2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫】野党に「耳傾けようとしない」アベ首相の姿勢を首筋に青筋立て物凄い形相で批判へ

1 : :NGNG?PLT(13500).net

 民進党の蓮舫代表は7日、東京都渋谷区で街頭演説し、「我々は反対だけ(という対応)はしない。協力できることは協力するが、残念ながら今の政権は野党の声に耳を傾けようとしていない」
と述べ、安倍晋三首相の政治姿勢を批判した。


 蓮舫氏は、9日の参院予算委員会集中審議で、首相と相対する予定。学校法人「森友学園」の国有地格安取得問題についても触れ、「特定の人だけ、総理の友達だけが、総理夫人の知人だけが、
国有地を9割ディスカウントで払い下げを受けた」と指摘。「そんなことはないというなら、安倍昭恵さんは堂々と、会見をすべきだ。
国会で説明をしていただきたいが、ずっと避けられ続けている」と述べ、首相や昭恵夫人の対応にも疑問を投げかけた。

 この日は、7月の都議選を意識した演説でもあった。蓮舫氏は、同党の渋谷区の候補者が区議出身であることに触れ「実績がある人でないと、
議会で都知事とどう向き合うのか、どう質問するのか(分からない)。今から都政とは何か勉強しているひまは、これから4年間ありません。すぐ仕事ができる人を選んでほしい」と訴えた。

 築地市場の豊洲移転をめぐり都議会で百条委員会が開かれたことにも触れ、「なぜ今まで開かれなかったのか。与党が守っていたからじゃないですか」と指摘。
「古い古い政治が、古い古い自民党が、これまで知事を守り、知事の言うことを聞き、そのことで陳情を聞かせる。もたれ合いの政治が行われていた」と述べ、
「この間、数がある自民党や公明党にいた政治家は、自分たちができなかった仕事をわびるところから始めるべきだ」と、対決姿勢を示した。

 ただ同党では、都議選の公認予定者の離党が相次ぎ、当初予定の36人のうち、14人が離党届を出す異常事態。蓮舫氏に先立って演説した公認予定者は
「たとえ議会の中で(民進党が)少数派になろうとも、きちんと筋を通したい」と、複雑な思いを訴えた。

物凄い形相でアベ批判をする蓮舫・民進党代表
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170507-01819682-nksports-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-01819682-nksports-soci

2 : :2017/05/07(日) 18:57:45.98ID:DIGrOOeu0.net
鶏ガラって感じだな

3 : :2017/05/07(日) 18:58:20.86ID:uUz86P0s0.net
耳を傾けようにもそもそも国会出てきてないじゃん

4 : :2017/05/07(日) 18:58:48.00ID:Tzf92f250.net
そりゃ森友森友言ってる池沼の言うことに耳傾けるのは池沼しか居ないだろ

5 : :2017/05/07(日) 18:59:01.24ID:HyzJjRD10.net
頭頂部が禿げてるように見える

6 : :2017/05/07(日) 18:59:14.10ID:t6PQrt7/0.net
まだ森友続けるのね
朝日が全面バックアップ体制整えてるし

7 : :2017/05/07(日) 18:59:49.24ID:8rsOK2xH0.net
テロリストの奴らは日本国民の声を聞いてたら二秒以内に自殺してるはずなんだけど

8 : :2017/05/07(日) 19:00:08.32ID:EdEX5sHH0.net
政府に対して何でも反対というのは相手の言うことを理解しようとする姿勢なのか

9 : :2017/05/07(日) 19:00:20.01ID:DIGrOOeu0.net
蓮舫が保守系だったらなー稲田とかより頼りがいがあるのに

10 : :2017/05/07(日) 19:00:26.88ID:P3NJXKy+0.net
国民はあなたの国籍について白黒つけろと言ってるんですが
一向に耳を傾けてくれませんねぇ

11 : :2017/05/07(日) 19:00:51.52ID:K1blgPj30.net
そもそも欠席するじゃん

12 : :2017/05/07(日) 19:00:53.49ID:TX3pFv6M0.net
血管プッツンなったらいいのに

13 : :2017/05/07(日) 19:00:54.26ID:436NLOsd0.net
国会サボってる連中のセリフじゃあねえな

14 : :2017/05/07(日) 19:00:55.55ID:5vUFRR5P0.net
鳥越応援しておいて、経験者しか駄目って……

15 : :2017/05/07(日) 19:01:00.33ID:7nFD5czB0.net
>すぐ仕事ができる人を選んでほしい」と訴えた。

仕事サボってる民進党の代表がこれだからなぁ

16 : :2017/05/07(日) 19:01:02.92ID:Qykl3ndz0.net
           ∠三三≧ュ、
        ,ィ:v仔三三三三ミュ、
    ,ィ彡キ卍≦三三三三ミミョ、
   l三三ミ赴竺彡三三三三ミミョ
   |三彡巛派彡三三三三三ミミ
   |彡巛巛巡彡三≡='^゙ー=ミミ
   ヾ巛巛巛彡彡'″       `ヾ
      ヾ巛巛彡       .、  _,. |
     _r找ミ三     __,ハ匕ャ'|
    ./∧'がミミ    そ五h :.  ト、
   //  \`ヾ      ノ  :.  ト、 \
  .//  . :/ ○':、    人.‥'  l 冫 ヽ
  / .| :__/  ,i佳,\    __-‐=7 / |    ヽ
/ | ̄ \,i佳/  \  `ー'ノ   |    \
   ヽ,    |圭l      `7'ー'´   |
  . : |    |圭|    ./‐┬―‐―┘
 .  : |    |圭ト、  ./  |: :
. : : :|  .|圭卦、 /    l:    _  -‐  ̄
  : : _」   .|圭圭.∨    ゝ‐ ´
.: :/ |   :|圭圭/   ο/: :

17 : :2017/05/07(日) 19:01:46.08ID:/D7OEMPa0.net
これ中指立ててたら最高の絵なんだがな

18 : :2017/05/07(日) 19:01:55.41ID:Uv2m/ovL0.net
このバカどもは審議拒否して街頭演説に出かけたりするからな
国会議員になった意味が全くない

19 : :2017/05/07(日) 19:02:16.90ID:PaZ+Ponr0.net
辻本出せ

20 : :2017/05/07(日) 19:02:31.16ID:da3NwFW30.net
こいつのキレ芸は全然ウケてない

21 : :2017/05/07(日) 19:02:55.14ID:4bJkEBoP0.net
森友なんか政治に関係無いし

22 : :2017/05/07(日) 19:02:58.88ID:uAa6nzIA0.net
>>9
保守側に張ることで、政権批判をすれば
もしかしたら今よりかはずっと支持を得られたんじゃないかな
まあでも民進は左派に張ってないといけないのだろうから無理か

23 : :2017/05/07(日) 19:03:14.45ID:nDVIB/820.net
血圧高そう

24 : :2017/05/07(日) 19:03:29.95ID:XP3dj1AQ0.net
>「たとえ議会の中で(民進党が)少数派になろうとも、きちんと筋を通したい」と、複雑な思いを訴えた。

この人の言う筋を通すってのは何かっていうと欠席する事なのか?

25 : :2017/05/07(日) 19:03:31.75ID:7nFD5czB0.net
>>9
二重国籍でアウトだよ

26 : :2017/05/07(日) 19:04:07.75ID:y4J9LYxc0.net
刃牙にこんなんいなかった?

27 : :2017/05/07(日) 19:04:10.98ID:FRtwOLMa0.net
http://i.imgur.com/Rr27J0V.jpg

28 : :2017/05/07(日) 19:04:14.57ID:t5REdCf70.net
>>1
嫌な気分になるのわかってるのに臭いもののにおい嗅いじゃうのと同じ感じでjpg開いちゃう

29 : :2017/05/07(日) 19:04:33.44ID:Ah5n9RPn0.net
議席を確保してからほざいてね
(ニッコリ)

30 : :2017/05/07(日) 19:05:01.96ID:TvMh3Y290.net
>>1
>そんなことはないというなら、安倍昭恵さんは堂々と、会見をすべきだ。
だったらてめえんとこの辻元清美にも記者会見させろよ

31 : :2017/05/07(日) 19:05:05.40ID:w7K/DgQS0.net
政策能力とか、外交、雇用、経済、福祉とかどのあたりが優れてるの?この人
知名度だけじゃなくて、ここが優れてるって面が見当たらないんだけど

32 : :2017/05/07(日) 19:05:39.01ID:rayw3Rqk0.net
だって審議拒否とか言って国会に来ないし

33 : :2017/05/07(日) 19:05:39.23ID:1EEUhSry0.net
アホに耳を傾ける必要なんてねえよ

34 : :2017/05/07(日) 19:05:41.80ID:k29wvQ8r0.net
どんどん人相が悪くなっていくなw

35 : :2017/05/07(日) 19:05:42.77ID:kPD2g5op0.net
>>31
襟と歯茎

36 : :2017/05/07(日) 19:06:03.91ID:bR47xfUV0.net
耳を傾けたところでどうせたいしたこと言ってない

37 : :2017/05/07(日) 19:06:11.06ID:/nueWfqs0.net
首筋の辺りとか正にエリマキトカゲだね

38 : :2017/05/07(日) 19:06:14.85ID:rkm2suGT0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

39 : :2017/05/07(日) 19:06:17.45ID:L7Jbt91o0.net
とことんズレてんな早く消えろ

40 : :2017/05/07(日) 19:06:19.89ID:d4viCihq0.net
いっそ憤死してくれたら面白いのに

41 : :2017/05/07(日) 19:06:25.80ID:DIGrOOeu0.net
>>31
顔の迫力だろうな

42 : :2017/05/07(日) 19:06:50.37ID:7AU1SfYo0.net
こいつ安倍の支持率1番支えてるよな

43 : :2017/05/07(日) 19:07:02.12ID:YkP7Sa8c0.net
なんつーか
こんだけジリ貧なのにいまだにその理由が理解できてないんだなっていうね
これはもう言うまでもなく資質の問題

44 : :2017/05/07(日) 19:07:12.79ID:Qro4Lqk20.net
審議拒否してる奴が何言ってんの?

45 : :2017/05/07(日) 19:07:59.26ID:4HNQ4aob0.net
野党は日本国民に耳を傾けようとはしてんのか?

46 : :2017/05/07(日) 19:08:08.95ID:5vzUY7Lo0.net
なんか瘦せすぎな気がする
あとGAOに似てる

47 : :2017/05/07(日) 19:08:11.18ID:kWTuA62a0.net
何言ってんだこいつ
R4ってガイジなんじゃないのって思えてくるんだが

48 : :2017/05/07(日) 19:08:16.05ID:qc6dMZfi0.net
韓奴隷 韓卑 韓蛮 韓夷 韓胡 韓戎 韓狄 韓蛮奴 韓卑隷

49 : :2017/05/07(日) 19:08:46.13ID:QoCnjlc+0.net
>>31
旦那が西派白華拳の師範

50 : :2017/05/07(日) 19:08:58.42ID:bgUOBoOx0.net
蓮舫の顔が餓鬼に見える

51 : :2017/05/07(日) 19:09:06.15ID:XEe3C7ml0.net
話しが通じない外国人相手にしてる時間ないんだろうよ

52 : :2017/05/07(日) 19:09:24.90ID:bY4rCvKg0.net
ミンシン党がかつて自分たちで出した改正案に近いのに一顧だにせず全否定するのはあまりにもいい加減すぎる。

53 : :2017/05/07(日) 19:09:38.52ID:zIHX2yyH0.net
形相が山姥化してきててワロタ

54 : :2017/05/07(日) 19:09:57.63ID:lT3cSGTz0.net
党首おろされそうでキレちゃったんだろうなw

55 : :2017/05/07(日) 19:10:10.28ID:t6PQrt7/0.net
>>31
攻撃的に見える

終わり

56 : :2017/05/07(日) 19:10:10.61ID:VGo8y+Pu0.net
その前に国民の声に耳を傾けて下さい
民進党支持率どんどん下がってますよ?

57 : :2017/05/07(日) 19:10:14.81ID:IbP8GfUr0.net
まずお詫びからって…

( ´∀`)オマエモナー

58 : :2017/05/07(日) 19:10:21.38ID:jJ8aT7sz0.net
顔芸なら史上最大の政治家だな
アベ下痢三には真似出来ないだろうなw
出来たらキモいよ

59 : :2017/05/07(日) 19:10:39.89ID:NkpUHeX50.net
話そうとしてるのにおめーらが審議拒否審議拒否で出てこないんじゃねーかさっさとしね

60 : :2017/05/07(日) 19:10:42.27ID:eJnd1/6T0.net
レプティリアンのババア死ねや

61 : :2017/05/07(日) 19:11:04.05ID:jPOiaPp90.net
で、百条委員会とやらをやってなんか結果出しましたっけ?

62 : :2017/05/07(日) 19:11:05.02ID:hLrGpXbG0.net
 
外国人に政治に意見する資格はない。
 

63 : :2017/05/07(日) 19:11:25.69ID:3OqMHIef0.net
>>3
ほんコレw

64 : :2017/05/07(日) 19:11:35.74ID:t6PQrt7/0.net
>>54
大丈夫だよ
蓮舫下ろしやってる「保守派」なんてそういくらもいないから
そんなこと出来るならそもそも代表選で二重国籍問題出てきたとき蓮舫下ろせてた

65 : :2017/05/07(日) 19:11:41.47ID:/T/4IZRw0.net
なら審議出ろよ

66 : :2017/05/07(日) 19:11:42.12ID:XBaUOecK0.net
全部反対、審議拒否、に一体何を傾けろと言うのか

67 : :2017/05/07(日) 19:11:43.25ID:Y6Zsperr0.net
逆じゃね?

審議拒否という方法で耳塞いでるじゃん、レンホー

68 : :2017/05/07(日) 19:11:44.15ID:w7K/DgQS0.net
ひょっとして蓮舫って政治家に向いてないんじゃないの?

69 : :2017/05/07(日) 19:11:46.04ID:lE852oyu0.net
本日のブーメラン
刺す前にせめて投げる姿勢は見せてほしいところですね

70 : :2017/05/07(日) 19:12:01.22ID:hod3rAtu0.net
アイヤー

71 : :2017/05/07(日) 19:12:05.75ID:JytHx2gN0.net
維新とは政策協議して、維新の意向が政策に反映されてますがな。

72 : :2017/05/07(日) 19:12:37.11ID:Zg/5UdQQO.net
これはキチガイの顔ですわ(笑)

73 : :2017/05/07(日) 19:13:06.53ID:NkpUHeX50.net
>>68
傾けようとしないだから
審議拒否されてるんだからその理由を考えて反省して!って事なんだろなあ・・・

74 : :2017/05/07(日) 19:13:30.12ID:ZbJS/oUb0.net
>>1
隣接地が14億から実質2000万にディスカウントされている
8億の値引きで騒ぎたてる方に理由が必要。

75 : :2017/05/07(日) 19:13:31.76ID:4Y2fohqX0.net
この人中華系なのに朝鮮系っぽい感情論とヒステリー

76 : :2017/05/07(日) 19:13:43.46ID:unU0ybDi0.net
>>1

お前らは安倍の話に少しでも耳を傾けたか?

77 : :2017/05/07(日) 19:13:46.96ID:NkpUHeX50.net
>>73
安価1つズレてたすまん

78 : :2017/05/07(日) 19:13:49.63ID:SMnDw3ZJ0.net
いつになったら逆効果って気付くの?w

79 : :2017/05/07(日) 19:14:07.31ID:kRJm+HOmO.net
傾けようが結局反対の審議拒否だろ在日帰化シナチョン党

80 : :2017/05/07(日) 19:14:29.33ID:7SaUJNka0.net
エディーなの?
http://www.geocities.jp/n_nediam/img/eddie/ironmaiden.jpg

81 : :2017/05/07(日) 19:14:37.16ID:d4viCihq0.net
中国人ってこんなにアタマ悪いバカばっかりなの?

82 : :2017/05/07(日) 19:14:43.06ID:uMREEorf0.net
精神科医の仕事を総理大臣に求めるなよ

83 : :2017/05/07(日) 19:15:02.00ID:B/wgyPkf0.net
>>31
中国との太いパイプ



・・・バイブじゃないよ

84 : :2017/05/07(日) 19:15:16.10ID:9phQwz4W0.net
そこらのおっちゃんオバちゃんに聞いてもソレはお前らだろって答えると思うぞあんたらの信者以外。。。

85 : :2017/05/07(日) 19:15:33.65ID:Cnj+Rtu20.net
どうでも良いが首筋に青筋立てるって表現はどうなん

86 : :2017/05/07(日) 19:15:51.35ID:KxXEBflp0.net
http://i.imgur.com/N40vpcj.jpg

87 : :2017/05/07(日) 19:17:17.12ID:oIaITcdD0.net
>>86
http://i.imgur.com/KJhUSI6.jpg

88 : :2017/05/07(日) 19:17:30.84ID:zZlpLIlE0.net
パヨ特化の民進はオワコン

89 : :2017/05/07(日) 19:18:42.95ID:TWARS4Bj0.net
野党の声じゃないだろ民進党の声だろ
場合によっては4野党も含まれると思うけど

90 : :2017/05/07(日) 19:19:38.52ID:cbvn/+yz0.net
そもそも「安倍はやめろ!」だけお経みたいに繰り返してる奴らの声に耳傾けてもねえ

91 : :2017/05/07(日) 19:21:05.93ID:W7CHg+2S0.net
> 「我々は反対だけ(という対応)はしない。協力できることは協力するが、残念ながら今の政権は野党の声に耳を傾けようとしていない」

3日に護憲派の集会で「70年守ってきた憲法をジミンガー」云々言ってて腰抜かしたわ
改憲論議始めたのって民主政権時代だし、蓮舫も野田も改憲派だろ元々は

これが反対の為の反対でなければなんだというんだ
自民の言うことにみんな×って、話聞かないのはどっちだと思ってる
もう少しまともな政党になってくれよ

92 : :2017/05/07(日) 19:21:08.02ID:NVHpUSS+0.net
傾けようにも奇声しか発してないじゃん

93 : :2017/05/07(日) 19:21:17.89ID:IGgXnXQ00.net
>>87
http://i.imgur.com/TB6t2d9.jpg

94 : :2017/05/07(日) 19:21:28.58ID:pJbbXjM+0.net
吠えるたびに支持率が下がるなw

95 : :2017/05/07(日) 19:21:35.74ID:Om8SwJ9Z0.net
画像こわかったよお

96 : :2017/05/07(日) 19:22:10.81ID:dAYbnxDf0.net
安倍は野党に耳を傾けようとしない(自分は国会サボり)

97 : :2017/05/07(日) 19:22:22.38ID:wABGNd6b0.net
威嚇してるエリマキトカゲなんだよなあ

98 : :2017/05/07(日) 19:22:26.78ID:i9eIbUtw0.net
こいつを信じるなんて、俺には無理だぁ

99 : :2017/05/07(日) 19:22:35.65ID:6WRAeXsE0.net
村田蓮舫

100 : :2017/05/07(日) 19:22:40.34ID:/rWV3RgT0.net
安倍晋三の屁理屈、すごいな。相手より先にミサイルを発射して敵基地を攻撃することは「反撃」なんだとさ。じゃあ、道で危なそうな奴を見つけたら、相手が何もしないうちにこっちからぶん殴っても「反撃」になるし「正当防衛」になるんだな

101 : :2017/05/07(日) 19:23:20.06ID:EY/cNwA+0.net
国会も国民もお前の愚痴のはけ口じゃねぇぞ
騒ぐだけなら辞めちまえ

102 : :2017/05/07(日) 19:23:33.41ID:MRVM2uUCO.net
その前にお前らを選んだ覚えはない

103 : :2017/05/07(日) 19:23:34.57ID:lE852oyu0.net
>>91
協力できることは協力するがそもそも話を聞く気がないし国会にも出席しない!あー協力できることは協力するわーマジ協力するわー

104 : :2017/05/07(日) 19:23:34.68ID:lA/DPX210.net
>>86
なんだこれは…
たまげたなあ

105 : :2017/05/07(日) 19:23:39.11ID:nDVIB/820.net
阿吽像みたいな顔だよな

106 : :2017/05/07(日) 19:23:47.05ID:/qcgQYAs0.net
安倍と書かずにアベと書く人は頭おかしい人多いな

107 : :2017/05/07(日) 19:24:34.80ID:Vbe1pZtK0.net
中国人が吠えとる

108 : :2017/05/07(日) 19:24:43.77ID:J12EGTdyO.net
そんな事より猫を病院に連れて行け!

109 : :2017/05/07(日) 19:25:08.95ID:Ku2LuDWZO.net
だって野党なんて国賊売国奴なんだもんな
そんな奴らのゆーことに振り回されたくないよ

110 : :2017/05/07(日) 19:25:19.56ID:765FQyOI0.net
連合の声には耳傾けてますか?

111 : :2017/05/07(日) 19:25:38.55ID:WWoqxRUZ0.net
民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でおっしゃる民進党の辻元清美は恥ずかしながら民進党国会議員なんですよ

許せないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

二重国籍事件を放置している蓮舫のが頭が異常

112 : :2017/05/07(日) 19:25:43.08ID:zJhTj4CS0.net
我、岩手県は国会議員である民進党を多く輩出している
特に若手の階という人間は見所がある

裁判所の判決を笑顔でテレビに向かって掲げて走ったシーンは感涙した
コレが国会議員になってまでやりたかった仕事なんだと岩手県民は噛み締めただろう

113 : :2017/05/07(日) 19:25:56.21ID:YPnGDqq+0.net
なぜ耳を傾けてもらえないかをよーく考えなさい

114 : :2017/05/07(日) 19:26:32.01ID:yc1z1aQn0.net
額に青筋 → 一般人
首筋に青筋 → 蓮舫
チンコに青筋 → お前ら

115 : :2017/05/07(日) 19:26:56.66ID:wMYXfLi20.net
その声は国民の声じゃないからな
仕方ない

116 : :2017/05/07(日) 19:27:12.87ID:eGlulh0D0.net
森友の件、理屈分かっていないの民進だけだろ

117 : :2017/05/07(日) 19:27:16.87ID:Sbglj+PJ0.net
支持率一桁の政党はまず国民の声に耳傾けようぜ

118 : :2017/05/07(日) 19:27:22.99ID:l7pzfDuC0.net
存在の耐えられない軽さ

119 : :2017/05/07(日) 19:27:49.33ID:i7ZlhlDW0.net
森友の一番の問題の、8億円値引きは、2010年の民主党時代に調査したデータが元になってる

また、加計学園は民進党の議員が必死に誘致したもの
安倍のお友達とか関係ない

こういうミスリードや捏造で政権叩きするから、支持率が下がるのが、なんで理解できないのかねえ
パヨクはみんな頭に何かわいてるのか?



https://mainichi.jp/articles/20170430/k00/00m/040/112000c
> 旧民主党政権下の国土交通省が2010年1月、この土地の価値を算定するうえで重要な調査を実施していた。
>この結果をまとめた廃棄物調査報告書のデータが、約8億円の値引きの根拠となった廃棄物量の推計に使われている。

高井たかし 民進党
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074
>地方創生特別委員会にて、「国家戦略特区」について、石破大臣に..強くお願いしました

120 : :2017/05/07(日) 19:27:50.45ID:dtxPcK3J0.net
話し合いとかして仲間だと思われたら恥ずかしいし・・・

121 : :2017/05/07(日) 19:27:51.07ID:24DMCdBp0.net
こいつなんで演説してるか知ってる?
自分の選挙の為w
今の情勢なら小選挙区ではほぼ落選らしい

122 : :2017/05/07(日) 19:29:01.99ID:5FCjBlDp0.net
政治システムを理解してないのかな

123 : :2017/05/07(日) 19:29:25.57ID:DUcJhAZfO.net
2重国籍未だに無視

124 : :2017/05/07(日) 19:31:28.32ID:UrvpH9IpO.net
ほんと梅図カズオ顔そのものだな

125 : :2017/05/07(日) 19:31:51.70ID:syXcUsyP0.net
×
残念ながら今の政権は野党の声に耳を傾けようとしていない


残念ながら今の野党の声に耳を傾ける価値はない

126 : :2017/05/07(日) 19:32:42.62ID:kPabQBk90.net
審議拒否しておいてニコ動超会議にVR蓮舫作って遊んでる政党の党首がなに言ってんだか

127 : :2017/05/07(日) 19:33:15.31ID:l7pzfDuC0.net
譲ることを知らんから話し合いの余地が無いのは大陸の盲腸国家どもと同じことよ

128 : :2017/05/07(日) 19:33:27.63ID:EBKNt0ku0.net
森友の闇は深い
マスコミも安倍夫人に言及しないし

129 : :2017/05/07(日) 19:33:38.79ID:8qciww960.net
>>124
http://pbs.twimg.com/media/CzFBcbOUQAAhWHW.jpg

130 : :2017/05/07(日) 19:34:10.33ID:pkdSChos0.net
お前は国籍の件を明らかにしてから物を言え

131 : :2017/05/07(日) 19:34:42.45ID:6fpIW0tI0.net
同じ民進党の議員にすら耳を傾けてもらえなくなって、離党するやつが出てきているというのに…

132 : :2017/05/07(日) 19:35:49.53ID:yz7Vsczh0.net
あの土地が安かったのかどうか結論が出てないのにさも安倍夫妻が関与したかのように言うのはおかしいよ
一説によるとむしろ1.3億でも高かったという話もあるし

133 : :2017/05/07(日) 19:37:22.69ID:jrsXmEmH0.net
>>1
何の気なしにスレタイを一瞥しただけで鼻から草餅のカケラとコーヒーを勢いよく吹き出した。
たった一行のスレタイから生き生きとした臨場感が伝わってくるようだ。


謝罪と賠償を要求する
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

134 : :2017/05/07(日) 19:37:25.94ID:4a11JolOO.net
人間の言葉話せるようになってから出直して来い

135 : :2017/05/07(日) 19:37:40.37ID:i7ZlhlDW0.net
>>128
無理やり時間作ってめいいっぱい叩いてたのに頭おかしいのかお前

136 : :2017/05/07(日) 19:38:07.67ID:4Qvp8Ciy0.net
耳を傾けるもなにも提案すらしないんだから何を聞いたらいいのさ、レンポーさん
あと提案するには国会に出てきてくれないと

137 : :2017/05/07(日) 19:39:33.06ID:VH+wPMS70.net
民進党の癖に内政干渉するんじゃねえよ

138 : :2017/05/07(日) 19:40:16.20ID:9EzPhcOt0.net
>>3


139 : :2017/05/07(日) 19:40:28.02ID:upXIKzTV0.net
>>128
あれだけ夫人は公人か私人かで議論(笑)してたり寄付金疑惑(笑)やってたのもう忘れちゃった?

140 : :2017/05/07(日) 19:40:30.61ID:XPfybO1N0.net
じゃあ何で国民もミンシンの声に耳を傾けないの?
オマエラ支持率見てみ?
現実もみえないのか?

141 : :2017/05/07(日) 19:40:42.08ID:yz7Vsczh0.net
野党はテロ等準備罪の成立を阻止するためだけに森友や今村復興相の失言問題を追求してる
魂胆が見え見え

142 : :2017/05/07(日) 19:41:06.17ID:6uYqaAhZ0.net
不倫議員が気に入らんって、国会の審議を全部止めた人が
何を言ってるんだw

143 : :2017/05/07(日) 19:41:27.54ID:jwJMeIWH0.net
もうほんとモリトモガーしか言えないのなw

144 : :2017/05/07(日) 19:42:37.82ID:2TJnn5Nv0.net
また危険外来種のエリタテザルが目むいて吠えてんのか

145 : :2017/05/07(日) 19:42:57.06ID:upXIKzTV0.net
国民の今の一番の関心事は国防及びテロ対策
森友ガーなんてやってる内は国民からも無視される

146 ::2017/05/07(日) 19:43:03.52.net
仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ
仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ
仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ

147 : :2017/05/07(日) 19:43:59.31ID:IGgXnXQ00.net
>>146
あと4時間で月曜日だ

148 : :2017/05/07(日) 19:44:22.01ID:eRLgv9jn0.net
性格は顔に出るな

149 : :2017/05/07(日) 19:44:43.65ID:LuX40psLO.net
>>1
マジでキチガイだな
国会の質疑でボロ負けしたのレンホーじゃないか

150 : :2017/05/07(日) 19:45:08.90ID:lE852oyu0.net
>>146
黒電話に祈れ
うまく逝けば月曜日が来なくなるぞ

151 : :2017/05/07(日) 19:45:51.71ID:patt30390.net
自分が党のトップから下ろされそうなのに余裕あんな

152 : :2017/05/07(日) 19:46:45.11ID:0SBuBjBe0.net
チョンモメンまた負けたのかw

153 : :2017/05/07(日) 19:46:57.01ID:8xqN5xcC0.net
お前の話は耳を傾ける程の価値も無いからだろ。

154 : :2017/05/07(日) 19:49:30.88ID:8xqN5xcC0.net
我々は反対だけ(という対応)はしない。
あらさがしや、足を引っ張る事も全力でやる。
そして、ブーメランになって自爆する。

155 : :2017/05/07(日) 19:51:22.32ID:gaS8+5Mc0.net
http://i.imgur.com/FRmBog4.jpg
http://i.imgur.com/ivWwlk3.jpg

156 : :2017/05/07(日) 19:51:42.10ID:pfddpLt70.net
 
病身(ピョンシン) ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の差別語

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人による差別の中でも、地域差別以外に、特に身体障害者に対する差別が並はずれてひどい。

身体障害者をゴキブリ韓国(ゴキ韓)人は直接「病身(ピョンシン)」と呼んで蔑む。
身体が健康な人々にとって病身とは、
「ウリ」正常人とは異なる世界の人であり、完全に異質な「ナム」である。

身言書判(しんげんしょばん) = 容貌風采・言葉遣い・文章力・判断力に秀でた人を良しとする封建社会的な考え方

身言書判の儒教的価値観が持病となったゴキブリ韓国(ゴキ韓)社会では、
身体の不自由な人は病身として、蔑視と差別の対象であった。

そのため血縁を非常に重んじる儒教社会のゴキブリ韓国(ゴキ韓)では、ヤンバン(両班)の家門に万一「病身」が生まれたとしら、その子はその時から「ウリ」家門の子ではなく、異質な「ナム」の世界へと捨て去られるか、あるいは、はじめから殺されてしまうのが普通だった。

仮に、死ななかったとしても、人間扱いをせずに家の中に閉じこめ、人格を無視した状態で生かしておくだけである。

今でもゴキブリ韓国(ゴキ韓)で、最もよく耳にする国民的な侮蔑語が、前述の「シッパル」と並んで「ピョンシン」という言葉である。

1997年12月のゴキブリ韓国(ゴキ韓)大統領選挙の時、ハンナラ党議員の金浩一(キム・ホイル)が、演説の中で
金大中に対して、「歩き方がこんな具合だ。あいつの息子は、もっと、びっこをひいているぞ、、、、」と、
真似までして誹謗したことも、ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の人身差別の記録に記されるであろう。

国家のエリートである政治家たちからして、こんな具合だから、ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の国民にいたっては、言わずもがなである。
  

157 : :2017/05/07(日) 19:52:07.95ID:T1ZLNPmy0.net
これを思い出した
https://i.ytimg.com/vi/8cGtbGQpZO8/maxresdefault.jpg

158 : :2017/05/07(日) 19:52:56.63ID:P9mdakv80.net
蓮舫さん、ありがとう。
あなたの形相のおかげで、自民党は今日も安泰です

159 : :2017/05/07(日) 19:53:43.80ID:9fOJp8LA0.net
蓮舫「二重国籍」のデタラメ
https://goo.gl/xsnQrI

160 : :2017/05/07(日) 19:55:17.91ID:mXVoZ84V0.net
逆に与党の意見に耳を傾ければいいのに

161 : :2017/05/07(日) 19:56:23.19ID:nwwDQ6rZ0.net
で何人なの?この人

162 : :2017/05/07(日) 19:57:47.98ID:JkbajP7m0.net
人の事より自分の心配しろ
下手すりゃ次ないぞ

163 : :2017/05/07(日) 19:57:55.82ID:4nlL9zVu0.net
民進党は日本国民の声に真摯に耳を傾けるべき。

164 : :2017/05/07(日) 19:57:57.12ID:gaS8+5Mc0.net
>>161
レプティリアン

165 : :2017/05/07(日) 19:57:59.77ID:xmx8hjGr0.net
こいつの顔見ると腹立ってくるな

166 : :2017/05/07(日) 19:58:32.49ID:odEGJQK30.net
うるせえからな
耳傾けたくなくなるわな

どうせ反対なんだろ
アベの間は反対なんでしょ 聞く価値ないわ

167 : :2017/05/07(日) 19:58:41.07ID:tWyEftwG0.net
>>2
シャブ中毒の人って鶏ガラだよね

168 : :2017/05/07(日) 19:59:17.06ID:yc1z1aQn0.net
>>161
トカゲ

169 : :2017/05/07(日) 19:59:22.03ID:10FczNfP0.net
トカゲ顔キモイな

170 : :2017/05/07(日) 19:59:27.83ID:W40PTvpK0.net
>「我々は反対だけ(という対応)はしない。協力できることは協力するが、残念ながら今の政権は野党の声に耳を傾けようとしていない」

つまり反対しかしないってことじゃん

171 : :2017/05/07(日) 20:00:09.17ID:cgroymCn0.net
戸籍謄本を傾けてね

172 : :2017/05/07(日) 20:00:23.93ID:4hQQ/uNW0.net
お前らの声なんか聞く必要あんのか?

173 : :2017/05/07(日) 20:00:44.49ID:SSCY4fNs0.net
完全に基地が胃の顔ですよ

174 : :2017/05/07(日) 20:00:47.33ID:Rbljb2Nj0.net
トカゲもしくはイグアナ
いずれにしても爬虫類

175 : :2017/05/07(日) 20:00:57.81ID:qe8jAp5d0.net
共産小池のお株もいまや蓮舫の後塵を拝すと。

176 : :2017/05/07(日) 20:01:38.21ID:V0DezkG00.net
>我々は反対だけ(という対応は)しない

反対から審議拒否まででワンセットですよね??

177 : :2017/05/07(日) 20:02:10.01ID:Tbem6Tvc0.net
サボってる奴のいう事なんて誰も聞かないよ
中学生みたいな事言うなよ

178 : :2017/05/07(日) 20:02:39.08ID:MPzZ6iQc0.net
スパイが偉そうに意見するなよ

179 : :2017/05/07(日) 20:02:47.30ID:lFzS9NsY0.net
黙れスパイ

180 : :2017/05/07(日) 20:02:49.71ID:/JSvG3Cp0.net
ゴジラより怖い

181 : :2017/05/07(日) 20:03:42.90ID:DzTAigWz0.net
辻元はどこ行ったの?

182 : :2017/05/07(日) 20:04:57.80ID:6oCGrU7B0.net
前までならその発言で騙せたかもしれないが
今は維新がきちんと対案修正案出して話し合っちゃってるからな

183 : :2017/05/07(日) 20:06:18.32ID:FLKMrZnd0.net
蓮舫ががんばるほど自民党が得をするだけなんだけどな。
安倍を倒したいなら今すぐ代表を辞めること。
これが一番自民にダメージを与えられるぞw

184 : :2017/05/07(日) 20:06:20.93ID:lFzS9NsY0.net
>>178
すみません
連投になってしまいました
スパイ議員に対してです

185 : :2017/05/07(日) 20:07:18.61ID:bR47xfUV0.net
>>161
ひとりで十分

186 : :2017/05/07(日) 20:08:43.92ID:gflkra6c0.net
文句しか言わない人なんて相手にするだけ時間の無駄だからな

187 : :2017/05/07(日) 20:08:51.91ID:V0DezkG00.net
野党は国傾けるしw

188 : :2017/05/07(日) 20:10:13.18ID:t/HQXwP00.net
>>1
対案出さずに反対連呼し続ける民進党がなんだって?

189 : :2017/05/07(日) 20:12:56.17ID:nB+px24l0.net
ドラクエにこんなモンスターがいた

190 : :2017/05/07(日) 20:13:47.88ID:SU4nioUA0.net
何年か前に案を丸呑みしてもらっても審議拒否した政党があってだな
たしかこいつも所属してたと思うが

191 : :2017/05/07(日) 20:13:50.03ID:ayYerOmO0.net
男みたい

192 : :2017/05/07(日) 20:14:59.37ID:sXnSYdiy0.net
明日のテレビ中継でも森友やるんだろ?
民進党の質問者を見るだけでわかるわ
国民はテロ等準備罪や憲法改正に
目が行ってるの永遠に気付かないんだろうねえw

193 : :2017/05/07(日) 20:15:43.91ID:i7ZlhlDW0.net
>>97
http://i.imgur.com/45Nyjii.jpg
ほんまやな

194 : :2017/05/07(日) 20:17:24.93ID:aZVANzGx0.net
>>31
飼ってる猫がオッドアイ

195 : :2017/05/07(日) 20:17:25.42ID:iKQidQ7x0.net
国籍は?

196 : :2017/05/07(日) 20:17:29.52ID:cYITg/zl0.net
>>1
蓮舫は国民の声ブロックだからな

197 : :2017/05/07(日) 20:17:43.58ID:lDG0Rlu10.net
パヨクのいう事に耳を傾けてやっても、責任逃れするだろパヨクは

198 : :2017/05/07(日) 20:19:18.76ID:qpkE+MXM0.net
スパイ鶏ガラチンク

199 : :2017/05/07(日) 20:20:12.92ID:OJxsvFLQ0.net
>>1
お前中国人じゃん

200 : :2017/05/07(日) 20:21:23.77ID:j4GneaIb0.net
>>1
>民進党の蓮舫代表は7日、東京都渋谷区で街頭演説し、「我々は反対だけ(という対応)はしない。

うわっ、いきなりの嘘!?
びっくりしたなあ〜

201 : :2017/05/07(日) 20:21:56.14ID:f6ecBCzW0.net
耳を傾けても、政策の話しないで森友の話するんでしょ?
傾けるだけ無駄。追及とかじゃなく証拠揃えてから出せよ。
ワイドショーじゃないんだから

202 : :2017/05/07(日) 20:22:28.65ID:5shRkSUm0.net
そんなことより飼い猫病院につれてってやれよ

203 : :2017/05/07(日) 20:24:14.90ID:Dz3xDHOo0.net
なんで中国人が議員してるんだよ
中国人が党首なんて誰が聞くんだ
 

204 : :2017/05/07(日) 20:24:38.04ID:2iBIvdjQ0.net
>>1
中国人は祖国へ帰れよ

205 : :2017/05/07(日) 20:25:12.40ID:sroTogkx0.net
さっきテレビ出てたけど、擁護前提の神編集なのに与党への悪口シーンしか流しようないんだから
全編流したら相当酷いんだろうな

206 : :2017/05/07(日) 20:25:48.45ID:gU7wJ8AH0.net
こいつ嘘つきで2重国籍中共スパイってばれてるし、世界中の誰でもすべてが嘘つきを
嫌いだから。特亜中共北朝鮮従北韓国火事場泥棒露助嘘つき土人連合みたいな、卑怯者
のお笑いブーメラン便衣兵工作員の話なんか、敵の手の内さらし位の認識でしか、
話を聞かない訳だし、聞く必要が無い訳だ。税金泥棒で不正に選挙違反で国会議員に
なって、議員資格が無いのがばれても、しらばっくれて、まだ反日反政府外患誘致テロ
リスト党の党首に収まっている、いわゆるゲテモノ犯罪者党、野党というより”野盗”
だからな。まあろくな死に方は出来ないだろ。嘘つきの2重国籍スパイってだけで、
本人が支持する特亜国では、逆にこいつなんかは即座に粛正・死刑だからな。

207 : :2017/05/07(日) 20:26:30.06ID:2EceDjAR0.net
なにか少しでも気に入らない事あるとすぐに審議拒否って帰っちゃうじゃんw

208 : :2017/05/07(日) 20:26:39.92ID:15e6UC9w0.net
嘘しか言わない民進党を日本国民は毛嫌いしている

その代表がレンホウ

209 : :2017/05/07(日) 20:28:44.50ID:qpkE+MXM0.net
おまえは逮捕して処刑だよ

210 : :2017/05/07(日) 20:28:57.90ID:ivCXan140.net
海底原人ラゴンやがな

211 : :2017/05/07(日) 20:29:18.20ID:3+tAg+Oi0.net
反対すらしないくせによく言うわ
仕事サボってチャリンチャリン言わせてるんだからそらたまらんわな

212 : :2017/05/07(日) 20:30:47.94ID:Sp+Kgg6H0.net
なんか爬虫類っぽい
レプなんとかか

213 : :2017/05/07(日) 20:32:28.18ID:oDAJfWpx0.net
野党っつってもたった6パーセントの支持率だろ?
6パーセントごときでデカイ顔し過ぎだろ

214 : :2017/05/07(日) 20:32:37.25ID:bBmapxR3O.net
審議拒否ってるのはどちら様?

215 : :2017/05/07(日) 20:35:18.09ID:N70Oxx+R0.net
お話し合いサボるのおまえらじゃん

216 : :2017/05/07(日) 20:35:51.44ID:gsm2gt4z0.net
中国産の鶏がら

217 : :2017/05/07(日) 20:35:53.69ID:4M6tjTHk0.net
審議拒否する野党に言われてもねぇ

218 : :2017/05/07(日) 20:35:58.67ID:7CyVr4bs0.net
寝言言ってるから仕方ねえわな。現実的な提案おなしゃす

219 : :2017/05/07(日) 20:36:15.54ID:WWoqxRUZ0.net
戸籍謄本で二重国籍疑惑を解明してという国民の声を無視しているバカ蓮舫

220 : :2017/05/07(日) 20:37:41.74ID:gU7wJ8AH0.net
こいつの唯一輝かしい終わり方ってのは、嘘つきらしく街頭演説中に
暴漢に正義の鉄槌を喰らって死ぬパターンだろうな。もちろんそんな
終わり方ではなく、ぐだぐだとブーメラン投げまくって嘘吐きまくって
特亜韓国人みたいに、嘘つき慰安婦ババアの様に、強制連行されたとか
ゴキブリみたいなしぶとい嘘つき詐欺師として、いつまでも生き残っていく
ってのが、こいつの半生なんだろうな。

221 : :2017/05/07(日) 20:38:59.90ID:s+4sZrsA0.net
がんばれ蓮舫
日本人に負けるな

222 : :2017/05/07(日) 20:41:46.95ID:f6ecBCzW0.net
>>219
そしてそれを容認している
野党全部

223 : :2017/05/07(日) 20:42:01.78ID:ir1Ndp8P0.net
どうせくそ野党。大したこと言ってない(´・ω・ `)

224 : :2017/05/07(日) 20:42:50.24ID:KzSHHsCj0.net
中国産ブロイラー

225 : :2017/05/07(日) 20:43:03.94ID:d4viCihq0.net
レンホウが醜態を晒し続けてるおかげでアベの支持率が上がったからなぁ
できれば今後も党首として続投してほしい
自民の支持率のためにそうすべき
中国人にはそういうピエロ役がとてもよく似合う

226 : :2017/05/07(日) 20:44:05.45ID:ivCXan140.net
>>31
グレートマジンガーばりのブーメラン投擲能力と
ウイングガンダムばりの自爆装置を搭載してるじゃないか

227 : :2017/05/07(日) 20:44:58.47ID:PHPfHRp+0.net
野党()が国会に出てこなきゃ耳を傾けられんやろ……

228 : :2017/05/07(日) 20:45:20.84ID:qnPlpKoi0.net
6%分の耳は傾けてるよ

229 : :2017/05/07(日) 20:45:23.57ID:9NsFtGVu0.net
国会の場で悪魔の証明求めるキチガイ

230 : :2017/05/07(日) 20:45:24.41ID:qpkE+MXM0.net
戸籍を見せて死ねよスパイ糞チンク

231 : :2017/05/07(日) 20:46:04.87ID:ksdzFD5o0.net
自民「よし、その調子だ。R4さんはそのままミンシンのリーダーでありつづけてくれ」

232 : :2017/05/07(日) 20:46:57.60ID:wioOZNIo0.net
何かあれば審議拒否
何もなくても審議拒否

233 : :2017/05/07(日) 20:48:27.67ID:h078Uf350.net
マスゴミ、蓮舫の二重国籍のけん
追求しろよ

234 : :2017/05/07(日) 20:48:33.34ID:mI4qP9HU0.net
議論しない相手の何を聞けばいいのか

235 : :2017/05/07(日) 20:48:41.55ID:ksdzFD5o0.net
仕事をさぼるだけの簡単なおしごとです。
いいよ、自民公明維新だけですべて決めるからw

236 : :2017/05/07(日) 20:49:06.88ID:8wauu/et0.net
人の粗なんかどーでもええねん
じゃあ
お前らはどーしたいかが聞きたいんだわ
今のままでええわけないやろ

237 : :2017/05/07(日) 20:50:07.11ID:2MKvNTeF0.net
CSでトリックの一挙放送を見てたら
このババア達を詐欺師と言うのは詐欺師に失礼だと思った

238 : :2017/05/07(日) 20:50:20.64ID:7zzQDMzX0.net
偏差値28の馬鹿左翼軍団って総理大臣の名前も漢字で書けないのな
本当にわかりやすくて助かるはwww

239 : :2017/05/07(日) 20:50:53.42ID:9IuuxLXJ0.net
もう完全に頭おかしい

240 : :2017/05/07(日) 20:52:01.81ID:lzOJwAY1O.net
スパイの言う事なんか聞けるかよ

241 : :2017/05/07(日) 20:52:44.29ID:RPtPsFZR0.net
息を吐くようにウソをつく国賊のいうことなんかに政府は耳を傾け
るんじゃねぇというのが民意

242 : :2017/05/07(日) 20:52:59.41ID:tRP+wLF30.net
出禁食らったクレーマーの親玉扱いですよ

243 : :2017/05/07(日) 20:54:35.37ID:MOzd63b50.net
どう考えてもこいつがミンシンの支持率を下げてんのになんでまだ担ぎ上げてんだ?

244 : :2017/05/07(日) 20:54:39.70ID:2hl5X3nb0.net
自分の意見を聞いて欲しいなら、まず相手の意見を聞く。 そして具体的に相手の意見の
何が問題か指摘する。 そうで無ければ議論にはならない。 ついでに言うと、人のあらを
探して言いつのるなら自分たちの方に問題が無いことも確認してね。

245 : :2017/05/07(日) 20:54:42.36ID:jO0nU9at0.net
普通の人なら相手にしないところをちゃんと聴いてくれてる方かと

246 : :2017/05/07(日) 20:54:54.29ID:tkEjSg8O0.net
予算の話そっちのけで森友やってたんじゃ耳傾ける必要すらないわ

247 : :2017/05/07(日) 20:55:27.94ID:2TRN4aDa0.net
>>49
ターちゃん流に入門したんだっけか

248 : :2017/05/07(日) 20:55:51.65ID:jSjyszi90.net
この人のヒステリックな態度とキンキン声は逆効果だろ
しかも自分の国籍問題のことは誤魔化したまま
事あるごとにする自民批判にも論理性が欠けていることが多い
自分のことは棚に上げて他人はきつく非難する、
論理的でもない言論をもって偉そうに高圧的に人を非難する、
これは支持率落ちて当然

249 : :2017/05/07(日) 20:56:28.93ID:H+0iN+Il0.net
お前じゃ話にもならん

250 : :2017/05/07(日) 20:56:44.26ID:UI69ExeR0.net
安倍にしてみれば、蓮舫が代表の方が何かと好都合だよな。

いつもナイスアシストだし。

251 : :2017/05/07(日) 20:57:03.47ID:Tpvq8P5J0.net
「実績がある人でないと、議会で都知事とどう向き合うのか、どう質問するのか(分からない)。
今から都政とは何か勉強しているひまは、これから4年間ありません。すぐ仕事ができる人を選んでほしい」

民主党の時代から何年かけても仕事できてないよねお前ら

252 : :2017/05/07(日) 20:58:02.42ID:7pquhEp10.net
野党がこれだもんな。憲法改正行けるぞこりゃ

253 : :2017/05/07(日) 20:58:13.94ID:fFXvMPhm0.net
生え際後退してない?

254 : :2017/05/07(日) 20:58:32.41ID:jRKicWp/0.net
そのうち脳血管切れて死ぬから放っておおき

255 : :2017/05/07(日) 21:00:03.27ID:6FV1D8ZeO.net
なぜ自民党が二重国籍のこと追求しないのか分かってるのかなこの中国人

256 : :2017/05/07(日) 21:00:28.57ID:0NCLILBt0.net
>>1




報道特注(右)最新版


【朝日新聞また捏造】
足立議員が天下の朝日に捏造されたwこれがその手口だ!!


https://m.youtube.com/watch?v=nwux9GL3qQ4&feature=youtu.be

257 : :2017/05/07(日) 21:00:44.24ID:jRKicWp/0.net
もうね野党じゃなくて夜盗だねこりゃ終わったわw

258 : :2017/05/07(日) 21:01:23.92ID:nO88nUYh0.net
楳図かずおセンセのマンガみたい
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170507-01819682-nksports-000-3-view.jpg

259 : :2017/05/07(日) 21:02:09.79ID:6CkShZxD0.net
飼い猫虐待蓮舫

260 : :2017/05/07(日) 21:03:26.45ID:6RozFrar0.net
もうサンデーモーニングすら森友のもの字も出さなくなってたな
共謀罪と改憲叩きにシフトしたらしい

261 : :2017/05/07(日) 21:03:39.00ID:2wwVc04R0.net
ミンシンが話し合うことさえ拒否しといてwww

こいつら全力でコントやってんのか?(笑)

262 : :2017/05/07(日) 21:04:53.86ID:PK94Bz0i0.net
キチガイ見せんな
>>1

263 : :2017/05/07(日) 21:04:59.17ID:vI0+R/Az0.net
>>1
>「森友学園」の国有地格安取得問題についても

まだやってんのかw

264 : :2017/05/07(日) 21:06:00.50ID:k4wd14vq0.net
>>257
評価するよ

265 : :2017/05/07(日) 21:06:39.88ID:DJiI6nip0.net
>>128
× 安倍婦人
○ 辻元議員

266 : :2017/05/07(日) 21:07:25.86ID:Xo4SW16D0.net
私もたくさんお金が欲しいです。

267 : :2017/05/07(日) 21:08:30.50ID:XQ9uUfgo0.net
どう見ても悪役

268 : :2017/05/07(日) 21:11:09.47ID:H4V42r4WO.net
シナのスパイ 必死

269 : :2017/05/07(日) 21:11:28.35ID:H4V42r4WO.net
シナのスパイ 必死の形相

270 : :2017/05/07(日) 21:12:37.02ID:BkDTqGd50.net
民進党は自分のブーメランをテレビニュースで報道しないと知っててやりたい放題w

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/aciQTJI.jpg
▼ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022

▼ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg
▼ 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487067975/

▼ 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
▼ TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg

271 : :2017/05/07(日) 21:14:59.87ID:74aMps/D0.net
日本の国民が得することなら耳を傾けるよ
アナタのやってることや言ってることは日本を衰退させてるだけじゃん
相当な馬鹿でもスパイだって気づくわ

272 : :2017/05/07(日) 21:15:10.11ID:3dV6pDjA0.net
耳を傾けようにも

日本語が通じないしね

273 : :2017/05/07(日) 21:17:18.15ID:F6+3SpHz0.net
なんか宗教にはまった奴みたいになってるよな

274 : :2017/05/07(日) 21:18:50.32ID:OQbm2QPBO.net
民進教の教祖w

275 : :2017/05/07(日) 21:19:12.32ID:f6ecBCzW0.net
野党も党員だけじゃなく
一般人の声に耳を傾けてほしい

276 : :2017/05/07(日) 21:20:15.16ID:22eg0BoK0.net
民主党も国民の声は聞かないだろ?
市民の声は聞くけど

277 : :2017/05/07(日) 21:20:40.49ID:yF+JJcdx0.net
二重国籍のスパイの言うことなんてなぁ

278 : :2017/05/07(日) 21:20:42.03ID:d7vmR2MO0.net
こいつ政治家とかそういうレベルじゃなくて社会に出る大人として根本的に未熟だよなぁ
民主党くらいの規模の組織のトップに立つ器じゃない
ただ強そうな言葉と表情を選べばいいと思ってそうだけど、その「強そう」観すら子供っぽい

279 : :2017/05/07(日) 21:20:47.31ID:xnxMCkfn0.net
実際に反対しかしてないぞw

280 : :2017/05/07(日) 21:21:37.85ID:sWwe3xmh0.net
悔しかったら政権取ればいいと思います

281 : :2017/05/07(日) 21:23:08.05ID:ITnfYVHn0.net
日本国民の声に少しでも耳を傾けてからほざけ二重国籍

282 : :2017/05/07(日) 21:23:35.98ID:y4mAU6j+0.net
>>1
漂流教室みたい

283 : :2017/05/07(日) 21:24:33.69ID:lAxO1FsY0.net
それはエエから戸籍見せろや?

284 : :2017/05/07(日) 21:27:49.95ID:qpkE+MXM0.net
スパイレンホーの一族が火事で途絶えますように

285 : :2017/05/07(日) 21:28:11.05ID:QL/yLpnm0.net
>>2
和民

286 : :2017/05/07(日) 21:28:13.05ID:2qPP4Obk0.net
>>247
しかもヴァンパイアウイルス保持者やで

287 : :2017/05/07(日) 21:29:53.02ID:rcwc9Qaa0.net
いやーw 客観的に見て、話を聞こうとしてないのは野党の方だと思うわ
自分たちの気にいらない法案は、ことごとく審議拒否やんけ
そういう態度なら「仕方ない、党内で話し合って決めましょうか」ってなるよ

耳を傾けない云々以前に、審議拒否すんなよw

288 : :2017/05/07(日) 21:33:04.74ID:rDtIrARH0.net
楳図かずおの漫画に出てきそう

289 : :2017/05/07(日) 21:34:17.39ID:HUjstyHd0.net
>>1
さすが台湾籍中国人www恥知らずのグロテスクな自己中www

290 : :2017/05/07(日) 21:38:21.91ID:6MGT0CJP0.net
お前らが審議拒否ばかりやってるからだろwww

291 : :2017/05/07(日) 21:38:23.59ID:Y4KSx2w70.net
>>287
党の代表選挙に投票できますよと年会費2000円でサポーター募っておいて、
代表選挙やらなかった過去があるからな
この前はやったけど、有権者が23万人いるので年間4億6千万円は党員とサポーターから金吸い上げてるんだよねえ

292 : :2017/05/07(日) 21:38:42.96ID:qpkE+MXM0.net
病気かよこの外人

293 : :2017/05/07(日) 21:39:38.51ID:eGlulh0D0.net
>>278
蓮舫だけではなくて民進議員全員に言える
こいつらに投票したやつの方がムカつくわ

294 : :2017/05/07(日) 21:39:38.95ID:+D8fh0R50.net
安倍政権がうまくやってるのに他国の人間に批判される筋合いはないわ

295 : :2017/05/07(日) 21:40:14.18ID:6MGT0CJP0.net
まずは傾聴に値すること言ってみろよ外人

296 : :2017/05/07(日) 21:40:45.55ID:CgS6SNE+0.net
対案も出さずに、審議拒否でスキャンダルの追及ばかりして
どうして支持率が上がると勘違いできるんだろう

頭がおかしい

297 : :2017/05/07(日) 21:45:06.61ID:3/8lwhWj0.net
どー見ても民進破壊しようとしてるだろ
優れた安倍応援団長だよ

298 : :2017/05/07(日) 21:46:48.56ID:sFKrSBpoO.net
レンホーは長島の離党理由を百回読め

299 : :2017/05/07(日) 21:47:35.47ID:ehy6b8mw0.net
死相が漂ってるなw
こんな鶏ガラ女、ダシにもならんだろ
溶けて石鹸にでもなっちまえ

300 : :2017/05/07(日) 21:49:26.90ID:9FrBLLi60.net
言い訳ばかりする奴は信頼されない

301 : :2017/05/07(日) 21:52:17.00ID:qpkE+MXM0.net
二重国籍チャンコロスパイに税金使ってるんだぞ

302 : :2017/05/07(日) 21:54:45.27ID:1PAL8dkq0.net
耳を傾ける必要ないからな
民主主義では自民圧勝だし

303 : :2017/05/07(日) 21:54:49.45ID:VceyKf3C0.net
外見が蓮舫で主張が金美齢だったら総理大臣なれた

304 : :2017/05/07(日) 21:54:54.95ID:9UqhGlgK0.net
>>3
議論をする為の職なのに、それを放棄するとかありえん。
議員の議という字の意味を解ってないんじゃないのか。

305 : :2017/05/07(日) 21:56:03.58ID:6wsjs83I0.net
議論の場に出てこないやつらが話を聞けって言ってもさぁ…

306 : :2017/05/07(日) 21:56:38.89ID:z4/k8ngZ0.net
お前らが審議しないんだろ

307 : :2017/05/07(日) 22:00:43.33ID:kVqz2hix0.net
ホント最近病的に酷くなってきてる
なんか精神的にやっちゃってる感じ

308 : :2017/05/07(日) 22:01:00.64ID:y+UX+lCy0.net
すぐ仕事ができる人で、鳥越かよ
あいつ、これから勉強とか言ってたでwww

309 :名無しさんがお送りします:2017/05/07(日) 22:08:00.23 ID:WSVVIXDps
>>1の画像、頭頂部が円形脱毛症のカッパに見えた

310 : :2017/05/07(日) 22:07:57.69ID:rExR3f7E0.net
>>1
>残念ながら今の政権は野党の声に耳を傾けようとしていない
野党の声よりも国民の声に耳を傾けたほうが効率がいいからなあ
あんたら民進党は聞かせるだけの内容の有ることを言ってるか?
誹謗中傷と些事で時間潰ししかしてないぞ

311 : :2017/05/07(日) 22:08:09.82ID:UgEzvnY/0.net
スレタイ悪意のこめすぎだろと思ったらスレタイ通りだったwww

312 : :2017/05/07(日) 22:08:52.99ID:q+8VtXb10.net
チョンコはまだレンホーに一縷の望みを持ってるの?

313 : :2017/05/07(日) 22:09:11.64ID:EM2V8mTS0.net
耳を傾けたところで「森友ガー」と「安倍ガー」しか言わないから聴くだけ無駄

314 : :2017/05/07(日) 22:09:45.37ID:rExR3f7E0.net
>>311いつも酷いけど今までで最高の形相だね、ほぼ般若

315 : :2017/05/07(日) 22:11:04.05ID:U2fwfvkr0.net
自民党のための民進党に思えてならないwww

316 : :2017/05/07(日) 22:11:44.40ID:yJnGPmGI0.net
>>1
スレタイの臨場感よww

317 : :2017/05/07(日) 22:12:00.88ID:m9EOPik80.net
まず審議拒否ってないで議会出ろよ
国民が知らんとでも思ってんのか

318 : :2017/05/07(日) 22:12:07.04ID:zDD+f8pO0.net
アンチ自民だが、嘘つき共のヒステリーに耳を傾ける必要はさすがに無い

319 : :2017/05/07(日) 22:14:10.89ID:3Ysw2Qq70.net
傾聴?
審議拒否ばかりで何もしない税金泥棒がフザケタことを言いなさんな

でも、蓮舫先生にはこのまま民進党の党首として活躍して欲しいです

320 : :2017/05/07(日) 22:19:15.11ID:yJnGPmGI0.net
>>67
「アーアー聞こえない聞こえない!安倍はもっと真摯に耳を傾けるべk・・アーアー聞こえない聞こえないっっ!!」
これだからな

321 : :2017/05/07(日) 22:19:51.64ID:erTY6dXo0.net
>>1
おまエラが訳のわからん屁理屈並べて反対ばかりで建設的な議論一切しないのが原因。
耳を傾けて頂けるような話しの仕方を覚えろや売国奴

322 : :2017/05/07(日) 22:19:58.94ID:rExR3f7E0.net
>少数派になろうとも、きちんと筋を通したい
青筋しか立ってないよどこにきちんとした筋が有るの?
安倍に対するマトモな修正意見を拾いなよ
多数派を頭ごなしに否定するキチガイの我儘じゃなくさ

323 : :2017/05/07(日) 22:20:52.19ID:k7C+tQYh0.net
こいつのおかげで日本人の利益がどんどん損なわれていく

324 : :2017/05/07(日) 22:20:57.34ID:f6ecBCzW0.net
野党の耳を傾けるは
俺たちの言うことを聞け! の意味で
議論とかではないのがな

本当に終わってるわ

325 : :2017/05/07(日) 22:21:58.05ID:P35rxVNQ0.net
そもそも野党に何かを廃案にする力なんかないだろ?
だから言葉で巧みに骨抜きにしていくものなんじゃないのか

廃案にしろー反対ーってバカの一つ覚えみたいに言ってて何か一つでも達成できるの?
反対するだけなら小学生にでもできるよね

326 : :2017/05/07(日) 22:22:50.26ID:8h27ixHP0.net
この人は生理的に無理
なんなんだよこの握りこぶし

327 : :2017/05/07(日) 22:22:57.54ID:qc6dMZfi0.net
追求とかするより、立案、改案とかで仕事して選挙で議席奪いとれるひとに議員になって欲しい

328 : :2017/05/07(日) 22:26:24.39ID:MZG5G4QE0.net
なんだろうな蓮舫って見た目が汚らしいよな
清潔感が無いというか品が無いというか

329 : :2017/05/07(日) 22:26:59.62ID:1xUL5VND0.net
コケーコッコッコッグガー

330 : :2017/05/07(日) 22:27:40.12ID:u3IWUXVL0.net
>>2
次の選挙、、落選だねw


民民党、、無くなるw

331 : :2017/05/07(日) 22:27:42.86ID:yJnGPmGI0.net
>>170
何この謎の上から目線w

332 : :2017/05/07(日) 22:27:52.70ID:k7C+tQYh0.net
なんでも反対言うといたら意見出してるように見えるわなw
ほんと、この役立たずはさっさと政治の世界から消えて欲しい

333 : :2017/05/07(日) 22:27:55.14ID:4NX71wTn0.net
最初から何もかも反対・拒否する民進党の姿勢を国民も分かってるだろ

334 : :2017/05/07(日) 22:28:00.90ID:zDtfQBv60.net
バカがギャーギャー騒いでるのを聞こうとするやつがいるか?

335 : :2017/05/07(日) 22:30:06.36ID:lIAUO2fs0.net
維新とかの案の修正協議には応じてるやろ
みんしんがどんな修正案出してるのか知らんけど

336 : :2017/05/07(日) 22:32:29.86ID:/PnkwDbG0.net
http://i.imgur.com/J1r8vHz.jpg

337 : :2017/05/07(日) 22:36:15.91ID:u3IWUXVL0.net
>>100
何の問題ない、彼方さん宣戦布告してるしw

338 : :2017/05/07(日) 22:39:37.08ID:bnTbOrQp0.net
政権の姿勢なんて国民には分からんよ
それより政策についてもっと対案出してよ
支持率アップには相手を落とすのではなく自らを上げてかなきゃ

339 : :2017/05/07(日) 22:41:15.06ID:u3IWUXVL0.net
>>100
北南トンする、ちゅんは、敵国だから先制攻撃して良いんだよw

340 : :2017/05/07(日) 22:43:44.76ID:PK94Bz0i0.net
アベガーアベガーアベガー!
イヤアアァァァァァァァァァァァァ
アイヤァァァァァァァァァァァァ!
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい!!!!
イヤアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップァァァァァァァァァァァァ


って蓮舫は歯噛みしてんだろうね〜
死ね

341 : :2017/05/07(日) 22:45:11.34ID:K3qKw5ct0.net
そういうのがいやなんよ

342 : :2017/05/07(日) 22:45:29.91ID:42EGfCwQ0.net
>>273
9条教の現教祖だぞ

343 : :2017/05/07(日) 22:46:35.45ID:/HG02Pke0.net
維新の協議には応じてるやんけ
お前らは完全否定しかしないから相手にされんだけやぞ

344 : :2017/05/07(日) 22:48:44.60ID:1pUenC8A0.net
主に沖縄県、米軍基地周辺に生息する外来種の寄生虫、その仲間だと思われる、って昆虫図鑑にのってたよ(´・ω・`)

345 : :2017/05/07(日) 22:53:25.45ID:PK94Bz0i0.net
蓮舫はいつからガイジになったん?
むかしは可愛いじゃん
中共のイヌになると顔も変わるんだ
怖えw

346 : :2017/05/07(日) 22:56:13.80ID:he+soVsB0.net
般若の面やなぁ

347 : :2017/05/07(日) 22:58:06.71ID:Ko460Led0.net
>特定の人だけ、総理の友達だけが、総理夫人の知人だけが、
国有地を9割ディスカウントで払い下げを受けた

まだこんなこと言ってんの?
アキエが出てこないことを良いことに言いたい放題だな

348 : :2017/05/07(日) 23:00:14.91ID:SElbiISH0.net
おえっ
キモチワルー

349 : :2017/05/07(日) 23:01:50.47ID:lTqU9r900.net
ちばりやー、蓮舫
日本と正義に負けるな!

350 : :2017/05/07(日) 23:02:38.30ID:9yCvK2x40.net
お互いの立場分かり合った上で論争して主張を通すのが野党の立場
いつもちゃんと調整して少数の意見を無視なんてしていないだろ
調整出来ない状態にしている野党がいるって事をまともな国民は見ているよ

351 : :2017/05/07(日) 23:04:07.84ID:PK94Bz0i0.net
絶対に下野した蓮舫に
バーカw
と言いたい
日本人の生活を返せ糞中国人

352 : :2017/05/07(日) 23:05:08.28ID:8bsAcpOq0.net
またこのババアかw
民進はこいつ下ろすんじゃないのかw

353 : :2017/05/07(日) 23:07:47.45ID:1kZMinyR0.net
議員じゃなくてチンピラがいいとこ
お里が知れる

354 : :2017/05/07(日) 23:08:20.78ID://H+4o740.net
反対か協力かじゃなくて議論しろよ
少数意見を0か100かじゃなくてちょっとでも反映させろよ

355 : :2017/05/07(日) 23:08:53.95ID:jD+iCTUK0.net
二重国籍ガソリンラブホ
民進党

356 : :2017/05/07(日) 23:10:13.84ID:P35rxVNQ0.net
>>354
ミンスのせいで少数意見が反映されなくなってるよね
こいつら議員の資格ない

357 : :2017/05/07(日) 23:10:21.04ID:jD+iCTUK0.net
生コン国会サボリ
民進党

358 : :2017/05/07(日) 23:12:17.04ID:N5+SrPSM0.net
本当にギスギス、ガサガサで女性らしさのかけらもないよな。

359 : :2017/05/07(日) 23:14:51.18ID:1VvF/mcr0.net
アオスジエリタテトカゲ

360 : :2017/05/07(日) 23:19:21.48ID:z/J0bg770.net
民進党は日本に必要ない

361 : :2017/05/07(日) 23:19:23.69ID:Xj/YV4rO0.net
http://i.imgur.com/ecTnBX7.jpg

362 : :2017/05/07(日) 23:26:25.40ID:ir1Ndp8P0.net
野党は話にならないんだよ。きづけよ(´・ω・ `)

363 : :2017/05/07(日) 23:32:11.20ID:BVhTl9ux0.net
蓮舫加油!
中華人民共和国万歳!

364 : :2017/05/07(日) 23:35:36.17ID:2NAr3vPPO.net
聞く価値がない

365 : :2017/05/07(日) 23:42:17.86ID:XjEbEORA0.net
トンチンカンなことを垂れ流してる壊れたスピーカーってイメージ

366 : :2017/05/07(日) 23:46:06.41ID:uhn+kAFZ0.net
残念ながら国民の多くは、レンホウは反対の為の反対
与党の足を引っ張るためだけに喋ってる
ってイメージが定着してんだわ
あと、「こいつの国籍は結局何なんだよ?」って事
もう表舞台から消えなよ。みんなお前のこと嫌いなんだよ

367 : :2017/05/07(日) 23:49:48.94ID:sgmwcXY+O.net
民進党は国民の声に耳を貸さない。

368 : :2017/05/07(日) 23:51:11.08ID:SEHEPw2Q0.net
>>367
そりゃ政権与党時代、党本部周辺でのデモを禁止た政党だからな

369 : :2017/05/07(日) 23:52:26.72ID:gU7wJ8AH0.net
蓮舫って、頭悪いんだろうな。全部逆効果だからな。嘘つきだし。ブーメランばかりだし。
騒げば騒ぐほど、野党全体が貶められて、馬鹿に見えて来る訳だ。共産党のイメージダウン
ってのも、面白いけどな。”共闘”だから、ミンシン=キョウサンだからな。売国外患誘致
党には主義主張も反対ばかりで全く変わりがないからな。特亜の手先って点でも同じだし。
極左翼暴力団党としても、蓮舫、辻元あたりが、左翼の顔ってイメージが定着しつつある
訳だ。さしずめ志位はこのお笑い芸人党の太鼓持ちって訳だな。嘘つきなのは一緒だしな。

370 : :2017/05/07(日) 23:54:17.78ID:VTbi9qaI0.net
民主党政権時代は反対意見に耳を傾けたか?

371 : :2017/05/07(日) 23:55:01.09ID:0dI/G3/g0.net
http://blog.zige.jp/resources/member/007/988/1678786/Cqzj3DaM.jpg
慧眼だなぁ

372 : :2017/05/07(日) 23:57:08.27ID:P35rxVNQ0.net
>>370
「民主党に投票しなかった奴らに反対する権利はない」とおっしゃっていました

373 : :2017/05/07(日) 23:57:20.39ID:dlKhdHvf0.net
何から何まで全てに反対してるやんw
理念も代案も何もなく子供の駄々みたいに

374 : :2017/05/07(日) 23:57:59.19ID:JxyJxnGu0.net
威嚇猿

375 : :2017/05/07(日) 23:59:45.13ID:6eC3spP60.net
ゾウガメ系

376 : :2017/05/08(月) 00:00:35.91ID:9tEh3Gbo0.net
この馬鹿女、自分が「舌鋒鋭い議論」をしてるつもりで自己陶酔してるよね
(^ ^)
所詮グラビアタレントだから演技過剰が鼻につきまくりで、それに自分で気付かないのもまた大根のお約束。

377 : :2017/05/08(月) 00:01:36.21ID:sV9wwhad0.net
医療費自己負担率引き上げ、公費での高齢者の延命医療禁止、
介護せずに死んだら自然死
これぐらいやってくれるなら野党支持するけど金持ち医師にはどの政党も逆らえない

378 : :2017/05/08(月) 00:02:41.42ID:FqJwdCtm0.net
世論が全く聞こえない反日集団が何を言ってもねぇ...

379 : :2017/05/08(月) 00:03:40.42ID:ZFxfAw3A0.net
森友いうなら辻元問題も追求すべきだな

380 : :2017/05/08(月) 00:03:55.37ID:9W0BEive0?PLT(13015)

野党を敵に回したら改憲なんて無理なんだけど

アベはこれどーすんの?

381 : :2017/05/08(月) 00:04:51.03ID:gPSMAxnE0.net
国民の声を無視しているのはレンホウおまいだろ

二重国籍責任取れ

こいつ見てると反吐吐きそうになる ウェッ

382 : :2017/05/08(月) 00:05:25.06ID:lVe3NjZi0.net
嫌な感じの痩せ方だな
シャブでもやってんじゃねーの?

383 : :2017/05/08(月) 00:07:10.29ID:9tEh3Gbo0.net
蓮舫がんばれ!
民意に負けるな!

384 : :2017/05/08(月) 00:07:21.48ID:ZFxfAw3A0.net
>>382
>嫌な感じの痩せ方だな
>シャブでもやってんじゃねーの?

不倫相手がリアルにシャブ中だからな

385 : :2017/05/08(月) 00:07:51.09ID:d7MPv+fU0.net
耳傾けないのはお前等だし、協力じゃなくて対案出せってボケナス共

386 : :2017/05/08(月) 00:09:20.70ID:ufQcQnUo0.net
ほんと楳図かずおのマンガみたいになってきたな

387 : :2017/05/08(月) 00:11:14.08ID:HRUdbk2B0.net
もはや蓮舫を応援してるの自民党員だけでしょ

388 : :2017/05/08(月) 00:13:13.06ID:5wrUNyfD0.net
何人なの?この人。

389 : :2017/05/08(月) 00:14:23.58ID:ySXGM/Jq0.net
耳傾けたところでマトモな議論すらないじゃん

390 : :2017/05/08(月) 00:20:12.75ID:ufQcQnUo0.net
自分達の違法行為よりも自民の道義的責任とやらの方が問題らしいからな
遵法精神すら持ち合わせていない犯罪組織

391 : :2017/05/08(月) 00:22:04.73ID:MOrSSnLH0.net
ヒステリー婆こわい

392 : :2017/05/08(月) 00:23:43.42ID:sAJjeMsm0.net
話聞くも何も、審議拒否とやらで出てこないじゃないか。

393 : :2017/05/08(月) 00:24:48.82ID:GYmwd6xJ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

394 : :2017/05/08(月) 00:29:12.92ID:heqoleYg0.net
キチガイ・リカちゃんとシンクロするwww

395 : :2017/05/08(月) 00:29:13.99ID:fKOOWYE00.net
ピチピチのクラリオンガール

396 : :2017/05/08(月) 00:31:10.19ID:4JWzhEULO.net
ワロタw
審議拒否してる奴が偉そうに言えないだろ

397 : :2017/05/08(月) 00:33:19.79ID:+7URMIho0.net
国民のために政治をするじゃなくて安倍政権を倒すことしか頭にない模様

398 : :2017/05/08(月) 00:33:52.11ID:GevL8B2G0.net
なんか鬼婆の形相になってきたなー
怖いよう

399 : :2017/05/08(月) 00:35:50.65ID:L64eqPx90.net
>>1
そんな時代じゃ無いんだけどね

目指せ維新

400 : :2017/05/08(月) 00:38:55.60ID:JAotF1Fd0.net
>「実績がある人でないと、 議会で都知事とどう向き合うのか、どう質問するのか(分からない)。
>今から都政とは何か勉強しているひまは、これから4年間ありません。
>すぐ仕事ができる人を選んでほしい」と訴えた。

これじゃ新しい議員の入る余地はないだろ。
蓮舫だって初出馬はあったのに。
何年かかっても国会で首相とどう向き合うのかわかってないのに。
いまだにまったく仕事ができない人なのに。

401 : :2017/05/08(月) 00:38:56.05ID:UaLgKnB+0.net
>>66
ほんとだよなw
日本人とは感性が違うなあと思うわ

402 : :2017/05/08(月) 00:40:50.75ID:GUonELYS0.net
ほんともうどうでもいいやろこれ
マジでもうほんとどうでもいい
それでもまだ拘るつもりなら
まず自分の二重国籍問題を何とかしろよ

403 : :2017/05/08(月) 00:42:50.47ID:33xm7uAs0.net
どうしても言論の素人を公開処刑したいのねw

404 : :2017/05/08(月) 00:58:55.95ID:Ly9OE0wt0.net
あまりにも低俗でバカすぎる質問ばかりだからさすがに仕方ない。
昔ミンスにいた金子はいい質問してたけどな

405 : :2017/05/08(月) 01:03:59.83ID:2Atks1wf0.net
豊洲百条委員会の設置を言い出したの自民党なんだけど・・・???

406 : :2017/05/08(月) 01:05:13.67ID:zpbYouNb0.net
もうそろそろ真面目にやれよ
これでも野党第一党の党首だろうが

407 : :2017/05/08(月) 01:28:14.14ID:27ybmBwHO.net
手がグー

408 : :2017/05/08(月) 01:29:46.53ID:/SEQ179o0.net
おまえはお仲間(笑)の声に耳を傾けてやれよ

409 : :2017/05/08(月) 01:30:16.06ID:wYmLawA10.net
>>1
話を聞く気ないのはお前らじゃん

410 : :2017/05/08(月) 01:31:54.95ID:nSmn6Nee0.net
そもそも森友とかくだらん自民の足を引っ張るだけで

全く有効な対案を出してこないじゃないかw

411 : :2017/05/08(月) 01:33:08.31ID:0LTT36HS0.net
国民の声に耳傾けないお前が言うな

412 : :2017/05/08(月) 01:42:22.84ID:8aKujIag0.net
後ろのオッさんのせいで
蓮舫にハゲができてるように見えたわ

413 : :2017/05/08(月) 01:44:43.45ID:V7q8ire40.net
二重国籍のスパイの話に耳を傾けちゃいかんだろ(´・ω・`)

414 : :2017/05/08(月) 01:51:13.65ID:mUkbNN3Y0.net
アオスジエリタテコドモチュウカニジュウトカゲモドキ
(青筋襟立子供中華二重蜥蜴擬き)

415 : :2017/05/08(月) 01:53:03.04ID:cMB9/96P0.net
梅津かずお の漫画で見たことある

416 : :2017/05/08(月) 01:55:33.03ID:JlNkoI4q0.net
野党に意見なんかあったっけ?
わけわからん難癖と揚げ足取りばかりじゃねーか

417 : :2017/05/08(月) 01:55:40.75ID:B9D0sFxP0.net
野党の党首が中国人だからじゃねーのかな
中華人民国となあなあの関係の人間が、
日本政治の野党党首じゃ、ヤバすぎ

418 : :2017/05/08(月) 02:00:45.98ID:VZvxclBE0.net
ピースボート関係者のご意見 「蓮舫さんです」
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg

419 : :2017/05/08(月) 02:03:34.87ID:MirdPU5w0.net
こういう所が民進が国民に耳を傾けてもらえない理由なのにな

420 : :2017/05/08(月) 02:07:21.67ID:p/sNj/PG0.net
>>410
GW明けも森友頑張るお!
朝日も連動して完全バックアップしてくれるし!!

421 : :2017/05/08(月) 02:13:06.57ID:mPxCtx5Y0.net
どうせ意味のあることは言っていない

422 : :2017/05/08(月) 02:16:46.14ID:1xTdl6wq0.net
党首の仕事したら?
バラバラで何やってもダメになってきた

423 : :2017/05/08(月) 02:24:09.23ID:G1o6Lc+10.net
批判ばかりじゃない
といいつつ批判しかしていない件について

424 : :2017/05/08(月) 02:31:17.39ID:oW2tafX30.net
× 今の政権は野党の声に耳を傾けようとしていない
     ↓
〇 今の野党は国民の声に耳を傾けようとしていない

425 : :2017/05/08(月) 02:40:02.14ID:K307+4G+0.net
ついに顔芸に走ったか

426 : :2017/05/08(月) 02:40:22.71ID:T9QWmZGu0.net
聞く価値がない

427 : :2017/05/08(月) 02:42:51.45ID:zjDlUQvDO.net
>>420
次の代表もう籠池にすればいいのになw

428 : :2017/05/08(月) 02:52:52.81ID:tY2uuUGm0.net
安倍の友達?じゃ無かったんでしょ。
特定の人だけ?安くって辻本関係もだったんでしょ。
「安く」の仕方が違うだけで。

429 : :2017/05/08(月) 03:08:26.47ID:a5TsmHNSO.net
協力は必要なのか批判以外に何ができるかも知らないし

430 : :2017/05/08(月) 03:16:04.79ID:z6JbML2p0.net
お前らに耳を傾けても
モリトモーモリトモー
て鳴いてるだけじゃん

431 : :2017/05/08(月) 03:22:48.06ID:Gaj8bXo90.net
何でチャイナの話聞かんとあかんねん
アホかw

432 : :2017/05/08(月) 03:45:09.39ID:gIrHJPNy0.net
いつも怒ってるよね

433 : :2017/05/08(月) 03:49:59.74ID:GqRx4kvt0.net
党同士で必死に叩き合い潰し合いしているけど同じ日本人なんだから仲良くした方がよくね
なんでいつまで党同士争うのか解らん

434 : :2017/05/08(月) 03:50:54.82ID:OH+4vCad0.net
いちいち芝居がかっててキモイ

435 : :2017/05/08(月) 04:06:59.15ID:oifq4B/60.net
耳を傾かせる力が無いんだよ

436 : :2017/05/08(月) 04:18:13.43ID:m6ltGK8D0.net
やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。

目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。

これキチガイの顔ですわ。

437 : :2017/05/08(月) 04:20:07.65ID:xwmUqN4/0.net
髪のやたら短い女はキチガイの法則

438 : :2017/05/08(月) 04:22:02.57ID:AT/1aZfs0.net
俺の知ってる帰化した中国人の女もこんな感じだな
自説だけギャーギャーわめくんだ

439 : :2017/05/08(月) 04:24:57.96ID:jnddxX850.net
でも東京では蓮舫が1位当選なんだろ

440 : :2017/05/08(月) 04:27:49.42ID:D7hDoZf20.net
正直めんどくさいババアだと思うんだ

441 : :2017/05/08(月) 04:31:22.26ID:vkwCurRA0.net
早く死なねーかな
なるべく苦しんで死ね

442 : :2017/05/08(月) 04:47:30.35ID:3jtq9SHB0.net
ブーメラン印「鶏ガラ」二重円
青筋配合でこの価格!
ただ今、好評発売中 【検索=鶏ガラ.com】

443 : :2017/05/08(月) 04:47:30.70ID:2NxZgyrS0.net
この人が政策について語っている姿を一度も見たことがないのだが
自民が素晴らしいとは思わんがこれが日本最大野党の党首かね
日本のことを考えるのであればこの人を早急にどうにかすべきでは野党の皆様

444 : :2017/05/08(月) 04:58:24.05ID:4VPaFfGF0.net
見た目が悪すぎる

445 : :2017/05/08(月) 05:04:23.32ID:rf/PQJUw0.net
ブッサ
コミュ抜けるわ

446 : :2017/05/08(月) 05:12:19.41ID:dBCf8ewD0.net
そりゃキチガイが騒いでても耳を傾ける必要なんかねえだろ

447 : :2017/05/08(月) 05:12:31.01ID:3hLpsQSE0.net
チャンコロ怖いなw

448 : :2017/05/08(月) 05:14:02.76ID:Z/pTOodKO.net
野々村の顔になればいいのか?

449 : :2017/05/08(月) 05:14:57.01ID:3bxI6UF+0.net
お前は国籍を明らかにしろと言われているのに無視し続けているじゃん。
議員剥奪もんだよ。

450 : :2017/05/08(月) 05:15:11.69ID:Zv6pwhp70.net
聞くに値しない反日意見なんて聞いてもしゃーないし

451 : :2017/05/08(月) 05:15:41.48ID:Z/pTOodKO.net
シャブ中みたいな顔になってきたよな

452 : :2017/05/08(月) 05:16:21.51ID:nYd2iK590.net
我々が問う二重国籍の件には耳傾けないのに何言っちゃってんのよ

453 : :2017/05/08(月) 05:16:54.12ID:9kupvCdv0.net
この中国人、家帰ってイライラを日本人の旦那で晴らしてるんだろうなあ

454 : :2017/05/08(月) 05:17:00.75ID:xDb8/cbk0.net
耳を傾けなきゃいけないのは野党じゃなくて国民にだよアホ
まあ自民はそれもできてないけどな

455 : :2017/05/08(月) 05:18:08.55ID:Z/pTOodKO.net
>>453
猫に当たってるぽい

456 : :2017/05/08(月) 06:06:23.73ID:4mnjbE+10.net
蓮舫議員には、国際外交にも携わることのある人間として、現時点に至るまで籍をどういうふうに弄くったかを一部黒塗りしてでも具体的な証拠を伴って説明する義務がある

そして、子供を楯に「説明できない」というのなら、政治家を辞める必要がある
似たような後進が今後も出現するであろうから、その点のケジメはしっかりつけてくれないと困る

457 : :2017/05/08(月) 06:27:19.75ID:JZX/50QpO.net
いやぁ…俺達は正義みたいな態度で取材するが、R4に国籍問題の解決の証となる文書の提示を求めないマスゴミにも問題が多いと思うがね。

458 : :2017/05/08(月) 06:27:47.14ID:6o2dbaZv0.net
こんな連中に耳を傾ける価値があるんでしょうかねえn

大西健介
https://www.facebook.com/kensuke.onishi1/posts/1204075383051598

大型連休明けの月曜日ですが、明日は、衆議院予算委員会を開催し、「安倍内閣の基本姿勢」をテーマに
集中審議を行います。
我が党からは、まず、今村前復興相の暴言がこの集中審議の契機となったことから、被災地、福島の
金子恵美代議士が質問に立ちます。
続けて、森友問題の国会追及の端緒となった福島伸享が質問に立ちます。
福島さんの襷を受けて、予算委員会NHK中継は初登板となる宮崎岳志代議士が森友問題や加計学園疑惑を含め、
安倍政権の奢りや緩みについてきり込みます。宮崎さんは、最近、鋭い質問主意書を連発しており、
元新聞記者ならではの論理的追及を期待したいと思います。
その後は、法務委員会筆頭理事の逢坂代議士がクール4ヘッド&ウォーム・ハートで、共謀罪について、
安倍首相と金田法相に迫ります。
最後は、長妻筆頭理事が北朝鮮情勢を含め、予算成立後に起こった様々な問題について包括的に
質問を行う予定です。
私は、質問には立ちませんが、理事として長妻さんとともに、いい加減な答弁等があれば委員長席に
飛んでいきます。
明日の国会中継をぜひご覧下さい。

459 : :2017/05/08(月) 06:33:02.43ID:fW1ADX6o0.net
般若

460 : :2017/05/08(月) 06:38:19.40ID:8Duzxsv30.net
いまの野党って自ら支持率下げて
自民の支持率に回している

もしかして国会議員すべて自民の手先なのかもしれん
やるな安部

461 : :2017/05/08(月) 06:43:30.83ID:nADNfOPD0.net
>「森友学園」の国有地格安取得問題についても触れ、「特定の人だけ、総理の友達だけが、総理夫人の知人だけが、
>国有地を9割ディスカウントで払い下げを受けた」と指摘。

そもそも国有財産特別措置法で学校用地に利用するならば半額まで減額譲渡できると書いてある。

第三条  普通財産は、次の各号に掲げる場合においては、当該各号の地方公共団体又は法人に対し、時価からその五割以内を減額した対価で譲渡し、又は貸し付けることができる。
ハ 学校教育法第一条 に規定する学校の施設(学校給食の実施に必要な施設を含む。以下「学校施設」という。)

マスコミや民進党は「国有地を9割ディスカウントで払い下げ」なんていつまで言ってんだ??
だから財務局は大阪府に認可状況を詳しく聞いた(国有財産を減額するから)

462 : :2017/05/08(月) 06:45:48.85ID:oipVuBbC0.net
レンホーに味方するわけじゃないが総理が非公式の場で憲法改案するとか言い出したのはちょっと心配になったな
揚げ足とってまで叩くネット民が認めた唯一の総理大臣だし政策を間違わないでほしい
手のひら返して叩かれるようなことになったら忍びない

463 : :2017/05/08(月) 06:47:53.90ID:LjY0+qtJ0.net
与野党協議をなくしたのは民主党政権時代のお前らだろ
野党側の要望が通りにくいから与野党の事前協議をずっとやってきたのに、民主党は政権盗ったらそれをやめて自分達の法案をそのまま通すことに腐心した
今さら野党の声を聴けとかどの口で言うんだよ

464 : :2017/05/08(月) 06:52:32.84ID:colxTlQo0.net
朝鮮人が跋扈して売国奴と化した日本の野党も問題だけど
いつのまにか自民に組み込まれて与党ヅラしてる公明党も危険であることに変わりはないぞ
危険なキチガイカルト教団の政治工作部隊だからな
充分に警戒しておくこと

465 : :2017/05/08(月) 06:52:33.33ID:bJh/OlPs0.net
>>31
根拠の希薄な難癖

466 : :2017/05/08(月) 06:56:29.52ID:bJh/OlPs0.net
40過ぎると祖国の血が色濃く出てくるもんなんだな
台湾人の評論家?金さん(女性)とか亡くなった料理人の周さんに似てきた

467 : :2017/05/08(月) 06:58:19.19ID:THtcvUfe0.net
全力で辻本を守る売国奴の集まり

468 : :2017/05/08(月) 06:59:35.76ID:/apL59xA0.net
>>464
政教分離を再燃されると困るし、与党としての立場も守りたいから今は静かにしてるけど
都議選で民進受け皿の都民ファーストの会と連立って体制で、本性を表すかも知れないねw

469 : :2017/05/08(月) 07:14:25.42ID:1msVXvy50.net
国家観もないレベルの低さに耳を傾ける時間ももったいない

470 : :2017/05/08(月) 07:15:40.62ID:NfphGVSo0.net
これが民進党のネクスト内閣や

副総理 細野豪志
副総理 江田憲司
官房長官 大串博志
財務相兼金融相 大塚耕平
総務相 奥野総一郎
法相 有田芳生
外相 藤田幸久
文部科学相 平野博文
厚生労働相 足立信也
経済産業相 田嶋要
農林水産相 村岡敏英
国土交通相 黒岩宇洋
環境相 田島一成
防衛相 青柳陽一郎
復興相 金子恵美
防災相 松原仁
消費者担当相 相原久美子
経済再生担当相 神山洋介
科学技術担当相 北神圭朗
行政刷新相 今井雅人

471 : :2017/05/08(月) 07:25:18.27ID:xiHBGoQd0.net
悪魔付きだな
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170507-01819682-nksports-000-3-view.jpg

472 : :2017/05/08(月) 07:34:19.50ID:Xhl5NhN40.net
>>3
なるほど

473 : :2017/05/08(月) 07:48:39.89ID:+uqP1BEC0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

474 : :2017/05/08(月) 08:04:31.15ID:VrAPgMZ70.net
限られた時間を有効に使おうとすれば自然とそうなる。

475 : :2017/05/08(月) 08:09:52.40ID:gvxWRPod0.net
>>34
もともとはクラリオンガールに選ばれるほどの容姿の持ち主だったのにな。
性格で顔が歪んだ最たる例だな。

476 : :2017/05/08(月) 08:12:57.02ID:utFyZS4J0.net
>>31
国籍の多さ

477 : :2017/05/08(月) 08:15:26.25ID:utFyZS4J0.net
>>100
相手が銃口向けてきたら
打ち返すのは反撃であり正当防衛

478 : :2017/05/08(月) 08:16:18.11ID:27ybmBwHO.net
色々と終わってるな

479 : :2017/05/08(月) 08:16:52.80ID:5JAtELua0.net
>>1
国籍どこだ?

480 : :2017/05/08(月) 08:23:03.47ID:mvZcjFoi0.net
ほんとうにクチだけだな・・

481 : :2017/05/08(月) 08:25:24.67ID:Jpm7r7mj0.net
ガリガリヒステリックメスゴリラのいうことにいちいち耳貸してたら鼓膜が破れる。

482 : :2017/05/08(月) 08:25:51.50ID:mvZcjFoi0.net
そんなことより、少しは国民の声に耳を傾けて行動できたら、
支持率も少しは上がるんじゃないかな? 蓮舫

483 : :2017/05/08(月) 08:30:19.87ID:gGH1zHX70.net
はじめちゃんが出てくる漫画にでてきそう

484 : :2017/05/08(月) 08:32:06.05ID:SpykTObX0.net
審議拒否欠席するけど耳を傾けろ

485 : :2017/05/08(月) 08:32:20.61ID:K307+4G+0.net
>>482
もう無理
蓮舫が、というか現民進含めポンコツ4野党議員にはもう信用がない
正しかろうが間違っていようが誰も耳をかさんよ

486 : :2017/05/08(月) 08:35:41.41ID:mnavwQdiO.net
みずほみたいに年々人相が悪くなっていくのか

487 : :2017/05/08(月) 08:40:11.93ID:0+PtNudu0.net
r4はしっかりした病院で精密検査受けたほうがいいよ、マジめな話し

488 : :2017/05/08(月) 08:40:19.53ID:Jpm7r7mj0.net
>>486
眉間のしわはもうとれないだろうね

489 : :2017/05/08(月) 09:26:56.20ID:JeG6xw300.net
キチガイが叫んでるだけとしか

490 : :2017/05/08(月) 09:30:02.58ID:hH95iPyG0.net
こんなヒス持ちを信頼できないって(´д`)

491 : :2017/05/08(月) 09:31:22.54ID:kUfz1I1m0.net
聞く耳持たない奴が何言ってもな

492 : :2017/05/08(月) 09:33:03.01ID:VZTiKe1l0.net
もう、日本を転覆させたくてしゃーねていうのが見え見えだよね、明らかなシナの工作員だわ、まー解りやすくていいけど、陰でコソコソ工作活動されるよりましだな

493 : :2017/05/08(月) 09:36:59.98ID:ic8KmrLN0.net
民進の批判って、いつも国民の不満ではなく民進の為の「批判」じゃん

494 : :2017/05/08(月) 09:37:03.63ID:+Il2S/dC0.net
>>2
これ

495 : :2017/05/08(月) 09:41:10.08ID:8S5BxnpT0.net
安倍ちゃん、余裕のゴルフ

496 : :2017/05/08(月) 10:10:15.98ID:u3qGMedp0.net
やはり、ある程度年いくと首は隠さないとな。
男も女も。

497 : :2017/05/08(月) 10:22:47.58ID:UYEoEOmQ0.net
今日の集中審議で明らかになるんか?

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/kagoike-tenno-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/kagoike-tenno-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/kagoike-tenno-4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6pS893VsAEKZFq.jpg

498 : :2017/05/08(月) 10:28:23.31ID:nkV4HcND0.net
どうせ大したことは言っていない

499 : :2017/05/08(月) 10:30:58.21ID:tshQ7JaJ0.net
民主党は日本人少ないでしょw

まして日本国良くしようなんて、更々ない。

500 : :2017/05/08(月) 10:49:00.92ID:hvSlT7SY0.net
党首は蓮舫以外、誰がやればよかったの?
他の人だったら、とっくに党が割れていると思うが

501 : :2017/05/08(月) 10:51:09.68ID:yG4v63Y10.net
昨日NHKのニュースを見ていたら、この蓮舫の話題がはじまった
そしたら母がリモコンを持って「見たくない、嫌い、話し方が嫌い」とぼそっとつぶやいてチャンネル変えた
蓮舫は順調に普通のおばさんにも嫌われているんだなと思った

502 : :2017/05/08(月) 10:52:52.38ID:hC/nTqPx0.net
>>500
割れたほうが良かったんじゃない

503 : :2017/05/08(月) 10:56:09.46ID:rNghb5uy0.net
でも東京でダントツの人気

504 : :2017/05/08(月) 11:05:01.10ID:FvH+JIJ50.net
自民はキチガイ女は火あぶりにする法案作れ。

こいつと女房は即火炙りでOK

505 : :2017/05/08(月) 11:13:09.74ID:7p+lEZQ20.net
また国会でアキエガーとか言ってるな

506 : :2017/05/08(月) 11:18:57.08ID:nhj9ZVFT0.net
なぜ野党はダメなのか理由
1.批判しかせず対案を出さない
2.まともな人材がいない
3.そもそも支持者や党員があれすぎる
4.与党になる資質がない
5.そもそも野党は闇が深い与党以上に

507 : :2017/05/08(月) 11:28:20.40ID:xhKI3qxw0.net
朝鮮人(北朝鮮と仲のいい統一教会)が跋扈して売国奴と化した日本の与党も問題だけど
いつのまにか自民に組み込まれて与党ヅラしてる公明党も危険であることに変わりはないぞ
危険なキチガイカルト教団の政治工作部隊だからな
充分に警戒しておくこと

508 : :2017/05/08(月) 11:30:23.66ID:zjDlUQvDO.net
>>500
籠池さんこそ次の代表に相応しい

>>501
NHKって毎日必ず民進党や蓮舫の話題報じるよな
特別ネタが無い時でも毎日必ずやる

509 : :2017/05/08(月) 11:42:30.67ID:f5fdm/po0.net
>>506
> なぜ野党はダメなのか理由
> 1.批判しかせず対案を出さない
> 2.まともな人材がいない
> 3.そもそも支持者や党員があれすぎる
> 4.与党になる資質がない
> 5.そもそも野党は闇が深い与党以上に

蓮舫 民進党は対案を出します。

自民党 じゃあ会議しよう。

民進党 審議拒否

国民 またかよ

510 : :2017/05/08(月) 11:44:02.97ID:YLkjZsRJ0.net
顔が怖すぎる

511 : :2017/05/08(月) 11:47:04.06ID:FqJwdCtm0.net
好感度と支持率を下げる努力を惜しまないなこのBBA

512 : :2017/05/08(月) 11:56:49.75ID:cAsCCaLv0.net
蓮舫って何かに似てるなと思ったらこいつだった
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/739/34/N000/000/007/130403931060116131851_alien.jpg

513 : :2017/05/08(月) 12:19:09.47ID:XHYI1YVi0.net
>>512
やめろ、クイーン格好良いんだから一緒にしないでくれ

514 : :2017/05/08(月) 12:36:59.01ID:OOoXf9H40.net
活動家には向いてるかもしれないが
政治家には向いてないな

お経みたいにキャッチフレーズ連呼しながら
道路練り歩く人達と何がちがうのかわからない

515 : :2017/05/08(月) 12:49:07.00ID:vgYz3z9K0.net
対案出す能力のない古い野党はいらないよ。

516 : :2017/05/08(月) 12:56:51.88ID:aRbiR1shO.net
さすが与党時代に審議拒否した政党は言うことが違いますね
与党になっても野党に戻っても審議拒否してウダウダやってるなら政治家ごっこ辞めてTVタックルでも出てろよ

517 : :2017/05/08(月) 12:57:36.84ID:joSKKKuI0.net
× 耳を傾けてもらえない
◯ 幼稚すぎて相手にされてない

518 : :2017/05/08(月) 13:00:05.91ID:PO0jOYG60.net
朝鮮人の言う事に耳をかたむけるな
どうせ大したことは言ってない

519 : :2017/05/08(月) 13:03:55.39ID:ZqpYR0du0.net
森友は大阪が腐敗しきっている象徴

520 : :2017/05/08(月) 13:04:43.97ID:jdbJY1KW0.net
耳を傾けようとすると森友ガーって関係ない話はじめるから審議切られているだけっていう

521 : :2017/05/08(月) 13:09:13.17ID:lPYFG5eh0.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

イライラ:<;l|l;`田´>;グギギギギギィィィィィ

522 : :2017/05/08(月) 13:10:35.49ID:+P2Pa1NV0.net
何を協力する姿勢なんだろうか?

反安倍しか言わない奴が何を言っても言い訳だわw

523 : :2017/05/08(月) 13:10:49.55ID:bIVNwwmA0.net
これがおまえらがあの時、勝ち誇った民主党のなれのはてだよ

524 : :2017/05/08(月) 13:13:15.91ID:bsES08+w0.net
http://imasugunews.com/wp-content/uploads/2015/08/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2015-08-18-22.47.26.png

525 : :2017/05/08(月) 13:18:16.49ID:VkrDJTZu0.net
>>1
こわい ><

526 : :2017/05/08(月) 13:21:39.98ID:uL5N791u0.net
おめーだろww

527 : :2017/05/08(月) 15:31:19.70ID:QqQonlBK0.net
>>243
気がついてない

528 : :2017/05/08(月) 15:33:44.76ID:Pet6G7YM0.net
ヒステリーババアに絡まれるオジサン

529 : :2017/05/08(月) 16:01:53.40ID:M+5O3bHZ0.net
なんかもう共謀罪を潰すか骨抜きにする為なら
党の1つや2つ潰す覚悟なんだろうな
どんだけ中国にキツく言われてんのやら

530 : :2017/05/08(月) 16:21:20.20ID:1n6E5/IV0.net
自分で無期限審議拒否したのを忘れたの?
半月前のはずだが?

531 : :2017/05/08(月) 16:26:40.44ID:9ftSaZmr0.net
青スジ立てて、ヒステリックで怖いよ〜。

532 : :2017/05/08(月) 16:35:16.76ID:UVaKROWT0.net
あれ最近見ないけど辻元は消されたの?

533 : :2017/05/08(月) 16:40:30.59ID:/neFSNog0.net
これはキチガイですわ
こんなのに目つけられたらって思うとぞっとする

534 : :2017/05/08(月) 16:46:35.46ID:gZEnVBUU0.net
森友の話は別でして、政策議論に集中できんもんかね?

いつも野党はスキャンダル論争に話が向かって本来の政策議論をしないこの現状は変えられんのか?

535 : :2017/05/08(月) 16:48:14.71ID:6QHEYS0B0.net
これ程国民からバカにされる野党党首も珍しい

536 : :2017/05/08(月) 17:02:34.91ID:jF2vfllP0.net
なんでまだ日本の議員やってんの?

537 : :2017/05/08(月) 17:44:00.97ID:p/sNj/PG0.net
>>530
北のミサイルの時だっけ?
あれは1日で翻したよ

538 : :2017/05/08(月) 18:01:39.26ID:ewVbxJzB0.net
お前が言うな

539 : :2017/05/08(月) 18:30:16.84ID:VcMbdnNX0.net
はぁー

終わったな

こいつ

540 : :2017/05/08(月) 18:31:28.34ID:THdOVQ8C0.net
こいつ>>1のスレNGにする方法ある?
何が何でもスレタイ末尾に「へ」って付けててうざすぎなんだけど
ていうかこいつ「へwへ」か?

541 : :2017/05/08(月) 18:32:06.72ID:MXxJcflX0.net
そりゃ必死にもなるわな。

でも国籍問題を明らかにした方がいいぞ

542 : :2017/05/08(月) 18:49:42.11ID:iCRHSh/I0.net
 
クソゴミンスの間抜け共は国の財政傾けたけど国民の声に耳傾けた事ネーよな!
 
とりあえず二重国籍スパイババァは手前ぇの問題に対して耳傾けた方が良いんじゃね?

え?もうスパイでゴミで税金泥棒だってバレてるから耳傾ける必要無いって?

じゃあ死ねよクソゴ民進党!無能議員共は全員今直ぐ死ね!!!!
 

543 : :2017/05/08(月) 19:01:08.74ID:3YMgRC1p0.net
声が不快周波数

544 : :2017/05/08(月) 19:02:09.98ID:tn/3krba0.net
国会来ないし、たまに来てもアベは辞めろしか言わないじゃん

545 : :2017/05/08(月) 19:04:27.93ID:jssgBqV/0.net
一生森友やってろクソシナ

546 : :2017/05/08(月) 19:37:23.14ID:bJh/OlPs0.net
青筋立てて人を不快にする挑戦的な話かたしかしない可愛げのない女の言うことを
真剣に聞く奴はいないこれは安倍に限った事ではなく
男女を問わず同じだよ鳥ガラ女

547 : :2017/05/08(月) 20:26:11.23ID:AwrgKEtH0.net
なんで違法人の言う事に耳傾けないといかんのよ
まずは日本国民でしょ

548 : :2017/05/08(月) 20:59:02.35ID:yKR5b7WT0.net
ヤケクソbba そろそろ消えるなw

549 : :2017/05/08(月) 21:16:48.32ID:R5XKJRKH0.net
>>100
刃物持ったチキガイが無慈悲に殺すって毎週言ってるだから正当防衛だろ、馬鹿

550 : :2017/05/08(月) 21:19:27.07ID:4mnjbE+10.net
ドーピングでもしたの?
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170507-01819682-nksports-000-3-view.jpg

551 : :2017/05/08(月) 21:29:31.85ID:w7G1jRq/0.net
>>1
あはははははははは
ほんとだ、ものすごいwwwww

552 : :2017/05/09(火) 00:59:48.85ID:W4uZNMEF0.net
>>1
写真を見る限り蓮舫もだいぶ禿げてきたな

553 : :2017/05/09(火) 01:02:51.82ID:QU+U1wFt0.net
反対しかしてない奴がよく言うなぁw

554 : :2017/05/09(火) 01:02:54.18ID:Yl1kWHA90.net
>>7
せめてテロリス党って言ってやれよ

555 : :2017/05/09(火) 01:05:25.31ID:JvkvRKTi0.net
>>550
他人を呪わばってやつだよ

556 : :2017/05/09(火) 01:11:48.74ID:sCvMUO9k0.net
池田大作の死体隠してるカルト宗教創価と連立組んでる自民党狂ってる。

557 : :2017/05/09(火) 02:06:05.73ID:s3539whw0.net
10年後、蓮舫は自民党の政調会長してたりして。
それくらい貢献度高いよな。

558 : :2017/05/09(火) 02:21:59.15ID:hGUTmLKv0.net
お前が参議院だから聞いてもらえねーんだよタコ

559 : :2017/05/09(火) 03:35:12.99ID:KT9w1aO50.net
ここまでの完全に一致シリーズまとめ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170507-01819682-nksports-000-3-view.jpg
http://www.geocities.jp/n_nediam/img/eddie/ironmaiden.jpg
http://i.imgur.com/ivWwlk3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8cGtbGQpZO8/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/45Nyjii.jpg
http://i.imgur.com/ecTnBX7.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/739/34/N000/000/007/130403931060116131851_alien.jpg

560 : :2017/05/09(火) 03:59:11.73ID:g1+vBrYi0.net
バカの言うこと聞けるかよ

561 : :2017/05/09(火) 07:38:35.76ID:nZSg/wqu0.net
次は得野か?

562 : :2017/05/09(火) 07:40:39.01ID:bq3iqUpm0.net
>>550
奪衣婆

563 : :2017/05/09(火) 07:44:15.68ID:ibWDyIbg0.net
国民に耳を傾けない蓮舫。
早く国籍開示しろ。

564 : :2017/05/09(火) 07:54:41.30ID:9iXb9uOG0.net
また危険外来種エリタテザルが吠えてんのか

565 : :2017/05/09(火) 08:08:34.08ID:iG/nOpQO0.net
蓮舫も有権者である我々の意見に耳を傾けて欲しいものです。

566 : :2017/05/09(火) 08:17:37.45ID:93Koo0B30.net
いつまで森友みたいなくだらない事やってんだよ
すでに数十億の国会経費をかけている
こんなに税金をムダに浪費するなら森友にタダであげたほうがマシ

567 : :2017/05/09(火) 08:21:24.66ID:JIS5vonh0.net
まったく回りが見えてないんだな民進党アホを通り越して
悲惨

568 : :2017/05/09(火) 08:23:37.55ID:AIJ8pdWm0.net
>>1
じゃあっていうんで耳を傾ければ、出てくる言葉は
「安倍シネー」「森友ガー」・・・

野党の話なんてもう誰も聞かないよ

569 : :2017/05/09(火) 08:24:25.01ID:aRPRJWCd0.net
「(戸籍提出に)耳を傾けようとしない」 ←ブーメラン芸人

570 : :2017/05/09(火) 08:25:23.54ID:dkQnMNMF0.net
審議を欠席するのは耳を傾ける以前の問題
まず自らの態度を深く反省しなさい

571 : :2017/05/09(火) 08:26:11.10ID:AIJ8pdWm0.net
>>1
そんなことよりオマエの国籍はどうなったんだ?
そんなことより辻元の闇はどうなったんだ?

572 : :2017/05/09(火) 08:26:50.59ID:AIJ8pdWm0.net
>>570
ですな。
審議にも来ないでどうやって話を聞けというのかと。

573 : :2017/05/09(火) 08:27:34.63ID:TGxInouL0.net
自分の息子がマジコン使ってた件については
なにも答えないんだな二重国籍は。

574 : :2017/05/09(火) 08:28:32.60ID:QbC8GMOq0.net
玩具屋前の駄々っ子でしかないやん

575 : :2017/05/09(火) 11:18:17.75ID:GyLF13x20.net
>>90
安倍さんには、日本の政治家として最低限必要な素養が揃っているということだよ

576 : :2017/05/09(火) 20:06:40.35ID:aRPRJWCd0.net
>>573 しかも息子出汁につかって、戸籍公開拒否してんのな 最低だわコイツ

577 : :2017/05/09(火) 20:33:18.67ID:H9qR29KN0.net
野党は日本国民の代弁はせずに
犯罪者や不良外国人・テロリストの代弁しかしてねえからな
そりゃ聞いてもらえんだろ

578 : :2017/05/10(水) 07:15:35.46ID:bt68O9AC0.net
>>575
元首に完璧を求める事こそ、独裁国家の始まりなのにな。

579 : :2017/05/10(水) 11:33:48.91ID:rwRWbPos0.net
まともな議論出来ず、批判しかできないやつと会話が成り立つのだろうか?

580 : :2017/05/10(水) 12:47:37.28ID:hwXXDksV0.net
さっき新宿駅前で医者やら看護師やらが医療改革に協力してくださいとかやってたけど、同時に原発共謀罪安倍政権反対の横断幕も出してた。
隠れ蓑にしてるだけなのか反日医療団体として日本人患者にあれこれ仕込んでるのか気になるし、そいつらの病院なんか行きたくないな。

581 : :2017/05/10(水) 13:21:39.68ID:0cigNODS0.net
> 野党に「耳傾けようとしない」アベ首相

国民には「耳傾けようとしている」アから問題なし
特亜の工作員に成り下がった野党の話を聞く必要はない

582 : :2017/05/10(水) 14:20:06.89ID:AvLn2JX10.net
>>580
共産系の病院の医師看護師かもね

583 : :2017/05/10(水) 15:21:27.69ID:HvekemQH0.net
痩せたダダ

総レス数 583
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★