2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【i】婚活で「電マ」が役立つ意外なワケ

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/ [TH]:2016/10/06(木) 18:35:28.76 ID:1TV4Nods0●.net ?PLT(23222) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
女性向けアダルトグッズの「3種の神器」といえば、バイブ・ローター・電マでしょう。
あなたは、どのアイテムが好きですか?筆者は、電マが好きです。
というわけで今回は「電マ」、いわゆる電動マッサージャーに的を絞ってお話しさせてださいませ。

電マと聞くと、AVを連想する人も多いでしょう。
「電マとAVって何か関係性があるの?」と首を傾げているピュア独女さまのために解説すると、電マはAVで使用されたことがきっかけで、アダルトグッズとして認識されるようになりました。
いやはや、AVに初めて電マを取り入れたのが、どこの誰だか知りませんが、天才的発想だと思います。ノーベル賞差し上げたいくらいですよ。

電マは、AVで使用される以前は、マッサージ目的の「家電」でしかありませんでした。
そう考えると、独女の部屋に電マが転がっていても、「これはあくまでもマッサージ用ですから!」という、大義名分が立ちます。
アダルトグッズを所有することに対して抵抗がある独女にとって、これ以上好都合なアイテムはないでしょう。

あなた宅を男性が訪問した際も、

「おっ、電マじゃん!〇〇ちゃんもオナニーするんだね」
「えっ、何のこと?マッサージ用に使っているだけだよ」
「〇〇ちゃんはウブだなぁ、電マってオマ〇コに当てると超・気持ちいいんだぜ」

と、自然な流れでセックスに導入できます。

私たち女性の場合、セックスしたい気分になっても、東京ラブストーリーの赤名リカじゃあるまいし、「カンチ、セックスしよ」とは言えないですからね。
そう考えると、電マはシャイ独女の強い味方といえるでしょう。

一応はマッサージ目的の家電ですから、オナニーだけでなく、マッサージにもじゃんじゃん活用しましょう。
例えば毎日長時間のデスクワークを強いられる女性の場合。ずっと同じ姿勢のままでいると、どうしても肩が凝ります。
肩が凝ると、血行不良になります。血行不良になると、老廃物が溜まり、肌荒れが起きます。
肌が荒れ放題だと、自分に自信が持てず、婚活が難航します。そこで、電マの登場です。

まず、電マを駆使して肩コリを緩和させることで、血行が良くなります。血行が良くなると、老廃物がじゃんじゃん排出されていくので、美肌を保つことができます。
その結果、自信を持って婚活に臨むことができるので、未来のダンナ様をいち早くゲットできるのです。

販売など、立ち仕事の女性は、腰に負担がかかったり、足がむくんだりもするでしょう。そういったお悩みにも、電マはひと役買ってくれます。
腰痛緩和に湿布を貼るのもアリかもしれませんが、メントールの匂いって、どうしても「おじいちゃんの匂い」を連想させるんですよね。

「おじいちゃんの匂い」がプンプン漂う独女を選ぶ男性がいるとは思えません。
対して、電マで腰痛を和らげておけば、湿布を貼る必要はナシ!

つづく

2 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/ [TH]:2016/10/06(木) 18:35:46.18 ID:1TV4Nods0?PLT(22222)
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
足のむくみも然り。婚活といえばデート、デートといえばスカートが鉄板!大根足で臨むよりも、カモシカのような美脚で臨んでこそ、男性を悩殺できるのです。

以上を踏まえ、電マは、婚活のバックアップアイテムであると、ここに断言いたします。

そして、電マ最大の魅力は、そのパワフルさ!
電池式のバイブやローターと違ってコンセントから電力を得るので、馬力が全然違うんですよね。
そのため、洋服を着用した状態でも、充分に快感を得ることが可能。と言うか、肌に直接あてると、ぶっちゃけ痛いくらいです。
これは決して大げさではなく、ジーンズの上から当てても、その振動は確実に伝わってきます。
ビンテージジーンズの場合は、さすがに使用を躊躇するでしょうから、ユニ〇ロなどファストファッションのジーンズから試してみてくださいね。

また、生理中のオナニーにも最適ですよ。
厚手のナプキンを付けていたとしても、電マのパワフル振動は、ナプキンを越えて、あなたの股間に快感をもたらします。
というか、振動がほどよくナプキンに吸収され、ちょうどいい塩梅の刺激となるでしょう。
そもそも、経血にまみれたデリケートゾーンを貪るのは、衛生上問題がありますからね。
対して、ジーンズの上から電マを当てるオナニー法なら、指先を汚すことなく、またデリケートゾーンに雑菌が入る心配もなく、オナニーを楽しめるわけです。

とは言え、長時間の使用は、「痺れ」を招くケースもあります。
気持ち良いからといって、延々と使い続けぬよう、上手にさじ加減を。

家電としてのマッサージ機能で婚活を円滑に進めつつ、生理中のフラストレーションも発散させ、殿方とのセックスにも自然導入できる……
なんとまぁおりこうなアイテムなのでしょうか!お手元に1本持っていて、決して損はないですよ。お試しあれ。
ソース
http://www.dokujo.com/sexual/selfplesure/201610041457.html

3 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:36:16.91 ID:50uioT1I0.net
無空波って電マみたいなもんだよね

4 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:37:00.57 ID:/Aaw9zMW0.net
「おっ、電マじゃん!〇〇ちゃんもオナニーするんだね」
「えっ、何のこと?マッサージ用に使っているだけだよ」
「〇〇ちゃんはウブだなぁ、電マってオマ〇コに当てると超・気持ちいいんだぜ」

と、自然な流れでセックスに導入できます。


ねーーーよwww

5 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:37:19.99 ID:E515RBc6O.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

6 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:38:52.82 ID:skRseSpC0.net
「おっ、電マじゃん!〇〇ちゃんもオナニーするんだね」
「えっ、何のこと?マッサージ用に使っているだけだよ」
「〇〇ちゃんはウブだなぁ、電マってオマ〇コに当てると超・気持ちいいんだぜ」



〇〇ちゃん「あなたのチンポよりこっちのが気持ちいい」

7 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 18:39:14.58 ID:jSYqKphX0.net
電マって聞くとひとし君の顔が浮かぶようになってしまった

8 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:40:20.64 ID:o+9JLdRb0.net
名倉か柏木に依頼しろ

9 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:41:25.61 ID:Fu6XwK5q0.net
なにこの妄想ww

10 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/06(木) 18:41:31.93 ID:MgwB92QF0.net
奈倉柏木の爪の垢を煎じて飲みやがれ

11 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 18:42:02.18 ID:SPrUbfK60.net
柏木余裕

12 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/06(木) 18:42:24.81 ID:BUTNaE+10.net
そもそも肩や首に当てて気持ちいいのかあれ

13 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:42:26.59 ID:D9MmuiwD0.net
あんま師だけど電マは表面すぎてあんまり肩こりには効かないよ…少しだけ

14 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/06(木) 18:42:40.52 ID:tfGc/neN0.net
パパー遊んでー

15 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/06(木) 18:43:27.99 ID:xV/nQwmw0.net
JDとよく援してたけど
ローターは評判良かったな

16 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/06(木) 18:45:05.96 ID:0QMlgRcc0.net
>>1
文体が爽やかでよろしい

17 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/06(木) 18:45:34.61 ID:trScEvbZ0.net
実話じゃない

18 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 18:46:23.11 ID:Iul5SK8N0.net
チンポではいかないけど
電マなら何回もイケる

ローターより電マ派

19 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [MD]:2016/10/06(木) 18:48:30.83 ID:c1doQnkN0.net
>>13
あんま師さんはAVのマッサージものみたいに患者とセックスに持ち込めるの?

20 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/06(木) 18:49:00.65 ID:CPNcIn/h0.net
童貞だからよく分かんないけどクリトリスにそんなに刺激与えて大丈夫なのか?

21 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:50:27.92 ID:S9kyqXmm0.net
リカみたいに言え

22 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:52:56.17 ID:GkzkKQxP0.net
>>18
そもそも膣内は感じねえよな
ちんぽでついて感じてるんだろとか思ってるバカ♂はそれが圧迫感で臀部方向やクリトリスから快感得てるってことを分かってねえ

23 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 18:53:02.80 ID:eqHXd3IQ0.net
幼稚園生の頃に、おばあちゃんの家に行った時にそこに電マがあったんですね。
それでまあ、勇さんと電マで遊んでいて、その時に電マオナニーの快楽を知ったんです。

24 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:53:14.76 ID:zFOv6k7q0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00341/1rct00341pl.jpg

25 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/06(木) 18:53:41.47 ID:JmzkXSpb0.net
柏木余裕

26 : ミッドナイトエクスプレス(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:54:44.85 ID:fBIqmbqp0.net
>と、自然な流れでセックスに導入できます。

ワラタ

27 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:56:47.36 ID:p01hsdJ40.net
>>1
>「カンチ、セックスしよ」とは


うわー、これで呼ばれてホテルに行くと部屋に入るなりトイレに行って
「生理来ちゃった」って言われるやつだろ

血だらけ嫌なんでお断りします

28 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [AE]:2016/10/06(木) 18:58:24.66 ID:qjvGKfj60.net
>>24
これが天才の作品か...。

29 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/06(木) 18:59:59.59 ID:5qsatOdJ0.net
実話に慣れてるせいか質の低さを感じてしまうな

30 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/06(木) 19:01:49.78 ID:CbM4znut0.net
>>24
しかしよくこんな事が思いつくなw

31 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 19:01:50.81 ID:zMoZx06u0.net
>>22

32 : スパイダージャーマン(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:02:51.85 ID:KYvSgsu9O.net
ブーメランイディオムみたいな肩マッサージ器の方が効きそう

そういや揉むより温めたほうがいいって聞いたけどどっちがいいの


あ、肩の話だからな

33 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/06(木) 19:04:03.53 ID:4IzWMDPe0.net
電マって肩とか腰に当てると
すっげえ気持ちいいんだよな

34 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/06(木) 19:04:32.62 ID:IyGKDLqn0.net
スライブ挿入してるAVってないの?
フィストファックが可能ならば入るだろ。

35 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:06:34.33 ID:UoTPjGrr0.net
じゃ、じゃあBLACK&DECKERの電動ドリルも
そのうち電ドとか言われて婚活に役立つの?

36 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/06(木) 19:09:45.88 ID:csqwM+830.net
電マはチートすぎる

地道に進めるのがゲーマー

37 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:10:35.28 ID:ZT+otcAy0.net
電マが気持ちいいって

http://i.imgur.com/tbBg71a.jpg

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/06(木) 19:11:26.32 ID:mSNYVky40.net
>>1
やあよやあよ臭がする。

39 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:15:32.49 ID:DyGPWtRO0.net
>>24
これはホルホルして良い。
この発想が他国にできるか!

40 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/06(木) 19:19:29.31 ID:wnzRqSj20.net
このシリーズめっちゃ好き

https://goo.gl/v5myEy

逝くのを必死に我慢してるのがたまらんw

41 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/06(木) 19:20:03.66 ID:2rnX8x+10.net
電マ歴29年ですが何か?
まだ電マだとびんびんです

生?生?挿入?ナニソレ・・・

42 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:22:36.18 ID:JbJruTs20.net
ローター使いまわしはちゃんと拭いてるよでなんとかなるけど、バイブの使いまわしは嫌がられる

43 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/06(木) 19:22:37.86 ID:wnzRqSj20.net
あとこのシリーズ!

https://goo.gl/AC1TVP

誰がほんとに電マ当てられてるかを当てるゲーム
途中でいってしまわないんかな?

44 : アキレス腱固め(山形県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:27:47.54 ID:J8sPOdYJ0.net
>>34
それなりにある。
美咲結衣か希咲エマで探せ。
洋物の場合は
HITACHI−in-pussy
でぐぐれ

45 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/06(木) 19:28:44.04 ID:AEj7P4vJ0.net
おもちゃ壊れやすいもんな

46 : アキレス腱固め(山形県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:31:28.85 ID:J8sPOdYJ0.net
>>34
https://i.imgur.com/MLProdn.gif
どぞ

47 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:34:28.78 ID:advR0elS0.net
電マ臭いスレですね

48 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 19:36:27.42 ID:XqQg9LtT0.net
恋愛カウンセラーマキかエビオス嬢だな

49 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/06(木) 19:37:50.32 ID:OIzHvWPt0.net
はじめてかは知らないが、くすぐり職人の松下一夫は電マ使うの早かったな

50 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 19:41:05.96 ID:5LyAUPxN0.net
>>22
男様にいかせてもらうだけのメスがほざくなや
クリ膣肛門の3点同時攻めで白眼剥いて泡吹いとけ

51 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/06(木) 19:42:47.30 ID:S6GqT1ZF0.net
商標権はどうなってるのかな

52 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/06(木) 19:44:18.16 ID:w+BCKIRz0.net
ハイパーオリンピックで使うよな

53 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 19:45:14.85 ID:WqOmCn7k0.net
電マ+アタッチメント数種、バイブ十数本、ディルド数本買ってあげてたら俺いらずになってしまったでござる

54 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 19:48:36.54 ID:mH/IXio90.net
「おっ、電マじゃん!〇〇ちゃんもオナニーするんだね」
「えっ、何のこと?マッサージ用に使っているだけだよ」

あー今日はヤりたくないんだなって思って萎えるわ

55 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [MA]:2016/10/06(木) 19:50:04.34 ID:J3ZhxYjk0.net
電マはすごい
10秒くらいでイった時はワロタ

56 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/06(木) 19:50:44.39 ID:FUtcRzVp0.net
あの電マじゃなきゃいけないのか?
そんなに抜群に気持ちいいの?

57 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:51:03.34 ID:x4eMIUHM0.net
たけしこけしバイブ

58 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/06(木) 19:52:54.76 ID:gvFA6KYQ0.net
>>24
やっぱAV作ってる奴は天才だわ

59 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [NZ]:2016/10/06(木) 19:56:21.93 ID:QYCyWIjR0.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

60 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 19:58:48.34 ID:j5KxFLwz0.net
この文体だと女のオナニーが始まって終わりじゃね?

61 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/06(木) 20:01:26.71 ID:bXbkXMRU0.net
聖子ちゃんだって使ってるのに

62 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 20:19:28.79 ID:j04kby6Y0.net
これは奈倉

63 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/06(木) 20:24:35.23 ID:UpGhhoWd0.net
スレタイ柏木余裕

64 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 20:25:43.92 ID:WG5zePPa0.net
電マいいけどワオンだけはやめとけ。あれはババーしか得しない。

65 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 20:30:27.89 ID:qmyGXZYS0.net
電マのステマ

66 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 20:40:14.12 ID:zfy5I6XA0.net
>>24
世界よ、これが日本だ!

67 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 20:46:50.67 ID:LjAzeTV70.net
実話かと思ったら
奈倉柏木のすごさを改めて感じる駄文だった

68 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/06(木) 20:47:29.67 ID:ZTW8CMtx0.net
>>61
どこの田舎だ?
東京圏では「ナオナオだって使ってるのに」だったぞ。

69 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 21:03:29.79 ID:G4jpYOXM0.net
奈倉

70 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/06(木) 21:07:28.06 ID:weY1I0R00.net
>>61
奈保子ちゃんじゃなかった?

71 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 21:07:52.44 ID:advR0elS0.net
女から電マとローターを取り上げろ!

72 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/06(木) 21:09:33.32 ID:4nSce7vz0.net
このライター何歳だ…つーか男かこれ。

73 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 21:29:10.91 ID:kFdlMdN50.net
>>24
アクメ自転車貼れよ無能

74 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/06(木) 21:32:27.23 ID:JKDLv7ve0.net
おためしあれまで読んだ

75 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 21:35:18.49 ID:hMofscG00.net
>>24
配線全部やってないだろね

76 : ラ ケブラーダ(山口県)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/06(木) 21:36:07.76 ID:Ybux/Zkc0.net
>>46
こんな風にビクンビクンなってみたい

77 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/06(木) 21:36:52.66 ID:iTwBYgPx0.net
>>1
あえて鉤括弧にしたのは、黒ずみを表現したかったのか?

78 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/06(木) 21:38:32.50 ID:WgulTzhB0.net
>>46
いいね

79 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 21:43:37.40 ID:EKtOGAK/0.net
ピンクローターじゃ反応しなかったS3も電マですぐに大人の性感帯に開発できるからな

80 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/06(木) 21:50:55.76 ID:EPS29ZXD0.net
馬鹿すぎる文章w

81 : ローリングソバット(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 22:14:47.34 ID:9eFeaIGT0.net
>>24
みてぇーーー

82 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/06(木) 22:16:55.49 ID:q2qvbY0N0.net
電マ開発すると浮気が待ってるぞ。自分に対するエロさだけ開発できるわけないからな。

83 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/06(木) 22:45:41.03 ID:zVU2ywET0.net
>>1
逆だろ逆
嫁にアマで買った電マをあてたら
蹴り倒されたわ
セックスレスなんて、両方の欲望が合致しない限り普通になる

84 : 河津掛け(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 22:47:25.26 ID:zGrjzWLG0.net
電マは純粋なマッサージ器としては使い物にならない(´・ω・`)

85 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/06(木) 23:02:48.11 ID:KjQiwuBRO.net
AVで使用されるはるか以前から
股間に振動を与える攻撃を「電気アンマ」って呼んでたことも知らない若造が
何をドヤ顔で語ってんだか

86 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 23:12:50.27 ID:V5JAtjL80.net
>>24
ジャップのキチガイさがよく分かる

87 : 河津落とし(熊本県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/06(木) 23:17:32.44 ID:1exC49as0.net
>>24
発想がすごい

88 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/06(木) 23:22:50.75 ID:u+ZMon230.net
彼女の部屋に入れる時点で98%やれるわ

89 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/06(木) 23:28:32.12 ID:BrAqrZ1W0.net
>>24
乗ったら崩れそうで怖いな w

90 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/06(木) 23:28:35.33 ID:Z1/lzu350.net
あんまり電マオナニーばかりしてると
不感症になるぞ

91 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/06(木) 23:29:27.38 ID:Z1/lzu350.net
>>24


92 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/06(木) 23:30:16.58 ID:eKj792Q40.net
一人暮らし始めた頃にホムセンで何となく電マ買ったけど試しにおにんにんにあてたらあっという間にイッてワロタ

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 23:31:49.13 ID:ixN6xjR/0.net
>>4
まったく自然じゃなくて草

94 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/07(金) 00:27:06.12 ID:BUYV/Dbe0.net
最近の女の未婚率が激増してるのは、電マのせいもあるのかも。
これに勝てる男など殆ど居ないだろうからな。

95 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/07(金) 00:33:15.58 ID:lU3hfg0j0.net
電マなんて当てたら、痛くならないの?

96 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 00:34:57.30 ID:RGYgJSdS0.net
>>94
男なんて一発出したらぐーぐー寝てるからな

97 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/07(金) 00:36:04.21 ID:5skV4j9c0.net
>>24
さすが日本!

98 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/07(金) 00:37:53.78 ID:+lgnGWVS0.net
電マ効かない女いるんだよなぁ
手じゃないと効かないって女
あれ、何なの?あそこに当てれば気持ち良い顔すると思ったけど全く変化なし
で、何回かやってようやく少しだけ感じはじめた

個人差あるのかな?

99 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 00:39:23.74 ID:8QRdtkOZ0.net
童貞感がハンパない文章だわ

100 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 00:39:44.08 ID:RGYgJSdS0.net
>>98
お前無機質にちんちん揉まれて射精すんの?

101 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/ [EG]:2016/10/07(金) 00:40:02.47 ID:XmAEVihU0.net
>>4
出来るよ。俺もそれで出来た。夢の中でな!

102 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/ [EG]:2016/10/07(金) 00:41:11.11 ID:XmAEVihU0.net
>>98
時間かけてムード作らないと何処にもいけない
って言うの最近ようやく理解してきた。若い男は考えない事だろうな

103 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/07(金) 00:47:04.30 ID:+lgnGWVS0.net
>>102
あー!!そういうの事なのね!ありがとう!
入れながら手で栗をいじるとすぐいくくせに、バイブだといかないんだよねぇ
そういやバイブだと女がムードが作れない感じだわ

104 : 32文ロケット砲(東日本【緊急地震:与那国島近海M4.8最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 00:54:22.78 ID:LKXumj7JO.net
ハーレクインでも読んで参考にすればいいの?

105 : バーニングハンマー(京都府【緊急地震:与那国島近海M4.8最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 00:56:15.11 ID:RGYgJSdS0.net
>>103
だって男がイかせようとしてるのがミエミエじゃん

106 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/07(金) 01:04:58.11 ID:XdXB6WV90.net
電子マネーかと思ったら

107 : ツームストンパイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/ [GE]:2016/10/07(金) 01:16:25.01 ID:/HHdWUus0.net
嫁に電マを与えて以来、嫁とのセックスの苦痛から解放された

108 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 01:41:15.27 ID:uoA2i3Nb0.net
>>46
詳細

109 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/07(金) 02:14:02.39 ID:zTxY9Rg10.net
>>1
何この童貞丸出しな妄想は

110 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 02:15:31.22 ID:/37+tKJ70.net
電マオナはまってたけどちんちん痛くなってやめた
しびれる感じは気持ちいいんだけど尿道にえらい負担かかってる気がする

111 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/07(金) 03:46:49.36 ID:8XeMEz8O0.net
>>46
いやタイトル教えて貰わんとどうにも………
出演本数多過ぎてナニがナニやら

112 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 04:12:20.58 ID:mmCf4CAq0.net
>>48
コレ。
さみしんぼやあよモードのかほりがする。

113 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/07(金) 04:42:52.40 ID:1oqJ7c3K0.net
>>6
悲しい

114 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [AE]:2016/10/07(金) 05:05:23.43 ID:j4EcvkbU0.net
電マってなんの略なん?

115 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 06:22:32.87 ID:6gSqsptj0.net
>>103
バイブとか電マとか道具を嫌う女もいるね

116 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/07(金) 07:08:40.30 ID:9DrR0aD00.net
>>61
柏原芳恵な

117 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 07:20:26.11 ID:AyT0NOWk0.net
駄文長文

118 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/07(金) 07:35:05.99 ID:sTqMfOx30.net
通は鼻だよな!ムズムズ感がたまらん

119 : ジャストフェイスロック(庭【緊急地震:内浦湾M3.3最大震度3】)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/07(金) 08:35:25.65 ID:Kofi1Yxl0.net
>>114
電動マンコ

120 : エルボードロップ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 08:42:41.04 ID:TLkwXLJm0.net
日立で電マを世界で初めて開発した人は狙っていたんだろうか

121 : イス攻撃(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/07(金) 08:46:21.71 ID:H9xSEt5v0.net
バイブでいかねえ女って不感症とかの病気か
男が下手くそなだけ

122 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/07(金) 08:47:46.98 ID:f/SjRlEH0.net
>>24
やっぱロケットさんすげーなwww

123 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 08:54:47.91 ID:OZYqdcqF0.net
東京ラブストーリーが出てくるあたり書き手はアラフォーだろ…

124 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 08:57:16.63 ID:5/ZMJzSG0.net
自然な流れすぎるwwww

125 : キングコングラリアット(神奈川県【緊急地震:浦河沖M4.7最大震度3】)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/07(金) 09:18:58.58 ID:NtNVcJjW0.net
電マいじってて何気なくチンコに当てて初精通しちゃったオレになんか質問ある?

126 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/ [AE]:2016/10/07(金) 09:27:01.75 ID:sTy4tMpq0.net
>>1
童貞臭い文章だなぁ

127 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 09:27:03.43 ID:ntMcYg5W0.net
>>19
捕まるだろ常識的に考えて
患者をナンパするバカはたまにいるけどな

128 : 河津落とし(徳島県)@\(^o^)/ [SG]:2016/10/07(金) 09:30:17.56 ID:90JqUMTF0.net
ほんと日本人は性的好奇心をとことん突き詰める人種だわ
まったく素晴らしい

129 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 09:57:05.80 ID:4scN1gMA0.net
普通に引くわ

130 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 10:12:19.64 ID:aC3CjCtp0.net
男でも当てたら気持ちいいん?

131 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 11:10:43.21 ID:yggvy0s+0.net
>>3
膣圓明流

132 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 11:37:25.19 ID:8y93dnOZ0.net
俺が携帯してんのはフェアリーミニミニ
充電はガラケー用の充電器

133 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 12:34:02.39 ID:Ic9Vpxl80.net
センスが古すぎる

134 : ミドルキック(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/07(金) 12:36:52.14 ID:sbYBlIsY0.net
『プッチョおいしいよね』
『ドルツで歯磨いてるんだ』

135 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/07(金) 12:39:13.64 ID:tllO3Dp/0.net
あなた宅を男性が訪問した際も、

「おっ、電マじゃん!〇〇ちゃんもオナニーするんだね」
「えっ、何のこと?マッサージ用に使っているだけだよ」
「〇〇ちゃんはウブだなぁ、電マってオマ〇コに当てると超・気持ちいいんだぜ」

と、自然な流れでセックスに導入できます。


wjnかよ

136 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/07(金) 12:40:36.93 ID:LKXumj7JO.net
誰か奈倉ふうに書き直して

137 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/07(金) 12:48:44.11 ID:bP5++Ew/0.net
> と、自然な流れでセックスに導入できます。

ばかやろう!wwwwwww

138 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 12:54:04.77 ID:HQGWy3H80.net
WJN・・・じゃねぇのかよっ!

139 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/07(金) 12:58:18.58 ID:FzfdZh3X0.net
>>128
外国であちらさんが日本人か中国人か韓国人か見分けるのに、
「なんか物珍しげに笑顔でキョロキョロしてるのが日本人」ってのがあるらしい。

140 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/07(金) 13:01:59.07 ID:qTcchmok0.net
電マって家電量販店で売ってるの?

141 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/07(金) 13:48:08.37 ID:OVqAAWPF0.net
wjnじゃないのかよ
こういううそ臭い記事は実話の担当だろ

総レス数 141
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★