2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q誰に梯子を外された? 籠池「松井知事」 Q誰が梯子をかけた? 籠池「自分」←!?w

1 : 断崖式ニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 14:34:21.36 ID:WAl7lP+V0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372836.gif
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1796432-3.html
 −2階に上がってはしごを外されたと思っていないか?
 九分九厘出来上がって、はしご段を外されたのは、大阪府の松井知事だと思っております。

http://www.asahi.com/articles/ASK3R33DSK3RUTIL00G.html
 山本氏 先ほど発言された「はしごを外された」と思う政治家は。
 籠池氏 大阪府知事です。


0:20〜
https://www.youtube.com/watch?v=Wiw73q2FKy4&t=20s
浅田議員「まずあなたは大阪府に騙されたと発言されておりますが、大阪府の誰に何を騙されたというふうに思っておられるんですか?」
籠池証人「もう設置認可適当という事で進んでおりましたものが途中でひっくり返るという事は、やっぱり行政当局の指示があり、
     そのトップである方の何らかのサジェスチョンが無いとこのようにならないのではないかなというふうに思ってます」
浅田議員「個別の名前が出ませんでしたけれども、今までですね口利きは無いと、で、梯子を外されたと。今のご発言と重なるんですけれども、梯子を外されたという発言があります。
     で、梯子を外したのは大阪府のトップであると今ご発言がありましたけれども、それでは、誰がこの梯子を掛けたんですか?」
籠池証人「掛けたのは私ですが」
浅田議員「ご自身が掛けられたという事ですね」


大阪 松井知事 ツイッターで「逆恨みはやめて」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170323/k10010921551000.html
大阪府の松井知事は、自身のツイッターに、「籠池氏は、僕にはしごを外されたと恨んでいるようだが、
申請書類に虚偽記載濃厚となれば、手続きを見直すのは当然だ。逆恨みはやめていただきたい」と書き込みました。

2 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:35:28.93 ID:oPDX/dk50.net
>それでは、誰がこの梯子を掛けたんですか?」
>籠池証人「掛けたのは私ですが」

ん??

3 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:35:45.05 ID:sBkYmQNL0.net
大阪「誰やこんなとこに梯子かけたのは」

4 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:36:12.69 ID:oPDX/dk50.net
>>3
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

5 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/23(木) 14:36:47.29 ID:miV2ISDG0.net
梯子を外すの意味分かってなかったんかい

6 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/23(木) 14:38:31.32 ID:JBjC2bSD0.net
>>4
やっぱりお前か

7 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:38:33.17 ID:vNT7NUvU0.net
池沼ん

8 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:39:07.88 ID:p/g0K7V40.net
勘違いした成金のおっさんが
小学校建てようとしてボロが出たってことでいいの?

9 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 14:39:19.42 ID:4T/94IwO0.net
誰やー?
こんなとこに勝手に梯子かけたアホはー?
邪魔やから片付けるぞー?
ええなー?

10 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:40:03.50 ID:6vVrRCCt0.net
椰子になりたい

11 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:40:21.41 ID:ltA3ie7S0.net
認可したのは府知事の松井だろ
間違ってないじゃん

12 : ドラゴンスリーパー(石川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 14:40:46.96 ID:Ln+hXfZK0.net
             ┌─┐       ┌─┐
  |  |      |  |       |●|
             └―┘       └―┘ 
  タテタテ      ヨコヨコ      まーるかいて


                         ┌─┐
                         |● l 
                         ├─┘
                        _|__ 
                       /___ノ(_\
                     /_死●亡_.\ 
                    / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  
                    |  ⌒  (__人__) ノ(  | 
                     \ u. . |++++|  ⌒ / 
 /__7 ./''7/''7''7         / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/           / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 /__7 / ./ ー'ー'  __/ ̄/____ ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   /' 7'7./''7   ̄ ̄./ / 'ー"
 ___.ノ /     /__  ___  /   / /      / /      / /      / /    _'__,'ノ /   ___ノ /     
/____,../       /___/  |__/  ∠../     ∠../     ∠../     ∠../    /____,./  /____,./ 

13 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:41:12.38 ID:KpQZp+YA0.net
自演力で負ける2ch民

14 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:41:59.73 ID:pUzzhvyP0.net
なんでただの虚言癖のおっさんを国会まで呼んだんや

15 : サソリ固め(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:42:45.15 ID:nyOhUpLh0.net
学校建てようとしたのは自分で
止めたのは松井だからこう言ってるのかな。

16 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:43:02.13 ID:6Fp5UCeJ0.net
最近の芸人は籠池見習った方がいいぞ
素人の方が面白いって終わってる

17 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 14:43:06.80 ID:mlhwYTpC0.net
松井に梯子を外された

単に松井に妨害されたという意味だったという衝撃

18 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:43:16.60 ID:PfQqTg5B0.net
>>4
できるな

19 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:43:39.70 ID:1JI1zY0P0.net
竹谷のケツだけが見どころ

20 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:43:56.25 ID:mQ8z/bLs0.net
これが大阪の笑いか

21 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:45:17.82 ID:Ne8TTFjc0.net
虚偽の申請書がバレたら人のせいにするとか、さすがにキチガイだわ

22 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:45:30.51 ID:S7WutDNh0.net
梯子をかけたのがおまえならそらおまえが悪いやろ
松井がやったのは違法な梯子の撤去やないか

23 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/23(木) 14:45:38.43 ID:RI/VLj0G0.net
そもそもこの詐欺師で話題膨らませたの誰だよって話

24 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:45:56.24 ID:1JI1zY0P0.net
梯子外しがあたかも梯子を準備した奴が梯子を持ち去るかのように誤解されてるけど
梯子を外す人間は自分側の人間なら別に誰でもいいんだよな
認可した人間側が梯子を外したなら梯子外しで間違ってないだろう

25 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 14:46:00.91 ID:k6ArnZJd0.net
今日ネトウヨ静かだね
何かあったの?

26 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:46:05.64 ID:9gPld/S80.net
吉本新喜劇やな

「私です」
一斉にズコーーーーーーーーー

27 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:46:20.30 ID:DYcIbtEV0.net
わろたw

28 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:46:23.45 ID:87Qqwe4U0.net
>>4
有能

29 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:46:47.36 ID:1JI1zY0P0.net
>>22
認可そのものが適法だったのかどうなのかが問われなければならない

30 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:47:13.50 ID:7okwpUFi0.net
松井「じゃまなハシゴはポイーで」

31 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/23(木) 14:47:17.12 ID:xFtP/+/Y0.net
>>4

32 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:48:01.63 ID:KpQZp+YA0.net
>>29
違法性は全くないで
妥当性についても私学審議会のおっちゃんが問題なかったと認識してると答えた

33 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:48:14.65 ID:QuKRZx3L0.net
ワロタ

34 : 断崖式ニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 14:48:31.56 ID:WAl7lP+V0.net
>>25
パヨクはネトウヨだった!?

35 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 14:49:05.81 ID:eyekD/E50.net
誰が精子かけた? に見えて焦った

36 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 14:49:10.12 ID:/o5gH3Cp0.net
腹痛いwwwwww

37 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:49:29.61 ID:Ne8TTFjc0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195215.jpg

さて、無実の人間に罪をでっち上げたこの面々は一体どうやって
許しを乞うのかね?

38 : ドラゴンスリーパー(石川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 14:49:35.76 ID:Ln+hXfZK0.net
お前がかけたんか〜い!!

39 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/23(木) 14:49:49.50 ID:kx9Jr34P0.net
砦でも攻めてたのかな?

40 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 14:49:51.93 ID:+BE1z8hf0.net
どうして急に矛先を大阪維新に変えたのか?

・民進、共産「知りませーん、わかんなーい」
・菅野完「ちょっと何を言ってるのかわからない」

正解はどっちなんだろう?

41 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:50:14.26 ID:1JI1zY0P0.net
>>32
違法性判断を終局的に行政が判断することはできない
これは現行憲法の常識

42 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:50:46.66 ID:S7WutDNh0.net
>>29
まぁその辺は役人の適当な仕事なんやろな
ゴリ押しに弱い
面倒くせーから認可でええか
上がハンコ押しゃ上の責任だし
ってな感じで豊洲移転問題と似てきた感じ
全部が全部知事が精査なんかできねーし

43 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 14:50:58.75 ID:r15POSHe0.net
大阪の笑いはレベル高すぎて理解不能だわw

44 : ニーリフト(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:50:59.95 ID:eSBTTJ3n0.net
こんなやつの話を真に受けて担いでた人らが居るという事実

45 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:51:28.28 ID:O9Kym8Ar0.net
こいつ典型的な詐欺師だわ

46 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:51:36.47 ID:F0LxC9j60.net
大阪のお笑いのレベルってこんなに低いんか

47 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 14:51:42.16 ID:GjGS2R2T0.net
自分で掛けたはしごを松井が外した
何これ…いたずら?

48 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 14:51:59.23 ID:eZYuTdHU0.net
え?

49 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/23(木) 14:52:59.43 ID:WbUOBf9X0.net
国会で新喜劇やるなよ

50 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:53:27.90 ID:1JI1zY0P0.net
ファミリーのドンである俺がかけた梯子をファミリーの誰かが外せば
それはそれで梯子外しだよ
なんで梯子掛けた張本人が外すことが梯子外しだと誤解されているのだろうか
近畿財務、大阪府、アッキード
こいつらが反旗を翻したら俺は梯子外しといっていいと思うがね

51 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:53:29.01 ID:KpQZp+YA0.net
今回の問題は違法性があるとしたら籠池のおっちゃんだけなんじゃないか
安倍さんの名前を勝手に使って金集めしてたとか大阪府と国と大阪航空局に提出した書類で金額がバラバラだとか
政治家が金貰った証拠はなさそうだし

52 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:53:42.00 ID:zDk/Rd4q0.net
中継でカゴ池さんの向こう側の脚線美ばかり見ていた
おばさんでも美しい御御足はたまらんわ

53 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:53:54.37 ID:qcrkJkft0.net
>>37
元々許されてないからどうでもいいよ

54 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:54:08.24 ID:txZya6Mi0.net
>>4
君やったか

55 : ラ ケブラーダ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:54:14.16 ID:ezZVGnAVO.net
現代のラスプーチンだねw

56 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:54:24.10 ID:+KNIEVUa0.net
正直な人やんか

57 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:54:37.20 ID:KpQZp+YA0.net
>>41
常識で判断できる範囲やん
どの法に反してると言うんや

58 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [RS]:2017/03/23(木) 14:54:56.51 ID:vfhLPFu20.net
この程度の人物でも政治家や天皇を引き合いにだせば、大金を動かせるんだからそりゃあ詐欺は減らんよな

59 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:55:20.26 ID:p/g0K7V40.net
>>24
梯子を外すとは
ハシゴを外す人をおだて上げておいて、態度を変えて応援するのをやめ、孤立させること。
主に「梯子を外される」と受け身で用いる。

60 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:55:25.98 ID:jQ5BFd320.net
ハシゴをかける→虚偽内容の申請書を出す

ハシゴを外される→申請書のウソがバレて認可取り消し

これは逆恨みもええとこやで・・・

61 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:55:29.22 ID:1JI1zY0P0.net
西田は個人的にアッキードに話を聞いたと連呼していたけど
自分自身の発言が伝聞に過ぎず何らの根拠にもならないと理解していないことが怖い
こんな奴が国会議員か

62 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:55:31.14 ID:8lWRDztE0.net
維新を目の敵にしてるぷいぷいが争点をそこにしないという闇

63 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:56:18.17 ID:w+n98Kwf0.net
稲中の自分で放屁しといて誰だ!を思い出した

64 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:56:26.29 ID:ujkPj1ok0.net
ミンサガやりながら籠池理事長の話を聞いてたら思わずウハンジを殺しちゃったじゃないか
バーバラ姉さんが親指を下にぐいっと下げる様をついつい見たくなったじゃないか

65 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/23(木) 14:56:31.88 ID:S9QqnNqK0.net
>>60
このおっさん、マジキチ以外のなにものでもないなw

66 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 14:56:38.09 ID:1JI1zY0P0.net
>>59
ん?で誰が梯子をかけたか論じてないのは馬鹿だから?

67 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 14:57:00.01 ID:8QS2Nmmd0.net
>>4
なんだそうか

68 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:57:15.95 ID:8lWRDztE0.net
>>63
問題提起する奴が問題起こした奴とかあるあるだしな
この騒動の火付け役洗った方が答えすぐ出そう

69 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:57:54.19 ID:rX8LVXRf0.net
松井がらみの新事実って
認可取り消されて籠池が逆恨みしてただけかよwww

70 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:58:08.35 ID:lBHaiGFx0.net
自分のことよくわかってるじゃんw
そうだよこいつは考えているうちに思考が支離滅裂になって、
世界が自分中心に回っていると勘違いして子どもでもバレるような嘘を吐いて
最悪な状況に自分自身で追い込む
そういう人格破綻のジジイだよ

71 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:58:11.76 ID:vhzspjmr0.net
マスコミがプッシュするネタだから野党が食いついたわけだろ?
マスコミが野党を乗せるということで、梯子をかけたというなら分かる
校長は梯子もなにもかかってない

72 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 14:58:20.48 ID:8lWRDztE0.net
菅野の吹き込みと認可取り消しって話だろ
勝手にハシゴがあるとしてるんだよ

73 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/23(木) 14:58:42.23 ID:vk1MS/CH0.net
ゴジラ・イチロー

74 : ジャストフェイスロック(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:58:57.16 ID:lr8VxIut0.net
最初っから敵の左翼より、仲間なのに泥舟だからとさっさと逃げ出した右翼お仲間への恨みがデカそうだなw

75 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 14:59:57.27 ID:R+twTp7zO.net
こんなキチガイに振り回されて時間と税金の無駄とか、誰が責任取るんだよ

76 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:00:00.84 ID:IbfMoa2z0.net
自分で梯子をかける
( = 籠池サイドから虚偽申告して認可申請)

松井に梯子を外された
( = 虚偽申告されたので認可取り消し)

しゅまん(´・ω・`)
わいもうナニがなんだかわかんねぇよ
自分が悪いって自白しないでもう少し頑張れよ…

77 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:00:20.18 ID:KpQZp+YA0.net
しかも認可取り消しなんてしてないからな
そしてその権限も松井じゃないし
森友学園側が申請を取り下げたんやで

78 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:01:05.94 ID:M/WYzOkO0.net
いや梯子とかそういう変な表現やめろや
事実を事実のまま普通に話してくれればいいから
質問する側がバカなんだが

79 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:02:23.10 ID:vhzspjmr0.net
安倍夫人が関わったからこんなにこじれた
校長は最初からカタリで周りをかき回して周囲を混乱させたという
そのツケが今になって回ってきたと

80 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 15:02:25.28 ID:HqN7VrmK0.net
なかなか潔いおっさんだなw

81 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:03:28.36 ID:Ne8TTFjc0.net
籠池の話を聞いてると頭がクラクラしてくる

82 : アキレス腱固め(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:03:44.30 ID:Nt7eLvw30.net
籠池って実はどえらい頭がいいんではなかろうか

83 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:04:46.27 ID:K1ac6Itj0.net
>>14
安倍首相絡めちゃったからなぁ
アホの野党とマスコミがわっしょいし過ぎたのもあるけど
答弁で安倍ちゃんが進退云々言ったのが一番かな
今にしてみれば演技だったかもね

84 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 15:05:44.19 ID:bXG5Q4tw0.net
ネトウヨとうとう死んだか

85 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 15:05:46.61 ID:1JI1zY0P0.net
>>82
狡猾だよ
とりあえず安部夫人、安部の秘書的なおばん、
松井知事、前近畿財務は呼ばないと話にならないことになった

86 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 15:09:03.43 ID:1JI1zY0P0.net
前検事もソースはネットw
終わってるわw

87 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 15:10:42.30 ID:zM0bCVv10.net
これはもう他のこと有耶無耶にするための自民党の陰謀だろってレベルでグダグタ

88 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:11:39.14 ID:KpQZp+YA0.net
松井一郎?認証済みアカウント @gogoichiro 3 時間3 時間前
松井一郎さんが朝日新聞(asahi shimbun)をリツイートしました
籠池氏は、僕にはしごを外されたと恨んでいるようですが、申請書類に虚偽記載濃厚となれば、
手続きを見直すのは当然です。逆恨みはやめていただきたいものです。
https://twitter.com/gogoichiro/status/844745245245919232

89 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:12:03.43 ID:X4zQ79Ik0.net
攻城戦かな?

90 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:12:31.17 ID:KpQZp+YA0.net
松井一郎? @gogoichiro 2時間2時間前
松井一郎さんがNHKニュースをリツイートしました
松井とは、会ったことも無い。はしごは自分でかけた。かけたはしごは虚偽だらけ、
でも、そのはしごを外した松井を恨んでる。何故、恨まれなければならないのか?意味不明です。
https://twitter.com/gogoichiro/status/844767878339444737

91 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 15:12:53.99 ID:1JI1zY0P0.net
内閣府の人間が二人もw
おいおいw

92 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 15:14:03.57 ID:1JI1zY0P0.net
>>90
松井がというよりは大阪府がということだろ
おそらくめくらばんの石原が100条委員会に呼びつけられているのと同じこと

93 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 15:15:25.62 ID:oBPPS7/x0.net
>>1

ID:1JI1zY0P0

基地外<`Д´>が発狂してる

94 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:18:41.20 ID:1MfFgl8v0.net
詐欺ってこと?

95 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 15:21:07.85 ID:iyLagxAM0.net
会社のトイレで笑わせんなwww

96 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:22:51.80 ID:Ne8TTFjc0.net
典型的な詐欺師だわ。有名人の名前を全面に出して税金をかっぱらう盗人。
天皇陛下や内閣総理大臣を勝手に使うとか、本物の右翼が一番嫌う犯罪者。
このおっさん、気をつけないと殺されると思う。

97 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:23:03.30 ID:eD7dpRBv0.net
自分でかけたことまで分かってるなら逆恨みってことも理解出来ないのかね理屈として
不思議な人だな

98 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:23:53.65 ID:x6xtXTev0.net
今参議院で元警察キャリアの取り調べ中継面白すぎる

99 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/23(木) 15:24:02.73 ID:qb1ybwDh0.net
>>63
言いだしっぺ、の語源てそれらしいな

100 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:24:40.65 ID:Y/JFwLHh0.net
メール問題で自殺した人思い出した
もう許してやれ

101 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:26:20.49 ID:IGTDUnLv0.net
キツい質問が来ると顔色がサッと変わるから自民公明の質問者はやりやすいだろうな

102 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:26:36.02 ID:vI3IL+td0.net
知的障害でも入ってるのか

103 : アイアンクロー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:28:19.78 ID:AxJTyenx0.net
このバカどうすんの?

104 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:28:54.28 ID:IGTDUnLv0.net
>>100
どうせ20億近い借金抱えてる上に、あれの儲け話を飛ばした責任を取らされるんちゃうん

105 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/23(木) 15:28:58.55 ID:uHZFw68G0.net
ずっと葉梨議員に追求してて欲しいw

106 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:28:59.86 ID:bLgh7KP60.net
なお蓮舫は自分でかけて自分で外している模様

107 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:29:35.84 ID:KpQZp+YA0.net
籠池は問題があるけどここまで祭り上げられたのは可哀想やな
野党のおもちゃにされてる

108 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:30:01.79 ID:aOZZqyS40.net
>>96
今は街宣朝鮮右翼しかいないから大丈夫でしょ

109 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:30:24.99 ID:hm2SkyO50.net
葉梨を防衛大臣にしろよ

110 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:31:19.93 ID:hm2SkyO50.net
愛子が出てきたぞ

111 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:31:22.24 ID:+xKBO4gq0.net
ちょっと何ゆうてるかわからへんで

112 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:35:24.15 ID:n61OKOaM0.net
釣られまくった野党これどーすんの?

113 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:36:08.15 ID:WKaKLt11O.net
小学校教諭免許持ってないのに、申請書類に『小学校教諭歴30年』と記入w

114 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:36:37.95 ID:48/4hv1D0.net
やっぱ田母神とかとつるんでるような奴だもんな
どこかマヌケというか、胡散臭いとこがあるよな
実直なch桜の社長なんかとはそのあたりで馬が合わないんだろうな

115 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:37:16.46 ID:Ne8TTFjc0.net
まともな日本人ならどんなに経営状態が良くなくても皇室まで
利用するような詐欺は働かないと思うんだけどなぁ
やってることが国粋主義者っぽいけど、やっぱり成り済まし系か?

このおっさんを担いだ以上、もう野党も責任問題からは逃げられないぞ。
安倍総理の関与を証明できなかったら野党の党首は辞任不可避だ。
さもないと有権者は選挙で許さない。

116 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 15:38:03.05 ID:Eet8ZJWA0.net
ワロタwww  マジでワロタwww

117 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [PE]:2017/03/23(木) 15:38:09.41 ID:5tJMGCY90.net
梯子を外されるいう言葉の定義が乱れる!

118 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:39:42.07 ID:y6Mr01+70.net
わけわからんけど松井GJなん?

119 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:41:43.21 ID:0iaAmC+60.net
泥棒に入ろうと他人の家の二階に梯子をかけ乗り込んだ。
誰がこのハシゴをかけたんだと家の主が梯子を外した。
泥棒が梯子を外しやがってと怒った。
だいたいこんな感じ?

120 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:43:15.61 ID:Mwb0ahmd0.net
>>119
この発言ならそういうことになるよなww

121 : パイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:43:39.94 ID:XY0Vy4f40.net
>>37
極右幼稚園と叩き始めた癖に、自民党への攻撃材料になると見るや途端に擦り寄るパヨクの浅ましさよ
日本の為の提案じゃなく、自らの思想にとって邪魔な存在だからって理由だけで自民党を引きずり降ろそうとしてる

国会議員どころか大人として、いや人としての品性を疑うね

122 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/23(木) 15:44:12.98 ID:fnJ26vOO0.net
>>115
激しく同意!
皇室はダメだろー

123 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/23(木) 15:44:49.43 ID:xZC0kZbCO.net
>>119
成る程

124 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:45:13.67 ID:iEFAfkTW0.net
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/175933/meaning/m0u/

梯子(はしご)が外される の意味

出典:デジタル大辞泉

はしごをはずされて高い所に置きざりにされる。転じて、先に立って事に当たっていたのに、仲間が手を引いたために孤立する。

125 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 15:45:43.65 ID:wI0hcpU+0.net
>>3
そら外すわなw

126 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:46:15.62 ID:5hn3U5qv0.net
誰が梯子をかけた?

安倍総理大臣です。←って言って欲しかったんだろうな

127 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 15:46:36.86 ID:4xhgRydJ0.net
面白いやん

128 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:50:03.30 ID:AA2jXaLS0.net
>>1
バカにたいして難しい言い回ししてやるなよ

バカでも分かるように優しく質問しろ

129 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:50:15.19 ID:mhMyIXC10.net
アカン、このおっさん近いうちに粘着テープでグルグル巻きのまま屋上の柵を飛び越えたり、自ら首を切り離して首をどこかに隠すような自殺してしまう気がする

130 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:50:59.10 ID:NRIKbcXI0.net
ドリフのコントで上ってる最中に梯子が傾くの思い出した

131 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:52:37.71 ID:KGNC4gdl0.net
キチガイ無罪を狙っとるやろ、こいつ。

132 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 15:54:26.02 ID:M+N7m4sy0.net
サイコパスショー

133 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 16:00:04.24 ID:Ry2i8J2F0.net
>大阪府の松井知事は、自身のツイッターに、
>「籠池氏は、僕にはしごを外されたと恨んでいるようだが、
>申請書類に虚偽記載濃厚となれば、手続きを見直すのは当然だ。
>逆恨みはやめていただきたい」と書き込みました。

簡明でこれ以上ないコメントだな。知事が正しい。

134 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 16:00:49.15 ID:/7TXthdl0.net
わざわざ梯子とか使うから頭がハテナだらけになるんだよ
認可されたからゴーサイン出したのに途中で虚偽記載がバレて認可取り消しに
なりました、で分かりやすくまとまるというのに

135 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 16:02:10.21 ID:a1PCFrF70.net
そもそもは何がしたかったんだよ?

136 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:02:31.62 ID:IGTDUnLv0.net
フルアーマーが出て来てから途端にヤヲ臭くなったな
前もって打ち合わせしてた様に見えるわw

137 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:02:58.26 ID:UjzBjYlC0.net
典型的な朝鮮人ですねw

138 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:02:59.75 ID:hm2SkyO50.net
なんか無茶苦茶な事を言い出したぞ

139 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/23(木) 16:03:45.99 ID:Vj72BNWs0.net
吉本新喜劇かいや

140 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:06:23.48 ID:hm2SkyO50.net
弁護士も完全に朝鮮人だよな

141 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 16:08:25.58 ID:kELVQxZu0.net
申請書類に虚偽記載
これが梯子を外された原因じゃないのかw

142 : グロリア(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:10:26.69 ID:90DT6Pzo0.net
浅田のやりとり面白い流石関西人同士

143 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 16:13:15.68 ID:cWN2rLFx0.net
意味不明w

144 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:17:46.13 ID:tstmravg0.net
相変わらず石原一家は税金を食い物にしてるな 
 
【石原宏高代議士が政治資金で「スタバひとり朝食」 - 「週刊文春」編集部】 
http://lite.blogos.com/article/215086/

145 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 16:22:34.83 ID:PIkwVG4i0.net
日本語がわからない方なのか

146 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:22:44.12 ID:hm2SkyO50.net
典型的な詐欺師だな
ベラベラ喋りすぎ

147 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 16:23:49.37 ID:PIkwVG4i0.net
>>134
騙されたと被害者主張したいからだろうな

148 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:29:29.10 ID:TNn4ak0+O.net
安倍マジか

自ら学校設立させようとしたのか

149 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/23(木) 16:31:43.83 ID:ruzPg0ru0.net
池沼のおっさん?

150 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 16:36:08.33 ID:VQ5Jjp7n0.net
もう安倍とっとと解散してバカ野党全部なくせよw

151 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/23(木) 16:41:29.04 ID:I80IhlJy0.net
この人の話を聞いていると、まるであらゆる政治家が無償で便宜をはかってくれたかのような話なんだよね。
この人自身は殆ど何も提供していない。付き合いや面識がある程度。
なのに、政治家も知事も首相も首相嫁も、何故かみんなが便宜を図ってくれたと。
安倍に至っては100万円の寄付までくれたと。

この人、どんだけ大物なんだよw
裏で政治家を動かしまくるおっさんてww

152 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/23(木) 16:47:16.54 ID:d/8iUZgn0.net
この事実と証明できそうもない籠池の密室談義の妄想に
野党は乗っかって政権批判に突っ走るのかが見もの

153 : ムーンサルトプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:56:26.32 ID:ijWyxsiaO.net
>>1 誰が梯子をかけたのか?
当事者じゃないから分からない。
誰が梯子を外した?
何名かの与野党議員の関係者が候補に挙がりますが、最後に自ら梯子を蹴落としてしまった様に見えます。
政治家を利用するつもりが、トカゲの尻尾切りにされたことで、癇癪をおこした感じです。

154 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:59:13.36 ID:JkWS2eTM0.net
>>1
別におかしくないだろ

155 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 17:07:11.28 ID:q9mTIuIb0.net
梯子を外すは仲間が裏切るという意味を持つ
松井は仲間じゃないんで単なる審査で突っ込まれて潰されただけ
この場合は松井が壁になったという

156 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 17:15:33.80 ID:i6OTHpFj0.net
梯子を外されたんじゃ無くて、自分で落っこちたんだろ?

157 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:16:50.19 ID:KpQZp+YA0.net
オフイス・マツナガ? @officematsunaga 4時間4時間前
偽証罪確定か・・・・(取材中のオイラ記者

ただ、たくさんありすぎて、どれを告発するか・・・「告発する方も大変」w
https://twitter.com/officematsunaga/status/844757496103235586

158 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 17:16:50.21 ID:f6jV9eqd0.net
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

159 : 河津落とし(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:17:53.85 ID:xVsRwdho0.net
鳥越といい、こいつといい
なんでこんなポンコツ達を毎回毎回担ぎ出そうとするんですか

160 : フェイスクラッシャー(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 17:18:11.80 ID:sfZM8Tng0.net
教員免許もない

161 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:19:01.00 ID:PtWfzSrv0.net
そりゃ知らん奴が自分ところに勝手に梯子かけてたら外すで

162 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:19:33.18 ID:2YN+sUe90.net
なんつーか公開処刑やなあ
記憶なんて曖昧なものだし、こんな大勢の前でいきなり証言しろいわれたら誰でも緊張して矛盾の一つや二つ起こり得るわ
安倍ははやくゲロっちまえよ

163 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:20:53.28 ID:PtWfzSrv0.net
>>151
でも鴻池には賄賂渡そうとしたんだぜ?

164 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/23(木) 17:22:20.63 ID:eFB2ErCZ0.net
そこら辺のオッサンやオバハンとの口喧嘩レベル。

165 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 17:24:25.40 ID:skhZkLwd0.net
籠池「松井に梯子を外された!」
下地「お前が梯子から落ちただけや!」

わろたw

166 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 17:26:31.68 ID:8tqz/4GF0.net
風呂場で自殺あるな

167 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:28:02.44 ID:pzbmhIY80.net
>>165
せっかく松井知事がハシゴをかけたのに!
って言ったよなアホだな下地

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 17:28:40.60 ID:bpDF9SaF0.net
自業自得で人生終わるから色々道連れにしたろって恨み節を国会で聞かされてるだけ
この人最後自殺するんじゃないか?

169 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:29:28.52 ID:bbXyEJB10.net
これはわらた

170 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 17:35:52.06 ID:1cI+rR+F0.net
>>133
知事は、官邸や財務省にはしごを外されたと恨んでいるようですが、私学審議会で安定した学校運営に疑義があると答申されたなら、認可を見送るのは当然です。逆恨みはやめていただきたいものです。

171 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/23(木) 17:37:48.89 ID:v/vHesxz0.net
逮捕ついでにお医者に診てもらえ

172 : ドラゴンスクリュー(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 17:37:56.28 ID:96UpudJn0.net
>>167
設置基準緩めたのは事実だから気にしてないんじゃね?

173 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:39:45.67 ID:x9ysAxfj0.net
籠池が梯子かけて松井が外した
だからどうした的な話だなw

174 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 17:40:04.75 ID:duhwbIoa0.net
しかし枝野の質疑応答はスムーズだったなw
一回も刑事訴追言わないし、弁護士の相談も無かったし
ドモリも無いし、最後の維新の質疑応答は弁護士と相談しっぱなしで
面白かった、民チョン党&パヨク大発狂だなww

175 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:42:12.43 ID:YOaIrj4b0.net
て...梯子

176 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/23(木) 17:44:12.74 ID:PgRf/ZMW0.net
>>4
ワロタ

177 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/23(木) 17:44:16.11 ID:07PuO7qi0.net
下地が言った「ハシゴをかけた」は「何らかの便宜を図った」では無く「規制を他県並みに引き下げた」って意味だから

178 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 17:44:28.17 ID:/7TXthdl0.net
>>162
いきなりではないし自分から国会で話す!って息巻いてたはずだが?

179 : スターダストプレス(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 17:44:32.24 ID:zkTIPeuO0.net
維新が規制緩和し、大阪府でいい加減な認可手続きが行われ、学校ができかける
              ↓
国会で土地取引問題(土地取引については問題無し)から認可問題に飛び火
              ↓
認可が出されない公算が高くなったことで籠池が学校設立断念

籠池は「直前になって学校潰すようなことすんじゃねえよ」と松井に怒ってる
松井は「オレのせいにするんじゃねえ」と怒ってる

結論は両方悪いで終わり

そもそも、大阪府はいい加減な認可手続きやらずに最初から撥ねとけばよかった
籠池側は撥ねられないようにちゃんとしとけばよかった

180 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 17:46:16.12 ID:skhZkLwd0.net
ピーター「籠池がかけた梯子が紙制で、登ったらぐしゃっとつぶれて落ちただけ」
ピーター「松井知事からすれば、申請書類に虚偽があれば却下するしかない」

アナウンサーが言いにくそうにしてのに、ズバっと正論でスッキリした

181 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 17:47:59.97 ID:too68QKyO.net
>>119
まさに盗っ人猛々しいとはこのことだわな
キチガイ爺の支離滅裂発言で誰も籠池がまともなんて思う奴は
いなくなるわな

182 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/23(木) 17:48:34.56 ID:PgRf/ZMW0.net
むしろこれ証人喚問まで仕立て上げてなんの成果も上げられなかった
野党を弾劾すべき案件になってきた

183 : トペ コンヒーロ(学校)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 17:50:25.22 ID:vMLsqD+L0.net
協力してかけた梯子を外されたのならともかく、自分が勝手にかけた梯子を撤去されただけなんだよなぁ

184 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 17:50:58.84 ID:Yu85EwlW0.net
http://pbs.twimg.com/media/C7lw_BXVUAEJRQm.jpg

185 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 17:51:00.86 ID:1+xAXvAW0.net
>>182
マスコミが偽称について一切触れずに新事実発覚って報道してるから大勝利です

186 : フェイスクラッシャー(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 17:52:40.32 ID:sfZM8Tng0.net
偽証罪おじさん

187 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 17:58:26.93 ID:GVQCw0WM0.net
手負いのおじさんは何をしでかすかわからんな

188 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/23(木) 18:07:46.14 ID:gZfuIAPL0.net
松井見直した
あんなホラ吹き馬鹿は徹底的に潰すべき
あと山本太郎お前は太鼓持ちか?

189 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:13:01.39 ID:lXhqgXCT0.net
刑事訴訟の恐れがあるのでお答えできません。証人喚問って質問拒否できたっけ?

190 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 18:15:18.68 ID:OKJXR1LP0.net
落語か

191 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/23(木) 18:21:27.55 ID:0rsNxOCi0.net
これ

絵師の出番だろ


頼んだ

192 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:24:14.30 ID:GEcoC8J+0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

193 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:26:37.15 ID:Qk2Q8tAD0.net
>>4
お前なら仕方ない

194 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 18:27:29.04 ID:ZsB/J5ER0.net
人んちに梯子かけたらあかんやろってことやん

195 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:28:01.00 ID:ZiTRpQOT0.net
仕事中にツイート?
「仕事」が早すぎだろ

196 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:33:07.88 ID:Qk2Q8tAD0.net
>>66
論じてるじゃん

197 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/23(木) 18:37:22.91 ID:1/1XjQgq0.net
梯子を外す

読み方:はしごをはずす
別表記:はしごを外す、ハシゴを外す

人をおだて上げておいて、態度を変えて応援するのをやめ、孤立させること。主に「梯子を外される」と受け身で用いる。

198 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:38:33.33 ID://AI/2Z70.net
籠池がパヨクらしくなってきたなwww
慰安婦問題と同じ
朝鮮人が加害者のくせに全部日本人せいにしてる

199 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:38:58.98 ID:N04IKzPi0.net
松井は(橋下もそうかもしれないが)カジノ関連みてるとアングラとずぶずぶのイメージ

200 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 18:39:42.18 ID:WfOzwiCx0.net
仕事で疲れ果てても籠池のお陰で笑顔になる。

201 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:42:13.78 ID:kA0KW2IM0.net
>>4
美しい流れだ。

202 : 閃光妖術(滋賀県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/23(木) 18:45:14.94 ID:3pnQWawt0.net
山本太郎「では誰がはしごをかけた?」(よっしゃー、この調子なら
便宜図った奴もゲロするぞー、ワクワク)
籠池「自分」

203 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 18:53:16.85 ID:uGIbBOZrO.net
ズコーッ!

204 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:55:48.56 ID:FrAtb0os0.net
>>16
天然モノには勝てない。

205 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 19:01:56.99 ID:vzVzQShq0.net
>>189
出来るよ

206 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 19:18:29.63 ID:qTJRllRD0.net
>>199
おまえはカジノ関連の何を見たんだよw
どうせマルハンしか知らんのだろ

207 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 19:31:55.97 ID:9G+GxHdm0.net
>>4
生きとったんかワレ!

208 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/23(木) 20:02:39.57 ID:VLo1hPcL0.net
次に外されたら…死ぬ

209 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 20:11:22.64 ID:2/Wqeq0j0.net
何十億の金を浪費してコレかと思うと

210 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 20:23:52.22 ID:oPh56Nng0.net
>>2
自分で掛けた梯子を第三者に外されたってのが不思議なのか?
在日チョンは頭おかしい、いやマジでwww

211 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 20:28:16.43 ID:TCV99pK50.net
この虚言癖のキチガイのお陰で大阪の行政が止まるのはただただ迷惑なんで
殺処分してどうぞ

212 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 20:28:40.59 ID:oplPlY1/0.net
自分で仕掛けて、都合悪くなったら他人のせいってちょっと都合よすぎじゃね?

213 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 20:31:37.19 ID:cBdF9OYi0.net
>>177
大阪以外でも安倍ちゃん幼稚園を大量に立てれるんやな。

214 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 20:38:01.13 ID:kUN7i+sp0.net
>>199
>>206
維新が黒いのは昔からだぞ。結党時の顧問からして元・社会党

https://togetter.com/li/410863

215 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 20:39:17.80 ID:7Topk+Wr0.net
>>4
おまえか
誰やねん

216 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 20:46:52.39 ID:h0B1kfDV0.net
感覚的に言ってる意味はわかるけどもw

217 : 閃光妖術(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/23(木) 20:48:51.99 ID:k5ilwuI50.net
逆恨みにも程があるだろ

218 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 21:14:43.72 ID:kOURkwvp0.net
>>4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

219 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 21:21:04.77 ID:zvEajCmF0.net
九分九厘出来上がった梯子ということは残り九割一厘出来上がってないということだからな

220 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/23(木) 21:24:22.25 ID:xJhoFkbB0.net
ハシゴって木のおとうとって書くんだぜ

221 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/23(木) 21:34:07.35 ID:miod70nv0.net
>>206
お前は勝手にオレのことを想像してろ
バーカw

222 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 21:35:15.01 ID:OamJZNm30.net
逆恨みショーだったな

223 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 21:38:40.40 ID:upznOlyQ0.net
もともと、朝日新聞が2月の記事を書いて
「隣の国有地は14億円で豊中市へ売却されてて、森友だけずるい!!」と
騒ぎ始めて民進党や共産やマスコミが1カ月以上も追及してきたが・・・
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
                 
                 
自民議員がたった1枚の国会パネルで朝日新聞の記事は誤報だと指摘w

 「豊中市は国から14億円も補助金を貰って実質2000万円だけ負担。
 しかもゴミ撤去せず盛り土して公園整備にかかった造成費2000万円を国へ請求中ですわw」
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg

224 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 21:39:26.64 ID:upznOlyQ0.net
「実は森友への値引きは特別な待遇ではないんだよねぇw」
と自民党の葉梨議員が提示した国会パネル
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg
  
■豊中での空港国有地・売却例 比較

「森友学園小学校」整備用地
 ・売却価格: 1.3億円

 ・埋設物撤去費用: 8.2億円(国側が値引き負担)


「豊中市公園」整備用地 (森友小に隣接)
 ・売却価格: 14.2億円
  (国から14億円の補助・交付金で豊中市の支出:0.2億円)

 ・埋設物は撤去せず盛り土で封じ込め公園整備
  (豊中市は盛り土費用0.2億円を国へ請求中)


「豊中市給食センタ−」整備用地
 ・売却価格: 7.7億円 

 ・埋設物撤去費用:14.3億円
  (売却主が負担せよと豊中市は関空会社と協議中)

225 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 21:41:05.31 ID:m3W/Ehiv0.net
??「ちょっと何言ってんのかわかんないwww」

226 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 21:51:02.46 ID:upznOlyQ0.net
なお「森友学園の土地取引き」は特におかしくないと確定済み。 
       
経緯まとめ▼    

2011年頃: 音大が7億円で購入希望時、
 地下3m層以下のゴミ廃棄物は誰も知らず時価約10億円だったので【売買未成立】。
  ↓   
15年5月: 10億円もの資金がない森友学園は、
 「民主党野田政権が緩和した国有地・定期借地」制度を活用して
 随意契約を交わして今後10年間のうちに剰余金を積み立てて時価で土地を購入へ。
  ↓
15年9月: 財務省などがゴミ撤去費用は10億円以上かかると想定していたメモが存在
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
   
15年12月: 森友側が地下3m層のゴミを除去
 ( 費用1億3176万円を国が負担=時価は約9億5600万円に下がる)
   
16年春頃: 校舎建設中に地下9m部分から新たなゴミが判明
 (参考:1970年代の同地は低層住宅・バラック小屋だらけ)
http://i.imgur.com/egd5DUt.jpg

227 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 21:51:20.03 ID:upznOlyQ0.net
国有地取引き 続き  
                 
森友学園側 (籠池 or 弁護士):
 「こんなヤバい物件なら時価評価は更に下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるんだぞ!」
     
財務局は10億以上と想定したゴミ費用は「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。
    
16年6月: 森友学園「これなら買うわ!」→【売買成立】
 (※ 豊中の街全体への風評被害を防ぐため財務局側と内密処理か? )

■補足■
・ 撤去費は、豊中市が「給食センター」を整備中の元国有地でゴミ撤去費用が約14億円と見積もってる。
・ 森友と隣接する公園の元国有地は、豊中市が国の補助金を貰って実質2000万円で取得していたと判明。 
・ 「ゴミ埋め戻し」は、財務局が森友側に工事の円滑化や予算抑制のために促していた事も判明。
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg

・ 森友学園は「校舎建物」部の地盤箇所だけゴミ撤去して廃棄物は一部残存するので、土地は今も1億円の価値しか無い。
http://i.imgur.com/zaTM3OG.jpg

228 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 22:13:52.02 ID:C0HpGpRO0.net
梯子を外すって仲間だったヤツに寝返られて孤立させられるって意味ちゃうかったんか?
大阪府は別に一緒になって梯子をかけた訳じゃ無いだろ
籠池「ここに梯子かけますよ〜、これが仕様書です」
大阪府「まぁ、これやったらええんちゃうか」
一連の騒動
大阪府「なんか仕様書おかしいから梯子撤去するわ」
って流れだろ?

229 : パイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 22:15:47.71 ID:OCjtQ/9p0.net
ちゃんと真っ当にやるのなら周りもバックアップしたはず
自分で補助金かすめようとしたり工事で金を浮かそうと不正ばかりするから
まわりの人達に見限られたのだよw逆恨みもいいとこ

230 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 22:18:30.38 ID:kELVQxZu0.net
コイツの妄想の中で活躍した人たちは大迷惑だな
物事が上手くいったのは誰か政治家が圧力をかけてくれたからと
完全に信じ込んでるのが怖いわ
それそれの善意が恨みの対象に早変わりしとるw

231 : オリンピック予選スラム(徳島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 22:26:22.40 ID:oup1YAFP0.net
もっと検証してから認可適当の判断をすべきだったのでは?と第三者が批判するのはわかる。

だが、騙した当人が何を言ってんだ?
詐欺師が被害者に不用心と説教してるようなもんだ。

232 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/23(木) 22:31:26.91 ID:HRjPuqOz0.net
そろそろ誰か検察に告発してください

国会喚問だけではらちが明けません

233 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 22:36:37.14 ID:+N3y2XTe0.net
つか籠池さんあんなに借金こさえてなんで
そんなにウヨ小学校作りたかったんだろう?
ウヨ小学校経営で17、8億返せるとは思えないし

234 : パイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 22:41:49.53 ID:OCjtQ/9p0.net
民主党政権がボロボロだった時誰もがまた政権交代が起きると予測できたので
自民党人気にあやがってこういう小学校を建てれば生徒がじゃんじゃん増えてがっぽりとか妄想していたのだろう

235 : ムーンサルトプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/23(木) 22:46:49.96 ID:pwCuh1rHO.net
かけたのも松井でなきゃ意味が通らないよな

236 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 22:49:44.45 ID:+N3y2XTe0.net
あとさ審査で財務状況を確認するのって本人の言い分のみ聞き入れて認可すんの?


わんずまざー保育園の園長も
たぶんさ財務状況が悪くて
あんな無茶なことしでかしてたんだろうし

237 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 22:56:33.22 ID:la9bJVC+0.net
籠池「いろいろ仕掛けて画策したのに周りが最後まで乗ってきてくれなかった!」こうですね、馬鹿な詐欺の支離滅裂発言のオンパレード、もう籠池偽証詐欺で逮捕しろよ

238 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 22:57:27.71 ID:aVzmJ7Vj0.net
維新の下地、最後に松井は梯子をかけてあげた、
あなたが落ちたんですよみたいな事言ってなかったか?
これ維新と自民全員ひっくり返ってるだろw

しかも松井を背中から撃つ暴挙w
http://i.imgur.com/jbeEM2H.jpg
http://i.imgur.com/zp51Vdu.jpg

239 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 23:00:54.08 ID:tM7wXu2U0.net
認可された時の大阪維新の代表は橋下と松井だったが、今は松井が代表だからな。

240 : ストマッククロー(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 23:01:24.59 ID:2DZnrXLTO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィ梯子かけたら外された!!シャベツニダァァァァァァァァ!!!


コレ?

241 : ドラゴンスクリュー(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 23:09:50.16 ID:96UpudJn0.net
>>238
梯子=私学設置基準の緩和

242 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 23:15:05.23 ID:+N3y2XTe0.net
>>239
大阪の維新の関連が働きかけていたのはわかるんだよな
橋下さんが規制緩和した第一号の案件だしさ
そこらへんから平沼さんとかの党と合体してたわけだし

籠池さん言い分だけど元維新の中山成彬さんの
元秘書の畠成章さん仲良くさせてもらってたっていうし
そのルートだと維新にもつながるし

243 : ラダームーンサルト(岡山県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 23:31:08.55 ID:NoH/8w+R0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

244 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 23:35:58.32 ID:om/9Ve1y0.net
お前かw

245 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 23:41:22.11 ID:kUN7i+sp0.net
【森友学園問題】維新市議ら反対で大阪市が緑地化撤回 森友運営幼稚園が利用の公園 議会で言及 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/170309/wst1703090088-n1.html

維新が無関係って言い切るのは無理だろ

246 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 00:21:35.17 ID:SKsLxKEY0.net
優秀な詐欺師は自分が詐欺師だと気が付かない

247 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 00:40:51.35 ID:rq8t7+Hm0.net
マッチポンプという

248 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 00:50:28.91 ID:GkXgnh+K0.net
精子

249 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/24(金) 01:33:55.54 ID:d2SxlmXk0.net
壊れた梯子に登って怪我しただけだろこれ
外す以前の問題

250 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 01:35:31.60 ID:ldGAwEj20.net
もうこのオッサン死刑でいいわw

ぶっちゃけめんどくさい

251 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 02:28:02.02 ID:OujxSFe30.net
マジキチすぎるやろww腹痛いわw

252 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 02:30:31.52 ID:Cy+s+qg+0.net
見晴らしは? 「んー、もうちょっと高さが欲しいのでメールします」

253 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/24(金) 02:39:07.68 ID:ehZLMdbg0.net
言葉の意味わかってなかったんかい。

254 : 目潰し(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 02:45:56.96 ID:xAbONAtlO.net
籠池観てると
めった刺しストーカー岩埼を連想するは

林先生「そもそも梯子は存在しないのではないのでしょうか

255 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 02:58:33.51 ID:wPJ3wuk40.net
言えないところが一番やばいというか怖いんだろうね

256 : リキラリアット(岩手県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 03:33:57.19 ID:sXndXjCz0.net
>>4
そういや、何なのこれ

257 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/25(土) 02:26:14.87 ID:lYJSgJqA0.net
松井大阪府知事は、はしごを外したのではなく、クモの糸を切ったんだよ。仏教説話みたくw 足を引っ張ってw

258 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 14:05:12.04 ID:Uott01cjO.net
辻元「ハシゴ外された」
ハシゴかけたの誰?
辻元「自分」

259 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 14:06:28.58 ID:Uott01cjO.net
>>257
芥川だろそれ

260 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/25(土) 14:10:57.04 ID:S4MxaQ2h0.net
松井のウソがバレバレで笑うよ
籠池も松井と橋下の維新を責めることに集中したほうがいいだろ

261 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:43:09.19 ID:ZlAxy5990.net
自分で手続きして審査で刎ねられただけちゃうんかと

262 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/25(土) 20:44:28.96 ID:gsONPoYB0.net
不法にかけた梯子なら撤去されて文句言うのは筋違いなような

総レス数 262
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★