2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕掛人は米国か?】釜山慰安婦像撤去強要や南京大虐殺否定本で正気を失った日本、その背後に米国の影

1 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:31:48.56 ID:ar7SqAbb0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

ホテルチェーンを経営する日本の不動産企業の極右事業主が、南京大虐殺を否定する本を客室に備置しておき、中国人の抗議を受けると「見解の相違」を許さないのかと逆に非難して、
自国の言論の自由保障を誇ったというが。
そのホテルチェーンの代表、元谷外志雄氏がなぜかそのような日本の言論の自由を自慢して中国を見下したというから見苦しい限りだ。さらにおかしなことは、環球時報によれば
、『誇れる祖国 日本』『誇れる祖国 日本復活への提言』のような、
本当につまらない日本極右の宣伝図書を客室からなくせない理由が、言論の自由の他に、国ごとに歴史認識と歴史教育が違うことと、「事実に基づく真の歴史」を伝えるためだと主張したことだ。

 この厚顔無恥な主張に最優秀賞を与えたアパグループの代表がまさに問題のホテルチェーンの主人である元谷外志雄氏だ。
2008年、田母神氏の解任させ、急遽鎮火に努めたのが当時首相の麻生太郎であった。今、麻生は安倍晋三政権の副首相でNo.2だ。
実は、田母神氏の世界観・国家観の後援者が麻生で、彼の政治・思想的同志が安倍首相だ。元谷代表は麻生とともに安倍の後援会「安晋会」の有力メンバーだ。

 中国側の抗議が続くと、アパホテル側は「立場が違う人から批判を受けたといって、日本は言論の自由を保障しており、
一方的な圧迫で自分の主張を押しつけることを許さない」と言ったというが、中国侵略の過程で2千万人以上を無惨に虐殺した軍国日本の犯罪行為を否認し縮小し隠蔽することを「
立場の違い」という言葉でごまかすとは。そのうえ「事実に基づく真の歴史」をあえて口にするとは、まともな精神状態なのか。ドイツでなら、アウシュビッツ虐殺に関してそのような
主張を立場の違いとして容認するだろうか。釜山少女像さえ撤去しろと威勢を張る者が「立場の違い」を口にするとは。釜山少女像問題で大使を召還し
、通貨スワップ交渉まで中断した日本政府の「とんでもない戦略的判断ミス」を批判したという日系アメリカ人Mintaro Oba前米国務部韓日担当官が、
米国政府にそうした日本を自制させるよう注文したというが、これもまた、なんと言うべきか。日本と日本極右をそんな状況に追い込んで、
韓国の保守右翼をグルにさせようとした張本人こそ、米国自身ではないのか。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00026295-hankyoreh-kr

2 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:32:29.32 ID:ar7SqAbb0.net
米国が背後に居なくても客観的に見て異常なのは中韓だろ

3 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:33:32.07 ID:REx1GJDR0.net
そうやって国が滅ぶまで他人のせいにしてるといい

4 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:33:47.67 ID:QW65T9gX0.net
ハンギョレ新聞

5 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:33:56.81 ID:SyYSXt4T0.net
>>1
>中国侵略の過程で2千万人以上を無惨に虐殺した軍国日本の犯罪行為

いつの間にか2千万人以上になってるw
バカすぎる

6 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:34:12.34 ID:1oL18rDR0.net
まー、アメリカ人つっても、白人ばかりじゃないからねえ
日本人がよーく知っている民族でアメリカ人を自称しているのも居るだろうし。

7 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:34:49.84 ID:C1Kjh6Yi0.net
北朝鮮じゃないの?(笑)

8 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:35:12.93 ID:aYk4W0+10.net
真っ当な反論してみろや土人

9 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/22(日) 13:35:17.43 ID:86wXSZPc0.net
約束破った上にわざわざ他人を怒らすような所に嫌がるもんを建てる方が正気じゃねーよ

10 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:35:32.96 ID:47/SSKkG0.net
>>1
>日本と日本極右をそんな状況に追い込んで、
>韓国の保守右翼をグルにさせようとした張本人こそ、米国自身ではないのか

ハンギョレらしい結論でした

11 : ダイビングヘッドバット(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:36:04.30 ID:wTzgUXTd0.net
弱者アピールなんて恥ずかしくて出来ないよな
なんでシナチョンって自分達は糞雑魚民族ですってアピールできるんやろか?

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/ [RS]:2017/01/22(日) 13:36:15.62 ID:k/NrOncA0.net
オバマの初手の失敗が
ここまで響いてる

13 : トラースキック(関西・東海)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/22(日) 13:36:58.95 ID:2qKECHTqO.net
優生学的に真っ先に断種根絶やしにされるのはチョン民族だろうな

14 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:37:09.52 ID:SyYSXt4T0.net
ハンギョレは頼もしいな
そのまま突っ走れw

15 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/22(日) 13:37:33.54 ID:f/4GugdC0.net
いやいや、日本の一挙手一投足で発狂して正気失ってるのあちらさんじゃないですか

16 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:38:17.32 ID:Xc2i1wGl0.net
>ドイツでなら、アウシュビッツ虐殺に関してそのような
主張を立場の違いとして容認するだろうか。

あっちが異常なんだよ

17 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 13:38:47.91 ID:mta9UbQR0.net
なんか発狂してると思ったらハンギョレか

18 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/22(日) 13:39:04.68 ID:W3727djj0.net
素晴らしい記事だ
この調子でどんどんやってくれ

19 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/22(日) 13:39:43.47 ID:fCjj6TPP0.net
悪いのはいつも自分以外の誰か。

20 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/22(日) 13:39:43.98 ID:DHnPZJkC0.net
論調が北と似てるな

21 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/22(日) 13:40:41.58 ID:ZVzqmQ9o0.net
糞でも喰ってろバカチョン

22 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [AO]:2017/01/22(日) 13:41:10.25 ID:SpTT1LX70.net
いいぞハンギョレ、その調子でアメも叩けw

23 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/22(日) 13:41:28.51 ID:ZKg8C0IY0.net
○○慰安婦も南京もねつぞう。
それで儲かったやつが作り出した。
まずは疑ってかかるべきなのに、なんでうのみしちゃったのか。
中韓と日本の一部の物書きには特別の事情があることぐらい誰でも気づく。

24 : トペ コンヒーロ(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 13:41:37.79 ID:l5S5kOR30.net
>>5
ソース改変かと思ったら本当に書いてやがった…
宗主国様ですら30万人て所なのにどうなってんの?

25 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:41:46.36 ID:yGXHABX80.net
>>1
ケンモー逝けカス

26 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:42:50.50 ID:ACaCBBE00.net
正気を失ってるのは特亜なんやで
慰安婦強制連行は嘘やったね
次は南京大虐殺の嘘が暴かれるんやで

27 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/22(日) 13:44:14.13 ID:/c4bhvmj0.net
アウシュビッツって被害者年々増えてたっけ?

28 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:44:27.54 ID:8E71un2N0.net
妄想につき合わされてるこっちの身にもなって欲しいわ

29 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 13:45:10.56 ID:8ZnhUHOd0.net
>>24 >>5
中国は南京だけでなく「日中戦争全体」での死者数を、江沢民時代に3500万人へ増やしてる。

30 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:45:12.98 ID:G6X8gAtD0.net
反応する価値も無し

31 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:45:19.03 ID:WsuOuVO80.net
気づいた頃には下朝鮮国が無くなってたニダ

32 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:45:40.16 ID:ar7SqAbb0.net
>>27
年々増えてはいないが、数百万人という被害者の数は捏造という噂はある

33 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:46:33.62 ID:RrDoW4wO0.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

34 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:46:57.26 ID:268UdR7L0.net
あと1000年もこんな調子か

35 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/22(日) 13:47:34.31 ID:qcOD7Kmc0.net
そりゃそうだろ
韓国で米軍慰安婦の裁判しはじめたからな
米軍慰安婦は1980年代までやっていた国家的売春だから人数が多すぎる
こんなのアメリカからしてみれば問答無用にしたい
だから日本に早く片付けさせた

36 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/22(日) 13:48:19.61 ID:f7xKAjyW0.net
>>1
可哀想な妄想

37 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:48:37.13 ID:mfazqB3O0.net
某国父のワイ、超良いことを思いついたンゴ
引いたら10万円貰える代わりに雀が1000匹死ぬ引き金

ひくンゴ?

38 : メンマ(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:48:55.93 ID:hARrB8Bn0.net
そうそううちにもわざわざメリケンさんが訪ねてきてな、「聖書をご存知ですか」とかニコニコ顔でゆーて、ほんといい人だったんで、こらせめて売春婦像撤去までは国交断絶しかないなーと、心に固く誓ったとこなんですわ。

39 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:49:08.72 ID:B0ktFAQi0.net
>>35
でもあれ、売春婦が「性病検査と治療のために隔離して監禁したのは人権違反!」とかって訴えてるだけやで?

40 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:49:12.76 ID:SyYSXt4T0.net
>>32
2000万人以上って書いてあるよ

41 : ドラゴンスクリュー(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:50:29.21 ID:QIS6MANa0.net
推測で物を言っているだけ

42 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:50:56.64 ID:JqIPeib60.net
正気でないのは自分達だと気づかない限り永遠にこのままだな

43 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/22(日) 13:52:32.18 ID:fwFdLC4+0.net
ないよ
つうかなんだよ ハンギョレ新聞ソースって
矛先かえさせようとかよっぽど焦ってんだな

44 : キン肉バスター(福井県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:52:34.81 ID:eKrDDXcQ0.net
バレたか

45 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/22(日) 13:52:42.97 ID:ROTbTNoc0.net
ゲンダイにしても下品だなと思ったらハンギョレかw
ほんとにグローバル化って奴は世界中の低層を可視化するな。

46 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:53:14.55 ID:mYuw0Pan0.net
なんでわざわざ右翼本を自ら進んで読んで怒るんかなあ
怒りたい年ごろなんかな?

47 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:53:47.28 ID:tvxUMtWI0.net
正気を取り戻したと言ってほしいな

48 : ジャーマンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/22(日) 13:53:58.17 ID:1cKQCheHO.net
>>1
田母神俊雄は麻生閣下に自衛隊更迭されているし、選挙に出馬した時は、太陽の党と次世代の党。
一度も自民党から出馬していない。

49 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 13:54:09.07 ID:ogpksnXo0.net
なんでヤフーはハンギレ新聞のニュースを日本人に読ませようとするの?

50 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:54:15.34 ID:UaCw1QhR0.net
テコンダー朴を全室に配置しろよ

51 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 13:54:35.27 ID:ECYUitmK0.net
朝日新聞じゃないんだから憶測で記事を書くなよ

52 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 13:54:54.98 ID:MhHrKPn10.net
な?頭の悪い朝鮮人はぶっ殺されるまで間違いに気づかないんだよ(´・ω・`)
可哀想だから糞の詰まった頭を切り落としてあげないとね

53 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/22(日) 13:55:02.05 ID:DDw+NeIs0.net
>>39
韓国人なら1度賠償って結果が出たら芋づる式で訴えがはじまるよ。

54 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 13:55:28.51 ID:C7Zq0kmX0.net
ハンギョレ新聞みたいなデマ新聞を
ソースにしなきゃスレ立てられない様な
>>1は一度真冬の日本海でダイブしたらいいよ

55 : ミドルキック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:55:56.65 ID:erHhzbAE0.net
二千万人?
それは文革じゃね?

56 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:56:03.50 ID:DwReO7eV0.net
むしろ逆
今までは韓国がどんな無礼を働いても、アメリカの見えざる手によって日本は許容せざるを得なかった
それが韓国の中国への擦り寄りや、リッパート大使傷害事件によって
アメリカが韓国を見捨てた
それで日本は国際標準の普通の対応を取れるようになった

57 : かかと落とし(沖縄県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 13:56:08.50 ID:LCFTIn4d0.net
馬鹿じゃね何年前からアパホテルにあの本あると思ってんだ禿げ

58 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 13:56:16.06 ID:ogpksnXo0.net
ウリハッキョ

59 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:56:26.36 ID:mzYKr68f0.net
当たり前のように2000万とか言い出すんだからそりゃ反論されるだろ

60 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/22(日) 13:57:30.49 ID:l9ezTjMq0.net
>>1
もう記事は無視しろ

61 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:57:42.19 ID:XPySGTGK0.net
御託はいいから
合意を責任もって履行しろや

62 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/22(日) 13:57:57.71 ID:5wlvizEv0.net
>>1
アメリカだとしてもタイミング的にオバマ政権だな。

まあオバマ政権の親中派やキッシンジャーあたりの連中が、トランプ政権の対中政策の矛先を変えるためにやってんだろうな。

南京事件は戦前の事件だから、中国の民主化運動とは別。
そして東京裁判でアメリカが言い出したこと。

南京事件で日本を悪にすることで、アメリカは原爆投下や空襲での民間人の殺害、中国は共産党政府の文化大革命や天安門事件やチベットなどの民族弾圧を誤魔化して来た経緯がある。

63 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 13:58:05.94 ID:Da66G1km0.net
追い詰められてんなぁ

64 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 13:58:39.72 ID:VAfilrXd0.net
30億人虐殺した毛沢東って事?

65 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/ [SK]:2017/01/22(日) 13:59:47.71 ID:evpp2cHC0.net
仕掛け人は中国だったというのが一番面白いんだが

66 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:00:24.41 ID:4aSrniah0.net
>>1
韓国人による猟奇的大量残虐殺人
https://www.youtube.com/watch?v=GfTrUh97cr8
https://www.youtube.com/watch?v=13BoELfrJAA

67 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:00:26.21 ID:U+Ayltly0.net
俺が仕掛けた

68 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [MN]:2017/01/22(日) 14:00:50.60 ID:NUF5zrh30.net
じゃあお墨付きもでてるってことでいいよな
Let's 除鮮!でしょ

69 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 14:00:53.38 ID:/AZa0fDr0.net
半切れか

70 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [HU]:2017/01/22(日) 14:01:45.37 ID:ZFG3s44K0.net
2千万人て原爆何百発分やねん

71 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:02:00.42 ID:NH8Q7ouo0.net
ハンギョレw

72 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/22(日) 14:02:42.73 ID:fQIzyOK80.net
逆ギレ属国土人

73 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/22(日) 14:04:12.97 ID:CcERc4Hg0.net
歴史の大きな流れを読めてないのは朝鮮人の能力限界だねえ

米国も、日露中のような三大国と同時にことを構えることはできないからな。

大日本帝国を潰す時は、ソ連、民国と組み
ソ連を潰すときは、日本、中共と組んだ

今回のターゲットは、中共

74 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/22(日) 14:04:31.48 ID:BgtRMvoW0.net
正確にはアメちゃんが俺はもう知らん何も言わんという態度に変化したからだな

75 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:04:47.19 ID:vih+l+Kp0.net
>>1
[コラム]正気を失った日本右翼、その背後には米国
ハンギョレ新聞 1/22(日) 8:41配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00026295-hankyoreh-kr

ハンギョレ新聞が抜けてるぞ。
ここは親中親北で反日反米。

76 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 14:05:35.60 ID:ZuLfLLmA0.net
>>35
これ
アメ含む戦勝国側が困ることになるから合意結ばせて手打ちにした
向こうは分かってなかったみたいだけど

77 : セントーン(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:06:00.86 ID:KtraVYKK0.net
何年も続く韓国との諍いの中で、今回が一番楽しい案件だな。
何しろ、もう韓国は言い訳が出来ない状況だ。
今後の対応で世界における韓国の立ち位置が決まるんだから、面白い。

78 : ドラゴンスクリュー(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:06:39.94 ID:Mts4+cyc0.net
いつのまにか2000万人以上ww あと数十年したら1億人超えてるな どんどん増えるね

79 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:06:57.50 ID:vih+l+Kp0.net
>>5
南京2千万人以上大虐殺ニダ。
ユダヤ人6百万人虐殺を超えたニダ。

80 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/22(日) 14:07:35.74 ID:0Krhtsb+0.net
2000万人でおかしいと思わんのかw

81 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/22(日) 14:09:08.79 ID:9Jl2E8LF0.net
半ギレ新聞が逆ギレ新聞してる

82 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:10:31.89 ID:SyYSXt4T0.net
>>80
日本軍の戦闘能力そんなだったら
世界支配してるぞ
日本人てサイヤ人だろ

83 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/22(日) 14:13:42.26 ID:yiFf1eYD0.net
正気を失っているのはマスゴミ、
左巻きやチョン、赤公だろ。

日本人をバカにするのも好い加減にしなよ。

84 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:13:56.39 ID:3WM6EpwO0.net
こんな低レベルな事を仕掛けて今、大統領交代中のアメリカがどんな結果を期待してるっていうの?
日本に旅行に行く人が減って国内での消費が増えて中国は結果良かったかなっていう程度
こんなゴミみたいな事に何を期待してるのよwwwマジで考えてるのは像建てて喜んでるアホ国だけ

85 : リバースネックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:15:10.96 ID:BCtbnKMW0.net
相変わらず煽ってんなーw
国が亡ぶまでこのままだと思ってるけど、
いつまでこの威勢が続くかね?w

86 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/22(日) 14:16:01.48 ID:QrcmgA9f0.net
約束。
やーくーそーくー。
や、く、そ、く。

87 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:16:05.42 ID:GYXpC2eC0.net
対北朝鮮の為にアメさんによって造られた韓国が何言ってんだか

88 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:16:25.33 ID:yo3ojV2G0.net
ネトウヨ「ウリたちにはアメリカがついてるニダ!日米で連携してシナチョンを潰すニダ!」

↑これ見てアメリカの頼もしさに感動してたのに、遊ばれてるだけだったの?(´・ω・`)

89 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/22(日) 14:17:40.74 ID:0Krhtsb+0.net
「ウリは絶対に曲げないからチョッパリが曲げるニダ」

まあ破綻するよな。

90 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:20:11.90 ID:hNfqu5YX0.net
そこまで言って委員会に元祖慰安婦像きたー

91 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 14:20:45.64 ID:DqDhkOdY0.net
おいおい、独ソ戦より死人増えてんぞwww

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:22:01.18 ID:ifcQkmOX0.net
二千万ワロタ

93 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:22:16.93 ID:ElPU3/Rk0.net
二千万人も虐殺してるんなら南京レベルの話なんて何十件もあったって事なわけで
南京だけギャーギャー言うのもおかしいわな

94 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 14:25:29.79 ID:GFjVcC490.net
立場の違いをまるで理解してない
しようともしてない駄文だろ

95 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:26:06.24 ID:ifcQkmOX0.net
二千万殺してたら独ソ戦、ノルマンディー、アウシュビッツ、原爆並みに確固たる証拠と事実が残るだろw
そもそも当時の時点で国際社会で大問題になってるし日本政府も誤魔化せないだろw
何で日本政府が困惑してるのかちっとは考えろやw

96 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/22(日) 14:26:40.64 ID:470KLHD+0.net
米国の影は常にある
何を言ってんだ?

97 : スパイダージャーマン(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/22(日) 14:26:44.12 ID:8m8SFsfWO.net
寧ろ日本を悪者に仕立てている連中の首魁が米英&湯田
上の連中が若干シフトチェンジして
チョン始末に着手したてとこやろ

98 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 14:27:29.83 ID:9PpcSO2B0.net
>>5
クソワロタwwww

99 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/22(日) 14:30:06.55 ID:X9YKfiLd0.net
>>1
え?
最近のヤフーはハンギョレ新聞がソースなの?

100 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/22(日) 14:32:29.63 ID:Vl+Dbqvu0.net
いつもは韓国ともめ事があった際は日本が折れる形で決着つくが、今回は話の落としどころがマジでわかんない。

101 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:32:49.13 ID:7/ezmuCv0.net
近年の韓国に潜伏している金玉帝国工作員の動きが凄いな。

もう韓国の金玉帝国化を妨げるものは無いんじゃないか?

朝日といいハンギョレといい赤軍メディアの働きはすごいね。

朝日は韓国を滅ぼしたよ。

102 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:36:02.33 ID:UQ5vlyxP0.net
>>100
韓国に反省いうものを覚えさせないといけない
ちょっとでも折れたらまた全部無駄になっちゃう

103 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:39:00.10 ID:31fWsh010.net
翻訳おかしいな
話がわからんわ

104 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 14:42:19.78 ID:Q2dDGpv+0.net
ふか〜い溜息つきながら
「一体アメリカも日本もどうなってしまったんでしょう・・・」ってTBSで言ってた

105 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:43:12.11 ID:UQ5vlyxP0.net
>>104
北チョン工作組織がしらじらしい

106 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [MU]:2017/01/22(日) 14:47:43.86 ID:7HJMEvmF0.net
>>104
いつもみたいに日本が言いなりになってくれないからな
ため息のひとつも出るだろう

107 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/22(日) 14:55:15.05 ID:gBLdiKnA0.net
中華に見限られ、日本に見限られた韓国の最後の砦が米国
韓国の米国を利用した反撃が今始まる
土下座の用意しとけ!
俺はもう膝をついている

108 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/22(日) 14:56:24.71 ID:fCjj6TPP0.net
優しくするのは止めた。

109 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:57:46.35 ID:4J5IexHf0.net
>>79
すごいなドイツナチス以上かよ

110 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:58:44.55 ID:9nDToCsE0.net
敗戦国は黙っとれって言いたいんだろ
事実にもとづく真の歴史は立場を考えて喋れと
なんだか戦勝国だと威張ってる気分でいるようだがこいつらは日本と一緒に戦っただけで勘違いも甚だしい

国同士の約束を反故にするような国は世界中から不信の目で見られるようになるんだぜ
立場を考えて物を言えよな

>>5
元は通州事件だろ
日本人が223人殺されたヤツ

111 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/22(日) 14:58:46.30 ID:djldMC+n0.net
この文脈だと南京で2000万人が死んだって書いてあるんだけど・・・本気か?

112 : ジャストフェイスロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 14:59:01.98 ID:cTzHGXLYO.net
じゃあなんでアメリカにある売春婦像は撤去されないんだ?

113 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 15:06:04.42 ID:Ptnj9N+x0.net
日中戦争がだいたい8年間
約3000日として、死者3000万人とすると、1日1万人かよw

114 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:10:32.84 ID:XPySGTGK0.net
追い詰められて陰謀論に走ったバ韓国www

115 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:13:49.63 ID:vIHknphX0.net
 
  日本よりクソ弱い ゴミ国が 日本にしてやられただけだろwwwwwwwwwww テメエの国も守れないド惨めな先祖を恨めよ恥知らずwww

  バカな政治家しかいない クソ弱い国は その弱さを恥ずかしいと思えよwwwwwwwwwwww

  日本はバカな当時の軍人を恨むだけで 日本より強かったアメリカを叩くような恥知らずな真似はしねーわ

116 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/22(日) 15:15:07.79 ID:fCjj6TPP0.net
ときすでにおすし

117 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 15:15:33.47 ID:ZI080KDh0.net
>>111
となると、文化大革命の犠牲者が40億人以上というわけかw

118 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/22(日) 15:15:59.60 ID:/rIaPV360.net
シナチョンにはいくらでも日本人お断りの店があるだろうがよ
お前らは常時、いつ何時でも正気を失ってるってことになるわ

119 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/22(日) 15:31:06.58 ID:6nx/pQcn0.net
支那ロシア朝鮮という快楽殺人気違い国家を相手にしてるわけで、
むしろ卑屈からやっと正気になり始めたところだ

120 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:34:30.80 ID:ExkUSlfj0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

121 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:35:01.18 ID:OW+lShhC0.net
南京とか一企業のことやん
それを国レベルの問題にすんなよ

122 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:39:39.53 ID:sv8LnXrL0.net
1地域で2,000万人殺せる日本の軍事力と2,000万人の大都市
そんな力を持っていたにも関わらず敗戦したという不思議

禁魔法でも使ったのかな?

123 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/22(日) 15:40:38.45 ID:4PlaOwlb0.net
>>2
ユニクロは忘れない

124 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/22(日) 15:41:54.34 ID:7Ov4fqkD0.net
中韓は日本にやられたくせにやり返せずに終戦迎えちゃったから悔しいんでしょ?

125 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 15:42:40.12 ID:cNZZXX8F0.net
韓国の慰安婦像建設の裏には北朝鮮が絡んでいるのではないか?w

126 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/22(日) 15:44:46.46 ID:oWuYXh/O0.net
日本を悪いということにしておかないと、精神の平静が保てない連中だからな>中共・ヒトモドキ
まあ、相手にするだけ無駄だ。

127 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 15:46:54.71 ID:Eo5dKQkS0.net
中韓みたいな基地外から見た正気ってよくわからないんだけど(´・ω・ `)

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/22(日) 15:48:05.95 ID:kgzOzzhH0.net
捕虜、便衣兵を殺した南京事件はあった。幕府山事件では捕虜が暴動を起こして日本兵にも死者が出ている。
南京大虐殺は通州事件を元にした創作。

129 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/22(日) 15:48:06.92 ID:50d+G6nP0.net
文革で殺しまくった歴史も無いことにして日本のせいにしてるのか
残虐な国民性なのは中国なんだよな

130 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/22(日) 15:48:11.88 ID:MUWFZZuW0.net
韓国人は陰謀厨ぶりがパヨクと似てる

131 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/22(日) 15:49:16.98 ID:efoasMsw0.net
こういう話もあるよという個人企業の出版物より
歴史考証もなくこうだ!って公共の学校で教える方がどうかと思うよ

132 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:49:57.36 ID:G0g0z2Qf0.net
長年、韓国の歪曲歴史を日本人が声高に反論してこなかったせいで。
日本人全員が韓国の言い分を認めているもんだと、奴らは本気で思い込んでいるんだな

133 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/22(日) 15:50:58.87 ID:KGkRld950.net
まあ1枚噛んでるかどうかは微妙だけど
中国の主張はアメリカとしては大歓迎だろ
アメリカとしては突っつく必要のない部分だし

134 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 15:59:35.00 ID:XE19wJuf0.net
ちゃんと米国をかかわらせた安倍ちゃんのGj

135 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 16:02:50.33 ID:aosaeTj20.net
だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム



慰安婦問題の元凶はアメ豚のリベラル勢力だよ
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

136 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 16:04:07.91 ID:GAzKE48D0.net
毛沢山・・・ 文革・・・  4000万以上の毛髪が・・・

137 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 16:05:15.51 ID:GAzKE48D0.net
まぁ、いつものゴキブリ妄想日記なんですけどね

138 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/22(日) 16:29:25.56 ID:ifF8qmMG0.net
土人に文明を与えないことは先進国の義務だわ
人権を主張するなら最低限のルールを守らないといけないということをまず学習して欲しい
それまではサルとして扱わないと核兵器のボタン押すくらいの知恵はつけたようなので、非常に危険だ

139 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/22(日) 17:09:18.16 ID:ZQh4D6EA0.net
>>101
朝日は確かに捏造したけど反日は韓国人の本質だろ
政府の外交カードとかいう問題じゃない
反日しないと支持率が上がらない国なんだからもうそれは国民性だろ
恨の文化の代償だよ

140 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 17:22:38.30 ID:WIjvo30U0.net
中共が殺した中国人の数を足したんだろ

141 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 17:32:46.76 ID:U9Y99TPn0.net
>>5
南京と慰安婦はゴキブリと一緒で全滅させないと無限に増える
(全滅できない)

142 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 18:00:53.83 ID:1WaT4mZO0.net
>>139
一番の要因はそれだな。
だからと言ってその背中を押し続けた朝日の功績も大きいと思うよ。

143 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 18:05:12.97 ID:mYzgK7Qt0.net
デターまた他人(アメリカ)のせい

144 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/22(日) 18:35:03.94 ID:YtEWDkD30.net
おまエラの後の黒い影がいなくなったからだよ ^^

145 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/22(日) 18:45:11.72 ID:Y8K58O720.net
なんで反日連中と手を組まないといけないんですか

146 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 19:17:31.04 ID:kDuSsRDz0.net
だから日本人はシナチョンが生理的に嫌いだと何度言えば

147 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/22(日) 20:44:03.79 ID:CcERc4Hg0.net
>>100
>いつもは韓国ともめ事があった際は日本が折れる形で決着つくが、今回は話の落としどころがマジでわかんない。




韓国が国ごとへし折れます

148 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/22(日) 20:49:20.83 ID:AszDPap40.net
>>147
韓国が己の過ちを認めて訂正するまできっちりやるだけのこと

もっとも韓国がただしたとしても大使はもどってもスワップなど他のことは協議中のままだけどね

149 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 21:10:29.32 ID:mfazqB3O0.net
南京戦の陰謀をちょっと調べたワイ、日本軍の進撃からガバガバで呆れて草生える
食糧ないから徹底抗戦されてたら普通に敗北しとったろw

150 : キングコングニードロップ(神奈川県【緊急地震:浦河沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 21:14:17.61 ID:dyNbR7mg0.net
>>1
チャイナはアホだから整合性を考えずに死者数さえ増やせばより莫大な
賠償金を請求できると思ったんだろうな

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区【緊急地震:浦河沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/22(日) 21:15:22.39 ID:kgzOzzhH0.net
>>149
徹底抗戦されないように敗走中の敵を追撃したんだぜ。
松井じゃなくロンメルでもモントゴメリーでも同じように補給が不十分でも追撃しただろうよ。

152 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 21:24:16.48 ID:mfazqB3O0.net
>>151
機を見るに敏という奴は解ったが、上海戦で苦労したことも解らん奴らが
なんとなく先走っただけだし、結果論相手がたまたま南京を捨て駒にしてくれてたすかっただけのガバガバ戦略やぞ
トータルで見ても治安維持が適当で悪感情からアメ参戦に利するわ、陰謀の大元が南京攻略軍にあるんじゃないかと疑いたくなるレベルだわ

153 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/22(日) 21:25:30.46 ID:hvqeJiBz0.net
妄想

154 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/22(日) 21:56:04.22 ID:gyQ87zlY0.net
嘘はいけないよ
この一言

155 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IE]:2017/01/22(日) 22:08:39.56 ID:Gm/tR02l0.net
難しいことは知らんが、たまには切れてもいいと思う。

156 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/22(日) 23:23:42.90 ID:nkN9KAYR0.net
>>1
元の記事がおかしいのか翻訳がおかしいのか、
なんとも読みづらい文章だな。

157 : 中年'sリフト(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/22(日) 23:24:48.32 ID:2pN7BuFp0.net
リテラかゲンダイかと思ったらハンギョレじゃねえか

158 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/22(日) 23:27:23.18 ID:SyYSXt4T0.net
>>147
しかも韓国はまだ慰安婦再交渉とか本気で考えてるからな
バカで助かるわ

159 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/22(日) 23:29:51.12 ID:8GIbaOSG0.net
韓国へタレなくていいから
北に吸収されて統一朝鮮で昔の生活に戻ればいい

160 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/22(日) 23:32:54.28 ID:4M4wZ4ux0.net
まーあのトランプの史上最低の所信表明演説聞いて
韓国に統帥権を渡す、そして米軍出て行くと思わない方がおかしい。韓国になんで6割軍事費負担しなければならんの?と思ってるはずだ。
自国は自分で守れ。米国一番って言ってるからもう間違いない。

161 : ショルダーアームブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/22(日) 23:58:08.53 ID:ma6QF7rN0.net
嘘は認めません。
それだけの事。

162 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/23(月) 00:10:03.31 ID:OzP6hc2M0.net
どっから2000万人が出てきたんだ?
朝鮮人頭大丈夫か?

163 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/23(月) 00:12:43.17 ID:OzP6hc2M0.net
ところで、先任記者というのは叩き上げで管理者には成れないけど
部下への指示は一手に握っている記者なのかな?

164 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/23(月) 15:51:21.61 ID:Op8pHJrA0.net
日本に我慢させ続けてきた米のスタンスが変わったということ

165 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/23(月) 21:01:24.67 ID:hn7zABjk0.net
チョンには「朕茲二・・・」のコピペを教えてやった方がいいんでないか
もう限界まできてんだよ

166 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/23(月) 21:32:32.06 ID:ywPX/yxW0.net
こんな頭のおかしい記事を書くのはどこの新聞だと思ったら・・・

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/23(月) 21:37:22.03 ID:XMSil5zW0.net
>中国侵略の過程で2千万人以上を無惨に虐殺した軍国日本の犯罪行為

もうたくとうがころしたぶんをすらいどさせているようだ

168 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/23(月) 21:46:25.51 ID:d0lMXw/A0.net
被害妄想が、止まらない!
陰謀!

169 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/23(月) 22:00:56.07 ID:tMxdXPpU0.net
グックが正気だったことが一度もないわけで

170 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/23(月) 22:04:49.16 ID:GkQNqUx60.net
>釜山少女像さえ撤去しろと

領事館前から撤去すると合意したのは韓国政府じゃないのか?
どこかの公園にでも移設しろよ。

171 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/23(月) 22:27:26.20 ID:lBE0KYOy0.net
日本は正気を失ってなどいない。
普通の対応。

172 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/23(月) 22:42:33.73 ID:U3V4/+Vb0.net
>>24
さすがに30万人ってことはない。
8年戦って犠牲者30万じゃ、日本軍弱すぎだろ

総レス数 172
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★