2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小出恵介がクズすぎると業界内で話題にw路上で土下座w

1 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:45:29.52 ID:pzk5ho+A0●.net ?PLT(36669) BE:618588461-PLT(36669)

今年5月、撮影で訪れていた大阪で、未成年の女性と飲酒し、ホテルで淫行したと6月9日発売の「フライデー」に報じられた俳優の小出恵介(33)。

 事態を重く見た所属事務所は雑誌の発売前日、小出に無期限活動停止処分を下した。

 慶應義塾大学卒の優等生キャラでNHK朝の連続テレビ小説『梅ちゃん先生』や、『ROOKIES』(TBS系)などの代表作を持つ小出。爽やかなイメージとは裏腹に、酒癖の悪さは夜の街では有名だった。

「六本木のクラブでは、最近頻繁に小出の姿が見かけられていた。半グレのような輩といることも多く、事務所から注意されていた」(芸能関係者)

「2、3年前、六本木でタレント仲間で飲んでいたときのこと。泥酔した小出は初対面の年上芸人に『全然つまんねーよ、面白いこと言えよ!』と絡み続けた。芸人は、最初はあしらっていたが最後はブチ切れて、小出を店の外に連れ出して詰め寄り、小出は路上で土下座して謝った」(芸能プロ関係者)

 女性との一夜の代償は、高くついた。

 所属する「アミューズ」の株価は、活動停止の一報があった6月8日、前日比110円安をつけた。

 仕事面での影響はさらにシビアだ。放送中止となったNHKの主演ドラマ『神様からひと言〜なにわ お客様相談室物語〜』は一話30分で、すでに撮り終えている。「制作費は、一本1500万円前後。全6回で9000万円近く」(同前)という。

 森永乳業のCMは即日放送中止で、すでに契約は解消された。
「小出クラスなら契約料は5000万円ほど。1000万円近い違約金が発生すると言われている」(広告代理店関係者)

 ほかにも映画『愚行録』上映中止など、お蔵入りの仕事が多数あり、「それぞれ違約金が発生し、総額3億円を超えてもおかしくない」(同前)。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170613-00010000-flash-ent

2 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/13(火) 21:47:02.83 ID:taABoT4GO.net
おい、小出!

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:47:51.20 ID:5p3bGS820.net
高畑レベルとは言わないけど近い雰囲気がしてた
目がギラついてたし

4 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/13(火) 21:48:33.46 ID:3zX0qmeH0.net
でも路上土下座すれば橋本環奈さんがデートしてくれるなら?

5 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:48:35.69 ID:T04k401e0.net
絡んだ芸人がおぎやはぎだったら仕方ない

6 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CZ]:2017/06/13(火) 21:48:36.83 ID:qThPhSXE0.net
画像もなしに

7 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 21:49:37.62 ID:IOGYCE2B0.net
強要罪の芸人誰だよ
追い込め

8 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/13(火) 21:49:56.11 ID:qt5l7VMUO.net
>土下座して謝った

海老蔵か!

9 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/13(火) 21:52:30.96 ID:MusdefTb0.net
>>3
そういや親子そろってきれいに消えたなw

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:52:46.84 ID:vDb34Nbh0.net
チームアミューズだったのか

11 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [VC]:2017/06/13(火) 21:52:58.47 ID:nz1wOTVz0.net
目つき見りゃ分かるじゃん、こいつは完全に人を見下した目つきしてるよ

12 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/06/13(火) 21:54:32.14 ID:MU2lie4y0.net
これブラマヨ小杉だろ?

13 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:55:10.82 ID:y73zm6dc0.net
最近はブクブク太ってたし、不摂生してたんやろなあ

14 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:56:08.36 ID:084hAZuW0.net
小杉やるなw
白人の血が騒いだか

15 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:58:44.71 ID:deANKWe50.net
誰怒らせたのかね

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2017/06/13(火) 21:59:36.62 ID:pqJj//rq0.net
オール阪神怖い

17 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 21:59:39.47 ID:Ork0kLJ30.net
>>3
わかる。目つき似てたよな

18 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:00:01.29 ID:IR+XBAO+0.net
こいつスタッフへの態度クソ悪くて、アミューズ内でも相当嫌われてるからな。
損害賠償払ってでもアミューズは追い出したかったんだろうな。

19 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:00:26.47 ID:xg+6smmK0.net
http://i.imgur.com/X6mPtmv.jpg

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:01:24.02 ID:0DwifCwR0.net
>>11
他所でも書いたが、こいつがバラエティに番宣かなんかで
出てた際、女とはニコニコ会話するのに、男タレントや芸人が
話しかけても目も合わせずにガン無視してたんだよね。
芸人如きが話しかけんじゃねーよみたい感じで。

あれ見て相当性格悪いんだろうな、と思ってたわ。

21 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/13(火) 22:01:59.78 ID:J6OGv1pN0.net
これナダルやろ
海老蔵もナダルにしつこく絡んで後輩のアントニーにボコられたやんか
この事件のあとナダルヘヤーになったやろ

22 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/13(火) 22:03:16.67 ID:JxzKmMPC0.net
>>18
アミューズのやつらって基本態度悪いだろ、佐藤健もいい噂きかないし食わず嫌いでた時もとんねるずガン無視して若い女優とトークしてたし

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/13(火) 22:04:12.19 ID:uf7hfx5O0.net
まともならあんな連中と飲み会しないだろ

24 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:05:38.08 ID:xBBJbhBp0.net
>>3
あの目を見開いた感じな
話す時にアゴを上げるのも不快だった

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:06:35.03 ID:9GdivCXR0.net
こんなに話題になるほど俳優として売れてたんか?
名前も知らんかったわ

26 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:07:15.51 ID:jwtr/Uvl0.net
役者って、態度でかくできるほど稼げてるん?
若者がテレビ観なくなったわ、企業がCM入れてくれないわで
今、大暴落だろー、あの手の業界の稼ぎは

27 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:07:53.99 ID:0nRhc0B30.net
どれが本当の話?

http://seidentest.com/koide-aite/

28 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/13(火) 22:08:25.39 ID:J6OGv1pN0.net
イケメン俳優でまともなのは隠れホモか下積み長い苦労人ぐらいだしな

29 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/13(火) 22:08:48.34 ID:uR0qJNlj0.net
>>3
母ちゃん今のドラマにでてるよ

30 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/13(火) 22:09:24.06 ID:ZAqmfovV0.net
クズだから、ああいう出会いの機会を斡旋されるんだろ。

31 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/13(火) 22:10:30.27 ID:769u4fF90.net
ブラマヨ小杉かやるな
だてにハゲてない

32 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/13(火) 22:11:29.29 ID:BOz1+PqX0.net
マジかよ品川さん最低だな

33 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:11:31.75 ID:h1S/jB200.net
さんまもええよええよじゃないよな
クズ擁護する奴もクズだわ

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:13:14.18 ID:es/a6m3e0.net
ごくせんで共演してたけど小出と小池徹平はガチでいい奴だよ
つねに周りに気を使ってモブキャラにも優しかったし
カツーンは大嫌い

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/13(火) 22:14:03.00 ID:DuIGmiQQ0.net
酒グセ悪い人ってどこに問題があるの?
ストレス溜めすぎ?脳の異常?家庭環境?
まともな人と、なにが違うんだろう

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/13(火) 22:15:01.10 ID:uf7hfx5O0.net
>>25
尾崎豊も死んで有名になった
小林麻央はガンになって知名度上がった
そういうものだよ

37 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:15:14.72 ID:hHeGR3Ys0.net
>>24
顎上げてしゃべる奴たまにいるけど
喧嘩した事もない奴だってわかるわ

38 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/13(火) 22:15:24.98 ID:JxzKmMPC0.net
>>34
アミューズ死ねよw

39 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/13(火) 22:16:11.57 ID:5hUUTlN40.net
>>36
尾崎さんは前から有名でしょ。
一緒にしないでおくんなんし。

40 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/13(火) 22:20:17.20 ID:CGzGyr9Q0.net
いくら相手の女をこき下ろしてもコイツの評判が上がることはないよな
民進党と同じだよ

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/13(火) 22:20:25.73 ID:uf7hfx5O0.net
>>39
世代によっては全く無名だったよ
自分も死んでからはじめて曲聞いたし

42 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/13(火) 22:26:07.70 ID:/76/eTHt0.net
セックス依存症だろ

43 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:28:16.51 ID:ID6ordVE0.net
>>37
どういう理屈?

44 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/13(火) 22:33:50.49 ID:1oRFunjh0.net
仕事よく出来る奴だと思うよ、ダメなら人気作のお呼びかからなくなるからな
酒乱って元は大人しい、ただ押さえ付けられてた負の部分が酒に酔って表に出るんだよ

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:36:44.65 ID:ljHLTu/o0.net
ざまぁwwwとか思ってる同世代の同業者山ほどいそう

46 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:39:10.82 ID:q0gYDibT0.net
>>1
あの面白そうなNHKの番組放送中止かよw
大抵大河とかつまらん番組ばっかだから楽しみにしてたのに

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/13(火) 22:40:48.45 ID:qKbWOHHr0.net
土下座で許さなきゃよかったのに

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/13(火) 22:42:28.34 ID:xDsD3njN0.net
アミューズの俳優に芸人がやるわけない

49 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:43:13.25 ID:YPX39AC10.net
>>44
自分の中にないものは出ない。
いろんな酒癖悪いやつみたが、結局そいつの本性がブレーキ外れて出ただけ

50 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/13(火) 22:47:33.66 ID:mOBJnlHr0.net
>>49
車の運転と酒はそいつの本性が出やすいんだってな

51 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 22:49:20.60 ID:2vohFgdW0.net
若い役者.
.調子に乗りすぎだ天狗
綾野さんとか銀魂の人とか手越akbプロ、妄想

52 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:49:24.10 ID:1BPD1UIz0.net
見た目パンピーなのにな

53 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/13(火) 22:51:47.23 ID:x6yqIZN20.net
>>51
銀魂の人って誰のこと?

54 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/13(火) 22:52:24.72 ID:fixvpXg80.net
>>40
ほんとそうなんだよね

55 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 22:52:29.67 ID:QXB1NuE+0.net
>>11
これ

56 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/13(火) 22:52:53.75 ID:C5lLHa3d0.net
>>49
元がそういう奴なんだよな・・・

57 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/13(火) 22:53:09.19 ID:nf7xRpkJO.net
なにこの記事、ネガキャン攻撃?
アミとナベは比較的仲良いよな?
てことはそれ以外が小出の浮上を阻止しようとしてるのか?

58 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/13(火) 22:53:55.03 ID:PGgDJqW00.net
小杉って案外強いのか

59 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/13(火) 22:58:28.31 ID:Krr6YpVO0.net
美人局やるなら芸能人こそ格好のカモだよな

高島の倅が教えてくれた

60 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/13(火) 23:00:37.30 ID:MV76br6G0.net
>>41
あの時代の尾崎が無名なら有名人なんて存在しないね
自分が知らなかったから無名と言いきるって凄いね

61 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 23:00:58.83 ID:me3l10q50.net
起こるべくして起こったのか

62 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 23:01:47.67 ID:YsXyeVVq0.net
ネゴシックスって怒ると怖いからな

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [AO]:2017/06/13(火) 23:08:57.66 ID:BFwO2b060.net
>>25
よくよく聞いたらそんなやついたなーって程度の俳優だと思ってた。
俺の中では小出といったら、監督なんだけど…

64 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/13(火) 23:11:26.15 ID:ipuUUwuc0.net
>>11
いや、何回見ても覚えられない顔

65 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/13(火) 23:12:46.78 ID:SRhCJpQk0.net
おいでめぐすけ

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/13(火) 23:12:51.99 ID:G8l0O0eN0.net
なんかもうさ
中出し射精とか生々しくて

67 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 23:20:31.85 ID:Kz/VTdUb0.net
この人前から発達ぽかったからなぁ

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 23:22:14.34 ID:eIkLLwzq0.net
半グレとつるんで気が大きくなるとかダサ過ぎる
頭弱そう

69 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [VC]:2017/06/13(火) 23:22:56.17 ID:nz1wOTVz0.net
>>64
顔の話なんてしてないんだよ、目つきの話ね
それと仕草や表情なんか見てもこいつがクズだと分かる
まぁ人生経験ない奴とか感性の弱い奴には分からんのだろうな

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 23:25:16.93 ID:Kz/VTdUb0.net
この系統になりそうなのが
日中ハーフの俳優だな
野村なんとか

71 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/13(火) 23:32:44.90 ID:I3os4T1a0.net
>>43
アッパーくらうからとかかな?
顎は急所のひとつだからな

72 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/13(火) 23:40:59.07 ID:6JZgHVuN0.net
小杉は極真の黒帯やからな。
宮迫とかがいじめまくったんはタフやから大丈夫やろって事で

73 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/13(火) 23:45:00.63 ID:6JZgHVuN0.net
>>39
尾崎は北の国からとかラジオで人気出たけどライブの映像見て汚れ扱いだったぞ。
薬で飛んで寝転がって歌ってた。
テレビに出る前にアルバムだけ聴いてた連中にだけ人気あった。

74 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 00:13:53.83 ID:Po5i3nzh0.net
大河に出演していなくて良かったなwww

75 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 00:20:50.39 ID:u/2qzLYn0.net
>>37
喧嘩しまくってた品川さんも、アゴあげて喋るよね

76 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/14(水) 00:28:10.06 ID:3G7evd860.net
男クズが男2クズの操る女クズに捕まって、男のクズの方に不幸の針が振れただけの、簡単なストーリー

77 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 00:38:58.84 ID:LF7T+6+S0.net
>>25
俺も疎いのかこの事件で初めて知った1年ほどで4億以上も稼ぐのか

78 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 00:42:57.68 ID:8myBjwAV0.net
こんな大騒ぎすることかよ。こいつも人間でオスなんだからそういうこともあるだろうよ。むしろなんのスキャンダルもないやつってなんなの?去勢したの?

79 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 00:53:29.69 ID:dcjIEeRa0.net
>>77
殆どドラマを見ない俺が知ってるんだから売れてたのは間違いない

80 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 00:56:34.37 ID:Vrj2hAj00.net
美人局ムカつくとか思ってたけど小出もクズだったみたいだし一件落着やな
刑務所で掘られればいいまである

81 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 01:02:43.75 ID:PcQtV0gG0.net
共演した女優とヤるためならば路上土下座すら厭わなかったハメ撮り大好き押尾学先生の爪の垢でも煎じて飲みなさい

82 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/14(水) 01:04:18.40 ID:HAYzamXd0.net
>>53
小栗旬かな?(実写映画で主演やるらしい)
詳しくないが夜遊びて有名らしいし

83 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 01:05:05.85 ID:3AAAItT50.net
こいつ慶応だってな、慶応ってクズしかいねーのか?
引退どころか死んでいいよ、てか、死ね!

84 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/14(水) 01:05:48.85 ID:4hq5bFRx0.net
いまだにのだめの真澄ちゃんのイメージしかない

85 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 01:08:04.21 ID:+XDZI2y00.net
女で失敗するタレントを見るにつけ芸能事務所がホモを所属タレントにしたくなる気持ちがわかってくるわ。

86 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 01:13:00.70 ID:XLcq+iv40.net
>>82
セックス依存症で有名
弟の山田なんとかつれて吉原で遊んでる

87 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 01:19:29.41 ID:Q1zuCa8r0.net
芸能関係者、というのが一番うさんくさい

88 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 01:48:01.19 ID:LQONtGQe0.net
何で捕まってないの?17歳は児童でしょ
警察仕事しろよ。

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 01:54:30.84 ID:8i0SX8uv0.net
>>49
それだよな
散々暴言吐いた後、「心にもないことを言ってしまった」という言い方で
弁解するやつがいるが、心の中にあったものが出ただけ

90 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 02:08:12.51 ID:5V0R7rhC0.net
>>60
いや30代後半とか小学生とか知らなかったでしょ
テレビに出まくらないと全世代になんて知られないよ

91 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 02:18:05.50 ID:/XR1h7JQ0.net
灰皿テキーラ

92 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/14(水) 02:19:18.76 ID:FyXOj9yi0.net
中出恵介
名前からして

93 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 02:43:28.66 ID:ipole6CK0.net
>>5
ブラマヨ小杉じゃねっけ

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 02:44:34.58 ID:ipole6CK0.net
>>22
Perfumeだけは悪い話を聞かない。特にあ〜ちゃん。

95 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 02:47:44.15 ID:ipole6CK0.net
>>25
俺も事件があって「誰?」ってなってWiki引いて、
「JIN-仁-」で歌舞伎役者に路上で土下座してた人だって知った。

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 02:49:04.25 ID:KSh65W1A0.net
だから前から目付きが高畑系統て言ってたろ
目で分かるんだよ

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 02:58:17.88 ID:zFUsaHCS0.net
オッス オラ 小出

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 03:00:32.58 ID:OjuNcGB00.net
幹てつやは確かにつまらない

99 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/14(水) 03:01:39.27 ID:iXoncnws0.net
普段の素行が悪いからオラ系に仕返しされたのか
同情して損したな

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 03:06:07.03 ID:89cdScAJ0.net
>>9
高畑淳子は強かにドラマ復帰してるぞ
演劇は事件の時も出演してたし
このババアこそバカ息子の元凶だわ

101 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 03:11:19.03 ID:6iyqBUIC0.net
>>20
それ、映像見たいな

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 04:14:24.73 ID:CgDIwrtf0.net
>>40
これだよな
クズなことは変わらない

103 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/14(水) 04:17:18.63 ID:ZLNUn+290.net
インド時代ハイカーストの半グレ共と女強姦して丸焼きにしたり惨殺してそ

104 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 04:25:06.97 ID:Zhl6+DDm0.net
最近続いてない?
タレントの解雇やら契約打ち切りとか

105 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/14(水) 04:33:20.65 ID:zPhwz9JU0.net
>>18
追い出してねえよ
解雇じゃなくて無期限活動停止ってだけ
いずれ復帰させるつもり

106 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 04:34:19.32 ID:bBy5BFkg0.net
慶応の推薦組はクズばっかだなw

107 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 04:38:43.21 ID:CnC6tkxo0.net
他に目がギラついて事件をおこしそうな奴あてろよ

108 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 05:28:32.74 ID:oJ0qiY130.net
この俳優が小物なのはわかるけど芸人はぞんざいな扱いされて当たり前の職業だろなんなのこの記事
最近小杉はテレビで見かけても目が死んでてメンドくさそうに出演してるな
大物にでもなったつもりなのか、本来はもっと大物扱いしてもらえるのにいつまでも中堅扱いしかされない事に諦観してるのか知らんけど
若手みたいに元気よくやらないならテレビに出んなよ そんな奴を見せられる方もメンドくさいわ

109 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 05:36:07.82 ID:ye+CkCHQ0.net
>総額3億円を超えてもおかしくない

ダウト
さんま企画のネットドラマが5億掛かってるw

110 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/14(水) 07:39:31.21 ID:HsyLNnjZ0.net
解雇にしないってまだ需要があるの?

111 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NZ]:2017/06/14(水) 08:10:03.65 ID:ueTRNH7C0.net
マジかよ板垣最低だな

112 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 09:22:12.98 ID:pfi+bINu0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

113 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/14(水) 10:00:48.17 ID:7y1Erj0r0.net
イケメンなのか?
今田耕司に似てないか

114 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/14(水) 10:09:32.83 ID:+O0N4xes0.net
全学連にいそうな顔

115 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:09:41.38 ID:mSwXtDLN0.net
昔JCBのCMに出ていた頃は可愛かったな。
慶応出の素朴な好青年だった。

116 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:50:26.16 ID:9/imcUoG0.net
>>88
検挙は無理
みなせ成人だし保護者承諾だし合意だし

117 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/14(水) 11:28:12.83 ID:ZmDSqYf40.net
芸人は基本見下すがさんまレベルだとヘコヘコだったんだろうな。
相手によって態度露骨に変えるやつにまともな人間はいない。

118 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/14(水) 12:31:27.97 ID:BoRh+C7P0.net
>>40
だがどうせならみんなまとめて捕まってほしい
裏取り無しで報道したワイドショーやニュースもな

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 12:51:23.37 ID:9avYk9o50.net
>>101
たまたまTV見てたら始まったんで何の番組だったかも
あんまり覚えてないんだよな。情報番組とかじゃなく
バラエティのゲストだったと思う。
まだTV見てた頃だから大分前だな。
ルーキーズとかその前くらいの頃だと思うんだが。

とにかく番組進行お構いなしに芸人だけを無視してたのが
印象に残ってて、それ見て以来嫌いだわ。

120 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 12:56:10.41 ID:dN9LmMMx0.net
>>9
ムシコナーズのCM見ると吹く

どうなったかしらんねんけどw

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 12:57:26.21 ID:Rf5yBGgN0.net
金銭要求されて
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=27189

122 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 13:00:06.02 ID:kggQPgVP0.net
男娼として復帰できるからいいなぁ
イケメンの体をしゃぶりつくしたいって金持ちのobachanてたくさんいそうだし

123 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 13:02:11.29 ID:l6IvGyT90.net
日本人は淘汰されチョン丸出しの野村周平みたいなのがのし上がっていくんだねー

124 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 14:28:04.40 ID:5sTtmiUo0.net
芸能人ってか役者はそういうことをする変わりモンの集まりだから仕方ないよ

125 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 17:42:02.46 ID:zb2xHEto0.net
何で逮捕されないの?

126 :名無し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 19:10:22.66 ID:wqRxsgcn0.net
解雇にしないと、またダメージを与えられる。

反省した顔をしていても、また同じようなことをする。

何故解雇しない?

127 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 19:13:43.66 ID:TmKvsM9f0.net
まだ実像が見えて来ないからじゃね?
美人局を訴追するなら解雇してない方がいいし

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 23:37:16.58 ID:ICiD1oMZ0.net
自業自得相変わらず酒が旨い

129 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/15(木) 13:37:10.86 ID:QfQiV7G20.net
毎晩飲みに繰り出す奴ってのは間違いなくアル中だからな。

130 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/15(木) 19:29:49.98 ID:I1rW8yj+0.net
清原とかもそうだけどさ、芸能人が六本木とかに飲みに行ってると金づるにしようと狙ってくるヤクザやチンピラが寄ってきてこういうことになるんだろうなあ

131 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [IS]:2017/06/15(木) 22:03:45.17 ID:WlR8rY4S0.net
小出恵介、これからどの分野で起用するのかな?
クズ男役には藤原竜也っていう強豪がいるぞ

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/15(木) 23:25:19.30 ID:0r1IZUfN0.net
中途半端に有名になってるからもう一般人に戻って地味に働くなんて出来ないね
TVも使ってくれないしこの先どうするんだろう

133 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/15(木) 23:31:33.18 ID:ZcO7FvhzO.net
未成年と飲酒しただけだろ?
そんなに悪いことか?
大阪では、未成年とヤッても、買春でなきゃ罪にはならんよ

134 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/15(木) 23:35:06.32 ID:0r1IZUfN0.net
まあ何の芸もない三流タレントとしては致命的
一般人ならどうということもないが

135 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/15(木) 23:37:30.75 ID:HrEX99u10.net
この17歳のやつと結婚すればええw

136 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/15(木) 23:44:54.14 ID:0r1IZUfN0.net
槇原は一流の才能あったからこそシャブホモバレでも一線に復帰出来た
大卒で身長175しか取り柄がない芸人なんてもっと若いのがいくらでもいる

137 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/15(木) 23:54:03.83 ID:N/CTLZGl0.net
17歳経産婦って相当レアだし

138 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/15(木) 23:57:43.57 ID:+a/ckspa0.net
他にもクズな俳優いるだろもっと罠貼れよ

139 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [LU]:2017/06/16(金) 00:07:17.85 ID:rK6+vjCT0.net
愚行録見たかったのにオクラかよ最悪
撮り直す金払え

140 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 00:12:13.22 ID:pMqUgSrM0.net
爽やかなイメージってどこからどう見てもドクズが透けて見える顔してるやん
すごい態度悪そう

141 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 00:49:15.96 ID:nuwcrYGz0.net
目つきがなぁ
完全に見下している
虫けらを見る目だ

142 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 17:56:21.97 ID:vxVRHwuP0.net
出世作が真面目役の俳優、スキャンダル起こしがち説
あると思います!

総レス数 142
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★