2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『SMAP×SMAP』最終回にSMAPがフジテレビに集まりゲリラ生出演予定だった メリージュリーが阻止?

1 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 10:39:41.47 ID:2Ondik+o0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

【簡単に説明すると】
・SMAP×SMAP最終回にSMAPがゲリラ生出演予定だった?
・メリーとジュリーが阻止
・実際に局からSMAPが出てくるところを目撃した人も

12月26日に放送された『SMAP×SMAP』最終回。この日は過去のVTRを振り返る約5時間もの番組となり最後には
収録済みの『世界にひとつだけの花』の映像が放送された。
しかしこの日にSMAPメンバーがフジテレビに集まっていたというのだ。19時台にフジテレビ入りしたSMAPメンバー。
22時になりメリー喜多川と藤島ジュリー景子がフジテレビに遅れて駆けつけ0時10分頃にSMAP5人はフジテレビを
出たという(木村拓哉はドラマ撮影のために遅れてフジテレビ入り)。何のためにSMAPのメンバーはフジテレビに
集まったのだろうか?

実はこの日の最終回でゲリラ的に生放送に出演しようと企んでおり、そこでファンに向けて謝罪と今までのお礼を言う予定だった。
しかし後になってやってきたメリー喜多川と藤島ジュリー景子に阻止されてしまったのだ。

西山喜久恵アナウンサーが「このあと最後のラストステージをお送りします。5人揃って歌うのはこれでラストになります」と
言ってからCM2回を挟み、長いスライドショーが流れたのは覚えているだろうか? オルゴール曲BGMに過去のVTRの垂れ流し。
約13分間このような映像が流れ続け視聴者は無意味に引っ張っているかと思った人も多いだろう。実はこの部分は
本来流さない予定で、この枠にSMAPが生出演予定だった。しかし出演が無くなりあらかじめ用意していたこのスライドショー映像を
流すことになったのだ。

上記はまだ噂段階であるが、Twitterで似たような噂が数多くツイートされている。実際にフジテレビ前に居た人も
局から出てくるところを目撃していたという。打ち合わせだったのか、本当にゲリラ生放送出演を計画していたのか。

解散もゲリラ的に決められた物で、海外旅行している間にメンバー4人で決定された。彼らがこのような行動に出ても
おかしく無いだろう。
これが本当なら紅白歌合戦のゲリラ生放送出演もあり得そうである。

http://gogotsu.com/archives/24994
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/001-81.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/002-47.jpg

2 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2016/12/28(水) 10:40:25.21 ID:/+hFdUdy0.net
http://www.amazon.co.jp.gu-ru.net/gp/product/N70Y8TMKGB/
これ届くの楽しみに一日頑張る

3 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2016/12/28(水) 10:42:13.34 ID:TAEgF6H50.net
>これが本当なら紅白歌合戦のゲリラ生放送出演もあり得そうである。
NHKがイレギュラーなことやるわけないだろ

4 : ハーフネルソンスープレックス(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:42:31.09 ID:aeejNfh80.net
>>2
死ね

5 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:43:00.28 ID:lgeVn1lV0.net
ジャップランドのパワハラは酷いと思ったがこれ外人がパワハラしてるんだろ
じゃあ悪いのは外人

6 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 10:43:34.03 ID:K1RxuuMl0.net
>>2
何これ?

7 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:43:44.54 ID:lgeVn1lV0.net
>>2
見てないけどウィルスかブラクラだろ
通報

8 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 10:44:14.45 ID:dOhnZSoR0.net
>>3
裸スーツとか股間をキノコで隠しとかやってましたよ?

9 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:44:22.51 ID:u30DSSZ0O.net
チョンHKの番宣かよ

10 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:44:26.43 ID:kphKMT/J0.net
ひどい妄想だ

11 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 10:44:31.91 ID:1LEDFSQu0.net
全く興味無いからどうでもいい
全員テレビから消えろ

12 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:45:46.78 ID:w96xJZNt0.net
>>2
ホント死ねよ
今月三回目だよ、だまされたの

13 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:47:09.47 ID:OVXNvd8k0.net
メリージュリーならやりそうだ、って所がミソだね。
この話はもう勝手に真実として独り歩きするだろね。

14 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:47:15.43 ID:to7LMSLR0.net
>>2
イマイチ。
作り手がゆとり化しているのか、
いきなりジェフ・ザ・キラーが出てくる
昔のgifとかのほうが迫力あった。

15 : サソリ固め(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:47:55.29 ID:1ynJscXc0.net
>>12
ピュアすぎるだろw

16 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:48:23.38 ID:dLBk79O00.net
http://i.imgur.com/tpaydi7.jpg
奥に写ってるのがメリーらしい

17 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:48:45.64 ID:Xm1iBq9+0.net
おばあちゃんはそんな時間寝てるよ

18 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 10:50:49.28 ID:jmacOd2H0.net
本当だとしたらメリーも元気だよなあ
バイタリティ分けてほしいわ

19 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 10:51:28.74 ID:4SbCUCaz0.net
メリーだかジュリーだかみたいな老害がいるから日本は駄目になる

20 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:52:00.17 ID:QTgV2dAB0.net
金の卵を産むガチョウの腹を捌いてしまったメリージュリー

21 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:52:42.54 ID:UM6oxg4x0.net
本当だとしたら強行突破で放送したら昔のフジに戻れたかもしれないのに

22 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:52:44.32 ID:HVE4ldf00.net
>>2
ビビるのはまだいいとして他の人に迷惑になるからやめろや

23 : ランサルセ(高知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:54:02.25 ID:yDE+JewZ0.net
メリージェーン最低だな

24 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 10:56:30.27 ID:GrX9hj2S0.net
もうオヤ痔どもの真っ黒いガバガバ穴なんか掘る気にもならんちゅうこってすわなwww

ワッハッハッハッハwww

25 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:58:14.99 ID:/MeULpxz0.net
木村「最後は生で、けじめだよ」
他メンバー「やりたくない」

とかジャニーズ事務所に都合の良い情報が流れてたよな

26 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 10:58:42.13 ID:kp3wTyby0.net
結局キムタクが悪者にされてるけどジャニが悪の根源なんだろ?

27 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:59:50.22 ID:/MeULpxz0.net
木村はその悪の根源に尻尾振る雑魚だよ

28 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 11:00:00.85 ID:TPULrLyC0.net
マジかよジュディ&マリー最低だな

29 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 11:00:10.01 ID:uUxSZn+N0.net
メリーってもう90越えてんだろ?死んでからが楽しみだわ、娘が頑張るんだろうけどそううまくいくのか見もの

30 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:00:18.15 ID:1X5TsyZZ0.net
ゲリラ出演拒否

31 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 11:04:32.56 ID:TPULrLyC0.net
今の時代色んな媒体から情報発信できるんだから、圧力とか情報操作されてるならそこから内情吐いちゃえよ
一部メンバーはもはや芸能界にも未練ないだろ

32 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:05:29.55 ID:rJPtD3TR0.net
おばあちゃんもう引退しなよ

33 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:06:02.68 ID:1R0cbzAi0.net
スマップなら有りえるな。
あれじゃOXだし

34 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2016/12/28(水) 11:08:20.47 ID:Vj3zt5Vb0.net
>>26
裏切り者が一番悪いよ

35 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:10:18.80 ID:KvHRTnIo0.net
なんでお前ら毎回4人に都合のいい情報は信じちゃうの?

36 : 不知火(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:10:20.33 ID:vtEosMCEO.net
まぁなきにしもあらずかな。
それにしても母娘で乗り込むとか怖いわ。
まぁそんくらいじゃないと芸能事務所の経営なんて無理なんだろうけど。

37 : マシンガンチョップ(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:10:20.48 ID:QqKC2d/I0.net
ジュリーが死んでからが本番
今は無理

38 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:12:30.90 ID:cr9sOjAk0.net
本当にSMAPきてたらもっと騒ぎになってると思うよ

39 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/28(水) 11:12:33.45 ID:e4c9KnBr0.net
そこまでしてSMAP憎しなのか

40 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:13:12.06 ID:Q8XGlNQo0.net
>>3
ゆく年くる年で除夜の鐘ついているのがSMAPだったとかは?

41 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:14:10.23 ID:TgT+cFcb0.net
SMAPなんて正直、中居とキムタクがいなかったらここまで人気でなかったのに、他の3人は理解してるのか?

42 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 11:15:14.11 ID:W4BLSN4n0.net
>>16
ちちでかいね

43 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:17:54.74 ID:RpuTxIYY0.net
マジかよつのだ☆ひろ最低だな

44 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 11:18:47.19 ID:SaS8u5XR0.net
昔のフジならやってたろ
だから落ちたんだよ(´・ω・`)

45 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 11:19:05.44 ID:5pPY/VDF0.net
アイドルのバラエティや司会と色々と道を拡げてきたSMAPが
最後にやろうとしたことが芸能事務所とタレントのパワーバランスの改革だったのかもな

46 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/ [SA]:2016/12/28(水) 11:26:31.55 ID:w89xCliH0.net
>>2
各板で通報祭り。実際通報したスクショ多数出てきてるから逮捕は時間の問題。
車板で子供がひきつけ起こして救急搬送までされてる。
やり過ぎたな。

47 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 11:28:30.69 ID:W4BLSN4n0.net
>>46
救急搬送ってほんと?

48 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:28:49.22 ID:z2BOXdNx0.net
確かにあの曲前のひっばりは不自然だった
CM3回ぐらい挟んだだろ

49 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HU]:2016/12/28(水) 11:30:06.00 ID:KPTueCT/0.net
あのオルゴールと写真でグッときたんだがw

50 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:36:23.02 ID:OcMnM6rT0.net
願望はいいんだけど負けたこといい加減認めたら?
クーデター失敗という結果しか残ってないよ

51 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:38:13.28 ID:RAOONunM0.net
マジでSMAP関連のニュースはもうたくさん!
こいつらが日頃から連発してる「ファンを第一に考えてる」って言葉がいかに嘘っぱちか分かっただろ。こんな不誠実なやつらにこれ以上何を期待しても無駄。みんなさっさと忘れろ。

52 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 11:39:12.86 ID:sBOz3Wcm0.net
ジェリーって無能なんなの?
ジャニーズも終わりだな

53 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:39:36.33 ID:l+0hcGJR0.net
紅白のゲリラ生はない
あれはすべてプログラムがきっちり組まれてる

54 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:41:05.30 ID:oT73cIBu0.net
>>49
俺も
知らん一般人の記念撮影風景を目を離せず見ちゃった

が、SMAPファンにはあの演出が最大級の不評だそうで、ジャニヲタの心情や行動を理解するとかやはり無理なんだなあと悟った
基本的価値観を共有しとらんわアイツラとは

55 : クロイツラス(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:42:40.72 ID:xUMroymb0.net
オンマイマーイン

56 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:43:12.92 ID:tv2qh/m+0.net
そんなわけないだろ
婆さん幻でも見たのか

57 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 11:43:19.62 ID:TPULrLyC0.net
>>51
本人達が何も言わない以上こう思っても仕方ないよね
ここまで何も語らずだんまりを決め込むとは思わなかったわ
Twitterみてると狂信的なファンは事務所が悪いSMAPメンバーは何も悪くないと信じ込んでて笑えるが

58 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:45:01.92 ID:S5HelahV0.net
年の瀬なのに、ジャニオタは他に考えることないのかよ

59 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 11:46:52.01 ID:R4dHubQP0.net
>>42
その奥の白髪のBBAだよ

60 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:49:36.10 ID:WmLyVK4Y0.net
>>1
>上記はまだ噂段階であるが、Twitterで似たような噂が数多くツイートされている。

BBAどもの妄想ヤバすぎw

61 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:54:17.68 ID:tvXq96r30.net
>>12
/の場所位確認しろ

62 : セントーン(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:56:33.98 ID:51lXo31w0.net
もうスッマプの話は秋田

63 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/28(水) 11:57:14.10 ID:sAh0LofA0.net
>>51
これ
マネージャー>ファン
って時点では?って感じだし
そもそも会社有ってのSMAPなのに社会の常識すらなくてワガママばっかり言ってるのにドン引きした

64 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:57:36.27 ID:onP+L3lu0.net
生出演が駄目だったら、フジテレビ前でファンに挨拶とか歌とか歌ってあげれば良かったのに
ゲリラならそれくらいやれるだろうに
それでそのゲリラライブでみんなにありがとうってやればよかった

65 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 12:01:46.49 ID:Cygjnlvy0.net
>>2
マルウェアの検出なし。
一応安全らしい。スクリーンショットはこれ

http://i.imgur.com/6o16ljn.jpg

66 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:02:34.66 ID:TG9AHuLU0.net
まぁ揉めた方がよい。
共倒れ希望

67 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 12:02:47.29 ID:bhR/dnF30.net
今フジでやってるバイキングでオヅラさんがこれガセだって言ってた

68 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 12:03:16.94 ID:K6v/au4s0.net
事務所が木村だけを持ち上げて他メンバーをこき下ろしているのだけど
こういうことやると事務所のイメージが下がるだけに思える

69 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:04:33.75 ID:id+epWEa0.net
テレビ創世記ならありえた

70 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 12:05:25.38 ID:wnnarR9P0.net
>>53
放送開始直後なのに司会に対して巻きの指示が出るらしいからなw
そんだけカツカツならゲリラやる隙はないわな

71 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 12:06:54.07 ID:vSRFoeRN0.net
>>54
自分も
よかったのにジャニファンには不評なんか

しっかしCM多すぎだったよな

72 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:09:42.64 ID:id+epWEa0.net
>68 ネットに写真出るとグッズ売上下がると考えて禁止未だにしてる古い会社だから

73 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:11:07.48 ID:XfAqGQpm0.net
見てない

74 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:15:47.62 ID:ndqp4ygp0.net
嘘って丸分かりだが、ジャニ貶める為に道化になろう

75 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:16:59.74 ID:tjVxsM810.net
沢田研二最低だな
そんなにTOKIOに肩入れするんか
もうTOKIO歌わないわ

76 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:17:11.60 ID:LQBpQu0i0.net
ほら出た、NHKのステマ

77 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 12:19:46.31 ID:IHTEm+Nv0.net
芸能界の気持ち悪さが更に広く世間に知れ渡ったって事だけは確かかと

78 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:20:15.90 ID:0tFqVSjY0.net
内情は知る由もないが最後の最後までフジは交渉してたろうなそりゃ

79 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 12:24:07.56 ID:27kz++4M0.net
また木村がチクったんだろ?
遅れて来たとかなんとか嘘くさい

80 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2016/12/28(水) 12:25:48.33 ID:Vj3zt5Vb0.net
ジュリー木村に改名したらええ

81 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:27:56.16 ID:9LepxCu+0.net
キムタクが「メリーさんジュリーさん今あいつらフジテレビにいますよ」って連絡して
ドラマから到着「ちょ待てよ、ふざけんなよメリー、ジュリー






さんに謝れよ」

82 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:29:48.31 ID:Uo+f4LJS0.net
それでもcd売上はakbに次ぐトップ
ファンがここまで楽しんでるってことがわかる

83 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:38:51.59 ID:T+YP6zok0.net
ほんと老害ババァ二人は死ねばいいのに

84 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:40:28.63 ID:DkslnKSd0.net
嘘くせ

85 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:41:34.41 ID:wrNH84lE0.net
メリーがこんな長生きしてなければ 全ては丸く収まってたんだろうな・・・

86 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:41:56.93 ID:P/82J0YR0.net
でスマ洗ってなんであのネーミングなんだろ

87 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2016/12/28(水) 12:44:58.68 ID:bXMt+RfZ0.net
そんな事してたら文春辺りに写真撮られてそうだけどな
妄想か幻覚なんじゃないのか

88 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:50:16.21 ID:Fqfi4BYp0.net
紅白も、本当はみんなで出たかった模様


『紅白辞退を知らなかったSMAP』
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
自分達の意向ではない事を遠回しに伝えるメンバー
https://youtu.be/fuQHThGaYz4

89 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2016/12/28(水) 12:55:17.52 ID:I/0c9jMR0.net
生中継するやついなかったんか。
残念やな。

90 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:55:20.68 ID:cU66SZQU0.net
嵐つぶし開始
SMAPは死んだふり
アルバム収録曲最後の曲は「華麗なる逆襲」

SMAPの逆襲がはじまる

91 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 13:00:21.05 ID:CT3aeZ+MO.net
SMAPでさえ恐れるメリーの威圧感
https://pbs.twimg.com/media/B78lLctCUAADOoO.jpg
http://i.imgur.com/gXIzYFd.jpg

92 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 13:05:42.35 ID:toAn+mIw0.net
 >>2

 
 ↑  これが馬鹿両親の無意味な性交の結果 すべてのことに負け すべての希望をあきらめたド底辺カス

    おまえは生きている意味がゼロ まったくない その容姿で その醜い顔で生きる地獄

    無能無職の典型がおまえ おまえは自信が無い 経験値がない 実力がない

    恥の上塗りを繰り返すキチガイ虫けら おまえのコンプは異常 おまえはすべてが終了している

93 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 13:08:55.24 ID:9QoP/JLp0.net
メリー苦しみます

94 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:09:23.54 ID:v2OY2jl80.net
マジかよジェリー&クッキー最低だな

95 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:13:17.94 ID:318H2yuH0.net
>>88
糞ジャニーズ出し抜いてサプライズ出演したら全力で観てやるよ

96 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 13:15:22.54 ID:TnLTWsop0.net
>>39
そこまでしてきたのがメリーさん
中森明菜は金屏風の前で「近藤真彦とは関係ない」みたいなのを、
突然のだまし討ちで無理やり言わされてる

どこまでも卑劣なのがメリーさんだよ
アメリカ人のジャイアン要素が凝り固まって出来たような人だろ
汚い手口はお手のもの
村西監督の「ごめんねトシちゃん」がらみの話もある

97 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 13:18:29.77 ID:TnLTWsop0.net
>>91
さすがメリーさんや
相変わらず無茶しよんで…

98 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 13:22:48.85 ID:0+9sISQN0.net
ジャニーズ事務所の事より私情が大事な人なんだな

99 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:22:49.33 ID:pXfs9dq00.net
メリージェーンがあんだって?(´・ω・`)

100 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:23:51.10 ID:D1vYGywL0.net
あの金屏風事件をリアルタイムで見た俺からすると、これが本当でも驚きもしない。むしろ、これぞジャニーズって感じ。

101 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 13:24:39.93 ID:RAOONunM0.net
>>94
夕闇通り乙

102 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:27:16.87 ID:D1vYGywL0.net
ドラマ撮影のために入ったキムタクが四人見つけてメリジュリに連絡しただけの話

103 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 13:28:45.52 ID:PFIbexfo0.net
スーパー銭湯で流れてそうなオルゴールだったな

104 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:33:31.57 ID:bdLxLx+10.net
例のファン連中は、全く意味が無い自己満足の「署名」なんか集めてないで、

事務所に乗り込んで メリージュリーをボコボコにすべき だったんじゃないの??

日本はつくづく平和な国だと思う。

105 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:35:37.25 ID:FONmO0rA0.net
>>104
今ヒステリックに叫んでてもすぐにどうでも良くなってケロッとしてるだろ
アイドルとその追っかけなんてその程度

106 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 13:35:50.49 ID:1RUtvnRu0.net
平成ももう30年近くになるってのにいつまで昭和のパワーゲームやり続けるんだろう

107 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/28(水) 13:40:56.54 ID:vgzfte+N0.net
>>2
画像はともかく外だったから音に参った

108 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 13:46:37.35 ID:BnFz3wIj0.net
>>104
コアなオタほど事務所は恨んでない
木村と一部飯島を叩くのはいるけど
謎思考

109 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 14:21:29.46 ID:fLX2qU2K0.net
ファンが考えたアナザーストーリーか
一言もなく終わるとはファンも受け入れ難いわな

110 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:28:52.76 ID:aFVfC93e0.net
悪の枢軸はジャーニーのTOPな
こいつらが変わらないとよくならん

111 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 14:33:43.20 ID:XVjTBkfL0.net
>>40
笑ってはいけないゆく年くる年jになるじゃねーかw

112 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 14:37:24.97 ID:wNZsiqjA0.net
メリージュリーってよく刺されないなw

113 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [NP]:2016/12/28(水) 14:39:48.76 ID:jHGEv9Xz0.net
>>2踏む勇気のない俺に詳細を頼む

114 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 14:43:55.70 ID:toAn+mIw0.net
>>113
踏んで>>2このゴミにぶち当たれ

115 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:47:11.89 ID:sg1pr6FI0.net
>>106
人間に寿命がある限り、パワーゲームは無くならない

116 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [NP]:2016/12/28(水) 14:48:09.16 ID:jHGEv9Xz0.net
>>114
(´・ω・`)スマホで見たからビビリ具合半減しました

117 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:49:26.68 ID:L74fCd/30.net
「YOU 達、ジュリメリってバンド組んじゃえよ」

118 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2016/12/28(水) 14:57:45.21 ID:wRQpffcS0.net
木村が今からでもケツ捲ってジャニーズ飛び出したら面白いのにな

119 : スパイダージャーマン(佐賀県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 15:22:29.15 ID:Ly75SmBr0.net
テレビ宮崎では31日の12時からスマスマが放送される
https://www.umk.co.jp/pro_table/

最後にメンバーが生で出るんだぜ






んなわけない。

120 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 15:27:43.18 ID:BGWmNduk0.net
>>37
メリーもくたばらないと無理

121 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 15:44:32.55 ID:Y+Fy/Ieq0.net
メリー90歳だから早晩くたばるよ、だからこそ世間にボロだしてまでSMAP飯島潰しを決行してんだから
木村は事務所が安泰だと思って裏切ったんだろうけど、メリーが死んだら終わりだよ
あれだけの権謀術数を使える女傑あってのジャニーズだって今回の騒動でよくわかった

122 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:47:44.48 ID:9D8ntEYX0.net
>>2
おらもっと奥まで咥えろ

123 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 16:03:20.76 ID:upmfRwzb0.net
>>2
さっさと死ね

124 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:34:55.76 ID:vcFpsvX00.net
>>1
ソースもないゴミでスレたてんなカスバイラルメディア

125 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 16:38:35.81 ID:YlefFIpJ0.net
国民的アイドルってのは国民のものって意味だ
事務所といえど好き勝手にできる存在ではない
そしてそんなGはSMAPが最後だろう

126 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 16:40:40.05 ID:YlefFIpJ0.net
>>121
あとはジャニーの少年の鑑定眼だな
ジュリーに母叔父に匹敵する才能があるのかね

127 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:15:34.96 ID:RAOONunM0.net
>>126
無理だろうな。ゲイの男に対する審美眼って女を遥かに凌ぐからな。特にジャニーのそれは神がかってる。

128 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/28(水) 17:43:52.44 ID:5H8eXlUa0.net
ノンストップライブみておもったけど
終わるとしたらこのタイミングだったんだなっておもう。

129 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:27:03.78 ID:9lwFgzcB0.net
>>91
ブラック通り越して、恐怖政治だよ

4人は自由になれて本当に良かった
メリー没後は、どうせ力無くなるって

130 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 19:29:59.28 ID:BnFz3wIj0.net
>>129
まだ契約残ってるよ
ぼろ雑巾になるまで使い倒してやる!って決まってるらしいよ
メリーが言ってた

131 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:30:10.07 ID:9lwFgzcB0.net
>>121
同意

今回の件で業界でも4人に同情集まっただろうし、救いの手はあると思われ

132 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:31:27.40 ID:9lwFgzcB0.net
>>130
怖すぎワロタ

早く独立叶えばいいな…

133 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:35:12.07 ID:je+57pih0.net
はぁー。

134 : バックドロップ(奈良県)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 19:38:15.13 ID:I80DIQhJ0.net
>>132
来年9月まで契約はある
本当の終わりは来年9月でその先どうなるかはわからない
勘違いしてる人が相当多いけど

135 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:39:15.22 ID:ezNxBAw40.net
しかしメリーとか言うババアは90でよくそんな力があるね。体にも良くないだろうに。

136 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 19:45:55.86 ID:AMvRLuYG0.net
ジャニーメリージュリーの葬式には来ないメンバーも必ずいるだろうな。
他のグループにも。

137 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:48:51.38 ID:OG7CY18L0.net
社長と副社長が死去したらジャニーズ解体しそうだな

138 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/28(水) 19:49:12.90 ID:3tWJYwS/O.net
>>32
メリーが生きてるウチは独立しても干物にされるだろうな…
きらびやかな世界から一転ドン底。
泥水なめて生きるしかない。

きらびやかな世界から追放されて魔法が解けたように劣化するスピードと、
メリーの寿命が来るのドッチが早いか…
たとえメリーの寿命が来てもその時に独立した4人に芸能界で生きる気力が残ってるかどうか…

139 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:49:49.77 ID:9lwFgzcB0.net
>>134
来年9月かよ〜〜

明菜も金屏風だけじゃ終わらなかったからね
復帰しようとする度、新曲出そうとする度に、全部妨害されたり潰されてきた

最近またようやく表に出てきたから、どうにか持ちこたえてほしいな

140 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:56:06.02 ID:sDxsZRh10.net
最後、コメントしたかっただろうな

141 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/12/28(水) 20:31:57.06 ID:wADEV7330.net
その時間、嵐の東京ドーム真っ最中やんけ
少なくともジュリーはおらんな

142 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 20:46:38.53 ID:BnFz3wIj0.net
西山さん涙目だったな

143 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 21:35:42.41 ID:c5H2tio10.net
事務所の老害ババアはもうすぐ死ぬだろw
ジャニーも数年なんだから
ジュリーだけになった際のジャニーズ事務所崩壊が見ものwww

144 : 中年'sリフト(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 21:45:29.64 ID:GiTDHX470.net
メリーズパンツでも履いて寝てろ老害ババア

145 : ビッグブーツ(香川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 23:11:30.07 ID:MT3kx4V20.net
ンナアホナー
1000000000000000000000000000000歩譲ってもしほんとに来てたとしたら
なんで誰ひとり写メ撮ってないんだよ。
再結成、解散撤回してほしい派だけど妄想はよくないぜ危険だぜ。

146 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/29(木) 10:35:40.86 ID:9sazq9jD0.net
すぐ解散させずに、一旦日にちを置いてクールダウンしてから解散したほうがよかったんじゃないか

147 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/29(木) 14:07:25.11 ID:vPvWUuU00.net
http://utome.ikwb.com/9.html

148 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:57:08.81 ID:bYBOjLdg0.net
>>16
手前の、チョなんとかって、チョウセンだけど何この画像は

総レス数 148
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★