2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死だなwww】 ネットでベッキーに「おかえり!」の声殺到w 「ワイドナショー」の地上波復帰で

1 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 11:54:22.46 ID:fxKTL7M/0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ベッキー、「ワイドナショー」出演で歓喜&エール殺到「おかえり」


タレントのベッキーが、9日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜あさ10時)に初出演。
地上波のテレビ番組に出演するのは、5月13日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
以来となり、ロックバンド・ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音との不倫騒動について改めて語った。

視聴者からは反響が寄せられている。

地上波のテレビ番組に出演するのは、「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系・5月13日放送)
以来となったベッキー。放送後、ベッキーのInstagramには「おかえり」「久しぶりにテレビで元気な姿が
見れて嬉しかったです」「また笑顔のベッキーをテレビでたくさんみたいよ」「やっぱりベッキー大好き」
「ずっと応援してます」など、喜びの声やエールがコメント欄に多数集まっている。(modelpress編集部)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161010/Mdpr_news1622593.html

2 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 11:55:47.83 ID:bS9D6nmm0.net
どこのネットだよ

3 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 11:56:58.82 ID:UAIqd46N0.net
そもそもベッキーがあそこまで叩かれるのがよくわからなかった
川谷のほうがひどいと思う

センテンススプリングの語感の良さが復帰に時間がかかった理由かな

4 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 11:58:15.47 ID:V99XQKJD0.net
余計な事するな松本死ね(´・ω・`)

5 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 11:58:48.05 ID:WZlJmw/p0.net
>>3
当初は人の家庭を壊した悪女、という形だったからな

6 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 11:59:06.99 ID:zUjbkma00.net
本当に必死なのはどっちなんですかねえ

7 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/10(月) 11:59:41.21 ID:qOTY84Ch0.net
ネット工作に必死な三十路不倫ババーwww

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 11:59:49.45 ID:m+Lgukm80.net
で押し通す予定!(笑)

9 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/10(月) 12:00:11.60 ID:6xnSR9g80.net
川谷に関係なんか無いじゃん

ベッキーが記者会見から何やら嘘ついて、うらで舌出してたのがバレたから、叩かれたんだろうに

根っからの嘘吐きだともうバレているんだよ

10 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:01:08.71 ID:yANOgG7w0.net
無理矢理都合のいい意見だけ切り取って復帰の後押ししようとするのは
逆効果になるってそろそろ気づこうぜ

11 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 12:01:23.55 ID:7tTEipnE0.net
疲れ切ってたし引きつってたしで
目下MX行き決定
その後フェードアウト

12 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/10(月) 12:02:20.69 ID:9h1BN1VM0.net
嘘つきっプリから二重国籍大臣枠狙ってそう





謝れん方のね

13 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/10(月) 12:02:25.88 ID:z4Fuyxn20.net
おかえりそして帰れ

14 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 12:02:39.48 ID:RrGHo1hZ0.net
週刊誌も飽きはじめてる
https://goo.gl/oYMjP0

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/10(月) 12:03:13.85 ID:28OBMSsf0.net
山本といいベッキーといいフジはあえて復活させてふわふわした感じで「許してあげよう」的な空気出して視聴率稼ぐってやり方が美味しいんだろうと思ったんだろ

16 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:03:14.83 ID:JB/RHX/P0.net
フジテレビを最低1年は見ないことにします。
機械ついてるけどね・・・・!

17 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:03:50.76 ID:0HMWcRf+0.net
感動的に復帰したつもり(笑)

18 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:03:58.83 ID:Rl434xWW0.net
一応釘刺しておくけど
もしベッキーが自殺に追い込まれるようなことになったら
それはすべておまいらのせいだからね

19 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:05:12.29 ID:WjSO/BhJ0.net
ネッキー

20 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:05:14.10 ID:j3jO6n2R0.net
ゲス谷のほうが遥かにうざかったからなー
まぁベッキーはどうでもいい感じ

21 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/10(月) 12:05:21.21 ID:5PZrZgt30.net
嘘つきがまたのこのこ出てきやがったかその幻想をぶっ潰す

22 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 12:06:19.62 ID:gzZtZ+La0.net
業界の癒着と既得権益だらけなのかTV業界だろうな
一度潰せばいいのに

23 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:07:12.29 ID:n3tKXZjh0.net
>>15
もうフジテレビってのはMXと同じで話題になれば批判されてもいいってとこまで落ちてるんだよね

24 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/10(月) 12:07:26.88 ID:jWWn5g7y0.net
放送見たけどやっぱ美人さんだな
だいぶ老け込んできたけど、そもそもの素材がジャップメス猿とはまるで違うわ
醜いサル顔集団のakbとかがテレビに出るよりずっとマシ
このまま復帰できればええな

25 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:08:01.16 ID:DPS6datx0.net
どうでもいいけどそれで数字取れるの
今回一発限りの話じゃなくて

26 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:08:21.56 ID:E2z0RUWE0.net
好き嫌いは別にして

そもそもゲス谷の方が印象最悪だからな
既婚者と付き合ったという負い目よりもゲス谷の行動の悪さ(若さ?)の方が圧倒的に目立つ

27 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/10(月) 12:08:43.48 ID:p1wwJpds0.net
>>23
そこまで開き直れてねえからあの惨状なのだと思うが
ネットの声気にし過ぎ

28 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/10(月) 12:09:02.84 ID:p1wwJpds0.net
フジが、ってことね

29 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/10(月) 12:10:00.51 ID:lo0XlCU30.net
おかえり?
優等生が帰って来たのか?

優等生はキャラだったベッキーに需要ないよ

30 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/10(月) 12:11:04.50 ID:R5A1u5LM0.net
俺の知ってるインターネッツでは許されていない気がするが

31 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/10(月) 12:14:19.72 ID:tBqHEln60.net
厚かましい女だな

32 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 12:14:32.53 ID:byHrRLua0.net
ヤリマンお帰り

33 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:14:45.14 ID:UKay7s9C0.net
ベッキー誰?

34 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:15:39.15 ID:8n552zbP0.net
こう言う報道が叩かれる要因となると分かんないのかな?

35 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/10(月) 12:17:13.27 ID:VO7LrOlA0.net
二重婚じゃだめなんですか?

36 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 12:17:28.06 ID:OCplnCGj0.net
竹山が裏番組で激怒w

37 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:18:37.65 ID:MyB4l/cA0.net
あまり変なの味方につけるとますます一般層から嫌われるぞ

38 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:20:03.08 ID:RX7GBs6mO.net
視聴者はNOって言ってるのに何で出す

39 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:20:24.00 ID:mxTrTuYP0.net
フジテレビなんて見ていないけど
そんな三文芝居やってんのか

40 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:21:00.40 ID:G7/Wx/jD0.net
出たいから出る
視聴者は関係ない

41 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:21:50.45 ID:m/yST7kK0.net
不倫発覚直後から事務所によるベッキー被害者イメージ操作記事の異常な多さや復帰工作にドン引きなんだが

そもそもベッキーは不倫自体より嘘つき舌出し記者会見で嫌われたのに
海外メディアにまで吹き込んで、ベッキーは日本の女性差別のせいで叩かれてる!と報道させたほど

日本を言いがかりで貶めてまでベッキーを一年も経たずに復帰させようというこの圧力気持ち悪いんだが
ベッキーって母親が生粋の日本人じゃなく帰化朝鮮人って話を聞くけど
吉本松本なんかもベッキーヨイショしてるけどベッキーが異常にヨイショされる風潮ってそういう事なの?

42 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:22:16.85 ID:ytlNiKUq0.net
さっきフジテレビが映ってて観ちゃってたんだけど
坂上忍の不快さは異常だな
あのゴミを使ってる異常はバイキングを観ることは無いわ

43 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:23:07.32 ID:G7/Wx/jD0.net
つかまだ一年も経ってないだろwwwww

44 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:23:51.65 ID:Bzz0J3GW0.net
今日のバイキングのベッキー擁護放送までがベッキースペシャルチームのシナリオでしょ(笑)
スペシャルチームの思い通りにはいかないと思うよ(笑)ネット舐めたらアカンで(笑)

45 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 12:24:09.59 ID:RUUE6YcL0.net
普通に面白かったけどな
別にファンでもないけど

46 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:27:00.89 ID:DtwaE57I0.net
ベッキー被害者ぶってるけど、
加害者なんだよね

47 : フライングニールキック(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:28:39.01 ID:4Ej1nM610.net
だいたいゲスが消えれば復帰していいとでも思ってるのか

48 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/10(月) 12:28:57.28 ID:hZm1mdhe0.net
匿名ネットでの捏造なんていくらでもできんだろ

49 : ニーリフト(家)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/10(月) 12:29:32.99 ID:2DgLTgxL0.net
TBSでの復帰のときとかも「おかえり」の声多数とあったのに
実際は国民の大多数が支持してなかったからね
まあ休日出勤休日仕事大変ですねえwwwって感想しか無いわ

50 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:29:32.90 ID:nFMr56fG0.net
で、押し通すつもり(笑)

51 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:30:51.30 ID:AIVnKqpo0.net
薬でもそうだけど芸能人は糞みたいな倫理観だな

52 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:31:07.44 ID:RX7GBs6mO.net
記者会見で友人関係だと言ったのにワイドナショーで不倫てアッサリ認めてんじゃんw
嘘じゃん

53 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:32:29.04 ID:X7tG2Q0O0.net
何処のネットで何処の板で便器が迎えられてるんだ?

54 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/10(月) 12:35:49.78 ID:6xnSR9g80.net
もうテヨン国にでも行けよ
肉便器として大歓迎してくれるだろう

55 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:36:25.73 ID:vFeY66iB0.net
笑わせるな

56 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/10(月) 12:37:21.45 ID:awGN8evt0.net
ベッキーずっと待ってたお(´;ω;`)

57 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:37:23.21 ID:GoOgK7VS0.net
矢口と乙武は許さないけどな

58 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/10(月) 12:37:41.58 ID:ktsjn5aA0.net
>>49
便器は10月レギュラー復帰希望
それをTV局が拒む、それが全て

59 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/10(月) 12:38:24.20 ID:1Kcx8gAP0.net
「おかえれ!」

60 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:39:11.60 ID:rkokWpsW0.net
>>5
それも一部の奴が喚いてただけだよ
1割か2割の女は既婚者と付き合ったことがあるという統計がある。つまり誰でも知人のうち何人かはベッキーと同罪の奴がいるってこと
その知人たちにもベッキーに対してと同じくらい強く責め立てて人格批判してる奴なら筋は通ってるが、実際はそんなことしてる奴の方が嫌われるだろ
つまり一部のネット弁慶な奴が喚いてただけってこと

61 : デンジャラスバックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:41:08.00 ID:MgncjXt00.net
待ってねーよ

62 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/10(月) 12:41:41.53 ID:Ywp1qubw0.net
帰れ

63 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:42:12.46 ID:byIYJa6k0.net
友達で通す

卒論

これでオフィシャル

ありがとうセンテンススプリング

レッポジ


この嘘吐き貧乳ハーフが

64 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:42:42.55 ID:jVud/s/K0.net
2ちゃんはおろかヤフコメですら批判意見の方が遥かに多いのにw

65 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:42:45.59 ID:PNgNNXhe0.net
大手芸能事務所の力ってすごいんだなと思うよ
このスレも含めて。

66 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:44:27.88 ID:zsXXEFR00.net
「ワイドナショー」の「ナ」って何だよ?
「〜的な」「〜のような」ってことか?

67 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [TH]:2016/10/10(月) 12:45:55.03 ID:zFJO1Yol0.net
あくまで、主役はゾノ

68 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/10(月) 12:46:22.88 ID:TIKILEPF0.net
長谷川とかに比べるとベッキーは別にどうでもいい気がしてきた
テレビに出てたら見ないけど

69 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/ [EE]:2016/10/10(月) 12:49:03.82 ID:NRJDXDKU0.net
もうこんな工作は古くさくてネット社会に通用しないっての分からないのかな?(´・ω・`)

70 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/10(月) 12:50:00.73 ID:6xnSR9g80.net
たとえ不倫が2割3割いようと、それは影のもので、表で脚光浴びるべきようなものじゃないんだよ
芸能界とマスゴミは、そういうところがもう完全に腐ってしまってる

そういう世界だからこそ、歴史的にも、穢多非人扱いされてきたんだよ

71 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:50:04.59 ID:ADzf2qNW0.net
ベッキーがゲスにやらせて
復帰作戦か
最低だな

72 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/10(月) 12:52:55.21 ID:hKGQm6Qx0.net
なんでもいいから早く死なねぇかな
この白豚ビッチ

73 : ネックハンギングツリー(奈良県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 12:52:57.50 ID:MZvaLDyp0.net
発覚当時はベッキーの方が面白かったのに今ではゲスの方が面白い
芸能人は破天荒じゃないと

74 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:53:34.00 ID:d93Sj4Id0.net
松本市ね

75 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/10(月) 12:54:13.37 ID:IXqHgMox0.net
芸NO界って心底気持ち悪い
こんなんだからテレビ離れが加速してるんだよ

76 : バックドロップホールド(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:54:34.85 ID:/yUScPgp0.net
ベッキーおかえり!

77 : 張り手(石川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 12:54:37.34 ID:Z9pmS1Vp0.net
>>73
ゲスは破天荒じゃなくてクズなだけだから
ファンには謝ってるようだけど未だにカメラの前にでてきてないし

78 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 12:54:39.67 ID:UR0+1cdn0.net
ベッキー擁護に転じたな

79 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:55:20.14 ID:kJ4Qo+ZH0.net
で、押し通す予定(笑)


これが全て
出してはいけないものを出した。うんこみたいなもんや

80 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/10(月) 12:55:56.51 ID:gcNGkL+h0.net
>>2Instagramとかご存知でない?

81 : イス攻撃(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 12:56:39.47 ID:ykkIvRKB0.net
>>3
ラインの謝ればノーカンとかぶっちゃけし過ぎなのが酷かった

82 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/10(月) 12:57:55.21 ID:hx53lP040.net
>>60
騒動当時の不倫板は、既婚者実家正月訪問にドン引きで
「不倫はしてるけど、あんなのと一緒にしないで!」とお冠の大合唱だった

ベッキーの復帰工作しつこ過ぎてホラー
印象操作してるのバレバレすぎるよ

83 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/10(月) 12:59:19.55 ID:F/dg7wsp0.net
というステマ
反省のはの字もしてないだろ死ね

84 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:00:52.93 ID:JibxiG2G0.net
何度も言うが
不倫だけだったらここまででかくならなかった
不倫だけだったらな

85 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/10(月) 13:01:22.39 ID:sob9ARfY0.net
思ったより喋れてたな

86 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/10(月) 13:02:33.46 ID:QT3aZwxg0.net
こいつは

ついてはいけないウソをついた

それが全て

電波にのせていい人間ではない

87 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 13:03:41.25 ID:xbCsye2m0.net
LINEで馬鹿にしてるところが問題だと思ってる
つまり人間性

88 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:03:52.96 ID:KYT+CaXlO.net
嘘の謝罪で馬鹿にされた視聴者が歓迎するもんなのか

89 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 13:05:36.01 ID:PHtxzqfN0.net
かわい〜とかわざとらしいなんの関係もないコメントしてたな

90 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 13:09:29.67 ID:zE7kFLDk0.net
息をする様に嘘を吐く腹黒BBAを許しちゃうお前らは寛大だな

91 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 13:10:04.99 ID:2OViQp9O0.net
>>3
すぐ会見して釈明→大嘘だった
LINE流失→この件を完全に舐めてた
そりゃ叩かれるぜ

マスゴミが不倫悪いって勝手に解釈してるから視点がズレちゃってるけど
あとネットのモラル厨がそれに乗ってたのかもしれないアイツら失敗したやつが落ちてけばなんでもいいから

92 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:10:15.28 ID:XHCCSH+E0.net
>>3
不倫相手がブサイク過ぎだからじゃねぇ

93 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:10:54.79 ID:47oefKKw0.net
復帰すんのはいいんだけどさ
ベッキーって何ができるん?

94 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:14:09.86 ID:qos+dBqn0.net
そもそも嫌われてただろ
復帰しなくていいわ

95 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:14:16.90 ID:+fbdiXM80.net
ワイドショーの長谷川豊のはしご外されっぷりが面白かった
「ベッキーちゃんと一緒!」とか言ってて一緒にすんなと言われ、堀潤に「一緒に戦おう!」とか言ってずれてるし同業として恥ずかしいと言われて
ほんとネットの一部に叩かれてるだけだと思ってたんだろうなあいつw

96 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [IS]:2016/10/10(月) 13:14:17.16 ID:+2dxCxfF0.net
お帰れ

97 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/10(月) 13:16:49.31 ID:RdQmFHpQ0.net
いらない

98 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 13:17:12.96 ID:iTA1vh/00.net
お帰りって言ってる奴の何割かは追い出しに加担した奴だろ

99 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:21:09.61 ID:WUs3Eiwp0.net
ネットの意見がすべてじゃねーしwwww

100 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 13:22:44.01 ID:rkokWpsW0.net
>>82
不倫はしてるけどベッキーと違って結婚するつもりもない金目当ての付き合いだから一緒にしないでってことだろアホかw

101 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/10(月) 13:28:24.14 ID:EP5G2M1Q0.net
>>3
不倫はよくないけどよくある話だからそんなに気にならない。
会見で嘘ついたのと裏でやってたLINEが最高にまずかった。会見とLINEがベッキーの本音だろうね

102 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/10(月) 13:29:16.61 ID:5CreEwGX0.net
>>81
そのくらい視聴者が馬鹿だからなんだろうな
そのやり取りのLINEが漏れなければ実際ノーカンだったと思うよ

103 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:29:47.78 ID:bCW/Ayxp0.net
>>3
両成敗って知ってる?

104 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:30:51.12 ID:rUEkXR3dO.net
「人に迷惑かけるな」、「嘘をつくな」とかガキに教えなきゃならん世代にとっちゃ不快害虫並みにみたくない奴

105 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:31:43.27 ID:dDbUxxum0.net
お金払うとこんなこともできるのか へぇ〜

106 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/10(月) 13:32:52.46 ID:QQxnzj550.net
>>1
ネット見てた感じだと批判98%ぐらいに感じたけど

107 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:34:18.11 ID:i2jh5BzPO.net
やらせだろ?

108 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [MD]:2016/10/10(月) 13:34:20.78 ID:dz/UWVS30.net
>>37
本人がというより事務所的に擁護を拒否出来ない状態に追い込まれちゃったんじゃないかと

109 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:34:57.38 ID:2tXkciKu0.net
おまえらまた負けたのか

110 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 13:36:46.83 ID:mywUCf+g0.net
>>1
でてくんなババア!!!!!!!!!!!
やっぱ芸能界って糞な

111 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:37:37.29 ID:PVzgq7Bm0.net
なんかベッキー擁護、ゲス叩きがひどいな
やっぱりベッキーって美人局なん?

112 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [MD]:2016/10/10(月) 13:38:34.79 ID:dz/UWVS30.net
>>100
どっちにしろ叩かれてんだろアホか

113 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 13:38:36.68 ID:rkokWpsW0.net
>>106
批判してない奴も結構いたよ
ベッキーが悪いという結論ありきでレスをする奴が多かったから何を言っても工作員だの火消しだの言われてた

114 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:39:17.83 ID:K/yOsWQA0.net
ピストン矢口がミヤネ屋で復帰した時と同じ手法煽り方だな
オフィシャルブログにファンから何百件の復帰歓迎コメント殺到!って

115 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 13:41:01.45 ID:rkokWpsW0.net
>>112
ベッキーが叩かれてることは否定してないのにどっちにしろってどういう意味だよw
ネット弁慶や自分のことを棚に上げて叩いてる奴ばかりだったってことじゃん

116 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/10(月) 13:41:19.57 ID:44dyCZbt0.net
ベッキーが「おかえり」ってときに
ゲス川谷は「おかわり」ってなことになってるし

117 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [MD]:2016/10/10(月) 13:41:45.12 ID:dz/UWVS30.net
>>73
破天荒とは人に好かれてこその評価だからね
好かれるところが無けりゃ単なる「デタラメでテキトーなクズ男」だよ

118 : キン肉バスター(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:41:52.26 ID:8qq7zNdu0.net
ゲスがアホすぎてベッキーが完全に被害者だもの

119 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:44:43.07 ID:nnqhRDEW0.net
1500円ぐらいでビデオ買えないかな でもあの背中じゃなー  1200円までなら出そう

120 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:44:46.94 ID:Q4bHhauV0.net
実況みてたが単発のベッキー擁護がわいてた
業者はもっとうまくやれよ

121 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/10(月) 13:45:05.63 ID:x2zRPvYX0.net
>>111
なんぼ工作してもCMは無理だから
前ほど稼げないのにね

122 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [MD]:2016/10/10(月) 13:46:50.23 ID:dz/UWVS30.net
>>91
「嘘情報に翻弄された」じゃなく「わざわざ人を集めておいて嘘をつきました」だからなぁ
本来直接の関係は無かろうとも「こいつ何考えてんの」と生理的に嫌悪する層も多かっただろうよ

123 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 13:47:39.46 ID:Xan0d5Lc0.net
>>5
元嫁は許しますとはコメントしてるが離婚してるんだぞ?事実だろwwwwww

124 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 13:48:25.85 ID:usYGRJlg0.net
なんでも良いけどキノコは許さない

125 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/10(月) 13:48:34.72 ID:uDlBmQ1y0.net
どうしても復帰する気なら
まずこういう出方じゃなくて
もう一度会見開いて前回までの会見の仕方と
嘘三昧を謝罪してからじゃないとダメでしょ

ゴリ押し復帰してこういう嘘記事使って
印象操作しようとするのは時代的にオススメできないよ

ジャニーズの羊やら何処かのドンが今どういう印象持たれてるかわかるでしょ?

126 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/10(月) 13:48:40.28 ID:hx53lP040.net
>>100
逆だよ
結婚まで考えてるから、結婚前に実家乗り込む不倫女と相手の両親に思われたくないそうよ
離婚成立してやっとスタートラインだって
不倫はしていても、あそこまで非常識じゃないから一緒にしないでとお冠だった

127 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 13:48:56.94 ID:OVlZgq5j0.net
仕込みと言う名のやらせ

128 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/10(月) 13:51:16.10 ID:hx53lP040.net
ベッキー出てくるな!


短文ポジティブワードに対抗して
短文ネガワード使って行かないと
ステマ用にスペシャルチームが短文ポジティブワード工作してるのが昨日の放送でわかったわ

129 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 13:51:17.60 ID:Xan0d5Lc0.net
>>46
多分ベッキー叩いていくと擁護派は最終的に
「ベッキーは違約金返さないといけないんだから良いだろ?」
とか言いそうw

130 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [CR]:2016/10/10(月) 13:54:35.61 ID:6fOVvTAW0.net
ゲスキノコが叩かれてるタイミングで被害者づらの復帰成功とか思ってんだろ?

131 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 13:55:01.32 ID:rkokWpsW0.net
>>122
そういうのだけを叩くなら分かるけど最初の頃は不倫したこと自体も含めて叩いてる奴ばっかだったけどな

嘘ついたから叩く → お前は一度も嘘を吐いたことがないのか
不倫したから叩く → お前は周囲の不倫経験者全員に同様の人格批判をしてきたのか

こう言い返すと工作員扱いだもの
ネット弁慶や自分を棚に上げずに批判するには、わざわざ人を集めて嘘ついたこととか、痴漢冤罪とかで叩くべきなんだよこいつは

132 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/10(月) 13:56:05.56 ID:NHrr3grK0.net
きもひ

133 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/10(月) 13:56:14.66 ID:TD1Ajbqb0.net
中には物好きなイカレたファンもいるだろう、それは良い。
だが、こういうの必ず賞賛コメントにしか
触れないのは何なのかね?

134 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 13:56:52.68 ID:Xan0d5Lc0.net
>>125
俺的には不倫も未成年との性行為も変わらんと思うわ
だが片方は罪になり片方は罪に問われない
山本は何年もメディアから離れやっと今年復帰出来た、ヤラセとかまあ色々あるだろうが本人達の本意はまあ出てるだろう
ベッキーは既婚者の旦那とクリスマスの夜にホテルで過ごし結果離婚破局させたが元嫁のご厚意により許して貰えたが犯した事実は消える事はない
何で1年も経ってないのに出て来てるの?海外に行って英語勉強してるんじゃなかったの?

135 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:57:34.31 ID:bU0K7PfH0.net
騙された被害者って演出に出来たらちょっと休んで復帰できたのにな。
さわりにくくても御涙頂戴出来るし

136 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 13:58:17.06 ID:rkokWpsW0.net
>>126
不倫した時点で非常識だ嫁がかわいそうって意見が大半だったが?
ベッキーも世の不倫経験者もやってることは同罪
不倫してるくせに自分は綺麗でベッキーは悪なんて言う奴なんて信用ならん
10万円窃盗した犯罪者が11万円窃盗した犯罪者を批判してるようなもん

137 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/10(月) 13:58:34.15 ID:hx53lP040.net
>>118
ほのかりんは被害者だけど、ベッキーは自業自得でしょ

ただの嘘会見じゃなかったんだよね
取材陣を呼びつけて質問拒否して「友達で押し通す予定(笑)」の会見をあの日にしたのは
あと1日待って、文春見てから会見すればこんなことになってないのに、
どうしてもあの日にベッキーは会見を開きたかった
あの会見の日は、元嫁の誕生日だったから

ホラー過ぎる

138 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/ [TH]:2016/10/10(月) 13:59:19.89 ID:iAJpXf170.net
事務所サイドが川谷を見捨てたから、出てきただけんだがな。

139 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 13:59:59.51 ID:4idGp6yn0.net
こんな事で必死だなとか言う奴の方が必死

140 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/10(月) 14:00:17.28 ID:TXNRycUb0.net
ベッキーがベンキーに見えた

141 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 14:01:55.47 ID:Xan0d5Lc0.net
>>135
加害者(共犯者)でしかないからそう言う見せ方は逆効果だよ
CMの違約金が発生したのは自分のせいだからな

142 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:01:56.64 ID:bSNeR6oG0.net
>>134
お前的にどうか知らんが
不倫はたかが民法上だが、未成年は刑法に引っかかるわけ
比較対象にすらならんレベルなんだが
お前もどうせま〜ん笑だろ??

143 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 14:03:09.60 ID:Xan0d5Lc0.net
>>136
批判してる奴の大半は不倫してないがなw

144 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:04:32.76 ID:buZXxDV00.net
>>3
必死だな

145 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 14:05:08.73 ID:Xan0d5Lc0.net
>>142
それがおかしいって思ってる訳よ
どちらもモラルに反した行為だろ?等しく処罰されるべきだよ
ベッキーはヤってないって批判してるがそんなのわからんしな
因みに俺は男だw

146 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:09:58.50 ID:1NiDvIRH0.net
まだテレビに出てチヤホヤされたいんでしょうねぇ。
でも需要は減ってるとおもうな。

147 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:10:32.93 ID:lCZ6RQRf0.net
こいつの件でムカつくのはこういう記事が多いことだわ

148 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:10:41.59 ID:rkokWpsW0.net
>>143
話の流れ上>>82を言われたから仕方ない

149 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:11:20.59 ID:lZKC0IVY0.net
今度はゲスを叩くターンだろ?

150 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:15:32.19 ID:puUSo4ot0.net
中国共産党かよ
プロパガンダこわいです

151 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 14:21:40.34 ID:Xan0d5Lc0.net
>>148
成る程それなら俺もスマンw

152 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/10(月) 14:22:08.75 ID:Xan0d5Lc0.net
>>149
どっちかじゃなくどっちもな

153 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:23:06.22 ID:7m66BoAr0.net
やたらベッキースレ立つな
事務所が金田してるんやろな

154 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:27:49.20 ID:rkokWpsW0.net
>>147
もう今は2ch以外だと実際に擁護する意見の方が多いから仕方ない
興味が薄れたのとキノコがグズグズで被害者感出ちゃったのと元々のベッキーに対する世間の印象がよかったのが原因だと思うよ
痴漢冤罪疑惑とかは案外知られてない

155 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:35:58.26 ID:lCZ6RQRf0.net
発覚直後からこんな記事あっただろがw

156 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/10(月) 14:37:19.16 ID:r56yD6L40.net
とっとと おかえりっ!!

157 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:38:23.53 ID:jVud/s/K0.net
>>154
ヤフコメ見て見ろよ
擁護は1割くらいしかいないぞw

158 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/10(月) 14:39:02.55 ID:xs4K4vVq0.net
まさか本当に世間がベッキー叩いてたと信じてる奴いるのか?

159 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:42:02.15 ID:lCZ6RQRf0.net
まさか叩いてる奴がいなかったと思ってるのか?だろw

160 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 14:42:21.71 ID:BQCeAP330.net
休んでた理由聞けばいいだけ。
すでに既成事実として半年休んでた事実がある。
行動には理由が伴う。なぜ休んだ?

161 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:44:12.04 ID:bdjsJSeEO.net
誰が必死なんだよ

162 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 14:44:51.47 ID:UuYItGUc0.net
嘘ついて記者会見でも反省せず 世間を舐めてたから叩かれてんのに また攻撃しないといけないね 調子のんなよ 便器

163 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/10(月) 14:45:41.32 ID:4iq/XJP70.net
ネットの匿名の書き込みって便利だよな。
都合のいい意見はみんなが賞賛。都合の悪い意見は少数の人が何度も声高に喚いているだけ。
捏造し放題だもんなw

164 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:53:32.28 ID:6Z9ygxDz0.net
いつまで叩いてるんだか
偏執としか言いようがない

165 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/10(月) 14:53:35.38 ID:MGHUwXBAO.net
まず、フジテレビを選んだか
行ってQや金スマは主婦層の視聴者が
うるさいから、この先も当分ないかもなぁ

166 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/10(月) 14:54:25.63 ID:VWWnxZfl0.net
何やっても少したてば許されるんだから楽な商売だよな
民間なら転職、引越しもんだぞ
だから帰って来なくていい

167 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:56:35.85 ID:juloMBWx0.net
うそ、大げさ、紛らわしい

168 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 14:57:28.79 ID:+VR6LNFl0.net
結局周りがベラベラ喋ってベッキーはテキトーに相槌の構図だった
いてもいなくてもいい存在と再認識した

169 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 15:00:45.72 ID:QSVgQX1l0.net
ベッキーおかえれ!

170 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/10(月) 15:04:08.85 ID:A/w6LU1b0.net
>ベッキーのInstagram

ベッキーSPチームが批判コメントを削除しまくりだからー!
ハラグロ工作のベキ・インスタグラムを信じるヤツは阿呆!

171 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:05:55.78 ID:UIxtx+PR0.net
ベッキー不要だろう。
燃えるゴミの日に捨てちゃえよ

172 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:08:13.85 ID:+XRZafTa0.net
>>1
おまえが必死なんじゃないの?
ずっと粘着してるのはツイッターでももれなくアニメアイコンのキモヲタばっかりだし

173 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/10(月) 15:09:00.42 ID:QQxnzj550.net
>>113
それはないな
どう見ても批判が9割以上だった
つーかお前のカキコ見たらどんな人物か分かってワロタ

174 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:11:36.88 ID:XZ1LCF5E0.net
バカばっかりだなwすぐに騙されるんだから…

175 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 15:12:29.70 ID:SwOwoG0g0.net
テレビ観る奴の心境なんか知った事か!

176 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/10(月) 15:17:24.97 ID:+pWjRNOn0.net
>>1
俺だけはリアルに言える!ベッキーお帰り!

177 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:21:11.76 ID:+XRZafTa0.net
>>173
ワイドなショーのスレみてみたけどほとんど好意的だったよ
知らないのにレスしないほうがいいよ恥ずかしい

178 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:25:49.33 ID:W7GOZoR/0.net
>>1
ゴミ虫が
面見せんな売女

179 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:30:40.96 ID:JVGHnnC50.net
またフジかよ、覚醒剤犯とか不義密通犯、果ては殺人犯まで復帰させるんだろうな

180 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 15:56:16.48 ID:0QyDUNjJ0.net
>>179
殺人犯とは、あの?

181 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 15:58:13.32 ID:wxdpXaSN0.net
お前ら「おかえり〜」なんて言ったのか?

182 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:00:31.36 ID:tOh/hHCF0.net
早くおかえり

183 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:06:20.48 ID:jyKAI6KI0.net
ベッキーかわいい
なめまわしたい

184 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:25:33.44 ID:JB/RHX/P0.net
ベッキー、気持ち悪かったね。
途中で番組をけしました。
今後、最低一年間はフジテレビのすべての番組を見ないことにしました。
それにしても、嫌悪感が凄かった。高畑息子と同じくらいでした。

185 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:28:23.77 ID:DzPXBl0G0.net
他人たたき落としゲームプレイヤーのみなさん、嫌ならどうぞ勝手に見ずにいてください。

186 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:33:33.96 ID:q1M+lWvz0.net
おかえり
Welcome home ×
Go home ○

187 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 16:34:15.86 ID:C8sF9FJi0.net
嘘吐きバカマンコ

188 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EG]:2016/10/10(月) 16:39:59.19 ID:SkvvRWLH0.net
どうでもいいけど、便器の出てる番組は見ないな。
全部胡散臭く見えるし。信用ないよ。

189 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:41:18.11 ID:qWWqnIif0.net
>>3
お前だれw

190 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/10(月) 16:41:48.45 ID:Lhzt5YVb0.net
>>186
日本語ムズカシイネー

191 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:42:44.74 ID:SMDAGFW80.net
ベッキーがいなくなって分かったのはいてもいなくても変わらないって事だった

192 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/10(月) 16:44:22.65 ID:03L4ecBo0.net
どこの河原乞食事務所の差し金だよw

193 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 16:47:33.77 ID:IhaBmdNK0.net
ベッキー嫌いだから、記事タイトルが持ち上げ過ぎだと
腹が立ってしまう

194 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CO]:2016/10/10(月) 16:50:15.66 ID:PdkLmwUq0.net
ベッキーいなくても(他事務所に)変わりはいると思う

195 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 16:54:50.67 ID:sH/FZ/+B0.net
ベッキー関連のスレもれなく工作員大量発生すんのワロタ

196 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 17:07:03.75 ID:VGxp/oYF0.net
おかえりの卒論で押し通す予定^^^^^^^^

197 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 17:19:09.36 ID:dwHe+rkm0.net
>>3
川谷のがひどいのに全然叩かれないのは不思議だった
ちんぽカットのくせに猥褻罪で捕まんないのも

チンポでかいだけのブサイクが調子乗ってんじゃねえぞってレベル

198 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 17:21:43.96 ID:rQQNuH790.net
最初は不倫愛で叩かれてたけどその後の嘘で大炎上したんだろ
LINEの件に関しては本人から謝罪の声も全くないので許せてない人多い印象

199 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/10(月) 17:23:16.80 ID:SaoyuAmr0.net
>>3
ほんとこれ
ベッキーよりダウン症顔ボーカルのほうだろ

200 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 17:27:52.46 ID:GvvGeRGG0.net
川谷許せないって言ってる奴が、なんでベッキーを許せちゃうのかなぁ〜?
ふたりとも、腐れチンポと、腐れマンコじゃんw

201 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CL]:2016/10/10(月) 17:37:27.18 ID:azjkjF9A0.net
今度はこれで押し切る予定か

202 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/10(月) 17:41:59.94 ID:Hv/XRQVl0.net
テレビ見ないけど何回復帰してんの?

203 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 17:45:01.82 ID:+ZzT/vlh0.net
別にどうも思ってないけど帰っては来ないでほしい

204 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 17:50:00.08 ID:W+ZsDNXz0.net
>>91
LINE流出を知る→会見して釈明 という時系列理解してる?

205 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/10(月) 17:57:10.30 ID:EZRwUvmW0.net
必死なんだな

206 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/10(月) 18:00:47.40 ID:HDeZ8e8C0.net
ベッキーは引退したと思ってた
引退というか自然フェイドアウトか

207 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 18:05:16.26 ID:W+ZsDNXz0.net
>>137
元嫁の誕生日はどうかしらないけど文春見てから会見してるんだけど

208 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 18:38:36.99 ID:Xx4U8IHO0.net
アメリカ行くんじゃなかったのか?
逆にテレビ復帰の方が逃げのように感じるが

209 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SC]:2016/10/10(月) 18:40:20.34 ID:8tTAKKVj0.net
必死じゃねーよww

自然の流れだ

210 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 18:48:17.21 ID:xhyrNJZT0.net
大ファンなんです!ってのも、ヒロミに注意されてたよね。
ベッキー 宇多田の大ファン!→松本 CD買った?→ベッキー いえ、ダウンロード‥

大ファンってCD買うんじゃないの?

211 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 19:30:57.16 ID:Nh0GNYOF0.net
>>1
別になんとも思わないよ、一度も叩いた事無いし、かわいそうとも思った事も無い。
元々ベッキーの出てる番組ってほぼ見た事無いから居ても居なくても関係無いし、
復帰しても「フーン」程度しかリアクションのしょうがない。
ただ、他人事ながら「今まで通りの内容の仕事は出来ないだろうな」とか
「以前みたいな前向き発言や真剣に取り組む姿勢を見せてられても、みんな素直に感心はしないんだろうな」
とは思う。
ってか、「ネットで叩いてる連中が〜」って擁護してる芸能人多いけど、実は復帰最大の問題がコレだろ?

212 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/10(月) 19:44:46.68 ID:cxKPGt3a0.net
不倫よりも不正アクセスの方が問題何ですが、、
刑事事件>>>>>>>民事事件

213 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 19:48:36.77 ID:jjUJY3ki0.net
せっかく腹黒不倫キャラで最後痛い目に合うっていうキャラ付けできたんやから
これからはそれで売ってけばいいやん 2サスの女王めざせるぞwwww

214 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 20:00:35.59 ID:GvvGeRGG0.net
>>212
いや、どっちも腐れだろ

215 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 20:02:45.06 ID:XZ1LCF5E0.net
>>212
やわらか銀行は頭が悪いんだね、かわいそう

216 : 張り手(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 20:16:03.21 ID:O+ZHGKtm0.net
バギナのびらびらがびよーんと伸びたイメージしかないわ
もうお引き取りください。

217 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/10(月) 20:19:46.32 ID:YGp0DEFn0.net
不倫騒動が無かったとしても、タレントとしてジリ貧だっただろうと松本に言われてたなw
キャラ変するには、いい機会だったと思うわ
これから先、ベッキー改めベンキーと揶揄されるのは確定
さあ、どうするんだろ

218 : スパイダージャーマン(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 20:28:31.68 ID:XoUt0hTCO.net
>>154
叩きは減ったけど擁護は増えてないだろう

219 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/10(月) 20:32:30.86 ID:cph1WLxi0.net
草加かサンミュか知らんがドン引きだわ

220 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/10(月) 21:14:48.00 ID:+GtPk+lw0.net
>>3
「〜のほうがひどい」

どちらのほうがなんて関係無いんだよね

221 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 21:17:53.13 ID:jyKAI6KI0.net
見たくないわ、嘘つき女

222 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 21:19:52.76 ID:clQ/78ZP0.net
ベッキーさんはお気の毒な中年
若者に嘲笑されながら、シワシワE.T.みたいな老醜を晒す姿は、痛々しく気の毒です
敬老の精神で隠遁させてあげて下さい

223 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/10(月) 21:25:56.44 ID:+GtPk+lw0.net
>>154
何をもって「多い」と言ってるの?w

224 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/10(月) 22:15:26.45 ID:FLrRRxWb0.net
早くAV出ろ

225 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/10(月) 23:15:15.69 ID:RX7GBs6mO.net
性の喜びを知りやがって!
許さんぞ!

226 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2016/10/11(火) 00:28:14.47 ID:KzUsp7jH0.net
おかえりベッキー

やっぱかわいい

227 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 00:29:44.33 ID:USmcCu0t0.net
ベッキー、マジでいらないから消えてくんない?

228 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 01:33:49.55 ID:9eqLSXUK0.net
■ベッキーの華麗なるしくじりT
1、2回目食事。既婚者と伝えられたが「大丈夫!」とラリラリで不倫始めた
2、卒論(離婚届)提出要求。離婚屆書き方サイトを教え練習強要
3、ゲッターズ飯田占い捏造「妻には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、占いしてないと文春に全面否定
4、X'masホテルで寄り添う自撮り写真撮る。文春掲載
5、「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。新婚の妻を差し置き正月にゲス川谷長崎の実家訪問
6、1/6 22時頃、マスコミ呼びつけ一方的会見「友人であることは間違いない」
7、会見日は妻の誕生日。会見服装はゴーンガール(不倫映画)コスプレ、ウエディングシューズ装着。会見中ニヤニヤ隠せない
8、1/7「友達で押し通す予定 笑 」「センテンススプリング!」LINEが文春掲載
9、ママのスープ以外食事が喉通らない、と記事書かせたが焼肉屋で目撃
10、ママが看病してる筈が母親は海外で妹彼氏と一緒にTwitterへ画像UP
11、誕生日祝福コメント10000件記事。実際は3ヶ月間累計数、当日祝福コメント1000件届かず
12、日本ユニセフ協会関係者が情報流出して募金情報流したと週刊新潮報道。日本ユニセフ公式HPで全面否定
13、不倫していない手紙100通、関係者に送付。ベッキー利用価値ランキング100位未満から不満の声
14、妻へ謝罪の押し売り。川谷事務所に妻へ謝罪希望手紙持ち込む。妻と連絡取れず。妻へ手紙は渡されず。
15、体調が落ち着いた妻より川谷同席なら謝罪の場を了承と申し出、川谷同席なら(謝罪に行くのは)嫌!と非常識にもベッキー側が謝罪拒否
16、謝罪を受けると提示したが、ベッキーの筋違いな条件突きつけに怒り収まりかけていた妻大激怒。再度連絡が取れなくなる
17、4/22 文春へ社長がベッキーの手紙持参。手紙文面にテリー、オリラジ中田あざとさ指摘

229 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 01:38:52.68 ID:9eqLSXUK0.net
ベッキーの華麗なるしくじり続き

18、熊本地震狙い復帰工作。

19、芸能界総出「ベッキーを許さない妻が悪い」キャンペーン開催。公共電波を使い一般人妻を吊し上げる

20、「復帰ならLINEに関して会見必須」発言オリラジ中田。早速批判記事出る。ベッキー批判には圧力
21、あざとい手紙原因で中田と宮迫揉める。DT松本に「ベッキーなん
かで揉めんなや」とdisられる
22、マスコミ使い川谷叩き煽動、追い込みかける。妻は元スタッフ。同僚の夢を守る為、川谷叩きを辞める条件で離婚決意。復帰の為なら手段選ばず
23、4/29 謝罪前に金スマ極秘ロケ強行。共演者にも一切配慮なし
24、5/2 ベッキー妻へ謝罪。ロケ収録話は謝罪時にも隠す。
25、サンミュ1人、川谷事務所2人、元妻1人、の弁護士同席謝罪。謝罪時「水に流します。頑張って」と優しく声をかけた元妻。既に復帰済をシレッと隠し通した腹黒ベッキー
26「妻に謝罪したから復帰」のベッキー謎ルールを井上公造使い世間へ強引に押し付ける

27、会見から逃げ回り、一方的な言い訳金スマ放送。強引な復帰工作でスポンサーへ批判殺到。AC複数回
28、金スマ放送後Yahoo!news批判コメント検閲削除で炎上
29、復帰回の金スマスポンサー、花王SUNTORYパナホーム消える
30、許されたで押し通す予定(笑)記事とテレビ局各社で世論誘導開始するが実を結ばず

230 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 01:39:33.17 ID:3etcXyj+0.net
痴漢冤罪はどうなったの?

231 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 01:44:21.48 ID:9eqLSXUK0.net
ベッキーの、華麗なるしくじりは続く

31、妻は、謝罪時に金スマ収録済と報道で知る。謝罪時に何の説明も配慮もなかった為、元妻驚愕。更に放送日当日夕方報告という度重なる誠意のない行為に元妻激怒。サンミュに心情を伝えるべく手紙を出す。文春掲載。
32、和解収束宣言。しかし元妻へ度重なる配慮と誠意なき対応、中居の顔に泥塗り反感買う。全く収束成らず
33、元妻への対応が問題視されるなか「ベッキーは繊細でデリケート、周りを気遣う」相澤正久社長発言でまた炎上
34、TBS、フジテレビ、関西テレビ、日本テレビ社長。定例会見で復帰未定宣言
35、テレビ東京「おはスタ」デビュー、しかし金スマがバラエティデビューだから金スマで復帰と嘘をつく。テレビ東京激怒
36、同情引くため違約金や損害金がある記事を出すが、グッディで違約金ない事を指摘される
37、不倫略奪で深夜時間帯から出直し実績上げて復活した内村を引き合いに出しイッテQ復帰させろ記事出させる
38、スカパー司会収録前の会見。他の仕事無く、時間有り余っていても収録前の11分間だけ質疑応答
39、ファンキー加藤、海老蔵、円楽会見は誠実な対応だった為、ベッキー会見の酷さにレポーター陣も呆れ顔
40、適当会見。申し訳ありませんで押し通す予定(笑)、舛添並の誠意ない返答の荒業に出る
41、嘘会見と同じくニヤニヤ会見
42、ゼロから頑張る宣言。マイナスからスタート自覚なし。反省していない為、レギュラー降板する気一切なし
43、囲み会見拒否、招待状受領取材媒体以外NG、人数質問数制限等、あまりにも非常識な条件突きつけ。芸能レポーターや世間から批難の声
44、川谷の新曲「藍色好きさ」へ合わせ会見に藍色スカート&靴。嘘会見の不倫映画コスプレの失敗に懲りてない
45、商品価値マイナスなのに未だCMに執着。地方企業なら騙せると地方CM狙う

232 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 01:46:26.78 ID:9eqLSXUK0.net
ベッキーの華麗なるしくじりはまだ続く

46、不倫ネタNGで期間限定単価激安の営業。優等生キャラに需要なし
47、高島礼子の見事な会見と駄目会見例として比較される
48、復帰インスタグラム、1日で応援コメント25000件。ツイッターと反応全く違いあからさま工作バレ世論冷笑
49、事務所ボーナス無しで同情引き記事を出すが、アサ芸取材でボーナス支給バレる
50、矢口は全番組降板後に自力復帰だが、矢口は気づいたらいた方式と捏造してレギュラー一切降板せずこっそり復帰記事出す
52、フジ27時間テレビ電話出演。さんまを断り中居飲みに誘う、「バラエティって楽しいね!」等の反省なし発言で再度炎上。後日さんまにラジオで仕込みだったとバラされる
53、ベッキーMCスカパー武道館収録、チケット半額で売れず残りを無料招待しても席ガラガラ
54、インスタグラムに、唯一の直接見られるスカパー収録へ行ったファン感想一切なし。エアファンバレバレ
55、スカパー収録で集めたアーティストのファンを「BM(ベッキーマニア)」と評し叩かれる
56、インスタグラムは批判コメント削除で継続。Twitterは批判殺到した為、中止 。
57、ベッキー印象回復スペシャルチームが組まれる。まだまだ優等生で押し通す予定(笑)
58、ベッキー、一人ラーメン屋写真撮られる。服装や髪が不潔と批判殺到。同時期に川谷女連れ込み写真が出ても全く同情されず
59、NHKナレーション出演、受信料不払い運動始まる
60、ラジオならOKで押し通す予定(笑)反省もなくレギュラーは未だに降板せずキープ。更なる反発を助長させる

233 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 01:46:54.72 ID:S6y5Y6SY0.net
別に復帰するのは好きにしたらいいがどういうキャラでいくんだ?

234 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 01:48:55.34 ID:9eqLSXUK0.net
ベッキーのしくじり一覧ラスト

■ベッキーの華麗なるしくじりIII
61、川谷19歳の彼女と同棲報道。示しあわせたのか翌日ベッキーヌード報道。中途半端な背中だけヌードを、裸一貫で押し通す予定(笑)不評コメント相次ぐ
62、背中出し写真が好評で押し通す予定。川谷休業でベッキー応援の声増加記事を出すがどっちも消えろの声相次ぐ
63、金スマ復帰時におはスタを黒歴史にしていたのに山寺宏一を利用して新番組にステマ記事。ベッキー不要の声更に高まる
64、10/9ワイドナショーコメンテーター出演を前日告知。スポンサー電凸祭の始まり
65、ガールズアワードにサプライズ出演。32歳がガール?と疑問の声上がる
65、ワイドナショー出演。松本東野、ゲストのヒロミ堀潤も総動員で完全擁護体制。頑張った可哀想な、ベッキー被害者の印象誘導
66、川谷の未成年飲酒問題、未然に防げたはずとベッキーが川谷批判、お前が言うなと炎上
67、ワイドナショー出演が決まってヒロミと事前食事。根回しがあざとい
68、松本から高畑裕太と冗談で交際を勧められるベッキー。汚れ扱いに不満顔。汚れに落ちた現状は受け入れない
69、引退はちらっと考えた程度。まだまだ優等生キャラでレギュラー復帰する気満々←new!!

235 : スリーパーホールド(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 02:18:19.82 ID:yDLpcKlQO.net
「あいつ嫌い」と言えるまともな理由を与えてしまったら高好感度タレントは終了
今回のことで嫌われたのもあるけど以前から嫌いだが言いにくかった人も居るからな

236 : ローリングソバット(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 04:27:28.33 ID:eeQLlsmQ0.net
ベッキーが嫌いなやつはテレビを見るのをやめたらいいじゃん
どうせテレビなんて見たって時間の無駄なんだし
限りある人生の時間は有意義に使った方がいいと思うぞ

237 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 04:47:48.21 ID:l4lfpORZ0.net
ベッキーはお前らが叩きすぎたので
既に罰を受けている。

238 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 05:02:24.32 ID:upAxxOp60.net
この一件でお前らがわりとTV好きって事が以外だったわ
遊びで参加したけど、是非のバトルって感じではなくガチ勢が必死に何かを守ってるのがな

239 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/11(火) 05:03:11.32 ID:FAM5hCkF0.net
>>3
冷静に考えたら川谷よりもベッキーのが圧倒的に有利な立場だからな。ここを間違えたら駄目だよ。
海千山千の芸能界で10年以上も第一線でやってきたベッキーにかたや売り出し中の年下のミュージシャン、まあちょっと生意気だが経験値は圧倒的ベッキーのが上。
先にモーションかけたのはベッキーだからな仕方ない。

240 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/11(火) 05:10:29.36 ID:rOb2rGZ50.net
俺は「ぶっさぁ」しか書き込んでないけど?

241 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 05:47:54.97 ID:2mqmyIzt0.net
>>239
> 冷静に考えたら川谷よりもベッキーのが圧倒的に有利な立場だからな。

同意w
例えば会社で考えたら

ゲス:入社2年目の若手社員
ベッキー:入社17年目のベテランお局社員

これくらいだもんw

お局に目をつけられて
さぞ困ったろうな、ゲスはw

242 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 06:28:14.60 ID:a2KVD/ed0.net
許す

ねらー代表 俺

243 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 06:46:55.92 ID:+/wf0Ubr0.net
>>3
あんだけ好感度で売ってて、センスプライン暴露で、裏切られた感ハンパなかっったって
あんなことやってりゃそら干されるわ

244 : ヒップアタック(九州地方)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/11(火) 07:05:15.64 ID:na3bERcCO.net
>>1
んなわきゃねーだろ!

245 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 07:09:03.23 ID:KvsX/wL00.net
サンミュの妄想かよ

246 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 07:15:58.59 ID:cvZpvY1/0.net
介護の仕事は?

247 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 07:16:23.54 ID:Jalai2Jm0.net
芸能界って身内に甘いよね

248 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 07:20:41.65 ID:G2DSH5lE0.net
許すとかじゃなくてもう生理的に無理。見たくない大嫌い
あの腹黒さで舌だしながら復帰なんかチョロいって思ってんだろうな
なにあのニヤついた顔

249 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 07:22:59.84 ID:LE4zqz2B0.net
工作員導入かw 何処までクズなんだ、こいつ。

人を欺くのが当たり前の人生だな。

250 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/11(火) 07:40:09.32 ID:TWb9kbNc0.net
ベッキーを蔑視ー

251 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 07:41:12.11 ID:z2IPfP7A0.net
おかえり
さようなら

252 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/11(火) 07:53:03.23 ID:gFsRyQvS0.net
美味しいっていいながらゲスチンシャブってたのか

253 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 07:56:55.52 ID:jJRk94gv0.net
さっさとお帰り

254 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 07:57:19.47 ID:cTBIhGVM0.net
つーか

こいつ何にも芸がないのになんで?

255 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 08:00:34.61 ID:/v1WrfgF0.net
ウソ。2ちゃんねるほど罵倒は無いにしても、みんな関心が無い。どうでもいいと思っている

256 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/11(火) 08:02:29.73 ID:Odz7rNIx0.net
未だに芸スポに粘着して一日中叩いてるのって既婚ババァなのかな。
テレビ観ないって言ってる割にはやたらと詳しく隅々まで観てる連中もいるし。

257 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/11(火) 08:06:29.49 ID:EidpiwKT0.net
>>256
君もね^^;

258 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/11(火) 08:11:24.49 ID:N7FPhXmL0.net
すぐに自虐ネタにつなげるレポーターになったりするのかな

259 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 09:40:13.12 ID:Sc8HmOr70.net
>>9
そもそも芸能界でウソをまったく吐かない人は何処にも居ないんだが。

260 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 10:33:08.48 ID:ZlmxrzVK0.net
>>3
マスゴミに良いように踊らされた庶民の行動です。
今現在も踊らされている事に気付いていない悲しい現実

261 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 12:14:34.42 ID:KvsX/wL00.net
簡単な話、元々ベッキーは嫌われていただけ。

262 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 12:19:22.15 ID:GgUwa+Yt0.net
松本のベッキーの恋人候補に「高畑どう?高畑」って勧めたシーンは不謹慎すぎて腹がよじれる程ワロタw
周りの人の反応をスローモーションで全員分確かめるほどだったわ

263 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/11(火) 13:29:54.24 ID:UvQZ7E1g0.net
>>256
お前が様々なレスを一緒にしてるだけでなく、詳しい奴が「テレビ観ない」と言ってるのか?

264 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/11(火) 13:32:21.79 ID:shb6F47v0.net
>>3
川谷は今でもほぼ無名に等しい
ベッキーはお茶の間タレントその差

265 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 13:32:53.58 ID:PsGjZ6MJ0.net
腐ったミカンは取り除かれて当然だ

266 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 13:33:29.28 ID:UWDWLSYh0.net
これを機に頑張って欲しいね

267 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/11(火) 13:35:18.87 ID:zCwl4KXu0.net
すでにスマ達に出て復帰は果たしていたんだから
おかえりでもなんでもないだろ
なんか変だよな

268 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/11(火) 13:42:28.80 ID:UvQZ7E1g0.net
ベッキーの地位まで登れなかったタレント志望なんて沢山いるだろ
売れずに挫折して、今では普通の仕事をして賃金を貰い暮らしているだろう
それは自分が売り物にできる一般的な「労働力」で頑張ってると言う事だ
当たり前すぎるぐらいの話

なんでベッキーだけ救済しないといけない?

269 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/11(火) 13:44:19.45 ID:Y2z7TNxS0.net
どこの番組に何本出ようとご自由に、と思うけど自分は見ないし出たらチャンネル変える。
ワイドナでの受け答え見て、なんか気分悪くなった。

270 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 13:53:03.86 ID:cIKuqAg70.net
今の日本の離婚率を考えたら、この子が執拗に叩かれるのも分かる気がするわ
それだけ不倫で迷惑を被ってる人らが、世の中にはいっぱいいるって事だろ

271 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 14:26:13.89 ID:pGfnNaxP0.net
こんな感じでしょうか
https://www.xcream.net/item/127987

272 : サソリ固め(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/11(火) 14:33:47.44 ID:J6G6w2XS0.net
ってゆーか、
白人女は基本的にビッチだぞ

それをベッキーは清純派とかw
何を夢見てんだよ

他にも最近調子に乗ってる北欧女がいるだろ
靖国神社をヒトラー神社とかぬかしたバカ
あれもビッチだと考えて宜しいかと思いますw

273 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/11(火) 14:37:05.99 ID:QiS7qHhR0.net
むなしい自演w

274 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/11(火) 15:23:07.55 ID:bIsWgI0Z0.net
まあ、数人が必死で叩いてるだけだろうしなw

275 : アルゼンチンバックブリーカー(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/11(火) 15:30:27.94 ID:hIEH47Bv0.net
SNSだな

276 : アルゼンチンバックブリーカー(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/11(火) 15:32:12.87 ID:hIEH47Bv0.net
ベッキーってネットストーカーがいるんだよね

277 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/11(火) 15:32:50.49 ID:UvQZ7E1g0.net
>>274
そんな小規模ならよかったのになwww
話題にすらならない筈だけどw

278 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/11(火) 15:39:44.60 ID:UvQZ7E1g0.net
>>274
だいたい、スポンサーが契約中であるタレントを損切りしたのに数人だけが叩いてるなんて事はないだろw
利益を追求する企業がCMにかけるコストってのは決してバブリーな金じゃねえんだよねw

279 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/11(火) 15:41:02.78 ID:UvQZ7E1g0.net
>>274
それでここまでにしてるのならサンミュはその数人を雇った方が利得があるぞw

280 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2016/10/11(火) 15:45:16.64 ID:iB5iCq920.net
優等生がキャラだった奴だろ?
もう需要なくね?

281 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 15:47:00.56 ID:KWDy/vLu0.net
LINE流出で社会を敵に回したからな
「おかり!」は姑息な工作投稿

282 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 15:54:56.11 ID:sI7D/EjD0.net
 
金で買う「おかえり!」の声は心地よいか?

283 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 16:12:43.16 ID:OuvdG5eX0.net
>>3
不倫もそうだがそれ以上に息をするように嘘をつくあの性格が
受け入れられないのだろう

284 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/11(火) 16:23:29.39 ID:W1BvytpZ0.net
テレビに出て来てなにか発言したら
「ナニ言ってる!このウソつきがっ!」って
なんども言ってやればいい。

285 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 16:31:53.08 ID:og5gV8X10.net
放送前に大量の歓迎コメントが書き込まれる珍事が巻き起こればよかったのに

286 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 17:15:01.29 ID:nd5fSMf80.net
>>274
違うと思うぞ

287 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 17:17:56.03 ID:iTlfLqVL0.net
首にシワがあって本当BBAなんだなって思った

288 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 17:35:16.16 ID:ATffuvr/0.net
ワイドなショーがベッキーの見納めになる事を切に願います
これは単発これっきりだと思ってますが、他番組でもレギュラーとして出演する様な事があるなら
全力で電凸しますので忘れずに

289 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/11(火) 17:39:43.69 ID:bIsWgI0Z0.net
>>277
>>278
>>279
>>286

       必死だなw

290 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 17:49:47.01 ID:ATffuvr/0.net
ヤフコメでベッキー叩いてるのは数千〜数万人は居るだろうな ここは知らん

291 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 17:53:25.75 ID:1C0FhFXr0.net
今更、前のイメージで売るのは難しいだろ
お茶の間に受け入れられるかな

292 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/11(火) 19:29:50.66 ID:UvQZ7E1g0.net
>>289
えっと、「俺が必死」ということで本題に関してはぐうの音も出ないでおk?
苦しい奴が話を逸らすという行動パターンからその常套句は認めてやってもいいぞ?w ん?

293 : パロスペシャル(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 19:34:11.89 ID:YGZciR9H0.net
キジョがどう動くかなって所
多分スポンサーに電話メールか

294 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 21:44:12.54 ID:vCruEPP70.net
さっきネットで見たけど、堀がウザかった
ベッキーは相変わらず、すぐ乗っかるお調子者やな
矢口と似てるわw

295 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/11(火) 22:15:21.15 ID:mObHsRkY0.net
のっかってひくパターン

296 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/12(水) 00:53:33.36 ID:s0lvHprc0.net
>>288
クレーマーの我儘を真に受けるような企業の商品買いませんって凸するわ

297 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2016/10/12(水) 00:54:59.31 ID:QydwZeHm0.net
>>18
責任とか何言ってんの。どう考えても功績だろう

298 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 06:44:22.09 ID:VYQaEV830.net
みたい奴は腹黒ベッキーをみたいんであって
いい子キャラなんてみたくないんだから
tv局もベッキーもわかってねえな 需要なくなるで

299 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/12(水) 09:39:04.06 ID:Qsyuo1ix0.net
>>294
もはやTV中心のタレントなんて芸などありもせず
情報や誰か属人に便乗して台本喋るだけだからなw

その裏にいるのは事務所や局というよりは、”印象”を買いたい企業
事務所や局はそこが喜ぶようにしてる構図だわ

300 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 09:44:26.43 ID:YA++eEJT0.net
2ちゃんでもヤフーでも8割は不快感を表してたけどな
マジでどこのネットだよ

301 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/12(水) 10:14:00.02 ID:9vcCDVME0.net
ま、もともと、戦犯はキノコ野郎だからな。

調子に乗ったって罰はもう十分受けた。ベッキーは復帰して問題ないよ。
それよりも、キノコ野郎が二度と公共の電波に乗らないように徹底して、
圧力を掛けるべきだと思うよ。

だいたい、事務所は損害賠償請求しろよ。

302 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 10:17:01.56 ID:x+ik8FMY0.net
擁護するフリして鬼女ババァや芸能人アレルギーどもを発狂させるのが最近のトレンド

303 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/12(水) 10:40:58.61 ID:Qsyuo1ix0.net
>>301
もともと戦犯?
よくわからんが誰か一等賞を決めて、そこだけ叩けばいいと言う事でもないだろ

304 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/12(水) 10:43:39.42 ID:w12BJ1dZ0.net
>>131
まぁ不倫に関しては叩かれても仕方なくないか?イメージ商売やってんだろこいつは

305 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/ [MT]:2016/10/12(水) 10:49:58.25 ID:Qsyuo1ix0.net
>>131

>嘘ついたから叩く → お前は一度も嘘を吐いたことがないのか
>不倫したから叩く → お前は周囲の不倫経験者全員に同様の人格批判をしてきたのか

つーかこれ屁理屈で、jかなり苦しい擁護フレーズだからね
両方とも批判をする事、物事の是非に自己の経験は関係がない
工作員かどうかは知らんが頭が悪い返しだよ

306 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/12(水) 10:53:42.76 ID:eXAWj/Eb0.net
松本たけが出演知ってて他は直前に知らされたんだってな
本当に薄汚いベッキーとサンミュのSPチーム

307 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 11:00:09.72 ID:SRUkPv3I0.net
>>3
で押し通す予定!(笑)

308 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 11:18:53.51 ID:53odxJYN0.net
工作員今が正念場

309 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 12:03:55.40 ID:wMe/08JS0.net
代わりはいくらでもおるのにね

310 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 12:29:28.92 ID:eNYWr40/0.net
>>301
損害賠償請求?
サンミュがゲスに請求するの?
無理ムリwww

32歳・芸歴17年のベテランが
5歳年下のアーティストに迫って
既婚を知らされても諦めなかったんだぞ?w

しかも今嫌われてる原因は
不倫というより腹黒で無能だからだぞ?w

311 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 14:00:02.51 ID:u7zoykP70.net
テレビに戻れて良かったやん

312 : 急所攻撃(関東・東海)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/12(水) 14:02:16.65 ID:G7WVMv+fO.net
正直大したことしてないからなww

313 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 14:10:24.52 ID:IOBvuDTW0.net
戦犯は松本
金髪クソ野郎

314 : アンクルホールド(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/12(水) 14:20:03.21 ID:7UCxCMn10.net
>>310そうなのか、前から特に面白くもないのに立場だけ上がってて嫌だから見ないようにしてたが

315 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 14:21:05.93 ID:8Ngoj7Dr0.net
ベッキーの方が肉食化してたからな

316 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 14:22:24.81 ID:O1Fi1ENT0.net
ベッキーが要らないことは
この数ヵ月で証明されてるじゃん

317 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/12(水) 14:26:05.36 ID:rNFJgls20.net
川谷が嫁と結婚直後に不倫して問題になった直後に19歳と付き合って飲酒がバレるって凄いな
彼女がいないといけない病気或いは悪いことしないと耐えられない病気なんじゃないの
もういい加減皆目が覚めて川谷と付き合おうとはおもわないだろ

318 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/12(水) 14:31:47.61 ID:ym6JAFGv0.net
ベッキーが許されそうで、矢口が今だに許される感じじゃないのはなんでだろう

319 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 15:51:57.34 ID:8UzgPQQ10.net
ワイドナショーは
今年2/14 加藤紗里  視聴率 11.6%
  9/11       視聴率 10.2%
  前回      視聴率  8.9%
 10/9 ベッキー 視聴率 10.4%
ベッキーがサプライズで出ても、ほとんど視聴率上がらないね。
加藤紗里がベッキーより上なんて! フジテレビ 惨敗!!!

320 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/12(水) 15:54:26.31 ID:kmPp7E5X0.net
穴兄弟が、歓迎しているでござるの図式

321 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 15:57:26.05 ID:vHMLpn4i0.net
また出だしてもじきにジリ貧だぜ

322 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/12(水) 17:07:19.37 ID:/TGhk2Gn0.net
>>319
なるほど

視聴者からのクレームに怯えながら
決死の覚悟でベッキーを出演させて
初物効果を足しても
加藤紗里に1%以上負けたのかw

こりゃあベッキー完全に不要だなw

出演しなけりゃ「もう数字持ってない」コトがバレずに済んだのに
また下手こいたな、サンミュはw

323 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 22:37:42.93 ID:8UzgPQQ10.net
そもそも、今のベッキーは子供や家族で見れないタレントですよ!
視聴率とか言うけど、スポンサーは何の為に広告費払うのかな?
不買されたり、企業イメージを落とすのは当然でしょうね。
一般視聴者が、不快で教育上良くないタレント出さないでと言っているのに、
無理に出演させるのは、企業としては、クレージーだね!

324 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/12(水) 22:44:19.32 ID:2LangjGu0.net
そう言えば松本は、川谷に新恋人が発覚したニュースが出た時
自分を悪者にしてベッキーの盾になるためじゃないかと言ってたな
本当だったら美談だったのに・・・
ただのヤリチンだったwww

325 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 00:28:46.11 ID:dWzegaeQ0.net
ベッキーは気持ち悪かったね。

326 : ブラディサンデー(和歌山県)@\(^o^)/ [CO]:2016/10/13(木) 11:53:38.03 ID:q+UhBJZq0.net
>>314
死ねや

総レス数 326
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★