2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊 「私が国会議員になったらフジテレビの放送免許を取り消す」

1 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:25:15.84 ID:6yRLrt5d0.net ?PLT(23736) BE:203070264-PLT(23736)

今回、亀山千広社長が退任し、後任に宮内正喜BSフジ社長が就任することが明らかになりました。
ただ、いまの苦しい状況は僕がフジテレビで働いていた頃から十分予見できていたもの。
フジテレビは10年ほど前から死に体でしたからね。社長の解任劇も遅すぎます。よく4年間ももったな、
まだやっていたのか、というのが正直なところです。

実は、これまで僕は古巣のフジを悪く言うことは一度もありませんでした。むしろ、批判に対して
フォローしていたくらい。ですが昨年、一部の極めて態度の悪い人工透析患者についてブログで記事に
したことについて全番組を降板した際に『ワイドナショー』で見るに堪えない一方的な批判をされました。
その内容はひどいもので、ブログについて謝罪をしてすぐに訂正していたのにも関わらず、そのことには
一切触れず、ひたすら長谷川バッシングのみ。あるコメンテーターは「こいつはバカ」「典型的なネット弁慶」と
口汚く罵り続けている始末でした。主張はけっこうですが、公共の電波でモノを言うなら僕自身への
取材はあってしかるべき。当然取材は一切ありませんでした。これは完全な放送法違反です。
先日もこの番組で宮崎駿監督の発言をねつ造していたのが発覚しましたが、今フジはド素人集団に
成り下がってしまいました。こんないい加減な放送を続けるならば、僕が国会議員になったらフジテレビの
放送免許を取り消してやろうと思っています(笑)。すみません、これは本気で言ってます。法律違反と
ウソ放送はダメ。許せません。
http://imgur.com/p268AjP.jpg
http://imgur.com/BTK3Jj7.jpg

僕自身、フジテレビ時代から、政治家の失言を取材し、ニュースとして扱う立場でした。
その経験から話しますと、それを報じるメディアにこそ注目してほしい。報道自体に背景や
意図があるからです。切り取って騒いで、テレビは視聴率を稼ぎ、新聞は部数を伸ばす。
失言報道が出た時は、マスコミも売り上げが落ちて困っているんだな、と生暖かく見守ってあげましょう。
http://imgur.com/KASCjaS.jpg

元フジテレビアナウンサー・長谷川豊氏の炎上と番組降板を招いた3つの勘違い。
http://news.yahoo.co.jp/byline/nakajimayoshifumi/20161002-00062792/

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/25(日) 09:25:58.16 ID:bQEFySlv0.net
やってくれよ

3 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:26:32.48 ID:VHL0/Taf0.net
ちーがーうーだーろっー!!

4 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:26:54.06 ID:S2LPG6vo0.net
朝日とTBSのほうをなんとかしてくれ

5 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:26:56.84 ID:HQww+c2U0.net
ついでにTBSとテレビ朝日もどうぞ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/25(日) 09:27:52.45 ID:ZEJaIK160.net
フジを叩いてもネトウヨの支持は得られんぞ!

7 :名無しさん@涙目です。(宮城県【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 09:27:58.93 ID:vL0ivXQ30.net
その意気は買うけど、こいつ口軽すぎて国家議員なんか無理だろ。

腹芸とかできんの?

8 :名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 09:28:42.77 ID:eRsvMUdw0.net
読売の放送免許も取り上げろ
そうしたら在京はテレ東のみになる

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 09:28:43.11 ID:6VDftxyc0.net
週刊誌記事を基にしたワイドショーなんて
そもそも放送するのがおかしい。
報道とバラエティーをごっちゃにしてるから、事実に基づかない
視聴率をあおるようなクソみたいな話題を大げさに取り上げる。

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:28:45.51 ID:f3sRZ/UR0.net
絶対しないだろうな
それどころかズブズブになりそう

11 :名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:28:50.93 ID:OFlEjRjU0.net
地上波テレ東残しであとは全停波でいいぞ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:29:04.21 ID:9CL3+QIv0.net
ジジババ視聴率のためなら国家転覆すら狙うテレビはテレ東以外いらない

13 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GR]:2017/06/25(日) 09:29:06.01 ID:W73lm/Wr0.net
は?
フジよりも先に朝日だろーが

14 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/25(日) 09:29:14.29 ID:PXXfsswg0.net
それは実現可能性があって言うてるコトなんか?

今日日小学校の児童会選挙でも「給食毎日プリンにします」みたいな
デキもせんアホな公約する奴おらへんで

15 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:29:19.62 ID:pcZEDcy50.net
透析患者だけどお前の殺人予告絶対忘れないから。

16 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:29:34.32 ID:snVpPgfo0.net
TBSのコメンテーターを全部死刑で。
執行者は100万くらいは出すので是非私に。
殺し方任せてくれるなら1000万まで払う。

17 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 09:29:52.26 ID:qTH1L5h/0.net
公共放送をやって欲しい

18 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:30:03.53 ID:a8F61Oe60.net
出来もしない事を言うな。
民進党かよ。

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KG]:2017/06/25(日) 09:30:37.38 ID:peJPReYo0.net
ついでに読売新聞も廃刊にしてくだい

20 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:30:58.12 ID:UfMSRDSn0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

21 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:31:00.82 ID:M6jEotc90.net
アメリカに行ってたんだから電波のオークションあたりに触れたほうが
荒唐無稽な免許取り消しよりよさそうだけど

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:31:04.81 ID:UMUdjxcN0.net
こいつみたいな小物にそんなこと出来るわけない

23 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:31:06.37 ID:4aS+GTC+0.net
それより特権と規制なくして、メディア機関乱立させてやれ

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:31:07.35 ID:XyNSWEOt0.net
私怨で国会議員立候補とは

25 :名無しさん@涙目です。(静岡県【09:24 静岡県震度1】)@\(^o^)/ [TH]:2017/06/25(日) 09:31:24.54 ID:tL88zTwF0.net
ネトウヨを味方につけようって作戦かよ

26 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:31:30.74 ID:uaN4b4Xt0.net
私怨じゃねーかよwwww

27 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 09:31:50.04 ID:+YH0n8H40.net
私怨だろ
盗人猛々しいとはこのこと

28 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/25(日) 09:32:40.91 ID:c5V9qc0U0.net
電波料値上げと、報道と言論の自由を濫用した名誉毀損を厳しく適用してくれるなら10票入れるよ

29 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 09:32:47.19 ID:uoymYwOG0.net
とうとう民進党から出馬か

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/25(日) 09:32:53.88 ID:ouVG6Z6F0.net
まあ、寝言は寝て言えと

31 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/25(日) 09:32:57.32 ID:WsxHfLbl0.net
むしろ放送免許なんてもっとバラ巻いていい。
自由化するほうが遥かに健全。
管理なんてするな。
激しい競争をやらせるべき。

32 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:33:11.26 ID:5v3D33WT0.net
透析のことで痛い目にあったのに懲りてないね。

33 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:34:16.71 ID:pX21JV3RO.net
>>9

団塊の奴らがアホやからしゃーない

34 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:34:19.33 ID:WL5qtujX0.net
また厄介なこと言い出すと、党から追い出されんぞ

35 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KG]:2017/06/25(日) 09:34:22.29 ID:peJPReYo0.net
っていうか自由競争にしたらよくね
どのキー局も万年黒字なんだし

36 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:34:39.85 ID:WgSu8Hlh0.net
ネットでは当たり前に見るけどこういう場合「生暖かく」は間違いだからな
元アナウンサーなら正しい言葉使え

37 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:34:49.75 ID:TOOfULmV0.net
国会議員になれないから

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:34:50.72 ID:tnrhZ4NY0.net
TBSが先だろ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/25(日) 09:34:51.09 ID:ENvjB8dY0.net
この人て犯罪歴ある?

40 :名無しさん@涙目です。(京都府【09:24 京都府震度1】)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:34:53.43 ID:+I4NnRp30.net
とりあえず瀕死のフジよりTBSを先に潰せ
長谷川が糞でも理由が糞でも関係ない
TBS潰してくれるなら俺の一票は確実

41 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:35:02.03 ID:hwmPewB20.net
いや、そこはNHKでしょ?

42 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:35:16.30 ID:FtUvH4a10.net
議員一人の考えで事が進むわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:35:18.98 ID:N0+AtRYL0.net
>>1
長谷川がどこの政党に立候補するかにもよるんじゃね
まちがっても民進党や共産党とは関わるべきではないw

44 :名無しさん@涙目です。(岐阜県【09:24 岐阜県震度2】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:35:48.78 ID:a3fWzP660.net
>>1
嫌なら見るな

45 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 09:36:19.21 ID:DHYuIiav0.net
放映権料 1000倍くらいにしろよ

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 09:36:20.52 ID:MoXE6z6O0.net
また犯罪者長谷川豊か
透析患者を殺しまくるって公言してるキチガイなんだから誰か捕まえとけよ

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 09:36:53.13 ID:GjLTTwge0.net
この、ガセぇええええええええ
ちがうーだーろっ

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:36:55.64 ID:Ar+7Es+V0.net
>僕が国会議員になったら
その仮定、不可能すぎだろ

49 :名無しさん@涙目です。(長野県【09:32 長野県震度2】)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:37:24.13 ID:lgo4uKPI0.net
逆恨みわろた
きらいじゃないよそのネガティブマインド

50 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:37:59.94 ID:qLI29ecT0.net
フジか長谷川かって言われたら基地外度は長谷川の勝ちだろう

51 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:38:12.27 ID:hVYewit30.net
言ってることは良いけど、長谷川お前が言うなよw

52 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:38:13.45 ID:A/Sr8l1M0.net
大臣にでもなれるつもりなのか
ブロガー業ですら破綻するくらいのいい加減な仕事をするのに

53 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 09:38:32.16 ID:rf8e9G8c0.net
誰の何に対するパフォなのか理解に苦しむ
議員になりたての奴が到底できる話ではない

54 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 09:38:32.22 ID:BALAeJUk0.net
コイツが国会議員になってもテレビ局を潰せるくらいの支持を集める前に失言でコイツ自身が潰されそうだ

55 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:38:32.87 ID:ZsQB25EC0.net
お前なんか国会議員になれるわけ無ぇだろ
もしも僕が、、妄想なんかどーでも良いわ

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:38:38.79 ID:T35GXZtA0.net
名誉ν速民

57 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:38:48.93 ID:voWq+uT30.net
犯罪者が偉そうに
死ね馬鹿野郎

58 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/25(日) 09:38:59.42 ID:zthxqNJ10.net
出来ないことを公約にされてもな。
1人で放送免許剥奪!ワッショーイって運動するの?

59 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:39:36.06 ID:b9cqPanG0.net
>>6
東京のkoueiさん発狂www

60 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:39:49.94 ID:Y6yOV5kQ0.net
メディアリテラシーの教科書出してた長谷川豊さんか
https://goo.gl/q7rxsK

61 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:40:09.15 ID:HF3I7yKvO.net
TBSかテレ朝にしろ。

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:40:49.64 ID:rV99ka6A0.net
逆恨みじゃねーかw

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:40:59.01 ID:3hb4v+7Y0.net
ボクが考えたシリーズ

64 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:41:00.63 ID:lLf/v8wS0.net
コイツは反省の色なし
こんなの候補者にする維新も
前回上西を候補にしてしまった反省の色なし

65 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/25(日) 09:44:00.24 ID:j7g5M6RE0.net
維新程度でできるかよw
自民党から出してもらえよ長谷川w

66 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:44:13.08 ID:WEWMknS10.net
こんなやつが国会議員になれるわけない

67 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 09:44:16.36 ID:LbljqUuvO.net
権力を私物化しようとするその発想は税金泥棒そのもの。

68 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:44:34.93 ID:DxHvwyVU0.net
今朝のサンモニも凄かったぞw

69 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/25(日) 09:45:16.34 ID:wVvYoL520.net
テレビ局の株主に外国人を規制してるのは
株主の権限によって外国に都合がいい悪いで報道されたら堪らないので規制してるのに
だったら社員や請負業者、関連会社を外国人にしようって魂胆だからな
法の趣旨を不当に捻じ曲げてるから潰してほしいけど
この人好きじゃねーしどっちかと言うと俺とは意見が合わない人だ

70 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/25(日) 09:45:44.65 ID:wZD0V4Rm0.net
頼むから維新の評判をこれ以上落とさないでくれ。
私の心をどれだけ叩いてる!
橋下が戻ってくる前に台無しにすんじゃないよ。

71 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/25(日) 09:45:51.60 ID:ZEJaIK160.net
>>64
ほんとね、維新も人材おらんのやろな。

72 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:46:05.93 ID:w+fZn1vp0.net
私的な恨みで免許をどうのこうの言うのはどうかと思うが
どうせならフジTBSテレ朝NHK全部を潰してくれ

73 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:46:16.10 ID:guFKxkgi0.net
14時半から八王子で共産党志位vs桜井誠ww

74 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:47:06.20 ID:IfJWePEp0.net
薔薇色ダンディーに戻ってきて

75 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:47:06.66 ID:owF9XNw70.net
NHKとTBSと朝日も潰せ

76 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:47:22.17 ID:b9cqPanG0.net
>>6
あ、東京のkoueiの自作自演連投くる?
ぱよぱよちょーんwww

77 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:47:39.52 ID:LSQk7XcJ0.net
毎週楽しみにしているがっちりマンデーを見た後、油断してチャンネルをそのままに
していると辛気臭い顔がズラーッと並んだサンモニの画面になる。

日曜の朝なのに一気に気が滅入る。

78 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [FI]:2017/06/25(日) 09:48:03.06 ID:AkHuKFG10.net
うん、大阪でやってね

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:49:19.00 ID:bimHR7q/0.net
まず透析患者を片っ端から○すのが先なのでは

80 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:49:42.54 ID:8Udxvh090.net
追い出されて逆恨み
豊田は厚労省、コイツはフジテレビ

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:50:15.35 ID:b9cqPanG0.net
>>6
チョン「ウヨガーアベガー」
パヨク「ウヨガーアベガー」

なぜ全く同じなのか

82 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:50:19.17 ID:sxQpwe0r0.net
でもお前には投票したくない

83 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:50:24.83 ID:wlsLwhem0.net
tbsをやってよー

84 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:51:19.78 ID:A8DEYEFW0.net
いやいやいや、全部停止でしょ

>>77
タイマーか予約使おうぜ
録画が一番。CMとばせるし

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:51:20.59 ID:XM5gP7sC0.net
また余計なことを
こいつ一生治らんよな

86 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 09:51:37.39 ID:uAUiR2nf0.net
刺し違えてくれ

87 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/06/25(日) 09:52:12.72 ID:6/WOQbyr0.net
もう、元アナウンサーの国会議員は勘弁して
俺が俺がでロクなのがいない

88 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:52:39.33 ID:A8DEYEFW0.net
>>73
ニコニコ?

89 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:53:27.35 ID:K4yHYHQa0.net
最近のフジはまともだろ。

90 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:53:28.15 ID:QGV964/p0.net
何を言おうと、お前もクズなのは間違いない。

ん?出馬する前振りかな?

91 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:53:32.04 ID:93N+0OWM0.net
もはやただのネットクズに成り下がった男

92 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:53:54.70 ID:WTjdEFlS0.net
こいつのせいで維新に投票できない

93 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:54:10.87 ID:Kgt9NcbS0.net
1国会議員にフジテレビを潰せる力が与えられるのですか?

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/25(日) 09:54:22.82 ID:7H9sx/240.net
一番クソなのはTBS

95 :名無しさん@涙目です。(岐阜県【09:48 岐阜県震度1】)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/25(日) 09:54:56.89 ID:/cbyks6F0.net
私怨はどうあれ全部の局に対してきちんと審査すると主張できないなら議員なんて到底無理

96 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:55:16.63 ID:iCyNEw180.net
>>14
プリン毎日は食いたくない

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 09:56:06.34 ID:XGssSy7d0.net
けっこうな深イイ話じゃねえか

98 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/25(日) 09:56:25.41 ID:6khwZHLm0.net
なんかNHKにも元NHK社員で批判してる奴いたよな

99 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:57:15.81 ID:FNYRqCY80.net
残念だが蛆よりお前が先に消える

100 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 09:57:19.70 ID:Eoyn8Die0.net
こいつが総理大臣になってもそれは実現できないんだな。

101 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:57:38.90 ID:iCyNEw180.net
>>87
知名度頼みで中身ないのばかりだ


102 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:58:40.86 ID:CO+46yLM0.net
個人的な恨みがありそう

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 09:58:43.32 ID:g2YkjmnM0.net
長谷川はそこそこ頭が良くて世渡りは上手いんだろう
テレビに出ているときはテレビ視聴者の多数意見に乗っかり、ネットやってるときはネットの多数意見に乗っかる
こいつがまだとくダネに出てた頃はテレビ視聴者の意見に乗っかった自民批判、民主擁護が酷くてネットで散々叩かれてたよね。

104 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 09:59:54.06 ID:iCyNEw180.net
自分が原因の私怨なんか誰も共感しない

105 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:00:21.29 ID:PqF/gnCI0.net
維新はこいつを切ってくれよ
横領や透析患者は殺せとか言ってた奴を仲間に入れるって何を考えてんだ・・・

106 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:00:25.71 ID:PEZXLbN80.net
コイツは右とか左とかパヨとかウヨとかじゃなく、ただの構ってちゃん
その場で刺激的なことをいって注目されたいだけ

107 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:01:05.55 ID:cYEZY1a60.net
総務大臣にならないと無理じゃないの?

108 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:01:15.28 ID:9W9pMhrO0.net
既存メディアの好き嫌いはともかく
報道の自由度でここが特に問題と言われているのに

109 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CO]:2017/06/25(日) 10:03:05.60 ID:j4ZeVN1R0.net
このハゲーーーー!

110 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 10:05:08.70 ID:kRKNUO/l0.net
何言ってんだNHKが一番先だろ

111 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/25(日) 10:05:18.30 ID:eYuGCnLm0.net
無理

112 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:05:18.44 ID:WW4X+9DG0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

113 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:06:14.99 ID:gt3vEZGY0.net
私念で政治家になられても困るんですがね
議員になるのならテレビ局の電波使用料が妥当なものかの検討から初めてくれ

114 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:06:27.46 ID:d6PfJVEI0.net
テロ朝、TBSやろ
工作員集団やん
逮捕して欲しい

115 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:06:31.21 ID:xB3ayY5n0.net
透析患者を殺すために国会議員になるのか?

116 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/25(日) 10:06:37.23 ID:gALOH+NT0.net
在京キー局ぜんだろ
NHKもな

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:07:19.35 ID:I0ScnDoN0.net
できねーくせに大きいこと言うなよ

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:07:32.36 ID:GI4hx7Uf0.net
>>1のワイドナショーの件の該当部分
https://youtu.be/n7PBlI2-kmQ

これが長谷川によると完全な放送法違反らしい
俺には適度に言葉を選んだ無難な雑談にしか感じないんだが

119 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 10:07:34.22 ID:DasggCFl0.net
>僕自身、フジテレビ時代から、政治家の失言を取材し、ニュースとして扱う立場でした。

ちっさ!!

120 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:07:39.45 ID:whWcl3Zm0.net
これだけは完全に支持する
地上波民放キー局なんて電波利権にぶら下がった無能な貴族階級だもん
潰すべき

121 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:07:51.42 ID:rMOT5W4N0.net
いち国会議員の権力でそんなことできるわけね〜だろw

公民の勉強しなかったのかこいつ

122 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/25(日) 10:08:10.28 ID:i5YvgwaV0.net
>昨年、一部の極めて態度の悪い人工透析患者についてブログで記事にしたことについて

「透析患者は自己負担しろ。できなきゃ死ね」って書いたのこの目で見たんだけど
なんでこいつの中では「一部の極めて態度の悪い患者」に変換されてんの?

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:08:21.16 ID:+YhfDu+Q0.net
自民のワタミと一緒で絶対に国会議員にしたらあかん奴
維新も底が知れたな

124 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:08:28.04 ID:ZNVuOhdU0.net
フジテレビをぶっ壊す

125 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:08:50.04 ID:MrTwAuKF0.net
私怨?
でもマスコミはやり過ぎ。

126 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:08:50.30 ID:IKLvfi680.net
バカ野郎、フジテレビなんかよりTBSの方が悪質だろ

127 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:09:24.03 ID:Qy5gE5iw0.net
こいつが国会議員になるなんて悪夢でしかない

128 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/25(日) 10:10:02.86 ID:j7g5M6RE0.net
その前に当選取り消されないように気をつけろよw

129 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/25(日) 10:10:35.04 ID:j7g5M6RE0.net
その前に当然できるように頑張れよw

130 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/25(日) 10:11:13.93 ID:rLjpsunz0.net
私的な怨恨で勝手なことするんじゃねーよ

131 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/25(日) 10:11:32.01 ID:gALOH+NT0.net
イチ国会議員にマスゴミ潰せるなら
安倍総理がとっくにやってるだろうにw

132 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/25(日) 10:12:20.96 ID:i5YvgwaV0.net
これだから維新は支持できないんだよな
こんなクズ候補に立てるって頭おかしい

133 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/25(日) 10:12:43.50 ID:QvxbCJqF0.net
ちーがーうーだーろー!
このハゲーーー!!
その前に朝日とTBSが先だろう!

134 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:13:16.82 ID:vvDqeAZT0.net
使い込みがバレてクビになった怨み?

135 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:13:54.13 ID:vvDqeAZT0.net
使い込みがバレてクビになった怨み?

136 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/25(日) 10:14:08.56 ID:bftaoDLb0.net
F1の中継アナが長谷川の日は、クルマの見分けはつかない、レース状況把握できない、解説者とのコミュニケーションとれない、聞くに耐えないで嫌だったなあ。

137 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:14:44.36 ID:ZyZQnA8I0.net
>>132
クズで出来てる党だから仕方がない

138 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:16:08.97 ID:xVxX6kG/0.net
>>15
透析を受ける事になった経緯を教えてくれないか?

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:16:36.43 ID:BBq9GtYK0.net
議員になったくらいじゃ無理だよ!

私怨で政治を歪めるのは、まえだっちと同じw

140 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 10:16:38.99 ID:zKA2TSBVO.net
MX「バラダン」にゲスト出演して言いたい放題やってほしいな(笑)。

141 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:17:07.72 ID:pcZEDcy50.net
>>138
遺伝性嚢胞腎

142 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:18:14.84 ID:7a8aJ8oSQ.net
NHKが先だろ

143 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:19:05.47 ID:qmmdr5UX0.net
私怨にしか見えない

144 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:19:15.09 ID:bw41m5340.net
私怨で動くような人に政治家は無理

しかしこれ本気で言ってるのならいよいよおかしい

145 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:19:19.68 ID:GziLCnFA0.net
>>1
あのさ、主張はわかるんだけどさ

業界の人たちが好んで使う『素人』って言葉
、ホントにムカつくんだよね

何様のつもりなの?


これを訂正して謝罪しないとお前のことは許さないからな

146 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:20:00.99 ID:2AYyfbwD0.net
横領してたやつが国会議員www

147 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:20:06.15 ID:zX4DHkfB0.net
フジを叩けば人気出ると思ったらそれは勘違い

148 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:20:30.82 ID:Mx1imCGH0.net
TBSが一番酷い
ひどいなんてレベルじゃない

149 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/25(日) 10:21:03.26 ID:stKThFbBO.net
テロ朝TBSも頼むわ

150 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:22:07.59 ID:p+Bo0x6F0.net
フジは糞だが
ガセ川はもっと嫌い

151 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:22:18.98 ID:Od0EKRxO0.net
フジの放送免許っていうか、蔓延る除朝すればいいだけ
何も昭和から続くテレビ局まで壊す必要はない

152 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:22:20.23 ID:/3xf0CD20.net
こいつまだフジテレビに未練があんのかねぇ

153 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:23:18.46 ID:CGgRDFZN0.net
安倍が黙ってないぞ

154 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/25(日) 10:23:22.87 ID:mkVd728M0.net
横領犯が政治目指すなよ

155 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/25(日) 10:25:51.70 ID:bvw/3GGZ0.net
UHF帯はモバイル通信に転用可能な貴重な周波数帯だから、電波使用料を携帯キャリア並に徴収すりゃいいだろ
んで、今開いてるVHF帯を激安にして、地デジをそっちに移行させる
今の地デジチューナーってほとんどがVHF帯でもそのまま対応可能なつくりになってるから、放送局側さえやる気になればすぐ移行可能だろ

156 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:26:27.16 ID:cvLRldVB0.net
自分が悪いのにいつまでも恨みがましくて腐ってるな
フジの放送免許剥奪には同意だが私怨としか思えない、クズ野郎

157 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:26:49.13 ID:xB3ayY5n0.net
ていうか>1 に書いてある自己弁護の文章がウソだよね。

158 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/25(日) 10:27:49.55 ID:IjBpX/YQ0.net
>>141
遺伝性の人についてはちゃんとフォローしてるよ
この人が叩いてたのは医者の勧告も聞かず自堕落な生活を続けた奴

159 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:29:17.56 ID:b5Clt5k40.net
よく考えたら元からこういう風にクズなんだよな
ただ昔はフジテレビという大手マスコミの後ろ盾があっただけで
今度はその盾を攻撃するとw

160 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 10:29:31.09 ID:0mUIeX+O0.net
NHKなら大人気になれたのに

161 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 10:30:00.53 ID:0MGTXrH70.net
ああ、透析なんかしてるやつはバカって言った人か

162 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:32:00.47 ID:JPeQ/OkO0.net
別に国会議員にならなくても放送法違反してるなら免許取り消せるだろ
裁判しろよ

163 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:32:49.92 ID:86H3AWkT0.net
フジの偉い人に先生とか持ち上げられてすぐ気持ちよくなっちゃいそうだから無理

164 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:33:03.64 ID:+kDRhQlP0.net
そんなことよりお前は透析治療の全額自己負担目指せよ

165 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:34:13.33 ID:kXqyG07P0.net
>>1
プロデューサーが、スカートの裾から腕突っ込んでおっぱい揉みまくるとか言ってる人か、どんだけ手が長いんだと思った

166 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:34:41.07 ID:VmXkEaIj0.net
マジか
早く潰してほしいから票入れるぞ

167 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:34:44.73 ID:co+btk3m0.net
長谷川「えー、私たち民主党支持者としましてはですね・・・」

168 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:34:47.01 ID:pkQ+w7HS0.net
やってくれ
応援するぞ

169 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:35:50.39 ID:pkQ+w7HS0.net
透析に関しても賛成だしな
やってくれ

170 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 10:37:11.57 ID:0nzlC4HiO.net
切り貼り報道とか突っ込んだ事言ってるのになあ

171 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:38:36.18 ID:GeKRUcbg0.net
議員になっただけでできるわけねーだろw

172 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:39:58.63 ID:PZ97HSyK0.net
電波使用料を今の100倍にすればいい

173 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/25(日) 10:40:43.50 ID:O/b3mVo50.net
>>1
こりゃダメだ
ワイドナではまだオブラートに包んであげてたのにコレだもん

174 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:40:57.46 ID:Vo25Jtlq0.net
そこはNHKだろう

175 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:41:32.04 ID:3JwyNd5Q0.net
>>1
一介の議員にそんなことできんの?

176 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:43:40.70 ID:rQg9YTtG0.net
権力は暴走する
こいつが為政者になったら国が滅びるな

177 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:49:47.52 ID:vBb7yXcQ0.net
それよりNHKの無料化だろ

178 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 10:50:37.51 ID:NOaPtzdv0.net
まず、長谷川自身の日本国籍抹消が先

179 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:50:53.45 ID:On+/cmJQ0.net
まず議員になれないだろ
ましてや自民にこんなキズモノ要らないよ

180 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:53:38.39 ID:y6U3rsF20.net
おう、やれやれ!
応援するぞ!
フジに対してどのくらい追い込めるかやってみろ。
まずは何をどうするかを青写真で教えてくれ。

181 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/25(日) 10:53:43.61 ID:Qy5gE5iw0.net
痰壷民進党なら簡単に公認取れるぞ

182 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:54:06.36 ID:ESoCIE+80.net
フジよりさきに、NHKの民営化だろ

あの受信料制度は時代錯誤の財産権侵害だ
見たくもない反日放送のために受信料を取られるなんて腹が立ってしょうがない

183 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 10:57:09.71 ID:vD79xwNj0.net
NHKはスリム化するべきだなぁ
太りすぎ

184 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 10:58:20.10 ID:ppHZXvtr0.net
この人、自分が議員になれると頭をよぎる時点で
驕り高ぶっている事を大人は注意してあげなきゃいけない

185 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 10:58:40.12 ID:QRwi0VpX0.net
>>158
後から慌てて追加だけどな

186 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 10:59:11.93 ID:QRwi0VpX0.net
>>172
100倍にしてもまだ異様な安さだけどな

187 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 10:59:14.34 ID:qlgUTgOM0.net
私怨かよwww

188 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 11:00:06.50 ID:dNB1MOju0.net
ハゲにして謝れ

189 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:00:54.02 ID:A2jqFzi/0.net
コイツが議員になったら真っ先に医療費増とか老人苛めに走るやろ

190 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 11:02:00.99 ID:NhLadO+A0.net
TBSとフジは駄目だ。

191 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:02:42.16 ID:NsyWDv9e0.net
恐怖政治か

192 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 11:02:42.13 ID:PrSpLLIG0.net
そりゃあ応援してやりたいが
絶対にできっこないので死ね

193 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 11:02:59.57 ID:QRwi0VpX0.net
>>189
皆保険制度撤廃に走りそう
まあ今の国会に皆保険制度の撤廃を主張している政党は存在しないから無処女区になるだろうけど

194 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:03:30.89 ID:y6U3rsF20.net
個人的な恨みを晴らすんでもなんでも良い。
復習してやれフジに。
まずは青写真を、教えてくれ。

195 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:04:09.75 ID:rRtIjYP40.net
公式HPの政策に放送法やテレビ局の問題について一切触れて無いじゃないか
本気でやるならちゃんと形で示して貰わないと信頼できんわ

196 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:04:53.71 ID:Kjq1RSkk0.net
雑魚乙(ヽ´ω`)

197 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:05:25.30 ID:DYHkwzqS0.net
アホな横領犯

198 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:06:54.37 ID:Haxiuxdd0.net
本当に出来るんなら一期限定でもいいが
こいつはただ当選したくていってる感が凄い

199 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 11:09:34.63 ID:iVWHKNQ9O.net
派手な水着はとてもムリよ

200 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:12:35.83 ID:LLcfaD3G0.net
誰だっけ

201 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:12:36.62 ID:y3XQ/XBV0.net
>>1
ちょっと狙いすぎw

202 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:16:44.44 ID:Zh54SnUa0.net
こいつを国会議員にしたらダメ

203 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:17:18.46 ID:ZUGP5T/00.net
放送規制よりも
メディアに操作されない教育の導入だな

透析患者金づるの件は納得出来るし、メタボや禁煙など国民の税金を毟り取ろうとする医師会と闘ってくれるなら賞賛する。

204 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:19:15.97 ID:YXAvKpou0.net
ホリエモン「テレビはやめとけ」

205 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/25(日) 11:19:44.49 ID:MMce73S20.net
最近じゃネットの見出しもマスゴミと変わらないがな

206 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 11:22:13.63 ID:asMtQTHk0.net
関東キー局追放されちゃったもんねぇ…

207 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:26:05.84 ID:Y9tynW4K0.net
蓄えが減ってネットに媚びるのか
格好悪いな

208 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:26:43.41 ID:OcVu9M9P0.net
まず議員になることはないから

209 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:28:46.87 ID:ZBqvLVw60.net
この公約いいな
実現できそうで実質不可能だからいつまでも使えるw

210 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 11:30:15.06 ID:asMtQTHk0.net
>>207
嫌われものの掃き溜めMXと関西ローカルとネットTVしか出られてないからな
あの発言のせいで

211 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:30:37.54 ID:DKF2CKeh0.net
本当にバカだなあこいつ
陣笠代議士1人で7000億企業をどうやって潰すんだよ
ニュースを読むだけでマジでなんの知識もないんだな

212 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:31:26.39 ID:KqOxKlsy0.net
本気で言ってるわけ無いだろw

213 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:32:33.96 ID:d4eAoiHC0.net
一国会議員にそんな力は無い
そもそもみんなに嫌われているお前が選挙通ると思ってんのか?
身の程を知れ

214 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 11:34:37.67 ID:pgF1jyGS0.net
地上波廃止でいいよ

215 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 11:34:40.67 ID:VFdDHLek0.net
これで本当に票入れそうで怖いわトンキン

216 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:35:03.83 ID:d4eAoiHC0.net
>>77
そもそも日曜日にがっちりマンデーをやるなと

217 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/25(日) 11:35:42.76 ID:gALOH+NT0.net
イチ国会議員に出来るなら
誰かがとっくにやってる

218 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/25(日) 11:36:34.65 ID:6rIhD9gd0.net
>>11
同意

219 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:37:14.31 ID:qz7fYSkR0.net
やれるもんならやってみな

220 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 11:37:28.08 ID:AyhJNarr0.net
別に見ないし、番組欄も端っこだから切り捨ててるよ
フジスポンサー商品は全てボイコットしてるし、そろそろ死ぬだろ

221 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/25(日) 11:38:49.84 ID:bKEnQk860.net
TBSをなんとかしてくれよ
フジなんて可愛いもんだよ

222 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:38:50.19 ID:XtT/zw8b0.net
お前が国会議員になれるわけない

223 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:39:50.24 ID:XtT/zw8b0.net
>>7
ふざけんな!お茶返せ!

224 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 11:41:18.75 ID:TdRQJvDp0.net
まずNHK何とかしろよ
民放なんかいづれ勝手に落ちぶれるんだから

225 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:43:08.37 ID:DKF2CKeh0.net
理由がどうあれ相手がどうあれ
周辺の何十社何千人の社員何万人の家族の生活に思い至らず
一つの企業体をボタン押すみたいに消すと言ってのける想像力のなさ
「代議士」の資格ゼロだわな

透析死ねとまったく同じ精神構造で変わってない

226 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:44:44.69 ID:aCo/8ZuK0.net
わかるよ

こういう輩は当選した途端にハンコにして朝鮮人側に回るから

227 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:44:46.20 ID:CjC4HAh40.net
>>212
とはいえ、ブログの職業に「衆議院選挙候補予定者」と書き、ツイッターでは「私に関するデマを流すと公選法で訴える」と言っている男だからなー。

そういうことを公言している人間が、嘘や冗談でこんなこと言っていいのかね?という疑問はある。

228 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/25(日) 11:45:36.55 ID:bcSv7zeS0.net
公共の電波をタダ使って儲けてるくせに保護されすぎ
不祥事への罰則として短期間の放送免許停止はあっていいと思う

229 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:46:06.52 ID:EDURrIvZ0.net
止めなくていいから新規参入させろ

230 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:47:00.71 ID:V8BOrTfY0.net
またこいつでスレ立てはじめたのか

231 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:47:10.84 ID:UETSTjvs0.net
なれないからw

232 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:48:40.02 ID:z+rYgP5j0.net
発言が軽すぎ

233 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/25(日) 11:48:49.91 ID:Rs9W8u4S0.net
自分だってそっち側にいたくせにとしか

234 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/25(日) 11:49:19.04 ID:BuNq8uKx0.net
どう考えてもTBSが先だろ

235 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:49:46.93 ID:/0utLJKU0.net
それよりコイツの国籍をはく奪して欲しいわ

236 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 11:51:21.67 ID:/dC1C/fB0.net
免許取り消しはフジよりTBSが先だろ
今朝のサンモニすさまじい偏向報道だったぞ

237 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/25(日) 11:54:01.48 ID:wDfEVwNK0.net
大臣になってから言え。

238 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:54:54.45 ID:rDc99O+z0.net
15年ぐらいフジテレビを見てないからこいつがどんな奴高も知らない

239 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 11:59:09.91 ID:n5AV95eH0.net
自分の憎しみを晴らす為に政治家になりたいなら民進党がオススメ

240 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/25(日) 11:59:10.62 ID:Ok/wVZFg0.net
横領したんだっけ、逆恨みとは恐ろしい
免許取消すならTBSからだろ

241 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 11:59:24.18 ID:gTsbLRTj0.net
>>1
まだ自己弁護してるのかコイツ
こんなのが自分の親だったら子供は恥ずかしくて学校行けないな
可哀想に

242 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/25(日) 11:59:39.61 ID:wdrMnHOh0.net
止めさせられた、逆恨みによる犯行( ・`д・´)

243 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:00:19.17 ID:fdqSvYNY0.net
フジは死にたいだから、放送免許をはく奪する前に消え去るでしょう。
今のフジのキラーコンテンツは、ワンピースとサザエさんだけ。
しかもサザエさんは、東芝があの状態なのでスポンサーを降りつつある。
もしワンピースが終了したら・・・。

244 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 12:00:37.99 ID:8ToS0ZFg0.net
前川並の清々しいまでの私怨で草

245 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 12:00:42.39 ID:kp9IusWX0.net
本当に出来るの?
不可能な公約掲げるだけじゃどこかといっしょだよ

246 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:02:11.12 ID:y6JHt3d+0.net
右と左と北贔屓と南贔屓とアメ贔屓と日本万歳に特化したチャンネルがそれぞれあるからいいんだろ
棲み分けっていうんだよ

247 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 12:03:21.38 ID:vL0ivXQ30.net
>>223
わかってると思うが、宴会芸の意味で書いたわけじゃないよw

248 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:03:36.22 ID:y6JHt3d+0.net
2ちゃんねるだってスレで棲み分けてるだろ
アンチスレが無くなったらアンチが放流されて暴れるだろうが

249 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/25(日) 12:04:56.18 ID:gGoiV0qe0.net
ヒロミの個人的意見でフジの意見なのか?

250 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/25(日) 12:05:20.82 ID:sI/pFqtR0.net
まずはTBSからだ

251 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:06:04.27 ID:WNmOFhhn0.net
横領してクビになったからってただのお前のしがえしにしかならんだろ?

252 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:06:59.78 ID:/+iyWDGg0.net
>>1
とても良いね

私怨で暴走している児童買春前川を持ち上げているマスコミに、長谷川を私怨だと批判する資格は無い

253 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:10:07.82 ID:Newu804I0.net
フジ出身だから信用ならない
お隣の大統領()みたいな変節がオチ
食うに困ってるのはわかるけどそれで国会議員てのはどうなの?
3年間無報酬でやるというなら考えるけどそういう清廉な動機じゃないんでしょ?

254 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 12:11:16.49 ID:mC1/174U0.net
やるなら電波オークションだろ
パヨクは恐怖政治が好きだなあ

255 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/25(日) 12:12:22.27 ID:TPGgid8t0.net
小物一匹にそんな権限あるかよ

256 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/25(日) 12:14:35.66 ID:F/uV63Xq0.net
私怨を公約にして選挙に勝てるものなのかね

257 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:15:11.45 ID:4vQnSOu10.net
長谷川がお前らに媚びてるぞ
「長谷川さん見直しました!」みたいなリプ送ってやったらどうだw
勘違いして選挙とか出ちゃうかもしんねぇぞww

258 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:16:15.37 ID:cn/EEOmt0.net
当確

259 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:16:51.11 ID:Leu6vKlq0.net
完全に私怨じゃねぇかwくだらねぇ。
まぁ、フジの免許は取り消すべき。
つーか、テレ東以外の民放全部。

260 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 12:20:19.61 ID:ugl9+CyJ0.net
国会議員1人で出来るわけないっちゅうに
まったく音痴やなあ

261 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:24:16.76 ID:bX0lvS6p0.net
全局取り消せよ

262 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:24:46.99 ID:XhbohgSH0.net
一旦全部潰して更地状態にしてから
完全国営放送を立ち上げた方が良い
反日と反社を一掃する、そのくらいの事宣言してくれよ

263 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:28:46.58 ID:epo8O+fJ0.net
まあー、フジもTBSも朝日も酷い
この売国3兄弟は色々問題あるけど
ニュースはある程度、与党批判が多くなるのは宿命で仕方ないかも。それを差し引くと
サンデーモーニングとかTBSが頭ひとつ抜けてるよね

264 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:33:50.51 ID:5C0vvGyl0.net
こっちのマスコミと癒着と共謀ぶりもひどい

■民進党玉木ファミリーと日本テレビとの関係や森友・加計絡みの偏向報道や
詩織さんと民進党系の弁護士団や山尾らとのズブズブな相関図
http://i.imgur.com/Kb0GzbM.jpg
   
■テレビマスコミが「 民進党に忖度して 」安倍批判を繰り返す理由これ

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会マヌケ質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg
 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターをむやみに信じるな」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750

265 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:34:14.72 ID:A6bRtJLH0.net
これは長谷川に投票するわ!!!

266 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:34:20.49 ID:5C0vvGyl0.net
 なお東京五輪は、電通や博報堂とズブズブな民主党政権が「政府も財政支援するぜ!」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
       
・ 新国立競技場ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 →野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半の建設費です 」とゼネコンが試算したのに放置。

※ 文科省は3462億円と試算を事前把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず。
 →その後、新国立は安倍が見直して1500億円まで節約。
  (▼ ここでも、出会いバー前川は仕事ミスで更迭されてて安倍に逆恨み ▼)
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

・ 「ザハ案には森元首相だけが反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
   
これら民進党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況

267 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:36:34.86 ID:EH/J6Tu30.net
支援を私怨で返す。

268 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:37:43.44 ID:fi78MSEZ0.net
キー局全部ヤバイけどまずはTBSやろなぁ

269 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:39:25.10 ID:rFyig9050.net
フジを叩くより朝日とTBSを頼む
それすりゃフジは勝手に自粛する

270 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:39:52.92 ID:rFyig9050.net
>>11
DHC……

271 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:42:05.99 ID:lLf/v8wS0.net
右左以前の問題
人として終わってる

272 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 12:43:02.22 ID:7/8mzi6g0.net
私怨が選挙公約かよ。
維新大丈夫なの?

273 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 12:44:22.18 ID:+CfQeJ+f0.net
本丸を狙うより先ずは制作会社から是正した方が確実な気がする

274 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 12:45:10.15 ID:ntyfo3Hn0.net
日本のためにはまずは朝日だなあ

フジはアホだからほっといてもジリ貧だろ

275 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 12:48:48.72 ID:6xiPPI3I0.net
まずは自分の人格を磨け

276 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:49:35.64 ID:0ZInwzy40.net
フジを恨んでるか

277 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/25(日) 12:52:26.36 ID:O/b3mVo50.net
>>270
あんな番組見てんのw

278 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:54:38.29 ID:3MlMfvSv0.net
馬鹿言ってるなーと思いつつ

まずTBSかテロ朝でねーの?w

279 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:54:58.00 ID:6pnAO42l0.net
はなから小選挙区落選あとで比例復活する気満々でワロタ
上手くなれるとイイネ

280 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:55:34.44 ID:iYVxvuxN0.net
TBSと朝日が先かなー
フジはユアタイムとかまだマシな報道あるから
バイキングとグッディは最悪だけど

281 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:55:54.22 ID:fhHJmHjd0.net
議員になった程度で、そんなことはできませんww

最初からサギ師w始まる前から罪人ww

282 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 12:56:02.79 ID:xLg4Zy1F0.net
これは私怨でしょ・・・ それはあかんよ他局もやらないとばれるじゃん

283 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:56:23.49 ID:73IUNwua0.net
それもいいけどNHKのスクランブル化をして欲しい

284 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:56:36.42 ID:7ZYkiBxa0.net
  お
  前
  が
  言
  う
  な 
  !

285 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:56:40.07 ID:9R/Hist/0.net
できるわけないので投票しません

286 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:57:08.11 ID:vEnP83290.net
お前にできるわけないだろ

287 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:57:57.03 ID:j1qbN/tI0.net
>ブログについて謝罪をしてすぐに訂正していたのにも関わらず、
こいつすぐに謝罪してないよな?
番組下ろされる直前に番組メンバーから謝罪を促されて仕方なくって感じだったはず。
謝罪の原稿も番組メンバーが考えたって言ってたよな。

288 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/25(日) 13:00:40.17 ID:U96lNjp70.net
一回ローカル局以外全局取り上げたら?
大して困らないってことがわかるよ

289 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 13:10:16.66 ID:4NoCuOQz0.net
う〜ん、必死にウジを叩いて
ネットの支持を得たいというか。なんというか。

290 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:11:25.39 ID:MUNkfbtn0.net
口だけパフォーマーに一瞬でも権力を与えてはいけない。
民主党のアレで十分わかってるはず。

テレビを殺すのなんて簡単なんだからこんな奴に関わってはいけない。

そしてテレビを見ない。

291 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 13:12:45.88 ID:fn/XmX+Z0.net
TBSが先だろ!!!

292 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:13:09.61 ID:ksyD6FSh0.net
やってくれてもいいけど長谷川も存在が不愉快だからそのあと死んでくれよな

293 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:13:54.44 ID:QtMxGK5R0.net
出来ないことをやると嘘ついて国民を騙そうとしてるよね。

294 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:15:28.19 ID:j1qbN/tI0.net
こいつは典型的なサイコパスだと思う。
他者への攻撃性や自分の話術に自信がありどんな不利な状況でも乗り切れると思ってるのがね。
堀潤に言った「言い方はまずかったが会って話しをすればわかってくれる。だから堀君も一緒に戦おう」がまさにそれ。

295 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 13:16:04.52 ID:vL0ivXQ30.net
>>293
多分、本人に「騙そうとしてる」自覚ないんじゃない?
ナチュラルに俺ならできるとか思ってるだろ長谷川は

296 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 13:16:28.91 ID:zD4WLgoG0.net
逆恨み

297 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 13:19:12.20 ID:zD4WLgoG0.net
維新から出るの?
もう維新応援しない。

298 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 13:20:25.05 ID:SAMw/4or0.net
嘘とねつ造にまみれた反日メディアをまとめてぶっ潰してくれ
そしたら応援するだろう

299 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:20:48.66 ID:j1qbN/tI0.net
プライドが高いから横領で退社になったことと、
自分を叩いたワイドナショーが相当許せなかったんだな。
コンプライアンスどうこう言っているがただの私怨でしかない。

300 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 13:25:19.55 ID:Hw3mdhce0.net
長谷川「フジの免許はく奪してください」
安倍ちゃん「却下」
長谷川「ですよね」

長谷川「安倍がー」

301 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 13:27:41.35 ID:MQefrXcs0.net
私怨のために国会議員になろうとするとか
どんだけクズなんだコイツ

302 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 13:29:47.49 ID:YxB0NdA50.net
NHKやTBSのほう何とかしてほしいのだが
ウジはもうどうでもいい

303 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:32:54.05 ID:VdVKkT+g0.net
こいつの取材も糞みたいなもんだったけどな

304 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:34:21.17 ID:wLn1VzfS0.net
横領野郎死ね

305 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 13:36:54.07 ID:vf7/i/cs0.net
帯域使用料もっと払わせろ

306 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 13:37:50.78 ID:YogCILQ50.net
ただの私怨やんけ

307 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:38:06.17 ID:9cZab+SVO.net
人工透析の件を態度の悪い患者のことだと今さら言い訳重ねるのかよ全く反省してないんだな

308 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:40:04.19 ID:pRPWnD6v0.net
放送法に罰則設ける方が、全ての放送局に影響与えること出来て良いと思うが

309 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CO]:2017/06/25(日) 13:40:11.65 ID:I9MjEv+70.net
TBSだろ

310 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 13:41:13.94 ID:YxB0NdA50.net
一社だけの個別攻撃なんてアホだろ

311 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/25(日) 13:42:37.13 ID:/XIC0ndQ0.net
>一部の極めて態度の悪い人工透析患者についてブログで記事にしたことについて

何か違うような

312 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 13:55:51.39 ID:/MBZPFw90.net
フジテレビを消せば己の過去も消せると思ってんのか?このキチガイ

313 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KE]:2017/06/25(日) 14:05:38.85 ID:LbbMv0Ht0.net
まずお前さんが国会議員にはなれない
テレビは既にオワコンでどうでもいい
時代はユーチューブ

314 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 14:06:13.23 ID:VDwDVis+0.net
この人、鳩山と同じタイプだよな
あれに悪意が乗ってる感じ

315 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:13:32.79 ID:eB6TOnaG0.net
いやテレ東以外取り消せよ

316 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:21:23.16 ID:rWdMJ0Il0.net
だれ?

317 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:22:37.60 ID:zQesK9VE0.net
悪魔の選択

こんな奴に絶対に投票したくないけど
フジテレビを潰してくれるなら…

318 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 14:24:29.32 ID:O7Lv1DZN0.net
>私が国会議員になったら

はい、ここ笑うとこね

319 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 14:25:53.14 ID:vL0ivXQ30.net
>>317
騙されてるぞ?

こいつに投票しないとフジが生き長らえるわけじゃない。

320 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 14:26:54.14 ID:eCLPgOHm0.net
電波使用料が安過ぎる

321 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 14:29:07.18 ID:BMvKHm4h0.net
最初からそんな事言っちゃうアホには絶対投票しねーよ

322 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:30:01.81 ID:bzZw8miB0.net
フジ以外の局に言うならまだ良いが、フジについてこのセリフって私念だけで言ってるだろ
この屑野郎 だからクビになるんだよ

323 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:36:59.74 ID:pcZEDcy50.net
>>158
いーや最初はそんなこと書いてなかったね。
第一、自堕落な生活して保険効かないならタバコとか酒飲んでる奴も保険不適用しないと理屈が通らない。

324 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:43:10.24 ID:u5Qd5ZKf0.net
潰すのはFNSだけでいい。FNNは80年代以前の状態に戻ればいい

325 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:43:58.49 ID:j1qbN/tI0.net
>>317
仮にこいつが議員になったとして、フジテレビの放送免許取り消しが実現すると思う?

326 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:45:17.38 ID:rFyig9050.net
>>277
ニュース女子

327 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 14:48:46.12 ID:fnE95n5M0.net
>>322
「私念」でも意味は通るが「私怨」のことだよな?全くもって、追い出された古巣への
逆恨みでしかない。フジが糞なのとは別問題で。

328 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:51:37.54 ID:sev2sIfO0.net
フジは色々変節したとはいえ基本的には「右」

右とは「敵と味方」に分ける思考法

味方から離れれば敵になる
長谷川は関係性を修復できる可能性の為に擁護していたが、
その可能性がなかったり、「味方」として見切ったからフジを「敵」認定した

右にはよくありがちな末路

329 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 14:51:43.52 ID:VVXTgCoS0.net
私怨ですがな

330 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:52:20.48 ID:U3D0kH7sO.net
使い込み野郎の逆恨み

331 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 14:54:06.34 ID:BThfBGW10.net
>>118
これリアルタイムで見てたけど見るに堪えない一方的な批判って印象は一切なかったわ
これぐらい言われて当然だろって感じ
いまだにコイツが根に持ってしょーもない負け犬の遠吠えしてる方が見るに堪えない
典型的な大した能力もないのにプライドと自己評価だけ高い奴なんだろうな
まあ在籍時から元々嫌われてたんだろうな

332 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:54:38.12 ID:bzZw8miB0.net
>>327
スマヌ、typoったw

クロスオーナーシップもよくねえ形だし電波オークション等と一緒に検討すべきだと思うが
フジが凋落したから云々はどうでも良い話

333 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 14:55:32.63 ID:lm7y1KFa0.net
横領犯が政治家とかなんの冗談だよ

334 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 14:55:33.01 ID:ot+AOKTw0.net
国会議員になれたとして一議員にそんな権限あるとでも?

335 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:56:25.89 ID:BHiH2ZLH0.net
官房機密費で生活してる工作員が何か言ってる

336 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:57:02.24 ID:Ffkt9cZgO.net
私が国会議員になったら
おっさん、夢見すぎ

337 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 14:57:26.18 ID:DmYAzkw40.net
>>334
高市早苗とツルんで「フジテレビから国民を守る党」を作ればいいんじゃないかな。

338 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 14:59:51.80 ID:VVXTgCoS0.net
私がデスラーになったら、ブランデーグラス片手に手元のボタン押して長谷川を床下に突き落とすわ

339 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 15:00:37.28 ID:MsA+1juo0.net
なれるわけねーだろw

340 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 15:02:59.46 ID:ob6ARPmH0.net
>>337
だっせー名前
詐欺師臭い政党名だな

341 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 15:03:46.66 ID:br3OOiNe0.net
当選することは無いだろうけど
仮に当選したとして一議員にそんな力あるかよ

342 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [TH]:2017/06/25(日) 15:03:48.50 ID:eYahIv3d0.net
こいつ日生だろ?クソヤンキーかドクズだろ

343 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 15:04:37.73 ID:vnUCkV1Z0.net
>>1
NHKと日テレとTBSと朝日もやれ
キー局全て在日朝鮮人汚染が酷すぎる

344 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 15:05:28.31 ID:VVXTgCoS0.net
>>340
義務教育くさいレスですね

345 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 15:05:57.43 ID:nLdXt+pL0.net
放送免許取り消しって簡単な理由じゃ取り消しできないけど?
放送法の重違反を警告無視で続けるとかでもしない限りはな
まずは放送法読めよw

346 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 15:08:35.44 ID:SlaoE9670.net
長谷川が言われた事なんてかわいいもんだろ
マスコミに攻撃される国会議員なんて発言切り貼りされたり一方的な解釈されたりしてるんだぞ
それにこいつが耐えられると思えないわ。絶対発狂するだろ

347 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 15:09:17.63 ID:G3OzSWyCO.net
議員では失言が命取りだが、大丈夫だと有権者を思わせる事が出来るか。

348 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/25(日) 15:11:26.82 ID:br3OOiNe0.net
市会議員とか県会議員じゃなくて
国会議員になる気で居るんだぁ・・

349 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 15:11:46.89 ID:WjcFS+RY0.net
>>1
完全に私怨やんwww

350 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 15:16:23.33 ID:zWeXk9H60.net
>>349
世の中っていうのは私怨で動くものだよ

351 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 15:20:39.88 ID:ARxGbodnO.net
私利私欲私怨すぎて笑えない
また声のでかいストレス発生装置議員が誕生するの?
もう野党議員だけでお腹いっぱい

352 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 15:22:57.25 ID:XR42P1Wn0.net
ぼくちんはフジを守ってやったのにフジはぼくちん守ってくれなかったお!免許剥奪するお!

わざとフジを悪く言わなかったってとこに平等性なんてないよなコイツほんとアホな上に感情で生きてるな
すっかり忘れてたし誰にも必要とされてないことに気づいてくれ
税金でこいつの生活支えるのって透析に税金使われるより嫌だわ

353 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 15:26:13.22 ID:79eIuekf0.net
テロBSをなんとかしろよ

354 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/25(日) 15:26:31.74 ID:aJZaOxZj0.net
自分をクビにした会社に仕返しするために国会議員になるのかよ
とことんクズだなw

355 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CL]:2017/06/25(日) 15:32:42.72 ID:Gt3A07lG0.net
国会議員になっても取り消すのは無理
国会は立法機関、許認可、処分は当然行政機関の仕事

356 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 15:34:17.90 ID:92q6jPln0.net
ある意味維新の政治理念の極端な代弁者であるのだろう
でも透析成金や生活保護成金なんてのは数も額も相続成金や脱税成金にははるかに
及ばないと思うんだが
多くは本当に困っている人に対して国を維持する上で必要とされ支出であって

357 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 15:36:22.47 ID:DetQeVwi0.net
やっぱり出馬狙ってたか。
だがムリ。

358 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 15:39:34.43 ID:x+Zdb4F00.net
>>343
これ
そしたら例えこいつでも支持してやる

359 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 15:39:36.88 ID:NQDxZXYw0.net
そこは普通にTBSだろw

360 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 15:40:29.65 ID:QdGXtPZ+0.net
選挙で当選してから言えよ。

361 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/25(日) 15:41:08.95 ID:YsyTG2F90.net
人工透析患者に取材してから出直してきたら良いんじゃないかな

362 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 15:43:27.24 ID:GcKtAruI0.net
コイツも食うために必死で耳目を集めようとしてるな

363 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 15:47:12.20 ID:nIbiNQB70.net
もう死ぬとか田舎で家くれて農業やらせてくれる所行けばいいのにね

364 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 16:01:26.51 ID:EV7W7Q2n0.net
日本の場合しがらみ多すぎて無理だわ
すぐ失脚よ
独裁でもやらないんとな

365 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 16:24:06.10 ID:bi0dryr/0.net
こんな野郎を立候補させんなよ維新

366 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 16:27:55.57 ID:Z72UhUcd0.net
僕が国会議員になったら

どこの選挙区で当選しようとしてるんだよ
比例でもこんなのを当選させては日本終了

367 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/06/25(日) 16:28:06.74 ID:4JVqCARo0.net
つまり政治家になりたいわけね

368 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 16:32:56.78 ID:QNnJ11pK0.net
>>366
そんなことない。

369 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 16:45:33.02 ID:jPPxdl6H0.net
完全に私怨

370 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/25(日) 16:52:19.68 ID:wVvYoL520.net
まずはNHKと電波利権を無くすことだろ
テレビメーカーがNHKを映らないテレビを販売できないのは
NHKが映らないと販売させない利権をもってて、そのためテレビの自由度が失われてるからな
ウジを無くすより、電波利権がなくなって新規参入できる企業が増えた方が国民のためになるだろ

371 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/25(日) 16:54:02.49 ID:bqRfJZX00.net
潰さなくてもいいから電波解放して新規参入できるようにしろ

372 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 16:58:07.39 ID:7nywuWXv0.net
フジは最近おとなしいから
TBSとテレ朝でいいよ。

373 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 17:02:09.23 ID:yye3ansa0.net
>>363
富山県にそんなところあるのか?

374 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 17:25:57.73 ID:JxEQTFzF0.net
意外に当選しちゃうんだよな
大衆はこういうの元気な有名人好きだし

375 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/25(日) 17:28:21.00 ID:b3ODoIv30.net
元フジテレビアナウンサーwwwww

376 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 17:29:14.10 ID:KOTKcf0/0.net
テレ朝、TBS、フジこの3局だったら票入れるわ

377 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 17:31:23.27 ID:p+Bo0x6F0.net
小西かなんかと同じ選挙区で立って潰しあいしてくんねーかな

378 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 17:41:12.32 ID:bX0lvS6p0.net
>>366
蓮舫や辻元が当選してるんだから
これぐらいのキチガイが当選してもおかしくないだろw

379 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/25(日) 18:01:38.86 ID:wF4y/k9l0.net
テレ東MX以外無くていいです

380 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CZ]:2017/06/25(日) 18:11:13.27 ID:u3jE3yDK0.net
>>1
私怨かよ…

NHK, TBS, テレ朝,フジ
これぐらいはやれ

381 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 18:15:01.39 ID:K/uTZrQ30.net
NHKをつぶせばドミノ倒しのように民放も潰れるんだけどな
つまりハッセは維新じゃなくてNHKをぶっ壊すに行かなければならなかった
いますぐ維新をやめろ

382 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 18:27:25.73 ID:YKfSuASP0.net
国会議員になったらってまさか本当になれるとは思ってないよな?
なったところで1年生議員がどうこう出来るわけでもないけど

383 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 18:28:22.55 ID:KvdDMOOi0.net
長谷川に期待してる

384 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 18:28:33.79 ID:vStIsELc0.net
>>6
チョンを敵に回すのは確か

385 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 18:28:34.19 ID:QJfI2Zkk0.net
横領位で首にしやがって

386 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 18:30:35.04 ID:bczyTjn+0.net
いやフジテレビはなくなってもいいが
大事な公約が私怨な奴に投票しないよ

387 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 18:31:11.13 ID:CUl9SyZP0.net
元気にしてたのか? 期待してるぞ!

388 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 18:32:08.82 ID:tZwLypAX0.net
フジの金横領して首だから
復讐するってことか?

389 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 18:51:31.74 ID:Lc9BgAsm0.net
>>1
勝手に週刊文春の記事を全文ネットに無断転載は犯罪じゃねーの?
これマジで通報するわ どうみても犯罪だし
文字起こしで一部分だけ書くのとはわけが違うよ

390 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 18:56:39.43 ID:/sr5ZPgi0.net
また日和ったばかがでてきたな
そんなできもしないことよりNHKの集金をどうにかしろよ

391 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 19:06:48.97 ID:kkg3zznO0.net
>>6
不細工な顔だなあ
エラも出てるし目は細いし
お前だよお前

392 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 19:43:45.23 ID:ma556uzJ0.net
フジはもうあんま新韓やってなくね?
まぁ、どちらにせよやってみてくれ。

393 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 19:54:27.97 ID:4VzFKOLe0.net
やってくれ

394 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 20:03:03.42 ID:7cSSj+3b0.net
NHK もお願いします

395 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/25(日) 20:49:32.07 ID:p06NiRVi0.net
こういうのが連中の本音
自民は朝日ですら残してるが日頃綺麗事を言って圧力がどうの言ってる連中はすぐに潰すとか投獄するとか言い出す

396 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 21:20:06.65 ID:MUC9fcDL0.net
議員になんてなれるわけないだろ
思い上がりも甚だしいな

397 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 21:28:56.60 ID:crta9OgB0.net
>>1
この人、なんでフジの金を横領したの?

398 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 21:42:14.92 ID:iB196zCp0.net
TBSも潰せよ

399 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 21:48:03.89 ID:TBzgZ1iK0.net
放送法いじろうとする議員はテレビ電通に
ネガティブキャンペーンされて次回落選

400 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 21:48:17.16 ID:pJqsLMgG0.net
私怨だろ
テレ朝とTBSからやれよ
あら、地上波全滅しちゃう?

401 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 21:50:03.95 ID:6IbKz4Hh0.net
>>1
> 公共の電波でモノを言うなら僕自身への
> 取材はあってしかるべき。
構ってくれなくてスネたのか。

402 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 21:51:17.77 ID:f6zHKFYY0.net
妻を煮込んで人を煮込まず

403 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/25(日) 21:52:37.14 ID:2AqD/Rzi0.net
受けると思って言ったのだろうが
私怨でインフラを操作しようとするような危ない奴に
権力持たせるわけにはいかんわボケがw

その前に恨み骨髄の2chに向けてネット規制をするだろお前なら

404 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/25(日) 21:52:54.52 ID:2kDpfYv2O.net
利権に拘る奴の敵は別の利権者だからな

405 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 21:55:42.82 ID:Xtw0z4KC0.net
こんな奴が国会議員になるわけないだろ

406 :名無しさん@涙目です。(東京都【21:49 東京都震度1】)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/25(日) 21:57:32.29 ID:xgmKG7QV0.net
長谷川は、すでにテレビ出演免許が取り消されてるだろ。

407 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 21:57:51.55 ID:qLbHDyOR0.net
テレ東以外取り消してくれ
ほんま酷いわ

408 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 21:58:35.23 ID:tqx+uhpt0.net
>>1
この人横領してクビになった人じゃなかったっけ
逆恨みしてんのか

409 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 21:59:34.28 ID:q5PNcEJR0.net
自分はデマばら撒き逆張り連発他人の批判もし放題のくせに何言ってんだか

410 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/25(日) 22:03:20.89 ID:fHJOBa6s0.net
こいつ議員になったらこのハゲーの二の舞いになるのは確実やろ

411 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/25(日) 22:07:02.55 ID:vsJBztC20.net
こいつはいつも私恨でしか動かんな

412 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CO]:2017/06/25(日) 22:18:17.46 ID:PXcE2gPY0.net
NHK潰すなら入れるが…こいつじゃ絶対無理やろw

413 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 22:21:30.06 ID:vL0ivXQ30.net
>>350
無言で立候補して、無言で頭角を表して、いつの間にかフジが潰れてて、実は暗躍してたのが長谷。

みたいな話だったらかっこいいんだが、何故悉く逆なのか・・・

414 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/25(日) 22:22:01.36 ID:vL0ivXQ30.net
>>350
ごめ、アンカミスった。

415 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/25(日) 22:41:54.78 ID:3+ubuMPN0.net
出来もしないこと言うなやガセ川

416 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 23:03:33.67 ID:QtRZshO+0.net
>>1
違うだろぉォォォ

417 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 23:04:29.50 ID:Bi3QQ1Se0.net
取り消した直後に議員辞職してくれ

418 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 23:15:50.71 ID:FqyJaRSN0.net
こいつの場合は完全な私怨じゃねーか
やるなら朝日、TBSもセットでやれ

419 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/25(日) 23:21:02.57 ID:fWsgtLMB0.net
なんでおれ等の税金で、やしなわあかんのや

アホか

420 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/26(月) 00:00:06.62 ID:klDGxcK20.net
土方でもしてろ

421 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 00:02:38.88 ID:PwmGvIWg0.net
グダグダ言っていないで、立候補すればいいんだよ

まかり間違って当選しても、過去の横領問題が取り上げられて即時議員辞職だ

422 :(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/26(月) 01:20:11.89 .net




      領

423 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 04:46:29.67 ID:GYzbcYa70.net
今のフジは大したことやってないから、煽動の朝日と捏造のTBSをやれよ。
とくにTBSは最近ステルス気味に動いてるから今のうち何とかしたほうごいい。

424 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/26(月) 04:51:05.97 ID:hEDftajO0.net
>実は、これまで僕は古巣のフジを悪く言うことは一度もありませんでした。

嘘こけ
ざっと芸スポ検索しただけでこれだけあるぞ

【アナウンサー】元フジ・長谷川豊アナ「さすが日テレさん!フジテレビが勝てないわけだ」

【芸能】元フジテレビ長谷川豊アナ、退職金は約136万円「金額が少なかったのでもう(一連の騒動に対し)手加減しない!」

【長谷川豊】フジテレビ、上層部と芸能事務所のズブズブの関係が、視聴率低迷の元凶?それが度を越したのが、韓流騒動★2

425 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/26(月) 04:56:06.84 ID:hEDftajO0.net
今更ネットに媚びてるつもりか知らんが
こいつだけはジャーナリストすら名乗ってほしくない
まして国会議員なんて日本にとって害悪しかないわ
ガセ川を擁立してる間は金輪際維新には入れないと决めてる

426 :(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/26(月) 05:30:48.88 .net
いつまで経っても発想がガキだな

427 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/26(月) 06:49:09.43 ID:wcIP8cYk0.net
糖尿罹患者及びその知り合いって、全国に何人居ると思ってんの?

428 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/26(月) 07:31:52.13 ID:xQZLRMmv0.net
まあ、あなたが国会議員になる事は無いんですけどね

429 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/26(月) 07:33:20.23 ID:OenBEUeJ0.net
フジ批判自体はおそらく正しいんだろうけどあんたもフジにいた時は迎合してただろうに

430 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 07:37:01.16 ID:z2HpCpLE0.net
潰さなきゃいけない優先度は

1位 NHK
2位 TBS
3位 テレ朝
4位 フジ
5位 日テレ


だろ、順番が間違ってる

431 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 07:39:08.21 ID:M2vFD9Gt0.net
お前らも糖尿なの?

432 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 07:40:35.76 ID:SkKWAlc00.net
民放がフジ系列とTBS系列しか映らない地域だってあるんですよ!

433 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 07:41:35.61 ID:6gVbcL6G0.net
私ならテレ東残して全部なくすかな。

434 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 07:41:54.78 ID:OBVPJxT40.net
透析患者を殺せなんて狂った主張をしたのに投票する人間がいると本気で思ってんのかね?
だとしたら真性のバカだろ

435 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/26(月) 10:08:44.12 ID:5/ryJ7jT0.net
自分が口汚く罵られるのは嫌なんだな
殺せよりバカの方がよっぽどマシだし実際バカなんだからしょーがねーだろって感じだけど

436 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 10:14:15.35 ID:s83gAjSK0.net
 
自然界で淘汰されるのが当然の固体を
 
人間だからと延命させるのはいかがなものか
 
死ぬべき人が死なないで健康な人に迷惑をかけている
 
と、いったのはコラムニストの山本夏彦だった。

437 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 10:15:15.29 ID:iFPztISM0.net
別に国会議員にならなくても放送法違反というなら
告発すればいいだけじゃん。
もう馬鹿丸出しで国会議員を特権階級と見ていて
自分がその特権欲しさに議員を目指してると言ってるようなもの。

438 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/26(月) 10:17:10.61 ID:5SwsYw1M0.net
>僕が国会議員になったらフジテレビの放送免許を取り消してやろうと思っています(笑)。
>すみません、これは本気で言ってます。
>法律違反とウソ放送はダメ。
>許せません。

国会議員にそんな権限あったっけ?

439 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/26(月) 10:22:50.60 ID:b3NpfZyBO.net
反日で言ったら先にTBSだろうが

440 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/26(月) 10:29:02.22 ID:6xt+ImU6O.net
いくらフジテレビが嫌いでも、天下りの時に叩いた前川を加計で人格者扱いしたアホパヨクみたいな真似はしないよ

441 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 11:53:01.22 ID:Xyrhnnbr0.net
>>16
おめえ危険人物ぽいな
念のため通報しといたわ

442 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 11:54:31.83 ID:+8z6M++P0.net
お前ら、この件はどうするの?
長谷川憎しでフジ擁護?

443 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 12:01:04.20 ID:o1Q2kVoD0.net
>>442
勘違いしてる。
どちらかを擁護する必要はない。

444 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/26(月) 12:01:59.52 ID:IgG8Fa7i0.net
朝日とインターエフエムも止めてくれるなら、10票はどうにかしてやるよ。

445 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 12:02:15.36 ID:4/Zk7z0t0.net
毎年競争入札かければいい
国も歳入ガッポガッポ

446 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 12:04:16.65 ID:8lB4PoNV0.net
>>445 これがいいね

447 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/26(月) 12:04:16.94 ID:cGtATiK60.net
1番悪質なTBSから停波しろ。

448 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/26(月) 12:13:45.86 ID:rRsnX4nN0.net
放送法と地方公務員法の改定ですね

449 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/06/26(月) 12:17:07.74 ID:dSuEpq+00.net
まんこマーク 死亡

450 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/26(月) 12:22:14.61 ID:u9XY+Q/00.net
当選したらニッコニコ顔でフジ社長と握手すんだろうが

451 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/26(月) 12:38:05.09 ID:PkoGN4+k0.net
さて、加計学園や共謀罪などマスコミによる執拗な攻撃がどう効果を上げたか


都議選・投票先 世論調査 
 (5月29日 毎日新聞)
▽自民17% ▽都民ファースト11% ▽未定49%
▽共産 6% ▽公明 5% ▽民進 3%
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20170529/ddm/001/010/100000c
   ↓
   ↓
 (6月26日 毎日新聞)
▽自民26% ▽都民ファースト27% ▽未定57%
▽共産13% ▽公明12% ▽民進 8%
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20170626/ddm/001/010/185000c

452 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/26(月) 12:42:43.24 ID:rUYAyoZI0.net
公共の電波でモノを言うなら僕自身への取材はあってしかるべき。

よく言うわ、こんな事を言ったらマスコミ全滅だろ

453 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 12:43:34.30 ID:da1v6Kp30.net
本当に潰さなければいけないのは
在チョン制作プロダクションなんだけどな。

放送局潰れても制作プロダクションは他の放送局で営業すれば良いだけだから歪曲捏造番組はあとを絶たない。

454 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/26(月) 15:45:04.77 ID:IDAB7yTv0.net
バーニング

455 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/26(月) 17:41:57.21 ID:De11tQDk0.net
取材はあって当然。ウソなんて論外。その通りだよ。全くもってその通り。超正論じゃん!

http://i.imgur.com/f6RuYze.jpg

456 :(庭)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/26(月) 17:49:07.79 .net
>>427
しかも遺伝でなってしまう方も多いと聞きます

457 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/26(月) 19:26:54.91 ID:elUAeY1I0.net
>>141
138だけど遺伝ならお気の毒だと思うのでバンバン透析して欲しい。

458 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 19:56:58.04 ID:4vGmQzGP0.net
>>451
計算が合わん気がするが、気のせいかのぉ

459 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/26(月) 19:57:30.38 ID:MhdzWiH50.net
先にNHKやれやタコ

460 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 19:59:18.25 ID:KVlQkZgF0.net
長谷川がネット弁慶なのは間違いないし
横領野郎が国会議員ってなんの冗談?

461 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/26(月) 20:02:01.27 ID:8OoKIaGO0.net
その前にNHKを解体して国営放送だろ。
一議員に出来るわけないがな。

462 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 20:04:10.44 ID:qvDV0qqd0.net
職業ブロガーの人だっけ?(笑)

463 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/26(月) 20:07:47.91 ID:xgxxgLKA0.net
横領でテレビ局やめた人間がさ
水増し架空請求できちゃう国会議員はまずいよさすがに
国家と国民のためじゃなくて私利私欲のためになりたいんだろ
長谷川さすがに笑えんぞ

464 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 20:11:03.66 ID:t6W2ImX40.net
私怨やないか。

465 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/26(月) 20:24:17.82 ID:8oUF2HLa0.net
完全に逆恨みじゃねーか

466 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/26(月) 21:16:52.25 ID:WdYLT4D+0.net
議員になれるのか
議員になれたとして多数派になれるのか
多数派になれたとしてそれを動かす立場になれるのか

467 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/27(火) 00:49:51.83 ID:zTw9OU9k0.net
議員になれると思ってるの?

468 :みんなの力で収入源を絶ちましょう(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/27(火) 03:23:50.68 ID:nsn9T7sv0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

469 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/27(火) 05:30:49.39 ID:ZPzWpFyB0.net
ありえん
やっぱり変人の集まる民進党から出馬ですか
絶対当選しないから

470 :名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/27(火) 05:37:50.47 ID:OdO9E4aM0.net
うーん


こいつ刑務所にいるべき人間だろ?

偉そうやね 笑い

471 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/27(火) 05:40:18.38 ID:G9qNamUs0.net
長谷川が長谷川になったら長谷川を辞めます
長谷川がガセ川になったらガセ川を続けます続けさせてください!

472 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/27(火) 10:46:51.17 ID:6ya/dYlW0.net
スゴいねえ、やっぱキチガイは言うことが違います

473 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/27(火) 15:18:20.73 ID:ixTYIdDN0.net
犯罪者がなれる職業なんて議員くらいしかない
議員はセーフティネットだ

474 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/27(火) 16:42:18.55 ID:yw76fN2A0.net
>>455
想像したことが事実として記憶されるとかか

475 :みんなの力で収入源を絶ちましょう(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/28(水) 01:36:34.35 ID:NuhbPnd10.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

総レス数 475
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★