2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「母と口論になったので気分転換に街に出て10代の女の胸をもみもみした」大阪大学付属病院薬剤師

1 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 14:10:58.77 ID:sssjQSCD0.net ?PLT(12000)

大阪大(大阪府吹田市)は13日、面識のない女性に抱きついたとして、
強制わいせつ容疑で逮捕された医学部付属病院の20代の男性薬剤師を停職3カ月の懲戒処分とした。
男性は同日、依願退職した。

同大などによると、男性は昨年10月21日夜、同府枚方市内の路上で10代後半の女性に
後ろから抱きつき胸などを触ったとして今年3月に府警に逮捕され、
その後に女性側と示談が成立し不起訴処分となった。

男性は「母親と口論になって気分転換に外出し、歩いていた女性を驚かせようとした」と話したという。

同大は「高い使命感を持って従事すべき薬剤師の立場にある者がこのような行為を行ったことは
誠に遺憾。再発防止に努める」としている。

阪大病院薬剤師、路上で10代女性の胸触る「母親と口論で気分転換」 懲戒処分
2017.4.13 11:29
http://www.sankei.com/west/news/170413/wst1704130035-n1.html

2 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/13(木) 14:12:49.01 ID:i2S479KH0.net
これはしかたない(´・ω・`)

3 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [PK]:2017/04/13(木) 14:14:23.40 ID:03KiCKo30.net
母親にやれ

4 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/13(木) 14:14:25.11 ID:xAyrL54G0.net
職業関係ねえだろ。
土木作業員だって高い使命感を持ってやってるわ。

5 : 稲妻レッグラリアット(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:15:30.60 ID:WFcgHwrm0.net
ママと喧嘩したから痴漢とか

6 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:16:33.41 ID:ZW7axUXR0.net
阪大病院の薬剤師なんて多忙でストレス耐性ありそうなのにママンとの口論が原因とか草

7 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/13(木) 14:17:45.94 ID:RkoYB+WI0.net
免職じゃないのすごい

8 : 河津掛け(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:20:00.91 ID:/kJXyUOI0.net
公務員は犯罪に甘いよな
性犯罪者なのに停職で済んじゃう

9 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/13(木) 14:20:19.47 ID:A1wOV+li0.net
いろいろ突込みどころがあるが
俺はあえて大学のコメの的外れ感に突っ込みたい

10 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:21:41.83 ID:98OJteiX0.net
性犯罪者は実名を公表するっていうルールじゃなかったのかよ
差別すんな

11 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/13(木) 14:26:00.72 ID:EYDQIrJi0.net
高い使命感を持って従事すべき薬剤師の立場にある者が


警官や自衛官だとしっくりくるんだけどな。薬剤師で噴いてしまう

12 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:26:10.19 ID:75plLFYu0.net
マ、ママァー!

13 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:27:08.57 ID:iglnjMPF0.net
一生変態扱いで生きていけ

14 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/13(木) 14:30:50.33 ID:wvs1t+em0.net
許した

15 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:34:31.05 ID:VolEMEe30.net
これはナゾネックス

16 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:35:48.07 ID:FDqmL7Ew0.net
全ては女が原因。

17 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:39:05.28 ID:xOe6eMXT0.net
さてはフルボキサミンを飲んだな
マンニゲンを投与せよ

18 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:40:14.13 ID:iVpezVMM0.net
母「ハイ論破」

19 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:45:46.86 ID:Xry985b20.net
男って本当に馬鹿。

20 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 14:47:13.42 ID:dfUVyIOc0.net
>>18
男「ぐやじいいいい!!」モミモミ
女「ギャー!」

21 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 14:47:46.33 ID:goIK3JW+0.net
公務員て犯罪者に寛容なんだな

22 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [TN]:2017/04/13(木) 14:48:53.30 ID:iojxQyLN0.net
気持ち悪いな
言い訳が母親って
母ちゃん可哀想
口論無くてもやってたらやろwww

23 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/13(木) 14:50:35.81 ID:YsNTpnmS0.net
金あるだろうに風俗いけよ

24 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/13(木) 15:19:34.68 ID:cXqKS6+50.net
何で名前出ないんだよ

25 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 15:31:30.54 ID:x0dPxotb0.net
今の20代って乳飲み子みたいだな

26 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/13(木) 15:49:13.70 ID:dU5GuXs60.net
阪大の薬剤師になんて中々なれないのに。勿体無い

27 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 15:53:08.66 ID:RPoVphSJ0.net
またカーチャンに怒られる

28 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/13(木) 15:53:47.26 ID:JQy7hoSw0.net
こんなん大学サイドがどう再発防止に努めようがあるんだ?

29 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/13(木) 16:04:56.68 ID:/ymwCLPg0.net
勉強しか知らない坊っちゃんは成人してから悪さする。クズ

30 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:38:26.21 ID:nIG0sAUT0.net
>>11
入院したときの点滴やらは全部薬剤師が作ってるからな
信用だけが唯一の商売道具だぞ。やろうと思えば第二の大口病院出来ちゃう立場だ

31 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 16:38:33.18 ID:6IzDws+N0.net
ママンと口論ならママンに当たればいいものを
男の捌け口はいつも的外れ

32 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:41:58.07 ID:1SpItuKm0.net
大学病院の薬剤師でも中学生のおっぱいを揉み揉みしたいそうです

33 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:44:45.36 ID:VbPlbeb50.net
>「母親と口論になって気分転換に外出し、歩いていた女性を驚かせようとした」

  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● ┏┓ 頭来て 女性を揉んだ・・・
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・ 柔軟な思考ですね

34 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:45:14.36 ID:JdYyhr10Q.net
仕事で疲れて帰って来た男に、終わりなき愚痴攻撃をするのが女だからな

ひとり暮らしをして、生涯独身で通すのが正解

35 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:47:00.27 ID:deiBkJWb0.net
ママと喧嘩して劣情を催してしまったのかよ
ねじれてんな

36 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/13(木) 16:49:08.73 ID:jDNFvOFa0.net
>再発防止に努める

でどうするんかいのう?
詳しく言ってみんしゃい

37 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:50:43.82 ID:fvRU9QIE0.net
薬剤師ってそんあに高い使命感必要か?

38 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 16:52:11.53 ID:nIG0sAUT0.net
>>36
母のを揉めば良かったのに

39 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/13(木) 16:56:58.80 ID:F4M2IHT50.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ムシャクシャしておっぱい揉むのはいいけど無料で済ませようとするから捕まる
ホテル行ってデリ嬢呼んでおっぱい揉んだら5万程度で出来る事やろ?

40 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/13(木) 16:59:25.89 ID:RZ2Zsd3T0.net
名前は何故出ない?

41 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 17:01:27.07 ID:nlGNsngh0.net
>>39
野良のメスにこそ清純性を感じてムラっとくるタイプと見た
いい歳こいた男が母親を言い訳とか草

42 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 17:07:13.20 ID:roNbLSlqO.net
母親の胸揉んどけば職を失わず済んだのにな
このおっさんが急にいなくなった分の皺寄せが他の薬剤師にふりかかるんやで
上級職の席についたならその知識ゆえのポストである自覚と責任を持って欲しいもんだよ
そこらの日雇い派遣のおっさんが道端でねーちゃんのチチ揉んで捕まろうがどうでもいいが薬剤師が人生棒にふるようなことしちゃいかん

ま、ワイはプロニートなんだがなw

43 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/13(木) 17:43:07.87 ID:lRjCUJJj0.net
スカトロタクシー運転手といい、大阪は変質者の巣窟だな

44 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 18:14:59.80 ID:4BW67eJH0.net
大阪人ならもっと面白い言い訳すれば良いのにwww

45 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/13(木) 18:23:11.38 ID:OKJAuOhB0.net
医療の世界って閉じられてるから考え方がおかしくなるんだよ
患者がどうなろうと知ったことではないし

46 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 18:27:40.93 ID:0iu8Xbbr0.net
薬剤師ならいくらでもタダで揉めただろうに(´・ω・`)

47 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ZM]:2017/04/13(木) 18:40:16.61 ID:ay1OuvzT0.net
元気があってよろしい

48 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/13(木) 18:42:13.91 ID:g/YCbOt50.net
3カ月・・・
自主退職しろってことだろうけど
公務員様特権?

49 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/13(木) 18:44:21.00 ID:Tjg+shYe0.net
>>48
なんでもかんでも懲戒免職できるわけねーだろ

50 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 18:52:47.68 ID:PUHSOu4D0.net
気分転換なら仕方ないな

51 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 19:12:52.35 ID:deiBkJWb0.net
>>46
そこまでではないだろ
病院なら薬剤師たくさんいて珍しくもないし
キモいやつだったら誰からも相手されてないと思う

52 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 20:41:48.06 ID:ac+z0pFp0.net
>>5
自暴自棄の破滅願望だったかもしれないだろ
要するに、画像を見ないことには何とも言えない

53 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 21:25:43.08 ID:EIkhrKtg0.net
もみ心地なら30代の方が良い(個人の感想です)

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 21:30:26.02 ID:CRku3ylyO.net
>>1

やらょ…やら‥やらぁ〜・・・。なにするの…ヒゃらぁ〜〜〜っ!

ひゃッ…、ひゃぁ〜‥‥、ひぃゃぁ‥‥、ぃゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!♪。

・・・・・・!。

(失禁)
(白目連続痙攣潮吹き‥)
(36時間連続ゾンビダンス‥)
(連続喪失‥)
(覚醒絶頂‥)
(記憶飛ぶ喪失‥)
(1週間の気絶‥)

55 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 22:36:06.50 ID:4W6bbTEI0.net
こんばんはもみ山もみ夫です

56 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/13(木) 22:40:26.38 ID:6Zcv84FA0.net
薬剤師の使命感って何だよw
あんなのライン工と同じで完全にルーチンワークで時間がきたら終了じゃん

57 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 23:21:36.04 ID:+9mQGQVU0.net
>>26
大学病院なんて最近は留年生でも就職してるぞ
病院は激務なのに待遇よくないから集まらない

58 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 23:25:50.06 ID:+9mQGQVU0.net
>>56
病院は超ブラック薄給だからな

特に大病院なんて扱ってる薬が薬剤師がちょっと匙加減間違えたら簡単にあの世行きばっかりなのにサビ残多数とかザラ


薬剤師として普通に就職するならドラッグストアの方が待遇も労働環境もホワイトだから病院にあえて行く奴は使命感しかない
というか使命感陰キャの巣窟だからかなり陰湿

59 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 23:27:10.14 ID:9BQdfE9i0.net
金もってんだろうしおっパブでもいけばよかったのに

60 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 23:36:53.78 ID:+1IPe5GV0.net
病院薬剤師って薄給ブラックじゃん

人間関係もドロドロでストレス溜まるらしいし

回りが陰キャラの癖に意識高い系ばかりで地獄だとか

61 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 23:39:29.46 ID:ByaUmQge0.net
>>15
鼻水ブシャー

62 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 23:43:29.30 ID:nIG0sAUT0.net
>>56
μgとmg間違えただけで患者が即死する世界だからな
被爆もするし薄給だしストレスぱねーわな

63 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/13(木) 23:51:39.90 ID:PsMjTReQ0.net
病院薬剤師って高度な事やってても患者の目に触れないから影に隠れてしまう

ドラッグストア薬剤師の方が色々な意味でも世の中から認知されてる

64 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/13(木) 23:57:16.50 ID:abXosbVo0.net
スッキリするよね

65 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/14(金) 00:01:56.83 ID:ZousM+wk0.net
相当な金が動いたか 脅迫されたかだな
こういう犯罪はs絶対に示談にしただめだわ 再犯する

66 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/14(金) 00:23:19.68 ID:h0jcfJEA0.net
薬剤師で幸せそうな人を見たことがないな
学生時代は文系や理工とは比較にならないほど忙しくて社会に出たらフリーターか薄給正社員
その辺の文系脳や高卒の連中にすらバカにされて患者や老人からは全く尊敬もされなければ感謝もされない

67 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/14(金) 01:37:50.79 ID:EW0r/vYz0.net
薬剤師って男も女も変わり者多い気がする

68 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/14(金) 01:49:14.43 ID:zvenRQZA0.net
ヤクザ医師は悪いとこばかりしてる

69 : 不知火(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/14(金) 17:29:53.72 ID:hqtYmVG1O.net
薬剤師で幸せそうな奴を見たことがありませんよ

70 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/14(金) 17:34:36.97 ID:ShqbV3l/0.net
歩いていた女性を驚かせようとした、という供述から
なるほど相当な低能児であることが分かる

71 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/15(土) 18:33:19.01 ID:OFo7s9sE0.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

72 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/15(土) 18:41:17.70 ID:pl+fSoIm0.net
>>8
え?公務員なの?

73 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/15(土) 18:44:54.32 ID:eId2WT6Y0.net
こいつもアニオタらしいじゃん

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★