2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男性から“整形を強要されて困っている”日本女子

1 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 09:47:57.61 ID:HENRpZWT0.net ?PLT(12000) ポイント特典

整形目的でソウルに長期滞在する日本人女子はよく見かけるが、自分の意思ではなく“整形を強要されて困っている”日本女子にもたまーに出会ったりする。

 語学留学中に知り合った5歳下の彼との結婚を夢見て、語学学校を卒業してからもそのままソウルに居つづけている33歳のシホさん、彼女も整形を強要されてるらしい。誰に整形しろっていわれるの?

「彼です。それと彼のお姉ちゃんにも……」。

 彼だけでなく、彼のお姉ちゃんにまで??? ほうほうほう、それは普通じゃない予感。いろいろ聞きたくなるじゃな〜い。

 シホさんが彼と出会ったのはホンデ(弘大、ソウルの学生街)のクラブ。
DJの友だちだった彼にひと目ぼれし、なんとかしてインスタを見つけて繋がり、自分からガンガン攻めてつき合うことになったのが始まり。
最初のデートではシホさんをお姫さまのように優しく扱ってくれた彼だが、その夜に初エッチを済ませると、次の日からは命令口調に変わった。

「彼から毎日『ブス、ブス』といわれてます。最初は私も笑っていましたけど、彼は真剣。
『ブスだから一緒にいたくない』とか、『クラブで会っても彼女だっていうな』とか。
最近はそれがエスカレートして、『整形して』とまで。LINEでも送られてくるんですよ!」

韓国人彼氏と、その姉から整形強要!? 日本人女子は次、どこをお直しするか
http://mess-y.com/archives/42676

2 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:49:07.68 ID:qH5aS4Hg0.net
彼も8cmから13cmに整形してらいい

3 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/07(火) 09:50:27.39 ID:l8NSyrc80.net
実際の顔画像を見ないと何とも

4 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 09:50:34.13 ID:uQHVztC00.net
バカチョンの整形好きは異常

5 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/07(火) 09:50:45.98 ID:vJTJwZnTO.net
日本人を名乗るな
日本国籍を捨てろ!

6 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:51:17.57 ID:28wyr/t80.net
まぁ整形しても遺伝子は変わらないが
整形大国のくせに整形を隠したがり、産まれたばかりの子供にまで整形させようとして問題になってる国だからな

7 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 09:51:33.59 ID:oB2jz4Gn0.net
気持ち悪い

8 : ジャンピングDDT(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:51:48.80 ID:FZMmncHr0.net
そしてみんなおんなじ顔

9 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 09:51:59.11 ID:MndzdK4X0.net
そりゃジャップまんこブサイク多いからなぁ
大抵のが胴長短足貧乳でしかも魚や昆虫に似たツラで脚も太いし見てくれが酷すぎる
遺伝子的にヤバいとしか言いようがない

10 : トペ コンヒーロ(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:52:09.99 ID:yOH3Qpk80.net
なんでそんなのと付き合ってんだ

11 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 09:52:57.48 ID:H1S5NcDv0.net
あほか

12 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:53:04.39 ID:GvoSRzFv0.net
33歳

はいどうでもいい

13 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:53:18.98 ID:KnZ6N1xA0.net
>>1
こんな仮に整形して結婚しても人格を踏みにじるような発言しまくりそうな相手と結婚しない方が絶対にいいのにな
たぶん精神的にぶっ壊れて離婚ルートだぞ
後が無いから結婚って餌から逃れられないんだろうな

14 : 垂直落下式DDT(岩手県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 09:53:30.32 ID:xez+j4ld0.net
男尊女卑でしょ
まぁブスは整形すればw

15 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:54:01.79 ID:L+Wl18nA0.net
ろくでもない男に引っかかるしょうもない女のお話し

16 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 09:54:05.03 ID:prlX8Nwv0.net
お似合いのカップルやん

17 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/07(火) 09:54:18.04 ID:DE8vnz5o0.net
朝鮮人は紳士的で優しくてレディファーストで日本人の男より良かったんじゃないの?
騙されたバカ女は朝鮮人の言うとおり生きていけよ。日本に帰ってこなくていはいから。日本人の恥ですから。

18 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:54:53.53 ID:ddAYmnSd0.net
自分の彼女になってくれるなら誰でもいい
でも整形はしてくれ

19 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 09:55:00.50 ID:mPCR453I0.net
また女叩きたいだけの記事

20 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/07(火) 09:55:20.20 ID:RbqlM+P+0.net
韓国女は成人式までに整形を済ませるのが常識みたいだから
>>1みたいなのが起こるんだろ

21 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 09:56:14.97 ID:nUjcw9u8O.net
>>2
骨延長手術みたいな方法なん?

22 : ダイビングエルボードロップ(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 09:57:07.02 ID:xYjZaPTb0.net
整形でも何でもしてそのまま韓国に骨を埋めればイイと思うよ

23 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 09:58:13.57 ID:/OQuioF40.net
まーた捏造記事に踊らされてホルホルするネトウヨw

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 09:58:46.12 ID:s2/efqaZ0.net
そんな簡単に骨削ったり切ったりしてたら顔面壊れそう
彼の国の10年後って元とは違う形のオバケだらけだろうな

25 : フライングニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 09:58:51.69 ID:cKS9t6lbO.net
そのまま韓国で死ねよ

26 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/07(火) 09:58:51.34 ID:HAWvXy3g0.net
もはや韓国では整形は文化だからな
韓国人の女として生きていく以上
文化は受け入れないとw

27 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 09:59:21.22 ID:FSQNI1M40.net
シホってヌル山の嫁の名前だろw
クソライターも妄想記事書くならもう少し考ええて書けよ

28 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:00:22.76 ID:9bi7nqdH0.net
>>16
これ

29 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:00:46.88 ID:soYwsgkV0.net
どうせ他に女いるから邪魔になってるだけじゃね
なぜそんな男が魅力的なんだ

30 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 10:01:51.65 ID:s6ilux9P0.net
つき合う方が悪い

31 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:01:57.73 ID:bWEUQfE70.net
チョンの汚れたブサイク遺伝子の子供を
日本に持ち帰らなければ
どうでも良い

32 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:03:21.71 ID:IEr3obF80.net
昔王様のブランチにいた、韓国人と結婚した子はどうなってるんだろう

33 : ダイビングエルボードロップ(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 10:04:22.68 ID:zxLHm/Ze0.net
遺伝子までは変わらんぞと言ってやれ

34 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:04:42.84 ID:yq9Px6t/0.net
整形強要くらいいいじゃんか
そのうち殴られ犯されウン○食わされるんだから

35 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:04:52.77 ID:xVyma+i40.net
お似合いのカップルやん
そのまま韓国で幸せにな
日本に汚染遺伝子もってくるんじゃねーぞ

36 : 急所攻撃(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:05:01.42 ID:cPWo6hF70.net
ほんとバカだなあ

37 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:05:14.62 ID:/OQuioF40.net
>>33
変わるぞ

38 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:05:26.05 ID:E+WsQF5HO.net
半島は本来とは異なる歪曲した道教感が根底にあるから、
心底までマゾヒストじゃないと付き合えないぞ。

39 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:05:37.25 ID:U/j2Fjre0.net
>>1
何?このソース元のクソサイト

40 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/07(火) 10:05:45.25 ID:jqyx87Gg0.net
日本に帰ってこなくていいぞ
つか戻ってくんな

41 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/07(火) 10:06:01.59 ID:itTKoSoD0.net
繁殖期前の整形の氾濫によって正常な淘汰圧が作用しない事により、
いま韓国人の間では「整形するほどのブス」ほど繁殖機会を得られ、
結果的にますますブスの遺伝子が濃縮されていってると思うと笑えるw

42 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/07(火) 10:06:15.97 ID:nySUB3E30.net
選別に選別を重ねた最上級のブサイクが韓国人だから整形したくなる気持ちはわかるが違う人種に強要するなよ
あとこのクソバカ女は日本には帰ってくるなよ

43 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:06:41.41 ID:9mv7sEtO0.net
乳袋いれろとかもだろ
売春婦というか
商売女というか
便所というか

44 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:08:06.19 ID:9mv7sEtO0.net
>>41
ぶっちゃけ遺伝子レベルの話も関わるから
これ詐欺というかブス量産
そしてまた整形のスパイラル
というか商売繁盛ニダ

45 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:08:52.67 ID:28wyr/t80.net
>>23
自分の整形を誤魔化すために産まれたばかりの赤ん坊にまで整形させようとして問題になってる国だし、捏造記事とも思えないがな

46 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:09:19.77 ID:DdoooCrwO.net
韓国とは、どのような国か。
韓国人とは、どのような人物か。
良く考えるべき。

47 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:10:09.84 ID:mTEkRj3A0.net
ワロタ
あと毎日キムチ食ってニンニク臭くなってくれ

48 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:10:42.90 ID:E+WsQF5HO.net
>>20
×韓国女は
○韓国人は

韓国は男女関係無く整形する。
整形しない(出来ない)のは貧しい人達だけ。
大学受験前と就職活動前に整形する人が多い。

49 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/07(火) 10:10:48.85 ID:5nwCWAaC0.net
[ ::━◎]ノ どうぞどうぞそのまま永住してね.

50 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:14:14.24 ID:28wyr/t80.net
>>26
ネタじゃなくマジで韓国政府すら就職のために整形を推奨した国だからな

51 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:14:14.39 ID:8BT1NsB70.net
妄想記事っぽい

52 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:16:34.22 ID:+ye/2hzW0.net
33歳ってとこに焦りを感じるな
整形しなかったら捨てられる、その後一生結婚出来ない惨めな人生
とか思っているのかな

53 : ツームストンパイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:17:51.72 ID:eX3ib3f00.net
料金が安いから流行ってるだけで
技術水準が高い訳では無い
事故が発生したら大変だよ
訴訟とか現地の法律でやることになる

54 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 10:18:05.75 ID:DYlGlg9d0.net
http://i.imgur.com/1KOUh1m.png

55 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:19:19.44 ID:intlyOF30.net
あの国はブサイクばかりだから、天然の美女は整形だと疑われるみたいだな

56 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:19:36.57 ID:mDw5dQ9d0.net
関連スレ

韓国人男性から“整形を強要されて困っている”日本女子 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488847677/

57 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:19:59.53 ID:mDw5dQ9d0.net
誤爆

58 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/07(火) 10:20:00.94 ID:q6dYSw+70.net
日本人ブスだからしゃーない

59 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:20:03.55 ID:9mv7sEtO0.net
でも朝鮮ってすげーよな
体面、容姿のみ
中身はからっぽ研究開発持続しない
というか外国から盗む引き抜くでもいいが
本当にそうだからびびる
そこで韓国アイスホッケーの話に繋げたい

60 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 10:20:13.40 ID:VWEH/ekA0.net
   整形で以前の顔がわからなくさせたら次は風俗で働かされるぞ
     身内や友人が救出に来ても顔が変わってりゃわからない
          韓国式の日本人女奴隷化のやり口
         家族も関わって金ヅル化しようとしている

61 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:20:24.34 ID:rk3kdQS30.net
型がいっしょになるよねw

62 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 10:20:31.65 ID:yfpjE/Yw0.net
やはりブスほど韓国にハマるのか

63 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 10:20:58.43 ID:neCPTulQ0.net
女が馬鹿すぎ

64 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:21:04.76 ID:zT/I0fSo0.net
33はワロタ

65 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:21:14.48 ID:FC6GHi7E0.net
整形以前に別れろよ

66 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:22:00.39 ID:7Sls2tCq0.net
こういうバカ女はバ韓国で死ねばいいと思うよ。

67 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:22:10.60 ID:ff34bnwd0.net
>>1
>誤:日本女子
 正:日本在住朝鮮人女子

68 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/07(火) 10:22:43.86 ID:YT0AzNwP0.net
>>16
なるほどな

69 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/07(火) 10:23:11.06 ID:1xIC8Jfc0.net
>語学留学中に知り合った5歳下の彼との結婚を夢見て、語学学校を卒業してからも
>そのままソウルに居つづけている33歳のシホさん

もし本当ならば日本人かどうかも怪しい。
それにろくでもないブス女だと容易に想像がつく。

70 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:23:24.63 ID:cAWgmY7u0.net
嘘記事にマジレスするのもアレだけど
たとえ結婚できたとしても地獄なことわかってるやん

71 : 毒霧(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:23:39.51 ID:NN1f+CBB0.net
たぶん本当にブッサイクなんじゃないか

72 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:23:51.79 ID:9mv7sEtO0.net
実は在日韓国朝鮮何世ですたってのはイカン
すごいよこの質問すると
なんかのアンケで全員日本と考えてた
そしてそいつらの国籍は半島
なんか怖かった

73 : 張り手(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:25:21.98 ID:Y5f+kkar0.net
「彼女がかわいいことが自分の価値増大に繋がる」
こういう自尊心誇大で他人に整形を押し付けるというゲスな行為が平気でできる

74 : 毒霧(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:25:51.32 ID:NN1f+CBB0.net
>>70
帰国しても誰も相手にしてくれない地獄が待ってたりするんじゃないの

75 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:25:53.72 ID:rFXftWoY0.net
在日女だろ、日本女子とか使うな

76 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 10:26:50.13 ID:bgJ3KW9t0.net
>その夜に初エッチを済ませると、次の日からは命令口調に変わった。
THE韓国人www

77 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 10:26:56.69 ID:2Ljehfwm0.net
日本人に相手にされないブスだから韓国人がいいんだろ
韓国好き女子はカテゴリーで言えば東南アジアで女を抱きに行ってるおっさんと同じ

78 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:27:00.32 ID:kbuuhXD40.net
整形の社会的地位ってヅラと変わらないと思うんだけど、なんで韓国人は整形したあと態度がえらそうになるんだろうな
ヅラが薄毛を笑うのと同じなんだぞ…?
ふつうはハゲよりヅラバレのほうが恥ずかしいだろう?

79 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:28:00.83 ID:n8ETO3+d0.net
韓国人女子ゴルファーが同じ顔で笑える

80 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:28:03.95 ID:PBN5LPr50.net
この女のあまりのバカさ加減に目まいがする
お願いだから日本人を名乗るな
日本女性が迷惑する

81 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:28:06.78 ID:Za6cxWms0.net
日本人のふりすんなブス

82 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 10:28:08.00 ID:09G0P/wQ0.net
まあかかわった時点で終わってるわ

83 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:28:22.48 ID:zMqJ2Xp+0.net
な?糞食いゴキブリ在日朝鮮人は皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

84 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:28:30.92 ID:AOEiusoz0.net
苦しんで死ね

85 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:29:14.58 ID:P5qqpZwf0.net
まともな日本人なら半島に留学なんて行かないと思うが

86 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/07(火) 10:29:43.88 ID:AXUQJraL0.net
普通に別れろよ池沼なの?

87 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 10:30:06.36 ID:ovNdFLSF0.net
在日の話だろ。キモすぎるわ。

88 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/07(火) 10:30:23.57 ID:nOeXCsDm0.net
チョンダニダは整形手術で偽装する

89 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 10:31:45.74 ID:9mv7sEtO0.net
チョウセンジンだけはやめとけ
だったらチャンやピーナにしとけ

90 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 10:32:05.70 ID:KE3pvnSY0.net
>>39
俺も見た
こんなクソサイトのクソ記事を
ソースにするとか
>>1はアホなのか

91 : フェイスクラッシャー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:32:49.05 ID:3ymH4b0NO.net
初デートで初エッチってどんだけ安い女だよ

92 : パイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/07(火) 10:33:02.81 ID:zT9lOSkp0.net
韓流好きはマジで低脳が多い
韓国行って痛い目にあっても帰って来ないでほしい

93 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:33:08.19 ID:AOEiusoz0.net
韓国の男と結婚するなんて底辺の負け犬だけ

94 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/07(火) 10:33:19.42 ID:Me6BUtAJ0.net
もういらないってことだよババア

95 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/07(火) 10:34:23.92 ID:HVZU5Obk0.net
馬鹿の見本=朝鮮人

96 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/07(火) 10:34:25.69 ID:M/TIQzkZ0.net
>>91
韓国の女はナンパして2時間でベッドに行ける
https://www.youtube.com/watch?v=HjFj36WLGIQ

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:35:00.03 ID:u5ZKNH5j0.net
>>77
マジでしっくりきた

98 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:40:15.12 ID:s2/efqaZ0.net
>>70
外国で子育てしてる日本人のブログ漁ってたとき見たのが怖かった
あっちで結婚しちゃった元日本人女が日本の便利さを思い出してなぜか日本の同級生に向けて恨み節
反日マシーンの出来上がり

99 : 垂直落下式DDT(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 10:43:12.62 ID:FpaXxOqN0.net
アタマの悪い糞ビッチはさっさと朝鮮に帰化しちゃって下さい

100 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:46:08.92 ID:ejAr5Q4C0.net
遊びだろ頭悪いな

101 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:48:26.18 ID:28wyr/t80.net
>>98
まぁちょっと前までマスゴミが海外は素晴らしい!素晴らしい!日本はクソクソやってたからなぁ
特に韓国は韓国人男は優しくて日本人男より良い!とか露骨にヨイショされてたし

日本人女憎しの2chネラーは騙される日本人女が悪いと日本人女叩く奴多いけど、…

102 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:48:55.32 ID:cjNj2V040.net
整形(男)と整形(女)でできた子供にも整形…嘘を吐き続けた最後は自分自身さえ信じられなくなりファビョン

103 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 10:49:18.38 ID:KE3pvnSY0.net
>>98
その手の女は日本へ戻る選択肢はなかったんだろうか

104 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 10:49:30.24 ID:AUDpUeiE0.net
自業自得じゃん。自分で何とかしろよ。

105 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/07(火) 10:51:17.44 ID:tQOdW1wA0.net
>>101
それは騙される女が悪いでしょ

106 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 10:51:26.23 ID:1lyKTX120.net
関わることない人種だから、見た目がキレイになるのはいい事だ

107 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 10:54:53.98 ID:wRChpCFt0.net
知り合いの在日女も整形したいとよく言ってる
鼻翼が特徴的だが色白でかなりモテるのに
価値観がちがうなぁと思った

108 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:56:13.19 ID:YXkl1NsC0.net
>>9
それ在チョンなんだけどな

109 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 10:58:15.70 ID:dqGLCLIZ0.net
一重はほんと哀れ
アメリカで犯罪者は大体黒人にされてしまうみたいに
日本にいる一重は犯罪臭がやばい

110 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 11:00:28.27 ID:HvkVqsfz0.net
世に出てる韓国女性はみんな同じ顔。
山手線で見た韓国人の顔がほんとの顔

111 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:00:34.71 ID:lDoKvQpC0.net
精神年齢低すぎだな

112 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/07(火) 11:03:57.81 ID:ZL/pSgEq0.net
>>9
よう人種差別主義者

113 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:04:48.72 ID:a+DS4uXL0.net
中身に自信がないからだよね

114 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:06:30.64 ID:uMKXbiJY0.net
こんな男、別れればいいのに

115 : パイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/07(火) 11:06:41.10 ID:zT9lOSkp0.net
韓国の男は鼻と顎見てみ
不自然すぎて整形バレバレだから
白人コンプこじらせすぎ

116 : 毒霧(空)@\(^o^)/ [KZ]:2017/03/07(火) 11:06:46.65 ID:p532jKnW0.net
これは女の方がアホなんじゃ…

117 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:10:43.45 ID:dqGLCLIZ0.net
>>107
男は鼻、女は目が美容整形外科の基本だけど
鷲鼻や鼻幅3.5cm以上とかだとやっぱり鼻が歩いてるとしか見られないし本人はコンプレックスなんでしょ
しかも鼻翼は傷跡むちゃくちゃわかり易いから
縫合うまく自己管理も厳しくしなきゃ跡のこるし

118 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/07(火) 11:14:55.32 ID:FCm186Ix0.net
嫌われてんだろ

119 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/07(火) 11:15:51.34 ID:+ncp+/ei0.net
ソース元が下衆すぎだろw
韓国で整形する日本人男なんて記事あるぞ
潰せよ

120 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [LU]:2017/03/07(火) 11:16:25.24 ID:zm08gD1B0.net
この女、日本人の振りした朝鮮人だろ
韓国留学して韓国人と結婚したがるとかありえねーわ
遊びで付き合うならともかく結婚するとなると
生粋の日本人なら一番避けたいのが朝鮮人だ

121 : パイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/07(火) 11:18:29.84 ID:zT9lOSkp0.net
>>119
苦情はここでできる
http://www.cyzo.com/i/contact/?media=messy

122 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:29:50.40 ID:Bsnz7BsjO.net
好きになった男のためならすればいいじゃん
しないならずっとチョンの肉便器

123 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:30:40.97 ID:4Bvwd3+i0.net
日韓カップル増えたからねぇ

124 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 11:32:31.14 ID:hw/u3ewm0.net
朝鮮人はヤったら女の扱いが所有物になるのは有名な話し

125 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:33:52.90 ID:NgY6hYhm0.net
>>1
元記事読んだけど
おすすめ施設で手術して姉にピンハネされる可能性は考えられるのに
結婚して旦那にDVされる可能性は考えられないのって何故なの

126 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 11:36:00.14 ID:KxagcR0C0.net
やった途端ブスブス言う男と何故付き合い続けられるのかわからん

127 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 11:36:27.45 ID:MUnc3co10.net
整形するのは反対しないけど韓国でやるのは反対

128 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 11:37:16.21 ID:rxumgW630.net
なんだこのゴミ記事

129 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:39:29.61 ID:TmsLuSOp0.net
33にもなって自分で考えれんとは。

130 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:42:27.09 ID:CkWRSo7A0.net
一目惚れとかいうその男も整形だろう
昔の写真見れば即別れたくなって一件落着

131 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 11:51:42.60 ID:EjFHGd030.net
大和民族の子だとしても朝鮮人にDNA汚染されたら国籍捨てて欲しいわ

132 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/07(火) 11:55:51.96 ID:NJirSMk8O.net
病院日本人ぼったくり価格で紹介者に紹介金かな?

133 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 11:57:12.35 ID:qdXOMk150.net
シホって名前の女はチョン好きが多い


134 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 11:59:26.89 ID:BUHtxk1W0.net
ジャパリまんがどうしたって?

135 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 12:10:55.78 ID:cnec1aiG0.net
>>1
チョンに魂を売った売女は帰ってくるな
死ね!

136 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 12:11:03.59 ID:wCPE+BvQ0.net
>>85
ごもっとも。理由がない。

137 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 12:11:38.50 ID:otuDJevO0.net
整形頼む奴が結婚なんかするかよ

138 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 12:12:34.58 ID:euNAnXdm0.net
全て捏造記事

139 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 12:15:24.80 ID:RSvWc1fa0.net
要はお前ブサイクだから顔変えろ。
って事?

140 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 12:17:14.47 ID:kTU2CEyA0.net
いいじゃん整形して結婚して朝鮮に骨を埋めてくりゃいい
日本には帰ってくるなよ

141 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/07(火) 12:25:53.97 ID:xzyCX2wq0.net
そもそも、気に入らない顔をなんで彼女にした?

142 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 12:29:44.22 ID:wCPE+BvQ0.net
そりゃヤリ捨てか、顔がダメでも後で整形させりゃいいかっていうのが常識なんだろ。

143 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 12:31:01.36 ID:y4LgBm4H0.net
見栄はりな民族なのね 劣等感凄いね

144 : エルボーバット(高知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/07(火) 12:33:03.80 ID:y9jb7Cn60.net
>33歳のシホ
よほど醜い顔なんだろう

145 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 12:37:04.24 ID:r9SlcyDD0.net
他にも気持ち悪い記事たくさんあるんだが。

146 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 12:39:19.99 ID:tjYEkogyO.net
強要罪で訴えて賠償金もらえよ

147 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 12:46:12.65 ID:wwpm9Qu20.net
憧れの韓国人男性と結婚を夢見るためには整形したっていいんじゃね?
困ることじゃないだろ
とっとと整形しろよ

148 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 12:46:38.61 ID:+oBu8YrX0.net
>>123

周りで聞いたことない

環境の差だな

 

149 : ニールキック(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 12:49:47.86 ID:uCwQ3p800.net
なんで付き合ってるの?

150 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/07(火) 12:54:04.84 ID:uSK6c0a80.net
自業自得

151 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 12:56:05.54 ID:suAszB6a0.net
朝鮮人と付き合ってる女とかどうでもいい。

152 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 13:02:57.26 ID:qd5+axbU0.net
バカチョンこれどーすんの

153 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 13:03:04.35 ID:k1Ic9aDD0.net
整形する覚悟もないのに韓国行くなよ

154 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/07(火) 13:03:53.83 ID:iuBKBpQd0.net
付き合う意味が変わらない

155 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 13:04:40.58 ID:yKv5sfQN0.net
遺伝子はかエラれない

156 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 13:07:22.49 ID:MbAwlcob0.net
自業自得
そのまま半島でのたれ氏ね

157 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 13:10:37.54 ID:dcSoj4YC0.net
付き合う相手選びはほんと慎重にしないとな
こいつは論外だけどさ

158 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/07(火) 13:12:47.04 ID:LP+feQpt0.net
そして彼氏が整形医師からキックバックもらってドロン

159 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/07(火) 13:14:33.48 ID:rD96xpQY0.net
日本人追放に成功した韓国人が『予想もしなかった現実』に愕然!
一変した韓国観光地の様子とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=HYbHzYPMbGk&t=259s

160 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 14:19:36.81 ID:8RA69RR50.net
どんなに顔を変えようと、心の醜さまでは変えれない

161 : ダイビングエルボードロップ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 14:24:47.37 ID:sagE5XT60.net
ゴホン
韓国人は喉を整形すべき(エッヘン

162 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 14:25:54.58 ID:Hy4G/7ks0.net
手術失敗で死ねよ

163 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 14:38:46.88 ID:n9q5pDnR0.net
>>141
サンドバッグに出来るからな
日本人へ何をしてもいいとしている国だから

164 : ドラゴンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 14:44:16.95 ID:B5x+Tys70.net
>5歳下の彼との結婚を夢見て、語学学校を卒業してからもそのままソウルに居つづけている33歳の
あー

165 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/07(火) 15:05:48.43 ID:n/nYNcHj0.net
ブスの遺伝子が淘汰されない国なんだな。

166 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/07(火) 15:09:28.41 ID:suzU2fLJ0.net
気持ち悪い記事だな

167 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 15:11:21.90 ID:g76aGtQU0.net
安定のマジキチ国家

南トンスルランド

168 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 15:12:07.24 ID:aBGphhnJ0.net
チ ・ 0 ・ ソ ・ こ ・ 〜 はアィーーーン顎だらけだからなー

169 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/07(火) 15:13:02.95 ID:psav2YsL0.net
妄想垂れ流して飯食えて良いな

170 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 15:15:14.17 ID:eCaZ7chs0.net
ち ・ 0 ・ ソ ・ コ ・ 〜 「NAMAPOは基本給にだ」

171 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 15:15:45.44 ID:2ZPGeido0.net
ブスって言われてまで付き合う理由って何よ

172 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 15:26:10.53 ID:dGo4MpaU0.net
わざわざ身分下げ身を穢しにチョン国に行きチョン男と付き合うんだから我慢しろよw
その内男の仲間内に払い下げで輪姦その後にチョン売春宿に落とされるよ

173 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 15:26:53.15 ID:0QvxGRAf0.net
日本もテレビの芸能人が露骨に整形ってわかる顔にされてるじゃん
整形しないと仕事がもらえないんでしょ

テレビで整形をいっぱい見せて一般人にも整形を流行らそうって作戦だろ
一回整形しちゃうとメンテナンスで一生手術が必要になるからな
そうすれば韓国系の整形外科医は一生患者に困らずに稼げるからな

174 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 15:46:31.51 ID:HvkVqsfz0.net
>>173
そんなこというと韓流だと思われますよ

175 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 16:57:24.12 ID:7PzjRwJg0.net
性格は整形できないからね

176 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/07(火) 16:59:04.61 ID:rW/21QlA0.net
整形すればいいじゃんねぇ 気持ち悪いわこういう女
韓国人みたいw

177 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 17:05:40.38 ID:Ey1aQTtS0.net
>>176
お前の発想がな

178 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 17:15:54.97 ID:Awa3KK/c0.net
>>1
韓国人と関わってるだけで
救い様の無いアホ

迷惑だから日本と関わるなよ

179 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 17:18:16.03 ID:gJsWLQPs0.net
きもちわるい記事

180 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/07(火) 17:23:20.58 ID:vGUNbywr0.net
やればゴミw

181 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/07(火) 17:43:46.36 ID:Rgbv94up0.net
オーバーステイという言葉があってな

182 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 17:47:28.96 ID:K3KzGca90.net
そこまで侮辱されてるのに、何でチョン男と付き合いたいと思うのか(笑)

183 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 17:47:41.10 ID:gN5XebNZ0.net
>>1
これって、別れたいって、遠回しに言ってるだけなんじゃないの?

184 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 18:05:18.07 ID:09G0P/wQ0.net
ブスだから連れて歩くのに体裁が悪いって言われてんだな

185 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 18:11:25.10 ID:SdRhQDcy0.net
韓国の男は化粧してるっぽくてオカマみたいで気持ち悪い
特に口元なんか口紅塗ってるだろ雑誌モデルとか

186 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 18:33:16.85 ID:8qxgt1GC0.net
釣った魚ん得た夫の理不尽な暴力や嫁奴隷の運命が待っている

187 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 18:40:10.85 ID:hklgnkRb0.net
韓国に留学する時点でもうね

188 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/07(火) 18:48:13.93 ID:hwxcAOET0.net
わざわざ韓国に行って、韓国人とかかわってんだから
自業自得だろ。
二度と日本に帰ってくんなよ〜

189 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 19:01:00.72 ID:48XOZVaz0.net
馬鹿女ざまぁww
そのまま骨埋めて

190 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/07(火) 19:04:42.87 ID:lHtM2wdE0.net
本国<丶`∀´>エベンキ男と交際 ===

1910年日韓併合以降に帰化した<丶`∀´>系日本人のことだろーな。

二度と日本に帰国するなよ!

191 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/07(火) 19:11:38.44 ID:jaqbMg770.net
妄想記事だろw

192 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 19:13:15.59 ID:OgJB0r4i0.net
   肛
ち  門
ょ  ガ
う  バ
せ  ガ
ん  バ
じ  の


になりたいw

193 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 19:13:54.47 ID:FAuQt3F90.net
好きになった自分を恨めよ

194 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 19:22:07.54 ID:Dx9zV0m30.net
うちの姉、最近ホンデに行ってたわ
韓流ババアの男漁りか、こわっ

195 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 19:22:48.98 ID:ui+Rqk3d0.net
気持ち悪すぎる

196 : ブラディサンデー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 19:35:55.92 ID:n/L/vN2NO.net
帰って来るな売国ビッチ

197 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 19:42:30.65 ID:zwB3EfoU0.net
>>9
> 大抵のが胴長短足貧乳でしかも魚や昆虫に似たツラで脚も太いし見てくれが酷すぎる

どっからどう見ても韓国人じゃん

198 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 19:47:47.57 ID:y7rH05Fg0.net
つーかニダ男を手術すべきだろ
大脳を全切除してZ80でも載せとけ

199 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 20:09:57.97 ID:OgJB0r4i0.net
      や
   ち  っ
オ  ょ  ぱ
ツ  う  り
ム せ
に  ん
も  じ
問  ん
題  っ
が  て





あの異常に隆起した頬骨は整形で治るの?w

200 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 20:13:37.88 ID:BYzJaXL50.net
量産型便器一直線

201 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 20:17:06.79 ID:gHJAI/ho0.net
>>199
韓国名物
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/26/9b15ea5a8ea5b0bca329bb829186b715.jpg

202 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 20:39:28.55 ID:m05r/4uR0.net
平和の少女像と従軍慰安婦
https://www.youtube.com/watch?v=4vmFF8ioct8

203 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 22:26:26.95 ID:5FQcegwD0.net
ははは、心底気持ち悪くて汚らしいウンコ韓国wwww死ね

204 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 23:33:14.08 ID:HdlDCVMR0.net
もう文化が違いすぎる
日本人ならそんな事を言う奴はお断りだ

205 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 00:13:00.04 ID:8qzKHcc60.net
そんな男は捨てちまえ
自分を大切にするんだ

206 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 01:00:19.22 ID:4rqfwTlm0.net
まあ朝鮮慰安婦に自らなったんだからしゃーない

207 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/08(水) 01:25:49.63 ID:vMjqpHZh0.net
チョンコロと付き合う女は、もう帰って来なくていいよ?

208 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 03:34:00.70 ID:0/FTUX610.net
日本人のコ可哀想に
よほどブスなんだろう

209 : シャイニングウィザード(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/08(水) 03:36:09.70 ID:gCJ0nYIz0.net
それ彼氏じゃないからw

210 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 07:45:17.43 ID:UTmERG2W0.net
よくそんな国に留学とか思いつくな

211 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/08(水) 08:28:09.77 ID:DjO6ZS7z0.net
臭いチョンの使い古しを日本に返さないで下さい

212 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/08(水) 13:08:10.19 ID:XfSxvMr+0.net
>>5
元々、日本国籍など持ってない民族が日本人のふりしてるだけだから

213 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/08(水) 14:53:28.36 ID:hiE0bNTz0.net
日本人も衝撃!ソウル繁華街が悲惨すぎる状況に陥り『ヤバイ噂』が拡散中。
「これほどまでとは・・・』経済危機で追い詰められる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=91mzMCmw8xE&t=606s
韓国人タレント寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
と結婚した関根麻里が活動再開するのは何故?
https://www.youtube.com/watch?v=Ij3MIRmZoP0
英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」
ある生物と韓国人のDNAが完全一致www
日本「やはり悪魔の子孫だったか・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=TUVdFNR2t0E

214 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/08(水) 14:57:42.46 ID:8ulxScU90.net
韓国人が優しいのは付き合うまで、という韓国人自身も知っている常識を知らないと
こういうアホな目に遭う。

215 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 14:58:52.13 ID:Cw0Cm6y3O.net
☆☆☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆☆☆

これを好機に、テレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

216 : フェイスクラッシャー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/08(水) 15:07:30.39 ID:1BqmhTj/O.net
世間体的に精神的に韓国人と付き合うのは無理

217 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/08(水) 16:21:19.57 ID:Iid3YPpe0.net
旦那がいるのに単身渡韓して、若い男を追いかけてる身内がいて恥ずかしい

218 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/08(水) 16:38:55.34 ID:PbeXsIyz0.net
ぶっちゃけ彼氏ちゃうだろっwwwww

219 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 02:13:10.64 ID:6pdyoWAI0.net
まぁ普通に考えて溜まって困ったときの便所だよな

220 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 10:24:42.17 ID:+uJNk3od0.net
>>29
新小岩がメッカなのにな一発やったら態度が急変ってステレオ
タイプの朝鮮人だな。
離婚率高いのは何故なのか。
この女は朝鮮人をまるで理解してないだろう?
バカの極みだなw

221 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 10:26:11.61 ID:vO/wlucf0.net
名前変え顔変え借金から逃げるのが糞チョンの得意技ニダw

222 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/09(木) 10:34:16.91 ID:rz/vF2X40.net
ホルホルゴキブリ朝鮮人の生態。

妄想や空想に浸り、日本をあてにしてホルホル生きるのがゴキブリ朝鮮人。
「韓流は世界を席巻した」「5年後、韓国は日本を追い越す」と、一年中馬鹿丸出しの妄想で根拠もなくホルホルしているが、
結局は、知識や技術もお金も伝統文化も全く無く全ては他力本願。日本のものまねをし、ホルホル自慢。パクり、日本頼り。
朝鮮人がホルホルするスマホも、日本人が教えた技術で日本の部品を日本の工作機械で組み立てたもの。
21世紀の今、いまだにエンジンすら作れない恥晒しの朝鮮人自慢のホルホル自動車メーカーのヒュンダイ 、このメーカーのエンジンも三菱製
韓国のすべての産業を日本人が全面的に教え指導している。
世界から見ればただの日本の植民地。
現実は、ロケットもノーベル賞も無縁の馬鹿民族朝鮮人。
世界で一番劣等な、お椀を持たず床に置き片ひざを立てて匙で食う土人食いの朝鮮人。
野生動物や昆虫もしない、糞食いや試し腹の近親相姦をする劣等民族朝鮮人
朝鮮人より下等な動物は全世界を探してもいない。

223 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 10:38:55.43 ID:y0Bxe3pI0.net
チョンのチンポに屈服して股を開くような女は反日だろ
国籍を剥奪しろ!

224 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 10:56:57.59 ID:TR5XoBA90.net
下鮮人に言い寄る女の人って・・・

225 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:46:43.41 ID:iAfCWVNd0.net
わかれりゃいいじゃん

226 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:52:48.42 ID:soSPaFem0.net
>>224
そういう韓流の女いるって。日本だからまだ保たれてるけど。

227 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:12:52.32 ID:5kG/HFYJ0.net
北朝鮮

228 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/09(木) 22:07:37.88 ID:Hi+yTMDN0.net
ブスと言われるような>>1の女も整形したら
「いつものお姉さん」になるの?

229 : ミドルキック(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 22:17:18.46 ID:S6Pbl9Mg0.net
>>228
例の顔か、あのミスコンgifは笑激だったわw

230 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/09(木) 22:19:53.91 ID:ZD0LlCvmO.net
コピペしたみたいに同じ顔が並ぶんだよな。

231 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 22:27:52.79 ID:FuDx2Kf80.net
こういうのもっと報道すりゃいいじゃん
韓国整形の光と闇とか題うって、そういう特集すきだろくだらん報道番組は
フェミが喜んで飛びつくと思うがな
韓国に不都合な話題は扱わねーか

232 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 07:23:03.27 ID:pcZHE5Fm0.net
>>231
顔も名字も同じなんだから、わけわかんないし。

233 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 08:32:57.62 ID:YFrs3GNA0.net
整形美人よりそのままブスの方がいいと思うけどな
俺は付き合いたくないけど

234 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 08:37:14.19 ID:DJg2OCQ10.net
チョン男、てめえのパンスト顔はどうなんだよ

総レス数 234
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★