2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パニック障害起こす寸前。戦争連想させる軍事機関に嫌悪感覚える」那覇空港で待たされた乗客激おこ

1 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:21:12.16 ID:w/48cGsb0.net ?PLT(12345) ポイント特典

航空自衛隊のF15戦闘機によるトラブルで約2時間にわたって滑走路が閉鎖された沖縄・那覇空港。欠航や目的地変更などで少なくとも7千人以上に影響を及ぼすなど、終日混乱した。
出発ロビーは搭乗便の振り替えなどを求める観光客やビジネスマンらでごった返した。足止めとなった乗客からは那覇空港の軍民共用への疑問の声や、長引く待ち時間に疲れた表情を浮かべる姿も見られた。
滑走路が閉鎖されて1時間以上が経過した午後2時20分ごろ、那覇空港の各航空会社のカウンター前には振り替え便を求める人が列をつくった。

正午すぎの便で久米島に向かう予定だった清水せい子さん(67)=三重県=は「狭い機内で1時間以上も待たされ、頭がくらくらしパニック障害を起こす寸前だった」と疲れた表情を浮かべた。
自衛隊機と民間機が共用する那覇空港については「危険と隣り合わせだ」と述べ、自衛隊や米軍基地など「戦争を連想させる全ての軍事機関に嫌悪感を覚える」と憤った。

羽田から那覇に向かっていたJAL909便は、目的地を変更し米軍嘉手納基地に降り立ち、到着時刻が3時間半の遅延となった。
出張で同便に搭乗していた20代の女性=東京都、会社員=によると、嘉手納基地に午後2時20分ごろ着陸した後、那覇空港から燃料が届くまで機内で2時間半以上待たされた。
「空調も切れて暑かった。客室乗務員に『どうしてくれるのか』と問い詰める客もいた」と述べた。

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-436247.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201701/69ad86630cb97b69090acf4c2bfca106.jpg
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201701/5e701e7bb0c9d3ca160f1e30a24cc70f.jpg
続きます

■関連スレ
空自F-15が脱輪して滑走路で立往生w 那覇空港2時間閉鎖で民間40便欠航に (^ν^;飛行停止処分クルー?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485774420/

2 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:21:45.59 ID:w/48cGsb0?PLT(12345)

>>1続き

また、石垣発那覇行きの一部の便は、那覇空港上空で引き返し石垣に戻った。
那覇空港到着まで2時間近く遅れが出た。搭乗していた長嶺翔太さん(22)=那覇市、会社員=は「自衛隊のトラブルはよくある印象がある」と淡々と話した。

宮古空港では午後2時半ごろ、那覇空港に着陸できなかった全日空機が目的地変更で着陸した。
宮古空港管理事務所によると、一時5機分の駐機スペースが満杯になり、着陸した飛行機が誘導路で待たざるを得なかった。

一方、国際線ターミナルでは突然の滑走路閉鎖に困惑する外国人観光客の姿も見られた。
韓国・ソウルから約3時間遅れで那覇空港に到着したヤン・スンミさん(63)は
「滑走路に故障機がある影響で降下許可が出ないと機内アナウンスがあり、空中でずっと待機していた。雪の影響で出発も遅れたのに到着も遅れるなんて、ついてない」と話した。

おしまい

3 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/31(火) 12:22:29.94 ID:tr82F4up0.net
もとから精神に障害持ちやん

4 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/31(火) 12:22:51.54 ID:IBYaXky/0.net
しね

5 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:23:04.30 ID:JxRnVsdu0.net
お前は戦争見てもいないだろうに

6 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:23:25.61 ID:ujdU+crz0.net
一時間くらいでパニックするなら飛行機は向いてない

7 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 12:23:27.87 ID:bC/K+ojw0.net
原因究明されるまでF15は飛行禁止にすべきだよな。
これが国際通りの墜落してたら死者は100人200人じゃ済まないことになってたぞ。
人殺しと同然。
人殺し兵器と米軍はオキナワから出て行け。

8 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/31(火) 12:24:02.90 ID:gxyQfeRd0.net
そうかパニック障害って火病のことだったんだね(´・ω・`)
通りで最近多いわけだ

9 : 16文キック(芋)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/31(火) 12:24:10.66 ID:8RIthT240.net
>目的地を変更し米軍嘉手納基地に降り立ち
いいなぁ

10 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:24:26.72 ID:Z1+gZ2JN0.net
全員射殺しとけ

11 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:24:40.50 ID:0L0GKjDl0.net
パヨクは言い方が大袈裟すぎて、世間がすっかりこういうのに慣れちゃったから
もはや死に体の狼少年ならぬ婆あになっちまってるな

12 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:24:45.05 ID:vjkwWEqd0.net
ババアしね

13 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:25:33.03 ID:4wQ6YCz50.net
那覇の客層すごそう

14 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 12:25:39.00 ID:a22/R5ca0.net
国際通りはほぼ支那人しか歩いてなかったからいいよ

15 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:25:45.67 ID:zOa8xLBk0.net
アホじゃないか

16 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:26:22.94 ID:mxFHctLT0.net
お薬貰えよ
つ レキソタン5mg

17 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:27:07.77 ID:JxRnVsdu0.net
お前は戦争見てもいないだろうに

18 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/31(火) 12:27:09.21 ID:YP6Tfks90.net
>>7
まずお前が日本から出ていけよw
何日本人のふりしてんの?

19 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:27:16.95 ID:ejnBzUWc0.net
本土「へえ土人は大変だねえ」

20 : バズソーキック(岩手県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 12:27:17.62 ID:b2zQmUog0.net
基地外で抗議しようとしたら基地内に着陸したんだろ?
だったら基地内で抗議しろやw

21 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 12:27:27.88 ID:8NK62yZ40.net
なんかこういうパニック障害持ってる人は飛行機乗れないんじゃなかったたけか

22 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/31(火) 12:27:40.02 ID:X1OoVZuy0.net
だったら沖縄に行かなければいいだろ

23 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 12:27:42.74 ID:iGHSfpPA0.net
心療内科にGo!

24 : 張り手(西日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 12:27:55.80 ID:yxYxao/A0.net
一時間辛抱出来ないとか子供かよ

25 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 12:28:22.44 ID:tIhE/uYb0.net
三重県民最低だなw
中日新聞読み過ぎじゃね?

26 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:28:21.17 ID:ouJIQxo+0.net
5万円貰ってやってきた人?

27 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:30:01.57 ID:0tZq1w8E0.net
公安のブラック登録者が発狂してるだけか

28 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/31(火) 12:30:06.50 ID:V8X4YV4K0.net
大韓航空機が羽田で燃えた時、ちょうど那覇空港にいた
ラウンジはPC広げてる社畜で溢れてて、羽田便は乗客多いからそれなりに混乱してたわ
で、もちろん琉球珍報は大韓航空にも文句言うんだよね?

29 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/31(火) 12:31:14.14 ID:aGOllgsw0.net
>>7
お前らパヨクや中国朝鮮のせいで自衛隊は大変なんだよ

30 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/31(火) 12:31:35.89 ID:zEVD/Oc90.net
>>28
それはぐんくつの音が聞こえないからOK

31 : ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:32:05.19 ID:HK9J9043O.net
スチュワーデスに文句言ってもしょうがないだろ
団塊死ね

32 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 12:32:33.82 ID:PhRpD7W70.net
大丈夫か?
病院に行った方がいいんじゃないか

33 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 12:33:27.81 ID:OeP7putB0.net
パヨクをヘルファイアで焼き殺せば解決するよ

34 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:33:28.94 ID:gn3oCruF0.net
連想とかはどうでもいい

35 : 膝十字固め(公衆電話)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 12:34:04.02 ID:+dCS1IJN0.net
>>7
日本人ヘイトの殺人者朝鮮人は日本から出て行け

36 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 12:34:04.18 ID:L4Y6Ms8f0.net
てか、何もないときでも那覇空港に1時間いれば、F15のスクランブル発進に遭遇する印象だわ。
到着時も日中ならF15が並んでいるし、なにを今更だ。

37 : 膝十字固め(公衆電話)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 12:34:32.35 ID:+dCS1IJN0.net
>>9
写真撮りまくるがな

38 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/01/31(火) 12:34:38.41 ID:/ypu7xK60.net
元赤軍か連合赤軍か革マルか中核派でしょうか?

39 : ハイキック(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:35:20.64 ID:0hv49PpH0.net
パニック発作だろ
ちゃんと薬飲めよ

40 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:35:41.48 ID:4CMWBXwL0.net
年間500回もスクランブル発進しなければならないほど、領海領空侵犯繰り返してちょっかい出してくる核保有国がいて、その国との国境に配備するのは当たり前の話なんだがな

41 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:36:11.89 ID:sgb7CEJu0.net
携帯でも見てりゃ1時間なんてすぐだろ

42 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:36:57.64 ID:X6mtdNZ30.net
軍靴の足音は大陸からしか聞こえてこないんですけど

43 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:37:08.65 ID:jlmkA+p+0.net
>>11
また支持率が上がっちゃうよね

44 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:37:22.04 ID:gCLTZP/O0.net
パニック障害とか賠償目的で言ってる詐病としか思えないな

45 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:37:29.79 ID:rrWjkvHSO.net
ここは軍民共用でない方が良いね。

46 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:37:45.48 ID:fWyDvdwd0.net
キチガイの相手は大変だな

47 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [KE]:2017/01/31(火) 12:38:22.34 ID:mHf2yTVd0.net
>>36
こないだ仕事でいったときもF15とT4飛んでくのみたわ
カッコよかった

48 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 12:38:35.37 ID:TkNvBl2X0.net
一時間でパニック障害になるんなら飛行機なんて乗ったら死ぬんじゃないか

49 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/31(火) 12:39:26.95 ID:Z1PUd43R0.net
ありがとう!ありがとう!
左翼のお陰で与党の支持率が上がる!

50 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 12:39:32.90 ID:zyeaIQc50.net
ジャップさあ韓国のF15がマンホールに落ちたって笑ってたよね?


ごめんなさいは?

51 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:39:47.38 ID:pvOgktoz0.net
PD持ちなら頓服薬常備がマナーだと思うの。

52 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:40:51.58 ID:HYAfYBwt0.net
マンホール韓国と同じレベル?

53 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 12:40:53.48 ID:RrT1xzV90.net
自衛隊機には激烈に文句言うのに大韓航空には何も言わないんだよね、飛行場使えなくするのに軍用民間関係無いのに

54 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:41:07.91 ID:gsvIJu7R0.net
たった1時間?機内にいただけでパニック障害ってwwwwwwww
ググったらセントレアから那覇まで2時間以上掛かるんですけど?
お前はどうやって那覇空港まで来たんだよw

55 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 12:41:41.46 ID:yNdLvxco0.net
>>7
F15のみ禁止とかネトウヨかよ
真の平和主義者なら沖縄の上空を飛ぶ全ての飛行機を飛行禁止にすることを目指せよ

56 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:42:44.71 ID:pyYis0OU0.net
自衛隊機専用の滑走路を作らないといかんな。
当然国防に必要なものなので反対する奴は投獄してもいいよ

57 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 12:44:19.43 ID:+POGbPNb0.net
沖縄だけまだ第二次世界大戦してるよね

58 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:44:34.81 ID:hAq/DRN40.net
パニック障害持ちだけど、パニック障害が勘違いされるからよく知らずに言うなや…
というか病名かえてくれ

59 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 12:44:35.82 ID:tIhE/uYb0.net
もう沖縄は基地だけにした方がいいよ
民間人の入島禁止
基地関係者のみの出入りに制限した方がいろいろと安心だろ

60 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/31(火) 12:44:45.48 ID:JV+tgbgV0.net
パニック障害舐めんな!

61 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 12:44:49.40 ID:67CVp/DK0.net
この婆さん・・・日当5万円・・・あっ!

62 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/31(火) 12:45:19.33 ID:fAF08MRz0.net
頭悪すぎて草
自分の快・不快だけしか考える知能ないんやろな

63 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:53:36.31 ID:wCwjSlnS0.net
沖縄なんてそこら中で軍服とかライフルの弾みたいなキーホルダーとか
売ってんだからさっさと沖縄出た方がいいんじゃない?

64 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:54:31.13 ID:j2kgy0510.net
そ の ま ま し ね

65 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:54:58.95 ID:7PAji65Q0.net
迷惑おこさないように自殺しろよばばぁ

66 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/31(火) 12:56:07.02 ID:WZsS6GFC0.net
池沼は家から出てこないで

67 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 12:59:14.03 ID:kqvoiT310.net
パニック発作とパニック障害は違うで

68 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/31(火) 12:59:17.03 ID:jUMqdfww0.net
スレタイねつ造かと思ったらマジで書いてあってわろた

69 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/31(火) 13:00:51.30 ID:5Y4FtjYA0.net
>目的地を変更し米軍嘉手納基地に降り立ち
羨ましい・・・俺もおりたい

70 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:01:19.10 ID:w1jhuRzs0.net
>>58
いまだにパニック起こす病気と思ってるやついるからな
突発性心肺神経系発作とでもすりゃわかりやすい

71 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/31(火) 13:01:37.25 ID:8XdhWl7J0.net
はーいおクスリ出しときますねー

72 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:02:16.59 ID:ESahhXzX0.net
>>1
最近沖縄のF15のうっかり事故多いな
もう空自はやる気ないんじゃないの?
毎日スクランブルで能力の限界なの?

73 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:02:37.40 ID:iPQ1WFWV0.net
>>1
死んでろや

74 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 13:04:45.75 ID:Qj1QCcnd0.net
1時間でパニックになるようなら船で行けばいいのに

75 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:05:02.09 ID:qDE3f+2qO.net
パニック障害のバーゲンセールだな

76 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:05:02.03 ID:JQfRL5Wz0.net
>>67
ですよね

77 : ハイキック(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:06:07.12 ID:0hv49PpH0.net
>>70
恐慌性障害でいいよな
恐慌発作の方がわかりやすい

78 : メンマ(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:06:51.53 ID:1bcj0BWp0.net
パニック障害ってそういう病気じゃないんだけどな

79 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:07:28.65 ID:bRG2i/9g0.net
自衛隊がたるんでるのは事実だよな
不祥事多すぎ

80 : ハイキック(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:07:37.88 ID:0hv49PpH0.net
>>67
ん?どこが違うの?
パニック発作が日常で起きるのがパニック障害だろ?
発作がないとパニック障害とは言わないし。

81 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 13:09:36.51 ID:NbZbCBnD0.net
>>7
お前が日本から出ていけ
支那チョン工作員

82 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/31(火) 13:09:40.21 ID:mdCKZrfE0.net
遊んで無いで精神病院に入院せーよ

83 : ハイキック(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:10:04.69 ID:0hv49PpH0.net
パニック障害の発作

1.頭がクラクラして動悸がして
2.胸が熱くなり汗が大量に出て気が狂いそうな感覚。
手足の筋肉が萎えて立てなくなり膝をつく。
3.ゲロを吐いてウンコを漏らす。
4.地面に横になって1時間ほど眠って目を覚ます。

84 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:10:37.36 ID:ZqasSx120.net
67才か

85 : フェイスクラッシャー(宮城県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 13:10:45.39 ID:54Mmf2KU0.net
官民共用の那覇空港なんて使わずに船でいけよw

86 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:11:20.84 ID:sPtXDJpS0.net
>>9
凄い体験したな
俺なら嬉しいわ
滅多に出来ない体験だぞ

87 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/31(火) 13:11:24.30 ID:GkVQVOek0.net
余計なこと言わなきゃ自衛隊何してんだで済む話なのな
ブサヨ根性は隠せんのか

88 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/31(火) 13:13:13.21 ID:tDMYeoOh0.net
それじゃあ小松空港も使えませんね

89 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/31(火) 13:13:51.81 ID:4xkRUihG0.net
なら沖縄いくなよ

90 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:13:55.30 ID:Vb9NRsQJ0.net
もう沖縄のイメージ悪すぎて草
自衛隊や米軍のせいじゃないんだよなあ

91 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:14:41.33 ID:YgexWPlp0.net
まあ普通に軍事予算増やして
自衛隊専用の軍事基地を作ってさしあげろ。

または嘉手納に同居。

92 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/31(火) 13:15:05.02 ID:TAJiWTQk0.net
こいつらって編集部が右翼に襲われたら官憲に保護を依頼すんのかね

93 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [SK]:2017/01/31(火) 13:17:59.42 ID:xHSnBZef0.net
F15が何年日本にいると思ってるんだよ

94 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/31(火) 13:21:15.07 ID:2rVSO2IH0.net
戦後生まれのくせに戦争を連想とか草

95 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:23:43.18 ID:ckmcGcLV0.net
>>26
おれも思った

96 : ストマッククロー(鹿児島県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/31(火) 13:23:48.39 ID:KGcXlY/T0.net
自衛隊しっかりしろ
あと心に余裕がない人は南国行っちゃダメ

97 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/31(火) 13:28:25.73 ID:4CnJXdbr0.net
だから警備強化しろと言われてるのに。
はやくパヨクの実行犯捕まえろよ

98 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/31(火) 13:29:48.75 ID:iE+kRJVe0.net
>>9
いいわけあるかよ
予定立ててたら台無しだろうが

99 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:32:26.62 ID:iKpnJcqY0.net
お前戦後生まれやんけwwwwwwwwwwwwww

100 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/31(火) 13:33:30.88 ID:gTMu2vjw0.net
>>9>>98ではたぶん>>9の方が穏やかな良い人生を送りそうだ

101 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:34:43.99 ID:MUf+B4LJ0.net
左巻きは全世界一斉に武器放棄するような社会でも目指したら?
まずはシナ辺りから説得してさ

102 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/31(火) 13:35:12.46 ID:jgl3ekLf0.net
琉球新報だろうと思ったら琉球新報だった

103 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:37:18.70 ID:ObEgzDiK0.net
お前んとこの宗主国が領空侵犯とかするから、ロートルのイーグルさんスクランブルさせにゃならんのだろうが。

104 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:38:15.55 ID:PoaUEyIZ0.net
>>6
ほんとそうだよな
機材調整で30分なんてザラ
天候で数時間ってのもザラ
人権とか戦争盾にガヤる奴らは総じてクズ

105 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大分県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/31(火) 13:39:27.25 ID:6Ng2GnOV0.net
>>9
ブサヨがもし乗ってて「これから嘉手納基地に着陸します」ってアナウンスあったらどうするんだろうな
河野洋平みたいに飛行機から降りるの拒否するのかな

106 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:42:32.19 ID:tPSP3Qvu0.net
嘉手納からまた那覇に向かったの?そのまま下ろしてくれれば最高なのに

107 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:43:03.36 ID:RPfiW0BG0.net
ばか

108 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:44:08.45 ID:+RSsjCwE0.net
たかが一時間程度で、バカかこの糞爺

109 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 13:48:33.83 ID:E7glxUrF0.net
だから別にちゃんとした国防用の空港作らんとね

110 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/31(火) 13:58:05.97 ID:5cTGdf0q0.net
嘉手納基F15 整備落札企業

南朝鮮

これ豆な

111 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/31(火) 13:58:24.37 ID:sgb7CEJu0.net
中国の領海侵犯には文句言わないくせに
自衛隊機が故障したくらいで文句言うんだな

112 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/31(火) 14:02:05.47 ID:5cTGdf0q0.net
ちなみにオスプレイの整備も必死で入札に参加してんのが

南朝鮮 大韓航空 な

何が狙いかはぜんぜんわからんがな

113 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 14:07:48.74 ID:13z6IpRx0.net
>パニック障害を起こす寸前だった ×
パニック発作を起こす寸前だった 〇
ここ間違える奴はパニック障害持ちじゃないから

114 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 14:29:29.76 ID:legKSMTs0.net
火病だろw

115 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 14:29:44.55 ID:/PJ8zszL0.net
パニック障害知らない奴(>>1)がまた軽々しく使ってやがる

116 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/31(火) 14:55:33.59 ID:mf1bNSWt0.net
>>113
だよな。大体、パニ障の人間は発作起こす前、アタマクラクラとかしている余裕もない。
(重度のを羅患して、自衛隊中央病院出身のこの病気の最高権威・K谷先生に治して頂いた私が言うのだから本当だ。)

どうせまた朝鮮人からアルバイト代五万円もらってスピーチするように言われたプロ詐病だろう。

117 : 閃光妖術(岐阜県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/31(火) 15:15:40.31 ID:QhcZgTJK0.net
やってる事が当たり屋そのままで草

118 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 16:07:24.09 ID:iyDo50GP0.net
飛行機に乗れてる時点でパニック障害じゃねーだろ
缶詰状態+突発的なwaitが発生した時点で薬も飲まずに1時間も持ちこたえられるわけねーわ

119 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/31(火) 18:56:53.79 ID:ma/2k0PP0.net
>>7
エアバスA320もボーイング747もそうだな

120 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/31(火) 19:20:47.83 ID:MyDBKuJS0.net
「軍民共用」の那覇空港で、過去5年で自衛隊による滑走路閉鎖は10件。
軽微なトラブル。

年がら年中、トラブル起こしてる米軍と比べると優秀よ。

121 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/31(火) 20:05:54.14 ID:Q3XZ/Ja30.net
パニック障害でしね(比喩)

122 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/31(火) 20:13:41.23 ID:0152T4IE0.net
茨城みたいな過疎空港なら別にいいけど
那覇みたいな過密空港で自衛隊が事故起こされると
民間経済に支障が出ないか心配
できることなら分けた方がいいと思うけど

123 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/31(火) 20:15:18.35 ID:vqXO9Z4b0.net
軽々しくパニック障害とか言うな

124 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/31(火) 20:40:17.42 ID:sJau5cBD0.net
嘉手納に着陸なんて何たるご褒美

125 : アトミックドロップ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 20:41:01.11 ID:kykFFydD0.net
パニック障害なめんなアホ

126 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/01(水) 06:35:31.62 ID:VD5rB0Hu0.net
発症してから文句言えよ
寸前ってなんだよw

127 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/01(水) 10:38:37.05 ID:aVSM9tl/0.net
電子レンジは軍事メーカーであるレイセオンが軍事技術を転用し生まれたものです

今日からレンジを見るたびにパニック障害起こしてくださいね

128 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/01(水) 17:59:19.08 ID:X1PP/F/N0.net
俺なんかトンネル入る事すらダメだぜ

129 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/01(水) 19:28:09.59 ID:8eCdkEiS0.net
また障害を気楽に持ち出して偏見を広める連中か

130 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/01(水) 20:44:36.80 ID:y++FqMZU0.net
>>122
いま第二滑走路作ってるぞ
珊瑚礁埋め立てるけど、貴重な自然がー、とは誰も言わないw

131 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/01(水) 20:56:54.04 ID:Y95U2C+O0.net
パニック発作怒る直前で止めることが出来るってある意味うらやましいわ
俺なんて満員電車乗ったら最後しゃがみ込む

132 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/01(水) 21:01:01.27 ID:ArP+KDtG0.net
>>131
私なんか駅に辿り着くまでとホームで3回くらい予期不安発作起こすわ(´・ω・`)

133 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/01(水) 21:04:30.30 ID:gVfiaB450.net
パニック障害持ちだけど別にパニックになるわけじゃないぞ

134 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/01(水) 21:12:24.30 ID:JXGW4uK60.net
中共機関紙が中共工作員のコメントを載せただけ
共用が嫌なら専用空港を造らせろよ

135 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/01(水) 21:18:32.30 ID:1q/qcgWg0.net
スーパー銭湯でくらって焦る
おかげで散髪屋とか苦痛でしょうがない。

136 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/01(水) 21:52:40.72 ID:YBw020l+0.net
まるで戦中世代みたいな物言いだが今の60代なんて戦争を知らない子供達とか言われてただろうが
もはや老人イコール戦争体験者という印象通じないから

137 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/01(水) 22:21:14.70 ID:UqDpj/K+0.net
>頭がくらくらしパニック障害を起こす寸前だった
「寸前」も糞も、意識に上ったらもう駄目なのがパニック発作でさ
こういうババアは始末に負えない

138 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/01(水) 22:31:59.44 ID:rw6Id6t10.net
本物のパニック障害ナメてんのか
殺すぞこのクソババア

139 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/01(水) 22:37:25.49 ID:OVnIFitZ0.net
冷戦時代の北海道民は戦車が国道走っても
旧千歳空港でスクランブル待ちがあっても
ソ連が来るよりましだと思ってたけど。

沖縄は中国が来たほうがましだと思ってるのかね。

140 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/01(水) 23:41:10.69 ID:zk3vp6uc0.net
そのババアは従軍慰安婦やってる時に虐殺されたんだよ、その時のトラウマでパニック障害が起きそうになった
在日韓国人だから、どんなウソでも平気で吐く

141 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 01:34:47.32 ID:5dygAVfA0.net
>「戦争を連想させる全ての軍事機関に嫌悪感を覚える」

ふーん。
俺なんか航空自衛隊のF4Jファントムを見た時は
メッチャ興奮したわ。

142 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 01:49:38.35 ID:ZTkWGwNa0.net
> 「狭い機内で1時間以上も待たされ、頭がくらくらしパニック障害を起こす寸前だった」

どっかの国の新聞の翻訳版みたいな口調

143 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/02(木) 01:57:58.39 ID:jC7/8OTM0.net
頭おかしすぎる
ほとんど病気だな
もうこいつら子供が迷彩柄のTシャツ来てるの見ただけで戦争が戦争がって騒いでそう

144 : ダイビングフットスタンプ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/02(木) 01:58:52.72 ID:EAFPsjZVO.net
パニ障バカにしてんのかこいつら
お前らの癇癪と一緒にすんな

145 : 16文キック(茨城県【緊急地震:奄美大島近海M4.7最大震度3】)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/02(木) 03:15:20.04 ID:+1okr/Te0.net
たかが2時間くらい我慢しろよクソガキじゃあるまい

146 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 23:19:26.79 ID:7h/IVir80.net
たった1時間機内で座ってるだけでパニック寸前って
東京-那覇間普通に乗ったら死ぬの?

総レス数 146
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★