2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の頃ってありがたいとも思わず19歳の彼女と毎日セックスしてたよな 今から思うと天国じゃん

1 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:47:45.17 ID:Gmgc8T8K0●.net ?PLT(13000) BE:565421181-PLT(13000)

九大学生寮1室が全焼 住人の女子大生逮捕
日本テレビ系(NNN) 6/15(木) 1:51配信

 14日午前、福岡県で九州大学の学生寮の1室が全焼した。焼けた部屋に住む19歳の女子大学生が放火の疑いで逮捕された。

 14日午前7時すぎ、福岡市西区桑原で、九州大学の学生寮から出火した。火は、およそ1時間15分後に消し止められたが、1
0階建ての学生寮の最上階の1室およそ13平方メートルを全焼した。

 この火事によるケガ人はいなかった。

 警察は、自らの部屋に火をつけた疑いが強まったとして、この部屋に住む19歳の女子大学生を放火の疑いで逮捕した。
警察の調べに対し女子大学生は、容疑を認めている。

 警察が動機などを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170615-00000003-nnn-soci

2 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 22:48:21.15 ID:F/x8tWxL0.net
サーモン

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 22:48:34.02 ID:nVey1QZP0.net
別に今もしようと思えばできるから感謝なんてないわ

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:48:34.67 ID:TDukyVVv0.net
このスレは伸びない

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 22:48:44.05 ID:xV0yjf+k0.net
ぶちころすぞ(´・ω・`)

6 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 22:49:41.97 ID:p+/Lt0I90.net
そいつが今目の前にある
20kg太って

7 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:49:45.62 ID:7pMr4I2o0.net
ぶちころがすぞ

8 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:50:39.63 ID:aEHw0E160.net
女なんか黙ってても寄ってきて股を開くから興味なかったな
ノンケ男をその気にさせてメス堕ちさせるほうが楽しい

9 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:50:43.72 ID:BaPMRAfiO.net
無駄な4年間でした
お父さんごめんなさい

10 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:51:19.63 ID:xwiD/hUt0.net
あ、はい

11 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:51:24.13 ID:fXcuSpGW0.net
高卒ニュー速民の俺は話に付いていけないォン

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/18(日) 22:51:41.88 ID:qSHAeAaP0.net
そのころのセックス相手の子が今のオナネタです

13 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:51:50.61 ID:Pldnyb280.net
当たり前になるとつまんないんだよなー
ただの作業になってた

14 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:52:02.64 ID:TLTOZ2Mp0.net
19歳って響きはいいけど、95%ブスだからな

15 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/18(日) 22:53:13.14 ID:TTMi1mQR0.net
チンコしゃぶられながら目が覚めるとか
今じゃありえん

16 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 22:53:20.38 ID:kZ95LZy40.net
それはお前も若かったからで。

17 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/18(日) 22:53:22.04 ID:5/U2y5ee0.net
確かに彼女の部屋に転がりこんで毎晩してた
彼女の兄が近くに住んでて会うごとにさっさと結婚しちまえと言われた
青かったな

18 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 22:53:29.30 ID:1AYSYw2u0.net
3回生の時に30代主婦と付き合ってた頃がピークやったわ

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/18(日) 22:54:05.24 ID:zsDS+R+s0.net
セックスしまくったJK処女はそのまま妻になったよ
他にも何人かの膜破ってしまったが、
俺が膜破った女達を後に妻にしたヤツ、ごめんな?

20 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 22:54:42.55 ID:I2YY/Xp50.net
本当そうだな。10代20代は本当によかった・・

吉原にいくら使ったか・・

21 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:55:34.16 ID:dCkNCffG0.net
そうか?同年代とか別に普通だろ
30過ぎて10代とやりまくる方がいいだろ

22 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 22:56:00.43 ID:/nIhTP330.net
甘エビ

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 22:56:04.56 ID:MEQRaloe0.net
あのときはヘルスはしごしてたな

24 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:56:06.35 ID:IdI9GyWI0.net
こゎいょう

25 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:56:53.50 ID:qqU805eO0.net
毎日はちょっと、、、
って断ったことある俺

26 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 22:57:00.29 ID:Qdhp1Kqa0.net
わざわざ九大に入れたのに抹籍処分か

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:57:14.01 ID:gltZu1Ft0.net
>>6
幸せじゃん( ´∀`)σ)∀`*)
おれは高校の頃からの彼女と9年付き合ったけど結婚できなかったよw

28 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 22:57:16.08 ID:8r7AQufh0.net
>>6
あるって言っちゃったよあるって w

29 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 22:57:41.38 ID:guAvfOSY0.net
オナニーの素晴らしさを再認識しただけだった

30 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/18(日) 22:58:01.04 ID:X+TrL9Zu0.net
>>19
俺の当時付き合ってたヤツなんか4人も童貞喰ったあとだったからな、
いろいろ不公平だよな

31 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:58:28.42 ID:OH6++yXD0.net
>>1
今はどうなんだよ?

32 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 22:58:53.95 ID:oTxDBUzLO.net
アジと軍艦巻き

33 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/18(日) 22:59:05.04 ID:H3DiiKRB0.net
ばかだなー
19のときに19とやったって40のときに40とやったって価値は同じだろ
普通の価値観を持つ人間ならな
40で19とやるからいいんだよ

34 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/18(日) 22:59:27.43 ID:dPl1raLk0.net
>>1
は?

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/18(日) 22:59:45.27 ID:XJidtTYD0.net
放火魔と一つ屋根の下で暮らすのはキツい

36 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/18(日) 23:00:01.15 ID:ODUsKPB+0.net
>>1
もうやめてくれ!

37 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/18(日) 23:00:35.06 ID:m8CHEnSY0.net
イクラの軍艦巻き

38 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/18(日) 23:00:56.93 ID:pXkdUxIX0.net
消防の頃生パン見ても何とも思わなかった。

39 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:01:12.57 ID:MAYYmoyl0.net
サーモン

40 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:01:35.29 ID:q3WRJKvY0.net
>>19
強姦とか
酔わせて無理矢理とか
中出しして孕ませて堕ろさせたとか
尻の穴でもやったとかじゃなきゃ別にいーよ

41 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:01:54.35 ID:vBFME48q0.net
今それがテレビの前に転がってる。
トドみたいなのが・・・

幸せなのかな俺。

そう思ってないとやってられねーわ

42 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:02:16.89 ID:lFF9Bvtx0.net
>>1
人妻とやるのが一番楽しいのになに言ってるんだ(笑)

43 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:02:30.83 ID:29o9vYXy0.net
しめさば

44 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 23:02:49.84 ID:Z7I9f6JP0.net
俺は大学の時はマクドナルドでマネしてたからJKJD取っ替え引っ替えやってたな
今考えれば天国だった確かに(笑)

45 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 23:03:01.36 ID:SO4wftcP0.net
うちの嫁はすらりとした体型維持頑張ってくれてるからありがたいな…
おっぱいないけど

46 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/18(日) 23:03:40.16 ID:r412ax5n0.net
>>33
それそれ

47 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:03:58.97 ID:q3WRJKvY0.net
>>45
巨乳が好きじゃないなら天国じゃねーか

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:04:37.64 ID:ap0dJTzPO.net
赤身のヅケと小柱軍艦、あとトロタク巻

49 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/18(日) 23:04:48.49 ID:Uy6DXIKC0.net
童貞は好きな何を書けばいいですか?

50 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:05:00.98 ID:BkG6Fwly0.net
>>41
時がたてば見た目が悪くなるのはしかたがないじゃないか
一緒にいて苦痛でなければ幸せだよ。

51 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:05:06.63 ID:0Ce70x9K0.net
>>1
童貞だったくせに(´・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:05:27.18 ID:wW6pbUL50.net
高校生なんか16歳同士でセックスしてるぞ

53 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/18(日) 23:05:34.18 ID:1wZUDdLb0.net
大学生時代は実習&レポートやってsexしてる暇なかったが。

54 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:05:48.67 ID:PcuzZZ/q0.net
俺は大学でも女嫌いの極地で顔も見なかった

風俗も行ったことない
浮いた金はバイクに使いまくってた

55 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:05:50.18 ID:FQtPDenT0.net
イカ

56 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:06:07.56 ID:25/mcNqg0.net
好きでもないやつとやってた。それが今お前らの恋人か

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:06:15.16 ID:Vy45Bi8J0.net
大学の時は2歳年下の女子高生とつき合ってたよ
もちろんやりまくってた

58 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:08:18.78 ID:1pwSrbxi0.net
友達すらいなくてぼっち、サークルもバイトもせず、休日も一人テレビやネット、4年間ただ家と学校の往復、リア充を見て行き帰りのバスで悔し涙を流していた、そんな無駄に時間と金と若さを消費していたのはこのスレで俺だけだろう。

その後、対人恐怖症になり就活もできず、卒業後はひきこもり、今年31になったのは言うまでもない。

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/18(日) 23:09:23.87 ID:6m38gnWO0.net
どんな可愛い子とでも3回ヤレば完全に飽きるわ
結局の所、プロアマ問わず俺の右手にか敵う奴など一人もいなかった

60 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:10:25.63 ID:b4YWPBdN0.net
高校大学、社会人になってからもずっと同じ彼女だったけど先に死なれた

61 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:10:57.23 ID:8Wv1ywWl0.net
大学1年の時13才の彼女がいたけど…
いまじゃ犯罪だなw

62 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:11:10.16 ID:q3WRJKvY0.net
>>59
TENGA使うと右手にも飽きるぞ?

63 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:11:10.97 ID:suyGcq8w0.net
まったく九大は中途半端やな
そんなんやからノーベル賞がとれんのや
我が名大ともなると自爆して死者を出すレベルやからな

64 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:11:37.26 ID:q3WRJKvY0.net
>>61
おまわりさん、こいつです

65 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:11:38.94 ID:MNCMOdja0.net
テンガは使ったあとがめんどくさい

66 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 23:12:14.42 ID:xuAyS5G40.net
>>54
そういう生き方もいいかなーと羨ましくも思う
割と自由人なのにフラッと動けないくらい抱え込んでるのが最近の悩み

67 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:12:16.46 ID:b4YWPBdN0.net
>>58
社会復帰がんばれ!まだ間に合う

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:13:35.90 ID:eS5l/ucX0.net
>>19
すまん、お前の嫁と何度か隠れてヤッてることは内緒な。

69 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:14:12.82 ID:q3WRJKvY0.net
>>58
でもオナニーはするんだろ?
AVじゃなくてアニメか?エロゲ?

70 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/18(日) 23:14:38.14 ID:91LJlu9E0.net
おっ、おう

71 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:14:44.26 ID:M/gN0I4F0.net
でもすぐ飽きるんだよな
とっかえひっかえしたかったわ

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/18(日) 23:14:44.78 ID:OcqSfv3u0.net
https://www.youtube.com/watch?v=c6NkWRsunGc&t=171s

73 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 23:14:54.55 ID:LJkRT1Y80.net
え、何?そんなのアニメの話だろ?

74 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:15:42.56 ID:jelEMyny0.net
当時の俺と話せるなら、3年近く女性8割の教室居たのに何一つアクション起こさなかった自分を小一時間説教したい

75 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:16:23.81 ID:dat0/6Lg0.net
帆立

まぐろ

サーモン

えんがわ

76 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:16:36.83 ID:yV81Fp010.net
>>19
キスくらいちゃんと仕込んでくれ
メンヘラ紛いが多過ぎる

77 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 23:16:39.33 ID:1Dz/ic3E0.net
>>1
お前は中卒だろ

78 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:16:40.17 ID:q3WRJKvY0.net
高井桃は飽きなかったなあ……
まあ美香になったら飽きたけど……
今なにをしてるんだろう?

79 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 23:17:04.75 ID:uBVgvlzu0.net
東京に出て最初の1ヶ月で15歳の家出少女が家に居着いた
1年間毎日2回はやってた

毎日ありがたいと思ってやってたわw

80 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:17:19.26 ID:ZHZ3o3Ip0.net
>>58
もう戻れない
でも明日ハロワにはいける

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:17:25.20 ID:8/+QFR9o0.net
彼女がいたときは朝からやりまくったもんだ

82 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:17:49.46 ID:K9zlhHRj0.net
死ね

83 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:18:00.93 ID:0ru1ckLj0.net
>>45
最高やんけ!

84 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 23:19:24.59 ID:C0wbnPUs0.net
>>40
尻の穴は許してやれや

85 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:19:24.79 ID:q3WRJKvY0.net
>>80
太陽の牙ダグラム

86 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:19:46.16 ID:90/78qmW0.net
俺の部屋にも女が住み着いて朝晩してたな、そういえば

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 23:19:56.94 ID:sALH61yf0.net
毎日やるとか童貞の発想やな

88 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:20:06.76 ID:q3WRJKvY0.net
>>84
なんでだよ
一つくらい未貫通残しとけよ
どうせフェラはさせるんだろ?

89 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:20:11.65 ID:0ru1ckLj0.net
>>58
安心しろ
俺はさらに年食ってもう取り返しが効かないことになってる

90 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/18(日) 23:21:30.21 ID:SZxHjvwB0.net
大学生の頃に付き合って毎晩やりまくってた彼女は高校生だった

91 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:21:45.31 ID:1pwSrbxi0.net
大学からだから約14年か、無駄にしたの、思えば昔から内向的で消極的だった、低スペックの癖に陰キャラは嫌だとぼっちに。
なんだかんだ下に見てた彼らは青春も就活も結婚もそれなりにして、俺は無味無臭・無色透明の空っぽの人生、脇役ですらない傍観者の人生。
思い出も能力も気力も資産もない、青春コンプ、あの頃にとらわれ続けてる、諦めきれないが故に、嫉妬、後悔、絶望、無気力、もう終わりだ。

と愚痴ってみた、散歩行ってきます。

92 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:21:55.77 ID:Slrw9IK20.net
おまいら若い内にヤッとけよ
ワイみたいにオサーンになってたまに嫁さん
とヤッてだな、腰痛いなぁと思ったら、
尿管結石でしたって情け無いぞ。

93 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:22:23.13 ID:8Wv1ywWl0.net
>90
フツーだろ?

94 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:22:32.57 ID:HqCVpnNl0.net
毎日なんて今思うと地獄

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:23:33.59 ID:8Wv1ywWl0.net
>92
若い時嫁とやってなかったのか?

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:23:48.76 ID:TFDdYaLw0.net
そういえば、ちょっと前にあった自爆放火の名古屋大学の学生寮は建て直しらしいな。

97 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 23:23:52.97 ID:SO4wftcP0.net
>>47,83
それが最近巨乳好きになってきたから困る

98 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:24:10.36 ID:q3WRJKvY0.net
>>91
https://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=1805
ツタヤに行ってあったら借りて見てくれ
最近の俺のオススメだ

99 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:24:44.82 ID:kJuubQVO0.net
今思えば俺が大学生のとき、超ハイスペックだった
全く活用してなかったのが悔やまれる

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:25:29.11 ID:4v4VdD3N0.net
>>58
俺とほぼ同じだが俺はそれに加えて大学中退してるしお前より5つ上だ
実家の会社継いだけど

101 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:26:29.57 ID:gltZu1Ft0.net
>>58
仕事なんて選ばなければいくらでもあるぞ!
もちろん辛いがな(`・ω・´)

102 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:26:32.18 ID:HqCVpnNl0.net
売春風俗嬢って少なくても1日に三人くらいとやってんだろ
凄いな、客

103 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:27:06.10 ID:xnaVyfNy0.net
誰も言ってないのに寿司ネタ書くやつwww





冬しか食べられないけど、北海道のタチ(たらの精巣・白子)はウニよりうまいぞ

104 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:28:23.44 ID:GLAaYgjN0.net
当時は20代半ばとセックスしたいと思ってた

105 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:29:11.60 ID:T05JQcTG0.net
>>40
他国じゃレイプだ斬首だと命が脅(おびや)かされる。
かと言って日本が自由かと言えば、法律により恋愛対象を絞り込まれる。
他国のヤッカミが混じって無いか?と

106 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/18(日) 23:31:59.39 ID:mVERxK1d0.net
あの頃は30過ぎのパートのお姉さんとセックス三昧だったわ

107 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:32:15.54 ID:8Wv1ywWl0.net
>102
口入りじゃなきゃやれんな

108 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:34:14.64 ID:T05JQcTG0.net
>>102
たまに思うんだが、お嬢や客を呼べる店舗運営の仕方が上手いんだろうと。

109 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 23:36:19.92 ID:OtbRyuX10.net
>>6
20kgぐらいでよかったな、ウチは…

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/18(日) 23:38:35.24 ID:fmfoWmiP0.net
ぶっちゃけ大学生のまんこなんて
ゆるゆるの糞まんこだぞww
正直クンニ無理だった
チンコ入れるだけでせいいっぱい
おまけに毎日電話して今日何してた?みたいなコミュニケーションとらないと
なぜか切れてくるし
毎日義務的に電話して彼女の家に行ってSEXして
終わった後に俺だけ足舐め続けたなー

111 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 23:38:59.72 ID:odFCHdUV0.net
同じ学科で出席番号が次の子と童貞で付き合って、結局卒業してすぐ結婚して妻しか知らない男になったよ

112 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:40:33.91 ID:raVtagyN0.net
田舎だから、他にすることがないんだな これがw

113 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:41:51.58 ID:aGNm9v7N0.net
それを言ったら高校生の頃にJKの生乳を揉みまくったじゃん
優子ちゃんのを

114 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 23:43:04.31 ID:sO5dzTDrO.net
お前を見れば 心が渇く
戦いは飽きのさ

115 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 23:44:30.66 ID:Qk9vp61R0.net
>>91
そっちは雨は降ってないのかな?
散歩気を付けて行ってらっしゃい

116 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:44:50.82 ID:cRw+sGKI0.net
>>19
低学歴嫁か

117 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:45:06.04 ID:id4gjhUT0.net
>>6
うちのは10キロしか太ってないから俺は勝ち組だな

118 :転載OK(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:46:39.33 ID:wi2zIgqx0.net
サイト内容変更した
拉致事件に関する記事を一つのページに集めておいたから拉致のインチキがよくわかるはず

2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説  福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説  報ステでの政府の圧力暴露  特定秘密保護法  他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索 資産家遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた市
事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ

119 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:47:01.43 ID:1zpJWgJ50.net
アラフォーだけど数年ぶりにセックスしたら股が膿みくせーよなんだこれ

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:47:15.72 ID:oIdX69oE0.net
>>79
今なら誘拐犯として実刑だな

121 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:47:53.63 ID:2qjU90Kt0.net
女体の艶かしさにビビってガンガン行けないんだよな、せっかく口説いても
スキンシップ不足で結局は愛想尽かされる、奥手の俺は風俗行くわ

122 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/18(日) 23:48:37.21 ID:f+v1q2C70.net
えんがわ

123 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/18(日) 23:50:21.18 ID:lAMwcr8d0.net
俺も好きな子と彼女になってセックスしてーよ

124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:51:35.87 ID:1zpJWgJ50.net
男子中 男子校 男子ばかり大 男ばかり職場 だわ

125 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:51:42.54 ID:QCC6I5b+0.net
カリフォルニアロール

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:52:18.57 ID:bOPjlkeP0.net
>>110
クンニ無理にだけは同意するけど、そんなの人によるだろ

127 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:52:52.61 ID:0XbEgjgV0.net
今の嫁がまさにこれ失敗した

128 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:55:06.61 ID:8Wv1ywWl0.net
>125
あれまずいよな

129 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 23:57:46.44 ID:90/78qmW0.net
あの頃は選び放題とまではいかなかったけど
女が途切れたことは無かったなあ
しみじみ

130 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 23:58:28.09 ID:UVSiD31W0.net
47歳、165 . 80の服部まこ似の嫁が、上がる前の異常性欲でキツい

131 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:58:54.69 ID:0YrCAfK10.net
>>41
どこの家も似たようなもんだ。

132 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/19(月) 00:00:02.92 ID:GM9C0zU10.net
中学生の頃、同級生とセックスしまくってた。
どっちかの親が出掛けてる時にそっちの家行って。一緒に風呂入ったりもしてたが、親が帰ってたらどうなってた事か(^_^;)
まぁ当時でも多少はありがたいと思ってはいたが、今にして思えば夢の国レベルだなw

133 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 00:01:44.05 ID:TD/DQcOY0.net
>>58
学校行ってたなんてお前偉いな

134 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:02:22.85 ID:5kKdz9U/0.net
>132
よく子供できなかったな

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/19(月) 00:14:36.95 ID:7Z1Z8N1X0.net
年齢なりの相手とするのが普通だから。
ロリコン

136 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:18:01.30 ID:Alijqbwo0.net
若い女を抱く事こそ究極のアンチエイジング
千葉真一を見ればわかるよな

137 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:19:22.62 ID:0uQYDG2D0.net
>>19
俺もそうだわ
経験人数は4人と少ないけど全員処女だった

嫁はそのうちの一人目で処女と童貞捨て合った相手だ

2人目の子は幸せな家庭を築いてるの知ってるけど
他の子はどうしてるかな

138 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:20:50.37 ID:vI/hE6QU0.net
>>58
そういう奴は結構いるよ
どこの大学でも2割くらいの奴は大学と家の往復だけで学生生活終えると思う

139 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 00:32:22.79 ID:BLv3nnlh0.net
男子校から大学入って共学になると、はじけたりするのかな。

140 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 00:33:13.02 ID:A9VbFtmw0.net
サーモン

141 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 00:33:35.44 ID:gLTAab1A0.net
盛ってるだけの男と只でやってるのが馬鹿らしくなり
風俗でお金に換える方が合理的なのだった

142 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 00:42:21.58 ID:WEaA5dkH0.net
週末宅飲みしてセックスして寝る
早朝に目が冷めてセックス
昼まで寝て起きてセックス

143 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:47:10.52 ID:/EtutGA60.net
俺が18ん時の彼女はチャラい俺とは相まって
1個下のウブ目な黒髪JK3年17歳処女。初めて彼女が親に内緒で俺ん家にお泊まりに来た日に優しく水揚げしてあげた。オマンコは小指挿れるのがやっとの締まりで痛がってたのを覚えてる。ペニス挿入後も彼女の脚が痙攣してて可愛いかったなぁ

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:47:15.20 ID:0uQYDG2D0.net
>>60
マジで?

145 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/19(月) 00:55:28.14 ID:+KVo7+yo0.net
>>58
休んじゃった日の講義のノートをコピーしてくれる友達もいない。
情報がない。
やめろ、思い出す。

146 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 00:55:49.66 ID:0QxapFSs0.net
俺の大学生活なんて、彼女が欲しいという欲望と、ウェーイな集団には関わりたくないという嫌悪感のせめぎあいだったな
もちろん今も童貞である

147 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 01:17:35.26 ID:rMhEVy2F0.net
>>91
わかるわ〜
活発でも普通でもオタクでもないんだよな
そのくせ変なプライドがあってボッチになる
俺も青春コンプレックスだわ
それも「何気無い当たり前の青春」な
部活してカラオケして友達とふざけあって、海行ったりスノボしたり飲み会したりね
そういうのがすっぽり抜け落ちて大人になっちまったんだよな
俺も30こえちまったよ
今からでもやり直せんのかな、俺たち・・・

148 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 01:24:21.64 ID:rMhEVy2F0.net
ピンポンやハイキューや弱虫ペダルみたいな高校時代を送りたかった
そうやって大学に進学して典型的なキャンパスライフを送りたかった
でもウェーイには憧れるけど無理なんだよな
そしておさまるところにおさまるっていうね・・・

149 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 01:25:35.54 ID:GH85gFma0.net
>>6
20kg太れるって才能あるな
ワシ筋トレしてもなかなか太らんねん

150 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 01:27:25.93 ID:7phWw8SL0.net
高専から国立大に編入し院へ進学した俺にはそんな出来事なかったな...

151 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 01:30:22.56 ID:m1GOXxhP0.net
>>150
高専生だったけど、やりまくってたで

152 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 01:48:53.64 ID:LvRznIOt0.net
>>117
うちのもそれぐらい
もう何年一緒にいるんだろ

153 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 01:52:02.25 ID:G9wg9KZq0.net
最初の一回まではすごく大変だったけど、その後は俺がもう嫌っていうほど迫られて、何か恐怖症になった思い出。
今思えば贅沢だな。

154 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 01:53:22.12 ID:bylgpNR+0.net
結局何人と何回やろうが同じだ。

155 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/19(月) 01:55:32.70 ID:5Twf4+z60.net
当時のことを思い出すと、今若い女を見てもそんなに価値を感じることもないな
若くて容姿がいい女でも付き合ってる時はいろいろ不満があったからな

156 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 01:57:23.19 ID:uH2r9VpV0.net
>>109
トントントントン

157 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 02:00:16.27 ID:qhrcsBUe0.net
若い奴とセックスしても不満は出る
年収1000万の奴が2000万の奴を羨むようなもんで
どんな状況でも100パーセント満足なんて無いんだよなぁ

158 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:02:03.24 ID:LvRznIOt0.net
若い娘とかどうでもよくならないか?同世代の美人とかの方が今は興味ある

159 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:04:30.48 ID:TTKPfDgM0.net
何より処女マン味わえた事がデカいかな

唯一無二の締め付けだからね

160 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:09:22.68 ID:LvRznIOt0.net
そうか?処女だったけど痛い痛いってめんどくさいだけだったぞ
締め付けもその辺の矢口風のちっこいな風俗嬢の方が良い
まんこのサイズと体型は正比例する

161 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:11:26.32 ID:VIWKCZZ/0.net
10代20代は容姿の良さだけで女から死ぬ程モテた。経験人数は余裕で100人超えてる。電話一本でヤレる女はごまんと居たから風俗は行った事無いてか興味無い。それが今じゃ立派な2ちゃんねーらーよ。

162 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [AT]:2017/06/19(月) 02:12:11.28 ID:wZq/PJ4N0.net
>>147
青春なんてものは、元々暗くて辛くて鬱屈したものであって、
キラキラしたような青春はメディアが作り出した幻想だよ
あんな青春、誰も送ってない

163 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/19(月) 02:14:44.34 ID:86XS2/LQ0.net
かっぱ巻き

164 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:16:50.88 ID:ZAfUsC7T0.net
結構アパート暮らしの奴はエッチやりまくりいたよなぁ。あれは羨ましかった。

165 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:17:26.36 ID:LvRznIOt0.net
20代で結婚しておいてよかったとは思うけど、男で30ぐらいならまだまだ可能性としては全く問題ないだろ

166 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:20:03.28 ID:ofaXSD9K0.net
>>58
大学で0から新しい友達ってどうやって作るんだろうな
クラスメートもいないし名前の順番で固定された前後左右の座席の人もいない
教室や学食で今日話しても明日来週同じ席にいて話しが出来るとは限らないと思うと怖くて声もかけられない
一言二言話しただけで2,3日間空いて久しぶりに友達といるところに声かけて誰コイツ?って言われて白根って言われるかもしれなくて怖い

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/19(月) 02:21:51.38 ID:/ZKorxvF0.net
>>160
明らかに違うよ処女マンの締め付けは

風俗嬢のマンコなんか話にならないよ

貫通済みのマンコでもガチイキでアクメったら締まるよね。処女マンの締め付けはそれの5,6倍はある。

168 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 02:23:48.00 ID:c6OKD0Hm0.net
学生の頃はなるようになると思ってナマでしてたけど
相手が遊びなれてただけなんだな。
就職後に同期のマジメな娘とエッチしたら
入社半年でパパになったorz

169 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:24:15.91 ID:LvRznIOt0.net
>>167
なんだそれアニメの世界か?処女なんてめんどくさいだけ

170 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 02:25:14.84 ID:1U0IXi7q0.net
アラフォーになった今、19の女を彼女にしたけどめちゃくちゃ楽しーぞ

171 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:26:33.45 ID:JSllZQEL0.net
幼少期からモテた。思い残すことはない。その分男に虐めぬかれ結局不登校で中卒。から、女に夜間と大学と行かして貰った。
女達に助けられてコネで27歳、紐から正社員になった。女には感謝している。女達よありがとう!
俺みたいなクソをここまで生かしてくれて!本当にありがとう!女が大好きだ!

172 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:27:56.35 ID:LvRznIOt0.net
>>168
日本人って情強のふりした情弱だから、AVのナマ中出しとかが実際のセックスでもあたりまえってすぐ真に受けるよな
あんなの男優がパイプカットしてるか女優がピル飲んでないとすぐに妊娠するっての
所詮は脚本で作られた作品

173 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/19(月) 02:28:51.53 ID:N92z/u2e0.net
中学生や高校生の頃
お互い制服着たままセックスしてないやつって
人生半分くらい損してるよな

174 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 02:30:28.36 ID:NR1qTIH40.net
>>1
中卒童貞の俺に喧嘩売ってるのか?

175 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 02:31:17.15 ID:c6OKD0Hm0.net
>>172
ナマでやっても外出しなら大丈夫って本気で信じてたんだw

176 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:32:04.95 ID:PvWiEw5i0.net
俺なんて可哀想な奴だぜ、俺は顔が良いからって周りの野郎共にジェラス買って飲み会、合コンの女絡みの時だけ俺1人ハブられてたんだぜ。そっから人間不振のボッチさ。

177 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:32:24.86 ID:LvRznIOt0.net
ゴムはつけましょう、コンドームは性感染症予防にも有効です

178 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/19(月) 02:41:52.35 ID:RmnyZhWh0.net
いくら金稼いでも、この時の経験に勝るものがなくてわろた
童貞だけど。

179 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/19(月) 02:46:10.15 ID:5Twf4+z60.net
体よりも内面的に若い女の方がいいんだよな
若い女はいろいろ考えていて話を聞くのも面白いが、歳食った女は固定観念が出来上がっていてつまらん
向上心や探究心のある女なら歳のいった女の方が面白いんだろうが、そういうの周りでは見たことない

180 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/19(月) 02:47:32.62 ID:V1kSu8phO.net
たとえば、四十くらいの年齢になっていまだにオンナオンナといってるやつみると、おまえは他にやることないのかって呆れるわw

181 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 02:48:48.33 ID:LvRznIOt0.net
独身高齢女とかと話すと会話も続かないし息がつまるななんでだろあれ
男も女もそこそこのは若いうちに売れてく

182 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ZW]:2017/06/19(月) 02:52:24.07 ID:DH0qC3CL0.net
>>146
凄い分かる

183 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 02:54:51.98 ID:QSYLIhI30.net
3回生のとき中洲のソープで童貞捨ててきましたがなにか

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/19(月) 02:56:19.32 ID:+7r81dTF0.net
30過ぎた未婚女は性格がドギツイ。

もう女子の性格じゃないんだよな。

オバさんの性格になっちゃってる。

185 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 03:07:25.65 ID:6iN0t01o0.net
>>180
他にもなんかやってるのなら別にいいんだよ
問題は本当にそれしかないこと

186 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 03:11:33.07 ID:LvRznIOt0.net
売れ残った食品は、まだ食べられます!ってアピールをし続けるしかないからな
腐ったら終わり

187 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/19(月) 03:21:27.23 ID:az0utL0w0.net
>>6
俺の嫁もそうだ
17の頃は45キロくらいで、ギャル曽根みたく可愛かったけど(人によっては可愛いくないかもだけど)数年たって子供2人産んだら下っ腹は出てデブになってきた…
まだ20代で若いから痩せれるだろうけど…

188 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 03:24:17.17 ID:mAVqc/Iu0.net
謝れ。
中高男子校で理系の俺に謝れ。
いいことなんて何もない。

189 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 03:26:08.00 ID:7Y1/+Kvr0.net
>>179
すげーわかる
若い女って好奇心旺盛だし経験が少ないから経験してみたい!って意欲があって、それが魅力的に映る
ただ単純に若い女の肉体だけが好きなわけじゃないんよね男は

190 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 03:30:54.86 ID:LvRznIOt0.net
>>187
うちのも昔は細かったな、歳の割には今でも綺麗だけど

191 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 03:34:00.00 ID:sknr1TZH0.net
天津飯

192 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 03:38:42.15 ID:5bySPP5o0.net
うむ。嫁との初セックスが26だったが、今に置き換えて考えると26歳の素人とセックスするなんざ、夢物語だわ

193 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 03:38:44.99 ID:b78F0t3a0.net
>>188
中高男子校で理系だが普通に高2で近くの女子高の中3としてたぞ?
男子校とか理系とか関係なくね?

194 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 03:38:51.75 ID:yFu2zCqO0.net
>>1
うるせー一階のお前、家賃だって後から入ったお前のが安かったんだぞ
ずっと更新前の家賃一人で払わせられてこんな馬鹿らしいことなかったわ
それで夜中にお前らギシアンきかされてよ糞が!!

195 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 03:45:08.94 ID:qWrKPuXU0.net
お互いに実家で、ラブホでは体を貪り合い金の無いときは公園や車でやってた。たまの旅行や泊まりだと一晩に7回とか。二年で他のチンポに乗り換えられ凹んだけど、今じゃ立派なおばちゃんになってんだろーなぁ。

196 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 04:06:41.25 ID:rMhEVy2F0.net
>>162
でもSNSとか見てたら目が潰れるくらいに眩しいよ・・・

197 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 04:11:45.09 ID:+4SQBZkI0.net
(´・∀・`)ヘー

198 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 04:12:52.45 ID:sknr1TZH0.net
厚揚げ

199 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/19(月) 04:15:26.91 ID:k7YrdwsD0.net
>>194
それは怒るのも仕方ない。

200 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/19(月) 04:19:11.14 ID:5Twf4+z60.net
>>196
隣の芝生は青く見えるってやつだろ
おれだって若者風の遊びは一通りやったけど、それ故に人付き合いからくる普段の悩みや不安は今より大きかった
フェイスブックなんかでわざわざ幸せアピールしてるやつなんて、むしろ不安を解消するための悲痛な叫びのように見えるけどね

201 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/19(月) 04:26:57.59 ID:BcncA10i0.net
たいした天国でもないな

202 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 04:31:25.99 ID:tTadr+Jr0.net
ほんとやりたい時にいつでもしてたな
若いって素晴らしい

203 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 04:31:52.04 ID:mAVqc/Iu0.net
>>193
無理。
まず出会いのきっかけがない。

204 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 04:48:50.10 ID:1Kwk5ri/0.net
くまぇりだよ、こわぃよぉリターンズか

205 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 04:50:14.53 ID:aQX/Ozlm0.net
ちきしょおおおおおおおお!

206 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 05:08:03.48 ID:1N12y50Q0.net
10代のションベンたれなんてどうでもよくなる

207 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 05:47:45.59 ID:pZvWwgQQ0.net
童貞の癖にw

208 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 06:08:17.50 ID:DKeFRP+v0.net
あー、自分が不細工で、はずかしくて、女性とお喋りなんて
不可能だった頃か、

209 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 06:10:15.52 ID:sknr1TZH0.net
炙りサーモン

210 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/19(月) 06:12:53.58 ID:3EpskZ1H0.net
>>190
自分の嫁さんを綺麗とかw
うちのも綺麗です。

211 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/19(月) 06:13:15.11 ID:p/YQJcO10.net
>>75
1つだけにしろ。

212 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/19(月) 06:18:13.98 ID:TdfOH0E10.net
18の頃は何を思ったか35の人妻でDT卒業して、そのまま4年間その人妻に開発されたな
何故同級生や10代としなかったのかと本当に後悔している

213 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 06:23:24.82 ID:xGgOdHhG0.net
あの頃は俺も王子キャラだったからな

25年経ってただのおっさんになったからしょうがない

214 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 06:31:13.15 ID:qFy6qQ2p0.net
俺はど田舎から都会に出たから一人暮らしがとにかく楽しかった
普通に生活してるだけで楽しかった
大学で学生らしいことはあまりしなかった

今思うと異常

215 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 06:54:06.36 ID:a3mG4i4v0.net
>>12
切ない

216 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 06:54:38.86 ID:QNdTvkyd0.net
>>210
うp

217 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 07:04:16.40 ID:vQIWiZvf0.net
同級生の彼女としたり人妻としたり色々あったし、今は別の人と結婚したけど、
あの頃に人数記録作ったり、逆に全力で勉学に打ち込んだり、
なんかもっと出来ることあったな

社会人になると女の性欲とデート要求がどんなに疲れてても容赦なくて嫌だった
オッサンになると仕事の方が楽しい

218 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [HK]:2017/06/19(月) 07:27:59.13 ID:JXRs/2Rm0.net
大学の頃は会社の寮に住んで週6で働いてたから連れ込むなんて到底無理やったな
おまえらが羨ましいよ

219 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:30:13.13 ID:zIGF2Q5s0.net
>>214
わかるぞ、寝る時間から食事の内容まで何もかも自分の好きに出来るようになるから自分の城を持ったような感じだよな

220 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:31:14.64 ID:8N4z2O9W0.net
>>58
ソープ行け、ソープ
それもなるべく休めの大衆店に指名なし!
10回も行けば若い女なんて怖くなくなるぞ‼

221 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:33:33.01 ID:8N4z2O9W0.net
>>57
20数年前頃は女子高の下校時間になると学校のまわりにソアラとかシルビアとかプレリュードとかで大学生が迎え来てたな

222 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:43:03.55 ID:U9wPlChr0.net
>>172
童貞歴が長いやつほど「おれ生派」とか言うのな。

223 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:00:54.99 ID:jRFJEc5A0.net
青春に敵意むき出しな奴等ワロタwww

メディアの幻想ってwそう感じるお前の体験したソレは青春ではありませんからww

人付き合いからの悩みや不安?FBが悲痛な叫びにみえる?w病んでますやんw病んでますやんwww

本当に青春を謳歌してる奴等はこんなこと考えないからな。
下らねぇネガティブ野郎共に騙されるなよ。

224 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CO]:2017/06/19(月) 08:17:52.78 ID:54gvMohx0.net
パチスロが稼げた時代
女がどうの時間が惜しかった

225 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:22:00.58 ID:ilHr0+Gd0.net
そんなもん高校生の頃なんかJKとできたんだし

226 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 08:22:31.53 ID:c6OKD0Hm0.net
>>193
女子高なのに中3って、、、

227 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 08:22:47.15 ID:oXQVeDx/0.net
凄く毛が薄かった 俺は毛が濃い子が好きなんよ
振った ごめん 今頃後悔してるw

228 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:51:11.07 ID:125UV76k0.net
大学の頃スタービーチ全盛期で、毎週違う女の子と遊んで即ホテル行ってた
経験人数で30人超えたあたりから数えてない

229 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:53:43.50 ID:ZpoBB/XG0.net
たぶん、一年間に360回はしてた

230 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 08:54:19.12 ID:kQDcyumP0.net
>>166
気持ちはわかる
俺も最初の数日はそんな感じでぼっちだけど
これじゃあかんって感じで気が合いそうな奴を見繕って声かけたわ

2人になったら同じ様な考えの奴が向こうから声かけてくる様になった
で、一旦大きめのグループになって、そこから本当に気の合う奴ら同士で細分化されて行く感じ

231 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 08:56:26.77 ID:5lRIlIom0.net
むしろ俺が二十歳前後のころ30代と何人かやれた時期が天国だった

232 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:58:28.97 ID:A5Cn+zHi0.net
俺は青春を謳歌したせいで今の人生ド底辺だわ
学生の時にセックス出来たからってなんだってんだ?
ろくに勉強しなかったもんだから雇ってくれるのはカスみてえな工場のみ
ブスと結婚して稼いだ金は小遣いとして1/10しか使えない
趣味の釣り道具もクソみてえなメイドインチャイナしか買えねえ
もっと勉強しときゃよかったと後悔する日々だよ

233 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 09:01:03.76 ID:OVDEj9fA0.net
36歳の時超美形JKと付き合えて童貞捨てた
40歳で美形17JKと付き合えた
今まで童貞だった分まとめてエロ運が来た感じだった

234 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 09:04:02.17 ID:kQDcyumP0.net
>>175
外出しで当たったことはないなぁ
嫁とも基本ナマ外出し

嫁とナマ中出ししたのはこれまで2回
2回とも当たったけどw

235 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 09:04:04.46 ID:bsYkfeoW0.net
学生の頃は麻雀に明け暮れてたから、当時の同い年くらいの彼女と
いちゃいちゃしてるヤツが羨ましかったな

236 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/19(月) 09:09:36.88 ID:AOhAsXBf0.net
>>232
それって結婚が間違いなだけじゃん

237 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/19(月) 09:18:49.76 ID:+7r81dTF0.net
20の若い時分は毎週末違う女と飲み会してたなあ。毎回女の手配はまめでイケイケの連れがしてくれて俺は呼ばれて行くだけで楽チンだった。ある日の飲み会で知り合った27のオバさんにしつこく迫られて困った記憶。

今なら27の女とかコイサーなんだけどね。

238 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/19(月) 09:22:24.63 ID:aDPEQaAl0.net
スタービーチで二日に一人のペースでやってたな。jkjc当たり前で20代の主婦だとハズレって感じ。
俺はこれで女は簡単だ、結婚しても浮気当たり前だって洗脳して今はオナホが恋人だ

239 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 09:35:53.13 ID:I492V+Z40.net
>>238
今の出会いアプリの方が遥かに楽なんだが?

240 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/19(月) 09:38:47.17 ID:Dr9IkZmb0.net
夏休みはアパートに篭って朝から晩までやりまくってたなあ

241 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/19(月) 09:40:33.44 ID:N92z/u2e0.net
>>232
そのブスをさっさと粗大ゴミにだすか
リサイクルショップに持っていけよ

242 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 09:47:43.73 ID:0l/hQgSu0.net
俺が付き合う女はどいつもこいつも性欲が無くてつまんなかった
エロい女って不細工ばっか

243 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 09:50:18.74 ID:5nOGjEGKO.net
そんなにセックスはしてないけどな
身体は動くから遊びまくるけどwww
妊娠しないようにするのが大変だったwww
サランラップ使ったりwww
それでも中学生ぐらいの頃が一番元気だけどな

まぁ楽しめるなんて僅かな人だけだよ
だいたいは何にもない人生で終わってくんだから

244 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 10:18:59.12 ID:tOqy30z/0.net
高卒だけどもし大学に行ってたらモテモテだったんだろうな

245 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 10:33:45.32 ID:oKoeB6Xm0.net
大学でモテる奴は当然、高校時代もモテてたよ

246 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 10:52:16.88 ID:AnzOFjVv0.net
>>244
大学デビューじゃ遅いよ
入学から1ヶ月でカップリングおわっちまう

247 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 11:03:42.21 ID:uzbl6d+O0.net
19くらいのとき寄ってきた女は多少ブスでもやっときゃよかったと思う
今なら

248 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/19(月) 11:13:51.96 ID:RFje52m90.net
若かったあの頃 何も恐くなかった

249 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 11:15:50.40 ID:oUK6ZZSs0.net
>>1ちゃん目を覚まして!
あなたは小学校から不登校で今では49歳のニートじゃないの!

250 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/19(月) 11:24:57.45 ID:VKrQAm3b0.net
大学生の頃に同年代の女に目もくれず年上女性にハマってた俺をぶん殴ってやりたい
何を勿体ないことして時間と性欲を浪費してるんだと

251 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 11:26:16.19 ID:fd7ig6Av0.net
いくら若くても4日連続した時は
しばらくセックスしなくてもいいと思った

252 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 11:41:35.84 ID:TD/DQcOY0.net
女は風呂に入ればいつもまっさらや(伊藤博文)

253 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 11:43:12.30 ID:0b6IEaBIO.net
歳上としかしたこと無いや

254 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 11:44:53.71 ID:5+KT/YN+0.net
毎日だとヒリヒリして痛い
って言われて週2だったな

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 11:48:43.39 ID:wgIJ0PcT0.net
>>6
苦労させて痩せてしまったより幸せ

256 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 11:49:26.08 ID:PFjIKX5d0.net
20歳の時16歳と付き合っていた。
俺おりこうさん。

257 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 12:04:51.13 ID:Qx3c3HeK0.net
ハタチの頃何気無く遊んだ小中同級の幼馴染ヤリマン女が私今まで潮吹かされた事ないの!と豪語しだしたから俺が適切にGスポ刺激して簡単に吹かしてあげたら告られたなw

258 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 12:14:32.29 ID:TejyovWp0.net
センパイ結婚してくださいダメならセフレにしてくださいとか言っちゃう頭のおかしな女いねえかな

259 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 12:18:22.22 ID:VrJEeby+O.net
>>248
ただ貴方の優しさが怖かった

260 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 12:25:24.41 ID:prXa4TpZ0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

261 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/19(月) 12:26:17.28 ID:t43dTbMg0.net
SNSなんかいちいち気にすんな!

262 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 12:28:01.74 ID:YIEY5/Jt0.net
セックスは飽きた

263 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 12:29:59.98 ID:PHGcLhZm0.net
>>256
26歳の時に15歳と付き合ってた俺も
お利口さんな
(´・ω・)

264 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/19(月) 12:34:59.91 ID:VQ9cuBKT0.net
>>1
そのまま続いてれば、今は鵜飼の鵜になってると思うが、それが天国とか、凄いドMだね。

265 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/19(月) 12:47:16.89 ID:ioyghvgo0.net
バイト帰りに16歳の子を車で送っていった。
それらしい雰囲気になったのでイチャついてたが、パンツ下ろそうとたら泣かれた。
泣いたまま家に入っていった。人生終わったと思ったよ。

後日、恐る恐る会うと、付き合ってくれみたいな話しになったが、可愛くなかったのでやめた。
あの時付き合ってれば16歳高1とやりまくれたと後悔している。

266 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 13:02:20.88 ID:EmFUjdzM0.net
>>263
お利口さん

267 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 13:10:25.64 ID:ly+jOFUR0.net
19の夏に知り合った26バツイチ子持ちのクラブのチーママとのSEXは燃えたねw

夜な夜なホンダライフのギャル車でお出迎え。人里離れた市民公園の駐車場でエロい雰囲気に。シートを倒して事に及ぼうとしたけど狭過ぎて断念。

そのまま速攻近くのラブホ入ってチーママが一言「生でも良いよ♡その代わりイク時はキチンと外にだしてね♡」これが大人のお姉さんかと甘えつつ夏夜のアバンチュールを存分な迄に堪能しましたとさ

268 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 13:44:22.34 ID:ZX369lrA0.net
40の時に19とヤりたいの!
19の時はむしろ20代後半とするのがエロかった

269 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 13:44:59.00 ID:/525SVzE0.net
(´・ω・`)女子社員の無修正ヌードを公式webサイトに掲載しているリコー工場が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなwwwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーの弱みを握ってしまい
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方ないよwwwwwwwww

270 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/19(月) 15:15:26.31 ID:0DJSaM900.net
高校生の頃が一番よかった

271 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:22:30.40 ID:ly+jOFUR0.net
http://i.imgur.com/60q1IU7.jpg

272 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 15:24:12.86 ID:ej9K+bda0.net
今となってはエロい気分になってふっくらさせたいけど、
土日潰してご機嫌とってセックスしたいかというと、そこまでではない

273 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:32:36.01 ID:4oJagmHe0.net
恋人と付き合う前くらいの初めてするキスが1番至高
もうすべてどうでもよいことだ

274 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/19(月) 17:31:59.14 ID:WI+NjQfh0.net
19歳のセフレに中出し決めたよ!
@28

275 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/19(月) 17:40:19.94 ID:c8IDi8E+0.net
>>269
これとドトールとでっかいパンツのデブを貼るヤツが捕まらない理由を知りたい

276 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/19(月) 17:55:45.69 ID:C7ebIlDp0.net
40越えてから18-20が最高なんだけどな

277 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/19(月) 17:58:03.05 ID:WtjsnW6M0.net
セックスか、何もかも皆懐かしい・・・

278 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 18:43:59.07 ID:MOonktoY0.net
そのコたちも今は40代半ばだったりするんだろ

279 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 18:45:57.21 ID:IhShPQN90.net
夜して朝して、週2で9年間
結婚して子供生まれて月一くらいになっちゃった

280 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 18:49:34.07 ID:z5tWxlzI0.net
>>6
ヤメロ
俺が書いたんじゃないかと疑われたらどうする

281 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/19(月) 18:49:53.58 ID:/ZKorxvF0.net
女の本気汁は白いと
教えてくれた女子短大生ギャル

ありがとう

282 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 19:03:04.18 ID:+zO+jHMa0.net
20歳くらい年下のの19歳がありがたいのであって
同い年くらいの19歳はそんなに価値ない

283 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 19:21:02.91 ID:c8OIID2f0.net
あの頃は猿だったからそれこそ飽きるほど沢山したし別に後悔はないかな〜

284 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/19(月) 19:38:08.11 ID:ts3JqC/g0.net
高校で女を知り、大学で男を知った。それはもうSEX三昧だった。

そんな俺もいまでは薄毛ちゃん。

285 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MD]:2017/06/19(月) 20:43:49.46 ID:tsqtfCoh0.net
セックスまではいかなかったけど手コキとかパイズリなら山ほどあった
おかげで挿入障害になってしまった

286 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 21:04:10.09 ID:CYRwewtx0.net
>>281
俺の嫁の本気汁は透明なんだが

287 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 21:06:18.27 ID:ly5zYPHA0.net
16才に戻ってもう一度16才の頃の彼女とやりたい

288 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 21:12:14.99 ID:TD/DQcOY0.net
>>286
もっと本気になると白くなる。
ソースはエロ本w

289 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 21:14:04.95 ID:ICkSu+eg0.net
スーフリみたいな大学やったんか?

290 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 21:16:13.72 ID:NyZF7oI00.net
13歳のとき、ただの友達だと思ってた同級生の女の子の家に遊びに行ったら『今日は家に誰もいないんだよ』と言われて意味が分からす『ハ?』って反応しか出来なかった俺のバカバカバカバカバカ


291 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 21:25:44.44 ID:yu0HXkie0.net
俺氏、34で19と結婚。 女はな、子を産むと別の生き物になるんだぞ。

<60 泣いていいか?

292 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/19(月) 21:26:19.96 ID:C7ebIlDp0.net
>>286
白くなるよ

293 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 21:46:11.21 ID:CYRwewtx0.net
>>292
じゃあ本気で感じていないということか?
しかしいつも俺を虐げる嫁がエッチのときは声を出してよがってるが

294 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 21:49:14.63 ID:QIdTZLm2O.net
>>1

もぅなにがなんだか、わからなぃょ〜〜〜ッ!♪(痙攣失禁潮連続吹き‥)


らしてぇ〜‥もっともっとぁつぃの・・・、ぉなかに…ぉなかのぉくにちょぅら〜ぃ…♪

ぁっふぅ〜‥‥‥!、ぃぃょ〜!らしてぇ〜!、ワタチのなかにちょうら〜ぃ!

・・・!

素敵〜!ぁつぃのドクドクワタチのなかにひろがってくょ〜!…

295 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:00:37.35 ID:sYUxO0U10.net
若いやつとはやりあきた

296 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 22:01:54.63 ID:psvFfUXP0.net
何故結構したら痩せる気が無くなるんだろうな
言うとストレスで食べるし、言わないと趣味で食べるし

297 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:04:41.60 ID:oKoeB6Xm0.net
汁の色は個人差あるだろ

298 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/19(月) 22:10:01.34 ID:gXwtALQd0.net
バイトと麻雀ばっかりだった。飽きるぐらいやってみたかった。

299 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:12:01.14 ID:QIdTZLm2O.net
>>297

ぅゎぁ〜ぁは〜っ!‥‥‥!、もぅらめぇ〜ッ!、ビュクビュクとまらなぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪、、、
ゾンビダンスらめぇ〜!!、はぅ〜‥、はぅ〜‥、ふぅぁ〜‥‥‥ふぇ〜〜〜〜〜‥、、、、腰が勝手に動ぃて漏れ漏れ‥とまらなぃの〜〜〜〜!

んふぅ‥はぁ〜、んふぅ‥はぁ〜、ふぅっ‥、くぅっ〜‥、はぁ〜‥、はぁ〜、ふぅぁ〜〜〜、くっ!‥、くぅ〜‥。
ぅもぅ〜〜〜〜ベロチュウダンスらめぇ〜〜〜〜絡めないれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜ひぃゃっ〜〜あっ!はっ!ぁぁあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪・・・


・・・・・!!♪

300 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:14:07.14 ID:oKoeB6Xm0.net
俺の友達にもいつも麻雀やってる奴がいて、セックスより麻雀が好きなんだと思ってたけど
そうでも無かったのかもしれない、と今思ったわ

301 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:18:21.58 ID:47xcWikV0.net
それよかネットがなかったから生外ならたいがいオッケーだった

302 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:21:01.50 ID:eVXPv9Pz0.net
サーモン、カンパチ、中トロ

303 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:39:01.81 ID:jfozxe9x0.net
卑怯者! 逃げるのか?

304 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 22:40:41.31 ID:14CaEc4k0.net
女より麻雀だろはぁ〜〜懐かしや

305 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 22:43:07.37 ID:14CaEc4k0.net
>>299
こんな女とはやりたくない

306 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/19(月) 22:43:08.88 ID:ZYSMOpEF0.net
生サバ

307 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 22:49:24.63 ID:tSQr5bJT0.net
一度きりの人生だし離婚したい
おばさんとうるせーガキにも飽きた。

308 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 22:51:43.47 ID:vQIWiZvf0.net
>>298
わりと早く飽きるから後半はネトゲしたくてセックス断ってたよ
10回目以降は風俗と変わらない
モテるやつは5回で飽きたりするみたい

309 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/19(月) 22:52:09.42 ID:8BcqFSyU0.net
なんかお互い愛情が無いとダメだわ
オナホと変わんない

310 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 22:57:29.29 ID:i8lysKZ10.net
高校の時は有り難みなんて全くなかったけど
今でも有り難みはないなー

311 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 22:58:33.48 ID:jCwWmlLV0.net
俺は三十路童貞だけどな

312 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 23:00:19.01 ID:V3WqmsJ10.net
大学生の頃付き合ってた彼女の方が、
結婚20年の嫁よりもヤった回数多いわ

313 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 00:13:55.46 ID:l/+iejjk0.net
大好きだった彼女の服を初めて脱がした日
お互い初めてでぎこちなかったけど、すごく楽しくて幸せだった、一生の思い出だわ
もし若い奴がここ見てたら、童貞を風俗の名も知らぬ女で済ますのはもったいないよ

314 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/20(火) 00:18:15.80 ID:+1LI0+Dl0.net
>>313 余計な事書くなクズ。知ってる奴らだけで独占すれば良いんだよ。
お前の女運を吸い取ってやったからな。

315 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 00:21:45.98 ID:k9wsD7Pr0.net
強迫性障害の一種の肛門恐怖症を作新大在学中に発症しちゃったから
彼女あえて作らなかった

316 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/20(火) 00:24:24.35 ID:0kkluXBM0.net
ホテル代かかりすぎてあんまヤりたくなかった
今思えばもったいないけど

317 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/20(火) 00:30:56.62 ID:MgQ5TVpmO.net
>>268
逆に俺は19の時20代後半とかすげぇおばさんに感じてたわ

今は19とかより20代後半くらいがエロい

318 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/20(火) 00:32:31.70 ID:g0DNmDuR0.net
同棲してた彼女と毎日やってたけど良かったのは初めの3日くらいだわ
後は同じことの繰り返しのただの作業になる
毎日違うエロ動画みてしこってたほうがてんごくだな

319 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/20(火) 00:34:19.78 ID:IjxzwZeE0.net
お前らに嫁とか彼女とかいるわけねえだろ!いい加減にしろ!

320 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/20(火) 00:35:20.95 ID:g0DNmDuR0.net
>>319
そんな事言ってねーでお前も俺みたいに妄想騙れよ

321 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 00:37:07.03 ID:IueBbq+L0.net
画像もなしに

322 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/20(火) 00:45:19.56 ID:RByqwGiw0.net
そういや24歳の時に34歳の人妻と付き合ってたのを思い出した
猿みたいになってたなぁ
生で三回連続とか
黒歴史だわ
お利口さんじゃなかったな
ごめんなさい
(´・ω・)

323 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/20(火) 00:47:42.67 ID:4neA/wmP0.net
辞めろ
俺がどうなっても知らんぞ

324 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 02:59:18.02 ID:ZbyAm7aG0.net
 
 
313 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/06/20(火) 00:13:55.46 ID:l/+iejjk0
大好きだった彼女の服を初めて脱がした日
お互い初めてでぎこちなかったけど、すごく楽しくて幸せだった、一生の思い出だわ
もし若い奴がここ見てたら、童貞を風俗の名も知らぬ女で済ますのはもったいないよ


 
314 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/06/20(火) 00:18:15.80 ID:+1LI0+Dl0
>>313 余計な事書くなクズ。知ってる奴らだけで独占すれば良いんだよ。
お前の女運を吸い取ってやったからな。



クソワロタwww

325 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/20(火) 05:48:00.69 ID:OVc4Gu+d0.net
>>291
ヲレ50嫁36で、現在妊活中。
どーしよ。

326 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/20(火) 07:14:39.67 ID:qvyhsi9b0.net
おっさんの俺は毎回若い子と
避妊活中

327 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/20(火) 07:29:23.88 ID:4b5GKuzP0.net
>>316
あるあるある
飯代含めて1万いきそうになるとイライラした

328 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 13:44:33.74 ID:F0Yf1qxo0.net
35過ぎたくらいからそんなにセックスしたいと思わんくなってきたのだが俺だけか?

329 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/20(火) 14:16:03.06 ID:UUf1bMZ60.net
マジな話、男は若い時に精液を定期的(自家発電でも可)に出さなと
50歳ごろから前立腺肥大、前立腺ガンになりやすいとか。これは
精巣内に溜まった精液が古くなり発癌物質が出来ると推定されている。

330 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 14:39:06.64 ID:5ExJVTox0.net
>>307
嫁、引き取るよ

331 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 14:39:54.34 ID:Q9iLNG/e0.net
>>58
ユーチューバーになれば?

332 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/20(火) 14:50:23.20 ID:VOia7vQh0.net
>>6
一緒に運動しろやw(ヽ´ω`)

333 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/20(火) 15:48:58.71 ID:y1vnVA3z0.net
必死に仕事して一部上場企業で過去最高のスピードで出世してきたけど、一番遊べるであろう20代後半を無駄にした感がある
30代中盤に差し掛かってきたけどまだ若い子捕まえられるだろうか
金はあるし見た目も一応気を使ってる方だと思う

334 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/20(火) 15:53:06.42 ID:wElIVtKQ0.net
>>333
青春は儚い。残念ながら若い時の容姿体力思考じゃないと味わえない。

335 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 16:12:17.32 ID:2At6ylIz0.net
平均寿命が短い昔だったら
もっと奔放ですごかったろうな

336 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/20(火) 16:53:46.82 ID:TDQe76hJ0.net
>>156
日野の…2dだと

337 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 21:02:50.19 ID:ahDPuX6g0.net
童貞のまま28さいになり
ひょんなことから知り合いの妹18さいに気に入られて
俺なりにがんばって付き合うことに
しかし年末から正月くらいまでしか続かなかった
初めてなので大事にし過ぎたと思う
1年後くらいに同年代の男とつきあってて絶望したわ
しかもそいつは二股野郎
女なんかまともに扱わなくていい
損するだけ

338 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/20(火) 21:15:15.18 ID:i58EAGjQ0.net
>>337
普通は10代でそれに気づくからな

339 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/20(火) 21:20:48.08 ID:As3KMzlf0.net
スマホがある時代に青春時代を過ごしたかった
今は高校生でもハメ撮りして保存してるのかな

340 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 23:45:32.29 ID:l/+iejjk0.net
>>337
年末から正月っていいネタ持ってんな
損してないよ
この話はウケる

341 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/20(火) 23:52:26.59 ID:s382wWM40.net
>>337
その通り
次の女は金玉2つとも口の中で転がさせながらケツの穴に指2本入れて思う存分かき混ぜてやれ
それで文句言うようなら血が滲むほどクリトリス噛んでみろ
なんでも言うこと聞くようになるから

342 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 23:54:47.59 ID:/2cxkKZD0.net
サンマある?

343 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 23:55:02.43 ID:FdPJ15Nv0.net
>>339
してるがな

344 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 23:55:49.61 ID:/2cxkKZD0.net
あとコハダ

345 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/20(火) 23:57:59.58 ID:QVok5r2Q0.net
性欲減退しすぎててそんな気にならん

346 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/21(水) 00:08:24.68 ID:TbuaF3Rn0.net
嫁の身長は153cmだから、彼女だった19のころはコガラで可愛かったが
いまはコロコロ転がったって状態になってる。

347 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/21(水) 01:39:23.32 ID:vVoBVxnJ0.net
年末から正月ww

348 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/21(水) 01:42:56.65 ID:acr0Vmne0.net
10代の頃は年上に甘えたくて同年代無視してたな
10代と出来る時期を逃して本当に後悔している

349 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/21(水) 09:36:31.07 ID:jBbu7GwY0.net
男の年令は関係ないぞ
自分は10-20代の頃よりも
全然18-19とやってるなぁ
40代だけどね

350 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/21(水) 10:07:27.85 ID:mWC03i4e0.net
10代の頃に20代のお姉さんとヤリまくり、40代に10代〜20代とヤリまくるのが真の勝ち組だろ?

351 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/21(水) 12:04:40.65 ID:aqETUT4H0.net
エロいとかより緊張するのがいい

352 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/21(水) 12:17:26.59 ID:B3hpTkge0.net
こういう娘と穿きハメしたかった
http://i.imgur.com/wl9kYey.jpg

353 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/21(水) 12:27:41.98 ID:gS2lHhiv0.net
2泊3日耐久セックルとかやってたなぁ
最後はうっすい液しかでなかったは

354 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/21(水) 12:39:26.22 ID:+bduOE9I0.net
文通コーナーで知り合った子と
やりまくってたわ。
当時はJKでも顔だしだったな。

355 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/21(水) 14:39:36.96 ID:gWkKg9wL0.net
チッ恋愛なんて
って言ってる若者
特にイケメンでもない話もうまくないやつら
今すぐ努力して彼女を作るべき
理由とか聞くな

356 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/21(水) 22:33:51.67 ID:S2Hai3rC0.net
彼女いない奴はとりあえず理想は置いといて
誰でもいいから彼女作っておけ
その女のことが気にいるかも知れんし
気に入らなければ、こっそり他を探しゃいい
あれこれ言い訳してる内に手遅れになるよん

357 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/21(水) 22:37:25.06 ID:1jb+gMfM0.net
髪伸ばしててよく女に間違えられた
あのときの美貌を生かして食いまくればよかった

総レス数 357
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★