2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパス ジェラシー悪魔 電脳の悪魔 少子化の原因 性悪説 地獄耳 インポ さて何型でしょう?

1 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 06:41:49.35 ID:+SlyVOZ/0.net ?PLT(16930) BE:837857943-PLT(16930)

血液型別【心に潜む悪魔】A型は偽善者悪魔、O型はジェラシー悪魔!
http://uranaitv.jp/content/123949

なお北海道のべてるの家では「マイナスの客」と言われている

2 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/29(木) 06:43:17.55 ID:owJbf7330.net
朝鮮型

3 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 06:43:59.44 ID:qwMu04Ij0.net
在日「祖国を愛しています!」
韓国「ならまず兵役来いよ」

↑これ反論できる?

4 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 07:04:35.96 ID:qC0atWTM0.net
Dr.Feelman asking you

5 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/29(木) 07:13:37.11 ID:e+TRrxCe0.net
>>3
その後の在日の一言が抜けてるだろ

6 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [PH]:2017/06/29(木) 07:32:32.75 ID:CNHC0o600.net
最近血液ネタ言ってるの日本だけが言ってるの知って、ふーんて感じ

7 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 07:35:56.71 ID:gQKR+XN+0.net
>>6
こーゆーのが厨2です
みなさん勉強になりましたね

8 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 07:36:39.09 ID:FKQJgneF0.net
雲竜型だな
不知火型ではない

9 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 07:36:47.35 ID:kaTGI4JT0.net
周囲への迷惑とか度外視すれば
幸せな人生なのは圧倒的にB型

次にO型も人並みの人生を送れる
個人差あるAB型

一番不幸で苦しい人生はA型

A型は被害妄想がすさまじい
勝手に鬱になって破滅する

10 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BE]:2017/06/29(木) 07:37:53.21 ID:mKR4y1mi0.net
>>1
血液型で判断するならABOではなくライデンハルト型でやってほしい。
あれなら28万通りのパターがあるから。

11 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/06/29(木) 07:38:28.24 ID:6w82hpo10.net
何型の統合失調症か診断しろと言う意味かと

12 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 07:40:01.28 ID:eKgyAVid0.net
>>10
どこのゴルファーだよ

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 07:40:25.02 ID:fzuLme8F0.net
dion軍と(庭)にこういうの多そう

14 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 07:40:57.05 ID:kaTGI4JT0.net
ヒトラーA型
スターリンA型
ASKAA型
小池さんA型

15 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/29(木) 07:46:45.82 ID:82LdJA3R0.net
血液型で人生が決まってたまるか

16 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 07:57:30.38 ID:6ZbfacLb0.net
赤の他人なのに同じ血液型
親子なのに違う血液型

不思議なもんですねぇ

ウチなんか私も家内もO型なのに娘はAB型


っていう漫談があったなw

17 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 08:32:31.28 ID:TPFIpC5h0.net
旧日本軍も血液型で適正とか言ってたんだよな
やっぱ土人なんかな…

18 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/06/29(木) 08:40:35.05 ID:73+eJAZK0.net
またB型叩きかと

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 08:47:22.11 ID:3Kjk/7+T0.net
>>9
これはキツいね、だからA型は嫌なんだ、適当なB型で良かった

20 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 08:52:21.67 ID:6i8pT7Ih0.net
さすがにこれは誰にでも当てはまらない?

21 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 09:07:06.75 ID:bj12iNlD0.net
俺Rh-A

22 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CO]:2017/06/29(木) 09:12:59.34 ID:/BfybkT10.net
でも、日本だけなんだろ?

23 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 09:23:39.42 ID:dUsIGAfH0.net
>>7
お前は小2病やぞ

24 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 09:25:04.60 ID:TPFIpC5h0.net
血液検査で間違えた血液型を教えられてた人は
その間違えた血液型のステレオタイプの性格傾向を持っていることが多い、って言う研究結果もある
ようするに性格診断を聞かされて後天的を影響を受けてる
それが本当に有為な影響があるとしたら
人の可能性を4種類のステレオタイプに縛ってしまう
極めて有害な文化だと考えられる

25 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 09:31:08.86 ID:mcFp14l60.net
占いとか血液でどうの言ってる奴って土人だよな
程度は違えど、魔女狩りと対して変わらんわ

26 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 10:31:06.44 ID:o62N2eFK0.net
かっこいい

27 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 11:31:06.39 ID:Rbd4/Mw+0.net
心配すんな

28 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/29(木) 11:31:24.35 ID:qCXXcFkD0.net
未だに血液型で性格がどうとか言っている奴いんのか

29 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 12:17:46.96 ID:EZO+cwpR0.net
オレとみおりんはレモン型

30 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 13:17:07.19 ID:o62N2eFK0.net
どうでもいい

31 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/29(木) 14:17:07.27 ID:DeWM74k50.net
語ろうか

32 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/29(木) 14:28:08.86 ID:zdGc9Ojr0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)

33 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 14:35:39.86 ID:fwZ07e210.net
血液型性格診断信者は

性格が悪い 馬鹿 厚顔無恥 レッテル貼りをして他人を見下している



血液型性格診断信者は、チょンと一緒

http://i.imgur.com/2pDBRTX.jpg

34 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 14:40:46.95 ID:gsNfjQ6v0.net
星座も組み合わせなきゃダメだろ

35 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 14:41:19.97 ID:DYOrObul0.net
A型は社会性因子、B型は非社会性因子と考えると説明がつく

36 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/29(木) 14:42:30.14 ID:U5umtHRp0.net
血液ガッタガタ♪

37 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/29(木) 15:42:06.98 ID:0rQ0J5F30.net
そうだよね

38 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/29(木) 16:42:08.02 ID:0rQ0J5F30.net
なるほど

39 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 17:42:07.26 ID:5Kk4yZFE0.net
すまんかった

40 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/29(木) 18:42:06.82 ID:0rQ0J5F30.net
すこ

41 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:21:45.24 ID:TPFIpC5h0.net
(地震なし)ってなんやねん

42 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:57:16.29 ID:GEGfoAjS0.net
犬だけ見ても判るとおり、性格(気性といったほうがよいか)は遺伝する。

そして、人間は歴史的に農耕民族、狩猟民族、色々居ただろうが、似たような気質の集まりで生活していただろう。
(合わないヤツは淘汰される)


同一民族は同一民族内での婚姻が多いだろうから、血液型にも少なからず偏りが出るはずだ。

結果として、あの民族は「ああいう性格で、何型の血液型が多い」という兆候が形成される。

そういった過程も考証できるわけだから、血液型が性格を決め手いるわけでわないが、一概に血液型性格診断を科学的根拠がないと頭ごなしに否定するのは早計過ぎやしないだろうか。

島国で他民族の交雑がすくない大和民族には、余計に顕著に現れるはずだ。

そうした面から、何故か日本だけで血液型性格診断の信頼性が高いことにも頷けないだろうか?

43 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 23:48:39.63 ID:wGmMDQUY0.net
>>28
男でもこの話が好きな奴って
意外と多いぞ
まともな女性すら話さないと言うのにだ

44 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/30(金) 01:44:04.31 ID:lqfMsUZn0.net
A型はキチガイ

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 01:44:30.05 ID:Hhz8/eo+0.net
サイコジェニーに見えた

46 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 02:04:34.38 ID:1HQPBc720.net
>>6
でも海外のドキュメンタリー映画でA型について話してる人いたよ
日本だけとは思えんが

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 02:59:21.66 ID:lE4j7cH70.net
>>24
後天的であるにしても血液型で性格の違うはあるという研究結果なんだよな?
血液型で分けて心理テストを行ったが、それぞれの特徴というものは見つからなかったという研究結果もあるみたいだが…

結局否定する奴も、否定する事前提だから話が滅茶苦茶なんだよな
差別だなんだって言い出す奴がいるから肯定的な意見はタブーなんだろうけど

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 03:13:38.16 ID:Hhz8/eo+0.net
全く無いって考えのほうが非現実的。
血液型が「原因」で性格が違う可能性はたぶん無いだろうが、
血液型に民族・集団での偏りがある以上、心理的な傾向にだって偏りのあるデータになる。

49 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 13:31:56.17 ID:CsLUeNsb0.net
移民いらない
朝鮮人いらない
共産中国人いらない
支那チャンコロいらない
犬食い土人いらない
浮浪者乞食失業者ゴロツキいらない

50 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 13:39:02.43 ID:lKajHCtH0.net
自分の血液型知って、それに沿う様になった…とかは無いか流石に

51 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 13:39:35.07 ID:CsLUeNsb0.net
なぜ反日外国人は反日のくせに
死にもの狂いで日本に入り込もうとするのだろう?
日本を罵倒しながら
日本に押し寄せるこいつらは一体なんなんだ
ゴキブリかゾンビか

52 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 13:40:39.77 ID:yIX2ty9EO.net
A型が一番クソ野郎が多い

53 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 13:42:35.21 ID:CsLUeNsb0.net
ゾンビが日本に押し寄せてくる。
半狂乱で日本を罵倒しながら
死に物狂いで日本に入り込んでくるゴキブリゾンビ
こいつらは一体なんなんだ

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 13:43:54.26 ID:CsLUeNsb0.net
ゴキブリはゴキブリの国へ帰れ
ここは日本だ
お前らゴキブリの国ではない

55 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 13:44:26.70 ID:NB19kCvE0.net
血液型によって病原菌とかに強い弱いがあってその風土に強い血液型が残るから国によって
血液型が偏ってる。って話の方が現実的で面白い。

56 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AT]:2017/06/30(金) 14:12:06.30 ID:0iRrKNXz0.net
俺はC型

57 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 20:33:43.11 ID:T4BaoE6h0.net
>>47
> 後天的であるにしても血液型で性格の違うはあるという研究結果なんだよな?

日本語が理解できてないのか
血液型で性格の違うはあるという研究結果が出ているとはどう読んでも解釈できない
「知らされた血液型」により実際の血液型とまったく関連無く性格が影響されている、という話

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★