2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬や抗不安薬など、用量を守っても依存性が高まり服用を止めると症状が悪化 厚労省が注意喚起

1 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 17:54:34.49 ID:kFfQHx+30●.net ?PLT(13121)

睡眠薬など44種類 服用繰り返すと副作用のおそれ

睡眠薬や抗不安薬など精神障害の治療で広く使われている44種類の薬について、厚生労働省は承認された
用量でも、服用を繰り返すと依存性が高まり、副作用が出るおそれがあるとして全国の医療機関に注意を
呼びかけています。

厚生労働省によりますと、睡眠薬と抗不安薬、それに抗てんかん薬の合わせて44種類は、承認された用量でも
服用を繰り返すと依存性が高まり、服用をやめたときに不眠の症状が悪化したり、けいれんや頭痛などの副作用が
起きたりするおそれがあり、こうした報告が去年6月末までに470件余り寄せられたということです。

このため、厚生労働省は全国の医療機関に対し、医師が安易に継続して処方することがないように注意するよう
呼びかけています。

また、製薬会社に対しても添付文書を改訂し、継続的に使用する場合は治療上の必要性を十分に検討するとともに、
使用を中止する際も症状が悪化しないよう徐々に量を減らすなどして、慎重を期すことを医療機関に呼びかけるよう
指示しました。

厚生労働省は「不眠症や不安障害などの治療は難しく、薬の使用が長期間に及ぶことも多いが、医師には
処方が適切かどうか、慎重に見極めてほしい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170422/k10010957281000.html

2 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 17:55:10.38 ID:TEWyLzg/0.net
これアベどーすんの?

3 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 17:55:44.51 ID:qwv/WBgC0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

4 : キャプチュード(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 17:56:06.86 ID:RywunBBW0.net
http://www.ncnp.go.jp/hospital/guide_s_outpatient/detail10.html

薬物依存症外来がいま各地に増えつつあるのは覚えておいてほしい

5 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 17:56:45.66 ID:qXkhthlj0.net
認可してんのお前らだろ

6 : 足4の字固め(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 17:57:14.70 ID:4/If0iPf0.net
実際デパスとか効かんわな。
酒飲んでた方が安いし気持ち良い。

7 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 17:57:21.16 ID:u7mcq9rS0.net
俺も10年程度飲んでたわ
辞めてから数年経つけど全然寝れるから、あの不安感こそヤク中だったってこった

8 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 17:58:11.75 ID:ktmp/I2dO.net
今さらかよ
アメリカではグラクソが訴訟地獄に落ちてんのに

9 : フルネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 17:58:22.33 ID:tuu5vw890.net
パキシルやめた時はヤバかった

10 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 17:59:36.96 ID:C+TMtwMW0.net
デパス、マイスリー、サイレース
どれも簡単にやめられたわ

11 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:00:54.99 ID:ZvWGDKLo0.net
マジ>>1
出回っている向精神薬、不安薬の主成分であるベンゾジアゼピンの依存性は違法薬物並みかそれ以上
http://i.imgur.com/UWRqUP0.jpg

12 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 18:02:48.60 ID:iwKooMhB0.net
パキシルは止めるのキツかった
仕事辞めて無職の時に眠剤と一緒に減らしてったが、ありゃ無職じゃなきゃできん
抗不安薬や抗うつ剤、睡眠剤がないと仕事続けれない人はその仕事辞めたほうがいい
薬で誤魔化しながらやってても長くやってると体ボロボロになる

13 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 18:03:00.25 ID:KyqGUwvD0.net
デパス、サインバルタカプセル グットミン アモバン
一気にやめたら禁断症状で死ぬかとおもったわ
今となっては辞めて本当に良かった、ssriヤバすぎだろ

14 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 18:04:24.04 ID:Ka6vdwOm0.net
リスパ一生飲むのかな
飲まないと寝れないし
白髪だらけになったよ

15 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:07:18.15 ID:eSaS7u6A0.net
>>13
どんな禁断症状だったん?

16 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/22(土) 18:07:30.42 ID:lv2n/bIp0.net
サイレース、エバミール、リボトリール、いつかやめられるかな…

17 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 18:09:14.26 ID:q01wb8Ph0.net
>>13
デパス(エチゾラム、ベンゾ系)
サインバルタ(SNRI)
グッドミン(ブロチゾラム、ベンゾ系)
アモバン(ゾピクロン、非ベンゾ系)

SSRI無いんですが…

18 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 18:09:39.00 ID:tdjaAf1x0.net
普通の人が飲んだらどうなるん

19 : 足4の字固め(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 18:11:26.57 ID:4/If0iPf0.net
>>18
めまいする。

20 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:12:09.20 ID:mVVIqYx90.net
1度飲んでみたい

21 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 18:14:36.51 ID:B8WE7f050.net
こういうのは困るわ
どうりで医者がデパス増やしてくれなかったわけだ

22 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:15:57.59 ID:yn/e6LDj0.net
デパスは万能だぜ

23 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 18:17:23.25 ID:R6zJ2pdw0.net
ストックしてあるエチラームがそろそろ尽きそうで不安が止まらない

エチラームが無くなったらどうしよう
デパスもなかなか処方してもらえなさそうだし

24 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 18:17:27.10 ID:5x0meXbp0.net
脳に作用する薬ってこわくないのか?
自分が自分じゃなくなるって事だろう

25 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:18:13.04 ID:2mHgV3E70.net
ガバペンとかテルネリンもあかんか

26 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 18:18:26.75 ID:iGUEt/Gr0.net
疲れが吹っ飛んで元気になれる薬はないの?

27 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/22(土) 18:19:06.59 ID:CaZAN8sG0.net
関係ない話だと思ったら俺カフェイン依存症だった

28 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:21:48.98 ID:rHraOld90.net
>>22
仕事ミスしたりしないの?

29 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 18:25:20.77 ID:FVLiw29O0.net
レキソタンを慣れてしまって効きが悪くなってきた。もう15年くらい通院してる。眠剤も飲んでるし、認知症が怖い。視線恐怖はなかなか治らないんです。

30 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/04/22(土) 18:25:24.28 ID:0TkaXCJb0.net
ぼく精神科にかよってだんだん具合が悪くなり職を失い自己破産

31 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/04/22(土) 18:26:49.86 ID:0TkaXCJb0.net
ぼく精神科にかよって医者とくだらない話をして5000円とられる

32 : キャプチュード(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 18:27:19.88 ID:RywunBBW0.net
>>30
精神科で半年何も変わらず投薬様子見だけだったら違うところの
セカンドオピニオンを取りに行ったほうがいい。転院決意する迄
は元の病院に通う前提で。

33 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 18:29:12.86 ID:0/vx4Hz70.net
メイラックス最強
何でも治るよ
おれメイラックスで全部治った
今は薬何も飲んでない

34 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 18:32:42.08 ID:GUZ5Hwp10.net
>>13
ssriないやん?

35 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 18:33:24.49 ID:tdjaAf1x0.net
>>19
そうなんか いい感じにハイになるんかと

36 : 足4の字固め(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 18:35:04.00 ID:4/If0iPf0.net
>>35
お酒飲んだかんじかな。

37 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 18:36:39.62 ID:u7mcq9rS0.net
>>31
市町村で自立支援医療やってもらえよ
金額が2割負担以下になる、住んでるところによっては無料

38 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 18:37:05.24 ID:f/8brflG0.net
こういうとこでジェネの名前あげて知ったげにしてるやつって痛いよな。
先発品の名前か一般名で語れっての

39 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/22(土) 18:38:33.17 ID:1+/1GDmr0.net
仕事するよりマシなんだよなあ

40 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/04/22(土) 18:43:14.16 ID:0TkaXCJb0.net
ぼく家ではあんた二重人格のキチガイだから薬飲まないとケーサツ呼ぶと言われて医者の前でネコかぶる

41 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 18:43:32.31 ID:VGCrrpSb0.net
パキシルの離脱は酷かった
頭の中シャンシャンするし、同時に体がビクってなる

42 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:49:35.57 ID:gHutIHAo0.net
パキシルは効きだすまでは楽なんだが抜け出すのがきつかったな
サインバルタはもっときつかった

43 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 18:50:07.96 ID:3bEpDTSK0.net
知ってた
薬では絶対に治せないタイプもあるだろうことも、治った人は薬の服用がなくても
治っていたんじゃないかってケースがあるだろうことも

44 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 19:02:38.24 ID:aqxbpoJK0.net
こんなもん飲んでるのシャブ打ちのカスしかいねえよ

45 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 19:10:24.84 ID:2tmwcgyn0.net
>>40
リアルにヤク中かよ

46 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:14:11.36 ID:tM997bkV0.net
一時期のデパス並にレキソタン処方されたら欲しいかも
カフェインの感受性高いんかエナジードリンク如きでパニック障害っぽい症状出るから緩和用に

47 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 19:20:57.78 ID:RclFJuVX0.net
素人判断でいきなり断薬やっちゃダメって話だな

マスコミも睡眠薬や安定剤イコール悪みたいな
変な煽りを書きまくるから悪いんだよな

48 : キチンシンク(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:37:30.13 ID:sARFOIYS0.net
デパスとサインバルタとロヒプノールを常用してるが確かに薬が切れた時はヤバいな
日中に気が遠くなる感覚に襲われる。字で表せば「みょ〜ん」ってなる感覚と言えばおわかりいただけるだろうか。
その「みょ〜ん」ていう感覚が時間がたつごとに「みょんみょん」にかわり次には「みみみみみみ」に変わってくる。気が遠くなる感覚が絶えず襲ってくる感じ

49 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 19:43:24.19 ID:2RIf1Id80.net
パキシルは止めるのに酷く苦しんだな

50 : クロイツラス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:45:09.74 ID:kC3Q2Ocv0.net
自分の場合、メラトニン始め、トリプトファン、VB6, VC,
バレリアンルート、カルシウムなどミネラルだけだから、余裕だろ

51 : ストレッチプラム(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:50:34.96 ID:/vm27N8f0.net
まるでアルコールのようにやばいな

52 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 19:50:37.88 ID:Ch1vxakI0.net
>>48
楽しそうw

53 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 19:52:53.56 ID:Ch1vxakI0.net
セントジョーンズワートって効くの?
安いしネットで買えるし試したいんだけど

http://i.imgur.com/GSjmIHM.jpg

54 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/22(土) 19:54:24.93 ID:HEvkLPFb0.net
>合わせて44種類は、

44種類の一覧をヨロシク。

55 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 19:58:02.38 ID:mL6Qxr7p0.net
デパスなんて簡単にやめられたぞ

56 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/22(土) 19:58:08.91 ID:ZGe+UuOV0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

57 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:00:09.63 ID:EllOmu/P0.net
もう何年もブロチゾラム飲んでるけど大丈夫だよな?

58 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:01:03.48 ID:kFfQHx+30.net
>>54
PDFだけど
http://www.pmda.go.jp/files/000217230.pdf

59 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 20:02:04.95 ID:ghpvh6Kh0.net
ル、ルネスタは大丈夫なんやろ??

60 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/ [PK]:2017/04/22(土) 20:03:37.20 ID:dU9eeiK70.net
悪化というより離脱期間がキツイだけなんだよなぁ

61 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:03:55.98 ID:FO6qeaFF0.net
統失って薬以外で何とかならんの?
ナイアシンとか特殊なサプリ飲めば何とかなりそうなもんだけど、
俺の認識が間違ってるかな?

62 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CR]:2017/04/22(土) 20:10:44.36 ID:PKt0ofEb0.net
フルニトラゼパムとゾルピデム酒石酸塩使ってたは

63 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/22(土) 20:13:44.73 ID:kxoshZto0.net
>>53
効く、海外では処方箋としても使用されていて副作用もほとんど無い

初期の鬱だったり、家族持ちで気軽に心療内科なんて行けない人にはもってこい

64 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 20:17:16.50 ID:Ch1vxakI0.net
>>63
ありがとう
病気なのかストレスなのか性格なのか
大事の前ほど眠れなくなっていつも大失敗して辛いから買ってみる

65 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:36:55.49 ID:Oa0XGPVg0.net
>>17
>>34
思ったw

66 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 20:39:29.87 ID:GMlepmZG0.net
デパスが辞められない
耐性ついてないだけマシだけど

67 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 20:50:04.27 ID:2RIf1Id80.net
>>64
やめとけ、あれもSSRIだ

68 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 21:24:33.02 ID:uqNGZsMa0.net
寝る前のデパスが欠かせない
0.5出してもらってるが半分に割って飲んでる

69 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 21:26:19.63 ID:HewqzxdV0.net
覚せい剤も昔は精神薬として一般に使われてたんだぜ

70 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:28:20.95 ID:07Fsk9WT0.net
これは禁薬外来つくらないとね(笑)


バーカ

71 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 21:28:27.68 ID:5x0meXbp0.net
リタリンって成分が覚せい剤と同じだったじゃん
中毒になるのが続出して禁止されたじゃん
多かれ少なかれ脳に作用する薬って、覚せい剤みたいなものだろう?
よくこわくねぇな…

72 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/22(土) 21:30:11.86 ID:l/n51O+O0.net
徐々にちゃんとした医者と相談しながら症状みて減らせば問題ない。問題はちゃんとした医者に巡り会えないで自己判断で決めること。精神的にやられてるから自己判断自体がおかしいのに気付かない。

73 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [SG]:2017/04/22(土) 21:33:48.95 ID:tsqGjNQS0.net
保険のポイント思いっきり下げて
糞医者が患者を金儲けの為に
安易に薬漬けにする状況にならないようにしろよ

74 :(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 21:35:25.31 .net
炭酸リチウム、バルプロ酸ナトリウム、ベルソムラ、ブロチゾラム、アルプラゾラム、バチールを処方されとる

75 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 21:35:34.72 ID:jUjosL6L0.net
リーゼってベンゾジアゼピンだけど副作用でるかね
弱いから大丈夫だと医者に言われた

76 : エメラルドフロウジョン(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:36:54.42 ID:O0MYzet50.net
 
これが精神医療のビジネスモデルです。

1、ある状態や行動に対してそれらしく聞こえる病名をつける。
2、その病名が「発見された」と報道する。
3、その病名が「実は流行っている」と宣伝する。
  同時に「新薬」を発表する。
4、その病名に対する「チェックリスト(なんの根拠もない)」を作成しそれを普及する。「該当するかも・・・」と思った人には「専門医に相談しましょう」という言葉で、クリニックに誘導する。
5、ロクな検査もしないまま(もっとも検査手法さえないのですが…)医師が「病名」を告げる。
6、処方箋を書く(自殺・攻撃性・激越・錯乱・依存などが副作用として起きる可能性があることは伝えない)。
7、様々な副作用が起きるが、これをも「病気」として新たな薬を処方する。
8、依存性がある薬ゆえに、患者は薬を手放せなくなる。
9、更に副作用が出る。

・・・・・・・・・・。 そして、早すぎる死。

病名を一つ考え付けば、即ち報酬を得る手段が一つ増える・・・単にそれだけの動機でしかありません。
彼らのやっていることは、ひたすら分類・分類・分類・分類・分類。

精神科医たちがやっていることは、患者をより困難な状況に落としいれ、そこから出来るだけ長く金をせしめることだけです。
精神科医にとって「治す」はビジネス上の大失敗です!

77 : エメラルドフロウジョン(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:37:48.55 ID:O0MYzet50.net
 
http://www.youtube.com/watch?v=nyOZZjVu95g

ジェフリー・スカラー アメリカン大学心理学教授
「新しい疾患が常に発明されているんです。「発明」って所を強調したいですね。
精神医学では、精神病は発見されるものではなく、発明されるものなんです。」
 

78 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:39:25.18 ID:BcOz8GM70.net
>>1 1ヶ月ぐらい前にも報道されてたけどまたやってんだ
よほど医者って周知されないほどの情弱揃いなのかな

関連スレ

【社会】睡眠薬や抗不安薬44種類「規定量で薬物依存の恐れ」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490139116/

1 :ここん ★:2017/03/22(水) 08:31:56.33 ID:CAP_USER9
睡眠薬や抗不安薬、抗てんかん薬として処方される
「ベンゾジアゼピン(BZ)系」という薬などについて、規定量でも薬物依存に
陥る恐れがあるので長期使用を避けることなどを明記するよう、

厚生労働省は21日、日本製薬団体連合会などに対し、使用上の注意の
改訂を指示し、医療関係者らに注意を呼びかけた。

対象はエチゾラムやアルプラゾラムなど44種類の薬。BZ系薬は
短期の使用では高い効果を得られるが、薬をやめられない依存性や、
やめたときに不安、不眠などの離脱症状が生じることがあるとされる。

日本では広く使われているが、欧米では処方が控えられ、長期的な
使用も制限されている。

厚労省は、「承認用量の範囲内でも、薬物依存が生じる。
漫然とした継続投与による長期使用を避けること」
「投与を中止する場合には、徐々に減量するなど慎重に行うこと」
などと使用上の注意に明記することを求めている。

(黒田壮吉)
http://www.asahi.com/articles/ASK3P5JYPK3PULBJ00X.html?iref=comtop_8_05
2017年3月21日20時57分

79 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:05:13.76 ID:5BMaSPEK0.net
デパスで依存になってはいないが、3日間飲んで4日目に中断しただけで次の日悪夢を見る。
首切られたり、腕の切断、ビルから転落したときはロープにつかまって助かったと思ったら自分の腹からはみ出した腸だったり。
それ以来デパスは飲んでない。

80 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 22:24:19.79 ID:ImY+tA5m0.net
>>26
ないね

81 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 22:25:23.49 ID:ImY+tA5m0.net
>>6
アルコール依存症ですね…よく分かります

82 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 22:25:30.20 ID:p0opWqNP0.net
>>61
薬以外で本当に効くものを見たことがない
薬やめれば戦前の
患者を座敷牢に閉じ込めてた時代に逆戻り

83 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:26:16.67 ID:IR/45tB60.net
ワシはベンゾジアゼピン中毒やったけど、断薬できたわ

84 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:27:16.52 ID:IR/45tB60.net
飲まなきゃハアハアなって辛かったけどな

85 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:29:28.33 ID:IR/45tB60.net
>>26
ヒロポン(昔は合法)

86 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:33:22.17 ID:kVDwb+xO0.net
レンドルミン20年飲んでるけど依存なんて無いな

87 : レッドインク(富山県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 22:40:56.34 ID:Sxm5JGjm0.net
リーゼ一時期飲んでたわ
お陰で拷問打合せも乗り越えられた

88 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:45:52.46 ID:IR/45tB60.net
ベンゾは一時的な不安とかに、短期的な対処目的でしか飲んだらアカンで。

89 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 22:50:20.69 ID:Ppk2zj/40.net
アリナミンexがすごい効く、体が軽くなる感じで月1でのんでるわ。
只の疲労なんだけどな(´・ω・`)

90 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 23:02:43.01 ID:9+VPAftv0.net
一年半くらいいろんな薬試したけど離脱症状で苦しんだことは皆無だな
飲んだ副作用がきついとかならあったが

91 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 23:03:56.09 ID:CKrtv+ZK0.net
>>71
鬱状態の気分の苦しさは半端じゃないんだよ…月曜日の朝の気分を濃縮したような気持ちが四六時中休みなく続く

この苦しみから解放されないなら死ぬしかないってくらい追い詰められるから脳に作用する薬だから怖いだなんて言ってられる余裕はない

92 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 23:04:19.31 ID:9+VPAftv0.net
>>79
そんなん薬飲んでなくても見るんだけど・・・

93 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 23:14:22.38 ID:oXfYfrM00.net
私はベランダの外に飛び込みそうになって、鬱だって気がついた。
名前忘れたけれど、内服三ヶ月続けて寛解したよ。辞める時は嘔気が出て。
調節しながら断薬。あれから、四年。まだ生きてる。

94 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 23:22:37.74 ID:pxAUziof0.net
知ってた

95 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 23:57:51.53 ID:LDy/DfZS0.net
俺は人に会いたくないから医者に行きたくもない

96 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:01:15.04 ID:DnTICw3X0.net
>>82
前頭葉切除手術とかじゃダメかな

97 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:09:53.34 ID:b5+d0SCJ0.net
その44種類を教えてよ!不安で寝れないじゃん

98 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 00:12:26.97 ID:Trr+B7wE0.net
後輩がまさにこれ
依存になって、今度は朝起きられない
結局、辞めてったわ

99 : トペ スイシーダ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:15:17.35 ID:fPXVn/qW0.net
眠りたかったらパブロン鼻炎カプセル
副作用で眠い!

100 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:28:50.80 ID:sSaa82K/0.net
>>86
それ依存や

101 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/23(日) 01:18:18.06 ID:drpdR7Of0.net
パニック障害喰らった時に薬を出されたけど
「飲んだら薬に頼る人生になるかもね」って医者に言われて
その言葉が不安になって薬を飲めなかった。
結局、14ヶ月で症状治まったけど薬飲んでればもっと早く治ったのかな?と思ってしまう。
あの14ヶ月で失ったモノが大きすぎて
過去を捨てる決心がついたのは良い事だったかも・・・

102 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 01:53:41.37 ID:39NQMhw80.net
>>97
>>58見ろ
でも物質名だから検索しないと薬の名前わからんな

103 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 02:13:28.08 ID:Wn1vYaHv0.net
睡眠薬使うと時間が跳んだ感じになって疲れが取れないし頭痛もする
他の人はぐっすり睡眠した状態で起きれるの?

104 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 02:52:12.38 ID:PK5c05ln0.net
一日中眠たくなるよね

105 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 03:27:48.27 ID:MyOxZjvm0.net
レキソタン止めるときが数日大変だったわ
暗闇とかが怖いのよね
なにかはいつくばって出てきそうで

106 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 03:28:39.24 ID:MyOxZjvm0.net
>>64
メラトニンにしとけ

107 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 03:41:52.38 ID:xZRQ1k6Y0.net
退職してから2年ぐらい通ってた病院で、色々出されて飲んでたけど、どれもイマイチ合わなかった。
「薬を飲まなくても、好きな時間に寝たり起きたりすればいいんじゃね?無職だし・・・」で飲むのを止めた。
幸いにも、副作用はほとんどなくて、ダラダラ寝たり起きたりしてた。
そのうち夕方ぐらいから自転車に乗って、少し離れた公園まで行ったり、本屋で立ち読みしたり。
1年経過した頃にネットで買ったり売ったりして過ごした後、薬止めて5年目でバイト出来るようになった。
肉体労働だけど現場は明るい人ばかりだし、過去を詮索するようなこともされない(面接では少し聞かれた)。
結局、薬を飲んで治る人と治らない人がいるってことだろうなぁ・・・と。

108 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 05:50:13.81 ID:OLWMLiN60.net
医療大麻を合法化するべき

109 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 08:01:57.43 ID:x7h/lcnx0.net
>>47
>マスコミも睡眠薬や安定剤イコール悪みたいな
>変な煽りを書きまくるから悪いんだよな

アトピー性皮膚炎のステロイドも似た様な事があったね
(マトモな)医者の指示を守って使えば問題無いのに…

110 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/23(日) 08:04:38.92 ID:emuvUOMb0.net
>>107
そりゃ完治に至る道は人様々。
でも一つ言えるのは、何を見聞きしても自分で行動
起こさないと自信は回復しないということ。

いまは精神科でもそういった取り組みしてくれる医師
は少ないよね。

111 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 08:09:32.03 ID:kYcDhgAA0.net
睡眠薬飲んでたけど、インポになったよ
飲むのやめてしばらくしたら直った、やっぱ薬のんじゃだめだと思ったわ

112 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 08:12:21.87 ID:PCP1mplG0.net
>>6
健常者が飲んでも違いワカランわね

113 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 08:12:51.12 ID:x7h/lcnx0.net
>>103
中途覚醒がよくあった時、少し服用した
頭痛はしないが疲れは取れなかった
しかも、翌朝(午前中)身体がダルいので止めた
仕事は肉体労働なんでツライが
中途覚醒しても開き直って眼を閉じて布団に入ってるだけにしたら
その方が薬飲むより身体が楽だった
最近は目覚めるのが一回なんで何とかなってる

114 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 08:59:30.28 ID:y3BH01g10.net
>>106
メラトニン効かなかった

オキシバリアが意外と効く

115 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:17:27.07 ID:39NQMhw80.net
>>114
メラトニンは昔飲んだがうなされるだけでいいことなかった記憶が

116 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:19:31.38 ID:TnFAJ5KR0.net
誰か商品名と薬剤名と一緒にした表作ってくれ

117 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:55:06.22 ID:0yLejsls0.net
オレキシン受容体拮抗薬以外許されてねえじゃねえか

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:26:10.03 ID:8uIcX5Ch0.net
>>103
ベンゾは寝るというよりは気絶させるようなもんだから睡眠の質は悪くなる。

119 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 10:32:21.25 ID:jFJYKTSd0.net
>>118
眠くなるっていうより落ちるだよな
墜ちるでも堕ちるでもいいけど

120 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:32:59.73 ID:ZHPMc7mp0.net
>>6
仕事中に酒は飲めないだろ

121 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:35:56.87 ID:2nBDEEBw0.net
何年もソラナックス服用してる
依存があるだけでなく勃起しにくくもなるらしく、以前ソープに行ったとき嬢に「起ちにくくなるから注意して」と言われた

122 : ランサルセ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:05:42.50 ID:h50zoQ/M0.net
>>11
全く依存性を感じなかったが体質なんだろうな

123 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:32:11.92 ID:WJEGGux00.net
それよりデパスを二日酔いの薬として市販するべき。
まじで具合よくなる

124 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:42:46.29 ID:xyNo2xsy0.net
タバコも散々ボロ儲けしといて、体に悪いとか抜かしやがって

125 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:44:41.74 ID:3n5XXDqf0.net
>>11
ベンゾは朝飲んで、効き始めるまでハアハア苦しかったわ。
で、昼頃切れてまたハアハアw


やめる時、10日くらい地獄やったわ。

126 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 12:46:55.37 ID:C205RYS+0.net
合法麻薬?

127 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 12:47:54.75 ID:laKMzgQz0.net
減薬はお医者さんと一緒にね♪

128 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/23(日) 13:43:30.87 ID:uoY/iw4P0.net
エバミールを結構長く飲んでる

129 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/23(日) 14:44:30.04 ID:QPGRedfv0.net
>>67
嘘教えてんじゃねえ
SSRIとは別物
セントジョージズワートは健康な奴が抑鬱のときに常用できるバファリンみたいなもんだよ

130 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 15:13:53.49 ID:3n5XXDqf0.net
>>53
知らない洋館に迷い込んで、ミイラ、甲冑、バケモノ魚に襲われる幻覚みるで。

131 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 15:13:56.74 ID:HorkV6BJO.net
ストラテラは大丈夫かな?

132 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 15:20:07.16 ID:YDmwSQNm0.net
>>130
ゴンゲェー

133 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 15:43:45.62 ID:2TAFR8RP0.net
メンヘラをバカにしてるのかと興味本位で開いたら書いてる方がメンヘラばっかなのかよw

134 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 16:31:46.78 ID:CRJV67x/0.net
今さっきデパススニスニしたばっかりの俺は死に向かっている

135 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 16:41:48.08 ID:xXOqw12r0.net
俺の親父は1回のハルシオンで廃人になった。
睡眠薬系は一切信じない。

136 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 17:27:40.99 ID:YDmwSQNm0.net
>>135
医者はお気軽に処方して何の責任も取らんからね
心中察するよ

137 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:22:46.82 ID:xWxyGJcl0.net
肩こりにデパスの処方なんて異常だろ

138 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/23(日) 18:31:09.80 ID:uoY/iw4P0.net
>>137
ストレスが原因の心身症だったらデパス処方もありえるんでは?

139 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:33:41.80 ID:YDmwSQNm0.net
メンタルに作用する薬という自覚が希薄なぶんタチが悪い

140 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:35:40.61 ID:CLcFypCPO.net
>>1

1%支配者「人口削減のための投資のみ許可する!。カルト大魔界帝国の奴隷に、大麻という豪華な妙薬は与えてはならない!。
奴隷には豚の餌と、枯れ葉剤漬けの野菜と、ピカピカした魚や底物と、毒ワクチン&抗がん剤&バイオハザード感染薬&ポリオ感染薬と遺伝子組み換え食品を与えよッ!♪。」

奴隷に毒薬!ゴイムに豚餌!死して人口減って万歳\(^o^)/〜

ピカ飯吹き!
ワラタ…
(笑)

141 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 18:37:04.57 ID:mDLu8O580.net
眠剤飲まないと眠りが浅く悪夢を見る

142 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 18:38:10.42 ID:QTw0+dDS0.net
パブロン・ゴールドはどうなん?

143 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 18:39:34.28 ID:MJGL/ClO0.net
パブロンも中毒性があると思うわ
もう5年も毎日飲んでる

144 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 18:39:54.15 ID:lsHip2VA0.net
うちの嫁さん産後うつになりそうなのにどうしろってんだよ

145 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:42:21.36 ID:cv7mvXLY0.net
>>138
ドグマチール・ミラドールが胃薬代わりだったりするし
そういう用途はいろいろあらあなw

肩こりだったら葛根湯飲んどけよと言っとくわ

146 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:42:47.34 ID:7uaJxqZE0.net
>>11
タバコって、大麻より依存症があるのか…。
だから、俺が止めれないのか…。
中年で、骨折しているのに…。

147 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:46:14.11 ID:cyUeokKJ0.net
エビリファイが手放せないわ

148 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:51:21.20 ID:J0jXF9Yc0.net
>>23
そこらの内科で「デパスください、のんだことあります」で無問題だろ

149 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:56:13.87 ID:6qSEGvTg0.net
別にアルコールみたいに脳を破壊されるとかそんなのじゃないんだろ?
ただ薬に依存して寝るだけで
OKじゃね

150 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:02:10.91 ID:YDmwSQNm0.net
>>149
甘いな

151 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:06:36.15 ID:zvgEJLEm0.net
>>6
アル中は脳がマヒしてるから普通の薬は効かん。酒がそもそも毒だからな。毒に耐えられる体になってる。
効くとすればもっと強い毒しかない。

152 : ファイヤーバードスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 19:08:59.14 ID:cSYrrOqO0.net
フルトプラゼパム(レスタス錠、日本ジェネリック)
フルニトラゼパム(サイレース錠、エーザイ 他/ロヒプノール錠、中外製薬 他)
フルラゼパム塩酸塩(ダルメートカプセル、共和薬品工業)

もろ(´・ω・`)

153 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:14:17.69 ID:zvgEJLEm0.net
>>23
[デパスの代替品]
ルネスタ(エスゾピクロン)フルナイト(Fulnite)
レメロン(リフレックス)
バスピン(バスパー)
バスパー(ジェネリック)
セディール
ソナタ(ジェネリック) (ハイプロンと同じ)

154 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:16:15.29 ID:zvgEJLEm0.net
>>24
いきなり自分が誰だかわからなくなるなんてことはない。そんな薬があったら市販されてない。
少し気分が変わるだけ。

155 : バックドロップ(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 19:17:58.19 ID:o5hGzFoF0.net
>>148
今はまず出さなくなってる
ましてや薬指定したらまず怪しまれて無理

156 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:32:20.82 ID:YDmwSQNm0.net
薬は具合悪いときに症状を抑えつける為にだけ服用するもの
風邪薬だって毎日飲んだりはしない

157 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:35:14.13 ID:m4a1/VRF0.net
効きが悪くなったら多く飲めば解決

158 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 20:32:22.59 ID:J0jXF9Yc0.net
>>155
あれもこれも言わなければ問題ないよ
本当に必要なら保険で切られる心配もないし、処方してもらえないのはなんか理由があるんじゃない?

159 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 20:36:27.25 ID:9a5bEKyI0.net
サインバルタとロゼレムなんだが

160 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 20:46:57.48 ID:lcOwy4h10.net
花粉症の薬や咳止め程度でも
長期連用した後に止めると体調悪くなる

薬なんて、そんなモンでしょ

161 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 21:06:20.22 ID:3n5XXDqf0.net
>>153
セディールはラムネ

162 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 21:20:23.95 ID:zFqWWf5j0.net
俺が飲んでるの三つもはいってたー
デパス、ルネスタ、ロヒプノール

163 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 21:23:04.92 ID:C4P3QaEb0.net
サインバルタ パキシル ぱねぇっす

164 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 22:03:29.04 ID:YR6jf5290.net
エビリファイとサインバルタ

165 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:09:51.46 ID:JXL+xdjX0.net
気狂いクリニックに通っているやつって色んな薬飲んでるけど治ったってやつ見たことないぞ。
鬱になるとか眠れないとかって生活を見直さないと治らんだろ。

166 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:18:22.79 ID:V1D/kazi0.net
うつ病の治療でお薬貰ってるんだけど

レクサプロ→イフェクサーSR(変更してから気持ちが軽くなった)
アルプラゾラム
グッドミン
ベルソムラ(最近始めた、すぐ眠りに落ちる)

プロメンヘラのν速民から見てどうなん

167 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 23:24:01.87 ID:85uDfCuU0.net
>>165
睡眠の質を改善するのに
一番効き目あるのがオキシバリア+亜鉛

168 : :2017/04/24(月) 19:22:01.68 ID:ldKOWRdJ0.net
しかし 眠いな

169 : :2017/04/24(月) 21:59:54.66 ID:BP575nlE0.net
今更かよ、20年遅いわ。
クソヤブ精神科医に何年もベンゾ飲まされて依存、離脱症状のコンボで何年も人生棒に振ったわ。
常用量で依存になるなんてネットでは10年以上昔から散々言われてたのに、
添付文書では大量かつ長期に服用した場合のみ依存症になり、離脱症状が0.1%の確率で出現するって文章ずっと放置してたもんなあ。
この文章のせいでどれだけの犠牲者が出たことか。

厚労省ってマジで国民守る気無いクソ組織だよな。
製薬会社に天下るためにこの問題からずっと目を背けてきたもんな。

170 : :2017/04/24(月) 22:06:11.50 ID:LFv3mx980.net
>>152
レスタス錠きたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
最強最強最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスタス神伝説!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスタスは神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 : :2017/04/24(月) 22:07:58.60 ID:P/lR+/Ni0.net
ベフィス

172 : :2017/04/24(月) 23:34:31.15 ID:ygbxpOgJ0.net
>>169
自分で医者に行って薬出してもらったのに文句言うなよ
100%なんの弊害もない薬なんて効果もないだろ

173 : :2017/04/24(月) 23:39:46.50 ID:LZ0fOsUG0.net
デパス10年、たまに5mを2錠
平時は5mを1錠、大丈夫だよな〜ぁぁ…
眠くなるので毎日飲んでる

174 : :2017/04/24(月) 23:47:06.20 ID:LyeT3KKU0.net
朝、起きてすぐレキソタンを2mg飲みます。
気分が良くなります。
夕方頃からソワソワ感がでます。
我慢する。
夜、酒を飲み寝ます。

175 : :2017/04/25(火) 00:40:24.83 ID:OiH+Fbm10.net
>>172
被害者叩きするなよ

176 : :2017/04/25(火) 05:07:55.80 ID:oDziswWp0.net
>>159
副作用をggr

177 : :2017/04/25(火) 05:17:27.69 ID:5ssT7lVv0.net
心病んでる奴多いな!

178 : :2017/04/25(火) 05:20:31.04 ID:QQ/SO3pF0.net
まぁ副作用あるのはある程度覚悟してたわ
それを差し引いても飲んでて良かったと思うよ

179 : :2017/04/25(火) 06:52:53.82 ID:mqfMg0490.net
>>175
被害者じゃないだろ

180 : :2017/04/25(火) 08:49:35.69 ID:sY5FGPOt0.net
ブラック会社でいつもイライラ
今度、セントジョーンズワースってのを試してみようと思う

181 : :2017/04/25(火) 10:02:02.89 ID:qS+2NIkI0.net
薬物依存スレは今のところ当事者は見ないほうがいい。説教するクズどもが大勢いるから。

総レス数 181
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★