2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞の女性記者「(籠池の娘の証言を聞いて)これはもう逃れられないですね。官邸が爆発(笑)」

1 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 02:21:04.31 ID:dBF6gymt0.net ?BRZ(11000) ポイント特典

「官邸が爆発」発言をした東京新聞の女記者は、望月衣塑子かwww
ツイッターで長谷川幸洋にニュース女子の件で噛み付いた極左の女記者だwww


http://twitter.c0m/_500yen/status/842780323557470208

2 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 02:21:30.15 ID:dBF6gymt0.net
東京新聞の女性記者「(籠池町波の証言を聞いて)これはもう逃れられないですね。本当にこれは酷いですよ。
もらってるとか言って。これはもう官邸が爆発(笑)…まだオンラインだった(汗)あはは、官邸が爆発と。これは言い訳ができない」
←裏付けも取らずに「官邸が爆発」発言する女記者www

http://twitter.com/_500yen/status/842775865138200577/video/1




望月衣塑子のツイッターを見たら、既に裏付け取材もせずに
「メディアの流れを大きく変えてやる。これで政権は昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる」と息巻いてるwww
まずは「官邸が爆発」発言の謝罪から入った方が良いんじゃないかwww

http://twitter.com/_500yen/status/842782078043222017
http://pbs.twimg.com/media/C7Io3f-UwAA0cR5.jpg

3 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:22:03.57 ID:vBBHNEXb0.net
>>1
記者の皮を被った活動家

4 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:23:00.34 ID:5gI/vvhQ0.net
あーまた東京新聞か

5 : ストレッチプラム(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:23:12.32 ID:z7LxgJS30.net
×極左
○敵

6 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 02:23:15.75 ID:gm71pfnG0.net
爆発やなw

7 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:23:50.60 ID:K0iL9ADB0.net
共謀罪早く来てくれー

8 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [AO]:2017/03/18(土) 02:24:21.92 ID:hP8bAU4n0.net
MUTEKIから懺悔AVデビューすれば俺は許す!

9 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:25:03.59 ID:go7Cf5z/0.net
これ共謀罪睨んで公安がリスト作ってると思うぞ

10 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:26:52.45 ID:S+lWYQOd0.net
安いけど購読しちゃアカン

11 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 02:27:21.01 ID:iT03bcLc0.net
>>2
ただの反日極左じゃねえか
捕まえろ!!!!!

12 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:28:14.89 ID:V7ZJOrPx0.net
テロ予告かな?

13 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 02:29:30.02 ID:r6n2ojct0.net
長谷川に絡んでた奴か?

14 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 02:29:33.90 ID:iNRiBiTX0.net
この女が東京新聞にしか入れなかったのがよくわかる

東京新聞記者じゃほぼ全員が大手それも毎日産経にすら落ちた奴だろう。

15 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 02:29:57.39 ID:kyKIajqM0.net
どこに住んでるか聞いてコロコロされてほしいから

16 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:31:35.34 ID:sVTQ75rz0.net
このアングルが自慢です。ママでキャリアウーマンですもの!()
※仕事の意味や品質はどうでもいいのよ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org426629.png

17 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/18(土) 02:36:13.01 ID:c+iEGTZb0.net
このアングルだと辛淑玉に目えなくもない
https://pbs.twimg.com/media/CqzCd69UkAAmj8v.jpg

ぶっさwww
https://i.ytimg.com/vi/GmFQZkVX47I/maxresdefault.jpg

18 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 02:37:39.40 ID:rRSEUiSc0.net
東京新聞て中日新聞東京支店だろ!

19 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:39:48.18 ID:9xxLGqrY0.net
新聞記者ってこんなレベル低いんだな

20 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:40:11.71 ID:go7Cf5z/0.net
>>17
正面写真以外は信じられんよな
それですらフォトショがあるのに

21 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:40:23.34 ID:iF3MQr4d0.net
今回の騒動で馬鹿サヨ殲滅するために
馬鹿サヨまとめブログとか作ってまとめておけよ!w

22 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 02:41:52.60 ID:crrpF9cC0.net
>>2

>メディアの流れを大きく変えてやる


ただでさえ偏向してるのに更に偏向します宣言か
ジャーナリスト失格だね

23 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 02:43:18.30 ID:iNRiBiTX0.net
>>19
さすがに東京新聞は三流以下だし
それだけに記者の功名心も強いんじゃないの。

入社試験落ちた大手を見返してやるみたいな。

24 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/18(土) 02:43:33.89 ID:qn39n5N2O.net
>東京新聞の女性記者「
>官邸が爆発(笑)」

なるほど、程度が低いには理由がある訳だ

25 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 02:46:21.60 ID:XL+M1L2X0.net
きっと例の紙きれも重要な証拠にみえるんだろうな

26 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 02:46:58.31 ID:tHdrmuiH0.net
まあ、東京新聞の記者ならこんなもんだろ

27 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 02:47:30.42 ID:pSavTvCn0.net
>>17
https://i.ytimg.com/vi/2GmMy73D7ko/hqdefault.jpg

28 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/18(土) 02:47:38.44 ID:uD4oTvK90.net
テロ予告だから

29 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:49:19.85 ID:53rH3vVT0.net
>>1
ニュース女子以下だな

30 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:49:46.70 ID:A0JMl57P0.net
あのツイキャス会見も酒飲みながらだし大学のサークルかよって思ったわ。
真面目にやれよよ言いたい。

31 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 02:49:48.61 ID:6OwvieOF0.net
コイツが特にバカなんだと信じたいが、あんなネタで政権打倒が何とかできると新聞記者らは本当に考えていたのか?

32 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 02:50:13.74 ID:WLFE1uwM0.net
マジかよ爆破予告かよ警察仕事しろ

33 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 02:51:14.62 ID:BgxK08sk0.net
記者ってプライドもなにもないのか
公平さの欠片もないって

34 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 02:52:07.25 ID:SHknqZQj0.net
あの修正テープ貼った振り込み票が?

35 : 32文ロケット砲(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:52:25.79 ID:sOpo82mR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

36 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:54:05.65 ID:A0JMl57P0.net
>>31
少なくとも東京新聞はそう考えてる。他の記者は場に合わせてはいたが・・・どうなんだろうね

37 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 02:54:56.43 ID:t6e7bipb0.net
「事実を伝える報道」ではなく
「嫌いな相手を陥れるための報道」なんだよな
「知る権利」って何だっけ?

38 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:55:53.68 ID:W3C/4vmy0.net
いやぁ ホエホエ家で土下座服従排泄便器化してた大メディア様の汚物






壮観でしたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 02:56:16.78 ID:jFHL/0Hg0.net
なんで左翼って、こうも性格がねじ曲がってるんだろう。

40 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/18(土) 02:56:39.06 ID:u2kEfNog0.net
コイツら明日になったらノイホイにケツまくるでw

41 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:57:29.44 ID:piGipXeZ0.net
共謀罪成立したらヤバイ類いの人?

42 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:58:30.04 ID:go7Cf5z/0.net
>>38
本当のこと言うと怒っちゃうから許してやれよ

43 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:58:41.48 ID:9oyM84g90.net
大山鳴動してブサヨ百匹

44 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 02:59:08.60 ID:Pryt638H0.net
ネトウヨアニメアイコン
典型的

45 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 02:59:17.85 ID:1VK4Yi0w0.net
そもそも渡したからどうだってんだ?
そんな詰めようがないことに時間費やすな
もっと議論することがあるだろ

46 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 02:59:43.49 ID:dSjSdBCD0.net
既存の大手メディアや地方紙、その他フリーの自称記者及び自称識者が仕掛ける報道による攻撃を
メディアテロとして
法整備して規制すべき
印象操作で政権交代など起こるのなら
国民の損失は計り知れない

47 : トペ コンヒーロ(徳島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 03:00:38.16 ID:nSx9ao220.net
見覚えあるぞこの人
ちょいと前なんかでスレ立ってたような

48 : ランサルセ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:03:27.45 ID:uBHu/ud50.net
ヤバい人は自分の発言全て問題なしだと思うのなんなの?
こんな口の軽い奴が書いてる文章金払いたくないわ

49 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/18(土) 03:03:44.26 ID:XuNUkEGc0.net
気に食わない政治家を嵌める事ばかり考えてないで、民進党の魅力を伝える努力をしろよ
あればだけど

50 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 03:05:51.81 ID:mgr9e06r0.net
武器輸出に猛反対してる人が「官邸が爆発」を嬉々として言ってるのか?

51 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:06:15.03 ID:aUfiOI9p0.net
クソワロ

52 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/18(土) 03:06:37.43 ID:WqU1h7SR0.net
>>23
正直、エリートになれなかったオバサンのその手の古臭いイデオロギーで慰安婦だの籠池だのの嘘つきにホイホイ引っかかって官邸爆発させられちゃかなわんと思うわ

53 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:06:50.35 ID:K1nNfBah0.net
>>48
自分が絶対正義と思い込んでるんや

54 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/18(土) 03:11:06.40 ID:WqU1h7SR0.net
仮に昭恵夫人が寄付していたとしても、それで政権が倒れるほどの問題行為かって言えば別にそんな事は全くないレベルの話なのにそこに必死になって
あんな振り込み票と胡散臭い一家の証言を根拠に「逃れられない。官邸が爆発」って思える頭の悪さが凄まじい
負けが確実な戦線に無駄に兵力投入して勝ってると宣言する無能な指揮官みたいな状態

55 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:16:42.30 ID:feFA7yyS0.net
錯乱サヨクが軒並み籠池de真実やってくれて実に面白い
気狂いの仲間は気狂いだってわかんだね

56 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:17:45.32 ID:q7KgkuT10.net
こんなもん極左にもなれん工作員じゃねえか

57 : トラースキック(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 03:17:50.01 ID:kyKIajqM0.net
官邸爆破?テロ予告か!

58 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 03:21:05.93 ID:rA5yJT+U0.net
バカなの?
死ぬの?

59 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/ [SG]:2017/03/18(土) 03:21:40.42 ID:wsYWEBWH0.net
日報隠蔽問題もこの便所の落書き新聞だけ
背広組の指示じゃ無くて制服組の暴走ってほら吹いてるな
極左じゃ無くてコイツらただの国賊非国民だろ

60 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:22:46.79 ID:F6XN/Boa0.net
福島瑞穂も寄付の証拠は信頼できるって言ってるし安倍はもう終わりだろ

http://i.imgur.com/0Jly6bW.jpg

61 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 03:24:06.55 ID:7B6jtcgq0.net
福島www

62 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:25:18.72 ID:UeNrnRnu0.net
新聞記者のレベルの低さがよくわかりました

63 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:25:24.97 ID:dcIfHBQU0.net
>>47
ニュース女子の長谷川をdisった東京新聞の社員

64 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 03:25:58.46 ID:yZfAiPV10.net
この間の天理市談合事件も組織的か?
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑例によってフランスでセクト認定されている組織が出てくる。
創で検索おすすめ。


取引相手も担当市議もSの会員だとか。
共謀罪共謀罪 組織犯罪防止法?1番が好きだから、共謀罪適用も1番狙ってんの?


おまえらの住んでる地域の役所の談合もSつながりだったりしてな。1

65 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:26:37.44 ID:msppDG7t0.net
まんこは興奮してると冷静な判断できなくなるからな、だから面白いw

66 : キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 03:26:50.54 ID:1vldBqN20.net
記者ってバカが多いな

67 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:27:56.05 ID:PrayRM7b0.net
>>33
いや、ジャーナリズムに公平さなんて必要無い
真実を元に記事を書いているかどうかだけが重要

その真実が揺らいでいるのにこのブサヨは勝ち誇っているから馬鹿にされている

68 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:28:07.44 ID:lonjHblt0.net
え  まさかデマ吹聴犯に差し出された社畜いけにえの一人?
貞操とかどうなってるの?

69 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/18(土) 03:29:49.27 ID:ZrAtZlV70.net
ツイッターでメディアの流れを変えてやるって、新聞は用無しって言ってるようなもんだけど良いのか?

70 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 03:30:56.64 ID:tRZy4ukb0.net
記者は役立たずのバカがなる仕事って誰かが言ってたけど、マジだなww

71 : 目潰し(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 03:31:26.24 ID:TUn4ejyh0.net
このひと月頭が変な人達だけが踊り狂ってるな

72 : バズソーキック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:33:16.13 ID:W8EULkQA0.net
これってなんで当初の8億がどうとかいう方には喰い付かないの?安倍には関係ないのが確実だから?
8億から100万円に変わってしかもそっちを必死に騒ぐ意味が全く分からない

73 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/18(土) 03:33:24.52 ID:b3FgXae70.net
ソウル新聞かw

74 : 中年'sリフト(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:33:36.74 ID:jwh13COT0.net
典型的なゴキブリ汚マンコだな
頭のネジ外れてんだろ

75 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 03:33:48.98 ID:qSOjZIWB0.net
>>60
ミズポたんの言うこと信じられるって…
お前、おめでたい頭の作りしてんなw

76 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:35:21.36 ID:HDZUuIlJ0.net
うわ。マジ引くわ。
仮にも一応世間では名前の知られた新聞の一記者が、裏も取れていない案件に対して
断定、しかもこんな感情に任せた下品であげつらう物言い…最低限の言葉の
選択すら出来ないのか。

この先何か読者に裁定を委ねざるを得ないことがあった場合、こういうところで
記事が信用されなくなるんだよ。

77 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 03:37:02.65 ID:rA5yJT+U0.net
>>70
> 記者は役立たずのバカがなる仕事

> 鳥越「バレたか(爽やかな笑みで)」
> 植村「バレたか(爽やかな笑みで)」

78 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 03:37:23.54 ID:35YR/DYB0.net
いやー馬鹿がワラワラ出てきて最近楽しいやw

79 : フランケンシュタイナー(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:39:11.76 ID:uS7R8eAl0.net
こういうクソバカを厳罰に出来る法改正が必要だな

80 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:39:57.54 ID:KCiZ93Ec0.net
パヨクが入り込むとトコトン無能化

81 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:40:52.31 ID:Zt4q/oGtO.net
>>1
今の東京新聞って赤旗か?と見紛うぐらいのアジビラ新聞だもんな

82 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 03:41:16.86 ID:DTdGC2RC0.net
メディアの皮をかぶった活動家

83 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 03:41:29.37 ID:JtACJpwF0.net
たまたま目立っちゃったから叩かれてるだけで
日本の自称ジャーナリストの平均レベルってこんなもんだろ

84 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:44:01.02 ID:5uH9PhxT0.net
活動家ならわかるが記者の身分でやっちゃダメだろ

85 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 03:45:46.87 ID:G2uOvI9L0.net
こんなのが記者やってるとか新聞がいかにロクなもんじゃないかわかるな

最初から公平な視点なんてありゃしない
そういう連中が書く記事が偏ってないわけがない

日本の左翼のジャーナリズムってのは自分の嫌いな思想を攻撃する事だけ

86 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 03:45:55.22 ID:z9jocaso0.net
>>72
しかも、その百万が安倍が貰ったのではなく学園側が貰っている。
本当に有ったとしても
これって賄賂って言うの?
何が問題かサッパリ分からん。

87 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 03:45:55.47 ID:z9jocaso0.net
>>72
しかも、その百万が安倍が貰ったのではなく学園側が貰っている。
本当に有ったとしても
これって賄賂って言うの?
何が問題かサッパリ分からん。

88 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 03:48:34.30 ID:z9i018TS0.net
大阪の幼稚園は在日に乗っ取られつつあるとか吹いた娘なんだけど
それも鵜呑みにしちゃうのかなあ

89 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:51:06.29 ID:Zt4q/oGtO.net
こんなアホがいるんじゃ東京新聞紙面でしばき隊を賞賛するよな

90 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:51:18.36 ID:9xxLGqrY0.net
>>88
なぜかそこは鵜呑みにしないんだろうねw

91 : ボマイェ(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 03:53:24.24 ID:3TfpozGi0.net
こんな反日新聞を金払って読むバカもいるのか

92 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:53:30.30 ID:qAgwrGrD0.net
 東京新聞が「高校生中心のT-nsSOWLデモ実施!」と、トップで報じた写真 ↓
http://i.imgur.com/2KzUnsW.jpg


 実際は若い2人の隣に高齢者がいて、その後方もジジババだらけw
http://i.imgur.com/TbTvp4v.jpg
〜〜〜〜〜〜〜

93 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 03:54:15.11 ID:qAgwrGrD0.net
一方で、
「シールズに対抗して安倍支持者が学生集会 」と
東京新聞から報じられた『 高校生未来会議 』は、
SEALDs結成より前から活動してて、
蓮舫や社民の福島みずほも楽しそうに参加してました・・・
 ( しかも本当に高校生だらけw )
http://i.imgur.com/dBEpLSI.jpg
http://i.imgur.com/kkcUGIO.jpg

さらに、未来会議の支援団体ページには
細野や共産党の特別インタビューまで掲載していたことも判明
http://i.imgur.com/u13sdxN.jpg

↑ 東京新聞は、この誤報を訂正・謝罪しないままなので、
未だに騙された一部がネットで「未来会議・安倍叩き」を繰り返してる

94 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 03:54:17.75 ID:/I4a2WEj0.net
日本全体が在日に乗っ取られ掛かっと取るやろマスコミ

95 : トラースキック(石川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/18(土) 04:08:54.21 ID:Ia7bhoFq0.net
「お前の父ちゃん編集者なんだって?どこの?」
「と・・ブブカ」

96 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 04:15:53.12 ID:qSPy2jOB0.net
>>72
「国有地8億円値下げで何か怪しい力ガー」と
騒ぎまくった結果、
安倍が籠池に100万円寄付したのことがその証拠らしいw

97 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 04:18:33.27 ID:XyHqpiTb0.net
東京新聞なんて、マジで朝鮮新聞社だからさ

98 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 04:34:38.63 ID:aa6eYHbs0.net
うわぁ

99 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 04:38:20.42 ID:2NwDNJF90.net
官邸が爆発って新聞記者が犯罪予告かよ
マジで吊し上げてやれ

100 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 04:39:16.30 ID:yJ6IkUdb0.net
ウヨサヨとかでなくてその証言、証拠は信頼できるのかどうかの判断能力問題じゃないかね
家族だから口裏を合わせてる可能性があるから排除すべきだろ
言い方が難しいが全員が特異な人格の家族だし
濃厚な関係にある者以外の「関係者」なら二の矢三の矢の新証言になりうるけど

https://pbs.twimg.com/media/C7Io3f-UwAA0cR5.jpg (http://pbs.twimg.com/media/C7Io3f-UwAA0cR5.jpg)

101 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 04:40:10.21 ID:uikl9B3E0.net
>>60
これで終演だな
道化も見飽きた

102 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 04:40:22.25 ID:aGLWDmOY0.net
ネトウヨ

103 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 04:43:09.41 ID:VoTcr/mW0.net
また、こいつか。
売国新聞記者。いい加減に反省しろ。

104 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 04:45:13.78 ID:l1B2dwEU0.net
>>92
1面にしてはひどいレイアウトだな。

105 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 04:48:40.03 ID:caNbkEWs0.net
自衛隊員が来たら島民の女性が絶対にレイプされると言い放った
宮古島のあの頭のネジがぶっ飛んでる市議と同じ香ばしい感じがする
まがりなりにも新聞記者だろうに、これでは下劣な週刊誌の記者並みの文章だね

106 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 04:54:08.24 ID:Qq+xbjRj0.net
左派暴力集団とその広報誌です

107 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 05:09:07.88 ID:g9h+z3eY0.net
頭狂新聞

108 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 05:10:21.77 ID:w/kDBklJ0.net
>>107
上手いな

109 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 05:14:36.46 ID:V7ZJOrPx0.net
>>72
マスゴミとしては、
安倍晋三が思想信条が近い森友学園のために政治力を使って便宜を図った
なおかつ浮いた金が安倍晋三に渡ってんじゃないか?(だといいなー)
って筋書きだったが金はむしろ安倍晋三から森友学園に寄付という形で流れてる、という(籠池が言ってるだけだが)
マスゴミの目論見とは違うけど、政治家が金銭の授受をするのはけしからん、って騒いでるのが100万円

110 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 05:18:01.96 ID:HYoOXElq0.net
こゆな奴らが記事書いてるんだ。2ちゃんとどっこいどっこい。むしろこっちのほうが左右バランスいいだろ。中でちゃんと論争する。

111 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/18(土) 05:38:31.21 ID:tctLZUWM0.net
官邸が爆笑したのかとおもたw

112 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/18(土) 05:53:40.92 ID:D1iggCtG0.net
>>1
「官邸が爆笑」に見えたw

113 : マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:07:31.62 ID:pjQNg3eFO.net
>>72
8億の疑惑に国会の経費と日程に何億と何日使うん?
って思ってたけど
こうやって見ると
100万の違法性の無い疑惑にどれだけの経費と日程費やすん?
って思う

やっぱ社会党系(民進・社民・共産・自由)は
税金の無駄遣いしかしねーのな
政権交替とか絶対させたらダメだは

114 : ダイビングフットスタンプ(宮崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 06:11:10.71 ID:j4jMN8Me0.net
おっさんみたいな顔している

115 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 06:16:41.68 ID:POz1L8UD0.net
>>109
ここまでゴールポストを動かしても平気でいられるのは
中朝韓人と日本のサヨク位だろうなぁ。
印象操作とレッテル貼りだけで動いていますと言ってるようなものだよな。

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:18:25.84 ID:NAHoB/0O0.net
こいつも戦犯リストに追加で

117 : ダブルニードロップ(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 06:22:35.58 ID:soPYySmv0.net
>>64
そうかそうか

118 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/18(土) 06:25:53.14 ID:WqU1h7SR0.net
>>100
インターネットはリテラシー、「嘘を嘘と見抜く能力が必要」ってのはよく言われるが
そもそもメディア側が取材源の嘘を見抜く能力が全然ないよな
慰安婦の発言は全て正しいと信じ込んだり、こんな胡散臭い奴らの発言を全面的に信用したり
馬鹿じゃないのかほんと

119 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 06:28:24.49 ID:I5+Z+YuFO.net
主幹はこれこそ社説で謝罪しなきゃならないだろうな

120 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 06:31:41.67 ID:OaVxTMsT0.net
チOソコ紙終わったかもw

121 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:36:35.00 ID:nwg658g30.net
>>118
見抜けないならまだしも、特定の方向に曲げて発信するからね。若い人で新聞が中立だと思ってる人なんかもう殆どいないんじゃないの。

122 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 06:37:45.50 ID:OzKp6WWS0.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

123 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 06:38:31.61 ID:nvb6PzNH0.net
>>118
わかっててわざとやってるんだよ
何かあったら「当社の意見ではなくあくまで第三者からのコメントを載せたまでです」とか逃げ道用意して

まあそれでもあっちゃこっちゃやらかすけどな
なんせ誤報捏造してもペナルティほぼ無いから誰も抑えようとしない

124 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/18(土) 06:40:43.63 ID:qazvXHlu0.net
東京新聞wの女性記者に、官邸も爆笑

125 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:46:28.25 ID:/squyLDE0.net
>>72
安倍から100万寄付が本当なら八億や学校認可に政治力が働いたと考えられる、言い逃れできないみたいなロジックかんがえとるんちゃうか
直接指示がなかったとしても免罪符を与えたみたいな

126 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/18(土) 06:48:20.36 ID:6vTLyhgd0.net
心証だけで事実をねじまげる奴らはジャーナリスト名乗るな活動家に改名しろ

127 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:50:49.13 ID:rmZgBqm40.net
取りあえず、自分の顔を鏡で見てみろと言いたい
コイツに限らず今のマスメディアは、みんなこんな顔になってるわw
故に、冷静な一般人から見るとシラケまくり(温目
http://iup.2ch-library.com/i/i1789305-1489787284.jpg

128 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:57:29.94 ID:TSsi7aru0.net
東京新聞の朝刊読んだけど籠池娘ではなく息子の話を紹介しとった
菅野のツイキャスの現場に息子いたみたいだからコメント拾ったのか

129 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:04:14.73 ID:OaVxTMsT0.net
頬骨がモロにあの民族w

130 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 07:06:59.35 ID:BBa1sQW4O.net
>>127

☆放射性廃棄物総量

チェルノブイリ:200d
福一:2000d

1000シーベルトに耐性を持つ作業用ロボットが、2時間持たずに壊滅だと〜・・・(汗‥)


美しい国(さらにピカピカに‥)…

カルト大魔界帝国…

美しい国(さらにShine‥)…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)

131 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:08:10.47 ID:OaVxTMsT0.net
もうコピペしかできないんだなw 哀れなチョソコーw

132 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/18(土) 07:08:21.18 ID:BBa1sQW4O.net
>>124

「あえて言おう!…、カスであると・・・」

133 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/18(土) 07:08:40.88 ID:BBa1sQW4O.net
>>132

『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

134 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 07:10:26.03 ID:2Kka5phK0.net
パヨクって変わった名前が多いねw

135 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/18(土) 07:10:36.76 ID:X+B5xR/l0.net
もう獲物を取った様な民進党の馬鹿な輩が滑稽で笑える。阿保

136 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:11:19.13 ID:s412mMHP0.net
チcソコーが火病ってて更にワロタ

137 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 07:11:37.07 ID:wKe4yuQy0.net
ニュース映像に、おばちゃんが喚き散らす音声が入ってるじゃん?
「がんばってくださあああああああああああい!!!」ってやつ
なんなのアレ
卒業生?

138 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:12:06.27 ID:s412mMHP0.net
>>134
通名コロコロを発動するたびにどんどんおかしな名前になりますw

139 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 07:14:22.91 ID:snm4CHW70.net
東京新聞も香ばしい奴を飼ってんだなwww

140 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:19:19.31 ID:x/Z6Gymz0.net
>>19
だってチョンだもん

141 : ダイビングヘッドバット(青森県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 07:20:47.18 ID:bUC23wCb0.net
賄賂貰う側が貰う額より多い金額を相手に払うって新しいスタイルの賄賂だな。

籠池が最低でも100万は安倍に金渡した証拠がないと信じられんし
そもそもこれ何で騒いでるの?
安倍は何の罪になるんだよ?

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 07:22:11.02 ID:snm4CHW70.net
>>138
辛淑玉の妹も最初は記者名が日本名だったしなwww

143 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 07:22:33.73 ID:UuB0QBvJ0.net
>>139
東京新聞てこれが普通なんじゃないの?

144 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 07:23:02.37 ID:SrMD/cFo0.net
モリトモ学園の記事が出ているのは十月二十日号だった。僕はその部分のコピーをとって、近くの喫茶店に入り、コーヒーを飲みながら腰を据えてそれを読んでみた。わかりにくい記事だった。きちんと理解するまでに、
何度も読みなおさなくてはならなかった。記者はわかりやすく書こうと精一杯努力していたが、
その努力も事態の複雑さの前には歯が立たなかったようだ。おそろしくいりくんでいるのだ。でもまあじっくりと読めばおおよその輪郭はわかってきた。
記事のタイトルは「大阪の土地疑惑。黒い手がうごめく都市再開発」とあった。空から写した完成間近のモリトモ学園の写真も載っていた。

145 : ダイビングヘッドバット(青森県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 07:23:30.80 ID:bUC23wCb0.net
>>31
前はカップラーメンとか何とか還元水で退陣に追い込んだから嘘も100回言えば通ると思ってるんだろう。
ネットがなければ実際そうなってた可能性は高い。

146 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 07:24:25.45 ID:8dRU02iY0.net
もう菅野のカキタレになっちゃえよ

147 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:25:21.40 ID:TL8+de6S0.net
最後のあがき

148 : 栓抜き攻撃(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:29:34.23 ID:p2eC7wLb0.net
100万渡してたら何で爆発するの?

149 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/18(土) 07:29:34.57 ID:3DAk712e0.net
>>1
よさこ
ぼくとセックスしよう

150 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 07:37:32.42 ID:3GHNSqBO0.net
バカやなこいつ。「信じたいことを信じる」という記者が一番やっちゃいけないことを。

151 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 07:40:15.94 ID:s412mMHP0.net
東 (北)京新聞?w

152 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 07:46:20.55 ID:ZeMA+2nf0.net
マスゴミが今度はテロ予告か、もうメチャクチャだな。

153 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/18(土) 07:47:03.36 ID:hzmr3rpa0.net
マスコミは、記事にするときは、精査しなよ

154 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 07:48:55.71 ID:dSKJRpsw0.net
>>16
望月って本名かね?どうも望月という苗字の人間は胡散臭いのが多い

155 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 07:55:01.89 ID:rA5yJT+U0.net
>>85
> 最初から公平な視点なんてありゃしない
> そういう連中が書く記事が偏ってないわけがない


> 鳥越「バレたか(爽やかな笑みで)」
> 植村「バレたか(爽やかな笑みで)」

156 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 07:56:05.18 ID:N5K1v08L0.net
退治じゃなく逮捕だろ

157 : ネックハンギングツリー(福島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 07:58:09.52 ID:Ps9eh74l0.net
こいつのツイッターに小学校の前で籠池理事長頑張れと叫んでたオバサンが在徳会だと書かれてるな
在徳会としばき隊の架け橋になってる籠池って東京新聞的には持ち上げるべきじゃないの

158 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 08:11:14.00 ID:ZeMA+2nf0.net
在得会の応援するオッサンが、しばき隊の菅野の単独インタビューに応じて、
100万寄付してもらったという安倍を野党4党と組んで陥れようとしてる。

何、この構図?w

159 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 08:12:34.32 ID:uMVVreJV0.net
中日新聞最低

160 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 08:13:32.51 ID:EfQjKYnE0.net
東京新聞の記者は共謀罪で捜査してくれ
もはや記者の皮かぶった工作員

161 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 08:19:09.29 ID:9SGN+TfY0.net
東京新聞の原発記事はお勧めじゃ

162 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [UY]:2017/03/18(土) 08:19:45.44 ID:qwMU+pRq0.net
>>16
社民から立候補しそうな顔だな

163 : キングコングニードロップ(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 08:20:07.69 ID:nQagrnxm0.net
>>158
う〜ん…
文章になると、なおさらワケワカランなw

164 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 08:21:45.63 ID:TI5FmKgN0.net
>>60
コツンと当たった感じを思い出すな

165 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/18(土) 08:27:16.59 ID:9k0lpEPx0.net
詐欺師が他人の名義で振り込もうとした振込書
いくらでも偽造できるワープロソフトで印刷された挨拶状
なんでこういうのが証拠なのかさっぱり分からん

166 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 08:29:24.95 ID:Y3FNiqky0.net
>>72
一連の払い下げや許認可の背後に社民や民進と関係の深い団体が絡んでるんだろ
それがタブーに触れる事になるから矛先変えてる
稲田や安倍の虚偽答弁に照準を絞って倒閣する方向にシフトしてる

167 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 08:31:36.26 ID:iGtjCFAD0.net
>>158
そもそもこの籠池って、自分のやってる不正や詐欺の正当化や
保守や与党議員・行政の支持を得ようとうするための
「右翼を利用するための右翼」であって、「思想的な右翼」じゃないしな

精神的にはむしろ朝鮮人や街宣右翼に近い人間
保守の支持が得られないと悟ったら、あっという間に掌返し
まあ、クズだねw

168 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 08:32:03.50 ID:/Qq4eKrf0.net
コイツもやっぱり極左ショート

169 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/18(土) 08:33:14.56 ID:7OcG9o3I0.net
記者としても終わってるけど、女としても末期だね

170 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 08:33:59.57 ID:4ewB3Xn50.net
>>16
うわぁーモンスター系の面だ

171 : 膝靭帯固め(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 08:34:38.07 ID:YXVakvdT0.net
ジャーナリストならイデオロギーより客観性を重視すべきじゃないの

172 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 08:34:39.38 ID:uN3eArCj0.net
こんなことを書くってことは
本当に思い込みだけで記事書いているんだな

173 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 08:36:29.74 ID:KQRuJaSN0.net
東京新聞にはこの手の逝っちゃってる記者しか残ってないんだろうね

174 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 08:44:21.72 ID:3TXOTYOy0.net
>>16
パヨク特有の顔ってあるわー

175 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 08:46:14.33 ID:RG4NInQp0.net
爆破予告か
さすが東京○新聞

176 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 08:51:53.07 ID:IK7fuQp20.net
>>174
ショートばっかりのイメージ

177 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 08:53:03.75 ID:iNtkhyTF0.net
>>1
最初は昭恵がこんな頭のおかしい奴と付き合いがありますよ総理夫人として大問題ですって言ってなかったかw
籠池の人権無視で頭おかしいオッサン扱いしてたのに籠池さんの人権を守ろうってw

178 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 09:05:43.30 ID:FszwQyJm0.net
>>1
これ普通に逮捕案件じゃないの?
2chの書き込みですらコウナゴかなんかで逮捕されんのに・・・・・・・・・・・・

179 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:06:15.50 ID:yVvgk8fN0.net
【今日の安倍さん】 失意の安倍さん、終末なのに会食もせず そのまま家に帰る。。 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489752514/

【悲報】日本会議さん、籠池氏にヤクザまがいな脅迫メールを送る「安倍首相に迷惑をかけるならただでは済ましませんぞ!!(怒」 [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489792941/

180 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 09:07:43.54 ID:FszwQyJm0.net
>>16,17
この人、このネックレス1本しか持ってないの?
宗教的なアイテムかなんか?

181 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:10:56.09 ID:IWvTXE+o0.net
すげぇな。思い込みで記事書いてるのか?
精神障害者の日記と何も違わないじゃん

182 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:12:40.22 ID:dCApxiS40.net
ネクスト官邸が爆発しましたが、何か?

183 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/18(土) 09:25:38.90 ID:tJgxRTSN0.net
何だこれテロ予告だろ
警戒した方がいいぞ

184 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:25:49.79 ID:yVvgk8fN0.net
【森友学園】「寄付金記録」学園側が提示 毎日新聞が資料の写しを入手 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489794728/

185 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 09:26:10.85 ID:vx7wudHE0.net
便利な頭してるな

186 : 急所攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:32:50.32 ID:K2HBcF+q0.net
野党「安倍の汚職だ!」
籠池「安倍からお金貰った」
野党「え?逆では?」
籠池「貰った!100万!」
野党「・・・証拠とかあるの?」
籠池「ないけど貰った!国会で言おうか?」
野党「お、おう・・・国会で説明してくれるなら・・・」
自民「じゃあ証人喚問な?」
籠池&野党「え?」
自民「何か問題でも?嘘ついたら偽証罪な?」
野党「この問題は慎重に!慎重に!」
蓮舫「首相が侮辱されたら国会に招くのか!」←今ここ

187 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:38:09.64 ID:6RAeoU4a0.net
鑑定が爆笑の間違い

188 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 09:45:33.47 ID:15lieNQ20.net
小学生でも東京新聞の記者になれそうだ

189 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 09:48:10.91 ID:2kpOVKn/0.net
官邸が爆笑と言い間違えたんだろ

190 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:50:55.50 ID:yVvgk8fN0.net
◆日本会議の研究 (扶桑社新書)

https://www.amazon.co.jp/dp/4594074766/ref=cm_sw_r_other_apa_ElRYyb8J8E843

■【アッキード】 京大名誉教授「安倍昭恵夫人に言ったら、すぐに首相に話してくれて、すぐに予算8000万確保しました」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489767841/

■菅野完が籠池夫妻の娘との電話をネットで生配信★8 安倍昭恵が小学校新設の為に匿名ということで理事長に100万円寄付したと話す [無断転載禁止]©2ch.net [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489768037/

◆127 名無しさん@1周年 2017/03/18(土) 01:54:08.24 ID:E8fet5r20
籠池娘の100万円寄付について語ったツイキャス動画UPされたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=U9pcFoXpJ7Q

◆572 名無しさん@1周年 2017/03/18(土) 02:52:48.07 ID:oryroKdL0
これおもろいでー
https://www.youtube.com/watch?v=UAlikY8uuGc

【アッキード】 京大名誉教授「安倍昭恵夫人に言ったら、すぐに首相に話してくれて、すぐに予算8000万確保しました」 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489775001/

191 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:52:45.43 ID:s094gGxY0.net
『不正を正そう』とか『真実を国民に伝えよう』とかジャーナリストとしての本文よりも、嫌いな奴を徹底的に嘘と真実ごちゃ混ぜに
して潰そう!ってほんま『俗物!』以外の何物でもない

192 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 09:52:58.06 ID:jYQn4JQ/0.net
結局昨日ノイホイの生放送にいた新聞社の今日の朝刊はどうなってるの?

193 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:53:38.22 ID:yVvgk8fN0.net
日本会議&俺&安倍さん、籠池氏に脅迫メールを送る「安部首相に迷惑をかけるならただでは済ましませんぞ!!(怒」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489797473/

194 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 09:54:24.58 ID:yVvgk8fN0.net
>>192
【森友学園】「寄付金記録」学園側が提示 毎日新聞が資料の写しを入手 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489794728/

195 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 09:55:33.98 ID:lQfP6Lie0.net
>>16
「ツイートは個人の見解です」
ワロタ

196 : パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:56:00.01 ID:mAuRVoof0.net
報道じゃなくて要望だな

197 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 09:56:14.46 ID:Lv1jotQI0.net
>>167
昭和天皇のご訪問を捏造して宣伝材料にしてる時点でこいつがエセ右翼のゴミクズであることはバレてる
そして安倍からの寄附も捏造しようとしたかもな

198 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 09:56:27.69 ID:ZX1+fp8i0.net
686: 日出づる処の名無し [sage] 2017/03/18(土) 07:34:30.66 ID:bb5n/MFe

陳さん記者会見(3/17) 10分くらいからの要約
ttps://www.youtube.com/watch?v=af5BWX-lQe0

陳「参考人招致について、ラ党と約束がありました。
  1つ、参考人招致をするなら呼ぶのは籠池だけではなく、それ以外の当事者も招致して複数人に対する質疑とする。
  2つ、参考人招致をするなら質疑するのは野党のみ。ラ党の質疑時間はゼロ秒とする。
  3つ、入れ代わり立ち代わり質疑するのは参考人が可哀そうだから最低限の質疑にする。

  それが、総理の100万円寄付は侮辱だと言うことでレベルが引き上げられて証人喚問となりました。
  1つ、喚問する証人は籠池1人。
  2つ、ラ党が議席数に応じた質疑を行うため、我が党の持ち時間が増えない。
  3つ、100万円寄付の件については、安倍総理と籠池の間で解決すべき問題である。
  4つ、我が党は籠池を信じたわけではないので、100万円が嘘でも真実でも責任を負わない。
  5つ、絶対にマスコミは間違えないでもらいたいが、100万円寄付の話は籠池が言い出したことで我が党の責任ではない
  6つ、大事な事なので繰り返すが、100万円寄付の件を我が党が信じたわけではない」

199 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 09:57:43.52 ID:sGL6K1470.net
で?今日の中日新聞東京支社の籠池報道どうなってんの?www

200 : ツームストンパイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:57:54.25 ID:7sIkxWIN0.net
>>60
実家にものすげーバカ犬がいる
このおばさん、味方と思って敵に塩送ってるあたり全く気付いてなさそうな顔見ると
実家の犬を思い出す

201 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 09:58:06.57 ID:05Au3prQ0.net
バラダンでデヴィ夫人が森友に100万円寄付したと言っている。

202 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:58:49.79 ID:J5YrB3xG0.net
てめえは菅野に頼りきりで何が取材だw何が記者だw

203 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 10:00:10.15 ID:Lv1jotQI0.net
>>201
デヴィの寄附は寄付者名簿に書いてあるんかな

204 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 10:00:43.12 ID:05Au3prQ0.net
>>1
これが通るなら
望月記者と話したが、典型的な嘘つきであるとわかったと
言われても、認めちゃうってことだろう。

そんなことも分からないのか?

205 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:01:09.14 ID:EvMLZZwg0.net
>>189
「ぼくの兄ちゃんスーパーハカー」が次から次へとだもんなあw

206 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 10:01:28.67 ID:M7G3k+9+0.net
東京新聞に入るとバカになるのか
バカだから東京新聞に入るのか

207 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 10:02:34.49 ID:jYQn4JQ/0.net
>>194
まあ昨日の放送のとおりの記事だな
物証がなく証言だけってのもそこままだけど講読者に先入観を与えるにはちょうどいい内容だな

208 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:03:35.75 ID:/hKneI5/0.net
教祖ノイホイにひれ伏す記者信者達でしたよ

この話つぶした新聞社は出入り禁止や
内閣ひとつつぶしたった
お前ら共犯や

そして最後にみんな『安倍は逃げられない』と何度も忠誠を誓いお題目を唱えていましたよ

なんのことはない酔払い談義だったは
娘がいたところで何一つ検証するわけでなく

209 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:04:03.45 ID:uzX2qdPS0.net
東京新聞ってごみクズ以下やな。
とうきょう女子でも、ねつ造報道だと発狂していたが、在日朝鮮人や過激派が関わっていたのは事実だったろ。
辛淑玉とかいう奴は逃げやがって。
はよ共謀罪を成立させて、工作員は事前にムショにぶち込めよ。

210 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 10:04:46.84 ID:Wo11LvCo0.net
極左の人達は、籠池の補助金詐欺の件などは全く気にならないんだ? 
籠池は教育者でありながら、幼稚園をほったらかして首相潰しに躍起になってる現状もなぜか気にならないんだ?
マジで何で気にしてないのかそこのところを説明して欲しいわ

211 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:05:10.33 ID:bCIzE7td0.net
学園側が安倍首相にも応援してもらってる形を取るために
講演会の二日後に自分で自分の口座に
100万円入れた証拠以外が見つかったの?

212 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/18(土) 10:06:53.86 ID:0WVTPmSd0.net
>>60
のようなもの( ゚ω゚)?

213 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:07:34.00 ID:YvfrqZZK0.net
嬉しくて仕方なかったんだろ
買って貰ったオモチャを枕元に置いて寝る心境と同じなんだろうな

214 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 10:08:10.15 ID:jYQn4JQ/0.net
どう考えても自分達の寄付口座に安倍ちゃんの名前で入金する意味が分からないんだけど
ノイホイは何て言ってたの?

215 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:08:28.11 ID:X2yujLX70.net
東京新聞(中日新聞)
※キチガイ個人の見解です

216 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:10:06.29 ID:rZ82xwzV0.net
教育勅語愛国教育をして反中韓の籠池一家が
今や野党の希望の星だからなあ

しかしこの籠池のおっさん今までの人生何だったの?
愛国とか何だったのか

217 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/18(土) 10:10:35.49 ID:KHw4gqO/0.net
>>210
ホントクズだよ
反日勢力と手を組む奴が愛国教育とかw
頭いかれてる

218 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:11:03.24 ID:X2yujLX70.net
>>216
単なる愛国ビジネス

219 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 10:11:34.86 ID:OHrQtkMa0.net
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/18(土) 10:08:23.57 ID:UoQMtBbvx
しんぶん赤旗が籠池妻の証言を鵜呑みにして「スクープ」したが
https://pbs.twimg.com/media/C6_ZIBvUwAA6tdZ.jpg


>防衛大臣感謝状の贈呈式は2016年10月22日。籠池氏と妻の諄子氏によると、
>「表彰のときに会って、(稲田氏は)“あっ籠池氏か”という感じだった」といいます。


赤旗が追加取材した結果…
完全に嘘だったことが判明


>「記事を取り消します。16日付1面『籠池氏 昨年10月、稲田氏と会った』
>『本誌に証言 "感謝状"贈呈式で』の記事は、その後の取材で、籠池氏は感謝状贈呈式に
>参加していなかったことがわかりました。裏付け取材が不十分なまま出された記事でした。
>おわびして取り消します」
https://pbs.twimg.com/media/C7J7ARwVsAErQi3.jpg

220 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:12:23.61 ID:/hKneI5/0.net
>>215
中日新聞のエリアだが
ほんと キチガイ新聞(個人の感想です)

221 : バズソーキック(オーストラリア)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 10:12:54.15 ID:VTuOzFOD0.net
寄付の物証はあるよ
福島瑞穂が確認してる

http://i.imgur.com/0Jly6bW.jpg

222 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 10:14:13.68 ID:ZX1+fp8i0.net
名簿に名前はなかったが信用できるとか言うわけわからん奴か

223 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:15:19.99 ID:/XJWXhaY0.net
この馬鹿女も永田くんのお友達になるの?

224 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:15:54.03 ID:EH/rwNER0.net
>>219
一面で書いといて訂正小さすぎだろ

225 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:18:12.46 ID:IbCgiHHg0.net
>>18ドドラゴンズとは関係ありません ないはずです

226 : エクスプロイダー(和歌山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 10:18:18.01 ID:WcBEmAb50.net
>>219
これだったらもうデマ旗やないかw
自民党であった会合で〜とか籠池夫婦言ってたのにどこまで嘘つくんだよ。

227 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 10:19:16.04 ID:WvqxClqY0.net
認知バイアス

228 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 10:19:48.88 ID:WvqxClqY0.net
日帝がー

229 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:20:03.05 ID:yVvgk8fN0.net
【森友学園】「寄付金記録」学園側が提示 毎日新聞が資料の写しを入手★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489799495/

230 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 10:21:48.85 ID:a+9yg+T70.net
そもそもの事の発端は財務省なんだから
財務省が責任取るべき

231 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 10:22:46.88 ID:jYQn4JQ/0.net
>>221
みずぽちゃんが言うんなら間違いないな

232 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:25:55.22 ID:YvfrqZZK0.net
>>221
今まで散々嘘つき呼ばわりしてたのに何でこの件に関してだけは信頼して騙されちゃったんだろ(笑)

233 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:30:50.95 ID:yVvgk8fN0.net
菅野完‏ @noiehoie 2時間2時間前
https://twitter.com/noiehoie/status/842886597582368768

テレ東、本気出し過ぎw 稲田朋美の、「生命の実相」講義の
動画+生長の家原理主義の話とか、どうしたおい!すげぇなこれ!
と喝采をあげたくなるほど、素晴らしい。 / “「100万円寄付」
総理は否定 昭恵夫人が籠池氏妻に驚きメール:ゆう…”
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_128575/

234 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:35:57.12 ID:1bWJJobu0.net
ありのままを伝えるのがメディアの役目であって
「変えてやる」なんて自分の主観入れた時点で記者失格だな

235 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 10:36:41.81 ID:vVhLEjlL0.net
>>219
虚偽報道しておいて小さく訂正wwww
これが民主主義ですか

236 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 10:37:12.58 ID:vVhLEjlL0.net
>>234
そうだよね
自分たちが独裁者気取りなんだよ
こわー

237 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:37:43.93 ID:g+KeXh4N0.net
佐藤圭がでかい顔してる時点で東京新聞なんてと終わってるだろ

238 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:39:22.33 ID:yVvgk8fN0.net
566 名無しさん@1周年 2017/03/18(土) 10:20:03.30 ID:QW0t7cr10
もったいない学会についてもアキエ夫人
旦那に圧力かけて外務省に口利きさせて
8000万円の予算付けさせた疑惑が出てるな。

主催者が外務省に掛け合っても門前払いだったのに
アキエ夫人に窮状訴えたら直に予算付けてくれたって。
いくらでも出てくるぞ、この夫婦日本国のオーナーだと思ってるだろ。

以下ソース、33分辺りから
https://www.youtube.com/watch?v=8YZlQXBoevo&t=10s

239 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 10:39:50.30 ID:JxF3iSLd0.net
こういうことばかりやってるとメディアに悪い方に流れが変わりますよ

240 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:40:40.85 ID:rZ82xwzV0.net
>>235
共産主義の手法だな

241 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:41:18.69 ID:yVvgk8fN0.net
90 名無しさん@1周年 2017/03/18(土) 10:18:12.51 ID:nG3eZZtr0
はい 安倍終了

元検察官の見解

? @nobuogohara
この記事で菅野氏が書いているとおりの経過であれば、
籠池氏が15年9月5日に昭恵夫人から安倍首相からの寄付として
100万円を受け取ったことの有力な物証であることは確か。
「安倍晋三」と思える字が修正液で消されていることも信用性を高める

242 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:42:39.82 ID:ExT2C0RM0.net
人生を他人の批判に終始する奴って、どんな人種なんだろうな。
とりあえず最近のニュースは誰に責任取らせるか!ばかりで、これからどうするかが無くて嫌になる

243 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:42:43.70 ID:v3dO3crc0.net
>>17
ブサヨって目つきが濁るんだよ
脳みそと目つきって相関性あるから
気味の悪い人相になる

244 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 10:43:18.16 ID:iGtjCFAD0.net
もうさ、「デマ記者が書くデマ新聞」って感じw

245 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:45:24.32 ID:yhM2g7sW0.net
一索相変わらず飛ばすなあ
かなりの確率でチョンボだと思うんだがw

246 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 10:45:57.82 ID:4q0SoJmJ0.net
アッキーならやりそうなところが怖いよなw

247 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:46:30.43 ID:Q8G74ka+0.net
官邸が爆笑、に見えた

248 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 10:51:02.39 ID:G2N5Yk1m0.net
共謀罪成立したら頭狂新聞潰されちゃうの?

249 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 10:52:42.79 ID:ZL134mxv0.net
気色悪い極左活動家じゃん
こんなのが記者なんか?東京新聞ってほんと気持ち悪い

250 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 10:54:03.30 ID:vROsiDxq0.net
在チョンの就職先
朝日・毎日・東京

251 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 10:54:15.22 ID:MJZUZIVs0.net
東京新聞、取るの止める。


取ってないけど

252 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:55:44.84 ID:rmZgBqm40.net
中日のクセしてな
どーせ、海外で取り上げられたときにTOKYOだと見栄えがいいから
そうしたんだろ
とんでもないインチキ新聞

253 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 10:56:16.45 ID:b5PIvoP80.net


254 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 11:16:08.24 ID:yVvgk8fN0.net
【森友学園】「寄付金記録」学園側が提示 毎日新聞が資料の写しを入手★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489803221/

255 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 11:25:22.88 ID:LnFZcPoU0.net
>>219
うわわ、なんやこれ
バカサヨクはもはや生きてるだけで嘘

256 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 11:25:30.73 ID:vMYRqJnp0.net
産業廃棄物糞政治家のジジイが笑ってんのか 産業廃棄物糞政治家のジジイがw

257 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 11:28:26.85 ID:EvMLZZwg0.net
>>240
無謬の前衛党が、アベ政治が続くとこうなりますよって例を示したんじゃないかなあ(震え声)

258 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 11:39:18.62 ID:/hKneI5/0.net
『内閣2つ飛ばす』

マンションの一室でマスコミ連中と籠池ファミリーの胡散臭い会見

東京新聞記者が『官邸が爆発』

テロ等準備罪ですね(棒)

259 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 11:46:50.55 ID:dCApxiS40.net
>>258
駆け込み共謀わろた

260 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 11:52:00.47 ID:05Au3prQ0.net
>>241
>この記事で菅野氏が書いているとおりの経過であれば、
これが前提になるよ。

261 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 11:56:41.52 ID:RQPu7Dc/0.net
これって福島第一原発の原子炉建屋の水素爆発にかけて官邸は爆発って言ってんの?
いまだに避難してる被害者がいるって報道してる裏でこれかよ

262 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 12:03:42.29 ID:yVvgk8fN0.net
籠池「ほんまに安倍さん好きやってんよ。尊敬してたんよ。でも、切り捨てられたんよ。もう刺し違えるしかないんよ(´;ω;`)」 [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489662829/

263 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 12:07:38.13 ID:nZh4pDeO0.net
この望月って馬鹿、けんもーネタでツイートしてんだけど本格的に頭おかしいな

264 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 12:13:16.62 ID:yVvgk8fN0.net
927 名無しさん@1周年 がんばれ!くまモン!©2ch.net agete 2017/03/18(土) 12:11:21.95 ID:OKzwYHH/0
@@@

これを見て判断すべきです。

【YouTube】
『安倍100万円寄付』を籠池氏の長女に聞く〜菅野完ツイキャス編集版
https://www.youtube.com/watch?v=otSpu7HvAns

@@@

265 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 12:15:42.27 ID:r6n2ojct0.net
散々ニュース女子はデマだフェイクだヘイトだと喚いておいて
胡散臭さ全開のノイホイには無条件で飛びついてアベ死んだってホルホル
まあ新聞記者っつーか反政府活動家だな

266 : マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 12:22:28.08 ID:eHMj+I5xO.net
負け確定してから勝利を確信して参戦する逆ソ連スタイル

267 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 12:28:51.22 ID:FzseTWyo0.net
サヨメディアがこの件で爆死するんじゃないか

268 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 12:29:50.22 ID:HDZUuIlJ0.net
トランプの件に学ばないし気付かないマスゴミ…お前等には本気でウンザリしてるんだよ

269 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 12:31:17.44 ID:5zm22mth0.net
寄付って違法行為なのか?
寄付した相手が悪人ならそっちを逮捕しろ!
出向いて話聞くなよ

270 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 12:48:36.58 ID:vMYRqJnp0.net
安倍晋三なんぞひとつも惜しくない それどころか日本が終わるはw

271 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 12:49:37.18 ID:/hKneI5/0.net
>>264
昨日見てたよ

こんなところに記者行かせる上司の顔が見たいw これが感想

272 : ランサルセ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 12:54:04.38 ID:uBHu/ud50.net
>>188
子供にプロ教育施されちゃう

273 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 13:00:08.50 ID:OU1VmnYd0.net
典型的馬鹿の理論はこれ、頭おかしいw
http://hissi.org/read.php/news/20170318/UU5IeXZxWXIw.html
なんかこういう人見てると、自民党安某だなと思える。
偏向フィルターは恐ろしいw

274 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 13:00:54.73 ID:zwG0h+ia0.net
と今日新聞で記者やってアラフォーになったら共産党から県議都議になる
極左のエリートコースだね

275 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 13:06:49.60 ID:6EU5+69b0.net
これらと似たような症状だから同じ病気の患者なのであろうw

香山リカ@rkayama
https://twitter.com/rkayama
そうそう、添田充啓さんの弁護人が冒頭陳述で
「反差別の活動をしてきた添田さんは沖縄にだけこれ以上基地が作られるのも差別では、と確認に来た。
そして現場にいただけなのに逮捕され勾留され続けてる」と言ってた。
検察は巨大な悪のように彼を怖れ、おびえて保釈もできないんだと思う。幻影を見てる。

Tezuka Sora@aibery
https://mobile.twitter.com/aibery/status/841191501635833856
反レイシズムの対抗言論が恐ろしく感じられるのは、レイシストだからだろうね。犯罪者が警察を恐れるのと同じ。

276 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 13:20:42.10 ID:yVvgk8fN0.net
【アッキード事件】橋下&松井「近畿財務局から相当な圧力があった。維新は圧力に屈しただけ、何も悪くない」 [無断転載禁止]©2ch.net [419054184]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489636201/

277 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 13:21:01.42 ID:v+K2wHSQ0.net
しかしなんつーかぶざまだな

集まった記者達は一生拭い取ることのできない穢れを背負ったなwww

278 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 13:23:27.38 ID:nvb6PzNH0.net
>>268
なんならトランプの名前出さんでも今の内閣支持率政党支持率がまんま物語ってるのにな
こんなとこだけアンコンとか自社の世論調査結果でも言うのかな

279 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/18(土) 13:24:33.71 ID:1TCwk6VP0.net
森友関連をネタにした認知バイアスの本を専門家が書いてくれたら買う

280 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 13:25:08.78 ID:/9RxesGf0.net
トランプの件といい、新聞の終焉を目の当たりにしてるのかも知れない

281 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 13:25:32.79 ID:OU1VmnYd0.net
共産党赤旗新聞謝罪w
https://pbs.twimg.com/media/C7KqTzpVsAA9Wsx.jpg

282 : イス攻撃(岐阜県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/18(土) 13:30:57.30 ID:2/fG7cgw0.net
今日の中日新聞は異例の証人喚問はいきなり与党が持ち出し
籠池氏に圧力をかける狙いがあるってかいてたな
あとは透かすと安倍晋三、寄付の100万円口座に入金っていう見出しだった

283 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PE]:2017/03/18(土) 13:33:51.54 ID:YRxhrzoX0.net
>>281
これでまだ赤旗がマトモというのが情けない。

築地にあるどっかのリベラル気取りの馬鹿新聞は、十何年も過ちを認めなかったからな。
サンゴの時に至っては、嘘つきやがったからなww

しかし、マスゴミ業界ってすごい処だよな。
ふつうのメーカーとかでこんな初歩的なミスして迷惑変えた日には、つるし上げよ。
こんな数行で「さーーせん」って書いてりゃいいんだもの。

反省するなら、せめて書いた記事と同じ文字数分で原因の追究結果と再発防止策を明記しろよw

284 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 13:37:30.41 ID:SsPLhk770.net
>>2
キチガイスゲー

285 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 13:51:03.84 ID:Kr44rADq0.net
各社の記者がさ。まだこんな男に食いついてるなんて驚きなんだが。

菅野の家に入ってさ。菅野をヨイショしてw
最低な商売やな。こんなことする為に記者になったんかw
そんな中、この女記者だけは、菅野に心酔してるみたいやね
ソース菅野とか、あほかw

マスコミは、ほんと適当になんでもかんでも垂れ流して
責任を全然とらないよね。
まずさ。裏取りしろよ。記事に責任持て。
真っ赤な大嘘な場合。記者辞めろ。

286 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 13:51:46.29 ID:WhlEwjlQ0.net
モーリー氏「悪しきポピュリズムが循環。野党とマスコミが籠池さんがアジテーションのような発言をするたび、みんな『もしかしたら本当かも。
安倍さんを攻撃する材料になるかも』と、吟味しないで飛びついている。
それがネットで循環し、陰謀論寄りに解釈される。マスコミは責任を負う」#ユアタイム17.03.16

287 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 14:04:12.52 ID:Kr44rADq0.net
>>286
モーリーの分析が、客観的で正しいと思うよ。
野党もマスコミも、安倍晋三にリンクさせようさせようとしているだけで
1ヶ月間あんなけ血眼に大騒ぎして、なんのファクト・事実も出てこない。
真相解明をしたいんじゃなくて、安倍内閣を倒したいの一点だけで動いている

288 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 14:14:11.47 ID:zEhgQjRW0.net
>>241
小沢弁護士の馬鹿郷原じゃねえかw

289 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 14:17:12.81 ID:zEhgQjRW0.net
>>286
知らん人だがまともなこと言う人だな
ま、国民の大半はバカサヨの期待とうらはらに冷静に見てるけどね
内閣支持率も大して下がってないし

290 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/18(土) 14:18:22.95 ID:stjWl8RM0.net
>>269
税務署的には寄付ってやめてほしいらしい
金の流れが不透明になりやすかったり税収が減ったり、なにより税法が経済行為以外で金が動くことを
前提にしてないから寄付って存在自体がグレーゾーン扱いなんだって

291 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 14:22:36.12 ID:LiJhE99/0.net
知的障害でもあるんだろ

292 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 14:30:43.12 ID:xtIsIF3h0.net
こんな奴が長谷川にどうのこうの文句言ってたのか
クソが

293 : ミドルキック(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 14:31:42.94 ID:iQHQkAUu0.net
記者ってなんなんだ?
知能低すぎない

294 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/ [PT]:2017/03/18(土) 14:51:34.24 ID:5eaWDDa+0.net
>>289
最近は、NHKでさえ「森友!森友!」なんでBSに逃げてる。

295 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 14:58:19.05 ID:6C11WLFO0.net
望月うそ子だろ

296 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 15:08:36.35 ID:yhM2g7sW0.net
>>275
この理屈ならテロ対策法怖いのはテロリストだからだなw

297 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/18(土) 16:01:28.11 ID:Fw8aXuwm0.net
いまから20年ほど前、矢沢永一が「悪魔の思想」(クレスト社)でおこなったような批判から逃げてばっかりいる。だから話が前に進まない。
いつまで経っても議論せず、身内だけで意気投合している。不健康。

そんな人間に限って、ミサイルの一発でも撃ち込まれようものなら、在来の保守が赤面して裸足で逃げ出すような勇ましいことを言い出したりするんだろう。

298 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [BB]:2017/03/18(土) 16:04:02.07 ID:03f3xefR0.net
記者として不適格すぎないか?
東京新聞って相当程度の低い会社なんだろう

299 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 16:04:55.63 ID:4q0SoJmJ0.net
東京新聞は望月といい佐藤圭といいパヨクキチガイ記者だらけじゃねえか

300 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 16:04:59.80 ID:X/voi/vZ0.net
表向きだけでも公正中立を装えよ無能

301 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 16:07:11.00 ID:xtIsIF3h0.net
東京新聞やめた奴が言ってたけど金が無いから結論ありきのゴミ記事しか書けないって言ってたな

302 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 16:09:28.46 ID:tKT8y2+m0.net
コイツの脳ミソの中がどうなってるのか見てみたいレベルの思考ロジックだな

303 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 16:11:16.74 ID:4q0SoJmJ0.net
>>301
そういう問題ならまだいいが
望月みたいなマジキチのパヨクがゴロゴロいるんだから
もはや北朝鮮の工作組織みたいなもんだろ

304 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 16:12:42.68 ID:OgAwZu7g0.net
>>283
戦後もサーセンだったな

305 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 16:13:41.56 ID:Hq1aFYNY0.net
>>301
建前なんじゃね?その証言。

306 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 16:17:02.37 ID:anaCKY890.net
高まる赤狩りの機運

307 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 16:44:26.34 ID:7mElkwRV0.net
トンキン珍聞の知恵遅れ記者

308 : ビッグブーツ(高知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 16:47:55.56 ID:OKqrhc4D0.net
ほんと、アホみたいなレベルの物を信じてるパヨチンを見てると
やっぱり根本的に違うんだなーって思えるよね
マジでチョンレベルの認知バイアス

309 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 16:50:01.44 ID:4q0SoJmJ0.net
>>308
あいつらパヨクどものまき散らした大量の偏見に満ちた糞な言葉の数々は
この先も何十年か言論空間を漂って腐臭をまき散らすことになるな

310 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 16:50:20.72 ID:09Fndvlv0.net
ショートのババアは、録なのがいない説

311 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 16:51:55.49 ID:4q0SoJmJ0.net
香山リカレベルのキチガイが複数存在しているってことが奇跡

312 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 17:36:24.29 ID:P3j78wiT0.net
>>60
釣り?

一応弁護士である福島みずほ
「名前は書いてなかったが、信頼するに値する」
これは不味いなw
福島みずほ、議員辞職ものだわw

313 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 17:37:20.84 ID:Cy/U/UhK0.net
東京新聞望月記者(中央)
http://pbs.twimg.com/media/C6H0_r3U0AAHRuR.jpg

314 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 17:37:59.86 ID:JWvm15hg0.net
官邸の怒り爆発して籠池が逃げらなくなってるから言ってる事は正しい

315 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 17:38:54.57 ID:4q0SoJmJ0.net
>>60
やばいなこいつw
議員辞職ものの大嘘付いちゃったのかw
ざまあwww

316 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/18(土) 17:46:25.33 ID:N2d4P7pi0.net
>>315
ミズポは北チョンの日本人拉致被害で逮捕されててもおかしくないのに
いつまーでも議員やっててマスゴミに出過ぎ

317 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 17:49:07.62 ID:CieLTvS90.net
籠池、誰かに似ていると思ったら元航空幕僚長の田母神に似てない?
顔とか、自分で犯罪を証明する所とかマスコミのインタビューで自分の持論をタラタラ話す所とか。

318 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 18:04:31.80 ID:n9q0mAeO0.net
あれれ〜?福島みずほの山城への献金、ヤバくね?これ追及しなきゃwww

ボギーてどこん(チーム・イージス)? @fm21wannuumui 19時間19時間前

国会では100万寄付したとかで野党が騒いでるが社民党の福島瑞穂に至っては傷害罪等で公判中の容疑者に1350万円を貢いでる。
社民党沖縄県連も合計1345万も献金。反社会的勢力に国政政党がこんな巨額の献金をしてることは問題ではないのか?
この献金の出どころは政党交付金なら問題だぞ。
https://pbs.twimg.com/media/C7H1UIcU0AAIh-9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7H1ck5V0AIvyVA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7H1rXxVwAE49Q3.jpg

319 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:24:21.23 ID:cGf6ZD3v0.net
左翼の爆破志向は異常

320 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 18:35:20.14 ID:jYQn4JQ/0.net
こいつらの爆弾に今一番怯えてるのは東京新聞の上層部だと思うぞ

321 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:50:34.75 ID:HDZUuIlJ0.net
いい機会だからこいつらのクビ切っちまえばいいのに
在勢力を一層一掃は出来なくとも警告にはなるだろ

322 : キングコングニードロップ(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:10:38.89 ID:nQagrnxm0.net
>>318
ん?これ山城は申告してんのか?

323 : キングコングニードロップ(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:14:14.02 ID:nQagrnxm0.net
>>322
あー収支報告書出してるのか
申告はしてんのか

324 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:26:20.15 ID:kLmIsEHZ0.net
公平であることは必要ない
ただ真実にたいして真摯になれる人間であればいいけど案外いないんだよなあそういうジャーナリスト

325 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:27:16.72 ID:kLmIsEHZ0.net
ツイッターで炎上する新聞記者って、基本的に自分の発言が所属組織の顔に泥を塗るっていう発想が一切できないよね
ほんとに不思議

326 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 20:29:09.34 ID:kpTPxD7g0.net
国有地が八億円安くなったって話は安倍辞任に繋がらないからナシになったのか?w

327 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:32:33.08 ID:wltfp+9f0.net
東京城新聞 ひがしけいじょうしんぶん

一文字略して東京新聞

328 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 22:03:39.31 ID:wTxEq1ew0.net
ワキガ臭そうw

329 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:29:31.54 ID:SevIXnY/0.net
こんなキチガイがメディアにはわんさかいる
メディアは信用できない
中国や韓国なんかの手先も同然

330 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 22:51:47.38 ID:bQ2C1KGd0.net
恥ずかしくないんだろか
俺なら外歩けなくなるわ

331 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 02:02:08.14 ID:sjwHACdp0.net
>>92
国会前に偏差値28が集まったときも、中日新聞は一面左に割と小さく写真を載せただけだったが、東京新聞は一面全部使って報じたからな。
地域性というより、もう中身が全然違うんだなと痛感した。

332 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 02:07:04.89 ID:N7Ftz67S0.net
>>2
こんな人がメディアにいるなんて大丈夫?戦時中の大本営みたいだ つまり嘘ばっか

333 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 02:07:25.06 ID:N7Ftz67S0.net
>>3
ナイスな言い方

334 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 03:02:04.15 ID:Hnk+3SNg0.net
>>1
望月ウソ子とか陰で言われてそう

335 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:03:40.55 ID:DCz3vAZL0.net
>>285
生放送全部見たんで1社だけちょっとだけ擁護してみる
共同の記者だけは引いていた。「まずいとこきちゃったのかなー」ってのが
声ににじみ出ていたw あの場にいたらもう途中で抜けられない雰囲気だったしな。

336 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/19(日) 03:06:17.67 ID:luSA17k+0.net
>>301
よくよく考えたら地方新聞なんだよな
今回は菅野が東京にいるから出張費とか余計な経費かけないでいいけど

337 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:08:58.75 ID:xvghvDNp0.net
東京新聞って名前だけど、
実体は中日新聞の東京支社なんだぜ。

338 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 03:11:30.76 ID:1cnJcest0.net
名古屋人で誠に申し訳ない

実家のジジババは内容関係なく
見慣れた構成なのと折り込みチラシの量が圧倒的に多いから
中日新聞を惰性で取っているんだ
他社の入り込む余地がないほど中日新聞が強い

339 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 04:14:09.20 ID:/jG2tWG90.net
>>17
陳くんに似てる

340 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 04:23:19.80 ID:mEfoxi1sO.net
望月衣塑子か
覚えたよ
ヒステリー起こしそうなババアだな
ツイッタで煽ってやるわ

341 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 04:47:29.31 ID:TOTVlW5/0.net
とりあえず岸本先輩に謝った方がいい

342 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 05:16:39.74 ID:Zy5qqEWl0.net
東京新聞てキチガイが記者なの?

343 : 急所攻撃(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:50:02.74 ID:g3LbEVbM0.net
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://tews.lospenitentes.com/pnews.php?cid=27

344 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 05:52:09.96 ID:UrgacMvX0.net
>>326
パヨク「安倍の首がとれなきゃ国有地の問題なんてどうでもいい」

345 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/19(日) 05:53:47.16 ID:TjVuYS7E0.net
野党は腰が引けて官邸が爆発しない雰囲気だが
何もなかったら少しは言い訳しろよ

346 : 急所攻撃(岐阜県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/19(日) 06:10:31.84 ID:ZCGYAzcL0.net
むしろこんなので総理辞めたらそれこそ恥だわ。

347 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/19(日) 06:43:14.54 ID:0fmtaXZW0.net
迫田国税庁長官の証人喚問が行われず、検察が動かないということが安倍晋三が真犯人である証拠。

348 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:52:52.87 ID:aeUPh+6w0.net
メソ子w

349 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:54:32.38 ID:oaeRjKZiO.net
爆発するといいねw
希望は捨てちゃ駄目だよ頑張って!

350 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 07:08:20.14 ID:0eA2lN0M0.net
なんつうか
トランプがヒステリックにフェイクニュースだ敵だわめくのを
批判的に報じてきたわけじゃん日本のマスコミ
それなのにこんないい加減なことしてたんじゃ
そりゃマスコミへの信頼なんてどんどん無くなるよ

351 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 07:46:26.25 ID:8PsKFRfd0.net
新聞記者が裏取りしないで断定するってなに?

352 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 12:22:48.63 ID:5veZVojh0.net
>>17
この人とガソリーヌと共産党の太鼓叩いてたやつとで3Pしたい。

353 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 12:54:38.17 ID:uBHEnCg70.net
チョンの希望

354 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 12:56:03.97 ID:dQQXSJmm0.net
こんなもんで官邸爆発とか本気で興奮してる頭の悪さヤバない?

355 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 13:07:38.32 ID:jmb3k22U0.net
>>352
お前はどこなんだ定期

356 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 13:20:14.24 ID:nWI0BAXk0.net
確かにこの女記者は逃げられないなw
官邸は既に怒り爆発してるしw

357 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 13:32:04.42 ID:UkKNqgWZ0.net
こいつ今頃どんな顔してんのかね
絶対この配信は見かえすことはしないだろうなw

358 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/19(日) 13:32:40.77 ID:0TL+LPbC0.net
マジでマスゴミ人は大掃除していいレベルにきてる
捏造言論の暴走、放火なんぞ「言論の自由」でも何でもない

359 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 13:40:05.18 ID:WBxD1Ln80.net
また比喩なんだろうけどさ、何でいちいちこう暴力的なんだろう。こういうのすごく不快。
何で爆発なんだよ。爆弾テロ願望でもあるのか?

360 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 13:49:58.18 ID:t4ICYqPn0.net
>>357
一夜明けても興奮覚めず!とか書いてるから自分を全く客観視出来てないよ
「私は常に正しい!批判する奴はネトウヨ!今まさにペンの力で流れを変えて安倍政権を倒す瞬間にいる!」とか本気で妄想してると思う

361 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 13:52:55.02 ID:0I6pn3ES0.net
支離滅裂で嘘だらけの籠池の証言、籠池が籠池に振り込んだ振り込み用紙に安倍の名前が消されていただけの証拠
こんなもんが寄付の有無の証拠になると思っていて、しかも寄付があっても内閣の責任だとか爆発だとかそんな問題には全くならないのに
ツイートみてると全然理解してない
本当に物凄く頭が悪い記者なんだと思う

362 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 14:31:15.98 ID:moH1zJfv0.net
>>312
一時期東大主席なんてデマを飛ばしてたが、ミズポは6年かかってやっと卒業
司法試験も何度も落ちてるからな、バカなんだよ

363 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 15:42:43.23 ID:Gn4JNBQE0.net
>>362
えー全然全然話違うけど誰得なのそれ( ・ε・)

364 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 15:46:58.09 ID:KLqmqb3u0.net
犯罪予告か?

365 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/19(日) 16:23:00.96 ID:UaihJQCe0.net
日本のサヨク連中はもうちょっと危険な領域に入っているよな

オウムみたいに爆発しないのなら自分で爆弾を仕掛けかねない危うさを感じるわ

366 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:19:57.97 ID:/rVQGGK20.net
>>352
それ、4P。

367 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 18:42:20.44 ID:6rKH91vO0.net
妄想を垂れ流す品性下劣な低脳パヨク記者

368 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 06:31:13.37 ID:8+mpHYPl0.net
>>355>>366
自分は混ざりたくないってこたじゃねえの

369 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 07:02:38.60 ID:y9ptMHTs0.net
これ完全に勇み足だと思うんだけどどうするつもりなんだろこの女記者

370 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:28:55.59 ID:9RS67OR20.net
菅野と一緒にどこかへ消え去ればいい

371 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 07:30:51.56 ID:/ECu2fU20.net
爆笑を間違えたんだろ

372 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:32:36.66 ID:hEGWRDKj0.net
爆笑(発)
こうか

373 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:40:03.33 ID:GcDk8TaV0.net
>>16 17
正直に言うと昭恵より全然いい

374 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 07:44:02.50 ID:e62B2cQU0.net
ぶっさコミュ抜けるわ

375 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 07:53:27.30 ID:ggUivBqd0.net
また極左ショートかw

376 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:57:01.01 ID:7oh53U/00.net
>>369
どうもしないだろ
相手には責任を取るまで喚き散らして
自分は相手が責任追及をやめるまで隠れる
それがアカ

377 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/20(月) 13:21:28.22 ID:zdDKupS90.net
>>376
責任取るまで喚き散らすにしても
取りようがないだろうに。。。

378 : トペ コンヒーロ(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 13:41:57.07 ID:V7453YPY0.net
>>3
東京新聞そのものが新聞の皮かぶった社会主義勢力機関紙だもんな

379 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 13:51:58.11 ID:SBTTx1Zy0.net
こんなキチガイ反日左翼が襲われることもなく平和に過ごせる日本
おまえの祖国で日本人が同じような言動したらとっくに殺されとるやろ
恥を知れキチガイ糞チョン

380 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 15:23:40.68 ID:bb8Xkcke0.net
この女はもはやジャーナリストに非ず
キチガイ極左運動家だな

381 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 19:33:31.95 ID:2RlsW/Vu0.net
パヨクのブーメラン。こういうことを恥ずかしげに発言できるなんて
https://twitter.com/mas__yamazaki/status/843743274162569216

山崎 雅弘? @mas__yamazaki
東京新聞の記事にある「不都合な事実 曲げる・隠す→歴史修正主義の得意技」というのも
重要なポイント。事実よりも主観を価値判断の上位に置く思考形態は、戦前戦中の指導部も
落ちた陥穽だが、客観的視点がないので自分が穴に落ちたと自覚できない。
https://togetter.com/li/734637

17:37 - 2017年3月20日

382 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 19:36:13.27 ID:pRT/2dDm0.net
望月衣塑子東京新聞記者「これで政権は百万を渡してないとは言えなくなる。昭恵さん正直に告白を!」を削除©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489974515/

m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。

383 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 19:38:31.36 ID:f90D49g80.net
>>369
だから姑息にもツィッターで発信してんだよ
紙面じゃいくら東京新聞でも載せられねえから
記者でツィッターやってんのってアカばっかだろ

384 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/20(月) 19:38:51.73 ID:ICdu9sQt0.net
m9(^Д^)プギャー

385 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 19:46:33.27 ID:rAg5f0B20.net
>1の動画はなんなの
生放送とやらを見てる状況を放送してたの?

総レス数 385
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★