2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の放火魔】 アホの朝日新聞がまた放火 「安倍が極右に寄付」と海外メディアが報道 大騒ぎに

1 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:38:51.87 ID:c4Fh6ZOs0●.net ?PLT(13000)

「国粋主義学校に寄付の疑い」報道も 海外記者が関心


「安倍晋三夫妻、ウルトラ・ナショナリスト(国粋主義)学校に寄付の疑い」――。
英紙ガーディアン電子版は23日、こう見出しを付けて報じた。

米CNNも、日の丸を背景に籠池氏と安倍夫妻、稲田朋美防衛相を組み合わせた写真を使い、「名誉校長」
「防衛相との関わり」などの項目を立てて詳報した。

 日本外国特派員協会で23日夜にあった籠池氏の記者会見。用意された約200席は国内外の約70社の
記者ですぐ満席になり、約1時間半、質問の手が挙がり続けた。

イタリアのニュース専門局「SkyTG24」の極東特派員ピオ・デミリア氏は
「日本の国粋主義はかつて悪いことをした。森友のような教育システムが行われるのはちょっと心配だ」と語った。

http://www.asahi.com/articles/ASK3S01TFK3RUTIL06F.html

2 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 12:39:44.70 ID:QuJ2zdPG0.net
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

3 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:40:33.80 ID:D8H+lla60.net
少なくとも結論が出てからにしろよ…

4 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 12:40:48.52 ID:SItaB4oF0.net
イタリアはどのツラ下げて批判してくれてんの?

5 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 12:40:52.51 ID:DG/Ky5GF0.net
そろそろ潰すか

6 : フルネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 12:41:29.07 ID:nBRHNrZw0.net
また朝火新聞か・・・🔥

7 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 12:42:57.68 ID:z0WqgOOP0.net
イギリスは悪意の塊だからこういうデマでもすぐに飛びつくよな
どうせまた広めて知らん顔だろ

8 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:43:09.69 ID:JJQWQnks0.net
>>6
朝に火をつけ
夕に消す

9 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/24(金) 12:43:58.74 ID:hpLxKsyI0.net
かつて悪いことをした

10 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:44:37.92 ID:D8H+lla60.net
さすが慰安婦捏造の新聞社だな

11 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:45:36.03 ID:Iez4b0+Q0.net
いい加減こういう御注進報道作戦の対抗策を考えるべきだな

12 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/24(金) 12:45:50.32 ID:RBU9+6xl0.net
やりすぎ

やりすぎ

13 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:45:54.22 ID:Fe7zPCkr0.net
海外から批判されたからなんなの?
今はGoogle日本語翻訳があるから
主語と略語を補って読点消した文を作ると簡単に読める英文が出来るからね

みんなでボロクソに反論しまくってますよツイッターでGoogle翻訳を使った英語の多さを見てきなさいよ

日英翻訳のコツサイトを参考にしましょう

14 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:46:02.62 ID:9aYnDzmH0.net
資金源が中華や朝鮮系だろ
生活かかってんだから
日本潰してもokという異常な会社

15 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 12:46:23.55 ID:P5VBHY/x0.net
ほんとこういうことの積み重ねがマスゴミ不信に繋がるってわからないのかな?
フェイクニュースの伝言ゲームとかマジでいらないから

16 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:46:23.97 ID:FGRH+ydr0.net
もう朝日殺した方がよくね?
こいつらが生きてるとまた戦争起きそうだわ

17 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 12:47:12.28 ID:ArCWTQE40.net
放火魔朝日w
でもシャレにならんぞこれ

18 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:47:35.95 ID:kZ6ZdeQJ0.net
朝日は新聞の週刊紙だな。

19 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 12:47:49.10 ID:ArCWTQE40.net
Fake朝日ktkr

20 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 12:47:58.87 ID:EpZhaukr0.net
他人の迷惑なんて一切考えてなくてとにかく面白おかしく記事を盛りたてて
自社の新聞売れればそれでいいんだろうな

21 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:48:01.33 ID:SH8/ZtOC0.net
ともあれ、朝日新聞滅ぶべし!

22 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:49:48.86 ID:59o5Dx6a0.net
ゴシップ紙

23 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/24(金) 12:51:20.73 ID:IXEH15N10.net
>>1
またお仲間のメディアかよ

24 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/24(金) 12:51:35.73 ID:dMKMIev/0.net
これで誤報だとわかって謝罪しろと言われても、新聞の隅っこに小さく謝罪文出すだけで、
世界に発信したことは知らんぷりで訂正もしないんだろ

まさにアカヒの常套手段

25 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/24(金) 12:51:56.38 ID:bmkKpD2Y0.net
刑が確定されるまで推定無罪と言っているクソ朝日のダブスタ

26 : ネックハンギングツリー(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:52:04.39 ID:JABm6s3t0.net
タブロイド紙

27 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:52:53.88 ID:Oy21R2tV0.net
2ちゃん以下の朝日

28 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:53:30.59 ID:D8H+lla60.net
こういう事があるから、メディアが批判しようと自分は支持するという姿勢が生まれる
批判を無視する姿勢が土壌となって、これまでにはありえないようなナショナリズムが栄える
そのうち日本もひっくり返るかもしれないな

29 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:54:15.86 ID:asZGWH7R0.net
こんな新聞に月3000円以上払うぐらいなら大根30本買った方がいいぞ

30 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/24(金) 12:54:28.51 ID:wdy9+tYM0.net
安倍降ろしに世間は必死のようだが
安倍降りたら小池でもならない限り
世界の日本売りが始まるぞ

31 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/24(金) 12:54:43.81 ID:suqusSEr0.net
記者が思想的自慰で欲求を満たすためだけに新聞社は存在しています

32 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:54:52.12 ID:Jl+xXDua0.net
メディアの無責任さには反吐が出る

33 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 12:54:57.80 ID:b5XDmN9b0.net
証拠が無いことを報道するから問題なんだよ

34 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:55:46.12 ID:2aiCgBR30.net
火付けして

35 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:56:04.35 ID:euku96I10.net
ほんと、アホだよなw

36 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:56:14.03 ID:Ylla8DCL0.net
朝日る=煙もないところに火を付けて回る行動、または行為の事。

37 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:56:16.04 ID:8CibtoVd0.net
流石朝鮮日報だな

38 : 稲妻レッグラリアット(香港)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/24(金) 12:56:29.07 ID:6FnkEuMl0.net
ファクトチェックとやらはどうしたw

39 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:56:32.81 ID:BJxfYgs40.net
カスゴミが総力を挙げて安倍内閣を倒しにきてる
しかもありもしないフェイクニュースを捏造してみんなそれに乗ってくる
こんなんもう報道でもなんでもない、クーデターだよ。

40 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/24(金) 12:57:13.30 ID:Vs42dne40.net
イタ公お前が言うな

41 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:57:31.15 ID:vhgDrJ1H0.net
日本のピンチが朝日のチャンスか
なんか安倍を貶めようとしてる時は文章がウキウキしてるな

42 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/24(金) 12:57:42.24 ID:NRG6NZU90.net
また特アに御注進かw
破防法適用しろw

43 : ときめきメモリアル(岩手県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 12:57:54.43 ID:u7URHQX/0.net
コレが一流のマッチポンプ

44 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 12:57:57.97 ID:tU42jiqd0.net
なんで政府はこの反体制組織潰さないの?

45 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:58:07.74 ID:JDuIIwBn0.net
>>39 電通の件が発端なのかね?それとも共謀罪? やっぱり両方かな

46 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:58:14.09 ID:SJplHIob0.net
許し難い報道の仕方だな。


民主主義を破壊する気か。

47 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 12:58:41.85 ID:/5vmJqaG0.net
極右と付き合った安倍とルーピー嫁が悪い
右翼ごっこやりたいなら総理辞めてからいくらでもやればいい

48 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 12:58:42.16 ID:71NsiU9i0.net
>>39
8年前の再現だよ
あれがどうなって今があるかを考えたら+のカクサン部でさえ黙るだろうに

49 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 12:59:03.70 ID:TorbhH730.net
今、マスゴミと野党がやってる工作がスイスの民間防衛に書かれてるw

国内の敵は、政府と国民を引き離すため、刃向かうものすべてを中傷し、
とくに政府や州当局の要人に対して疑惑の目を向けさせることによって、政府の権威を根底から覆そうとする。
国民がこれら当局者を信頼しなくなったときこそ、国民を操縦するのに最も容易なときである。
(スイス政府『民間防衛』)

50 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 12:59:40.67 ID:xxpvqAf50.net
>>16
ほんと怖いよ
なんでもありになってる

51 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 12:59:55.70 ID:xxpvqAf50.net
情報歪曲は民主主義の敵

52 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:00:16.15 ID:Ylla8DCL0.net
>>45
基本的に潮目が変わったのがトランプ当選。
アメリカでチャイナマネーが敗北したのが大きい。

53 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:00:25.73 ID:AgCqQCZe0.net
>>39
本当にそう思う
国民が戦うしか無いのに

54 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/24(金) 13:00:51.93 ID:K7pAXEdT0.net
まあ全ては安倍の生ぬる在日対策の結果だ。

55 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 13:00:54.74 ID:xxpvqAf50.net
>>47
パヨクはいちゃもんの正当化ですか

56 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:01:54.45 ID:76kKLJ+l0.net
朝日に限らずマスゴミ全体が酷すぎる
ユアタイムでモーリーが「メディアによるポピュリズムだ」警鐘を鳴らしてたのに更にエスカレートしてる

正直、今回の件は一線を越えたと思う
今まではクズという感じだったが、もう最低限の理性すら見失ったマジもんのキチガイに変貌している

57 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 13:01:57.80 ID:xxpvqAf50.net
朝日ほんとに許せない
ホラ拡散

58 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 13:02:23.35 ID:xxpvqAf50.net
>>56
ものすごい大衆への支配欲を感じる

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:04:07.87 ID:jONlgdeN0.net
まずこの海外メディアは寄付が合法だということを理解してるのだろうか

60 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:04:45.40 ID:qPI/GjAB0.net
捏造させたら世界一の新聞、それがアカヒ

61 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 13:05:11.48 ID:YcLzNqs50.net
さっそく共謀罪で逮捕すべき

62 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:05:59.30 ID:zeiIz9KU0.net
主張すればするほど部数が落ちる朝日新聞

63 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:06:15.67 ID:pVhmclDQ0.net
またマッチポンプか(うんざり

64 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:07:02.26 ID:SJplHIob0.net
あんなペテン師の主張を許容したら

日本の民主主義が破壊されるわ。

65 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/24(金) 13:07:17.73 ID:Vsi279Ib0.net
まあ考えることをやめさせ子供を奴隷にする極右カルトを支持していたのは確かだな
ネトサポみてればわかる

66 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 13:08:21.20 ID:r2Qg/Lif0.net
韓国人が反日記事書いてるという気持ち悪さ

67 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:08:28.23 ID:TAtESGCH0.net
>>30
世間×
パヨク○

68 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 13:09:12.13 ID:qHnszYu2O.net
って言うか、此って籠池理事長が外国人特派員向けに会見を開いたんだろ?
なのに、極右扱いでボロクソに書かれたのが笑えるわwww

69 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:10:04.94 ID:TorbhH730.net
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(     煽るのはいつも・・・・・
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
         ゝ人ソ
          ‖
    ∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   <-@∀@>つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)
  http://i.imgur.com/RJadMnl.jpg

放火魔「なぜ大火災が起こったのか」
住人「おまえが火を着けたからだろ!」
放火魔「木造の吹き抜け構造が、火の回りを早くした原因では?」
住民「おまえのせいだろ!」
放火魔「木造家屋が密集する住宅地が、延焼スピードを上げた原因かも」
住民「おまえのせいだろ!このキチガイが!」

安倍ちゃん「慰安婦強制連行は吉田清治と言う詐欺師の様な男が書いた捏造小説が朝日新聞によって事実で有るかの様に広められた」
https://youtu.be/TvgyXw_nNEA

70 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:10:47.00 ID:Ow25Z1wN0.net
表面的なものしか見ない海外メディアも朝日同様狂ってるな

71 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 13:10:57.22 ID:ailS8pGI0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170324131011.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170324131021.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170324131029.jpg

72 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:11:58.41 ID:Fe7zPCkr0.net
皆さんもGoogle翻訳とGingerfree版と英辞郎を使ってツイッターやFacebookで逐一反論してください。
海外のマスゴミはネットニュースに押されてコメント欄すら消してしまいました。
アカヒより財政状況が悪い時にさらに日本人からボロクソに反論されると一般の外国人は更に購読しなくなって売り上げが落ちます

73 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 13:12:49.29 ID:KqjT8Mp80.net
付け火して けむりよろこぶ 田舎者
かつお

74 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 13:13:11.32 ID:lDiyNoeX0.net
デーブスペクターが変なこと言ってたぞ

75 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:14:53.45 ID:zQFInALT0.net
ちょっとこいつ探し出して説教しないとな。謝るだけではすまさんよ、

76 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:16:14.56 ID:zQFInALT0.net
殺されたら、乾杯するんだけどな。ざまぁと祝電うったるわ

77 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 13:16:15.39 ID:ynsBZ1PN0.net
潰そうよ、割りとマジで

78 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 13:16:53.09 ID:VAgG9bAo0.net
まだ捏造朝日を購読してるアホがいるのかよ

79 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:17:04.53 ID:zQFInALT0.net
普通の刑では俺は満足せんよ。

80 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/24(金) 13:17:43.06 ID:RBerQJNz0.net
朝日新聞はフェイクニュース

81 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:18:07.40 ID:zQFInALT0.net
とりあえずCNN記者を日本でみかけたらボコるわ

82 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:18:15.29 ID:P66Sh7im0.net
今日の一面見出し酷かったな
婦人付職員、関与みたいな見出しだった
力添えできませんとFAX返したら関与になるのかよ

83 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:18:42.55 ID:p5pJbSGj0.net
日独伊同盟にヒビがはいる、日本の麻生という閣僚は、ナチスを見習おうと公言している。

84 : かかと落とし(西日本)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/24(金) 13:18:56.03 ID:tcURVyg90.net
さすが国賊朝日

85 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:19:17.97 ID:6pmwu6ua0.net
朝日が海外に発信してそれを海外の新聞が書く
またそれを「海外がこう書いてる!」と朝日が書く
マッチポンプマッチポンプだ

86 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:20:33.48 ID:K+he9TbF0.net
赤報隊が朝日のクズを誅したようなことがまた起こらんかな?

87 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:21:20.43 ID:y5yv7ARt0.net
日本に国粋主義があったとしても、外国がそれに反対するのは人種差別なのかと思う

88 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 13:23:10.07 ID:8i+d/oc80.net
日本じゃ放送されない犬HKの国際放送でも言ってそう

89 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:23:24.71 ID:L70BkWlH0.net
メディアのアホな煽りが戦争に繋がる事をドイツ辺りはよく知っているだろ

90 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:23:35.57 ID:3xLbizbl0.net
イタリアに言われたくないわ!

91 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:23:38.10 ID:6pmwu6ua0.net
安倍は世界的な基準で言うと中道左派なのを知ったら
報道で何となく「Abe=UltraNationalist」って思ってる外国人はびっくりすんだろうな

92 : スリーパーホールド(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:24:03.42 ID:nGZKukHA0.net
つけびして 煙り喜ぶ アカヒ者

93 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:24:39.66 ID:K+he9TbF0.net
朝日新聞がテロられますように
ナムナム

94 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:25:32.62 ID:X6yooMR40.net
赤報待った無し

95 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:25:43.37 ID:2daDGXET0.net
>>4
イタリアは日本に宣戦布告した先勝国さまだろ

96 : リバースパワースラム(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/24(金) 13:26:12.13 ID:A8pTDpQq0.net
またグルか

97 : 膝靭帯固め(長屋)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/24(金) 13:26:35.78 ID:B8kczE3A0.net
マスコミはフェイクニュースばっかりだな

98 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:27:35.76 ID:Xo1HxCBl0.net
いや〜んフッ

99 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:29:13.85 ID:JhF7GFP/0.net
取り締まれないんかこういうの、いい加減にしてくれ

100 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:29:16.47 ID:mKeJrEkw0.net
朝日はまるで反省する気が無いってのがはっきりした

101 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:29:24.91 ID:oKz2Q2qYO.net
>>95 真っ先に戦争起こして、真っ先に負けて、真っ先に裏切る安定のクズ民族がイタ公

102 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/24(金) 13:29:53.83 ID:KHrbqfku0.net
こんなことばっかやってるからマスゴミ不信が広まったのがまだわからんのかマスゴミは
ネットですぐマスゴミの嘘がバレる時代なのに

103 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:29:57.90 ID:OUZQeVDg0.net
デモ、森本学園がまだ何もわからない子供に、教育勅語を暗唱させた国粋主義であることは事実。

安倍チョンが100万円渡した疑惑が有ることも事実。


「国粋主義学校に寄付の疑い」これは事実。


都合の悪い事実をなかったコトにしようとする、バカウヨク。

104 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 13:31:07.03 ID:i+wpfDZR0.net
>>103
嫁だから関係ないよ
海外では特に

105 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:31:20.84 ID:rHRMVqbm0.net
寄付の疑いw

106 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/24(金) 13:31:44.17 ID:h3uluTXI0.net
朝日が火をつけチョンが騒いで大きくする

今まで何十回とやってきたクソ朝日

107 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 13:32:15.54 ID:fUJ+QmVJ0.net
朝日とか誰が取ってるんだ

108 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:32:16.93 ID:WLaacJdo0.net
朝日がっつーか昨日籠池が海外向けの記者会見した時点でもうあれだろ
国粋主義者気取って子供にその他多数のために死ねと教育してきた奴がこれだよ

109 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:32:23.53 ID:K+he9TbF0.net
>>103
事実そのものが成立していないのにバカすか?あってしばき愛しましょうよねぇ

110 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 13:32:39.10 ID:PoPQae7J0.net
印象操作に必死すぎる

111 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/24(金) 13:33:19.40 ID:XDUh5FNP0.net
朝日を自民党が潰しても問題ないよな。
逆に潰してほしいよ

112 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/24(金) 13:33:33.60 ID:4LEnZsTa0.net
テロリスト(極左暴力集団)に寄付した福島瑞穂とか辻本は問題じゃないの?

113 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:34:41.99 ID:K+he9TbF0.net
>>111
正当な理由があればね。その正当な理由がない

114 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/24(金) 13:35:15.64 ID:iLjGYNhg0.net
築地を火の海にしろ

115 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/24(金) 13:35:33.67 ID:/wGpbMC40.net
>>103
生粋のリベラリストである俺からすると、妻を独立した自由な一個人として考えていないお前らパヨクの思想に苛立ちを覚える。

116 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 13:36:23.61 ID:l+3mj1LK0.net
朝日って未来にはしおしおになってそう

117 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 13:36:54.85 ID:Nnxv/IXn0.net
モーリーが言ってたもんな
政府が極右幼稚園に肩入れしてると言いたいって

118 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/24(金) 13:36:58.89 ID:M6a1bozN0.net
>>103
おまえ人殺したな。俺は見た。相手は誰かわからんけど俺は見た。
さぁ誰も殺してないことを証明しろ。
おまえは容疑者だよ

119 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:37:21.71 ID:mKeJrEkw0.net
押し紙禁止にするとこから始めようか

120 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 13:37:33.10 ID:Nnxv/IXn0.net
街宣右翼って存在も極右とするのがマスコミやジャーナリストなんだぜ?

121 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:37:38.03 ID:XLhzsjuC0.net
海外メディア()もアカヒと同じレベルなんだよ

122 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 13:38:10.83 ID:epcIsc9E0.net
おまえらが朝日を批判するのはおかしい
いい加減な情報拡散してるって点では、全く同種だろ

123 : キドクラッチ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:38:26.90 ID:PnjTzkfH0.net
赤報隊の気持ちがわかるわ・・・

124 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/24(金) 13:39:18.15 ID:NKpPcQb80.net
以下ボーイ禁止やろが!
糞みたいな4トン乗りにボーイとかボーヤとか相応しい奴乗っとるか?
ええ歳こいて普通免許しか持っとらんような老害か30代LEDチカチカイカ釣り漁船野郎しかおらんやろが!
何がボーイじゃ!糞みたいな4トン乗り乙!

125 : リバースネックブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/24(金) 13:42:35.22 ID:vkQ+TGp90.net
>>1
裏切り者のイタ公に言われたくないよなw

126 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:42:59.36 ID:dfw4c4kN0.net
>>122
つまり
朝日新聞はν速と同じ価値ということ(´・ω・`)?

127 : ジャンピングエルボーアタック(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:43:44.38 ID:fT2drvzt0.net
新聞紙条例復活させろ

128 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 13:44:00.88 ID:Nnxv/IXn0.net
>>126
あっちは便所紙に使える可能性が少しでもあるから
僅差で上なのかも

129 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 13:44:09.85 ID:7yemFiPf0.net
お決まりのフェイクアサヒ

130 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:44:41.71 ID:mKeJrEkw0.net
>>122
つまりおまいは俺たち購読料払ってくれると

131 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/24(金) 13:44:42.02 ID:h3ZEqUdC0.net
これ朝日が悪いんじゃなくて突かれそうな問題を露呈させてしまった安倍側の失態
ハウスオブカードでも見て勉強しろや

132 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 13:45:27.58 ID:BJxfYgs40.net
アカヒの本拠地が北朝鮮のミサイルで爆散してくれるといいのに

133 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/24(金) 13:45:27.61 ID:HH3ORI5F0.net
>>122
つまり便所の落書きとも例えられる2ちゃんの書き込みと朝日新聞社の記事は同レベルということか

134 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 13:46:25.34 ID:TML5egWh0.net
日本の国粋主義はかつて悪いことをした。
戦中ごっこしてる新聞にも言ってやってくれ

135 : バックドロップ(福島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/24(金) 13:47:52.93 ID:hAqDcRtH0.net
朝日は懲りない

136 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/24(金) 13:47:59.62 ID:nKe1+0YB0.net
便所の落書き記事を

金払って読んでる馬鹿www

137 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/24(金) 13:48:00.78 ID:M6a1bozN0.net
>>131
こんなもん誰でも犯人にできるぞ?
安倍が悪いことにするなら、共謀罪どころではない、中世の暗黒時代がやってくる。
だから、朝日新聞の所業は絶対的に許してはならないし、正当化してはならん。

138 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:50:10.07 ID:jQFY0dpT0.net
>CNNの記者へ
おまえとおまえの家族と子孫(幸いに残れば)がおまえの罪を背負うことになる

139 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 13:51:19.73 ID:kNz8B01M0.net
やっぱりトランプは正しかったな
フェイクニュースばっかw

140 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 13:53:35.60 ID:m+Ks8M170.net
トランプとさらに仲良くなれそうやね (´・ω・`)

141 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 13:54:11.28 ID:TAtESGCH0.net
>>103
今までで『安倍チョン』と書いている人にまともな事を書いてる人がいないんだよねぇ...
なんでだろう

142 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:02:21.01 ID:o+orw3jV0.net
>>1
そして「8億値下げ」ネタも誤報だったと判明w

もともと、朝日新聞が2月に記事を書いて
「隣の国有地は14億円で豊中市へ売却されてて、森友だけずるい!!」と
騒ぎ始めて民進党や共産やマスコミが1カ月以上も追及してきたが・・・
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
       
                 
自民議員がたった1枚の国会パネルで朝日新聞の記事は誤報だと指摘w

 「豊中市は国から14億円も補助金を貰って実質2000万円だけ負担。
 しかもゴミ撤去せず盛り土して公園整備にかかった造成費2000万円を国へ請求中ですわw」
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg

143 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:03:32.64 ID:yyrqakz50.net
こんなもんが日本の大マスコミなんだよな

144 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 14:05:04.50 ID:o2CCVVhJ0.net
今朝中央線で基地外オヤジが優先席でがっつり幅を占有しながら新聞を広げ読んでいた
その新聞が朝日新聞だった
なんか納得した

145 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:08:35.81 ID:o+orw3jV0.net
やっぱり、偽「メール事件」の永田コース候補は民進党の玉木でw

玉木は辻元と一緒に国会サボったり、2月の当初から国会で
 「 オムツ禁止方針の幼稚園は幼児虐待だ!」とか、
 「 一作業員がゴミ埋め戻したと証言したぞ!」などと印象操作して
どんどん追及やったので、マスコミも一斉に森友批判しまくるようになったからなぁ。
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

(森友学園側が反論声明を出してもマスコミはほとんど報道せず・・・)

籠池が、学校の認可申請取り下げ理由は、
 「まだ建設工事中なのに国会やマスコミが虚偽の情報で批判して風評被害を受けて
  ゴミの産廃業者が決まらなくなるわ、膨大なクレーム対応させられたり、寄付金が激減して
  申請に必要な業務を進めるのが困難になっていった」
と退任会見のときに主張してたから

146 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:10:46.28 ID:VXCx4uL90.net
慰安婦捏造に全く懲りてない、日本人を蔑む事に異常に興奮してる似非報道機関

147 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 14:12:37.40 ID:Cy+s+qg+0.net
> もしかして日本って俺たちの先を行ってたのか?

今さらww

148 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:15:00.41 ID:o+orw3jV0.net
てか、「森友の土地取り引き」は問題なしと確定済みだよ。 ▼経緯まとめ▼ 
    
2011年頃: 音大が7億円で購入希望時、地下3m層以下のゴミは誰も知らず時価約10億円なので【売買未成立】。
  ↓     
15年5月: 10億円もの資金がない森友学園は、「民主党野田政権が緩和した国有地・定期借地」制度を活用して
 随意契約で今後10年間のうちに剰余金を積み立てて時価で土地を購入へ。
 ( 財務省などがゴミ撤去費用は10億円以上かかると想定したメモが存在 )
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
   
15年12月: 森友側が地下3m層のゴミを除去( 費用1億3千万を国が負担=時価は約9億5千万に下がる)
16年春頃: 校舎建設中に地下9m層の新たなゴミ判明 (参考:1970年代は低層住宅・バラック小屋だらけ)
http://i.imgur.com/egd5DUt.jpg
 → 森友学園側 (籠池 or 弁護士):
 「こんなヤバい物件だと時価評価は更に下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるんだぞ!」
     
・ 財務局は10億以上と想定したゴミ費用を「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。     
★森友学園「これなら買うわ!」 【売買成立】。 (※ 豊中という街の風評被害を防ぐため財務局側と内密処理か? )

■補足■
・ 撤去費は、豊中市が「給食センター」を整備中の元国有地でゴミ撤去費用が約14億円と見積もってる。
・ 森友と隣接する公園の元国有地は、豊中市が国の補助金を貰って実質2000万円で取得していたと判明。 
・ 「ゴミ埋め戻し」は、財務局が森友側に工事の円滑化や予算抑制のために促していた事も判明。
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg
・ 森友学園は「校舎建物」部の地盤箇所だけゴミ撤去して廃棄物は一部残存するので、土地は今も1億円の価値しか無い。
http://i.imgur.com/zaTM3OG.jpg

149 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:18:14.26 ID:o+orw3jV0.net
続き

 → 森友学園側 (籠池 or 弁護士):
 「こんなヤバい物件だと時価評価は更に下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるんだぞ!」
     
・ 財務局は10億以上と想定したゴミ費用を「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。     
★森友学園「これなら買うわ!」 【売買成立】。 (※ 豊中という街の風評被害を防ぐため財務局側と内密処理か? )

■補足■
・ 撤去費は、豊中市が「給食センター」を整備中の元国有地でゴミ撤去費用が約14億円と見積もってる。
・ 森友と隣接する公園の元国有地は、豊中市が国の補助金を貰って実質2000万円で取得していたと判明。 
・ 「ゴミ埋め戻し」は、財務局が森友側に工事の円滑化や予算抑制のために促していた事も判明。
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg
・ 森友学園は「校舎建物」部の地盤箇所だけゴミ撤去して廃棄物は一部残存するので、土地は今も1億円の価値しか無い。
http://i.imgur.com/zaTM3OG.jpg

150 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/24(金) 14:24:23.79 ID:8YgqEENM0.net
マスゴミの捏造には刑事罰が必要なんだよ
トランプも賛同するだろ

151 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:25:33.28 ID:/5vmJqaG0.net
>>115
独立した個人ならば昭恵を国会に呼ぶべきだ
昭恵の代わりに安倍ちゃんが答弁してるうちは昭恵は安倍ちゃんの付属物に過ぎない
言行がアベコベなんだよあの夫婦は
だらしなくて滅茶苦茶な

152 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:26:58.28 ID:S7sbtcES0.net
いつも通りじゃん

153 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/24(金) 14:27:19.23 ID:nLyxjox90.net
朝日が証拠もってるのか
証人喚問しようぜ

154 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/24(金) 14:29:55.15 ID:6Ra/NRCR0.net
相変わらず石原一家は税金を食い物にしてるな
 

【石原宏高代議士が政治資金で「スタバひとり朝食」 - 「週刊文春」編集部】
http://lite.blogos.com/article/215086/

155 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 14:30:06.66 ID:mirpoOIB0.net
>>151
独立した個人ならば100万寄付しようが1億寄付してようが何の問題がある
お前の頭がアベコベなんだよw

156 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:30:54.86 ID:2r7Q0OXy0.net
いつもの手だな
捏造ごみメディア

157 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/24(金) 14:35:26.42 ID:RO9W/j3t0.net
清々しいほど自民党VS野党マスコミの構図だな

158 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 14:36:15.97 ID:JfXRctTL0.net
懲りねえな朝日も、流石反日が社是なだけはあるわ

159 : フェイスロック(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 14:36:57.61 ID:jBACuF2/0.net
マスゴミなんてどこも裏とれないでもスポンサーや自分達の都合のいいように騒げればいいだけ

160 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:38:09.83 ID:RtRxVv8V0.net
とりあえず朝日記者はしんでどうぞ

161 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 14:39:50.47 ID:KNC8dXjq0.net
この外国人記者クラブを何とかしないと話にならない
ここから発せられたフェイクニュースは数えきれないよ

162 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:41:07.79 ID:/5vmJqaG0.net
>>155
昭恵を介して籠池と十分関わってた形跡があるんだから安倍が無関係とは言えないっしょ
だからその辺も国会で説明しろと言ってるの
重要参考人なんだから隠しちゃダメ

163 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 14:42:30.33 ID:vgIxhwzt0.net
嫌がらせするほうは楽だよな

164 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:43:48.46 ID:RAV+yIaV0.net
付け火したら死刑が常識だろ?

165 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 14:45:58.60 ID:cFTSzYtH0.net
朝日新聞関係者に日本人は生活を壊される
いずれ本当に殺されるかもしれないな
そのくらい朝日新聞の悪意が窺える

166 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:51:05.91 ID:/5vmJqaG0.net
昭恵の頭がおかしいのが分かってて付き合ってたのが安倍ちゃん
籠池の頭がおかしいのが分かってて付き合ってたのが安倍ちゃん
どう見ても安倍ちゃんの自己責任でしょこれ

167 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 14:53:55.37 ID:f4tsQWq80.net
赤報隊が再度現れる日も近いんじゃないかと予想

168 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:54:24.56 ID:AEtQellV0.net
>>29
え?
大根を1本100円で?

169 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 14:54:51.36 ID:Cy+s+qg+0.net
DV亭主はよその家に知られるのを極端に嫌うからな

170 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/24(金) 14:55:51.15 ID:RBerQJNz0.net
フェイクニュース発信局のテレビ朝日は潰れろ

171 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:55:54.14 ID:8D37+ws30.net
だから何で朝日新聞が国内2番手なんだよ
どういう層が買ってたらそうなるんだよ

172 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/24(金) 14:56:04.56 ID:ghk70yys0.net
日本外国特派員協会の記者会見がなぜか設定されてる時点でわかってたけど

173 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 14:56:45.13 ID:CUdf/KDtO.net
☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆

これを好機に、バカテレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

174 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 14:57:17.28 ID:gqq5HdaH0.net
>>168
JA「できらああああっ!!」

175 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 14:59:55.02 ID:hFQLbwAj0.net
>>8
夕に消すならマシだけど朝日はつけっぱなしだからな

176 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/24(金) 15:00:43.98 ID:yhy/9E/K0.net
>>141
NGワードとしてわかりやすくていいから登録しておく

177 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/24(金) 15:03:15.92 ID:yhy/9E/K0.net
ところで最近abemaで朝日のCMが鬱陶しい上に現実から乖離した内容でうんざりしてるんだけど

178 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:13:23.77 ID:tUc5Z1410.net
いる○みな傘下のあかひ。海外も一緒。いるみな横ラインで、捏造デマ
ますごみ、イルミナは、ピラミッド社会実現に動いているから、トランプ、安倍、日本は好ましくないのかな?

179 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:14:56.02 ID:/5vmJqaG0.net
昭恵=スピリチュアルなオカルト話ばかり吹聴する天然ルーピー
籠池一族=安倍晋三小学校を建てるなどと抜かす虚言癖の変質者

こんな両者を積極的に信頼して関わったのが安倍ちゃん
やっぱり人としてダメなんだろうなあ

180 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 15:16:41.32 ID:QgD4iqDd0.net
慰安婦問題の歴史再現w

181 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:21:26.26 ID:WE4W0/pG0.net
南チxソコ紙だっけ?w

182 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/24(金) 15:21:54.49 ID:emEscuBD0.net
テロだろこれ

183 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:22:05.65 ID:WE4W0/pG0.net
で、同胞「顎元」には「報道しない自由」発動かね?w

184 : リバースパワースラム(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/24(金) 15:27:13.41 ID:A8pTDpQq0.net
毎日毎日フェイクニュースを垂れ流し
都合悪いと報道しない自由
悪人じゃなくても死ぬほど追い詰め叩く
マスコミなんてただの犯罪者じゃんね

185 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:27:38.03 ID:WE4W0/pG0.net
チ0ソコーだらけなんだろうなw

186 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 15:27:38.50 ID:cfe/tlYQ0.net
左翼速報

187 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:28:45.86 ID:WE4W0/pG0.net
ほら釣れたw

188 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:30:40.24 ID:SANz7/8R0.net
日本ではあまり知っれていないけど日本会議はとうの昔から海外メディアに
極右政治団体と報道されてるからあながち間違ってはいない

189 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 15:33:04.53 ID:SpzXox7R0.net
顎元の証人喚問はいつ?

190 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 15:35:07.22 ID:7EiOOPq50.net
仮に事実だったとしてもトランプがアメリカの大統領になった今となってはインパクトに欠けるな

191 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:43:25.39 ID:oP5Dg9PK0.net
ほんまフェイクニュースやな

192 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:44:47.36 ID:P6hkkT4W0.net
>>188
その海外メディアってCNNとかの極左報道機関だろ

193 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 15:45:39.36 ID:uoJQq7c60.net
これを言いたくて違法でもなんでもないある意味気持ちとしては善意の寄付に大騒ぎして焚き付けてるんだな。

194 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 15:47:09.78 ID:uoJQq7c60.net
世界を駆け巡って誤解が解けてたのが悔しくて朝日放火の血が騒いだな。

195 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 15:47:40.30 ID:SpzXox7R0.net
顎元さんどうすんだろ・・・・

196 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:55:29.79 ID:OLWgSld+0.net
Mene, Mene, Tekel, Upharsin 

197 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 15:58:22.66 ID:TzM2lnYD0.net
売国奴は外圧を利用して日本を操るために
海外にあることない事宣伝して回るんだよね

198 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 16:00:56.88 ID:4eRTESlT0.net
                                    .          ┏━━━━━━━┓
                                    .          ┃       付  .┃
       __________   (   ) ))                 ┃     煙 . け  .┃
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火           .   ┃ 朝 . り   火. .┃
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)              ┃ 日  喜  し  .┃
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ   ♪         ┃ か  ぶ   て  .┃
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||             ┃ な           .┃
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),       || ∧,,,∧     .   ┃│ /  /    . ┃
  |  |    |    日本   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(@∀@-)ノ  ♪   ┃⌒ヽ / .   . .┃
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)  .      ┃朝 ) ──   . ┃
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く            ┗━━━━━━━┛
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 16:02:53.45 ID:CBimHD+n0.net
朝日に広告出してる企業も購読しるアホも同罪な

200 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 16:04:43.39 ID:O+PUzpRD0.net
どんだけ共謀罪成立が嫌なんだよw
それとも国際テロ防止条約の方が嫌なのかな?w
両方怖いもんねwww

201 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 16:05:11.93 ID:4eRTESlT0.net
          人
  ∧_ ∧   ( 0 )
 (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ  朝  /ヽ ヽ_//

202 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/24(金) 16:08:29.45 ID:B2o/aL8A0.net
外圧は甘美なものだよ。
相手は無自覚なナショナリズムで調べもせずに叩いてくれる。
こんな便利なものを使わない手はない。

203 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 16:12:30.15 ID:O4Bwdq6+0.net
イタリアに言われちゃお終いだよなw

204 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 16:13:55.21 ID:4eRTESlT0.net
      シュボッ 人 人 シュボッ 人 人 シュボッ
  ∧_∧    (0) (0) ∧∧ (0) (0)   ∧_∧
  < `∀´>    n  n / 中\ n n    (@∀@-)
 ̄     \    ( E)(ヨ( `ハ´)E)(ヨ )   /     ̄
フ  한  /ヽ ヽ_//  Y     Y  \\_/ /ヽ 朝  く

205 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 16:34:45.09 ID:4F5pAZe+0.net
なるほど
確かに世界のマスコミは捏造だらけだったわ

陰謀論こそが正しかった…

206 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 16:36:56.03 ID:A4dKEDCU0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

207 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 16:37:28.53 ID:SpzXox7R0.net
日本人がもう誰も信用してなくてワロタ

208 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/24(金) 16:39:43.95 ID:pt/fpYfs0.net
毎回これ。
この構造を壊さないとどうにもならない。
朝日は完全にわかってやってるから自浄なんて期待できないし。

209 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 16:42:30.32 ID:4F5pAZe+0.net
とりま、アカヒ社長の土下座はよ

210 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 17:01:27.99 ID:xAfKFJHn0.net
フェイクニュースって言葉ができてから
隠さなくなったなw

211 : ハーフネルソンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 17:10:39.71 ID:Yc/WHM/B0.net
ウルトラナショナリストが大統領のアメリカは
とても日本を責める気にはならんと思うよ   親中派以外

212 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 17:22:02.61 ID:W4pPZ1lp0.net
あっ!
海外の皆さん朝日新聞は日本の新聞社じゃないですよー

213 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 17:23:13.88 ID:14bGJAiC0.net
世界の東スポ

214 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 17:24:14.48 ID:oERkbtRY0.net
相変わらずだなキチガイ朝日、リアルに放火されそうだな

215 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/24(金) 17:32:41.29 ID:VikCUB1t0.net
はよ死ね朝日マジで
ふざけてんのかおい

216 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 17:47:08.08 ID:4eRTESlT0.net
                              /ヽ
                            ノ   \
      ∧        ∧            /.      ヽ
     /  |       /  |            |  捏造  |
    /    |__ /    |           ヽ.     /
  /.γ⌒ | _/γ⌒  \  .          ヽ  /    ─       ─┼―``
 .(─ | ○).| / | ○ ノ─.)             レヽ.     ─ │    ,  | 、
  \ヽ__  |/.  ヽ__  /            |  |     __ノ ユ.  /  |  \ ツ
 ̄ ̄             \            /. ┌─  ヽ
                   \          | ├─   |
     ┌-─-─-─┐      \        ヽ.└─   /
──┐|  /    / . |   /    \         /  /
    / .|.⌒ヽ /   |  /   \   \       /   /
  /  .| 朝 )── | /     ヽ    ヽ __/  /

217 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 17:49:01.12 ID:5gbfJIKm0.net
その国粋極右とやらが左翼どもの仕込みだとバレたわけだがwwwwww

218 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 17:59:06.89 ID:OUZQeVDg0.net
>>104
うわ〜
海外でファーストレディ関係の疑惑が関係ないとかw

海外では特に関係あるだろ、政治生命が終わるほどに。


関係無さそうなのは昔の中韓ぐらいじゃね?

219 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 18:05:29.92 ID:nuHyFhWt0.net
マスコミはどこもアホ

220 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:07:47.19 ID:DeUagTne0.net
民進党辻元清美議員と深く黒い繋がりのあるネトウヨ集団「のりこえネット」辛淑玉氏の指南動画が流出「若者は死ね!爺さん婆さんたちは向こう沖縄行ったら嫌がらせして捕まってください」
https://www.youtube.com/watch?v=17fAenc8PYk

221 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:14:13.23 ID:9k2aD0jf0.net
>>16
うん これで世界から戦争の火種にされかねんし外患誘致罪で処分しないと

222 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 18:17:44.14 ID:UujrrTX70.net
朝日新聞って日本人からは殺されないと思って調子に乗ってるよな。つまり赤報隊って朝日新聞社員か朝鮮人だよな。

223 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:29:14.46 ID:C7btVrQ80.net
さいきんサヨク必死すぎる

224 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:34:23.97 ID:C0TINc3W0.net
今日のニッカンスポーツも大丈夫か?
婦人の顔写真1面に載せてアッキーがどうこう書いてたけど
告訴されたらいいのに

225 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:34:36.42 ID:XdqXNtaH0.net
>>44
権力を持つも者ひたすらその暴走を恐れ抑制的であるべきものなんだよ
だから政府の力に頼ろうとせずに
国民の手で民主主義的に朝日新聞を破滅に追い込むしかない

226 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 18:35:31.26 ID:4F5pAZe+0.net
>>223
団塊と左翼ってセットだと思ってたけど違うんかね…
各世代の真っ赤な革命戦士が順に支配層に入ってる感じかね

227 : ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/24(金) 18:35:38.36 ID:mswsSgMwO.net
>>210
報道機関以外が報道したニュースは全部フェイクニュースなんだよね
むしろ大手を降って嘘を流せる感じ

228 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 18:47:12.23 ID:z1oCg1cK0.net
朝日新聞がこの地球上から消えたら世の中うまく回る

229 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:51:10.89 ID:SyA8v8cE0.net
朝日新聞は社会悪。

230 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 19:12:39.05 ID:LlDr8CtD0.net
朝日は国家転覆罪で全社員死刑にした方が良いと思うの

231 : バズソーキック(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 19:12:59.59 ID:Zt8hrmBV0.net
慰安婦といい今回といい、日本に害しかない
いい加減ペナルティーを課した方がいいんじゃないか

232 : リバースパワースラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 19:16:14.30 ID:jwOA2LoNO.net
また捏造嘘つきかバカヒ 取り潰せこいつら 国賊だぞ

233 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 19:18:40.14 ID:lPTky85eO.net
薄汚い野良犬を嘘で騙して反日にしたのは朝日新聞社
朝日は日本国民の信用を失ってるにも拘わらず世界中に嘘を撒き散らす基地外の集まり
朝日新聞社は死ね!

234 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 19:27:30.56 ID:vIbBWFxh0.net
さすが、放火魔の朝日新聞か🔥。再犯率高すぎ。

235 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/24(金) 19:39:03.98 ID:PVj3Yimj0.net
朝日の記事はほんとすごいよ。

もう100万円は事実ってことで、安部夫婦を犯罪者扱いの記事を書いてる。

いまの段階でこんな断言する新聞って、ちょっと異常すぎる。

236 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/24(金) 19:43:41.95 ID:VWwK8onb0.net
嘘を書いて給料もらえる、朝日捏造新聞

237 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 19:57:21.78 ID:aHyLKPfQ0.net
>>4
糞ワロタ

真っ先に抜けた卑怯なパスタ野郎

238 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 20:21:26.37 ID:YGMI+M6U0.net
どんだけ日本嫌いなんだ 朝日新聞

239 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 20:52:13.69 ID:WQycV2XC0.net
               |
           \  __  /
          . _ (m) _ ピコーン
             . 日  、 
              .∧_∧   
               < `∀´*> 
            _φ 嘘 ⊂)_  
          /旦/三/ /|  クックックッ・・・
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .日々捏造. |/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

240 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 21:25:43.05 ID:VWaKQeWa0.net
もう、世界を騙すことに夢中で、日本人からの支持はどうでもいいって感じだな

241 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 22:34:25.80 ID:9XxyYdkD0.net
自分の金であるかぎり、右翼であろうが左翼であろうが
安倍総理やアッキーが森友に寄付して何があかんの?
アッキーが講演料10万円もらってなにがあかんの?
相手が固辞しても、講演にきてもらった方は
普通足代くらい渡すやろ。

242 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 22:39:02.78 ID:vj7bEWkA0.net
ジャップwwww

243 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 22:39:24.36 ID:llvXJRnM0.net
日本が憎い! 朝日新聞です。

244 : パイルドライバー(長野県)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/24(金) 22:39:34.21 ID:CYvJzVE70.net
>>1
みんなでこの新聞つぶそーぜ

245 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 22:41:02.13 ID:I6PqDy1o0.net
>>6
共謀罪の適用はできないのかな?

246 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 22:42:58.74 ID:xZdVYOU70.net
あー
最近朝日自らフェイクニュースサイト規制云々言ってたよなあww
ブーメラン

247 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 22:43:15.89 ID:VdjgKuNu0.net
まー、尾崎秀実のいた会社だからねー

248 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 23:11:27.49 ID:tXlVFlCK0.net
日本より何よりまず安倍が憎いんだよ
なんせ岸の孫だからね

249 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 23:24:50.99 ID:BcCJ8bar0.net
>>245
出来そうだね

250 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/24(金) 23:37:47.96 ID:ztOXbOt20.net
いいかげんなんとかできないかねーこの新聞社

251 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 00:35:27.15 ID:eHxBgcJI0.net
こんなに自国のことを貶めるマスコミはいない。
朝日新聞の連中は必ず夜うなされて眠れないようになる。
寝るるほど人間は強くない。
必ず、最後は「愛が勝つ」。
人を貶める奴らは最後はもだえ苦しむ。
朝日の一族は日本人から疎外されると思うが身から出た錆だ。

252 : レインメーカー(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 00:37:58.87 ID:wN1Uu9fb0.net
もはややってることが犯罪級だろ、こいつら
つか、ただの報道テロじゃん
日本人みんなが迷惑してる
マジで早く潰れて欲しいわ

253 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 00:39:22.89 ID:oQ5rjuBM0.net
>>1
このスレは痛いところ指摘されて火病る極右系日本人を嘲笑うスレです

254 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 00:42:27.71 ID:q9a+bqwg0.net
伊藤律会見捏造サンゴ傷害捏造事件を引き起こすようなフェイクニュース企業だからな
世界に教えるしか無いだろフェイクニュースっぷりを

255 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/25(土) 00:46:50.20 ID:yQS1cTIH0.net
日本に左翼メディアってもはや嘘ついてでも人騙せりゃいいって発想だよな

しかしいまだに騙される一部の馬鹿って何なの?
マスゴミのせいで日本はさんざん貶められてきたのにまだ学習しない脳みそは腐ってんのか???

256 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 00:51:54.55 ID:EqvuTEO20.net
朝日新聞は日本で反日朝鮮人が発行してる新聞です。
読者も日本に居座る半島の人々です。愛国心のかけらもない新聞に存在価値はない。

257 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/ [KZ]:2017/03/25(土) 01:38:37.79 ID:C1a9PeDz0.net
>>1
主体性が無いから、自分の意見に自信が無い時すぐ海外ではとか欧米ではとか
海外ではとか海外はとか使いたがる馬鹿朝日
卑屈で卑怯な連中

258 : キャプチュード(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 01:41:17.13 ID:hv651va40.net
>>257
スネ夫根性だよなw

259 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 01:42:40.90 ID:3ETOCk+q0.net
イタリア人が言っていいセリフか?
ピオデミリアって自分の国の事も知らない馬鹿だな

260 : フライングニールキック(庭【緊急地震:沖縄本島近海M4.9最大震度3】)@\(^o^)/ [NP]:2017/03/25(土) 01:44:13.41 ID:UOrXtyQ10.net
辻元清美民進党議員事務所公式ホームページ
http://www.kiyomi.gr.jp/info/
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/20170324.pdf

あーあ

261 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/25(土) 02:30:02.33 ID:Xnsqp4h30.net
10代の朝鮮人美少女20万人が強制連行性奴隷されても無抵抗と黙認黙殺忘却を
忍耐強く続けながら抗日独立戦争を戦った朝鮮韓国男たちは朝日新聞社を応援してるぜ!正義に負けるな!!

262 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/25(土) 02:47:30.81 ID:e30Yg+ao0.net
>>175
油を追加するしな

263 : アキレス腱固め(大分県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/25(土) 09:30:11.48 ID:VA30a35W0.net
情報を独占できてたころの日本なら外圧使って世論誘導できたけど
今はなかなか上手くいかないね

マッチポンプだと笑われ薄っぺらな新聞は捨てられるだけ

264 : フランケンシュタイナー(アラビア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 10:43:27.59 ID:etTpVTmM0.net
赤日新聞

265 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/25(土) 10:45:46.67 ID:OtJCjJZr0.net
>>260
圧力って奴ですね

266 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/25(土) 10:49:54.21 ID:IfDZH1we0.net
真実は一つ 朝日が笑うか泣くか

267 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 12:06:46.45 ID:NmyHbPg80.net
asahi the fake news paper

268 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:02:02.78 ID:iggQEr5D0.net
>>1
朝日は左翼連中の妄想、願望を読んで笑う為の新聞だからな

269 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:43:31.14 ID:t2AEB5Kp0.net
>>16
悪の発生源だと
自らの言動が示してるよなあ
反日度合いが特亜レベルだし

270 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 22:05:42.37 ID:tUbfdB7a0.net
事実を報道してるだけじゃんw

271 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 22:46:37.80 ID:2zPwFuh/0.net
>>16
赤報隊に再来して欲しいと思うわ。

272 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/26(日) 02:05:12.25 ID:YrTF+NSl0.net
放火?

273 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/26(日) 02:11:14.13 ID:e8wPOQs90.net
米CNN…
だからお前らはトランプに追い出されるんだ…

274 : パロスペシャル(山口県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/26(日) 02:15:45.56 ID:7c7y+Asp0.net
あってんじゃん
日本会議だろ
カルト指定してくれよマジで

275 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 05:58:35.77 ID:1SxTR1Pj0.net
カルト日本会議www

276 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/26(日) 06:04:06.72 ID:K0wyitMF0.net
従軍慰安婦であれだけやらかしておいて

全く反省してないんだな

277 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/26(日) 06:47:31.49 ID:3zHjVDPJ0.net
そもそも慰安婦問題での捏造報道であれだけやらかしたのに
まだ朝日をフェイクニュースだと認識してないんかい
外人様たちは

278 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 07:10:10.38 ID:bUYlKZ+40.net
大分売り上げ減ってきてるみたいだよね
不動産でも限界があるから粛々と不買すれば良い
朝日に限らず公共性を蔑ろにしたマスゴミの行き着く先は変わらないよ

279 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:26:40.89 ID:S3GLWC0C0.net
自民党の皆さん、もういい加減わかったでしょ。マスコミに消費税優遇や国有地払い下げ遊具など何の意味もない事を。
日本を悪くする輩です。消費税引き上げ時には過去の優遇も取り消して、同一税率をかけてください。

280 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:30:23.54 ID:9nB4JM6n0.net
ピットクルーどもがいたる所で工作していますが、もうホントチョンは自害するか日本から出ていけよ

総レス数 280
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★