2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE48メンバー「アイドルの枕営業は実際にある」

1 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:12:28.30 ID:gmNHONqn0●.net ?PLT(13000)

現役アイドルが明かす枕営業の実態 「全然ある」

 4月21日放送の『りゅうちぇる×ちゃんねる』(AbemaTV)に、元SKE48のメンバーで、現在はグラビアアイドルとして活躍する佐藤聖羅(24)がゲスト出演。
アイドルの枕営業が実際にあることを明かし、自身が過去に誘われた際のエピソードを語った。

 MCを務めるりゅうちぇる(21)と、同世代の若者たちがあらゆる議題に対して徹底討論を行う同番組。
21日の放送では「現役アイドルのこれってどうなの?スペシャル」と題し、4人のアイドルとトークを展開した。

 枕営業の実態を問われ、「全然ある」と認めた佐藤。「その時は番組をちらつかされたわけじゃないけど、後になってそういうことだったんだって」と
以前に枕営業の誘いを受けたことを告白。バーとホテルが繋がっている建物へ連れて行かれ、おかしいと気付いた佐藤は断って帰宅したのだという。

 佐藤の話を聞いていたりゅうちぇるは「何その建物、やらしー!」と驚きの声をあげ、「枕営業で得た仕事があっても、その時だけだもんね」とコメント。
「枕営業で得た仕事があっても、その時だけだもんね。ボロが出ちゃうというか。中身のない人って気づく人は気づくと思うな」と、
枕営業に対して否定的な考えを明かした。

 そんな中、男性地下アイドルグループ「B2takes!」のリーダーを務める、奥山ピーウィーが「僕たち男の子の枕営業ってあるんですかね」と疑問を口にすると、
「この番組の(男性)プロデューサ ーさん、僕のこと大好きなんです」とりゅうちぇる。奥山が「番組が続いている理由って…」と良からぬ疑惑に想像を巡らせると、
りゅうちぇるは顔を机に伏せて爆笑し、「僕はぺこりんだけですよ〜!」と絶叫していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12970706/

2 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:12:53.45 ID:yEpq5qTN0.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
http://nui.sazava.com/nbxg2SBhsSkv5R0Bxq/8.html

3 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 00:14:36.06 ID:TQFlWyhd0.net
はい

4 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 00:15:02.25 ID:Zu0p+vQ50?PLT(33337)

>>2
画像はないの?


鏡に映った女の子、実際にいるのは何人?

アーティストのティジアナ・ヴェルガリさんがInstagramに投稿した写真は、文字どおり世界的な議論を呼び起こした。「2人に決まってるだろ」「いやいや、似てるけど別人だ」「じゃあ4人?」「13人いるんじゃね?」…

ティジアナさんは直接答えを明らかにしてはいないが、コメントの中で、ほのめかしている。

「私にもわからないの! たった一つ言えることは、私の娘は2人しかいないってこと」

ちなみに、Photoshopなど画像加工ソフトでの切り貼りなどはしていないそうだ。

5 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:18:56.04 ID:xGuukFQH0.net
2のブログ貼り付けバカしなね^かな
どうでもいいタイトルとうrlマルチ貼りしてうっとおしいんじゃボケ

6 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 00:28:58.37 ID:9sr9bRgy0.net
断わっていない定期

7 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:30:00.60 ID:YiVrI05G0.net
>>1
一応法律違反なんで

8 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/23(日) 00:31:17.76 ID:dgIelPgh0.net
広井王子に枕営業したやついたような・・・・

9 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 00:33:18.30 ID:TYsnad2E0.net
http://i.imgur.com/SBnLvnZ.jpg

10 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:35:29.26 ID:pW1Uknsa0.net
>>9
4人

11 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 00:38:21.03 ID:pSTHJqOv0.net
養成所時代から普通にあるだろ
嫁は養成所で、芸能界断念して堅気の生活になったが
デビューをエサに枕日常だったそうだ

AVみたいで現実味ないかもしれないが
生挿れやアナル開発は、未成年の時点で枕で仕込まれてた

12 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 00:39:53.65 ID:Zu0p+vQ50?PLT(33337)

>>9
2人か?

13 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 00:42:44.14 ID:xyPAgliF0.net
>>11
副業というか趣味で役所とのパイプみたいな仕事やってたことあるが、接待で相手方連れてくるのがお前の嫁みたいな奴。

14 : セントーン(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 00:44:47.81 ID:9+cERwiH0.net
>>9
まず手前の4人は確定してるな。
手前から2、4人目の腕輪が違うし

15 : セントーン(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 00:47:51.71 ID:9+cERwiH0.net
って、違ってて当然か。すまん
でも、手前の4人は、双子同士っぽいなあ

16 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 00:50:04.96 ID:ZEa/l6/O0.net
アイドルとAV女優なんて誰に体売るかの違いでしかないっしょ

17 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 00:50:30.87 ID:Zu0p+vQ50?PLT(33337)

>>14
反対の腕で上手く隠してるじゃない

18 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:54:00.59 ID:rTwRcsFy0.net
そりゃ芸能界そのものがヤクザの管轄だったからセックスぐらい強要されるだろ
素晴らしい日本の伝統!!

19 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/23(日) 00:54:21.62 ID:TI7akzsu0.net
さすがAKB
枕アイドル

20 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:54:26.26 ID:z9qqwXFN0.net
こいつは活動に全くやる気がないのに先輩風を吹かしてて、ファンと後輩メンバーから嫌われてたからな。

21 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 01:00:08.14 ID:DMYGaHuU0.net
>>9
2人

22 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 01:02:01.28 ID:ud5zSKtE0.net
>>3
はいじゃないが

23 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 01:02:38.09 ID:HksOgzVG0.net
>>9
手前の子はでかいな

24 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 01:12:41.34 ID:rrrBMnnJ0.net
>>9
あー両側に鏡があってっていうことか

25 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 01:54:21.64 ID:OQZOlLCm0.net
>>8
秋元才加か
たしか部屋の電気も消えたのに打ち合わせしてたとかって事になったんだよな

26 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 01:56:33.52 ID:ZxTGzDZO0.net
宝塚にせよ、○○流家元にせよ、お金で払うか
それが無ければ体で払うか、ただでチャンスは
もらえないってことだろ。

そのもらったチャンスをつかむか、逃すかはまた
本人の努力と、運や何やらがいるわけだが・・・

別にアイドルや日本だけがどうこうじゃ無くて
世界のどこでも、いろんな世界でたいていそんなもん。

27 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 01:59:58.89 ID:5QMKfxtA0.net
>>1
それは違うな島田紳助なんか一回やると自分の番組のレギラーとして最低ワンクールは使った。
島田紳助は893のバックもあるが律儀にワンクール使うから事務所には好かれていた。

28 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 02:03:52.32 ID:rTwRcsFy0.net
>>27
セクハラ物凄かったけどな
相当な人数を枕という名でレイプしてる

29 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/23(日) 02:57:56.53 ID:T4JG+soM0.net
枕が無ければ成り立たん罠

30 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/04/23(日) 03:47:52.61 ID:9sq0cfsG0.net
昼は稽古
夜も稽古(意味深)

31 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 03:53:06.87 ID:ejOcv70S0.net
>>9
4人

32 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 04:03:11.84 ID:k4MeY/RA0.net
枕を強要されて裁判を起こしたアイドルいないの?
未成年にそんなことしたら絶対に裁判勝てるよね?

33 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 04:08:46.11 ID:28P36Hjl0.net
名古屋ってブスしかいないよな

34 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 04:13:57.64 ID:cOwVHzoY0.net
>>9
13人

35 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 04:15:40.27 ID:AHHOXVtK0.net
>>9
3人

36 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [IL]:2017/04/23(日) 04:22:09.13 ID:IA1lHUJX0.net
地下ドルの枕ハメ撮りが流出したやつみて本当にあるんだと思ったわ
3Pで、1人はめちゃくちゃ慣れてる感じのツインテで腰に刺青入ってた フェラがうまかった
2人目はショートカットであどけない感じでめちゃくちゃ反応とかも恥ずかしがって照れてる
ビックリした

37 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 04:26:56.67 ID:ggI+qwrC0.net
このバーとホテルが繋がってる店って枕話の時にあちこちで言われてるな

38 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 04:31:57.10 ID:XqWsCPgR0.net
どこにあるん?

39 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 04:32:30.40 ID:di0g3vwe0.net
>>18
アメリカでも普通というか、向こうのほうがという感じじゃね?
有名な女優が超有名なイケメン俳優に誘われて断ったとかいう話を残している
欧州はしらないが、芸能界ではどこも同じような印象があるけどな

かなり前に日本の有名な俳優たちが昔話で共演女優はだいたい食ったという話をしてた
最近でも○○、○○は誰それの愛人だったという話が話題だったし
祖母ちゃんが、昔の女優さんが出てきたときに、この人は二号さんやってたと言っていた

そういうところのようだ

40 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 04:35:06.55 ID:KlLPMM5w0.net
>>9
3

41 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 04:35:41.31 ID:di0g3vwe0.net
出雲阿国で、そんな話聞いた事があるが、記憶違いかな
有名な女形が歌舞伎界で嫌われているのは旦那持ちだったから、というのを読んだことがあるが

42 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 04:36:36.90 ID:di0g3vwe0.net
>>9 はなんなんだ?

43 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/23(日) 04:45:23.45 ID:VEcNBPGm0.net
>>9
鏡にうつったあなたと二人

44 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 04:55:13.42 ID:XNFQhXu30.net
高須院長の所に能年と清水富美かと誰か来てたろ

45 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 05:09:28.99 ID:SETtxY990.net
>>43
その歌、また逢う日までみたいなのな

46 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ [BO]:2017/04/23(日) 05:10:29.27 ID:/ASHUvqt0.net
>>14
手前の2人 あとは鏡

47 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/23(日) 05:24:41.21 ID:MGZgGNMf0.net
ブスの女芸人が出てるのはそういう事だったのか!

48 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 05:30:27.41 ID:sBCofPDl0.net
おちんぽしゃぶる本数で決まる

49 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/23(日) 05:45:18.86 ID:WufoyTO60.net
まあ、ある事ない事言ってこういう確認しようのない爆弾発言で注目させないと忘れさられる存在だからなあ

50 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 05:46:53.60 ID:di0g3vwe0.net
>>47

関根勤が、芸人には絶対させないと話していたけどな
ここでもそんな話が出ていたけど、えっ、あの顔で枕?という子もいる

サンマが楽屋で女芸人を先輩がやっていたという話していたし

51 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 05:47:29.95 ID:di0g3vwe0.net
篠山さんが安達にばらされて、週刊誌の表紙の仕事がなくなったとかいうのを聞いた事が在るが真偽は知らん
可愛い清純そうな子役タレント出身が有名なカメラマンにやられてからヤリマンになったとあったし
ネットでその熱狂的なファンがそれを知って、蒐集していたものをすべて誰かにあげたとかいてあった

なかなかの世界だ w

52 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 05:51:49.27 ID:di0g3vwe0.net
ここだったかな、オハスタ出身の可愛い子が写真集取るときにカメラマンと二人きりになって
その部屋から「白いのが一杯出た」という声を聞いたというスタッフが言っていたとかいうのもあったな

かなり前にその写真集みたことがあること思い出した

53 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 05:54:53.39 ID:N1WnLZvM0.net
風俗で働くより単価いいんだし。

54 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 05:58:26.87 ID:kTgmP93k0.net
知ってた

55 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 06:20:30.13 ID:M3e4sRQx0.net
なんでもいいから露出して稼ぐ世界だから別にいいよ。生き残れなきゃ消えていくだけだし。

56 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 06:26:56.58 ID:xbsdW+c10.net
徹夜でサクラ大戦で遊ぶのって普通だろ
俺だって一晩中ゲームで遊ぶ事ある

57 : デンジャラスバックドロップ(香川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 06:42:59.52 ID:RAPDPxle0.net
知ってた

58 : デンジャラスバックドロップ(香川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 06:46:17.56 ID:RAPDPxle0.net
そもそも大人数アイドルやグラドルを供給過多な程に抱えるのって
大手スポンサーやテレビ局員相手の接待要員だろ
シコシコ握手会に並んでるヲタの皆さんは可愛そうだけど

59 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 06:53:13.18 ID:tcZFEIeA0.net
芸能界ってのとは少しちがうけど、

岡田斗司夫ってデブのオッサンいるじゃん
文化人気取りの元アニメ制作会社社長
あのオッサンから「愛人契約」を迫られたって暴露した脚本家志望の女性がいて騒ぎになったことがあるよ

本人は当初言い訳をしていたけど、
その後「大人のビジネス」とわけわからん屁理屈とともに認めた。
ヱヴァンゲリヲンの庵野秀明はじめ、アニメ界に絶大なコネをもつことから脚本家志望の人が時々やってくるそうだ。
そこで岡田は「おれと愛人契約を結ぶなら面倒を見てやる」と数人の女性に声をかけた。

もっとも、
そんな話が今も現実にあるのだという驚きよりも、岡田斗司夫みたいなフーセンデブでも業界にコネクションがあるというだけで枕営業やって美女とセックスやりまくりなのだと、
おれの人生と対比しながら泣いたw

60 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 07:24:06.48 ID:rLzsyMN40.net
>>バーとホテルが繋がっている建物

京王プラザホテルか?

61 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 07:46:32.42 ID:fED02vac0.net
>>9
4人やん

62 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 08:34:00.17 ID:2myVDpCR0.net
事務所に言われてやってたら、売れないアイドルの中から訴えるのが必ず出てるはず。
それがないのは、アイドル自らの意思だけで枕営業してるってことだろ。
キャバクラと一緒だな。

63 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 08:40:51.25 ID:6E9Nwq+90.net
全然あるってどんな日本語だよ

64 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 08:42:29.77 ID:KuPd69QM0.net
>>39
BBCでお偉いさんが児童食ってたのは有名な話

65 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 08:47:53.53 ID:0hnDW/wZ0.net
嫌いな芸能人が活躍→枕営業
好きな芸能人が活躍→実力

>>47ブサイク芸人にも穴はあるからな

66 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 09:00:37.38 ID:CR+4WL7/0.net
アイドルの穴めっちゃ温かい
酸っぱい雌しべ大好きれす

67 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 09:01:35.16 ID:8s36BbIe0.net
>>59
それが原因で、
しょこたん先生から嫌われ地上波には出られないw

中川翔子は家柄もあって枕とは無縁の芸能ライフなうえ下ネタすら嫌うお嬢様だからねえ
それまで仲良くしてた岡田斗司夫がスケベジジイだったと聞いてショックだったろう

68 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:02:28.46 ID:UBinPGkd0.net
男性地下アイドルとかホストレベルにファンに酷いことしてそう

69 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:03:04.68 ID:XpXQs8dp0.net
喰える側につければ勝ち組

70 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:11:15.59 ID:omxvxTR70.net
>>9
2人にみえて実は1人

71 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [TN]:2017/04/23(日) 09:15:34.93 ID:7SqPgW9w0.net
恋愛禁止はいつでも枕できるようにという天才的布石だからな

72 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/ [MO]:2017/04/23(日) 09:19:19.92 ID:YI6tBSTv0.net
>>37
普通、ほどほどのホテルにはバーはつきもんなんだがなw
なぜか特殊なホテルに聞こえてくるw

73 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:31:26.69 ID:CbF4sd2A0.net
枕営業はあるんだろうけど、やってる奴が枕営業だと気付いてない可能性があるよな

普通に恋愛とか思ってたり、むしろ異姓やエロに興味あったり、相手が金持ちそうだからって自分から喜んで行ってる可能性もあるよね

74 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 09:38:08.60 ID:ZbCiF1u10.net
ふはははは、私のカキタレになるのだー

75 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/23(日) 09:42:51.15 ID:+MaPoQH50.net
>>9
2人にしか見えん

76 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:51:49.89 ID:cGrtXi/Q0.net
キャバクラいって新人の嬢をつけてもらえ
その日は連絡先貰ったらすぐに帰って、後日来店し1回指名しろ
その日にアフターに誘え。新人嬢はまだ客を持ってないので・・・後は分かるな?
水商売が始めてだったり、新人キャバ嬢が客を掴むためには、正直スレタイしかない
それでしか繋ぎ止めれない嬢は枕嬢のレッテルが貼られてる
また、セックスが好きなキャバ嬢はすぐ客とセックスする。公言すらするほど

77 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:02:51.38 ID:ONFfRuKh0.net
枕営業とハニートラップの違いは?

78 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:03:24.53 ID:cGrtXi/Q0.net
>>73
話が違うが、キャバクラが一時間で約1万、何でそんな高いのに通うのか
馬鹿げてるだろ?俺もそう思う。
理由考えてみよう、性を売りにしてる性風俗とは違う
キャバクラは、タレントアイドル並の可愛い顔の女しかいない
一般の可愛い女性から酒の席での接客
そんな女を落とす。その女と寝る。これ以上の快感はない

店は、客の意図を黙認
あくまで客は女の子目当てでお酒を飲みに来る。と考えている
キャバクラのシステムの一つ、アフター、これは強制でもなんでもない
会社で言うサービス残業。客と親密になる、高いキャバクラで
指名を貰うためには必要不可欠なもの。
アフターは嬢の考え方次第なので、店はノータッチだし
店公認同伴出勤はそのきっかけ作りにもなる
身体を売ることを売りにしてるキャバクラはドンドンアフターに行け。と指導してるよ

アフターで寝てしまうと、客をすぐつかめるが、
客がヘルプなどに、あの女とアフターで寝たんだ。など吹聴してしまうと最悪
女はしがみ付くために必死で体を使って地位名誉を得る
周囲にバレた時の事を視野に入れてないから厄介

79 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:09:18.60 ID:ztMJxggM0.net
>>73

59が言うところの岡田斗司夫は『愛人契約』を結ばせていた。
本人曰く「ビジネスと同じ。契約書を交わしたら後々まで仕事の斡旋をしてあげる」と善人を気取っていた。

岡田斗司夫と愛人契約を結んでデビューし、その後も岡田の威光で仕事を続けている脚本家は今も業界にいるんだろうな。

80 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:21:37.14 ID:sAoxSM0o0.net
>>9
アフィにマジレスする方々

81 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:29:48.18 ID:lkntK4EP0.net
関東連合の犬は枕だろうな。

観月ありさとか実力皆無なのに司会の抜擢が当たり前だし。
人前で平気な顔でセック スする香里奈
あとモデルの奴らとか

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:36:42.77 ID:72qfoohB0.net
>>7
???

83 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:40:32.47 ID:dwNhW9CC0.net
そこまでしてテレビ出たいの?
大金は貰えるだろうけど、畜生みたいじゃん

84 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:43:20.04 ID:9gYUrvma0.net
>>18
日本の伝統っつか
その牛耳ってたヤクザは
被差別部落の頭とそこに取り入った在日挑戦人

85 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:48:42.25 ID:s9mZrq4K0.net
大金が入ればありって感じのことは芸能界以外でもいろいろあるからな…

86 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:54:15.68 ID:4vDT97O20.net
枕ぐらい普通だよな
いてもいなくてもどうでもいい人間の枠を知り合いに埋めてもらうのと変わらん
きっかけがどうだかの違いだけで
そこで頑張れば先に進めるかもしれないし使えないカスだったらそこまでなんだし
自分の今現在付き合ってる彼女でもないかぎり気にする方がおかしい

87 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:55:42.94 ID:fX7dqVuv0.net
これは秋豚どうすんの?

88 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:57:45.19 ID:+j3sJejB0.net
女優は寝るのも仕事

誰の言葉?

89 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:58:29.48 ID:s9mZrq4K0.net
表は華やかだけど裏は普通かそれ以上に闇だから芸能は嫌いってひとはある程度いる。
それが正しいと言えば正しい。

90 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:58:29.68 ID:o2BnBR6z0.net
さすが川原コジキ業界

マトモじゃない

91 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:02:29.72 ID:RfT9QMco0.net
「自分から売り込む」のが枕営業で有って、誘われるのは
単なるセクハラだぞ。

92 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:05:27.58 ID:5Xqv7U420.net
AKB〜メイド喫茶〜キャバ嬢〜風俗嬢〜AV嬢〜グラビア嬢

この辺りの職業は、お互いの間に垣根なんてないでしょ
どこに転んでもおかしくはないイメージ

93 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:06:51.54 ID:O48+IpPG0.net
男の芸能人は?実力だけ?

94 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:08:45.06 ID:U3J3zDyb0.net
>>1
そんな、アイドルはうんこするぐらい当然な事を言われても

95 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 11:09:48.99 ID:SuytV1EP0.net
ここ、マネージャーに処女捧げたのに選抜入れなかったて奴いたよな

96 : フランケンシュタイナー(熊本県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/23(日) 11:19:41.95 ID:3CLwgNpV0.net
>>93
アッー!の人もいるからな
西原が書いてたけど、高須のかっちゃんに取り入ろうと業界の人が女の子数人連れてきて、お好きなの選んでくださいって枕すすめてきたけで断りつづけたら、あ〜そっちの趣味ですかって今度は男の子達連れてきたらしい

97 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 11:24:31.75 ID:lkntK4EP0.net
>>83
女は基本的には売春婦

身体を売るしかない。

98 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 11:25:46.09 ID:lkntK4EP0.net
目星をつけた男がいたら身体を使って落とす。
仕事でも身体を使う。

これが女だ。ブス以外は誰でもやっている。

99 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:31:13.00 ID:N1XrXK4V0.net
>>97
基本的には高級か下級かの違いだけだな

100 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:41:25.72 ID:yMdjI02aO.net
さくら学院はテレビ出てないから大丈夫だよね?

101 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 11:50:52.27 ID:FcDl4PXY0.net
一回やってしまうと間違いなく枕担当になるはず

102 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 11:56:44.72 ID:hGXZ7qju0.net
闇でも何でもなく大金と名を売るために何でもする人間がいて当たり前。

103 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 11:59:19.39 ID:FcDl4PXY0.net
単品じゃアイドルとして売れない女はいつの間にか枕のセッティングされてんじゃね

104 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:00:04.21 ID:kIapqfDh0.net
こうして見ると声優業界はまだ健全だな。

105 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:24:45.11 ID:N70Defwz0.net
>>1
自分だけ誘われなかったのかもな

106 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:26:04.04 ID:9XWBl0UAO.net
単なる喜び組だな
糞を喰う奴等の土俗風習

107 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:27:38.02 ID:jL6lpoER0.net
これは営業じゃなくて単にセックス目当てなのでは

108 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 12:36:47.92 ID:mFKT4d2Z0.net
>>1
そんな事よりお前はいつAVデビューするんだよ
三上悠亜と共演するの楽しみにしてるよ!

109 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 12:39:11.27 ID:0ty9OftZ0.net
そりゃ朝鮮がらみの芸能界じゃ枕なんて普通だろ...

110 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:39:57.85 ID:GT0af1U30.net
>>9
まず女の子の証拠を見せてくれないと

111 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 12:40:54.66 ID:MHAa84cT0.net
断ってたらとっくに卒業してるだろ

112 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:48:09.15 ID:1ETzAKyk0.net
毎日ちんぽ舐めても結局一番後ろで踊らされるだけだった

113 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 12:58:54.05 ID:x89khf5l0.net
だからさあ
「私はやってないですけど」
枕はありますってのもうやめない?
僕はハゲてませんけどヅラの奴いますよ?
って話は見え透いてるし面白くない

114 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 14:06:02.93 ID:nNM5a7o+0.net
マンションにデリヘルしてたしw

115 : バズソーキック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:20:53.95 ID:Spxr1lR30.net
>>9
二組の双子

116 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 14:26:52.65 ID:7CkGh9Mb0.net
ファンから人気のあるトップ数人が枕営業しなきゃ干すぞって言われたなら理不尽だけど
その下のお荷物どもが枕営業求められたって、そりゃそうでしょとしか思えん

117 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 16:36:33.25 ID:HUxcVBcB0.net
>>9
双子が2組

118 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 16:42:44.61 ID:9kdSZjxL0.net
そりゃ秋豚と後藤自体がおニャン子メンバーに身体差し出させて種付けしてたんだからな

119 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 16:46:35.29 ID:kEal7o3W0.net
芸能人に多発する子宮頸がんは嘘をつかないからな
枕は常識

120 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [SD]:2017/04/23(日) 16:56:44.20 ID:XLOxpzDR0.net
>>13
高須センセも暴露してたな

121 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [SD]:2017/04/23(日) 16:59:25.19 ID:XLOxpzDR0.net
>>38
桜木町、ダトオモウ

122 : 頭突き(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 17:16:27.82 ID:idjeYE3p0.net
普通にホテルの一階にバーやラウンジぐらいあるだろ

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 17:17:35.36 ID:TnV0vxpS0.net
>>9
6人だな

124 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 17:20:57.51 ID:YkR2QeExO.net
実際にありますどころか100%だろ

125 : :2017/04/23(日) 22:46:37.87 ID:pFaDcJqd0.net
>>59 逆にその話はある意味交渉だからまだマシだなと思うが、洗脳はいかんな。

126 : :2017/04/23(日) 23:04:24.06 ID:PxK9M50U0.net
>>59
レコーディングダイエットで売れたオッサンか?ふてえ奴だったんだ。オタク文化の旗手のような顔しておいて
ケダモノやったんやなあ。

127 : :2017/04/23(日) 23:08:05.15 ID:PxK9M50U0.net
>>87
卒業後か在籍中かで話が変わるだろ。そこが不明だよなあ。

128 : :2017/04/23(日) 23:14:03.07 ID:sg8qe0Zg0.net
大丈夫。アイドルはヤリマンの性病だらけって昔からの伝統だからw

129 : :2017/04/24(月) 10:55:47.62 ID:aqJzBzJy0.net
>>126
岡田は韓国人教授主催のセックスボランティもやるくらいだから。
モテなかった男の権力持ったあとの振る舞いはホント、品がない。

130 : :2017/04/24(月) 13:24:21.37 ID:vBEatRsx0.net
>>43
マークのちんこ

131 : :2017/04/24(月) 13:33:35.69 ID:VLYIQ9Pk0.net
>>37
ビジネスホテル位しか泊まったことないんだろうね
ホテルにバーがある事に不自然さを感じるって

132 : :2017/04/24(月) 13:44:32.89 ID:K+QMJQFT0.net
「都市伝説」とか「無い」なんて思ってる奴もう居ないだろ
都合の悪い真実を「フェイクニュースですよ」とマスコミが印象操作始めたけどそんなのは焼け石に水
真実は炙り出せる時代だから

133 : :2017/04/24(月) 14:01:36.17 ID:AyP3av1Y0.net
そもそもアイドルの卵なんて、歌やダンスのレッスン費用自分で出さなきゃいけないのもいるし、
普通のバイトもできないから食ってくためにねえ

134 : :2017/04/24(月) 14:01:56.18 ID:vbuKVkTa0.net
>>1









135 : :2017/04/24(月) 15:08:22.75 ID:MhbyUQCI0.net
たのむうやらしちくりい

136 : :2017/04/24(月) 15:10:20.87 ID:X0OttILc0.net
>>135
仕事依頼してみたら?

137 : :2017/04/24(月) 18:44:31.72 ID:vtACjhB90.net
今時無いなんて思ってる奴なんていないよ

138 : :2017/04/24(月) 20:40:28.46 ID:zt6eUf5/0.net
リュウチるキモすぎるんだけどなんでもてはやされてるの?

139 : :2017/04/25(火) 04:45:46.03 ID:hfhGgabt0.net
>>10
二人だろ

140 : :2017/04/25(火) 08:14:42.87 ID:T64dAP320.net
高須に芸能プロダクションが
若い子次々連れてきては断られる話面白いよな
本回収されたんだっけ

141 : :2017/04/25(火) 16:09:59.59 ID:SzeA6tsW0.net
>>139
3人だろ
誰が撮ってると

142 : :2017/04/25(火) 16:24:25.58 ID:Y+Z+V6Ao0.net
>>93
Gacktは業界人相手に自分の彼女を枕営業させて自分の仕事を増やしてた
男芸能人は自分で枕営業するんじゃなくて自分の彼女に枕営業させる

143 : :2017/04/25(火) 16:24:50.09 ID:nbGA6OAR0.net
>>92
声優もな

144 : :2017/04/25(火) 23:45:21.86 ID:cm3KVJO00.net
>>141
みんな、ふくめたらな

総レス数 144
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★