

9 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:45:48.33 ID:Jfu2JBSE0.net
あんまり喋れないのにMCなんか

10 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:46:22.27 ID:WnTNnRPS0.net
マジか照英最低だな

11 : リキラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:47:25.65 ID:ePzrSzbp0.net
なんで勇退したの
イメージがあのなんとかという人なんだが

12 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:47:49.39 ID:52pbfgE00.net
>>6
なんか、妙な男だなとは思ってたがホモだったんか…

13 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:48:00.87 ID:LrjAPvsI0.net
照英「獅子は千尋の滝に突き落とすといいます」

14 : キン肉バスター(香川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:48:17.28 ID:FfydvR3Y0.net
声は聞き取りやすいけど

ユーモアはあるのか

15 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:48:49.72 ID:mtnHdo9K0.net
未だにこんな時代遅れな事をやってたのかw

どんな底辺が見てるんだか

16 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:49:52.98 ID:uV+fGLML0.net
代表作、鬼若を超えられるチャンスだな

17 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:50:12.05 ID:I/6/xXeE0.net
>>13
何を?

18 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:50:22.55 ID:Y3awXo280.net
昔の大食いは素人が無理して食ってる感があって面白かったけど、今は大食いプロの勝負だからなあ

19 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:51:03.84 ID:Jfu2JBSE0.net
>>14
笑顔で乗り切る感じやろ
笑い顔はいい

20 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:52:25.20 ID:583CEXuI0.net
もえあずかわいい

21 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:53:10.70 ID:uV+fGLML0.net
>>20
よーく見てみろ
酷いよあれは

22 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:54:20.70 ID:I2oim0kw0.net
何で毎回決勝は海外まで行ってるのにラーメンなの?

23 : ニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:55:20.38 ID:KExVbF4R0.net
大食いと言うか早食いだよね〜

24 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:56:04.74 ID:UxbrygeU0.net
大食いの何がそんなにいいんだ?食べ物もったいねーって感想しかでてこないわ・・・

25 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:56:06.65 ID:BC8UHuSX0.net
最近は見てないなあ
マルコポロリで新人さん達が菅原さんと対戦してるけど格が違い過ぎる
どんだけ盛り上げようとしても小物同士なんだよなと思うと面白くない

26 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:56:53.13 ID:52pbfgE00.net
もえあずよりおしんの方が可愛かったが、
女大食いはみんな干されたよな
アンジェラも三宅も木下もゆりもりも
なんで、すぐ出禁にするんだろ?

27 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:57:48.90 ID:bejIiO6o0.net
照英が大食いチャンピオンになった時の画像をください

28 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:58:17.31 ID:hCIMhXTx0.net
なんで中村ゆうじ降板したんだろ
特別面白いとは思わないけど、長年やってたんだろか切る理由があったんだろ

29 : ニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:58:48.23 ID:KExVbF4R0.net
>>18
そうそう昔の大食いの奴で印象的だったのが
4時間とか長時間の食べ比べで
たこつぼラーメンを食ってた時に
参加者が「腹ごなしの為に散歩してきます」って言って
散歩に出かけた奴だな〜
今は時間制限が短すぎる

30 : ジャストフェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:59:19.90 ID:1Hb34CU30.net
もえあず汚い

31 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:01:07.99 ID:Tp9u/G5D0.net
アンジェラはからだ壊して辞めたろ
三宅あたりは年取って通用しなくなっただけ
木下とかもともと雑魚だし

32 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:02:44.26 ID:z0n/wmoa0.net
照英は前からやってるから違和感無いしな。

もえあず可愛いやん。。頑張ってるよw

33 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:03:19.37 ID:guNT6Bta0.net
ユーチューバーの方が儲かりますねん

34 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:04:14.07 ID:voTIP9d70.net
大食いはyoutubeでいい

35 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:05:13.11 ID:e/toLaso0.net
強いフードファイターでデブはマジ0人説

36 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:05:40.75 ID:h/LxYnd30.net
MAX鈴木卵かけご飯8kgとかバケモンやろアイツ

37 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:06:52.49 ID:0pJ1mPko0.net
悪くない人選じゃないかな?

38 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:07:37.46 ID:DfU2/mPu0.net
>>23
たよな、選手には十分な咀嚼を云々なんてナレーション入れてるけど
選手たちが早食いするもんだから料理提供が間に合わなくなってるし

39 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:07:54.39 ID:VdybCcdt0.net
サヘルは下手だし、センスないからもうやめてね
スタッフ受けはいいかもしれないけど

40 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:08:13.56 ID:GV+mROz10.net
>>26
ロシアンとかトライアスロンの奴とか最近ではミスサチヨも干された。

41 : ニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:09:33.03 ID:KExVbF4R0.net
動画あった
4時間じゃなく24時間だったんだなw
散歩じゃなくドライブのシーン
ゆるゆるだったんだなw
https://youtu.be/56r57jh8P2I?t=1m38s

42 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:09:49.29 ID:DfU2/mPu0.net
>>33
番組に出るのは顔売るためでしょ

43 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:10:56.45 ID:MTAEAe290.net
>>17
獲物かな・・・?

44 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:11:16.74 ID:ocgDpEKs0.net
照英が涙目になりながら、うどんを啜る画像をください

45 : ニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:12:07.07 ID:KExVbF4R0.net
>>38
大食い競いなら長時間バトルにしろと思うわ〜
早食いだと死人も出てるんだからその辺考えろよと思う

46 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:12:26.74 ID:ZH23En+G0.net
>>11
最初の司会なんと梨元勝だったけど、中村有志のイメージだなやっぱり

47 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:14:06.90 ID:Ht3motNs0.net
アンジェラさんは北海道のローカルイベントにちょくちょく出てる
見に行ったことないから食べてるかどうかは知らんが

48 : トラースキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:17:43.50 ID:h+q/5jiMO.net
>>1
こいつら全員過食嘔吐で不快だから見てないわ
味わいもせず汚くガツガツ食うの見て何が楽しいんだか
もえあずは消えろ汚い

49 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:19:21.51 ID:Q5gULzwV0.net
動物の番組でナレーションするの本当にやめて欲しい

50 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:21:31.90 ID:+u82hVGl0.net
>>45
便所行かれたら終わりだからな

51 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:22:49.37 ID:4Bl3DxhJ0.net
最初、大嫌いないつもタンクトップの筋肉野郎が司会してたからチャンネル変えたのに途中から照英だったのか。

52 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:23:33.04 ID:FEb1BbeX0.net
この人台湾とか中国の人にしては
なんか上質て、思ってたけどなんだよ
高橋照英てw

53 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:23:57.84 ID:fh6titFZ0.net
http://i.imgur.com/aQ8k9r8.jpg

54 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:24:05.57 ID:r1bRU8Bm0.net
で昨日誰が優勝したの?

55 : アイアンクロー(岡山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:25:01.43 ID:svr4t5a+0.net
女の子にはハンデやれよ

56 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:25:02.64 ID:+u82hVGl0.net
>>54
鈴木のとなりの人

57 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:25:11.04 ID:5iKuyQhw0.net
「もえあずちゃんは何か喋ってください」ってのは笑った。

58 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:28:40.90 ID:GiE6jXGM0.net
魚王選手権とかやれよ
MCは当然さかなクンさんで

59 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:30:05.86 ID:nTKDgzte.net
テレ東の顔と言えば
夏木ゆたか、中村ゆうじってイメージだったんだけどどっちももう見れなくなるのか
普段何してんだろ

60 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:31:01.95 ID:iQIojawA0.net
キャラ的には、ますだおかだの閉店ガラガラの方だな

61 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:32:05.62 ID:7BubEuaj0.net
この人、上手く渡ってるね。何やかんやで色んな番組出てる。仕事選ばないのか、事務所の力か。

62 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:32:56.69 ID:nmpj+pov0.net
>>53
これ歯を矯正するときの方法の1つなんだよな

63 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:33:35.74 ID:C90c/P7K0.net
すぐ泣く

64 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:34:18.50 ID:+voI6iWN0.net
>>6
本戦の画像がないと比較できんな

65 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:36:14.39 ID:ux577MvgO.net
オカマとかニューハーフの店はテレビ見ながらギュンギュン身悶えして盛り上がりそう
ホモの店はそうでもなさそう

66 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:37:09.85 ID:OTmc9vyH0.net
>>53
前歯は差し歯で奥も真っ黒って事?
歯ないの?

67 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:39:12.01 ID:UrM2y7bu0.net
>>40
干されたのか
しぞーかは系列局が無いから普通に半年遅れで放送するからな

中学生が早食いで死んでから早食い禁止とか言ってたけど
いまの大食いって殆ど早食いだよな

68 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:42:07.30 ID:DwmkLvqY0.net
>>35
昔は、女性で伊藤織江だっけ?少し豊満な人居たけどそれ以来みてないなぁ

69 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:48:56.23 ID:52pbfgE00.net
>>68
織恵は顔が丸いだけで、やっぱり瘦せ型だったよ

70 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:49:51.41 ID:VZ4qR8Xe0.net
泣いてしまうのか

71 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:54:20.88 ID:KypVIWFt0.net
>>59
夏木ゆたかは帯のラジオやってる。

72 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:54:55.42 ID:7a5M7ft40.net
これ大食いじゃなくて、早食いだよな

73 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:56:29.57 ID:U2WU0Y4D0.net
最後のホットドッグがどうしても入らなくて泣く照英の画像下さい

74 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:57:31.43 ID:guNT6Bta0.net
>>47
アンジェラは最近アザラシやトラと大食い勝負していることに驚いた

75 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:03:48.95 ID:Yy2j4rIm0.net
普通に違和感ないMCだった
意外にうまい

76 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:14:48.98 ID:+u82hVGl0.net
マスアナに声似てる

77 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:23:30.67 ID:7QOPDbMW0.net
>>26
干されたとか初めて聞いた
木下は大食いyoutuberでかなり稼いでるけど

78 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:26:01.06 ID:qci0POJt0.net
先生、けっこう長ねぎ残してたと思うんだけど

79 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:30:56.26 ID:6dATH07F0.net
TVチャンピオンやれよくそ

80 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:33:09.82 ID:io0T3sC30.net
アンジェラって絶対手首隠してるよな。

81 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:35:07.39 ID:7sGbyqrK0.net
>>72
メニューの加減が大事でな
早食い能力は必要だけど、ほぼ全てのメニューで規定時間内に満腹で箸が止まるようになってる
遅食いだけど規定時間内に早食いして止まった人を量で追い越すことはまずない

82 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:35:14.40 ID:/oK4JC0x0.net
大食いは桃木かなが一番

83 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:38:35.12 ID:X9qCOKMy0.net
照英が泣きながら大食い王決定戦の司会してる画像ください

84 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:41:16.84 ID:soXF23uZ0.net
アンジェラとか好きだったが、もえあずとかキモいから見なくなった。

85 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:46:00.12 ID:mvDilXFZ0.net
>>78
残ってたね
お玉で残ってるかどうかの確認もしたりしなかったりで曖昧だった

86 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:47:07.49 ID:bkS004tA0.net
何のウリもないのに芸能界で生き残るって見苦しい事だなって
(´Д` )

87 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:50:47.88 ID:ikXBjnae0.net
体育会系芸人のしぶとさは異常

88 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:10:22.33 ID:MJJn9vrO0.net
マックスは化け物

89 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:14:43.79 ID:52pbfgE00.net
>>77
ゆりもりと三宅はtwitterではっきりそう言ってたな
他のメンバーは知らんけど

90 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:45.78 ID:yntt5+iy0.net
>>53
何これ気持ち悪い

91 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:43.44 ID:UxsEnToG0.net
もえあずはラスト1秒とかで口の中にはみ出るほど突っ込むのズルい 昨日それで負け回避したし

92 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:02.61 ID:S/ML5Vrt0.net
照英も喰われろよ

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:35.63 ID:YIk7JZ8s0.net
この人、顔見ると純粋な日本人じゃないだろう?

94 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:20.35 ID:ayg0To8u0.net
>>89何で干されたの?

95 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:02.41 ID:qb9BzkQl0.net
不動の人気キャラ、あかちゃかちゃんをゲストに…

96 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:29.54 ID:YHDrt+ZY0.net
TVチャンピオンやれよ
モデラー対決とか面白かったのに

97 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:44.84 ID:VQJJQ/yj0.net
>>29
それ第一回のやつね
外出OKで彼女とドライブしてくると中抜けしたりとなんでもありだった
制限時間は24時間で壺ラーメン三杯食べたら優勝ね

98 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:49:48.38 ID:PyE1Lyyj0.net
中村有志もうるさかったが、それ以上にうるさかった
特に最終戦

99 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:54:04.55 ID:6k/whfOT0.net
昔は赤坂のおばちゃんとかキャラ濃かったなぁ

100 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:57:19.22 ID:st3fkVjT0.net
結局、魔女菅原さんは、衆人の前でゲロ吐いたの?

101 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:59:05.02 ID:52pbfgE00.net
>>94
ゆりもりは許可なく違うのに出たからとか書いてた
三宅はわからん

102 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:02:59.68 ID:zj48bZts0.net
>>93
カミングアウトしてるよ

103 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:11:00.59 ID:pIWFFsSt0.net
泣き芸が評価

104 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:56:10.38 ID:bZ6UYLd10.net
アンジェラの若々しさは異常

105 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:56:43.87 ID:MLtyb1o70.net
>>72
大食いは早食いが最大のコツらしい。

106 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:59:20.42 ID:3+xIOlAG0.net
もえあずってブスだよね

107 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:59:28.11 ID:MLtyb1o70.net
中村ゆうじの時もそうだったけど、決勝になると体力残ってないから叫ぶしかなくなるんだな。照英も同じだった。かなり過酷なんだね。

108 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:10:48.43 ID:F+UadUDg0.net
木下って女がすごいな
ユーチューバーの。
昔の動画と顔が全く違う

109 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:28:45.47 ID:OFR2lT3V0.net
>>29
途中離席すると、トイレで吐いたりとかして大食いの意味ないからな

110 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:30:55.85 ID:OFR2lT3V0.net
>>58
優勝者より知識のあるMCとか嫌だろ…

111 : ダイビングフットスタンプ(徳島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:37:59.23 ID:y9LZlmPj0.net
人が死んでもう止めたと思ってたけどころあいを見てただけか

カスだな

112 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:46:50.67 ID:YRwhEPvG0.net
>>6
女かと思ってみてたら男でびっくりした
マジこいつっぽいな
オムライス食べてた人でしょ?

113 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:16:16.34 ID:guNT6Bta0.net
三宅は他局の番組でヤラセに巻き込まれたとかなんとか

>>96
かいた汗の容量を競うとかあったんだろw

114 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:18:50.39 ID:OpACrUAZ0.net
カワザイル楽しみにしてたけど出てなかった

115 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:28:23.99 ID:QjJWKYve0.net
>>6
かなりのブスだね。多分性格がブス。

116 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:47:01.81 ID:sRF0PERk0.net
>>6
昨日見ててこいつ男なのに口紅してる?とか思ったんだよなぁ
もえあずに異様な対抗心燃やしてたし
まあ別人かもしれないが

117 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:12:22.39 ID:qj310/uM0.net
もえあずの最新インタビュー
http://www.keio-j.com/rookie/moeno_azuki

118 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:23:29.19 ID:5GjMSyTY0.net
>>6
途中から見てこいつ女か男かわからん気持ち悪さあったけどホモか、納得

119 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:26:32.28 ID:tG6mVizT0.net
>>6
似てるっていうか本人
テレビではアンドゥだけどつべではドラコ

120 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:29:08.76 ID:zRKASR600.net
大昔は高円寺の回転寿司で予選があって、素人でも参加できたんだがなあ

121 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:37:08.56 ID:wfxiltGa0.net
>>120
桃太郎寿司?

122 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:41:38.91 ID:g6dOI+j70.net
松岡修造と同じ匂いがする

123 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:58:11.24 ID:Z0SRxiBnO.net
>>6
気色悪いナルシスト顔

124 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:16:26.98 ID:qKO9MquX0.net
安東隴さんはyoutuberのDracoさんです。
Dracoさんは過食嘔吐で、男子学園上野店で手コキのプロフェッショナルだったらしいですが、こんな人でもテレビに出れるなんて驚きました。
既に辞めてますが、男子学園上野店での名前はミクらしいです。
検索したら画像がでてきます。

125 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:52:29.37 ID:OzL+lEiw0.net
大食いってやっぱり過食嘔吐だよな
しっかり栄養吸収してるデブは大食いにいない

126 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:55:09.41 ID:5Vu7ffmm0.net
この人のお兄さんが伊原剛志なんでしょ?

127 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:56:34.94 ID:TKr+xG0Q0.net
食べ物を粗末にするってクレームはこういうクソ番組にこそ入れるべき
半ベソで食い物を口に押し込んでる姿とか不愉快になる

128 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:05:53.16 ID:RzfFXXG90.net
>>125
テレビに出るような大食いは先天的なものだからな、努力じゃどうにもならん
デブは努力してデブになったんだろ

129 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:14:20.15 ID:trBJTAUV0.net
>>73
あっー

130 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:23:17.77 ID:hoEIgUni0.net
純粋なバトルじゃなくて制作側が大食いアイドルを作ろうとしてる意図が見え見えで萎える。

131 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:07:40.36 ID:e9mh/TiV0.net
>>102
土佐犬と衣笠祥雄のハーフだっけ?

132 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:19:41.80 ID:Ts4UrLwI0.net
>>108 初めて地方予選に出た時と顔が違いすぎ。整形したのかね?

133 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:28:23.35 ID:UHmV279H0.net
大食いも照英も需要ないだろ
あんの?

134 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:45:04.53 ID:5jrcoH6t0.net
ガキが真似して死んで番組自粛してましたよね
しれっと復活させるなんて
まるでうちの子がバカみたいじゃないですか

135 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:47:25.23 ID:OQh7r+DU0.net
照英良かった

136 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:53:20.56 ID:+ptnjHvh0.net
>>125
むくんだ顔に異様な痩せ方に不健康そうな皮膚と
カショオの特徴でまくりだし誰がどう見ても摂食障害者のオリンピックだろ
一時期までは大会向けにカショオのトレーニングしてきた奴らが出てたけど
なでしことか最近の出演者は日常的に嘔吐やってる奴らばかりだもん

137 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:19:29.68 ID:XXi7QGSh0.net
ギャル曽根の二番煎じになろうとしてカメラ目線で美味しいだの食レポ そんなのより大工王とかレゴ王とか さかなクンさん無双とか見たいんだよ

138 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:19:59.33 ID:Y+7yGpV/0.net
>>34
大食いユーチューバーは大会なら予選落ちの奴等だぜ

139 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:27:20.86 ID:V8fwKAxl0.net
ショウエイうざかったわ特に最後の涙
回すの下手なのは仕方ないけど最後の涙は酷い
自分の涙のための前座が大食い

140 : ◆oyIyou2MTA (神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:59:38.59 ID:CkArWpF90.net
http://i.imgur.com/xCTcUDO.jpg

141 :名無しさんがお送りします:2016/10/03(月) 22:28:30.61 ID:VgAhJ/IbG
中国人がオーストラリアでやってるラーメン屋の名前が東京ラーメン

142 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:25:52.81 ID:T2O0nnxT0.net
>>96
好きだったなぁモデラー選手権
いつも決勝で田舎の風景や子供の作品作る人がさかな君的な絶対王者のイメージだわ

143 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:41:33.93 ID:mdO52zOx0.net
MAX鈴木が茹で玉子1つ差で負けたのはちょっとな・・・
桧山先生の追い上げは凄かったけど世界戦では通用しないだろうな

144 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:55:52.74 ID:iBYUI1LV0.net
世界戦は早食いだからね
先生すごいけど、45分では辛いかもなあ

145 : 腕ひしぎ十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:40:53.20 ID:TDYKSs2b0.net
照英王国が懐かしい

146 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:37:22.16 ID:VaunLtKD0.net
照英が泣きながらもえあずのアナルにひじまで腕突っ込んでる画像クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

147 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:59:04.72 ID:3QWeatOU0.net
もえあず汚い
ギャル曽根は美味しそうに食べるから
仕事が多い

148 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:13:28.61 ID:i68ar/Th0.net
激辛王最近やんないね

149 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:01:56.77 ID:TfkjKjhS0.net
秘密のミヨちゃん、どこいった?

150 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:57:28.82 ID:+0YGIh1k0.net
>>127
日本自体が食品廃棄率世界一な国だからその主張は通らんな
それ言い出したらコンビニは期限切れの弁当捨てるなとかキリがなくなる
大食いの無駄になる部分なんて可愛いもんよ

151 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 06:54:00.67 ID:PikA7Mgx0.net
>>142
>>96
>好きだったなぁモデラー選手権
>いつも決勝で田舎の風景や子供の作品作る人がさかな君的な絶対王者のイメージだわ


ビデオで録画してあるわ

152 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:19:16.14 ID:xZxvJq8P0.net
>>143
MAXと先生は一緒につべで動画出たりしてるからなぁ…

総レス数 152
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★