2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでドラレコの危険運転とかの動画とかを見ているときの緊張感は異常(・ω・)

1 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/17(木) 09:03:44.66 ID:4WWXbuXj0.net ?PLT(13559) ポイント特典

ドライブレコーダー機能付き360度全天周カメラ「d’Action 360」2017年1月下旬に発売

 カー用品とアプリの開発製造メーカーであるカーメイトは、ドライブレコーダー機能付きの360度全天周カメラ「d’Action 360(ダクション 360)」を
2017年1月下旬に発売する予定だと発表した。
 
 走行中の映像録画はもちろんのこと、オプションのバッテリーをつければアクションカメラとしての利用も可能だ。
また、本体から無線LANを通じてスマートフォンに映像を送れるため、パソコンに取り込むことなく閲覧やSNSでのシェアが可能とのことだ。

※続きはソースで 引用元 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161116-00000010-ascii-sci

2 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 09:08:15.39 ID:eAmd3CwA0.net
突然セックスするドラレコとか無いんですか?

3 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/17(木) 09:09:45.94 ID:EgEU+rgb0.net
ドラレコでも海外のは品がないよね
日本のを見ているとリアルだから緊張感があっていい

4 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 09:10:39.80 ID:bOMkpLfm0.net
ドラレコ前後に付けたら
後ろベタ付けも前の割込みも激減して
危険運転をYouTubeに上げたいのに
アテが外れた

5 : 稲妻レッグラリアット(九州地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 09:13:10.51 ID:Oye7wItLO.net
高齢者講習で規準に達していない・免許返納に応じない高齢者らに、ヘッドマウントディスプレイで強制的に見せりゃあいいんだよ
配偶者や子や孫にも、賠償責任を負わせてもやりゃあいい

そうすれば、周囲は必死で問題のある高齢者の運転を阻止するだろ

6 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/17(木) 09:14:24.44 ID:zxqfvQUB0.net
ロシアのは何で画質悪いの

7 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/17(木) 09:33:57.37 ID:hLSSzI2v0.net
>>4
ドラレコついてるなんてわかる?
相手がよく見ればわかるだろうけどそんなとこみんなみてないだろ

8 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/17(木) 09:40:06.33 ID:sUPyKq8P0.net
常に危険は潜んでるんや どうすれば危機回避できたか、自分ならどうしたか、運転を見直すのは大事な事や

9 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/17(木) 09:40:09.44 ID:qn49/8yD0.net
超エッチな結末。猫vsウサギ
https://www.youtube.com/watch?v=lvuUP0dGsTg
まじ最高(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

10 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/17(木) 09:42:03.12 ID:nyzvfaPP0.net
自分なら回避できると思う事故が結構有った

11 : トラースキック(青森県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/17(木) 09:42:28.05 ID:VanpLvda0.net
あんな狭い視野で運転とか超怖いわな

12 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/17(木) 09:44:10.90 ID:EgEU+rgb0.net
>>5
つまり、天涯孤独のジジババが最強になるわけだな

13 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 09:50:50.11 ID:VJ0xj9eI0.net
より客観的に見れるから何か危ないよねw

14 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 09:58:34.91 ID:i7UpV5LZ0.net
360度カメラってタクシーにはいいよな。
普通の車にあまりメリットねえけど。

15 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 10:01:56.06 ID:51v9J0kh0.net
ドラレコのおかけで有罪から無罪になった人っているのかな?

16 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 10:04:13.51 ID:bOMkpLfm0.net
>>7
LEDのインジケータが付いてるから一目ですぐ分かる
おまえの貧困な想像でもの言うな

17 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2016/11/17(木) 10:06:08.50 ID:mR3wTesa0.net
youtubeのドラレコ動画は
煽られたら煽り返したり割り込まれたら物凄い煽ったり
おま言う動画が多い

18 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 10:08:58.98 ID:i7UpV5LZ0.net
>>15
提出義務はない

19 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 10:11:55.76 ID:8M0Aypw+0.net
>>16
俺のドラレコは内側にインジケーター付いてるから外から見てもわからんぞ
眩しくてしょうがないからマジックで塗りつぶしてるわ

20 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/17(木) 10:32:54.26 ID:ZbMPWRAk0.net
ヒヤリハット

21 : シャイニングウィザード(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 10:40:41.75 ID:m8BvSfKA0.net
予想不能回避不能系を見ているうちにバイクに乗るのが怖くなる

22 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/17(木) 10:44:22.45 ID:K//XdZtO0.net
みんなイライラしすぎで嫌になってくる

23 : ボマイェ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 11:20:27.24 ID:MCKUpcDr0.net
なんか起こるって知って見てるから判るのに、気付かない方がおかしいとか抜かすヤツが多くて草

24 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 11:33:48.71 ID:hg+70mXm0.net
>>21
片側一車線の高速走ってる時にドラレコの映像思い出して怖くなる時がある

25 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 11:35:01.08 ID:EZKMIwYS0.net
人のドラレコ動画勝手に広告付けて転載してる奴何なの?

26 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 11:36:26.87 ID:8CdHmhYv0.net
>>15
一時不停止が免除になった動画はあったな

27 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/17(木) 11:37:47.72 ID:HbPUT8lQ0.net
>>7
俺は頭がいいからドラレコ装着車ってステッカー貼ってる

28 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/17(木) 11:39:55.57 ID:qWb5Tsu20.net
後ろに付けたいけど業者で貼って貰ったスモーク剥がすの勿体無いしなあ

29 : エルボーバット(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 11:56:01.36 ID:HsaxAmTm0.net
動画見るたびにつけなきゃって思うわ

30 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 11:56:10.03 ID:6m6sDvxC0.net
うむ。
予想を超える惨劇には声出ちゃうからな。

31 : ボマイェ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:07:29.94 ID:MCKUpcDr0.net
なんか起こるって知って見てるから判るのに、気付かない方がおかしいとか抜かすヤツが多くて草

32 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/17(木) 12:09:30.02 ID:07j4N4sQ0.net
つねに新しいの観たいのに観たことあるやつばっかりで萎える
ピンクパンツのおっちゃんとか

33 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/17(木) 12:09:59.53 ID:1o6xCVi30.net
>>7
糖質だろそもそも割り込みやベタ付けなんかそうそうないだろ一度されたら100回されたと思い込むらしいよ 

34 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/17(木) 12:13:14.97 ID:1o6xCVi30.net
>>16
お前典型的な糖質だよ病院行って注射打って貰いなよ一発で治るから人生変わるぞ

35 : エクスプロイダー(東海地方)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/17(木) 12:13:19.26 ID:ALvL5DotO.net
ロシアの事故の激しさはヤバいよな
パーツやガラス片が広範囲に飛び散り、車が一瞬で丸めた紙屑みたいになる

36 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:17:04.28 ID:HEkQgc4V0.net
それ系の動画見て何とも思わないやつは車乗らない方がいい(ヽ´ω`)

37 : ニールキック(禿)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/17(木) 12:19:08.55 ID:LPoXgxb+0.net
>>15
やっぱり青信号だった…ドライブレコーダーが決め手 富山県警が「信号無視」交通切符誤交付 2人に謝罪
http://www.sankei.com/smp/west/news/160724/wst1607240029-s1.html

38 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/17(木) 12:20:25.32 ID:p7k76mdR0.net
>>4
後ろを撮ってるやつは大体そいつがキチガイだと確信してる

39 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 12:21:35.05 ID:Vs3VhlyA0.net
>>7
ステッカーだけでもすげー効果ある
俺の車は軽だけど煽り運転全然されなくなったし車間距離も広がった
チキンな奴には絶大な高架あるから地下鉄とかもカメラ付けたらいいのにね

40 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:21:37.78 ID:KtozrWgj0.net
>>37
いい時代になったな
冤罪で不幸になった人いっぱいいると思う

41 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 12:23:37.05 ID:wb9AJXWY0.net
>>10
映像で見るのと実際の状況は全然違うからな
同乗者も悲鳴あげて俺もうわっと思った状況を後で再生したら何でこんなので声あげたんだレベルの映像

同乗者にその映像見せたらこんなにギャップあるのかと暫く固まってた

42 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 12:31:06.26 ID:Vs3VhlyA0.net
>>41
超広角レンズだしな
実際の見た目とはずいぶん違ってくるよ
だからGPS連動で速度とかも記録できるのがええね

43 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:36:20.43 ID:5uP93ESn0.net
ドラレコ動画って前置きが長いのが多くね?
あわや衝突・なんとか回避の10秒程度のシーンの前に5分ぐらいのただ走ってるだけの映像とか。

44 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/17(木) 12:42:03.02 ID:uZYc1Z5a0.net
片側3車線、真ん中走行中、真ん中と左車線が停車
前の車が右車線に進路変更指示
右車線の一台が停まってくれる
前の車が右車線に進路変更し始めた瞬間、大型トラックが猛スピードで突っ込んで来て前のトラックと突っ込んで来たトラックの僅かな隙間に車が吸い込まれていく

そんな動画を探しています

45 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/17(木) 12:47:51.19 ID:uiqXcIL40.net
緊張感ならマン島TTレースに敵うものはない
手に汗かくの多すぎ

46 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:50:13.37 ID:ecrwiKve0.net
嫌われ者の同僚が毎日観てるよ
よく飽きないよね

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/17(木) 12:50:34.37 ID:VlXPBS2M0.net
>>4
>>16
お前は運転下手だから煽られてるんだろ

48 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:52:12.57 ID:UqnP/5Ru0.net
>>1
たまに何かあるのかと思って
みてても無いもない
動画あるよね なにあれ

49 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/17(木) 12:53:05.02 ID:Q9tb5tHI0.net
>>43
俺もそう思って
10秒にしてupしたけど
誰も見てくれないわ


青で発進したら信号無視車と事故りそうになった
https://www.youtube.com/watch?v=4OryggzUCpY

50 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/17(木) 12:54:41.37 ID:gDFfBieH0.net
アレ系ほんとクソうぜぇからチャンネルごと全部非表示にしてるわ
海外の動画を丸パクリのヤツとかも全部

51 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 12:55:52.07 ID:KmU/rrqD0.net
見ながらいっつも疑問に思ってたんだけど、
この動画、撮影主にとって不利になるだろ というものまで
公開されてるけどあればどういう仕組みなんだろう?
自動公開なわけないよな?
やらかしたーと反省の意味を込めて公開してんの?

52 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/17(木) 12:56:16.16 ID:gDFfBieH0.net
動画あげてるバカが、見てみて、こんなに危険!ってクソどうでもいいクソ正義感が心底うぜぇ、殺されればいいのに

53 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/17(木) 13:19:47.83 ID:VmVjmlIy0.net
>>51
病気だから自分も違反してるとは思ってないだけ

54 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 13:36:10.84 ID:guobQ3Qb0.net
>>52がいつの日か心に余裕が持てますように…

55 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 13:38:24.31 ID:TXzfRkca0.net
>>49
それは面白くない動画だから見られないだけかと…

56 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 13:41:29.18 ID:4hQaf8rj0.net
割り込まれた!煽られた(;_;)とか
糞つまらんのが大杉

57 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/17(木) 13:47:03.85 ID:n8XHXCSC0.net
なんの落ち度もない、ただの通りすがりの人や車が巻き込まれるシーンのやるせなさやら無常感やら

58 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/17(木) 13:48:37.25 ID:YtW8KrrE0.net
ジャップの編集はクソ
2分あって見どころは最後の20秒だからな
その点ロシア人は簡潔で見やすい

59 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/17(木) 13:55:16.17 ID:9Ae0Ircj0.net
>>49
そういう動画を集めて編集しただけのまとめ動画の方が伸びるからな
自分のドラレコ映像を上げてる人は小遣い稼ぎのネタを提供してるだけだよ

60 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/17(木) 15:01:17.68 ID:HXKN81sj0.net
ロシアと中国は酷過ぎるよな(´・ω・`)

61 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/17(木) 15:04:02.25 ID:9foCn7ZO0.net
まず音量は最小にする

62 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/17(木) 15:05:23.92 ID:Bzx16Ih+0.net
スカトロAVで肛門がピクピクしてるときの緊張感と同じだよね

63 : ジャストフェイスロック(佐賀県)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/17(木) 16:24:33.18 ID:eQdUp5b00.net
青になったからといって急加速は危険。
特に田舎は赤になって2,3秒経っても突っ込んでくるから
青になったら一呼吸置いてゆっくり微速前進

64 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 16:31:55.01 ID:DG3eL8wr0.net
自分の動画転載するアフィカスに片っ端から少額訴訟してるけど広告よりずっと儲かるぞ

65 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/17(木) 17:28:14.64 ID:Qm1F4JlQ0.net
>>17
煽られるようになった経緯を都合良くカットしてたり、も多いよな

66 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 17:56:58.12 ID:dkNLOAGq0.net
>>49
声がキモい

67 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 18:00:21.89 ID:h07mkL250.net
>>49
こんなんでも、ぶつかったら相手が青だったと言い張るんだろうねぇ
ほんとドラレコ無いと怖いわ

68 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/17(木) 18:19:05.23 ID:VNzRM+M50.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

69 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/17(木) 18:33:06.13 ID:p+Q860ky0.net
>>24
対抗から横転しながら突っ込んでくるやつだな

70 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/17(木) 18:38:18.05 ID:t97kUBCv0.net
おれが好きなドラレコはこれ。
BGMがマッチしてる。
Russian Oxygen Tank Carrier Explosion 7/13/2013
https://www.youtube.com/watch?v=rrfliY6ylOI

71 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/17(木) 18:46:06.65 ID:t97kUBCv0.net
バイクはこれが好き。
南アフリカの白バイ。
https://youtu.be/LGItwgM6Yow?t=1m49s

72 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/17(木) 18:51:07.23 ID:Ybn0LG6O0.net
リアにドラレコ付けたときの無敵感は異常

73 : スターダストプレス(公衆電話)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/17(木) 18:56:20.37 ID:FeqlV2Qr0.net
>>2
え?ドラレコとセックスすんの?
オマエどんだけメカフェチなん?

74 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/17(木) 18:56:38.23 ID:OTeFHDhY0.net
俺のディオにはテールにドラレコ録画中ってシール貼ってる

75 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/18(金) 01:10:13.84 ID:B2y5C2bm0.net
スマホをドラレコにしてる

76 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/18(金) 12:45:27.50 ID:DDBPJF8y0.net
今日あさチャンでやってた老人のブレーキ踏み間違え集の動画がめちゃくちゃ怖かった
バックしてる車がいきなり猛スピードになってぶつかってきて
慌ててシフトレバーいじったのかそのまま前に猛スピードで走り出して
ブロック乗り上げてもタイヤぐるぐる回ってた

77 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/18(金) 12:50:02.40 ID:9U4DVBG+0.net
ロシア系のは観てて「あーやるね、ほらやった馬鹿だねーwww」と思うのが多い
ま、動画であがってんだから事故になるのは当然だけどねw
ロスケは反射神経のみで運転してるの多すぎだわ、車の性能もよくないし

78 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:51:22.24 ID:eXrl+FcE0.net
ドラクエ
ドラゴボ
ドラレコ

79 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/18(金) 12:55:04.20 ID:hkSdJLfZ0.net
バッテリー駆動でスマホに転送可能って…あ!察し

80 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/18(金) 13:03:56.11 ID:DhmD+TQo0.net
>>7
フィルム貼ってないから近寄れば見えるよ。
そして異様に車間開けるようになる。
それでも煽ってくるやつは動画サイトに晒すし、晒されても構わない奴ら。

81 : レッドインク(福井県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 13:06:04.01 ID:oAkWmG2Y0.net
老人の事故が多いから付けておくといいかもね

82 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/18(金) 13:07:23.25 ID:DhmD+TQo0.net
しかしベタ付けだと思ってる画像を後から確認しても、案外迫力ないし車間空いてたりするんだな、これが。

83 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/18(金) 13:33:40.55 ID:2eNGQk9h0.net
怪我人が出ないものの致命的な凹みが生じたスーパーカーのやってしもうた映像を見ると心が安定する

84 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 14:27:55.20 ID:M23diH1l0.net
>>70
反対車線からの動画
https://youtu.be/u5sXki8of9I

85 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 14:32:45.45 ID:r3JM61BX0.net
バイクのすり抜けのやつが天才すぎてチンコが縮み上がる
自分がバイク乗らないから神業に見えるわ

86 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [NZ]:2016/11/19(土) 14:33:12.46 ID:4RiBxwSE0.net
アドセンス乙

87 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/19(土) 14:51:32.61 ID:2uH1/OWk0.net
バカこのクソレクサス

88 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 15:51:45.39 ID:qtvEI8Ec0.net
>>35
ロシアの場合積雪や凍結がやたら多いからな

89 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/19(土) 16:16:23.85 ID:/lpjUunM0.net
コメント禁止で予防線張ってるクズ

90 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/19(土) 16:18:21.36 ID:FyOapegN0.net
車が歩行者に道ゆずると別の車が轢いていくってパターンがものすごく多いな

91 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/19(土) 16:19:03.22 ID:A8LwWrZE0.net
他人がアップした動画をぱくって生活費のたしにしている人がものすごく多いんやな

92 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 16:22:27.38 ID:rHT4mLOA0.net
>>15
ある意味逆だが

                .@@@@@@@
                @@@@@@@@
               @@        @@
              @__ 、、、_ } { _、、、 __@
             {l〈 ヽ., へ )-( へ _ノ〉!}
              ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
               l    (、{,___,},.)   l
                l\   `ニ´  /:l  
                ヽ  / ー \ /  
                 \      /      
                  | '-====-'|  
         .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
       〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
       |  ./ /     /    ./     / /   .i::::::::::i
____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
| ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
|(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
| LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| || _____|
| ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
|_||         / .ノ.                |_||    |_||
          (_/

93 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/19(土) 16:29:11.15 ID:7QCnwQNF0.net
もっと沢山面白い動画たのむ

94 : ビッグブーツ(香港)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/19(土) 16:56:09.00 ID:X9DNuNmJ0.net
対向車線から横向きにステップワゴンかなんかが突っ込んでくる動画は何で消されてしまうん?
被害者は生きてるそうだし、あれほど無理ゲー感を感じられる動画もそうそう無いのに

95 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/19(土) 17:29:37.50 ID:BO6rpQsh0.net
>>94
いつ見ても笑えるよなw
https://www.youtube.com/watch?v=WU--g0ayAP4

類似品も笑える
https://www.youtube.com/watch?v=7RuVf9xGx70

96 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [IR]:2016/11/19(土) 18:15:06.76 ID:WFRC+xGa0.net
>>77
ロシア人は下手と言うよりも雑だよね。

97 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2016/11/19(土) 18:16:59.26 ID:DV1CdGUB0.net
絶対通れないだろうっていう渋滞してる車と車の隙間を
ゴリゴリガリガリ無理やり通るのがロシア流

98 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/19(土) 18:25:53.86 ID:xjsBLyCj0.net
あれは絶対教習所で見せるべき
運転してるドライバーも見るべき

99 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/19(土) 18:36:41.44 ID:hUYldqdC0.net
俺が見た中で1番の激ヤバがこれ
https://m.youtube.com/watch?v=GuJgiutft54

100 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/19(土) 18:41:10.76 ID:iAeVo9330.net
>>84
すげーなコレ
マジで怖すぎ

101 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/19(土) 18:56:51.73 ID:SCA+V8/B0.net
>>6
警官の不当検挙とか多くて
性能まだ十分じゃない時期から普及した

102 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/19(土) 18:58:20.16 ID:SCA+V8/B0.net
こないだ目の前でバイク同士の事故バッチリ録画したが
会社の車でした

103 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/19(土) 19:01:25.85 ID:SCA+V8/B0.net
>>63
一呼吸とか曖昧なこといってんなよ
オレ青で左右確認してから発進してるぞ
当たり前の話だ

104 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/19(土) 19:02:30.93 ID:SCA+V8/B0.net
くっそーまた連投になってもうた

総レス数 104
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★