2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】しばき隊の野間さん「毎日あらゆることが「しばき隊」のせいにされているが、いいかげんにしろ」

1 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:34:56.49 ID:QjVVGQZg0.net ?PLT(13000) ポイント特典

千本桜@小説家になろうで連載中 @x1TLoHUinTMF8zA 12:37 - 2016年10月5日
しばき隊が「物理的に店を潰そう」と言ったのは、警察が動かなければいけない
案件だな。店の周りに警官を配置しよう。市場ずしは、しばき隊に負けるな!
(引用・タグ略)
https://twitter.com/x1TLoHUinTMF8zA/status/783511439247970305


野間易通 @kdxn 15:05 - 2016年10月5日
毎日毎日あらゆることが「しばき隊」のせいにされているが、いいかげんにしろ笑
(引用)
https://twitter.com/kdxn/status/783548757304610817

2 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:35:25.13 ID:4ZLp6kEE0.net
何でちょっとトーンダウンしてしおらしくなってんだよ

3 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:41:07.17 ID:MY9BzjCI0.net
自意識過剰

4 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:43:05.78 ID:LmbR8Sqy0.net
毎日あらゆることが自民党のせいにされています

5 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:43:27.53 ID:JQ4RNHEq0.net
こっちみんな

6 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:43:48.50 ID:VgEc9lmY0.net
アベノセイダーズ結成してるパヨクが言ってもブーメランですよ

7 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:44:13.88 ID:5kHhas3r0.net
それだけ注目されてるから発言には気をつけて頑張ろうって思えないとこがこいつらの悪さだよな

8 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:45:04.00 ID:VzjvTHWg0.net
しばき隊メンバーが言ったのは事実

9 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:45:37.20 ID:rt/JBLrN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

10 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:45:42.52 ID:PknjT/VM0.net
しばき隊って総連と民団の暴力実行部隊だろ
そのうち人を殺しそうなほど日本人へのヘイトの感情が強いな

11 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:46:20.89 ID:9pOgKo0t0.net
しばき隊にいい加減にしろと思ってるのは日本人側

12 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:46:57.16 ID:6vvygO4V0.net
寿司屋は完全にしばき隊の恫喝じゃないかお前らがいい加減にしろよ

13 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:48:18.07 ID:glHZ8PW6O.net
しばき隊の野間さんの背が低いのはしばき隊の野間さんの所為

14 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:51:12.11 ID:NkRZNHqm0.net
ホビットだから脳味噌も小さいんだろうな

15 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:53:24.00 ID:Hhb+pY0M0.net
店燃やすとかゆうてたやろ
はよ燃やしてみいやクソヘタレが

16 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:05:13.85 ID:+HSbRvH10.net
サヨク「しばき隊のせい」

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:06:17.22 ID:xevDqtcH0.net
その通りだよ死ねよ

18 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:09:03.62 ID:mRr6UPIh0.net
>「しばき隊」のせいにされているが、いいかげんにしろ笑

野間さんでも笑う事あるんだな

19 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:11:26.84 ID:+yez+e5t0.net
野間にも手に終えない連中がメンバーってことだろ

しっきりしろよおちびさん

20 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:12:31.72 ID:15X4gLbR0.net

っていうのは、おいおい俺たちそんなに影響力あるのかあ?っていう気持ち悪い照れ

21 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:14:13.95 ID:lpMORdMH0.net
法律しばき(笑)宣言してる武闘派弁護士をバックにつけて粋がってたら自分がボコボコに法律しばきされて大人しくなっちゃう野間ちゃんかわいい

22 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:21:08.28 ID:NosElRnk0.net
自意識過剰なホビット族、初老のくせに未だに世界を変えられると思ってる知的障害者

23 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:35:40.19 ID:IdErXRDI0.net
何でもかんでも安倍首相のせいにしているヤツに言われてもな

24 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:39:28.08 ID:V0x9GNIk0.net
http://i.imgur.com/UfcRPiv.jpg

25 : ボ ラギノール(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:46:42.80 ID:1Cyucaj60.net
電信柱が高いのも郵便ポストが赤いのも何もかも全部しばき隊が悪いんだよ。

26 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:59:55.16 ID:RUqv7eg/0.net
>>1
ツイッターでしかもこいつのアカウントでスレなんぞ立てるなよ
せめて東亜で立てろ
自分で立ててるんじゃないの?って疑ってしまう

27 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:01:06.40 ID:FbmysLo90.net
>>1
>「しばき隊」のせいにされているが、いいかげんにしろ笑

喜んどるやん。

28 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:02:36.67 ID:Hhb+pY0M0.net
お前ら寿司屋燃やすんやろ?はよ燃やしてみいや口だけクソヘタレ

29 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:04:40.05 ID:CfBZskbr0.net
だんだんやるやる詐欺化してきてないか?

30 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:04:50.20 ID:hbnZCMYCO.net
え、意外と本当に効いてたんか

31 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:05:55.21 ID:xHSOrFsm0.net
こいつらも1番はじめは人種差別する日本人をしばくために集まった有志のお兄さんって言ってたっけ
中身は在日朝鮮人のヤクザのおっさんばっかりだったが

32 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:07:23.98 ID:XwMuiWt90.net
少し前の在特会も同じようなこと言ってたよね

33 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:08:27.64 ID:LPbWuy5e0.net
差別事件でっちあげてたやんけ

34 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:09:45.86 ID:1B2IRTi80.net
なろうで草

35 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:09:46.69 ID:DMUeawUq0.net
なにこれフリ?しかしほなみ比べると小粒感ぱねぃな(笑

36 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:14:00.72 ID:Xh6iM35a0.net
日本人はしばき隊にいい加減にしろと思ってるよ

37 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:27:03.15 ID:7S03ceIE0.net
リカちゃんに薬もらって来いよw

38 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:31:12.00 ID:w0yoCa7v0.net
背が低いのも歯が汚いのもシバキ隊のせい

39 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:59:15.95 ID:AqqTcqxW0.net
「物理的に店を潰そう」とツイしたのは平野太一だろ
しばき隊じゃんか
何が「あらゆることと」か論点ずらししてるんだよホビット

40 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:16:06.89 ID:L4CdZYlh0.net
火のないところに煙は立たない

41 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:19:46.92 ID:NCYk16ds0.net
「なんでもウリのせいにすりゃいいニダ」のAAのまんまな発言とかほんと小物だなw

しばき隊だのなんだの言ってホルホルしてたのどこの歯抜けのマヌケオヤジだよw

42 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:41:06.35 ID:+J4P9/Mk0.net
自己過大評価もいい加減にしろ。
お前らを見てるのはねらーだけだ。

43 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:42:12.16 ID:19YAxshf0.net
お前の背が伸びなかったのまでこっちのせいにすんなよw

44 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:15:59.03 ID:yIkda8Qx0.net
そんなに大物じゃない。
自分で言ってるじゃないか

45 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:18:53.95 ID:Ebu6RbCr0.net
チビは馬鹿だな

46 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:22:11.63 ID:phU05dPA0.net
あらゆる事って、実際に自分達がやった事に対してしか言われてないやろ。

47 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:22:55.94 ID:HK+9Q0jg0.net
常にどこかで迷惑をかける朝鮮人

48 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:24:59.32 ID:VuH9v4Yu0.net
しばかれ隊か!

49 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:31:18.65 ID:DdN+u+hz0.net
身も心も小さい140p爺

50 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:51:09.77 ID:ZTW8CMtx0.net
しばき隊で画像検索すると、ヤクザみたいな刺青とヨシフと
北斗の拳の悪党っぽい画像だらけだなw

51 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:52:15.52 ID:5uzpu8zl0.net
在日シナチョン役の人は、もっと日本人に嫌われるようなレスをしまくれよ

そんなんじゃ甘いよ

もっと反日を剥き出しにして日本人をドン引きさせろ

目指せ国民投票による強制送還

52 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:07:24.32 ID:LhP9BpsD0.net
ゴブリン(笑)

53 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/06(木) 18:05:15.72 ID:DOCA8TW30.net
反日チョンは自演しないと生きてられないんだな

高田(通名:桜井)誠のおばあさんは済州島出身の朝鮮人の高さんで
通名を高田にしたらしい

在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし、反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者

そして、元会長が済州島からの通名とかな
通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
在特の高田・川東と、しばき隊の徐泰雄。この写真の通り仲良し

54 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/06(木) 21:34:42.33 ID:Z2HDGpew0.net
いっも思うんだけど
朝鮮人はなにと戦ってんの?

55 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 21:48:32.92 ID:xaaLmwRf0.net
>>54
現実?

56 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/07(金) 10:22:04.72 ID:PWaZUxin0.net
衝撃「男組」はやっぱり、「ヤクザ」だった!
https://www.youtube.com/watch?v=BweV2YcJIPo

非暴力?

はあ?

自ら

カミングアウトしてるやんw(爆笑)

57 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 10:26:02.72 ID:qwuGMgKg0.net
笑とか付けてるけど強がってるだけだな
実は効いてるな

58 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 10:51:35.66 ID:2xR99PBu0.net
>>9を殺せ!

59 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 10:52:13.14 ID:2xR99PBu0.net
野間の勝利だな

60 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/07(金) 10:53:32.06 ID:W+4EcZRE0.net
安倍「私ほどではない」

61 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 10:57:25.90 ID:dgeNJJkk0.net
朝日新聞にもヘイト団体と認識されたようで何より

62 : 断崖式ニードロップ(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 13:22:08.74 ID:AOx5XYVD0.net
しばき隊なんて名前にすればやくざかなと思われてもしょうがない
俺は最初に聞いた時から在日の戦後に現れた朝鮮進駐軍の焼き直しだと思ってたし。

63 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/07(金) 18:22:10.41 ID:WcTrb4qm0.net
立教大学はこんなヤクザの関係者を講師にしてるの?
どういう事なの??

138 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 14:03:28.92 ID:KQ6XWO8d0
【香山リカが添田容疑者に愛の告白】

@kotaro20130715

@ishiitakaaki @nekota_ippo @rkayama @BororonSokuhou
#香山リカ と #添田充啓 はこんなに親しい間柄ですw
https://pbs.twimg.com/media/CuIC_wmUAAADi-3.jpg

64 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/08(土) 01:22:04.51 ID:jIbMzaBm0.net
シバキ隊のカラクリ

https://pbs.twimg.com/media/BzFxtVQCQAI3md3.jpg

65 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 12:54:53.02 ID:N+el4nMy0.net
野間のバカは政治経済板のしばきスレにいつもの口調で現れるからすぐわかるのなw

反反差別クラスタだってw

差別主義暴力集団しばき隊へのアンチだから、反しばき隊=反差別。

しばき隊の野間はただの荒らし

66 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 13:11:19.73 ID:4yy7UtEB0.net
いいかげんししろぉ・・・みたいな感じになってんな

67 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 13:17:53.27 ID:Sz7USO410.net
違うのかよ

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★