2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】SMAP解散撤回を要望する37万人分の署名 聞かされていない追加要望がありファン同士で大揉め

1 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:02:54.68 ID:z7P3XbOF0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

SMAP解散撤回を要望する37万人分の署名が先日提出された。「5☆SMILE」として集められた署名の数は37万3515人で、
SMAPの活動継続を願うものだった。
しかし署名を書いた人には聞かされていなかった、署名があったとして問題になっている。

「SMAPの存続とグループ活動の継続」これは聞かされていたとして、ほかに4つの要望が存在したのだ。それは次の4つ。

・コンサート等の音楽活動の継続
・パラリンピックサポーターの継続
・被災地支援の支援金・義援金の呼びかけの継続
・テレビ・ラジオ番組の放送継続」など

署名する際に、「SMAPの存続とグループ活動の継続」の署名だと聞かれていたが、後付けでこの4つも付け足されたという。
つまり37万人はこれに署名した形となっているが、実際はこの4つの要望は知らされていない。

中には署名に参加したことを後悔する人も出てきており、「こんな要望書を出すなんて聞いてないし、
要望書の提出に同意した覚えもないけど」「そんな要望書があること、予め伺ってません」「要望書は後付けだったんですね」
「SMAPの署名問い合わせたら対応ひどすぎてほんとずさんな体制だな…1度でも賛同したのは間違いだったわほんとに」
「多くの善意のファンの気持ちを利用して自分の要望を押し付ける。卑怯ですよ」と批判が相次いでいる。

また「5☆SMILE」のツイートに全く関係無いLadyGagaのハッシュタグがあることも指摘されている。

http://gogotsu.com/archives/24582
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/001-40.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/006-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/002-22.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/003-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/004-10.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/005-9.jpg

2 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:03:45.60 ID:6zsqYh8p0.net
オタクの頭はおかしい

3 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:04:02.64 ID:UBr5fojm0.net
これだけの怨念が集まったら小さな妖怪くらいは誕生しそうだ

4 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 12:04:04.43 ID:vaSGckgA0.net
あほくさ

5 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 12:04:13.46 ID:7dvKauKc0.net
せっかく集めた37万人分の署名も無効だな
おつかれさん

6 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2016/12/15(木) 12:04:28.37 ID:Ld51yzoa0.net
とりあえずオフ会やってリアルに乱闘してほしいわ。

7 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2016/12/15(木) 12:04:41.55 ID:E0HOTWpc0.net
内ゲバか

8 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/15(木) 12:04:52.10 ID:i4BUxNA40.net
俺も何かでここまで熱くなりたいw

9 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 12:05:01.07 ID:6I+pKW400.net
ファン「仲悪くても事務所に冷遇されても死ぬまで一緒に働け」

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:05:07.36 ID:vUDLjYCR0.net
「#LadyGaga」って書いてる時点であやしいだろ

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/006-7.jpg

11 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:05:21.13 ID:1sAMQ0on0.net
外野が決める事じゃないな

12 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2016/12/15(木) 12:05:23.86 ID:yut/h2q60.net
BBAの敵はBBA

13 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:06:04.28 ID:id6tNfCW0.net
閉経ババァどもの無駄な努力www

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:06:21.19 ID:FMqcbi450.net
そんな要望ってたいしたことじゃないやん

15 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:06:33.25 ID:Zp77y6Vw0.net
花摘みとか署名とか・・・・・
本人たちが解散したいって言ってるのに
いい加減にしてよ、って思う。

16 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:06:40.44 ID:K5cQMiDZ0.net
BBAがいくら騒いだところでな
賞味期限切れだし芸能界から足洗って後発に道を譲れよな

17 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PK]:2016/12/15(木) 12:06:51.48 ID:8tTWdOB10.net
こいつら連帯保証人でも気軽になってくれそうだなwww

18 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:06:58.07 ID:fB9i7WNG0.net
無い物ねだり

19 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:07:17.16 ID:OCeRobid0.net
想定内だろ
署名集めなんて個人情報取得と自己の意見の正当化でしか無いのに

20 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:07:38.56 ID:Zp77y6Vw0.net
SMAPもヲタも自分らのことしか考えてないみたいで
何か不快だわ〜

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:07:50.52 ID:tp/Q6s890.net
何でもそうだけど、味方同士や仲間同士の内ゲバが1番醜いよな

22 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:08:10.69 ID:J7A7cEg+0.net
パーナさんは?w

23 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:08:29.78 ID:H5fPaCCK0.net
本人にやる気がないのに無理だろ

24 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:08:41.65 ID:e+2UXV9G0.net
レディーガガの目に止まらせて騒動を加熱させようとしてるんだろうな
ジャスティンビーバーの目に止まったことから始まったピコ太郎ブームのように

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:09:06.62 ID:vUDLjYCR0.net
>>14
聞かれてないことが入ってる時点で無効

26 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:09:37.64 ID:tgHrIJy50.net
そもそも署名活動なのに5☆SMILEとかいうプロジェクト名がついている時点で胡散臭さ100倍だろ

27 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 12:09:42.41 ID:FjjuIq9Q0.net
よくわからんが文句言ってる人はSMAP継続してほしいけど音楽活動やテレビまでは要望してないってこと?
そういう活動をして欲しいっていう署名だと思ったんだが……

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:09:47.19 ID:FMqcbi450.net
>>25
メンドクセーBBAってメンドクセーなー

29 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:10:04.64 ID:FuEtBTeC0.net
あんま興味ないけど
これは何か感に触る行為なわけ?
良くわからん

30 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:10:09.13 ID:DsOfn8MI0.net
お互い顔を見るのも嫌な者同士を無理矢理くっつけて
張り付いたような嘘の笑みを見せられるなんて、俺がファンだったら
耐えられん
こういう署名する奴は、結局のところ自分の欲望だけで動いてるんだろう

31 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2016/12/15(木) 12:10:22.50 ID:Ld51yzoa0.net
>>14
確かになあ。

しばき隊とシールズは違うと言われても、第三者には違いは分からんからな。

けっきょく、解散反対勢力ってことだ。

32 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:10:22.58 ID:NMRFiP0m0.net
仮に撤回しても、結局今まで通りに活動は出来ないだろうな・・・

33 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:10:50.11 ID:PsNqxmR10.net
当人たちの了承を得ぬまま勝手に署名を集め
当人たちの知らぬところで勝手に揉める

ジャニヲタってやっぱアレなんだね

34 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:10:52.21 ID:8oaT1XvO0.net
何の効力もないから気にするな

35 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:11:00.27 ID:Vrf5Yaq30.net
なんなんだこいつらは一体…SMAPからしたらいい迷惑だろ

36 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:11:01.95 ID:B46CP/Xk0.net
追加分はグループ活動の定義の明確化に見えるけど違うの?

37 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:11:08.63 ID:UNpZ8yeb0.net
要は、
> ・パラリンピックサポーターの継続
> ・被災地支援の支援金・義援金の呼びかけの継続

これの署名ですと言って、提出されちゃうんだな

38 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:11:23.17 ID:Sb+tb0Bd0.net
よく飽きないよなこの37万人はスマップばっか見ててもういいだろ・・・

39 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:11:25.03 ID:BecW10ih0.net
ババァどもが内輪揉めでワロタ
そもそも署名してどうなるんだよ
本人たちの好きにさせてやれよ…署名集まったらイヤイヤでも継続させたいのか?

40 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:11:34.00 ID:nDDz8R6r0.net
あほけ

41 : 男色ドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 12:11:38.39 ID:WhylbopvO.net
どこが音頭とってやったんかな?
まぁどうせ怪しい輩なんだろうけど

42 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/15(木) 12:12:00.34 ID:izczqOrb0.net
狂惨倒の署名の手口と同じだな

43 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:12:01.49 ID:5SyGR63t0.net
あんな仲悪くなってるのに続けさせる意味が分からん

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:12:38.33 ID:vUDLjYCR0.net
>>29
例えば、原発反対署名活動やるといって署名したとする

実際提出された署名には「原発反対」「増税反対」「アベ政治を許さない」とか追加で書かれてたら?

署名ってのはそこに書かれてる物に対しての署名でしょうが。

45 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:12:40.51 ID:x+EBnaoi0.net
スマップが解散したらおまんま食い上げの人、必死だな

46 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:12:53.06 ID:B46CP/Xk0.net
中止〜!署名中止〜!

47 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 12:12:56.77 ID:geM83Lm30.net
でもこの追加要綱無かったら事務所が
「ハイ解散は辞めましたよ活動はしないけど」
ってことにもなりかねない気がするけど

48 : エルボーバット(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:13:00.17 ID:RiNvPCKz0.net
本人たちの意思は無視ww

49 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/15(木) 12:13:13.49 ID:3NSXuyTY0.net
ワラタ

50 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 12:13:40.24 ID:3DwWRbrM0.net
バカだろ んなもんどんだけ集めても撤回するわきゃねぇわ

51 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:13:54.45 ID:MeMxwFkc0.net
まんこ哀れすぎ

52 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:13:57.91 ID:8Gw/NojM0.net
要望多すぎ
欲張んな
チョンかよ

53 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [NZ]:2016/12/15(木) 12:14:03.39 ID:vG1n9oNz0.net
>>3
ワロタ

54 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:14:08.73 ID:7omUzq7X0.net
メンバーもファンも揉めてるじゃねーか

55 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:14:15.35 ID:nQSjMDBj0.net
「ファンの気持ちを受け止めて欲しい」と言う前に、解散したいというSMAP本人達の気持ちを受け止めてやったらどうかね

56 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:14:21.85 ID:iYxJqoI10.net
ジャニーズ事務所の終りの序章

57 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:14:36.80 ID:cvLGzCCU0.net
どちらにしろSMAPのメンバーにしてみれば迷惑な話だよね

58 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:14:38.75 ID:OEaZyhOT0.net
くだらねえ。心の底からどうでもいい。
友達でも恋人でも家族でもない、結局は赤の他人の
たかが芸能人ごときによくそんなに必死になれるよな。
頭おかしいんじゃねえのか?

だいたい、署名なんか集めたところでスマップが解散を撤回するとでも?
本人たちが辞めたいって言ってんだから辞めさせてやれよ。

59 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 12:14:47.94 ID:YVN80lSq0.net
グループ継続したら実質やるようなことだからいいんじゃねえのって思うんだけどな

60 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:14:49.36 ID:eaS7CsbY0.net
>>24
ガガもドルヲタに便乗利用されてんのか
本当に勘弁してほしいわ

61 : 閃光妖術(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 12:15:34.58 ID:RMqsSyoJO.net
SMAPは内輪もめで解散
ファンも内輪もめで分裂

62 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:15:50.36 ID:rUqEc0Sh0.net
どのみち署名活動に法的効力なんてないしな

63 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 12:16:19.47 ID:r6jG7MjZ0.net
そもそも本当にファンなら、本人達がここまで追い込まれて選択した解散を止めようとしない
こんなことに署名してる段階で自分の事しか考えれない馬鹿
馬鹿が集まってもろくな事にならない

64 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:17:36.56 ID:1ExHdxA60.net
そもそも何の意味もない要望書
こんなのに参加するのが馬鹿

65 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2016/12/15(木) 12:17:37.56 ID:Ld51yzoa0.net
>>62
この署名活動が問題なのは、本人たちの意志に反していることだよな。

応援しているようで、じつは逆。

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:17:49.46 ID:XZwJr0eg0.net
不時着と墜落の違いもわからない愚か者が多い
憲法9条 陸海空に軍が保持されていた事など一瞬たりともなかったように
オスプレイは墜落などしていない

不時着である 不時着 不時着 不時着である

陸海空に軍が保持されていた事がないように それは自衛不時着隊である

                    ______
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  人工衛星と称するミサイルとは違う
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::| 最高法規9条 最高法規99条
■■ 広告学研究       |:::|  不時着    |:::|  陸海空に軍が保持されていないように
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  司法、警察はじめ公務員が憲法遵守で
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ 違法の犯罪者の集まりでないように
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/
                  〈  i  /L_、  i 〉 オスプレイは墜落でなく不時着
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、 
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、電波独占 テレビ放送会社
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧ 不時着 不時着
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  !
        ∧   !    ヽ     | 厂L/     /      i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ

不時着と墜落の違いもわからない愚か者が多い

正しい読み書き 正しい解釈
テレビ放送会社の一員 公務員様 違いもわかない勉強不足の愚か者ではない 



けいべつはしていない

67 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 12:18:27.61 ID:N44GUbtG0.net
左翼の手口か

68 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:18:35.53 ID:u+SpcMLp0.net
解散するなってことは仕事続けろってことだろ
知らなかったわーとか言ってる方がおかしい

69 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:19:29.53 ID:+LK2m5Am0.net
解散したらジャニーズからも抜けるの?

70 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:20:03.50 ID:tgHrIJy50.net
>>67
このやり方はそれっぽいよね
発起人にそういう意図があったかは知らんけど

71 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:20:10.98 ID:pF3e9UpM0.net
どーでもいいが

>また「5☆SMILE」のツイートに全く関係無いLadyGagaのハッシュタグがあることも指摘されている。

これはワロタ

72 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:20:23.04 ID:UNpZ8yeb0.net
>>67
「世界に一つだけの花」は、パヨクや障害者支援団体の
テーマソングみたいになってるからな

そいつらに利用されたんだろう

73 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:21:00.28 ID:50IoFVGh0.net
SMAP解散要望の署名活動したい

解散式では言いたい放題の罵倒と殴り合いの時間をそれぞれ設けます

74 : ボ ラギノール(和歌山県)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/15(木) 12:21:13.55 ID:0z/RBBTv0.net
今年最高に気持ち悪い

75 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:21:53.05 ID:DsOfn8MI0.net
>>69
タク以外は抜けるんじゃね?
知らんけどな

76 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:22:06.62 ID:OEaZyhOT0.net
なんでレディガガのハッシュタグつけたん?意味がまったくわからんが、何か関係あるんか?

77 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 12:22:52.24 ID:P0QxGe8f0.net
すげーな
ファンなのは分かるけどよくここまで熱くなれるな
ジャニヲタも大概だけどこれアニヲタに置き換えたらすんげえ気持ち悪いなw

78 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 12:23:48.62 ID:b+qU/aV10.net
後で書き足しワロタ
ユニコーンガンダムみたいに箱に入れて闇に葬れ

79 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:24:03.35 ID:UNpZ8yeb0.net
>>73
特別ゲストに元メンバーの森君を呼んでくれたら、絶対見る

80 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ZA]:2016/12/15(木) 12:24:10.72 ID:L9832XAg0.net
解散でいいよ
40オーバーのおっさんがいつまでもくっついてるほうが気持ち悪いけど

81 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 12:24:26.14 ID:bzzz0p8H0.net
潰しあえー

82 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [GH]:2016/12/15(木) 12:24:34.02 ID:yfrj8ob80.net
ジャニヲタってパヨクと同じ臭いがするよなw

83 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [IL]:2016/12/15(木) 12:24:35.05 ID:ohMuHTOW0.net
この熱意を他の方へ向ければいいのに

84 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:24:51.74 ID:EUfCaM7i0.net
本人の意思は無視かよw

85 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:25:33.92 ID:rcKGdXuG0.net
ジャニオタ「死ぬまで一緒に働け」
SMAP「お互い顔も見たくない」
何故なのかw

86 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:25:54.80 ID:F+xGj5Yn0.net
やる気の無い40代のおっさんにアイドルやらせるなよ

87 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:26:16.82 ID:0LFx62id0.net
ジャニーズ側も取り合う気ないだろ

88 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:27:04.47 ID:JPmiwHjY0.net
内ゲバか
潰しあえ

89 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:27:06.28 ID:3YvTeSvd0.net
    「帰化人ネットワーク」

パナマノリエガそうか
麻薬のマネーロンダリング
はいのり密航在日で皆ナカーマ
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8

イタリア大震災の一ヶ月前に宗教協定発効!これって・・

http://ippei-yomise.jp/mayomoji/share/eMISmBl7PBJe8j

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!


「震源の深さ10kmがキーワード」
「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

90 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:27:25.12 ID:fD22zLZM0.net
メンバー同士が険悪ならファン同士も険悪とか
お似合いじゃないか

91 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:28:04.08 ID:2WDdtrut0.net
ジャニオタもアニオタも同様に気持ち悪いし
もう解散させてやれよと
署名して解散しませんでした!てなってもカッコ悪いだけでしょ
とりあえず別れて、数十年後復活パターンでいいじゃん

92 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:28:25.86 ID:7hfq5n3I0.net
どうせ解散するんだから好きにすれば?w

93 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BE]:2016/12/15(木) 12:28:28.58 ID:/1dY5Ge/0.net
>>82
あとアニメオタクとゲームオタクと声優オタクも同じ匂いがするわ

94 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:28:29.59 ID:lRTLtrPu0.net
解散させるための二重スパイだったか…!!!

95 : トラースキック(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:28:30.20 ID:rTvdrlNs0.net
>>1
Be:887141976

ゴゴ通信のアフィスレ専用Be

>>1           ___   アフィブログは商品をクリックしなきゃおk・・・
            / ⌒ '' ⌒\  
          / ( ● ) (● )\         そう思ってただろ?おまえ
        / :::::⌒     ゝ⌒:::::\    (⌒)   
        |     `ー=-'     |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  でも、俺に『金が入る』のは、アフィブログを開いた瞬間
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     その調子でどんどんURL開けよな?
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |

96 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:28:39.21 ID:/Oy6GA3i0.net
100パーセントないけど、仮にスマップ解散しなかったら、その4つは自動的に継続されるんじゃないの?何が問題かわからない。

97 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:28:41.54 ID:qkFYKnlK0.net
女にやらせたらまぁこうなるわな

98 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:29:21.29 ID:kY8blx9S0.net
ファンなのに本人のやりたくない事を続けさせようとするんだね

99 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:29:58.68 ID:Ps1SVfsr0.net
個人情報ゲットだぜ!

100 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/15(木) 12:31:11.49 ID:F7JUpFWa0.net
ジャニヲタの高齢毒女率は異常。

101 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:31:19.55 ID:6fWgoJwb0.net
本当に好きなら好きにさせてやろうって思わんもんかね

102 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:31:32.22 ID:pKEctBFp0.net
簡単に騙される馬鹿女リストとして売れるなw

103 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:31:57.34 ID:DyQhe9fX0.net
ヴァジャイナスのことを悪く言いたくないけど
ちょっと安易だなあ全体的に

104 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:32:34.06 ID:Ldkp/P9W0.net
なんの拘束力もない自己満足

105 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:33:03.86 ID:4JYUGUxq0.net
たった37万人かよ
ただ署名するだけなのに
爆死のFF15の販売本数より少ないなんて
もう存続する価値が無いだろ

106 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:33:38.27 ID:IJa04WTh0.net
ファイブスマイルじゃなくて5をSと見立ててスマイルプロジェクトとした方がそれっぽいんじゃないかなって思った

107 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:34:05.58 ID:dd0VQRDn0.net
>>15
本当にファンなら応援している人間の考えを尊重するべきだよな

108 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:35:13.73 ID:gvg1bz+s0.net
死人に杭打つとはこの子ととはこの事じゃないのか?

まさにザ・ファンやな

109 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:35:29.90 ID:oMnT0DCjO.net
メンバーに活動を強制するのがファンなのか

110 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:35:30.32 ID:u+SpcMLp0.net
>>93
アニヲタと声優ヲタって同じだろ

111 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 12:35:32.68 ID:ITl95XOZ0.net
何したって解散するんだから要望がどうとかで争う意味もないよ 早く目を覚まして現実を生きていけ

112 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/15(木) 12:35:39.74 ID:C+lf/6KC0.net
ファンがいなきゃ商売上がったりだが
キモいファンはドルオタだろうがジャニオタだろうが同じやな

113 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 12:35:49.86 ID:BC2/M6+Q0.net
馬鹿な国ほんと
ほろびたほうがいい一度

114 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:36:18.83 ID:SIvgftkp0.net
存続ありきのおまけみたいなもんだから良いだろ

115 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 12:37:01.69 ID:EdOp7/QJ0.net
>しかし署名を書いた人には聞かされていなかった、署名があったとして問題になっている。

なんか日本語として理会しにくい文章だな

116 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:37:03.58 ID:LuP4SqlA0.net
そもそもエゴの押し付け要望なのに条件増えたくらいで何が違うのかさっぱり分からん
追加条件はグループ活動の中身だから
署名時に聞いてても聞いてなくても同じことじゃないの

ジャニオタの頭の中はどうなってるんだ

117 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:37:11.71 ID:t1EHPLE10.net
>>110
は?

118 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2016/12/15(木) 12:37:31.80 ID:E0HOTWpc0.net
譲位反対してるウヨちゃんみたいだな
進退すら当事者の意向を無視してファンのために死ぬまで奉仕しろとか

119 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:38:01.48 ID:CorMCoiN0.net
まだ解散してなかったのか
閉店商法みたいだな

120 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/15(木) 12:38:19.79 ID:a5FgnVWA0.net
署名で集めた個人情報は名簿業者に売ってんだろうな
詐欺に引っ掛かりやすい馬鹿の集まりとして

121 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/15(木) 12:39:43.07 ID:a5FgnVWA0.net
>>113
一部の人間で全体を語る馬鹿登場w
お前が死ねば万事解決だ
はよ死ね

122 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/15(木) 12:40:55.77 ID:p68kuHR20.net
本人達が辞めたいって言ってんだから問答無用で辞めさせろ

123 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:41:19.63 ID:mwGeE4M50.net
>>36
うん
中身の何がダメなのか分からん

124 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:41:40.33 ID:CSNKu4210.net
メリーとジュリーの退任要求を出せよ

125 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 12:41:45.73 ID:BC2/M6+Q0.net
>>121
縮図だよ

126 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 12:41:54.63 ID:bARb2ALB0.net
またまんこはバカという結論に至ったか

127 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/15(木) 12:43:34.15 ID:Qzg4ttqf0.net
いや本人たちがやめたがってるんだから辞めさせてやれよ
続けろとかほんとにファンなの?

128 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:44:15.74 ID:hY+ZD4470.net
本人らがSMAP続けるの嫌がってるのに
ファンは続けろと脅しの様な署名を送りつけて最低な奴らだな

129 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:44:19.29 ID:pKEctBFp0.net
>>123
おそらく事務所への要求は最小限にしないと話が通らないと思った連中だろ
1000万人署名しようがもう決まった路線で変わるわけないのに
おそらくフジでの特番中か特番後に紅白出場も発表されるよ
これも決まった路線w

130 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:44:21.42 ID:IJa04WTh0.net
>>115
署名した人の中には説明を受けていなかった人もおり問題となっている
かな

131 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 12:44:34.99 ID:vWJwhPKn0.net
>>124
それなら署名する

132 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:45:27.75 ID:8MZhvCNx0.net
腐った37まんこ

133 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2016/12/15(木) 12:45:53.05 ID:d6CFZFSm0.net
署名の要望受け入れるとか言ってないし追加要望ガーとかどうでもよくね

134 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:46:56.78 ID:94qIjPSt0.net
これ撤回求めてどうすんだろね?
本人たちが嫌がってんのに嫌々やらせんの?
で、これからもゴシップ誌中心に蚊取りがキムラにどーのこーのとかそういう醜聞書かせんの?
そんなの見たいか?

135 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 12:47:32.66 ID:030h7rLw0.net
どゆことなんださっぱり意味が分からんのだが

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:48:27.78 ID:IT5/FiVI0.net
メンバー同士がいがみ合いながらもこの先も続けろって?
ストレスで中居の頭もハゲあがりますけど良いんですかね?

137 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:48:33.75 ID:AumLc9x90.net
アイドル(偶像)とはよく言ったもので人間扱いじゃねえな。
辞めたいんだから辞めさせてやれよ。

138 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:48:34.91 ID:EUfCaM7i0.net
そもそも何で事務所が揃えたアイドルグループの存続に拘るのか意味がわからん
スマップの連中が集まって何か代替不可能な特別なことをやってるわけでもないでしょ
与えられた歌(ユニゾンで同じ旋律を歌うだけw)とか振付とかコントとかを言われたままにこなしてるだけなんだから、何をそんなに拘る必要があるのだろう

139 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:49:11.06 ID:jImntonb0.net
ジャニオタの世界では色々ルールがあるみたいだな。
破るとリンチされるとかwww
どこの世紀末都市だよwww

140 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/15(木) 12:50:05.19 ID:4HfwQpxJ0.net
まだ解散してなかったのかよ(´・ω・`)
どうせ糞食いグックメディアの事だから署名捏造して解散取り消すのは目に見えてるけどな

141 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:50:24.28 ID:94qIjPSt0.net
こいつらもこんなことしても何にもならないとはわかってるだろう。
つまりババアどもの現実逃避なんだなこれは。
なんて今更言うまでもないけど

142 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:50:38.62 ID:4aQ366Bs0.net
解散するのは本人達の意思だからいいけど最終日にライブくらいやればいいのに
紅白すら出ないとは

143 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/15(木) 12:51:25.98 ID:pe4qhHJa0.net
代表が大阪の時点で察しろよ('・ω・')

144 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:51:40.88 ID:aowS3vCL0.net
>>3
既に妖怪の群れだろ

145 : ショルダーアームブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:51:58.90 ID:rfFrCfhl0.net
解散撤回を望む=活動継続を望むんだから特に変な内容とも思えないがな
まぁ、こんなもん出したってどうせ解散するんだから揉めなくてもいいんじゃないの

146 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:53:17.82 ID:gA0bw8+G0.net
後付けなら、無効になるよ

147 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:53:49.88 ID:VqcR7YgE0.net
やっぱ女って基本アホだわ

148 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 12:54:25.04 ID:UId5XLku0.net
沖縄米軍の移転の署名も加えとけ(笑)

149 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 12:54:26.67 ID:mPZe4q/Q0.net
こりゃ暴動がおきるな

150 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 12:54:54.69 ID:/Q8FZ9qQO.net
左翼特有の内ゲバ

151 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 12:54:56.09 ID:u+SpcMLp0.net
>>117
声優ヲタなのにアニヲタじゃないやつとか存在するの?

152 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:55:29.24 ID:LK4Wb0FS0.net
本人たちが解散したいんだからしかたないのにね。

153 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 12:56:40.69 ID:LdTXJK9P0.net
まぁ数十年国民的アイドルやってたんだからそう簡単に解散させたくないのは分かるけど
もうファンも本人たちもいい歳なんだからさ

154 : 垂直落下式DDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 12:57:10.78 ID:aBaaV7maO.net
下らねえ。

155 : セントーン(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 12:57:25.57 ID:hdTo50dM0.net
メンバー全員入れ替えてSMAP継続でいいんじゃね

156 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:58:15.22 ID:r6pwpzmq0.net
いい歳した中年婆がしょーもないアイドルなんかに夢中になってんなよ

157 : ドラゴンスープレックス(山形県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:58:28.35 ID:nfR6gcRT0.net
ヲタクとBBAと左翼がヤクザ相手に共同作業?
笑わせるなw

158 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 12:59:18.22 ID:QrJh8FHs0.net
成宮寛貴・羞恥心ぶっ飛んだ!乱行現場写真を独占公開
https://goo.gl/HpRN0l

159 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 12:59:44.46 ID:mflQst2z0.net
本人達が嫌だって言ってんだから辞めさせてやれよ
こいつら本当にファンなのか?

160 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 13:01:43.42 ID:/WMd7eo00.net
パラリンピックって自民党が書かせたか、ジャニーズが書かしたのかな

161 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 13:01:55.35 ID:PPzv52VY0.net
署名なんか偽名で何回もかけるしなんの意味もない

162 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 13:01:59.22 ID:UqqAOhJV0.net
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw

163 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:02:25.00 ID:LuP4SqlA0.net
グループ活動じゃなくて個別活動を応援するのが本物のファンじゃないのかね
別に芸能活動を辞めるわけじゃないんだし

164 : パイルドライバー(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 13:02:28.19 ID:9Qms+4Pc0.net
>>3
妖怪不祥事案件の1つだな

165 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:02:47.65 ID:hVECxGcW0.net
もう解散させてやれよ
何十年って頑張ってきたんだから

166 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:03:02.86 ID:ont/bqR90.net
>>155
タッキー&翼の渡辺だけど質問ある? というスレを思い出した

167 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:03:33.83 ID:1/rkC3IV0.net
内ゲバ?(ヽ´ω`)

168 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:06:10.97 ID:DpJ1ILZc0.net
オタクって本当に頭悪い、心底頭悪い

169 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 13:06:28.71 ID:030h7rLw0.net
どうせ大晦日に5人が涙流しながら世界に一つだけの花唄ってぼくらは解散しません><って言うんだろw

170 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:07:58.82 ID:izs8CCg70.net
>>55
これ
あんな険悪なふいんき()なビストロスマップ見ても解散しないで欲しいとかほざくBBAどもはスマップ本人らにとって害悪の何者でもない
こんなエゴの押し売りBBAなんぞ完全無視で予定通り年末解散してBBAどもに現実叩きつけてやってくれ

171 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [HR]:2016/12/15(木) 13:08:50.10 ID:EOKRt1H00.net
>>3
既にファンが魑魅魍魎だよ

172 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 13:09:05.98 ID:WW5prYSc0.net
キムタクと同じ空間に居るだけでシンゴは精神錯乱起こすんだろ?

無理無理絶対無理

173 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:10:10.44 ID:4CyV5RFz0.net
こんなん意味ねーだろ

174 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/15(木) 13:14:21.16 ID:UWsLdq2x0.net
いみねーw
つかキムタク外してメンバー掛け合えばいいじゃん

175 : 断崖式ニードロップ(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/15(木) 13:16:04.65 ID:NYAlM7BE0.net
よく見るパターン

176 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:18:48.00 ID:yCqTsVod0.net
署名に何の価値があるの
金でも集めたほうがいいんやないのか

177 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [HR]:2016/12/15(木) 13:19:13.24 ID:qgxlSBy40.net
あるのとないのでなにが違うんだよ!

178 : 不知火(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 13:19:53.58 ID:GS9ci6+a0.net
熱烈なファン「外見は変えずに中身だけちゃんとSMAPする気のある別な人と入れ替えられませんか?」

179 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:21:13.21 ID:yCqTsVod0.net
もう少し未来ならロボSMAPが作れたかもしれない

180 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 13:21:19.17 ID:M2EtGOTR0.net
>>8
熱くなるのは簡単
物事を単純化して考えればいいw

181 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 13:22:34.66 ID:yoSf00W00.net
その要望とやらは叶うことはないだろうけどファンはどうすんの?
まさか自殺する馬鹿は現れないよな?

182 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 13:22:41.44 ID:xBllQj0c0.net
>>180
奴らはみんな日本の敵だからみんなでやっつけようとかな

183 : サッカーボールキック(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:24:49.10 ID:KjrGz1V30.net
スマヲタってアホしかいないのか、最後までgdgdだなw

184 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:25:30.55 ID:ev9ahflo0.net
世界にひとつだけの花購入運動とか意味がわからんよな。バンドなんかでラルクみたいにメンバー全員が作曲するなら印税も結構入るからまだしも、世界にひとつだけの花って作詞も作曲も槇原やんけ

185 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/15(木) 13:25:42.81 ID:zvNRY7OUO.net
本人達ももうやりたくないだろw

186 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2016/12/15(木) 13:28:56.38 ID:d6CFZFSm0.net
解散コンサートやってくれの方がまだ現実味あったんじゃないのか

187 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 13:32:01.71 ID:fbRPw/Z90.net
この追加要求で得する人がやってるんだな
しがらみが増えて大変そうだ

188 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:35:52.93 ID:NN2Kqv/30.net
>>37
何か似たような話があったような
うろ覚えだけど
赤か左側絡みので

189 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:35:55.94 ID:OCS9tgUZ0.net
メリー「計画通り」

190 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:37:02.91 ID:NN2Kqv/30.net
>>186
それだけで良かったんだよ
一度で済むように野外でとか
オールナイトとかさ

191 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 13:40:41.80 ID:9+WOxfed0.net
SMAPは正直どーでもいい
キムタクだけ残れば、他はどうなろうと知ったこっちゃねえ

192 : トラースキック(熊本県【13:30 熊本県震度1】)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:41:35.04 ID:UUM+ra6H0.net
被災地?なんで?

193 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:42:38.41 ID:QgkXbZbz0.net
>>3
キムタクの嫁とどっちが強いかな

194 : フォーク攻撃(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:42:46.83 ID:85ctrEZT0.net
どんでん返しは無い

195 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 13:43:30.50 ID:NMtnHHm00.net
無責任な責任者にまかせるとこうなるw原を切って死ぬべきw

196 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:43:30.82 ID:zh7GKGRd0.net
ガガって何か関係あるの?
何でタグ付けてんの?

197 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/15(木) 13:45:19.95 ID:phPoQUwq0.net
こういうの何勘違いしてんだと思う
別にスマップは民主主義の上に成立してるわけじゃねぇんだよ

198 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 13:48:22.68 ID:fe+LiQJl0.net
ついでに俺に一億円くれる要望も追加しといてくれ
ちっちゃい追加やからええやろ減るもんじゃなし

199 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:52:36.23 ID:yTBc1WtF0.net
>>3
笑った
これコピペにして残したいわ

200 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:53:20.29 ID:a/Kf4r0h0.net
正直SMAPのことをなんかやってるやつは気持ち悪い

201 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 13:53:28.27 ID:A2d1KbiP0.net
何故署名したしwwwwww

202 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 13:55:04.14 ID:ZJdQNhCR0.net
本人が解散したいのに…


凄いエゴいずむ

203 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 13:55:06.37 ID:ohOBlo//0.net
普通署名って何か裏があって利用されるんじゃないかとか色々考えるよな
羊水だけじゃなく脳味噌まで腐ってるのかな?

204 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [EG]:2016/12/15(木) 13:58:59.99 ID:3FFidy9c0.net
どのみち解散するんだからどっちでもいいわw

205 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:00:03.10 ID:n7n2lii80.net
どれが問題なんだよ
> ・パラリンピックサポーターの継続
> ・被災地支援の支援金・義援金の呼びかけの継続

まったく興味ないから知らんがこれもSMAPがやってたことじゃないのか?
つか騒いでるやつはSMAPの今後の活動内容について云々する権利あんのか?

206 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:00:37.98 ID:UkJijD5E0.net
スコップとかどうでもいいんだがな。

207 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:01:35.05 ID:n7n2lii80.net
俺としては
・糞薙がブラタモリナレーターを降板する

これを追加して欲しい
いや追加すべき

208 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 14:05:24.35 ID:wm0HTWfQ0.net
>>193
S級だぞあれ

209 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 14:06:30.45 ID:u91/dN5I0.net
てか、無理矢理継続してる姿を見て嬉しいか?
嫌々やってたんだから意味無いだろ

210 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/15(木) 14:06:52.39 ID:FVxqximr0.net
>>24フジがガガにインタビューしてたよ
もうでられなくて寂しいっていわされてたwww

結局署名集めてるのってファンのフリした中の人なんじゃないの?

211 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:08:25.61 ID:nfq2qvwl0.net
>>28
暇そうな人生で羨ましい

212 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/15(木) 14:08:35.90 ID:FVxqximr0.net
フジがガガにインタビューしてたよ

もう(スマスマに)でられなくて寂しいっていわされてたwww

署名集めてるのってファンのふりした中の人なんじゃないの

213 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 14:09:21.63 ID:OPcgD6PO0.net
>>186
SMAPが解散コンサートをやるって言ったら、チケットはいくらで転売出来るのだろうかと想像した。
軽く10万は超えそうだ。

214 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/15(木) 14:09:28.69 ID:UREXLu9B0.net
なんか、、随分金まみれな要望だな。。w

215 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/15(木) 14:09:41.41 ID:rXqx7TDc0.net
ジャニーズのHPにグループの名前だけあればいいってことか

216 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:10:20.98 ID:GwLFd4ed0.net
>>44
付け足されたのは全部SMAPの活動を具体的に示したものじゃん

217 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:13:37.35 ID:T8JZvI6x0.net
>>14
たぶん勝手にそんなの事務所に出されて名を連ねてるのバレたら他のジャニーズのファンクラブ退会させられるんじゃないの

218 : ファイナルカット(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:14:29.66 ID:klSbwoXT0.net
>>216
じゃあ最初から無くていいじゃん

219 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:14:47.95 ID:tnBL4kVS0.net
>>3
その陰我 俺が断ち切る!
ガオー

220 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:16:05.96 ID:T8JZvI6x0.net
>>44
スマップ無関係のものは入ってないじゃん
ていうか活動再開なら当然の要望だとは思うけど
お前が言ってるのは他のジャニタレのことが入ってた場合だろ

221 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 14:23:13.17 ID:NlLp7wpf0.net
養分なのになぜここまで熱くなれるのか
宗教だな

222 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 14:24:15.71 ID:GRHuVPEa0.net
現状が見えず解散撤回して欲しいってこいつら本当にファンなの?

223 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:41:35.77 ID:X732Qt9P0.net
確かに書面が違うなら問題あるけれど、内容的にはそういう事だろ?
何よりアイドルの解散しないでくれ、ぐらいの署名で何を出来る子ぶってんだ。
アイドルのファンやってるだけで
頭のネジいくつか取れてんだから
大人ぶるなよ馬鹿馬鹿しい

224 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/15(木) 14:43:14.65 ID:7bNK29Xv0.net
本人たちが解散したいんだよ ファンの馬鹿どもは全部自分たちの都合で物事が決まると
勝手に解釈してるだけ 人それぞれの人生なんだよタワケ

225 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:43:18.97 ID:n7n2lii80.net
>>223
しかも平均年齢40過ぎの加齢臭+白髪隠しおっさんアイドルグループだからな
いい加減豆腐の角に頭ぶつけて目覚ませと…

226 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 14:46:33.21 ID:ZarNm60S0.net
パヨクの署名みたいな真似をw

227 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 14:46:36.35 ID:G0beqPSt0.net
フランスまで行ってフィギュア応援したり
もう修復不能なオッサングループ存続の署名したり
ゲイのヤク中を無実と言い張ったり

日本は平和なんだなぁ

228 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 14:49:29.21 ID:sLMEp2BY0.net
どーでもいいーわw
今頃焼却炉だよ

229 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:49:47.86 ID:gN3en3Jj0.net
署名とかバカなんじゃね

230 : ストマッククロー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 14:49:51.87 ID:N8W8D1kC0.net
本人達は顔も見たくないだろうに
鬼畜だな

231 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 14:51:10.07 ID:Nx9J1hdW0.net
辞めたいって言ってんだから辞めさせてあげるのが優しさよ

232 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/ [IE]:2016/12/15(木) 14:56:29.13 ID:9g4uPJL90.net
完全に壊れきった、人間関係引きずったままグループ活動なんて
できないじゃん。署名した奴鬼畜だな。

233 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 14:58:16.94 ID:+wlusuxK0.net
スマップメンバーが辞めたいって言ってんだから辞めさしてやんなよ。

234 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 15:04:05.72 ID:DDZja/gR0.net
とりあえず連帯保証人になりやすいのは分かった、バカだからさ。

235 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 15:09:51.08 ID:821CPkRo0.net
内ゲバかな

236 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 15:11:55.29 ID:Te29N2jC0.net
ウチゲバとかブサヨかよ

237 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 15:21:44.23 ID:X732Qt9P0.net
大体、SMAPの芸能活動を継続するって事は、コンサートもテレビ番組もパラリン、募金活動と今まで活動していた事実から鑑みて同値だろ。

何が気に食わないんだ?
募金活動はして欲しくないけど、
SMAPの芸能活動は継続して欲しかったとか、そういうこと?
なら芸能活動はどういう意を含むのか確認しろよ

238 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 15:21:50.88 ID:DpaG+yLY0.net
何かさーこれ、今年のギリのギリにやっぱ解散止めまーすって話しになるんじゃないの?んで世間がどっかっーん、わーきゃーの感じなんじゃねーの?

239 : ファイヤーバードスプラッシュ(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 15:36:15.46 ID:Ex3/X8/V0.net
キモマンからオオキモマンになる

240 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 15:37:05.33 ID:C3G6K0ZL0.net
>>27
これらを除いたスマップとしての活動って何が残ってるんだろう?

241 : ファルコンアロー(群馬県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 15:39:14.40 ID:5nAxgd8k0.net
>>193
レベルE

242 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 15:48:47.70 ID:I5i5yloN0.net
元々身勝手なファンの思い上がり署名なのにさらに内輪揉めかよ

243 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 15:52:02.05 ID:NyeEan3T0.net
これって解散の台本通りなんだろ

244 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:11:30.41 ID:2j13DvMk0.net
よくこんな作られたグループなんか見てられるな

245 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 16:27:45.53 ID:gBdb6gmd0.net
追加の項目って仕事を安定的に受けるってことでファンには嬉しいことじゃないの?
何で怒っているんだ?

246 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/15(木) 16:30:19.60 ID:8o0bX5620.net
SMAPファンは半分が韓流だからなあ
チョナンカンや、少女時代のモノマネやらで

247 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:31:59.52 ID:LzRU84og0.net
スマップファンにとって最大の敵はメリーなんですけどね
ジャニオタってそれわかってないね
さすがブスだぜ 心も頭もブスだ

248 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 16:32:35.16 ID:8yIRRZd/0.net
今のギスギスしたSMAPなんて続けさせても見れたもんじゃないし
人の仲を署名で変えられるんなら苦労はねーわな

249 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/15(木) 16:34:06.55 ID:a5FgnVWA0.net
>>245
一連の解散撤回運動がジャニーズ事務所の
マッチポンプってバレたんじゃねw

250 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/15(木) 16:35:31.58 ID:+l34zQCu0.net
この手のネット署名の撤回ってどうやるんだろうな

251 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:36:31.25 ID:mpUJo3410.net
署名だけして貰ってはい終了って思ってたのかね
ジャニーに提出しなきゃ糞の役にもたたねぇじゃん

俺は早く解散でいいとおもうけどね

252 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 16:36:36.45 ID:y8tOs/ND0.net
署名そのものが、撤回運動を分散させるためのジャニーズの策略なんだろう

253 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:36:52.79 ID:L8ArBcsU0.net
>>169
紅白サプライズ出演はあるかもw

254 : ストマッククロー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 16:36:57.40 ID:N8W8D1kC0.net
そもそもCD買ったところで主にジャニーズ事務所に金が入るだけなのにな

255 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 16:37:53.21 ID:3KbTwrS60.net
ファンまでバラバラじゃん解散しろw

256 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SA]:2016/12/15(木) 16:38:00.01 ID:HqGJcHlz0.net
>>245
ファンはテレビとかラジオを継続して欲しくないわけ。
コンサートなんか絶対だめ。音楽活動はもってのほか

257 : リバースパワースラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 16:39:03.14 ID:AqJVR1fFO.net



【37万人のストーカー】




258 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:42:43.70 ID:UiJ5je270.net
>>255
♪と・い・う感じさ〜

259 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 16:43:19.40 ID:EcJN81gw0.net
署名もらってから後から内容付け足すのはダメだろ
なんでダメなの?って言ってる人がいることに驚くわ

260 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:52:30.18 ID:8J+nGJQV0.net
SMAPメンバー全員入れ替えと聞いて署名した

261 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:57:34.63 ID:SptwQAXa0.net
この養分まんこ共ほんと馬鹿だな
死んだ方がいいわ

262 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/12/15(木) 16:58:16.42 ID:HIu85IYT0.net
どのみち何の効力もない署名なのにな

263 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 16:58:32.83 ID:DFUFFPxA0.net
解散したら何人死ぬかなー

264 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 17:02:19.03 ID:7f7d5BN30.net
SMAPにマイナスか無関係な項目ってならともかく、
追加内容は解散しなかったら確実に行うことじゃん。
追加というより要望を明文化しただけじゃないの?

265 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/15(木) 17:23:11.87 ID:lO3Z+4YD0.net
>>264
俺もそう思う
SMAP継続と=になりそうな内容
内容として明文化して周知しなかったのは問題かもしれんけど、知ってたら署名しなかったってなるようなもんじゃ無い気がするがな

266 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 17:24:35.75 ID:3hZFLOX80.net
じゃ匂た キチ

267 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 17:26:04.10 ID:ky/Qy66D0.net
解散しても日本から消えるわけじゃなく、バラでTVに出るだけだろ
何で大騒ぎするのか

268 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/15(木) 17:29:07.54 ID:m50xVqiN0.net
本人達が決めた事を尊重するのがファンなんじゃないですかねえ

269 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 17:33:16.33 ID:E8s3tCno0.net
基地に反対してる奴ほどオスプレイに墜落してほしがってる
解散に反対してる奴ほどグループの意思をないがしろにしている

270 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [CZ]:2016/12/15(木) 17:41:27.53 ID:Ebu30h4o0.net
元々綺麗な最後とは言えないけど、ファンがここまで晩節を汚してどうすんだよ

271 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/15(木) 17:56:32.08 ID:JrVIPrFA0.net
メンバーの意思を尊重します

272 : メンマ(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 17:58:30.27 ID:nlNdP9jQ0.net
>>193
あれは白面の者

273 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [AR]:2016/12/15(木) 18:01:11.05 ID:1dBOeXxJ0.net
マッキー儲からせてみたりジャニーズ事務所にゴミ送り付けたりババア達も大変だな

274 : スパイダージャーマン(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 18:01:42.27 ID:Vdp3Mfva0.net
>>1
もう安楽死させてやれよ。

275 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 18:06:26.71 ID:dxA5+Dae0.net
辞めたがってんのに、続けさせてどうすんだよ?

276 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/15(木) 18:10:22.48 ID:77J9p1s70.net
この37万人のうち転職とかバイト辞めるときに署名活動で引き止められる奴がどんだけおるのか

277 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 18:24:29.92 ID:1EYsYCfR0.net
早く全員テレビから消えてくれることを望むばかり
こいつらだけじゃなくジャニーズ全部だ

278 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 18:24:51.09 ID:1WhRcdZN0.net
烏合とはまさにこのこと

279 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 18:28:18.62 ID:C5VsTapt0.net
>>277
(*´・д・)(・д・`*)ネー

280 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 18:31:50.35 ID:7qlFI1b+0.net
SMAPファンの後追い自殺、期待してます。

281 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/15(木) 18:43:18.90 ID:ezyp63ia0.net
SMAPがこういう行動に気味悪がって
前倒しで解散したら面白いのに

282 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 18:56:53.63 ID:vWssn9/T0.net
>>264>>265
イコールに勝手にしちゃだめでしょ
SMAPの活動継続には賛成だが
パラリンピックにはジャニーズが
関わって欲しくない人もいるだろう

283 : セントーン(山形県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 19:08:18.07 ID:c6sQN8B70.net
木村の顔を見ると吐き気がする香取

こんな状態でよく存続を求めるよな。

284 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/15(木) 19:09:51.88 ID:gNqVJwV20.net
>>14
だよね

285 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 19:51:33.83 ID:P45XGDdP0.net
>>272
w

286 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 19:52:11.49 ID:fSisb4mA0.net
モーヲタとかが若いアイドルに乗り換えるのに比べて
ある意味一途な女ヲタはすごいと思う

287 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 20:01:33.37 ID:PhjMnmsm0.net
これ以上活動させたら精神的におかしくなりそうなメンバーが出てきそうなんだけど
それでも存続させたいってSMAPファンもめちゃくちゃだな

288 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 20:09:35.49 ID:HmWuRsEq0.net
SMAPを確実に葬るための事務所の罠じゃないの?

289 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 20:17:31.19 ID:AicwizuZ0.net
用紙の無駄遣い

290 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 20:31:22.42 ID:zlbHU/sb0.net
本人達の意思無視して署名やられても…
これが本人達がやりたいって言ってるのに事務所が解散て言ってるなら筋も通る話だけど
ファンと言う名の諦め悪いBBAが揃って自分達の要望だけ押し付けてるんだよね
スマップも事務所も可哀想に思えてきた

291 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 20:38:04.91 ID:8J+nGJQV0.net
SMAPの商標権はジャニーズ事務所が所有しています、独立したら新たなグループ名で徒党を組みましょう

292 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/15(木) 20:51:54.46 ID:sg49Tgk10.net
こんな事で大騒ぎ出来るなんて哀れなんだか幸せなんだか…

293 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/15(木) 21:27:25.85 ID:AGzefVqn0.net
女って不思議だ
あんだけギクシャクしたら可哀想だから解散した方がいいと思うのに何故残そうと思えるのか

294 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 21:35:48.62 ID:xGf6iC300.net
>>283
オタクの間ではそれは捏造という事になってるらしい
本当は五人みんな仲良しとかいうお花畑が彼女らの脳裏に広がっている

295 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 21:47:12.14 ID:8DHiuy230.net
間違えて嵐が解散とかにならないかなー

296 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/15(木) 21:48:17.22 ID:sG/RVYFr0.net
>>193
あれはもう深淵の者だから
とっくに人ではなくなってる

297 : リキラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/15(木) 21:53:02.69 ID:bUG1h6xL0.net
ファンなら解散させてやれよ

298 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [SG]:2016/12/15(木) 21:55:46.34 ID:W5k30RK10.net
37万人も居れば、そいつら向けのみのイベントやらでスマップは食って行けそうだよな

299 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [NP]:2016/12/15(木) 21:56:03.97 ID:ayopChCs0.net
自分の性欲のためなら香取が死んでも良いわけだ
無理矢理継続なんてさせたら香取は自殺するだろアレ

300 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 21:58:37.53 ID:HgXIMkwF0.net
楽しい年の瀬で良かったなあ

301 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 22:07:07.29 ID:ZAglaC4o0.net
後から要望付け足しとかw

302 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/15(木) 22:39:23.71 ID:MLdox0YN0.net
怒ってる奴らってスマップは続けてほしいけど音楽活動はしなくていいしTVやラジオも出なくていいと思ってるのかグループとして活動しないなら解散してるのと同じじゃん

303 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 22:59:50.56 ID:evXfPnpA0.net
今切羽詰まってるSMAPファンをちょろまかす事ほど容易いもんはねぇなw
哀れwww

304 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/15(木) 23:04:55.41 ID:wnJfwL/i0.net
個人情報ダダ漏れ

305 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/15(木) 23:13:54.07 ID:DQpL3SuL0.net
ジャニとアンアンの絵図に流されて一瞬でトシからキモタコに乗り換えたBBAどもだよな

306 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 23:25:01.47 ID:ZAglaC4o0.net
>>302
そこかよ
他の二つの方が問題になってるって分かりそうなもんだが

307 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/15(木) 23:26:12.13 ID:2uPB6b6H0.net
安倍首相引退の要望も入ってるんだろ?

308 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 23:28:33.91 ID:cWyTkg8j0.net
署名だか何だか知らないが、嫌がってる奴らを無理やり引き止めて、仕方なく集まって引きつった作り笑いしてる様をそんなに見たいのかね?
ほんとバカばっかりだな

309 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 23:30:41.25 ID:6mGlN99V0.net
グループ活動の継続と、その他4項目の継続は、ほとんど同じ事項ではないのか?
何が違うのか

310 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 23:33:42.93 ID:Xvmy5NMy0.net
署名と名乗れば簡単に個人情報引っ張れるな

311 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 23:36:25.73 ID:U/Btodib0.net
どうせ叶わないが面白いから見届けよう

312 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 23:39:50.36 ID:U/Btodib0.net
>>309
今のラルクみたいな感じを望んでるのかも

313 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 23:42:15.95 ID:IjqYVx7D0.net
>>182
全部秀吉が奪ったニダ、チョッパリが憎いギギギ
とかね

314 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/15(木) 23:46:21.52 ID:amhDj3B60.net
なにが問題なのかわからん

315 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/15(木) 23:54:36.28 ID:MHZ9o9gN0.net
>>193
レスが妖怪くさい

316 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/15(木) 23:56:33.95 ID:l7MseMtU0.net
どうあれおっさんがつるむのはいただけない

317 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/15(木) 23:59:26.56 ID:sfaN4Ser0.net
ジジイだよジジイ

318 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 00:03:05.51 ID:ilAn9Pzi0.net
本人達にやる気無いんだから無理だろ

319 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/16(金) 00:04:31.68 ID:MhpHULTPO.net
残念ながら署名後に要望の後付けがあったら無効になるんだわな

320 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 00:04:50.05 ID:cdDMGLea0.net
>>1
当初SMAPに同情するも、スマヲタのクソゴミさに気付きどうでもよくなった俺勝利

321 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/ [AT]:2016/12/16(金) 00:35:38.68 ID:VQg1c50+0.net
>>3
「ピカチュウ!」

322 : フルネルソンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 01:23:16.32 ID:nOqqRcIb0.net
ファンも本人らもきたねえ幕引きしやがって

323 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 02:44:50.38 ID:gks0oylz0.net
本人たちがやめたいって言ってるのに解散反対っておかしいだろwww

何の権限があるんだよwwwww

324 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 02:51:36.38 ID:w2SlSN4f0.net
アホやんそのまま共倒れしろ

325 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 03:00:43.36 ID:cxKmrspc0.net
ワロタ

326 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 05:21:54.39 ID:HT3QCZZo0.net
ガガがスマスマ終了に言及したのはびっくりした

327 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 05:38:45.16 ID:24Nvz6D80.net
>>3
どういう発想wwww

328 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 06:41:36.70 ID:yRCRQ6ZE0.net
追加要望って事務所が絡んでるんだろ
ファンがこんな事言ってますよ〜
ファンの言うこと聞けないんですか〜
ファンを見捨てるんですか〜

329 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 06:43:41.84 ID:9fAwmaI90.net
中居 オレはMCとして食っていくから
木村 オレは役者として食っていくから
草薙 オレも役者として食っていくから
稲垣 オレは文化人枠で食っていくから
香取 オレ何もできないから自殺するわ

330 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 06:44:59.80 ID:6Ti9DaGI0.net
集団ストーカー

331 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 08:38:36.55 ID:Vitn7guG0.net
>>259
内容的に今までの活動から逸脱したものは無いというか、今まで通りの活動内容だからね
ダメ出しするほどのことか?と言ってるんだよ
逆に賛同署名を行う時に、もっと内容を具体的に明文化しようと声を上げる者は居なかったのか、とも
これで騙されたとか言ってる人は、じゃあ今まで貴女はSMAPの何を応援してきたの?と言われても仕方がない

332 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 08:47:24.59 ID:Vitn7guG0.net
>>290
メンバーや事務所が可哀想とは思わないが、ファンの身勝手さには同意
活動存続はして欲しいけどこの期に及んでパラリンピック活動は嫌とか何言ってんの、て感じ
解散してなけりゃSMAPがいっちょ噛みすることになってた決定事項じゃんね

333 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 09:00:27.52 ID:GO3hvNJx0.net
>>309
ほとんどじゃ駄目だろ
全く同じでないと

334 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 09:17:00.52 ID:IRQRIb7S0.net
>>333
別に構わんがな
何か困ることがあるのか?

335 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 09:32:36.19 ID:rZf3HEwP0.net
マンコ共に団結力なんてあるわけねぇだろ、あんな自己中の塊

336 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/16(金) 09:36:55.03 ID:WEMtIYQu0.net
署名活動するなんて流石淑女様
ユーズ解散て聞いて何もしなかった
キモデブラブライバーとは違いますね

337 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 10:00:05.60 ID:2QWj09CO0.net
ヒステリック集団w

338 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [BE]:2016/12/16(金) 10:02:36.71 ID:EF3kxjIN0.net
マジかよ
SMAP最低だな

339 : ファイナルカット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/12/16(金) 10:03:09.71 ID:EVh4Nl5W0.net
汚い世界だな

340 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 10:06:09.24 ID:sW6v4j7K0.net
メンバーもファンも人生をこじらせてるな

341 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 10:08:18.77 ID:cOAULeMF0.net
マジかよキムタク最低だな

342 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/16(金) 10:10:59.10 ID:flinyB+g0.net
いい歳こいたBBAとBBAがアイドルの事で喧嘩してんのか
客観的に自分たちのことを見つめられないのだろうか

343 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 10:11:13.88 ID:PuO6pm3I0.net
SMAPのコンサート活動とかそういうのなんじゃないの?
ジャニーズのってことなの?

344 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 10:11:19.16 ID:xI/lZKK30.net
スマップの存続とグループ活動の継続を具体化した内容にしか見えんが

345 : キドクラッチ(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 10:11:31.52 ID:FD2eWhQi0.net
パラリンピックとか被災地支援とかに過敏に反応してるのがいるんだろう

346 : シューティングスタープレス(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/16(金) 10:11:59.24 ID:0g/FnV3T0.net
まだやってんのかこれアホだな
ギスってんのに署名如きで仲直りするわけねーだろカス

347 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 10:16:35.35 ID:+7xj+B9a0.net
善意ねぇ・・・

348 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 10:21:03.52 ID:0BmOGt8r0.net
瀕死の病人部外者が無理矢理延命するのって惨いわ

349 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 10:21:50.22 ID:1uGTwsRn0.net
>>334
署名した人が勝手に付け加えるなんて聞いてないって言ってる時点で

350 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2016/12/16(金) 10:35:02.49 ID:8DaW/gqW0.net
>被災地支援の支援金・義援金の呼びかけの継続
これがキモだな もちろんごく一部が渡るだけ 残りは・・・

351 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 10:45:58.98 ID:+VDwzAOy0.net
こんなもんに署名する方が馬鹿だろ

352 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/16(金) 11:42:58.91 ID:L5w8Wrcz0.net
成功したのはCD売り上げだけじゃねーか

353 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/16(金) 11:45:28.03 ID:9sWZ+/i+0.net
この署名って住所つき?
名簿業者に売られて、再結成の為にと金を振り込めとか
詐欺が無ければいいですねー(棒)

354 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/16(金) 11:49:00.21 ID:W1Zg5YGl0.net
>>14
多分お前みたいな思考のヤツがすべてをぶち壊してるんだと思う

355 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/16(金) 11:56:01.85 ID:GCTWr2dH0.net
単純な継続の無理強いなんて、実現したら4人の苦しむ環境が継続するだけ
SMAP継続よりメリージュリーの解任要求の方が現実有効だったろ

356 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [SI]:2016/12/16(金) 11:59:09.30 ID:7lIZLSWE0.net
解散阻止できたとして関係修復は無理じゃないか

357 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 12:01:37.48 ID:EQxfvBSg0.net
そもそも何故世界に一つだけの花を買う運動をしているのか分からん
他にも曲あんべな
デビュー曲とか何故それなんだ?
マッキーがまた金ちゃんとシャブ資金にするだろ

358 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 12:05:18.22 ID:nPT45aIa0.net
アラシック『スマオタwwwwwwwww』

359 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 12:09:47.06 ID:4T/TVTEF0.net
パヨク「閃いた」

360 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 12:14:51.38 ID:piowcNkR0.net
ジャニオタとかスケオタとかロクなのがいねえ

361 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/16(金) 12:18:04.87 ID:XREqKjtJ0.net
これ呼びかけたのはどの団体?
結構なひどい内容だと思うけど
うさんくさい奴らが絡んでたんのか

362 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 12:19:05.86 ID:jXxmaNYb0.net
37万人のカモ

363 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 12:30:40.36 ID:AVd1Mi4I0.net
よく分からん?
今後もグループが継続するなら続けるであろう事ばかりじゃん
これに文句言ってる奴は活動はしなくていいから解散しないでと言ってるの?

364 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 12:38:53.41 ID:1uGTwsRn0.net
内容云々じゃなくて署名もらった後に勝手に要望付け加えたらダメ

365 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/16(金) 14:36:53.11 ID:bf+pWcAM0.net
解散の原因作ったキムラだけ追い出せば済むだろうに

366 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 14:40:07.86 ID:JRn2tHIE0.net
解散したがってるのに阻止しょうとするとはパワハラすごいな

367 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/16(金) 14:51:31.89 ID:gG5FWpQP0.net
SMAP解放の署名はないの?
文春記者が見たSMAP解散の…読んだが、メリー婆怖すぎだわ
寒気する

368 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 15:17:15.19 ID:RweIfT5q0.net
>>348
介錯はやさしさだよ
それがよくわかる

369 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/16(金) 15:34:54.06 ID:X7qimoVd0.net
さすが汚ねぇ散り方するグループの盲目ファンだな

370 : フェイスクラッシャー(関西地方)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/16(金) 16:46:43.87 ID:A72Q1tB70.net
これファンというかファンのふりしたうさんくさい奴らなんじゃないの
ようく悪知恵働くわ

371 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/16(金) 17:24:09.13 ID:i3zAPs1I0.net
個人情報をジャニーズ事務所に送るのが目的だったりして…
なんか胡散臭すぎるよ

372 : 河津掛け(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/16(金) 17:27:39.83 ID:DV/9wpyz0.net
なになに?左翼が入り込んでるみたいな話?

373 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/16(金) 19:19:24.65 ID:zMbkG/7i0.net
>>315
何言ってんだこいつ?

374 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/16(金) 19:28:11.44 ID:xMS1tdNB0.net
>>3
じゃあ今頃ソウルは妖怪の坩堝と化しているな

375 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/16(金) 23:48:41.11 ID:wWScngVH0.net
いや、解散でいいよ
ファンのくせになんで本人たちの意志をくんでやらないんだ
馬鹿で不細工なババアってマジで自己中だよな

376 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 13:08:13.86 ID:+VcYxTSh0.net
AKBみたいに人気投票して最下位のやつが抜けるシステムに

総レス数 376
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★