2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗人ロシア副首相「我々は長く待たない、日本は早く投資しなさい」

1 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 19:17:20.64 ID:EdB5nt830.net ?PLT(15000) ポイント特典

【モスクワ時事】ロシアの極東開発を統括するトルトネフ副首相は
2日、もし日本が北方領土での共同経済活動に関する交渉を長引かせれば、
ロシアのみで開発を進めると表明した。訪問先の極東サハリン(樺太)でインタファクス通信などに語った。

日ロ両政府が18日に東京で共同経済活動に関する関係省庁間の初の
公式協議を開くのを前に、日本側に揺さぶりをかける狙いがあるとみられる。

副首相は「われわれは長く待つことはしない。もし効果的なやり方が思い
浮かばず、話し合いが続くだけなら
(北方領土の開発をロシアだけで進めるよう)政府に提案する」と述べた。
副首相は、ロシア側はどのように開発すべきかよく分かっていると
強調した上で「日本と一緒でも日本なしでもできる。何ら問題はない」と
語った。また、「クリール諸島(北方領土を含む千島列島)は
今までも、これからもロシアの領土だ」とけん制した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017030201056&g=pol

2 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/02(木) 19:18:41.91 ID:NRCqLGDKO.net
よろしい、ならば戦争だ!

3 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/02(木) 19:18:59.11 ID:v6F0zE1i0.net
そりゃそうだわな

4 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:20:00.51 ID:1cgQ4ORC0.net
アベ外交が得た物

ロシアの財布になる権利

アメリカの財布になる義務

5 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:20:14.41 ID:J20TBOOH0.net
ホンモノの泥棒

6 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:20:19.02 ID:ywiWuMeW0.net
使えない国土が広いだけの国が調子乗んな

7 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:20:41.22 ID:1cgQ4ORC0?PLT(13015)

アベ外交が得た物

ロシアの財布になる権利

アメリカの財布になる義務

8 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/02(木) 19:20:48.41 ID:Sup5iHH00.net
長く持たないに見えた

9 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/02(木) 19:20:48.61 ID:ltGm3IB10.net
>日本なしでもできる。

出来ないからずっとこの状態なんだろw

10 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/02(木) 19:21:15.99 ID:txR9Tctz0.net
じゃあやれよ
あくしろ

11 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:21:26.24 ID:TiUG1qGh0.net
そういうのは中国に言えないの?

12 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:21:27.00 ID:1cgQ4ORC0?PLT(13015)

これアベはどーすんの?

俺らが汗水垂らして稼いだ金をまた見返りゼロの上納すんの?

13 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:21:57.73 ID:KpQmgbeL0.net
盗っ人モウモウしいな

14 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/02(木) 19:22:07.47 ID:CN6EtcTK0.net
我々は長くは持たない
に見えたw

15 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:22:17.46 ID:/Pbfpf340.net
こっちもいつまでも発車しないバスだな(´・ω・`)

16 : キン肉バスター(佐賀県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/02(木) 19:22:30.28 ID:j1rVgEF/0.net
安倍さんが約束を違えるお方かどうか我々日本人が一番よく知っているよね

17 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:22:32.05 ID:sXEIhKQK0.net
凍った領土がお似合い

18 : ファルコンアロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/02(木) 19:22:44.82 ID:nMoZ7RNtO.net
自分で何とかしろ糞ロスケ 盗人で乞食って終わってるぞ 集るな

19 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 19:23:20.93 ID:vYx4dk4B0.net
美少女ロシアンティーンをください

20 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/02(木) 19:24:01.38 ID:MArpBq690.net
実は早く見たいんだよ

投資した馬鹿の顔をwww

21 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/02(木) 19:24:11.07 ID:sjWsEr5C0.net
とてつもない大きさの陸があるんだし、そっちを開発しろ。
島は日本が使ってやる、もともと日本領だ氏ね。

22 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:25:11.22 ID:QFZkOOjJ0.net
女もイラネ
お前らトップだったらロシアスパイに弱み握られて
直ぐ売国しそうだよなw

23 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:25:29.02 ID:exw1Rd770.net
日干しにしろよ

24 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/02(木) 19:25:30.47 ID:8GJTYPNx0.net
レッドオクトーバーみたいに貢物持って来い

25 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/02(木) 19:26:25.97 ID:iaISvQtk0.net
プーチンが莫大な隠し資産を溜め込んでいるって報道があるけど
失脚するまで没収できないから資金源がなくね

26 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/02(木) 19:26:31.20 ID:Gre0v3uk0.net
ほっといたらロ国とついでの特アが益々出張ってくるしな
俺らは共同経済活動を見守るしかないけどツアーとかで一度行ってみたい

27 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 19:27:15.07 ID:gOPK/cRk0.net
勝手にやれば?

28 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:27:43.79 ID:NPsuvRXu0.net
自分だけでやれるなんて言ってないじゃんw

中国と韓国にたかる気だろ

29 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:28:04.84 ID:BprcvzRg0.net
さっさと死ねばいいじゃん
樺太っていうか
ウラル東まで買い叩いてやるからはよ崩壊しろ
糞ロスケが

30 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:28:35.35 ID:oa8rlMBL0.net
どうせ戻らない北方領土を人質に取られて良いようにあしらわれるより北方領土は一時諦めてロシアと完全に敵対すれば良いよ。

31 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:28:36.91 ID:t3q61ksf0.net
焦ってるな
もう少し放置しようww

32 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/02(木) 19:30:36.65 ID:Mk8Q1cN5O.net
ロシアが投資した後に取り返せば丸儲けなのに何で日本が投資せにゃならんのだ?そんな金があるなら北海道に投資して樺太や四島の住民を羨ませる方が良い。

33 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:32:04.69 ID:6WHBrpxV0.net
ロシアはトランプ政権に対する工作に失敗しちゃったからねぇ
しばらくほっといたらまたすり寄ってきょるやろ

34 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:32:18.97 ID:767kp3cB0.net
>>1うるせぇ”!!!!!!!!!!!

ボケクズ野郎

35 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:32:46.82 ID:x3LZL0JC0.net
>>12
いや、お前働いてないじゃん

36 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:33:35.88 ID:iq9ikOp00.net
ロシアも馬鹿だよな
北方領土全部日本に返してサハリンを共同開発でもしたほうが
よっぽどロシアの為になるのに

37 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:33:48.28 ID:BprcvzRg0.net
そろそろ佐藤優がロシアの経済はそんなに悪くありませんとか言い出し始める頃w

38 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:33:52.52 ID:lf9WYDkW0.net
金だけ無心

39 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:34:25.66 ID:gJDCPLBL0.net
サハリンでも騙されたし日本も出す出す詐欺やってもいいと思うで
北方領土も返ってこないしな

40 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:35:19.55 ID:G7oNklUO0.net
投資しても元が取れないのが明白だから
半世紀以上も放置した上に、日本に投資させようとしてんだろ

41 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/02(木) 19:35:30.14 ID:cM7VKx6n0.net
何言ってんだ?

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:36:08.99 ID:767kp3cB0.net
>>22すでに日本ギリギリだろ

43 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:36:35.46 ID:4HbOZ3eK0.net
なんかイラッとくるな。どんだけナメてんの。

44 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:36:49.45 ID:BprcvzRg0.net
>>33
結果としては
アメリカ共和党保守派がヒラリーを倒すためにロスケを利用した形になったな
イラクで対ISのテコ入れもしたし
トルコの協力も取り付けたしで
もうシリアでロシアはイランつーこったなw

45 : 目潰し(富山県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/02(木) 19:36:50.27 ID:uszEJL350.net
つうか経済制裁でそうとう弱ってるんじゃないのか?

46 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/02(木) 19:37:32.75 ID:YSlxywEh0.net
>>1
初めから日本に返すつもりなんて欠片もなくてワロタ
ドクズにも程があるだろ

47 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/02(木) 19:37:35.15 ID:U/QcEOBY0.net
投資はお互いの国民が納得してからやらないといけない。
領土問題と言う重要な問題を国民不在で進めてはいけないし
国民はそんな強引なやり方には反対しないといけない。

48 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:37:48.13 ID:QD56K1mz0.net
勝手にすればいいんじゃないの

49 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/02(木) 19:39:33.31 ID:GQG/EcOC0.net
戦争で取られた領土は
戦争でしか取り返せない。
それを踏まえた上で、ロシアと戦争をしよう!

50 : セントーン(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/02(木) 19:39:35.21 ID:iGfYuzW30.net
デカイだけの国が偉そうに

51 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:40:05.30 ID:rvCTIBaE0.net
北方領土はくれてやる
そのかわりサハ共和国をよこせって言ってみよう

52 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:40:08.47 ID:BprcvzRg0.net
日本としては親中のヒラリーになった時の
保険としての対ロ外交でしかなかったからな
トランプがこれほど日本寄りなら
むしろ逆にロシアとは距離置いておいた方が良い

53 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/02(木) 19:41:08.62 ID:1O4YpXss0.net
日本が北方領土に投資するメリットってなに?

54 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 19:42:25.07 ID:+dvJaAn20.net
>>37
佐藤優はワザとかピント外れたことがいうこと多いけど。
それがマジで言うほど悪くない。ブラフじゃなくてマジなんだな。

IMFデータ
http://www.imf.org/external/pubs/ft/scr/2016/cr16229.pdf

アメリカCNBC、2016年6月の報道
「IMFによるとロシアは2017年に成長復帰する」
http://www.cnbc.com/2016/07/13/russia-expected-to-return-to-growth-in-2017-imf.html

55 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 19:44:15.50 ID:+dvJaAn20.net
>>45
そりゃ淡い願望だよ。
もちろん好調ではないが、特に弱ってもいない。

56 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:46:58.01 ID:BprcvzRg0.net
>>54
BRICsとか言われて何度も騙されちゃうタイプなの?

57 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 19:47:14.94 ID:+dvJaAn20.net
>>53
多分あまりない。
対中国との領土問題で中国がロシアと領土問題をキーワードにタッグを組まないように
ロシアに対して譲歩してるだけでしょ。

58 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:48:33.54 ID:BprcvzRg0.net
>>57
そんな中国と付き合ってたら
ロシア極東地域取られちゃうけど
北方領土とどっちが大事なの?w

59 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:48:49.80 ID:LjI4Sx/00.net
2でよくみかけるフレーズじゃないけど
ほんと安倍はこれどーするんだ

60 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:49:10.48 ID:VhLmIgyj0.net
今のロシアは日本に譲歩する必要性が無い
欧州ともアメリカとも問題なし
日本は中国とコトを構えすぎてロシアに強く出られない
まあこれは外交的に失点だな

61 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 19:49:18.78 ID:+dvJaAn20.net
>>56
イメージの話はしていない。実際の見通しの話。
IMF始め、日本のメガバンクもロシア経済は2015−2016が底、今後は横ばい〜弱回復と見てる。

62 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 19:50:56.98 ID:+dvJaAn20.net
>>58
ロシア側からみたらアメリカという超大国の脅威に対して対抗するという意味で付き合ってんだろうね。
極東地域取るってどうやって?ガバガバなイメージの話?

63 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:51:04.75 ID:BprcvzRg0.net
>>61
それは相対評価の話だろ?
絶対評価としてロシア経済にどれだけの影響力があるの?

64 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/02(木) 19:52:08.69 ID:ixoAErJW0.net
掛かるほど韓国みたいな
邪魔な存在になる
スルーでいい
リスク大きい

65 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:53:12.12 ID:BprcvzRg0.net
>>62
既に随分人口侵略されてるじゃん
イメージで言うならチベットの2歩手前って感じ

66 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 19:53:33.18 ID:+dvJaAn20.net
>>63
絶対評価?
IMFの見通しでは2017年はロシアGNPはプラス1%の弱回復傾向。

君のよくわからない印象を並べた話よりは具体的だと思うが。

67 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/02(木) 19:55:00.64 ID:zrri2Kvd0.net
カネが欲しいなら実効性のある譲歩をしろ

68 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 19:56:27.01 ID:ZBICyT+a0.net
まあ仕方ないな
北方領土は放棄してるのをゴネてるんだから

69 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 19:57:33.14 ID:BprcvzRg0.net
絶対評価を聞いたら
またしても相対評価の話をされたでゴザルの巻きw

>>66
まあまあ
落ち着こうぜ
確かに若干原油高傾向でロシア的には嬉しいんだろうが
アメリカが原油輸出を解禁して商売敵になったから
ロシアはがんばってブルーチーム入りの主張しないと
中国主体のレッドチーム入りしちゃうぞ

70 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 19:59:08.11 ID:wlBbzNj60.net
ここで焦るのはアホ

71 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/02(木) 19:59:56.55 ID:zyRteSwh0.net
なら勝手にやってくれって話だなw

72 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 20:00:55.98 ID:ZBICyT+a0.net
北方領土はいい加減諦めるしかないよ
戻るわけないんだし

73 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 20:01:25.06 ID:LjI4Sx/00.net
いまさら検討もなにもすでに約束しちゃったのだから
3000億円無条件協力しないと日本は韓国みたいな国って言われるという

74 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/02(木) 20:03:29.91 ID:l3dtfIGz0.net
じゃあ樺太と千島列島を買ってあげるよ

75 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 20:03:57.28 ID:+dvJaAn20.net
>>69
ゴメン、日本語として何言ってるのか分からんわ。
君の言ってる「絶対評価」ってなに?
IMFの数字も相対評価だ!っていうなら何が「絶対評価」なの???

76 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 20:05:31.56 ID:+dvJaAn20.net
ああ、数字も何もないガバガバイメージでブルーチームが云々いうのが絶対評価wってやつなのか。

真似できねぇわw

77 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/02(木) 20:05:50.62 ID:50Gziw340.net
北方四島返せ
ついでにカムチャッカ半島の手前の島まで全部よこせ

78 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/02(木) 20:07:59.12 ID:RBKJ6Lzl0.net
はぁKamchatka半島いきたい

79 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 20:08:38.60 ID:ZBICyT+a0.net
>>77
全部放棄してるよ

80 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/02(木) 20:17:19.24 ID:BprcvzRg0.net
>>75
そうだなー
ロシアでルーブル危機とかあったろ?
その時に世界経済がどれだけ混乱した?
その辺がロシアに対する世界からの絶対評価な

お前さんの言うIMFのレポートだので
つまりロシア経済が年1%(大爆笑)成長したところで
世界経済がそれに釣られて成長したりしないって事さ

81 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 20:17:33.47 ID:OZn36GCb0.net
>>61
ちょっと前までどん底でさしものプーチン政権もヤバイかもって状態だっただろ
そりゃ上がるわ

82 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 20:32:46.91 ID:qiZBRnjW0.net
出来るんやったら最初からやったれよ?w
北方領土ロシア人はピーピー言うとったやん?w

83 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 20:35:13.79 ID:qiZBRnjW0.net
ロシア語が分からんから実際はどう言ったのか分からないんだが、
「日本と一緒でも」って言葉が入った時点で、ロシアは焦ってるよね?w

84 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/02(木) 20:38:33.66 ID:qJoRP1I00.net
>>22
16才未満の政治や社会をよく理解していない
女の子だけを相手にするから問題ない。

85 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/02(木) 20:40:54.23 ID:o5QBSLHb0.net
島を半分返すよ→全部じゃなきゃイヤ 
米軍基地作らないと返すなら全部返すよ→安保あるから無理

これもう返還してもらう気無いだろ

86 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 20:49:29.25 ID:FDjXfqYmO.net
北方領土の入植者の特典は、有給が年間60日位有ること

87 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 20:51:16.60 ID:UZDYyuYV0.net
千島全島返すなら話に乗ってやるよ

88 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 20:56:03.54 ID:IgNxoiBNO.net
ロスケはもう日本に関わらないでくれ
ロスケ、シナ、北チョン、南チョンとは関わるべきじゃない
関われば関わるだけ不利益を被る

89 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/03/02(木) 20:57:02.58 ID:B8LuEK/h0.net
開発だけ投資して返島されないなら、慌てて投資する必要もない

90 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 20:59:03.13 ID:DGsNPneX0.net
>>11
>>そういうのは中国に言えないの?

どういうこと?

91 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 21:02:03.68 ID:km6Chzt50.net
偉そうにwww

92 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/02(木) 21:04:19.32 ID:5YexFEK50.net
取られてるものが返ってくる前に
お金かけて価値高めたら
相手は返したくない度上がるよね

93 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 21:04:32.26 ID:OZn36GCb0.net
>>86
北方領土、樺太の住民は過酷な環境を嫌ったロシア人が出て行って
今は朝鮮人や中国人だらけ

94 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:07:34.31 ID:Sof7GsWU0.net
もう返ってくることは無いから相手するだけ無駄

95 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:10:14.55 ID:F0u1Z9Si0.net
そりゃ北方領土1ミリも返ってこないのに投資しますじゃ
国民が納得しないだろ
領土返還がないなら投資もなしですっきりと交渉終了かな

96 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:11:45.98 ID:WbhE6ZfU0.net
じゃあ開発が終わったら返してね

97 : フロントネックロック(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/02(木) 21:13:10.75 ID:rMdkHjGB0.net
おう、勝手にやれや

98 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 21:17:29.45 ID:EdB5nt830.net
少しは期待したけどな。

もう無理です。

99 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/02(木) 21:31:16.50 ID:ZJroe5V30.net
核ミサイル売ってくれ、100本で原発1基分の値段で

100 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/02(木) 21:32:48.23 ID:jIe2bI2o0.net
金を出さない日本に存在価値なし

101 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:38:22.68 ID:6AJviCYc0.net
トランプとうまくいったからお前らもういいぞ

102 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 21:42:09.65 ID:+dvJaAn20.net
>>80
世界経済がつられる?????
そんな話誰もしてないわなぁ・・・ロシア経済が弱回復基調だと世界経済が成長するって話をしてるように見えたのか???いやそれは頭おかしいだろう。

ロシアに対する世界の絶対評価?
だから2015−2016が底で2017は弱回復傾向ってのが絶対評価だよ。

きみが持ってるイメージの話はよくわらんけど。

103 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:47:25.01 ID:PI6Im8ze0.net
焦ってるん?

104 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/02(木) 21:48:26.82 ID:WteYPDXQ0.net
射精直前の男みたいキモ

105 : フライングニールキック(チェコ)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/02(木) 21:49:05.41 ID:+dvJaAn20.net
「ロシア経済は言うほどそんなに悪くないよね」と書いたのが「ロシア経済は世界に影響を及ぼすのだ!」と読めたのなら日本語読解がどーかしてる。

106 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:51:49.92 ID:hLvBe5jbO.net
とりあえずセーコマと道の駅を作ってみてよ
あと、無料キャンプ場も

107 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:54:34.36 ID:ecfkxngV0.net
>>12
早く沖縄行かないと移設されちゃうぞ

108 : 河津掛け(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/02(木) 22:14:56.22 ID:5F6Mm8d/0.net
これもアベの明らかな失策だよな
いい加減にしろよアベ政治何考えてんだよ

109 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 22:22:45.28 ID:1EaHKLNT0.net
極太って見えた、寝る

110 : 目潰し(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 22:24:44.46 ID:RM41O9ZE0.net
ニュー速にはプーチンなら信用できるとか赤文字晒して露助と安倍擁護してたのがいたな

111 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/02(木) 22:25:00.27 ID:JprYvmOT0.net
プーチンが死ねばこっちのもの

112 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 23:51:21.31 ID:3mRJatK80.net
>>12
そういうセリフは働いてから言えよ

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 23:52:11.61 ID:rbUIJx4o0.net
でも原油50ドル越えてこないとロシアはマトモな予算が降りないだろ

114 : 目潰し(北海道【緊急地震:日向灘M5.2最大震度4】)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/02(木) 23:55:02.46 ID:/qbRIYCm0.net
中国は領土を取りに来る、韓国は最早虫の息。
ロシアの国内資本以外に参入出来る駒が無い

115 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府【緊急地震:日向灘M5.2最大震度4】)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/02(木) 23:56:54.56 ID:6z9s+JaV0.net
うーん、開発するのなら北海道だろ。

116 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/03(金) 00:19:24.33 ID:hkuqO/qD0.net
ご心配なくやるやる詐欺だから ロシアは資源と若い姉ちゃんだけよろしく

117 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/03(金) 00:42:17.00 ID:s6Bvu8eu0.net
長く持たない、に見えた
今際の際かよ
辞世の句でも詠ませとけ

118 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/03(金) 00:58:02.89 ID:Ji5inMIy0.net
勝手にやってくれでいいだろ
勝手にやり出したらその内自爆するから交渉はそれからの方がいい

119 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/03(金) 01:34:07.90 ID:Mb9Rz3VS0.net
>>12
今日は夜中の3時半まで書き込まないのか?

120 : ボマイェ(空)@\(^o^)/ [DO]:2017/03/03(金) 07:10:25.92 ID:IOOSj7530.net
ロシアだけでなく
トランプからも金の催促来てるぞw


トランプ大統領演説 1兆ドル投資を日本に期待 ロス米商務長官、年金ファンドなど想定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000566-san-bus_all

121 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/03(金) 09:51:37.60 ID:gXqk9cqK0.net
クリミア半島見てりゃ誰も投資しないよ

122 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/03(金) 09:56:01.68 ID:BoVGuduR0.net
とっくに開発してるのかと思った
やればいいのに

123 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/03(金) 10:51:18.28 ID:G+azyFqh0.net
典型的な詐欺師のやり口

124 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/03(金) 10:59:57.92 ID:g/tVAyqo0.net
樺太と北方四島を返しなさい!


話はそれからだ

125 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/03(金) 11:08:44.47 ID:kTJsQa4G0.net
>>124
返還請求の根拠がないんだけど

126 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/03(金) 20:51:14.54 ID:o2vd/Qnc0.net
>>14
実際そういうことだろwww

127 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/03(金) 20:54:37.81 ID:o2vd/Qnc0.net
>>55
少数でも反プーチンデモやってるみたいだからそうでもないだろ
景気悪いとそのまま拡大するだろうしな

128 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/03(金) 23:42:50.89 ID:mRtAOgJS0.net
敵対関係のアメリカには縋れないし
中国に頼ると侵略されるもんなぁWWW

ロシアが単独で出来ないから日本へ縋るんだろWWWWW
見返り寄越せ! 
盗賊・乞食なバ韓国・朝鮮人とおなじ所まで落ちる気か?
ロシアが返さないなら、北海道に米軍と自衛隊を増強して、力で取り返すしかないね

129 : ストレッチプラム(チェコ)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 06:29:51.93 ID:lq2BIT190.net
>>127
それが国内の景気は日本で報道されてるほど悪くはない。
もちろん良くもないし、2015-2016と確かに不景気ではあるけれど国民の不満爆発ってレベルには程遠い。

130 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/05(日) 07:56:57.80 ID:EkKGAQo40.net
ウクライナで干上がってからな

131 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:01:09.54 ID:gGQxhNm30.net
偉そうな乞食だなぁ

132 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:05:13.21 ID:m5tW3Oq+O.net
プーチンが記者会見で歴史を語ったが、奴には隠すために語らなかった事がある。
日ソ中立条約を破ってソ連が参戦した事や、終戦の詔以降も侵略を続けた事や、抑留者に対する虐待などだ。

133 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/05(日) 08:08:10.43 ID:ao7frZHM0.net
いや要りませんって
日本に繋げる許可も出しませんって

134 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 08:09:40.80 ID:p+sGUF4b0.net
どうせ共同開発手伝っても難癖つけて日本排除するんだろ?
それにロシアが本当に開発できるなら既にやってるわ、出来れば負担減らしたいのが本音だろ?
サハリン2を日本が忘れたとでも思ってるの?
鼻っから北方領土返還する気無いくせに虫の良い話だわ

135 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 08:12:15.45 ID:pzDxnRc70.net
>>132
それは君の完全な勉強不足
ソ連の対日参戦は米英の要請で連合国として参戦しているので世界のどの国もソ連を非難することはない

連合国側の終戦とは日本が降伏文書に調印した9月の2日ないし3日であり8月15日以降も各地で戦闘が発生している

シベリア抑留の死亡率は1割で日本の捕虜死亡率3割よりもはるかに低い
それでもエリツィンが訪日したとき正式に謝罪している
いまさらプーチンが謝罪を重ねる必要がない

136 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:12:48.03 ID:n7I9VsP60.net
日本の協力なしてあんな離島開発しても意味ないだろw

韓国の10億手切れ金といい、安倍の外交センスはいいよ。
どうせ帰って来ないのに金だけ出すのは無意味。

137 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/05(日) 08:16:12.91 ID:CrPaTUTjO.net
「我々は長くもたない、日本は早く投資してください」
だろうが。急ぐ必要なし。

138 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/05(日) 10:16:45.94 ID:XAduxnQrO.net
カルト大魔界帝国万歳ーッ!!♪\(^o^)/ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…


「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

(笑)

139 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/05(日) 19:02:17.76 ID:EkKGAQo40.net
>>1
あんな馬鹿げた合意を真に受けるとは、どんだけ余裕無いんだよ?

総レス数 139
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★