2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制連行があるというなら、朝鮮人は日帝が子女を連れ去って行くのを黙ってみてたんだよね?

1 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 13:44:26.88 ID:8Ff3Rp6k0.net ?PLT(15000) ポイント特典

2015年12月28日に妥結した韓日慰安婦合意に関連し、
交渉文書の一部を公開するよう命じる韓国裁判所の判決が下った。

ソウル行政法院は6日、韓国市民団体「民主社会のための弁護士会」が
韓国外交部を相手取り起こした「韓国・日本慰安婦交渉文書」
関連の情報公開訴訟で、原告勝訴の判決を下した。

弁護士会側は、外交部に対し、「軍の関与」という用語を選んで
その意味を協議した文書、慰安婦の強制連行を認めるという内容を
協議した文書、「性的奴隷」「日本軍慰安婦」等の用語使用について
協議した文書など3件を公開するよう求めた。

交渉妥結当時、日本は両国外交長官による共同記者会見で
「慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と
尊厳を深く傷つけた 問題であり、かかる観点から、日本政府は
責任を痛感している」と明らかにした。しかし「強制連行」に対する言及はなかった。

同弁護士会は「日本は共同発表後も強制連行と戦争犯罪を否定し、
両国が日本の立場を前提に問題を最終解決したかのように発言して、
『軍の関与』という文面が性病検査など衛生管理という意味だと一方的に説明している」とし
「共同発表の意味を確認する必要がある」としている。

http://japanese.joins.com/article/410/224410.html

2 : シューティングスタープレス(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:45:45.14 ID:dBGubGuEO.net
強制連行(笑)されたらしい在日チョンを返せと言わないんだけどなんでなんチョン

3 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:45:52.27 ID:2q/mXuiSO.net
<丶`∀´>黙って見てたニダ!

4 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 13:46:05.69 ID:kt3kinkg0.net
目撃者は居ますが、ヘリコプターで連れ去っただの支離滅裂です

5 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 13:46:31.73 ID:GVETpixy0.net
チョンモンそっとじすれ

6 : キングコングニードロップ(香港)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 13:47:41.22 ID:hDFeRvXz0.net
ぶっちゃけ、娘を売った金で食ってた

7 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 13:47:50.61 ID:bPptzWRM0.net
親が朝鮮人の女衒に売ったんだから、
文句どころか親にタカりに行くのが朝鮮人。

8 : クロスヒールホールド(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:48:05.98 ID:qJ9cSXs+0.net
>>1
ほんとこれ
20万人もの売春婦がぞろぞろ歩いていたのをシナチョンは黙って見ていたのかしら?w

9 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:48:13.34 ID:a/eY5dau0.net
クリスマス休暇に地下鉄で釜山から大阪まで強制連行されたニダ

10 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:49:01.12 ID:D052FVOP0.net
>>1
うーんちょっと違うかな
朝鮮人に騙され連れ去らた少女たちを日帝が助けてたの
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/1933%E5%B9%B46%E6%9C%8830%E6%97%A5%E3%80%8C%E6%9D%B1%E4%BA%9C%E6%97%A5%E5%A0%B1%E3%80%8D.jpg

11 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:50:44.58 ID:oT3Y6fgA0.net
軍刀を一振りするだけで千人を斬るような魔神兵の集団なんだぞ
歯向かう気も起きやしねー

12 : パイルドライバー(北陸地方)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/08(日) 13:51:12.29 ID:Q0yj2LYx0.net
日本が去ったあとは米国相手に性奴隷してたって本当か

13 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:51:43.02 ID:uC8JcIVV0.net
朝鮮人でこんなにもヘタレだったのか……

14 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 13:51:54.65 ID:W7u4UWYK0.net
金くれるんだから当然やろ!

15 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 13:52:00.17 ID:2sP4oiAp0.net
韓国刀で抵抗したとかなんとか

16 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 13:52:14.68 ID:+NhrJoAA0.net
まあ、抵抗して殺されたっていう男の被害者が出てきてないってのは
そういうことなんだろ

17 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:53:03.64 ID:4zBmHtnM0.net
黙ってみてる訳ないだろ

金を要求したハズ

18 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/08(日) 13:55:20.18 ID:bf1B9zAq0.net
人買い娘売りなんてどこにでもあった話なんだから素直に言えばいいのに

19 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 13:56:04.95 ID:eaEU5zMr0.net
連れてくったって売ったんだからそりゃ見てたでしょ
中には親戚に騙されて売られたのもいるだろうから、本人からしてみてば連れ去られたのも同じだろうけど

20 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:57:53.41 ID:loiuL5Un0.net
第二次大戦中、朝鮮人だけ徴用を拒否できたっていうのかw
白馬事件など第三国相手でも明白な証拠もあるんだし

21 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 13:58:28.85 ID:uC8JcIVV0.net
そもそもメスのチョンを買わされるとかどんな罰ゲームだよ

22 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/08(日) 13:59:10.17 ID:NeO5cKDS0.net
むしろ喜んで差し出してたニダ

23 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 13:59:28.82 ID:ZaOyNZyF0.net
ほんとにその通りだわ
腰抜け民族だって宣伝してるようなもん

24 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:00:53.34 ID:AH8UWQsm0.net
そりゃそうだろ。朝鮮人だからな。
あいつら、ヘタレウンコ民族を自慢して、
記念の像まで建ててるんだぞ?
朝鮮人らしいよなあ。

25 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 14:02:39.16 ID:EWKgGo+R0.net
悪魔のような日帝に丸腰の人間が逆らえるわけないだろ

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/08(日) 14:02:52.90 ID:I7OUC5HR0.net
逆に関東大震災のときに
朝鮮人が井戸に毒を投げ入れたのは歴史的事実

世界中の民族の中から朝鮮人だけが名指しされ
実際に自警団が作られ鎮圧された

まさに言い逃れ出来ない動かぬ証拠ではないか

27 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/08(日) 14:03:20.27 ID:Z0GlA6YB0.net
うん、黙ってみてたんだよ

だって日本軍は武器もってたから

28 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:04:23.20 ID:LvTrIWNJ0.net
>>25
あれ日帝と勇敢に戦ったんじゃねーの?w

29 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 14:04:36.05 ID:mX+HlyRQ0.net
しかしウヨバエってバカな上に韓国の方ばかり見てるんだな。自分が無いから他にする事ないのかなw

30 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:05:03.81 ID:Xx/JHxwe0.net
だな。
仮に反発感じてたとしても
話にならないくらい弱々しくて意思表示もできないくらい情けない存在だったんだな。

31 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/08(日) 14:06:07.00 ID:X+gLAunG0.net
>>29
それに集るお前はそれ以下やw

32 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 14:06:17.65 ID:EWKgGo+R0.net
>>28
連れて行かれたのは一般家庭で武装集団ではないからね

33 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:06:34.44 ID:QhlcZJEe0.net
へえ、朝鮮人ってクソザコだったんだな

34 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/08(日) 14:07:39.47 ID:mwkCEn7k0.net
強制連行って最近在日ですら言わなくなったな

35 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 14:07:47.44 ID:LMFUPeRy0.net
女を守れないのが鮮人の男だ

36 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:22:00.56 ID:pfQl91170.net
ベトナムで村を襲って大暴れした韓国人兵士とベトナム人の子供はいるけど、鬼畜日帝の兵士の慰安婦の子供って聞かないよね?鬼畜日帝は避妊してたの?

37 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 14:22:35.65 ID:vlQsTHM30.net
ほんとこれ

私たちは妻、娘、恋人が強奪されていくのを黙ってみているだけの腰抜けです!

って大声で叫んでるだけなんだよな
なんで気がつかないかな朝鮮人。あなたたちは自分らの祖先を侮辱してるんだぞ、まじめにさぁ

38 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:28:40.56 ID:uC8JcIVV0.net
朝鮮人てカッコいいよなw

39 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/08(日) 14:30:35.41 ID:u/Mu/gkZ0.net
朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!

97年小泉政権はマスコミを使った保守政治破壊だった。
竹中は派遣を増やし、公共事業を削減して国力を弱めた。
04年には在日利権が拡大
08年には民主党が与党になる。
大きな侵略の流れ、あなたに見えていますか?

40 : リバースネックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/08(日) 14:30:42.01 ID:BkndkSrL0.net
むしろチョン自身が親から買ったり誘拐して慰安所作ってただけだよね。

41 : エクスプロイダー(中部地方)@\(^o^)/ [BN]:2017/01/08(日) 14:31:55.91 ID:A+Khqi0O0.net
誘拐してレイプして売り飛ばしてたよ

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:32:11.86 ID:8RarXPb00.net
自分の妻や娘をお札数えながら笑顔で送り出してたじゃんw

43 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:33:09.48 ID:+wenZwTR0.net
強制連行って麻生グループみたいな鉱山会社が労働力を搾取することを指すのでは

44 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/08(日) 14:33:48.51 ID:Z0GlA6YB0.net
で、いつまでグダグダ言い続けるの?

45 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:33:50.37 ID:byDsGxSD0.net
ただの売春婦だからなあ
むしろ積極的に送り出してただろ

46 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 14:43:42.07 ID:dkYTd3oW0.net
>>40
当時の朝日新聞の記事に取り締まり強化と摘発の記事とか乗ってた
国会で誰だか忘れたがその記事出して話してたな

47 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:44:32.28 ID:SBXhrELX0.net
ジャップの矛盾


慰安婦は存在しなかった!日韓基本条約で賠償済み!

48 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:46:01.74 ID:QhlcZJEe0.net
>>47
いいから帰れよザコ

49 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:47:53.21 ID:SBXhrELX0.net
>>48
反論できないからって、幼稚なレスするなよ
まるでチョンだな。日本人か?? 戸籍調べたほうがいいぞ

50 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:47:59.60 ID:+nk6u3ZW0.net
>>47
福岡で底辺とか生きてる価値すらないよな

51 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:49:59.83 ID:QhlcZJEe0.net
>>49
お前いつもの福岡グックじゃん

52 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 14:53:11.38 ID:1oJgONFZ0.net
>>47
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

53 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 14:53:59.55 ID:nlphUxlH0.net
強制連行されたはずの当の本人の発言が支離滅裂だからなぁ・・・
韓国人は自ら持ち上げてる可哀想なおばあさんとやらに騙されてる事に気づいてほしい

54 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 14:57:10.16 ID:ldiUcBxZ0.net
>>46
そもそも当時そういう事を報じてたはずのメディアが
ほぼその当時の情報を出さず韓国側の意見のみを取り上げてるってのが
異常なのかと思う

55 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 14:57:43.95 ID:1j4owa3Q0.net
>>49
慰安婦は存在しないよ。
でも、売春婦はいたからだろw
朝鮮から面倒みてもらえないから、しょうがなく金だしてやっただけだ。
そんなこともわからないって、お前チョンだろw

56 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 15:11:54.53 ID:QvOeq+ln0.net
>>32
一般家庭を守らない武装集団の無能さを笑ってるんやで

57 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 15:27:25.27 ID:M+LRjUrP0.net
>>10

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

58 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/08(日) 15:28:15.15 ID:48qwZCEs0.net
親が金で売りに来たんだろ

59 : 垂直落下式DDT(栃木県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 15:29:17.75 ID:zNYslgNT0.net
20万人だっけ?
連れ去るのに日本軍人100万人は必要だよね
遠い東南アジア沖でアメリカと戦いながら補給も出来ないのに朝鮮人捕まえるのにそんなに人員さけるわけがない

60 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/08(日) 15:30:27.93 ID:MXwXavO70.net
てか、朝鮮人がさらってきて、朝鮮人が売って、朝鮮人が買う。。と
何それ。。w

61 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/08(日) 15:34:54.66 ID:WSKk1w8F0.net
器量に優れたものを奪われた後の残りカスの雌
それに抵抗せず屈従して生き延びた惰弱な雄

この交配以外で現在の欠陥劣等奇形種チョウセンジンが成立するだろうか
ならば強制連行はあったと考えざるを得ない

62 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 15:38:03.02 ID:XoHcl16/0.net
>>6
恥ずかしい民族だな半島はw

63 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 15:44:46.04 ID:8c4z+2rA0.net
そんな極悪非道の日帝の本拠である日本へ出稼ぎに来てた朝鮮人

64 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 15:49:28.13 ID:9gg4IIJS0.net
官警の8割は朝鮮人だったのに見逃してたんだよね

65 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/08(日) 15:49:41.26 ID:I7OUC5HR0.net
>>47
賠償してない
日韓基本条約からお勉強しましょうね

66 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 15:50:41.17 ID:jtClSJO10.net
あんなぶさいくな娘は俺の子じゃないニダ!!

米軍の記録によると、朝鮮人売春婦は「ぶさいく」
と記録されていた。

67 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/08(日) 15:52:16.82 ID:kDqzRoLN0.net
あいつ等の言い分から今年からでも帰国事業やろうとしたら絶対に嫌がるよなw マジで全員帰すプランやれよ

68 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/08(日) 15:52:53.88 ID:jRPmpT5i0.net
在日朝鮮人のように生活保護費の不正受給しかできないのが朝鮮人なんだから
もし強制連行をしたければ、やりたい放題にできただろうけど、やらないだろうな
今と同じで韓国人売春婦の押し売りだったと思うぞマジで

69 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/08(日) 16:03:13.81 ID:zDBrdh+q0.net
>>49
性奴隷ではない、軍による強制連行はない と言ってるだけで
慰安婦は存在しなかった なんて何時の総理の談話を言ってんの?

70 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/08(日) 16:03:56.31 ID:BgBmReCW0.net
吉田清治てのが最初に済州島で日本軍が女子を強制連行して慰安婦にしたと書いた
ところが当の済州島の住人はそんな話見たことも聞いたこともない、そんなことがあったら村中大騒ぎになってるとのこと
こんな状況なのに朝日新聞が一面で強制連行を報じそれからも数十年誤りを認めず続報を出し続けて既成事実化
世界中で慰安婦は日本軍が強制連行した性奴隷という認識になってしまった

71 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 16:07:55.14 ID:bFQHI9ZX0.net
 
  20万人性奴隷にされて 何も抵抗しなかったのかよバカチョン韓国人はwwwwwwwww

  どへたれのバカチョン韓国人は指くわえて日本人に負けたのか?wwwwwww 惨め過ぎるwwwwwwww
 
「女狩りが堂々と行なわれ、一人として問題にする者がいなかったなんて、あり得ないことです。

全人口の一%にすぎない日本人が、そんなに悪いことをして安全に生きられたわけがないんです」

  日本人名で日本人になりすます ど惨めな在日韓国人wwwwwwwwww

  日本人名を名乗らせろと裁判wwww


   ♪歴史捏造〜 韓国死ね!

   ♪歴史捏造〜 韓国死ね!

   ♪歴史捏造〜 韓国死ね!

72 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/08(日) 16:08:20.26 ID:RObTzdqV0.net
手引きしてたのが、朝鮮の業者やろ

73 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 16:08:40.14 ID:c4QSJ2zH0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

74 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 16:09:14.87 ID:4Rp8rscZ0.net
朝鮮歴史ドラマとか見てると朝鮮人って御上を絶対視し畏れ敬うところとか日本と非常に良く似てるんだよね
だから上からの命令には無条件に従ってしまう
「日帝が子女を連れ去って行くのを黙ってみてたんだよね?」
ま、そうなるだろうねw

75 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/08(日) 16:09:16.46 ID:0soeYag10.net
むしろ大日本帝国の臣民になれるのが嬉しくて海渡ったんだろ

76 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 16:09:47.69 ID:OuViHRaQ0.net
なぜかジープ乗り回す日帝

77 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/08(日) 16:12:11.25 ID:8s0JSkVI0.net
数十人が北朝鮮に拉致されて証拠もろくに残ってないのにその事実を突き止めて事実北朝鮮が拉致してて5人と家族を奪還
数十万人の女が連れ去られて日本軍が拉致したのだと疑いもせず抗議もせずのほほんと暮らしてた中国、韓国の男ってクズだよね
まぁそんな事実無いからクズじゃないんだけど

78 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/08(日) 16:13:36.27 ID:8s0JSkVI0.net
>>74
東学党の乱までさんざ抵抗・反乱はあったけど全部失敗

79 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 16:21:45.47 ID:jtClSJO10.net
>>70
朝日新聞社
>記事を訂正、おわびしご説明します 朝日新聞社
>慰安婦報道、第三者委報告書

「慰安婦と挺身隊の混同があり、『主として朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行した』という表現は誤りでした。
これまでの知見では、慰安婦の数や朝鮮人女性の比率もはっきりわかっていません」といったおことわりをつけます。
http://www.asahi.com/shimbun/3rd/2014122337.html
一応、朝日新聞は間違いだったとおわびしてるが、30年遅いわ。

80 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 16:23:33.78 ID:5rx86nIh0.net
売ったからだろ

81 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/08(日) 16:23:34.96 ID:vF5PeLLj0.net
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)
(_)、 _< `∀´ >_  
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)

82 : シューティングスタープレス(関西・東海)@\(^o^)/ [AO]:2017/01/08(日) 16:24:24.80 ID:BwiGeBqZO.net
パチンコ負けた〜

日本死ね

83 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/08(日) 16:25:53.85 ID:kDqzRoLN0.net
>>79
そこから朝日はこじつけ理論で似たようなものだと言い張り反省なし
韓国はこの事実から「慰安婦に騙された」「検証しよう」とか一切なし

とりあえず戦後から今までやった悪行の謝罪や賠償をするのはどっちなのと・・・

84 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/08(日) 16:26:04.17 ID:uoxqddrP0.net
自称強制連行された在日さっさと引き取れよ

85 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 16:26:17.30 ID:mOk5c8+M0.net
ジャップも米兵にレイプされてるの黙ってみてるんだろ

86 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/08(日) 16:32:29.87 ID:8s0JSkVI0.net
>>85
レイプされるのわかってたら黙って見てないよ
中韓人じゃあるまいしね

87 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 16:54:55.19 ID:4Rp8rscZ0.net
日本人はなぜか知らないけど御上が怖くて怖くてたまらない恐怖遺伝子に支配された悲しい民族
だから今でもマッカーサー元帥は天皇よりも偉いw

88 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 17:03:33.47 ID:VvbFTngw0.net
>>1
そうだよ。
家族も近所の人も抵抗しなかったし、警察官も朝鮮人だったけどなにもしない。
面長(村長)はみな朝鮮人だったけど被害を訴えたりしないし、朝鮮人の道議会議員も
知事も、国会議員でさえ話題にも出さなかった。
朝鮮人って酷いよね。

89 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/08(日) 17:17:30.99 ID:vFAreCKZ0.net
週刊文春の嫌韓記事がヤバイ! 韓国メディア「反論できない」ワロタwww

https://www.youtube.com/watch?v=rlqeGH301go&;;;;t=202s

90 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 17:19:05.09 ID:uI3YUPE00.net
強制連行について 最近捏造がバレて福島みずぽは聞き取り調査はしなかった オブザーバーとして横で聞いてただけとかいってるけど
テレビではっきり何度も聞き取り調査して騙されたり強制連行されたって言ってるんだよね こいつは朝日と同罪かそれ以上だろ
https://www.youtube.com/watch?v=oTqFF0GJKQ8 2分過ぎ

91 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/08(日) 17:20:21.60 ID:ZrOjkL9X0.net
>>11

そりゃ無双とかファイナルファンタジーとか作りたくもなるわな。

92 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 17:24:31.14 ID:iIY0NdTF0.net
>>12
そちらの方がまさに従軍慰安婦で朝鮮政府のお墨付きで書類が残っているんだよなあ

93 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 17:29:07.67 ID:iIY0NdTF0.net
>>66
たしか、それって戦後間もなくして米軍が調査した資料だよな?
報告書がでたのは1950年代だっけ?

94 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 17:31:28.26 ID:YsLlFrh/0.net
公衆便所

95 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/08(日) 17:33:58.51 ID:WYD9qQml0.net
しかも日本兵の中には武器を持った朝鮮人もいっぱいいたわけで仮に日本人が朝鮮人女性を奴隷のように扱ってるのを見たり知ったら暴動起こすわな。そんな記録ないからな。

96 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 17:41:30.25 ID:822oDI7/0.net
ジープで連れ去ったとか聞いた

97 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 17:42:58.71 ID:822oDI7/0.net
いっしょにクリスマスパーティしたとか言ってるんだっけ

98 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 17:47:16.44 ID:/VFmb5IA0.net
ジープとかクリスマス休暇なんて有名な奴は老人だから記憶が曖昧とか誤解で〜とかが入り込む余地のない話だからな。

99 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 17:49:26.70 ID:neWfRJ1n0.net
朝鮮戦争で米軍がやった蛮行だから

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 17:49:45.06 ID:iep4EnNW0.net
連行される前に犯ったニダ

101 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 17:53:07.85 ID:f2lbV/5K0.net
当時の朝鮮には乗り物はロバしかなかった。
一方の日帝はじぃぷなる未知の乗り物を使っていて機動力では勝てなかった。
加えて朝鮮の武器は投石しかなかったため、小銃を持ってる日帝には勝てなかった。

102 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 17:55:04.59 ID:/VFmb5IA0.net
何で近年、少女を強調するようになって来たかというと時が経ち過ぎてもう少女という設定じゃないと自称生き証人を作れなくなってきたから。
もちろん少女だと酷さが強調されるってのもあるけど、昔はそれほどわざわざ少女って強調されるようなことはなかった。

103 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 18:45:27.44 ID:byDsGxSD0.net
そいつらただの嘘つき売春婦だから
それより現在進行形で世界中に送り出してる売春婦をどうにかしろよ

104 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 20:47:38.91 ID:kareSZhaO.net
‥だが、無駄死にではないぞ、韓国よ!(* ̄ー ̄)♪。

朝鮮半島有事で、時間を稼げるのはカルト大魔界帝国にとっては大きいのだ!…(* ̄ー ̄)♪。


朝鮮半島は、極東のアルマゲドンにおいて、時間かせぎの楯となる宿命にあるのだ!。

ネオ満州構想は、流れてもよし…。

どのみち、最終決戦場ではないのだからな・・・(* ̄ー ̄)♪。

105 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:15:00.09 ID:wyDvG4oc0.net
その前に在チョン引き取れよ
お前らが出したゴミだろうが

106 : シューティングスタープレス(関西・東海)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/08(日) 22:34:14.38 ID:XyKRrpirO.net
>>105 同感。朝鮮戦争のどさくざに紛れて密入国したのと、その末裔だからな。
強制連行で働かされたというのも、とうじかの国に仕事がないから自ら進んで日本で働くように来たのに。大半は終戦後に半島に帰っているし。

107 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/08(日) 22:53:51.88 ID:p0d2YCjw0.net
戦後日本人の思う戦時中の日本軍相手の慰安婦の悲惨さってむしろ
占領下で米兵相手にした売春婦の悲惨な有様が元イメージになって
それと混同されて脚色されてる気がする

108 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/08(日) 22:54:49.84 ID:hh9tcgQk0.net
まあ南京で一カ月で、30万人を斬り殺すくらいの軍隊なんだから、誰にも見られずに連れてくことは簡単に来るんだろうな

109 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:02:18.86 ID:97nmvNPp0.net
朝鮮人将校までいたっていうのにな。
玉無し腰抜けの屑しか居なかったんだろってなる。
まあ、誇りも無い民族が金目当てと反日で嘘が膨れ上がっている
だけなんだろうけど。
それにつけても、嘘を流布した火種の朝日新聞の厚顔無恥さよ。
あれ書いているのが同じ日本人だとしたら正に、珊瑚記事で書かれた
現代日本人の下劣な品性が凝縮された様な企業だ。

110 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/08(日) 23:05:28.66 ID:sB6pwbK/0.net
今回の韓国に対する日本国民の怒りは尋常じゃないだろ
もう、一切合切の関わり合いを断つべき
当然、在日ゴキブリは、コンテナに押し込んで
送り返すべき!

111 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 23:09:39.95 ID:5rHHO0gt0.net
【ネトウヨ名言録】

「一度、日本の大学の教授はきちんとネットで、本当の歴史を知るべきだと思う。」

112 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:13:05.15 ID:IeM1Y2ep0.net
親が金無いから娘を売りに来たんだろww
親孝行したんだから、国内でもほめてやれよww

113 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:16:04.77 ID:KlvnkhUu0.net
>>1
反乱は起きたが、超時空最強軍団KENPEIによって木っ端微塵に粉砕されたんだよww

114 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 05:19:54.54 ID:hHHu6/+r0.net
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。

115 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:27:05.69 ID:GLXM+rk40.net
まあ銃もってたらそりゃね

116 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/09(月) 14:47:57.09 ID:F5Pcxbpu0.net
朝鮮人は日本人と同じく権威者に弱いからね
今の北チョンの体制が崩壊せず維持されてるのもそういった朝鮮人の性質が関係してるし
とにかく御上が怖くて怖くてたまらない恐怖遺伝子に支配された悲しい人間たちだよな、我々はw

117 : ストレッチプラム(岩手県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/09(月) 14:59:27.65 ID:wDa9fKb70.net
韓国「日本から金をちょろまかすために捏造した慰安婦問題が国内で制御不能になってしまったニダ。。」

日本「で、どうするつもりなの。。」

韓国「助けるニダ!」

日本「きちんと本当のこと国民に話せるの?」

韓国「…今更そんなこと怖くて言えないニダ」

日本「はぁ、しかたないなぁ、売春でしか生活できなかった人が可哀想だって理由でお金出してあげるからもうこれ以上訳わかんないが噓ネタ流すのやめろよ」

韓国「わかったニダ、お金くださいニダ、もう嘘はやめるニダ、でも国民にははっきり言わないニダ、これまでの嘘がバレルの怖いニダ
国民が勝手に騒ぐのは止められないニダ」

118 : 閃光妖術(関西地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 15:03:58.75 ID:8kS7PC5F0.net
>>10
すまん、なんて書いてあるんだ?

119 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 15:05:06.44 ID:+ZiJ0Efl0.net
しかも性奴隷にされてたにも関わらず、日本兵との混血児問題が一切聞いたり見た事も無いしな

120 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 15:14:26.35 ID:S0LTd9va0.net
>>108
30万人って、大空襲で死んだ数だぞ?
爆弾であれだけ投下してやっと30万人。
どうやったら南京で銃や刀で逃げる奴を追いながら殺すんだよな(笑)
慰安婦だって普通に売春婦じゃんなw

121 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 15:16:18.27 ID:kirKd6Pp0.net
>>1
それどころか日本兵に混じって客になってたよ(本当)

122 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 15:21:04.92 ID:siKKZFm00.net
そもそも強制連行とかしてたら反乱が起きてるよ

123 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [SK]:2017/01/09(月) 18:24:59.52 ID:o7+gU4te0.net
>>1
目撃者は一人もいませんwww

124 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:30:29.50 ID:WwQCWr420.net
>>29
悔しかったら反論してみろバカチョンwww

125 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 18:30:35.73 ID:kQAlPuFq0.net
朝鮮半島は戦地ではない。
日本軍が法を無視して勝手に動ける場所ではない

126 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:34:43.19 ID:WwQCWr420.net
>>108
南京大虐殺も慰安婦強制連行も捏造だから
矛盾が出てくるだけ

127 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 18:35:43.23 ID:kQAlPuFq0.net
当時日本国籍を持っていた朝鮮人を日本の軍が強制連行なんて出来るわけもなく
そもそも動機がない。
日本軍は日本国籍者を守る立場であって本末転倒なことになってしまうじゃないか。

当時の朝鮮が敵国で日本が侵略しに行っててそこで日本軍が敵国の女性を乱暴しようとしたというのなら
可能性としてはある話かもしれないが
敵でもなければ戦地でもないんだから

128 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:39:41.19 ID:Eedx+as20.net
そうだよ
何百万人の男が娘や姉妹や友人隣人の女が拉致されるのを黙って見てたし、
そういうことがあったという目撃証言を今に至るまで誰もしないんだよ

129 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:42:38.64 ID:1/d7xMjE0.net
20万もさらわれて拷問されて始末されたりしたなら
戦後の家族からの苦情や捜索願や訴訟はさぞすごかったでしょうね
みたことないけどw

130 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 18:42:38.87 ID:DrugU2+I0.net
歩兵第一師団は兵力約一万でレイテでほぼ全滅
強制連行だけで20個師団分の人数これだけ死んだり消えたら遺族の数とかもやばいだろうね

131 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:44:30.25 ID:WwQCWr420.net
慰安婦募集した目的が現地の女性がレイプされないようにするためだぞ
それなのに自国の女性を無理やり連行して売春婦にしてしまったら意味ないだろw
バカチョンは小学生並みの知能しかないんだな

132 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 18:49:30.62 ID:kQAlPuFq0.net
>>131
はいその通り

133 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 18:58:41.93 ID:5UsVod+s0.net
なお最近は強制連行した証拠が出てこないから日本軍が生き埋めにして焼殺したと言い回っている模様(笑)

134 : バーニングハンマー(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 19:21:17.77 ID:T39b3Zxx0.net
>>127
日韓併合と植民地を誤解してる馬鹿しかいねえからな、韓国人も日本のパヨクも。

135 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 23:23:00.54 ID:LL0+/nZy0.net
生まれつきの嘘つき朝鮮人が嘘つき過ぎて真実が分からなくなったとも考えられるが、どうせそれも嘘で終わる

136 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 23:35:17.98 ID:TjUh3c4H0.net
>>20
白馬事件なんてチョンの慰安婦の事件じゃない
ただの戦争犯罪で1例あっただけ

137 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 23:37:56.45 ID:TjUh3c4H0.net
あと、当時連れ去られた娘のことを日記や手記に書いてたチョンは誰もいないw
20万人も連れ去られたなら、誰か目撃談を書いてても不思議じゃないだろう・・・

138 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 23:39:12.47 ID:F/vVL8XV0.net
>>1
日本は終戦直前になって、よりによって米との和平仲介を求めていたソ連に一方的に日ソ中立条約を破棄されて満州や北方領土を侵略された上に、
例えば200名余りの日本人女性を監禁して全員を数か月強姦し続けて30人が集団自決した敦化事件に代表されるように、
ロシア兵は組織的に日本人女性へのレイプを黙認していた歴史があるんだが、そういうのって日本人は今更掘り返して問題にしてる?
興南の日本人収容所ではロシア兵が「マダム、ダワイ!(女を出せ)」とわめき、日本人女性を発見すると暴行した。
日本人女性は暴行されないように短髪にしたり男装や顔に墨を塗っていたよね。

しかも非戦闘員の日本人女性を標的にしたレイプ事件はロシア兵によるものだけじゃない。

朝鮮人民軍や朝鮮保安隊や暴徒化した現地住民の朝鮮人は、俗に言う”36年の恨”を口にしながら暴行・略奪・強姦・処刑をしてた。
米田建三は、敦化事件や通化事件のような大きな事件だけでなく、先の大戦での満州・朝鮮における日本人婦女子への日常的なレイプは度を越して凄まじいものであった。
朝鮮人・朝鮮保安隊のレイプは残虐を極めたと述べている。

従軍慰安婦の強制性については一応の論争はあるが、朝鮮人自身が積極的に加害者として日本人女性を強姦していた事実は記録として数多く残ってんじゃん。
どうして朝鮮人は自らの歴史を顧みず、朝鮮の従軍慰安婦は現場指揮官より高い給料をもらっておきながら今文句言ってるの?馬鹿なの?恥ずかしくないの?
視野の狭い勘違い朝鮮人は死んだ方がいい。

139 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 23:44:21.69 ID:ly1wosoQ0.net
うそを100回言えば本当になるのは韓国の中だけだよバカヤロウ

140 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 23:50:04.49 ID:skkcKAH90.net
これほんとに韓国ではどういう話になってるのか知りたい。
朝鮮男は勇敢で聡明だったという設定を保ったまま整合性のある説明はできるんだろうか
学校などでは子供にどう教えてるんだろう

141 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/10(火) 00:08:02.48 ID:N2p6ggI60.net
イヤーン婦が送られた先にはイヤーン婦を買ってた朝鮮人兵士もいっぱいいたハズなんだが、、
この部分は朝鮮ではどんな話になってるのか。。不思議よねぇ。。w

142 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 00:11:01.98 ID:YuDMAA+L0.net
何もしなくても副収入が入ってくるビジネスを大公開!!
http://ads00.com/affiliate/link.php?id=N0002106&adwares=A0000061

143 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 00:22:16.99 ID:o3bMPqSe0.net
いいえ、お金を握って自分が先だと争いました。
あまつさえ、日帝が連行する前に皆で売春宿に連れて行き、
お気に入りの女を買おうとするのが日常の風景でした。

総レス数 143
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★