2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊は情報、火力、防御力すべての面でとても先進国の軍隊とはいえないお寒いレベル←本当なの?

432 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 22:27:17.22 ID:rg0BRAB80.net
379 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2016/11/14(月) 21:01:21.49 ID:dj0W6/p00
>>376
俺:書物の知識+自分の考え
お前:自分の妄想だけ
385 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2016/11/14(月) 21:06:35.89 ID:dj0W6/p00
>>381
中国軍が最悪の行動をとるという根拠を示してくれよ
そしたら俺の負けを認めてやるよ
結局のところ俺の考えが正しいという根拠もお前の考えが正しいという根拠も存在しない。

だから、歴史上の政治家や軍人は最もリスクと可能性を天秤にかけて
行動を選択してきたんだ

最悪の行動だけを考えて行動すれば戦わずに敗れるというのは歴史が教えるとおり

これが俺の考えだ
390 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2016/11/14(月) 21:10:11.46 ID:dj0W6/p00
>>389
自衛隊がミサイルを持ってない?
ちょっと、お前の中の「ミサイル」の定義を教えてくれ
415 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2016/11/14(月) 21:45:09.73 ID:dj0W6/p00
>>414
戦艦とか言ってる時点で信用度ゼロwww
421 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2016/11/14(月) 22:07:09.74 ID:dj0W6/p00
>>419
公開された動画とアニメの声を切り張りした動画を見せて何が言いたいの?

なんでこんなに必死なの?

総レス数 752
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★