2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮 「首脳部の最後の命令を分分秒秒待っている」

1 : :2017/04/24(月) 15:46:27.02 ID:De3RMyS50.net ?PLT(13051)?PLT(13051)

北朝鮮の金日成・金正日主義青年同盟(青年同盟)中央委の代弁人(スポークマン)は23日、
「米帝と南朝鮮のかいらい好戦狂らに対する朝鮮青年たちの断固かつ無慈悲な殲滅の意志」を宣言する声明を発表。同日、朝鮮中央通信が報じた。

声明は「白頭山青年大集団は500万の核爆弾となって神聖な祖国の領土に核惨禍を被らせようとする悪の群れを無慈悲に撃滅、
掃討する万端の戦闘態勢を整えて革命の首脳部の最後の命令を分分秒秒待っている」と主張した。

また、「米帝は、不敗の核戦力に核爆弾で満装弾された500万の青年大集団が憤怒を爆発させれば
地球がそっくり壊れてしまうということを認識しなければならない」と述べた。

さらに、「敵がいささかの挑発の動きでも見せるなら、最高司令官の別働隊、チュチェの革命偉業遂行の猛将部隊であるわが青年前衛たちは
反米対決戦、祖国統一聖戦の先頭に立って火薬に火がついたように白頭山の稲光、白頭山の暴風となって一気に南朝鮮を解放し、
太平洋向こうの悪の帝国の本拠地をことごとく焦土化するであろう」と主張した。
http://dailynk.jp/archives/87506

2 : :2017/04/24(月) 15:47:19.66 ID:ots+d32t0.net
そうか、がんばりなさい

3 : :2017/04/24(月) 15:47:25.86 ID:MhbyUQCI0.net
亡国までのタイムリミットが始まりましたー( ^Д^)

4 : :2017/04/24(月) 15:47:33.66 ID:r/wYCxDw0.net
最後ね、、、最後だからね

5 : :2017/04/24(月) 15:48:15.23 ID:cMnH3RarO.net
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。

6 : :2017/04/24(月) 15:48:32.07 ID:i2Zv6kjO0.net
フンフンフンフン

7 : :2017/04/24(月) 15:48:42.62 ID:+QLSkoq80.net
チャーハンにセットメニューを追加

8 : :2017/04/24(月) 15:49:01.86 ID:TwP5JRhl0.net
早くチャーハン持って来いよ!
いつまで待たせるんだよ!(ドン!!!

9 : :2017/04/24(月) 15:49:02.67 ID:JPQ0Gyf70.net
♪月月火水木金金〜

10 : :2017/04/24(月) 15:49:58.11 ID:Dt2ZE4NR0.net
米に「すいません、国内向けなんで・・・」って根回ししとけばなあ・・・

11 : :2017/04/24(月) 15:50:22.88 ID:i3xK9Ttg0.net
核爆弾で満装弾された500万の青年大集団って何だ?
500万人の青年に核弾頭付けとるんか?

12 : :2017/04/24(月) 15:50:34.53 ID:szyINEo00.net
これまたパワーワードのラッシュだな

13 : :2017/04/24(月) 15:50:36.91 ID:bu7pvrDq0.net
分分秒秒はシナ語か?

14 : :2017/04/24(月) 15:50:40.52 ID:I9DQsVdg0.net
まあ、弱い犬ほどよく吠えるの典型だな
プチ開戦程度でおそらく朝鮮人民軍の95%はカリアゲに反旗を翻すだろう

15 : :2017/04/24(月) 15:51:04.08 ID:yKmTBq5M0.net
最後って、首脳部壊滅前提なんか

16 : :2017/04/24(月) 15:51:08.07 ID:cMT1lVS40.net
>500万の核爆弾となって

あぁ、核戦争ってそういう・・・

17 : :2017/04/24(月) 15:51:26.82 ID:LOPWuqL+0.net
オラ!はやくやれよオラ!

18 : :2017/04/24(月) 15:51:36.04 ID:/vyrFzHA0.net
なまじ熟語が共通するだけに日本語にすると珍妙な文章になるな

19 : :2017/04/24(月) 15:51:36.53 ID:nmANQmSb0.net
チャーハンの準備は整った!
コンロの火力を最大にしろ!

20 : :2017/04/24(月) 15:51:44.51 ID:NrT47adI0.net
青年同盟
青年会議所みたいなもんか

21 : :2017/04/24(月) 15:52:00.55 ID:5P2dK9o+0.net
分分秒秒ってRADってあの国でも流行ってるの?(´・ω・`)

22 : :2017/04/24(月) 15:52:38.83 ID:bu7pvrDq0.net
自爆テロは怖いわな

23 : :2017/04/24(月) 15:52:50.14 ID:phA/jFBf0.net
北は、こういう表現好きだよね。
今、ボタンの上に手がのっているとか。

24 : :2017/04/24(月) 15:52:58.18 ID:9SoxJEFL0.net
その頃南は
糞糞病病

25 : :2017/04/24(月) 15:53:04.06 ID:oK8a6z3a0.net
ふんふんふん、鹿のふん〜♪

26 : :2017/04/24(月) 15:53:22.66 ID:WWiw4xDE0.net
カリアゲも弱味を軍部に見せるとやられるから敵は軍部なんだろうな。
そもそもカリアゲに報告いってんのかな?

27 : :2017/04/24(月) 15:53:33.03 ID:xHxe0z8R0.net
もう難しくて何言ってんだかわからなくなってきたw

28 : :2017/04/24(月) 15:53:39.50 ID:FCsyS7lT0.net
でもバレーボール大会やってたじゃないですか

29 : :2017/04/24(月) 15:54:23.15 ID:Gyy2xh9E0.net
もうそういうのいいから
さっさとやれよ

30 : :2017/04/24(月) 15:54:29.96 ID:TwP5JRhl0.net
いまかいまかと待っている

31 : :2017/04/24(月) 15:54:53.41 ID:ZA5mbzju0.net
まだかよ

32 : :2017/04/24(月) 15:55:06.18 ID:e+JSjgmj0.net
チャーハン言ってるマヌケは出て行ってほしい
台風のコロッケ言ってるのも同類

33 : :2017/04/24(月) 15:55:09.95 ID:1Q0rMIX90.net
糞糞尿尿やろ

34 : :2017/04/24(月) 15:55:11.51 ID:hTHyhFes0.net
もう皆飽きてんだよ!いい加減気付けや刈り上げ豚キムチ!

35 : :2017/04/24(月) 15:55:45.88 ID:jZIS1N4g0.net
手の内全て報道する無慈悲な刈り上げ

36 : :2017/04/24(月) 15:55:50.13 ID:FWogU4FWO.net
お…チキンカリアゲがへたれる悪寒…

37 : :2017/04/24(月) 15:56:12.61 ID:eWP2n50E0.net
ピシトル持ったヤクザの前で全力でシャドーボクシングして挑発するチンピラ

38 : :2017/04/24(月) 15:56:16.02 ID:stV8/TPN0.net
首脳部の最後の命令って最後になることは自覚してるのか

39 : :2017/04/24(月) 15:56:32.83 ID:/CruOS0G0.net
年年年年月月日日 時時分分秒秒
YYYYMMDD HHMMSS

40 : :2017/04/24(月) 15:56:40.27 ID:7n5k8uCh0.net
核弾頭に俺はなる! ドン!

41 : :2017/04/24(月) 15:57:07.89 ID:TfCs4dPC0.net
いい加減しつけーよ 飽きた

42 : :2017/04/24(月) 15:57:28.57 ID:IztxmWOV0.net
>>11
亀頭ならついてる

43 : :2017/04/24(月) 15:58:03.00 ID:lMFeIm0o0.net
おー怖ッ 

44 : :2017/04/24(月) 15:58:28.35 ID:FWogU4FWO.net
>>38
自覚が有るから
へたれる悪寒…


カリアゲ!やれよ!ブタキム一族の意地を見せてみろ!(無理だろうけどね)

45 : :2017/04/24(月) 15:59:02.06 ID:ICkE/3hJ0.net
分分秒秒

こんな言い回しがあったんだな

46 : :2017/04/24(月) 15:59:10.66 ID:Zu2QXr7H0.net
うっさいちんちくりん

47 : :2017/04/24(月) 15:59:47.66 ID:D4cb9cob0.net
なぜ大きな事案は日本の株式市場が閉まってから起きるのか

48 : :2017/04/24(月) 15:59:54.10 ID:RqwEQY7p0.net
首脳部は豚肉パーティ中です

49 : :2017/04/24(月) 16:00:02.21 ID:tQOd7Cr50.net
>>39
ワロタ

50 : :2017/04/24(月) 16:00:28.02 ID:zahwNy7w0.net
人間が核爆弾になる技術を持ってるのか。

なんかB級映画ののりだな

51 : :2017/04/24(月) 16:01:05.24 ID:HvO6AOrg0.net
どいつもこいつも牛歩だな

52 : :2017/04/24(月) 16:01:21.88 ID:tQOd7Cr50.net
>>50
なんかの映画でみたきが

53 : :2017/04/24(月) 16:01:26.05 ID:8xcwcwPX0.net
何も起きないけどね

54 : :2017/04/24(月) 16:01:35.55 ID:LyQ+3vRD0.net
> 米帝と南朝鮮のかいらい好戦狂らに対する朝鮮青年たちの断固かつ無慈悲な殲滅の意志

なんか一周回ってちょっと格好良く思えてきたw

55 : :2017/04/24(月) 16:01:43.03 ID:NFSNsdMs0.net
高濃縮ウランブレードでジャパニーズサムライ

56 : :2017/04/24(月) 16:02:19.64 ID:i35SMCQv0.net
もはや何言ってるか分からないんだがw

57 : :2017/04/24(月) 16:02:32.17 ID:xWmABvPp0.net
聞いたことない表現だと思ったら中国の歌のタイトルなんだと

58 : :2017/04/24(月) 16:02:55.51 ID:CKc1iYBA0.net
15秒・・・20秒・・1,2,3,4
首脳部「参りました」

59 : :2017/04/24(月) 16:03:16.07 ID:6wKlktj60.net
ふんふんふん
鹿のフン

60 : :2017/04/24(月) 16:03:31.03 ID:FWogU4FWO.net
>>57


そうなんだ(笑)

61 : :2017/04/24(月) 16:04:14.13 ID:PuCIh96Z0.net
>>57
前々前世みたいなもんか

62 : :2017/04/24(月) 16:04:48.20 ID:gaJGfobf0.net
>>61
あーなる

63 : :2017/04/24(月) 16:04:50.15 ID:vADgPTmd0.net
 
北朝鮮のマイクパフォーマンスは相変わらず慈悲深い
 

64 : :2017/04/24(月) 16:05:15.51 ID:S/c4+7tL0.net
北朝鮮は戦争になったら在日朝鮮人がいようが日本にミサイル撃つって言ってるけど在日たちはそれどう思ってるの?
正恩のためなら殺されても本望なの?祖国に殺されるのは本望なの?

65 : :2017/04/24(月) 16:05:28.36 ID:qdF7sqLZ0.net
美味しそうなチャーハンにこれは期待

66 : :2017/04/24(月) 16:06:02.70 ID:JS+gxNMx0.net
月火水木金金金

将軍様お休みください・・・(´;ω;`)

67 : :2017/04/24(月) 16:06:40.91 ID:rBsGqPxv0.net
感感俺俺

68 : :2017/04/24(月) 16:06:43.54 ID:hO9S2Q900.net
明日の早朝か
さよなら黒電話

69 : :2017/04/24(月) 16:06:54.28 ID:LmKa881H0.net
前前前世的な?w

70 : :2017/04/24(月) 16:07:36.34 ID:hbJ1SM3Z0.net
キムの名は。

71 : :2017/04/24(月) 16:07:36.49 ID:2qQJtikx0.net
はよやれ

72 : :2017/04/24(月) 16:08:00.19 ID:2YdejP/EO.net
糞糞尿尿?

73 : :2017/04/24(月) 16:08:02.37 ID:YCu1R2qi0.net
トランプ
「何言ってんだ?」
通訳
「。。。。分分秒秒」
トランプ
「何言ってんだ?」
通訳
「」

74 : :2017/04/24(月) 16:08:04.04 ID:+DA/D17L0.net
>>1
馬鹿じゃないのか

75 : :2017/04/24(月) 16:08:04.90 ID:+F+kWRJk0.net
しかしまぁ色んな言い方があるもんだな〜って毎回思う

76 : :2017/04/24(月) 16:08:22.96 ID:AtgfR9KF0.net
チャーハンまだかよ

77 : :2017/04/24(月) 16:08:31.98 ID:rkLIr/pS0.net
アメリカの圧力に眉ひとつ動かさないという割には連日よく動く口だね

78 : :2017/04/24(月) 16:08:37.86 ID:3hDIPFdV0.net
min min sec secとか訳されるのか

79 : :2017/04/24(月) 16:10:43.46 ID:x0nuU6rO0.net
o(`ω´*)o分分秒秒

80 : :2017/04/24(月) 16:10:54.06 ID:S/c4+7tL0.net
核実験は地下100mだっけ
すべての酸素を奪う爆弾あったろ
あれ地下に打ち込んでやれ

81 : :2017/04/24(月) 16:12:00.45 ID:MhmDeLo30.net
待ってるのかよ忍びねえな

82 : :2017/04/24(月) 16:12:13.79 ID:Gpdfyz6f0.net
>>1
日本がなくなったのは行幸?

83 : :2017/04/24(月) 16:12:52.20 ID:BR2O0FvO0.net
>>80
核爆発に酸素よう要りまへんねん

84 : :2017/04/24(月) 16:12:53.90 ID:4j9XdW4K0.net
チャーハンとは500万粒の兵士のことだったんだな

85 : :2017/04/24(月) 16:12:57.36 ID:xUq3fa6v0.net
作る作る言っても
もうチャーハンの食材腐ってるだろ

86 : :2017/04/24(月) 16:13:45.36 ID:FWogU4FWO.net
>>73


そんな感じだろうな…

アメリカの通訳もいちいちきちっと訳して伝えて無いだろう

通訳してたらトランプも北チョンと交渉しようとしている事がアホらしくて脱力、サッサと爆撃かまして片付けてるわ

オバマも北チョンからのメッセージをきちっと通訳されてたか怪しいな…

北チョンは池沼民族だから、アメリカも対処に困るわな

87 : :2017/04/24(月) 16:14:10.09 ID:8pq4E3vA0.net
クレジットカードの支払い無理そうだから、北チョンに期待している

88 : :2017/04/24(月) 16:16:50.91 ID:S/c4+7tL0.net
>>83
たしか帰化爆弾とかいうやつ

89 : :2017/04/24(月) 16:17:41.84 ID:3hDIPFdV0.net
>>88
日本にいっぱいいるやつか

90 : :2017/04/24(月) 16:18:05.67 ID:vPf5CvoP0.net
>>39
わろた

91 : :2017/04/24(月) 16:18:11.46 ID:hPS/xPjC0.net
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv

92 : :2017/04/24(月) 16:18:32.58 ID:4iG5lzZt0.net
これさ、いつまで怖がればいいの

93 : :2017/04/24(月) 16:19:22.52 ID:mrgQCLKP0.net
早くしろよ

94 : :2017/04/24(月) 16:19:42.75 ID:LIEJbJDF0.net
無慈悲スレ乱立しすぎ
内容は大して変りないんだからまとめスレにしろよ

95 : :2017/04/24(月) 16:20:43.09 ID:S/c4+7tL0.net
>>92
気が済むまでだ
こういうのは台風と一緒でお祭りだと思って楽しむもんだ

96 : :2017/04/24(月) 16:21:41.29 ID:2ERfB7Iz0.net
日本じゃどうせ北はやらないんだろって思ってるのがほとんどだよね
首都圏はミサイルの避難訓練したの?
皇族と安倍が東京離れたら一応ヤバいのかな

97 : :2017/04/24(月) 16:24:30.49 ID:UNKaJYOJ0.net
無慈悲な受話器📞

98 : :2017/04/24(月) 16:24:40.47 ID:A5+A396F0.net
白頭山でよかったな
禿頭山じゃお前らだ

99 : :2017/04/24(月) 16:24:57.47 ID:PQ04NjQ50.net
炒飯最終章

100 : :2017/04/24(月) 16:25:35.67 ID:EtSBOMDJ0.net
何でもないようなことが
幸せだったと思う

101 : :2017/04/24(月) 16:26:00.86 ID:SWyzJpDv0.net
おい朝鮮人殺す

102 : :2017/04/24(月) 16:26:35.77 ID:9g8mM0lM0.net
輸送手段が麻痺するだろうから
コンビニ行ったら陳列棚に何もなかった
ってことにもなりかねないなw

103 : :2017/04/24(月) 16:26:38.48 ID:nte0P7oA0.net
命令を待っている

http://i.imgur.com/jhCvWnC.jpg

104 : :2017/04/24(月) 16:26:53.66 ID:sEL7nVzN0.net
やばいんかなと思ったけどなんもなさそうだなこれは

105 : :2017/04/24(月) 16:27:26.49 ID:BAZAsNrX0.net
msecやμsecを知らんのかこの国は

106 : :2017/04/24(月) 16:28:06.98 ID:YYtL/iBN0.net
カリアゲが煽られてるw

107 : :2017/04/24(月) 16:28:08.44 ID:S/c4+7tL0.net
おい受話器豚
ええかげんはよせい
在日狩りの大義名分をくれ

108 : :2017/04/24(月) 16:28:24.18 ID:9g8mM0lM0.net
アメリカが攻撃しなければ
何もないと思うよ

オバマならこんな事態にはならなかっただろうし

109 : :2017/04/24(月) 16:28:34.27 ID:FWogU4FWO.net
>>96

アベちゃんは指揮官だから退避確保完了

110 : :2017/04/24(月) 16:28:37.49 ID:fXFNIlkt0.net
白頭山の暴風って加齢臭すごいな

111 : :2017/04/24(月) 16:29:46.55 ID:ZcXRgTF10.net
ウソップ海賊団みたいだな

112 : :2017/04/24(月) 16:30:19.44 ID:LGR1aZiS0.net
今北産業

113 : :2017/04/24(月) 16:30:37.84 ID:S/c4+7tL0.net
正恩ビビってるヘイヘイwwwwww

114 : :2017/04/24(月) 16:30:55.72 ID:MhmDeLo30.net
☎<はよう

115 : :2017/04/24(月) 16:30:56.22 ID:89d81Gyf0.net
もっと簡潔な方が効くんではないかい

116 : :2017/04/24(月) 16:31:44.04 ID:FWogU4FWO.net
>>113

こんなにビビッてたら、明日は何もしないかもな…

117 : :2017/04/24(月) 16:32:20.18 ID:KdmR9Rdk0.net
こいつら整えてばかりだな

118 : :2017/04/24(月) 16:32:32.22 ID:0lKC/eJr0.net
言うことがデカい

119 : :2017/04/24(月) 16:32:44.74 ID:1RBat/on0.net
いいからさっさとやれ

120 : :2017/04/24(月) 16:32:50.37 ID:M43ng/Kx0.net
大きく出たなぁw

応援するわw

121 : :2017/04/24(月) 16:33:27.37 ID:3hti3UVv0.net
防空壕にはナパーム弾と昔から決まってる

122 : :2017/04/24(月) 16:34:48.19 ID:fKYmMSww0.net
>分分秒秒
時分秒ミリ秒じゃないの?

123 : :2017/04/24(月) 16:34:52.58 ID:f+x1VCmA0.net
表現がもはや第二次大戦中の日本のように威勢の良さをアピールしたいがために堅苦しい言葉や格言でシュプレヒコールを上げてるキチガイみたいだな

古臭い頭のやつはどこの奴も危ないな

124 : :2017/04/24(月) 16:36:19.41 ID:EQefCS+A0.net
死ぬだけだからさっさとキムの首差し出せよ

125 : :2017/04/24(月) 16:37:35.72 ID:/nv/PV2y0.net
これでもかってくらい盛ってんじゃねーかw

126 : :2017/04/24(月) 16:39:39.43 ID:WYcPFWaC0.net
>>5
本人達が帰る意思があるならとっくに帰って来てる
帰る気がないんだから自業自得

127 : :2017/04/24(月) 16:39:52.14 ID:1RBat/on0.net
>>83
核にダメージいかんでも人にダメージ通やろ

128 : :2017/04/24(月) 16:39:59.23 ID:j1vFOmCy0.net
言ってるうちはやりませんわ
正攻法で勝てるわけないから 静かになったらヤバい

129 : :2017/04/24(月) 16:42:45.81 ID:S/c4+7tL0.net
この分なら今週は大丈夫やろw

130 : :2017/04/24(月) 16:42:53.60 ID:+crhVGt70.net
なんか北朝鮮って晩年の大日本帝国の正当な後継国って感じだね
言ってることが昔から似てる
真似してるのかね?

131 : :2017/04/24(月) 16:43:49.67 ID:i+pQcYzt0.net
チャーハンにふりかける塩とコショウの準備は万端で鍋も加熱している状態くらい?

132 : :2017/04/24(月) 16:46:27.90 ID:00KwGOPx0.net
クーデターしろよ。

133 : :2017/04/24(月) 16:46:28.48 ID:DXkKAjN80.net
「日本は9条があるんでカンベンしたるわ!」

って金さんが言わないのかな?

9条の抑止力が実証されるわけだから

134 : :2017/04/24(月) 16:47:31.58 ID:j2+oF6DN0.net
最近この北朝鮮ポエムが楽しみになってきた
無慈悲なシリーズの新作もお待ちしております

135 : :2017/04/24(月) 16:52:54.84 ID:1PR+l9fM0.net
軍事機密ダダ漏れですやん

136 : :2017/04/24(月) 16:54:27.87 ID:S/c4+7tL0.net
こういうのって北朝鮮のアナウンサーが怒りながら声明を読むよね
そういや正恩の肉声って聞いたことないな
きっと美味しんぼの富井部長みたいな情けないキモ声なんだろなwwwwww

137 : :2017/04/24(月) 16:54:30.67 ID:sFY3X8Ml0.net
>>1
分分秒秒とか言われてもw
毎分毎秒、分ごとに秒ごとにらしいけどよく見る中二っぽい訳のは翻訳者が威厳出そうとして空回りしてんのかな

138 : :2017/04/24(月) 16:55:36.02 ID:WUOEUU/60.net
>>87 ワロタ  
法テラスいってきなよ

139 : :2017/04/24(月) 16:57:34.37 ID:8Ry3hdgF0.net
>>103
初めて見たw

140 : :2017/04/24(月) 16:57:52.45 ID:KqaX5ayQ0.net
料理人達がチャーハンのオーダーが入るのを今か今かと待っている

141 : :2017/04/24(月) 16:58:00.12 ID:/vyrFzHA0.net
>>137
漢語をそのまま漢字にして書いてるんでしょ
無慈悲なんかも、意訳すれば容赦ないとかになるわけだけど

142 : :2017/04/24(月) 16:59:56.06 ID:Uer0AJrj0.net
いちいち言う事が厨二臭えんだよ
さっさとやれや

143 : :2017/04/24(月) 17:00:29.30 ID:Nlsqhfmj0.net
>>103
無慈悲だな

144 : :2017/04/24(月) 17:01:46.18 ID:9EeH/Lez0.net
糞糞尿尿待ってる

145 : :2017/04/24(月) 17:04:28.54 ID:xgYfFgNb0.net
客A「何にする?」
客B「チャーハンにしよっかな・・・」
客A「チャーハンか・・・」

厨房(チャーハンだけは頼むな!!)

146 : :2017/04/24(月) 17:05:36.51 ID:nMXQYDAR0.net
こういう声明文書いてる人ももうネタなくなりそう

147 : :2017/04/24(月) 17:06:39.88 ID:sFY3X8Ml0.net
>>141
なるほどね
分分秒秒は中国語だから日本にも来てそうだけど引っかからない

148 : :2017/04/24(月) 17:07:34.06 ID:7i/V5Bii0.net
FXの準備完了してないからあと少し待って

149 : :2017/04/24(月) 17:09:18.27 ID:pbDxFAD30.net
明日は盛大に地球の裏まで届く花火上げるニダ

150 : :2017/04/24(月) 17:09:53.27 ID:eZUvTMrF0.net
最後の命令ってよく分かってるじゃん

命令が下った瞬間、お前らの国は滅びるんだよ

151 : :2017/04/24(月) 17:12:20.19 ID:WhrWItaZ0.net
500万匹がファビョーン!地球大爆発!

152 : :2017/04/24(月) 17:14:12.59 ID:f+N6q0SX0.net
余りにも追い詰められて意味不明な事言い始めたじゃねえかw
チキンやなあ

153 : :2017/04/24(月) 17:14:50.92 ID:x3zaPO8a0.net
絶対何も起きねぇわw

154 : :2017/04/24(月) 17:17:40.60 ID:2NNvUg9C0.net
>>5
この状況で韓国に渡るような危機管理出来ない奴らは、今回どうあれいつかやらかす。

155 : :2017/04/24(月) 17:18:34.60 ID:+DwxlN5k0.net
待ち時間の長いチャーハンだなw

156 : :2017/04/24(月) 17:19:04.95 ID:YjOFJYaN0.net
まだ店の大将から「チャーハン作りはじめろ」の許可が降りてない

157 : :2017/04/24(月) 17:19:24.59 ID:yvaSdwg20.net
店長のチャーハン作成の命令を分分秒秒待っている

158 : :2017/04/24(月) 17:20:25.41 ID:71xbAa3J0.net
>>126
無職は気楽でいいなぁ

159 : :2017/04/24(月) 17:22:04.07 ID:d6QXpv090.net
http://i.imgur.com/c9Ry8ts.jpg

160 : :2017/04/24(月) 17:23:29.55 ID:iz1DzHNJ0.net
最後の命令って死ぬ気満々だなぁ

161 : :2017/04/24(月) 17:24:49.83 ID:PYrWqpN+0.net
ハンブラビノムサン!ガタキリバゴルゴムスミダ!!

162 : :2017/04/24(月) 17:25:50.15 ID:FjWmRwSw0.net
>>159
コラだろ?これwwww

163 : :2017/04/24(月) 17:25:55.71 ID:I9DQsVdg0.net
>>32
お前が出ていけ
キムチでも食ってろ

164 : :2017/04/24(月) 17:27:13.39 ID:lHQInUUN0.net
しょんべんチビりながら煽ってるイメージ(笑)

165 : :2017/04/24(月) 17:27:15.83 ID:I9DQsVdg0.net
>>159
ある意味お祭り
ハリボテだけが進化した

166 : :2017/04/24(月) 17:27:33.36 ID:RyCL0fYv0.net
撃たないなら帰れ!
撃つなら早くしろ…

167 : :2017/04/24(月) 17:27:45.18 ID:4+E8zy/f0.net
はいはい中華鍋に火を付けた

168 : :2017/04/24(月) 17:27:57.34 ID:bEJNKWbi0.net
毎フェムト秒待っとけ

169 : :2017/04/24(月) 17:30:48.43 ID:uxdw0ZHc0.net
まぁ
なんと言うか
本気かもしれないけど
威力の規模関係なく南朝鮮以外の国に一発でもミサイル落としたら歴史が変わるというか
北朝鮮が短時間で消滅しそうだよね

170 : :2017/04/24(月) 17:35:15.42 ID:cjPPp5Zl0.net
中華鍋セットしたけどガスが出ねえ…

171 : :2017/04/24(月) 17:36:26.91 ID:ogIKLd9Q0.net
>>2
ワロタ w

172 : :2017/04/24(月) 17:36:30.31 ID:I9DQsVdg0.net
まあシナ露助と一戦交えるならこの世の終わりだが
チョンごときなら高みの見物
露中介入してきたら話は別だが朝鮮戦争当時の資本VS共産の図式ではなくて
今はアメリカが落としたら露中がおこぼれにあずかるハイエナ状態だろ
上朝鮮がそうなれば図式はあまり変わらないから
下もろとも半島ごと持って行ったらいいよ

173 : :2017/04/24(月) 17:36:44.23 ID:GYR7/Cyj0.net
もう北朝鮮が無傷で済む方法はクーデータによる
転覆のみだな

174 : :2017/04/24(月) 17:39:09.86 ID:1qVCJpN60.net
月月火水木金金みたいな?

175 : :2017/04/24(月) 17:40:52.40 ID:OoFaNUqlO.net
>>169
韓国なら許される?

176 : :2017/04/24(月) 17:41:59.07 ID:A2yLTJwr0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000006-ykf-int
「正恩氏の隣に協力者がいる。正恩氏は100%逃げられない」

なぬ?

177 : :2017/04/24(月) 17:42:11.75 ID:1ePnozsX0.net
事態が解決?する唯一の方法は、北の軍部が金豚を捕まえるか、あんさつするかのクーデターを
起こして、豚の身柄(Dead or alive)で中国に引き渡す事だな。
 すれば中国のメンツは立つ、アメリカは一応事態は改善したと引きかえす。
日韓ともにミサイルをうけず、北は開放される。

178 : :2017/04/24(月) 17:42:31.12 ID:mK4bBQUG0.net
>また、「米帝は、不敗の核戦力に核爆弾で満装弾された500万の青年大集団が憤怒を爆発させれば
>地球がそっくり壊れてしまうということを認識しなければならない」と述べた。

小学校低学年の「は?俺のほうがつえーし」みたいな言い合いがエスカレートした結果みたい

179 : :2017/04/24(月) 17:46:16.88 ID:FSiPfVrX0.net
シリアみたいに空爆で削るなんて焦れたマネはしないからな

一気に首脳部に特殊部隊を送って晒して、自由主義で煽った民衆の贄にして最後は自分の作った収容所で数年監禁して新政府の裁判で死刑

フセインと全く同じこと

180 : :2017/04/24(月) 17:48:40.37 ID:xFPiQHbr0.net
こんだけフレーズ考えるの大変だと思うよ

181 : :2017/04/24(月) 17:50:04.84 ID:5wJViEuN0.net
メンヘラのポエムみたいだなw

182 : :2017/04/24(月) 17:50:15.64 ID:miFFBqGi0.net
マ、マジか!
これは大変だ家族に知らせなきゃ

183 : :2017/04/24(月) 17:53:28.66 ID:OcG+JY9c0.net
米帝が相手なら覇王翔吼拳を使わざるを得ない

184 : :2017/04/24(月) 17:55:07.50 ID:CeK5psD60.net
大日本帝国の一億総特攻と比べるとしょぼいな

185 : :2017/04/24(月) 17:57:59.11 ID:mOWgNLkM0.net
もう衛星からレーザーとか出せるんだろ?
ピンポイントで焼豚にしちゃえよ

186 : :2017/04/24(月) 18:02:19.97 ID:PzjHc1pY0.net
よく吠える犬だ

187 : :2017/04/24(月) 18:06:22.24 ID:EPlcWb+90.net
分分分秒なら前前前世みたいだったのにね

188 : :2017/04/24(月) 18:07:58.59 ID:5QizLJDE0.net
いちいち能書きが長いんだよ

189 : :2017/04/24(月) 18:08:05.14 ID:q37frUNu0.net
早く原子力空母を一撃で沈める準備を実行してください

190 : :2017/04/24(月) 18:13:47.54 ID:Vq2OKioe0.net
ハッタリばかりのくせ、実際の兵士は食べ物少なくて力出ないくせに、
結局中東の国みたいに侵攻するメリットないから
いつまでもこんな有様のままなのか

191 : :2017/04/24(月) 18:15:53.01 ID:uxdw0ZHc0.net
>>175
韓国と北は国境で民間人撃たれたり銃撃戦したり今更すぎんだろ
身内のケンカだろあれは
それ以外の国なら戦争だよ

192 : :2017/04/24(月) 18:17:11.85 ID:Me38WWXc0.net
ふんふんふん
鹿の糞

ヽ(=´▽`=)ノ

193 : :2017/04/24(月) 18:18:57.37 ID:ZOvIe4y90.net
>>6
フクダーダ乙

194 : :2017/04/24(月) 18:19:00.05 ID:NPZLcOWU0.net
>>176
疑心暗鬼になったデブが有能な側近を粛清しまくって自ら窮地に陥るというシナリオですね

195 : :2017/04/24(月) 18:19:20.90 ID:516+k0rP0.net
じょんうんへ

実を言うと半島はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

とらんぷ

196 : :2017/04/24(月) 18:19:39.27 ID:4AdOa1c60.net
飽きてきたな

197 : :2017/04/24(月) 18:20:16.38 ID:QGLgOO/60.net
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

198 : :2017/04/24(月) 18:21:03.00 ID:hW5lNxGS0.net
チャーハンに付属のスープ ラーメンスープ流用から 裏メニューまかな卵スープ流用へ、このベストマッチングのは凄い

199 : :2017/04/24(月) 18:21:25.19 ID:01WIQCJB0.net
今日、嘉手納基地でMC-130から降下訓練してた。
アメリカ今度は本気かもしれん。

200 : :2017/04/24(月) 18:27:14.32 ID:Z2IFqgIs0.net
食料持っていったらすぐに降参するんだろ

201 : :2017/04/24(月) 18:35:59.31 ID:ugX9zTut0.net
めちゃくちゃビビってるって事だけは伝わってきた

202 : :2017/04/24(月) 18:42:23.16 ID:FWogU4FWO.net
幹部がカリアゲの首を差し出して来て命乞いしたら厄介

カリアゲ一派まとめて始末しないと、残党が残れば現状維持と変わらん

203 : :2017/04/24(月) 18:45:08.28 ID:MNjVgYwn0.net
ロシアが北朝鮮の核開発研究者の教育してたのは公然の秘密なんかね

204 : :2017/04/24(月) 18:45:48.80 ID:+e/EmrXY0.net
>>42
ちょっと黙っててくれる?w

205 : :2017/04/24(月) 18:46:29.74 ID:5P2dK9o+0.net
北崩壊されて難民出されても困るんで
シナに抑えてもらうのが一番いいんだが
日本がそれを表に出すとシナが足元見てくるし
めんどくさい

206 : :2017/04/24(月) 18:48:36.99 ID:kl4+exDz0.net
500万人もいるの?
仮にそれだけいたとして、食べさせられてないでしょうに

207 : :2017/04/24(月) 18:48:46.96 ID:jisSZC1o0.net
だんだんノストラダムスみたいになってきたな

208 : :2017/04/24(月) 18:49:57.24 ID:hW5lNxGS0.net
安倍首相のサリン発言は機密事項だったのに口が滑った感じだな、

209 : :2017/04/24(月) 18:50:14.85 ID:95B7fubn0.net
ジャップもむかしこんな感じでハッタリかましまくって
失笑されてたことを忘れたの?

だからアメリカにとってはまさかの驚きの真珠湾だったんだけどね。

210 : :2017/04/24(月) 18:52:26.19 ID:pMmjf/V20.net
500万人の朝鮮兵が、米空母ガールビンソンに全員乗船したら沈むのかな?頭の良い人教えて。

211 : :2017/04/24(月) 18:52:38.79 ID:5UgrI1Qn0.net
北チョンも試しに敵国土にミサイル撃てばいいのにもちろんうちの近所でもいいよ化学兵器とか1回やってみれば俺も死ぬけど何人くらいヤレるか試してみろよ根性なしが

212 : :2017/04/24(月) 18:52:39.57 ID:j8sMzCxF0.net
いいかぁ〜、お前らは核弾頭だぁ〜!

213 : :2017/04/24(月) 18:53:22.61 ID:JxeFjfh90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

214 : :2017/04/24(月) 18:53:42.29 ID:hW5lNxGS0.net
>>210
定員8000人らしい、

215 : :2017/04/24(月) 18:55:23.47 ID:SDs4Qxyu0.net
クーデターで解決か
あっさりして日本のTVドラマみたいだな

216 : :2017/04/24(月) 18:55:33.51 ID:9g8mM0lM0.net
明日、北チョンが核実験やらなかったら
トランプを恐れている事が認定されるな
多分、またスーツ姿で登場して
核実験はやらないと思う

217 : :2017/04/24(月) 19:00:18.91 ID:sxVaZjrb0.net
さっさとおっぱじめろよ 19号

218 : :2017/04/24(月) 19:08:32.40 ID:pehxSYr+0.net
将軍様の頭の黒電話が鳴り出したらそれが最後の指令の合図だ

219 : :2017/04/24(月) 19:10:13.82 ID:VKO04/4L0.net
自衛隊新町駐屯地の近くなんだがさっきから見慣れないヘリが飛びまくってる
マジで何かありそう

220 : :2017/04/24(月) 19:11:27.16 ID:afE1Y8Nt0.net
ああ、最初にソウルに砲撃か…
どうぞどうぞ

221 : :2017/04/24(月) 19:12:36.68 ID:OcG+JY9c0.net
このまま一生ミサイルと核実験しないなんて北に限ってありえないでしょ
遅かれ早かれやらかしてアメリカ動くだろうし心配なのはうちらの被害だけ

222 : :2017/04/24(月) 19:12:40.54 ID:Xh4Pfyzh0.net
報復で自分たちも核で攻撃されるのに馬鹿じゃねwww
自分が死んだら意味ねぇだろww

223 : :2017/04/24(月) 19:12:57.15 ID:9eDMAMx+0.net
意外と平壌放送は煽ってない。
言葉はわからんが何か歌謡曲流してたぞ

224 : :2017/04/24(月) 19:14:53.61 ID:qIWS06G60.net
激おこ分分丸

225 : :2017/04/24(月) 19:15:41.62 ID:fU36TPzZ0.net
>>66
花金が週3日とはうらやましい

226 : :2017/04/24(月) 19:16:55.17 ID:pNEbECZ40.net
>>223
節子それ在日への指令や

227 : :2017/04/24(月) 19:16:55.51 ID:tmvWetAy0.net
じらしにかけては世界一

228 : :2017/04/24(月) 19:18:30.02 ID:5P2dK9o+0.net
>>66
月火水木金正日でいいんじゃね?

229 : :2017/04/24(月) 19:24:29.12 ID:pquuTQjE0.net
ちゃんとチワワに餌やってんのかよ
最近やたら吠えるんだが
(´・ω・`)?

230 : :2017/04/24(月) 19:27:18.43 ID:hW5lNxGS0.net
核実験→カールビンソンがミサイル攻撃→北朝鮮基地全滅→特殊部隊金正恩捜索→生きたまま確保→北朝鮮政府完全降伏→アメリカ進駐軍、政権民主化促進、→金正恩、平壌裁判、懲役1000年、→トランプ、ホワイトハウスでバーベキューパーティー!!!!

231 : :2017/04/24(月) 19:27:28.02 ID:lYB0tGlz0.net
>>228
おいこら、大勢の人が愛してやまない土曜日を勝手に変えるんじゃねーよ

232 : :2017/04/24(月) 19:27:43.02 ID:W65ucQgB0.net
文才あるな

233 : :2017/04/24(月) 19:29:33.22 ID:YdUOmZzg0.net
まさに旧日本軍そのものやね

234 : :2017/04/24(月) 19:29:42.80 ID:W65ucQgB0.net
カリアゲが殺されたらみんなで食べよう(提案)

235 : :2017/04/24(月) 19:30:25.57 ID:uyQuPoW30.net
首脳部なのか
首脳デ部だろう

236 : :2017/04/24(月) 19:31:31.76 ID:rkU27unA0.net
食い放題ヤり放題の現状を捨ててやれるわけねー
あの池沼なら金髪とヤりてーからの理由でやるかな?

237 : :2017/04/24(月) 19:31:45.04 ID:pehxSYr+0.net
>>228
うっかり変な声でたw

238 : :2017/04/24(月) 19:33:08.90 ID:F1xt1F8R0.net
>>1
>分分秒秒
最後の☎☎📞📞の命令を待っている!

239 : :2017/04/24(月) 19:33:52.38 ID:F1xt1F8R0.net
>>228
優勝

240 : :2017/04/24(月) 19:36:22.66 ID:kPGKAH/h0.net
プンプンチョチョと読むのか

241 : :2017/04/24(月) 19:38:09.70 ID:FsTn2Klw0.net
>>228
土井たか子かよ

242 : :2017/04/24(月) 19:40:59.35 ID:zNuILx6V0.net
人口の20%が戦闘員か
パレード見てると全員ガリガリで可哀想だった
デブの私利私欲の為にギリギリの食料で
土方仕事させられて、前線に送り込まれるんだからな

243 : :2017/04/24(月) 19:47:09.01 ID:yD7shuZa0.net
馬馬虎虎?

244 : :2017/04/24(月) 19:48:00.43 ID:XbMQdXcw0.net
おまえらは日日日日日日日だけどな。

245 : :2017/04/24(月) 19:52:55.36 ID:Z8VNi9tJ0.net
働け

246 : :2017/04/24(月) 19:56:03.17 ID:f+D4sCFW0.net
>>1
>地球がそっくり壊れてしまうということを認識しなければならない

日本を沈没させてやる

地球がそっくり壊れる

次回作はどうなるかなあ

247 : :2017/04/24(月) 19:58:53.86 ID:YCu1R2qi0.net
将軍様、お待ち下さい!!
ヘタレ将軍
「俺がカールビンソン沈めてくんよ」
http://i.imgur.com/gZEuBmv.jpg

248 : :2017/04/24(月) 20:02:59.17 ID:FHdsMOF40.net
もうさ、喋んなよ
黙ってミサイル飛ばせよ
いつまで同じこと繰り返してんだよ
さっさと最終決戦してみろや

249 : :2017/04/24(月) 20:04:45.17 ID:mDIJ/dmv0.net
>>241
墓石破壊してもいいくらいの売国反日ババア。どうせ墓は朝鮮だろうがな。

250 : :2017/04/24(月) 20:06:09.59 ID:r6EGkgkn0.net
聖教新聞みたいになってきたな。

251 : :2017/04/24(月) 20:08:03.61 ID:ma4McNXU0.net
なんか無能の部下みたいだな

252 : :2017/04/24(月) 20:14:44.65 ID:gaJGfobf0.net
北がチャーハンアピールする度に戦争の確率が低くなってく気がする(´・ω・`)

253 : :2017/04/24(月) 20:17:51.42 ID:pc9Rj1640.net
>>241
昔糞笑ったの憶えてるけど、さすがにコピペだよな?

254 : :2017/04/24(月) 20:20:25.76 ID:mck1E1uY0.net
9条バリアの前ではミサイルなど無意味だ

255 : :2017/04/24(月) 20:23:15.37 ID:cPrjUnXq0.net
>>246
すでに地球どころか太陽系が吹き飛ぶほどの核が溜まっているぞ!

256 : :2017/04/24(月) 20:25:28.03 ID:N43l3EYv0.net
下手すりゃ黒電話はアメリカに殺られる前にクーデターで吊るされるわ

257 : :2017/04/24(月) 20:26:30.79 ID:LIkQzlN70.net
カリアゲエリンギ頭した糖尿通風デブ将軍 「ブヒッ!ブヒヒッ!ブヒィィィィ-------ッ!!ポチッとな!!」

258 : :2017/04/24(月) 20:27:41.28 ID:qiWROqed0.net
そして北チョンは5分で焦土となるw

259 : :2017/04/24(月) 20:31:15.59 ID:i/J7t30g0.net
>不敗の核戦力に核爆弾で満装弾された500万の青年大集団が憤怒を爆発させれば
地球がそっくり壊れてしまう

これ同時多発テロを示唆してね?
その場合、準備途中で露見するとその時点で最大限に効果的な方法で予期せぬ場所でのテロが暴発することになるな。

260 : :2017/04/24(月) 20:31:39.40 ID:Bsgps9ki0.net
はよ撃てバカ

261 : :2017/04/24(月) 20:33:16.23 ID:0CF2Xqag0.net
>>258
米「チャーハンを待ってたが、どうやら先に焼き豚ができたようだな

262 : :2017/04/24(月) 20:34:07.33 ID:lGpPs2ej0.net
>>163
さすがピカッてるね!

263 : :2017/04/24(月) 20:35:15.41 ID:tWkaLHO40.net
刈上げデブ「文明の発達は人々を幸せにしたのだろうか?僕はそうは思わない。
僕の手でリセットして美しい地球を取り戻す」

こういう高尚な考えを持っていると頼もしい

264 : :2017/04/24(月) 20:38:41.86 ID:7KmOp6l40.net
もうわかったから早くしてもらってもいいかな

265 : :2017/04/24(月) 20:41:50.22 ID:kzb1q6Za0.net
サイエントロジーの天地創造説みたいw

266 : :2017/04/24(月) 20:44:43.25 ID:3vVnDXvV0.net
しっかりと帝国軍人魂は受け継いでるよな

267 : :2017/04/24(月) 20:52:46.21 ID:EWvuxhvQ0.net
糞糞尿尿

268 : :2017/04/24(月) 20:52:48.78 ID:398PdYyW0.net
大人しくしてたらなぁなぁで終わったかもしれないのに
これだけ挑発してたらトランプも引けないんじゃね?

つか似たような声明一日に何度出してるんだよ

イラクのフセインでさえ5000年前ブッシュの先祖は洞穴に住んでいたの
挑発声明しかだしてないのに

269 : :2017/04/24(月) 20:53:46.92 ID:4kGfrq7Y0.net
>>23
今、ボタンを2/5ほど押し込んだところだ!

270 : :2017/04/24(月) 20:54:30.54 ID:s2g4ams90.net
これって完全に宣戦布告じゃね?

271 : :2017/04/24(月) 20:55:14.65 ID:hDhFWUeB0.net
電撃先制斬首作戦

272 : :2017/04/24(月) 20:58:08.14 ID:Xlwf318j0.net
������ < 発射命令の電話かけるぞ〜

273 : :2017/04/24(月) 21:03:32.94 ID:myraQ0Zh0.net
ラ・ヨダソウ・スティアーナ

274 : :2017/04/24(月) 21:05:53.19 ID:nqJEp5jr0.net
もし核実験やれば、アメリカは刈り上げを暗殺する計画だとさ
既に刈り上げの隠れ家も行動パターンも把握してるそうだよ
世界最強の暗殺部隊が動く

275 : :2017/04/24(月) 21:06:43.87 ID:oZBssvYb0.net
部下にまで急かされるカリアゲ

276 : :2017/04/24(月) 21:10:20.67 ID:jOs91qEx0.net
>>269
チャッタリング対応がいまいちで10回分ぐらい押されそう

277 : :2017/04/24(月) 21:16:42.69 ID:WO+nswSl0.net
もう統合失調症の文書(笑)

278 : :2017/04/24(月) 21:18:31.50 ID:ngyaVdpB0.net
中核派みたいだな

279 : :2017/04/24(月) 21:20:29.92 ID:vHbMb2DB0.net
アメリカはある程度の犠牲は仕方ないと思ってる。安部もそれ知らされてるからね。
これだけカリアゲに威嚇されても動かないのは世論に対する大義名分が欲しいから。
北朝鮮が解体されるときは日本人も相当数死んでるはずだよ。

280 : :2017/04/24(月) 21:23:47.16 ID:TGa9tWjp0.net
緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。

281 : :2017/04/24(月) 21:39:12.98 ID:+fxeBL2X0.net
>>280
水が無くなったわ!
早よ出せよ

282 : :2017/04/24(月) 21:57:45.31 ID:eDIpPucN0.net
『分分秒秒eazy do dance!』

283 : :2017/04/24(月) 22:00:14.82 ID:GpVNfM2H0.net
>>15
次の命令はないんだな

284 : :2017/04/24(月) 22:07:10.56 ID:z8aWe1UI0.net
>>23
早く押してほしいよね

285 : :2017/04/24(月) 22:12:25.61 ID:uAsvAq9QO.net
3分間待ってやる

286 : :2017/04/24(月) 22:19:38.87 ID:pZs5vPSa0.net
待つなよ

287 : :2017/04/24(月) 22:22:38.03 ID:x8ifoDuZ0.net
横浜市から「弾道ミサイル落下時の行動について」にメールがきてた
もうダメなので言うけど本当にミサイルが飛んで来たら前髪を外そうと思う

288 : :2017/04/24(月) 22:25:56.03 ID:McS3CRyO0.net
キムの名はってか

289 : :2017/04/24(月) 22:27:35.10 ID:z2/rRNWC0.net
>>250
これに近い文言が毎日読めるよね

290 : :2017/04/24(月) 22:27:39.89 ID:jpcveh570.net
君達で勝てるアメリカなら、日本は世界大戦で余裕で勝ってたと思う。

291 : :2017/04/24(月) 22:38:43.91 ID:9NSMLIOK0.net
>>159
おゆうぎかいw

292 : :2017/04/24(月) 22:46:48.98 ID:dNXJeJkP0.net
>>287
あきらめちゃいかん

293 : :2017/04/24(月) 23:02:40.81 ID:3RDPGF8VO.net
>>1

焦らしちゃぃゃ‥

294 : :2017/04/24(月) 23:09:15.15 ID:nkroVmPa0.net
命令を糞糞病病待っている

295 : :2017/04/24(月) 23:12:25.99 ID:PM2MxqQ90.net
カウントダウン始めてくれんかな?それに合わせて風呂入って、酒用意してテレビの前で待機するんだが。

296 : :2017/04/24(月) 23:15:45.50 ID:sPRtkky70.net
>>1
いいから早くはじめるよ
そうなったら持たざるものの方が強いんだよ
能書きこいてないで、とっととはじめろ

297 : :2017/04/24(月) 23:18:15.82 ID:RfQSJyzS0.net
>>1
好戦狂って言葉は初めて聞いた
面白いなwww

298 : :2017/04/24(月) 23:19:00.60 ID:itsoVMnE0.net
分分秒秒ってのは永遠って意味なのか?

299 : :2017/04/24(月) 23:20:13.40 ID:S/mepQB50.net
最後の命令って…負ける気満々じゃねーかw

300 : :2017/04/24(月) 23:20:59.19 ID:BTchjOhs0.net
次の言い回しが楽しみになって来た

301 : :2017/04/24(月) 23:21:10.68 ID:ibC+SMIX0.net
びょうびょう
いぬの鳴き声

302 :名無し:2017/04/24(月) 23:52:20.78 ID:QYZgDZlLF
ソーハンイーガー

303 : :2017/04/24(月) 23:58:36.61 ID:sZwaPVF+0.net
こい、もうすぐ0時だ。

304 : :2017/04/25(火) 00:00:22.83 ID:WFQI4pPP0.net
>>1
無慈悲に糞糞病病待ってるのか?

305 : :2017/04/25(火) 00:02:56.08 ID:eFAbZoYyO.net
北朝鮮が本気なら先制でソウル落としてる
包囲されるまで待ってた豚はヘタレ

306 : :2017/04/25(火) 00:46:09.52 ID:putLFHjP0.net
>>269
もう7/15までいったぞ!

307 : :2017/04/25(火) 00:46:53.04 ID:Da1o/woa0.net
もうボタン押しちまえよ

308 : :2017/04/25(火) 01:32:31.25 ID:vrEoNNPT0.net
>>306
おっとそうこうしているうちに15/30までいったぞ!
いいのか?本当にいいのか?!

309 : :2017/04/25(火) 01:47:24.44 ID:eMFhbiHE0.net
>>308
我々は5/9既にボタンを押している
無慈悲に敵を殲滅する態勢は完全に整っている

310 : :2017/04/25(火) 01:54:48.52 ID:b/Ki3qWx0.net
いくら情報統制や洗脳をしてる国でも
自分の国が世界でどの程度のポジションなのか
分かってないってことはないと思うんだがなあ
未だに放送がHD化されてないとかおかしいと思わないのかな

311 : :2017/04/25(火) 01:54:59.40 ID:198LO6vp0.net
アキレスは亀においつけるのか

312 : :2017/04/25(火) 01:57:25.01 ID:zaA694le0.net
犯罪予告ばっか
こういうやつばっかだな
https://twitter.com/J_REYZ__/status/856549026660884480

313 : :2017/04/25(火) 02:22:13.19 ID:F7tRqq8b0.net
ガリガリじゃんサイリウム装備のオタクにも負けそう

314 : :2017/04/25(火) 04:17:35.17 ID:ZSB59gGC0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

315 : :2017/04/25(火) 04:18:30.15 ID:CUu/nwNz0.net
はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

316 : :2017/04/25(火) 07:48:07.75 ID:4g8iS8Bc0.net
まだチャーハン作り始めてもいないんだよな

317 : :2017/04/25(火) 08:01:24.56 ID:7mqDfutG0.net
>>1
異名がなげーんだよ笑

318 : :2017/04/25(火) 08:03:04.58 ID:QIstMbBe0.net
命令待たなくてもいいからさっさとやれ。待っててもあの屁たれは便所でブルってて出て来ないよ

319 : :2017/04/25(火) 08:10:51.70 ID:ki+T0Dy30.net
>>309
いささかの挑発の動きでも見せるなら、無慈悲な殲滅が待っている。今、ボタンを9/7まで押しこ カチッ あっっっ

320 : :2017/04/25(火) 08:11:48.84 ID:lx9saT1j0.net
今日はお肉の配給があるらしいよ\(^o^)/

321 : :2017/04/25(火) 08:13:30.24 ID:iU6jTg8F0.net
はようてやあー

322 : :2017/04/25(火) 08:15:13.38 ID:PhhW95Ty0.net
よくこれだけやるやる詐欺の文言思いつくなw

323 : :2017/04/25(火) 08:19:35.75 ID:lx9saT1j0.net
たぶん電通が絡んでる

324 : :2017/04/25(火) 08:23:26.89 ID:13J8ZT110.net
朝っぱらから声出して笑ったわ

325 : :2017/04/25(火) 08:25:03.36 ID:I004G+Dj0.net
やれば消滅分かっているくせにやる気がないのによく言うよ北朝鮮

326 : :2017/04/25(火) 08:25:33.71 ID:aVM9cTo+0.net
キターーーー

327 : :2017/04/25(火) 08:26:21.97 ID:bVG5ONfY0.net
いよいよ最終決選か、正男の無念さ晴らしてやるからな

328 : :2017/04/25(火) 08:27:05.37 ID:qP3++05o0.net
英語だと

ミンミンセクセク

329 : :2017/04/25(火) 08:27:46.15 ID:xxHu82RK0.net
ふん♪
 ふん♪

病〜♪
 病〜♪

330 : :2017/04/25(火) 08:28:19.67 ID:0OIHiSuI0.net
国内のテロ部隊には連絡行ってるんだろうな。パチンコ行くの止めよう。

331 : :2017/04/25(火) 08:28:23.31 ID:jYqYdUrc0.net
キリ良く正午に暴発たのむ

332 : :2017/04/25(火) 08:29:08.41 ID:xxHu82RK0.net
>>330
もともと行くなよw
お前が負けてすった金でミサイルが出来てるんだぞw

333 : :2017/04/25(火) 08:31:10.18 ID:YMXvskp+0.net
この手の煽り文句を考える才能だけは凄いな。
この能力を他に生かせてないのがなんとも。

334 : :2017/04/25(火) 08:31:13.25 ID:6oOWyvYR0.net
いっつも無慈悲ってワード挟むなw

335 : :2017/04/25(火) 08:31:19.75 ID:amDlWslo0.net
俺は信じている早くしろ

336 : :2017/04/25(火) 08:31:48.55 ID:BMFGQE7k0.net
意識高い系上司「あー、そうなんだ…
指示待ち人間じゃ一生一人前になれないよ?」

337 : :2017/04/25(火) 08:31:51.45 ID:8Md7bJ7i0.net
一日ももたずに終わりそうw

338 : :2017/04/25(火) 08:31:53.23 ID:xxHu82RK0.net
俺が出勤の時間になる前に撃てよw

339 : :2017/04/25(火) 08:33:48.10 ID:BMFGQE7k0.net
>>333
コイツらに奈倉みたいなエロ記事書かせたらウケそうだな

340 : :2017/04/25(火) 12:42:48.49 ID:FXTg6iTX0.net
お前ら刈り上げが本当に存在していると思ってるのか?

341 :名無しさんがお送りします:2017/04/25(火) 13:30:55.28 ID:BcGhhA3Q1
おいどうしたはよ撃てや

342 : :2017/04/25(火) 14:44:34.19 ID:GWm67Jic0.net
>>319
我々は発射ボタンが置いてある部屋に通じる扉を開いた。
この際にある第二の扉のスイッチに手を置いている。

343 : :2017/04/25(火) 21:02:48.11 ID:TBHiVhjm0.net
北朝鮮には素晴らしい名文家がいるよな
きっと七歩歩く間に考えさせられるんだろうな

344 : :2017/04/25(火) 21:29:00.98 ID:1aXjQWqK0.net
アプリだろ

345 : :2017/04/25(火) 22:13:00.86 ID:xxHu82RK0.net

俺様が出勤して仕事して終わって帰ってきたのに
まだ撃ってねーのかよw

総レス数 345
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★