2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックの朝コーヒー無料、初日は騒ぎにならず店内は閑散

1 : セントーン(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:24:06.88 ID:UDKpVh1K0.net ?PLT(13051) ポイント特典

マックの朝コーヒー無料、初日は閑散 「朝限定なのがキツイ」

 2017年1月16日、「マクドナルド」の「プレミアムローストコーヒー」のホットSサイズが、無料で「お試し」できるキャンペーンが始まった。

 1月13日のキャンペーンの発表直後は、「無料配布」ということで、インターネットの掲示板などでは、「多くの人が殺到するのではないか」「長蛇の列ができるのではないか」などと心配された。
 ところが始まってみると、そんな「騒ぎ」にはならなかったようだ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://news.livedoor.com/article/detail/12548599/

2 : 河津掛け(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:25:06.79 ID:ntKxjupp0.net
中国語で書け

3 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:25:55.32 ID:4WUMlQq70.net
ずっと中国毒緑肉やその肉を漂白して使ってたんだろ
日本の癌患者が増えるはずだよな

4 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:26:05.69 ID:cAWaNG7M0.net
今朝、新橋駅前店がスピーカー使って宣伝してたが誰も入っていかなかったな

5 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 22:26:50.92 ID:DX6tGKWw0.net
わざわざ忙しい朝にコーヒーだけ貰いに行くわけねーだろ

6 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:27:43.67 ID:Nn1TZoGx0.net
カサノ婆が被害者面してから一度も行ってない
何か食べるときマックの選択肢がないことが何も困らないし

7 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/16(月) 22:27:48.84 ID:TT9bcjhy0.net
コーヒーくらい家でも淹れられるのに何でわざわざマックに行かなきゃならんのか

8 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 22:28:07.30 ID:w2R51/a+0.net
ただって言っても人が来ない。それぐらいマックに対しては「マズいだろう」ってイメージあるんだよもう。

9 : ストレッチプラム(群馬県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/16(月) 22:28:55.92 ID:2Ot9CiGa0.net
明日は朝から超混雑だな

10 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:28:59.18 ID:DJAZI0bf0.net
コンビニの100円コーヒー飲むわ
ポテトS無料なら行くかな

11 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:29:17.35 ID:FlN/6pI50.net
原価がソフバンの吉牛一杯に比べればタダみたいなもんだからな
コーヒーならほかのメニュー頼んでくれる可能性も高まるし
消費者は思ったより賢い(セコい)から、こういう釣堀ではつられないのだろう

12 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:30:03.72 ID:bzKQLbjE0.net
缶コーヒーでいいや

13 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:31:36.46 ID:sDq/8G5i0.net
コーヒーだけ貰いにいくのは恥ずかしいが
ついでに買いたい物がない
よって行かない

14 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/16(月) 22:31:51.47 ID:bJm/Sbe40.net
あんなまずいコーヒーなんてタダでもいらんわ…

15 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:32:35.12 ID:/k8gr+C70.net
朝に寄れんわ

16 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:33:29.12 ID:Wb9+gajd0.net
豚汁にして下さい

17 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:33:49.29 ID:K0c9ZzIg0.net
欲しくない

18 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:34:05.87 ID:qGrw5lIM0.net
チョコパイとセットで100円とかのが、頼みやすいよね。。

19 : ネックハンギングツリー(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:34:32.29 ID:6EGBntfV0.net
コンビニくらいの距離にないもん

20 : ブラディサンデー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:34:32.60 ID:NeOC2Cim0.net
まずいから?

21 : エルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:34:35.61 ID:Zzjw/SbS0.net
ハンベルゲルに合わないんじゃないの

22 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:34:38.93 ID:b6Q1+eUv0.net
新しいコーヒー出したみたいだな 古い豆を捌いてしまいたいから朝無料で乞食に提供してるだけぽいな

23 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:35:32.17 ID:M8qFAaAm0.net
一回ものすごい消毒臭いの出されて以来気持ち悪くて飲めなくなった

24 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:36:13.18 ID:qdHY9diH0.net
マクドナルドの牛肉ってなんか違うよな
普通の牛肉買ってミンチにしたってあんな感じにはならないよ

25 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 22:36:18.90 ID:Yy1GYkRI0.net
自信過剰の勘違い・・・。
金払ってでもモスにいくわ!

26 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [BY]:2017/01/16(月) 22:36:30.52 ID:nUc+uEH/0.net
>>1
家のコーヒーメーカーで作った方がリーズナブルだし
自分で淹れたコーヒーの方が美味いんだよね。

27 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/16(月) 22:37:28.34 ID:5uK3KFsj0.net
紅茶も安くして(;・ω・)
珈琲飲めないねん

28 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/16(月) 22:37:45.12 ID:Co23ixgD0.net
ホームレスに振る舞え

29 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:37:46.65 ID:j2DVDYSZ0.net
わざわざ100円ちょっとの為に行くわけないだろ

30 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 22:38:32.50 ID:S+Emc3Qw0.net
朝からタダだからとコーヒー飲みにマック行く暇人なんてそうそう居ない

31 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:38:39.24 ID:wWvxu8rI0.net
コーヒーくらい家で飲め

32 : ストレッチプラム(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:39:00.98 ID:tYex9yPZ0.net
当たり前だろここは日本なんだぜ

33 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:39:22.18 ID:klHAKEoq0.net
原価2円程度でドヤるなよ

34 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 22:40:55.03 ID:WpelEMIu0.net
鹿のフンコーヒー

35 : かかと落とし(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:41:17.99 ID:C4ZI92Dp0.net
カサノBBA「Oh,タダなんてアタシ ふとっぱらネ!これデ満員オンレイネ!!」
初日
カサノBBA「アレレのレ〜!?」

36 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:42:04.21 ID:Sr0uAmTt0.net
便所使いに行った俺

37 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 22:42:26.22 ID:Yy1GYkRI0.net
どんな豆使ってどんなローストしたらあんな不味いコーヒーができるんだ?

38 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 22:42:28.60 ID:j4x4JEWQ0.net
普通の日本人なら、無料のコーヒーくださいなんて言いにくいだろ
バカなんじゃないのマックは

39 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:42:53.97 ID:94VXcqAl0.net
異物入ってるんでしょ?

40 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [BY]:2017/01/16(月) 22:43:17.49 ID:nUc+uEH/0.net
>>27
紅茶こそ自分で淹れた方が美味いよ。

41 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:43:38.31 ID:5OnQWkTH0.net
わざわざマック行って無料のコーヒーだけもらって帰るなんてまともな人間にできるわけ無いだろ
まだコンビニで100円だしてコーヒーだけ買ったほうがマシ

42 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/ [IE]:2017/01/16(月) 22:43:51.23 ID:m7o9A+D90.net
半額ぐらいにしとけばよかったのにね。無料だとさすがに注文しにくいんじゃないだろうか

43 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/16(月) 22:44:47.53 ID:z1WexAfX0.net
まだ行ってない。土曜日なら行けるんだが

44 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:46:02.02 ID:Ls92BWnc0.net
ソーセージマフィンなら行ったわ

45 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/16(月) 22:46:57.61 ID:m/yIyKdY0.net
コジキと思われないように一緒にスマイルも注文すれば大丈夫

46 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 22:47:36.35 ID:TSOPoJEj0.net
スマイルも頼みにくいしな

47 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:47:52.17 ID:cZqFzXKA0.net
マックのコーヒーくらいでわざわざ行かないよな
インスタントのマキシムのが好き

48 : ムーンサルトプレス(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:48:23.09 ID:aanAcF6X0.net
死ぬほどまずかった記憶があるが

49 : ローリングソバット(秋田県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/16(月) 22:48:27.32 ID:6vCsFZPa0.net
最初はそこそこ飲めたよな。豆かえたのかケチったのかは知らんが、ここ最近のは全然ダメだ

50 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:48:29.38 ID:YCPadr4r0.net
今度は緑色に腐った豆か?

51 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 22:48:56.56 ID:z+fNBp7I0.net
スタバは新商品とかで平日の開店前からアホみたいに並んでるけどね

52 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 22:49:44.33 ID:FlN/6pI50.net
>>24
脂肪がない赤味肉100%は世界中どこで食ってもああだけどな
ドイツで本場のハンバーグ(フリカデッレやハッククロプセという)食ったら「ジューシーじゃなくてパサパサで美味しくない」というだろう
逆に脂肪が多い日本のモスバーガーにドイツ人は「なんか脂っこいし、肉の味が弱くて旨くない」という

53 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/16(月) 22:51:28.44 ID:z1WexAfX0.net
マックで休むと運が無くなる気がする。テイクアウトがまだましか

54 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:52:55.63 ID:f+2mgHy70.net
マックのコーヒーおいしいって評価じゃなかったっけ
飲んだことないけど

55 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:53:15.58 ID:S2rep6bA0.net
朝無料の店増えてる中でマックは今更感しかないからな

56 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 22:53:53.25 ID:4wFfqnsM0.net
ハンバーガーとコーヒーは合わない

57 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 22:57:12.68 ID:HkrxalLN0.net
ていうかセットでほぼコーヒー無料の値段なってるんちゃうの?

58 : 魔神風車固め(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:59:04.23 ID:d7V9XMsu0.net
ホームレスに配ってやれよ

59 : クロイツラス(沖縄県)@\(^o^)/ [VC]:2017/01/16(月) 23:00:47.81 ID:Jaz3oejs0.net
バーガーキングと値段大して変わらないのに
マックなんて行く奴の気がしれんわ
糞どうしてもガマンできなくなったくらいじゃなかったら絶対入らんわ

60 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/16(月) 23:06:33.16 ID:aTLjmDXs0.net
マックのコーヒーってまずいよな

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 23:06:42.52 ID:+b8RYWdZ0.net
マクドナルドは珍走団とか浮浪者とか犯罪者が利用する汚くて危なそうなイメージ
渋谷の店舗で頭のおかしいニイチャンがこっち睨んでたことがあってから一度も行ってない
タダだろうがなんだろうが利用しようとは思わない

62 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:07:24.12 ID:moD010Ke0.net
>>2
あれは絵的にインパクトあった。
今までもカラダに良くなさそうって認識はあったけど。

63 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 23:12:19.54 ID:Jd79dyrl0.net
混んでたら仕事遅刻するかのせいあるしたかがコーヒーで早く家出るのも嫌だろ

64 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:12:23.73 ID:p8OqYvbg0.net
コーヒー一杯くらいで寒い中わざわざマック
なんかに行きたくない

65 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 23:13:01.98 ID:ggLTTnvB0.net
http://i.imgur.com/mNd09Ub.jpg
この画像はなんだったのか

66 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/16(月) 23:14:23.37 ID:qjH4SC5J0.net
モーニングコーヒー飲みに行きたかったけど玄関先が大雪で埋もれてて外に出れなかった

67 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 23:15:23.14 ID:Wwmvx9B30.net
日本人をなめすぎだろ
タダより高いもんはないと教育されてるし、対価払って正当な商品やサービスを堂々と受けたいから金払うわけで

タダなんて逆に頼み辛いに決まってる

68 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 23:18:02.19 ID:VST7tE830.net
おれ15日の朝にコーヒー頼んだけど、最新版しゃなかったのか

69 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 23:18:33.92 ID:faGiXrR20.net
コンビニで間に合います

70 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 23:19:16.46 ID:Jd79dyrl0.net
>>68
タイミング悪いな

71 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:23:01.07 ID:i133UdZd0.net
コンビニコーヒーが広まってるし

72 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 23:24:02.28 ID:JUcdVCSp0.net
今日めっちゃ寒かったから、それが原因じゃね

73 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 23:24:28.97 ID:JUcdVCSp0.net
空いてるなら明日行ってみようかな
混みそうだからパスしたんだが

74 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 23:27:02.74 ID:+ZULqLjy0.net
普通朝家で飲んでくかついて会社で飲むわな
ありがたいの乞食くらいだろ

75 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 23:28:00.24 ID:Liomd0LG0.net
コーヒー一杯のために…ねえよ。

76 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:30:01.02 ID:DhwTjzBn0.net
もう何年もマック行ってないんだー
近くに無くなったし身近にかんじない

77 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 23:31:17.63 ID:KXLiWmnr0.net
「実はコーヒーおかわり自由だった」って広まった途端
出来なくしたんだよなぁ

78 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 23:31:50.37 ID:xjePyrN10.net
客は美味ければ遠くても高くてもやって来る。
近くても安くても不味ければ客は来ない。

79 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:33:58.53 ID:ph+DRZEi0.net
外で食べる時マックは選択肢に入らなくなったなあ

80 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 23:40:39.17 ID:Xk4LpYg90.net
>>24
あれは内臓も一緒にミンチにしているからじゃね?

81 : テキサスクローバーホールド(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 23:41:42.73 ID:jFoaOeSW0.net
本気で不味いと思うわ

82 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 23:42:52.53 ID:wvyQ3lVZ0.net
>>80
チタタプか蝦夷リスのチタタプ🐿

83 : ハイキック(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 23:44:04.75 ID:OAs1pbmz0.net
セブンコーヒー無料なら長蛇の列

84 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [GT]:2017/01/16(月) 23:45:02.60 ID:lnM+5Hss0.net
マックでは怖いのでオレンジジュースとポテトしか食べない。それでも十分怪しい
あと旅行の外人がいるよね

85 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 23:49:27.72 ID:CNvM9uhF0.net
セブンのコーヒーすら飽きたというのに

86 : ダイビングフットスタンプ(アラビア)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 23:50:19.32 ID:Vh6QBoup0.net
むしろ100円払うから揉ませろ

87 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 23:52:37.33 ID:C8FJjWkt0.net
飲み放題?

88 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 23:52:45.20 ID:jO9Nz37/0.net
朝からマックの匂いを嗅ぎたくない

89 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/16(月) 23:52:49.96 ID:kwjT+Myd0.net
何かしらのクーポン券を付けて店頭で配れ。

90 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 23:54:02.80 ID:jO9Nz37/0.net
つか、コーヒーだけもらってくとかできない

91 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 23:54:13.11 ID:beZjG6l/0.net
そんなもん乞食しに行くぐらいならコンビニコーヒーでいいし

92 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 23:59:36.44 ID:SwJr2V2E0.net
>>88
グリドルの匂いなら許せないか?

93 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:00:29.81 ID:Lgz0ddcT0.net
マックスコーヒーがのみたい

94 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/17(火) 00:08:22.98 ID:MAyW3yqE0.net
いつも
 チキンクリスプ・コンビ200円
 +ソーセージマフィン100円
=300円

今回
 チキンクリスプ130円
 +ソーセージマフィン100円
 +コーヒー.0円
=230円

70円しか安くならない(´・ω・`)

95 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 00:08:42.19 ID:XzmnLBVo0.net
コンビニやスタバのコーヒーの流れに乗らないで
生搾りフルーツジュースとかスープとか違う方向で攻めれないの?
後追いで自滅してるイメージ
とりあえずパンが不味い。もっとフワッとした焼きかたか、硬い感じとか選べるようにしろ

96 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 00:09:39.75 ID:jJjRCefo0.net
毎日、家で豆挽いて飲んでいるわ
朝からわざわざ寒い店内でコーヒーなんか注文するかよ

97 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 00:10:02.94 ID:QjeOebuE0.net
スタバなら間違いなく混み合うよね。
同じコーヒーでも。でも、マクドナルドはバーガー屋でしょ?バーガー無料にしたら混むんじゃない?

98 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 00:10:20.47 ID:z+qmiS6h0.net
同じ朝コーヒー無料ならイケアの方がいい
飲み放題だし

99 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 00:12:28.28 ID:sgGhxxyk0.net
ソフトバンクのスーパーフライデーを真似たのかな?
集客したきゃビックマック無料くらいやらないと

100 : 張り手(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:26:25.57 ID:dcs2jhKu0.net
朝は忙しい時間ない+タダなら混んでるかも
でお見合いしあって誰も来なかったと

101 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/17(火) 00:27:52.77 ID:wWZQgFGq0.net
近所は軒並み閉店してしまった

102 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:31:32.04 ID:iWGdqkYw0.net
公園の浮浪者に教える運動が始まる

103 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 00:32:37.91 ID:SZ1svXMd0.net
美味くもないマックのコーヒーなんてタダでもイラネ

104 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 00:35:52.72 ID:kInK5oLQ0.net
>>59
バーガーキングなんてロッテリアと同じ韓国資本だぞ
中国肉と変わんねえよ
行くヤツの気が知れん

105 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:46:02.36 ID:/UPYqWuE0.net
え、乞食集めたいのかな

106 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 00:46:43.07 ID:Jv9pGWr70.net
客「100円のものを貰うだけってのも恥ずかしいな」

マック「しめしめ、なんか買え」

客「他にほしいものないからいーや」

終わり

107 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 00:47:12.90 ID:rHSZ+E1f0.net
飲ませたいなら配りに来い

108 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/17(火) 00:56:49.99 ID:26JwxxRy0.net
朝マックに用がなければ、タダでもマックにはいる価値がない

109 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/17(火) 01:00:31.81 ID:dzDDsABp0.net
ものすごい変なエグい味がする時がある

なんか入れられてる?

110 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:01:09.47 ID:stdCxm690.net
アプリ登録できなく
クーポンつかえないから
そんしてる気分になるし
マナルいかなくなった

111 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:01:52.98 ID:QDpDlfep0.net
朝マックで次回の朝マック半額券とかのほうがいいな
クーポン券使う回は券もらえないルールで

112 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/17(火) 01:02:01.70 ID:efjOcG1q0.net
今朝なんか呼び込みしてたな
雪で遅れて急いでるから通り過ぎたが

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 01:03:59.70 ID:Xh1iiFOk0.net
>>1
朝の忙しい時間に長蛇の列になるようなリスクが僅かでもあるようなとこ行くわけないだろ
メニューといい、マクドナルドはとことん客の心理が理解できてないよな

114 : バーニングハンマー(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/17(火) 01:06:02.59 ID:+gNz74bA0.net
朝はコーヒーとサラダがいいと思うんだけど、マックってサラダあったっけ。

115 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/17(火) 01:06:18.91 ID:eYOuLazq0.net
わざわざ毒を飲むのか

116 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:07:05.95 ID:7sW0r/UI0.net
毎朝勉強するならマックだよな

117 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:07:20.42 ID:9Cra11/k0.net
馬鹿なんじゃなかろうか?

118 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:09:53.76 ID:7sW0r/UI0.net
明日行ってみるわ。でも何か頼まないと気まずいよな

119 : トペ コンヒーロ(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:13:24.31 ID:KB9Fxz4k0.net
どういう人が企画したのか顔が見たい

120 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:14:34.19 ID:IJdjj7tJ0.net
コーヒー無料程度でわざわざ足運ばねえわ
目の前のインスタントコーヒー入れて家で寝転がりながら飲むほうが楽

121 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:15:49.35 ID:vzVXZvC00.net
知ってた
マックで無料コーヒーもらうためにわざわざよらないし

122 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:16:24.89 ID:7sW0r/UI0.net
>>120
インスタントなところがまた

123 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:16:28.30 ID:JiREZcW10.net
コーヒーなんて泥水飲んでるの土人だけだろ

124 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:17:22.33 ID:7sW0r/UI0.net
>>123
都心のマックは激込みだってよ

125 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:18:08.40 ID:7sW0r/UI0.net
ていうか埼玉人がすでに土人w

126 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 01:19:06.36 ID:xqORRiIZ0.net
コーヒー下さい。
あ、以上です。
いえ、いらないです。
コーヒー、以上で。

たかがコーヒーで朝からこんな会話をしにわざわざマックにいくわけねーだろ。

127 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/17(火) 01:27:11.64 ID:7OU4KAsL0.net
無料に並ぶのは貧乏臭くて嫌なのよ。
奇異な目で周りや店員からも見られるだろうし。こいついい大人がコーヒーも買えないのかよってね。

そんな思いするなら100円払ってコンビニコーヒーの方がまだマシ。

128 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:30:00.81 ID:YpM7zvbH0.net
まじでコーヒー一杯だけもらいに行くつもりなのか?
何か頼むだろ?普通

129 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:32:14.26 ID:YpM7zvbH0.net
100円、200円払うのは貧乏臭くないが、タダは貧乏臭いのか?見栄張りすぎだろ?
店が好きでやってんだから奇異な目で見られることもないだろ?

130 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 01:34:06.20 ID:p0lapArL0.net
コーヒーだけ頼めるわけねーだろ

131 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:35:35.21 ID:7sW0r/UI0.net
金持ちはコンビニコーヒーなんか飲まねえだろ?
ルノアールだよ

132 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/17(火) 01:37:36.40 ID:M2eafLoQ0.net
>>127
気にしすぎ
今日、隣に座った男はマイタンブラーの中にコーヒー移し替えてた

133 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/17(火) 01:40:20.23 ID:7OU4KAsL0.net
>>132
貧乏臭せえって俺は思うよ。少なくとも俺はね。普段はドトールだからあんま見下すようなことは言えないが、炊き出しよりマシだろ。

134 : ボマイェ(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 01:41:48.42 ID:hkWGiuuB0.net
まずいだけ
ネットカフェのコーヒーよりランク下なんだぞ?

135 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/17(火) 01:42:41.64 ID:M2eafLoQ0.net
>>133
そうなのか
楽しめないなんて損な性格だな

136 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 01:43:31.52 ID:SBy1gHtg0.net
無料コーヒーをもらいにいくマナルがない
全然見なくなったわ…いらないけど

137 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/17(火) 01:44:29.04 ID:7OU4KAsL0.net
>>135
マックが楽しみとか残念すぎだろww
せめてモスとかにしようぜ。

138 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 01:47:10.16 ID:A33bb5oo0.net
>>137
イベントに行って隣に座った人が面白い行動してたことで楽しめたよ?

139 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/17(火) 01:48:42.78 ID:7OU4KAsL0.net
>>138
そういうことか。
隣の奴を見下しに行ってたわけか。

140 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 01:49:50.51 ID:A33bb5oo0.net
>>139
常に他人を見下してるのはお前だって気付け

141 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:49:54.01 ID:g3/tsJ2h0.net
昔マクドで頼んだコーヒーが長時間煮詰まっててむちゃくちゃまずかった

その後マクドでは絶対にコーヒー頼まない

142 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:52:56.07 ID:ZZ09r3l+0.net
最近ちょくちょく食べてるんだけど、なんかバーガーが小さくなってね?

143 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/17(火) 01:54:40.73 ID:nmlcuzCv0.net
タダでもいらない、
というかタダで配れるようなもんで客から金とってんじゃねーよ
って思われると思わなかったのか

144 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/17(火) 02:26:33.72 ID:HI/0aKd60.net
ダブルチーズバーガーあたりを無料にするという大胆なことをするなら行ってあげる

145 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 02:28:22.47 ID:weQyRDO80.net
100円の物貰うために朝にわざわざマックに並ぶかよ

146 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 02:30:40.97 ID:JT+FfCCn0.net
どこの掲示板なんですかねぇ

147 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 02:42:02.91 ID:x8VokJ+w0.net
マックのコーヒーはコーヒー風の黒い水

148 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/17(火) 02:50:12.43 ID:7SPE2v6u0.net
昨日の朝、知らずにコーヒーだけ頼んで乞食になりそうだったから
慌ててソーセージマフィン追加したわ

149 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 02:50:43.82 ID:txOARzFX0.net
9次から10次までが勝負
10軒回るぞ

150 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 03:10:16.28 ID:PCh3b2wq0.net
ステマばっかだもんなこの詐欺企業

151 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 03:11:48.83 ID:FCMjGPSS0.net
ザマアw
もう完全武装にオワコンなんだし
店ごと無料にしろよWWWWW

152 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 03:15:48.64 ID:ToXgKhev0.net
どこかのファミレスはコーヒーの香料をお湯で割ったものをコーヒーとして出してるらしいが、マックは大丈夫だっけ?

153 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/17(火) 03:25:12.94 ID:z8cW/za00.net
だって家で淹れるコーヒーの方が美味しいし

154 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 03:33:52.06 ID:YBSe4ntq0.net
こないだ1年ぶりに朝マックしたけどやっぱ朝から食うもんじゃねえわ
胃もたれしてろくに動けやしねぇ

155 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 03:36:15.98 ID:8ImO3pnv0.net
インスタントコーヒーで良いや

156 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 03:38:33.60 ID:1zahqS3h0.net
最近何かマックのコーヒー以前より美味くなってる気がするんだが、気のせいか?

157 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 04:03:19.54 ID:7OGAXW9l0.net
>>37
一般には出回らないけど、喫茶店などで使う業務用の豆というのがある。安いだけあって味もそれなり。
普通に売ってる豆のほうがずっとうまい。

158 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/17(火) 04:22:01.63 ID:FGeMThE80.net
毎朝、会社の雑居ビルに入ってるコンビニで飲み物お菓子を買ってるんだが
たまにマクドによってアイスコーヒーを買うことがあって
昨日はマクドに寄ってアイスコーヒー頼もうとしたら
ホットコーヒーならタダって言われて
それだけ貰ってきたよ
誰も並んでなかったんで、皆んな知らなかったんだろな

159 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 04:22:47.15 ID:JHlR1DZf0.net
24時間通常メニュー出せよ
朝マックは食いたくない

160 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 04:34:29.16 ID:oJW29fqH0.net
ホームレスじゃないんだから

161 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 04:45:05.01 ID:OIoWsX9q0.net
今はないけど、ローソンのイエローブルボンコーヒーが美味かった。

162 : アイアンクロー(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 05:49:48.15 ID:szddL4GK0.net
サクラを雇う金ケチったンだろ

163 : ジャンピングDDT(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 05:53:01.51 ID:6OqUr9NM0.net
カサノババアの顔が浮かんでくると入る気がしなくなった

164 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/17(火) 06:02:38.46 ID:Ie3smsTI0.net
「 コ ー ヒ ー 」 を 飲 め な い

からだよ
マクソ、目的は「コーヒーだけ買うのを恐縮する」人間の、「セット買い」目当てだもの

たかがコーヒーだぞ?
宣伝でもさんざ繰り返してたように「世界から最も安い豆を集めた」原価3円のシロモノ

165 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:03:52.46 ID:Owa9SKMk0.net
>>142
円の直径は一昔前よりかなり小さくなったが、最近は変わってないと思う
そのかわり高さは低くなったと感じる

166 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/17(火) 06:04:51.13 ID:Ie3smsTI0.net
「試しに飲んで貰って」リピーターつく程ファンが現れる とでも思ってんだろうかw

今だ反省も謝罪も無く異物混入も続いてる糞社長と糞企業がw

167 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/17(火) 06:05:35.30 ID:nYqGyTJ1O.net
只でさえうまくないのを更に無料で出せる代物にするだけだろ
それが錯覚に過ぎないとしても美味しいコーヒーが無料で飲めると判断しなきゃ行かないよ
そう解釈する為の信用を失って久しいわけで

168 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/17(火) 06:19:53.30 ID:QQfzzGJE0.net
朝限定じゃ無理だわ1日OKじゃないと

169 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:23:55.09 ID:hmewVj5+0.net
>>2
わろた

170 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:24:55.94 ID:GcrhVKCU0.net
不味いもん

171 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 06:25:17.19 ID:q+410aX40.net
馬鹿馬鹿しい

172 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:26:44.53 ID:T52Sjmpc0.net
ブス「あれれ〜思ったより人気出てない〜あり得ない〜」

173 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 06:28:00.38 ID:xrwMSNhd0.net
>>6
実際のところ、被害者だろ!
信頼して買っている藤田商店を裏切ったのは中国の工場なんだし

174 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 06:30:41.10 ID:t0ekPM010.net
カサノ婆の、「<丶`∀´>ジャップどもに恵んでやるニダw」って姿勢が気に入らない
毛唐メスブタめ

175 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:35:47.25 ID:6TFkr3zH0.net
それよりワッパーjr半額だし

176 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:36:46.41 ID:RA4yEyWo0.net
今のマックのコーヒー、まずいんだもん
いらね

177 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:37:18.61 ID:iZOfApRw0.net
>>164
3円もするのか?
マックにしては高いな

178 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:38:29.77 ID:XEONVkBG0.net
やっぱニュー速にスレ立たないとだめやな

タダってのは一般人は最初敬遠する
まず乞食みたいな奴が群がって群衆心理で一般人も並ぶようになるんだよ

179 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 06:54:00.74 ID:ZoqdrdSJ0.net
コメダよりもまずいのかマックの珈琲は?

180 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 06:54:30.21 ID:Z78Ca7Ou0.net
朝限定メニューでさすがに行列はできないよね(´・ω・`)

181 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 06:58:01.00 ID:qnRbPrQe0.net
>>179
コメダw
コメダの朝鮮コーヒーよりマックでしょw

182 : かかと落とし(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:58:14.41 ID:E1ZLDxvZ0.net
激不味の無料コーヒーと
それなりに美味い100円コーヒーなら
100円コーヒー飲むっつーのw
激不味無料コーヒーのんだら1000円くれるとかなら
殺到するだろうけどw

183 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 07:18:12.77 ID:G+bSbVFx0.net
>>40
マックはリプトンイエローラベルだったと思うけど十分美味しくないか?

184 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 07:21:25.86 ID:Rkh073FU0.net
昔、阪神梅田の地下にあったマクドのコーヒーが最高にまずかった

185 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 07:25:08.74 ID:rm9EEgeD0.net
>>183
お湯にティーパックついてきてびっくりしたわ
まあ安いからしょうがないけどな

186 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 07:33:52.01 ID:jdsupQNq0.net
カフェイン禁してる俺に死角はなかった

187 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 07:35:16.32 ID:dEP2cspP0.net
>>3
一気に食欲なくした

188 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/17(火) 07:35:50.29 ID:z8cW/za00.net
>>185
サンマルクカフェも同じだぞ、お湯にティーバッグが付く
レモンティーはマックと違って輪切りのレモンだが

189 : ツームストンパイルドライバー(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 07:37:00.20 ID:mF5rMcqA0.net
>>94
このコンビ+単品
最強だよな

190 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 07:38:43.76 ID:WdK0YURh0.net
いってきた
全然混んでなかったな。待ち構えてるようにすぐ出せるようになってた

>>185
ティーパックは結構びっくりするよなあ
確かに紅茶を頼んだけどさ。って

191 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 07:48:06.31 ID:LEqeBvff0.net
>>65
それ日本に初めてMacが出来たときの映像

192 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 07:49:14.81 ID:LEqeBvff0.net
Macはプラスチックの椅子屋机やめれはを雰囲気変わるに

193 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 07:49:34.45 ID:LEqeBvff0.net
>>192
本当これ

194 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 07:51:01.97 ID:ArK/jqKW0.net
>>173
だから?
日本でそれやったからこうなってるんでしょ?

195 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 07:51:16.89 ID:dTgsV4Rk0.net
だからー、サイドメニュー充実させろって一点じゃん

196 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 07:55:14.65 ID:2iZJSaOq0.net
>>52
パンもそうだね
唾液の違いだと思ってる

197 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 07:58:34.69 ID:RTyeQxFo0.net
それよりカーリーフライがうれしい

198 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 08:14:13.86 ID:OQFG3FUh0.net
さっきもらったけど昨日よりさらに空いてたぞ
時刻は昨日と完全に同じ
コーヒー無料だからもらうだけで有料化しても買わない

199 : 32文ロケット砲(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 08:17:41.18 ID:90ial+Bc0.net
そういや昨日蒲田駅前のマックがカメラまで従えてなんかやってたわ、これか

200 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 08:27:22.16 ID:Sdutsgdv0.net
>>185
スタバもティーパックだよ
それで数百円取られるwほんとブランドに騙されるわ

201 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 08:32:48.13 ID:nWCQOFfy0.net
近所のマックとっくに撤退済みだしなあ

202 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 08:33:52.75 ID:eK5bXBy30.net
朝の忙しい時間帯にタダの100円コーヒー貰う為に
寄り道するわけない

203 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/17(火) 08:34:46.31 ID:3rstBJAK0.net
コーヒー無料でもなにか買うからな
牛丼無料とはワケが違う

204 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 08:35:01.23 ID:YyMiCjLM0.net
>>200
スタバの場合は、コーヒーのめない人がコーヒー好きに付き合うために用意されてるようなもんだからな
居酒屋のソフトドリンクみたいなもん

205 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 08:52:59.00 ID:INF4QWCI0.net
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。

206 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/17(火) 08:55:11.20 ID:ZU1DLOCO0.net
ポテトLコーヒーL100円にしろ

207 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/17(火) 09:00:22.34 ID:88w6iH3L0.net
ポテトに混ざってゴキブリとかネズミが入ってるとこになんか誰が行くかよ

208 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:07:42.17 ID:iZOfApRw0.net
>>207
在日の君にとってはわざわざ日本に来てまでそんなもの食べたくないよな

209 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:09:34.97 ID:e0mQW+fF0.net
前のよりかは確かに美味しくはなってる。

210 : ファイヤーボールスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 09:14:06.54 ID:nQmZZvJB0.net
あんな色が付いただけの味も香りもないお湯、タダでもいらないよね。
こんどのコーヒーは変わった? またまたご冗談を。

211 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:31:01.69 ID:/EhEZUAm0.net
ハンバーガー無料なら並ぶだろうか

212 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 09:33:18.64 ID:WdK0YURh0.net
>>211
ソーセージマフィンだったでやってなかったっけ
それでも並んではいなかったけどな

213 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 09:34:22.93 ID:wRa6aTfD0.net
未だにGだらけなのかい、衛生面最悪レベルがバレてから行ってないや

214 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:42:44.61 ID:cZ0rhzyW0.net
マックのコーヒーは酔っ払って夜遅くに地元駅に帰ってきた時に飲みたくなるくらい

215 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 09:48:46.58 ID:4JMJGAK20.net
歯が入ってるかも知れないし

216 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:51:52.91 ID:Z5J1AJKN0.net
何がお試しだよw
お試しなら糞忙しい朝にやるなよw

217 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:52:41.84 ID:txOARzFX0.net
>>152
ん?濃縮還元でしょ?どこもそうじゃないの?

218 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/17(火) 09:53:45.01 ID:kIoPNt850.net
店頭で配ってるんだったら受け取るけど、中まで入っては無理

219 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:57:29.20 ID:3gWeVHLm0.net
あの椅子をどうにかしろよ

220 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 10:04:56.36 ID:o/5eDD8v0.net
http://i.imgur.com/ilMxl14.jpg

221 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/17(火) 10:12:17.70 ID:GqYEixsk0.net
全面禁煙で金持ってる喫煙おじさん締め出して
中高生の溜まり場化させといて流れてる音楽とかは
クラシックみたいな社会人向けなのに出てくる飯はジャンクフードで
健康志向でママズアイとか
マックって中身がすげーちぐはぐなんだよなぁ

222 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/17(火) 10:16:13.64 ID:PZhu1Us90.net
一時期メニュー体系変えまくってから行ってない
昨日まで買えたものが買えなくなったりして面倒くさい

223 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/17(火) 10:19:44.45 ID:f0K8AstC0.net
原田の時はサクラ使ってたね

224 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/17(火) 10:21:48.86 ID:Xa+8sJKL0.net
朝マックやってる時に来てみたら10時までって言われて100円払ったわ…

225 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 10:22:14.27 ID:JDoXAjQW0.net
え?いまマクドナルド来たけど普通に金取られたよ?

226 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/17(火) 10:31:53.74 ID:Xa+8sJKL0.net
>>225
10時までらしい…

227 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/17(火) 10:37:50.95 ID:xnJBFT5q0.net
これキタネーよな… 
モーニング10:30まで
S無料配布 10:00まで

228 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/17(火) 10:44:24.23 ID:PZyXhaZl0.net
おれもコンビ200円取られたわ

229 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 10:53:41.78 ID:rVRHMN3h0.net
行ってきたけど大して味変わってないんだけど…

230 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 10:55:28.06 ID:rVRHMN3h0.net
>>203
買わないよ
お金出して食べたいモノ売ってないし
コーヒー貰って2時間滞在中

231 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 11:13:35.80 ID:WdK0YURh0.net
>>230
暇すぎるだろw 2杯もらった?

232 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 11:14:12.62 ID:1r/RN7wl0.net
>>230
暇なんだなw

233 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [CZ]:2017/01/17(火) 11:14:49.85 ID:pyy4OrXu0.net
昔からファストフードやお菓子は食の安全性の低さが指摘されてたのに
信者の手のひら返しおもしろ

234 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 11:19:15.02 ID:COJFTAuN0.net
乞食速報も無いとか終わったな

235 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 11:47:29.55 ID:lv67upJ90.net
今朝、ポテトと一緒にコーヒーもらったが、ホントに空いてた。
列になってると思ってたのに。

236 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 12:16:58.64 ID:78LmxCsn0.net
テレビカメラまで待ち構えてた所があったなんて
みんな行かないで良かったね
タダより高いものはやっぱりないんだね

237 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 12:31:08.81 ID:UywUTzln0.net
>>1
初日は→間違い
何時までも→正解
誰も家畜の餌を、人間が食べる為に買いには行かない。
買いに行ってるのは人では無く、準家畜と言う事。

238 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 12:31:36.12 ID:rVRHMN3h0.net
>>231-232
わざわざ飲みに来てやってるのに食い物もくれよと思うわ

239 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 12:32:38.85 ID:rVRHMN3h0.net
>>235
え?ポテトもくれるんけ?

240 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 12:51:07.06 ID:9Z5/E+tc0.net
こないだ久々にモス行ったらめっちゃ美味しくなっててワロタ
マックもモスも変わらんって全然違うじゃねーかw

241 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 12:52:51.39 ID:lv67upJ90.net
>>239
いやいや、そっちは有料だよ。

242 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 12:58:36.56 ID:oX8VsNtk0.net
おまえらもうマックド行くような年齢じゃないだろ

243 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 13:06:01.59 ID:UF1IYvPW0.net
なんで騒ぎになると思ったんだろ

ここは中国でも韓国でもないのに

244 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 13:24:57.85 ID:mnHzUPf00.net
牛乳ドバドバならいいけど素の珈琲はちょっと・・・

245 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 13:36:11.29 ID:iZOfApRw0.net
>>243
大阪ならあり得るな

246 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 13:49:54.17 ID:8oX0HZSx0.net
逝かず!

247 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 13:58:57.08 ID:nhRGdQGJ0.net
コーヒーなんかいらんからポテトをモーニングの時も普通のと同じにしろ

248 : ジャンピングカラテキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 14:03:15.16 ID:4YZVgIW9O.net
もう何やってもダメだなこりゃ

249 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 14:11:58.70 ID:u154nDPA0.net
>>198

>昨日よりさらに空いてたぞ

昨日飲んでまずかったから今日は行かなかったわ

250 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 14:43:50.37 ID:N8C+SyJe0.net
マックのコーヒーって舌火傷するほど熱いからなぁ。

251 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/17(火) 14:57:19.86 ID:3J2TxtgY0.net
マック離れ予想以上だった
てっきりコジキで店内がいっぱいかと思ったのにこれじゃ…もうダメかも

252 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/17(火) 15:04:00.66 ID:eE5q0kgc0.net
ここが日本人と特亜のヒトモドキの違い
タダだからって、いい大人がそれだけ飲みにいって恥ずかしいだろ

早稲田界隈の店なら行列が……行列も作りきらんかw

253 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 15:13:19.92 ID:1r/RN7wl0.net
単純に乞食思想の貧乏人が減っただけだろ
低価格路線ってのは何処も苦戦してる
上手く行ってるのはダイソーとか100円ショップ位だ

254 : ファイヤーボールスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 15:18:48.01 ID:nQmZZvJB0.net
セブンイレブンの100円コーヒーと同レベルになったら飲みに行くから教えて

255 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/17(火) 15:30:38.46 ID:eiGxLqXw0.net
朝行ったら100円です!って言われたぞ
あとで、あっすみません無料ですって言い直してたけど
それくらい客来てないんだな

256 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/17(火) 16:33:01.56 ID:2C7sIwHJ0.net
>>217
マクドは店頭でドリップしてるから分かるだろうふつー。
そうだよアレだよアレ。淹れてから時間が経ちすぎて雑巾みたいな臭いはなってるあの黒い汁だよ。

257 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 17:21:38.62 ID:6TWIpqD50.net
100円だと行く手間の時給の方が高くつくからね ついでじゃないと行かないと思う 流石に500円ぐらいのメニューなら行くだろうけど
行くのは老人か無職とかだろう

258 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 19:24:56.77 ID:o/5eDD8v0.net
>>236
怖いな

259 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/17(火) 19:28:39.02 ID:hlHY7pTr0.net
仕事の時間と被らせるなよ…

260 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 19:38:59.14 ID:FYK4oCO90.net
店頭の特設カウンターで配ってたから貰いやすかった
そうじゃないとちょっと貰い辛いな

261 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 20:05:45.90 ID:U/ntIydr0.net
マックのコーヒーって元々泥水とか言われてたろ

262 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 20:16:35.89 ID:Hkyy4Lwn0.net
常識一般人「え?通勤時間に寄るかよ」

コジ「最近寒いから助かった。大勝利!」

こんな感じか

263 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 21:16:45.59 ID:VfDCVFcH0.net
普通に昔の価格帯に戻してクーポンとかなしにした方が安定した収益出るんじゃなかろうか

264 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/17(火) 21:32:39.67 ID:7TJZBu0M0.net
>>236
恐ろし過ぎるだろ!
最悪だなマクソは!

265 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/17(火) 22:07:52.55 ID:FPYFX5C30.net
朝も普通のハンバーガー売ってほしいわ
こないだマック行ったら朝マックしか売れないって言われて
しばらく店内で待った

266 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 00:00:50.14 ID:cI4Zri/n0.net
>>233
>食の安全性の低さ
あんまり考えすぎても仕方ない
41歳寿命説なんてのが昔あったんだけど
全然大外れ
遺伝子組み換えトウモロコシとか大豆とかも
全然大外れ

267 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 01:18:03.33 ID:aAxSE1Aa0.net
>>260
カメラ入ってた?

268 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 02:36:15.26 ID:lB9WsbYr0.net
クーポンを普通に使えるようにしないと
損した気分になり行かなくなるのに
何故あんなアプリにしたのか
しかもエラーで登録できずアホすぎ

269 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 02:37:03.77 ID:lB9WsbYr0.net
>>233
ベジタリアンはすぐしぬ

270 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/18(水) 02:48:00.58 ID:JCu7p9x10.net
>>173
シナを信用するほうがどうかしてる。

271 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/18(水) 07:55:32.20 ID:tOEk8YR/0.net
人気ないね上げ

272 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 08:03:58.64 ID:qptdr/qc0.net
セブンでドーナツ無料にしたとしても同じ結果になる気がしないでもないW

273 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 08:17:43.87 ID:e8wKZkRE0.net
>>272
セブンは毎朝よる奴いるんじゃね
毎朝コーヒー買うかは分からないけど

274 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/18(水) 10:14:54.94 ID:LpZTwVbP0.net
お前らほんと貧乏だよね

275 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 10:25:40.72 ID:zY/2iuLn0.net
近所の店にサンプリング初日と今日の朝来てみたが明らかに味変わった
最初の日は前の在庫使ってやがったな
バカ舌だと舐めてやがる

276 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/18(水) 12:56:25.58 ID:JY3mgCqg0.net
そういや今日は10時ちょっと前にに行ったら10人くらいだけだけど並んでたわ
朝7時は全然だったけど
【社会】マクドの朝コーヒー無料配布に長蛇の列 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484629615/

277 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 13:13:18.68 ID:pqj0Efjm0.net
>>276
さくらを雇ったか

278 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/18(水) 16:50:10.70 ID:LV6lnNp50.net
今日び、100円無料サービスくらいじゃあ集まらんもんかね。

まあ、赤字にならずに済んだやん。
宣伝効果も薄くなったけど。

279 : ドラゴンスクリュー(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/18(水) 17:35:17.27 ID:uliE2ZOT0.net
普通に100円出して今日飲んでみたけど先週飲んだのとかわらんかった

280 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 18:07:58.97 ID:67kf3aRA0.net
俺の朝の日課
会社のB1のローソンは混んでるから
マクドでアイスコーヒーMを買って
飲みながらメールチェックと仕事内容の組み立て

朝コーヒーを配布するせいで、並ぶ時間の無駄発生
しかも、Sじゃないと割引すらなし
150円毎日お布施してる俺には迷惑でしかないイベントや

281 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 18:23:35.62 ID:10BhMEoW0.net
>>152
スタバのアイスコーヒーなwww

282 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 18:27:49.97 ID:10BhMEoW0.net
>>221
中高生が野放しでうるさいから、ホント行かなくなったわ

283 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 18:41:27.63 ID:Fww3V3Lc0.net
5年ぶりくらいに行ってみよっかなあ

284 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 18:54:09.56 ID:y0mhrzIG0.net
サカノバ消費者への土下座辞任しない限りマックには行かない!

285 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/01/18(水) 18:59:42.09 ID:xY8R8vza0.net
んなことよりコーヒーお代わり無料復活させろ

286 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/18(水) 19:35:39.00 ID:eMpkT8JD0.net
いつまで?

287 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/18(水) 19:57:06.07 ID:CZF/JrYf0.net
>>272
セブンはコーヒーでいつも混んでるから意味が無い。

あんな乾き物みたいなドーナッツと組み合わせるならもっと薄くて量の多いコーヒーをラインナップしないとダメだよな。

288 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/18(水) 23:42:41.64 ID:fZkbyRR+0.net
無料のコーヒーだけ飲みに行くのはちょっと恥ずかしい
100円バーガーとコーヒー無料があったら行きたい気もする

289 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/19(木) 00:33:50.36 ID:9+1IAl4A0.net
たかがコーヒーだしなあ
原価最安値の詐欺代表だし

おまけにコーヒーだけの注文をしにくくしてる売り方してるし
バカじゃないのマクソって

290 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/19(木) 01:37:58.86 ID:bFkXVGkz0.net
>>280
Mならコンビニより得だな

291 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/19(木) 01:49:32.65 ID:9+1IAl4A0.net
ガラガラで並ばず買えるにしてもクッソまずwwww
まるで無意味

292 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/19(木) 04:40:26.49 ID:Kl5JfdCi0.net
バイトも「差が分かりませんや。豆3種を4種にしたってのは聞いたけど・・作り置きですしねえw」って言ってたな。

そんなモンだよ。

293 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/19(木) 04:59:46.93 ID:oV7Bp79y0.net
>>65
これ結局サクラだったんかな

294 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/19(木) 05:45:38.70 ID:VVHmV0/T0.net
家で飲めるもんに群がるわけがない

295 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 06:28:05.80 ID:y3bRG65K0.net
おかわり2杯もらってあげた。

296 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 06:30:55.30 ID:y3bRG65K0.net
因みに味は

前の
コク2
苦味4
酸味2
総合味4

今の
コク3
苦味3
酸味2
総合味4

10段階評価

苦味がおさえられてコクが増えたが、味が薄くなった感じ。
香りは、酸味はよわいままで、うまくなったとはいいがたい。
味のバランスがすこしかわったということ。

297 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/19(木) 06:36:46.23 ID:u+XVduMG0.net
ところでボサノバ社長はまだやってるの?

298 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 08:19:39.69 ID:ha7002Sv0.net


299 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/19(木) 08:20:23.68 ID:TWhGkNah0.net
今更メール来た明日まで無料なんだ

300 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 08:41:08.57 ID:Girm5H9v0.net
どうせ店内で豆挽いてないんでしょ?
わざわざ飲みに行ってやるのもアホらしい

301 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 08:42:42.84 ID:vEiSmNDmO.net
年寄りは、寒すぎると外に出ない。

302 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 08:43:58.02 ID:I4U4TE+d0.net
早朝から乞食の行列できてた

303 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/19(木) 08:55:35.88 ID:CRwbMD3C0.net
乞食すらよらなくなるとはな

304 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/19(木) 08:57:15.10 ID:lVR4McTE0.net
前に久しぶりに飲んだけど5〜6年前から味変わった?
まずくなったような気がする

305 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/19(木) 09:00:41.87 ID:dPEFyWx/0.net
↑↑↑↑↑↑↑
まだ家畜の餌を食べに行くやついるの?wwww

306 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/19(木) 09:19:06.13 ID:TWhGkNah0.net
ドライブスルー混んでた

307 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/19(木) 09:45:13.63 ID:1QnCVOSZ0.net
>>173
労働者から搾取したのはマック

308 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 12:07:43.67 ID:rV3TWr280.net
どうせ無料にするならすいとんにでもした方がいいんじゃない?

309 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/19(木) 12:10:52.02 ID:bV+hKBdC0.net
今日は近くまで行ったのに知らなかった

まぁいいやw

310 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/19(木) 12:56:51.96 ID:bxUIh+tf0.net
昨日行ったら4,5人並んでたけど
まさかのワンオペだから1人対応するのに3分くらいかかっててワロタ

311 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/19(木) 13:03:37.12 ID:QBvS1S1x0.net
微妙に混んでたわ
店内に入れるくらい、10人程度並んでた。駅前なんだけど列車が到着して
人が降りるたびに、列ができる感じ

312 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 13:10:39.88 ID:p8ote3Xm0.net
7時から10時って無理でしょ

総レス数 312
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★