2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池都知事「石原良純が豊洲のコメントしてるけどなんなの」

1 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:05:42.66 ID:JyxVNzCX0.net ?PLT(13145) ポイント特典

東京都の小池百合子知事は16日、自身のツイッターで築地市場の豊洲移転をめぐる内容に
触れた際、石原慎太郎元都知事の次男、石原良純を起用した民放テレビ局の情報番組の
テレビ写真とともに、「別人格とはいえコメンテーター選びにこそ違和感あり」とつづった。

 良純は、地下に盛り土がなかったことに端を発した今回の豊洲市場問題で、当時の
都知事だった慎太郎氏の次男。

 小池氏は、豊洲問題で慎太郎氏にヒアリングに応じるよう求めているが、慎太郎氏は
応じる姿勢を見せていない。慎太郎氏の姿勢に、小池氏は激怒しており、その慎太郎氏の
息子が豊洲問題など都政に関してコメントすることが、がまんならないようだ。

 小池氏は12日のツイッターでも、「別人格とはいえ、コメンテーターらしき人に、親の負の
遺産を無視して都政を語らせるのはどうかと思う」と、強い不快感を示していた。

 小池氏は昨年12月末の定例会見で、「五輪も豊洲も、結局は石原さんが出発点。まさしく
私からお話を聞きたい」と、慎太郎氏のヒアリング実施を強く求める意向を示していた。
http://www.nikkansports.com/general/news/1766041.html

2 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 16:06:12.50 ID:Zby9p5Jt0.net
天気予報だけしてろ

3 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:07:15.71 ID:NUHNeGfR0.net
正論w
温暖化厨良純は消えろ

4 : ジャンピングDDT(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:07:24.28 ID:4syGlBJA0.net
小池知事を批判して、石原元都知事を支持する勢力をTwitterなどでよく見かけるけど何者なの?

土建屋?それとも自民党員?

5 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/16(月) 16:08:02.34 ID:gpQrGf3n0.net
息子は関係ねーし

6 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:08:06.98 ID:FPgHSXuH0.net
警察上がりの気象予報士が都政を語るとか意味わかんねえな

7 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:09:04.71 ID:a57whT1U0.net
コネの事忘れて実力できたと勘違いしてるからな

8 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:09:08.94 ID:rKirXYOOO.net
二重の意味で天パーだから許してやれよ

9 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/16(月) 16:09:29.13 ID:VzJODfkH0.net
トランプに比べたらマイルドな批判
TBSはクソの塊くらい言ってもいいのに

10 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:09:55.44 ID:HOEpr8BK0.net
これは勇み足

11 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 16:09:56.65 ID:B3be6Sgz0.net
石原家の中で良純は唯一の良心だと思うが、それでも確かにこれは小池の言う通りだよな。

12 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/16(月) 16:10:36.30 ID:MNjl2eo30.net
良純「えーーー!!!?俺が豊洲についてコメントすんの!!?やだよぉ!!!」

13 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:11:24.13 ID:evtspZ190.net
慎太郎にDMおくればいいじゃん

14 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:11:34.40 ID:WcD2AlzL0.net
しかし、それでも良純は石原ファミリーの中では一番まともな方だという事実。
比較対象の他が酷すぎるという話ではあるが。
まあ石原ファミリーの価値観は「最後は金目の話でしょ」だからな。

15 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 16:11:45.35 ID:4DkDXFf40.net
別人格とわかってるならほっとけよ
よっぽど石原慎太郎にムカついてるんだな

16 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/16(月) 16:12:39.45 ID:dZ7sahJG0.net
珍太郎とノビテルにむかついてるからと言ってヨシズミは関係ないだろ。

17 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:12:49.21 ID:gUD5Oeau0.net
よしずみは親の厚化粧発言を謝ったりしてるだろ
何このババア勘違いしてんだよ

18 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:13:05.66 ID:Lccp0tCB0.net
うん。前から思ってた

19 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:13:17.89 ID:Vo6IXq7z0.net
人格は別だからどうかとは思うが、一方で良純の方もこの問題に対して
少しでも意見があるんだったら、意見聴取に応じるよう働きかけるという、
すぐ行動できることが一つあるのに(あるいはそれについて語ることもできるのに)
やらないとなれば、結局口だけで行動せずということでしかない。

20 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:13:47.44 ID:Sr8SJJOA0.net
晩節を汚した石原家、駄目押しですか?老兵は死なず、、、モゴモゴ

21 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:15:04.72 ID:mg5ipIBI0.net
まあ分かるんだけどチンタローの都政に良純関係無いやんw
軽く嫌味くらいにしとけよ

22 : キン肉バスター(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:15:17.45 ID:/VpaoKsH0.net
言わせたTBSが一番悪いな
良純も被害者だけど、最初から出演しなければいいのに

23 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:15:45.84 ID:jPs/JK+o0.net
良純は「親父のことなんて知らねーよ!」ってスタンスだからなぁ

24 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:15:48.69 ID:YPoo3dWz0.net
意味わからん
政治家でもない息子にケチつけるのはお門違いじゃねーの
だいたいこんなこと言い始めたら子供を持ってない小池百合子は猛烈に責められる立場やぞ

25 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:16:04.30 ID:5rsWjOmyO.net
都知事って冷静に観たらトランプと変わらんよな

記者に「失礼だ!」って言って、萎縮させたり
「頭の黒いネズミ」とか言って、錦の御幡を欲しがったり
今度は、「発言の資格」を要求しだしたか

共産主義かよwww

26 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:16:18.26 ID:254Oach+0.net
つーか、八つ当たりだろ、これ。
豊洲移転中止でも構わないが、豊洲同様危ない築地の安心安全はどーすんだよ。
都民の食の安心安全とあれだけ連呼してたくせに何もしねーのはどーゆーことだ。
あれもこれも手つけて何も出来ませんってほんと馬鹿だろ。

27 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:16:33.77 ID:QNuTR5d20.net
法律や条例に基いて環境アセスやモニタリングを行っている
元知事に問題があるなら証拠を揃えて告発すれば取り調べという流れになるだろう

どうして元知事の息子がテレビで何か言ってることに文句が言えるのか
言論弾圧ですねこれは
まあBPOにでも訴えてみてはどうだろうか

28 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:17:08.27 ID:rRYJeEtY0.net
トンキンは完全に台本ありだからな、天気予報してればええねん

29 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:17:33.78 ID:4byUhwUT0.net
都民は完全に馬鹿にされていることに気付け

30 : グロリア(石川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 16:17:37.44 ID:dzQegD7w0.net
あれ、小池さんブチ切れてね?

31 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:18:46.30 ID:NUHNeGfR0.net
親の七光りでコメンテーターやってんだから

32 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:18:50.20 ID:hyABLRPC0.net
これは面白い

33 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:20:02.05 ID:aThm9c1H0.net
良純オファー断れよww

34 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:20:08.80 ID:evtspZ190.net
良純は都知事の席狙ってるからな

35 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/16(月) 16:21:29.71 ID:06INreKB0.net
小池BBAみっともないな
私怨丸出しとか都知事の自覚もねえのな

36 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/16(月) 16:21:30.10 ID:bmn69G1F0.net
親と子供は関係ないだろ
途上国かよ

37 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:22:11.70 ID:gUD5Oeau0.net
役人は勝手に処分したくせに
石原は処分出来てねーだろこのクソババア
役人は名前出してまで反論したんだから
当然上の方も承知で盛土なしにしただろ
その政治責任を石原に全く取らせてない小池

38 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:23:08.02 ID:yab6teyP0.net
恐ろしいこと言うババアだな。シナ的思想怖いわ

39 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:23:13.08 ID:h/usTQzE0.net
良純にまでつっかかるなんて相当イラついてんだな

40 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/16(月) 16:24:31.93 ID:KVZOjO050.net
これはイジメ

41 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:25:28.75 ID:yab6teyP0.net
天皇に土下座しに来いって言ってるアイツと同じ発想ですわ

42 : リバースネックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:25:42.34 ID:ZA58l2VY0.net
まあ確かにお笑い芸人やタレントごときがしたり顔で政治経済外交について偉そうにコメントするのはムカつくわ
バカはバカらしくバラエティにだけ出てろ

43 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:26:17.70 ID:NTg5Xbdq0.net
なんにも上手くいってないから良純叩きかw

44 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:26:22.98 ID:nrPj1QKzO.net
>>1
> 小池氏は12日のツイッターでも、「別人格とはいえ、コメンテーターらしき人に、親の負の
遺産を無視して都政を語らせるのはどうかと思う」と、強い不快感を示していた。


なに言ってんだこいつ。”田中真紀子”越えでも狙ってんのか? 精神的にやばくなってきてる?


> 小池氏は昨年12月末の定例会見で、「五輪も豊洲も、結局は石原さんが出発点。まさしく
>私からお話を聞きたい」と、慎太郎氏のヒアリング実施を強く求める意向を示していた。

出発点だからどうした、小池都政になってから小池がしたことは、やった”小池自身の責任”だぜ

自分がしたことで、”自分が以前が悪くて”、”自分は悪くない”みたいな

”責任転嫁”な”おためごかしパフォーマンス”に ボケ爺を利用でもしたかったのか?

45 : サッカーボールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/16(月) 16:26:25.33 ID:IR17XTYpO.net
石原専門家だろ?
親父の交友関係とかに詳しいかも知らんし、むしろガンガンコメント貰うべき

46 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:27:51.34 ID:xwjEmSU/0.net
俺の中でゲジマユの好感度は何故かかなり高い。
自分でも不思議だ。

47 : パロスペシャル(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:28:40.15 ID:aYPHw1Ee0.net
関係ねえだろ?
八つ当たりするなよ!年増の厚化粧

48 : グロリア(石川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 16:28:58.51 ID:dzQegD7w0.net
>>45
たしかに
突っついたら面白いコメント引き出せそう

49 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:29:42.29 ID:xIKmU93t0.net
単発がうじゃうじゃ
効いてる効いてるw

50 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:31:11.41 ID:NTg5Xbdq0.net
党費未納といい、最近はすべってますね

51 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:31:15.63 ID:aAvjv1790.net
失言だな
謝罪して撤回すべきだろう
大体、八つ当たりする前にやることがあるはずだぞ、都知事は

52 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:31:43.26 ID:2B8QBLRp0.net
羽鳥さんのモーニングショーで?
レギュラーだし
羽鳥さん面白がってコメント求めたり

53 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:32:03.37 ID:Lf6GxA4w0.net
ノビテルの件もあったし、石原家大嫌いなんだろうなw

54 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:32:06.44 ID:MzlvvTxD0.net
トランプは既存メディア批判でツイッター使ってるけど、小池は既存メディアに擁護されてるのにツイッター(笑)


追い詰められすぎ(笑)

55 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:32:12.30 ID:PVsn+un/0.net
親の七光りがそろそろ消えそうwww

56 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:32:24.15 ID:NWL3fjTv0.net
>>1
>  小池氏は12日のツイッターでも、「別人格とはいえ、コメンテーターらしき人に、親の負の
> 遺産を無視して都政を語らせるのはどうかと思う」と、強い不快感を示していた。


解決できねえなら小池は都知事なんか辞めちまえ

57 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 16:32:29.85 ID:IsNcGXjW0.net
こりゃ流石に八つ当たりだろ

58 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:32:58.18 ID:IM1x0D950.net
お天気おじさんがコメント(´・ω・`)

59 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:33:09.57 ID:eXBxKvEO0.net
まゆげはコメンテータ気取ってないで親父からコメント拾ってこいよ
生放送中に電話かけろ

60 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:33:38.64 ID:yab6teyP0.net
結局なんの結果も出せてないから焦りからボロが出てきてるよな

61 : クロスヒールホールド(群馬県)@\(^o^)/ [PH]:2017/01/16(月) 16:34:13.45 ID:SZGjKhR00.net
小池らしくねーな、なんのアドバルーンだ?

62 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:34:45.95 ID:rK+znXGU0.net
ゲストじゃない番組のレギュラーコメンテーター
都知事選前から出てた人がなんで小池のわがままで出演自粛しないとならんの

63 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:34:49.23 ID:FyEd8g/o0.net
コネでテレビ出てるだけの人

64 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:35:40.12 ID:3g/arqU30.net
西部警察だけ出てろ

65 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:36:39.64 ID:GzJ26u8v0.net
石原慎太郎は国賊レベルだろ
国にどれだけ金使わせてんだ

新東京銀行失敗
オリンピック誘致失敗
尖閣問題で中国を刺激
豊洲問題

死刑でも足りないくらい

66 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/16(月) 16:37:13.82 ID:MHXKJtJy0.net
なんで気象予報士が政治語ってるの?
経済学者がサッカー語るようなもんか

67 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:38:17.04 ID:QNuTR5d20.net
威力業務妨害(いりょくぎょうむぼうがい)とは、威力により相手の業務を妨害する行為です。
威力とはデモや街宣行為などがあります。
また、最近ではインターネット上の書き込みによる威力業務妨害も多くなっています。

これに引っかかるかもしれないね

68 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:38:25.64 ID:rK+znXGU0.net
>>66
有権者である以上政治は誰でも語る資格あるよ

69 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:38:51.14 ID:DzNsn5kT0.net
>別人格とはいえ

いや別人格なんだからそこで終わりだ
なに勘違いしてんだこのクソババァ

70 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:39:17.34 ID:NTg5Xbdq0.net
>>61
敵を作って叩く
いつもの小池芸じゃないの
相手がとうとう良純まで小さくなったけど

71 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:39:34.87 ID:wyBM46vR0.net
石原慎太郎が盛り土しなかったことは良いことだろう
根本的な汚染の浄化しないと盛り土だけしてたら結局汚染水が地下から染み出してきて盛り土も汚染されてただろう

72 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 16:39:46.84 ID:8waTjdff0.net
良純と一茂枠

73 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:40:03.72 ID:5/WFs4F70.net
これで良純がほされたか

74 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:40:30.19 ID:DzNsn5kT0.net
>>70
小泉の手法の猿真似だよね

75 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:41:11.94 ID:yab6teyP0.net
小沢一郎を都知事にしたようなもんだとそろそろ気づけよ

76 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:41:14.97 ID:sXhYtnFl0.net
テレビで親の批判は出来ないから
公平性に欠くってこと

77 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/16(月) 16:41:29.45 ID:iyU1RaMH0.net
良純がまともとか言ってるやつはアホ
裏金容認なんかいいじゃんとかぬかしてるバカだしな

78 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:41:44.26 ID:r2dD1tIp0.net
慎太郎さっさと出てこい
何で逃げてんだよボケたのか?

79 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:42:09.15 ID:OTnkP+y+0.net
良純が親の所業を批判できるかというととてもそうは見えんしな

80 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:42:36.75 ID:5/WFs4F70.net
>>78
脳梗塞だからな
基本的になおらん。

81 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/16(月) 16:43:32.98 ID:gpQrGf3n0.net
>>39
豊洲移転問題を適当なところで手打ちにしようとしたら、ひょんな事で梯子外されちゃったからイライラしてんでしょ。

82 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:43:57.81 ID:rK+znXGU0.net
>>76
>>79
普通に批判もしているけど

83 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/16(月) 16:43:59.03 ID:06INreKB0.net
>>70
そのやり方は常に目先を変えて突っ込まれたら逃げきるやり方だからねw
いずれ敵だらけで八方塞がりになるのに

84 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:44:06.67 ID:p3Yec8lC0.net
>>14
金目は豊洲に群がった官僚や土建屋なんだよな

85 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/16(月) 16:44:45.05 ID:MHXKJtJy0.net
>>68
もちろん。何で公共の電波で語ってるか聞いてるの?
小藪や松本みたいな馬鹿も政治語ってるけど誰が嬉しいのあれ?

86 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:45:11.33 ID:r2dD1tIp0.net
>>80
あ、そうなんだ
じゃあ喋るのも大変だわ

87 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/16(月) 16:45:36.05 ID:MHXKJtJy0.net
>>80
他の仕事や公演は普通にやってんだけどなw

88 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:45:39.25 ID:aAvjv1790.net
結局、豊洲を解決できないから、こんなネタで信者向けにお茶を濁してるだけだな
しかも石原本人を批判するならまだしも、息子ってw
先は長くなさそうだね、このババア

89 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:46:10.99 ID:Lf6GxA4w0.net
ノビテルはみんな知ってると思うけどなあ。
息子で都連会長でしょ?
全然知らないほうがおかしいわ。

90 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:47:36.43 ID:yab6teyP0.net
>>85
仕事だからだろう?

91 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:48:01.28 ID:OJL4EBhH0.net
神無月に帰れば問題無い

92 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:48:14.32 ID:mg5ipIBI0.net
羽鳥の番組だっけ?
良純の言い方がまた軽いんだろうな
テレビ見てピキってるの想像したら笑えるww

93 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:48:16.86 ID:OJL4EBhH0.net
あ、替えれば、ね

94 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:48:38.85 ID:bbCgetOd0.net
ほんとにね

95 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:49:46.08 ID:rdFIWQY60.net
何で息子を批判……
早くも化けの皮が剥がれたか……

96 : オリンピック予選スラム(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:50:41.14 ID:NOz5ZO9w0.net
そんなことより長嶋一茂がコメンテーターとしてテレビにでているのが謎

97 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:50:57.80 ID:X+ttTvJf0.net
築地の問題はマスコミが報道しないことが原因かもしれないけど、
築地の人の声が全く聞こえてこない。

移転費用はどうするとか、あっちが汚染、こっちは老朽化とか。
あとは、築地のブランドの問題とか。

都はいままでどういうコンセンサスとってたんだよww

なんでも都に任せていざ移転が近づいてくると、文句しか言わない
格好になっているのが問題じゃないの。

98 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:51:14.84 ID:8J+q5FDB0.net
まあそうだね
良純も嫌がってるけど

99 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:52:27.47 ID:XyQHWyJD0.net
良純って本職なんなの

100 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 16:52:59.80 ID:CTBS2LwW0.net
テロ朝の人選だしなぁ
日本人にを不快にするしか出来ないんだろうな
まぁ違和感は酷かったわ

101 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:53:07.45 ID:XXtMdocC0.net
小池お前は正しい
そうだよな
別人格でも七光り小僧が何を言ってるのかとおもうわな

102 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:54:01.84 ID:8J+q5FDB0.net
>>99
眉毛の民

103 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:54:03.50 ID:OJL4EBhH0.net
>>96
視聴者より馬鹿な存在が真顔でコメントするから見てる方が優越感を味わえるんじゃないかな

104 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 16:54:31.96 ID:5ZZyQcNn0.net
>>5
莫大な金が動いてるのに
関係ない訳がない

105 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:54:40.52 ID:IJ4r2eiA0.net
>>71
今となっては地下空間は汚染水対策としては残しておいてよかったということなんかね
しかも地上には影響ないらしいから すぐに移転して汚染水は平行して除去すればいいってことで

106 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 16:54:56.84 ID:57xWPweW0.net
のんきにコメンテーターなんかやってんじゃねーよバーカ
と言っております

107 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:55:17.82 ID:/gqu2ol/0.net
いや慎太郎は国会議員内でもかなり敬遠されてましたからね。とにかく後先考えず訳のわからん事をすると。
それを理路整然と押してくるから疲れて仕方ないと。
議員内で協調路線を皆嫌がったから嫌われ者としては一国の長である都知事を目指し3回目で当選。
その後はもうめちゃくちゃでも誰も文句言えない悪政をうまくやってのけた。
とにかく作家出身の体で煙に巻くのが上手い。
トランプと似てる。

108 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/16(月) 16:55:40.17 ID:MHXKJtJy0.net
>>90
気象予報士って政治語るのが仕事なんだ?知らんかった

109 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:57:02.72 ID:v7EUlalX0.net
責任をなすりつけようと必死だな、小池

110 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:57:24.89 ID:9eu5IRty0.net
おれも朝見てて言われるんじゃないかと思ってた
豊洲の問題を扱うときだけ席を外させてどこかの掃除でもさせとくほうがいいかも

111 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:57:42.11 ID:gUD5Oeau0.net
>>107
豊洲で評価下がったけど
それまでの都知事の評価は石原が一番良かった
新銀行東京があっても都民は石原を評価した

小池こそ勘違いしてる

112 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:57:51.58 ID:ZawJUkc20.net
>>5
それな

親は親、子は子であるべき

113 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 16:58:03.33 ID:CTBS2LwW0.net
>>107
トランプなら支持者の労働者の利益になるため動いてるけど
このボケ爺さん完全に自分の利益のためだけだしなぁ

114 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:58:11.48 ID:5rsWjOmyO.net
小池都知事の作りたい東京ってコレか

http://livedoor.blogimg.jp/chachachiako/imgs/2/c/2c5ae2b0-s.jpg

http://blog-imgs-93.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20161013213053e16.jpg

http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/12/32/82/src_12328223.jpg?1281578589

115 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:58:23.47 ID:HnVY2MdT0.net
>>96
一茂は超有能だぞ
この前も韓国のバカ娘が学校に行って無いのに進学出来た問題で

「俺も一年で3日しか学校行って無い」

って平然とした顔で発言して競馬ババアと羽鳥が凍りついてたからな
ジャップの上級暗部を暴露する爆弾として有能

116 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:58:25.27 ID:ISuRRiWQ0.net
石原家を干せ

117 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:58:46.29 ID:Iy6RUAAH0.net
もうヒアリングなんて段階じゃねーだろ
百条委員会を設置して石原を引っ張り出せ

118 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:59:04.51 ID:07sMaqw00.net
どこのコメンテーターも違和感だらけ。

119 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 16:59:46.57 ID:TExT2QY30.net
七光りのボンボン風情が、親のやった事を棚に上げて語りだしたらそりゃ一言言いたくもなるわな

120 : ジャンピングエルボーアタック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 17:00:17.76 ID:H/7zLoPxO.net
>>99
元俳優で今は天気予報士

121 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:00:19.11 ID:95f/KYlQ0.net
レギュラー番組でコメントしたらダメなのかよ
小池アホだな

122 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:00:43.67 ID:3/S0I5jk0.net
気象予報士って、仕事は少ない。

123 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:01:08.70 ID:CTBS2LwW0.net
>>111
評価してねぇよ、百条委員会から逃げ出すように引退して都民に負担押し付けて撤収だわ
このじいさん、銀行、豊洲、オリンピックと都に負担しかかけてねぇ

124 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:01:22.04 ID:XXtMdocC0.net
地下にあの空間は絶対必要だったのか?

すけべ心を出して有効利用をしようと考えて最終的に断念して
残った結果で失敗してる気がするが

空間に土を入れたら空気として検出されてたのか?
空間+土以外では駄目だったのけ?

125 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 17:01:56.29 ID:52G3/6FW0.net
良純最近見ないなw
天気当たらなくて干されたのかな?

126 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/16(月) 17:02:08.71 ID:UNe46QTA0.net
>>108
特定の政治的アピールをしたい人々の代弁業務なんじゃないかね
依頼主本人が直接言うと角が立つような話を、第3者装って宣伝してるんじゃない?

127 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:02:15.44 ID:XXtMdocC0.net
>>121
自重すべきだろな
それが常識ある対応です

128 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:02:21.15 ID:dMgdc91S0.net
>>5
去年親父のこと弁解してたがな親父は知事である前に物書きなんですって、、馬鹿かとおもったね

129 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 17:02:26.98 ID:52G3/6FW0.net
>>12
神無月でしか再生されない…

130 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 17:02:41.19 ID:W0ZkA7570.net
小池知事は最終的に五輪と豊洲をどうしたいの?

131 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:03:29.99 ID:MxJebB1A0.net
慎太郎がでるべきだろう

132 : フォーク攻撃(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 17:03:43.59 ID:mEq+a57T0.net
このために呼ばれたんじゃなくて
レギュラーなんだから
コメントは求められるし
聞かれれば答えるだろ
親爺をかばったわけじゃないし
小池の言い分はちょっとおかしい

133 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:04:43.08 ID:Liomd0LG0.net
良純の天気予報、何言ってるか分かんないときあるけどなんなの?

134 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:05:30.66 ID:IJ4r2eiA0.net
自治体のトップが現地行って細かな完工検査なんてしないだろ
当然最終的な責任はあるだろうけど
慎太郎追及しても知らないもんはどうしようもないよ

135 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 17:06:16.16 ID:TExT2QY30.net
>>130
豊洲に関しては小池がどうのこうのって問題ではないと思うけど
パンドラの箱を開けたのが悪い、って言うならそれは的外れ

136 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:06:46.91 ID:Iy6RUAAH0.net
>>134
多摩と豊洲でややこしい豊洲を選んだ背景に悪意があれば別だよなw
背任の刑事被告人だなw
刑事被告人には黙秘する権利があるんだろうから
やっぱり百条でプロセス踏まないとな

137 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 17:07:36.93 ID:OONVX5mD0.net
息子なんかほっとけよ
親父へのヒアリングに口を出して来たら徹底的に巻き込めばいい

138 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:07:54.06 ID:OJL4EBhH0.net
>>133
まゆ毛見てりゃだいたいわかるだろ

139 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:07:59.79 ID:WcD2AlzL0.net
>>85
皇族芸人に過ぎない竹田恒泰が譲位問題について語るのと同じくらい場違いだな。

140 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:08:07.58 ID:OTnkP+y+0.net
>>82
そりゃ他人からすればどうでも良いような家庭内でのプライベートを
いつもの捻くれたような口調で言うだけの話だろうがよw
「損害を被った市場関係者への賠償も含めて、徹底的に責任を追及すべき」というように
公人としての慎太郎の所業を真向から批判できるわけない

141 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:08:08.63 ID:HxEdqlPB0.net
いやこれは息子関係ねえだろ
どんなコメントしたか知らんが
息子としてコメントしたんじゃなくて一個人としてコメントしたんだろ?
緑小池は取り乱してるな

142 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:08:39.62 ID:nrPj1QKzO.net
>>130
小池百合子の手柄!小池百合子最高!小池百合子マンセー!

ってなパフォーマンスできる理屈さえ確保できさえするば わりとどうでもいいんでね

143 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/16(月) 17:08:57.28 ID:zoQSKMGM0.net
>>130
どうしたいか判断もつかんだろ、こんな負の遺産
豊洲地下調査もコネ会社にやらせたらアウトが発覚
五輪も今から費用削減しようにも森一派が既にやりたい放題した後
そびえたつ糞を押し付けられてどうしたらいいか

144 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:10:04.20 ID:CTBS2LwW0.net
>>132
息子と言う立場上コメントは差し控えさせて貰います。
で良いんじゃね?

145 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:10:10.11 ID:9sipKx2T0.net
>>108
お笑い芸人がバリバリ政治にケチをつける時代に何言ってんの?

146 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 17:11:01.71 ID:hNunIk7t0.net
>>129
ワロタw

147 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/16(月) 17:12:17.34 ID:Ve2/LVIo0.net
しかし息子は別人格だからなぁ。親とも会ってないだろうし
好きに喋るのは自由だと思うけどなぁ。

148 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:12:53.91 ID:omhyhfpS0.net
小池の発言は言論の自由を否定するするもの。
自分に都合の悪いコメントを否定するのは、政治家としては失格。

149 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:13:33.50 ID:dYvtluFW0.net
>>8
天然クルクルパーか
うまいことを言うなw

150 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 17:14:21.93 ID:F1f+VQjr0.net
息子が都政のことをコメントするなら親父のことも分け隔てなくコメントしないとおかしいわ

151 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:14:29.20 ID:jUASB5uG0.net
正義感どうした、裕次郎

152 : 張り手(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:14:40.44 ID:MkwDKD1R0.net
それと政治家でもない息子が五輪や豊洲の秘密を知ってるわけないからな
親父の立場になって考えればわかる
そんなこと話したところで息子のリスクにしかならん
片割れの政治家やってる息子には話してるかもしれんが
良純には話してないだろう
その良純がコメンテーターという仕事を全うしてるだけなのだからカッカすることはない
うまくいってないのか都政?

153 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:14:42.83 ID:diAs8M7Q0.net
天真爛漫な良純君をあんまりいじめんなよ。
伸晃のほうが使えねー癖にあきらかに権力持ってる癌じゃんか。
そっちを追求しろよ。

154 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:14:50.75 ID:/HyAOnaC0.net
こんな糞土地かった石原家が弁済しろよ

155 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:14:58.29 ID:CTBS2LwW0.net
>>148
石原のボケ爺にも言ってやれ
政治家としては引退だっけ自他共に認めるボケが酷いようだし

156 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:15:21.46 ID:KQPO7YkZ0.net
>>5
バカは黙ってろ
テレビでコメントしてる時点でダメだ

157 : リバースパワースラム(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:17:29.35 ID:RnyEsxfx0.net
ポンカスは引っ込め 石原一族が阿保の砦 親子ともども吉本にでも入れろ

158 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:17:52.39 ID:DV8ZWYYo0.net
石原より玉川をなんとかしろ

159 : リバースパワースラム(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:18:11.08 ID:RnyEsxfx0.net
石原ノビタっもだよ

160 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:23:04.17 ID:Syd8aNic0.net
これは小池がおかしい

161 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:24:27.14 ID:hV62Fzfw0.net
中立の立場になり得ないんだからテレビではコメントさせないのが公平ではあるな

162 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:25:36.09 ID:YmE9WX5H0.net
マジで石原一族は全員地獄行きにしろ

コイツら戦中だったら死刑確実じゃねーの

163 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:26:26.60 ID:QcLFUoSW0.net
なんか同調してる人いるけど
これで良純に不利益でたら何処かの人治国家と一緒になっちゃうよ

164 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:28:27.15 ID:bkmGNHUk0.net
おもしれーな
嫌儲だと小池がおかしいって意見が大半なんだよな
これ知事として許される発言じゃないと思う
橋下に批判されるぞこれは

165 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:28:40.03 ID:CTBS2LwW0.net
>>163
日本人の美徳として遠慮というものがあるんだが
親父の失態の話息子がどの面下げて論評するのかと

166 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:28:56.91 ID:hcRaUxI+0.net
小池ババアマジで調子こき出したなw
ただの芸能人の良純が何喋ろうが自由だろうに

どんだけ余裕ねえんだよこいつ

167 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:29:43.65 ID:/gqu2ol/0.net
しかし三男か四男の出来の悪い絵描きをさも才能あるように装い都民の知らないうちにこっそり都税つかって作品買い上げ?遊説先同行?あと何だっけ?とにかく公私混同が笑えるほど露骨。
長男は頭お花畑の自民のお荷物、次男は天気屋、三男はねじ込み政治家で当選したんだっけ?印象ゼロ。

168 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:30:06.69 ID:8J+q5FDB0.net
>>163
身内の不祥事に公の電波使ってコメントするのは違和感あるけどな
まあ局が悪いんだが

169 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 17:30:08.43 ID:91fOh0Ok0.net
選挙時に、親族が小池を応援したら除名、とかやってたしなw

170 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:30:09.50 ID:/Zm3HtMh0.net
良純はプロだからやってるだけで
起用するテレビ局が悪い

171 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:30:45.43 ID:Lyu/dILb0.net
>>104
今後まだそれ以上に税金が投入される訳だが

172 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:31:23.62 ID:3qrcegM80.net
あーあババァヒス起こしたか
何も出来ない政治家の末路だろこれ

173 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/16(月) 17:31:33.22 ID:31Dsr3vl0.net
>>130
ぐちゃぐちゃにしたい

174 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:32:13.32 ID:YCPadr4r0.net
民進党と仲良しの小池を信じてる阿呆
石原や森は糞だけど、小池はそれ以上の糞だよ

175 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 17:32:43.35 ID:tXQGHVCN0.net
親父が負の遺産作りまくり
長男は選挙の時嫌がらせ、これで
次男に色々言われたらそら切れるよ

176 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:32:45.99 ID:hcRaUxI+0.net
まあ小池都政には言論の自由はないのでしょうなぁ

177 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 17:33:21.27 ID:iBQFBuKH0.net
親がどうであれ、子供には関係ないでしょw

共産主義の独裁国家じゃあるまいし

178 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/16(月) 17:34:00.80 ID:31Dsr3vl0.net
しかしこのオバさんは余裕がねーな
心配になるわ

179 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:34:01.08 ID:pdc1P4YH0.net
あんなひでえ土地裏金が動いてなきゃ買われねぇだろ

180 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 17:35:27.76 ID:7xNalG8u0.net
なんか段々嫌な人になってきてるな
就任時の余裕はどこに言ったのか

181 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:35:51.43 ID:CTBS2LwW0.net
>>177
子供は関係ないとやり放題な中共幹部の子息か

182 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:36:09.22 ID:DbWlbm1y0.net
舛添よりはましなんだろうけど私怨臭くてあかんな
やられたら100倍返しタイプ

183 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 17:36:56.26 ID:HFhFAIaC0.net
悪の権化の息子なんだから関係は大アリ

184 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:37:29.69 ID:XFIwPhuQ0.net
>>104
そういうの韓国みたいで嫌だな

185 : エルボーバット(公衆電話)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:37:59.74 ID:OeBwRunn0.net
>>183
そういうの韓国みたいで嫌だな

186 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:38:36.38 ID:bkmGNHUk0.net
良純の意見がダメなら良純の意見を批判すればいい
親父の責任を良純に問うのは全くおかしい

187 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 17:38:48.30 ID:5rsWjOmyO.net
テレビ局って、ほぼ全局が犯罪者や
不倫アナウンサーを輩出してらっしゃいますけど

この論理だと、他企業責めるよりも前に
自分の所を責めないとな

188 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/16(月) 17:39:17.20 ID:VJ1oKdbX0.net
まあ偉そうにコメントするなら親父に聞いてこいよって気持ちは分かる

189 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:39:57.91 ID:l1IOv4l30.net
うわ。報道規制の圧力かよ怖いねぇ

190 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:41:11.11 ID:Lr3NJrP20.net
>>4
ネトウヨだろ。石原慎太郎はネトウヨの御神体。

191 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:42:15.38 ID:bM3FDELK0.net
あとの二人ならともかく、良純はいいだろ

192 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 17:42:58.24 ID:aAvjv1790.net
>>190
小池信者もネトウヨ
数年前は石原まんせーしてたけど、今は平気な顔して小池まんせー、
石原たたきしてるようなクズネトウヨ

193 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:43:02.11 ID:6GphtllB0.net
調子に乗りすぎだな。中身のないパフォーマンス政治も潮時だな。

194 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:43:45.58 ID:iHVJGMCR0.net
>>178
精神科は病院より近くのクリニックの方が通いやすいようだよ。

195 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 17:43:51.81 ID:CTBS2LwW0.net
>>190
もう化けの皮剥がれたから今でも支持してるのは利益関係者だろうな
豊洲とオリンピックの利権はヤバそうだ

196 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:45:28.61 ID:g6GxoiAP0.net
>>5
関係ねえなら石原一家のコネでテレビ出てくんなクソが

197 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 17:47:21.45 ID:Hst+LrIf0.net
マスコミにケチつけるのね

198 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 17:52:51.43 ID:mZWnioqa0.net
別人格のみのもんたは叩くよねw
ほんとお前らって

199 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:58:16.56 ID:xRv3Po8y0.net
小池はやっぱりこうなったかって感じ
豊洲見直しで好スタートを切ったように見えて問題を修正する力はない
まあ誰なら解決できるんだって話でもあるが

200 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 17:59:47.11 ID:atkMqh2h0.net
>>130
小池知事は民主党政権みたいなものでパフォーマンスと権力闘争にしか興味がないからなあ
防衛大臣時代もそうだったが最後は全部放り投げて辞職

201 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 18:00:25.12 ID:7xNalG8u0.net
>>183
そう言うのは半島だけで十分

202 : ジャンピングDDT(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 18:02:49.40 ID:4syGlBJA0.net
>>195
豊洲のタワマンに住んでいる一般人にもなにか利益ある?

豊洲人はやたら小池を批判して、市場移転を支持してるけど

203 : バックドロップホールド(岐阜県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 18:05:47.56 ID:N3KaL+HW0.net
>>143
私ならこの糞を一掃できます!と声高に叫んで当選した訳で…

見てみぬふりすればそれなりに何の問題もなく流れていった筈の糞をせき止めた上に
糞の発生源も叩けず立ち往生とか一番糞な結末よ

204 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 18:06:09.77 ID:BecwowKp0.net
>>42
ほんとそう思う
土俵が違うのだと弁えるべき

205 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 18:07:59.99 ID:CTBS2LwW0.net
>>202
市場自体本来イメージの施設じゃないから地価が上がる可能性がある
場外市場が出来るなら買い物や食事も便利かもね

206 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 18:09:51.34 ID:gnYnrb8z0.net
>>5
まあ関係ないわな
だから余計な事言わずにすっこんでろって話だ

207 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:11:21.36 ID:aAvjv1790.net
>>199
結局、小池は豊洲を解決できずに逃げるだろうな
新知事が移転して解決することになると思う

208 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:14:21.80 ID:hHQGFsoT0.net
ノビテルは今何をしてるの?

209 : タイガードライバー(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:19:55.99 ID:SzL7BnUH0.net
なぜか在日ペクチョンが沸いててワラタwwwwwwwwww

内政干渉してないでクネクネの方で頑張れよwwwwwwwwwww

210 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:22:15.83 ID:6tn47a9O0.net
>>5
あれだけ親父擁護してて関係ありませんじゃねーんだよカス

211 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:22:29.65 ID:Wii1njGO0.net
>>1
眉毛キラーパスしたな.....

石原一家 全滅....

212 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:22:55.36 ID:jps1YtOB0.net
親子でも別人格なんだから、関係ないだろ。

消去法で小池を支持せざるを得ないが、、この人は、なんかズレてんだよなあ。
議会や東京都のデタラメな運営を世間に暴いた功績は大きいけど、
それらを解決できんのかなあ。

213 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 18:23:06.76 ID:254Oach+0.net
そもそも昨日の数値を想定外って何言ってんだ、この人?とか思ったわ。
この検査なんて前回より良い・同等・悪いの三択しかないだろ。
悪い結果が出る可能性なんて普通にあるし、出た時の事を考えてないとかアホ丸出し。
登山で遭難してから食料用意しなきゃ!とか登山計画書ださなきゃ!とか言ってる様なもんだ。
藪をつついて蛇が出て、何もできませんー助けてーとか愚の骨頂だわ。

214 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:24:20.40 ID:uo8/n4BV0.net
オリンピックなんてやるからや
全部クリステルのせいや

215 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/01/16(月) 18:24:41.77 ID:pqpzBh3m0.net
良純にはトランプとクソ親父の似ているところを語らせればいい

216 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 18:24:51.40 ID:CTBS2LwW0.net
>>209
エセ右翼の石原庇って
チョン添の後任の小池叩くとはチョンの干渉もいい加減にしろってなw

217 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 18:25:02.65 ID:V3VuGiA50.net
小池はスケジュールと判断基準を示せ
やるやらないに関わらずだ
業者が路頭に迷う

218 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:25:12.57 ID:6tn47a9O0.net
>>212
お前も関係ないじゃん
福島からの小池支持w

219 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 18:28:14.01 ID:j2u5yR620.net
これは小池マズったな

220 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:29:04.65 ID:4Xy9BLW90.net
石原良純はまともなことしかいわないよ

221 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:29:13.93 ID:jps1YtOB0.net
>>218
これだからバカは困る。
新党が出来れば国政にも影響するんだから、
都民以外でも都政をみるのは当たり前だボケ

222 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:31:13.91 ID:aHKCUJ5b0.net
豊洲市場の問題って
まさにジャップならでわって感じだよね

他の国じゃ聞いたことないよこんな問題

223 : バックドロップホールド(岐阜県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 18:32:15.52 ID:N3KaL+HW0.net
>>213
細かな数値に難癖付けて政敵叩く道具にしつつ結局は移転
以外に元々道は無かったからな
今回の大幅UPも政敵さんの方からの自爆テロなんじゃないかね

224 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 18:32:24.51 ID:IsNcGXjW0.net
もう終わった人間だな
後はジリ貧だから来年には違う人に変わってるよ

225 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 18:32:30.53 ID:6s4e0QNG0.net
良純がまともがどうかはさておいて
職種が全く違うのに息子なんだから黙ってろって頭おかしいんか?
無関係の職種の人間にコメントさせんなってならまだしも

226 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:33:30.83 ID:xUp+CNie0.net
良純はオヤジと自民党批判だけは許さないからな

227 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/16(月) 18:33:36.49 ID:HSU7P1SS0.net
所詮小池なんだよなぁ

228 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/16(月) 18:33:43.56 ID:+bZjVeFP0.net
良純は天気予報だけしてろ

229 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:33:47.52 ID:XXtMdocC0.net
>>212
石原の爺さんも元は芸人
親の七光りでテレビに出てる小僧だって忘れるなよ

親の七光りである以上は別人格だかとか通用しねーし

230 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/16(月) 18:34:29.76 ID:kh1HKPJD.net
http://i.imgur.com/PBuOITM.jpg
http://i.imgur.com/aGd5BoQ.jpg
http://i.imgur.com/4fYMpQ4.jpg

231 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:35:35.69 ID:XXtMdocC0.net
七光り芸人は親の分身
親が逃げてるならお前も黙って歩調を合わせろって事

232 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:37:24.87 ID:jps1YtOB0.net
>>231
良純が羨ましいだけだろ、お前。www

233 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:38:53.74 ID:ys4DHAmc0.net
良純が一番政治家向き

234 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 18:41:07.31 ID:V3VuGiA50.net
小池はスケジュールと判断基準を見える化しろ
とりあえず3月の結果待ち?
業者をつぶす気か?
見える化して段取りさせろ

235 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 18:41:52.15 ID:oCjCHOyR0.net
>>1
売国婆小池は黙ってろ

236 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:41:59.93 ID:H/SmqTl10.net
親は関係ないだろ

237 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 18:43:46.44 ID:oCjCHOyR0.net
>>130
豊洲は自民党とのプロレスのためゴネただけのつもりだったが、基準上回る数値が出てしまって右往左往してる

238 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:44:57.04 ID:H/SmqTl10.net
>>234
他の都政は代理なんかを立てて、決めるとこ決めていかないといけないのに中途半端に首突っ込んでるからなあ
前体制を批判するだけで行動を伴ってないんだよな

239 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 18:46:38.79 ID:CTBS2LwW0.net
>>235
売国って尖閣の寄附金うやむやにした石原のこと?

240 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:49:08.04 ID:XWSlz5P20.net
>>234
築地の業者の中の移転推進派ですら、もう豊洲はダメだって声が上がってる
移転中止も視野に入ってきたな

241 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:51:19.91 ID:WcD2AlzL0.net
>>147
> しかし息子は別人格だからなぁ。

つか、思いっきり利害関係者じゃん。
人格がどうこうよりも財布がくっついてる方がこの手の問題では
よりクリティカルだしな。

242 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 18:52:24.46 ID:2oHU7XgZ0.net
>>229
安倍はシンガンス釈放に尽力した親父の償いしなきゃダメだろ

243 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 18:55:04.80 ID:tUDPigGp0.net
良純はいいだろ
伸晃を引っ張り出せよ

244 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:00:41.22 ID:kmPO1M+C0.net
小池知事は結局豊洲どうすんの?移転やめるなら対案出さないと。早く築地の業者は廃業しなさいとか言い渡すなり次の手を示さないとさ

245 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 19:00:50.02 ID:tWJZWhUm0.net
てめぇの親父バックれてっから話こじれてんのにどの面下げて批判してんの?って事?
気持ちはわからんでもない

246 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:01:45.80 ID:kmPO1M+C0.net
>>239
買いたくても買えないようにされたからな。
じゃあ他になんかあの時他にできたことあるのか?

247 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:01:53.68 ID:AAWNgrFn0.net
>>5
関係ないって言いたかったら親子の縁切れって話だわな
親だろうが子だろうが何歳になろうが身内のやらかした事関係ないとか言い訳としては一番カッコ悪いわな

248 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 19:03:48.48 ID:QcLFUoSW0.net
>>247
良純は関係ないとか言ってなくない?

249 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:05:18.44 ID:kmPO1M+C0.net
これて都知事は都議選の争点にする!って言ってるけど
何を争点にするんだろうな?築地を建て直すってのかね?あの場所、アメリカ軍のクリーニング工場だったところで地下水はまたなんか出てきそう。放射能マグロもどうすんだろ

250 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:05:18.90 ID:WcD2AlzL0.net
>>246
尖閣騒動は、そもそも石原(親)が自分の人気取りのためにぶち上げたパフォーマンスだし。
そうで無ければわざわざワシントンまで言ってぶち上げたりしないべ。

251 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:05:57.72 ID:kmPO1M+C0.net
>>250
野田国有化しなけりゃ買えたろ。

252 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 19:06:56.46 ID:CTBS2LwW0.net
>>246
寄附金の募集なんか要らんかったんじゃね?

253 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:08:27.32 ID:S2FO8/ZY0.net
元からこの女はカッコつけだけとしか思ってないけどさぁ。
これはないよ。
こんな誰のせいだとかネチネチやってるからアンチが沸くんだろ

254 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:10:35.98 ID:/gqu2ol/0.net
まあ黙っていても小池新党圧勝ですな。
タマはまだあと数十個あるらしいし。

255 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 19:11:57.48 ID:McSURf5y0.net
>>253
あれだけ騒いでどうしたらいいのか本人も分からないんだろう

256 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 19:12:18.06 ID:gTENMOxG0.net
それよりもう一人のボンクラ二世を処分しろよ

257 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:12:21.13 ID:3qrcegM80.net
ババアは常に敵を作って自分を持ち上げるやり方だからな
愚民はそういうパフォーマンスに騙されるから支持率が高い
そして最後には手の平返すんだよ。

258 : トラースキック(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 19:13:06.23 ID:zK+f/yyQ0.net
>>1
揃いも揃って馬鹿が露呈してしまって
すっかり 石原馬鹿一族になったね

259 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:17:10.65 ID:mUIe2Z1h0.net
>>244
最悪のシナリオ
中止→外資が豊洲買収→通常営業

260 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:19:36.80 ID:3EV8drOO0.net
>>257
それを知らずに行動したジジイが痛い目見るのも愚かだな(笑)

261 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:20:37.70 ID:WyEPDymI0.net
>>190
ネトウヨの定義=ほぼ全員の日本人

262 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 19:21:20.77 ID:254Oach+0.net
>>257
いや、手の平を返すんじゃなくて流れのままにゆらゆら放置じゃね?
与党時代だった民主党のように。

263 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:23:35.45 ID:WcD2AlzL0.net
>>251
本当に都で買う気があるならわざわざ騒ぎを大きくしないで
直接交渉して買って発表とかしなけりゃ別になんの障害も無かった。
でも目的は尖閣を東京都で買うことじゃなく、中国に突っ張り入れる俺カッコウイイって
人気を取ることだったから出来なかったんだろ。

264 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/[CN]:2017/01/16(月) 19:25:01.94 ID:cHmU8KaY0.net
>>1
何か不都合でも?

265 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:25:39.65 ID:F1RsmvCY0.net
数で勝負してもね

266 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 19:29:09.97 ID:cuuyD47V0.net
また朝鮮テロ朝か

267 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:34:48.72 ID:SNzdxAhp0.net
良純はやる気無いだろうけど良純が慎太郎の跡継げば良かったのにな
馬鹿やってるだけで実際相当賢いと思う

268 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 19:37:25.45 ID:F8zxPg+G0.net
そんな事やってる暇あんなら親父引っ張り出してこいって事だろ

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:54:23.76 ID:Ew9Seby90.net
頭おかしい眉毛のおっさんてイメージしかない
コメンテーターだと思ったことない

270 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 19:54:44.54 ID:VJyfPY+J0.net
>>17
厚化粧も謝るべきだし、豊洲のモリドも石原の責任。ババアだって、都知事に。底辺ってやっぱ、この程度か。

271 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 19:55:38.66 ID:WofiHEc10.net
一々コメント発さざるを得ないくらい
豊洲に関してはストレスMAX状態なんだろう

272 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 20:05:34.77 ID:TkqJEIT70.net
これは思った だって親父のお陰でTVに出られてるからねぇ

273 : ニールキック(禿)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/16(月) 20:15:19.95 ID:vyZgTBuG0.net
別人格とは言え

って言っちゃったらおしまいじゃん

悪人の子は悪って発送なの?小池は

274 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 20:17:38.99 ID:O5KyhjW40.net
関係ないじゃんとしか

275 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 20:20:07.56 ID:hkcmEzmd0.net
右翼みたいなこと言って人気取って裏では金を取る
まあそう言うのが今のはやり

276 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 20:22:17.45 ID:hkcmEzmd0.net
息子は親父の立場で話すのはいい
しかし皆が疑問に思ってることを代弁するとか都民視聴者にメリット無いと

277 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/16(月) 20:28:36.83 ID:GV73r7OL0.net
結局難癖しか付けられずに飛ばされたうちの前々マネージャーにそっくりだな、小池
八方塞がりになると八つ当たりは一種の様式美だな
まぁ俺が追い込んだんだけどw

278 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 20:35:48.37 ID:7gCOK4Pe0.net
>>273
罪人の子は罪人という恐ろしい考え方

279 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 20:41:55.70 ID:CTBS2LwW0.net
>>278
チョンの子はチョンだしな
血は争えないよ
在日含めて無関係な人間ひっくるめて叩かないと
屑の親から生まれればガキも屑だろう

280 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 20:43:15.96 ID:vcFgfXUc0.net
橋下が1番嫌いな考え方
橋下に喧嘩売ってるに等しい

281 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 20:55:39.22 ID:hTbgQD8U0.net
まぁでも最近は、しったかの芸能人達が何の裏付けも無いのに、印象や感情論だけをグダグダ垂れ流してる番組が増えてる

282 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/16(月) 21:02:44.22 ID:767SyMN80.net
>>129
良純「だから前もってさ!コンクリの箱こことこことこことここと、こうばーっと置いとけば良いだろぉ!」

283 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 21:17:31.84 ID:CTBS2LwW0.net
>>280
親が屑だと子も屑だな
人格形成時に多大な影響を与えている

284 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 21:20:47.81 ID:Jc4CaXZ50.net
良純ってシャブの噂あったよな
なんであんな噂でたのだろう

285 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 21:25:31.13 ID:LwliJi5L0.net
石原一族は屑しかいない

286 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/16(月) 21:26:12.57 ID:UXCG3NQ60.net
>>284
言動がシャブ中っぽいから

287 : 河津掛け(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 21:27:52.43 ID:ntKxjupp0.net
小池のバックは誰なん?
大丈夫???

288 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 21:34:55.06 ID:lY7S/ZUZ0.net
>>111
>豊洲で評価下がったけど
>それまでの都知事の評価は石原が一番良かった
>新銀行東京があっても都民は石原を評価した

うそこけ。都民が実像を知らなかっただけ
テレビは「舛添叩き」はしても「石原叩きは」しないのよ その1↓↓

●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊1

04年、「サンデー毎日」(毎日新聞出版)が情報開示請求を通じて明らかにしたのは、
石原都知事の、高級料亭などを使って一回に数十万単位が費やされていた「接遇」の実態だった。
これは、他の知事と比べても突出したもので、しかも相手の顔ぶれを見ると、
徳洲会理事長の徳田虎雄氏や文芸評論家の福田和也氏など、ほとんどが石原氏の友人やブレーン。
ようするに石原氏は“お友達”とのメシ代に税金を湯水のごとくぶっ込んでいたのだ。

海外視察も豪華だった。石原氏は01年6月、ガラパゴス諸島を視察しているが、その往復の航空運賃は143万8000円。
しかも、この視察で石原氏は4泊5日の高級宿泊船クルーズを行なっており、本人の船賃だけで支出が約52万円。
この金額は2人部屋のマスタースイートを1人で使った場合に相当するという。
なお、随行した秘書などを含む“石原サマ御一行”の総費用は約1590万円だった。

訪問国や為替レートを考えると、これは舛添都知事と同じかそれ以上の豪遊。
ところが、当時、この「サン毎日」のキャンペーン記事を後追いするメディアは皆無。
世論の反発も怒らず、追及は尻すぼみになった

289 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/16(月) 21:36:53.76 ID:QHSukQLa0.net
>>25隠れ共産

日本の政治は隠れ共産に妨害されてきた

290 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 21:36:54.52 ID:tIQBSbn30.net
>>111
>豊洲で評価下がったけど
>それまでの都知事の評価は石原が一番良かった
>新銀行東京があっても都民は石原を評価した

うそこけ。都民が実像を知らなかっただけ
テレビは「舛添叩き」はしても「石原叩きは」しないのよ その2↓↓

●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊2

その2年後、石原氏の「無駄遣い」が再び発覚する。
19回の海外出張のうち、資料が入手できた15回だけで、総経費が2億4千万を超えていた。

たとえば、06年5月からのロンドン・マン島出張では、
本来の目的であるはずの五輪の調査は実質約1時間半にもかかわらず、
マン島でのオートバイレース見物などをして3600万円もの経費をかけていたという。

豪華外遊問題に加え、石原氏が自分の四男のプロジェクトに都の税金を億単位もつぎ込むなど、身内を重用した
さらに言えば、舛添都知事は「湯河原へ行っているときに大地震が起きたら指揮がとれないだろ!」と糾弾されているが、
実は、石原氏にいたっては、都知事でありながら登庁すらせずに、たびたび「行方不明」になっていたという

「サン毎」が入手した公文書によれば、石原氏の“出勤”は週平均でわずか3日程度。
また、公用車の運転日誌によれば、登庁日も自宅を出るのはだいたい午前10〜11時ごろだった

しかも問題は、知事日程表にしばしば登場する「庁外」なる文言だ。
これは、知事の動向を職員たちが把握していない日を指す。
つまり「動静不明」なわけだが、これが資料に記された1年間7カ月の期間で、なんと110日も数えられた。

291 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 21:38:48.27 ID:5rf9YdyF0.net
普通なら恥ずかしくてコメントなんてできないだろ
本当異常な世界だな、芸能界は

292 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 21:41:28.61 ID:5kLlSv8a0.net
言論弾圧、マスゴミへの政治介入には、やる人によって、ダブルスタンダードがある。これは今のところどこも騒がんだろうな。

293 : ストマッククロー(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:05:28.39 ID:kYqFE5UE0.net
>>111
>豊洲で評価下がったけど
>それまでの都知事の評価は石原が一番良かった
>新銀行東京があっても都民は石原を評価した

うそこけ。都民が実像を知らなかっただけ
テレビは「舛添叩き」はしても「石原叩きは」しないのよ その3↓↓

●森と内田&石原の利権関連● …石原の無駄遣い

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-351699/
そもそも、舛添前知事時代に大問題になった海外豪華出張の先鞭をつけたのも石原氏だ。
任期13年中、海外出張に出かけたのは34回、計201日に上る。

都庁には週2、3回しか顔を出さなかったのに、外遊は4カ月に1回のペースだった(別表参照)。
最高額は12人で連れ立った11泊12日のベルリン、ワルシャワ、クラクフ周遊。約4811万円も費やしていた。
詳細が判明している30回分の平均は1681万8636円、計約5億455万円に達した。

ツルの一声で2001年に始めたトーキョーワンダーサイト(TWS)では、
芸術家として目立った受賞歴もない四男を「余人をもって替えがたい」と重用。
外部役員を務めさせ、都の予算を注ぎ込んだ。

初年度は約5600万円だったのが、5年後には8倍近い約4億4209万円に膨れ上がった。
身内を優遇する事業に約7億2200万円も突っ込んでいたのだから、開いた口が塞がらない。

猛反対を押し切って設立した「新銀行東京」はすぐに傾いて出資金1000億円がパー。
追加で500億円も血税を回すハメになった。

さらに東京オリンピックは、三兆円近い莫大な費用増加
豊洲新市場は6000億円かけて汚染区域を購入し建設。
維持費で赤字確定 →市場としての許可が下りるかは不明

294 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:12:35.94 ID:LAHF/maW0.net
そもそも都心である必要があるんかいな、浦安、幕張辺りに移転すれば良かろうと思うけどな空港近いし

295 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:13:53.86 ID:NKgBJHSu0.net
小池もこんなもんか

296 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:17:33.04 ID:C5EG/7qR0.net
>>5
でも親を悪くは言えないだろ

297 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:18:18.79 ID:UvA+84+y0.net
親と子は一体なら、それなら小池の親に豊洲移転延長の費用負担させろよ!
ということになるなw 

298 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 22:42:45.93 ID:fImddFES0.net
豊洲に市場を建てたかったんじゃないだろ。
築地の土地を欲しがってるんだろ。権力のある誰かが。

出発点は五輪を開くということだった。
で、五輪利権とともに、築地の場所を誰かが何かの目的で欲しがった。
で、広大な市場を移せる場所をさがしたわけだが、汚染土壌の東京ガス工場跡地しかなかった。
ただし、二束三文で購入できて大もうけになるので、いいじゃん

これがすべて。

おまけに、五輪ロゴマークは、電通博報堂だのの出来レースw
なにもかもがこんなことばかりなのが、東京五輪利権。

299 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 22:46:35.23 ID:CTBS2LwW0.net
>>298
石原最低だな

300 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 22:48:28.61 ID:oW14PZww0.net
>>5
関係ないなら息子は親を追求しろよ

301 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:55:17.01 ID:Std3mDkK0.net
安倍晋三が難病である潰瘍性大腸炎
を告白http://geinouzinuwasa.net/nanbyo/abe.html

潰瘍性大腸炎
潰瘍性大腸炎とは厚生労働省より難病と指定されており、完治する治療法はまだ見つかっていない疾患になります。

↓医療用大麻
潰瘍性大腸炎に効く
http://2chnewscheck.blog.fc2.com/blog-entry-63.html http://xn--p8jjyp8b9p.com/medical-marijuana-impact

302 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:56:02.05 ID:K3/2hVvy0.net
まぁ気持ちはよく分かる

303 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:05:00.50 ID:omhyhfpS0.net
小池が石原にこだわる理由とは
元石原知事が「圧化粧の小池」と発言したのが源流です。
女は石原が死ぬまで許さない。恐ろしい女

304 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:14:05.20 ID:kmPO1M+C0.net
>>252
やったから購入しようという話になった。
国有化の実現のきっかけにはなった

305 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:14:52.90 ID:kmPO1M+C0.net
>>263
そういう後付ならなんとでも言えるよなぁ

306 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:16:08.14 ID:kmPO1M+C0.net
>>263
で人気取りする必要あったのかね。やらなくても十分だったろ

307 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 23:19:17.40 ID:RqO9aPg30.net
石原消純

消し炭になれ

308 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:19:22.39 ID:/gqu2ol/0.net
結局慎太郎はただの黒歴史だったな
尻ぬぐいでみんな大変だな。

309 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 23:24:06.83 ID:4D+6szBF0.net
>>5
ならコメントすんなっつってんの
都政と近しい縁者で事情通って顔してテレビでしゃべってんだろ
それをやめろっつうの

310 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 23:30:12.40 ID:K7DFLSgy0.net
>>5
育ちの良いべらんめえレベルでやめときゃ良かった

311 : 栓抜き攻撃(新潟県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 23:59:46.19 ID:kZNEO7xB0.net
移転問題を解決する能力が自分にないから
ヒスって周りに当たり散らす
無能マンコ

312 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:00:19.32 ID:vyRGLu060.net
フジTVなら拉致して出演させるくらいしろよ

313 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 00:17:35.36 ID:3IL2hY+D0.net
そうそう、結局石原がキーマンなんだよなぁ

314 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:19:59.56 ID:f9U7lHcA0.net
良純は親父を取材してこいよ

315 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/01/17(火) 00:22:14.30 ID:qjwg2Qc50.net
>>5
表に出てきてコメントなんかしなければな

316 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 00:41:03.12 ID:32GdX6cQ0.net
もう本人実演させてコメントさせりゃあいいじゃん
評論家ポジションで他人事のように

317 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:54:41.05 ID:pQ0TYmuf0.net
>>4土建関連

318 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:03:25.79 ID:ppSJMycq0.net
「君たちなんかがねえ、何を言ったって…」
「僕はあくまで実行を指示しただけで、一部始終監視してたわけじゃないから。」
「そりゃそうでしょう、どこの国に自治体の首長が建設の仔細を監督するような国があるんですか。」

なーんて、もしテレビに出て来ても、偉そうにグダグダ言うだけだと思われ。

319 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/17(火) 01:10:42.91 ID:ZUWaaI0m0.net
温暖化厨を許すな!

320 : マスク剥ぎ(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:30:46.10 ID:rkpyBx5x0.net
>>318
とりあえず、裁判に出てもらいましょうや♪

●森と内田&石原の利権関連● …テレビが報道しないこと3

東京都は2001年に豊洲への移転を異様な過程であっという間に決定してしまった。
食べ物を扱えるような土壌ではないことは当時から分っていたことだった。
東京ガスですら汚染が残っていることを発表していた。
それにも拘らず、2011年に都は土地代金を払ってしまった。
1900億円もの都民の金を慌しく支払ってしまった。

豊洲汚染 2001年(平成13年)調べ
水銀 環境基準値の24倍
ヒ素 環境基準値の49倍
シアン 環境基準値の490倍
ベンゼン 環境基準値の1000倍

■↓都民が、異常な高値で急いで購入したのは公金の違法支出だとして「返還」を求めた裁判を起こしている

豊洲土地購入裁判で石原氏の出廷は?注目度上昇で裁判所の反応変化
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/618659/
豊洲市場の土地購入をめぐって、住民訴訟が東京地裁で争われている。
原告団は、汚染されている豊洲の土地を汚染を考慮しない価格で購入したことで損害を与えたとして、
東京都が石原慎太郎元都知事(84)に公金支出返還を請求することを求めている。
石原氏の証人尋問が認められるかどうかが注目されている。

★裁判があることすら、テレビで報道されないのよな
★息子には、コメンテータとして親父の擁護をさせる癖にさ

321 : フロントネックロック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:54:29.76 ID:7spvCGIM0.net
良純は何て言ってるの?

322 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 02:11:05.82 ID:Ruqpse7D0.net
これは同じこと思った

昨日の朝のワイドショー(朝日TVの羽鳥のやつ)で
豊洲の問題を20分以上専門家交えてやってる時に
堂々と喋ってた

良純好きだったけど
この厚顔無恥な態度は呆れたわ
豊洲特集の間は離席するか黙ってれば良いのに
他人事みたいにコメントしててビックリしたわ

323 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 02:36:03.74 ID:Q79e7VMP0.net
良純は小池が誰の尻拭いやってると思ってるんだよ

324 : スターダストプレス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 02:56:13.61 ID:oQenuMi30.net
>>2
はい、これで決まり。

325 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 03:00:40.75 ID:9vdjHZHT0.net
良純は石原家の良心だろ

326 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 04:03:18.48 ID:H+it1sa+0.net
以前は番組が良純に、
お父さんはこの件について何か言ってましたか?
って聞いて嫌味でコメントさせてたんだよ。

そういう良純が渋々話してるのが面白くて、
石原関連ニュースの時は必ず良純さんがゲストの時にやりますからね、
なんて羽鳥がジョーク言ったりしてた。

良純なんかにコメントするなってのは的外れで、
良純だからこそコメントさせてるんだよ。

327 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 04:18:32.03 ID:qtpEmmHu0.net
豊洲の出発点は石原じゃないだろ?
青島都知事の前の奴からだよ

328 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 04:54:55.69 ID:BvNA0xPX0.net
>>326
確かに、良純は馬鹿だが、毒気はないな。

329 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 05:07:05.71 ID:nOorgM7r0.net
この人は批判者を絶対許さないタイプだね

アカの独裁国家かトランプみたいでおっかない

330 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 05:13:34.67 ID:xwHZswxx0.net
なんでこうも都知事はキチガイしかいないんだ

331 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 05:15:40.18 ID:azzwJtOk0.net
小池が頭にきてるのは豊洲も五輪も中身が汚染やら利権やらであまりにも度が過ぎるからだろ
昭和の汚職政治家じゃあるまいし
今の時代でよくもまああれだけ堂々とやったもんだよ

自分の親が関与してたら普通はコメントしにくいけどな
良純だからだな

332 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 05:19:36.71 ID:Yy2ylbdY0.net
石原の息子が都政に絡むのが嫌らしい

333 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 05:22:22.25 ID:G1eYDLzE0.net
権力者が一テレビタレントに恫喝めいたこといっちゃいかんよ
家族だって人格は別だろ
言論弾圧じゃんか

334 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 05:38:58.48 ID:al4zcCIS0.net
良純てコンピュータ機器に強くてマイコンてあだ名だったんだよな

335 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/17(火) 05:41:18.80 ID:BrH3y6yG0.net
>>190
おれネトウヨだが日本の税金を無駄遣いするテロ犯は中国アメリカにならって射殺でいいとおもうよ

336 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 06:18:49.56 ID:OjL1fkIp0.net
>>1
、、っていうかテレビのワイドショーのコメンテーターで地下の水質に詳しくて
コメントしてる奴が何人いるんだ?空気読んで許せませんね〜とか適当なこと
言ってるだけだろ

337 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:55:36.15 ID:WfMGDnlh0.net
ただのイチャモン

338 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 06:58:52.88 ID:zh/kCv5K0.net
河野みたいなもん

339 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/17(火) 07:47:38.27 ID:3ojGbZG20.net
知事も危なっかしいな
専門家でない人間が政治を知った風に語るのも
利害関係者がコメントするのも
くだらないけど仕方がないことだろ
コメントする事自体には資格も必要ないし言論封じに捉えられても仕方ないぞ
「息子さんの発言だから差し引いて聞くけど、それより親父さん呼んでくれないかな」
くらいのツイートでいいのに

340 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 08:52:07.76 ID:/NYrb5/40.net
>>322
同意

341 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 10:32:18.58 ID:Sy5G0XRZO.net
都知事って悪さしても逃げ得ばかりだな

ハゲもジジイも責任とらない死ぬ

342 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 11:06:38.11 ID:3PDvPxLQ0.net
>>341
政治家が責任を取る = なんだー 国民の税金で払うだけだよw 俺の給料が減るわけじゃあるまいしww

343 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 11:48:40.56 ID:qbVggC900.net
 いつもの告発
https://www.youtube.com/watch?v=ReVd-PTDU0Q

344 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 14:19:32.83 ID:Vu07kcN/0.net
親も親で死人に口無しとばかりに「青島くんガー」連呼でしょ

後輩とはいえ先人に対して君付けはともかく…

345 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 14:50:24.70 ID:WoS2UJwM0.net
これって盛土をきちんとしてれば済んだ話なの?それとも土地買収に絡んだ汚職かなんかがあったの?

346 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 15:05:29.15 ID:x4aSkQsB0.net
批判者をレッテル貼って攻撃とかパヨクみたいな真似すんなよ

347 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/17(火) 15:23:26.44 ID:uyrgOWom0.net
都知事選挙の翌朝の羽鳥モーニングショーでの
石原の泣き出しそうな顔が忘れられない
父親と兄の不始末を画面こしに小池に謝罪までさせられた惨めさ

348 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 15:32:04.96 ID:JYb3QWsV0.net
良純がオヤジのことテレビで言わなきゃいいだけだろ
慎太郎が汚職で刑務所入ろうが良純の天気予報に関係ない

349 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 15:36:51.23 ID:x4aSkQsB0.net
>>347
良純のほうはそんな深刻な表情でもなかったろw
小池はニコリともしなかったがね

350 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/17(火) 15:41:16.79 ID:kIMT4hvw0.net
>>349
良純はタフだから大丈夫さ、あいつは苦渋をなめてきたやつの顔だよ

351 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/17(火) 15:46:02.50 ID:BAhiLChk0.net
だから大田市場に移せってんだ
受け入れるだけのキャパはある

352 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/17(火) 23:12:27.59 ID:Xa+8sJKL0.net
最近、いろいろ追いつめられて、余裕がなくなってきたな、小池w
任期全うできればいいね。

353 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/18(水) 06:04:01.03 ID:QwDz2l3I0.net
石原の対中政策はよかったけど、築地は丸々汚点になったな
早く築地改修工事に方向転換しとけ
あとは浜離宮を市場に転換って方法もあるが

354 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/18(水) 08:38:18.03 ID:XcmpkAK90.net
竹中塾の自民宣伝おばさん小池


安倍 笹川財団関係者(竹中 松井 橋下 小池 )


小池=東京終了総仕上げ役

355 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 12:40:41.27 ID:MrbuVPrR0.net
>>351
そんなこと勝手に言ってても周辺環境の問題もある。道路拡張とか大丈夫か?公害どうすんの?
瞬間値みて環境基準値満たしてない!って騒ぐような連中にかかったら太田も満たせないだろうよ

356 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 17:06:50.02 ID:nyUBOOa+0.net
別人格だとしても、一番近い人物が
ワイドショーなんかに出ちゃって偉そうにコメントなんかしてれば
皮肉の二つも言いたいよね

357 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 15:18:03.80 ID:LH+VK/PD0.net
バカ息子

358 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 15:53:16.31 ID:7u5h/i/lO.net
決着付いた? この共産主義みたいな話

359 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 15:58:58.63 ID:qAH1NZM60.net
良純にコメント取るなよ
まったくマスコミも芸がないなw

総レス数 359
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★