2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 食べ物を粗末にするな テレ朝ドラマ「サヨナラ、えなりくん」 まゆゆに批判殺到

1 : :2017/05/01(月) 23:12:57.76 ● ?PLT(13931)?PLT(13931).net

『サヨナラ、えなりくん』放送事故か…えなりがまゆゆの顔撫で撫で、食べ物を人にかける

 AKB48・渡辺麻友主演の連続テレビドラマ『サヨナラ、えなりくん』(テレビ朝日系)の第1話が、4月30日深夜に放送された。
 主人公の桐山さおり(渡辺)は、多彩な恋愛遍歴を持つ25歳・独身で、現在は“純愛”を求めて婚活に励んでいるが、いつも出会うのは裏の顔を持つ男性ば
かり。そんな彼らにヒドい仕打ちを受けるたびに、さおりは特殊能力を発揮するという設定だ。

 第1話では、さおりは婚活パーティーでイケメン社長・下野倉保(石垣佑磨)と出会い交際を開始するも、純愛を目指すさおりは「手をつなぐのは3回目のデ
ート、肩を組むのは7回目のデート」というルールを下野倉にのませる。しかし、下野倉はデートのたびに「お互いの指先をちょこっとだけ触れる」や「ハイタ
ッチ」などの行為を要求してくるが、さおりは戸惑いつつもその要求を受け入れる。また、いつもデートがきっちり2時間制であることを、馴染みのバーの店長
で友人の村ちゃん(池田成志)から怪しまれるが、さおりは下野倉の「仕事が忙しいから」という説明を真に受けている。

 そしてついに下野倉の自宅でデートする日、待ち合わせ場所である村ちゃんのバーに下野倉が現れると、前日会った際には解れていた下野倉のジャケット袖
のボタンが、4つ色違いの糸で縫われており、さおりは下野倉を詰問する。すると突然、下野倉のバッグから大きな振動音がしたため、さおりがそのバッグを取
り上げると、中からけたたましく鳴るたくさんのスマートフォンが出てきて、ディスプレイには複数の女性の名前が――。

 さおりは下野倉をロープで縛り付け、下野倉にごま塩をふりかけ、背中を叩きながら「えなり! 出てこい!」と何度も唱えると、下野倉に取り憑いていた
「えなり」(えなりかずき)が登場。今度はえなりにごま塩をふりかけると、えなりがその場から去っていくところまでが、第1話で放送された。

●ただただ気になるドラマだ

 このドラマは30分モノだが、えなりが登場する最後の数分間以外、つまりスタートから約20分が経過するまでは、何も起こらず、何一つ見どころがない。つ
まり「えなり登場」までの長いフリといえる。それゆえ、えなりが登場するシーンでは、約20分間もずっとつまならい展開を我慢させられていたこともあり、
結構笑えてしまうのが悔しい。
(つづく)
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-33248/
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0113460271.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0113480830.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0113550377.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114030750.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114050850.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114120000.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114140993.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114340349.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114450874.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0115040875.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0115100240.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2017/05/01(月) 23:13:24.11 .net
>>1
“地中海風のえなり”が「ボンジョーレ! アモーレ!」と登場すると、えなりはさおりの顔を手で“撫で撫で“しながら、「たとえ何股かけていたとしても
、目の前にいる時は、君が一番なんだぜ〜」と甘く語りかける。すると、さおりは「男を惑わすえなりの魂よ、彼方への去れ!」と告げると、えなりはフツー
に歩きながら「また会おう、アモーレ」と言って店から出ていく。キレッキレで怒鳴り散らす渡辺の演技は、まったく意味がわからないのだが、思わず笑って
しまう(何せ、ちょうどこのシーンが放送されているのは日曜深夜1時なわけで、もう正常な判断などできない状態なんだけどね)。

 また、エンディングで、取り憑いていたえなりが離れた下野倉とは結局別れたと、さおりが村ちゃんに話すシーンもシュールだ。

「結局、下野倉さんって、“えなり込み”の下野倉さんだったの。まあ、しょせん“えなりの力で”」と言うさおりに、村ちゃんは「だったら、いいんじゃな
いの? えなり、憑いてて」と疑問を呈す。するとさおりは、「私は、えなりの憑いていない、清廉潔白な男性がいいの」と反論すると、村ちゃんは「いない
と思うぞ、えなりくんの憑いていない男なんて」と諭す。これを受け、さおりは「そう言っていると、そういう男しか寄ってこないの。この世には、えなりの
憑いていない男だっているの」と断言する。

 もう、2人とも何を言っているのか、わけがわからない。結局さおりはえなりが好きなのか、嫌いなのか、支離滅裂だ。

 ちゃんとお勤めをしている世の社会人たちにとって、週の仕事始めである月曜朝を数時間後に控えたこの時間帯。真っ当な社会人であれば、まずこんなドラ
マなんぞ視ている人はいないだろうし、テレ朝もそんな真っ当な社会人がこのドラマを視ることなど、まったく想定していないだろう。ゆえに、ドラマの出来
をああだこうだ言っても、意味がない。こんなまったく支離滅裂なドラマをこんな時間に放送すること自体、まったく支離滅裂な行為なのだが、テレ朝がどん
な意図でこのドラマを放送しているのか、ただただ気になる。えなりも込みで。

 そして蛇足だが、AKB内でトップクラスの人気を誇る正統派アイドル・渡辺の顔を、えなりが“撫で撫で”したこと、さらに食べ物を人間にかけまくるという
、このご時世ではかなり勇気のいる演出も気になる。“えなりがまゆゆの顔を撫で撫で”も含めて、放送事故的とも批判されかねないシーンを放送してしまい
、大丈夫なのだろう。ドラマとして面白いかどうかは、まったくよくわからないのだが、とにかく気になるドラマであることは確かだ。私は好きだよ、『サヨ
ナラ、えなりくん』。こんなドラマ、もっとあってもいいと思う。

3 : :2017/05/01(月) 23:13:44.08 .net
誰も見ないからスレ立てないでいいよ

4 : :2017/05/01(月) 23:15:17.70 .net
>>1
この設定でもタベちゃんなら観てた。

5 : :2017/05/01(月) 23:16:14.27 .net
>>4
たしかに

6 : :2017/05/01(月) 23:16:17.97 .net
世界一食べ物をゴミにしてるくせにな
ジャップらしいなwww

7 : :2017/05/01(月) 23:16:20.62 .net
視聴率悪かったから宣伝か

8 : :2017/05/01(月) 23:16:36.02 .net
クレーム付くって事は見てる人居たんだな

9 : :2017/05/01(月) 23:16:37.27 .net
えなりワロタw

10 : :2017/05/01(月) 23:18:04.28 .net
ぶっさ
ファンでないけど抜けるわ

11 : :2017/05/01(月) 23:18:07.26 .net
えなりかずきが主人公?

12 : :2017/05/01(月) 23:19:02.20 .net
>>1
なんだこの糞ドラマはw

13 : :2017/05/01(月) 23:19:13.26 .net
見ようかと思ったら俺の地方ではやってなかったw

14 : :2017/05/01(月) 23:19:25.66 .net
 フジ、TBS、テレ朝、日テレ、NHK、ホンダ、トヨタ、日産の
通名在日社員のリストってあるのかな?

15 : :2017/05/01(月) 23:19:30.95 .net
まゆゆ可愛い
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0109580802.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0112500545.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0113160749.jpg

16 : :2017/05/01(月) 23:19:50.41 .net
>>8
そのクレームを見た人は居ないけどね

17 : :2017/05/01(月) 23:21:31.94 .net
さようなら、きりちんぽ
↓↓↓↓↓↓
さようなら、いなり

シモのことしか考えられなくなった痴呆秋豚あわれ

18 : :2017/05/01(月) 23:21:59.97 .net
>>4
タベちゃんの思いっきりの良さと素っ気なさ好きだわ

19 : :2017/05/01(月) 23:23:05.38 .net
>>15
ぶさ〜

20 : :2017/05/01(月) 23:23:31.54 .net
視聴率2.4%の大人気ドラマやぞ

21 : :2017/05/01(月) 23:24:19.56 .net
これ…きりたんぽで作ろうとしてたよね?

22 : :2017/05/01(月) 23:24:48.29 .net
チンコ噛み千切って食べるんじゃなかったのかよ
騙されたわ

23 : :2017/05/01(月) 23:24:57.09 .net
まゆゆって渡辺の方か 小笠原だと期待したのに

24 : :2017/05/01(月) 23:26:02.89 .net
こういう見え見えの話題作りほど寒いもんはないな

25 : :2017/05/01(月) 23:26:05.17 .net
>>15
こっちのがかわいい
http://pbs.twimg.com/media/CxlvIyDUUAE3cUS.jpg

26 : :2017/05/01(月) 23:26:50.74 .net
アゴが気になってダメ

27 : :2017/05/01(月) 23:27:26.27 .net
>>25
テラ妖怪www

28 : :2017/05/01(月) 23:27:46.51 .net
>>1
すげー劣化してるな

29 : :2017/05/01(月) 23:28:34.35 .net
批判したくて必死だな

30 : :2017/05/01(月) 23:30:28.63 .net
記事を読む感じ面白そうにみえるけど、実際のところどうなの?

31 : :2017/05/01(月) 23:31:35.58 .net
えなりは幾つになっても変わらないな顔がw

32 : :2017/05/01(月) 23:32:01.70 .net
>>30
同じ30分ならドラえもん見返した方が有意義

33 : :2017/05/01(月) 23:32:19.55 .net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

34 : :2017/05/01(月) 23:34:47.62 .net
あとでスタッフが美味しくいただきました

35 : :2017/05/01(月) 23:34:53.37 .net
録画したけどつまんないから五分も見なかった

36 : :2017/05/01(月) 23:34:56.22 .net
朝鮮人かと思った

37 : :2017/05/01(月) 23:35:11.56 .net
え?ほんとにえなり出てくんのかよw
役名だと思ってたわ

38 : :2017/05/01(月) 23:35:34.60 .net
えなりはえなりのままなの?役名は無いの?

39 : :2017/05/01(月) 23:36:12.37 .net
>>32
なるほど

40 : :2017/05/01(月) 23:40:01.70 .net
ホントしょうもない事で批判してるな

41 : :2017/05/01(月) 23:40:44.49 .net
残念ながらこのスレ勢い
炎上狙いですら話題になってねえ

42 : :2017/05/01(月) 23:40:50.05 .net
勝手にクレームを作って記事にするお仕事

43 : :2017/05/01(月) 23:41:08.21 .net
>>1読んでたら寒気がした

44 : :2017/05/01(月) 23:43:16.66 .net
えなりは巨根なのを風俗嬢にバラされてた

45 : :2017/05/01(月) 23:46:57.20 .net
>>4
でも人は見た目が100%の桐谷美玲がタベちゃんだったらツラくてみてられないよな

46 : :2017/05/01(月) 23:47:40.33 .net
えなりくんのきりたんぽ

47 : :2017/05/01(月) 23:50:18.62 .net
>>4
http://i.imgur.com/JAlY5d4.jpg

48 : :2017/05/01(月) 23:51:46.04 .net
たべもの(ごましお)

49 : :2017/05/01(月) 23:54:24.68 .net
だったらまゆゆがチンポ切り落とす話で良かったわ

50 : :2017/05/01(月) 23:57:06.96 .net
えなりのチンポ切り落とすシナリオで続行してたら視聴率倍増間違いなしだったというのに

51 : :2017/05/02(火) 00:00:18.07 .net
そんなことで視聴率稼ごうとしてんの?
どうしようもないな
面白いもの作る力量がないんだな今のTVは

52 : :2017/05/02(火) 00:00:41.15 .net
誰も批判してねえじゃねえか

53 : :2017/05/02(火) 00:04:29.97 .net
>>1のデニム着てるのが渡辺麻友?
こんなおばちゃんなの?

54 : :2017/05/02(火) 00:08:04.59 .net
>>1
まゆゆ、批判してどうすんだよ

55 : :2017/05/02(火) 00:08:54.88 .net
批判殺到するほど見てる奴おるんか

56 : :2017/05/02(火) 00:09:07.13 .net
秋元的には最高に面白いんだろ

57 : :2017/05/02(火) 00:10:55.88 .net
もうアニメみたいなムチャクチャな設定で目を引くしかないんだね…

58 : :2017/05/02(火) 00:18:14.06 .net
訳わかんなくて、あらすじすら途中までしか読めんかった

59 : :2017/05/02(火) 00:19:03.87 .net
露骨なステマスレ

60 : :2017/05/02(火) 00:33:55.20 .net
>>15
2枚目、あかさんみたいだな

61 : :2017/05/02(火) 00:35:18.53 .net
あらすじ読んでも意味わからない

62 : :2017/05/02(火) 00:36:28.61 .net
えなりがいい味出しててワロタw
面白いぞこれ

63 : :2017/05/02(火) 00:38:33.51 .net
内容とかどうでもいい
えなりだけを見るんだ

64 : :2017/05/02(火) 00:41:00.25 .net
全然意味わからん

65 : :2017/05/02(火) 00:42:22.35 .net
なんでこんな日曜の夜中に放送してんの?
ねむいよ

66 : :2017/05/02(火) 00:43:44.90 .net
AKBヲタはめんどくせーなあw
ブヒブヒ言いながらテレビにかじりついてるくせに

67 : :2017/05/02(火) 00:44:02.48 .net
きりたんぽがえなりに変わったの?

68 : :2017/05/02(火) 00:44:26.48 .net
見てる馬鹿いるんだな

69 : :2017/05/02(火) 00:44:50.67 .net
狂ってる

70 : :2017/05/02(火) 00:48:51.09 .net
なんだかよくわからんが元々は塩をまかずにきりたんぽを切るはずだったってことなのか?

71 : :2017/05/02(火) 00:50:35.39 .net
どこかの誰かにゴマ塩を振りかけるとえなりが出て来るって事だけ解った
だから何?って感じだが

72 : :2017/05/02(火) 00:50:36.74 .net
>>1
秋豚の腰巾着の糞埼玉死ね

73 : :2017/05/02(火) 00:52:00.45 .net
>>1-2
ゴチャゴチャ書き過ぎてて、ルシだのファルシだのしかわからないんだが

74 : :2017/05/02(火) 00:54:07.58 .net
えなりくんはサヨじゃなくてウヨじゃなかったか?

75 : :2017/05/02(火) 01:10:01.70 .net
まゆゆのかわいさは異常

76 : :2017/05/02(火) 01:14:26.76 .net
ようわからんけど若いねーちゃんが脱いだら騒いでくれ

77 : :2017/05/02(火) 01:35:32.35 .net
粗末にするなだってさ

78 : :2017/05/02(火) 01:45:25.78 .net
>>1
暗がりだと顔がいつも以上にヤバイな

79 : :2017/05/02(火) 02:27:46.77 .net
ていうかまゆゆどこに出てんの?

80 : :2017/05/02(火) 02:38:29.09 .net
ちんちんをいぢめるはなしならもっと良かった

81 : :2017/05/02(火) 02:44:19.59 .net
>>74
今はサヨって言わないんだって。
なんでもパヨって言うらしいよ。

82 : :2017/05/02(火) 02:49:02.61 .net
>>61
これがそのまま何だよ

83 : :2017/05/02(火) 02:52:11.93 .net
妙な気持ち悪さを感じた。率直に言って、ゴミが集まってゴミドラマを作っただけ。


芸能界の流れに乗って金儲け。ステマで誤魔化せるから、こんなのばっかり。

84 : :2017/05/02(火) 03:35:00.84 .net
困った、ちょっと見たくなったぞ(´・ω・`)

85 : :2017/05/02(火) 03:44:52.75 .net
こういう奴らはコンビニの前でプラカード掲げてデモしたらいいのに
日本で一番食べ物粗末にしてるのコンビニだぞ

86 : :2017/05/02(火) 03:53:16.69 .net
>>25
AV嬢やん

87 :瑞鶴 :2017/05/02(火) 03:54:08.29 .net
ああ、全国ネットじゃないんか
見てあげようと思ったのに

88 : :2017/05/02(火) 03:54:22.07 .net
えなりキッモw

89 : :2017/05/02(火) 03:56:42.20 .net
関西もしていないのかな…。

90 : :2017/05/02(火) 04:01:07.17 .net
ドラマだからいいじゃん、何にもできなくなるぞ

91 : :2017/05/02(火) 04:03:27.68 .net
先にシャワー浴びてこいよまだ?

92 : :2017/05/02(火) 05:44:34.42 .net
どうしてもホリが浮かんでしまう

93 : :2017/05/02(火) 05:58:50.88 .net
これ誰や?
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0114120000.jpg

94 : :2017/05/02(火) 06:02:22.12 .net
なんじゃこのくだらなさ満点

95 : :2017/05/02(火) 06:03:04.60 .net
ごましおの親分さん

96 : :2017/05/02(火) 06:18:13.73 .net
渡辺麻友に批判あったのか?
脚本通りに演じてるなら批判するのは脚本担当じゃないの?

97 : :2017/05/02(火) 06:33:09.14 .net
かなりえずきは何してんの?

98 : :2017/05/02(火) 06:39:40.90 .net
誰も見てないんだから殺到するわけねえ

99 : :2017/05/02(火) 06:43:44.31 .net
毎度お馴染み批判殺到詐欺スレタイ

100 : :2017/05/02(火) 06:44:57.77 .net
北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

上のサイトが開けなかった場合下の画像をご覧ください
サイトをキャプチャーしたものです

http://i.imgur.com/Es3TVK3.jpg
http://i.imgur.com/EP0lHzB.jpg
http://i.imgur.com/WWG0XA7.jpg
http://i.imgur.com/oYpE28n.jpg
http://i.imgur.com/1RHCvsH.jpg
http://i.imgur.com/nStkkSZ.jpg
http://i.imgur.com/v1UdRD0.jpg
http://i.imgur.com/9BysXzL.jpg
http://i.imgur.com/itqEs8f.jpg
http://i.imgur.com/0rS5LKY.jpg
http://i.imgur.com/T5PTunV.jpg
http://i.imgur.com/uKnIiEk.jpg

101 : :2017/05/02(火) 06:49:59.48 .net
お、おう……

102 : :2017/05/02(火) 06:53:33.28 .net
純然たるクソドラマみたいだから一度見てみようかな

103 : :2017/05/02(火) 07:11:26.27 .net
今なら死んで詫びれば許してやる
できないなら死ね

104 : :2017/05/02(火) 07:13:25.97 .net
>>102
そのリソースを何か新しい知識身に着けることに当てると人生変わると思う

105 : :2017/05/02(火) 07:22:07.10 .net
>>6
それはいえる
飲食店やホテルでどんだけの食材がゴミになってるか

106 : :2017/05/02(火) 07:37:36.36 .net
ちびっこ整形番長

107 : :2017/05/02(火) 07:44:39.91 .net
やべっちの後にやるニュースの歴代女子アナが好きだったのに
枠が無くなってしもた

108 : :2017/05/02(火) 07:46:11.30 .net
ちんぽ切るドラマじゃなかったの?

109 : :2017/05/02(火) 08:14:04.98 .net
>>1
えーこれ千原ジュニアじゃん

110 : :2017/05/02(火) 08:21:48.92 .net
隣の国では食べずに捨てるマナーがあったよね

111 : :2017/05/02(火) 08:27:25.96 .net
ゆうゆ死ね

112 : :2017/05/02(火) 08:29:22.24 .net
ブラックデビルかい
なんかちょっと面白そうだけどこの記者が有能なだけかもしれんしなあ
見ようか見まいか

113 : :2017/05/02(火) 08:31:27.40 .net
まゆゆはかわいいね

114 : :2017/05/02(火) 08:32:03.60 .net
画面暗すぎ

115 : :2017/05/02(火) 08:34:09.34 .net
ちんぽは?

116 : :2017/05/02(火) 09:39:44.76 .net
>>1
え?阿部定みたいなシリアスなドラマじゃなかったのか?
何この小学生レベルの糞マンガwww

117 : :2017/05/02(火) 10:04:57.03 .net
えなりが入ってるやん

118 : :2017/05/02(火) 11:55:55.85 .net
これえなりくん、て名前になってからえなりの出演きまったの?

119 : :2017/05/02(火) 11:59:50.80 .net
あべさだものじゃなくてオカルトものだったのか

120 : :2017/05/02(火) 12:03:06.37 .net
読んでるだけで、これだけつまらなそうなのはじめてw

121 : :2017/05/02(火) 12:03:36.26 .net
まゆゆって名前しか知らなかったけど
ブサイクだったんだな

122 : :2017/05/02(火) 12:09:46.38 .net
>>1
しかしブスだなぁ、、、。w

123 : :2017/05/02(火) 12:13:16.21 .net
>>1
朝鮮顔が全開ワロタ!

124 : :2017/05/02(火) 12:35:23.82 .net
アゴ星人?

125 : :2017/05/02(火) 13:05:10.20 .net
コック刑事の晩餐会といいえなりは仕事選ばなくなってきたな
この路線変更ステージママは文句言ってないの?

126 : :2017/05/02(火) 13:56:34.96 .net
貴重なゴマ塩が

127 : :2017/05/02(火) 14:20:46.93 .net
毎回この展開なの?

128 : :2017/05/02(火) 14:30:12.81 .net
サヨナラ、おいなりさん ?

129 : :2017/05/02(火) 14:34:30.89 .net
毎週同じ妖怪が出てくる妖怪ウォッチ見せられてもな

130 : :2017/05/02(火) 16:13:34.36 .net
えなりって妖怪は誰にでも洩れなく憑いていて主人公だけに見えるのか?
主人公がおかしい人ってオチ?

131 : :2017/05/02(火) 16:25:06.01 .net
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0109580802.jpg
年齢不詳の顔だな
50歳ぐらいにも見える

132 : :2017/05/02(火) 16:36:51.26 .net
尻だけはいい

133 : :2017/05/02(火) 21:37:13.51 .net
先シャ?

134 : :2017/05/02(火) 23:01:37.69 .net
>>130
まゆゆが糖質だった落ちだな

135 : :2017/05/02(火) 23:09:05.48 .net
陣川君がモテないのはえなりのせいか

136 : :2017/05/02(火) 23:31:32.86 .net
IQが下がるドラマか

137 : :2017/05/03(水) 02:38:56.60 .net
こんとんじょのいこ

138 : :2017/05/03(水) 02:51:11.55 .net
>>15
あかさんてまゆゆ似だったんだな

139 : :2017/05/03(水) 03:47:46.22 .net
>>1のあらすじを読む限りは狂気すら感じる。
面白そうやん。

140 : :2017/05/03(水) 09:32:00.91 .net
かなりえずき

141 : :2017/05/03(水) 09:37:22.22 .net
ローカル放送ですれ立てんなや

142 : :2017/05/03(水) 09:38:21.97 .net
>>6
食い散らかしてムダにしてるのは支那人だろ。

143 : :2017/05/03(水) 12:42:16.94 .net
>>139
おれも同じ感想だったから見てみた

結論 >>4

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★